Меню кафе быстрого питания: Меню и цены Кафе быстрого питания Емеля — Рестораны

Содержание

Меню молодежного кафе на улице и экспресс кафе быстрого питания

Если несколько десятков лет назад места общественного питания сводилась к помещению с небольшим количеством столов и стульев, а также в лучшем случае с барной стойкой, то в настоящий момент фантазии маркетологов нет предела. Даже в небольших городах можно встретить весьма неординарные места общественного питания, которые поражают специфическим дизайном. При этом, чрезвычайно важно, чтобы каждый элемент заведения гармонировал друг с другом.

Если речь идёт про кафе, рассчитанное на аудиторию возрастом до 25 лет, то меню молодежного кафе должно быть выдержано в соответствующем духе. В этом вам могут помочь специалисты нашей компании. Работая в данной сфере деятельности более 10 лет, мы создали оптимальные концепции обслуживания клиентов и способны в сжатые сроки предоставить сразу несколько вариантов решения. Будьте уверены, что сотрудничество с нами приведет вас к желаемым результатам, а система ценообразования приятно удивит даже бюджетного заказчика.

В последнее время одним из самых популярных направлений мест общественного питания являются уличные кафетерии. В этом случае большое внимание играет то, как оформлена терраса. Она должна быть яркой, нестандартной и зазывать прохожих. Меню кафе на улице должно быть адаптировано к определенным условиям эксплуатации. В частности, оно должно быть защищено от внешних агрессивных атмосферных факторов и механических повреждений. Разрабатывать подобное меню стоит в формате книжки или папки, а страницы лучше всего выполнять из плотной бумаги и покрывать их ламинацией.


Что касается меню кафе быстрого питания, которые в настоящий момент также популярны, то большое внимание необходимо уделить лаконичности дизайна. Как правило, в такие заведения приходят те, у кого нет много свободного времени, поэтому ознакомиться со всеми доступными позициями должно быть просто за несколько минут. В этом случае также будут актуальны меню борды и анимированные меню, которые будут привлекать клиентов и способствовать расширению среднего чека.

Если речь идет о меню загородного кафе, то к его разработке необходимо подходить с принципиально иной точки зрения. Сюда гости приезжают, как правило, на целый день с друзьями или же семьёй. Соответственно, клиенты предвкушают великолепные гастрономические впечатления. Именно поэтому меню должно быть максимально детализированным, а каждая позиция по возможности должна сопровождаться фото. Помните, что клиент нередко, оформляя заказ, руководствуется визуальными впечатлениями и изображение сочного стейка или же яркого салата возбудит аппетит даже у сытого человека. В результате средний чек будет расширен, а ваша прибыль увеличится.

Кроме того, стоит позаботиться о разработке отдельного детского меню, которое можно заключить в яркую папку. Если вы предлагаете своеобразное детское оформление блюд, то меню также стоит дополнить крупными яркими фотографиями. Желательно в отдельное меню поместить барную карту. В ней располагать напитки необходимо от самых крепких к безалкогольным.

Если речь идет о нестандартном меню кафе театра, то в дизайне должны преобладать классические нотки. Папка печатной продукции может быть изготовлена из натуральной или искусственной кожи или же даже ткани с полноцветной печатью. Страницы могут быть украшены изящными вензелями. Также популярным решением является использование дизайнерской бумаги.

Если речь идёт про меню кафе аквапарка, в первую очередь к разработке стоит подходить с практической точки зрения. Необходимо защитить бумагу от повышенной влажности и брызг.

Что предлагаем мы

Если вы обратитесь к специалистам нашей компании, то сможете воспользоваться следующими решениями:

  • Ламинацию бумаги мы выполняем с помощью плёнки Ультрабонд и предоставляем гарантию на отклеивание.

  • Мы сотрудничаем с лучшими производителями натуральных и искусственных материалов и предлагаем широкий ассортимент изготовления папок с различным способом крепления страниц, начиная от скрепок и веревок, заканчивая разъемными кольцами.

  • Чтобы меню экспресс кафе или любого другого заведения выглядело привлекательно, мы предоставляем услуги профессионального фотографа, который с помощью вашего шеф-повара сможет в лучшем свете запечатлеть позиции меню и грамотно интегрировать их в дизайн печатной продукции.

Почему стоит обратиться к нам

Мы работаем на собственном профессиональном оборудовании, ввиду чего можем гарантировать соблюдение всех норм и стандартов на любом этапе производства. Мы хорошо понимаем, что современные бизнесмены рассчитывают на сжатые сроки выполнения заказа, и при наличии готового эскиза обязуемся выполнить работу за 1-2 рабочих дня.

Чтобы предварительно узнать стоимость заказа, достаточно воспользоваться онлайн формой на нашем сайте или же написать нам на электронную почту. При необходимости мы организуем доставку по регионам России, а также в страны СНГ.

Подключайтесь в наши группы, комментируйте и ставьте лайки!

При цитировании документа ссылка на сайт с указанием источника обязательна. Полное заимствование документа является нарушением международного и российского законодательства и возможно только с согласия администрации сервиса www.remenu.ru.
© Сервис для ресторанов — www.remenu.ru

Вам может быть интересно:


Создаем меню для ресторана, с чего начать?

Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.

Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления…

подробнее…/

Как заказать разработку дизайна и печать меню?

Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.

подробнее…/

Как правильно подготовить файлы к печати в типографию?

Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками!

подробнее…/

Заказать электронное меню для ресторанов и кафе в Санкт-Петербурге по выгодной цене

Компания UCS создала новую технологию для пользователей системы R-Keeper v.7 - меню-борды

Компания UCS SPb предлагает продажу, внедрение и настройку меню-бордов в Санкт-Петербурге. Меню-борды представляют технологию, позволяющую выводить на экран текущее меню, специальные предложения, рекламную информацию и другие сведения для гостей заведения. Это автоматизированное решение, которое подходит для баров, кафе, ресторанов быстрого питания.

Основные возможности

Меню-борды или электронное меню для ресторанов и кафе позволяют:

  • выводить информацию на любой экран – плазменную или LCD панель, Full HD телевизоры;
  • оперативно изменять информацию и вносить корректировки в меню в течение дня через менеджерский модуль;
  • распределить категории товаров (блюда, напитки, десерты) по разным мониторам;
  • привлекать внимание посетителей заведения к конкретным блюдам, спецпредложениям;
  • автоматизировать вывод данных, отличающихся в зависимости от времени суток (завтрак, обед, ланч и т.д.), дня недели, периода проведения акций.

Меню-борд – это настоящий помощник для ресторанов фастфуд – кафе, пиццерий и т.п. Покупатель сможет быстрее определиться с выбором блюд, а это означает увеличение пропускной способности ресторана. Информация, выводимая на экране, может решать целый комплекс маркетинговых задач – от привлечения внимания к конкретным позициям до информирования о текущих акциях и скидках. Повышение количества импульсивных покупок и увеличение среднего чека кафе или пиццерии – всё это тоже позволяют сделать цифровые меню-борды.

Система также выступает в качестве рекламного носителя – яркий меню-борд выделяется среди вывесок и лайтбоксов в залах торговых центров, что позволяет обеспечить постоянный поток посетителей.

Особенности

К отличительным особенностям цифровых меню-бордов можно отнести:

  • Реализацию технологии «Динамические меню-борды». Можно централизованно управлять выводимой на экран информацией из менеджерской части ПО R-Keeper.
  • Управление электронным меню для кафе не только одного заведения, но и целой сети. Можно централизованно вносить изменения в меню и рекламу на меню-бордах, установленных в разных районах города или даже в разных городах.
  • Возможность автоматизации вывода сведений на экране. В программном комплексе R-Keeper можно задать параметры изменения меню – время суток, будние или выходные, день недели, регион и месторасположение заведения и т.д.
  • Поддержка нескольких экранов. Имеется возможность вывода информации на несколько экранов.

Система поставляется со стандартным дизайном экрана, подходящим для большинства заведений и сетей ресторанов быстрого питания. Однако специалисты компании UCS готовы разработать индивидуальный дизайн в соответствии с пожеланиями заказчика. Это позволит Вам персонализировать меню-борды, повысить узнаваемость Вашего кафе или ресторана.

Преимущества

Главными плюсами цифровых меню-бордов являются:

  • Система «Динамические меню-борды» входит в состав R-Keeper v.7 – не требуется отдельно покупать комплекс.
  • Стандартные сценарии и анимированные эффекты уже предусмотрены в комплекте поставки меню-бордов.
  • Базовый дизайн для кофеен, точек продаж бургеров, ресторанов суши.
  • Возможность разработки индивидуального дизайна экрана.

Меню-борды представляют собой один из ключевых инструментов продаж. Динамические меню-борды привлекают внимание гостей. В целом этот инструмент призван помочь посетителю быстро сориентироваться по меню, определить цену, быстро сформировать заказ.

Меню-борды дают возможность увеличить пропускную способность заведения, увеличить число импульсных покупок, а значит, и средний чек. Такой инструмент в составе кассового комплекса позволяет изменять меню и цены так часто, как это требуется. Применение динамического меню-борда на фудкортах дает возможность увеличить визуальную привлекательность заведения и повысить его конкурентоспособность.

Мы готовы проконсультировать Вас по вопросам, связанным с внедрением и администрированием системы цифровых меню-бордов, электронных меню для кафе и ресторанов. Уточнить интересующие детали и заказать поставку системы вы можете, обратившись к нашим менеджерам по тел. +7 (812) 329-0560. Звоните! Мы поможем с повышением эффективности Вашего бизнеса.


Колобок. Сеть кафе и столовых быстрого питания

График работы кафе на первомайские праздники.

ул. Родина, 11а:
с 1-го по 10-е мая не работает.
с 11-го мая работает в обычном режиме.

ул. Мазита Гафури, 50к4:
1-го мая закрыто на спецобслуживание.
со 2-го мая работает в обычном режиме.

Добро пожаловать!


ПЛАНИРУЕТЕ ТОРЖЕСТВО?

Кафе Колобок отлично подходит как для крупных мероприятий,
так и для уютных посиделок с близкими.

 

Молодоженам подарки!

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

  •   tasty Tatar cuisine

    Curiosity
    1/06/2019

      Доступные цены, большой выбор различных блюд, салатов, выпечек.

    Айгуль Нуриахметова
    10/08/2019

      Ездили отдыхать с #ОператорАвтобусныхТуров#TrawelZone #туристТravelZone# этот оператор не экономит ни на чём, продавая туры многие изыскивают выгоду, тут этого не было! В кафе Колобок нас дважды угощали завтраками (если это можно назвать завтраком, это был полноценный обед) при чём который входил в стоимость тура. Очень чисто, вкусно организованно! Каша как в детстве, омлет, чай, чакчак… По цене не знаю, так как оператор все продумал и предоставил!!!

    Людмила Манина
    8/07/2019
  •   Кафе просторное светлое, кормят не плохо. Цены приемлемые. Здесь организовывают банкеты и свадьбы. Для бюджетного варианта, очень не плохое кафе.

    Елена Шеронова
    10/28/2019

      Всегда свежие блюда (были уже 6 раз:), большой ассортимент, цены ооочень гуманные, персонал всегда приветливый и улыбчивый. Впечатление только положительное.

    Ол Мартин
    8/07/2019

      Вкусно, чисто, приятный коллектив, хороший выбор блюд, как в столовой раньше в школе, подходишь, берешь поднос, и ползет с ним к кассе, постепенно накидывая желанные блюда. Есть несколько залов, очень просторно, есть столько с диванчиками, есть со стульями. Цены очень приемлимые

    Наталья Рачкова
    10/01/2019
  •   Нам здесь понравилось. Просторно, много места, светло, есть детская зона. Обслуживание быстрое, блюда холодные, их надо разогревать самим, стоят несколько микроволновок. Вкусный компот, мужу понравился плов. Большой выбор блюд, здесь есть и мясное, и рыба, и курица и большой выбор гарнира. Это мы были на втором этаже. За троих (двое взрослых + ребёнок) заплатили ~600р. Это и мясо, и компот, и салат каждому. В других отзывах пишут, что не дёшево, ну я не знаю. Мне кажется, дешевле только пачку пельменей купить и сварить самому, а для кафе цены недорогие, доступные.

    Татьяна Денисова
    2/16/2020

      Хорошая столовая приятные цены.

    Андрей Чернобровкин
    1/04/2020

      Хорошая столовая , большой выбор , есть диетическая еда , обслуживают очень быстро , всегда приветливый персонал , из минусов только слабые микроволновки , очень долго разогревают пишу , цены не дорогие!

    Иван Мамонов
    2/26/2020

Цифровое меню (menu board) для кафе, бара и ресторана

С PRTV – возможно все!

С конструктором PRTV у вас открывается масса возможностей. Вы сами выбираете контент, который будет интересен Вашим посетителям:

  1. Меню на мониторах. Используя конструктор, вы легко сможете вывести на экран любую информацию о вашем ассортименте блюд. Это может быть статическая картинка с полным перечнем предлагаемых вами напитков и лакомств. Или разбить их на группы и показывать с красочными и аппетитными фотографиями.

    Хорошо работают заранее подобранные комплекты блюд: первое + закуска + десерт, или другие свойственные Вашему заведению. Также телевизором вы можете заменить настенное меню, дополнив его вашим фирменным стилем.

    PRTV – позволит легко менять или видоизменять отображаемые слайды. Это особенно актуально при смене меню. Если каких-то блюд (продуктов) нет в ассортименте в данный момент, вы сможете проинформировать посетителей о реальном наличии и ценах.

  2. Полезная инфа онлайн. Конструктор позволяет выводить на экран в режиме онлайн любую доступную в сети информацию. Легко реализовать вывод на монитор ленты новостей определенной тематики, видеотрансляции матчей, кулинарные передачи и шоу из YouTube, музыкальные ролики, ленту Фейсбук, ВК, Твиттер или Инстаграмм.

    Новинкой рекламных предложений считается бартер: «продукт за отзыв в социальных сетях». Например, для того чтобы получить в подарок стакан кофе или закуску к пиву, клиенту достаточно оставить отзыв в Твитере с хештегом Вашей страницы. Этим вы повышаете рейтинг, посещаемость и доверие к себе.

  3. Даем только то, что нужно вашим клиентам. Геолокация в PRTV – можно выводить на экран актуальную информацию с привязкой к адресу. Показывайте данные о пробках для автомобилистов, расписание общественного транспорта для тех, кто добирается без автомобиля. Погода на ближайшее время в районе, где расположено кафе и много другой информации.
    Посетители ресторана оценят внимание и заботу не только об их комфортном пребывании, но и о том, как им добраться домой.
  4. Широкие возможности отображения контента. Мультиэкран позволяет выводить различные типы данных одновременно. Причем нет ограничения количества блоков, на которые вы разделите область отображения. Чаще всего делят на 2 или 4 блока.

    Например, в ресторане демонстрируют одновременно меню в правой части экрана, а в левой видео приготовления блюда от шеф-повара. В спорт-баре можно вывести на монитор одновременно таблицу рейтинга команд и график будущих игр. Если клиенты кафе преимущественно туристы, резонно демонстрировать время и погоду в различных столицах мира.

  5. Продвижение и узнаваемость бренда. Добавьте в слайды логотип ресторана или паба, используйте корпоративные цвета, шрифты и символику. Это делает видеоряд запоминающимся и выделяет Вас среди конкурентов, помогает формировать стойкую связь между вами и клиентами.

 

Абсолютно бесплатно и без установки дополнительного ПО – Вам не нужно платить за пользование сервисом PRTV, достаточно пройти простую процедуру регистрации и Вы стали полноправным пользователем конструктора. Все возможности вам доступны в браузере онлайн.

 

Дополнительный плюс конструктора PRTV – вывести на монитор можно абсолютно любую картинку и видеоматериал: самого заведения, партнеров, материалы из интернета. В слайд-шоу можно добавить рекламу партнеров, что позволит получить дополнительный доход, давая гостям полезную информацию.

Реклама партнеров – дополнительный заработок для кафе, паба, бара.

 

Посетители ресторанов, кафе настроены на отдых, поэтому они хорошо воспринимают позитивную и полезную рекламу. Кто может стать вашими заказчиками рекламы?

У вас смогут разместить рекламу услуг: такси, «трезвый водитель», доставка цветов, оформление залов, организация праздников, отелей и гостиниц поблизости.

Где установить экран?

 Наполнение видеоряда зависит от места расположения экрана.

Покажите – кто вы и чем занимаетесь!

  • С помощью монитора можно заинтересовать не только гостей заведения, но и привлечь новых посетителей. Для этого, достаточно повернуть монитор к окну. Яркая аппетитная картинка с Вашими блюдами плюс актуальные цены на экране станут стимулом для клиентов.

    Сделайте акцент на наличии вегетарианского, безлактозного меню, национальных блюд или меню для сыроедов. Это привлечет внимание большего числа людей.

    Важно! Не стоит забывать о категории людей, которые не решаются зайти в заведении, предполагая, что там высокие цены – тем самым ограничивая свой выбор. Экран с ценами, который будет виден даже проходящим мимо посетителям – снимет эти ограничения.

  • Около входа в кафе или ресторан чаще всего размещают телевизоры для демонстрации актуальных предложений, рекламных акциях, скидках в определенные часы или блюдо дня. Покажите свои преимущества: перечислите свой ассортимент пива и закусок, винную карту и другие особенности вашего заведения.

Стимулируйте продажи!

  1. Если интерактивный монитор размещен над стойкой, вы можете включить для отображения посетителям информацию о содержимом комплексных предложений, обеденных меню, бизнес-ланчах или завтраках.
  2. Монитор, размещенный в зале, поможет скрасить ожидание клиента.
    • Видео процесса приготовления еды или трансляция веб-камеры с кухни заинтересует многих и продемонстрирует открытость ресторана перед клиентом.
    • Красивые фото блюд и напитков несомненно вызовут аппетит и увеличит продажи.
    • Это отличный способ познакомить гостей ресторана с новыми блюдами, которые недавно появились в меню. Или сделать акцент на наличии меню для людей с разными предпочтениями: вегетарианцев, сыроедов, алергиков и т.д.
    • В спорт-баре целесообразно использовать мульти экраны. А именно, одновременно отображать на экране прямую трансляцию матча и ставки на результат игры.
    • В кафе можно познакомить посетителей с видами кофе и их различиями. А также уведомить о содержании сахара, глютена , молока или других компонентов которые

 

Клиенты обязательно запомнят такое новшество или вид обслуживания, и в следующий раз будут искать это. Таким образом, вы стимулируете возвращаться к вам снова и снова!

Держите посетителей в курсе и ваши продажи вырастут!

10 пунктов, примеры и образцы

Итак, концепция уже имеется. Есть группы блюд и напитков, каждая из которых заполнена позициями в соответствии с ценовой категорией. Теперь можно провести тестовую дегустацию, чтобы выбрать ключевые «фигуры». Сразу после этого приступают к разработке технологических карт и определяют, как именно блюда будут подаваться посетителям. На всех этапах должен присутствовать опытный шеф-повар. Его можно принять в штат или нанять временно. Он и составит техкарты, по которым будут готовить повара.

При разработке меню следует учитывать:

  1. Формат заведения и выбор кухни.
  2. Целевую аудиторию.
  3. Себестоимость каждого блюда и торговую наценку.
  4. Гастрономические тренды.

Позиции меню нужно сгруппировать максимально логично. Главное, чтобы они хорошо продавались. Можно пойти по проторенной дорожке, именуемой «первое, второе, третье и компот». Получится банально и в стиле советской столовой: на одной странице — основные блюда, на второй — салаты, на третьей — закуски, на четвертой — напитки.

Другой вариант — выделить «специалитеты». Речь идет о блюдах, которые кухня конкретного заведения готовит лучше всего. Именно они могут стать ключевыми. Для пиццерии логично выбрать пиццу, для стейк-хауса — стейки, для кафе-кондитерской — пирожные или мини-тортики.

Раздел со специалитетами размещается в начале или центре меню (в зависимости от верстки). Начинают ли ваши гости трапезу именно с этих блюд, значения не имеет. Меню должно продать именно специалитеты, а не какие-то второстепенные позиции.

Еще один раздел, который должен как бы «окружать» специалитеты в меню, содержит комплиментарные блюда. Если клиент закажет специалитет (пиццу или стейк), то получит очень приятную скидку на комплимент (дополнительный топпинг или гарнир). Правильно рассчитайте цены, чтобы увеличить маржу.

И, наконец, дошла очередь до разделов «не первой важности» и блюд от шеф-повара. Они не маячат перед глазами, как специалитеты и комплименты, но тоже могут ощутить на себе благосклонность клиента. Если при создании всем известных блюд (например, салата «Цезарь») вы отходите от традиционных рецептур, обязательно указывайте отличия в меню. Клиенты должны знать, чего ожидать.

Управление ожиданиями посетителей — часть успеха в ресторанном бизнесе. Люди относятся к еде серьезно и не любят сюрпризы. Вынесите все авторские придумки в отдельный раздел, но сразу определитесь, какая из частей меню будет базовой. В ином случае получится слишком пестро.

Кафе быстрого питания Лаврушка, Самара, проспект Металлургов, 73

Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на Пятницу, 15 Апреля 2022 г.

На данной странице представлено 48 позиций меню ресторана Кафе быстрого питания Лаврушка, который находится в Самаре по адресу проспект Металлургов, 73.Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Исполнитель (продавец): ООО «САМАРА ФУД», 443034, Самарская обл, Самара г, Юбилейная ул, дом № 54, квартира 5, ИНН 6312190703, рег.номер 1186313080590

Режим работы: с 10:00 до 17:00

Поставьте рейтинг данному месту:

Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.

Список позиций меню

Обновлено в Вторник 1 Февраля 2022 г. 09:31 по Мск.

Популярные блюда

Салаты

Супы

Горячие блюда

Гарниры

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex.ru/r/lavrushka, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

  • Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении
Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!

Электронное меню для ресторанов, кафе, и баров

Стремительное развитие технологий диктует новые правила взаимодействия с клиентом. Развлекательные телевизоры, электронное меню в ресторанах быстрого питания, заказ с помощью планшетного ПК – это модно, удобно и привлекательно для клиента. В этой статье мы остановимся на электронных табло с меню – менюбордах.

Консультация специалиста: +7 495 777-19-61

Ресторанный бизнес состоит из множества мелочей. Одна из главных – оперативное и удобное обслуживание клиента. Использование электронного меню и терминалов заказа в ресторанах категории фаст-фуд и кафе в разы сокращает время заказа, обновления меню и цен, проведения промоакций в зависимости от времени и дня недели. Переход на электронное меню подразумевает также значительное снижение расходов на вёрстку и печать различного рода полиграфической продукции. Больше не нужно печатать новые меню при замене блюд или цен, вся информация обновляется дистанционно и централизованно по всей сети. Более того, электронное меню еще и уникальная рекламная площадка для партнеров. Для создания электронного меню Вам потребуется Рекламные телевизоры Videocomplex ATV и навыки подготовки слайдов (Photoshop, Illustrator, или PowerPoint). Достаточно разместить телевизоры ATV на стене, с помощью USB-флешки загрузить на телевизор изображения с меню, и включить телевизор в розетку. Цифровое меню на экране телевизора будет показываться автоматически, круглосуточно, без присмотра и управления персоналом!

Консультация специалиста: +7 495 777-19-61

Основные рекламные возможности в кафе и ресторанах обеспечивают ЖК рекламные телевизоры, компактные рекламные мониторы у касс, и настольные мониторы, рекламные дисплеи. Они гармонично вливаются в интерьер любого заведения, привлекают внимание посетителей и фокусируют его на конкретном предложении. Одно из интересных преимуществ – дифференцирование информации в зависимости от времени суток, сезона, наличия новинок или «провисших» позиций. Новые акции – хоть каждый день, хоть каждый час. Без печати плакатов, всего в пару кликов. Рекламный монитор надолго займёт нетерпеливых посетителей, ожидающих заказ, и с лёгкостью развлечёт неусидчивых детей. А также послужит источником дополнительного дохода, транслируя партнёрскую рекламу. Помимо значительной имиджевой составляющей, использование электронных экранов позволяет более эффективно управлять заведением и обеспечивать максимальный уровень комфорта для гостей. Это уверенный шаг в будущее для любого ресторана, кафе или бара.

Консультация специалиста: +7 495 777-19-61

Обратитесь в компанию Видеокомплекс, и мы предложим вам готовое решение для Вашего ресторана, кафе, или бара. А если вы любите выбирать всё сами, вам будут интересны следующие разделы нашего каталога:

Самый популярный заказ в каждом ресторане быстрого питания — Ешьте это, а не то

От картофеля фри McDonald’s до гамбургеров Five Guys, большинство заведений быстрого питания известны своими культовыми блюдами в меню. Хотя вы, вероятно, можете догадаться, какие самые популярные блюда в меню фаст-фуда, в этом списке есть множество блюд, которые вас удивят.

Если вам всегда было интересно, что большинство людей заказывают, скажем, в очереди в метро, ​​теперь у вас есть шанс заглянуть в пищевые привычки других людей.Благодаря сочетанию информации от представителей бренда и информации, доступной в Интернете, мы составили исчерпывающий список самых популярных блюд в ресторанах быстрого питания и повседневных ресторанах, а также в сетях кофеен и десертов.

Проверьте, попал ли ваш заказ в список 50 самых популярных пунктов меню быстрого питания — возможно, вас тоже вдохновит на то, чтобы что-то изменить. Кроме того, не пропустите 8 худших бургеров быстрого питания, от которых лучше держаться подальше прямо сейчас.

Chipotle/Facebook

Представитель Chipotle подтвердил, что ест это, а не то! по электронной почте, что самый распространенный заказ в Chipotle — это куриный буррито с белым рисом и черной фасолью.Когда знаешь, чего хочешь, зачем портить хорошее?


Подпишитесь на наши новости!
[/ga-информационный бюллетень Предоставлено Domino’s

С классикой не поспоришь, и это верно для двух крупнейших сетей пиццерий в стране.

Представитель Domino’s сообщил по электронной почте, что наиболее распространенным заказом является «пицца пепперони на корочке, приготовленной вручную». Ломтики пепперони в пиццерии представляют собой смесь свинины, говядины и специй, а также свежеиспеченную корочку с томатным соусом Robust Inspired и моцареллой.

Тем временем

Papa John’s также указал большую пиццу пепперони как наиболее часто заказываемый товар.

Предоставлено Бостонским рынком

Бостонский рынок взлетел до небес благодаря своей сочной и идеально приправленной курице, которая до сих пор остается самым популярным продуктом.

«Самым продаваемым блюдом в меню Boston Market, без сомнения, является свежая, никогда не замороженная, полностью натуральная курица-гриль f
», — объяснил представитель Boston Market по электронной почте. «На самом деле они настолько популярны, что на Бостонском рынке продается более 21 миллиона цыплят-гриль, содержащих в общей сложности 530 000 фунтов приправ каждый год!»

Предоставлено Firehouse Subs

Посетители подсели на сэндвич Hook & Ladder, подтвердил представитель Firehouse Subs по электронной почте.Сэндвич состоит из копченой грудки индейки и медовой ветчины из Вирджинии, задушенных сыром Монтерей Джек, и подается «Полностью вовлеченный» с майонезом, горчицей, листьями салата, помидорами, луком и кошерным маринадом из укропа.

Предоставлено Noodles World Kitchen

«Наше самое продаваемое блюдо в меню — Wisconsin Mac & Cheese», — объяснил представитель компании по электронной почте. «Мы подаем более 10 миллионов тарелок каждый год, и теперь, с добавлением лапши из цуккини, у гостей есть более здоровый способ насладиться этим блюдом, не жертвуя любимым сырным вкусом.Более того, порция лапши с цуккини содержит на 90 процентов меньше углеводов и калорий, чем порция лапши с локтями, что делает Zoodles отличным способом насладиться этим блюдом.»

Как бы вы ни заказали это сырное блюдо, вы не ошибетесь.

Предоставлено Arby’s

Здесь нет ничего удивительного: бестселлером Arby является сэндвич Classic Roast Beef, подтвердил представитель сети по электронной почте. Фирменный ростбиф этого заведения ежедневно маринуется и жарится, а затем выкладывается на поджаренной булочке с кунжутом.

Предоставлено Subway

Любители сэндвичей, заботящиеся о своем здоровье, стекаются в Subway, чтобы отведать блюда из индейки. Представитель бренда сказал, что самый популярный заказ Subway включает в себя субмарину из индейки длиной в фут и порцию чипсов.

Facebook/Chick-fil-A

Американцы явно одержимы картофелем фри. Согласно Chicken Wire, блогу Chick-fil-A, картофель фри вафли был самым заказываемым пунктом меню в 2018 году. Картофель фри сети ресторанов с курицей был хитом с момента ее основания, и он по-прежнему популярен.

СВЯЗАННЫЙ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

Jelena990/Shutterstock

Не зря их называют всемирно известными картофелем фри. Согласно Business Insider, популярные хрустящие картофельные чипсы Mickey D остаются основой ресторана с тех пор, как его первое меню привлекло внимание клиентов в 1950-х годах.

Предоставлено Whataburger

С тех пор, как Whataburger открыл свои двери в 1950 году, он подает гамбургеры из говядины на гигантских пятидюймовых булочках. Перенесемся в 2019 год, и фанаты все еще сходят с ума по оригинальному номеру 1.1 Whataburger каждый раз, представитель сети подтвердил.

Предоставлено Five Guys

Five Guys известен своими бургерами, поэтому неудивительно, что главным блюдом здесь является чизбургер с двумя котлетами. «Для Five Guys Burgers мы разрешаем 100% настройку, и все наши начинки бесплатны», — объяснил представитель по электронной почте. «Таким образом, самые популярные начинки — это салат №1, за которым следует кетчуп». Простой, но классический.

Предоставлено Panera

Хотя Panera не раскрывает свои данные о продажах, представитель сообщил, что настраиваемые варианты Mac и Cheese являются «лучшим выбором на данный момент.Поклонники могут добавить бекон, курицу-гриль и даже авокадо в макароны с сыром. Другие популярные блюда Panera включают суп из брокколи и чеддера и салат Green Goddess Cobb.

Предоставлено Hardee’s

В Hardee’s безраздельно царит печенье. «Самое популярное меню Hardee — это наше печенье Made From Scratch», — подтвердил представитель по электронной почте. «Мы продаем более 236 миллионов в год!»

Предоставлено рестораном Moe’s Southwest Grill

В оригинальном буррито Homewrecker массивная 12-дюймовая лепешка начинена приправленным рисом, бобами, тертым сыром, гуакамоле и белком по выбору посетителя.Неудивительно, что буррито Мо, в том числе Homewrecker и Joey Bag of Donuts, являются самыми популярными продуктами в этой сети. Вслед за классическими буррито Моу также пользуется популярностью тарелки с буррито. «Их особенно любят люди, соблюдающие специальные диеты, такие как кето / низкоуглеводная / веганская или вегетарианская, потому что их можно легко настроить», — объяснил представитель по электронной почте.

Предоставлено Starbucks

Представитель Starbucks поделился некоторыми из самых популярных напитков и продуктов питания в сети, и поклонники, вероятно, заметят некоторые из своих любимых фирменных блюд в списке.Среди кофейных напитков одними из самых популярных вариантов являются холодный кофе, нитро холодный кофе, латте, фраппучино и облачный макиато. Тем временем для тех, кто не пьет кофе, популярны напитки Starbucks: зеленый чай со льдом Teavana, Strawberry Acai Refreshers и медово-цитрусовый мятный чай.

А если вы предпочитаете перекусить выпивкой, вы в хорошей компании. Некоторые из самых популярных вариантов еды Starbucks включают коробку с протеином из яиц и сыра, яичные укусы су-вид, обертку со шпинатом и фетой и сытную черничную овсянку.

Предоставлено Dunkin’ Donuts

Америка работает на горячем кофе Dunkin’s и кофе со льдом. Но когда клиенты жаждут угощения вместе со свежесваренной арабикой, глазированные, шоколадные пончики, пончики с начинкой из бостонского крема, желе и шоколадной глазури берут верх.

Тесто для печенья Ben & Jerry’s

— самый популярный вкус в магазинах Ben & Jerry, объяснил представитель компании по электронной почте. Компания измеряет продажи по количеству упаковок мороженого, которые она продает, а это означает, что ваниль также является популярным вкусом, поскольку она является основой для многих молочных коктейлей Ben & Jerry’s.Однако даже принимая это во внимание, тесто для печенья по-прежнему превосходит классический вкус.

Предоставлено Raising Cane’s

Большинство людей стекаются в Raising Cane’s ради одного и только одного: очень хрустящих, но нежных куриных палочек. Ведь в меню больше ничего нет.

Предоставлено In-N-Out

Согласно многолетнему опыту торгового представителя In-N-Out, дабл-дабл занимает первое место в региональной бургерной. Как вы, наверное, догадались, сэндвич состоит из двух говяжьих котлет и двух ломтиков американского сыра.Классический.

Предоставлено Culver’s

Бургеры — самая большая категория в Culver’s, и один сыр для бутербродов занимает первое место. В булочке Кайзера зажата американская говяжья котлета с сыром, доказывающая, что простота — это ключ к успеху.

Предоставлено Auntie Anne’s

Оригинальный крендель от Auntie Anne, испеченный всего из пяти ингредиентов, стал первым рецептом сети и до сих пор остается одним из самых продаваемых продуктов. По словам представителя тетушки Анны, главными товарами в сети являются оригинальные наггетсы кренделя, крендельки с корицей и сахаром и оригинальный крендель.

Что касается продуктов сети, не связанных с кренделями, то в Auntie Anne’s также продается много сырного соуса и лимонада.

Благодаря Taco John

название ресторана в стороне, картофельные оливки являются фаворитом среди клиентов Taco John. Думайте об этих выигрышных картошках как об улучшенной версии ваших обычных картошек. Их обжаривают до хрустящей корочки, а затем посыпают фирменной смесью ярких специй сети. Обмакивайте картофель в аппетитный сыр начос или сметану или попробуйте гуакамоле или сальсу.

Любезно предоставленный Лонгом Джоном Сильвером

Улов дня Лонга Джона Сильвера — это рыбная мука из двух частей, которая включает в себя обжаренный в кляре и жареный аляскинский минтай, два хушпаппи и два домашних гарнира — чаще всего картофель фри и салат из капусты. Крупнейшая национальная сеть быстрого обслуживания морепродуктов устойчиво использует выловленную в дикой природе рыбу, считая этот выбор настоящим победителем.

Среди других популярных продуктов Long John Silver’s — новые тако с лососем и креветками, приготовленные на гриле, а также разнообразные блюда из рыбы и креветок.

Предоставлено Potbelly

Фирменный бутерброд Potbelly, A Wreck, является самым продаваемым продуктом и включает аппетитную комбинацию салями, ростбифа, индейки и ветчины, поджаренных со швейцарским сыром.

Предоставлено Jason’s Deli

Победителем в Jason’s Deli остается бар Garden Fresh Salad Bar. «Мы представили бар Garden Fresh Salad Bar почти 40 лет назад, и он неизменно был самым популярным блюдом, которое мы предлагаем в нашем меню», — сказал Блейк Паркер, директор по инновациям Jason’s Deli, Eat This, Not That! по электронной почте.«Это часть нашего обязательства подавать в наших гастрономах такие же высококачественные продукты, как и дома, из ингредиентов, которые вы можете произносить и которые вам нравятся». Были проданы.

Предоставлено Arby’s

В то время как картофель фри McDonald’s и Chick-fil-A занимает первое место в их меню, Arby’s продает больше своего классического сэндвича с ростбифом, чем любого другого продукта. Но его кудрявая картошка фри занимает второе место в их списке самых популярных, по словам представителя Arby’s.

Предоставлено Pei Wei

The Wei Better Orange Chicken остается самым популярным блюдом в сети быстрого питания.Лидер продаж начинается с хрустящей курицы в темпуре из белого мяса, обжаренной в апельсиновом соусе и украшенной дольками свежего апельсина. Птицу подают только с рассыпчатым рисом. Если вы хотите добавить немного хруста, вегетарианское дополнение за 1 доллар добавит к вашему блюду красный сладкий перец, лук, морковь и зеленый горошек.

Помимо апельсинового цыпленка, другие популярные блюда пейвэй включают кунг-пао и монгольский стейк, а также новый вариант риса из цветной капусты.

Предоставлено Del Taco

Хрустящий Del Taco остается номером один в меню мексиканского ресторана.Но если вы ищете вариант без мяса, а не приправленную говядину, Del Taco также предлагает тако Beyond Meat с авокадо.

Предоставлено Wendy’s

По словам представителя Wendy’s, Dave’s Single является бестселлером в закусочной. Как и предполагал основатель Wendy’s Дэйв Томас, Dave’s Single сделан из «четверти фунта свежей, никогда не замороженной говядины», объяснил представитель. Плюс, конечно, есть все вкусные начинки, такие как лук, соленые огурцы, салат, помидоры и сыр.

Предоставлено Smashburger

Самым популярным пунктом меню в сети, основанной в Колорадо, является Classic Smash. Бургер состоит из обжаренной сочной говядины и украшен листьями салата, помидорами, луком, маринованными огурцами, американским сыром, кетчупом и соусом Smash на яичной булочке.

Facebook/Panda Express

Оранжевый цыпленок — самое популярное блюдо в Panda Express.

Предоставлено Five Guys

После популярных гамбургеров вторым по популярности продуктом в Five Guys является молочный коктейль, особенно шоколадный коктейль.После твердого шоколадного коктейля к другим популярным вкусам коктейля Five Guys относятся вкус печенья Oreo, ваниль, клубника, арахисовое масло и соленая карамель. Тем не менее, поклонники бургеров не ищут добавки с кофеином в свою еду: представитель сказал, что кофе является «наименее добавляемой смесью» со сливочными напитками.

Предоставлено Church’s Chicken

Самое популярное блюдо в меню Church’s Chicken — это Combo #1, в который входят два кусочка курицы, гарнир и самодельное печенье с медовым маслом.Идеальная еда с южным комфортом, если вы спросите нас. Предоставлено Qdoba

Наиболее часто заказываемым товаром Qdoba является жареная куриная миска адобо, подтвердил представитель компании. В то время как клиенты могут настроить свое блюдо по своему усмотрению, самые популярные ингредиенты включают сырный кесо, гуакамоле, раздавленный вручную, овощи фахита, маринованные халапеньо и пико де галло. Ням!

Предоставлено Carl’s Jr.

Ни для кого не секрет, что люди, которые ездят через Carl’s Jr.наслаждаться более пикантными вариантами в жизни. В конце концов, острый сэндвич с курицей — их бестселлер.

Предоставлено Einstein Bros.

Ранние пташки продолжают возвращаться в Einstein Bros. за фирменным сэндвичем на завтрак. Он состоит из яиц без клеток, толсто нарезанного бекона, копченой ветчины и сыра чеддер, а также имеет фермерскую отделку с деревенским перцем на изысканном рогалике с сыром.

Предоставлено Noodles World Kitchen

«Еще одним бестселлером в нашем меню является наша Penne Rosa, которую мы в настоящее время представляем с нашей новой оболочкой пипетки без глютена», — сказал представитель Noodles по электронной почте.«Блюдо состоит из острого томатно-сливочного соуса, панцирей пипеток, жареной курицы, грибов, помидоров, шпината и пармезана. Это блюдо или любое другое блюдо из нашего меню также можно заменить зудлами».

Предоставлено Original Chop Shop

По словам представителя компании, миска с куриным протеином терияки является лучшим выбором в этой сети на юго-западе. Он поставляется с соусом терияки, семенами кунжута, брюссельской капустой и даже авокадо.

White Castle/Facebook

Поставщик мини-бургеров хвастается, что его ползунки — это «изначальная страсть Америки.» Так что неудивительно, что они самые продаваемые в сети.

Ищете альтернативу на растительной основе? Не пропустите слайдер White Castle Impossible Slider.

Cinnabon/Facebook

Неудивительно, что среди большинства, кого соблазняют теплые и успокаивающие ароматы, доносящиеся из магазинов Cinnabon, лидерами продаж являются свежеиспеченные классические булочки.

Любезно предоставлено Little Caesars

Little Caesar’s славится своей достойной звонка пиццей Hot-N-Ready за 5 долларов. Поэтому неудивительно, что классическая пицца пепперони за пять долларов является фаворитом среди фанатов.И это еще не все — большинство клиентов сети пиццерий завершают трапезу Crazy Bread.

Предоставлено Taco Bell

Ring-a-ding! Самый продаваемый пункт меню Taco Bell — не что иное, как хрустящие тако с приправленной говядиной, листьями салата и тертым сыром. Заинтересованы в обновлении? Добавьте немного курицы для дополнительного белка или «приготовьте фреску» с бодрящим пико де гальо.

Предоставлено Fazoli’s

Сеть заведений быстрого питания известна своими хлебными палочками, но их сэндвичи на основе хлебных палочек еще более популярны, по словам представителя компании.Ползунок с разбитыми фрикадельками пользуется особым успехом у гостей итальянского ресторана.

Dairy Queen/Facebook

Как вы уже догадались, перевернутые метели — главный продукт в Dairy Queen. Выбирайте из роскошных вкусов, таких как фирменный Turtle Pecan Cluster, Candy Classics и ограниченные по времени угощения.

Предоставлено Jack in the Box

Хотя Jack in the Box славится своими гамбургерами, самым популярным блюдом в меню быстрого питания являются тако. Карман начиняют говядиной, сальсой, листьями салата, американским сыром и обжаривают во фритюре перед отправкой.

Предоставлено Dog Haus

Самая популярная собака этой сети хот-догов — T-Mex, вдохновленная кухней Tex-Mex. Креативный хот-дог включает в себя говяжью колбасу, которая подается с авокадо, чипотле айоли, маринованным халапеньо и перцем, а также салат на королевской гавайской булочке.

Представитель компании объяснил, что, хотя T-Mex изначально был продуктом ограниченного времени, он был настолько популярен, что присоединился к постоянному меню.

Предоставлено McAlister’s Deli

Представитель McAlister’s Deli объяснил по электронной почте, что сэндвич Deli Club, в который входят ветчина, индейка и бекон, является одним из самых популярных предложений еды.И, конечно же, поклонники не могут устоять перед знаменитым сладким чаем сети.

Предоставлено компанией Noodles World Kitchen.

Если вы ищете более легкий вариант в сети макаронных изделий, обратите внимание на это блюдо с большим количеством овощей.

«Одним из наших самых популярных блюд этим летом является наш сезонный кабачок и спаржа с лимонным соусом, в который входят лапша из цукини и спаржа в лимонно-сливочном соусе, томаты рома и жареные кабачки, все с панировочными сухарями и петрушкой», — представитель Noodles. объяснил по электронной почте.

Предоставлено Arby’s

После классического ростбифа и фигурного картофеля фри клиенты Arby любят заказывать сэндвич Beef ‘n Cheddar. Кто бы не хотел плавленый сыр поверх бутерброда с ростбифом?

Предоставлено Chick-fil-A

Удивительно, но наггетсы Chick-fil-A более популярны, чем сэндвич с курицей, уступая только вафлям фри и безалкогольным напиткам компании. Кто бы мог подумать, что место, где изобрели сэндвич с курицей, станет более известным благодаря своим наггетсам?

Теперь, когда вы знаете самые популярные варианты меню быстрого питания, вы сможете принять более взвешенное решение, когда в следующий раз окажетесь в одной из этих сетей.Если вы хотите плыть по течению или попробовать что-то новое, интересно посмотреть, что все остальные заказывают в этих популярных ресторанах быстрого питания.

Меню — Доставка и самовывоз продуктов быстрого приготовления — Обед и ужин

Меню — Доставка и самовывоз продуктов быстрого приготовления — Обед и ужин | Джоллиби США перейти к содержанию

Доставка заказа и самовывоз

Доставка еды и многое другое!

Наконец-то меню быстрого питания, которое вас не разочарует! Jollibee известен своими жареными цыплятами, бургерами и пирогами.Наше меню создано, чтобы радовать всю семью. Как мы делаем это? Со сладостью, пряностью, филиппинским ароматом и большим количеством радости. Мы знаем, что вам понравятся оригинальные и острые рецепты курицы. Больше всего на свете мы хотим, чтобы вы могли проводить больше времени с теми, кого любите. Просто выберите свой заказ, выберите свой магазин, выберите доставку или самовывоз, и вуаля, радость уже в пути. Нам не терпится увидеть вас!

Часто задаваемые вопросы о меню Jollibee

Где я могу узнать больше о вашей пище (ингредиенты, аллергены и информацию о пищевой ценности)?

Используете ли вы гормоны или антибиотики для курицы?

Курица, которую мы подаем, не содержит гормонов.Федеральные правила запрещают использование добавленных гормонов в птицеводстве в США и Канаде.

В настоящее время мы изучаем возможность использования цыплят, выращенных без антибиотиков, и планируем реализовать это в будущем.

Ваша курица на свободном выгуле?

Jollibee не использует цыплят на свободном выгуле; тем не менее, все используемые цыплята выращиваются в соответствии с самыми высокими стандартами качества и безопасности на предприятиях, одобренных Министерством сельского хозяйства США.

Вы подаете халяльную или кошерную курицу?

Jollibee не гарантирует, что какие-либо из ее продуктов являются халяльными или кошерными из-за различий в поставщиках продуктов питания и источников ингредиентов, использования общего кухонного оборудования и различных требований для сертификации халяль.

В вашем меню есть вегетарианские/веганские блюда?

У нас есть продукты питания, которые подходят для различных диет и образов жизни:

Лакто-вегетарианские (за исключением мяса и яиц; разрешены молочные продукты): пирог с персиком и манго, картофель фри, рис, картофельное пюре, соус, ананасовый соус, кофе (в некоторых магазинах), Содовая

Ово-вегетарианская (без мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов): Рис, Ананасовый гаситель, Кофе (в некоторых магазинах), Содовая

Веганская (без мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов) ): рис, ананасовый соус, кофе (в некоторых магазинах), содовая

без глютена : рис, картофельное пюре (без соуса), ранчо, медово-горчичный соус, Halo-Halo, ананасовый гаситель, кофе (в некоторых магазинах) , Сода

Открывается в новом окне.Открывает внешний сайт.

Корейский ресторан Bap and Chicken в Чандлере предлагает дикий фаст-фуд


Первый укус: Наш критик делится некоторыми мыслями о новом ресторане после неофициального визита.

Вечер понедельника, и караоке-зал в Bap and Chicken переполнен.

Мужчина в рубашке поло исполняет песню Dr. Dre «Nuthin’ but a ‘G’ Thang», пока на экране воспроизводится корейское музыкальное видео. В десяти футах от меня группа людей разбила поднос с самыми большими куриными ножками, которые я когда-либо видел.Ноги обжариваются во фритюре в кляре темпура и смазываются радиоактивно-красным соусом чили, который капает на стол и их руки, когда они пытаются откусить.

В ночь, когда многие рестораны Долины решили закрыться, Bap and Chicken привлекли поклонников, устроив неограниченное бесплатное караоке. Каждый будний вечер в этом корейском ресторане быстрого питания, который открылся в старом гриль-баре Habit Burger Grill на Рэй-роуд и межштатной автомагистрали 10, проводятся разные розыгрыши: по вторникам дети едят бесплатно, по средам проводится вечер K-Pop, а по четвергам готовят корейскую кукурузу. собаки, покрытые сахаром и сбрызнутые острым соусом кочхуджан.

Еще горячие штучки: Трудно найти идеальное куриное крылышко. В этом заведении West Valley подают

Корейско-американское меню фаворитов быстрого питания

Меню достаточно инновационное, так что вам не нужны уловки, чтобы интересно провести время.

Основатель Bap and Chicken Джон Глисон родился в Корее, но вырос в Миннесоте после того, как его усыновили американские родители. (Вы увидите его историю на табличке возле караоке-комнаты рядом со «стеной усыновления», на которой есть полароидные фотографии клиентов, которые также были усыновлены.) Заведение Чендлера — его второй Bap and Chicken, первый он открыл в Сент-Поле, штат Миннесота.

Меню представляет собой мешанину из культовых корейских блюд в сочетании с   вкусами американских пригородов. Эту эстетику популяризируют знаменитые шеф-повара, такие как Дэвид Чанг и местный полуфиналист конкурса James Beard Дональд Хоук, который черпает вдохновение в традиционных блюдах из пригородов, таких как Panda Express, в своих изысканных блюдах в Valentine.

В соответствии с последней тенденцией фаст-кэжуал-ресторанов пибимпап, Bap and Chicken предлагает персонализированные миски для корейского риса с интересными добавками, такими как джекфрут, ананас и лосось.Те, кто заботится о своем здоровье, могут заменить белый рис киноа или весенней зеленью. А в комплексное меню входят пибимбапы со свежим киви и сыром бри.

Фирменное блюдо ресторана, Bap and Chicken, прибыло в бумажной миске с мягким яйцом-пашот, спрятанным под смесью из жареного цыпленка, обжаренных грибов и маринованного дайкона.

В то время как пибимбапы предлагают интересное сочетание традиционной подачи с капиталистическим удобством, вам действительно захочется вернуться за барными закусками и нездоровой пищей.(Несмотря на то, что в меню нет настоящего алкоголя.)

Bap and Chicken вполне может быть первым заведением быстрого питания в Аризоне, которое специализируется на корейской жареной курице или KFC, и это единственное место , где готовят такую ​​курицу. .

Обзор ресторана: Я приглашаю всех в этот олдскульный вьетнамский ресторан

Закажи огромную корейскую жареную курицу и получи выигрыш

«Барабанщики» доступны с персонализированными соусами, такими как кочхуджан и кимчи-крема (мой любимый).

Чудо современной науки, огромные куриные ножки, покрытые сладким соусом чили. Кожа, обработанная темпурой, потрескивает, когда вы вгрызаетесь в сочное мясо под ней. Наш поднос шел с одной пластиковой перчаткой, но все это по-прежнему представляло собой восхитительный беспорядок.

В следующий раз надо будет попробовать бедрышки без костей или корейскую жареную курицу целиком, жалею, что не увидел. Любую курицу можно заказать в стиле Gangnam Style за дополнительные 25 долларов, и она будет упакована в съедобное сусальное золото.

Твердые закуски включают жареные овощные клецки зеленого цвета и жареные рисовые наггетсы в форме картошки. Они также подают сэндвичи и гамбургер, известный как «удобный». Двойной чизбургер с кимчи — это, по сути, смесь «Джек из коробки» с квашеной капустой, с двумя массовыми мясными котлетами, зажатыми между американским сыром и несколькими жирными кусочками кимчи.

Еще лучше бутерброд с бри из буйволиного молока, жареная курица с сыром бри, приготовленным паяльной лампой, и немного зелени в остром соусе из баффало.Классный, креативный и очень хрустящий, это отличный сэндвич с курицей.

С такой оригинальной концепцией фаст-фуда нет необходимости в каком-либо другом KFC.

Что-то совершенно другое: Попробуйте эти 10 уникальных блюд из пасты 

Бап и курица

Где : 960 N. 54th St., Chandler.

Время работы : с 11:00 до 21:00. повседневная.

Цена : Чаши для пибимпапа от 13 до 16 долларов; жареный цыпленок по-корейски от 12 до 29 долларов за целую курицу, дополнительные 25 долларов, если вы хотите добавить сусальное золото; бутерброды от 11 до 12 долларов; Корейские закуски от 6 до 7 долларов.77.  

Подробнее : 480-306-3324, bapandchicken.com/chandler-az.

Свяжитесь с репортером Энди Берлин по адресу [email protected] Подпишитесь на нее в Facebook @andiberlin, Instagram @andiberlin или Twitter @andiberlin.

Подпишитесь на azcentral.com сегодня.

Типы и концепции ресторанов

Сегодня существует множество различных типов ресторанов, от фаст-фуда до семейного отдыха. Еда, обслуживание и атмосфера ресторана будут меняться в соответствии со стилем или концепцией ресторана.Например, маловероятно, что вы зайдете в Макдональдс с белыми столами, покрытыми льняной тканью, картой вин и подсвечниками. Вот краткий обзор некоторых из наиболее популярных концепций ресторана.

Ресторан быстрого питания

Фаст-фуд – самый знакомый ресторан для большинства людей. Такие сети, как McDonald’s и Burger King, стали популярными в 1950-х годах и способствовали появлению множества других, таких как Taco Bell, KFC и In&Out Burger, благодаря своей скорости и удобству. Рестораны быстрого питания обычно представляют собой сети; если вы думаете об открытии франшизы фаст-фуда, имейте в виду, что первоначальные затраты на франчайзинг дороже, чем на открытие независимого ресторана.

Ресторан быстрого питания

Сейчас это один из самых больших трендов. Фаст-кэжуал чуть более высококлассный, чем фаст-фуд. Рестораны быстрого питания предлагают одноразовую посуду и столовые приборы, но их еда, как правило, представлена ​​как более высококлассная, например, изысканный хлеб и органические ингредиенты. Открытые кухни популярны среди сетей быстрого питания, где клиенты могут видеть, как готовится их еда. Boston Market относится к категории fast casual.​

  • « Кафе » – это ресторан, в котором обслуживание столиков не осуществляется.Клиенты заказывают еду у стойки и обслуживают сами себя. Меню кафе традиционно включает в себя кофе, эспрессо, выпечку и сэндвичи. Кафе возникли в Европе и тесно связаны с Францией. Они известны своей непринужденной, неторопливой атмосферой. Panera Bread — пример популярной сети кафе-пекарен.
  • Термин бистро иногда заменяют кафе. Бистро — это на самом деле кафе, предлагающее полноценные обеды (правда, дешевле, чем полноценный сидячий ресторан).
  • « Паб » — это сокращение от Public House, пабы появились сотни лет назад в Европе, особенно в Великобритании. Пабы привлекают своей непринужденной атмосферой вне времени. Пабы-пивоварни предлагают пиво собственного производства, а также широкий выбор других сортов пива и эля. Пабы могут предложить полное меню, а также закуски. Во многих ресторанах в стиле кэжуал есть отдельный паб.
  • « Столовая в стиле кэжуал» «В США также известна как семейная столовая.Рестораны в стиле кэжуал предлагают блюда по умеренным ценам. Сейчас это один из крупнейших рынков в США. Столовая в обычном стиле может быть любой тематики, от итальянской (оливковый сад) до морепродуктов (красный лобстер) и мексиканской (перец чили). Рестораны в стиле кэжуал предлагают обслуживание у столиков, многоразовую посуду, но при этом сохраняют умеренные цены на меню.

Изысканные рестораны

Как следует из названия, изысканная кухня используется для описания гораздо более высококлассного ресторана, который предлагает посетителям элегантную атмосферу с высококачественным обслуживанием.Шеф-повара в ресторанах изысканной кухни обычно имеют профессиональное образование, а еда довольно дорогая, но она того стоит.

Пищевые грузовики

Еще одна чрезвычайно популярная концепция ресторана — фудтраки. Эти мобильные закусочные популярны по целому ряду причин: у них низкие начальные затраты, низкие затраты на рабочую силу и небольшие накладные расходы. Запуск собственного фургона с едой по-прежнему требует многих из тех же шагов, что и открытие нового ресторана. Вам нужен бизнес-план, финансирование, меню, оборудование и хорошее имя.Торговой маркой бизнеса по производству грузовиков с едой является использование социальных сетей для ежедневного объявления о том, где находится грузовик.

Ресторан Pop Up

Если вы ищете способ попробовать ресторан без каких-либо давних обязательств, всплывающий ресторан — это одно из решений. Некоторые профессиональные повара открывают свои всплывающие окна, чтобы создать свою кулинарную репутацию, поскольку краткосрочный характер всплывающих окон дает поварам полную свободу и творческий подход на кухне. Другие открывают всплывающий ресторан, чтобы проверить концепцию ресторана, используя его как способ побудить инвесторов, а также публику попробовать его.

С более философской точки зрения, другие люди используют всплывающие рестораны как способ предложить изысканные блюда по сниженным ценам, чтобы каждый мог насладиться ими. Наконец, всплывающие окна иногда используются как средство сбора средств гражданскими и общественными группами.

Что нового в фастфуде на 2022 год – меню и цена

Каждый день, каждую неделю мы просматриваем меню ресторанов в поисках всего нового в мире фаст-фуда. Добавьте эту страницу в закладки и проверяйте ее круглый год, мы обновляем каждую неделю, чтобы узнать, что нового и популярного в ресторанах по всей стране.Если вы ищете последние предложения и скидки, смотрите здесь.

Если вы хотите быть в курсе всех последних новостей о фаст-фуде, присоединяйтесь к нашему списку рассылки здесь. Мы будем присылать вам одно электронное письмо каждую неделю со всей последней информацией.

Январь 2022

В январе и феврале рестораны всегда обращают внимание на более здоровые обновления, так как сами посетители начинают год, пытаясь сбросить лишние килограммы. Вы можете увидеть наш обзор полезных новогодних обновлений здесь.

Февраль 2022

Главные гастрономические события февраля — День святого Валентина и Суперкубок.Ознакомьтесь с романтическими специальными предложениями здесь и вариантами для большого игрового дня здесь.

март 2022

В марте многие рестораны предлагают фирменные блюда из морепродуктов с прицелом на Великий пост и «Рыбные пятницы». Мы собрали здесь все рыбные бутерброды, буррито, тако и многое другое.

Апрель 2022

Май 2022

июнь 2022

июль 2022

август 2022

Сентябрь 2022

Октябрь 2022

ноябрь 2022

декабрь 2022

2021

Хотите узнать, что произошло в прошлом году? Вот все из 2021 года, чтобы вы могли оглянуться на то, что произошло в прошлом году.

Январь 2021

Февраль 2021

март 2021

В марте многие рестораны предлагают фирменные блюда из морепродуктов с прицелом на Великий пост и «Рыбные пятницы». Мы собрали здесь все рыбные бутерброды, буррито, тако и многое другое.

апрель 2021

Май 2021

июнь 2021

июль 2021

август 2021

Сентябрь 2021

Октябрь 2021

ноябрь 2021

В ноябре многие рестораны предлагают специальные предложения ко Дню благодарения.Ознакомьтесь и добавьте в закладки наш путеводитель по специальным предложениям на День Благодарения в этом году.

декабрь 2021

Ищете что-то еще?

Ищете список новинок 2020 года? Ознакомьтесь с нашим прошлогодним постом, в котором собраны все новые блюда быстрого питания в 2020 году.

тенденций, которые изменят перспективы фаст-фуда в 2022 году Автор Linchpin SEO

Для некоторых людей еда в ресторане быстрого питания является образом жизни и происходит несколько раз в неделю.Для других это периодическое событие. Когда дело доходит до фаст-фуда всех типов, есть захватывающие и интересные тенденции, которые будут расширяться или возникать в 2022 году. Ниже вы найдете 10 основных тенденций, которые обретают форму.

Тенденции, формирующие индустрию быстрого питания

1. Варианты для веганов

Учитывая всю шумиху и веганство, охватившие платформы социальных сетей, неудивительно, что многие рестораны являются интегрированными веганскими вариантами. Рестораны, в меню которых уже есть растительные продукты, расширяют количество доступных вариантов.Некоторые рестораны сотрудничают с такими брендами, как Impossible Foods и Beyond Meat, чтобы предлагать качественные веганские бургеры. На самом деле популярность этих брендов и успех их партнерства с различными ресторанами быстрого питания вызвали ажиотаж. Например, в ресторанах Carl’s Jr., Burger King и Del Taco по всей стране есть варианты быстрого питания без мяса. Даже KFC изучает возможность добавления в свое меню растительных блюд.

2. Расширенная поставка

Распространение вариантов доставки для ресторанов быстрого питания ускоряется и продолжится до 2022 года.Для некоторых ресторанов основное внимание уделяется предоставлению возможности доставки на дом, в то время как другие пользуются такими услугами, как Uber Eats, GrubHub и DoorDash, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов. Повседневные рестораны, которые существовали десятилетиями и не предлагали варианты доставки, теперь используют сторонние сервисы. Сюда входят Subway, McDonald’s, Wendy’s и Taco Bell, и это лишь некоторые из них. На самом деле, многие потребители начинают ожидать возможности доставки, независимо от того, предоставляет ли ее ресторан или третья сторона.Что-то новое и захватывающее на горизонте для некоторых сетей ресторанов, которые работают только с доставкой. Это означает, что они будут готовить еду исключительно для доставки на так называемых кухнях-призраках.

3. Умные устройства

Энергоэффективность важна не только в домашних условиях; это также важно в бизнесе. Многие рестораны быстрого питания внедряют умные приборы для экономии энергии. Некоторые рестораны изучили все бытовые приборы, используемые на протяжении всего производственного процесса, чтобы определить возможности для снижения энергопотребления, и ожидается, что в 2022 году эта задача будет расти.Существует оборудование, специально разработанное для более быстрого приготовления пищи, которое экономит энергию и оптимизирует эффективность работы. Некоторые устройства интегрируют Wi-Fi для более эффективного общения с членами команды. Проще говоря, интеллектуальные устройства могут значительно повлиять на итоговый результат.

4. Искусственный интеллект

Использование искусственного интеллекта (ИИ) во всех отраслях растет, и рестораны быстрого питания начинают использовать эту технологию. Например, ожидается, что в ближайшем будущем появятся функции голосового управления для заказа еды.Поскольку технология искусственного интеллекта интуитивно понятна, клиенты смогут размещать заказы и получать рекомендации от запрограммированной системы при использовании в индустрии быстрого питания. Что еще более интересно, так это то, что распознавание голоса может упростить заказы, запоминая предпочтения из предыдущих заказов. В некоторых случаях еда, заказанная во время последнего визита, будет отображаться на экране для упрощения процесса принятия решения.

Как правило, потребители ожидают, что в детском меню будут одни и те же продукты.Учитывая увеличение числа людей, интересующихся растительной пищей, происходят изменения в типах продуктов, предлагаемых в детских меню. Существует понимание того, что многие дети едят те же продукты, что и их родители. Например, если в основном меню есть морепродукты, то теперь они могут быть предложены и в детском меню. Владельцы ресторанов мыслят нестандартно, когда речь заходит о том, что предлагают детям. Чаще всего это будут растительные и органические варианты.В то время как размеры порций останутся меньше, чем в основном меню, в ближайшие годы количество продуктов расширится.

6. Альтернативы сливочному маслу

В рамках тенденции включения вариантов здоровой пищи рестораны быстрого питания начали использовать различные виды сливочного масла, которые считаются здоровой альтернативой. Например, некоторые рестораны используют масло макадамии и масло нута, чтобы заменить некоторые спорные масла. В дополнение к удовлетворению клиентов, которые предпочитают не потреблять насыщенные масла, также существует желание исключить потребление пальмового масла.Для некоторых это экологическая проблема, потому что сбор пальмового масла является причиной обезлесения и угрозой дикой природе.

7. Полезные подсластители

Использование некоторых подсластителей вызывает споры, поскольку имеется противоречивая информация о безопасности. Это основная причина, по которой полезные подсластители выходят на рынок и, как ожидается, станут тенденцией на арене фаст-фуда. Эти подсластители будут использоваться в рецептах выпечки и других блюд, требующих сахара. Некоторые из источников подсластителей, помимо сахара и меда, включают сладкий картофель, плоды монаха, кокос и гранат.

8. Расширенные варианты напитков

В ресторанах быстрого питания часто можно увидеть много одних и тех же напитков. Тем не менее, это то, что менялось и будет продолжать меняться. Например, в некоторых ресторанах будет предлагаться газированная вода и специальные напитки, которые могут быть недоступны для широкой публики. Точно так же, когда вы идете на мероприятие «счастливый час» в обычном ресторане, обычно ожидается, что вы выпьете напиток, содержащий алкоголь. Это меняется в том, что обычные рестораны теперь предлагают больше вариантов безалкогольных напитков во время «счастливого часа».

9. Самостоятельный заказ

Вся концепция фаст-фуда эффективна отчасти из-за фактора удобства. Стремясь удовлетворить ожидания клиентов, некоторые рестораны быстрого питания вводят возможность самостоятельного заказа. Это включает в себя возможность заказывать продукты онлайн для быстрого получения. Другим вариантом является использование цифровых досок меню на месте, которые позволяют самостоятельно заказывать. При использовании этой технологии весь процесс проходит быстрее, и обычно не бывает длинных очередей.Еще более продвинутый вариант — использование самовывоза, который позволяет клиентам дистанционно оплачивать еду, а затем забирать ее из шкафа в ресторане быстрого питания, вводя код. Хотя это новшество находится в зачаточном состоянии и не получило широкого распространения, некоторые лидеры индустрии быстрого питания надеются, что оно может принести пользу их операциям.

10. Альтернативы муке

Ожидается, что использование заменителей муки в ближайшие годы возрастет. Это мука, изготовленная из различных фруктов и овощей и используемая в различных блюдах, подаваемых в ресторанах быстрого питания.Типы муки включают, среди прочего, кокосовую и миндальную. Поскольку мука используется в самых разных продуктах, возможности безграничны. Польза для здоровья от использования заменителей муки обширна, и они также могут удовлетворить потребности потребителей с чувствительностью к глютену. Вы начнете видеть, как эта мука используется в упакованных продуктах, продаваемых в ресторанах быстрого питания. В дополнение к ресторанам быстрого питания альтернативы муке также появятся в продуктовых магазинах по всей стране.

Это все тенденции, которые ожидаются в 2022 году.Понятно, что индустрия быстрого питания останется значительной частью культурного ландшафта. Интегрируя обсуждаемые тенденции, рестораторы удовлетворяют потребности потребителей, особенно в том, что касается эффективности и правильного питания. Учитывая, что потребление фаст-фуда часто связано с плохим здоровьем, некоторые грядущие изменения будут способствовать лучшему восприятию отрасли. Хотя фаст-фуд явно не предназначен для употребления каждый день, происходящие изменения предоставят лучшие возможности для постоянных клиентов.

Статистика индустрии быстрого питания и прогнозы роста в 2022 году

  1. В настоящее время в Соединенных Штатах насчитывается более 200 000 ресторанов быстрого питания.
  2. Burger King увеличил посещаемость на 18,5% благодаря добавлению Impossible Whooper в 2019 году.
  3. Примерно 30 процентов существующих ресторанов быстрого питания специализируются на гамбургерах.
  4. Цифровые заказы в ресторанах быстрого питания увеличились на 23 процента с момента первого внедрения.Ожидается, что в 2022 году этот показатель утроится.
  5. Приблизительно 50 миллионов клиентов в США ежедневно обедают в ресторанах быстрого питания.

TK Кафе быстрого питания, 6 Октября, Каир | Меню ресторана | Эльменус

{{staticContent.restaurant.checkout.placeOrderAction}}

{{staticContent.checkout.placeOrderErrors.BELOW_PROMO_MINIMUM_ORDER_VALUE(basket.checkout.placeOrderError.additionalInfo.minimumOrderValue) }}

{{статическое содержимое.checkout.placeOrderErrors.FIRST_N_ORDER_ONLY(basket.checkout.placeOrderError.additionalInfo.maxNumberOfUsagePerUser) }}

{{staticContent.checkout.placeOrderErrors.BELOW_MINIMUM_ORDER_VALUE(basket.checkout.placeOrderError.additionalInfo.minimumOrderValue) }} {{staticContent.checkout.placeOrderErrors.BELOW_MINIMUM_ORDER_VALUE(null)}}

{{ корзина.checkout.placeOrderError.error && staticContent.checkout.placeOrderErrors[basket.checkout.placeOrderError.error] ? staticContent.checkout.placeOrderErrors[basket.checkout.placeOrderError.error] : staticContent.checkout.placeOrderErrors[‘GENERAL_FAIL’]}}

{{staticContent.restaurant.checkout.orderSummary}}

{{staticContent.common.subTotal}}
{{ toFixedPrice(корзина.data.receipt.subTotal) }} {{staticContent.common.egp}}

{{staticContent.restaurant.checkout.items}}
{{ BasketItemsCount }}

{{staticContent.common.tax}}
{{ toFixedPrice(basket.data.receipt.tax) }} {{staticContent.common.egp}}

{{staticContent.common.deliveryFee}}
{{ toFixedPrice(basket.data.receipt.deliveryFee) }} {{staticContent.common.egp}}

{{staticContent.common.walletDiscount}}
{{toFixedPrice(basket.data.receipt.walletDiscount)}} {{staticContent.common.egp}}

{{staticContent.common.discount}}
{{ корзина.data.receipt.totalBeforeDiscount && toFixedPrice(basket.data.receipt.totalBeforeDiscount — (корзина.данные.квитанция.итого + корзина.данные.квитанция.кошелекдисконт)) }} {{staticContent.common.egp}}

{{staticContent.common.orderTotal}}
{{ toFixedPrice(basket.data.receipt.totalBeforeDiscount) }} {{ toFixedPrice(корзина.данные.получение.всего) }} {{staticContent.common.egp}}

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.