Колбасное оборудование: Колбасное оборудование в России — сравнить цены или купить на PromPortal.su

Содержание

Оборудование для производства колбасы – цены

Оборудование для изготовления колбасы: что мы предлагаем

На каждой стадии требуется определенная техника:

  • Процесс начинается с подготовки и обработки поступившего на производство сырья. Здесь необходимы машины для обвалки, специальные пилы и ножи, позволяющие разделить туши на куски соответствующего размера, отделить мышечную ткань от костей, удалить различные дефекты, ухудшающие качество конечно продукта, будь то сухожилия, сгустки крови, скопления жира, крупные сосуды. Практика показывает, что для колбасного производства лучше всего подходят куски весом около килограмма, которые быстро перерабатываются волчками и мясорубками, равномерно просаливаются.
  • При посоле мяса нужны чаны соответствующей вместимости, выполненные на основе пищевой нержавеющей стали.
  • Для колбасного цеха необходимы мясорубки и волчки, осуществляющие приготовление фарша. Волчок – более мощное и производительное устройство, позволяющее в сжатые сроки переработать огромные объемы сырья. Небольшим компаниям можно порекомендовать более компактные и дешевые мясорубки. Чтобы консистенция фарша была более однородной, необходимо обзавестись фаршемешалкой. Хорошее устройство характеризуется не только большой вместимостью и автоматическим управлением, но и возможностью корректировки скорости вращения лопастей.
  • Готовый фарш подается в оболочку посредством шприца. Это оборудование для колбасы имеет пневматический привод, что не только экономит силы оператора, но и способствует плотности набивки. Самые сложные модели полностью автоматизированы.
  • Герметизировать оболочку, установить на нее пломбу помогает клипсатор.
  • Оборудование для производства колбасных изделий, необходимое для температурной обработки, подбирается в соответствии с сортом продукта. Наиболее технологичные модификации температурных камер позволяют делать любые виды товара, предполагают возможность копчения, варки в среде пара, сушки.

Также в цеху могут потребоваться рамы для подвески батонов и отправки в камеру, столы для ручной обвалки, тележки, позволяющие без усилий транспортировать большие объемы сырья по предприятию.

Несмотря на демократичные цены, вся техника, которую вы можете у нас купить, сертифицирована, отвечает всем стандартам качества. Мы поможем определить модели подходящей вам производительности, на выбор доступно несколько форм оплаты, компания помогает решить все вопросы, имеющие отношение к доставке.

Колбасное Оборудование коды ТН ВЭД (2020): 8438, 8422400008, 8438500000

Оборудование технологическое для пищевой промышленности: мясорубки, аппарат для резки костей, аппарат для производства колбасных изделий, аппарат для изготовления макаронных изделий, аппарат для изготовления пельменей, тес 8438
Технологическое оборудование для упаковки пищевых продуктов Inotec: Машина для перевязывания колбасных изделий, тип IGS2-iT. 8422400008
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины для наполнения колбасных изделий (шприцы) 8438500000
Технологическое оборудование для мясоперерабатывающей промышленности Itec: Машина для разрезания колбасных батонов, тип SB-Cut. 8479899708
Оборудование технологическое для мясной промышленности: шприцы для колбасных изделий, 8210000000
Технологическое оборудование для упаковки пищевых продуктов Inotec: Машина для перевязывания колбасных изделий, 8422400008
Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной промышленности: машина для перевязывания колбасных изделий, тип IGS2; машина для удаления клипс с колбасных изделий, тип EC-02; эмульситатор тип: I175CD-75D, I175CD-90 8438500000
Оборудование технологическое для мясной промышленности: машины для наполнения колбасных изделий (шприцы), 8438500000
Технологическое оборудование для мясоперерабатывающей промышленности с комплектующими принадлежностями и запасными частями марки Inotec: машина для перевязывания колбасных изделий, тип IGS2; машина для удаления клипс с кол 8438500000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для разрезания колбасных батонов пополам, 8438500000
Технологическое оборудование для мясоперерабатывающей промышленности INOTEC: устройство для укладки колбасных батонов, арт. IP-2072947-AGT. 8479899708
оборудование технологическое для мясоперерабатывающей промышленности Itec: автоматический укладчик, артикул 92908-110501., устройство позиционирования колбасных батонов, артикул 92908-110012L., устройство позиционирования 8479899708
Оборудование технологическое для мясной промышленности: машины для порционирования и наполнения колбасной оболочки, мясорубки, в. том числе измельчители, машины для разделки туш, машины ошпарочные, машины для удаления пера 8438500000
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: колбасный шприц, модели: : TV-5L, TV-7L, TV-10L, TV-3L, TV-12L, TV-15L, SF-150, SF-260, SF-350,
8438500000
Оборудование технологическое для мясомолочной промышленности: блокорезка, волчок, шприц колбасный, машина инъектирования мяса, массажер 8438500000
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: аппараты для нарезки мяса, мясорубки, измельчители и машины для нарезания мяса кубиками, потрошильные машины, колбасные шприцы, формовочные прессы 8438500000
Технологическое оборудование для упаковки пищевых продуктов INOTEC: Оборудование для перевязки колбасных изделий, тип IG-S2; 8422400008
Оборудование полиграфическое: флексографическая печатная машина для цветной двусторонней печати на колбасной оболочке 8443160000
Оборудование технологическое для мясоперерабатывающей промышленности с комплектующими принадлежностями и запасными частями INOTEC: Машина для удаления клипс с колбасных батонов, тип EC-02; 8479899708
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания марки “Yongxing”: шприц колбасный, модель GRT-HSS5, GRT-VSP5 8438500000
Оборудование технологическое для мясоперерабатывающей промышленности: машина для разъединения колбасных изделий 8438500000
для мясоперерабатывающей промышленности с комплектующими принадлежностями и запасными частями INOTEC: Машина для удаления клипс с колбасных батонов, тип EC-02. 8479899708
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: перевязчик колбасных изделий 8438500000
Технологическое оборудование для упаковки пищевых продуктов с комплектующими принадлежностями и запасными частями марки Inotec: машина для перевязки колбасных изделий, тип IG-S2. 8422400008
Технологическое оборудование для мясоперерабатывающей промышленности Inotec: Устройство для укладки колбасных батонов, артикул EC-0500001. 8479899708

Производители Колбасного оборудования из России

Продукция крупнейших заводов по изготовлению Колбасного оборудования: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят Колбасное оборудование
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
  3. Колбасное оборудование цена 04.01.2022
  4. 🇬🇧 Supplier’s Sausage equipment Russia

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2022

  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (16)
  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (9)
  • 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (5)
  • 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (4)
  • 🇬🇪 ГРУЗИЯ (3)
  • 🇺🇦 УКРАИНА (1)
  • 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (1)
  • 🇱🇻 ЛАТВИЯ (1)
  • 🇨🇭 ШВЕЙЦАРИЯ (1)
  • 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (1)
  • 🇧🇾 БЕЛАРУСЬ (1)
  • 🇦🇹 АВСТРИЯ (1)

Выбрать Колбасное оборудование: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить Колбасное оборудование.

🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители Колбасного оборудования, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки Колбасного оборудования оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы по производству Колбасного оборудования

Заводы по изготовлению или производству Колбасного оборудования находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить Колбасное оборудование оптом

Оборудование для переработки мяса или птицы

Изготовитель Оборудование для упаковки или обертки (включая оборудование

Поставщики Машины

Крупнейшие производители части для оборудования для обработки резины или пластмасс или для производства продукции из этих материалов

Экспортеры Машины и механические приспособления для смешивания

Компании производители инструменты ручные пневматические

Производство   изделия из черных металлов не для производства авиационных двигателей и гражданских воздушных судов

Изготовитель машины

Поставщики плавленные сыры с содержанием жира не более % при содержании его в сухом веществе не более мас%

Крупнейшие производители Части оборудования для промышленного приготовления или производств пищевых продуктов или напитков

Колбасное оборудование и его влияние на качество продукта

Производство колбасных изделий — сложный процесс. Технологический цикл включает несколько этапов, каждый из которых полностью автоматизирован. К продукции данной категории предъявляются высокие критерии. Она должна отвечать ГОСТу по составу и иметь длительный срок хранения. Поэтому в современное оборудование пищевой промышленности, предназначенное для этой отрасли, часто внедряются системы контроля качества сырья и готового продукта.

Технологические тонкости

Прежде всего, специалисты тщательно обрабатывают поступившее сырье. Этот этап предполагает отделение мякоти от костей, промывку и разделку на порционные куски. Как правило, значительная часть обработанного мяса отправляется в морозильные камеры для использования в дальнейшем.

Затем изготавливается фарш с добавлением вкусовых компонентов и выполняется шприцевание (набивка). Термическая обработка связанных и навешанных колбасных батонов должна соответствовать сорту конечного продукта. Это может быть варка или копчение.

Наконец, наступает самый важный этап — упаковка батонов для длительного хранения. От того, насколько качественно она выполнена, зависит срок годности продукта. Для этого используется оборудование для фасовки и упаковки колбас. Поэтому производители стремятся заблаговременно оснащать производственные цеха высокотехнологичными новинками рынка.

Все для упаковки

Практика показывает, что на упаковке экономить неразумно, поскольку пренебрежение ею может свести на нет всю предварительную работу.

Выбор машин-автоматов зависит от объема поставляемой на рынок продукции. Кроме того, количество единиц техники определяется размером производственных площадей. Нельзя также ошибиться с выбором производителя.

Колбасное упаковочное оборудование от разных компаний имеет аналогичные функциональные возможности. Оно отличается производительностью и габаритами.

Нидерландская компания Henkelman более 35 лет поставляет на рынок автоматизированные вакуумные упаковщики. Они актуальны абсолютно во всех отраслях пищепрома.

В каталоге нашей компании представлены удобные напольные модели с разной производительностью (м³/ч): вакуумный упаковщик Henkelman Atmoz 2-75 (150), 90 KK (100), 2-90 (300), 42 XL (21), NEO 42 (21).

Во всех моделях корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Сенсорный дисплей с большим числом функций упрощает управление. Купить данное оборудование можно по выгодной цене с доставкой по указанному адресу. Мы располагаем собственными складскими ангарами в Краснодаре и Москве, поэтому многие клиенты предпочитают самовывоз. По требованию заказчика выполняется индивидуальная настройка.

Выкуп б/у оборудования для мясопереработки

Мы выкупаем мясоперерабатывающее и колбасное оборудование с таких городов, как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Барнаул, Владивосток, Ярославль, Иркутск, Тюмень, Махачкала, Хабаровск, Новокузнецк, Оренбург, Кемерово, Рязань, Томск, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Брянск, Курск, Иваново, Магнитогорск, Улан-Удэ, Тверь, Ставрополь, Нижний Тагил, Белгород, Архангельск, Владимир, Сочи, Курган, Смоленск, Калуга, Чита, Орёл, Волжский, Череповец, Владикавказ, Мурманск, Сургут, Вологда, Саранск, Тамбов, Стерлитамак, Грозный, Якутск, Кострома, Комсомольск-на-Амуре, Петрозаводск, Таганрог, Нижневартовск, Йошкар-Ола, Братск, Новороссийск, Дзержинск, Шахты, Нальчик, Орск, Сыктывкар, Нижнекамск, Ангарск, Старый Оскол, Великий Новгород, Балашиха, Благовещенск, Прокопьевск, Бийск, Химки, Псков, Энгельс, Рыбинск, Балаково, Северодвинск, Армавир, Подольск, Королёв, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Сызрань, Норильск, Златоуст, Каменск-Уральский, Мытищи, Люберцы, Волгодонск, Новочеркасск, Абакан, Находка, Уссурийск, Березники, Салават, Электросталь, Миасс, Рубцовск, Альметьевск, Ковров, Коломна, Майкоп, Пятигорск, Одинцово, Колпино, Копейск, Хасавюрт, Железнодорожный, Новомосковск, Кисловодск, Серпухов, Первоуральск, Новочебоксарск, Нефтеюганск, Димитровград, Нефтекамск, Черкесск, Орехово-Зуево, Дербент, Камышин, Невинномысск, Красногорск, Муром, Батайск, Новошахтинск, Сергиев Посад, Ноябрьск, Щёлково, Кызыл, Октябрьский, Ачинск, Северск, Новокуйбышевск, Елец, Арзамас, Обнинск, Новый Уренгой, Каспийск, Элиста, Пушкино, Жуковский, Артём, Междуреченск, Ленинск-Кузнецкий, Сарапул, Ессентуки, Воткинск, Ногинск, Тобольск, Ухта, Серов, Великие Луки, Мичуринск, Киселёвск, Новотроицк, Зеленодольск, Бердск, Соликамск, Раменское, Домодедово, Магадан, Глазов, Каменск-Шахтинский, Железногорск, Канск, Назрань, Пушкин, Гатчина, Саров, Воскресенск, Долгопрудный, Бугульма, Кузнецк, Губкин, Кинешма, Ейск, Реутов, Усть-Илимск, Железногорск, Новоуральск, Сибирь, Урал, Поволжье, Европейская Россия, Усолье-Сибирское, Чайковский, Азов, Бузулук, Озёрск, Балашов, Юрга, Кирово-Чепецк, Кропоткин, Клин, Выборг, Ханты-Мансийск, Троицк, Бор, Шадринск, Белово, Минеральные Воды, Анжеро-Судженск, Биробиджан, Лобня, Петергоф, Чапаевск, Георгиевск, Черногорск, Минусинск, Михайловск, Елабуга, Дубна, Воркута, Новоалтайск, Егорьевск, Асбест, Белорецк, Белогорск, Гуково, Ступино, Туймазы, Кстово, Вольск, Ишимбай, Кунгур, Зеленогорск, Лысьва, Сосновый Бор, Буйнакск, Борисоглебск, Ишим, Наро-Фоминск, Будённовск, Донской, Полевской, Лениногорск, Павловский Посад, Славянск-на-Кубани, Заречный, Туапсе, Россошь, Кумертау, Лабинск, Сибай, Клинцы, Ржев, Ревда, Тихорецк, Нерюнгри, Алексин, Александров, Дмитров, Мелеуз, Сальск, Лесосибирск, Гусь-Хрустальный, Чистополь, Павлово, Чехов, Котлас, Белебей, Искитим, Верхняя Пышма, Краснотурьинск, Апатиты, Всеволожск, Прохладный, Михайловка, Анапа, Тихвин, Свободный, Ивантеевка, Шуя, Когалым, Щёкино, Крымск, Вязьма, Горно-Алтайск, Лиски, Волжск, Краснокаменск, Жигулёвск, Нягань, Рославль, Геленджик, Тимашёвск, Белореченск, Боровичи, Солнечногорск, Назарово, Кириши, Вышний Волочёк, Краснокамск, Ливны, Североморск, Саяногорск, Снежинск, Кингисепп, Ярцево, Торжок, Надым, Кольчугино, Суздаль, Порхов, Няндома, Нарьян-Мар, Анадырь, Симферополь, Севастополь, и другие

Колбасное оборудование

Если вы хотите профессионально заняться изготовлением колбасных изделий, то вам просто необходимо приобрести специальное оборудование, способствующее сделать процесс приготовления более качественным и эффективным.

Наиболее популярным таким оборудованием являются мясорубки промышленные  и колбасные шприцы. Мощная качественная мясорубка даст возможность перемолоть мясо на фарш в считанные минуты, а с помощью шприца можно так же быстро заполнить колбасную оболочку этим фаршем. Преимущества такой работы в том, что вы всегда знаете, из чего изготовлен продукт и можете поручиться за его качество. Все это можно купить в магазинах техники, но для этого вам нужно посетить несколько из них и посмотреть все предлагаемые товары. Но не всегда есть достаточно времени для походов по магазинам и изучения технических характеристик оборудования.

Поэтому есть другое, более удобное решения такой задачи – это покупка оборудования через сайт iPelican. Вы спросите, почему? Потому что здесь широчайший ассортимент оборудования на любой вкус и для любой деятельности. Кроме того, на сайте недавно провели обновления, и теперь работать с ним стало еще проще и удобней. В первую очередь процедура регистрации стала занимать еще меньше времени, чем раньше, к тому же изменилась главная страница сайта, на которой намного проще найти интересующую вас продукцию. Вам просто нужно выбрать букву алфавита, на которую начинается название вашего товара или ввести все нужные вам параметры в строку поиска, а система сама отсортирует товары и выдаст вам все наиболее подходящие модели. Разве это сложно, согласитесь?

Но самым главным показателем на этом сайте является стоимость товаров, ведь здесь она намного ниже, чем в профессиональных магазинах. Вы, сидя у себя в офисе, потеряете несколько минут для выбора и заказа необходимой для вас модели по самой подходящей цене, потому что на iPelican работают много продавцов, у которых есть одинаковые товары, но с разной стоимостью. Вы выберете для себя наиболее удобные условия доставки, детально изучите все технические характеристики товара, нажмете кнопку «сделать заказ» и все! Товар вам доставят прямо в офис, или другое указанное место. Поверьте, это очень удобно, легко, а самое главное, надежно. Потому что на сайте работает служба поддержки клиентов, в которую можно обратиться при возникновении каких- либо неурядиц.

На этом сайте в ассортименте есть и шприцы колбасные , и мясорубки, и много много другого технического оборудования. Все товары, которых начисляется более двухсот тысяч, от известных мировых брэндов, которые получил известность благодаря качеству своей продукции. Вы всегда можете почитать отзывы покупателей, которые они оставляют возле купленных товаров. Это может помочь вам определиться с выбором той или иной модели.

Покупка на этом сайте – это выгодно, удобно и надежно!

Оборудование Пильнинского завода мясоперерабатывающего оборудования для убоя

 

Мясоперерабатывающее оборудование для производства мясных изделий  

Производство мясных продуктов питания − одна из самых важных отраслей, которая имеет большой спрос у населения. Чтобы цех убоя свиней и крс или любое другое предприятие могло быстро и качественно разделывать, измельчать и обрабатывать мясную продукцию в больших объемах, ему необходимо иметь специальные агрегаты и механизмы для мясопереработки. Устанавливаются они как на малых, так и на средних, и крупных фабриках и используются для переработки субпродуктов, обвалки мяса, а также при изготовлении сосисок и колбас, полуфабрикатов и т. д.  

Производство и продажа высококачественного оборудования 

Функциональность и надежность – важные качества, которыми должно обладать оборудование для мясопереработки, ведь в будущем от него зависит успешность и развитие бизнеса. Разумеется, оно не может повлиять на вкус приготовленных блюд, однако от него зависит качество и вид переработанных продуктов. Оригинальные рецепты и свежее мясо не смогут дать желаемого результата, так как только техническое оснащение способно оптимизировать процессы производства и усовершенствовать технологии обработки и приготовления мясных продуктов. 

Наша компания производит надежное, механическое и автоматизированное оборудование по демократичной цене. В наличии имеются любые виды специализированного оборудования для мясопереработки: куттеры и волчки для мяса, ломтерезки и мясные пилы, мясорубки, мясорыхлители, фаршемешалки, колбасные шприцы, пельменные автоматы, котлетоформовочные машины и многие другие агрегаты. 

Ассортимент продукции регулярно пополняется новыми образцами инновационной техники. Наша команда следит за последними разработками, поэтому мы быстро внедряем новинки в свое производство.  

Преимущества нашей продукции 

Надежное мясное и колбасное оборудование должно отвечать всем установленным требованиям:  

  • иметь длительный срок эксплуатации и высокую промышленную мощность; 

  • изготавливаться из крепких, высококачественных материалов; 

  • экономить электроэнергию; 

  • минимизировать отходы, излишки сырья; 

  • отличаться высокой производительностью; 

  • быть полностью безопасным для оператора. 

Абсолютно все мясное оборудование нашей компании соответствует всем вышеуказанным требованиям.  

Почему выбирают нас? 

За свои годы деятельности наша компания зарекомендовала себя как надежный и перспективный партнер, которому доверяют тысячи предприятий по производству пищевой продукции. Завоевать их доверие нам помогли некоторые неоспоримые преимущества, к которым следует отнести:  

  • собственное производство; 

  • минимальные сроки изготовления; 

  • многолетний опыт производства и продажи профессиональных агрегатов; 

  • гарантия на весь спектр выпускаемого оборудования; 

  • сервисное и послегарантийное обслуживание; 

  • профессиональные консультации и оперативность доставки. 

Сегодня мы являемся основным поставщиком оборудования для многих владельцев ресторанного бизнеса, производственных мясных цехов, магазинов. По этой причине многим предпринимателям по всей территории стран СНГ уже известны наши товары. 

Желаете оснастить производство или расширить ассортимент своей продукции? В каталогах на официальном сайте покупатель имеет возможность выбрать и купить нужное оборудование для мяса. Техника не требует много времени на освоение. Она удобна, функциональна и соответствует соотношению цены и качества.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление колбасы

Рецепты

Как получить

Приготовление колбасы в домашних условиях: обучение искусству приготовления колбасы

Кто не любит вкусную колбасную лепешку на завтрак утром или, возможно, старомодную колбасу на палочке, наслаждаясь днем ​​в ресторане справедливый? В колбасе есть что-то настолько снисходительное, что любителям мяса просто не может хватить.Знаете ли вы, что вы можете научиться делать колбасу дома? Измельчение мяса и добавление приправ для получения идеальной колбасы никогда не было таким простым благодаря сегодняшним возможностям приобретения подходящего оборудования.

Изготовление колбасы в домашних условиях начинается с накопления необходимого инвентаря:

  1. Качественная мясорубка: вы можете делать колбасу из различных видов мяса, например из оленины, лося, говядины, свинины или даже буйвола. После того, как вы выбрали мясо, следующим шагом будет измельчение его до консистенции, подходящей для колбасы.Для этого вам понадобится либо ручная, либо электрическая болгарка. Большинство людей, которые делают колбасу в домашних условиях, решат, что для них достаточно ручной мясорубки, поскольку электрические мясорубки довольно дороги и обычно предназначены для профессионалов. Цены на мясорубки сильно различаются, и вам нужно будет решить, сколько вы готовы потратить. Вы, вероятно, также должны будете спросить в мясной лавке, какие насадки идут с вашей кофемолкой, как только вы выберете одну из них.

  2. Приправа для колбасы: в зависимости от вкуса, над которым вы работаете при приготовлении колбасы, доступны различные приправы для колбасы.Большинство людей, которые только начинают делать колбасы, покупают приправы у нескольких компаний, чтобы узнать, какие производители и какие сорта им нравятся.

  3. Подходящие колбасные оболочки: если вы не решили приготовить колбасные пирожки на завтрак, вам нужно будет выбрать тип оболочки для колбасы. Есть несколько типов колбасных оболочек, включая целлюлозные, коллагеновые, волокнистые и натуральные. Дистрибьютор качественного мясного оборудования сможет предоставить вам выбор длины и размера для каждого из этих типов оболочек, чтобы вы могли экспериментировать, делая колбасу дома.

  4. Оборудование для приготовления пищи или гриля. Поскольку вы выбрали довольно трудный процесс изготовления колбасы, почему бы не завершить его, используя лучшее из оборудования для приготовления пищи или гриля? Пирожковые колбасы восхитительны, если их довести до совершенства на чугунной сковороде с приправами; Фактически, большинство пользователей обнаруживают, что чугун обеспечивает отличную защиту от прилипания колбасы и его легко чистить. Когда вы решите использовать свой уличный гриль, вкус сосиски действительно выходит на первый план.

Allied Kenco — это ваш Хьюстон, где можно делать колбасы в домашних условиях. В Allied Kenco вы найдете экспертов, которые помогут вам выбрать идеальное оборудование и приправы, необходимые для того, чтобы стать настоящим профессионалом в производстве колбас. Мы обслуживаем всех, от опытных профессионалов до домашнего повара, поэтому позвоните нам по телефону 713-691-2935 и позвольте нам помочь вам начать работу.

Дополнительная информация:

Полезные книги и видео по переработке мяса и изготовлению колбас

Приправа для сыпучих колбас | Оптовые принадлежности для изготовления вяленых и колбасных изделий

Принадлежности для производства колбас и приправ

Изготовление колбасы в домашних условиях — это неотъемлемая часть культурного искусства амишей, немцев и поляков.Прикоснитесь к своим корням, сделав собственную колбасу. American Spice предлагает разнообразные приправы для колбас, от смеси Chorizo ​​до польских приправ для колбас, которые помогут вам создавать настоящие колбасы в домашних условиях.

Изготовление колбасы может быть веселым занятием для всей семьи, и вы научите детей больше о культуре и происхождении их еды. Приготовьте колбасу по-южному, используя приправы для колбасы Cajun. Приправы садовых колбасок сделают ваш Октоберфест или Germanfest колбасой особенной в этом году.Соедините приправы для колбас с вашим любимым домашним пивом или пивом из микроварки, чтобы получить восхитительное сочетание на гриле.

Вы также можете использовать наши приправы и лекарства для приготовления вкусного вяленого мяса. Разве вяленое мясо не станет отличным подарком на День отца, день рождения, поход в поход или на охоту? Используйте бекон в амишском стиле или другие приправы, чтобы придать домашнему вяленому мясу яркий вкус. Независимо от того, являетесь ли вы охотником или просто энтузиастом мяса, приготовление собственного вяленого мяса поможет вам получить великолепный вкус без искусственных консервантов.Возможно, вы не поверите, но некоторые диетологи даже рекомендуют вяленое мясо в качестве полезной закуски из-за содержащегося в нем белка — это еще один повод начать делать вяленое мясо дома самостоятельно. Наша приправа для вяленого мяса для барбекю придает вяленому мясу говядины или оленины аромат дыма.

Оболочки колбасные

Оболочки являются неотъемлемой частью ваших принадлежностей для изготовления колбас. Оболочка из красного дерева придаст вашим колбасам насыщенный цвет, напоминающий колбасу, сделанную в коптильне. В нашей сумке из 25 штук есть оболочки для 25 фунтов колбасы, так что пригласите свою семью и друзей и устройте вечеринку по изготовлению сосисок! Если вы предпочитаете оболочку в рулонах, а не в пакетах, American Spice также предлагает оболочки для колбас в рулонах длиной 50 футов, которые могут вместить до 12 фунтов колбасы.

Приправа для колбасы

Секрет восхитительной колбасы кроется в приправе, и, как и следовало ожидать, American Spice Company предлагает широкий выбор приправ, что позволяет легко создать именно тот вкус колбасы, который вы хотите. Амиши славятся своей вкусной домашней едой. Теперь вы можете приготовить вкусную колбасу в амишском стиле с приправой для свиной колбасы в амишском стиле. Просто приправьте приготовленную свинину этой смесью специй и наблюдайте за улыбками на лицах, когда они пробуют вашу восхитительную домашнюю колбасу.Одним из важнейших ингредиентов для производства колбас является связующее для мяса. Этот наполнитель из смеси различных сортов муки скрепляет колбасу и приправы для колбасы. Текстура этого наполнителя напомнит вам детские завтраки на кухонном столе.

Любимый рецепт папиной колбасы

Соберите все свои принадлежности для изготовления колбас и используйте их для создания этого восхитительного рецепта, который понравится семье и друзьям:

2 чайные ложки молотого шалфея

1 чайная ложка черного молотого перца

1/4 чайной ложки майорана

1/8 чайной ложки измельченных красных хлопьев савины

1 щепотка молотой гвоздики

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка коричневого сахара

2 фунта свинины

Смешайте все ингредиенты, кроме свинины, в миске и хорошо перемешайте.

Поместите свинину в большую миску и добавьте смешанные специи. Снова перемешайте.

Поместить мясную смесь в колбасные оболочки.

Жарьте, жарьте или жарьте на гриле звенья сосисок для завтрака, пока они не будут полностью приготовлены.

Наслаждайтесь!

BakeDeco

Одежда
Фартуки
Шапки / Кепки / Сетки для волос
Перчатки, Прихватки для духовки
Униформа шеф-повара
Формы для выпечки
Силиконовые формы для мороженого
Поддоны и удлинители
Формы для выпечки хлеба, пульмана и бревна (Buche)
Форма полушария и пирамиды
Чашки Бабы, Формы Канноли
Формы для кондитерских изделий
Одноразовые формы для выпечки
Формы для торта
Гибкие силиконовые формы для выпечки
Формы для маффинов
Сковороды для торта / пирога с заварным кремом
Формы для булочки и тарталеток
Формы Мадлен
Расстойные корзины
Кольца для торта
Формы для паштета
Термоформованные пластиковые формы для десертов
Принадлежности для форм для выпечки
Саварин Формы
Панибуа
Силиконовые формы для сахара Artisan
Сковороды для пирогов
Багеты и сковороды
Книги
Книги по кулинарии и выпечке
Плакаты на кухню
Украшение торта и сахарная паста
Шоколад и конфеты
Сахарная работа
Книги по украшению еды
Десерты, сладости и кондитерские изделия
Украшение для торта
Съедобный жемчуг и драже
Резаки для мастики и помадки
Съедобные драгоценности
Посыпать миксами, конфетами и конфетти
Помадные формы
Гумпасте Цветы
Украшения для торта из вафельной бумаги
Гладилки для глазури и гребни для украшения торта
Аэрограф для тортов
Инструменты и расходные материалы Gumpaste
Пищевой краситель
Помадка, паста для жевательной резинки и съедобные материалы
Ароматизатор
Цветной сахар
Фигурки для торта и свечи для вечеринок

Доступные материалы для изготовления колбас для начинающих

Если вы хотите начать делать колбасу, вам нужно будет приобрести некоторое оборудование и материалы.Что касается фурнитуры, то вам потребуются мясорубка и колбасный шприц. Вакуумный упаковщик также был бы хорошей идеей, но не обязательно. С точки зрения «программного обеспечения» вам понадобятся оболочки и, возможно, смеси приправ. Вот несколько книг, которые я настоятельно рекомендую с точки зрения «знаний».

Вам не нужно тратить на это много денег, если вы этого не хотите. На Amazon можно купить несколько комбинированных электрических мясорубок с насадками для набивки колбасы по цене менее 100 долларов.Я не пробовал никаких электрических комбинаций, но у них есть много хороших отзывов. Моя мясорубка — это приспособление для измельчения, совместимое с настольным миксером Kitchenaid, а мой шприц — трехфунтовый рог, который я купил на дворовой распродаже за пять долларов.

Мясорубки

У вас есть МНОГО выбора, когда дело доходит до мясорубок, и вы можете получить что-то, что отлично работает, за небольшие деньги. Поскольку большинство людей, которые читают мои статьи, являются новичками, я буду говорить о мясорубках для изготовления небольших партий колбасы.

Если вы зайдете на Amazon или прогуляетесь по магазину спортивных товаров, вы увидите большие шлифовальные машины от LEM, которые стоят от 300 до 450 долларов. Эти измельчители отлично подходят для обработки целого оленя, и, хотя они являются отличными измельчителями, вам не понадобится ничего такого большого, чтобы приготовить отличную колбасу в домашних условиях.

Мясорубка на моем настольном миксере стоит менее 100 долларов, отлично работает и может измельчить пятифунтовую свинину чуть менее чем за 10 минут.

Вы можете купить старомодную ручную шлифовальную машину за 25-50 долларов на Amazon или обычно можете купить бывшую в употреблении менее чем за 20 долларов на распродажах и на торговой площадке Facebook.Лично я не поклонник этого типа кофемолки, так как они утомительны в использовании и в конечном итоге царапают мои столешницы.

Еще один недорогой вариант, который стоит рассмотреть, особенно если вы только начинаете и пытаетесь решить, подходит ли вам это хобби, — это использование кухонного комбайна. У большинства людей уже есть кухонный комбайн, спрятанный где-нибудь в шкафу, и, хотя это не самая лучшая кофемолка, он достаточно хорошо справляется со своей задачей, чтобы вы начали.

Вот несколько советов от Альтона Брауна по измельчению мяса в кухонном комбайне.

Вот несколько недорогих комбинаций Grinder / Stuffer, которые я нашел на Amazon. Это не сверхмощные машины, и они не подходят для производства 30-фунтовых партий колбасы или обработки пары оленей. Эти измельчители / начинки имеют правильный размер для изготовления пятифунтовых партий колбасы и являются отличным способом начать делать колбасу. Я не использовал ни одну из этих машин, и это абсолютно партнерские ссылки.

Набивки

Вам понадобится способ набить фарш и приправленное мясо в оболочку.Вы можете просто использовать воронку и деревянную ложку, как я делал в моем рецепте Old School Sausage , но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО утомительно.

В течение многих лет я использовал старомодный шприц для рогов. Большинству людей, в том числе мне, не очень нравится этот стиль начинки, потому что мясо вырывается из верхнего пресса. Есть способы обойти проблему, но меня не слишком радует этот стиль наполнения. Это дешево и действительно выполняет свою работу.

То, что я использовал для своих последних нескольких партий колбасы, — это Jerky Cannon от LEM.Jerky Cannon вмещает всего около 1,5 фунтов мяса, поэтому вам придется работать партиями. Пушка — это то, что я использовал в , чтобы сделать эти красивые куриные сосиски .

Самый популярный наполнитель среди людей, серьезно относящихся к этому хмелю, — это вертикальный наполнитель. Вертикальные шприцы вмещают много мяса, просты в эксплуатации и легко чистятся. Вот некоторые из наиболее популярных на Amazon. Опять же, я не использовал их, и это партнерские ссылки.

Оболочки и приправы

Оболочки для колбас и смеси приправ для колбас, возможно, трудно найти в вашем городе. Перед покупкой оболочек вам следует прочитать мою статью о «Что такое оболочки для колбасных изделий из », так как это устранит некоторую путаницу в отношении различных продуктов.

Четыре типа оболочек, которые представляют интерес для большинства людей:

  • Боровые кожухи: (наиболее часто используемые)
  • Коллагеновые оболочки 32 мм: (самые простые в использовании)
  • Оболочки для летних колбас: (несъедобные)
  • Овечьи оболочки (для колбасных звеньев на завтрак)

Я настоятельно рекомендую вам научиться комфортно работать со свиными чушками.С коллагеновыми оболочками намного проще работать, но конечная колбаса никогда не будет такой красивой, как колбаса, сделанная из свиной оболочки.

Что касается смесей приправ, у вас есть несколько вариантов. Для начала я предоставил вам несколько рецептов на этом сайте:

Есть также несколько отличных коммерческих смесей приправ для колбас.

Книги

Charcuterie: Искусство соления, копчения и лечения Эта книга вдохновила меня начать делать колбасу.Если вы хоть наполовину серьезно относитесь к мясу, эта книга станет важным дополнением к вашей библиотеке.

Рецепты отличных колбас и вяление мяса Книга Rytek не обязательна, но поистине классика. Это книга, из которой люди извлекали уроки на протяжении десятилетий. Книгу стоит прочитать из-за методов и рецептов, а также из-за раздела по работе с колбасной кухней. Как только вы увлечетесь изготовлением колбасы, в конечном итоге вы получите копию этой книги.

Полная книга сосисок Брюса Эйделлса: рецепты от американского производителя сосисок премиум-класса Брюс предлагает широкий выбор региональных рецептов колбас, которые действительно открыли мне глаза на универсальность процесса изготовления колбас.Например, Брюс дает вам две колбаски в китайском стиле: свинину и креветки, а также сосиски из черной фасоли и грибов шитаке.

Начинка для колбас | CKitchen.com

Фаршированные колбасные изделия для вашего бизнеса

Колбасные шприцы — фундаментальное дополнение к производству колбасных изделий. Машины, предназначенные для тяжелых условий эксплуатации и коммерческого использования, имеют конструкцию из нержавеющей стали для защиты от ржавчины и повреждений, чтобы они могли служить в течение многих лет.В зависимости от вашего производства, уровня подготовки и бюджета вы можете выбрать ручной или электрический шприц для колбас. Оба имеют цилиндр из нержавеющей стали для удержания колбасы и соединения с трубками для начинки, но они во многом различаются.

Ручные колбасные шприцы более доступны по цене, потому что они по-прежнему требуют небольшого ручного вмешательства и навыков, но они имеют простую конструкцию, которая должна быть простой в использовании и легкой в ​​освоении со временем. Эти устройства оснащены рычагом, который поворачивается вручную, чтобы поршень проталкивал колбасу в трубку для набивки колбасы и, наконец, в оболочку колбасы.Ручные колбасные шприцы также более компактны по размеру и не нуждаются в источнике питания, что дает вам большую гибкость при размещении устройства на кухне.

Для сверхмощных коммерческих ручных колбасных шприцов обычно требуются два человека: один для работы с рукояткой, а другой для направления колбасы, когда она выходит из трубок набивки и попадает прямо в оболочку. Большинство моделей могут переключаться между двумя скоростями для удобства пользователя и обеспечения большей универсальности.Имейте в виду, что ручные устройства также могут вызвать физическое напряжение пользователя после длительного использования.

Если начинка для больших объемов колбас является неотъемлемой частью вашей повседневной работы, лучше всего подойдут гидравлические колбасные шприцы. Эти устройства сводят задачу к одному нажатию кнопки. Когда машина подключена к сети, просто загрузите мясо в цилиндр, а оболочку в трубки, а остальное сделает шприц. Поскольку электрические колбасные шприцы приводятся в действие двигателем, они также могут быстро обрабатывать более жесткое мясо.

Во время покупок вы также заметите, что на рынке есть вертикальные и горизонтальные колбасные шприцы. Разница заключается просто в том, как установлен цилиндр, и, в конце концов, все сводится к личным предпочтениям. Горизонтальные колбасные шприцы рекомендуются начинающим пользователям и идеально подходят для использования в домашних условиях.

Вертикальные колбасные шприцы из нержавеющей стали обычно бывают большей вместимости, особенно электрические модели, и поэтому чаще встречаются на предприятиях пищевой промышленности.Также есть устройства небольшого объема, которые могут быть идеальными для тех, у кого мало свободного места.

Другой тип машины для наполнения колбас, которую вы найдете, — это модель рожка, которая представляет собой машину с ручным управлением, сделанную из чугуна, покрытого оловом или хромом. Эти агрегаты малой емкости лучше всего подходят для тех, кто только начинает работать или работает только с небольшой партией. Независимо от того, какой тип набивки для колбас вы выберете, большинство компонентов съемные, что упрощает очистку.

CKitchen предлагает большой выбор коммерческих колбасных шприцов от ведущих производителей, которые гарантируют качество и производительность. Эти модели бывают разной мощности и изготовлены из высококачественных материалов, чтобы не отставать от вашей загруженной работы. Если вы ищете другие решения для приготовления пищи, такие как мясорезки, мясорубки, миксеры для мяса и многое другое, у нас, в CKitchen, есть большой выбор.

Пищевое и мясоперерабатывающее оборудование для бытового и коммерческого использования

Вы ищете лучший поставщик мясоперерабатывающего оборудования?

Не смотрите дальше! В Professional Processor вы найдете все необходимое в удобном для вас месте.Наш ассортимент высококачественного оборудования увеличивает ценность всего, что вам нужно для мясопереработки, обработки теста, переработки овощей и других специальных нужд. Когда вы покупаете у нас, вы найдете огромное разнообразие продуктов, которые удовлетворят все ваши требования к обработке. Являясь лидером отрасли, мы обеспечиваем высочайший уровень обслуживания, удобства и доступности, поэтому вы всегда можете найти все, что вам нужно. Более подробную информацию об инвентаризации продуктов вы найдете здесь.

Характеристики профессионального процессора:

Мясоперерабатывающее оборудование — мясорубки, пилы, тендеризаторы, ножи для резки чаш, принадлежности для изготовления колбас, режущие инструменты, устройства для изготовления пирожков и многое другое.
Оборудование для переработки овощей Оборудование для переработки картофеля, принадлежности для нарезки и измельчения, резаки для чаш и многое другое.
Оборудование для производства теста Включая изделия для лепешек и лепешек и миксеры для чаш.
Миксеры Включая миксеры для дежи и миксеры для мяса для различных нужд.
Упаковка Бумажные продукты, коммерческий вакуумный упаковщик, некоммерческий вакуумный упаковщик и многое другое.
Ресторан С такими опциями, как паровые сковороды, подогреватели пищи, крышки, щелевые ложки, конвейерный тостер и многое другое.
Готовка Качественное кухонное оборудование, такое как кастрюли, посуда, плита, инструменты и одежда.
Concessions С вариантами для пиццы, хот-догов, попкорна, кукурузной кукурузы, кренделей и многого другого.
и многое другое

Зачем покупать мясоперерабатывающее оборудование? Оборудование для обработки мяса экономит ваше время в процессе резки, например: охлаждение, обрезка, измельчение, нарезка, упаковка, формирование котлет и измельчение целых животных на основные части. Наше технологическое оборудование, такое как мясорубка или колбасный шприц, может сократить время приготовления вдвое, поскольку оно позволяет быстро нарезать или измельчить мясо.Существует широкий выбор удобного и качественного оборудования, которое поможет вам как можно быстрее пройти этот процесс. Вы также можете использовать кухонные ножницы и другие продукты, чтобы быстро справиться с задачей.

Хотите ли вы купить коммерческие мясорубки, измельчители буйвола или любое другое технологическое оборудование? мы вас прикрыли. Если вы хотите получить качество по средствам, это подходящее место для его поиска. Коммерческие мясорубки и многое другое

При поиске мясорубок у нас есть все виды продукции как для коммерческого, так и для домашнего использования.В наш каталог мясорубок входят:

Ручные мясорубки
Электрические мясорубки
Коммерческие мясорубки
и др.

Если вы ищете больше возможностей для мясоперерабатывающего оборудования, у нас есть много других продуктов для различных нужд. Когда вы делаете покупки в нашем интернет-магазине, вы найдете инструменты для изготовления колбас, такие как оболочки и наполнители для колбас; пирожки для гамбургеров и другого мяса; тендеризаторы; измельчители буйволов; и многое другое. Позвольте нам предоставить вам прямой доступ к лучшему качественному оборудованию для обработки мяса и многому другому.

Наш 90-летний опыт работы в отрасли сделал нас более способными предоставить вам возможность легко выбирать нужные продукты в нужное время. Мы всегда делаем ваш выбор проще, проще и совершеннее. Наш непревзойденный сервис делает работу с любым профессиональным процессором всегда приятной. Мы здесь, чтобы предложить вам легкий доступ к профессиональному оборудованию для пищевой промышленности, необходимому для вашего дома или бизнеса. Независимо от того, насколько крупны или малы ваши потребности в мясопереработке, мы здесь, чтобы помочь вам найти оптимальное решение.Начните делать покупки сегодня и начните экономить на продуктах самого высокого качества.

Вам нужна помощь в поиске необходимого мясоперерабатывающего оборудования? Без вопросов! Просто свяжитесь с командой профессиональных процессоров по телефону 1-800-330-5081 или 979-733-0800. Мы всегда готовы помочь с выбором! Мы ждем от вас ответа в ближайшее время.

Как приготовить колбасу в домашних условиях: инструкции, оборудование, рецепты — Новости Матери-Земли

Домашние колбасы были традиционной крестьянской пищей — способом эффективно использовать все части забитых животных.

Колбасы бывают двух видов: свежие и вяленые. И то, и другое можно приготовить самому, но для приготовления колбасы в домашних условиях требуются особые ингредиенты и условия.

Первоначальные этапы изготовления колбасы включают измельчение кусков мяса и жира, а также добавление ароматизаторов и консервантов, таких как травы и соль. Затем сформируйте из сосисок лепешки или набейте их оболочкой — последний шаг в приготовлении самых свежих колбас. На этом этапе вы можете выбрать копчение или сушку колбасы.(Чтобы узнать больше о варке колбас, мы рекомендуем «Домашняя колбаса» Сьюзен Манке Пири и Чарльзом Дж. Ривисом.)

Вот как приготовить свежую домашнюю колбасу.

Колбасное оборудование

Масштаб. В большинстве рецептов колбас требуется определенный вес. Мясо после разделки и обрезки необходимо взвесить в домашних условиях, поэтому купите немного больше мяса, чем вам нужно. Если вы перерабатываете мясо собственных животных, вам обязательно понадобятся весы.

Мясорубка. Все мясорубки оснащены разделочными дисками. Для работы ручных ручных шлифовальных машин требуется консистентная смазка для колен. Электрические мясорубки варьируются от насадок для настольного миксера до коммерческих мясорубок — они стоят дополнительных затрат (от 50 до 100 долларов), если вы планируете делать много домашней колбасы.

Оболочки. Оболочки для колбас, иногда называемые «кожурой» для колбас, могут быть натуральными или синтетическими. (Натуральные оболочки обычно продаются упакованными в соль, и их можно хранить в холодильнике от одного до двух лет.) Натуральные свиные оболочки производятся из очищенных кишок свиней, и их диаметр обычно составляет от 1 1⁄4 до 2 дюймов. Бараньи оболочки самые маленькие в диаметре, а говяжьи — самые большие, диаметром до 4 дюймов. Синтетические оболочки обычно бывают коллагеновыми или пластиковыми, как те, что используются для летних колбас, или волокнистыми, как муслин, которые используются во многих салями. Некоторые съедобны; некоторые нет.

В некоторых продуктовых магазинах есть колбасные оболочки (спросите в мясном отделе, особенно если в магазине продаются колбасы, сделанные на месте), или их можно заказать.Оболочки недорогие — примерно 25 центов за фут или меньше, если закупаются в больших количествах.

В вашем рецепте должно быть указано, сколько футов вам потребуется оболочки определенного диаметра, но вы можете варьировать это значение в зависимости от того, какой у вас тип оболочки. Делайте сосиски больше или меньше, короче или длиннее, в зависимости от ваших предпочтений.

Наполнитель колбасный. Устройство для заливки сосисок в оболочки может представлять собой пластиковую воронку или насадку для настольного миксера. Если вы будете делать много колбасы, колбасные аппараты сделают вам жизнь проще.

Шпагат. Мясной шпагат используется для герметизации концов сосисок между звеньями. Также вы можете заказать кольца для свиней. Иногда можно завязать узел на оболочке или скрутить одну колбасу в одну сторону, а другую — в другую — ничего особенного.

Ингредиенты для изготовления колбас

Мясо. Свинина — это наиболее распространенная колбаса, которую часто сочетают с другими видами мяса. Также популярны говядина, курица, баранина, телятина и оленина. Дичь и морепродукты тоже используются в колбасах.

Большинство людей делают колбасу из недорогих кусков мяса, оставляя более дорогие куски для самостоятельных блюд. Согласно Домашняя колбаса , следующие нарезки являются идеальными:

Свинина: лопатка, бостонские окурки и ветчина, иногда жаркое из ребер и корейки (если цены хорошие).

Говядина и телятина: передние лопатки и крестцы.

Дикая дичь: обрезков туш, в которые необходимо добавить жир.

Птица и морепродукты: все обрезки и дополнительные куски, такие как небольшие кусочки, которые мясники регулярно отрезают от куриных грудок.

Жир. Не удаляйте жир. Это помогает связать все ингредиенты вместе. Жир также впитывает и передает аромат трав и специй и способствует приятному ощущению во рту. Доля жира в рецепте колбасы может достигать 30 процентов, но вам понадобится не менее 10 процентов, чтобы получить нужную текстуру. Если вы используете в основном нежирное мясо, вы можете добавить влаги из других ингредиентов, например овощей. Не беспокойтесь о математике для свежих колбасок; вы сможете почувствовать, хорошо ли сочетаются ингредиенты.

Консерванты. Современные рецепты колбас могут содержать меньше натрия, чем старые рецепты, но соль по-прежнему является важным ингредиентом колбас, которые не предназначены для выдержки. Если вы собираетесь есть сосиски в свежем виде, отрегулируйте уровень соли по своему вкусу. Для предотвращения ботулизма для выдержанных колбас требуются специальные посолочные соли.

Экстра ароматизаторы. Панировочные сухари, фрукты, зелень, кленовый сироп, орехи, сахар, овощи и вино — некоторые общие ингредиенты в рецептах колбас.Если вы готовите домашние сосиски, чтобы есть их в свежем виде, вы можете поэкспериментировать с этими ингредиентами. Как и супы, колбасы лучше на следующий день после приготовления, потому что у вкусов будет достаточно времени, чтобы слиться с .

Photos By Tim Nauman: (в порядке убывания) 1. Обрежьте колбасу и приправьте ее по вкусу перед измельчением. 2. Если оболочки упакованы в соль, промойте их прохладной проточной водой перед использованием. 3. Завяжите небольшой узел на одном конце оболочки, прежде чем начинать начинку фаршем.4. Создайте ссылки, защипнув колбасу до нужной длины.


Как приготовить колбасу в домашних условиях, шаг за шагом

Приведенные ниже инструкции предназначены для использования с насадками для изготовления колбас на настольных миксерах, таких как классический KitchenAid, и предполагают использование натуральных оболочек. Если у вас есть другой вид кофемолки и шприца, следуйте инструкциям производителя, которые будут похожи на эти. Если вы наткнетесь на бывшую в употреблении сверхмощную кофемолку или шприц из чугуна или нержавеющей стали на блошином рынке или у члена семьи, было бы разумно получить книгу по изготовлению колбас, чтобы узнать, как ее использовать.Или обратитесь к производителю, чтобы узнать, доступен ли еще буклет с инструкциями.

Чтобы узнать о привлекательных вкусовых сочетаниях, см. Онлайн-версию этой статьи в разделе «4 рецепта домашней колбасы».

1. Примерно за час до того, как вы планируете начинить сосиски, сделайте мясо костью. Нарежьте мясо и жир кубиками диаметром 2,5 см. Выложите кусочки одним слоем на противне, а сковороду поставьте в морозильную камеру. С холодным мясом проще всего приготовить колбасу, но его не нужно охлаждать более 45 минут.

2. Если ваши оболочки были упакованы в соль, тщательно промойте их, следя за тем, чтобы вода полностью промывала трубки. Отложите в сторону. Если оболочки были упакованы в рассол, оставьте их в покое.

3. Подготовьте дополнительные ингредиенты. Все ингредиенты, такие как небольшие кусочки яблок и чеснок, должны быть мелко нарезаны, иначе они могут порвать оболочку. Дайте приготовленным ингредиентам остыть, прежде чем добавлять их к мясу.

4. Вынуть мясо из морозильной камеры небольшими порциями и измельчить. Обычно перед использованием необходимо смазать детали болгарки. Вы можете влить немного масла или сначала пропустить кусок жира.

5. Смешайте приправы с мясным фаршем вручную, добиваясь равномерного распределения. Некоторые рецепты требуют повторного измельчения после добавления приправ.

6. Поместите мясо на короткое время в морозильную камеру, чтобы оно снова охладилось, оставив одну небольшую котлету для тестирования.Это хорошее время, чтобы вымыть все детали кофемолки. Сварить тестовую котлету на сковороде на среднем огне, затем дать ей попробовать. Выньте остатки смеси из морозильника и, если нужно, скорректируйте приправы. При дегустации имейте в виду, что некоторым ингредиентам колбас, особенно семенам, нужно время, чтобы они впитали влагу, прежде чем они добавят смеси свой полный аромат.

7. Присоедините воронку к колбасному наполнителю. Осторожно наденьте один открытый конец колбасной оболочки на воронку и надавите на него, пока он не достигнет другого открытого конца.Завяжите на этом конце небольшой узелок, осторожно, чтобы не порвать. Для первой партии колбасы попробуйте отрезать всего пару футов за раз.

8. Включите шприц и загрузите фарш в бункер. Избегайте образования больших воздушных карманов в смеси. Используйте низкую скорость, пока не научитесь. Набить оболочку как можно более равномерно и полностью. Одной рукой удерживайте фаршированную часть, когда она начинает отходить от воронки. Возможно, вам не придется снимать обсадную трубу с воронки.Когда вы делаете колбасу в первый раз, полезно иметь рядом второго человека: один будет проталкивать мясо, а другой — поймать начинку.

9. Если вы видите, что в фаршированной колбасе появляются воздушные карманы, просто проткните их булавкой или кончиком ножа, чтобы они не вздулись и не лопнули во время приготовления.

10. Когда закончится кожух, выключите двигатель. Вытяните за конец мяса ровно столько, чтобы можно было связать оболочку узлом. Выложите колбасу на сковороду, работая с оставшейся смесью.

11. Чтобы сформировать звенья сосиски, защипните оболочку с начинкой на желаемую длину, начиная с одного конца, и несколько раз поверните каждое звено. Разрежьте кожух посередине скрученного участка между двумя звеньями. Этого должно хватить, чтобы запечатать концы. Или используйте мясной шпагат, чтобы завязать два узла, прежде чем разрезать их.

12. Охладите сосиски не менее чем на час перед приготовлением, чтобы ароматы смешались. Вы также можете заморозить сосиски на срок до шести месяцев.

Хотите еще рецепты колбас? Прочитать 4 рецепта домашней колбасы.

Photo By Tim Nauman: Выбор домашних колбас на гриле с несколькими видами горчицы порадует семью и друзей.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *