Кейтеринге: что это такое, услуги, форматы обслуживания и преимущества

Содержание

10 вкусных фактов о кейтеринге, которых вы не знали

Хотите пригласить даму посидеть при свечах? Забудьте о ресторанах, на улице уже тепло, закажите кейтеринг и устройте романтический ужин в самом необычном месте – в парке, на крыше дома или прямо на пляже.
Вы не знаете, что такое кейтеринг? Ничего страшного, большинство граждан нашей страны не знакомы с этой услугой. Мы вам все расскажем.
 
В чем суть
 
Кейтеринг – это вид услуг общественного питания, привязанных к местоположению клиента, а не к месту приготовления пищи. Проще говоря – ресторан без помещения, кормление людей на выезде. Вы наверняка видели свадьбы в американских фильмах – когда ресторанные столы установлены на лужайке, и официанты обслуживают гостей на свежем воздухе. Вот это и есть кейтиринг.
Вы можете заказать еду в любое место – в парк, в отель, к себе домой. Неважно, где вы собрались есть, вам обеспечат обслуживание по высшему разряду, ресторанную мебель и вкусное меню.

Владельца ресторана называют «ресторатором», а предпринимателя, кормящего людей на выездах – «кейтером».
А теперь давайте узнаем все самое интересное, что связано с кейтерингом в нашей стране и во всем остальном мире.
 
1. Кейтеринг родился на строительстве небоскребов
 
1 Хотя сейчас выездной общепит ассоциируется с ресторанным обслуживанием, дорогими шатрами и официантами в смокингах, родилась эта услуга в рабочей среде. Когда в Нью-Йорке строились первые небоскребы, подрядчики еще не знали с какими трудностями им придется столкнуться.
 
На обычных стройплощадках рабочие в обед шли в ближайшую столовую или пивную. На небоскребе так не получалось – пока спустились, пока поднялись (лифтов еще нет, все ходят по лестнице) полдня и прошло. Подрядчики поняли – проще, быстрее и дешевле будет доставить еду к рабочим, а не рабочих к еде. Они начали заказывать в тех же столовых выездное кормление.
 
2. В Украину кейтеринг принесли экспаты
 
2 В отличие от многих других видов бизнеса, популярных на западе, традицию выездных банкетов к нам принесли не предприниматели, а иностранные работники. Экспаты, приглашенные эксперты, сотрудники посольств и заезжие бизнесмены в начале девяностых годов прошлого века начали заказывать ресторанное обслуживание в необычных местах.
Все началось с проведения фуршетов на приемах в посольствах, где дипломаты собирали элиту нашего общества и зарубежных инвесторов. Первые годы кейтеринговые услуги оказывали крупные рестораны, только в 1996 году появилась первая отечественная специализированная компания. Какое-то время она была монополистом, сейчас рынок заполнился и на нем образовалась большая конкуренция.
 
3. 50% клиентов кейтеринговых компаний – иностранцы
 
Приезжие специалисты и сейчас являются постоянными клиентами выездного ресторанного обслуживания. На западе не любят ограничивать себя помещением ресторана, если есть возможность организовать корпоратив или день рождения на природе.
Сложно представить презентацию международной компании, семинар, выставку или отраслевую конференцию, проходящую без фуршета. Легкие закуски, горячие и горячительные напитки, услуги официантов обходятся недорого, но позволяют создать непринужденную атмосферу и наладить дружеское общение.
А среди наших граждан популярность кейтеринга начала расти только в последние годы. Но темпы роста уже существенные – найти свободного кейтера перед Новым годом бывает сложно.
 
4. Сначала тестинг, потом кейтеринг
 
4 Знаете, в чем заключено одно из главных преимуществ выездного ресторана перед обычным? Никогда не угадаете, если раньше не пробовали заказывать. Если в классическом ресторане вам только приносят меню, то уважающий себя кейтер обязательно проведет тестинг во время обсуждения заказа. То есть, даст вам попробовать все предлагаемые блюда.
Ведь на выездных фуршетах обычно предлагают не классические блюда, а бутерброды, канапе и блюда на шпажках. Кухня может быть любой, все порции оформляются оригинальным образом, чтобы их можно было есть стоя. Не все понимают, какой на вкус может быть утка с яблоками или суши в таком виде. Потому кейтеры предлагают заказчику попробовать разные блюда. И не только канапе на шпажках, но и все остальное.
Теперь вспомните, когда в последний раз администратор обычного ресторана предлагал вам попробовать блюда при заказе банкета. И решите, где лучше отпраздновать юбилей или выпускной.
 
5. Фуршет, коктейль и кофе-брейк – это тоже кейтеринг
 
5 Сейчас под термином «кейтеринг» понимают любые услуги, связанные с организацией питания вне пределов специально оборудованного помещения. Но давайте обойдемся без этой сложной терминологии и объясним человеческим языком. Итак, кейтеринг это:
1.  Фуршет. Блюда и напитки выставлены на столах, но гости едят и пьют стоя.
2.  Банкет. Еда расставлена на столах, гости едят сидя. Официанты обслуживают индивидуально либо группами. И да, столы могут стоять где угодно – хоть в лесу, хоть в поле. Как доставить туда ресторанную мебель, шатры и продукты – это уже проблемы кейтера.
3.  Коктейль. Никаких столов, официанты носят и раздают напитки с подносов каждому гостю. Как в фильмах про Джеймса Бонда.
4. Свадьба. То же самое, что и банкет, только индивидуальное оформление и специальная программа. Хотите, чтобы на шатрах висели семейные портреты, а официантки были одеты в перья, как участницы бразильского карнавала? Нет проблем, просто скажите об этом кейтеру.
5. Шведский стол. То же самое, что и фуршет, гости берут блюда с общего стола. Но едят сидя за отдельными столиками.
6. Кофе-брейк. Проводится во время конференций и других мероприятий. То же самое, что и фуршет, но меньше закусок, потому – короче по времени.
7. Пикник. То же самое, что и банкет на природе, но люди сидят на земле, а не за столами. На пледах или покрывалах.
 
6. Кейтеринг, как фильм – сначала составляется сценарий
 
Еще один признак хорошего кейтера – составление сценария перед банкетом или фуршетом. Определяется время подачи еды, смены блюд и другие нюансы. Если в ресторане ваши гости примерно представляют, что их ждет, то на выездной вечеринке вы можете их удивить.
Чем больше мероприятие, тем сложнее сценарий. Например, при планировании свадьбы можно увязать подачу блюд с выступлением приглашенных артистов, показом видеороликов или танцами. Кейтер сам предложит вам кучу интересных вариантов – от тортов с фигурками молодоженов, до шоколадных фонтанов, закусок с инициалами гостей и шоу воздушных шариков.
 
7. Звезды эстрады требуют у организаторов концертов заказывать кейтеринг
 
7 Если широкая публика в нашей стране плохо знакома с нюансами выездного питания, то популярные певцы и музыканты знают о них все. Ведь у звезд есть возможность потребовать для себя не только высокий гонорар, но и специальное обслуживание – белый лимузин, президентский номер в отеле, кейтеринг.
 
Обычно продюсер передает организатору концерта примерное меню и требования к подаче блюд.
А уже потом кейтеринговая компания ломает голову над тем, как удовлетворить все прихоти звезды.
Вы тоже можете примерить на себя роль поп-дивы или известного рокера и заказать частное ресторанное обслуживание. Например, по случаю годовщины свадьбы. Где? Да хоть бы и у себя дома.
 
8. Кейтеринг свадьбы обходится дешевле, чем ресторан
 
8 И в этом нет ничего удивительного. Ведь когда вы заказываете ресторан, вы платите не только за питание, но и за аренду недвижимости, и за известное имя. А кейтеру не нужно снимать помещение и содержать огромный штат сотрудников. Зачастую команда из проверенных профессионалов собирается под отдельные мероприятия.
 
Когда клиент узнает, что банкет обойдется ему дешевле, чем планировалось, он может потратить сэкономленную сумму на что-то другое. Например, купить более дорогое платье, красивее оформить церемонию или заказать свадебное путешествие.
 
9. Кейтеринговые компании сдают в аренду шатры, посуду и аксессуары
 
9 Можно ли еще больше сэкономить, если перенести банкет из ресторана на природу? Конечно, да! Если вам не нужны официанты, повара и администратор, вы можете просто заказать у кейтера набор оборудования. Шатер в аренду на 100 человек или стол огромной длины, двести одинаковых тарелок и приборов. А еду приготовить самостоятельно.
 
10. Самые «горячие» месяца для кейтеринговых компаний
 
Больше всего заказов у кейтеров перед Новым годом и в начале лета. Зимой проходят праздничные корпоративы, столы накрываются прямо в офисах. В июне начинается сезон выпускных вечеров в школах и вузах. А вы знаете эту молодежь – они люди продвинутые, им в ресторане неинтересно. Лучше на природе, но вкусно и с комфортом.

Изящные порционные блюда подаются на фуршетных линиях миниатюрными порциями, но в максимальном ассортименте – это позволяет гостям угощаться превосходной кухней за коктейльными столиками, не прерывая общение

К другим новостям магазина

Кейтеринг что это такое простыми словами от профессионалов

Относительно недавно, в Новосибирск пришли услуги выездного питания «кейтеринг». Многие жители нашего города уже слышали об этом, но до конца еще не разобрались, что это значит и в каких случаях его можно использовать. В данной статье мы подробно расскажем простыми словами, что такое кейтеринг и зачем он нужен.

Содержание

  • Определение
  • Услуги
  • Форматы
  • Преимущества
  • Выводы

Определение

Если переводить художественно кейтеринг это скатерть-самобранка из наших русских сказок. С ее помощью можно организовать еду в любом месте и на любое количество гостей. Более официальное определение это организация выездного питания с обслуживанием на удаленных объектах.

Слово «catering» можно перевести с английского языка, как «поставлять продовольствие», «обслуживание», «организация питания».

Услуги

Основными услугами кейтеринговой компании являются:

  • Организация ресторанного питания на любой площадке под ключ
  • Составление индивидуального меню под требования заказчика с учетом специфики места проведения и формата мероприятия
  • Сервировка столов и украшение площадки
  • Обслуживание гостей
  • Аренда мебели, посуды, текстиля и кейтерингового оборудования
  • Уборка помещения после праздника

Форматы

Кейтеринг может быть проведен в следующих основных форматах:

  • Банкет
  • Фуршет
  • Кофе-брейк
  • Барбекю

Выездной банкет. У большинства людей банкет ассоциируется с официальным праздником в помещении. Всё так, но с кейтерингом эти рамки раздвигаются и его можно провести на природе, под открытым небом или в шатре. В меню могут входить горячие блюда, холодные закуски, салаты, десерты.

Видео выездного банкета

Фуршет. Главное отличие от банкета, что у гостей нет заранее отведенных мест. Они могут свободно передвигаться от стола к столу с угощениями и общаться между собой. Отлично подойдет для любых мероприятий, особенно, если время проведения не превышает 2−3 часов.

Кофе-брейк. Как правило, в меню входит: чай, кофе, сок, минеральная вода, выпечка, фрукты. Подходит для встречи гостей, легкого перекуса в перерыве конференций и семинаров.

Барбекю или выездное BBQ. Основные блюда: мясо и овощи, приготовленные на гриле. Также, это может быть плов в казане. Также в меню входит салаты и холодные закуски. Все готовятся прямо на празднике.

Комбинация нескольких форматов кейтеринга в рамках одного праздника является удобным решением организации питания. Например, возможен такой вариант: на завтрак у вас будет кофе-брейк, днем фуршет, а вечером банкет на природе с барбекю.

Преимущества

Гибкость, оперативность и мобильность — вот, что прежде всего привлекает людей в кейтеринге. Заказчики получают выездной ресторан и высокое качество ресторанных блюд.

Можно организовать в небольшом помещении, в лофте, на природе. Для свадьбы, для дня рождения, вечерники и даже спонтанного праздника. Вечером вам пришла идея, а на следующей день у вас будет уже полноценное угощение для вашего мероприятия.

Экономия времени. Все заботы по организации питания вашей гостей возьмет на себя кейтеринговая служба. Вам не придется беспокоиться, все будет выполнено под ключ, и вы сможете отдохнуть и уделить внимание своим гостям.

Выводы

Итак, мы с вами разобрали, что такое кейтеринг, какие услуги он предлагает и в каких форматах может быть проведен. В зависимости от условий и особенности вашего мероприятия вы можете выбрать фуршет, банкет, кофе-брейк или барбекю.

Таким образом, вы можете организовать любой праздник, фактически, в любом месте с полноценным выездным рестораном. Вкусная и здоровая пища от шеф-повара.

Если вы не можете определиться, какой формат подойдет для вашего мероприятия, обращайтесь к нашему менеджеру, он сможет вам помочь выбрать оптимальный вариант.

Онлайн-кейтеринг и доставка: позвольте нам сделать вашу вечеринку простой

Кейтеринг проще, чем когда-либо! Заказывайте вкусные подносы для вечеринок, нестандартные торты, первые блюда, гарниры и многое другое с доставкой, самовывозом или самовывозом. Нажмите ниже, чтобы оформить заказ онлайн, или загрузите приложение Meals 2GO, чтобы сделать заказ проще.

заказать кейтеринг сейчас

Нужна дополнительная информация?
Посетите наши часто задаваемые вопросы

Загрузите приложение Meals 2GO

Инструкции по разогреву

Примечание. Блюда поставляются охлажденными. Инструкции по нагреванию предоставляются

Макароны с сыром, пенне с соусом из колбасы и водки, макароны с лобстером и сыром, пенне с томатным соусом с приправами и пенне Альфредо с курицей и брокколи *

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Снимите крышку, накройте форму фольгой и поставьте форму на противень.
  2. Выпекать 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Жареный цыпленок барбекю *

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Снимите крышку, накройте форму фольгой и поставьте форму на противень.
  2. Выпекать 30-35 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Блюдо с нарезанной грудкой индейки *

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Снимите крышку и поставьте блюдо на противень.
  2. Снимите гарнир (капусту и апельсины) и равномерно разложите ломтики индейки на блюде.
  3. Вылейте 8 унций кулинарного куриного бульона Wegmans на индейку (в качестве замены можно использовать воду или куриный бульон).
  4. Накройте противень фольгой и запекайте 15 минут.
  5. Раскройте и запекайте еще 10 минут. Добавьте украшение обратно на поднос и подавайте.

Цыпленок по-французски *

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Снимите крышки и поставьте формочки на противни.
  2. Откройте сливочно-лимонный соус и равномерно распределите его по каждой сковороде, накрыв каждую сковороду фольгой.
  3. Выпекать 40-45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Курица с пармезаном *

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Снимите крышку, накройте форму фольгой и поставьте форму на противень.
  2. Выпекать 40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F и сыр не расплавится.

Блюдо с куриными котлетами *

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Снимите крышку и поставьте блюдо на противень.
  2. Выпекать 10-15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Жареная курица с лимоном и чесноком *

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Снимите крышку, накройте форму фольгой и поставьте форму на противень.
  2. Выпекать 20-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Жареная курица *

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Снимите крышку и поставьте блюдо на противень.
  2. Выпекать 35-40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Жареная свинина *

Духовка

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Снимите крышку, накройте форму фольгой и поставьте форму на противень.
  2. Выпекайте в течение 50 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F, перемешайте и подавайте.

Мультиварка

  1. Выньте содержимое из кастрюли и поместите в мультиварку, накройте крышкой.
  2. Включите медленноварку на сильный огонь на 1 час, периодически помешивая, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Куриные крылышки, нежное мясо или кусочки *

(холодные по специальному запросу)

  1. Разогрейте духовку до 350°F; удалите куриные крылышки, тендеры или укусы из упаковки. Выложите в один слой на свой противень.
  2. Выпекать без крышки примерно 10-15 минут.

Кесадильи с курицей и сыром *

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Удалите этикетку, крышку, сальсу и крем из лайма с противня.
  2. Выпекать 10 минут или до горячего состояния.

Картофельный гратен *

  1. Разогрейте духовку до 450°F. Снимите крышку и поставьте форму на противень.
  2. Выпекать 20-30 минут. Дайте постоять 5 минут, затем подавайте.

Взбитый картофель Signature *

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Снимите крышку, накройте форму фольгой и поставьте форму на противень.
  2. Выпекать 40 минут, помешивая в середине выпекания, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Приправленная зеленая фасоль и приправленная брокколи *

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Снимите крышку, накройте форму фольгой и поставьте форму на противень.
  2. Выпекать 15-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Перемешайте и подавайте.

Пирожные с капустой и лебедой *

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Снимите крышку и поставьте форму на противень.
  2. Выпекать 15-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Обжаренная свинина Наклейки на сковороде Поднос и куриные клецки терияки **

  1. Удалите соус для макания с противня. Отложите.
  2. Положите влажное бумажное полотенце на потстикеры или клецки.
  3. Поместите противень в микроволновую печь и нагревайте на высокой мощности в течение 3-4 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
  4. Осторожно вынуть из микроволновой печи ; удалите бумажное полотенце и подавайте с соусом на стороне.
  5. Подавайте и наслаждайтесь! Быстро охладите остатки.

Булочки со свининой на пару (6 и 12 карат) **

  1. Снимите этикетку, крышку и соус.
  2. Накройте булочки влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты, пока они полностью не прогреются. Время нагрева может варьироваться.

Острые свиные вонтоны (12 карат и 24 карат) **

  1. Снимите этикетку, крышку и соус.
  2. Положите на вонтоны влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 1–2 минуты, пока они полностью не прогреются. Время нагрева может варьироваться.
  3. Когда они станут горячими, вылейте соус прямо на вонтоны и наслаждайтесь.

Травяная начинка *

  1. Разогрейте обычную духовку до 350°F. Снимите крышку и запечатайте контейнер и поместите форму на противень.
  2. Выпекать 60 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Инструкции по разогреву праздничного ужина

Примечание. Блюда поставляются охлажденными – инструкции по разогреву прилагаются

Классический ужин из индейки Инструкции по разогреву

КАК ПОДОГРЕВАТЬ ИНДЕЙКУ И ГАРНИРЫ

Время разогрева может варьироваться в зависимости от вашего оборудования.
Индейка полностью приготовлена.
Нагрейте стороны до 165˚F.
Будьте осторожны, вынимая продукты из печи.

Вам понадобится:

  • Большая жаровня
  • Алюминиевая фольга

Дайте себе примерно 2 часа на общее время разогрева. Бока разогреваются, пока индейка отдыхает.

Обычная духовка
Разогрейте духовку до 375°F.

  1. Выньте индейку из пластиковой упаковки и удалите полиэтиленовую пленку для ног. Положите индейку в форму для запекания грудкой вверх. Добавьте 2 стакана воды, бульона или бульона в кастрюлю. Плотно накрыть фольгой.
  2. Подогреть индейку 1 ½ часа в духовке на центральной полке. (Наметка не требуется.)
  3. Осторожно снимите фольгу с индейки, чтобы она подрумянилась. В это время извлеките все стороны из холодильника.
  4. Подогрейте индейку еще на 30 минут (или дольше, если требуется более теплая температура подачи).
  5. Пока индейка разогревается, снимите крышки и полиэтиленовую пленку с боков; тщательно перемешать.
  6. Запеканку из взбитого картофеля, сладкого картофеля и стручковой фасоли () накройте фольгой (отложите хрустящий лук в сторону). Держите начинку открытой.
  7. Достать индейку из духовки; тент свободно с фольгой. (дайте постоять 30 минут перед нарезкой)
  8. Отрегулируйте решетки духовки , поместив одну в верхнюю треть духовки, а другую в нижнюю треть духовки.
  9. Поместите начинку и запеканку из стручковой фасоли на нижнюю полку; поместите оба картофеля на верхнюю решетку. Нагревать 15 минут.
  10. Снимите со всех сторон и тщательно перемешайте. Снова накрыть фольгой.
  11. Поворот сторон (фарш и запеканка из стручковой фасоли на верхнюю полку, картофель на нижнюю полку).
  12. Дополнительный обогрев 15-20 минут или до полного нагревания; вынуть из духовки. Перемешайте все стороны; запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком. Теплый соус, используя инструкции ниже.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ПОДСАДКУ
Плита: Нагрейте в кастрюле на СРЕДНЕЙ СРЕДНЕЙ скорости, периодически помешивая, пока не начнет кипеть и подливка не станет однородной.
Микроволновая печь: налейте соус в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи; покрывать неплотно. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне 3–6 минут, дважды помешивая, пока соус не станет горячим и однородным.

Охладите все остатки в течение 2 часов после подачи.

Ужин из индейки ручной работы на 6 персон Инструкции по разогреву (ДУХОВКА И МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ)

КАК ПОДОГРЕВАТЬ ИНДЕЙКУ И ГАРНИРЫ
Время разогрева может варьироваться в зависимости от вашего оборудования.
Индейка полностью приготовлена.
Нагрейте стороны до 165˚F.
Будьте осторожны, вынимая продукты из печи.

Вам понадобится:

  • 2 противня
  • Алюминиевая фольга
  • Вощеная бумага

Дайте себе примерно 1 час на общее время разогрева. Бока разогреваются, пока индейка отдыхает.

Обычная духовка
Разогрейте духовку до 325°F. Должны ли НЕ превышать 325°F.
Отрегулируйте решетки духовки соответствующим образом: нижняя треть духовки, центр, верхняя треть

  1. Выньте индейку со всех сторон из холодильника за 30 минут до нагревания, снимите пластиковые крышки/пленку и тщательно перемешайте стороны. ( Картофель, зеленую фасоль и тыкву можно приготовить в микроволновой печи после того, как индейка будет разогрета, см. шаг 9.)
  2. Снимите розмаринового украшения с блюда из индейки (отложите). Неплотно накройте фольгой и положите на противень.
  3. Положите форму с начинкой на отдельный противень (не накрывайте). Поместите на нижнюю решетку.
  4. Положите индейку () (с противнем) на центральную решетку.
  5. Нагрев оба предмета 35 минут.
  6. Снимите фольгу с индейки, нагревайте еще 10 минут.
  7. Достаньте индейку и начинку из духовки. Свободно накройте пленкой и дайте отдохнуть 10 минут.
  8. Пока индейка отдыхает, подогрейте соус, следуя приведенным ниже инструкциям.
  9. Для разогрева сторон: Накройте картофель, зеленую фасоль и тыкву вощеной бумагой. Разогрейте каждого в режиме ВЫСОКОЙ 3-4 минуты, помешивая на полпути, пока полностью не нагреются. Перед подачей тщательно перемешать.
  10. Украсьте индейку розмарином перед подачей на стол.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ПОДСАДКУ
Плита: Нагрейте в кастрюле на СРЕДНЕЙ, время от времени помешивая, пока не начнет кипеть и подливка не станет однородной.
Микроволновая печь: налейте соус в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи; покрывать неплотно. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне 3–6 минут, дважды помешивая, пока соус не станет горячим и однородным.

*Предметы можно держать теплыми в духовке при температуре 325˚F до 10 минут. Поместите контейнеры на противни для удобства транспортировки.

Охладите все остатки в течение 2 часов после подачи.

Ужин из индейки ручной работы на 12 персон Инструкции по разогреву

КАК ПОДОГРЕВАТЬ ИНДЕЙКУ И ГАРНИРЫ
Время разогрева может варьироваться в зависимости от вашего оборудования.
Индейка полностью приготовлена.
Нагрейте стороны до 165˚F.
Будьте осторожны, вынимая продукты из печи.

Вам понадобится:

  • Противень
  • Алюминиевая фольга

Дайте себе примерно 1 час 40 минут на общее время разогрева.

Обычная духовка
Разогрейте духовку до 325°F.
Отрегулируйте решетки соответственно: нижняя треть духовки, центр, верхняя треть.

  1. Вынуть индейку и все стороны из холодильника за 30 минут до нагревания, снять все пластиковые крышки/пленку и тщательно перемешать стороны.
  2. Снимите розмаринового украшения с блюда из индейки (отложите). Неплотно накройте фольгой и положите на противень.
  3. Накройте картофель фольгой, не накрывая начинку. Положите каждую на нижнюю полку.
  4. Крышка мускатная тыква; добавьте к зеленой фасоли ½ стакана воды; покрытие. Поместите каждую на верхнюю полку.
  5. Нагрев сторон 15 минут.
  6. Поместите индейку (с противнем) на центральную решетку.
  7. Нагрев все предметы 30 минут.
  8. Удалить со всех сторон; каждую тщательно перемешать. Снова накрыть фольгой.
  9. Поверните положение сторон (картофель и начинку на верхнюю полку, тыкву и зеленую фасоль на нижнюю полку).
  10. Нагрев все предметы дополнительно 30 минут. Снимите фольгу с индейки; продолжать нагревать около 10 минут.
  11. Достаньте индейку из духовки, смажьте жиром и свободно накройте фольгой.
  12. Пока индейка отдыхает, продолжайте нагревать бока еще 15 минут или до тех пор, пока они полностью не прогреются, и подогрейте соус, следуя приведенным ниже инструкциям.
  13. Выньте со всех сторон из печи; тщательно перемешать перед подачей на стол.
  14. Украсьте индейку розмарином перед подачей на стол.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ПОДСАДКУ
Плита: Нагрейте в кастрюле на СРЕДНЕЙ, время от времени помешивая, пока не начнет кипеть и подливка не станет однородной.
Микроволновая печь: Налейте подливка в тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи; покрывать неплотно. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне 3–6 минут, дважды помешивая, пока соус не станет горячим и однородным.

Охладите все остатки в течение 2 часов после подачи.

Резные тарелки с индейкой ручной работы Инструкции по разогреву

КАК ПОДОГРЕВАТЬ ИНДЕЙКУ
Время нагрева может варьироваться в зависимости от вашего оборудования.
Индейка полностью приготовлена.
Будьте осторожны при извлечении из духовки.

Вам понадобится:

  • Противень
  • Алюминиевая фольга

Для всей индейки (12 порций) : Дайте себе примерно 50 минут на разогрев.

Для половины индейки (на 6 порций) : Дайте себе примерно 40 минут на общее время разогрева.

Обычная духовка
Разогрейте духовку до 325°F.
Отрегулируйте решетку духовки по центру.

  1. Достать индейку из холодильника за 20 минут до нагревания.
  2. Снимите пластиковую крышку и украсьте розмарином блюдо с индейкой (отложите в сторону). Неплотно накройте фольгой и положите на противень.
  3. Поместите индейку (с противнем) на центральную решетку.
  4. Время нагрева:
    • Для всей индейки: подогрев 40 минут. Снимите фольгу с индейки, нагревайте еще 10 минут.
    • Для половины индейки: подогрев 30 минут. Снимите фольгу с индейки, нагревайте еще 10 минут.
  5. Достаньте индейку из духовки, смажьте жиром и свободно накройте фольгой. Дайте отдохнуть 10 минут.
  6. Украсьте индейку розмарином перед подачей на стол.

Охладите все остатки в течение 2 часов после подачи.

Инструкции по приготовлению жаркого из ребрышек с чесноком

КАК ПОДОГРЕВАТЬ ЖАРКОЕ И ГАРНИРЫ
Время разогрева может варьироваться в зависимости от вашего оборудования.
Жареные ребрышки сырые.
Нагрейте стороны до 165˚F.

Вам понадобится:

  • Большая жаровня
  • Алюминиевая фольга

Дайте себе примерно 2 часа на общее время нагрева. Бока нагреваются, пока жаркое отдыхает.

Обычная духовка
Разогрейте духовку до 350°F.

  1. Снимите жаркое со всей упаковки. Поместите жаркое в форму для запекания.
  2. Жаркое Жаркое из ребрышек 15–20 минут на фунт, в зависимости от желаемой прожарки. (редкий: 125°F – средний: 130°F)
  3. Достаньте ребрышки из духовки. Дайте отдохнуть до 30 минут перед нарезкой.

Поднимите температуру печи до 400°F. Варианты сторон варьируются в зависимости от выбора клиента.

  1. Удалите крышки и пластиковую пленку с боков; тщательно перемешать, где это применимо.
  2. Накрыть пленкой со всех сторон. Если вы покупаете, держите картофельный гратен открытым.
  3. Отрегулируйте решетки духовки , поместив одну в верхнюю треть духовки, а другую в нижнюю треть духовки.
  4. Поместите стороны на нижнюю и верхнюю стойки. Нагревать 15 минут.
  5. Снимите со всех сторон и тщательно перемешайте, где это применимо. Снова накрыть фольгой. Держите картофельный гратен открытым.
  6. Положение поворота сторон на верхней и нижней полках.
  7. Нагревать дополнительно 15-20 мин. или до полного нагрева.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы решите разогреть стороны в микроволновой печи, переложите продукт в собственные контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи.

КАК ПОДОГРЕВАТЬ СОУС
Плита: Нагрейте в кастрюле на СРЕДНЕЙ, периодически помешивая, пока не закипит и соус не станет однородным.

Охладите все остатки в течение 2 часов после подачи.

Инструкции по разогреву ужина с ветчиной Signature

КАК ПОДОГРЕВАТЬ ВЕТЧИНУ И ГАРНИРЫ
Время нагрева может варьироваться в зависимости от вашего оборудования.
Ветчина полностью приготовлена.
Нагрейте стороны до 165˚F.

Вам понадобится:

  • Большая жаровня
  • Алюминиевая фольга

Дайте себе примерно 2 часа на общее время разогрева. Бока разогреваются, пока ветчина отдыхает.

Обычная духовка
Разогрейте духовку до 350°F.

  1. Выньте ветчину из пластиковой упаковки и удалите защитную пластину, если она имеется. Положите ветчину в форму для запекания нарезанной стороной вниз. Добавьте 1/2 стакана воды. Плотно накрыть фольгой.
  2. Теплая ветчина 1 1/2 часа (примерно 10-11 минут на фунт).
  3. Подогреть ветчину еще на 30 минут (или дольше, если требуется более теплая температура подачи).
  4. Достать ветчину из духовки; держать прикрытым. Дайте отдохнуть 30 минут перед нарезкой.
  5. Удалите крышки и полиэтиленовую пленку с боков; тщательно перемешайте стручковую фасоль и гратен из цветной капусты и шпината.
  6. Крышка гратен из зеленой фасоли, цветной капусты и шпината. Держите картофельный гратен открытым.
  7. Отрегулируйте решетки духовки , поместив одну в верхнюю треть духовки, а другую в нижнюю треть духовки.
  8. Поместите гратен из цветной капусты и шпината и картофельный гратен на нижнюю решетку; поместите зеленую фасоль на верхнюю полку. Нагревать 15 минут.
  9. Снимите со всех сторон и тщательно перемешайте стручковую фасоль, гратен из цветной капусты и шпината. Снова накройте фольгой стручковую фасоль и запеканку из цветной капусты и шпината. Держите картофельный гратен открытым.
  10. Перемещение сторон  (гратен из цветной капусты и шпината и картофельный гратен на верхней решетке, стручковая фасоль на нижней решетке).
  11. Нагревать дополнительно 15-20 мин. или до полного нагрева. Перемешайте зеленую фасоль и гратен из цветной капусты и шпината.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы решите разогреть стороны в микроволновой печи, переложите продукт в собственные контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи.

Охладите все остатки в течение 2 часов после подачи.

* ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ : Предметы в форме/противне для духовки должны использоваться только в обычных печах. Если вы решите разогреть продукты в микроволновой печи, поместите продукт в собственный контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи.

** ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ : Только инструкции для микроволновой печи

Ням, печенье! Мы используем их, чтобы подсластить ваш опыт работы в Интернете, а также подсластить ваш день! Политика конфиденциальности ПРИНЯТЬ

L.A. Кейтеринг | Свадьбы, планирование мероприятий, место проведения в Колумбусе, Огайо

L.A. Кейтеринг | Свадьбы, планирование мероприятий, место проведения в Колумбусе, Огайо L.A. Кейтеринг | Свадьбы, планирование мероприятий, место проведения в Колумбусе, Огайо

 

ДАМБА

Исследуйте наш центр мероприятий

 

СТАНЦИЯ 67

 

EXQUISITE

Discover Our Menus

 

INDIVIDUALIZED

 

REFINED

Discover Our Menus

 

WEDDINGS

Tie the Knot

 

PREFERRED

EXPLORE OUR VENUES

1

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

В L.

A. Catering & The Levee Event Center

L.A. Catering — гордое подразделение LifeCare Alliance, которое обслуживает местное население с помощью выдающихся программ питания и здоровья со 189 года.8. Вся прибыль от L.A. Catering инвестируется обратно в ваше сообщество через программы и услуги LifeCare Alliance для поддержки пожилых людей, людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в Центральном Огайо. Это означает, что дни рождения, упакованные ланчи, пикники, выпускные, праздничные вечеринки, встречи и свадьбы, которые обслуживает L.A. Catering, помогают вашему сообществу!

Наши методы защиты от COVID-19 НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

СВАДЬБЫ

СВАДЬБЫ

Ваша свадьба обязательно будет эффектной, если мы подарим ее с нашим индивидуальным подходом и вниманием к деталям.

КОРПОРАТИВНЫЙ

КОРПОРАТИВНЫЙ

С нашими опытными и заботливыми организаторами мероприятий планирование вашего счастливого часа или ужина в узком кругу станет легкой задачей.

СОЦИАЛЬНОЕ

СОЦИАЛЬНОЕ

Ваше следующее светское мероприятие с изысканным питанием и вкусными блюдами станет незабываемым.

Откройте для себя наши меню

Наша команда профессионалов — организаторы мероприятий, повара и продавцы — будут работать с вами на каждом этапе, чтобы сделать ваше мероприятие незабываемым и веселым. Планируете ли вы большую, экстравагантную свадьбу или небольшое интимное торжество, L.A. Catering уловит суть вашего идеального приема, пока вы наслаждаетесь своими гостями и создадите воспоминания на всю жизнь.

Индивидуальный


Меню

Индивидуальный


Меню

Никаких контактов и только для вас!

Специальное предложение

Баркады и пивоварни

L.A. Catering предлагает сладкие и соленые блюда, которые станут идеальным акцентом на вашем мероприятии!

Избранное место

Избранное место

Рассмотрите возможность проведения вашего следующего мероприятия в Национальном мемориале и музее ветеранов!

Наше местоположение

LA Catering and Event Center
670 Harmon Ave
Columbus, Ohio 43223

НАПРАВЛЕНИЯ

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для распознавания ваших повторных посещений и предпочтений, а также для измерения эффективности наших кампаний и анализа посещаемости веб-сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *