Мини хлебопекарня в домашних условиях – Мини-пекарня как бизнес из личного опыта

Моя домашняя мини-пекарня. / Приборы / МодноНемодно.ру

Привет всем, кто любит вкусно покушать и самое главное закусить. Закусывать  мы будем не как обычно — белым батоном. А настоящим французским домашним хлебом, сделанным к вашему столу в домашним условиях. Представите, что для Вас работали пекари Парижа и сумасшедшие гонщики Феррари везли его горячим прямо в ваш дом. Это реально.

Замечательное устройство — домашняя хлебопечка  LG HB 202 CE.

Не надо уметь готовить, тратить большие деньги, покупая дорогие багеты в супермаркете, если вы любите хороший хлеб. Для начала надо просто раскрыть книгу рецептов, она же инструкция к нашей мини пекарне, и выбрать то, что вам сейчас по душе. Например, печем хлеб французский. Нам понадобиться вода, мука, соль, сахар, дрожжи.

«О, — думаете, вы, — сейчас продеться месить тесто, весь стол будет в муке, потом надо будет все мыть и столько мороки будет с одной булкой хлеба». Вы знаете, я тоже так подумала вначале, когда мне подарили это странное устройство, ведь я люблю печь, но обычно это делала в духовке. Да. Я, постоянно заглядывала во внутрь, боялась, чтобы выпечка не подгорела, но и на самом блюде тоже была вкусная хрустящая корка…

Это все осталось в прошлом. Посуда, которая нам понадобиться уже входит в комплект, это 1 мерная чашка и 1 мерная ложка и сам контейнер, в который вмонтирована специальная лопатка тестосмеситель.

Просто слоями засыпаю по очереди все компоненты в контейнер: вода, мука, соль, сахар, дрожжи. Да в хлебопечке LG, хотите не хотите есть, как и в любом устройстве свои подводные камни, обязательно надо выдерживаем рецептуру.

Воду наливаем определенной температуры — 26 градусов. Если сказано «2 чашки», то это — значит строго 2 без верха, по этому всю верхушку муки в чашке, аккуратно срезаем ножом.

Еще я наверно, как опытный кулинар, хотела добавить что-то от себя, например, повбивать кусочки муки в воду, этого делать не надо. Машина сама разберется. Важно чтобы дрожжи, которые засыпаются самым последним слоем, тоже не попали в воду раньше времени.

Т.е. ваша задача просто все засыпать и нечего самому не делать. В это сложно поверить, но это так.

Ну вот, мы выдержали рецептуру. Готовим «французскую  булку» весом 680 гр, можно выбирать пропорции и 450 г и 900г. Нажимаем кнопку «Франзузский» и время пошло, мы с ребенком пошли гулять.

Возвращаемся через пару часов, можно позже, хлеб, даже если и приготовиться раньше вашего прихода, все равно будет сохраняться теплым.

Что можно делать еще? Можно делать тесто для различных кексов, булочек, вареников и пиццы. На Пасху по рецепту LG мы сделали в печке  хороший праздничный Кулиш. Вспомните, когда вы делаете все это в ручную, добиться однородной массы очень тяжело. Работа по заготовке теста занимает определенное время. Каждый раз получается, какой то разный результат — то чего то перебавили, то не добавили. В хлебопечке LG HB 202 CE все продумано,  просто соблюдайте указанные нормы по книге рецептов.

Единственное, когда будете делать покупку, уточняйте  язык дисплея, нам случайно попался украинский.

Еще немного о других моделях. Чисто случайно я узнала что, готовя хлеб, например, в хлебопечке Kenwood, необходимо использовать специальные мерные весы. Ну а Moulinex, разочаровал меня тем, что хлеб просто был сырым, и его хозяйка его просто дополнительно допекала.

Вы знаете, какой рецепт моей  хлебопечки LG самый вкусный ?  «Хлеб с луком», очень пикантный возбуждающий аппетит вкус.  Приятного вам аппетита.

monemo.ru

Мини-пекарня. Этапы проектирования — на чем можно сэкономить


   БУДУЩЕЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ -ЭТО РАЗВИТИЕ МАЛОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ.
                          И К ЭТОМУ НАБО БЫТЬ ГОТОВЫМ, ЧТОБЫ НЕ УПУСТИТЬ СВОЙ ШАНС.
      Важно понимать, что недостаточно найти помещение и приобрести оборудование, а просчитать перспективы развития бизнеса.
      Для этого необходимо разработать бизнес-план в котором максимально точно учесть затраты и период окупаемости проекта.             

БИЗНЕС — ПЛАН

   Четко проработанный бизнес-план – начало успешного бизнеса. Но доверять разработку бизнес-плана надо компетентным компаниям.
    Это недешевая услуга. Можно разработать бизнес-план самостоятельно, если учесть все детали, проанализировав рынок.
Анализ рынка хлебопечения –сложная задача. Нет статистики. Нет точных данных. Для оценки ситуации нужно ответить на много вопросов:
   Место расположение?      Ассортимент?       Что ждут потребители?      Сколько производить?     Что продавать?      Где продавать?      Как продавать?     Как продвигать?    Кто конкурент?     Где разместить предприятие?      Какое оборудование выбрать?     Где найти квалифицированные кадры?


    В бизнес-план входит расчет затрат на проект и расчет окупаемости проекта, выявление всех позиций затрат, влияющих на финансовую жизнеспособность предприятия.

                Затраты можно рассчитать достаточно точно, если учесть все издержки предпускового периода, расчет требуемой мощности(эл.энергия),  коммунальные услуги,  объем и стоимость сырья, кадры, технические службы (ремонт),  налоги,   охрана окружающей среды,  банковские услуги,  связь,  непредвиденные расходы и пр.

                Доходную часть –можно только предполагать. Для этого надо знать очень хорошо рынок хлебопечения и конкурентную среду. В каком КОЛИЧЕСТВЕ покупателей нуждается предприятие для безубыточной деятельности.

Необходимо правильно РАССЧИТАТЬ ТОЧКУ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ
Кроме того, иметь ввиду, что и организация производства и бизнес-план имеют свою специфику для каждой пекарни.

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

    разработка технологического проекта: провести необходимые замеры,    оценить достоинства и недостатки помещения,    возможности расстановки оборудования исходя из планируемого ассортимента и производительности;

    разработка технологической схемы предприятия, с соблюдением основных принципов проектирования – поточность и параллельность процессов,    разработка графической документации – чертежи с расстановкой оборудования указанием точек подвода электроэнергии, воды, вентиляции.
         При этом учитывается использование определенных видов и марок оборудования, логистика работы предприятия;

    согласование технологической части проекта в контролирующих органах.



Поведение конкурентов оценивается методом наблюдения:
Какая продукция?    Как часто появляется новый вид?    Что за «новый вид» — копирование продукции конкурентов или новые разработки?    Когда завозят в магазины ?    Что чаще покупают?    
Оценить: качество продуктов;    регулярность обновления ассортимента;    доставка;    свежесть;    финансовые возможности;    технологические возможности;    уровень развития новаторства.
Для того, чтобы грамотно разработать ассортимент, необходимо изучить возраст,    вкусы,    привычки потенциальных покупателей .
Статистика гласит, что на земле проживает определенный процент возрастных групп.
И у них разные предпочтения, вкусы, привычки.

24% (48-68 летних) Привычки: Осознание потребности в удовлетворении чувства голода, насыщении. Вкусы-традиционный хлеб
29% (28-48 летних) Привычки :Комфорт, удобство, полезность, безопасность. Вкусы:«здоровый хлеб». Готовы платить за качество
26% (14-28 летних) Привычки: Любопытны к новинкам, формируют понятие «престижный продукт». Вкусы: ремесленный хлеб,чиабатта, круассан, багет и т.п.
7% (7 -14 летние) Привычки: реагируют на рекламу, оригинальный вид, вкус. Вкусы:гамбургер, хот-дог, шаурма с лавашом, пита.


Определите возрастные, социальные категории потенциальных покупателей и ориентируйтесь на их вкусовые пристрастия.
Уже на стадии создания пекарни подумайте о технических и технологических перспективах производства. О возможностях вносить изменения в соответствии с текущими требованиями рынка.
Начинать работу пекарни лучше с низким уровнем риска, с небольших объемов. Лучше потом наращивать производство, чем снижать объемы.

Не стоит ориентироваться на работающие по соседству пекарни, которые создавались 10 -15 лет тому назад. Тогда на селе нужен был хлеб, достаточно было печь черно-белые кирпичики. Пекли хлеб в жарочных шкафах, без терморегулирования и пароувлажнения, использовали односкоростные тестомесы. Сейчас, когда понадобилось расширять ассортимент, выпекать высокорентабельные батоны, булочки –возможности этих пекарен ограничены.
Необходимо установить хорошие отношения с поставщиками ингредиентов, даже если вы покупаете большинство ваших компонентов со склада в своем регионе. Они проводят обучение. Информируют о новых технологиях, тенденциях.
Оригинальное название и вид хлебобулочные изделия сделают узнаваемым и запоминающимся для покупателей. По возможности приобрести формы для хлеба, отличающиеся по размерам от форм , используемых на хлебозаводах.
Разработка собственного стиля и брэнда требует затрат и в итоге до 10% увеличивает отпускную цену. Но это дает весьма ощутимый результат. Название и упаковка хлебобулочных изделий привлекают потребителя и, естественно, расширяют сбыт.
Реклама. Сегодня большинство предприятий рекламой хлеба и хлебобулочных изделий не занимаются вообще. Это обусловлено тем, что большинство торговых работников считает, что, так как хлеб является товаром первой необходимости, имеющим постоянный спрос, то он не нуждается в рекламе. На потребительском рынке постоянно появляются новые и возрождаются традиционные виды продукции. Это требует проведения рекламных мероприятий по формированию спроса и стимулированию сбыта.
Необходимо тщательно готовить презентацию продаж оптовым покупателям. Тара и упаковка имеет важное значение для презентации хлебобулочного изделия. Не используйте полиэтиленовые пакеты для упаковки хлеба для презентации.
В магазинах, торгующих вашей хлебобулочной продукцией, уделяйте внимание продавцам. Они, а не директор магазина, каждый день продают ваш хлеб и поэтому должны знать его вкус, состав, особенности. Проводите для них дегустации и презентации.
Маркетинговые исследования проводятся не только на стадии создания. Переменчивый рынок не дает расслабиться, требуя учета все новых и новых рисков. Конкуренты часто копируют успешный продукт соседей.
Успех пекарни – вопрос ассортимента и качества. Постоянные эксперименты, стремление удивить и привлечь потребителя новым вкусом , новой начинкой – вот главные козыри хлебопекарного бизнеса. В режиме работы пекарни выделите время для экспериментов и отработке новых рецептур.
Но увлекаясь экспериментами, не забывайте об особой миссии хлеба. О его истоках. Хлеб — это консервативный продукт. Всегда надо апеллировать: либо к старине наши предки это ели, либо — к пользе.
Профессиональный рост предполагает постоянное обучение.

* Внутрипроизводственное обучение: —  по книгам, интернет сайтам, передача опыта вновь поступившим на работу.
     (минусы) недостаточное знание теории
     (плюсы) практические примеры семинары, книги, интернет, мастер-классы
* Внепроизводственное обучение: — посещение семинаров, курсов, выставок
     (минусы) производственные требования отличаются от знаний, получаемых на семинарах. На производстве другое оборудование.
     (плюсы) могут быть предложены альтернативные методы, полный цикл знаний и навыков.
Для того чтобы учитывать затраты на производство — лучше разделить их на переменные и постоянные при полной загрузке оборудования. Тогда появится возможность рассчитывать переменные затраты пропорционально загрузке мощностей.
Главный показатель эк.деятельности –наличные деньги. Сколько можно изъять без урона для бизнеса. Понимать –за счет чего растет оборот.
Оборот-переменные затраты=валовая прибыль
Валовая прибыль-переменные затраты=чистая прибыль.
Надо самостоятельно строить свой бизнес, опираясь на знания, интуицию. Нельзя добиться успеха, просто имея образцы чужой работы.

Основными критериями выбора места покупки хлеба и хлебобулочных изделий является близость торгового предприятия к месту проживания или работы, а также возможность покупки других продуктов питания водной точке.
При выборе хлеба в торговой точке при прочих равных для потребителя условиях является свежесть продукта. Также при покупке хлебобулочных изделий важны цена, упаковка и внешний вид.
При совершении покупки потребители на известность производителя не ориентируются, однако покупатель хочет знать кто производитель хлеба.


НА ЧЕМ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ?

Хлебопекарное оборудование – самое энергоемкое в пищевой промышленности. Выбирая оборудование обращайте внимание на класс энергосбережения.
Способ снизить затраты на электропитание – работа на альтернативных источниках топлива:
   — природный газ,
   — твердое топливо (дрова, уголь).
   — солярка
Правильно выстроенный технологический процесс — сократит потери электроэнергии и рабочего времени на нерационально выстроенные операции.
Приобретать качественное оборудование. Российское оборудование пока не в состоянии достойно конкурировать с импортным, несмотря на более низкую стоимость. Импортное -качественное профессиональное оборудование, которое превосходно справляется со своими задачами и нацелено на долгосрочную работу и минимальные ремонтно-эксплуатационные затраты.
Сэкономить можно, приобретая отечественные противни, контейнеры.
Приобретать оборудование поэтапно. Тестоделить, округлитель, раскаточную машину можно приобрести позднее.
Выбирать двухскоростной тестомес. Замес теста является короткой, но весьма важной технологической операцией. Чрезмерный замес приводит к разрушению образовавшейся структуры и ухудшению качества хлеба. Интенсивный замес применяют при современных способах приготовления теста, исключающих или сокращающих стадию брожения теста до разделки. При этом объем изделий увеличивается на 10-20%, мякиш становится более эластичным, пористость равномерной и мелкой, корка более интенсивно окрашена.
Современное оборудование с компьютерным программированием и управлением позволяет не привлекать большое количество пекарей, и выпускать продукцию стабильного качества.
Не надо использовать слишком сложные рецептуры, чтобы производство не было трудоемким. Чем вкуснее и проще хлеб, тем быстрее он продается.
Не игнорируйте пробной выпечкой. Она позволяет внести коррективы в технологию приготовления теста и выпечки и сделать производство более экономичным
Приобретать оборудование соответствующее друг другу по техническим возможностям. Производительность тестомеса, расстойной камеры, печи должны быть эквивалентны друг другу.
Профессиональный инструментарий и приспособления способствуют повышению производительности труда
ПРИМЕРЫ ИЗ ОБЩЕНИЯ С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ
          «Я хочу открыть пекарню у себя в селе. У меня есть магазин, и завожу хлеб дважды в неделю. Оборудование: в закрывшейся столовой купил жарочный шкаф. Подскажите, где можно купить б/у тестомес и хлебные формы. Есть две женщины — раньше работали в столовой, пекли пирожки.»
                  &nbspP.S. Через полгода он закрыл пекарню. Хороший хлеб так и не получился.
                  &nbsp Затраты на производство не окупались, так как объем маленький.

          «У нас в городе нет вкусного хлеба. Хотим открыть пекарню- есть свободное помещение. У нас есть друзья. У них небольшие магазины и они готовы брать у нас хлеб.
Мы готовы купить хорошее оборудование. Но где взять хороших пекарей, которые будут готовы к обучению и новаторству. Покупатели ждут вкусного, разнообразного, свежего хлеба.»
          P.S. Проект закрыли на стадии закупки оборудования.
                  &nbsp Они не предполагали, что оборудование для выпуска качественной продукции стоит дорого.

          «У меня пекарня и магазин в поселке. Выпекаем хлеб, некремовые кондитерские изделия. Хочу выпекать бублики. Какое специальное оборудование купить?»
          P.S. После консультаций, стали выпекать бублики на существующем оборудовании
                  &nbsp (докупили 20-литровую кастрюлю для обварки).
                  &nbsp Разделку производили вручную, так как потребность 10 -15 кг в день.

t-kudelina.livejournal.com

Минипекарня для дома | Минипекарни в домащних условиях

Категория: Бизнес-проекты  

Вряд ли кто-то может поспорить с тем, что хлеб на нашем рынке далеко не новшество. Да и пекарский бизнес можно встретить повсеместно, это один из самых древних видов предпринимательства не только в нашей стране, но и во всем мире. Вроде бы все старо как мир, ничего интересного в открытии собственного дела нет. Но очень часто бывает, и производство хлеба не исключение, самое интересное скрывается в мелочах. В нашей стране тоже есть над чем подумать, при планировании собственной минипекарни для дома.

Давайте сегодня более подробно поговорим о том, что такое минипекарня для дома и сколько она может стоить.

Перечислим некоторые факты о производстве хлеба в стране.

— более 90% всего хлеба в стране выпекается на крупных производствах, на специализированных хлебокомбинатах

— в Европе наша страна по уровню потребления хлеба находится почти в самых лидерах

— чиновники всегда уделяли и будут уделять большое внимание отечественному рынку хлебобулочных изделий. Они всегда контролируют цены на социальные сорта хлеба, что в свою очередь приводит к некоторым нюансам.

Во-первых, производители хлеба постоянно прибегают к технологическим уловкам для снижения себестоимости продукции. В результате качество социального хлеба неуклонно снижается.

Во-вторых, крупные производители слишком сильно повышают цены на элитные сорта хлеба, чтобы еще больше выиграть в плане прибыли.

Понимаете, что в результате происходит? Имеем на прилавках довольно невкусный и дорогой хлеб, которому многие хотят найти альтернативу.

Такие особенности нынешнего положения дел на рынке хлебобулочных изделий приводят к тому, что среднему предпринимателю становится весьма выгодно открывать собственно минипекарню на дому.

Почему выгодно открывать собственную минипкарню?

Все очень просто. Сегодня имеется высокий потенциальный спрос на хлеб из минипекарен, так как он находится по качеству и стоимости где-то в середине. Такой хлеб нельзя отнести к социальным сортам, которые, как мы уже сказали, сильно проигрывают по качеству. К эксклюзивным сортам его тоже не отнесешь ни по стоимости, ни по качеству. Именно эта золотая середина сегодня привлекает множество предпринимателей, минипекарни на дому открываются в последнее время с завидной регулярностью!

Поговорим о плюсах и минусах минипекарни для дома

Преимущества:

  1. Достаточно высокая мобильность бизнеса в общем. Вы можете производить самые разные сорта свежей выпечки.
  2. Обширная номенклатура хлеба и изделий. Кроме того, минипекарня запросто может позволить себе работать с нетрадиционными и оригинальными рецептами, выпекать, к примеру, французский хлеб без добавления дрожжей и т.п.
  3. Небольшие пекарни способны производить экологически чистую продукцию, и что самое главное – здоровую выпечку, без применения разного рода консервантов.
  4. Сегодня спрос на хлебобулочную продукцию довольно стабильный, и это гарантирует постоянную загрузку производственных мощностей.

Недостатки:

  1. Здесь вам понадобится стартовый капитал. Даже для небольшой минипекарни вам нужно будет приобрести целый перечень оборудования для пекарни.
  2. Необходимы довольно большие помещения по площади. Они нужны не только для самого магазина, но и для мини пекарни.
  3. Постоянный контроль качества выпускаемой продукции.
  4. Постоянное повышение требований различных контролирующих органов к качеству помещения, где располагается минипекарня.

Именно недостатки минипекарни на дому не дают этой сфере бизнеса закрыться для вливания новых игроков. Многие предприниматели, начинающие и бывалые, попросту не видят финансовую привлекательность минипекарни, но на самом деле, при правильном рассмотрении данного вопроса, она довольно ощутима и запросто может стать толчком для стартапа.

9861 Просмотров

minipekarnya24.ru

Популярный формат «пекарня у дома» — новая ступень развития !

Новые форматы хлебопекарного бизнеса постепенно приходят в мегаполисы и небольшие города нашей страны. Крупные традиционные производства с усталостью конкурируют с мини-пекарнями, предлагающими более широкий ассортимент. Но если в Европе маленькие пекарни распространены повсеместно и даже разделены по специализации — кондитерские, хлеб «здорового питания» с добавками, французские буланжери — то в России  формат «у дома» только начинает свое шествие по рынку. Предприниматели задаются не только вопросом, сколько стоит открыть мини-пекарню, но и что производить для жителей нескольких кварталов или района.

Преимущества мини-пекарни «у дома» ощутимы еще на этапе открытия бизнеса. Вы выпекаете хлеб небольшими партиями; ориентируетесь на запросы покупателей и быстро меняете ассортимент; самостоятельно осуществляете контроль за процессом хлебопечения.

Вариаций открытия мини-пекарни «у дома» несколько.

Пекарня при магазине. Такой формат организации мини-пекарни выгоден как для торговой точки, так и для пекарного производства. Трудностей в организации процесса выпечки и реализации мучных изделий не возникнет. Можно продавать товар не только в своем магазине, но и наладить сбыт по близлежащим торговым точкам. Покупатели будут точно знать, что именно в этой торговой точке они смогут приобрести еще теплый хлеб. Для оснащения такой мини-пекарни понадобится различное профессиональное оборудование для замеса, выпекания и хранения хлеба, пирожков, булочек и пирожных. Можно вынести часть производственного процесса в зал или сделать пекарню «за стеклом». Посетители смогут понаблюдать за приготовлением хлеба и булочек, а потом сразу их приобрести, что сыграет положительную роль в конкурентной борьбе. Чтобы сделать пекарню при магазине популярной, продумайте тщательно ассортимент и постоянно удивляйте потребителей вкусными новинками.

Кафе-пекарня «у дома». Совсем молодой формат предприятий, который пришел к нам из европейских стран — Италии, Франции и Германии. Стран, знаменитых во всем мире своими «хлебными» традициями, где жители начинают свое утро с теплого круассана, хрустящего печенья с чашкой кофе или чая.

Пекарня-кафе — перспективный бизнес-проект. Разместившись в одном из оживленных районов, Вы можете быть уверены в успехе. В одном формате совмещены несколько. Вы производите и реализуете хлебную продукцию и кондитерские изделия, а также предлагаете клиентам насладиться любимыми лакомствами или быстро перекусить в приятной обстановке.

Пекарня с кафе требует надежного оснащения. В конвекционной печи Вы сможете не только выпекать булочки, пирожки и хлеб, но и готовить различные овощные и мясные блюда, входящие в меню кафе. Приобретение печи для пиццы позволит готовить известное итальянское блюдо и круглые пироги с начинкой.

Буланжери. Это булочная европейского типа «у дома», которая существенно отличается от советских хлебных лавочек. Здесь представлен ассортимент мучных изделий из французской, австрийской, итальянской, бельгийской кулинарии.  Открывать такую булочную следует в районе  новостроек или в центре города и выбирать в качестве целевой аудиторию с высокой платежеспособностью, так как цены на элитные сорта хлеба и выпечки, шоколада и десертов несколько выше средних. Для оснащения пекарни требуется приобрести надежное хлебопекарное и кондитерское оборудование, подобрать высококвалифицированный персонал и предложить покупателям необычный ассортимент — то, что купить в магазине не удастся.

Оборудование и ассортимент мини-пекарни «у дома»

Выбор оснащения пекарни напрямую зависит от цикла производства. Он может быть полный и неполный. В случае если Вы организовали мини-пекарню неполного цикла — на полуфабрикатах, замороженной выпечке и использовании готовых сухих смесей, перечень оборудования будет небольшим, а ассортимент изделий при этом не уменьшится. Для функционирования пекарни неполного цикла и бесперебойного выпуска качественных тестовых изделий Вам понадобятся холодильные установки для бережного хранения замороженных изделий, расстоечные шкафы и специализированные конвекционные печи, торговое оборудование для хлеба и выпечки .

Организация мини-пекарни полного технологического цикла предусматривает установку широкого спектра хлебопекарного оборудования. На каждом этапе изготовления мучных изделий необходим свой вид техники. На участке приготовления теста Вам необходим мукопросеиватель и тестомесильная машина. Для последующей формовки изделий требуются делители-округлители, тестораскаточная, тестозакаточная машины и расстоечные шкафы. Для выпечки хлебной продукции — печи различной конфигурации: ротационные, печи с подом и конвекционные. Кроме этого Вам понадобится надежное технологическое оборудование хлебопекарного производства и кондитерский инвентарь.

Продумайте ассортимент выпечки в Вашей пекарне. Предлагайте покупателям как традиционные сорта хлеба, так и совершенно новые для потребителей и необычайно вкусные изделия из разных стран. Выпечка всегда должна быть свежей. Только так Вы завоюете доверие и любовь покупателей. Устраивайте различные тематические дни, по выходным готовьте выпечку Франции, Англии, Германии. Балуйте клиентов сладостями по оригинальным рецептурам. Выпекайте пироги со свежими ягодами и овощами в зависимости от сезона.

Современное оборудование для выпечки пирожков и хлеба позволяет без труда выпекать вкуснейшие изделия из теста. Используя профессиональное оборудование, печи и кондитерский инвентарь Вы сможете выпекать аппетитные капкейки, маффины, чизкейки, чиабатту, багеты, гриссини, круассаны, киши, кнедлики, бискотти и прочие лакомства. Используя профессиональное оборудование для хлебной продукции, Вы сможете быстро реагировать на запросы покупателей и постоянно расширять ассортимент мини-пекарни «у дома», предлагать прекрасную выпечку и сладости со всего мира.

ПЕКАРИ.RU предлагает купить оборудование для изготовления хлеба и кондитерских изделий по привлекательной цене. В нашем каталоге Вы найдете все необходимое, чтобы начать выгодный хлебопекарный бизнес. Мы реализуем надежное и современное оборудование: мукопросеиватели, тестомесы, миксеры, тестоделители, округлители тестовых заготовок, шкафы для расстойки, профессиональные печи, инвентарь и упаковочное оборудование. У нас вы можете мини-пекарню купить под ключ. Наши специалисты готовы оказать помощь в подборе оборудования, разработке дизайн-проекта заведения  и ответить на все интересующие вопросы. С ПЕКАРИ.RU мечты об успешном бизнесе  становятся реальностью!

www.pekari.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *