Мини коптильня: Мини-коптильня профессиональная DSH-S04 купить от 0 руб.

Содержание

особенности, чертежи, размеры, инструкция (90 фото)

Такое интересное устройство как коптильня горячего копчения радует своих хозяев вкусными продуктами, которые можно приготовить только с её помощью. Мало кто откажется от копченых блюд, да ещё и сделанных в собственной коптильне. Виды коптильни известны всем, всего их два различных вида, но именно о коптильне горячего копчения пойдёт речь.

Краткое содержимое статьи:

Почему стоит выбрать именно горячее копчение?

Самый главный аргумент в пользу горячего способа – это неповторимый вкус и аромат. Если готовить в коптильне холодного копчения, то вкус и запах дыма будет не таким сильным. Чаще всего именно поэтому люди отдают предпочтение горячему способу.

Стоит сравнить время приготовления. Если использовать холодную обработку, то минимальное время для приготовления составит 3 дня. Иногда процесс занимает даже неделю, а то и дольше. При горячей обработке пища будет готова от 40 до 120 минут.

Тем, кто заботится о своём здоровье или сидит на диете не стоит использовать горячий способ – при температурной обработке в пище накапливается некоторое количество веществ, которые могут повредить фигуре.


Принцип работы коптильни

На самом деле, все не так сложно, как может показаться с первого взгляда. Если поискать фото коптильни горячего копчения в различных конструкциях, видно, что необходимо принимать во внимание несколько основных правил, которые обязательны для исполнения. Например, важно сделать емкость для стекания жира, иначе будут образовываться канцерогены, делающие продукт не таким уж полезным.

Коптильня, сделанная своими руками может быть как переносная, так и в виде конструкции, которая всегда будет располагаться на одном месте. Важно только понять принцип работы для успешного изготовления. Чаще всего используется металлический цилиндр, который ставится или подвешивается над источником огня (плита, костёр).

Когда коптильня помещается над огнём, его задача нагреть опилки, которые находятся в самом низу. Они начинают обугливаться и выделять дым, который и придаёт такой аромат продуктам.


Важно, чтобы пища находилась в самом верху, а под ней находилась специальная емкость для стекания жира, для того, чтобы он не попадал на угли. При этом необходимо обеспечить герметичность цилиндра, чтобы воздух снаружи не проникал внутрь, но его излишки могли выходить наружу.

Изготовление коптильни своими руками

Для этого используются любые подручные средства. Медицинские биксы, решетки, деревянные бочки, ведра и кастрюли. Если правильно понять принцип работы коптильни – изготовление не составит труда и может применяться абсолютно любая утварь.


Помимо применения подручных средств возможно использовать металл в пластинах, но придётся применять инструмент для нарезки и обработки. Чертежи коптильни сделать не сложно, при том, что в интернете множество различных видов коптилен и можно адаптировать один из чертежей под свои размеры.

Имеется несколько положительных факторов, которые сильно влияют на выбор домашней коптильни сделанной своими руками. Например, конструкция может быть абсолютно любой, иметь несколько уровней, быть переносной или стационарной.


Затраты на изготовление своими руками минимальные и не требуют особых вложений, поэтому многие отдают предпочтение изготовить коптильню самостоятельно.

Для малого бизнеса или для редкого использования достаточно малых размеров. А вот для большой загрузки мяса потребуется использование большой, стационарной коптильни, которая может быть выполнена из нескольких металлических листов или кирпичей.

Нужно обратить внимание на то, что от коптильни будет идти много дыма, поэтому не стоит размещать её вблизи дома или мест, где содержатся животные.

Многие задаются вопросом: «какую щепу брать для копчения?». Самый лучший выбор – это щепа из кустарников и лиственных деревьев. Например, ольха, яблоня, дуб, груша, можжевельник и вишня. Это самые популярные виды, которые часто используются для копчения и их довольно просто приобрести в любых количествах.

Важно обращать внимание на размеры щепы, самая крупная должна быть не больше 10 сантиметров. Больший размер щепы будет труднее обуглить, это займёт больше времени и соответственно увеличит время приготовления.

Горячая мини-коптильня

Её используют в условиях, когда нет возможности сделать коптильню на улице. Применяется на кухне для копчения малых объемов пищи. Она имеет достаточно малые размеры для того, чтобы с легкостью поместиться на газовой плите и не мешать. Её также можно изготовить своими руками или купить в специализированном магазине.

Именно мини коптильня сейчас стала самой популярной, ведь её удобно брать с собой на охоту и рыбалку. Она не занимает много места, быстро остывает. Если мини коптильня сделана своими руками, то ее можно разобрать и собрать затрачивая минимум усилий и времени.


Техника безопасности

Для использования коптильни на кухне важно обезопасить себя и своих близких. Для этого у устройства должен быть отвод лишнего воздуха (клапан), но помимо этого обязателен вывод воздуха в вытяжку или окно. Обычно используется длинный шланг, который присоединяют к клапану. А само помещение должно быть хорошо проветриваемым.

Соблюдение элементарной техники безопасности позволит спокойно заниматься копчением в домашних условиях не боясь за себя и своих близких. А для ещё большей безопасности в специальных магазинах можно найти электрические коптильни.

Для увеличения производительности используют принудительную закачку дыма. Для этого нужен компрессор или вентилятор, который будет искусственно увеличивать количество дыма поступающего внутрь коптильни. Это увеличит прогреваемость продуктов и аромат дыма.

Итог

Домашняя коптильня позволяет изготавливать мясные деликатесы на любой вкус, а также иногда и для малого бизнеса. Помимо мясопродуктов для копчения используют фрукты и овощи. Например, абрикосы, баклажаны, картофель, сливы, яблоки и даже бананы.

А благородные сорта грибов охотно покупают рестораны для создания уникальных блюд. При изготовлении своими руками – размеры коптильни, её форма и внешний вид зависят только от фантазии и наличия инструментов, а также желания.

Фото коптильни горячего копчения


Сохраните статью себе на страницу:

Пост опубликован: 24.11

Присоединяйтесь к обсуждению:
Copyright © 2022 LandshaftDizajn.Ru — портал о ландшафтном дизайне №1 ***Сайт принадлежит Марии Козак

Деликатесы в любое время: самостоятельное создание мини-коптильни для квартиры

Домашние мини-коптильни предназначены для тех, кто любит баловать себя и близких не только вкусными, но и полезными копчёностями.

Ведь в качестве магазинных продуктов нельзя быть уверенным из-за использования «жидкого дыма».

В отличие от промышленного оборудования домашние конструкции обладают более скромными размерами. Поэтому в них можно приготовить меньшее количество деликатесов. Зато такой прибор поместится практически на любой кухне.

Устройство домашней мини-коптильни холодного копчения

При таком виде копчения используется дым температуры около 25–35°C. Из-за необходимости его охлаждения устройство делится на части:

  • Коптильная камера с крышкой, в которой размещаются продукты.
  • Дымогенератор, то есть камера сгорания, которая подсоединяется к основной камере трубкой.

Фото 1. Маленькая коптильня холодного копчения для кухни с крышкой и дымогенератором, который подсоединяется трубкой.

Для улучшения тяги к дымогенератору подключается компрессор. В домашних условиях подходит компрессор из аквариума. Его делают также из компьютерного кулера, размещённого в бутылке. Для семейного пользования подойдет мини-коптильня с размерами 300 мм Х 300 мм Х 600 мм. Внутри располагается решётка для мяса, рыбы и т. д. Внизу устанавливается поддон, в котором скапливается жир.

В качестве корпуса для камеры сгорания используется труба длиной до 500 мм и диаметром около 80–100 мм. Если имеется схожий по размеру несгораемый предмет, например, бидон или термос, он тоже подойдёт. Дымогенераторы делают еще и путем сварки металлических листов в прямоугольную конструкцию примерно того же объёма.

Существует два варианта расположения соединяющей трубки относительно генератора дыма: верхнее и нижнее. При выводе снизу проще досыпать опилки при необходимости. Но у этого способа есть и недостатки:

  • труба забивается щепой, что мешает потоку воздуха;
  • стружка чаще затухает;
  • нет естественной тяги, поэтому дым не идёт в камеру при отключении компрессора.

Процесс изготовления своими руками в домашних условиях

На рынке в продаже имеются модели компактных коптилен. Но такое приспособление несложно сделать самостоятельно. Это обойдётся значительно дешевле.

Строительство включает этапы:

  • изготовление корпуса;
  • создание крышки;
  • конструирование решётки;
  • изготовление поддона;
  • устройство дымогенератора;
  • соединение конструкции.

Справка! Чтобы дым не выходил через щели между крышкой и стенками, полезно сделать гидрозатвор. Это жёлоб, располагающийся вдоль верхнего края прибора. Перед копчением, но уже при закрытой крышке, в него заливается вода. Таким образом, обеспечивается герметичность.

Выбор проекта

Знание общего принципа конструирования позволяет создавать разные модели конструкций.

Если есть ненужный и невоспламеняющийся предмет, то он подойдёт на роль корпуса. Мини-коптильни делают из подручных материалов:

  • больших вёдер;
  • молочных бидонов;
  • корпуса огнетушителя;
  • газового баллона (с предварительно удалённым газом).

В этих конструкциях делается дверца, достаточная для закладки продуктов, а при необходимости и крышка. Решётка, крышка и поддон выполняются в соответствии с размерами основного устройства. Простую конструкцию можно собрать еще и из металлического листа.

Материалы и инструменты

Для создания компактной коптильни понадобятся:

  • металлические листы (лучше из нержавейки) толщиной в 1,5–2 мм;
  • толстая проволока;
  • металлическая трубка;
  • п-образный профиль;
  • 4 гайки диаметра немного большего, чем проволока;
  • болгарка;
  • сварочный аппарат;
  • ножницы по металлу;
  • дрель;
  • грубая наждачная бумага.

Осторожно! При работе используйте перчатки, а при сварке – маску!

Вам также будет интересно:

Изготовление корпуса

Чтобы собрать корпус, нужно проделать следующие шаги:

  1. Вырежьте металлический лист, длина которого равна двум длинам короткой стороны и двум длинной, а ширина – высоте коптильни. Получится 1800 мм в длину и 300 мм в ширину.
  2. Нанесите отметки на расстоянии 600 мм от края, затем 300 мм, снова 600 и опять 300.
  3. Согните по этим линиям.
  4. Сварите края так, чтобы получилась коробка без дна и крышки.
  5. Вырежьте ещё один лист, по всем измерениям на 20 мм больше требующихся размеров.
  6. Надрежьте углы так, чтобы вырезать из каждого квадрат со стороной в 10 мм.
  7. Приподнимите края и скрепите их между собой с помощью сварки. Получится дно.
  8. Поставьте в него короб и приварите снаружи.
  9. По верхнему краю приварите металлический профиль по всему периметру. Его верхний край должен быть чуть ниже края коптильни. Этот жёлоб будет служить гидрозатвором.
  10. Просверлите в нижней части одной из стенок отверстие для трубки генератора дыма.
  11. Чтобы проверить герметичность соединений, налейте внутрь воды. Если она не вытекает, швы сварены достаточно плотно.

Внимание! Зашкурьте швы наждачкой, чтобы они не царапали поверхности.

Крышка

Размер крышки рассчитывается так, чтобы она попадала между стенками корпуса и жёлобом гидрозатвора. Для этого:

  1. Возьмите лист большего размера (700Х400 мм).
  2. Вырежьте из углов квадраты со стороной в 50 мм (такие же, как у дна, но больше размером).
  3. Загните края и сварите углы будущей крышки. Лучше сделать это внутри для более эстетичного вида.
  4. В центре просверлите отверстие около 10–15 мм в диаметре.
  5. Приварите к нему трубку такого же размера. Из неё будет выходить лишний дым.
  6. Проволоку согните буквой «П», а затем боковые секции – ещё раз, наружу.
  7. Повторите со вторым куском проволоки ту же операцию. Получились ручки крышки.
  8. Для крепления приварите к крышке гайки такого диаметра, чтобы в них проходила проволока.
  9. Слегка загните концы, чтобы ручки с крышки не слетали.

Важно! Крышка должна быть немного больше корпуса.

Поддон

Основание делается аналогично дну и крышке. Для него подойдёт металлический лист размером 600Х300 мм. Но загнуть края нужно сильнее, чем у крышки, миллиметров на 20–30 с каждой стороны. Тогда поддон свободно войдёт внутрь.

На нижней части делаются ножки. Для этого загните небольшие отрезки проволоки «уголком» и приварите их.

Чтобы было удобно вынимать поддон, сверху устанавливаются ручки. Их тоже делают из проволоки, согнутой в форме буквы «П». Но крепление должно быть неподвижным, поэтому просто приварите их.

Особенности! На поддон ставится решётка, из-за этого ручки лучше сделать повыше. Иногда их дополнительно укрепляют вертикальной перемычкой посередине.

Решетка

Она изготавливается из отрезков проволоки длиной немного короче корпуса, то есть около 570–580 мм. По краям и в середине привариваются более короткие отрезки (меньше ширины мини-коптильни, примерно 270–280 мм). Если сверху прикрепить ручки (до середины высоты), то можно разместить ещё одну решётку.

Фото 2. Решетка для запекания продуктов на углях отлично подойдет для мини-коптильни, созданной своими руками.

После небольшой переделки подойдёт решётка для запекания на углях. При необходимости она подгоняется под размер отрезанием лишней длины или ширины. Маленькие решётки свариваются.

Сборка маленькой коптильни для квартиры и дома

Собрать такую конструкцию несложно. Поставьте внутрь поддон. На него поместите решётку, сверху ещё одну. Закройте устройство крышкой. Вставьте в боковое отверстие трубку дымогенератора. На верхнюю трубку можно надеть другую, большего диаметра, чтобы выводить дым за пределы квартиры.

Поскольку в холодном копчении дым имеет невысокую температуру, для его вывода используются не только металлические трубки.

Возможные сложности

При сборке корпуса и крышки довольно сложно ровно согнуть металлический лист.

Чтобы облегчить работу, слегка пройдитесь болгаркой

вдоль необходимых линий.

Тогда в нужную сторону лист согнётся намного легче. При этом для ровного сгиба положите вдоль него что-нибудь тяжёлое.

Полезное видео

В видео дается инструкция по созданию небольшой коптильни холодного копчения на балконе в квартире.

Меры безопасности на кухне

Мини-коптильня – портативное устройство, позволяющее в обычной квартире готовить деликатесы высокого качества. Но при его использовании обязательно соблюдать все правила безопасности. Конструкцию размещайте на ровных и устойчивых поверхностях, не подверженных температурному воздействию. Дым нужно выводить из квартиры, а маленьких детей и животных держать подальше.

Коптильня «Эконом Мини» 38х28х17 см, 0,8 мм

Характеристики

Высота упаковки, см.

16.5

Количество в упаковке

1

Глубина упаковки, см.

39.5

Объем упаковки (м3)

0.019553

Является подарком

Нет

Ширина упаковки, см.

30

Страна происхождения

Россия

Вес

3.1 кг

Объем товара (м3)

0.0195525

Размер упаковки (см.)

30×16.5×39.5

Материал

Металл

Отзывы

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв
Всего несколько слов о товаре и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
  • Набор для камина 4 предмета на подставке, 66х22,5х14,5 см
    Китай
  • Мангал-барбекю 60 х 22 х 33 см
    Maclay, Китай
  • Набор для камина 3 предмета на подставке Рыцарь, 72,5х15х24,5см
    Китай
  • Мангал «MAH 304» с крышей, 133,5х69,4х196,,1см
    Россия
  • Мангал-барбекю 26 х 18 см
    Maclay, Китай
  • Дровница Grillkoff «Ажур» квадратный прут Ст3 толщиной 12 мм
    Grillkoff, Россия
  • Мангал «Professional Standart Zont PSZ3000» с крышей, 158,2х41,2х207,9см
    Россия
  • Набор для камина 4 предмета на подставке, 68х20х20 см
    Китай
  • Мангал «Professional Standart Roof PSR3000» с крышей, 158,2х102,6х201см
    Россия
  • Мангал-бербекю 48 х 33 х 35 см, цвет хаки
    Maclay, Китай
  • Дровница Grillkoff «Комфорт» квадратный прут Ст3 толщиной 12 мм
    Grillkoff, Россия
  • Гриль газовый «Volcano Trio» 8.7 кВт
    Россия

Новое в нашем ассортименте

Коптильни для рыбы, мяса онлайн

Коптильни

Удобные, простые в использовании коптильни разного объема по достоинству оценят любители вкусных копченостей, приготовленных в домашних условиях. В ассортименте нашего магазина можно выбрать и небольшие коптильни на опилках, так и высокопроизводительные газовые коптильни большого объема, рассчитанные на копчение сразу большого количества продукции.

  • Вместительные коптильни Mustang, высотой до 125 см, работающие на древесном угле или брикетах, легко обслуживать. На крышке для регулирования пламени есть воздушный клапан и термометр для контроля температуры. Внутри имеются специальные крючки, предназначенные для подвешивания больших кусков рыбы или мяса.
  • Универсальная барбекю — коптильня для использования на улице имеет достаточно места для копчения мяса, рыбы и колбас. Наружный гриль — для приготовления различных блюд на открытом воздухе.
  • Мощная газовая коптильня большого объема с 4-мя хромированными решетками приготовит сразу много копченого мяса или рыбы. В комплект входят крючки для копчения рыбы и мяса. Под решеткой — поддон для жидкости и жира.
  • Придать блюдам легкий аромат дыма можно и с помощью компактного дымового пистолета. Для копчения в нем можно использовать щепу, чай или специи. Гибкая резиновая трубка направит дым прямо в герметичные пакеты и контейнеры с продуктами. 

Купить коптильни для рыбы и мяса онлайн

Всех, кто ищет, где на выгодных условиях купить качественные коптильни для копчения в домашних условиях, приглашаем зайти на сайт электронного магазина Pigu.lt. В ассортименте вы найдете коптильни таких торговых марок, как Mustang, Biowin, Hendi, продукция которых зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Оформление заказа не требует много времени и скоро мы доставим товар по указанному адресу на всей территории Литвы. Бесплатно забрать товар можно в наших пунктах выдачи товаров в Вильнюсе и других городах Литвы.

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

Киев, Днепровский Сегодня 02:33

Запорожье, Коммунарский Сегодня 02:33

Одесса, Приморский Сегодня 02:33

Киев, Оболонский Сегодня 02:33

Хмельницкий Сегодня 02:32

Камертон духовой

Музыкальные инструменты » Аксессуары для музыкальных инструментов

Донецк, Кировский Сегодня 02:32

Мобильная мини-коптильня. Дачная коптильня. От возведения коптильни до правильного приготовления и хранения продуктов

Мобильная мини-коптильня

Особенного внимания заслуживает мини-коптильня, которую можно переносить. Она не требует много места, ее можно построить своими руками, свободно можно взять на природу.

Она имеет еще название походной коптильни, и с ее помощью можно приготовить домашние копчености.

Переносное устройство размещают, как правило, прямо над огнем. Нагрев в мини-устройствах довольно высокий, поэтому мясные продукты там не коптятся, а, как в духовке, запекаются, но только в дыму. В переносной конструкции копчение является скоростным, с продолжительностью от 15 минут до одного часа. Длительность процесса связана с объемом продуктов, предназначенных для копчения. Соответственно, учитывая, что нагрев в мини-конструкции высокий, мы, естественно, получаем продукт, приготовленный горячим способом копчения.

В сооружениях для копчения должна быть подставка для собирания жира, так как он будет капать на днище коптильни и сгорать, создавая копоть, которая может испортить качество дыма от насыпанных опилок, что, соответственно, отразится на вкусе продуктов. Миниатюрная коптильня сооружается в форме герметичного цилиндра или ящика (пример такой коптильни размещен на форзаце в начале книги, рис. 3). Конечно, лучше всего изготовить ее из нержавейки 1,5–3 мм толщиной, так как конструкция, изготовленная из черного проката, прогорает довольно быстро, максимум ее хватит на год-два. Плотное прилегание крышки является обязательным условием. Как мобильную коптильню можно применить кастрюлю, утятницу или ведро.

Конструкция коптильни – это трехъярусное устройство, в которое на два верхних яруса укладываются продукты, а на нижний устанавливается поддон и все это вместе отправляется на костер. Каркас подставки сваривается из прутьев арматуры или проволоки большого диаметра, а полочки можно переплести тонкой проволокой из нержавейки, образуя сетку. На дно миниатюрной коптильни насыпаются стружка, опилки, щепки подходящих пород древесины, затем устанавливается подставка со сложенными в ней мясными продуктами и поддоном – все это накрывается крышкой. После всех выполненных работ коптильня ставится на огонь. Габариты переносной мини-конструкции могут быть самые разные. Все зависит от количества мяса или рыбы, которые вы хотите закоптить дома. Например, если вы решили закоптить рыбу в мини-устройстве в 1 кг весом, можно изготовить переносную конструкцию для размещения в ней одной штуки или уложенных рядом двух, а можно и четыре уложить на двух ярусах по две. Ориентировочный размер миниатюрного сооружения на 2 рыбы, уложенные в один ярус, составляет (Д х Ш х В) 50x40x30 см.

В качестве мини-коптильни можно использовать ведро

Для этого берется проволока 3–5 мм в диаметре, затем оборачивается снаружи вокруг ведра на высоте, которая будет нужна. Лишнюю проволоку нужно отрезать при помощи инструментов. Кольцо, которое получилось, нужно опустить на необходимую высоту. Затем стык приваривается. Образованное кольцо нужно или переплести одномиллиметровой проволокой, или наверх приварить прутья из того же металла, что и кольцо. Желательно, чтобы ячейки сетки получились 1–2 см. При этом надо учесть: если решите переплетать сетку, тогда кольцо в диаметре станет больше на две толщины применяемой проволоки, то есть кольцо с сеткой расположится выше, чем планировалось. Надо иметь в виду, что все железные детали, которые касаются пищи, следует изготавливать из нержавейки. Да и корпус мини-устройства, изготовленный из нержавейки, служить будет намного дольше. В качестве поддона в сооружении из ведра использоваться может железная чашка, размещенная таким образом по высоте, чтобы не прикасалась к стенкам ведра и не мешала прохождению дыма.

Есть другой способ изготовления мобильной коптильни из ведра. Можно воспользоваться для этого старым эмалированным ведром с его стандартной крышкой. Кроме этого, нужно подобрать вторую крышку, которая в диаметре меньше, чем нижняя часть ведра. Единственной доработкой элементов конструкции будет переделка крышки, которой накрывается ведро. К нижней ее стороне необходимо прикрепить крючья, на которые будет развешиваться продукция. Пожалуй – все. Наша мини-конструкция к приготовлению продуктов горячего копчения готова, поэтому можно проверить и закоптить в ней домашние продукты.

Из подручных средств тоже можно сделать мобильную коптильню. Например, из кастрюли, правда, здесь решетки будут выполнены уже с ножками необходимой высоты.

Можно предложить еще один вариант мобильной миниатюрной коптильни. Такую конструкцию возможно применить для приготовления в доме, трубку в этом случае для отвода дыма необходимо вывести на улицу. Наверху такого миниустройства по периметру снаружи приваривается кромка, которая заполняется водой. Создается устройство в виде гидравлического затвора, не позволяющего из-под крышки устройства прорваться дыму. Такую мини-конструкцию можно изготовить квадратной или цилиндрической.

По утверждению гурманов, в такой переносной миниатюрной конструкции, если расположить продукты повыше от дна, где температура намного ниже, чем внизу сооружения, копчености получатся намного вкуснее. Правда, копчение в таком случае будет намного продолжительнее. Кроме того, при таком способе копчения можно коптить на медленном огне жирные продукты, например сало.

Как видите, устроить мини-коптильню не является большой проблемой, а ее сооружение не требует больших материальных затрат. Имея такую мини-конструкцию, вы можете выехать на отдых с семьей или друзьями в любое время и, одновременно отдыхая, в кратчайшее время приготовить вкусные и ароматные продукты копчения.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

УЗБИ ЧУДО Премиум КНГ-2 МИНИ коптильня горячего копчения, цена

Артикул: 1274846(на заказ)

Предположительный срок исполнения заказа:

Среда M04 13 11:00

Страна производитель:

Загрузка…

Гарантия:

Срок гарантии устанавливается заводом изготовителем и начинает действовать с момента получения товара. Дата получения и печать продавца вносятся в гарантийный талон изделия. Пожалуйста свяжитесь с нами перед покупкой, в случае если Вам необходимо уточнить гарантийный срок товара.

Коптильня горячего копчения * Материал: пищевая нержавеющая сталь * Тип копчения: горячее копчение * Особенности: Два яруса для копчения, уплотнительное кольцо, поддон для сбора жира, штуцер для отвода дыма * Глубина: 20 см. Ширина (см): 26. Высота (см): 20 * Коптильня горячего копчения «ЧУДО Премиум» КНГ-2 МИНИ — отличный выбор для тех, кто ценит качество, надежность и результат. В такой коптильне вы приготовите превосходные разнообразные деликатесы! В комплекте 2 решетки для копчения из нержавеющей стали, а также поддон для сбора жира. Коптильня оснащена штуцером для отвода дыма, что позволяет её использовать не только на улице, но и дома, в квартире. Небольшие размеры и вес делают коптильню идеальным спутником при вылазке на природе, в походе и на охоте или рыбалке. Готовьте копченность на свежем воздухе — ведь это так вкусно!

* Страна производитель, может отличаться от фактической страны завода изготовителя, по следующим причинам:
  • фирма была зарегистрирована и получила код не в своей стране, а в той, куда направлен основной экспорт ее продукции.
  • товар был изготовлен на дочернем предприятии.
  • товар был изготовлен в одной стране, но по лицензии фирмы из другой страны.
  • учредителями предприятия становятся несколько фирм из различных государств.
Таким образом товар может быть изготовлен в дочерней компании данной тороговой марки в Китае, России или других стран. Пожалуйста свяжитесь с нами перед покупкой, в случае если Вам необходимо уточнить страну завода изготовителя.

Аналогичные товары

Портативная коптильня Mini Chief | Продукты для коптильни

Удобная загрузка со всеми теми же функциями, что и у коптильни Little Chief с фронтальной загрузкой. Верхний загрузчик требует немного дополнительных усилий для загрузки и выгрузки стойки через верхнюю часть коптильни, но он обеспечивает дополнительное удобство, позволяя перемещать все решетки для гриля одновременно.

Маленький Вождь коптит рыбу, вяленое мясо, колбасу, сыры и все, что только можно придумать для копчения, с 1968 года. Сегодня Маленький Вождь так же популярен, как и прежде, потому что он просто дает отличные результаты.Чего еще можно желать, если только вы не предпочитаете бороться со своим курильщиком, пытающимся набрать колеблющиеся температуры, иметь дело с деревом, которое не дымит, и задаваться вопросом, почему технология Wi-Fi Bluetooth просто не работает? Забудьте обо всех этих хлопотах и ​​придерживайтесь того, что работает… и доказано, что оно работает уже более 50 лет.

The Little Chief обеспечит вам постоянную низкую температуру (165 градусов по Фаренгейту), необходимую для копчения продуктов. Таким образом, вам никогда не придется беспокоиться о том, что у вас подскочила температура, и теперь вы готовите и портите свою дорогую, заслуженную партию лосося или вяленого мяса.Сохраняйте простоту, чтобы у вас было больше времени, чтобы поднять ноги, посмотреть, как дымит дым из вашей коптильни, и рассказать друзьям свои лучшие новые анекдоты.

Вот еще несколько способов, которыми Little Chief упрощает курение. Сначала он просто подключается к стандартной бытовой розетке (конечно, используйте внешнюю). Затем, как только вы загрузите еду в коптильню на легкосъемных хромированных решетках, вы можете закрыть дверцу и получить доступ к кастрюле с ароматом дерева, больше не открывая дверцу.Чашу для древесного аромата можно вставлять и извлекать без потери тепла и без воздействия колебаний температуры. Просто выберите свой любимый вкус щепы для коптильни, и вы гарантированно получите невероятное количество дыма… даже при температуре коптильни всего 165 градусов!

Если вам интересно, что все, что вы можете курить в Little Chief, вот краткий список того, что вы можете сделать, потому что возможности безграничны… лосось, форель, другая рыба, вяленое мясо, колбаса, индейка, бекон, ветчина, стейки, ребра, свиные окорока, грудинка, фрукты, орехи и сыры.Маленький вождь даже используется коренными племенами в самом сердце Аляски, чтобы получить этот традиционный копченый вкус.

Электрическая коптильня Little Chief с фронтальной загрузкой — наша оригинальная модель. Вот краткий список функций и характеристик курильщика:

.

Коптильня Little Chief с вертикальной загрузкой включает

Коптильня, разумеется, с 4 хромированными решетками Easy-slide, электрическим шнуром, поддоном для капель и поддоном для ароматизации дерева,

Бесплатный пакет щепы из ольхи для коптильни и

Бесплатный буклет с рецептами и полная инструкция по эксплуатации.

Размер коптильни : 24-1/2″ В x 11-1/2″ Ш x 11-1/2″ Г

Вместимость : Коптит до 25 фунтов мяса или рыбы.

Вентиляция : Разработан для первоклассной вентиляции дыма для первоклассной циркуляции дыма и надлежащего обезвоживания.

Безопасность : Smoker имеет сертификаты UL и CUL.

Постоянная низкотемпературная настройка с использованием нагревательного элемента 120 В, 250 Вт примерно при 165°F.

Простота в использовании … вставляется в стандартную бытовую розетку и имеет удобную емкость для ароматизации древесной щепы.

Конструкция : Прочная, рельефная алюминиевая конструкция, легкая, удобная в транспортировке и хранении.

2 года гарантии : Гарантируется отсутствие производственных дефектов в течение 2 лет.

 

С 1968 года Маленький Вождь используется нашим отцом и отцом нашего отца.Это традиция собираться вместе с семьей и друзьями, чтобы поделиться наследием производства только лучших копченостей. Пришло время поделиться им с вами.

 

  Законопроект 65 штата Калифорния, предупреждение : рак и репродуктивный вред- www.P65Warnings.ca.gov.

Наше меню — Коптильня округа Харрис

Наше меню — Коптильня округа Харрис — Хьюстон Барбекю Грудинка Барбекю Курица Завтрак Обед Ужин

Завтрак

Комбинации № 1–27 подаются с картофелем фри, оладьями, крупой, фруктами или жареными бобами на выбор. печенье на ваш выбор (с 7:00 до 12:00), тосты, английские маффины, кукурузные или мучные лепешки.Под блин для выбор хлеба – дополнительно 2 доллара. Добавить чоризо – дополнительно 2 доллара. Заменитель яиц, сироп без сахара и бекон из индейки предоставляются по запросу бесплатно.

Фавориты Trail Boss

Набор яиц

Выбор мяса включает бекон, пирожки или колбасу или бекон из индейки.

  • 1. Одно яйцо (без мяса) 8,95 $
  • 2. Два яйца (без мяса) 9,95 $
  • 3.Одно яйцо с мясом 10,95 $
  • 4. Два яйца с мясом 12,55 $
Коптильня Завтрак
  • 5. Ветчина и яйца$14,95
  • 6. Грудинка и яйца*17,95$
  • 7. Свиные ребрышки и яйца* 17,55$
  • 8. Копченая колбаса и яйца* $12,55
  • 9. Куриный жареный стейк и яйца • (Б) 12,55 долл. США • (Б) 15,55 долл. США
  • 11. 1/2 копченого цыпленка и яйца*14,55$
  • 12.Жареный сом и яйца$12.55
  • 13. Гаш из солонины и яйца $10,95
  • 14. Свиные отбивные и яйца$15,55
  • 15. Тушеная свинина и яйца* 13,55$
  • 16. Чоризо и яйца$10,95
  • 17. Индейка и яйца*14,15$
  • *при наличии

Омлет из трех яиц
  • 20. Migas 12,95 $
    Помидоры, лук, халапеньо и полоски кукурузной лепешки, смешанные с двумя сырами (моцарелла и чеддер) и покрытые соусом пиканте и чоризо.
  • 21. Meat Lovers$15,55
    На ваш выбор три вида мяса (грудинка, рваная свинина, копченая колбаса, ветчина, индейка, курица, бекон, котлеты или чоризо), моцарелла и сыр чеддер.
  • 22. Вестерн 12,95$
    Ветчина, болгарский перец, лук и сыр чеддер.
  • 23. Ветчина и сыр$12,95
    Чеддер и моцарелла.
  • 24.Испанский$11,95
    Халапеньо, кинза, чоризо, моцарелла и сыр чеддер.
  • 25. Техасская Турция 12,95 $
    Индейка, грибы, болгарский перец, моцарелла и авокадо.
  • 26. Egg White Veggie $11,55
    Помидоры, лук, шпинат, грибы, болгарский перец, сыр чеддер и моцарелла.
  • 27. Шпинат и грибы 11,55 $
    Чеддер и моцарелла.
Комбинированные коптильни

Комбо, представленные ниже, включают картофельные оладьи, картофель фри, крупу, фрукты или жареные бобы на выбор.

  • 30. Коптильня Combos$17,55
    Три яйца, выбор из трех блинов или французских тостов, картофельные оладьи, три ломтика бекона и выбор сосисок, копченых сосисок, ветчины, грудинки или рваной свинины.
  • 31. Набор для блинов 14,95 $
    Два блина, два яйца, три ломтика бекона, две сосиски и картофельные оладьи.
  • 32. Набор французских тостов 14,95 $
    Два ломтика французских тостов, два яйца, три ломтика бекона, две сосиски и картофельные оладьи.
  • 33. Набор вафель $14,95
    Одна вафля, два яйца, три ломтика бекона и две колбаски.
  • 34. Texas Mini Smokehouse Combo 13,55 $
    Одно яйцо, один блин, небольшая порция картофельных оладий, один ломтик бекона и одна сосиска, две сосиски на выбор или небольшая порция копченой колбасы, ветчины, грудинки или рваной свинины. (¼ вафли или один ломтик французского тоста можно заменить блинчиком)
Известные блины и вафли на пахте

Блины каждый день с нуля.Выпускается из белой или пшеничной муки. Добавьте два яйца за 2,55 $ .

  • БЛИНЧИКИ
  • 40. Пахта$8,95
  • 41. Пекан 9,95 $
  • 42. Банановый орех 9,95 $
  • 43. Клубника и
    Взбитые сливки 9,95 $
  • 44. Черника 9,95 $
  • 45. Корица и яблоко 9 долларов.95
  • 46. Банан, шоколадная стружка и орех пекан 9,95 $
  • 47. Шоколадная стружка 9,95 $
  • 48. Блины и куриные полоски 12,95 $
  • ВАФЛИ
  • 90. Пахта$8,95
  • 91. Пекан$9,95
  • 92. Банановый орех 9,95 $
  • 93.Клубника и взбитые сливки
    $ 9,95
  • 94. Черника$ 9,95
  • 95. Корица и яблоко 9,95 $
  • 96. Банан, шоколадная стружка и орех пекан 9,95 $
  • 97. Шоколадная стружка 9,95 $
  • 98. Вафли и куриные полоски $12,95
Французский тост

Каждый день делается с нуля.Добавьте два яйца за 2,55 доллара.

  • 50. Французские тосты 8,95 $
  • 51. Пекан 9,95 $
  • 52. Банановый орех $9,95
  • 53. Клубника со взбитыми сливками 9,95 $
  • 54. Черника 9,95 $
  • 55. Корица и яблоко 9,95 $
  • 56. Банан, шоколадная стружка и орех пекан 9 долларов.95
  • 58. Французские тосты и куриные полоски 12,95 $
Маленький олень

Для детей до 12 лет. С детьми пить.

  • 60. Блинчики со смайликом $ 6,95
  • 61. Поросята 7,95 $
    Два звена, завернутые в блинчики.
  • 62. Little Pony 7,95 $
    Одно яйцо (любое) с колбасой или беконом и тостами.
  • 63. Полумесяц вафли$ 6,95
  • 64. Полумесяц вафли и куриные полоски $ 7,95
Бордюрный завтрак

К копченостям относятся: грудинка, курица, индейка, ветчина, рваная свинина или чоризо.

  • 70. Тако на завтрак • 3,45 доллара за 1 • 6,50 доллара за 2 • Еда 8,95 доллара • Дюжина 38 долларов.95
    Яйца, приготовленные любым способом, и сыр с беконом, колбасой, копченым или простым мясом на выбор. Питание включает два тако, которые подаются с картофельными оладьями или жареными бобами.
  • 71. Breakfast Quesadillas $10,95
    Яйца, сыр, кинза, лук и выбор бекона, колбасы или копченого мяса, зажатые между мучными лепешками.
  • 72. Huevos Rancheros 10,95 $
    Яйца с кукурузными лепешками, соусом пиканте, сыром, фасолью ранч, домашним картофелем фри и чоризо
  • 73.Завтрак Буррито$10,95
    Яйца, сыр, болгарский перец, лук, фасоль, кинза и выбор бекона, колбасы, ветчины или чоризо. Соус пиканте на гарнир.
Бутерброды для завтрака
  • 80. Double BLT$10,95
    Двухъярусная тарелка с 6 кусочками бекона, листьями салата, помидорами и майонезом. (суб бекон из индейки N/C)
  • 81. Бутерброд с омлетом 8,95 $
    Яйца, смешанные с сыром, сладким перцем, луком и колбасой на выбор, ветчиной, беконом или чоризо.
  • 82. Бутерброд с печеньем или тостером 8,85 $
    Яйцо с колбасой, ветчиной, беконом или чоризо на ваш выбор. Добавить сыр за 0,95 доллара.
Стороны
  • Бекон$4,95
  • Пэтти, Линк или копченая колбаса 4,75 $
  • Стейк из ветчины$ 5,25
  • Хашбраун$3,25
  • Крупа 3,25 $
  • Одно яйцо (любой стиль) 1,95 $
  • Мучные или кукурузные лепешки $3.25
  • Тост3,25$Белый, пшеничный, ржаной или английский кекс.
  • Фрукты • маленькие 3,55 $ • большие 4,95 $
  • Печенье (с 7:00 до 12:00) (2) 4,95 $ • С соусом из сосисок 7,95 $
  • Пережаренные бобы3,25 $
  • Авокадо2,95 $
Салат
  • Куриные жареные тендеры $12,95
    Жареные куриные тендеры на подушке из свежего салата, помидоров, фиолетового лука, огурца, авокадо, сыра чеддер и полосок хрустящей кукурузной лепешки.
  • Курица-гриль$12,95
    Обжаренная на гриле полоска куриной грудки на подушке из свежего салата, помидоров, фиолетового лука, огурца, авокадо, сыра чеддер и полосок хрустящей кукурузной лепешки.
  • Коптильня Original$12,95
    Добавьте любое копченое мясо к подушке из свежего салата, помидоров, фиолетового лука, огурцов, авокадо и сыра чеддер.
  • Оригинальная коптильня с говядиной 13 долларов.95
  • Садовый салат$7.95
  • Боковой салат 5,95 $
Карточки
  • Большой запеченный картофель $7,95
    Со всеми добавками: сыром, сметаной, кусочками бекона, свежим луком и маслом.
  • Chili Potato$9,95
    Перец чили добавлен поверх всех исправлений.
  • Коптильня Оригинал $11,95
    Добавьте любое копченое мясо (кроме говядины) и начините его.
  • Коптильня оригинальная с говядиной $13.95
Кольца и вещи
  • Луковые кольца • Полные (10) 5,95 $ • Половинки (6) 4,95 $
  • Чили • Пинта за 6,95 долл. США • Кварта за 10,95 долл. США
    Большая миска чили с сыром чеддер и нарезанным кубиками луком, а также полоски хрустящей кукурузной лепешки.
  • Картошка фри в коптильне $10,95
    Хрустящая золотистая картошка фри, покрытая сливочным сыром, зеленым луком, сметаной и копченым мясом на ваш выбор или перцем чили.
  • Картофель фри$2.95
  • Жареные огурцы и халапеньо$ 6,55
  • Жареные грибы$6.55
Сэндвичи с барбекю

Подается с домашним соусом барбекю на булочке или побои. Добавить картофель фри 2,50 $

  • Сэндвич с барбекю $10,45
    Копченая колбаса, индейка, рваная свинина или курица.
  • Сэндвич с говядиной барбекю 11 долларов.95
    Ломтики или рубленая говядина.
Специальные коптильни

Все фирменные блюда идут с выбором двух сторон. Запеченный картофель $ 2,25. Субсайд-салат N/C.

  • Куриный жареный стейк • 12,55 $ (Б) • 15,95 $ (Б)
    Котлета из говядины, панированная вручную, со сливочным соусом.
  • Цыпленок Жареный Цыпленок$11,55
    Куриная грудка, приготовленная вручную, со сливочным соусом.
  • Куриные жареные тендеры 10 долларов.95
    Куриные полоски, панированные вручную, со сливочным соусом.
  • Куриная грудка гриль$11.55
    Маринованная куриная грудка гриль с сыром моцарелла и грибами.
  • Жареное филе сома (2) 14,95 $
    Филе сома в панировке с соусом тар-тар.
Бургеры и сэндвичи с грудинкой

Наши гамбургеры весят 1/2 фунта, средней степени прожарки и подаются с майонезом, помидорами, листьями салата, луком и маринованными огурцами.Добавить картофель фри $ 2,50.

  • Гамбургер 1/2 фунта $ 10,55
  • Техасский бургер с грудинкой 3/4 фунта 13,95 $
    1/2 фунта котлеты для гамбургера с 1/4 фунта любого копченого мяса и жареного яйца.
    Добавить сыр 0,95 $
    Добавить бекон 1,55 $
    Добавить грибы 0,50 $
    Добавить яйцо 0,95 $
    Добавить жареный лук 0,50 $
  • Чили Бургер 1/2 фунта.10,95 $
    Подается открытым с чили, сыром и нарезанным кубиками луком.
  • Грудинка или котлета из индейки $11,95
    Нарезанная копченая грудинка или индейка, обваленная в большом количестве сыра и фиолетового лука и приготовленная на гриле между двумя ломтиками ржаного хлеба.
  • Куриная грудка на гриле $8,95
    Маринованная куриная грудка на гриле, покрытая сыром моцарелла, майонезом, листьями салата, помидорами и солеными огурцами и подается на булочке.
  • Цыпленок жареный цыпленок$ 8.95
    Обжаренная в панировке куриная грудка с майонезом, листьями салата, помидорами и солеными огурцами, подается на булочке.
  • Куриный жареный стейк$9.95
    Обжаренная во фритюре говяжья котлета в панировке, приготовленная вручную, с майонезом, листьями салата, помидорами и солеными огурцами, подается на булочке.
  • Texas Club$11.95
    Любое копченое мясо, хрустящий бекон, сыр чеддер, помидоры и салат между техасскими тостами.
К югу от границы
  • Обертывание буррито 9 долларов.95
    Копченое мясо на ваш выбор, завернутое в гигантскую мучную лепешку с жареным луком, сладким перцем, сыром, авокадо, кинзой, нашим фирменным секретным соусом, фаршированное листьями салата и покрытое сыром и перцем халапеньо. Чипсы и сальса
  • Мягкие тако$9,95
    Две мучные лепешки с начинкой из копченого мяса, сыра, листьев салата, помидоров и кинзы. Чипсы и сальса
  • Кесадилья$10,95
    Копченое мясо на ваш выбор между мучными лепешками с начинкой из моцареллы, сыра чеддер, жареного лука и кинзы.Выбор копченостей включает: грудинку, курицу, индейку или рваную свинину. Соус пиканте и сметана доступны по запросу.
  • Начос$9,95
    Свежие кукурузные лепешки, обжаренные в хрустящей корочке, с сыром, сметаной, тертым салатом, помидорами и перцем халапеньо.
  • Коптильня Начос$11,55
    С копченым мясом на выбор.
  • Начос с чили$9,95
    Добавьте перец чили в начос.
Ужины барбекю

Мясо включает: говядину, колбасу, ребра, рваную свинину, курицу или индейку. Ужины идут с двух сторон.

  • Мясной ужин • $14,95
  • Мясная говядина • $17,95
  • Ребрышки с одним мясом • $17,95
  • Ужин из двух мясных блюд • $17,95
  • Ужин из трех мясных блюд • $19,95
  • 1/2 копченого цыпленка$ 14,95
  • Копченая колбаса 12 долларов.95
  • &nbsp
  • Ranch Hand (на 2-3 порции) 46,95 $
    3 куска мяса по ½ фунта каждое и 3 пинты гарнира
Стороны
  • Кварта 10,25 долл. США • Пинта 5,25 долл. США • 4 унции 3,25 долл. США
  • Картофельный салат
  • Дважды запеченный картофель
  • Печеная фасоль
  • Фасоль Ранч
  • Свежие овощи на пару
  • Пряный рис
  • Макароны с сыром
  • Жареная бамия
  • Салат из капусты
  • Вегетарианская тарелка 9 долларов.75
    4 гарнира или 2 гарнира и гарнир на выбор
Семейные наборы

Подается с хлебом, солеными огурцами, луком и перцем халапеньо. Столовые приборы и тарелки предоставляются по запросу.

  • №1 на 4-6 порций $75,95
    1 1/2 фунта говядины или свинины
    1 фунт колбасы или 1/2 курицы
    1 литр картофельного салата
    1 пинта фасоли
    1 пинта салата из капусты
  • № 2 На 6-8 человек: 99 долларов.95
    2 фунта говядины или свинины
    1 фунт колбасы или 1/2 курицы
    1 литр картофельного салата
    1 литр фасоли
    1 пинта салата из капусты
  • #3 На 8-10 порций 127,95 $
    2 1/2 фунта говядины или свинины
    1 1/2 фунта колбасы или 2-1/2 цыпленка
    1 1/2 л картофельного салата
    1 литр фасоли
    1 литр салата из капусты
  • № 4 На 10-12 человек $ 152.95
    3 фунта говядины или свинины
    2 фунта колбасы или 2-1/2 цыпленка
    1 1/2 л картофельного салата
    1 1/2 литра фасоли
    1 литр салата из капусты
  • #5 На 14–17 человек 213,95 $ 90 127 4 фунта говядины или свинины
    3 фунта колбасы или 3-1/2 цыпленка
    2 литра картофельного салата
    2 литра фасоли
    1 литр салата из капусты
  • № 6 На 17-20 человек $ 247.95
    5 фунтов говядины или свинины
    3 1/2 фунта колбасы или 4-1/2 цыпленка
    1 галлон картофельного салата
    1 галлон бобов
    1/2 галлона салата из капусты
Соус для барбекю
  • Соус для барбекю • Кварта $10,25 • Пинта $5,25 • 1/2 пинты $3.25
Нестандартная грудинка
  • За фунт $4,00
  • Приготовленные и нарезанные за фунт $6.00
  • To-Go от The Pound

    Цена мяса указана за фунт. Каждый заказ включает соленые огурцы, лук, халапеньо и соус барбекю. (кроме ребер)

    • Копченое мясо
      • • 1 фунт $17,95
      • • 3/4 фунта 14 долларов.00
      • • 1/2 фунта $10,55
    • Говядина
      • • 1 фунт $22,95
      • • 3/4 фунта $17,95
      • • 1/2 фунта $11,50

    • 10–19 фунтов 14,95 долларов США • Говядина 20,95 долларов США
    • 20 — 49 фунтов 14 долларов.55 • Говядина 19,55 $
    • 50 фунтов и более 13,95 долларов США • Говядина 18,95 долларов США

    • 1/2 курицы$10.95
    • Целая курица$16.95
    • 1/2 ребрышек 17,95 долларов США (всего 29,95 долларов США)
    • Целая грудинка 6–8 фунтов 19,95 долларов США за фунт.Не нарезанный или нарезанный
    Маленькие козлы$7,95

    Для лиц младше 12 лет. С детским напитком.

    • Гамбургер
    • Куриные палочки
    • Жареный сыр
    Десерты
    • Ассорти пирогов • Целиком $22.00 • Нарезка 4,55 $
    • Банановый пудинг • 1 галлон $32.00

    *Примечание: сырое мясо, птица, морепродукты, моллюски или яйца могут увеличить риск болезней пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.

    Для наших гостей с пищевой непереносимостью или аллергией HCS не может гарантировать, что блюда в меню не содержат ингредиентов, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

    Цены и пункты меню могут быть изменены.Применяются государственные и местные налоги. Не несет ответственности за личные вещи. Коптильня округа Харрис — это заведение для некурящих.

    Политика конфиденциальности

    Сбор и использование информации, позволяющей установить личность

    Мы собираем только ту информацию, которую вы предоставляете добровольно, например ваше имя и адрес электронной почты. Эта информация предназначена только для внутреннего использования. Мы никогда не будем передавать или продавать вашу личную информацию какому-либо стороннему поставщику.Мы следуем общепринятым стандартам защиты предоставленной нам личной информации. Обратите внимание: ни один метод передачи через Интернет не является безопасным на 100%. Поэтому, хотя мы стараемся использовать общепринятые средства защиты вашей личной информации, мы не можем всегда гарантировать абсолютную безопасность.

    У вас есть возможность отказаться от общения с Коптильней округа Харрис. Если вы больше не хотите получать электронные бюллетени, у вас есть возможность удалить свой адрес электронной почты из списка рассылки.

    Раскрытие информации

    Мы имеем право раскрывать любую личную информацию в соответствии с требованиями закона, когда мы считаем, что раскрытие необходимо для защиты наших прав и/или выполнения судебного разбирательства, постановления суда или судебного процесса.

    Изменения политики

    Коптильня округа Харрис может в любое время изменить положения настоящей Политики конфиденциальности. Любые изменения, внесенные в политику, будут отражены на нашем веб-сайте. Пожалуйста, просматривайте часто.

    Как с нами связаться

    Если у вас есть вопросы, касающиеся Политики конфиденциальности или использования вашей личной информации, обращайтесь:

    Сай-Ярмарка | 281.890.5735
    Томбол | 281.351.4060
    [email protected]

    ×

    Привет!

    Зарегистрируйтесь, чтобы получать последние новости от Коптильни округа Харрис.

    *указывает обязательное поле

    ×

    Присоединяйтесь к нашей команде.

    Коптильня округа Харрис всегда ищет талантливых сотрудников ресторана. Заполните форму ниже, чтобы подать заявку.

    ×

    Пивоваренная компания Smokehouse Mini Real Ale Fest

    ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ!

    14-й ежегодный мини-фестиваль настоящего эля открывает Неделю крафтового пива в Колумбусе!
    13 мая 2017 г. Полдень – 15:00 / 25 долларов в нашем пабе-пивоварне или 27 долларов онлайн: 12 дегустационных билетов, пинта бокала и программа
    Получите билеты в коптильне в любое время до мероприятия.

    АССОРТИМЕНТ:
    Целая дюжина местных ремесел за один раз!

    Actual Brewing Company :: Double Peppercorn & Ginger Excentricity French Ale
    5,1% ABV 22 IBU French Saison дрожжи и хмель Sorachi Ace

    Barley’s Brewing Company :: Bourbon Barrel Aged Ulysses
    Imperial Red Ale с сухим охмелением Крепость 9,6% 56 IBU

    Columbus Brewing Company :: Brioso Coffee Cream Ale
    Cream Ale с какао-бобами 4.Крепость 3%, 11 IBU Эфиопский кофе Hambela от Cafe Brioso

    Commonhouse Ales :: Pineapple Hoptopus
    Pale Wheat Ale 5,8% ABV 70 IBU

    Four String Brewing Company :: Maple Syrup Barrel Aged Motorbreath
    Imperial Stout 11,3% ABV 40 IBU

    Kindred Beer :: RED
    Imperial Red IPA Крепость 8,3% 84 IBU
    экстра-сухое охмеление с использованием таинственного хмеля

    Land Grant Brewing Company :: Lychee Batch 300 IIPA
    Imperial IPA, настоянный на плодах личи 8.Крепость 0%, 69 IBU

    North High Brewing Company :: Buckeye Java Milk Stout
    Молочный стаут, приготовленный на основе арахисового масла и шоколадных кофейных зерен Крепость 5,3% 16 IBU

    Seventh Son Brewing Company :: Stone Fort Hot Pepper Jam
    Овсяный коричневый эль с персиками и хабанеро Крепость 6,25% 20 IBU

    Sideswipe Brewing Company :: Fisticuffs IPA
    Американский IPA крепостью 7,0% 70 IBU, охмеленный Mosaic, El Dorado и Centennial

    Smokehouse Brewing Company :: Dreamsicle Leroy Neiman Painting
    Fruited Berliner Weisse 4.Крепость 5%, 10 IBU

    Weasel Boy Brewing Company :: Anastasia a la Mexico
    Русский имперский стаут ​​с какао и перцем Крепость 8,0% 68 IBU

    Пивоваренная компания Wolf’s Ridge :: Тройной виски
    Бельгийский Трипель, настоянный на апельсиновой цедре и ромашке, крепость 9%, 30 IBU, 12 месяцев в бочке из-под бурбона Watershed

    Нет ничего лучше хорошего эля Firkin!

     

    Как построить небольшую коптильню

    Нужно ли утеплять коптильню?

    Высококачественная изоляция поможет поддерживать в вашей коптильне надлежащую температуру для равномерного приготовления пищи, давая вам качественный готовый продукт, в то время как низкокачественная и более дешевая изоляция или неправильно установленная изоляция позволят рассеивать тепло, что будет стоить вам энергии и денег.

    Какой высоты должна быть коптильня?

    Эти требования зависят от веса нарезки. Чтобы оценить вместимость вашей коптильни, используйте общепринятые размеры 12 дюймов в ширину спереди и сзади и 2 фута в высоту для каждого ряда. Планы строительства коптилен обычно можно получить в офисах университетов или в коммерческих компаниях-поставщиках.

    Как сделать коптильню из шлакоблоков?

    Ниже приведены общие шаги, которые я выполнил, чтобы построить коптильню из цементных блоков размером 80 дюймов на 96 дюймов на моем участке.Шаг 1: Подготовьте основание для нижнего колонтитула. Шаг 2: Выровняйте первый слой цементных блоков. Шаг 3: Уложите цементные блоки. Шаг 4: Соберите форму и залейте верхний колонтитул. Шаг 5: Постройте конструкцию крыши. Шаг 6: Закончить крышу.

    Какой тип дерева следует использовать для постройки коптильни?

    Кедровая коптильня своими руками Собирается из бетонных блоков и кедрового дерева. В нем достаточно места, чтобы повесить много мяса. Кроме того, у него есть возможность хранить дрова для копчения сбоку под навесом.

    Сколько хранится копченое мясо?

    При правильном обращении и хранении копченое мясо может храниться в холодильнике 4 дня, а при правильной упаковке — до 3 месяцев в морозильной камере. Эта статья поможет вам понять сроки, правильную обработку и хранение копченостей до того, как они испортятся, чтобы вы могли хранить их столько, сколько мы указываем.

    Как соль лечит мясо?

    Этот метод включает в себя смешивание соли и воды для приготовления сладкого рассольного раствора.Для приготовления рассола используйте большую миску из неагрессивного материала, например пластиковую или стеклянную. Чтобы вылечить, введите рассол в мясо с помощью насоса для мяса или замочите мясо на некоторое время.

    Можно ли использовать обработанную древесину для коптильни?

    Шаг 1: Обрежьте стенки коптильни При необходимости шпунт на внешнем крае стенок можно удалить канцелярским ножом. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать пиломатериалы, обработанные под давлением, так как дым, который соприкасается с ними, будет контактировать с вашей едой.

    Можно ли использовать коптильню зимой?

    Курение при низких температурах сопряжено с рядом проблем.Когда температура падает, вы должны следить за тем, чтобы коптильня поддерживала температуру. Ветер, дождь и другие осадки создают дополнительные препятствия, но при некоторой подготовке и терпении вы сможете курить практически в любую погоду.

    При какой температуре производится холодное копчение?

    Температура коптильни для холодного копчения обычно составляет от 20 до 30 ° C (от 68 до 86 ° F). В этом температурном диапазоне продукты приобретают копченый привкус, но остаются относительно влажными. При холодном копчении продукты не готовятся, поэтому перед холодным копчением мясо должно быть полностью выдержано.

    Должна ли коптильня быть герметичной?

    Важно отметить, что все курильщики должны выпускать дым. Нельзя коптить или жарить пищу в полностью закрытом и герметичном помещении. Если через топливный отсек не проходит воздух, уголь или дымящиеся куски не будут гореть.

    Можно ли построить коптильню из сосны?

    Вообще говоря, сосна не лучший выбор для приготовления пищи. Сосна — это хвойная древесина, полная смолы. Горючие смолы внутри дерева прекрасно подходят для разведения огня (как растопку), но при горении они иногда выделяют черный сажистый дым.Вы никогда не должны использовать сосну в коптильне.

    Можно ли использовать шлакоблоки для коптильни?

    Превосходную коптильню можно построить в кратчайшие сроки, используя стандартные бетонные блоки размером 8 x 8 x 16 дюймов. Сборные бетонные плиты еще большего размера 30 x 30 дюймов, которые используются для поддержки тепловых насосов наружного кондиционирования воздуха, обычно доступны на складах со строительными материалами.

    Какого размера стандартный шлакоблок?

    В США блоки CMU имеют номинальную длину 16 дюймов (410 мм) и ширину 8 дюймов (200 мм).Их фактические размеры на 3/8 дюйма (9,5 мм) меньше номинальных размеров (чтобы обеспечить 3/8-дюймовые швы между блоками в любой ориентации).

    Сколько шлакоблоков нужно для ямы для барбекю?

    Вам понадобятся следующие материалы: 48 шлакоблоков. 2 шт. 4 x 4 фута 16 стальных пластин.

    В чем разница между холодным копчением и горячим копчением?

    Коптить мясо, рыбу или овощи можно двумя способами: горячим и холодным. Оба метода одинаково популярны, но используются для разных целей.По сути, холодное копчение придает вкус вашей пище, но не готовит ее полностью; горячее копчение означает, что вы готовите и ароматизируете одновременно.

    Что такое дымогенератор?

    : механическое устройство, использующее специальный нефтепродукт, создающий дымообразную завесу для защиты больших площадей от вражеского наблюдения.

    Что такое генератор холодного дыма?

    Холодные коптильни — это насадки, которые используют древесину для производства холодного дыма вместо топки, которая поставляется со стандартным угольным грилем или пеллетным грилем.Они могут быть двух видов. Некоторые из них представляют собой насадки, которые подают холодный дым в камеру гриля.

    Действительно ли копченое мясо готовится?

    Копчение – это способ приготовления мяса и других продуктов на огне. Горячее копчение — это процесс, при котором мясо медленно готовится и коптится одновременно. В коптильне температура воздуха повышается и тщательно контролируется, чтобы поднять температуру мяса и получить полностью приготовленный пищевой продукт.

    Сколько стоит построить коптильню?

    В среднем американцы сообщают, что строительство собственной коптильни обходилось им в 150-250 долларов, но при более высоких требованиях эта стоимость может легко удвоиться.

    Какое мясо можно коптить за 2 часа?

    ГОВЯДИНА. Время копчения зависит от того, какая говядина у вас в коптильне. На приготовление говяжьей грудинки может уйти до 20 часов (но оно того стоит), а на вырезку обычно уходит 3 часа. Тритип, похожий на грудинку, становится безумно нежным, если его коптить 2 часа.

    Можно ли использовать обычную соль вместо лечебной соли?

    Это можно сделать с помощью простой морской соли, которая также вытягивает воду из клеток.Лечение можно проводить любой солью, но специалисты рекомендуют избегать йодированной соли. Хотя йодированная соль по-прежнему обладает консервирующими свойствами, содержащийся в ней йод может придать вяленому мясу неприятный вкус.

    Барбекю «Мемфис Минни» | Настоящая коптильня-барбекю

    для заказа питания на сумму более 400 долларов США (в Сан-Франциско)

     

    Настоящая коптильня-барбекю

    Признанный критиками Memphis Minnie’s BBQ Joint — это самый старый, постоянно работающий барбекю-ресторан в Сан-Франциско, посвященный проверенным временем американским традициям классического медленного копчения барбекю и гарниров в южном стиле, а также фирменных блюд, задающих моду.Ресторан Memphis Minnie’s, расположенный на Хейт-стрит, 576, недалеко от знаменитого района Хейт-Эшбери, живет в Нижнем Хейте с 2000 года. Ресторан Memphis Minnie’s BBQ Joint был представлен во многих местных и национальных изданиях, включая Bay Area Check Please, SF Examiner. , SF Weekly, Eater SF, Thrillist SF, Serious Eats и Chowhound, а также во многих книгах, в том числе «100 лучших барбекю-ресторанов Америки» , «Лучшее барбекю Америки: 100 рецептов из лучших коптилен Америки, ям, лачуг, ребрышек». Заведения, придорожные закусочные и рестораны и 100 вещей, которые нужно сделать в Сан-Франциско перед смертью .

    В Memphis Minnie’s BBQ Joint мы медленно коптим наше мясо над жаром и дымом горящих бревен белого дуба от 4 до 18 часов, без дополнительного использования газа или электричества, потому что это просто не способ сделать настоящую коптильню. барбекю. Несмотря на название, Memphis Minnie’s не представляет барбекю в стиле Теннесси — ресторан назван в честь матери нашего основателя, Минни, которая была из Мемфиса. В Memphis Minnie’s мы можем быть более представительными для барбекю в техасском стиле, отчасти потому, что мы используем целые дубовые бревна, подобные тем, что вы найдете в Центральном Техасе, которые создают профиль вкуса, который обычно считается более дымным, чем другие региональные стили, но мы Также подавайте все наши мясные блюда исключительно с соусом на гарнир.

    Memphis Minnie’s изготавливает все четыре наших соуса на месте, включая три различных южных региональных представления, включая соусы на основе томатов, горчицы и уксуса, ни один из которых не является приторно сладким. Философия барбекю Мемфис Минни заключалась в простом, настоящем, медленном копчении. Барбекю в южном стиле получает свой аромат от мяса, приправ и дыма, образующегося в процессе приготовления, и НЕ требует соуса.

    Несмотря на пандемию, местная коптильня показывает, насколько «Малый» может быть могущественным

    НОРФОЛК, Вирджиния.- Их имя может быть «Маленький», но их сердца большие.

    «Мы просто стараемся готовить свежие продукты и подавать их как можно быстрее», — сказал Логан Смолл.

    В меню вы найдете курицу, ребрышки, грудинку, свинину и многое другое, покрытые множеством вызывающих слюноотделение соусов, благодаря которым коптильня Смолл и устричный бар в Норфолке остаются открытыми в течение девяти лет.

    Тем не менее, впервые почти за десятилетие они закрываются по вторникам. Новый график работы с 11:00 до 21:00. среда — воскресенье.

    «Мы перераспределим все — все остальные усилия, весь ваш персонал, все белки — все на эти пять дней», — сказал Смолл.«Надеюсь, я не потеряю бизнес и не буду продавать меньше в неделю, потому что мне пришлось пропустить день».

    Владение рестораном теперь является своего рода балансировкой, сказал Смолл. Он указывает на еще одно последствие пандемии — уменьшение количества посетителей в соседнем университете Олд-Доминион.

    «Итак, в Норфолке мало туристов. [Мы видим больше людей во время баскетбольного сезона]; есть бейсбол ODU, выпускные. [Все это складывается]», — сказал Смолл.

    У них есть не только места для сидения в помещении, но и большой открытый внутренний дворик.Смолл сказал, что, к сожалению, он не используется так часто, как должен, потому что в ресторане есть только один сервер, который заботится как о внутренней, так и о внешней обеденных зонах.

    «Если у меня есть еще работа на кухне, и я не могу выйти сюда, чтобы помочь моему серверу — одному серверу — подготовиться к дню, нам просто нужно начать говорить: «Эй, мы не собираемся открывать патио сегодня », — сказал Смолл. «Много раз нам просто приходится отказывать кому-то в том, чтобы сидеть здесь из-за нехватки персонала».

    Смолл сказал, что у них не хватает около 18 сотрудников, и они ищут новых сотрудников.

    «Вы не можете вести бизнес без своих сотрудников», — сказал он. «Нам нужны бармены, официанты, повара и т. д.»

    В то время как обеды на вынос и на вынос могут возобновиться через несколько дней, «проблема в том, что вы можете продавать еду без еды в течение двух дней, а на третий ничего не продать».

    Он надеется на большую последовательность и на то, что сообщество увидит их жертвы, пока не стало слишком поздно.

    По теме: Местная сеть семейных ресторанов сокращает часы работы, несмотря на толпы

    «Мы делаем все, что можем.У нас очень мало сотрудников; никто не делает деньги; некоторые счета не оплачиваются, знаете ли, и либо вы понимаете, либо однажды вы потеряете много ресторанов; вы потеряете ресурсы».

    Если вы заинтересованы в присоединении к команде, пожалуйста, напишите по адресу [email protected]

    Изделия для коптильни 98010000000 Обзор

    Вы хотите тот же вкус дыма, который вы получаете из традиционной коптильни, но у вас действительно нет места для коптильни? Если вы просто ограничены в пространстве дома или хотите быть мобильным с копчением еды, Mini Chief может произвести такие аппетитные результаты, которые выведут друзей из работы по дереву.При общем размере всего 14 x 11-1/2 x 11-1/2 Mini Chief идеально подходит для вашего RV, дома на колесах, кемпинга, таунхауса, кондоминиума или просто когда вы хотите только покурить сегодня вечером. Mini Chief компактен, но обладает теми же функциями, что и коптильни Big Chief и Little Chief. Так же, как Big and Little Chief, Mini Chief нагревается примерно до 165 градусов по Фаренгейту, поэтому добиться отличных результатов копчения очень просто. Никакого переваривания, колебаний температуры, беспокойства о том, что ваши дрова будут дымиться, или проблем с приложениями Bluetooth Wi-Fi, с которыми просто больно иметь дело.Mini Chief просто идеален и с 1960-х годов курит все виды продуктов, таких как рыба, вяленое мясо, колбасы, сыры и все остальное, что мы можем себе представить. Хотите узнать больше о том, как просто курить с Mini Chief? Сначала он просто подключается к стандартной бытовой розетке (конечно, используйте внешнюю). Затем, как только вы загрузите еду в коптильню на легко снимаемой решетке для гриля, вы можете закрыть крышку и получить доступ к кастрюле с ароматом дерева, больше не открывая дверцу.Чашу для древесного аромата можно вставлять и извлекать без потери тепла и без воздействия колебаний температуры. Просто выберите свой любимый вкус щепы для коптильни, и вы гарантированно получите невероятное количество дыма… даже при температуре коптильни всего 165 градусов! Доступно на AppliancesConnection

    Характеристики:
    • Коптит до 15 фунтов мяса или рыбы.
    • Разработан для дымоудаления премиум-класса, обеспечивает превосходную циркуляцию дыма и надлежащее обезвоживание.
    • Smoker имеет сертификаты UL и CUL.
    • Стабильная настройка низкой температуры с использованием нагревательного элемента 120 В, 250 Вт приблизительно для 165 F.
    • Подключается к стандартной бытовой розетке и имеет удобную чашу для ароматизации древесной щепы.
    • Прочная конструкция из рельефного алюминия, легкая, удобная в транспортировке и хранении.
    • Гарантия на отсутствие производственных дефектов в течение 2 лет.

    Изделия для коптильни 98010000000 Размеры

    Изделия для коптильни 98010000000 Спецификация

      Модель

    • Бренд Продукты для коптильни
    • Артикул 98010000000
    • СКП 876628001039
    • Идентификатор акции 1462959
    • Номер продукта 9801-000-0000
    • Информация о гарантии Совершенно новый

      Этот продукт абсолютно новый с полной гарантией производителя

      Внешний вид

    • Тип топлива Электрический

      Технические детали

    • Масса 14 фунтов
    • Длина 11.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.