Немецкая линия оборудования для производства конфет шоколадных и других, завод Neofood Германия
Кондитерский комплекс «IntelleCandy»
Изделия могут быть куполообразной, овальной или продолговатой формы. Применен диафрагменный метод отделения заготовок корпусов, так что вся начинка завальцована внутри изделия и не вытекает, для более твердых масс (грильяжные массы) устанавливается гильотинное устройство резки после охлаждающего туннеля.
Только наша техника позволяет выпускать калиброванный продукт, равный по весу и форме (за счёт применения индивидуальных дозаторов в головках каждого типа), что позволит Вам выпускать фасованный в коробки, ячейки и упаковки продукт, подходящий для продвижения на любом рынке и в любой торговой сети!
Опционально машина комплектуется струнной резкой для изготовления изделий плоской формы.
Возможно применение машины с роторными печами (с сохранением возможности апгрейда на работу с тоннельной печью).
Внимание! Наши линии оборудования формируются индивидуально под клиента. Любой представленный на сайте пример может быть:
А) расширен для выпуска более широкого спектра продукции,
Б) расширен для большей производительности,
В) удешевлён для максимальной доступности, с возможностью последующего «апгрейда» до старшей модели.
Свяжитесь с нами для получения более подробной информации!
Основные особенности:
1) Высокая производительность – до 10 000 шт./час
2) Шнековая система нагнетания массы.
3) Высокая точность формования.
4) Легкосменные насадки, различных модификаций и предназначений.
5) Легкосменные узлы формовки, струнной резки.
6) Возможность установки дополнительных модулей, таких как: прикатывающий валик,
7) Подробное меню настроек работы машины с банком программ.
8) Электронный журнал событий – позволяет вести полный контроль работы машины.
9) Дополнительные фигурные дюзы, индивидуальное исполнение.
10) Возможность формования двухслойных батончиком типа «Марс».
Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!
Пример производства: линия конфет «Семечки с мёдом»
Маленькая конфетная линия:
Видео
Использование данного комплекта оборудования на примере батончиков:
youtube.com/embed/ZykfPax1niY?rel=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!
Линии для производства конфет от производителя
Конфеты – это с детства знакомое каждому слово всегда ассоциировалось с праздником. Витрины кондитерских магазинов завораживают яркими этикетками. Сотни наименований от простой карамели до шоколадных конфет с начинкой манят своей привлекательностью. Существует до полутора десятка типов конфет, характеризуемых составом и технологией изготовления. Разумеется, специфичным бывает и оборудование для производства конфет, которое может отличаться в зависимости от типа сладости.
ЗD макет линии производства конфет
Описание
Первые конфеты появились еще в Древнем Египте, изготавливались они из меда, орехов и инжира. Несколько большей фантазией отличались кондитеры Востока, недаром восточные сладости славятся по всему миру. Кстати именно они научились варить сахар, познакомив сладкоежек со столь известной сладостью как карамель.
Тысячелетняя история производства конфет породила огромное количество рецептур с использованием молока, орехов, фруктов, шоколада и даже алкоголя. Постепенно совершенствовалось и оборудование для изготовления конфет. Сегодня это высокотехнологичные линии, позволяющие производить излюбленное лакомство в промышленных масштабах.
Типовая линия по производству конфет
Единой, универсальной линии для производства всех типов конфет не существует. Например, оборудование для производства шоколадных конфет может лишь частично совпадать с линией, производящей карамель или ирис. Тем не менее, некоторое в частности применяемое на подготовительном этапе может совпадать. К такому оборудованию для конфет относятся:
- машины для просеивания сыпучих ингредиентов;
- измельчители орехов, шоколада, фруктов;
- мельницы, перемалывающие сахар в пудру.
Основное оборудование под конфеты может быть представлено следующими составляющими и машинами:
- Варочными котлами, позволяющими растапливать твердые ингредиенты, подготавливать конфетные массы (ириса, карамели, грильяжа и пр.).
- Миксерами, необходимыми для приготовления начинок, подготовки кремов, сиропов и т.д.
- Тестомесами, предназначенными для перемешивания густых конфетных масс, например при производстве грильяжа, марципана, ириса, пралине и др.
- Машинами для придания конфетам формы: конфетоформующей (включая конфеты с начинками), мармеладоотливочной, машиной, отливающей фигурный шоколад.
- Резаками для нарезания конфет.
- Дражеровочными барабанами для изготовления драже, например изюм в шоколаде.
- Охлаждающими линиями тоннельного типа.
- Глазировочными декорирующими линиями или глазировочными машинами.
- Упаковочной линией.
Это общий перечень оборудования, который может понадобиться при производстве конфет. Конкретный выбор осуществляется в соответствии с технологической картой производства определенного вида. Например, линия по производству шоколадных конфет должна в обязательном порядке включать глазировочную машину (или линию). В то время как при производстве карамели или ириса, потребность в глазировке отпадает.
Оборудование линии по производству конфет объединено транспортерами, обеспечивающими эффективное выполнение технологического процесса. Оптимально использовать производственные площади помогает применение поворотных конвейеров.
Иногда при выборе оборудования для производства конфет цена на него имеет далеко не последнее, а зачастую определяющее значение. Однако следует учитывать, что кондитерское производство достаточно выгодный вид бизнеса и капиталовложения в оборудование для производства конфет быстро окупаются, начиная приносить прибыль.
Срок изготовления | 35 рабочих дней |
Производительность | от 100 килограмм в час и более |
Длина линии | от 14 метров |
GD Линия по производству леденцов — Решения и оборудование для производства кондитерских изделий
Перейти к содержимому производить различные виды леденцов в строгом санитарном состоянии. Это также идеальное оборудование, которое может производить продукцию хорошего качества с экономией рабочей силы и занимаемого пространства.Особенности
- Доступен ПЛК/компьютерный контроль процесса;
- Сенсорная светодиодная панель для удобства работы;
- Производственная мощность составляет 120 240 480 кг/ч (из расчета 4,0 г моноконфеты) или более;
- Детали, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из гигиеничной нержавеющей стали SUS304;
- Дополнительный (массовый) поток, управляемый преобразователями частоты;
- Методы впрыскивания, дозирования и предварительного смешивания в линию для пропорционального добавления жидкости;
- Насосы-дозаторы для автоматического введения красителей, ароматизаторов и кислот;
- Один комплект дополнительной системы впрыска пасты для джема для изготовления конфет с начинкой из фруктового джема (опционально);
- Использовать автоматическую систему управления паром вместо ручного парового клапана, который регулирует стабильное давление пара, подаваемого на приготовление пищи;
- Формы могут быть изготовлены по образцам конфет, предоставленным заказчиком.
Детали производственной линии
Образцы леденцов
Основные технические параметры
Модель | GD150 | GD300 | GD450 | GD600 | GD1200 |
Production capacity kg/h | 120~150 | 250~300 | 350~450 | 600 | 1200 |
Max . of the product g | 6 | 6 | 6 | 6 | 6 |
Speed of stroke n/min | 55~68 | 55~68 | 55~68 | 55~68 | 55~68 |
Steam consumption kg/h | 250 | 300 | 400 | 500 | 1000 |
Steam pressure Mpa | 0.2~0.6 | 0.2~0.6 | 0.2~ 0.6 | 0.6~0.8 | 0.6~0.8 |
Electric power needed | 18kw/380V | 27kw/380V | 34kw/380V | 263kw/380V | 85kw/380V |
Compressed air consumption | 0. 2MP3P/MIN | 0,25MP3P/MIN | 0. 3MP3P/MIN | 0,5MP3P/MIN | 0,5MP3P/MIN |
COMPRESSED DAME | |||||
. 0,6 МПа | 0,4-0,6 МПа | 0,8 ~ 1,0 МПа | 0,8 ~ 1,0MPA | ||
Условия, необходимые для системы охлаждения: | |||||
1.Room Demperation (℃ ℃ ℃ ℃ ℃ ℃ ℃ ℃) | |||||
. ~25 | 20~25 | 20~25 | 20~25 | ||
2.Humidity (%) | 55 | 55 | 55 | 55 | 55 |
Gross weight Kgs | 3000 | 4000 | 4500 | 5500 | 8500 |
Система автоматического взвешивания (COOLMIX)
одну или несколько варочных единиц без нагревания или предварительного растворения.
Подробнее
Хранение жидкой глюкозы
Емкость для хранения жидкой глюкозы и насос для подачи
Пищевой стандарт Sus304 made
Горячая вода для поддержания тепла
Объем: 1000 л
Двойная рубашка
Подробнее
растворяющая система.
Весь процесс предварительной варки очень короткий, сироп не сгорит при относительно низкой температуре. Сироп чистый и прозрачный. Это основа создания конечной продукции хорошего качества. Это энергосберегающее растворение.Подробнее
Вакуумная варочная камера непрерывного действия
Установка для тщательно контролируемого и непрерывного производства высокоуваренных сахарных масс, основанная на двухфазном рабочем цикле, варке и вакуумировании. Установка обеспечивает высокую гибкость в производстве различных видов карамели.
Подробнее
Блок дозирования и смешивания
Точная дозирующая система с насосом плунжерного типа, приводимый в действие обычным блоком с регулируемой скоростью для впрыска жидких добавок (ароматизаторов, красителей и кислоты), добавки тщательно смешиваются с приготовленной массой поточным смесителем из нержавеющей стали с рубашкой; в системе FCA это гарантирует, что конечный продукт всегда будет стабильного и высокого качества. Компактный дизайн и полностью автоматическая работа.
Подробнее
Отсадочное устройство и охлаждающий туннель
Уникальная компактная и простая конструкция снижает инерцию движения и вес отсадочной головки. Таким образом, можно достичь более высокой скорости работы вкладчика, чтобы максимизировать выходную мощность; работа машины более плавная и надежная; местоположение позиции точное; повторяемая операция является точной; непрерывный процесс для минимальных потерь продукта.
Подробнее
Контроллер ПЛК
- Полное управление с помощью ПЛК и сенсорный экран обеспечивают полное управление процессом;
- Управление рецептами и обработка сигналов тревоги;
- Точный контроль размеров и веса товара.
Подробнее
Плесени
- Алюминий с тефлоновым покрытием /кремниевым покрытием
- Размер плесени: 320x74mm
- 2D или 3D -плесени доступны
.
Вот системный поставщик технологических линий для кондитерской промышленности.
Вернуться к началу
Линия по производству конфет — UNIFOOD Machinery
ПОЗВОНИТЕ КАТАЛОГПОЛУЧИТЕ ЦИТАТУWHATSAPP
Линия по производству конфет является одним из наших самых приятных и уникальных производственных предприятий. Мы можем предоставить высококачественные машины для получения различных конечных продуктов, таких как твердые леденцы , мягкие леденцы, леденцы с начинкой, леденцы, желейные конфеты и т. д. Производственная мощность нашей производственной линии может быть настроена в соответствии с требованиями наших клиентов. Кроме того, наши услуги включают как процесс установки, так и послепродажное обслуживание. Мы утверждаем, что наше оборудование точно отвечает вашим требованиям, чтобы получить различные желаемые конечные продукты. Для получения дополнительной информации о нашей рекомендуемой производственной линии, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя способы, которые мы можем предоставить на этом веб-сайте. Кроме того, вы можете найти подробности и возможности нашей производственной линии ниже.
ВОЗМОЖНОСТИ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНФЕТ
Наша линия по производству конфет, безусловно, предназначена для получения различных видов конечного продукта с добавлением или удалением различных частей, включая;
- Линия по производству мягких конфет
- Линия по производству леденцов
- Линия по производству конфет с начинкой
- Линия по производству леденцов на палочке
- Линия по производству желейных конфет
Это означает, что производственные возможности производственной линии включают в себя все эти производственные линии для получения желаемого конечного продукта. Кроме того, знания нашей компании о производственном оборудовании удивят вас при установке оборудования нашими профессиональными техниками.
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ
Наши профессиональные инженеры-механики проектируют высококачественные машины для производства конфет в соответствии с требованиями наших клиентов на каждом этапе производственного процесса. Здесь вы можете найти различные типы машин для линии по производству шоколада ниже;
- Система взвешивания
- Резервуар для растворенных веществ
- Резервуары для хранения
- Плита
- Туннель для формовки и охлаждения
- Массоварка для желе
- Формы
- Упаковочные машины (многоголовочные / Doypack / Lollipop / Wraping Machines)
ПЕРЕРАБОТКА ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНФЕТ
Производственные возможности линии по производству конфет могут быть оптимизированы для получения желаемых конечных продуктов.