Курсы по приготовлению шаурмы: Школа Шаурмы

Содержание

4 лучших рецепта» – как приготовить шаурму

Инструктор

Азиз

Повар восточной кухни

Повар со специализа­цие​й на восточной кухне и шаурме с опытом работы в ведущих ресторанах г. Москвы свыше 6 лет. приготовле­ние​ блюд восточной кухни — это мое призвание и хобби! Любимые блюда — всевозмож­ные виды шаурмы, плова и восточных десертов.

Описание курса

Вы очень заняты и некогда готовить? Хочется пригото­вить что-то быстрое и необычное, чтобы порадовать своих друзей и близких? Тогда этот видеокурс для вас! профессио­наль​ный шаурмист расскажет и покажет вам тонкости приготовле­ния​ одного из самых популярных блюд ближневос­точн​ой кухни — шаурмы, которую также называют шавермой. Из курса вы узнаете рецепты 4 видов шаурмы: вегетариан­ско​й, а также израиль­ской, мароккан­ской и итальян­ской с курицей. Делайте шаг за шагом вместе с инструкто­ром,​ и после курса вы сможете пригото­вить ее сами! Приятного аппетита!

Учебный план

Раздел 1: Четыре рецепта настоящей шаурмы

Лекция 1. 1Вегетарианская шаверма4:26

Вегетариан­ская шаверма – очень вкусное и сочное блюдо без мяса, которое быстро готовится. Подходит для пикника, перекуса, празднично­го стола, или когда нагрянули нежданные гости.

Лекция 1.2Израильская шаверма3:54

Рецепт настоящей израиль­ской шавермы. Попробуйте пригото­вить шаверму по данному рецепту, и ее вкус вы уже не забудете никогда!

Лекция 1.3
Марокканская шаверма
3:54

Мароккан­ская шаверма придется по вкусу тем, кто любит поострее, с пряностями.

Лекция 1.4Итальянская шаверма3:29

Итальян­ская шаверма получается с особенным вкусом соуса песто и сыра моцарелла на любителя. Этот вкус оценят настоящие гурманы.

Раздел 2: Приготовление курицы для шаурмы в домашних условиях

Лекция 2.1Рецепт приготовления курицы для шаурмы1:02

Рецепт дается для приготовле­ния мяса курицы на шампурах и в духовом шкафу

Отзывы

Отзывов пока нет

Акция
Промокод
Итого к оплате

 

Списать со счёта
Сумма к оплате

Доступно бонусов: 0

Оплата деньгами производится через сервис ROBOKASSA, принимающий платежи самыми разными способами (карты VISA/MasterCard, электронные кошельки и другие).

После оплаты, пожалуйста, нажмите на кнопку «Вернуться в магазин» для возврата на наш сайт. Защищенное соединение.

Оплата деньгами производится через сервис PayAnyWay, принимающий платежи самыми разными способами (карты VISA/MasterCard, электронные кошельки и другие).

PayAnyWay не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам. Безопасность платежей с помощью банковских карт обеспечивается технологиями защищенного соединения HTTPS и двухфакторной аутентификации пользователя 3D Secure.

После оплаты, пожалуйста, нажмите на кнопку «Вернуться в магазин» для возврата на наш сайт.

К сожалению, мы не можем принять платеж из Вашей страны

Курс в подарок для:

Смотри. Учись.

Для оформления чека согласно 54-ФЗ, пожалуйста, введите E-mail

Нажимая на кнопку Оплатить, вы даете свое согласие на выдачу чека в электронном формате и обработку персональных данных, а также подтверждаете достоверность предоставленных данных

Подтвердите покупку в рассрочку

У вас уже есть карта рассрочки?

Необходимо заполнить данные

Для покупки данного необходимо заполнить данные в разделе Выдача диплома.


Перейти

Покупка

Нажимая на кнопку «Купить», вы соглашаетесь с соглашением об оказании образовательных услуг и принимаете, что выдача диплома установленного образца произойдет только после предоставления Вами скана копии вашего паспорта.


До конца акции

—:—:—

Это Ваш курс

Оплатить бонусами Оплатить бонусами

Сертификат об окончании

Информация о курсе

  • Продолжительность 16 мин
  • 5 лекций, 4 доп. материала

Я принимаю условия публичной оферты на участие в реферальной программе

Узнать больше

Похожие курсы в данной категории:

Готовим шаурму так, чтобы за ушами трещало: мастер-класс по приготовлению уличной еды от тюменского повара

03.02.2017 02:00 Автор: НАША Газета

Вкусная шаурма начинается с правильно выбранных ингредиентов. Для того, чтобы приготовить эту уличную закуску, которая поможет быстро утолить голод, необходимо запастись следующими продуктами.

  • Лаваш
  • Куриное мясо (грудка и бедро)
  • Овощи (капуста, лук, томаты, огурцы, свежий перец)
  • Специи (кориандр, паприка, перец)

Для соуса нам понадобится:

  •  Сметана
  • Кефир 3
  • Майонез
  • Специи по вкусу

Готовим мясо для шаурмы

— Мы используем халяльное мясо для шаурмы, обескровленное. Оно вкуснее и более полезное, если сравнивать с обычным. Халяль — это только здоровая курица и ручной убой, по законам шариата. Покупаем птицу на специальном заводе в самарской области, — рассказывает директор.

Для приготовления вкусного мяса для шаурмы необходимо его замариновать не менее, чем на 12 часов. Повар советует использовать куриную грудку и бедро в пропорции 2 к 1 — так мясо не будет сухим.
Чтобы мясо получилось вкусным и пряным, необходимо добавить к нему натертый лук (можно использовать для этого блендер), специи (кориандр, паприку, перец).

Специи нужно использовать сухие, без добавления масел либо жидкостей.

Для жарки мяса в «Донер72» используется большой гриль и вертел, на котором разом до румяной корочки жарится от 12 до 20 килограммов мяса.

— Если вы готовите дома, можно приготовить мясо в духовке либо в поджарить на сковороде, — советует Шодимурод.

Повар также признается, что использует секретный ингредиент, чтобы мясо было вкусным. Но что это за чудо-приправа, не признается:

— У повара должны быть «вкусные руки», тогда еда будет вкусной, — улыбается Шодимурод.

Готовим овощную начинку для шаурмы

В классическом рецепте шаурмы используют свежие помидоры, капусту, перец, огурцы и маринованный лук.
Тем не менее, никого уже не удивить и другими «дополнениями» в виде сыра, грибов, чипсов или даже картофеля-фри — все зависит от ваших пожеланий.


Чтобы замариновать лук для шаурмы, необходимо нарезать его полукольцами, добавить воду, уксус, сахар.

Готовим чесночно-сливочный соус

Вкусный соус, который придаст особый вкус и пикантность блюду, состоит из трех компонентов:

  • Сметана 15%
  • Кефир 3,2 %
  • Майонез

Берем 2 части майонеза, 1 часть кефира и 1,2 части сметаны. Смешиваем, добавляем чеснок и специи по вкусу.

Собираем нашу шаурму 

Лаваш смазываем соусом. Выкладываем на него поочередно: курицу, овощи, маринованный лук, сверху поливаем соусом и заворачиваем лаваш.

Обжаривать шаурму желательно на гриле, примерно 1 минуту.

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

На этом наши рецепты не заканчиваются.

Как приготовить вкуснейшие булочки синабон, ищите здесь. А если вам по душе пицца с сочной начинкой и хрустящей корочкой, ищите один из лучших рецептов приготовления итальянского блюда по ссылке. 

Кулинарный класс — Хумус и шаурма на заказ — Канога Парк

  • Лос-Анджелес
  • Западный Лос-Анджелес
  • Кулинарные курсы
  • Кулинарный класс — Хумус и шаурма на заказ

14 отзывов

14 отзывов

В данный момент даты для этого класса не указаны. Найдите похожие предложения ниже:

Поделитесь событием

Протоколы COVID-19, которые будет реализовывать этот шеф-повар:

  • О
  • Меню
  • Описание
  • Отзывы (14)

Узнайте, как приготовить индивидуальный хумус дома с профессионалом повар Даниил.

Шеф-повар Даниэль показывает гостям, как удобно приготовить вкусный хумус с разнообразными вкусами на собственной кухне. Он привносит многолетний кулинарный опыт и страсть в этот веселый кулинарный мастер-класс.

Узнайте, как приготовить собственный хумус, используя ваши любимые ароматизаторы и приправы, такие как базилик, жареный красный перец, халапеньо или вяленые помидоры. Затем шеф-повар Даниэль покажет вам, как приготовить отличную куриную шаурму с лавашом с чесноком и травами, салатом из огурцов, дзадзики и рисом басмати. Завершите свое ближневосточное меню лимонным пирогом с оливковым маслом, поданным с ягодами и мороженым, и у вас будет эклектичное, веселое меню, которое вы захотите воссоздавать дома снова и снова.

Гости могут принести вино и пиво, чтобы насладиться ими во время занятий.

  • О
  • Меню
  • Описание
  • Отзывы (14)
  • Минимум гостей 2
  • Максимум гостей 2
  • Блюдо s 3
  • Продолжительность мероприятия 2,5 часа
  • Ярлыки Свидание Ночное, Веселое, Здоровое, Средиземноморское
  • О программе
  • Меню
  • Описание
  • Отзывы (14)

Отзывы гостей Cozymeal об этом опыте

Отзывы гостей Cozymeal о других впечатлениях от шеф-повара Даниэля А. 9 Шеф-повар Даниэль работает в кулинарной индустрии уже более десяти лет и приготовил потрясающие блюда в нескольких уважаемых ресторанах. Его цель в первую очередь состоит в том, чтобы предлагать невероятные высококачественные блюда из самых свежих ингредиентов, включая свежие травы — одно из увлечений шеф-повара Даниэля. Готовка — это жизнь, и шеф-повар Даниэль любит делать это на кухне.

The Cozymeal Protection ®

Сертифицированные повара

Страхование

Защита платежей

Консьерж

Место проведения:

Мы используем файлы cookie, чтобы предложить вам лучший просмотр, анализировать трафик сайта и персонализировать контент. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете согласие на использование нами файлов cookie Принять

Роллы и Шаурма Б1 — Онлайн-курс 2021 | ₹ 199

  1. Дом
  2. / Онлайн-курсы
  3. / Роллы и шаурма B1

Запись занятия

    Инструктаж шеф-повара Сушмиты

    Хинди и английский

    Расписание занятий

    • Продолжительность курса

      5 дней

    Стоимость курса


    Есть вопросы?

    Запросить обратный звонок.

    ОбзорМодулиИнструкторы

    Придайте своей кухне изюминку. Откройте для себя мир роллов и шаурмы на вкусном 5-дневном эксклюзивном курсе

    Расписание курсов

    • Продолжительность курса

      5 дней

    Этот курс включает в себя

    Давайте рассмотрим преимущества зачисления на этот курс.

    • Пожизненный доступ к сообществу

    • Сертификат об окончании

    • Учебные материалы курса

    • Пожизненный доступ к записи

    Практические занятия с записанными уроками

    На этом 5-дневном курсе вы узнать:

    Расписание

  • День 1

    Классические роллы

    — Панир Тикка Ролл — Вегетарианский рулет в свекольной обертке

  • День 2

    Экзотические роллы

    — Картофельный рулет дракона — Shami Kebab со шпинатом Lachha Paratha

  • Day 3

    Wraps & Frankie

    — Wrap Quesadilla — Вег Харияли Фрэнки

  • День 4

    Классическая шаурма

    — Шаурма фалафель — Лаваш — Мятный хумус

  • День 5

    Особая шаурма

    — Шаурма масала с маслом панир — Шаурма с экзотическими овощами на гриле — Баба Гануш

  • Познакомьтесь с вашими инструкторами

    Эти инструкторы будут сопровождать вас на занятиях

    Шеф-повар Сушмита

    Кулинарный эксперт

    Шеф-повар Сушмита, который находится в Бангалоре, имеет опыт работы в нескольких пятизвездочных отели, в том числе Taj, ITC и Shangri-La. специализируется на выпечке, миксологии, интернациональной, индийской и других кухнях. Она также проводит семинары для Alippo внутри компании, курирует модули по различным кухням и хорошо разбирается в интернациональной кухне. Она работает в этой сфере более десяти лет, а предыдущие пять лет была кулинарным наставником, обучив более 5000 студентов. Она очень нравится детям благодаря своему жизнерадостному характеру и интересному подходу к обучению.

    • Проведено более 300 тыс. сеансов

    • Преподается на английском и хинди

    • Рейтинг 5/5

    • Более 10 лет опыта

    • Обучил более 100 тысяч студентов

    Просмотр профиля

    Чем мы отличаемся?

    Давайте посмотрим, почему вы должны выбрать нас среди других

    PointersalippoOthers

    Интерактивный урок в прямом эфире✔️️✔️️

    Сессия вопросов/ответов✔️️✔️️

    Задания✔️️❌

    Запись курса✔️️✔️️

    Пожизненный доступ к сообществу✔️️❌

    Бизнес-руководство✔️️❌

    Экспертная беседа с основателями✔️️❌ 90 020

    Сертификат✔️️❌

    Мы идеально соответствует, если вы

    Онлайн-сертификаты для подтверждения ваших навыков

    • ✅ Официальный и проверенный

      Получите официальный сертификат, подтвержденный и подтвержденный Alippo

    • 🎯 Делитесь с легкостью

      Не стесняйтесь поделиться этим со своими друзьями, семьей и клиентами в Whatsapp, Facebook и Instagram или в своем резюме

    • 🏅 Получите признание

      Сертификат с логотипом учреждения, чтобы повысить ваш авторитет.

    Часто задаваемые вопросы

    Немедленно ответьте на ваши вопросы

    Могу ли я смотреть записи курса «Роллы и Шаурма B1» в любое время?

    Да, эти записи курса «Роллы и Шаурма B1» будут доступны на всю жизнь, и вы сможете смотреть их в любое время в приложении Alippo.

    Занятия по курсу «Роллы и шаурма B1» в записи или в прямом эфире?

    Этот курс «Роллы и шаурма B1» ранее проводился в прямом эфире, а теперь доступен в виде записи курса.

    Кто будет проводить занятия по курсу Роллы и Шаурма В1?

    Мы нанимаем лучших специалистов отрасли после нескольких отборочных раундов. Все наши инструкторы имеют большой опыт и хорошо разбираются в темах курса Роллы и Шаурма B1, которые они освещают.

    Поможет ли мне этот записанный курс роллов и шаурмы B1 по всем моим вопросам?

    Да, записанный курс «Роллы и шаурма B1» содержит всю ту же информацию, что и живой сеанс.

    Получу ли я сертификат и pdf по курсу Роллы и Шаурма B1?

    Да, вы получите сертификат и полностью подробную бесплатную электронную книгу с курсом «Роллы и шаурма B1».

    Могу ли я вместе с инструктором пройти этот записанный курс «Роллы и шаурма B1»?

    Да, вы можете сделать это с нашим инструктором, вы также можете воспользоваться помощью бесплатной электронной книги, которую мы предоставляем.

    Если у вас есть дополнительные вопросы, напишите нам по адресу [email protected]

    Все еще не знаете, как присоединиться к курсу?

    Не волнуйтесь! Мы будем рады помочь Вам. Не стесняйтесь запросить обратный звонок, и кто-то из нашей команды свяжется с вами как можно скорее.

    Почему вам стоит пройти этот курс «Роллы и шаурма B1»

    Узнайте все в прямом эфире

    Узнайте все советы, приемы и приемы выпечки от опытного инструктора.

    Доступ к бессрочной записи

    У вас будет пожизненный доступ к записям живых курсов по выпечке.

    Станьте частью растущего сообщества

    Присоединяйтесь к сообществу единомышленников. Обменивайтесь идеями, принимайте предложения и развивайтесь вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *