Макаронный станок: Макаронное оборудование: 85 объявлений на продажу техники

Макаронные изделия — оборудование | линии для производства макарон

Наша компания проектирует и изготавливает Автоматизированные линии для производства высококачественных макарон. Макаронные изделия могут производиться во всех возможных номенклатурных и видовых вариантах — макароны, рожки, лапша, вермишель, ракушки, звёздочки, прямые, крученые, ребристые, спиральные, длинные, короткие и другого огромного разнообразия. Линии по производству макарон производительностью от 100 до 300 кг/час создаются с учётом комплектности, индивидуальных условий, планировки и других технических требований заказчика.

Уже более 10 лет нами успешно производятся линии для производства макаронных изделий различной производительности. Разработана и запатентована инновационная технология вакуумирования теста непосредственно в экструдере пресса, а не в бункере замеса как в традиционном производстве макарон. Это значительно упростило техническое обслуживание оборудования, повысило его надёжность и сделала работу простой и эффективной.

Патенты на изобретения: 2205543, 2215413, 2195582, 2222194, 55069.
 
От перегревания и для предотвращения налипания теста к поверхности шнека дно винтового канала выполнено из антифрикционного материала, что существенно снижает силы трения. При этом режим течения тестовой массы в канале становится не турбулентным, а ламинарным. Данный эффект выгодно отличает продукт, полученный на нашем оборудовании от аналогичных отечественных и зарубежных прессов. Вышеуказанный процесс в совокупности с процессом вакуумирования не разрушает клейковину, естественные пигменты, присутствующие в муке; придает макаронам высокие варочные, вкусовые свойства, а также хороший товарный вид, обусловленный прозрачностью и приятным желтоватым цветом без добавления красителей! (только вода и мука).
 
Данная технология вакуумирования теста так же позволяет вторичное использование брака макаронной продукции, который неизбежно появляется при запуске (выходе на рабочий режим) и остановке пресса (остатки теста в экструдере).
Прямо в рабочем режиме пресса бракованная продукция добавляется малыми дозами в открытый бункер смесителя.
 
Разнообразие матриц (фильер) позволяет производить широкий ассортимент более 700 видов макаронной продукции. Макароны, рожки, ракушки, вермишель, лапша, спирали различных форм и размеров. Переход пресса на изготовление другой макаронной продукции осуществляется путем замены матрицы и занимает всего несколько минут. В комплект изделия входят на выбор заказчика три матрицы.
 

Производительность, кг/час

100 (мини)100150200300
Пресс автомат серииПМИ-4В 100ПМИ-4В 100ПМИ-4В 150ПМИ-4В 200ПКМ-300
Установка сушильнаяУСК-5УСК-5УСК-7УСК-9УСК-15
Стабилизатор, кг/часСТ-100СТ-150СТ-200СТ-300
МукопросеивательСМСМСМСМСМ
Установка подготовки водыПВ
Обслуживающий персонал, чел.11222

В процессе производства макаронных изделий совершенно необходимо знание технологии и работы оборудования. Нами разработан очень подробный материал «Рекомендации для производства макаронных изделий»

основанный на материалах книг: Чернова М.Е. «Макаронное производство», Медведева Г.М. «Технология макаронного производства» и Сажина Б.С. «Основы техники сушки».

Darin — Линия для производства макаронных изделий и пиццы Б/у оборудование

  • Описание
  • Детальная информация
  • Об этом продавце

Линия по производству лапши быстрого приготовления.
Состав линии:
1) Тестомес: Для смешивания диаметр
мешающего органа 490 мм, скорость
вращения мешающего вала 140 об/мин.,
мощность 3 Квт, производительность 25 кг/за

замес.
Тестомес с подкатной дежой замес до 90 кг
2) Раскаточная машина: Ширина раскатки 210
мм, производительность 150 кг/час, Мощность
2,2 Квт, Габаритные размеры 1400х600х1250
мм
3)Узел резки: Диаметр режущего ножа 37,5 см
Скорость 101 об/мин Узел срезки
4) Паровой конвейер: А) Паровая часть:
Рабочая длина конвейера 9 м,
Скорость конвейера — переменная Время нахождения в паре 70-90 сек.
Температура пара 96-98 °С
Производительность 180 кг/час
Б) Режущая часть: Диаметр режущего ножа 80 мм
Скорость 28 об/мин.
5) Автоматическая электрическая фритюрница (обжаривание в пальмовом масле) Скорость движения – задается.
Температура жарки 150 °С
Время жарки 60-90 сек.
Габаритные размеры 3300х600х1300 мм
6) Охладитель Рабочая длина 3 м Скорость движения — задается Мощность охлаждения 3 х 30 Вт
Габаритные размеры 3080х500х1100 мм
Общая длина производственной линии — 20 метров
Производительность 11000 штук за 8 часов (одна смена).

Общая мощность линии — 100 КВт/час.
2. Линия упаковки: a) Аппарат фасовочно-упаковочный CMAU0484276-80 для упаковки специй и бульонов.
б) Аппарат упаковочный Рамка А скорость упаковки 20 шт. в минуту.
Просеиватель для муки на 20 кг
Весы электронные. Циркуляционный насос для фильтрации масло.
Вентиляционные трубы, мотор вытяжной для принудительной вытяжки.
Столы вспомогательные.
Рохля г.п. 2.5 т

Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в данном объявлении носит ориентировочный характер. Exapro рекомендует перед покупкой станка уточнять детали у продавца.

Производительность 1200 u/h
——————-
Длина х ширина х высота20000,0 × 600,0 × 1400,0
Вес3000 kg
Часы наработки
Часы включения
Состояниев отличном состоянии
Маркировка CE———
Статус

Тип клиентаЧастное лицо — ЧП
Активный с2017
Предложения онлайн1
Последняя активность4 марта 2023 г.


Описание

Линия по производству лапши быстрого приготовления.
Состав линии:
1) Тестомес: Для смешивания диаметр
мешающего органа 490 мм, скорость
вращения мешающего вала 140 об/мин.,
мощность 3 Квт, производительность 25 кг/за
замес.
Тестомес с подкатной дежой замес до 90 кг
2) Раскаточная машина: Ширина раскатки 210
мм, производительность 150 кг/час, Мощность
2,2 Квт, Габаритные размеры 1400х600х1250
мм
3)Узел резки: Диаметр режущего ножа 37,5 см
Скорость 101 об/мин Узел срезки
4) Паровой конвейер: А) Паровая часть:
Рабочая длина конвейера 9 м,
Скорость конвейера — переменная Время нахождения в паре 70-90 сек.
Температура пара 96-98 °С
Производительность 180 кг/час
Б) Режущая часть: Диаметр режущего ножа 80 мм
Скорость 28 об/мин.
5) Автоматическая электрическая фритюрница (обжаривание в пальмовом масле) Скорость движения – задается.
Температура жарки 150 °С
Время жарки 60-90 сек.
Габаритные размеры 3300х600х1300 мм
6) Охладитель Рабочая длина 3 м Скорость движения — задается Мощность охлаждения 3 х 30 Вт
Габаритные размеры 3080х500х1100 мм
Общая длина производственной линии — 20 метров
Производительность 11000 штук за 8 часов (одна смена).
Общая мощность линии — 100 КВт/час.
2. Линия упаковки: a) Аппарат фасовочно-упаковочный CMAU0484276-80 для упаковки специй и бульонов.
б) Аппарат упаковочный Рамка А скорость упаковки 20 шт. в минуту.
Просеиватель для муки на 20 кг
Весы электронные. Циркуляционный насос для фильтрации масло.
Вентиляционные трубы, мотор вытяжной для принудительной вытяжки.
Столы вспомогательные.
Рохля г.п. 2.5 т

Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в данном объявлении носит ориентировочный характер. Exapro рекомендует перед покупкой станка уточнять детали у продавца.


Детальная информация

Производительность
1200 u/h
——————-
Длина х ширина х высота20000,0 × 600,0 × 1400,0
Вес3000 kg
Часы наработки
Часы включения
Состояниев отличном состоянии
Маркировка CE———
Статус


Об этом продавце

Тип клиентаЧастное лицо — ЧП
Активный с2017
Предложения онлайн1
Последняя активность4 марта 2023 г.

Pastabiz.com — Домашние машины для приготовления пасты от шеф-повара


Наши макаронные машины для дома и легких ресторанов предназначены для использования в небольших партиях и небольших производственных циклах, от 1 до 3 часов в день. Эти машины отлично подходят для производства свежей пасты для ресторанов с легким меню макарон, предприятий общественного питания и энтузиастов пасты.

Посмотреть как Сетка Список

25 штук

Показывать

36 72 Все

на страницу

Сортировать по Позиция наименование товара Артикул Производство в час Бестселлеры Наиболее просматриваемые Новый Цена: от низкой к высокой Цена: от высокой к низкой Установить нисходящее направление

Посмотреть как Сетка Список

25 штук

Показывать

36 72 Все

на страницу

Сортировать по Позиция наименование товара Артикул Производство в час Бестселлеры Наиболее просматриваемые Новый Цена: от низкой к высокой Цена: от высокой к низкой Установить нисходящее направление

Категории

Магазин по

Варианты покупок

Цена

  1. 0,00–999,99 долларов США 22 элемент
  2. 1 000,00–1 999,99 долларов США 1 элемент
  3. 2 000,00–2 999,99 долларов США 1 элемент
  4. $4,000. 00 и выше 1 элемент

Электрические и ручные макаронные машины

  • Самые популярныеЦена: от низкой до высокойЦена: от высокой к низкойРейтинг: от низкой к высокойРейтинг: от высокой к низкойДата добавления: сначала новыеДата добавления: сначала самые старые

    Экструдеры для макаронных изделий

    Оценка 5 из 5 звезд

    Ручная машина для приготовления пасты Choice Prep из нержавеющей стали

    Номер артикула#407Макаронные изделия

    24,99 долл. США/Каждая

    120 Вольт

    Электрическая машина для приготовления макаронных изделий из нержавеющей стали Choice Prep с 2-скоростным двигателем, 120 В :

    120 вольт

    Sirman 40115068 Concerto 5 Countertop 9 фунтов. 0003

    120 вольт

    Оценка 5 из 5 звезд. — 120В, 85Вт

    Item number#915pm720

    $399.99/Each

    Free Shipping

    120 Volts

    Rated 5 out of 5 stars

    Imperia Pasta Presto 5 3/4″ Pasta Machine

    Item number#915rm720

    Free Shipping

    120 вольт

    Оценка 5 из 5 звезд

    Avancini Countertop 3,74 фунта. — 208 В, 3 фазы, 5 1/2 л.с.

    Номер предмета#91513286

    Бесплатная доставка

    240 вольт

    Avancini Floor 13 фунтов.

    Экструдер для макаронных изделий, 208 В, 3 фазы, 1 1/2 л.с.

    Артикул#91516643

    Бесплатная доставка

    208 Вольт

    Пол avancini 44 фунт. Паста экструдер — 120 В, 3/4 HP

    Номер предмета#915TR75C1PH

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

    220 Вольт

    Электрический равиол -машины — 220V, 1/3 HP

    № 91546296

    Free Shipping

    #91546296

    9003

    #91546296

    .0003

    Оценка 3 из 5 звезд

    Экструдер для макаронных изделий Avancini с рабочей поверхностью 2,86 фунта — 120 В, 1/2 HP

    Артикул#915tr501ph

    Бесплатная доставка снова в наличии:

    120 Вольт

    Серебро 5 3/4″ Электрическая машина для пасты — 120 В

    Номер позиции#91546587

    Бесплатная доставка :

    Домашнюю пасту с фирменными вкусами и стилями легко приготовить с помощью лапши. Просто замесите свое вкусное тесто и пропустите его через машину, чтобы каждый раз получать идеальную пасту. Наши машины для производства лапши и устройства для нарезки равиоли позволяют легко нарезать одинаковые кусочки теста для макарон. У нас также есть настраиваемые машины, которые позволяют создавать ультратонкие спагетти, тренет с ленточными краями и толстую лапшу папперделле для множества знаковых итальянских блюд.

    Используйте макаронную машину, чтобы отрегулировать толщину лапши, чтобы вы могли делать длинные зити, лапшу для лазаньи с нарезанными лентами или короткие трубочки для макарон. Вы можете выбрать модель с ручной рукояткой или электрическую лапшеварку, в зависимости от вашего объема производства. У нас даже есть специальные машины для изготовления шпецле, а также раскатывающие круговые нарезки, которые могут формировать вареники, равиоли и клецки!

    От лингвини до лазаньи — у нас есть идеальная машина для пасты для вашей пиццерии, итальянского ресторана или стойки с варениками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *