Как заказать товар из китая – Как заказать товар из Китая напрямую, самый дешевый сайт

Как заказывать товар из Китая оптом

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.chinatoday.ru [ИП Сутягиным Георгием Павловичем] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1.Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://chinatoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/ofertachinatoday.pdf, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2.Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1.информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3.Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

3.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

3.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

3.2.5. таргетирование рекламных материалов;

3.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

5.Изменение и удаление персональной информации.

Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты».

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничен

chinatoday.ru

Как заказать товары из Китая

Добавляете товары в заказ

Всё начинается с поиска товара. Способов несколько. Как найти товар на TaoBao, вы можете прочитать в отдельной статье. Настоящих супергероев шопинга не остановит даже тот факт, что “там у них” сплошные иероглифы.

Вы можете приступить к добавлению товара в заказ в любое время. Скопируйте веб-ссылку найденного товара, вставьте в специальное поле на сайте TiBiMi и нажмите на кнопку «Создать заказ». Система сама “вытащит” необходимую информацию о товаре. Далее вам требуется выбрать количество, цвет по фотографии и размеры, если это необходимо.

Больше не нужно возиться с таблицами Excel и различными бланками.

Вы можете добавить новые товары в уже существующий заказ или создать новый. Сервис TiBiMi помогает организовать все ваши покупки в одном месте. Формируйте заказы постепенно. Не торопитесь, выпейте чашечку кофе, а лучше настоящего китайского зелёного чая. После того как товары собраны, вы переходите к процессу оплаты заказа.

Оплачиваете заказ

Оплата заказов на TiBiMi обычно происходит в два этапа. Сначала вы оплачиваете товары, а затем их доставку из Китая до вашего адреса.

Мы не принимаем ценные бумаги, фамильные драгоценности и золотые слитки, зато работаем с самым крупным банком страны. Отделение Сбербанка есть практически в каждом городе России. Перевод денежных средств на банковскую карту – один из самых простых и надёжных способов оплаты.

TiBiMi дорожит своей репутацией и гарантирует компенсацию при обнаружении брака.

Вы можете оплатить заказ с помощью системы «Сбербанк ОнЛ@йн», через теминал или в любом отделении Сбербанка. У вас счёт в другом банке? Не беда! Воспользуйтесь нашими реквизитами для оплаты. Останется только указать сумму перевода на TiBiMi. После подтверждения оплаты начинается наша работа.

Выкупаем товары

Ежедневно наши менеджеры связываются с продавцами ТаоБао и 1688, чтобы выкупить товары, выбранные вами. Иногда товара не оказывается в наличии. Да, случается и такое. Не стоит переживать. Вы всегда можете заменить отсутствующий товар или отказаться от позиции вообще. Мы сообщим вам обо всех проблемах, связанных с товарами, и поможем их решить.

Уведомления будут приходить на вашу электронную почту и по SMS.

Из разных уголков Китая товары стекаются на склад TiBiMi в Маньчжурии. Срок доставки товара от продавца до склада составляет 5-10 дней. Как только товар оказывается на месте, мы начинаем проверку. 

Проверяем товары

Вооружившись микроскопами, термометрами, металлоискателями и тепловыми сенсорами мы проверяем каждый товар, поступивший на склад TiBiMi. Брак не пройдёт мимо придирчивого взгляда наших спецов.

Супергерои шопинга внимательны к мелочам!

Эксперты по качеству TiBiMi составляют для вас бесплатный фотоотчёт купленных товаров. На этом этапе мы с вами работаем как единая команда. Разделённые часовыми поясами и километрами, мы вместе следим, чтобы заказ был собран в лучшем виде. Ведь никто не хочет возиться с возвратами.

Убедившись, что всё в порядке, переходим к последнему этапу.

Отправляем заказ

С помощью чудо-весов и супер-компьютера мы производим расчёт стоимости заказа с доставкой до Забайкальска. Вы оплачиваете доставку товаров из Китая до Забайкальска. Затем товары превращаются в тщательно упакованные посылки и отправляются в путь. Вам остаётся только оплатить доставку товаров по России транспортной компанией из Забайкальска в ваш город. Подробнее тут.

TiBiMi всегда делает бесплатную упаковку товара.

Пока мы ищем наш телепортатор, который сам себя куда-то телепортировал, приходится использовать традиционные способы доставки. По земле посылки из Маньчжурии день за днём приближаются к вам. Крепкие нервы и медитация помогают супрегероям шопинга пережить ожидание. В назначенный срок ваш заказ прибывает. Вы безгранично радуетесь, оставляете восторженный отзыв о нас  и советуете нас всем своим друзьям 😉

Удачных покупок на TiBiMi!

tibimi.ru

Как заказать товары из Китая?

Постепенно смысл мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои.

   

Если Вы решили открыть собственный интернет-магазин или просто хотите купить товары по минимальной цене, то однозначно нужно заказывать товары в Китае.

     

На сегодняшний день в интернете существует достаточно много торговых площадок с китайскими товарами. Вот некоторые из них:

   

  

  

Однако наиболее удобный и безопасный способ привести товары из Китая — это интернет-гипермаркет www.aliexpress.com

  

Основные преимущества AliExpress:

  

1. Есть вариант сайта на русском языке.

  

2. Огромный ассортимент товаров из Китая по минимальным ценам.

     Если сравнивать с ценами в России, то многие товары можно купить в 2-3 раза дешевле.

  

    Если сравнивать цены на китайские товары с сайтами совместных покупок типа www.100sp.ru,

    то все равно можно получается выгоднее. Многие организаторы заказывают китайские товары

    через AliExpress, только еще прибавляют к цене свою комиссию — около 20%.

  

3. Товары можно заказать как в розницу, так и оптом.

  

4. Большинство товаров можно заказать с бесплатной доставкой по РФ.

  

5. У большинства товаров есть описание, крупные фото и отзывы покупателей.

  

6. При заказе Вы можете выбрать точный цвет товара, чего часто нет на совместных покупках.

    Там товар закупается партией, и бывает: какой цвет придет, тому и рад.

  

7. Все покупки осуществляются через внутренний сервис AliExpress «Безопасная покупка».

    Это даже удобнее, чем на Ebay — не нужно регистрироваться в PayPal.

    А если брать во внимание большинство сайтов совместных покупок, где вообще нет

    никакой гарантии возврата денег, т.к. Вы платите напрямую продавцу — физ. лицу.,

    то это огромное преимущество AliExpress.

  

    Если вкратце, то схема работы такая:

  

— Вы заказываете, оплачиваете товар и ждете его получения.

  

— Во время ожидания посылки Вы можете отследить ее путь на сайте www.russianpost.ru/Tracking20

  по номеру, который Вам предоставляет поставщик, сообщая об отгрузке товара.

  

— Как только Вы получили товар, Вы сообщаете об этом в личном кабинете и закрываете сделку.

  Тут же Вам предлагается оценить покупателя и товар по нескольких критериям и написать отзыв.

  

— Если Вы не получили товар или получили брак, Вы сообщаете поставщику и просите его

  либо выслать товар заново, либо вернуть деньги.

  

— В спорных ситуациях Вы можете написать администрации сайта и Вам в течение

  нескольких дней будет возвращена оплата, причем тем же способом, что Вы оплачивали.

  Система сама запоминает все данные, ничего дополнительно указывать не надо.

  Т.е. если Вы оплатили банковской картой, то деньги Вам будут возвращены на нее.

   

8. У каждого поставщика есть свой рейтинг. Он складывается из отзывов клиентов по конкретным

    товарам и поставкам, а также поведении поставщика в спорных ситуациях.

  

    Стараясь сохранить свой рейтинг, некоторые продавцы в ответ на жалобы клиентов о задержке

    товара в пути, сразу возвращают оплату, а когда клиенты все же получают товар, не всегда просят

    оплатить его снова.

       

    

Рекомендации при совершении покупок на AliExpress:

 

— Покупайте товары у поставщиков с высоким рейтингом.

 

— Покупайте товары с бесплатной доставкой по РФ.

 

— Всегда читайте отзывы о товаре, причем не только у поставщика,

  у которого собираетесь покупать, но и у других.

   

— Всегда помните: Китай есть Китай. Там продаются товары разного качества.

  Поэтому заказывайте товары, у которых есть в описании крупные любительские фото.

  Особенно это касается одежды. Если невозможно рассмотреть структуру ткани, лучше не рискуйте.

  Потом будет сложно доказать, что Вы получили товар, не соответствующий описанию.

  

— Всегда сравнивайте цены на одни и те же товары у разных поставщиков.

  Иногда бывает, что товары со скидкой в 70% стоят дороже, чем товары со скидкой в 5%.

     

  

   

 

xn--5-itb3ahjp.xn--p1ai

Как сделать заказ из Китая? Прямые заказы из Китая оптом

Товарооборот с Поднебесной сегодня приобрел небывалый размах. Товарами из КНР интересуются масса бизнесменов со всего мира. Это неудивительно, ведь производство в стране очень хорошо развито и дает возможность удовлетворить спрос множества покупателей со всего мира.

Для тех кто четко знает что нужно купить в Поднебесной, остается только сделать заказ из Китая, чтобы торговый представитель совершил закупку продукции и осуществил транспортировку ее до места назначения. Сделка с китайскими производителями имеет массу нюансов и требует соблюдения множества формальностей, потому приобретать товары из КНР лучше со специалистами.

На посредника ложится ответственность в организации экспорта. Ему предстоит найти поставщика, проверить качество изделий, договориться о приемлемых ценах, закупить материальные ценности, отвести их на склад, проверить упаковку и удостовериться в количестве партии, осуществить транспортировку груза до грузополучателя и пр.

Очень легко и просто делать заказы оптом из Китая или в розницу через своего представителя. Клиенту остается только ждать результата, когда привезут покупку по указанному им адресу. Все остальные заботы он предоставляет партнеру.

Как заказать из Китая товары?

Очень просто. Нужно зайти на сайт для заказа из Китая и заполнить специальную форму. В поле для записей укажите все подробности вашей нужды. Какой требуется товар, его технические характеристики, стоимость, качество, материал из которого он изготовлен. Чтобы сделать заказ из Китая продукции, которой еще не существует опишите детально ваш проект. Если это линия по производству приборов, продуктов или тары, укажите в подробностях как должен выглядеть результат работы такого оборудования.

Наш сайт для заказа из Китая товаров специально предназначен для предпринимателей, которые нуждаются в организации экспортных поставок из Поднебесной. Здесь вы найдете всю информацию о работе с партнерами из КНР, прочитаете об особенностях местного рынка, узнаете об опасностях и рисках, поджидающих новичков.

Прямые заказы из Китая — наша задача для решения ваших проблем

После приема заявки наши сотрудники займутся мониторингом восточного рынка. Они обзвонят поставщиков, если требуется посетят торговые центры и пройдутся по фабрикам. При положительном результате поисков специалисты компании проведут переговоры с поставщиками товара или производителями. Прямые заказы из Китая через своего представителя выгодны тем, что у покупателя есть возможность через доверенных лиц проверить качество товара, удостовериться в его количестве, появляется редкий шанс подтвердить репутацию продавца.

 

Кроме этого, партнер сам осуществляет транспортировку покупки, подготавливает документы, страхует груз, решает вопросы с финансовой стороны, добивается скидок, может наладить сотрудничество с производителями долгосрочное и регулярное по льготным тарифам. Наша компания располагает множеством возможностей для проведения экспортных поставок. Это подготовленный штат специалистов, собственные склады, немалый опыт работы на китайских рынках, грамотные переводчики.

Если результат переговоров положителен сотрудники фирмы начнут работы по отгрузке товара покупателю. Заказы оптом из Китая или в розницу через представителя хороши тем, что у заказчика появляется возможность отследить всю судьбу покупки, проконтролировать путь транспортировки груза от самого начала и до конца. Потому если вы еще размышляете о том как заказать из Китая, просто заполните форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время и объяснят алгоритм дальнейших действий и величину затрат на реализацию сделки.

PS: Если вы попали на эту страницу и прочли статью до конца, то вы решительны заказать товары из Китая. Зачем медлить? Внизу этой страницы есть форма отправки запроса. Введете ваше имя, email и информацию о желаемом товаре. Мы в самые кратчайшие сроки (от 5 минут до 2 дней) подберем несколько достоверных поставщиков из Китая, которые наиболее подходят к вашему запросу и предоставим всю нужную информацию. Все это совершенно бесплатно и мы уверены, что сотрудничество с нами вам понравится. 

Понравилась статья? Мы будем рады, если вы поделитесь нашими статьями в ваших блогах. —->>

trading-china.ru

Подробная инструкция как заказывать на Aliexpress

 Главная страница » Интернет

Всем приятной пятницы. В этот день обычно работать желания особого нет, впереди отличные выходные, поэтому многие любят зависнуть в каком-нибудь интернет магазине, посмотреть чего там интересного и тому подобное…

Подробная инструкция как заказывать на Aliexpress

Сказать честно, я не думал что в интернете нет подробной инструкции для заказа на сайте aliexpress.com — как правило или только регистрация, может покажут как заказать, а как потом отслеживать, что делать если продавец кинул или прислал гадость какую — никто почему то не пишет. Вот и решил я написать подробную инструкцию как заказывать на Aliexpress

Думаю стоит поделиться своим опытом. Первый заказ я сделал около двух лет назад и на данный момент я уже купил там более !двухсот наименований товара. Признаюсь: были и разочарования, но приятных ощущений осталось больше, ведь в плане цены у китайцев все очень даже хорошо. Вот весь этот опыт я и хочу передать вам. (Кстати китайцы довольно часто кладут в посылку интересные вещи помимо заказа… бывает китайскую газетку положат, конфетку или еще чего-нибудь интересное)

Содержание:

Вкратце о Aliexpress.com
Как зарегистрироваться на Aliexpress.com
Делаем первый заказ на Алиэкспресс
Отслеживаем нашу посылку
Что делать если возникли проблемы

 

Вкратце о Aliexpress.com

Aliexpress — это не магазин как думают многие, если уж совсем простыми словами — это рынок, а каждый товар который там есть — продает какой то человек, ну или организация. В свою очередь площадка aliexpress.com некий гарант того, что Вам пришлют именно то что вы ждете , а продавец в свою очередь получит Ваши деньги.

Как происходит оплата и почему не стоит бояться покупать здесь? Наверняка многих сдерживает боязнь что их обманут и ничего не пришлют. Опираясь на свой опыт я могу сказать, что вероятность обмана тут есть, но есть некоторые хитрости, которые позволят вернуть Ваши деньги (вернее даже не хитрость, а просто знание того, как все работает). Обо всем этом мы с Вами сегодня и поговорим!

Как зарегистрироваться на Aliexpress.com

Хватит разговоров — РЕГИСТРИРУЕМСЯ. Для регистрации нам нужна будет электронная почта… тем кто в танке и не имеют своей электронки — вот подробная инструкция о том как завести себе почтовый ящик.

Переходим на официальный сайт Алиэкспресс и в правом верхнем углу находим кнопку Зарегистрироваться (Кстати сейчас намного проще все, нежели два года назад, о русском языке мы могли только мечтать, на данный момент переведено большая часть сайта)

Вот и форма регистрации (Привет английский язык), которую Вам необходимо заполнить. Заполнять ее нужно на английском! языке, Китайцы народ умный, но по русски читать не умеют. Ввиду того, что у меня полно знакомых, которые в школе учили немецкий — заполнение вызывает не фиговые такие трудности. Чтобы перевести русский текст в транслит на английский вам поможет сервис translit.ru. Просто наберите текст на русском и нажмите там кнопку «В транслит» и получите текст на английском. Например если не знаете как пишет Фамилия и Имя, то я вбиваю свое: Василий Григорьев, а он переведет это в Vasiliy Grigorev. Все просто 🙂

Внизу пример заполненной формы, думаю там все понятно подписано что и куда вводить. Заполнили? Отлично, жмем Создать Аккаунт (Create Your Account)

На этом регистрация завершена, очень желательно подтвердить свою почту. Для этого кликните по ссылке в письме, которое пришло вам автоматически на электронку

Хотя сделать свой заказ можно и без подтверждения, но тогда, если я не ошибаюсь, через определенное время вашу учетную запись удалят, что не есть хорошо.

Делаем первый заказ на Алиэкспресс


Как выбирать товары на Aliexpress можно рассказывать вечно, да и у каждого вероятно свои какие то схемы и секреты. Я же хочу рассказать вам как все происходит. На сайте есть основные различия: это платная/бесплатная доставка, ее тип… и единичная продажа или лот, а так же часто встречается минимальная сумма заказа.

С платной доставкой думаю все понятно, за доставку придется заплатить, цена ее зависит от того что вы заказали и варианта доставки. А вот с лотом и единичной тут надо быть внимательней. На сайте достаточно позиций которые продаются только лотом. Что это значит? например вы нашли себе интересную маечку, а там лот (5 piece)… это значит, что минимум для заказа 5 маек. Нельзя заказать 7,8 или 12, только по 5 штук нужное количество раз. Думаю с этим тоже понятно

Минимальная сумма часто встречается для совсем уж дешевых товарах, продавцы обычно упоминают об этом или в наименовании товара или в названии торговой площадки.

Итак, я нашел понравившийся мне товар (По традиции первый заказ с Али — это часы)… давайте рассмотрим что мы видим на странице товара и на что стоит обратить внимание. Самое главное — это рейтинг продавца и рейтинг товара в частности. Рейтинг продавца находится справа (Я выделил его красной рамкой) и на данный момент он показывает, что у него 200 продаж за последние 6 месяцев и 97,1% положительных отзывов.

Рейтинг товара я выделил зеленой рамкой (довольно часто у продавца с хорошим рейтингом можно встретить откровенно неудачные позиции, так что внимательно смотрите как на рейтинг конкретного товара или продавца), он указывает сколько людей остались довольными и количество продаж за последние 6 месяцев.

В самом конце описания есть отзывы, смотрите внимательно, некоторые, очень хитрые продавцы вместо настоящих отзывов могут прикрепить картинку с отзывами — не ведитесь на это! Здесь могут писать только те, кто сделал заказ этого товара (Смотрите только осознанные отзывы, если не лады с английским, то используйте браузер хром или онлайн переводчик от google), однако есть нюанс, если человек, который получил товар не оставил тут отзыв, то он ставится автоматически как положительный через определенное время, так что я повторюсь — обращайте внимание только на осмысленные комментарии!

Нас тут все устраивает и мы жмем «Buy Now». Если вы заказываете впервые, как например сейчас у меня в инструкции, то Aliexpress требует от нас заполнить адрес доставки. Обратите внимание что в поле Contact Name нужно указывать полностью Фамилию Имя Отчество, иначе посылку могут отправить обратно в Поднебесную (Как и было с несколькими моими в момент принятия этого интересного закона)

Выбираем страну, в строке Street Address пишем улицу и дом (а у кого есть и квартиру), City — Это ваш город, State/Provice/Region — это наша область, а Zip/Postal Code — это наш привычный индекс адресата

Следующее окно — это подтверждение заказа, внимательно просмотрите что вы заказываете, и если ошибок никаких нет, то жмите «Place Order». С этого момента заказ размещен и отменить самому его нельзя (об этом напишу чуточку позже), следующий шаг — оплата.

С оплатой все элементарно, думаю картинка ниже расскажет лучше любого описания… Единственный нюанс, если у вас нет пластиковой картой, то вы можете воспользоваться Киви кошельком, там можно создать как виртуальную, так и реальную карту, об этом я подробно писал здесь.

Что делать если я разместил(а) заказ, но потом передумал(а)? Как многие заметили — отметить размещенный нами заказ мы не можем. Чтобы это сделать нам нужно написать продавцу. Как это сделать, а так же как просмотреть статусы заказа перейдем в «Мои заказы»

На картинке я специально использовал Английскую версию, так как часто бывает что вы перепрыгиваете с английской на русскую версию и наоборот.

Давайте рассмотрим меню «Мои заказы»… тут собраны все ваши покупки на алиэкспресс, для связи с продавцом нужно всего лишь нажать Contact со значком конверта, обратите внимание на 3 кнопки

Confirm Ofder Received — Вы подтверждаете получение товара
View Detail — Показать подробности заказа
Open Dispute — Открыть спор

Итак, разберемся как выглядит процесс купли-продажи и доставка товара до конечного потребителя. Когда вы оплачиваете товар, деньги остаются на площадке Aliexpress, продавец их получит только тогда, когда вы нажмете Confirm Order Received (Важное замечание! Если вы получили товар или время доставки вышло — то статус заказа автоматически переводится в Выполнено и деньги вернуть вы уже не сможете!). Если продавец не отправил товар или на почту пришло совсем не то — то жмем Open Dispute и описываем наши претензии (очень желательно с фото), однако делать это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО до того как закончилось время на заказ и до того как вы подтвердили получения. После всего этого открыть спор вы уже не сможете и деньги свои в случае проблемы вы не вернете!

Нажмите View Detail и увидите подробное описание заказа. Тут и время на выполнение заказа и тут же можно открыть спор. так же в этом окне вам дают трек код для отслеживания, как им пользоваться мы сейчас рассмотрим.

Если у вас есть вопросы по конкретному заказу, то нажмите Contact Now!

Отслеживаем нашу посылку

Чтобы узнать где наша посылка нужно перейти на сайт Почты России. Конечно же есть много сервисом более удобных, однако самая актуальная информация всегда только здесь.

Введите свой Почтовый идентификатор и код с картинки, узнаете где ваша посылка сейчас. Не стоит проверять код отправления сразу, как только китаец вам его прислал, с вероятностью в 99% процентов что его еще нет в системе, нужно время чтобы он отобразился на сайте Почты России. Как только статус будет «Прибыло в место вручения»,то можно не дожидаясь извещения топать на почту за своим заказом 😉

Что делать если возникли проблемы

К сожалению бывает и такое что продавец не отправил товар, дал левый трек код, прислал совсем не то, что вы заказали. В этом случае стоит сперва написать продавцу. Если он Вас игнорирует или использует невнятные отписки, тогда смело открывайте спор. Имейте ввиду, что если вы закрыли спор, от открыть его снова вы не сможете, поэтому будьте внимательны!!!

Ну и на этом все, удачных покупок! Может кто-то заказывал в других магазинах? Отпишитесь 😉

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

www.itshneg.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о