Макаронные изделия — оборудование | линии для производства макарон
Наша компания проектирует и изготавливает Автоматизированные линии для производства высококачественных макарон. Макаронные изделия могут производиться во всех возможных номенклатурных и видовых вариантах — макароны, рожки, лапша, вермишель, ракушки, звёздочки, прямые, крученые, ребристые, спиральные, длинные, короткие и другого огромного разнообразия. Линии по производству макарон производительностью от 100 до 300 кг/час создаются с учётом комплектности, индивидуальных условий, планировки и других технических требований заказчика.
Уже более 10 лет нами успешно производятся линии для производства макаронных изделий различной производительности. Разработана и запатентована инновационная технология вакуумирования теста непосредственно в экструдере пресса, а не в бункере замеса как в традиционном производстве макарон. Это значительно упростило техническое обслуживание оборудования, повысило его надёжность и сделала работу простой и эффективной.
От перегревания и для предотвращения налипания теста к поверхности шнека дно винтового канала выполнено из антифрикционного материала, что существенно снижает силы трения. При этом режим течения тестовой массы в канале становится не турбулентным, а ламинарным. Данный эффект выгодно отличает продукт, полученный на нашем оборудовании от аналогичных отечественных и зарубежных прессов. Вышеуказанный процесс в совокупности с процессом вакуумирования не разрушает клейковину, естественные пигменты, присутствующие в муке; придает макаронам высокие варочные, вкусовые свойства, а также хороший товарный вид, обусловленный прозрачностью и приятным желтоватым цветом без добавления красителей! (только вода и мука).
Данная технология вакуумирования теста так же позволяет вторичное использование брака макаронной продукции, который неизбежно появляется при запуске (выходе на рабочий режим) и остановке пресса (остатки теста в экструдере). Прямо в рабочем режиме пресса бракованная продукция добавляется малыми дозами в открытый бункер смесителя.
Разнообразие матриц (фильер) позволяет производить широкий ассортимент более 700 видов макаронной продукции. Макароны, рожки, ракушки, вермишель, лапша, спирали различных форм и размеров. Переход пресса на изготовление другой макаронной продукции осуществляется путем замены матрицы и занимает всего несколько минут. В комплект изделия входят на выбор заказчика три матрицы.
Производительность, кг/час | 100 (мини) | 100 | 150 | 200 | 300 |
Пресс автомат серии | ПМИ-4В 100 | ПМИ-4В 100 | ПМИ-4В 150 | ПМИ-4В 200 | ПКМ-300 |
Установка сушильная | УСК-5 | УСК-5 | УСК-7 | УСК-9 | УСК-15 |
Стабилизатор, кг/час | — | СТ-100 | СТ-150 | СТ-200 | СТ-300 |
Мукопросеиватель | СМ | СМ | СМ | СМ | СМ |
Установка подготовки воды | — | — | — | — | ПВ |
Обслуживающий персонал, чел. | 1 | 1 | 2 | 2 | 2 |
В процессе производства макаронных изделий совершенно необходимо знание технологии и работы оборудования. Нами разработан очень подробный материал «Рекомендации для производства макаронных изделий»
основанный на материалах книг: Чернова М.Е. «Макаронное производство», Медведева Г.М. «Технология макаронного производства» и Сажина Б.С. «Основы техники сушки».Darin — Линия для производства макаронных изделий и пиццы Б/у оборудование
- Описание
- Детальная информация
- Об этом продавце
Линия по производству лапши быстрого приготовления.
Состав линии:
1) Тестомес: Для смешивания диаметр
мешающего органа 490 мм, скорость
вращения мешающего вала 140 об/мин.,
мощность 3 Квт, производительность 25 кг/за
Тестомес с подкатной дежой замес до 90 кг
2) Раскаточная машина: Ширина раскатки 210
мм, производительность 150 кг/час, Мощность
2,2 Квт, Габаритные размеры 1400х600х1250
мм
3)Узел резки: Диаметр режущего ножа 37,5 см
Скорость 101 об/мин Узел срезки
4) Паровой конвейер: А) Паровая часть:
Рабочая длина конвейера 9 м,
Скорость конвейера — переменная Время нахождения в паре 70-90 сек.
Температура пара 96-98 °С
Производительность 180 кг/час
Б) Режущая часть: Диаметр режущего ножа 80 мм
Скорость 28 об/мин.
5) Автоматическая электрическая фритюрница (обжаривание в пальмовом масле) Скорость движения – задается.
Температура жарки 150 °С
Время жарки 60-90 сек.
Габаритные размеры 3300х600х1300 мм
6) Охладитель Рабочая длина 3 м Скорость движения — задается Мощность охлаждения 3 х 30 Вт
Габаритные размеры 3080х500х1100 мм
Общая длина производственной линии — 20 метров
Производительность 11000 штук за 8 часов (одна смена).
Общая мощность линии — 100 КВт/час.
2. Линия упаковки: a) Аппарат фасовочно-упаковочный CMAU0484276-80 для упаковки специй и бульонов.
б) Аппарат упаковочный Рамка А скорость упаковки 20 шт. в минуту.
Просеиватель для муки на 20 кг
Весы электронные. Циркуляционный насос для фильтрации масло.
Вентиляционные трубы, мотор вытяжной для принудительной вытяжки.
Столы вспомогательные.
Рохля г.п. 2.5 т
Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в данном объявлении носит ориентировочный характер. Exapro рекомендует перед покупкой станка уточнять детали у продавца.
Производительность | 1200 u/h |
——————- | |
Длина х ширина х высота | 20000,0 × 600,0 × 1400,0 |
Вес | 3000 kg |
Часы наработки | |
Часы включения | |
Состояние | в отличном состоянии |
Маркировка CE | ——— |
Статус |
Тип клиента | Частное лицо — ЧП |
Активный с | 2017 |
Предложения онлайн | 1 |
Последняя активность | 4 марта 2023 г. |
Описание
Линия по производству лапши быстрого приготовления.
Состав линии:
1) Тестомес: Для смешивания диаметр
мешающего органа 490 мм, скорость
вращения мешающего вала 140 об/мин.,
мощность 3 Квт, производительность 25 кг/за
замес.
Тестомес с подкатной дежой замес до 90 кг
2) Раскаточная машина: Ширина раскатки 210
мм, производительность 150 кг/час, Мощность
2,2 Квт, Габаритные размеры 1400х600х1250
мм
3)Узел резки: Диаметр режущего ножа 37,5 см
Скорость 101 об/мин Узел срезки
4) Паровой конвейер: А) Паровая часть:
Рабочая длина конвейера 9 м,
Скорость конвейера — переменная Время нахождения в паре 70-90 сек.
Температура пара 96-98 °С
Производительность 180 кг/час
Б) Режущая часть: Диаметр режущего ножа 80 мм
Скорость 28 об/мин.
5) Автоматическая электрическая фритюрница (обжаривание в пальмовом масле) Скорость движения – задается.
Температура жарки 150 °С
Время жарки 60-90 сек.
Габаритные размеры 3300х600х1300 мм
6) Охладитель Рабочая длина 3 м Скорость движения — задается Мощность охлаждения 3 х 30 Вт
Габаритные размеры 3080х500х1100 мм
Общая длина производственной линии — 20 метров
Производительность 11000 штук за 8 часов (одна смена).
Общая мощность линии — 100 КВт/час.
2. Линия упаковки: a) Аппарат фасовочно-упаковочный CMAU0484276-80 для упаковки специй и бульонов.
б) Аппарат упаковочный Рамка А скорость упаковки 20 шт. в минуту.
Просеиватель для муки на 20 кг
Весы электронные. Циркуляционный насос для фильтрации масло.
Вентиляционные трубы, мотор вытяжной для принудительной вытяжки.
Столы вспомогательные.
Рохля г.п. 2.5 т
Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в данном объявлении носит ориентировочный характер. Exapro рекомендует перед покупкой станка уточнять детали у продавца.
Детальная информация
Производительность | |
——————- | |
Длина х ширина х высота | 20000,0 × 600,0 × 1400,0 |
Вес | 3000 kg |
Часы наработки | |
Часы включения | |
Состояние | в отличном состоянии |
Маркировка CE | ——— |
Статус |
Об этом продавце
Тип клиента | Частное лицо — ЧП |
Активный с | 2017 |
Предложения онлайн | 1 |
Последняя активность | 4 марта 2023 г. |
Pastabiz.com — Домашние машины для приготовления пасты от шеф-повара
Наши макаронные машины для дома и легких ресторанов предназначены для использования в небольших партиях и небольших производственных циклах, от 1 до 3 часов в день. Эти машины отлично подходят для производства свежей пасты для ресторанов с легким меню макарон, предприятий общественного питания и энтузиастов пасты.
Посмотреть как Сетка Список
25 штук
Показывать
36 72 Все
на страницу
Сортировать по Позиция наименование товара Артикул Производство в час Бестселлеры Наиболее просматриваемые Новый Цена: от низкой к высокой Цена: от высокой к низкой Установить нисходящее направление
Посмотреть как Сетка Список
25 штук
Показывать
36 72 Все
на страницу
Сортировать по Позиция наименование товара Артикул Производство в час Бестселлеры Наиболее просматриваемые Новый Цена: от низкой к высокой Цена: от высокой к низкой Установить нисходящее направление
Категории
Магазин по
Варианты покупок
Цена
- 0,00–999,99 долларов США 22 элемент
- 1 000,00–1 999,99 долларов США 1 элемент
- 2 000,00–2 999,99 долларов США 1 элемент
- $4,000. 00 и выше 1 элемент
Электрические и ручные макаронные машины
- Самые популярныеЦена: от низкой до высокойЦена: от высокой к низкойРейтинг: от низкой к высокойРейтинг: от высокой к низкойДата добавления: сначала новыеДата добавления: сначала самые старые
Экструдеры для макаронных изделий
Оценка 5 из 5 звезд
Ручная машина для приготовления пасты Choice Prep из нержавеющей стали
Номер артикула#407Макаронные изделия
24,99 долл. США/Каждая
120 Вольт
Электрическая машина для приготовления макаронных изделий из нержавеющей стали Choice Prep с 2-скоростным двигателем, 120 В :
120 вольт
Sirman 40115068 Concerto 5 Countertop 9 фунтов. 0003
120 вольт
Оценка 5 из 5 звезд. — 120В, 85Вт
Item number#915pm720
$399.99/Each
Free Shipping
120 Volts
Rated 5 out of 5 stars
Imperia Pasta Presto 5 3/4″ Pasta Machine
Item number#915rm720
Free Shipping
120 вольт
Оценка 5 из 5 звезд
Avancini Countertop 3,74 фунта. — 208 В, 3 фазы, 5 1/2 л.с.
Номер предмета#91513286
Бесплатная доставка
240 вольт
Avancini Floor 13 фунтов.
Экструдер для макаронных изделий, 208 В, 3 фазы, 1 1/2 л.с.
Артикул#91516643
Бесплатная доставка
208 Вольт
Пол avancini 44 фунт. Паста экструдер — 120 В, 3/4 HP
Номер предмета#915TR75C1PH
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
220 Вольт
Электрический равиол -машины — 220V, 1/3 HP
№ 91546296
Free Shipping#91546296
9003#91546296
.0003Оценка 3 из 5 звезд
Экструдер для макаронных изделий Avancini с рабочей поверхностью 2,86 фунта — 120 В, 1/2 HP
Артикул#915tr501ph
Бесплатная доставка снова в наличии:
120 Вольт
Серебро 5 3/4″ Электрическая машина для пасты — 120 В
Номер позиции#91546587
Бесплатная доставка :
Домашнюю пасту с фирменными вкусами и стилями легко приготовить с помощью лапши. Просто замесите свое вкусное тесто и пропустите его через машину, чтобы каждый раз получать идеальную пасту. Наши машины для производства лапши и устройства для нарезки равиоли позволяют легко нарезать одинаковые кусочки теста для макарон. У нас также есть настраиваемые машины, которые позволяют создавать ультратонкие спагетти, тренет с ленточными краями и толстую лапшу папперделле для множества знаковых итальянских блюд.
Используйте макаронную машину, чтобы отрегулировать толщину лапши, чтобы вы могли делать длинные зити, лапшу для лазаньи с нарезанными лентами или короткие трубочки для макарон. Вы можете выбрать модель с ручной рукояткой или электрическую лапшеварку, в зависимости от вашего объема производства. У нас даже есть специальные машины для изготовления шпецле, а также раскатывающие круговые нарезки, которые могут формировать вареники, равиоли и клецки!
От лингвини до лазаньи — у нас есть идеальная машина для пасты для вашей пиццерии, итальянского ресторана или стойки с варениками.