Кофе на: Кофе на песке JOHNY AK/8-4

Содержание

5 необычных рецептов кофе на лето

КОФЕ СО СВЕЖЕЙ МЯТОЙ

Хотите придать знакомому напитку новое звучание? Всего несколько листочков мяты изменят его до неузнаваемости.

Для термоса на 500 мл вам понадобится:

15 г черного молотого кофе

3-4 листочка свежей мяты

сахар по вкусу

  • Сварите кофе в турке.

  • Промойте листья мяты, порвите их на маленькие кусочки и уложите на дно термоса, слегка помяв деревянной ложкой.

  • Залейте в термос горячий кофе, добавьте сахар по вкусу и закройте крышку.

  • Дайте кофе пару минут настояться и можете наслаждаться свежим утром с ароматом мяты.

ИМБИРНЫЙ КОФЕ

Кофе с имбирём и специями придаст привычной утренней рутине пряные нотки.

Для термоса на 500 мл вам понадобится:

15 г черного молотого кофе

3-4 гвоздики

2,5 см палочки корицы

1 измельченный кардамон

1 тертый мускатный орех

1 чайная ложка мелко нарезанного свежего корня имбиря

3-4 листочка мяты

сахар по вкусу

  • Доведите до кипения воду.

  • Добавьте в кипящую воду кардамон, мускатный орех, гвоздику, корицу, мяту и имбирь, тщательно перемешайте.

  • После добавьте кофе и уменьшите огонь.

  • Когда кофе едва не закипит снова, добавьте сахар и перелейте всю смесь в термос.

  • Закройте крышку и дайте кофе настояться в течение 5 минут. Готово!

СОЛЕНЫЙ КОФЕ С АПЕЛЬСИНОМ

Обжигающий эспрессо и свежевыжатый апельсиновый сок су тра? А что, если не выбирать? Совместите два напитка в один, и ваш кофе уже никогда не будет прежним.

Для термоса на 500 мл вам понадобится:

15 г черного молотого кофе

1,5 чайной ложки апельсиновой цедры

1 чайная ложка апельсинового сока

1 чайная ложка сахара

щепотка соли

  • Насыпьте в турку молотый кофе, сахар и соль, залейте горячей водой и чуть проварите смесь, не доводя до кипения.

  • После этого снимите напиток с огня, добавьте апельсиновый сок и цедру.

  • Перелейте смесь в термос и дайте ей настояться несколько минут с закрытой крышкой. Апельсиновый кофе готов.

Щепотка соли поможет лучше раскрыть вкус любого традиционно заверенного кофе. Особенно любят пить кофе с солью на Тайване.

КОФЕ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ

Отличный рецепт для тех, кому важно держать себя в форме. Кофе с кокосовым маслом не только ускоряет метаболизм и помогает не переедать в течение дня, но и улучшает состояние печени.

Для термоса на 500 мл вам понадобится:

15 г черного молотого кофе

2 ложки кокосового масла

Сахар/мёд/корица по вкусу

  • Сварите кофе привычным способом и перелейте его в блендер.

  • Добавьте туда же кокосовое масло, сахар или мёд.

  • Взбейте смесь в блендере до получения кремовой пенки – 1-2 минуты.

  • Перелейте кофе в термос и посыпьте корицей. Она усилит и аромат, и пользу кокосового кофе.

ПРЯНЫЙ КОФЕ С ГВОЗДИКОЙ И КОРИЦЕЙ

Если вам тяжело вставать по утрам на работу – этот напиток просто создан для вас. Пряный аромат поможет быстро проснуться, а сладость корицы и ванили – настроиться на позитивный лад.

Для термоса на 500 мл вам понадобится:

15 г черного молотого кофе

0,5 чайной ложки тертой апельсиновой цедры

0,25 чайной ложки корицы

0,5 чайной ложки ванилина

щепотка молотой гвоздики

  • Смешайте ингредиенты в турке, залейте смесь холодной водой и поставить вариться.

  • Как только кофе начнет подниматься – выключайте огонь.

  • Дайте кофе настояться несколько минут, а потом залейте в прогретый термос через сито. Бодрого вам дня!

Термосы с ситечком

Кофе на голодный желудок

Что может быть лучше чашечки любимого ароматного кофе с утра? Без этого привычного утреннего ритуала было бы сложно представить себе действительно доброе утро. Утренний кофе отлично бодрит и поднимает настроение. Уже после нескольких глотков этого чудотворного напитка и небо кажется яснее, и пропущенный завтрак уже не так смущает и даже не так злят утренние пробки.

Но не спешите радоваться — утренний кофе натощак вовсе не так безобиден, как мы о нем думаем!

В этой статье эксперты магазина Филижанка Винница разберутся можно ли пить кофе на голодный желудок? Как кофеин воздействует на организм и пищеварительный тракт? Чем вреден и полезен кофе натощак?

Как кофе действует на организм? Почему кофе бодрит?

Попадая в кровь, а соответственно и в мозг, активный компонент кофе — известный своим бодрящим действие кофеин начинает активно влиять на выработку некоторых гормонов. Под воздействием кофеина на непродолжительное время увеличивается производство дофамина, благодаря чему мы чувствуем моральный подъем и улучшение настроения. Кофеин также влияет на возбудимость спинного мозга и оказывает значительное положительное влияние на память, концентрацию, физическую и умственную активность. 

Кофе также обладает уникальной способностью имитировать гормон, отвечающий за замедление реакций и чувство сонливости.

Попадая в наш организм особое вещество кофеина блокирует действие этого гормона, повышая на некоторое время нашу работоспособность и помогая бороться с сонливостью и усталостью. 

Вспомните чувство повышенной возбудимости, повышения концентрации внимания и легкий блеск в глазах после чашечки любимого кофе. Все это происходит благодаря стимуляции выработки адреналина. Именно этот гормон отвечает за повышение кровяного давления, расширение сосудов и учащение сердцебиения. Часто этот гормон ассоциируют только со стрессовыми состояниями, но в умеренных количествах он просто необходим нам для продуктивности работы, тренировок и как главный помощник в принятии решений в стрессовых ситуациях.

Как кофе влияет на наше пищеварение?

Попадая в непосредственно желудок, активные компоненты кофе, в том числе и хлорогеновая кислота, начинают активно действовать, вызывая легкое раздражение стенок желудка. К слову, наш желудочно-кишечный тракт воспринимает кофе, как полноценную еду, а потому и активизирует все механизмы для ее переваривания. Так начинает активно выделяется соляная кислота, готовая начать процесс обеззараживания и расщепления пищи. Но кофе — это всего лишь напиток, а не полноценная пища. Если мы потребляем его без сопутствующей еды или, что еще хуже, на голодный желудок, соляной кислоте некуда направить свои силы и она начинает взаимодействовать со стенками желудка. 

Также кофе весьма знаменит своим легким мочегонным действием. Это происходит благодаря его воздействию на антидиуретический гормон. Но в умеренных количествах или при регулярном потреблении и развитии толерантности, вы можете даже не заметить этот эффект. 

Можно ли пить кофе натощак?

Чашечка ароматного кофе с утра стала для вас уже неотъемлемым ритуалом? Мы вас прекрасно понимаем! Но если вы хоть немного заботитесь о своем здоровьи, советуем хотя бы ради эксперимента попробовать отказаться на несколько недель от потребления кофе натощак. 

Дело в том, что даже небольшая доза кофеина с утра на голодный желудок представляет собой достаточно серьезную угрозу для нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем нашего организма. 

Мы не станем демонизировать кофе, ведь он действительно очень полезен для здоровья и отлично помогает проснуться. Но вы только представьте себе насколько сильное воздействие он способен оказать с утра, когда еще все системы организма толком не включились в работу! 

Выпивая по чашке кофе с утра на голодный желудок вы повышаете и без того высокий уровень кортизола в крови, что со временем приводит к достаточно сильной кофейной зависимости. Ведь вашему организму уже не нужно повышать уровень кортизола для включения всех систем самостоятельно, за него это делает кофе. 

Каждая выпитая натощак чашка кофе — это сильный удар по вашему желудку, который просто не знает что ему делать. Со временем такая вредная привычка может привести к регулярной тошноте, изжоге и даже гастриту. 

Всегда помните, что кофе — не панацея от сонливости и вялости по утрам. Действие кофеина оказывает мощный бодрящий эффект только на здоровый организм и длится он достаточно непродолжительное время.

Если же вы и до этого мучились с проблемами жкт, гастритом, язвами, боролись с утренней тошнотой и головными болями, тогда не рассчитывайте, что утренний кофе подарит вам заряд бодрости и оптимизма на целый день. Потребление кофе натощак поможет только усугубить ситуацию.

Когда лучше пить кофе?


Надеемся, мы вас не слишком напугали и вы дошли до этого места в статье! Если так, спешим вас обрадовать — кофе пить по утрам все таки можно. Важно лишь знать как это правильно делать!

Медики настоятельно рекомендуют употреблять кофе только после завтрака! Идеально будет, если вы сможете подождать хотя бы 30 минут-1 час после приема пищи. 

Также не менее важным является и время потребления кофе. Согласно биологическим ритмам в нашем организме, наиболее благоприятным периодом для принятия стимулирующих веществ, таких как кофе, являются утренние часы между 9:30 и 11:30. Дело в том, что именно в это время уровень содержания кортизола в крови падает и выпитый кофе пойдет вам только на пользу!

Не рекомендуется потреблять кофе только в вечерение часы — это может привести к чрезмерной возбудимости нервной системы и проблемам со сном. На переваривания кофе и всех содержащихся в нем веществ может уйти до 4 часов! Поэтому потребление кофеина после 16:00 крайне нежелательно.

В остальное время можете баловать себя сколько пожелаете (в разумном количестве, конечно)! Главное выбирайте для себя и своих близких только качественные кофейные продукты. Приобрести такие можно в нашем интернет-магазине кофе и чая Филижанка Винница!

Можно ли пить кофе на голодный желудок?

4/5

23

Кофе в России — все факты, даты и полезная информация от экспертов 1Coffee.ru

Принято считать, что в России о кофе узнали благодаря Петру I. Однако некоторые полагают, что это не так: его поклонники нашли упоминание о нем в «Повести временных лет», где говорится, что киевский князь Владимир Святославович часто употреблял напиток, называемый «кава». Сегодня не представляется возможным узнать, действительно ли под «кавой» следует понимать кофе. Однако вплоть до XVII века о кофе было упомянуто лишь один раз: в рецепте, который прописал лекарь своему пациенту, царю Алексею Михайловичу в 1665 году: «Вареное кофе персиянами и турками знаемое, и обычно после обеда принимаемое, изрядное есть лекарство против надмений, насморков и главоболений».

Однако широкое распространение в России кофе получил действительно в эпоху правления Петра I. Первый российский император, как известно, пристрастился к кофе во время поездки в Голландию. Вернувшись, он издал указ, предписывающий подавать кофе на своих ассамблеях. Немногим позже его стали предлагать даже при входе в Кунсткамеру.

Первый кофейный дом в России был открыт в 1740 году при Анне Иоанновне. Императрица прославилась как большая поклонница кофе, и каждое утро ей в постель подавали чашечку этого горячего крепкого напитка.

Пожалуй, еще более сильной любовью к кофе отличилась Екатерина II, причем ее пристрастия в этой области были довольно своеобразны. Чтобы сварить всего лишь пять чашек, придворные повара использовали 400 г молотых зерен; менее крепкий она просто не признавала. Зато после этого она весь день была бодрой и активной. Может быть, именно в кофе заключается секрет ее неисчерпаемой энергии?

Однажды с докладом к Екатерине II пришел ее секретарь Яков Козьмин. На улице был сильный мороз и у него от холода зуб на зуб не попадал. Императрица пожалела секретаря и велела ему чашечку кофе со своего стола. Напиток оказался слишком крепким и у Козьмина началось сильное сердцебиение. Несчастного секретаря едва привели в чувство.

Сказать, что в первое время русский народ относился к кофе с недоверием — значит ничего не сказать. Самым распространенным было мнение, что напиток дан самим дьяволом. В народном лексиконе бытовали поговорки вроде:»Чай проклят на трех соборах, а кофе на семи»,»Кто пьет чай, отчаивается от Бога, кто пьет кофе — налагает ков на Христа». Природу подобных слухов объяснить довольно-таки просто. Причиной их стали реформы Петра I. Русскому народу пришлось не по вкусу европейские новшества, активно внедряемые императором в привычный многовековой уклад. Поэтому неудивительно, что темные невежественные люди считали Петра I антихристом. Само собой разумеется, что и любимый напиток императора не мог быть хорошшо принят в народе.

Неприязнь к кофе сохранилась вплоть до войны 1812 г., однако после нее напиток стал очень популярным. Русские войска, освобождая Европу от французов, увидели, что там простой народ с большим удовольствием пьет кофе. Именно после возвращения наших войск на родину кофе начал завоевывать популярность. Его стали подавать на светских приемах и балах. Повсеместно открывались кофейни, а в некоторых городах появились общества, способствующие распространению этого напитка. В Москве и Петербурге в кругах художников, литераторов и театралов стало модным собираться в кафе и за чашечкой горячего кофе обсуждать злободевные темы. В конце XVIII века статьи, восхваляющие кофе, появились в известных изданиях, таких, как»Экономический магазин»и»Всеобщее и полное домоводство».

Русские люди далеко не сразу овладели правильным способом приготовления напитка. Некоторе время, например, было приныто одну и ту же молотую кофейную массу варить несколько раз, поскольку люди думали, что напиток полученный из повторно сваренной кофейной гущи, вкуснее, чем сам кофе. Однако это заблуждение было вскоре забыто.

В XIX веке кофе пили уже в каждом доме, притом не по одному разу в день. Женская прислуга, поступая на работу, оговаривала так называемое»кофейное довольство», включавшее в себя фунт кофейного зерна в месяц. Помимо этого, горничные и кухарки ежедневно употребляли хозяйский кофе.

Важным событием в российской кофейной истории была открывшаяся весной 1884 года в Петербурге международная выставка садоводства, где кофе было уделено особое место. Бразильские фермеры представили вниманию наших соотечественников около 1000 сортов, за что и были вознаграждены почетным дипломом Российского общества садоводства и огородничества.

На рубеже XIX — XX веков в России резко вырос импорт кофе. В 1884 году он составил 8 128 т, в 1901 — 9 104 т, а перед Первой мировой войной — 12 352 т.

В начале XX века, несмотря на огромную популярность, кофе был очень дорогостоящим продуктом и являлся символом рокоши и богатства. Его могли себе позволить только очень богатые люди. После Великой Октябрьской Революции о кофе почти забыли. Но в 40-е годы XX столетия он начал возвращаться в дома граждан Советского Союза. В советские времена кофе по-прежнему оставался дефицитом. В магазинах его можно было купить только в преддверии больших праздников, выстояв перед этим огромную очередь.

Источник:http://www.coffeeclub.ru

плюсы и минусы употребления бодрящего напитка — Российская газета

Подсчитано, что ежегодно на каждого жителя Земли производится более четырех килограммов кофе.

В дореволюционной России кофе считался элитарным напитком и величина его потребления едва достигала 100 граммов на человека в год. В советскую эпоху кофе был модным среди интеллигенции и работников умственного труда. Сегодня в России его пьют практически все. Потребление кофе выросло до 2 килограммов на человека в год. И при этом, как говорят специалисты, мы совершенно не умеем пить его правильно. Что же надо знать, чтобы этот напиток не наносил вред?

Что в растворе?

Подавляющее большинство из нас начинают свое утро с растворимого кофе — быстро и без хлопот. А потом еще и в течение дня не раз его пьем. Между тем это не самая полезная привычка. Диетологи называют как минимум пять причин, чтобы воздержаться от употребления растворимого кофе:

1 На долю собственно кофе, как правило, приходится менее четверти порошка. Остальное — красители, ароматизаторы и прочее. Особенно если вы употребляете дешевый кофе низкого качества.

2 Многие считают, что вред растворимого кофе снижается из-за низкого содержания кофеина. Но кофеин, содержащийся в зерновом напитке, выходит из организма через несколько часов, а та же доза кофеина из растворимого кофе будет выходить около 10 часов. Так что регулярное потребление растворимого кофе может легко привести к передозировке кофеином.

3 Есть растворимый кофе совсем без кофеина. Но и он не безвреден, так как способствует отложению камней в почках. При этом и заметной бодрости не дает.

4 Растворимый кофе обладает повышенной кислотностью, и людям, страдающим заболеваниями желудка, пить его натощак нежелательно. Ну или по крайней мере стоит разбавлять его молоком.

5 Тем, кто следит за своей фигурой, следует знать, что консерванты, которых так много в растворимом кофе, негативно влияют на обмен веществ, провоцируют возникновение целлюлита.

Кроме того, считается, что кофе вымывает из костей кальций и препятствует его всасыванию в кишечнике. И выводит из организма железо, магний, фосфор, калий и натрий. Правда, эти утверждения пока строго не доказаны. Но поскольку подозрения о вредных эффектах есть, это необходимо учитывать. Словом, преимущества растворимого кофе носят исключительно бытовой характер: его удобно хранить и быстро готовить. Для современного ритма жизни это весомые аргументы, но не стоит забывать и о здоровье. Специалисты рекомендуют отказаться от употребления растворимого кофе или сократить его потребление.

Натуральные плюсы и минусы

Кофе не случайно стал одним из самых популярных напитков в мире.

Установлено, что:

кофе содержит антиоксиданты, которые выводят из организма свободные радикалы, способствующие старению организма;

кофейные антиоксиданты помогают бороться с онкологическими заболеваниями, некоторыми болезнями сердца, обоими видами сахарного диабета и болезнью Паркинсона;

есть исследования, которые доказывают, что настоящий натуральный кофе уменьшает вероятность развития рака толстой кишки, стимулирует деятельность пищеварительного тракта;

кофеин, содержащийся в кофе, оказывает стимулирующее действие на весь организм, и в частности на сердце, о чем свидетельствует тот факт, что после употребления кофе лучше прослушивается пульс;

кофе уменьшает или совсем снимает головные боли, поскольку расширяет сосуды мозга;

улучшая кровообращение в мозге, кофе способствует выведению из него так называемых токсинов усталости.

Однако, несмотря на то что натуральный кофе гораздо полезнее растворимого, злоупотреблять им тоже не стоит. Специалисты считают, что его можно пить не больше 1-2 чашек в день. Чем вызваны такие ограничения?

Кофе с большим содержанием кофеина повышает артериальное давление, учащает пульс и нарушает сон.

Бодрящий эффект имеет и обратную сторону: через час после употребления кофе вызывает повышенную работоспособность. А еще через час возникнет сонливость.

Кофе не стоит употреблять беременным и кормящим женщинам. Кофеин накапливается в крови беременных, проникает в плаценту, ведет к снижению количества железа и других минеральных элементов в грудном молоке.

Что внутри зерна

Сколько в кофе витаминов с минералами? (на 100 г)

Витамин B1 — 0,07 мг

Витамин B2 — 0,2 мг

Витамин PP — 17,0 мг

Железо — 5,3 мг

Калий — 1600,0 мг

Кальций — 147,0 мг

Магний — 200,0 мг

Натрий — 2,0 мг

Фосфор — 198,0 мг

Всего в зернах содержится 30 различных органических кислот. И еще почти 200 ароматических веществ составляют вкус кофе, определяемый опытными дегустаторами. А количество кофеина зависит от сорта: в гвинейской «робусте», например, его от 1,7 до 2,3%, в «сантосе» — 1,3-1,5%, в «ходейде» — 1,2%.

Тест

Чтобы определить, высокого качества кофе или низкого, налейте в напиток молока. Преобладание в нем кофейного вкуса и аромата говорит о высоком качестве кофе. Если же в получившемся напитке преобладает молочный вкус, значит, качество кофе недостаточно высокое.

Знаете ли вы?

В разное время суток кофе влияет на организм по-разному.

Утром кофе активизирует работу почек и помогает выводить шлаки, накопившиеся в организме за ночь.

В обед напиток активизирует поджелудочную железу и стимулирует пищеварение. Обеденный кофе больше влияет на мышцы и снимает с них усталость.

Вечерний кофе стимулирует умственную деятельность и повышает творческую активность.

Надо сказать, что и способы приготовления кофе на здоровье влияют по-разному. Итальянские врачи, изучавшие влияние кофе на липидный обмен, установили, что сваренный в джезве кофе в отличие от эспрессо повышает уровень общего холестерина. И сделали вывод: кофе-эспрессо для здоровья полезнее.

Когда кофе появился в России?

Путь ароматного напитка на столы россиян занял более века. В официальных российских документах кофе был впервые упомянут в 1665 году, когда его прописали царю Алексею Михайловичу как «изрядное лекарство против надмений (вздутия живота. — Прим. ред.), насморков и главоболений». Уже в XIX веке «кофей кушали» пушкинский Онегин и Наполеон, каким его описал Лев Толстой в «Войне и мире». В немецкую кофейню Рошке, что стояла на пути из Железноводска в Пятигорск, любил захаживать Михаил Лермонтов: здесь поэт пил кофе перед смертельной дуэлью с Николаем Мартыновым.

Кофе проник в нашу страну одновременно с Запада и Востока, таким образом, параллельно складывались две кофейные традиции. Европейскую моду на кофе ввел Петр I, пристрастившийся к этому напитку в Голландии во время Великого посольства 1697 года. С 1718 года без кофе не обходились ассамблеи — дворянские балы. Высшие слои российского общества следовали новой традиции без особого энтузиазма: кофе был дорогим и горьким! В 1724 году по указу Петра в столице открыли трактиры для иностранцев, где подавали в том числе кофе. Первая кофейня появилась в Петербурге в 1740 году. Кофейные дома держали выходцы из Германии, Англии, Голландии и других стран Европы. По западному обычаю напиток заваривали в медных или жестяных кофейниках, фильтровали и пили либо без добавок (по-немецки), либо с медом, шоколадом или сахаром, непременно украшая взбитыми сливками (по-венски). Большими поклонницами кофе были императрицы Анна Иоанновна и Екатерина II.

По мере того как в состав России входили Приазовье, Крым, Кавказ, западное побережье Каспия, о кофе узнавали донские и кубанские казаки, служившие на границе. Среди их военных трофеев оказывались мешки с кофейными зернами и джезвы для варки кофе, переименованные русскими в «турки». «На кофий», который пили ровно в полдень, казачки приглашали подруг и родственниц. Кофе по-турецки подавали с каймаком — густыми жирными сливками — или со специями: кардамоном и черным перцем. Пили такой кофе с гущей, не фильтруя. На Дону и Кубани это был такой же незыблемый ритуал, как пятичасовой чай на берегах Темзы. А вот уральские казаки, среди которых было много староверов, отказывались от «басурманского пойла». Собиратель фольклора Владимир Даль записал старообрядческие пословицы: «Чай проклят на трех соборах, а кофе на семи», «Картошка проклята, чай двою проклят, табак да кофе трою», «Кто кофе пьет, того Бог (или: гром) убьет», «Кто пьет чай, отчаявается от Бога; кто пьет кофе — налагает ков на Христа».

Среди широкого населения империи кофе распространился в XIX столетии. На то, что к этому времени напиток «обрусел», указывает факт появления самоваров-кофейников. В 1820-е годы в России стали производить двухсекционные самовары с отдельными емкостями для кофе и чая. В целях экономии в напиток добавляли цикорий. В бедных городских домах, желая следовать моде, варили «кофе» из поджаренной ячменной муки, измельченных в порошок желудей, свеклы, семян груши, арбузных корок и даже корней одуванчика.

Влияние кофеина и кофе на здоровье человека

Кофе является одним из наиболее широко потребляемых напитков в мире, а также основным источником кофеина для большинства населения [1]. Этот специальный выпуск Nutrients «Влияние кофеина и кофе на здоровье человека» содержит девять обзоров и 10 оригинальных публикаций о своевременных исследованиях человека, посвященных изучению привычек в отношении кофе и кофеина, а также влиянию потребления кофе и кофеина на различные заболевания, состояния и состояние здоровья. характеристики производительности.

В связи с растущим интересом к роли кофе для здоровья общие знания о моделях потребления населения и в контексте полноценного рациона важны как для научных исследований, так и для общественного здравоохранения. Рейес и Корнелис [1] использовали объем продаж кофеинсодержащих напитков (CCB) на уровне страны в 2017 году, чтобы продемонстрировать, что кофе и чай остаются ведущими CCB, потребляемыми во всем мире. В рамках крупной скоординированной работы, охватывающей 10 европейских стран, Landais et al.[2] количественно оценили потребление кофе и чая, о которых сообщали сами, и оценили их вклад в потребление отдельных питательных веществ взрослыми, где различия в потреблении в основном определялись географическим регионом. В целом кофе и чай дают менее 10% потребляемой энергии. Однако наибольший вклад в общее потребление сахара наблюдался в Южной Европе (до ~20%). В этих работах подчеркивается не только широкое распространение употребления кофе и чая, но и необходимость данных о добавках в кофе и чае в эпидемиологических исследованиях этих напитков в некоторых странах, поскольку они могут нивелировать любую потенциальную пользу этих напитков для здоровья.

Доепкер и др. [3] представили удобный краткий обзор своего систематического обзора [4] безопасности кофеина, в котором сделан вывод о том, что дозы кофеина (например, 400 мг/день для здоровых взрослых), ранее определенные в 2003 г. [5] как не связанные с побочные эффекты, оставались в целом приемлемыми, несмотря на новые исследования, проведенные с тех пор. Дальнейшим вопросом безопасности кофеина является систематический обзор смертей, связанных с кофеином, проведенный Capelletti et al. [6]. Самоубийство, случайное и преднамеренное отравление были наиболее распространенными причинами смерти, и в большинстве случаев это касалось младенцев, психически больных и спортсменов.Оба Doepker et al. [3] и Capelletti et al. [6] сослался на растущий интерес к области межличностной чувствительности в результате факторов окружающей среды и генетических факторов, последний из которых является темой дополнительных статей в этом специальном выпуске и, таким образом, подтверждает этот интерес.

Достижения в высокопроизводительном анализе человеческого генома, транскриптома, протеома и метаболома предоставили исследователям кофе беспрецедентную возможность оптимизировать свой исследовательский подход, получая при этом механистическое и причинно-следственное понимание наблюдаемых ими ассоциаций [7].Три своевременных обзора [8,9,10] и оригинальный отчет [11] касались темы генетики человека и потребления кофе и кофеина. Интерес к этой области возрос благодаря успеху полногеномных ассоциативных исследований (GWAS), в ходе которых были выявлены множественные генетические варианты, связанные с привычным потреблением кофе и кофеина, как обсуждалось Корнелисом и Мунафо [8] в их обзоре менделевской рандомизации (MR). исследования потребления кофе и кофеина. MR — это метод, который использует генетические варианты в качестве инструментальных переменных для оценки того, является ли наблюдаемая связь между фактором риска (т.например, кофе), и результат совпадает с причинным эффектом. Применение этого подхода к кофе и здоровью расширяется, но имеет важные статистические и концептуальные проблемы, которые требуют учета при интерпретации результатов. Саутворд и др. [9] и Фултон и соавт. [10] рассмотрели влияние генетики на физиологические реакции на кофеин. Оба подчеркивали текущий клинический интерес, ограниченный вариациями CYP1A2 и ADORA2A , предлагая возможности для расширения этого исследования на более поздние локусы, идентифицированные GWAS.Несмотря на успехи в интеграции генетики в клинические испытания кофеина, такие дизайны по-прежнему подвержены ограничениям [9,10,12,13]. Некоторые из этих ограничений были дополнительно отмечены Shabir et al. [14] в своем критическом обзоре влияния потребления кофеина на занятия спортом, физические упражнения и когнитивные способности. Интересно, что первоначальные результаты рандомизированного контролируемого исследования обычного кофе, кофе без кофеина и плацебо предполагали стимулирующую активность кофе помимо содержания в нем кофеина, что поднимает проблемы с использованием кофе без кофеина в качестве плацебо [15].

Влияние потребления кофе на экспрессию генов и липидом исследовали Barnung et al. [16] и Kuang et al. [17] соответственно. Барнунг и др. [16] сообщили о результатах популяционного анализа экспрессии генов цельной крови при потреблении кофе, который указал на метаболические, иммунные и воспалительные пути. Используя образцы контролируемого исследования употребления кофе, Kuang et al. [17] сообщили, что потребление кофе приводит к снижению уровня специфических лизофосфатидилхолинов.Эти два отчета дают новое и подтверждающее представление о механизмах, с помощью которых кофе может влиять на здоровье, и еще раз демонстрируют силу высокопроизводительных омических технологий в области питания.

Употребление большого количества кофе и кофеина по-прежнему считается потенциально вредным для исходов беременности [18]. Левитон [19] обсуждал предубеждения, присущие исследованиям потребления кофе во время беременности, и утверждал, что все сообщения о вредном воздействии кофе можно объяснить одним или несколькими из этих предубеждений.Влияние потребления кофеина с пищей на результаты вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) также вызвало интерес. Оригинальный отчет Ricci et al. [20] в этом специальном выпуске не обнаружили связи между потреблением кофеина субфертильными парами и отрицательными исходами АРТ.

Ван Дейк и др. [21] рассмотрели влияние кофеина на миокардиальный кровоток, что подтверждает значительное и клинически значимое влияние недавнего приема кофеина на измерения сердечной перфузии во время индуцированной аденозином и дипиридамолом гиперемии.Оригинальные отчеты об наблюдениях за связью между привычным потреблением кофе и фиброзом печени [22], депрессией [23], слухом [24] и индексами познания [25] расширили исследования в этих областях на новые группы населения.

Наконец, учитывая широкую доступность кофеина в рационе и растущий общественный и научный интерес к потенциальным последствиям для здоровья от привычного потребления кофеина, Рейес и Корнелис [1] оценили, как современные знания о кофеине и обеспокоенность по поводу пищевых продуктов рекомендации по питанию (FBDG) со всего мира; ориентируясь на ЦКБ.Возникло несколько тем, но в целом FBDG представила неблагоприятный взгляд на БКК, который редко уравновешивался последними данными, подтверждающими потенциальные преимущества определенных типов напитков.

В этом сборнике оригинальных и обзорных статей представлен полезный обзор достижений в области кофеина, кофе и здоровья человека. Это также указывает на исследовательские потребности и ограничения дизайна исследования, которые следует учитывать в будущем и при критической оценке результатов исследования.

Поужинать\Кофе с Профессором

После того, как ваш преподаватель или ассистент подтвердят, что они могут посещать вас вместе с вами, заполните приведенную ниже онлайн-заявку до 5-й недели.

Часы работы см. на соответствующем веб-сайте.

Колледж Ревель, район

Район Колледжа Джона Мьюира

Район колледжа Тергуд Маршалл

  • OceanView (предлагает блюда Glatt Kosher Certified)

Район Колледжа Эрла Уоррена

Район Колледжа Элеоноры Рузвельт

Район Шестого колледжа

Район Седьмого колледжа

Деревня в Пеппер-Каньоне

Школа медицины

Кампус Скриппс

Университетский центр

Уважаемый профессор или ТП,

В настоящее время я учусь на вашем курсе X.Не хотели бы вы встретиться со мной за чашечкой кофе или обедом в этом квартале? Я хотел бы узнать больше о ваших исследованиях и о том, как вы начали работать в своей области. Есть две отличные программы, Dine-with-a-Prof и Coffee-with-a-Prof, которые позволяют каждому из нас бесплатно пообедать или выпить кофе во время нашей встречи. С нетерпением жду Вашего ответа.

Спасибо,

Ваше имя

Кто имеет право участвовать?

  • Право на участие: Программа открыта для всех зачисленных в настоящее время студентов бакалавриата Калифорнийского университета в Сан-Диего.Если более одного студента (до 3 студентов) хотят присоединиться к собранию, каждый студент должен заполнить заявку и получить отдельный ваучер в своем колледже.
  • Право преподавателя:  Профессор или аспирант должны в настоящее время работать в университете. Они не могут быть штатными сотрудниками, административными советниками или советниками.

Могут ли несколько студентов пригласить одного профессора на обед или кофе вместе?

Да, студенты могут координировать до 3 человек на встречу.Каждый студент должен заполнить заявку, чтобы получить собственный ваучер от соответствующего колледжа для участия.

Могу ли я участвовать в программе более одного раза в течение учебного года?

Студенты бакалавриата могут участвовать раз в программах Dine-with-a-Prof и раз в программах Coffee-with-a-Prof за квартал в течение учебного года. Ни одна из программ не доступна во время летних сессий.

Есть ли крайний срок для регистрации или использования ваучера?

Зарегистрируйтесь с помощью онлайн-формы до 5-й недели каждого квартала.Погасите ваучер до последней пятницы квартала.

Что делать, если я в настоящее время не зачислен на курс профессора или ассистента, с которым мне интересно встретиться, — могу ли я их пригласить?

Да, профессор или ассистент в настоящее время должны работать в университете.

Что-то произошло, и мне нужно перенести встречу. Что я должен делать?

Если вы используете ваучер до конца квартала, проблем не возникает. Если вы не можете перенести занятия в течение квартала, свяжитесь со своим колледжем, чтобы принять меры.

Мой ваучер был утерян или украден — могу ли я получить замену?

Нет, мы не можем выдать ваучеры на замену, так как их количество ограничено.

Как мне решить, в каком месте пообедать или выпить кофе?

Спросите своего профессора или ассистента, есть ли у них предпочтения, а также выберите место, исходя из вашего уровня комфорта.

Мы с профессором/ассистентом больше не можем встречаться. Что мне делать с ваучером?

Если вы не можете использовать ваучер со своим профессором или ассистентом, пожалуйста, верните его в свой колледж, чтобы дать возможность другому студенту использовать его.

8 подписок на лучший кофе 2022

Мое идеальное утро рабочего дня: я подхожу к «своему» столику в местной обжарочной мастерской, киваю своим приятелям за прилавком, сажусь, проверяю Slack и жду идеально приготовленного налить, чтобы прибыть. Но это не моя повседневная реальность, и, вероятно, она не похожа на вашу. Если вы хотите исключительный кофе, но не можете его купить — или если вы просто ненавидите делать покупки в реальной жизни — онлайн-подписки на кофе могут удовлетворить этот конкретный зуд.Вы можете найти огромное разнообразие: некоторые подписки предлагают зерна из определенного ростера, другие отбирают их из множества общенациональных микро-обжарщиков, а третьи ориентированы на определенные регионы или стили кофе. Многие из нас в Wirecutter используют их, и вот несколько наших любимых сервисов.

Но сначала о том, как мы завариваем

Любители кофе в нашем штате используют широкий спектр методов заваривания, от капельных кофеварок до френч-прессов и пуровер. Если вы пытаетесь выяснить, какая из них подойдет вам, вам должно помочь наше руководство по поиску лучшей кофеварки.То, как вы перемалываете и завариваете свои зерна, будет иметь значение, когда дело доходит до текстуры и вкуса вашей чашки.

Atlas Coffee Club

Фото: Michael Murtaugh

Для кого это: Для тех, кто хочет попробовать кофе со всего мира.

Периодичность: Доступно каждые две или четыре недели.

Почему нам это нравится: Есть много отличных подписок на кофе, но большинство из них придерживаются одних и тех же ультрапопулярных регионов, когда дело доходит до поставщиков: Эфиопия, Колумбия и, возможно, Суматра.Кофейный клуб Atlas отличается тем, что весь его дух посвящен исследованию всего мира кофе. Каждый месяц кофе поступает из разных стран, а недавние регионы включают такие разные направления, как Индия, Никарагуа и Перу. Кофе так же зависит от терруара, как и вино, поэтому очень интересно сравнивать зерна из разных регионов, особенно из мест, кофе которых вы, возможно, раньше не пробовали. Поскольку Atlas работает напрямую с фермерами в каждом регионе, она также может экспериментировать и вводить новшества в способы производства своих зерен — например, недавний проект включал использование анаэробной ферментации редкого индийского кофе для получения уникальных фруктовых ароматов.В ежемесячный пакет входит открытка с забавными фактами о кофейной индустрии этой страны, и вы (или ваш получатель подарка) можете выбрать предпочтения по обжарке и помолу.

— Ben Keough

Trade Coffee

Фото: Michael Murtaugh

Для кого это: Кто-то, кто хочет попробовать кофе от высококлассных обжарщиков.

Периодичность: Доступно каждую неделю, каждые две недели или каждые три недели.

Почему он нам нравится: Trade — это мой любимый сервис для повседневного кофе, и причина проста: он предлагает лучший выбор высококачественных обжарщиков с продуманными рекомендациями.Когда вы регистрируетесь, вы проходите тест, который спрашивает о таких вещах, как ваш уровень кофе, что вы используете для заваривания и ваши вкусовые предпочтения. Вооружившись этой информацией, он рекомендует конкретные сорта кофе и смеси одного происхождения — по моему опыту, эти рекомендации были удивительно точными. Вы также можете ставить лайки кофе, который вы получаете, и оставлять заметки о том, почему он вам нравится или не нравится, и все это учитывается в будущих рекомендациях. Также легко управлять своей очередью, и у вас всегда есть новые ростеры, которые можно попробовать, что делает мою утреннюю чашку интересной.

— Ben Keough

MistoBox

Фото: Michael Murtaugh

Для кого это: Тот, кто интересуется широким ассортиментом кофе от небольших американских обжарщиков.

Периодичность: Доступно каждую неделю, каждые две недели, каждые три недели или каждые четыре недели.

Почему он нам нравится: Мы с мужем пользуемся MistoBox около пяти лет и очень довольны его разнообразием. Дегустационные заметки и описания, как правило, точны, и мне нравится, что вы можете видеть, какой кофе готовится, поэтому вы можете обновить свою очередь (выбирая из более чем 500 различных сортов кофе от небольших обжарщиков по всей территории США).Вы также можете перенести доставку на любую дату.

— Мелани Пинола

Крафтовый кофе

Фото: Майкл Мерто

Для кого это: Для тех, кто хочет получить доступное обновление по сравнению с зерновыми из продуктового магазина.

Периодичность: Доступно каждые две недели, каждые четыре недели или в соответствии с индивидуальным циклом доставки.

Почему он нам нравится: Мы с женой подписались на Craft Coffee, потому что, хотя я люблю хороший кофе, я также немного дешев.Крафтовый кофе полностью исправен. Я обнаружил, что это намного лучше, чем бобы из продуктового магазина, хотя у него не было «вау» качества некоторых (более дорогих) микроростеров, которые мне нравятся. Он свежеобжаренный, и это тот кофе, которым можно наслаждаться по утрам, не задумываясь об этом.

—Ник Гай

Интеллигенция

Фото: Майкл Мерто

Для кого это: Кто-то, кто хочет гибкости при заказе кофейных зерен.

Периодичность: Доступно каждую неделю, каждые две недели, каждые три недели или каждые четыре недели.

Почему нам это нравится: Я пробовал разные сервисы, но онлайн-подписка «Интеллигенция» — лучшая из тех, что я использовал. Очень легко изменить доставку, пропустить доставку и делать другие странные вещи, например, получать две сумки каждые две недели и одну посылку раз в месяц в тот же день, что и одна из этих других доставок. Очевидно, вы ограничены только зернами Intelligentsia, которые могут быть скучными для некоторых людей, но я нахожу их кофе достаточно хорошим и особенно вкусным с моей Bonavita.Это также намного вкуснее, когда вам не нужно иметь дело с бариста на витринах.

—Thorin Klosowski

Да, пожалуйста,

Фото: Michael Murtaugh

Для кого это: Кто-то, кто хочет воспроизвести приятную атмосферу кофейни у ​​себя дома.

Периодичность: Доступно каждую неделю, каждые две недели, каждые три недели или каждые четыре недели.

Почему нам это нравится: Я периодически подписываюсь на Yes Plz уже более двух лет.Мне нравится, что к каждой сумке прилагается небольшая брошюра с подробной информацией о кофе, забавными фактами и хорошими плейлистами. Он базируется в Лос-Анджелесе, но работает в основном онлайн. Кофе поставляется в пакетах по 8 и 12 унций, и служба предлагает поставки с интервалом от одной до четырех недель, но если вы обнаружите, что вам нужно настроить, приостановить или отменить, веб-сайт очень прост в использовании. Он также недавно выпустил вкусный кофе без кофеина, который я добавляю к своим товарам, потому что люблю кофе после ужина, который не мешает мне спать.

— Даниэла Горный

Голубая бутылка

Фото: Майкл Мерто

Для кого это: Кто-то, кому нужны надежные поставки, поддерживаемые крупной компанией.

Периодичность: Доступно каждую неделю, каждые две недели, каждые три недели или каждые четыре недели.

Почему он нам нравится: Blue Bottle всегда доставляет кофе вовремя (даже в праздничные дни), а цена очень разумна по сравнению с ценами на цельнозерновой кофе от местных обжарщиков здесь, в Лас-Вегасе.Качество, по моему собственному мнению кофе-сноба-любителя, находится в диапазоне от довольно приличного до превосходного; Я бы сказал, что обычно это минимум шесть баллов по 10-балльной шкале, а обычно около восьми. Nestlé владеет контрольным пакетом акций Blue Bottle с 2017 года, и теперь я получаю продукцию одного происхождения две недели подряд, а не каждую неделю разное одно происхождение. Для людей, которые регулярно ищут широкий выбор кофе, такой график может не обеспечить такого же уровня разнообразия, но меня это устраивает.

— Джастин Йост

Verve

Фото: Майкл Мёрто

Для кого это: Кто-то, кто хочет попробовать кофе одного происхождения.

Периодичность: Доступно каждую неделю, каждые две недели или каждые четыре недели.

Почему он нам нравится: Раньше я использовал (и любил) подписку обжарщика Verve на кофе одного происхождения, по которой мне каждую неделю присылали разные сорта кофе одного происхождения. Вы также можете сфокусировать свою подписку на конкретном регионе, получать только обжарку эспрессо, пробовать различные смеси или просто каждый раз получать пакеты одной и той же домашней смеси.Управлять подпиской очень просто, и Verve отправляет любезное напоминание перед каждой отправкой на случай, если вам нужно внести изменения.

—Эрин Прайс

Кофе с крутыми людьми – полтора часа счастья!

Это отличный день, чтобы согреться послеобеденной чашечкой кофе и расслабиться на диване вместе с нами! Пришло время для очередной части нашей серии «Кофе с крутыми людьми». Сегодня мы представляем выдающегося ученика средней школы Роузмаунта.Джуниор, Изайя Чиран, был выбран единственным миннесотцем, исполнявшим свой гобой в Карнеги… Сегодня среда, а это значит, что пора сесть за чашечку кофе… и поболтать с действительно крутым человеком. Сегодня Келли Хэнсон встретится с красивой и талантливой ведущей 5 Eyewitness News Линдси Браун. Мы говорили о том, что она мама, о ее любимом магазине для покупок, и я узнала, насколько хороши мои навыки прохождения собеседования… или нет. Посмотри! Пришло время для очередного выпуска «Кофе с крутыми людьми», представленного Cub! Сегодня Келли сидит со своим другом и потрясающим модельером Кристофером Штраубом.Он был участником 6-го сезона проекта «Подиум»… с тех пор его карьера резко пошла вверх, а его семья выросла! Поскольку День святого Валентина не за горами, ведущая Twin Cities Live Элизабет Райс подумала, что было бы весело выпить кофе со своей валентинкой и мужем Джеем Реймерсом в другом выпуске «Кофе с крутыми людьми», представленном Cub. Она начала разговор с вопроса, будет ли он когда-нибудь соведущим Twin Cities Live?

Возьмите чашку кофе, сядьте и расслабьтесь, а также насладитесь разговором Келли с Элли Марк, мисс Миннесота, в этом «Кофе с крутыми людьми», представленном Cub.

Репортер Кристин Хобрич встретилась с уроженцем Англии Оуэном Веймутом. Оун — профессиональный хайдайвер, прыгун со скалы, главный тренер юношеской олимпийской программы и клубной команды Миннесотской академии прыжков в воду. Международная федерация плавания только что назвала Оуэна лучшим хайдайвером мира среди мужчин. Кристин садись за чашку…

Элизабет болтает со своей старой школьной подругой — уроженкой Эппл-Вэлли, актрисой и тренером по постановке целей, Брианной Браун в этом «Кофе с крутыми людьми», представленном Cub.Ссылки по теме: Демонстрация вашей миссии Официальный сайт Брианны Браун Новый Голливуд Подпишитесь на Instagram: @thenewhollywoodofficial @briannabrownkeen В «Кофе с крутыми людьми», представленном Cub, Элизабет садится со Стивом Паттерсоном, когда мы прощаемся. В течение многих лет репортер Джереми Парсонс общался со знаменитостями. Он работает в Нью-Йорке для журнала People, но до этого работал вместе со Стивом в кабельной сети Reelz.Он даже был одним из организаторов TCL! Стив догоняет его на этом «Кофе с крутыми людьми», представленном Cub. Сина Ходжес недавно была назначена президентом совета The Walker Art Center. Это вошло в историю как первый цветной человек, занявший эту должность. Она также неустанно работает над обеспечением расового равенства на своих семинарах и в сообществе под названием «The Woke Coach». Элизабет садится с ней за чашечкой кофе в кофейне этой недели «Кофе с…».. В то время как 5 Eyewitness News Traffic Reporter может показаться зрителям новым лицом, Ханна Конвей уже знакома по Twin Cities Live. Ханна начала свою карьеру в Twin Cities Live в качестве стажера. Стив сел за кофе, чтобы поговорить о ее новой работе с 5 Eyewitness News в программе «Кофе с крутыми людьми», представленной Кабом на этой неделе. С уходом Дэйва Даля из 5 Eyewitness News приходит новый главный метеоролог, и он знаком всем нам.Кен Барлоу уже несколько лет прогнозирует погоду по утрам на канале 5 Eyewitness News и теперь может добавить к своему резюме титул «Главный метеоролог». Стив садится с ним в «Кофе с крутыми людьми»… На прошлой неделе Элизабет ненадолго покинула ярмарку, чтобы выпить чашечку кофе с Мадлен Нахбар, редактором отдела тенденций и стиля журнала Mpls.St.Paul. Coffee with Cool People представляет Cub. Стив садится, чтобы познакомиться с политическим репортером 5 новостей очевидцев, Томом Хаузером, в программе «Кофе с крутыми людьми», представленной Кабом на этой неделе.Том Хаузер также является заядлым бегуном и планирует участвовать в Бостонском марафоне 2021 года. И делает это ради прекрасного дела! Мы рекомендуем вам узнать, почему Том бежит, и подумать о том, чтобы сделать пожертвование… Элизабет садится с шеф-поваром, телевизионным поваром и двукратным лауреатом премии Джеймса Бирда, писателем Эми Тилен в программе «Кофе с крутыми людьми», представленной Cub. По средам мы замедляемся, садимся с кем-то, кто нам кажется довольно крутым, и делимся чашкой кофе и беседуем.Стив садится со своей женой Лу. Пока его дочь наблюдала за ребенком, Лу и Стив сели и нажали запись на iPhone. Никакой красивой графики, только ваши вопросы, ее ответы и много смеха. Кофе… Бывший полузащитник Minnesota Vikings Бен Лебер знаком зрителям Twin Cities Live. Спортсмен, ставший телеведущим, много раз был приглашенным ведущим шоу. Но, несмотря на его многочисленные выступления, он и соведущий Twin Cities Live Стив Паттерсон никогда не встречались друг с другом.Все изменилось, когда они сели за чашку кофе в нашем… Вы много раз видели, как Джейми Прейс в программе Twin Cities Live готовит вкусные блюда. Стив хотел узнать о ней немного больше, поэтому он садится с ней в «Кофе с крутыми людьми» на этой неделе, представленный Cub. Стив садится рядом с Рокко Бонелло из myTalk 107.1. Рокко работает с myTalk дольше, чем Стив или Элизабет.Вы слышите его на каждом шоу и во время рекламных пауз. Элизабет садится, чтобы поболтать с Лори Баргини из шоу Лори и Джулии на MYTALK 107.1, отмечая их 19-летие в прошлый четверг. Стив уже много лет ведет шоу Донны и Стива на MyTalk 107.1. Еще в мае 2018 года у него была возможность лучше узнать свою соведущую по радио, пригласив ее на чашку кофе и поболтав.Мы оглядываемся на те ранние дни в «Кофе с крутыми людьми», представленном Cub. Сандей Берквест была давним гостем TCL, делясь с нами своими навыками самоделки, заразительным смехом и мотивирующим отношением. Она также была участницей Survivor, где обнаружила свою внутреннюю стойкость. В прошлом месяце Сандей проиграла битву с раком. Мы возвращаемся к разговору, которым Элизабет поделилась с Сандей в «Кофе с крутыми людьми», представленным… В этом выпуске «Кофе с крутыми людьми», спонсируемом нашими друзьями из Cub, Стив встретился с неожиданным гостем.Священник. Признаваться? Не совсем. Вместо этого Стив хотел выяснить, почему подкаст Майка Шмитца, отца Дулута, был так невероятно популярен. И если вам интересно, делает ли он что-то модное или… Ребекка Джарвис — журналист, корреспондент ABC News, создатель и управляющий редактор Real Biz с Ребеккой Джарвис и подкаста No Limits с Ребеккой Джарвис. Она также уроженка Миннеаполиса, штат Миннесота. Она садится за чашку кофе с Элизабет, чтобы поболтать в этом «Кофе с крутыми людьми», представленном Cub.Элизабет выпила виртуальную чашку кофе с Дженой Холлидей, художницей и иллюстратором из Миннесоты. Вы можете увидеть ее работы на ее странице в Instagram A Spoonful of Faith. «Кофе с крутыми людьми» вам принес Cub. Для получения дополнительной информации о Cub, в том числе о местоположении, часах работы и протоколах безопасности, нажмите здесь. Т.Дж. Терриен — местный отец четверых. Днем он работает в церкви, а ночью заставляет смеяться людей по всему миру.Он собрал около полумиллиона подписчиков на своем TikTok после публикации видеороликов, высмеивающих, на что похожа жизнь родителя четверых детей. Вы можете следить за ним на @tj_therrien в Tik Tok и Instagram. А познакомиться с ним можно… Элизабет выпила виртуальную чашку кофе с Алексис Томпсон из myTalk 107.1 и ее новорожденным мальчиком! «Кофе с крутыми людьми» спонсируется Cub. Для получения дополнительной информации о Cub нажмите здесь! В нашем «Кофе с крутыми людьми», представленном Cub, мы иногда знакомим вас с людьми, которых вы не знаете, но как только вы встретите их, вы будете рады, что сделали это.Познакомьтесь с Шэрон МакМэхон, бывшим государственным учителем, ныне живущим в Дулуте. Ее популярность в Instagram резко возросла после того, как она начала публиковать очень интересные и информативные посты о… Метеоролог Рен Клер теперь руководит вечерним освещением погоды на 5 Eyewitness News после выхода на пенсию Дэйва Даля. Элизабет села с Реном, чтобы узнать ее немного лучше в «Кофе с крутыми людьми», представленном Кабом. Он является со-ведущим 5 утренних новостей очевидцев, а до этого вы видели Криса Эгерта, сидящего в кресле ведущего Twin Cities Live.Стив садится рядом с Крисом и узнает новости о нем, его семье и о том, как они справляются с этим сумасшедшим годом. Нажмите здесь, чтобы прочитать специальное сообщение от Криса для всех, кто испытывает трудности в 2020 году. Кофе с…

How You Brewin® Coffee Company

  • ЗАКАЗ НА САМОВЫВОЗ

  • (Только местоположение Surf City)

ЗАКАЗ НА САМОВЫВОЗ

(Только местоположение Surf City) Заказать здесь

Кто мы

How You Brewin’® Coffee Company — это кофейня с полным спектром услуг, расположенная в двух местах на прекрасном острове Лонг-Бич (LBI).

Как «место встречи LBI», мы стремимся предоставить вам вкусный кофе, образцовое обслуживание клиентов и комфортную обстановку. Мы ваша гостиная, офис и социальный центр в одном флаконе!

  • Домашнее жаркое

    Домашнее жаркое

    Обычная цена
    16 долларов.00

    Цена продажи
    $16.00 Распродажа

    Цена за единицу
    /за

  • Канистра для кофе

    Канистра для кофе

    Обычная цена
    35 долларов.00

    Цена продажи
    $35.00 Распродажа

    Цена за единицу
    /за

Закрыть [video_title] видео Приостановить видео [video_title] Возобновить видео [video_title]

Восхитительный….. как всегда!! Мы любим их горячие и холодные напитки и их выбор блюд. Тост с авокадо не из этого мира. Не могу забыть #pupcup!

Мария Д.

Любимое место на острове. Приезжал сюда каждое лето на протяжении 15 лет. Это место ежедневно!

Питер К.

Люблю это место. Кофе и фирменные напитки на высшем уровне. Обязательно, когда я нахожусь на LBI.

Джанет П.

Одно из моих самых любимых кофеен. Миру нужно больше таких милых, независимых кофеен!

Мери К.

Мои друзья и я всегда берем здесь кофе/еду, когда отправляемся в нашу ежегодную поездку в LBI! Нам здесь нравится!

Бетани П.

Работает с момента открытия в 2004 году — лучший кофе на острове.Лучшие кексы и варианты быстрого завтрака. Мы любим это!!!

Адриана Х.

Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства

Доступное предложение по подписке на кофе от Panera: хороший кофе с ограниченным бюджетом — Panera Bread

Ежедневная стоимость подписки на Безлимитный Sip Club.

По цене 8 долларов.99 в месяц, подписка на безлимитный Sip Club стоит около 30 центов в день — намного меньше, чем 5 долларов за чашку кофе, которые вы могли бы платить в другом месте. Фактически, после примерно четырех чашек эта подписка на кофе Panera окупается!


Но это еще лучше: вы можете выбрать любой размер и вкус нашего горячего кофе, кофе со льдом или горячего чая. Холодное утро? Возьмите большое легкое жаркое, чтобы согреться. Теплый полдень? Как насчет освежающего кофе со льдом, чтобы остыть. С подпиской Unlimited Sip Club выбор всегда за вами.Если вам интересно, как работает безлимитный Sip Club, очень легко выкупить и наслаждаться любимым кофе каждый день.

 

И помните, это отнюдь не дешевый на вкус кофе. Наши темные и светлые обжарки собираются вручную, сортируются вручную и перемалываются прямо в наших кафе. Если вы хотите узнать больше, за каждой чашкой кофе стоит целая история, которая начинается с того, откуда берется кофе Panera.

 

 

Каковы цены на Unlimited Sip Club по сравнению с другими вариантами кофе?

Если вы пьете кофе на ходу, посмотрите, как цены подписки на кофе Panera соотносятся со средними показателями.**

Где

Что
Цена

Ресторан
1 чашка кофе
         $2,99        
Кофейня для гурманов
1 чашка кофе
4,24 $
Хлеб панера
   Кофе без ограничений   
$0.30

 

 

Отличное предложение кофе для любителей завтраков Panera.

Независимо от того, кофе Panera уже является частью вашей рутины, или вы обычно заходите позавтракать, подписка Ulimited Sip Club — отличная сделка и простая задача. Вы уже здесь, так почему бы не сделать остановку для завтрака еще более доступной? И нет никаких сомнений в том, что кофе вкусен со свежеиспеченным рогаликом или пикантной булочкой для завтрака.

 

 

Станьте подписчиком Unlimited Sip Club уже сегодня!

Готовы начать экономить с подпиской Ulimited Sip Club? Это просто.Во-первых, зарегистрируйте учетную запись вознаграждений MyPanera, если вы еще не являетесь ее участником. Участники MyPanera также получают вознаграждение за свои покупки! Затем подпишитесь на подписку на безлимитный Sip Club, и вы будете готовы начать потягивать дешевле.**

 

Чтобы сделать онлайн-заказ еще быстрее и проще прямо с телефона или мобильного устройства, обязательно загрузите приложение Panera.

 

 

 

*8,99 долларов США в месяц плюс налог. Для подписки вам должно быть не менее 18 лет, и вы должны быть участником MyPanera.Предложение ограничено горячим кофе, чаем и кофе со льдом, а также неограниченным количеством заправок. Не включает холодный кофе со льдом, эспрессо и капучино. Регистрация и погашение программы подписки доступны в участвующих кафе-пекарнях США. За исключением заказов на доставку и питание от третьих лиц. Одна подписка на человека. Посетите здесь, чтобы ознакомиться с полным текстом положений и условий.

**Источник: https://www.marketwatch.com/story/why-your-latte-costs-nearly-5-despite-plummeting-coffee-bean-prices-2019-04-26

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.