Какое оборудование нужно для кафе: какое лучше, как выбрать и где купить оборудование для ресторана?

Содержание

Профессиональное кухонное оборудование для кафе и ресторанов. Советы по выбору




Все мы любим вкусно покушать в уютных кафе и ресторанах. Но никто не задумывается как это все создается, огромное разнообразие вкусных блюд и напитков. Что там находится за “кулисами” кухни. Во всем этом обустройстве хорошей атмосферы большую роль (а может и главную играет профессиональное кухонное оборудование: грили, плиты, холодильники, вытяжки и много других “скучных” вещей, без которых не сварить ни кофе, ни каши.

Сегодня мы расскажем Вам о видах оборудования для “высокой” кухни, кафе и точек фастфуда. Как начинающему ресторатору правильно обустроить свою кухню и не ошибится в выборе и приоритетах кухонного оборудования для будущего бизнеса.

Требования и критерии выбора

Давайте разберем специфику профессионального оборудования и чем оно отличается от бытового.

Во-первых, профессиональная техника гораздо больше по размеру, чем бытовая. На кухне ресторана часто приходится жарить десять стейков одновременно или хранить пару десятков килограммов рыбы в морозильнике, согласитесь в домашних условиях такие объемы не нужны. Помимо габаритных размеров высока и производительность такой техники: это касается холодильных систем, тепловых, моющих и систем хранения. Производительный потенциал техники зависит напрямую от масштаба и концепции заведения. Например в суши-ресторане не обойтись без больших и вместительных холодильных шкафов.

Во-вторых, нужно правильно разместить оборудование на кухне. В крупных заведениях не всегда кухня занимает большую. площадь и не создает неудобств для параллельной работы нескольких поваров. Часто производители и продавцы профессионального оборудования стараются помочь владельцам и рестораторам предлагая удобные и эргономичные решения размещения оборудования которые легко комбинировать. Современные системы для ресторанной кухни многофункциональные. Они размещают на одном столе например, гриль, варочную и разделочную поверхности.

В-третьих, большое, сложное и дорогое оборудование должно быть надежным и долговечным. Очень важно выбрать производителя профессионального кухонного оборудования который предоставляет хорошую гарантию и имеет сервисный центр для его ремонта.

В-четвертых, на кухне должна царить чистота (сюда относится и барная зона). Все оборудование, системы приготовления и хранения должны быть изготовлены из легко очищаемых и удобных для санобработки материалов, а сами устройства должны располагаться так чтобы к ним был доступ со всех сторон.

В-пятых, оборудование должно быть безопасным в эксплуатации работниками кафе, и энергосберегающим, лишние затраты ни к чему.


Это интересно

Первым в мире рестораном историки считают заведение, открытое в Китае ни много ни мало в XIII веке. В Европе же ресторан появился в 1533 году в Париже и назывался «Тур д’Артан». Он отличался от местных таверен и кабаков не только качеством кухни, но и тем, что обслуживанию там уделялось особое внимание: столы были покрыты белыми скатертями, а официанты вежливо разговаривали с посетителями.

Какое оборудование необходимо купить

Видов техники и приспособлений для ресторанов, баров и кафе огромное количество. Их можно разделить на основные группы.


Тепловое оборудование

Тепловое оборудование самое необходимое для любого заведения: жарочные шкафы, грили, варочные поверхности, фритюрницы и т.д. Исходя из направления вашего заведения следует выбирать то или иное оборудование. Жарочные поверхности присутствует на любой кухне, а вот к примеру блинница нужна лишь для русской кухни, а коптильня для мясного ресторана и только.

Для небольшого кафе (30-50 человек) с направлением европейской кухни, достаточно приобрести:

Одно — или двухсекционный жарочный шкаф

Небольшую жарочную поверхность, с грилем или без

Плиту — электрическую, газовую или индукционную

Если кафе самообслуживания или готовой еды, то не обойтись без витрины


Холодильное оборудование

Холодильники и морозильники идут сразу же после теплового оборудования по важности на кухне . Без них невозможно представить работу общепита.  Охлаждать напитки, хранить полуфабрикаты и блюда неотъемлемая часть работы кухни. В большом баре необходим ледогенератор, а в суши-баре без морозильного ларя.

Список холодильной техники для кафе 30-50 человек:

Шкаф универсальный — холодильно-морозильный

Шкаф шоковой заморозки. Новинка на рынке профессионального оборудования. Он предназначен для быстрого охлаждения продуктов, для сохранения их гастрономических качеств.

Барная витрина

Охлаждаемый стол для салатов и приготовления пиццы.


Оборудование для замешивания и выпекания готового теста нужно в том случае если Вы открываете пиццерию и пирожковую, или повар в вашем заведении будет самостоятельно заниматься выпечкой хлеба и десертов.

Базовый список оборудования:

Тестомесильная машина

Профессиональный миксер

Конвекционная печь

Хлеборезка


Весовая техника

Любая кухня просто не может существовать без весов. Чем серьезнее и профессиональнее кухня тем точнее весы на ней должны быть. Например на молекулярной кухне точность весов достигает 0,1 грамма.

Базовый набор весов:

Складские весы — на прием товара, взвешивание продуктов, переучета продуктов и т.д.

Порционные весы.


Этот раздел в себя включает в основном куттеры, мясорубки, гомогенизаторы, сыротерки, машинки для формирования пасты, пилы для мяса и т.д.

Список оборудования:

Блендер

Миксер

Овощерезка

Мясорубка

Барный миксер


Посудомоечная техника

Посудомоечная машина необходимая вещь на кухне. Она позволит быстро перемыть большой объем посуды, она справится с сильно загрязненной посудой (сковорода) и обеспечит высокое качество очистки.

Даже в небольшой бар понадобится определенный набор техники, о ней мы уже говорили выше.

Список оборудования:

Кофемашина

Соковыжималка

Льдодробитель

СВЧ-печь


Нейтральное оборудование

Очень часто начинающие рестораторы забывать о дополнительном оборудовании. Оно предназначено для размещения и хранения посуды, оборудования санитарных зон, рабочего текстиля.

Самое необходимое нейтральное оборудование:

Вытяжка для кухни

Мойка и предмоечный стол

Сервировочная тележка

Шкаф-раздевалка

Стол разделочный

Дозаторы для мыла и рукосушители

Мусорные баки

Вот мы и завершили просчет самого необходимого оборудования для небольшого кафе или ресторана.  Тщательно выбирайте производителей и поставщиков оборудования чтобы обезопасить себя от ненужных поломок


Завершение

Существует множество организаций таких как “СП Контакт”. “Контакт”  занимаются оснащением профессионального оборудования для кафе, баров, ресторанов, столовых.

Нужно ли вам комплексное решение под ключ — от бизнес-плана до запуска ресторана — или приобретение каких-либо отдельных предметов техники и оборудования для профессиональных кухонь — вам всегда окажут нужную услугу. Менеджеры компании находят индивидуальный подход к каждому клиенту и стараются учесть все пожелания заказчика.

Какое оборудование необходимо для кафе, ресторана: основные моменты

Чтобы подготовить точный перечень оборудования для кафе, нужно учитывать направление работы заведения и имеющийся бюджет, а значит важно придерживаться таких рекомендаций:

  • Нельзя экономить, но не это означает покупку только дорогостоящего. В то же время не следует покупать б/у системы отопления, кондиционирования или вентиляции. То есть, должен быть соблюден баланс цен и потребностей.

  • Правильно считайте бюджет — рентабельным должно быть оборудование для ресторана, список необходимого составляется на основании профиля предприятия, затем проводятся расчеты, и только потом делаются покупки.

Какое оборудование нужно для кафе: общие требования для организации общепита

  • Количество посадочных мест. Это позволит определить нагрузку на устройства и вместительность производственных шкафов. Не говоря уже о том, что от этого показателя зависит объем меблировки в зал для клиентов.

  • Закрепление точной площади для рабочего помещения. Прежде чем определиться с тем, что нужно для кухни и кафе, в начале организации предприятия нужно выделить площадь для работы персонала. Например, в маленьких помещениях технически невозможно разместить все, что нужно для приготовления пищи, и придется в чем-то ограничиваться — подбирать негабаритные холодильные камеры, компактные печи и т.п.

  • Рассчитайте производительность. Определить, какое необходимо оборудование для кафе, просто после точного расчета баланса между скоростью и разновидностью блюд, которые будут присутствовать в меню. Поэтому его нужно составить на этом этапе, хотя бы приблизительно. В результате легко понять, стоит ли переплачивать за функционал и большую мощность. Кроме того, можно определить, какое дополнительное необходимое оборудование для открытия кафе понадобится: электромангалы, тестомесы, грили, крюки для размещения мяса и т.п.

Приблизительный список оборудования для кухни, ресторана

Так как многое в организации заведения общепита в основном зависит от профиля работы, задумываясь о том, какого типа приобрести оборудования в кафе, список у руководителя может быть различным. Отметим примеры устройств и технической мебели, которые нужны заведениям разных форматов: 

  • Классическое кафе. Часто специализируется на кухне разных стран, что полностью формирует перечень всех приборов и аксессуаров. Например, в японской кухне просто не обойтись без стола для разделки рыбы, в итальянской понадобится стол для замешивания теста.

  • Фастфуд. Думая о том, какое нужно оборудование для кафе быстрого питания, руководству нужно помнить, что такое заведение специализируется в основном на завтраках, обедах. Значит первостепенной задачей является быстро, сытно накормить клиента. Скорее всего понадобятся кофемашины, шашлычные установки, мармиты, разные грили и тележки, а также линии раздачи для быстрого выбора и реализации блюд.

  • Пекарня. Для таких заведений покупается ограниченное количество специфического оборудования для кафе, список в основном состоит из холодильных, печных устройств и витрин для хранения свежей выпечки.

Также перечислим стандартное оборудование, необходимое для кафе любого формата:

  • плиты и жарочные шкафы — мощность и размеры зависят от характера блюд и производительности;

  • разделочные и холодильные столы и прочее специализированное холодильное оборудование;

  • производственные шкафы  и производственные столы для размещения продуктов питания долгого хранения, аксессуаров, утвари.

Наши консультанты всегда готовы ответить на вопрос о том, что нужно для кафе, мы подберем оборудование в короткие сроки или возьмемся за проектирование и оперативное изготовление персональных заказов.

Оборудование для ресторанов и кафе

За 16 лет работы мы научились определять какое кухонное оборудование лучше подходит для того или иного вида деятельности. В этом разделе находится подборка категорий товаров, которые точно необходимы в деятельности ресторанов и кафе.

Если ваша мечта открыть ресторан или кафе, вы точно знаете, что начальный успех зависит от качества, разнообразия предоставляемой пищи и её популярности в массах. Однако ещё одним незаменимым ключом является качественное кухонное оборудование. Это будет гарантией вашего успеха. В конечном итоге можно выделить 4 главных составляющих для достижения цели: профессионализм шеф-повара, компетентность нанимаемых сотрудников, удачная маркетинговая стратегия и применяемое оборудование на кухне.

У нас вы сможете купить оборудование для ресторанов и кафе в Москве по выгодной цене. Среди большого разнообразия вы найдёте подходящее для своего ресторана, кафе и любого другого заведения общепита.

Содержимое торгового каталога:

1. Оснащение, необходимое в приготовлении, обработке и хранении продуктов.

2. Инструменты барного инвентаря.

3. Упаковочное оборудование.

4. Дополнительные приспособления и всевозможные аксессуары.

Вся вышеперечисленная техника подлежит официальной гарантии от производящей компании. Товары соответствуют стандартам качества Европейского союза, что подтверждает наличие сертификатов.

Как подобрать оборудование и из чего оно состоит?

Подбор оборудования для ресторанов и кафе в Москве в первую очередь зависит от габаритов заведения, посещаемости и предлагаемого перечня блюд. Затем обращают внимание на безопасность данного оснащения и его удобство в использовании. И, конечно, ключевыми критериями считаются долговечность, надёжность и его пригодность в дальнейшей эксплуатации. На стоимость оборудования влияет торговая марка, его главное назначение, многофункциональность и дополнительные аксессуары.

В кафе, пиццериях и на фуд-кортах подаются лёгкие в приготовлении, вкусные напитки и блюда. Там могут потребоваться различные блинницы, чебуречницы, тостеры, фритюрницы. Также вы можете приобрести специализированные печи для приготовления пиццы, пищеварочные котлы, блендеры для взбивания напитков и кофемашины.

В крупных заведениях используется более сложное техническое оснащение. Здесь уже не обойтись без жаропрочных поверхностей, всевозможных паровых печей и пароконвектоматов. Также часто устанавливаются винные шкафы, кофемолки и охладители для напитков.

Также вам может понадобиться тепловое оснащение и разнообразные приспособления. Это необходимо учесть при определении направления вашего здания. К примеру, пекарням и кондитерским цехам могут потребоваться специализированные машины, которые разделяют, месят, раскатывают и загружают тесто. Также большой спрос идёт на мукопросеиватели и ротационные печи.

Почему вам стоит выбрать нашу компанию?

Вся наша техника и дополнительное оборудование доставляется к нам прямыми поставками. Нашим заказчикам мы предоставляем разнообразные услуги настройки, монтажа и установки оборудования. Продажа оборудования осуществляется как в розницу, так и оптом. Наш персонал окажет помощь при выборе вашего индивидуального оснащения. Для новых клиентов действует бонусная программа. Также скидки распространяются на постоянных клиентов. У нас вы найдёте профессиональное оборудование по доступной стоимости с предоставлением официальной гарантии.

Доставка и оплата

Для того, чтобы сделать заказ, необходимо подобрать модель техники и заполнить форму бланка. Либо вы можете оставить заявку, позвонив на указанный номер. Специалисты ответят на все вопросы, касающиеся технических характеристик товара и его стоимости. Также они могут помочь вам с выбором. Оплатить заказ можно в безналичной форме с расчетного счета организации или ИП. Доставка осуществляется по Москве и любому другому региону России.

Оборудование для кафе и ресторанов

Успех ресторанного бизнеса по крайней мере наполовину заключается в его кухне. Даже самый хороший повар вряд ли справится с большим количеством блюд без хорошего оборудования, а дешевая и некачественная техника запросто может испортить даже самый искусный десерт. Оборудование для кафе и ресторанов должно быть качественным и надежным — и тогда ваше заведение будет ждать успех!

Какое оборудование нужно при открытии

Когда вы задумываетесь об открытии собственного бизнеса в сфере питания, стоит заранее понимать, что только в одно оборудование будут вложены большие средства. Выбирать его нужно с умом, важно ничего не забыть:

  • Тепловое оборудование. Сюда относятся все, с помощью чего производится термическая обработка продуктов. Без теплового оборудования не обойдется ни одна кухня — плиты нужны везде, и в пиццериях, и в крупных ресторанах.
  • Холодильное оборудование. Компактные холодильники или огромные холодильные камеры, шкафы шоковой заморозки или витрины для мороженого — любое охлаждающее оборудование относится к этой категории.
  • Посудомоечное оборудование. При большом потоке гостей и большом количестве выдаваемых блюд иногда просто нет возможности помыть посуду быстро и качественно. В таком случае пригождается оборудование для мытья посуды — конвейерные, купольные, отдельные для мытья стаканов, словом любые, которые подойдут конкретному бизнесу.
  • Оборудование для бара. Актуально не для всех сфер бизнеса, но пригодится практически всем ресторанам. Стороной обойдет, пожалуй, только детские кафе.
  • Пекарское оборудование. К профессиональным машинкам для пекарей относят и специальные печи для пиццы, и конвейеры для изготовления пельменей, специальные тестоокруглители и другие механизмы, призванные упростить жизнь при готовке.
  • Оборудование для изготовления фаст-фуда. Пригодится для вас, если в кафе или ресторане планируется подача приготовленных во фритюре блюд, например картофеля фри или сырных шариков.

Где заказать оборудование

Купить оборудование для кафе и ресторанов вы можете в компании «Бармагия». Мы профессионально занимаемся поставкой различного оборудования для мест общественного питания и предоставляем своим клиентам большой выбор различной продукции. У нас вы найдете оснащение и для маленького ресторана, и для крупной сети кафе! Мы сами доставляем оборудование и предоставляем гарантию на все виды техники. Наши менеджеры с удовольствием подскажут вам, какая установка подойдет именно вашему бизнесу!

Оборудование для ресторанов во Владивостоке, товары для кафе

Правильно подобранное профессиональное оснащение для общепита — это залог привлечения первоклассных специалистов, эффективной работы и рентабельности бизнеса. Выбор той или иной техники зависит от многих факторов: формат заведения, площадь кухни, количество посадочных мест в зале, разнообразие меню, размер начальных инвестиций. Поэтому закупать инвентарь следует только после всех финансовых и других расчетов.

 

Перед тем, как выбирать оборудование для ресторанов во Владивостоке, нужно изучить его разновидности, назначение, характеристики и отличия. Сегодня мы рассмотрим основные виды кухонной техники для заведений общественного питания, чтобы вы могли сделать правильный выбор. Если вам нужна консультация, вы всегда можете получить компетентную информационную помощь от менеджеров интернет-магазина Sintezf.com.

Какое оборудование для ресторана купить?

Тепловое

Каждый повар знает, что тепловое оборудование — это основа основ для общепита. Оно помогает воплощать в жизнь всевозможные кулинарные задумки, а гости уходят довольными. В каталоге нашего сайта можно выбрать и приобрести многофункциональные и производительные модели техники:

  • жарочные поверхности и шкафы;

  • газовые, индукционные и электрические плиты;

  • мангалы, печи, котлы;

  • кипятильники, водонагреватели и др.

 

Среди теплового оборудования для ресторанов и кафе особое место занимают пароконвектоматы, предназначенные для приготовления множества блюд, причем одновременно могут готовиться несколько из них. Незаменимость такого современного кухонного оснащения уже оценили многие рестораторы.

Газовые и индукционные плиты

При наличии большого количества посадочных мест и высокой посещаемости будет предусмотрительным приобретение сразу двух видов плит. Если вдруг возникнут неполадки с газом или электричеством, работа на кухне не остановится.

Жарочные шкафы

Они напоминают духовку, но отличаются способом термической обработки. Если в обычной духовке тепло наступает снизу, то в жарочном шкафу оно обволакивает блюдо со всех сторон, распределяя жар равномерно и гарантируя идеальное приготовление. Такие шкафы предназначены для обработки полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей, выпечки.

Холодильное

На холодильное оснащение (шкафы, лари, камеры и др.) в ресторанах возложена функция хранения и заморозки, а в барах и столовых оно может одновременно выполнять и функцию продажи, так как размещается в залах для посетителей.

 

В интернет-магазине Sintezf.com представлены десятки моделей высокого качества от проверенных производителей РФ и зарубежья:

  • Шкафы холодильные — для охлаждения и хранения скоропортящейся пищи, напитков на предприятиях общественного питания.

  • Столы холодильные — для хранения и охлаждения продуктов, напитков и полуфабрикатов. Их рабочая поверхность используется для обработки ингредиентов для приготовления блюд, что позволяет сэкономить место на кухне.

  • Лари морозильные — для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов.

  • Льдогенераторы — для производства кубикового или чешуйчатого льда.

  • Холодильные витрины — выполняют функцию охлаждения и демонстрации готовых блюд, десертов.

 

Основные критерии выбора такой техники — это поддержка нужного температурного режима, вместительность, надежность, герметичность. У нас вы можете купить холодильное оборудование для ресторанов во Владивостоке по самой выгодной цене.

Технологическое

Современное технологическое оборудование решает сразу несколько задач для ресторанного бизнеса:

  • Делает процесс приготовления еды более быстрым

  • Снижает издержки за счет полной переработки продуктов

  • Позволяет создавать качественные заготовки

  • Обеспечивает красивую подачу блюда

 

Существуют различные виды технологического оборудования для общепита, но в кафе и барах наиболее востребованы:

  • Слайсеры, используемые для нарезки сыров, колбас заданной толщины.

  • Блинницы с равномерным распределением тепла по всей поверхности и высокой производительностью.

  • Профессиональные высокомощные миксеры, которые легко справляются с большими объемами работ.

  • Куттеры для измельчения, взбивания, смешивания продуктов, позволяющие быстро готовить кремы, соусы и т.д.

  • Электрические мясорубки для переработки мяса, измельчения твердых продуктов.

  • Овощерезки с разными типами ножей.

  • Картофелечистки с высокой производительностью для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры.

  • Пилы для мяса, которые нарезают на куски свежее и замороженное мясо.

 

Выбор конкретной модели таких устройств зависит от ресторанного меню, объема производства, площади помещения, мощности коммуникаций и, наконец, бюджета. Наши менеджеры помогут вам подобрать оптимальную технику с учетов всех перечисленных критериев.

Нейтральное

Магазин оборудования для ресторанов “Синтез ТехВес” предлагает немеханические установки разного типа, которые служат для максимально комфортной и производительной работы персонала. У нас вы можете приобрести такое нейтральное оборудование:

  • Столы — разделочные, кондитерские, для отходов, специализированные. Обычно их устанавливают под каждое помещение индивидуально. 

  • Ванны моечные — для мытья продуктов и инвентаря. Изготавливаются из нержавеющей стали, соответствуют всем санитарным требованиям.

  • Стеллажи — изготавливаются из разных материалов и служат в основном для хранения овощей и фруктов, кухонного инвентаря и посуды.

  • Тележки, тележки-шпильки — сервировочные, для сбора посуды, тарелок, пищевые, складские. Они удобные и безопасные в транспортировке различного инвентаря, оборудования, продуктов питания, готовых блюд, посуды и др. Тележка-шпилька ускоряет процесс перемещения гастроемкостей, пекарских листов на предприятиях общепита, а также позволяет компактно их хранить.

Барное

Барное оборудование для ресторанов во Владивостоке мы предлагаем разной производительности и мощности. Немаловажный критерий — товарный внешний вид, ведь оснащение для бара находится в гостевом зале и, как правило, у всех на виду. Для приготовления и розлива различных напитков используются: 

  • Блендеры и льдодробители

  • Соковыжималки

  • Миксеры для коктейлей

  • Сокоохладители

  • Кофемашины, кофемолки

  • Диспенсеры

 

Среди востребованных товаров для ресторанов и баров стоит выделить профессиональную посуду, прочную и устойчивую к резким перепадам температуры. Сюда входит нержавеющая, алюминиевая, столовая посуда, а также гастроемкости, приборы, режущий инструмент, барное стекло и многое другое.


Вы хотите купить кухонное, торговое оборудование для ресторанов во Владивостоке или получить компетентное мнение о целесообразности его покупки для вашего заведения? Свяжитесь с менеджерами “Синтез ТехВес” по номеру +7 (423) 202-50-02 и получите индивидуальную консультацию.

Какое необходимо оборудование для кафе и ресторанов · Rosta

Профессиональная техническая оснастка — дорогостоящее приобретение. Подбирается торговое оборудование для кафе, ресторанов индивидуально с учетом формата заведения. Мы не будем рассматривать аппаратную комплектацию кухни (печи, пароконвектоматы, грили), склада (стеллажи, столы) или интерьер зала (кондитерские витрины, винные холодильники). Рассмотрим детально оборудование для автоматизации предприятий общепита.

Комплект автоматизации

Программы синхронизации всех подразделений предприятия в единое информационное пространство должны подкрепляться четко спланированной схемой аппаратных устройств. Их количество и наполнение зависит от числа предполагаемых гостей в зале, от формата заведения и содержания меню.

Какое же базовое оборудование для ресторанов и кафе должно обязательно присутствовать (вне зависимости от размеров заведения)?

  1. Компьютер — сенсорный POS-терминал, моноблок на кассе (дна касса или несколько — все зависит от потока клиентов), ПК для бэк-офиса, планшеты или мобильные терминалы для официантов и работников зала.

  2. Принтер чеков. Как минимум 2 — один на кассе для выдачи счета гостю, второй на кухне для распечатки заказов и определения их приоритетности.

  3. Система вызова официанта. Это целый набор — кнопка или колокольчик на столе гостя, приемное устройство или индивидуальный пейджер в работника зала.

  4. Торговые весы. На раздаче весовых блюд (например, салатов) и на кухне для четкого следования прописанным нормам расходов ингредиентов.

Оборудование для автоматизации также может представляться терминалами сбора данных для работников склада, сканерами штрих-кодов при отпуске штучных товаров (например, шоколадных подарочных статуэток в кофейнях и ресторанах с шоколадными мастерскими).

Один исполнитель — минимум рисков

Чтобы оборудование для ресторанов и кафе принесло желаемый результат оптимизации всех процессов, его нужно синхронизировать программным путем (например, продуктом ROSTA). Не может каждый модуль по отдельности считаться способом модернизации деятельности общепита. Одна база данных, взаимодополняемые приложения, изменение данных в режиме нон-стоп (поступил заказ, зафиксировалась необходимая порция ингредиентов, списались продукты со склада, пропорционально уменьшились запасы) — все устройства вносят свою лепту в упрощение товарного/финансового учета. Сотрудники освобождаются от рутинных процессов и могут сконцентрироваться на повышении сервиса и качества обслуживания гостей.

Приобрести оборудование для ресторанов и кафе в Алматы, Астане с последующим подключением, настройкой, объединением в единое информационное облако помогут специалисты компании IDSOFT.

Как выбрать оборудование для ресторана и кафе

Когда выбрано место, определен стиль и формат заведения, следующий шаг для владельца заведения – составить список оборудования для кухни ресторана, кафе, бистро или отеля.

Сделать это непросто, поскольку на рынке много предложений. И выбрать одного поставщика и подходящее оборудование, используемых на кухни, порой проблематично.

В этой статье мы подскажем, с чего начать поиск надежного поставщика или производителя устройств для профессиональной кухни и как купить оборудование для ресторана высокого качества.

Какое оборудование нужно для профессиональных поваров

Есть несколько критериев, которые помогут составить список оборудования для кухни кафе, ресторана или паба:

1) Отбирайте устройства, выдерживающие высокие нагрузки: поварам придется непрерывно работать на протяжении 8-10 часов. Эта информация указывается в характеристиках устройств, которые вы оцениваете;

2) Выбирайте печи, коптильни, грили высокой мощности: только такие устройства нагреваются до максимальной температуры за пару минут, и работают на протяжении рабочей смены;

3) Покупайте оборудование для профессионального применения: совет очевидный, но иногда рестораны в погоне за экономией заказывают печи, грили, коптильни, рассчитанные для дома. Такие устройства быстро выходят из строя, поскольку не выдерживают нагрузки;

4) Учитывайте площадь кухни и соотнесите ее с параметрами устройств: на кухне должно остаться место, чтобы персонал свободно перемещался по помещению. Если в заведении маленькая кухня, выбирайте компактную технику;

5) Отбирайте конструкции, изготовленные из качественных материалов: речь о материалах, устойчивых к влаге, коррозии, не выделяющих токсичных веществ под воздействием температуры, и сохраняющим первоначальную форму.

Список оборудования для кухни ресторана формируется после того, как вы утвердили меню, чтобы понять, что именно вам требуется в первую очередь.

Если ваше заведение планирует подавать гостям шашлыки, стейки, рыбу, запеченную на гриле, то в список оборудования для кафе, стоит включить хосперы.

Если главное блюдо в меню – ребрышки, покупайте реберню или специальный гриль, рассчитанный для приготовления этого блюда.

Как выбрать надежного поставщика

Еще один момент, от которого зависит и скорость поставок, и качество заказанных устройств – выбор поставщика или производителя необходимого оборудования для ресторана по вашему списку.

Заказывать оборудование рекомендуется у проверенных поставщиков, а лучше – напрямую у производителей.

У них можно выбрать как готовые модели, так и заказать устройства, «заточенные» под мощности, площадь кухни и меню Вашего заведения.

Каких производителей можно считать надежными и смело заказывать у них оборудование для кафе или ресторана по списку:

— Они на рынке более 5 лет;

— Среди их клиентов крупные торговые сети, рестораны, бары, кафе, и все заведения могут подтвердить сотрудничество с компанией;

— Их оборудование вы неоднократно видели в кафе, пабах, ресторанах, супермаркетах;

— У компании есть официальные дилеры, у которых можно приобрести оригинальную продукцию;

— Здесь вам подробно подскажут, как выбрать оборудование для ресторана или кафе, учитывая формат заведения и поток гостей, которые посещают его каждый день.

И еще один плюс сотрудничества с производителями напрямую – наличие гарантии и сервисное обслуживание. В случае поломки устройства вы сможете решить проблему в сжатые сроки.

Будьте внимательны при выборе оборудования для кухни – от вашего решения зависит статус и репутация заведения!

Кухонное оборудование для кафе [Производители и поставщики] Мумбаи, Индия

Полное руководство по поиску лучшего кухонного оборудования для кафе

Беспокоитесь о покупке кухонного оборудования для кафе? Или столкнулись с ситуацией, когда вы не можете найти лучших производителей кухонного оборудования для кафе .

Вы получите всю информацию о кухне кафе, дизайн, план, контрольный список оборудования.

Давайте пройдемся по этой фантастической информации.

Что такое кафе или кофейни?

Чайные или кофейни — это основные заведения, предлагающие вкусный чай и кофе. Некоторые Кофейни продают чай, кофе, а также дополнительные необходимые предметы. Кафе ничем не отличается от небольшого ресторана, где вы проводите немного времени за чтением газетных статей.

Кроме того, приятно провести время за чаем и кофе. Для работы хорошего кафе-магазина требуется отличное качество оборудования для кафе и хорошие производители кухонного оборудования для кафе.

Кафе Кухонное оборудование

Разные Кухни создаются для разных целей. Как правило, такие кухни, как промышленные, коммерческие, больничные, гостиничные, требуют тяжелого и качественного оборудования, поскольку им приходится готовить пищу для большого количества работников и клиентов.Не каждая кухня или столовая кафе обширны и требуют утяжеленного оборудования и снаряжения. Но любой из них может захотеть этого. Не волнуйся. Hariom Equipment поможет вам с любым типом, дизайном, инструментом и аксессуаром для вашего кафе или кофейни. Оборудование Hariom — лучшие производители оборудования для кафе.

Мы предоставим вам все необходимое кухонное оборудование для кафе, чтобы ваш бизнес был безупречным. Мы хорошо осведомлены о различных тенденциях Cafe Kitchenette, и мы заботимся о наших клиентах.Наши специалисты обладают достаточными знаниями для проектирования вашего кафе или кофейни, так что вам не придется беспокоиться о структуре вашего кафе. Мы также предлагаем идей цветочного дизайна для вашего кафе .

Читайте также: Лучший консультант по кухне в Мумбаи.

План кухни кафе, установка, площадь и стоимость.

Устанавливаем кухни для кафе в соответствии с последними тенденциями.Наш эффектный дизайн кафе гарантирует, что вы будете наслаждаться комфортной рабочей обстановкой. Мы пытаемся понять потребности нашего клиента или клиента с самого начала. Затем мы разрабатываем базовый эскиз вашего кафе.

Обращение к надежному и знающему консультанту по кулинарии поможет вам эффективно управлять своей столовой и избежать дорогостоящих ошибок. Затем мы добавим все необходимое оборудование, оборудование, инструменты, мебель, витрину и антиквариат, необходимые для работы любой кофейни или кухни кафе.Мы доставляем все оборудование для кейтеринга для кафе по более низкой цене. Вы получаете все вводные скидки на покупку оборудования для кафе. Оборудование Hariom разрабатывает все продукты, которые подходят для любой кухни. Мы известны проектированием и изготовлением кухонного оборудования для кафетерия, кухонного оборудования для гостиниц и оборудования для столовых.

Дизайн для вашей кухни в кафе

Наши опытные планировщики позаботятся о том, чтобы вы построили свою Кухню, используя самые последние тенденции Кухни.Мы также предлагаем самый трендовый дизайн кухни, то есть U-образную форму, L-образную форму, камбуз.

Мы работаем на рынке кухонь более 20 лет. Мы являемся лучшим производителем и поставщиком кухонного оборудования для кафе.

Наши профессиональные услуги кофейни.

Наш уникальный дизайн кухни гарантирует, что вы находитесь в расслабляющей рабочей среде, которая позволяет поварам чувствовать себя непринужденно и чувствовать себя непринужденно, создавая вкусные блюда в своих кулинарных помещениях.

Наши квалифицированные и опытные дизайнеры предоставят вам информацию от А до Я о Кафе Инструменты и аксессуары . Мы создаем кухни с продуманным дизайном, чтобы вам не нужно было заморачиваться по пустякам. Hariom – лучший производитель оборудования для общественного питания.

Гарантируем Качество оборудования для кофеен.

Мы постоянно следим за каждым производственным процессом, чтобы обеспечить контроль качества.Мы поставляем нашу Кухню на обширную территорию Индии. Мы доверяем производителям и поставщикам оборудования для кафе и очень хорошо знаем свою работу. Не стесняйтесь связаться с нами. Каждое кухонное оборудование, которое мы проектируем и изготавливаем, изготовлено из прочной нержавеющей стали и качественного сырья и железных материалов.

У нас слаженная команда операторов и строителей. Мы надежны и стараемся предоставить вам практически любую мебель для вашей кухни по минимальному бюджету.Мы проектируем и производим кухонное оборудование для кафе в соответствии с потребностями наших клиентов или клиентов. Вы можете купить дешевое оборудование для кафе в компании Hariom.

Подержанное кухонное оборудование для кафе

Мы не продаем и не поставляем бывшее в употреблении или старое кухонное оборудование кафе. Это отремонтированное кухонное оборудование для кафе слабое и не подходит для долгосрочного бизнеса. Не покупайте эти бывшие в употреблении предметы в кафе.

Вы можете приобрести новое кухонное оборудование для Кафе от оборудования Hariom по самой низкой цене в Мумбаи.Покупатели могут купить набор кухонного оборудования для кафе по доступной стоимости. Покупка набора кухонных принадлежностей позволяет снизить стоимость.

Производитель кухонного оборудования для кафе в Мумбаи

Наши опытные и квалифицированные архитекторы помогут вам сэкономить много денег. Мы создаем хорошо оптимизированное оборудование для кафе и гарантируем, что каждый из наших продуктов имеет гарантию. Мы позаботимся о том, чтобы ваша столовая или кафе выглядела стильно, с отличной посудой и по низкой и доступной цене.Мы являемся ведущим производителем кухонного оборудования для кафе в Мумбаи.

Почему выбирают услуги по оборудованию для кафе Hariom?

Оборудование Hariom понимает вашу заботу о том, как выбрать лучшие аксессуары для кафе. Не волнуйся. Мы являемся лучшим производителем и поставщиком оборудования для кафе и кофеен. Мы разрабатываем меню и рецепты и предлагаем предложения производителям продуктов питания, ресторанам, предприятиям общественного питания и многим другим компаниям.

Мы также поставляем Оборудование для общественного питания (Инструменты и посуда).Оборудование для общественного питания полезно во всех видах кухонной деятельности. Вот почему важно выбрать лучшее оборудование для кафе и товары для вашей компании.

Заключение

Оборудование Hariom является лучшим производителем кухонного оборудования для кафе в Индии. Бизнес-план, такой как Кафе, требует отличного и мощного оборудования. Мы предоставляем вам все оборудование для кафе по самой низкой цене.

От кухонных шагов до планирования, мы предлагаем все услуги по ограниченным ценам в долгосрочной перспективе. Мы надежны и предоставляем нашим клиентам отличное послепродажное обслуживание. Мы бесплатно ремонтируем и переделываем наше оборудование после продажи нашего оборудования, если это необходимо.

Все необходимое оборудование необходимо и требуется для открытия Кафе или Кофейни.

Простая эспрессо-машина
Эспрессо-машина используется для приготовления кофе с использованием давления кипящей воды и ее фильтрации для лучшего использования. Это незаменимая и простая кофеварка, которая должна быть в каждом кафе.

  • Машина для приготовления пищи и капельной кофеварки
  • Промышленные миксеры для кофе
  • Отделения для пищевых продуктов и блендеры
  • Духовки и тостеры
  • Кулинарные гаджеты и соки
  • водоочистители
  • Хранение и охлаждение
  • Холодильные системы отвечают за поддержание необходимой температуры для более длительного хранения продуктов и других продуктов.холодильник
  • Отсеки для пищевых продуктов
  • Место для молочных продуктов
  • Мусорный ящик
  • Используемая посуда или аксессуары
  • В нем есть вещи, которые можно использовать и выбросить. кофейные чашки
  • пластиковые стаканчики
  • соломинки
  • салфетки
  • Мебельное оборудованиеСтолы
  • Меню
  • Фары
  • Стеллажи для хранения
  • Маленькие прилавки
  • Раковина для мебели
  • дезинфицирующий спрей
  • Посудомоечная машина
  • Контейнеры для мусора и полиэтиленовые пакеты
  • Маски
  • Перчатки
  • Дезинфицирующие средства

Примечание: Если вы планируете открыть кафе или чайную, необходимый контрольный список приведен выше.Обновите свое кафе с помощью этого оборудования. Даже этих аксессуаров достаточно для кухонного оборудования небольшого кафе. Это контрольные списки кухонного оборудования для кофейни, необходимые для работы кофейни. Вы можете купить расходные материалы для кофейни у ​​оборудования Hariom по низкой цене.

Перечень кухонного оборудования для кафе

  • ножи
  • Противни для выпечки
  • Диапазон
  • Морозильник
  • Щипцы
  • Фритюрница
  • Салатные тарелки
  • Духовка
  • Гриль
  • Мыло для рук
  • лопатка
  • Шпатели
  • Чаши для смешивания
  • Паровой стол
  • Доски для приготовления пищи
  • Духовки
  • дезинфицирующее средство
  • Складские контейнеры
  • Ветошь для уборки
  • Плиты и вентиляция
  • Смесители
  • Слайсеры
  • Кухонные комбайны
  • Паровой стол
  • Экраны для пиццы
  • разделочные доски
  • Стиральный механизм
  • Плиты и вентиляция
  • Миски для пасты
  • Микроволновая печь
  • Кухонная витрина
  • Льдогенератор
  • Раковины для отходов
  • Конвейерные печи
  • Газовые плиты
  • Газовый или электрический гриль
  • Кухонные комбайны
  • Электрические плиты
  • Контейнерные мойки
  • Паровые столы
  • Печи для пиццы
  • Вентиляция
  • Барные мойки
  • Инструменты для мойки
  • Чашевые процессоры периодического действия
  • Ручные миксеры
  • Смесители
  • Раковины для мытья рук
  • Раковины со шваброй
  • Мобильные мойки

Профессиональное оборудование для кафе

Мы говорим на английском и немецком языках.Мы отправляем по всему миру из Гамбурга, Германия.

Коммерческое оборудование для кафе очень важно из-за небольшого пространства, доступного для кухни. Кухонное оборудование подчеркивает свою компактность и заключает в себе максимальную функциональность. Цены на кухонную технику для кафе и мебель из нержавеющей стали, представленные в нашем ассортименте, весьма привлекательны. Так что владельцы небольших недавно открытых кафе могут позволить себе даже «решение под ключ» в сотрудничестве с MARAN Projekt GmbH.

Кухонное оборудование для кафе может стоить довольно дорого, если его приобретать без учета оптимального использования, компактного и привлекательного дизайна, а также затрат времени и энергии. Поэтому самое главное при обустройстве нового или переоснащении уже существующего кафе – сделать акцент на оптимальном функционировании кухни: правильно подобранная вместимость, необходимые опции и дополнительные функции, автоматическое, полуавтоматическое или ручное управление.

Electrolux Professional


Кухонное оборудование

Профессиональное оборудование для кухни ресторана, бара или кафе:

В каталог

Профессиональное посудомоечное оборудование Electrolux

Мы поставляем полный спектр профессионального посудомоечного оборудования:

В каталог

Почему оборудование Electrolux от MARAN Projekt GmbH?

Помните, что цены на оборудование для кафе полностью зависят от состава параметров.Как надежный поставщик профессионального кухонного оборудования, специалисты MARAN Projekt GmbH могут подобрать для вас оптимальное коммерческое оборудование для кафе в Гамбурге, Берлине, по всей Германии и по всей Европе.

Наши онлайн-продажи торгового оборудования работают 24 часа в сутки. Мы доставляем оборудование для кафе в Берлин, Гамбург и другие города Германии и мира.

Являясь официальным дилером, мы помогаем Вам в профессиональной разработке планировки, доставке и установке необходимого оборудования на территории Вашего кафе.

Вы решили открыть кафе? Для получения более подробной информации, описания, характеристик, цен, оплаты и условий продажи Оборудования для кафе вы можете обратиться на нашу горячую линию или написать письмо.

Заказ оборудования для кафе в Гамбурге, Берлине и по всему миру:

Оборудование для кафе под ключ: выгодное решение

Говоря о предложениях «под ключ» для кафе, можно выделить ряд положительных моментов, которых можно добиться за счет профессионального и тщательного подбора.Особенно это касается установленного оборудования, которое:

  • соответствует расчетной емкости,
  • может удовлетворить потребности предприятия на долгосрочной основе без дополнительных инвестиций,
  • обеспечивает высокую эргономику (все кухонное оборудование должно обеспечивать свободный доступ и удобство работы персонала),
  • прост в эксплуатации, что позволяет избежать дополнительных затрат на обучение персонала.

Наша компания уже несколько лет предоставляет решения «под ключ» для кафе в Гамбурге, Берлине и других городах Германии, Европы и мира.Мы можем предложить нашим клиентам самое производительное и безопасное оборудование.

Наш потенциал: почему именно мы?

Основным выбором владельца кафе при оснащении (переоснащении) кухни является выбор поставщика услуг. Компания MARAN Projekt GmbH — это Профессионал, имеющий многолетний опыт работы в сфере решений «под ключ» для кафе (в Берлине, Гамбурге и других регионах Германии и Европы), а также баров, ресторанов, отелей и других объектов, как гостиничные сети Hyatt, Sheraton, Radisson, Park Inn.

Вы планируете открыть маленькое милое кафе? Мы предлагаем лучшее торговое оборудование (бренд Electrolux), сотрудничество на договорной основе, прозрачные расчеты по фиксированной и оптимальной цене.

Варианты оснащения кафе Electrolux

Вы ищете первоклассное, надежное, эффективное и недорогое решение для своего кафе? В Electrolux есть все необходимое для успешного ведения бизнеса. Закажите первоклассные и инновационные устройства от Maran Projekt GmbH, чтобы воспользоваться всеми выдающимися преимуществами.Это официальный дистрибьютор оборудования для кафе Electrolux по всему миру, который продает полный спектр устройств, от кофемолок и кофемашин до миксеров для молочных коктейлей.

Electrolux предлагает все необходимое для открытия своего кафе

Вы все еще мечтаете о собственном кафе? Многие люди сталкиваются с той же проблемой из-за первоначальных затрат, включая инвестиции в оборудование для коммерческих кафе. Прежде чем писать какой-либо бизнес-план, составьте подробный список оборудования для кафе Electrolux, чтобы начать работу.

Ни одно кафе не обходится без напитков эспрессо, потому что многие потребители нуждаются в латте, шотах эспрессо, кофе мокко и подобных напитках в дополнение к заказанным блюдам. Поэтому торговое оборудование Electrolux для кафе будет как нельзя кстати. Существуют различные кофемолки и другие устройства, производимые этой компанией и распространяемые Maran Projekt GmbH по вполне конкурентоспособным ценам. Это оборудование заказывают многие владельцы кафе по всему миру.

Многие клиенты хотели бы сесть и насладиться вкусными блюдами и кофейными напитками в удобной и приятной обстановке.Убедитесь, что ваше кафе оборудовано соответствующим образом. Профессиональное оборудование для кафе Electrolux избавит вас от всех забот, ведь оно гарантирует бесперебойную работу.

Electrolux – инновационная и клиентоориентированная компания, лидер в производстве профессионального оборудования для кафе. Выбирая ее продукцию, вы получаете прямой доступ к большой сети сервисных центров и продаж. Maran Projekt GmbH распространяет все виды оборудования для кафе, в том числе плиты, модульное кухонное оборудование, пароконвектоматы, промышленные морозильники, холодильники, приспособления для мытья посуды, посудомоечные машины и многое другое.

Вы можете легко и недорого заказать это высококачественное оборудование для кафе онлайн. Он имеет ряд полезных и инновационных функций, чтобы упростить ваши бизнес-операции. Самое приятное то, что устройства Electrolux могут помочь вам значительно сэкономить деньги, энергию, воду и т. д. Современные кафе значительно сокращают свои эксплуатационные расходы благодаря этому превосходному оборудованию.

Оборудование для кафе Electrolux цена

Потребители могут заказать оборудование для кафе производства Electrolux с доставкой в ​​любую точку мира.Это потому, что Maran Projekt GmbH является официальным международным дистрибьютором этого известного бренда. Цены на эти агрегаты сильно разнятся, и все зависит от их типа, размера, мощности и других характеристик.

Хорошей новостью является то, что каждый потребитель может найти идеальное решение, соответствующее его бюджету. Цены не включают налоги и стоимость доставки, и все они разумны. Вложите деньги в это первоклассное оборудование, потому что это мудрое решение для вашего кафе. Он окупит себя своевременно.

10 самых важных вещей, которые должны быть в кофейне — Дж. Л. Хаффорд

Кофейни — одни из самых популярных мест для посещения, и на то есть веские причины. Считающееся «третьим пространством», то есть местом за пределами дома и работы (или общежития и класса для студентов), люди часто тяготеют к кофейням из-за их комфорта, бесплатного Wi-Fi и, конечно же, кофе. Исследования показали, что кофейни стимулируют мышление и творчество, поэтому это популярное место среди студентов, писателей и предпринимателей.Таким образом, люди всегда ищут идеальную кофейню, хотят ли они иметь более естественное освещение, лучший кофе или эстетику, достойную Instagram. С каждым годом по всей стране открывается все больше и больше местных кофеен, и с усилением поддержки малого бизнеса эти независимые кофейни чувствуют себя очень хорошо. Для многих открытие кофейни — это мечта, и дело даже не в заработке денег (хотя и это важно). Открытие кофейни — это способ создать для кого-то любимое пространство.

Так что, если вы хотите открыть кофейню, убедитесь, что у вас есть все необходимое оборудование.

 

 

 

 

1. Капельная кофеварка

Самая важная машина, которая нужна вашей кофейне, — это капельная кофеварка. Это буквально самый распространенный способ приготовления кофе, и лучше инвестировать в высококачественный вариант. Мы рекомендуем кофеварку Technivorm Moccamaster KBG 741. Эта машина — одна из самых инновационных и многофункциональных кофеварок, которые когда-либо выпускала Technivorm, с такими функциями, как корзина для заваривания с автоматическим капельным поливом, быстрая фильтрация воды, часы с подсветкой, переключатель включения/выключения с подсветкой, точный контроль температуры заваривания, две функции. Подошва с подогревом столика, которая автоматически регулирует объем, функция автоматического отключения и визуальное уведомление об удалении накипи.Самое приятное то, что на выбор предлагается более двадцати цветов, так что вы даже можете подобрать его в соответствии с фэн-шуй вашего магазина.

 

 

 

2. Эспрессо-машина

Эспрессо-машина, вероятно, так же важна, как и капельная кофеварка. В то время как напитки, приготовленные с помощью капельной кофеварки, будут составлять большую часть ваших продаж, напитки, связанные с эспрессо, будут занимать второе место. Мы рекомендуем эспрессо-машину La Pavoni 8 Cup Europiccola Lever. В этой машине выключатель питания включает систему нагрева устройства.Затем, после достижения температуры кипения, агрегат всегда готов к работе на пару. Если вы хотите приготовить эспрессо, просто поднимите рычаг (втягивая воду в камеру заваривания) и опустите его (проталкивая воду через эспрессо). Здесь нет электрического насоса, на который можно положиться, есть только собственная сила бицепса (не волнуйтесь, это не займет много времени)! Кроме того, боковой уровень воды означает, что вам не нужно открывать резервуар, чтобы увидеть, сколько воды осталось. Помимо других замечательных качеств, это одно из лучших предложений на высококачественную эспрессо-машину, которую вы найдете.

 

 

 

3. Кофемолка

Прежде чем приготовить кофе в кофейнике, вы захотите перемолоть свои собственные кофейные зерна, чтобы вкус кофе был лучше, поэтому в вашем магазине обязательно должна быть высококачественная кофемолка. Мы рекомендуем кофемолку Baratza Virtuoso+ Burr. Один из наших бестселлеров, эта машина представляет собой универсальную кофемолку для многих стилей заваривания, таких как капельное, эспрессо и френч-пресс. Держатель помола можно снять и заменить держателем портафильтра для тех, кто перемалывает эспрессо! Цифровой таймер позволяет пользователям более точно регулировать время помола, вплоть до десятых долей секунды, например, кофе и эспрессо, обеспечивая более равномерный помол.Он также использует специальную редукторную передачу для более медленного измельчения. Мощность мотора не позволяет ему заедать на самых тонких настройках помола, а редуктор защищает вкус вашего кофе. Более медленный помол означает не только более тихий помол, но и более холодный помол, в результате чего во время помола теряется меньше ароматических масел. Таким образом, лучший вкус кофе гарантирован.

 

 

 

 

4. Чайники

В то время как кофейня, очевидно, является местом для продажи кофе, продажа чая в настоящее время является обязательным требованием.Выпить чашку кофе и выпить чашку чая — одно и то же, и нет ничего плохого в том, чтобы открыть свои возможности для клиентов. Мы рекомендуем чайник Adagio IngenuiTEA. Эта умная машина делает заваривание чая легкой задачей. Просто добавьте несколько ложек вашего любимого листового чая и залейте доверху горячей водой. По окончании заваривания наведите IngenuiTEA на свою любимую чашку и слегка нажмите, чтобы открыть клапан. Кристально чистый чай стечет в вашу любимую чашку или в кувшин, чтобы приготовить любимый чай со льдом! Это работает для горячего чая или чая со льдом, а также.

 

 

 

 

5. Тостер

В кофейнях всегда лучше, если в них есть варианты еды. Кто не любит печенье или тост с кофе? Тостер может иметь большое значение, и он может даже сделать больше, чем просто тосты и бутерброды. Пиццу, пончики, бекон и даже курицу можно приготовить в тостере, поэтому наличие одного открывает двери для большего выбора меню. Мы рекомендуем настольную духовку Wolf Gourmet Elite.Широкие возможности и функции настольной духовки Wolf Gourmet Elite обеспечивают точность, качество и внешний вид духовки серии Wolf, но на вашей столешнице. Шесть различных режимов обеспечивают гибкость при расстойке, разогреве, жарении, запекании, жарке и тостах, вмещая большинство кастрюль размером 9 x 13 дюймов. Будь то выпечка липких, тающих во рту булочек с корицей для семейного бранча или запекание свиной вырезки хойсин для интимного ужина, настольная печь Wolf Gourmet Elite выдержит суровые условия любой кухни.

 

 

 

6. Блендеры

Какая кофейня без смузи? Наличие смузи в вашей кофейне позволяет людям, которые могут не любить кофе или чай, прийти и насладиться вашим пространством. Кроме того, с помощью блендера можно приготовить не только смузи, так что есть место и для экспериментов. Мы рекомендуем блендер Vitamix Ascent A3500. Этот блендер — новейший и лучший в линейке мощных блендеров Vitamix. Обладая двигателем мощностью 2,2 лошадиных силы, этот плохой мальчик быстро смешает все, что вы ему бросите.Его новая система Smart-Detect делает смешивание более безопасным, поскольку машина распознает контейнер и не будет работать, если не будет подходящего контейнера. Он также самостоятельно регулирует время и скорость предварительно запрограммированных смесей в зависимости от размера контейнера. «Для меня это моя работа», — сказал Vitamix A3500 с пятью предварительно запрограммированными смесями: Smoothie, Frozen Dessert, Soup, Dips and Spreads и Clean, поэтому вам не нужно стоять у блендера — просто нажмите кнопку и уйти. Он подойдет для любой кофейни.

 

 

 

 

7. Мультиварка

Хотя это может показаться нетрадиционным для кофейни, мультиварка — это отличная возможность для вас. Самая большая возможность — это суп. Суп найдется для всех, а мультиварка — отличный способ составить постоянное суповое меню или суп дня. С мультиваркой Zavor LUX Edge вы даже можете приготовить рис и йогурт, поэтому мы рекомендуем именно этот продукт. Zavor LUX Edge имеет 13 основных функций; Скороварка, медленное приготовление, рис, йогурт, ручное приготовление, подрумянивание/пассерование, приготовление на пару, овощи, суп, жаркое в горшочке, мясо/птица, фасоль/перец чили и десерт/овсянка.С одной машиной возможности безграничны! Мультиварки Zavor разработаны с учетом удобства использования. Панель управления оснащена 16-сегментным светодиодным дисплеем, а также 4 светящимися значками, которые четко показывают используемый метод. Мультиварка Zavor LUX Edge — замечательная многофункциональная машина, созданная для приготовления вкусных и вкусных блюд. Сделайте свою кофейню современной с этим продуктом.

 

 

 

8. Питьевая посуда

Чтобы пить кофе, вам, очевидно, нужно из чего его пить.Мы рекомендуем не быть одной из тех кофеен с причудливой, бесполезной посудой для напитков. Вместо этого ключом к посуде для напитков является качество и стиль. Возьмем, к примеру, ненейтральную посуду. Компания notNeutral, основанная в 2001 году, родилась из идеи, что архитектура — это больше, чем просто здание; это все в спроектированной среде. notNeutral считает, что в их дизайне можно рассказать много историй, и рассказывают их, создавая предметы, которые становятся частью ваших повседневных ритуалов. От вашего утреннего кофе до вашего вечернего чая, notNeutral присутствует.Они верят, что в каждом индивидуальном дизайне вас ждет уникальный опыт.

 

 

 

 

 

9. Кофе

Очевидно, кофе необходим для кофейни. Но чтобы добиться успеха и выделиться, необходим качественный кофе. Философия Дж. Л. Хаффорда заключается в том, что лучшие фермеры, лучшие зерна и лучшая обжарка делают лучшую чашку кофе. Каждый из наших специальных ароматизированных сортов кофе, моносортов и сортовых смесей производится из 100% арабики (за исключением некоторых наших смесей эспрессо) и упаковывается на заказ для гарантии свежести.J.L. Hufford закупает только 3% лучших сортов арабики самого высокого качества. Наши покупатели кофе путешествовали по многим странам-производителям кофе, чтобы найти и осмотреть одни из лучших сортов кофе в мире. Для нас важны все аспекты покупки и обработки кофе, включая соблюдение жестких стандартов контроля качества. После того, как образцы кофе возвращаются в штаты, проводятся многочисленные тесты. Используя самое современное лабораторное оборудование и обученных капперов, наши обжарщики анализируют многие аспекты зерен: процент влажности, количество дефектов, размер зерен и, самое главное, фактическое качество чашки.Каждый кофе оценивается по более чем 20 различным вкусовым характеристикам, прежде чем мы покупаем одно зерно, поэтому мы гордимся нашим кофе.

 

10. Инновация

Как было сказано выше, каждый год открываются сотни кофеен. К сожалению, некоторые кофейни также закрываются каждый год. Это может быть из-за местоположения, плохого управления или неподходящего оборудования. Тем не менее, одной из самых важных вещей, в которых нуждается ваша кофейня, являются инновации. Что отличает вашу кофейню? Будете ли вы создавать следующий кофейный тренд? Будет ли в вашей кофейне выступать живая музыка? Если магазины Starbucks и Peet’s расположены по всей стране, что может сделать вашу кофейню настолько передовой, что вы получите больше клиентов, чем эти более крупные сети?

Джо и Рена Хаффорд, основатели J.Л. Хаффорд

Я-м-открываю кафе — какое коммерческое кухонное оборудование мне нужно?

Давайте не будем преуменьшать то, что происходит на самом деле! Вы работали над своей целью открыть собственное кафе, вы просмотрели бесчисленное количество мест и остановили свой выбор на Сиднее, обдумали несколько аспектов того, как заставить его работать лучше всего, вы ежедневно подвергали сомнению свои решения, вы сосредоточились на своей большой цели, и теперь вы здесь! Здесь, в мире, где вам нужно расшифровать, какой тип коммерческой кухни и кухонного оборудования вам действительно нужен!

Красота начала с этого чистого холста, который вы теперь называете своим кафе; вы заставить его работать для вас и вашего бизнеса.Не существует двух одинаковых компаний или двух одинаковых людей, поэтому то, что работает для вашего партнера или компании по соседству, может не сработать для вас.

Давайте взглянем на некоторые вещи, которые вам нужно учитывать и обдумывать, делая выбор для вашего нового Сиднейского кафе.

НАЗНАЧЕНИЕ  

Подумайте, какова цель вашего кафе. Будут ли ваши клиенты сидеть и ждать свою еду? Будут ли они заказывать из меню, которое включает в себя установку «бери и иди»?, или у вас будут готовые блюда, которые нужно только упаковать и оплатить?

 Эти аспекты будут влиять на ваш выбор.В любом случае вам нужно будет сосредоточиться на приборах для приготовления пищи, которые эффективны, экономят время и надежны.

ДИСПЛЕИ И ДОСТУП К ПОТРЕБИТЕЛЯМ  

Будут ли у вас готовые продукты, требующие коммерческого охлаждения ? Например, готовы ли ваши салаты? Возможно, необходим дисплей для салат-бара. Они могут заказать и запустить? Будут ли выставлены напитки, которые клиенты смогут взять себе? Будете ли вы демонстрировать свои вкусные торты?

В качестве альтернативы вам может понадобиться настольное оборудование для общественного питания , чтобы выставлять готовые горячие блюда.

ЭСТЕТИКА  

Будет ли у вас открытая кухня? В этом случае вы можете рассмотреть возможность демонстрации раковин, скамеек и полок из нержавеющей стали, которые дополнят эстетику вашего кафе, оставаясь при этом функциональными и профессиональными.

Всегда приятно видеть, что происходит на кухне, особенно когда это красиво оформлено, с ощущением прозрачности и легкости. Ваш выбор эстетики, безусловно, поможет передать атмосферу вашего кафе и позволит клиентам получить визуально интерактивный опыт.

ПРОБЕЛ  

Как лучше всего использовать свое пространство? Коммерческая кулинария может быть переполнена не только персоналом, но и оборудованием для приготовления пищи , а также кухонными принадлежностями.

Оборудуйте кухню своего коммерческого кафе скамейками, фартуками и полками, чтобы максимально увеличить вместимость помещения, а также извлечь выгоду из функциональности вашего пространства.

Ваше коммерческое оборудование для общественного питания должно работать в вашем помещении. Создайте пространство, удобное, доступное для персонала, безопасное и соответствующее потребностям вашего кафе.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  

Приготовление пищи будет полностью зависеть от того, какой тип меню у вас будет, независимо от того, нужны ли вам инструменты, которые облегчают вашу жизнь. В наши дни мы избалованы выбором, легкостью и доступом к одному из самых трудоемких и умных устройств , которые стремятся сделать нашу жизнь проще.

БЫТОВАЯ ГАЗОВАЯ ПЛИТА  

Незаменим в большинстве кухонных гарнитуров. Большая часть вашей готовки будет происходить на плите, но, как и в большинстве случаев, варианты безграничны.Фактор вашего пространства, который поможет вам решить, сколько горелок вам нужно. Например, вам понадобится только небольшая 4 горелки, или вы удвоите и пойдете на 8 горелок?

Как насчет духовки? Хотели бы вы, чтобы на вашей варочной панели также была духовка и какого размера? Газовая варочная панель с 8 конфорками, естественно, будет иметь большую духовку по сравнению с 4 конфорками.

Вы думали о том, чтобы иметь фритюрницу для хрустящих чипсов? Или бройлер для красивой отделки вкусного стейка? Или сковородка для заказа бекона и яиц воскресным утром?

Давайте будем честными, варианты безграничны, поэтому крайне важно понимать, как вы будете использовать свою кухню.

ИНВЕСТИЦИИ  

Когда будете делать покупки, не забывайте думать об этом как об инвестиции. Когда вы инвестируете во что-то, вы получаете от этого прибыль. Мы вкладываем свое время и деньги во многие вещи, и это кафе ничем не отличается.

Ваши инвестиции в качественную коммерческую кулинарию, соответствующую потребностям вашего кафе, будут иметь следующие преимущества: 

  • Экономьте время, инвестируя в качественные продукты, которые ускоряют процесс и, в свою очередь, освобождают вас и ваш персонал для работы над другими задачами.Я уверен, вашим голодным клиентам также понравится быстрое время выполнения заказа!
  • Эффективность персонала. Имея помещение для повара, оборудованное необходимым оборудованием, ваши сотрудники будут иметь среду, которая позволит им эффективно выполнять свою работу.
  • Один раз — в большинстве случаев вы инвестируете в эти приборы, помогающие в процессе приготовления пищи, один раз. При правильном уходе и содержании в чистоте они могут стать частью вашего интерьера на долгие годы. У них часто есть гарантия, которой вы также должны придерживаться.

ПОСТАВЩИК КОММЕРЧЕСКИХ КУХОН  

Вы найдете поставщика коммерческих кухонь в Сиднее, Перте или где-то между ними. У них есть актуальное, качественное, надежное и необходимое оборудование для вашего кафе, и они подскажут вам, во что вам может понадобиться инвестировать. От электрических потребностей, таких как холодильники, до функциональных потребностей вытяжек из нержавеющей стали, скамеек, полок . Хороший поставщик должен понимать ваши потребности, сроки и быть в состоянии предложить услугу, соответствующую вашим индивидуальным потребностям кафе.

Несмотря на то, что есть много вещей, которые нужно рассмотреть, принять множество решений и внести множество изменений; решение о том, что будет лучше всего работать для вас и вашего кафе, имеет первостепенное значение. Убедитесь, что вы делаете выбор, имея в виду более широкую картину, которая принесет пользу вам, вашему кафе, вашему персоналу и, в свою очередь, вашим будущим клиентам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.