выездное обслуживание от кейтеринговой компании Diamond catering
Смотреть кейсы
узнайте о нас
за 3,5 минуты
« Для нас кейтеринг это не просто еда на мероприятии, нам действительно интересно делать яркие и вкусные события.
Хороший вкус, стиль и внимание к деталям — секреты нашего успеха уже 8 лет. »
С уважением,
Андрей Горожанкин,
Дмитрий Пухов
Презентация для партнеров компании
Яркое и необычное новогоднее мероприятие наших партнеров, компании КРОК, уже не в первый год собирает более 1500 гостей.
Андрей ГорожанкинПартнер Даймонд кейтеринг
Открытие арены AUDI QUATRO
Наши гости по достоинству оценили качество кухни и работу персонала Вашей компании, и будем с радостью сотрудничать в будущем.
Андрей КурочкинEvent Manager Audi
Корпоративный Новый год
Благодарим Ваш коллектив за прекрасную работу и индивидуальный подход к нашему мероприятию.
Екатерина ХачатуроваНачальник отдела корпоративной культуры Азбука Вкуса
Корпоративный Новый год
Высокий уровень профессионализма, внимание к деталям, вкусовые качества блюд и их разнообразие позволили сделать мероприятие незабываемым.
Анастасия ЦарегородцеваЭксперт отдела внутренний коммуникаций Банка «ВТБ 24»
Корпоративный Новый год
Агентство RCS MICE выражает искреннюю благодарность компании Diamond сatering за организацию кейтерингового обслуживания мероприятия для компании PepsiCo — Корпоративный Новый Год 2012.
Д. С. ЗуевРуководитель Ивент отдела ЗАО «РКС»
Новогодний торжественный ужин
Торжественный ужин для компании Mary kay собрал 1260 лучших представителей компании со всей России.
Андрей ГорожанкинПартнер Даймонд кейтеринг
Видео о Даймонд Кейтеринг
Фуршет для 1600 гостей
Фуршет для 1000 гостей
Банкет на 1200 гостей
Фуршет для 6000 гостей
Банкет для 1200 гостей
Банкет для 1260 гостей
Что такое
Кейтеринг — это слово скрывает кропотливый и ответственный труд целой команды специалистов. Разработка меню и подбор площадки, профессиональный менеджмент и грамотная логистика.
Мы следуем новейшим тендециям событийного кейтеринга, проходя стажировки у наших европейских и американских коллег. Выездной ресторан Diamond catering работает на рынке кейтеринга в Москве с 2005 года и имеет большой опыт в организации фуршетов, банкетов, гала-ужинов, доставок закусок и других событий различного, в том числе международного, масштаба.
Среди клиентов «Даймонд Кейтеринг» такие компании, как Французская Торгово-Промышленная Палата, Мегафон, Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», Rehau, МТС, Акадо, Промсвязьбанк, Audi, Danone, Гознак, Epson, посольства: Японии, США, Черногории, а также ряд других российских и международных компаний. «Даймонд Кейтеринг» является обладателем множества наград в том числе: Премия Золотой пазл (Golden Puzzle) в нескольких номинациях, Премия «Событие года» 2015-2017 в номинации «Лучшая кейтеринг концепция»,
Актуальные площадки
В нашей базе более 200 площадок в Москве и Московской области! На ряде из площадок мы являемся эксклюзивной аккредитованной кейтеринговой компанией.
Понятная смета
В наших сметах нет скрытых доплат и комиссий.
без пробкового сбора
Мы предоставляем бокалы для алкогольных напитков заказчика совершенно бесплатно.
Оригинальное меню
Мы не присылаем шаблонов, а
разрабатываем меню
для решения задач
заказчика.
Дегустация меню
Мы всегда предлагаем
дегустацию предложенного
меню с демонстрацией
преимуществ блюд,
посуды и текстиля.
Выбор накрытий
Мы обладаем большим выбором
накрытий, коллекций мебели, посуды
и текстиля для создания поистине
индивидуальных проектов.
Закажите
Кейтеринг прямо сейчас
Ваше имя
Телефон
Ваши пожелания и комментарии
Наши достижения
Наши награды
Диплом Лучший кейтеринг для крупномасштабных мероприятий
Диплом Лучший кейтеринг по мнению Event-агентств
Диплом Самый инновационный кейтеринг
Диплом Лучший кейтеринг бизнес-класса
Дмитрий Пухов
генеральный директор
Андрей Горожанкин
управляющий партнер
Членство в международных ассоциациях
Компания Даймонд Кейтеринг в марте 2013 года вступила в ряды European Party Catering Assosiation — ассоциацию, объединяющую крупнейших игроков на европейском рынке событийного кейтеринга. Мы единственная кейтеринговая компания на территории СНГ, имеющая подобный статус.
Это «окно в европу» позволило получить доступ к огромному опыту наших европейских коллег, новейшим тенденциям и последним трендам.
Кейтеринг, как
решение бизнес-задач
Обучающие задачи
- Тренинги
- Семинары
- Форумы
- Конференции
Смотреть кейсы
Презентационные задачи
- Презентация нового продукта
- Торжественное открытие
- Запуск проекта
Смотреть кейсы
Корпоративные задачи
- ДР компании
- Новый год
- Командообразование
- Профессиональный праздник
Смотреть кейсы
Гала-ужин для 650 участников международной конференции операторов атомной промышленности
Так как в составе участников мероприятия было более 90% иностранных гостей концепция мероприятия представляла собой традиционную русскую стилистику.
Андрей ГорожанкинПартнер Даймонд кейтеринг
Конференция People Managment ReForum «WINNING THE HEARTS»
<p>Я не потратил больше 2 часов на решение всех вопросов по нашему проекту. Но самое главное, я видел, что каждому члену Вашей команды, искренне важно сделать хорошо. Сделать на 100%.</p>
Председатель совета директоров Агентства стратегических событий «Подъёжики»
Кейтеринг на стенде BMW в рамках MIAS
Даймонд кейтеринг был удостоен чести обслуживать более 4000 VIP-гостей на стенде BMW в рамках Московского Международного Авто Салона 2014
Татьяна СомоваИсполнительный директор
Кейтеринг на стенде MAN в рамках выставки СТТ-2014
Даймонд кейтеринг был выбран компанией MAN Russia в качестве официальной кейтеринговой компании на выставке СТТ-2014
Дмитрий ПуховГенеральный директор Даймонд кейтеринг
Кейтеринг на стенде Ford в рамках MIAS-2014
Даймонд кейтеринг был выбран компанией Ford в качестве официальной кейтеринговой компании на Московском Международном Автосалоне 2014
Геннадий СмирновКоммерческий директор
Кейтеринг на стенде Wirtgen в рамках выставки СТТ-2014
Даймонд кейтеринг уже 5-й год подряд является партнером компании Wirtgen в рамках выставки СТТ.
Андрей ГорожанкинПартнер Даймонд кейтеринг
VIP фуршет для 1000 гостей на открытии Арены Audi Quatro
Выражаем благодарность «DIAMOND CATERING» за проведенную работу на арене Audi Quattro в Парке Горького.
Андрей КурочкинEvent Manager Audi
Презентация новой линейки Citroen DS
Компания Citroen 21 июня 2012 года в Юсуповском дворце презентовала для своих партнеров новую линейку автомобилей Citroen DS.
Nicolas MatarreseКоммерческий директор Даймонд кейтеринг
Тест-драйв новых моделей грузовиков Renault Trucks
16 июня 2011 года Renault Trucks на полигоне в крылатском организовал тест-драйв новых моделей грузовых автомобилей.
Nicolas MatarreseКоммерческий директор Даймонд кейтеринг
Презентация для партнеров компании, фуршет для 1600 гостей
Яркое и необычное новогоднее мероприятие наших партнеров, компании КРОК, уже не в первый год собирает более 1500 гостей.
Андрей ГорожанкинПартнер Даймонд кейтеринг
Обслуживание стенда Volvo на выставке СТТ-2014
Даймонд кейтеринг организовал ресторанное обслуживание на стенде Volvo Trucks.
Андрей ГорожанкинПартнер Даймонд кейтеринг
10-летие Ашан в России. Фуршет для 500 гостей
Было очень приятно ощущать со стороны работников вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества.
Александра ОнисовецЭксперт по внутренним коммуникациям
20-летие компании SAP в России. Банкет для 500 гостей
Присутствие на площадке Генерального менеджера компании, участие и общение с гостями, сложило очень положительное впечатление.
Анна МухановскаяInternal Communications Manager
Корпоративный новогодний фуршет для 300 гостей
Перед вами стояла нелегкая задача организовать фуршет на сложной, нестандартной площадке, но вы прекрасно справились.
Татьяна КаменскаяДиректор по оргразвитию и управлению персоналом ЗАО «МегаЛабс»
Корпоративный Новый год для «ВТБ 24». Фуршет для 6000 гостей
Высокий уровень профессионализма, внимание к деталям, вкусовые качества блюд и их разнообразие позволили сделать мероприятие незабываемым.
Анастасия ЦарегородцеваЭксперт отдела внутренний коммуникаций Банка «ВТБ 24»
Корпоративный Новый год для 1200 гостей
Благодарим Ваш коллектив за прекрасную работу и индивидуальный подход к нашему мероприятию.
Екатерина ХачатуроваНачальник отдела корпоративной культуры Азбука Вкуса
Корпоративный Новый год для компании PepsiCo
Агентство RCS MICE выражает искреннюю благодарность компании Diamond сatering за организацию кейтерингового обслуживания мероприятия для компании PepsiCo.
Д. С. ЗуевРуководитель Ивент отдела ЗАО «РКС»
Корпоративный Новый Год компании «Космическая связь».
Банкет для 400 гостейОрганизаторы и участники мероприятия по достоинству оценили прекрасные вкусовые качества готовых блюд и высокий уровень обслуживания.
Н. А. ЛеонтьеваДиректор по персоналу – начальник Кадровой службы
Корпоративный ресторан на празднике Афиша-Еда 2013. Барбекю для 2500 гостей
Работа команды над проектом была проведена на высочайшем профессиональном уровне.
Александр ШумовичПартнер Eventum Premo
Новогодний торжественный ужин для 1260 гостей
Торжественный ужин для компании Mary kay собрал 1260 лучших представителей компании со всей России.
Андрей ГорожанкинПартнер Даймонд кейтеринг
Новый год для Тинькофф Кредитные Системы. Фуршет 2500 гостей
Все было продумано до мелочей: вкусная еда, красивое оформление, хорошо продуманная сервировка, отличные официанты.
Елена ДемьянецРуководитель отдела реализации ДМ–проектов
Торжественный гала-ужин для 250 гостей на день нефтяника
<p>Компания Транснефть собрала своих ключевых партнеров на площадке Дом Пашкова в самом центре Москвы для празднования «Дня нефтяника 2012». </p>
Дмитрий ПуховГенеральный директор Даймонд кейтеринг
Торжественный прием компании VISA
19 июня 2013 года состоялось знаменательное событие на рынке платежных систем. Компания VISA зафиксировала 100 млн. карту VISA в России!
Дмитрий ПуховГенеральный директор Даймонд кейтеринг
Торжественный фуршет для 300 гостей на трехлетии радиостанции Коммерсант FM
В этот день на территории офисного комплекса радио Коммерсант FM собралось более 300 гостей, среди которых можно было встретить множество представителей московского бомонда.
Дмитрий ПуховГенеральный директор Даймонд кейтеринг
Diamond Catering в цифрах
Diamond Catering
Команда профессионалов
2005 основано
17 лет опыта
оказания кейтеринговых услуг
3000
проведенныхмероприятий
1 000 000
гостей обслужено6 500
гостей в день6
собственныхэксклюзивных
площадок
50
профессионаловв штате
1300 м²
современноготехнологичного
производства
Команда
Diamond Catering
Дмитрий Пухов
Генеральный директор Даймонд кейтеринг
Андрей Горожанкин
Партнер Даймонд кейтеринг
Геннадий Смирнов
Коммерческий директор
Максим Кукушкин
Руководитель проектов
Дмитрий Ефремов
Руководитель отдела продаж
Кейтеринг — это не просто организация питания. Это слово таит в себе нечто большее, граничащее с искусством и роскошью.
Выездное обслуживание
Выездной кейтеринг помогает организовать премиальное ресторанное обслуживание в любом удобном месте. Благодаря ему Вам не придется думать о составлении меню, сервировке стола, найме официантов и приготовлении блюд. Гала-ужин, кофе-брейк, банкет, фуршет, барбекю — все это поможет организовать команда специалистов с отличным чувством вкуса и стиля.
Кейтеринговая компания Diamond Catering
Повышенная требовательность к себе позволяет Diamond Catering организовывать изысканное выездное обслуживание, в котором учтены все детали. Мы прорабатываем все до мелочей и умеем создавать мероприятия с той атмосферой, которой от нас ждут. Сервировка стола и меню подбираются в тон формату, статусу события и месту его проведения. Именно такой подход позволяет организовывать безупречный кейтеринг, оставляющий лишь приятные воспоминания.
Всегда держим Вас в курсе. При подготовке кейтеринга мы согласуем с Вами каждое наше действие, расскажем об особенностях и преимуществах предлагаемых вариантов оформления, а также организуем дегустацию блюд. Мы ознакомимся с Вашими пожеланиями и скорректируем свои действия в соответствии с ними.
Даймонд Кейтеринг не использует шаблонов. Вы можете быть уверены, что для Вашего торжества будет разработано эксклюзивное решение. В нашей коллекции большой выбор мебели, посуды и текстиля. Это позволяет создавать уникальные проекты для каждого клиента.
При необходимости мы поможем подобрать место для проведения мероприятия. В нашей базе более 200 площадок в Москве и области, которые подойдут для организации событий любого масштаба. Свадьба на берегу озера, корпоратив на загородной базе отдыха, презентация в лофтовом пространстве — в этом нет ничего сложного. Наши профессионалы готовы превратить любую площадку в ресторан премиум-класса.
Мы организовываем выездной ресторан для любого числа гостей. При этом каждый из присутствующих остается доволен. Все наши слова подтверждаются наградами и словами благодарности от наших клиентов.
Diamond Catering знает, как сделать стильно, комфортно и вкусно!
Что такое кейтеринг – обзор основных видов и направлений.
Статья компании Incity CateringПонятие «кейтеринг» родилось в США в начале 20 столетия. На тот период пришёлся строительный бум, и первыми клиентами кейтеринговых компаний были многочисленные строительные бригады, работавшие на возведении первых небоскребов в американских мегаполисах. Постепенно отрасль, родившаяся благодаря рабочим, покинула категорию «услуг для трудяг» и стала массовой.
Сегодня кейтеринг — отрасль общепита, к которой относится оказание любых услуг по организации общественного питания на выезде, — представлен в разных ценовых категориях и пользуется высоким спросом по всему миру.
Что такое кейтеринг
Какое-то универсальное определение понятию дать сложно. Само слово, если переводить дословно, означает «поставлять провизию», но современные кейтеринговые компании давно уже занимаются не только тем, что привозят готовые обеды рабочим в аккурат к перерыву.
Кейтеринговыми сегодня принято называть все виды услуг, так или иначе связаны с организацией питания людей вне заведений общественного питания. А это достаточно широкий спектр задач:
- составление меню;
- приготовление блюд;
- их упаковка для удобной и безопасной транспортировки;
- доставка до конечного потребителя;
- непосредственно обслуживание с сервировкой и подачей блюд гостям;
- работа официантов;
- выездные бары, стойки для фуршетов, кенди-бары и т. п.
Виды кейтеринга
Нет какой-то строгой классификации, которая бы определяла различные виды кейтеринга. Тем не менее для удобства тех, кто только знакомится с отраслью, специалисты по выездному обслуживанию договорились разделять кейтеринг по способу оказания услуг, месту их получения конечным клиентом и ценовой категории обслуживания.
Наиболее упоминаемые в рекламных брошюрах представителей отрасли разновидности кейтеринга находятся на стыке места получения услуг и обстоятельств их получения:
- Социальный — ориентированный не на бизнес, а на некоммерческие и муниципальные организации, например, больницы, приюты, ночлежки.
- Событийный — организованный в рамках какого-то мероприятия либо события, будь-то день рождения, выездная свадебная церемония, массовый городской праздник;
- Транспортный — к таковому относится бортовое питание в самолетах, на морских и речных судах, в автобусах дальнего следования;
- Корпоративный — те самые обеды, которые так часто привозят в бизнес-центры сотрудникам, не готовых далеко отлучаться от рабочего места в свой перерыв;
Форматы кейтерингового обслуживания
Форматы или же направления кейтеринга придуманы скорее для удобства заказчиков услуги, чтобы помочь им сориентироваться в отрасли. Если бы не было форматов, то каждому клиенту пришлось бы формировать собственный сценарий взаимодействия с обслуживающей командой поваров, курьеров, официантов и прочего персонала сферы общепита. А так — есть шаблоны, от которых легко отталкиваться при организации питания ивенте, для рабочего коллектива, детской группы и пр.
- Кофе-брейк — традиционный короткий перерыв, в меню которого помимо горячих и холодных безалкогольных напитков обычно включены легкие закуски, снек-бар, десерты.
- Фуршет — обслуживание в стиле шведского стола. Закуски, легкие блюда, безалкогольные и алкогольные напитки гостям предлагают взять самим со стола или подноса официанта. Удобный вариант для мероприятия, где гости будут находиться в движении, например, на презентации, выставке, на выездной свадебной церемонии перед банкетом.
- Банкет — это практически выездной ресторан. В организации банкета всегда задействовано максимальное количество персонала кейтеринговой компании, а также нередко привлекаются сторонние специалисты (бармены, бариста, сомелье). Кейтеринг банкета предполагает ресторанный сервис на выезде, иными словами, организацию удобных посадочных мест, посадку гостей, планирование меню, приготовление блюд, сервировку, подачу, текущее обслуживание гостей на высшем уровне.
- Коктейль — распространенный способ устроить легкую и непринужденную вечеринку в месте, обычно для этого не предназначенном. При организации коктейля меню формируется из легких блюд, алкогольных и безалкогольных напитков. Места для посадки могут быть предусмотрены, или как альтернатива — уже упомянутый выше фуршетный вариант, только с ограниченным набором угощений и, как следствие, меньшей длительностью мероприятия.
- Барбекю — идеальный способ досыта накормить гостей в непринужденной обстановке. Повара готовят блюда из мяса, рыбы, овощей и морепродуктов непосредственно на месте на открытом огне, благодаря чему в воздухе витают приятные ароматы, располагающие к спокойному отдыху и приятному общению. Как на шашлыках на маёвке, только готовку угощений берут на себя профессионалы.
Как выбрать подрядчика на кейтеринг
Заказ кейтеринга давно перестал быть услугой премиум категории. Позволить себе нормально питаться на рабочем месте или провести фуршет в честь юбиляра может каждый представитель среднего класса — это практически те же цены, что в кафе и ресторанах соответствующего ценового сегмента. Но в отличие от варианта с арендой зала в ресторане, кейтеринговый сервис предполагает, что вы можете выбрать любое, даже неподходящее для обеда, место для проведения ивента или кофе-брейка.
При выборе компании, у которой вы будете заказывать кейтеринг, смотрите на отзывы.
Второй важный момент — меню, особенно когда нужно предусмотреть в меню что-то эксклюзивное: халяльное, кошерное, вегетарианское, — не все службы кейтеринга готовы качественно выполнить специфический заказ.
Третий пункт — цена. Разумеется, никогда не нужно брать подрядчика, опираясь только на стоимость услуг. Но перед заключением договора на обслуживание мероприятия или поставку горячих обедов сотрудникам в офис, не лишним будет просмотреть стоимость предложений конкурентов, чтобы понимать диапазон ставок в рынке и не платить лишнего.
5 мифов о кейтеринге
Кейтеринг пришёл из США начала 20 века, где этим словом назвали услугу доставки горячих обедов строителям первых чикагских и нью-йоркских небоскребов. Сейчас это понятие охватывает более широкий спектр услуг из отрасли общепита: организацию питания на выездных мероприятиях, обслуживание кофе-брейков на конференциях, проведение банкетов и барбекю за городом. Но, как и со многим, что пришло с запада в 90-е, вокруг кейтеринга существует немало мифов. Пять самых популярных заблуждений, неизвестно почему возникших вокруг сферы выездного общепита, мы и собираемся развенчать в рамках этой статьи.
Миф 1: Кейтеринг на мероприятие — это очень дорого
Мы ни раз слышали от клиентов, что те ранее опасались обращаться в кейтеринговые агентства из-за убежденности, что их услуги обойдутся в разы дороже аналогичного по масштабу банкета в ресторане. Во многом на рождение легенды о премиальности выездного ресторанного сервиса повлиял кинематограф, где показывают шикарные фуршеты в богатой обстановке загородных вилл, и подают это под соусом единственно возможного варианта выездного общепита. Но это не так.
На рынке кейтеринговых услуг, как и в случае с традиционными кафе и ресторанами, находятся предложения для разных бюджетов. Так же, как вы можете заказать фуршет в заведении премиум уровня, вам никто не помешает найти такую же команду люкс для работы на выставке или конференции. Но с равным успехом немало кейтеринговых компаний готовы предложить варианты дешевле: обсудить меню, сформировать персональный набор включенных услуг. И если подойти к делу с умом, то по итогу выездной вариант обойдется дешевле, чем стационарный — в банкетном зале заведения.
Миф 2: Приготовленная заранее еда не такая вкусная, как «с пылу с жару»
Когда-то так и было, потому на заказ обедов и решались только простые работяги. Люди же с достатком повыше старались ходить на обед «поближе к кухне». Но за годы существования выездной ресторанный сервис разительно вырос, да и технологии не стоят на месте. Поэтому нашей с вами реальности ни одна солидная кейтеринговая компании не станет подавать на мероприятии заветренный жюльен или остывший суп.
Для поддержания необходимой температуры и вкусовых качеств блюд используют перевозные печи, специальные термо-боксы, оригинальные упаковочные материалы. В комплексе эффект получается таким, что даже самые взыскательные гурманы решат, что блюда подали мгновенно после того, как закончили их приготовление.
Миф 3: Кейтеринг — это на случай, когда много людей
Не правда. За время работы нам случалось обслуживать уютные дни рождения, куда были приглашены только самые близкие — до 10 гостей; закрытые встречи бизнес-партнеров с количеством участников 12-16 человек; дружеские посиделки с барбекю на 22 человека.
Кейтеринг — это формат обслуживания, который снимает с хозяев мероприятия или ивента всю ответственность по поводу сытости присутствующих. Не больше и не меньше. Поэтому, даже когда на праздник приглашены буквально пара друзей и с десяток знакомых, это не повод брать на себя кухонные заботы. Проще и удобнее переложить эту проблему на кейтеринговое агентство и наслаждаться событием, пока вам приготовят и доставят еду, уже подогретую и готовую к подаче на стол.
Миф 4: Без официантов и барменов никак не обойтись
Миф, родившийся из тех же фильмов, что и сказки о непомерной дороговизне кейтерингового обслуживания. Кейтеринг — это выездной общепит, который, как правило, предполагает приготовление еды заранее и подачу ее вне того места, где она готовится (кроме барбекю, разве что). Но подача — это не означает, что обязательно нанимать официантов и бармена для приготовления коктейлей.
Львиная доля разновидностей кейтеринга сконцентрирована на том, что еду для заказчика приготовят, упакуют, привезут. А кто и как будет сервировать ее и подавать — другой вопрос. Потому, когда официанты нужны — их можно нанять, когда не нужны — никто не заставляет это делать. Всегда можно просто заказать еду ресторанного уровня.
Миф 5: На выезде работает только непрофессиональный обслуживающий персонал
Профессионализм сотрудников зависит от компании, в которой они работают. Никто не застрахован от того, что в дорогом ресторане официант окажется новичком и допустит явные ошибки в работе с клиентом. Так же дела обстоят и в кейтеринговой сфере. Но нет такой тенденции, чтобы на выездную работу брали только тех, кто не смог устроиться в ресторан — это еще один миф, отпугивающий людей от обращения в кейтеринговые службы.
Это далеко не полный список мифов, с которыми нам приходилось сталкиваться. Возможно, у вас есть другая причина предвзято относиться к кейтеринговым услугам. Поделитесь ею с нашим менеджером, возможно это еще один миф, родившийся вокруг сравнительно молодой отрасли общепита.
Кейтеринговая компания
Готовим для вас СВЕЖЕ!
Комплексное питание • Корпоративное питание • Ужины с собой!
Кейтеринговая компания предоставляет полный спектр услуг кейтеринга, специализируясь на корпоративных обедах, фуршетах, официальных мероприятиях… от простого до вечернего, на вашем или одном из наших мест. Мы с гордостью предлагаем широкий выбор блюд, напитков и безглютеновых блюд, а также с радостью примем во внимание аллергиков и особые запросы. Доступны дегустации. Каждый пункт меню свежеприготовлен в день вашего мероприятия из лучших ингредиентов на наших профессиональных кухнях.
Всего наилучшего!
Криста Кампано и Шон Хинан
Корпоративное питание с доставкой
Наши пакеты корпоративного питания предлагают простые варианты онлайн-заказа для любой смены. От производственных помещений до врачебных кабинетов наша команда кейтеринга сделает ваше корпоративное мероприятие успешным. Все бумажные изделия и сервировочная посуда предоставляются бесплатно. Для вашего удобства детализированная квитанция и квитанция о кредитной карте будут отправлены вам по электронной почте в тот же день.
Мы гарантируем своевременную доставку… наслаждайтесь! Обратите внимание, что все заказы должны быть размещены как минимум за 24 часа до времени доставки.
Опции менюНужна индивидуальная упаковка?
В связи с текущей ситуацией с COVID мы рады удовлетворить запросы на индивидуальную упаковку. Если вам нужна индивидуальная упаковка, пожалуйста, нажмите здесь .
Кейтеринг с полным спектром услуг
Кейтеринговая компания укомплектована профессиональной командой кейтеринга с полным спектром услуг, которая поможет вам в планировании всего вашего мероприятия. Наша цель – сделать так, чтобы у каждого клиента было идеальное мероприятие, именно то, что вы себе представляете.
Мы будем рады встретиться с вами, чтобы обсудить ваши варианты. Наша цель — сделать ваше мероприятие успешным! Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте или позвоните по телефону 716-485-3114.
Запрос цитатыУжины по вторникам и четвергам с собой!
Свежие блюда, приготовленные на заказ в соответствии с вашим расписанием. Закажите еду до 14:00, и она будет готова к выдаче в указанное вами время.
Место встречи
307 EAST MAIN STREET — FREDONIA
Время встречи
Вторник и четверг, с 15:45 до 18:00
Пожалуйста заказ до 14:00 дня, чтобы обеспечить наличие.
Получите это, чтобы пойти!Это наша лучшая еда, приготовленная правильно. Спасибо всем за потрясающую работу. Мы были так довольны едой и обслуживанием. Вы, ребята, РОК!
Я использовала The Catering Company для небольших фуршетов, как в зале, так и у себя дома, и не могу не отметить внимание Кристы к деталям, качеству и подаче блюд от закусок до основных блюд и десертов! Я очень рекомендую ее для любого масштабного мероприятия.
Криста отлично справляется со своей задачей! Всем рекомендую Кейтеринговую компанию! Это действительно удивительно и здорово! Прямо как Криста! 5 звезд!!!
Горячие закуски
Сэндвичи — Бутерброды — Обертки
Супы и салаты
Десерты
Кейтеринговая компания: 716-485-3114
Базовое меню «шведский стол» – The Catering Company
Наш основной буфет – это что угодно, только не.