Как раскрутить пиццерию: Как продвигать пиццерию — рекламная компания Русмедиа

Содержание

Как раскрутить пиццерию | Что можно придумать для рекламы

Рассмотрите идею покупки готового бизнеса

Город Уфа

Прибыль 81 000 ₽ / мес.

Окупаемость 23 мес.

Город Екатеринбург

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

Город Санкт-Петербург

Прибыль 400 000 ₽ / мес.

Окупаемость 13 мес.

Город Санкт-Петербург

Прибыль 20 000 ₽ / мес.

Окупаемость 23 мес.

Город Екатеринбург

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

Город Уфа

Прибыль 165 000 ₽ / мес.

Окупаемость 32 мес.

Город Екатеринбург

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

Город Новосибирск

Прибыль 150 000 ₽ / мес.

Окупаемость 16 мес.

Город Екатеринбург

Прибыль 500 000 ₽ / мес.

Окупаемость 13 мес.

Город Санкт-Петербург

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

Когда все полностью готово к открытию, возникает логичный вопрос: как рекламировать пиццерию? Реклама по телевидению и радио отлично работает, однако стоит дорого. Мы рассмотрим другие эффективные способы, как раскрутить пиццерию и получать больше прибыль.

Реклама пиццерии: с чего начать

Простой вариант рекламы — листовки и флаеры, которые кладут в почтовые ящики или раздают у метро. Это не самый эффективный способ привлечения посетителей, но он по-прежнему работает. Информация на листовке должна быть краткой и емкой. Информируйте об акциях, счастливых часах и других бонусах для гостей, публикуйте фрагменты обновленного меню и пр. Обязательно укажите адрес, при необходимости — схему, как найти ваше кафе.

Что можно придумать для пиццерии: какая фишка сделает кафе прибыльным?

Разрабатывая рекламную стратегию, ориентируйтесь на то, что предлагают конкуренты. Альтернатива всегда дает шанс привлечь больше гостей. Какие маркетинговые методы хорошо работают?

  • Открытая кухня. Доверие к клиентам можно выразить по-разному. «Пустить» их на кухню, позволить увидеть процесс приготовления блюд — отличный вариант. Именно так поступают во многих заведениях Неаполя и Рима.
  • Оригинальные рецепты. Необычные сочетания ингредиентов в пицце, авторские варианты соусов могут запомниться вашим гостям, которые посоветует вашу пиццерию знакомым.
  • Регулярное обновление меню. Новое и разнообразное всегда привлекает. Дайте постоянным посетителям почувствовать, что вы работаете для них, добавляете новинки в меню. Хороший вариант: ввести несколько позиций в меню временно и предложить гостям выбрать лучшие, которые станут постоянными. Например, заполнить небольшой бланк прямо в ресторане или поучаствовать в опросе группы в популярной соцсети, либо на сайте вашей пиццерии.

Насколько эффективна реклама пиццерии в интернете

Многие гости ищут подходящий ресторан или кафе через интернет. Если у вас есть сайт, его необходимо наполнить контентом. Разместите здесь меню, специальные предложения. Добавьте фотографии самих блюд, интерьера пиццерии, интересные видео. Обязательно добавьте контакты вашей компании, чтобы гости могли забронировать столик и оформить доставку на дом.

Создать качественный сайт и грамотно продвигать его в сети не так просто. Если вы не готовы тратить деньги на привлечение специалистов в этой области, обязательно создайте группы в социальных сетях. Затраты на рекламу пиццерии будут меньше, чем при запуске полноценного сайта.

Живые аккаунты Вконтакте, Facebook, Instagram привлекают новых посетителей и стимулируют постоянных гостей заглядывать к вам чаще. Общайтесь с подписчиками, узнавайте их мнение, информируйте об акциях и бонусах. Это отличный канал взаимодействия с постоянными гостями и потенциальными посетителями.

Как снизить затраты на рекламу пиццерии?

Инвестиции в действующий бизнес позволяют сэкономить на открытии дела. Это касается и маркетинга. Перед покупкой готовой пиццерии убедитесь в рентабельности объекта, оцените, какие рекламные инструменты используются.

Если вы не уверены в собственных силах, подключите компанию, которая специализируется на продаже готового бизнеса. Брокеры «Альтера Инвест» помогут вам подобрать подходящий вариант. Просто заполните форму заявки на сайте или позвоните нам.

Читайте другие статьи про пиццерии::

продвижение за копейки, Маркетинг на Restoranoff.ru

В США есть такое понятие, как «Пицца по соседству» — очень маленькое заведение, работающее преимущественно на доставку пиццы в близлежащий пригород. В России относительно недавно стали появляться аналогичные заведения, обслуживающие микрорайоны или небольшие городки.

 

Конечно, конкуренция в секторе пиццерий серьезная — есть много гигантов, с которыми сложно соперничать. Но тем не менее, и для локальных пиццерий найдутся инструменты вполне бюджетного продвижения.

 

 

НАЙДИТЕ ЛОКАЛЬНЫЕ ПЛОЩАДКИ В ИНТЕРНЕТЕ

Совсем необязательно иметь собственный сайт с продвинутым дизайном. Достаточно завести страницы ВКонтакте или в Фейсбуке. Площадку определите в соответствии с вашей аудиторией и местными социальными пристрастиями.

В районах новой застройки обязательно идите на сообщества и форумы для местных новоселов: довольно долго после начала освоения микрорайонов — это будут исключительно активные площадки.

Механизмы привлечения могут быть самыми стандартными — скидки и бонусы за лайки или подписки, розыгрыши, призы за репосты: главное, что они бесплатны и они работают.

Очень важно быстро реагировать на любой отклик в сети. А что касается контента — не перемудрите, слава «Столовой №1» вам не к чему, ведь ваша аудитория — это по большей части не читатели «Афиши», а соседи, которые просто хотят купить вкусной пиццы.

Продвижение ресторана на фейсбуке: какие посты работают?

СДЕЛАЙТЕ СЕРВИС КОНКУРЕНТНОЙ ФИШКОЙ

Заботливое обслуживание исключительно важно для локальной пиццерии — все промахи тут же станут достоянием общественности. Микрорайон — это та же деревня, так что слухи, особенно увлекательно скандальные, распространяются молниеносно: собачники судачат о недоложенной моццареле, а мамочки на площадках перемывают кости незадачливому курьеру и нерадивому продавцу.

Наращивайте сервисное качество. Ваши «телефонные барышни» должны отлично владеть человеческой речью и знать этикет общения, а продавцы могут поднапрячься и запомнить имена постоянных заказчиков.

И еще маленький прием: клиентам очень нравится, когда их обслуживает сам владелец, так что можно иногда вставать к прилавку или даже поработать курьером.
Даем слово гостю: «Я говорю именно о радушном отношении»

    

ПРОСЧИТАЙТЕ ЗАТРАТЫ НА РАЗНЫЕ ТИПЫ ПРОДВИЖЕНИЯ

Стандартные акции — «два по цене одной», «купи — получи», возможно, и работают. Но общепринятые способы информирования о них — разнообразные флаеры, развешивание листовок в подъездах, разбрасывание по почтовым ящикам – могут оказаться неэффективными и достаточно дорогостоящими для одиночного заведения.

Так что внимательно прочтите статью Ирины Авруцкой «Как рассчитать эффективность маркетинговой акции» и только после этого приступайте.


         

УЧАСТВУЙТЕ В ОФФЛАЙНОВОЙ ЖИЗНИ ВАШЕГО РАЙОНА

Активно включайтесь в жизнь микрорайона или городка. Общественные мероприятия, праздники в школах и клубах, спортивные соревнования местного значения — везде можно заявить о себе.

Лучше заявлять едой, а не плакатами — ведь люди любят, чтобы их угощали.

Хорошо бы не просто привезти пиццу и отдать ее организаторам, а действительно поучаствовать в общественной жизни. Отправляйтесь угощать своих соседей сами или попросите своих сотрудников поволонтерить на мероприятии — поверьте, это будет приятно вам и окружающим по-человечески и отлично скажется на бизнесе.
Как раскрутить ресторан: 8 важных материалов по теме

ИТОГО

Усилия по увеличению числа клиентов будут более эффективны, если ваши сотрудники хорошо умеют продавать и делают это правильно. Убедитесь, что персонал не просто знает, какие позиции меню нужно продвигать, исходя из себестоимости, какие допы стоит предлагать к конкретному блюду, – но и делает это охотно, в меру деликатно, но достаточно уверено.

 

По материалам PMQ Pizza Magazine

Опубликовано:
11/07/2016

Как привлечь клиентов в пиццерию

применяйте необычные способы

В наши дни недостаточно вкусной пиццы, чтобы привлечь клиентов в пиццерию. Нет-нет, другие блюда, а также напитки очень важны, но и этого мало. Чтобы клиенты выбирали именно вашу пиццерию, придется обеспечить не только качественный и вкусный ассортимент блюд, но и сервис на современном уровне.

Пиццерия не может позволить себе быть консервативной в рекламе и обслуживании. Это, возможно, простят дорогому ресторану – его целевая аудитория состоит из людей состоявшихся, а они, как правило, несколько постарше. А консервативность и некоторая старомодность могут стать даже дополнительной «фишкой», изюминкой, как живая музыка или крахмальные салфетки.

Аудитория пиццерии – моложе. А значит, торопливее. В пиццерию часто идут, а то и не идут, а звонят за быстрой едой. А значит, удобство и скорость начинают играть огромную роль. Применяя интернет-технологии, вы можете привлечь в ряды ваших клиентов много молодых людей, которые ценят каждую минуту, если организуете заказ онлайн.

Это – must have сегодняшнего дня для пиццерии. Очень уж отвечает потребностям целевой аудитории возможность, не отрываясь от гаджета, заказать еду, которую привезут по адресу. Это – экономия времени, сил, возможность не отрываться надолго от рабочего процесса. Поэтому пиццерия без онлайн-заказа сегодня практически неконкурентоспособна.

А вот выделиться из общего ряда вы сможете, если, например, создадите онлайн-конструктор пиццы. С рекомендациями касательно вкусовых сочетаний или с графическим изображением того, что получается в результате, по мере творческо-кулинарных изысканий клиента. Это – интересно, привлекает внимание и делает вашего клиента соучастником создания пиццы. А значит, это сработает.

Еще одна идея применения интернет-технологий для привлечения клиентов в пиццерию. Важно понимать, что человек, который ценит время или ограничен в нем и мало времени тратит на еду – такой человек тоже вполне может быть гурманом. Просто он не имеет возможностей для реализации этой своей наклонности, пока за увлечение вкусом, запахом, видом еды приходится платить временем. Дайте такому человеку возможность заплатить деньгами – и он ваш навсегда.

С пиццерией чаще ассоциируются слова «быстро» и «сытно». Мало кто рассуждает о нюансах вкуса, оттенках запаха и истории кухни. А если попробовать? Сыры, колбасы, пряности, соусы… Вы многое можете рассказать на вашем сайте о венгерской паприке и итальянских сырах, немецких колбасах и других, менее очевидных и известных вещах. Особенно, если совместить это с функционалом онлайн-конструктора пиццы. Можно дать возможность экспериментировать, создавая пиццу в различны вкусовых национальных традициях. Или просто более осознанно сочетать вкусы и экспериментировать.

Таким образом, привлекая клиентов в пиццерию с помощью интернет-технологий, возможно не просто организовать максимально удобный сервис, а дать нечто принципиально новое. Что не замедлит сказаться самым положительным образом на продажах в пиццерии.

 

Рекомендуем:

 

Реклама пиццерии, текст, примеры эффективного продвижения, наружная, Instagram

Пиццерия – дно из самых востребованных заведений в последнее время. Аудитория, почитающая вкусную пиццу настолько разнообразная. Разумеется, что с увеличением спроса на услуги по изготовлению пиццы стало появляться и много желающих открыть бизнес в данной сфере. Открытие бизнеса по производству пиццы активно ведётся во всех городах страны, что влечёт за собой определённые трудности. Появление большого количества пиццерий в одном населённом пункте становится причиной снижения прибыли, уменьшения клиентов.

Варианты рекламы пиццерии

Как продвигать свою пиццерию

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем популярной пиццерии или владельцем совершенно нового заведения данной направленности, продвижение бизнеса является обязательной процедурой. Правильная рекламная компания позволит не только увеличить прирост клиентов за короткий период времени, но и улучшить рентабельность пиццерии. Для того, чтобы продвижение бизнеса было эффективным, стоит доверить работу опытным специалистам.

Эффективная реклама заключается в использовании наиболее популярных методов продвижения. Это:

  • Наружная реклама. Наружная реклама – это отличная возможность «громко» заявить о себе. В качестве действенных инструментов используется красивая вывеска, разработанная по нестандартным проектам, баннерные растяжки, штендеры, на которых предоставляется информация, способная заинтересовать клиента. В случае открытия новой пиццерии, не помешает реклама, размещённая на билборде. Примеры можно увидеть на сайте компании «Эффект».
  • Реклама в Интернете. Раскрутка пиццерии в Интернете – это лучшая возможность максимально быстро нарастить клиентскую базу. Создавая свой собственный сайт, нужно продумать хороший контент (текст и изображения), которые привлекут потенциальных покупателей. Специалисты рекомендуют вести активную работу в Инстаграме и других социальных сетях. Это самые популярные ресурсы с многомиллионной публикой, что удобно для сети пиццерий, расположенных по всей стране.
  • Есть масса и других способов привлечь к себе внимание. Можно пригласить известные личности в своё заведение, сделать целый блок интересных фотографий со звездой. Молодёжь, а именно эта самая большая категория клиентов очень любит подобные «заманухи».
  • Не забывайте время от времени дарить своим клиентам приятные презенты. Это могут быть подставки под кружку, на которой нанесён логотип или другой сувенир. Воздействуйте на потенциального клиента при помощи визуального контакта. Это очень хорошо работает.

Помочь в продвижении вашей пиццерии помогут профессионалы компании «Эффект».

Заказать услугу реклама пиццерии

Смотрите также

Продвижение сайта пиццерии — раскрутка сайтов в компании «TRINET»

Люди, которые посещают пиццерии, — это пользователи интернета. Именно поэтому вы создали сайт заведения или намереваетесь это сделать. Однако этого мало. Нужно ещё попасть в зону видимости потенциальных клиентов — тогда они будут заказывать пиццу и посещать ваше кафе. Чтобы достичь такого результата — необходимо комплексное продвижение веб-проекта.

Особенности продвижения сайта пиццерии

Для этого направления характерно большое количество сайтов-агрегаторов, которые содержат информацию обо всех кафе вашего города. Это достаточно крупные и популярные ресурсы, поэтому они лидируют по львиной доле высокочастотных запросов в выдаче «Яндекса» и Google.

Чтобы отвоевать эту часть рынка, неизбежны большие вложения. Однако мы предлагает более эффективный и при этом менее затратный способ продвижения — по средне- и низкочастотным запросам. Такие ключевые фразы могут собой представлять:

  • конкретные названия блюд, которые доступны в вашем меню;
  • название района или станции метро, где находится пиццерия;
  • позиционирование — для детей, мужчин, студентов и так далее.

Контент-маркетинг

Это отличное дополнение к классическому продвижению по коммерческим запросам. Суть проста — создается контент, оптимизированный под информационные запросы, который тематически связан с позиционированием заведения. Писать можно о многом, например:

  • об истории пиццы и других блюд;
  • о пользе различных ингредиентов;
  • о рецептуре предлагаемых блюд и т. д.

Как продвигает сайт пиццерии компания TRINET

  1. Сначала мы проведём подробный аудит вашего проекта, чтобы зафиксировать его текущее состояние. Мы будем видеть, какие страницы присутствуют в топ-10, какие — находятся близко к нему, а какие требуют серьёзной переработки.
  2. Затем мы составим или доработаем семантическое ядро — комплекс запросов, по которым продвигается ваш сайт. На его основе составляется чёткий план развития ресурса в отношении контента.
  3. Следующий шаг — составление текстов, которые будут привлекать трафик на ваш сайт. Они сразу будут оптимизированы. Тексты будут доработаны с учётом нового семантического ядра.
  4. Решение технических проблем, к которым может относиться ошибка 404, отсутствие карты сайта, дубли страниц и другие нюансы. Наши программисты и верстальщики сделают всё необходимое, чтобы ваш сайт полностью соответствовал стандартам качества «Яндекса» и Google.
  5. Юзабилити и навигация — важнейшие свойства сайта, которые определяют, насколько удобно им пользоваться. С этой стороны мы тоже изучим ваш проект, дадим рекомендации и, если они вам понравятся, воплотим в реальность.

Кроме SEO, также можно подключить контекстную рекламу. Это позволит получать максимум звонков от интернет-пользователей. Её можно использовать постоянно или время от времени — когда вы готовы обрабатывать больше заявок.

Почему TRINET?

  • у нас обширный опыт создания и продвижения сайтов;
  • в команде есть и SEO-специалисты, и программисты, и дизайнеры;
  • работа строится на основе договора, где прописаны конкретные задачи.

Вы можете быть уверены в том, что поставленные цели будут достигнуты, а по всем возникающим вопросам вам не придётся привлекать сторонних специалистов.

Чтобы узнать текущее состояние сайта вашей пиццерии, заполните форму ниже. Буквально за день-два мы с вами свяжемся и дадим подробную информацию о том, что вы имеете сейчас и что можно получить в результате работы с нашей компанией.

Продвижение ресторана,кафе,бара,пиццерии,суши | Awwwy

Раскрутка сайтов заведений в сфере ресторанного бизнеса – задача нетривиальная. Данная бизнес-сфера пользуется постоянным спросом со стороны потребителей и конкуренция в крупных городах сформировалась достаточно высокая. Как же получить больше посетителей Вашего заведения? Благодаря профессиональному продвижению сайта в интернет можно увеличить поток посетителей вашего ресторана, кафе, пиццерии, суши-бара в разы.

Данная инструкция позволит вам получить ответ на следующие вопросы:

  1. Насколько часто люди интересуются данной сферой в интернет?
  2. Какие направления в данной сфере пользуются наибольшим спросом?
  3. Как оптимизировать сайт Вашего кафе, ресторана чтобы получить больше клиентов?
  4. Почему иногда качественный сайт кафе, ресторана не имеет посетителей?
  5. Сколько стоит раскрутка сайта ресторана, кафе, пиццерии, суши-бара?

1. Популярность food-тематики в интернет

Как видно спрос на food-тематику в интернет год за годом растет. Это уже привело к появлению сайтов агрегаторов ресторанов, таких как Restoran.ru (Россия), Topclub.ua (Украина) и тд.

Спрос на food-тематику в русскоязычном сегменте интернета

Сегментация спроса по городам

2. Самые популярные food-направления в интернет

Спрос на различные направления рестораторского бизнеса сильно зависит от региона. Можно выделить тенденцию что спрос на дорогие заведения(рестораны, суши-бары итд) преобладает в крупных городах и куротных регионах. В менее крупных населенных пунктах самый высокий спрос на бары, фастФуд и пиццерии. Все чаще люди заказывают еду на дом
  • Доставка суши
  • Доставка пиццы
  • Кафе
  • Рестораны
  • Бары
  • Суши-бары
  • ФастФуд
  • Пиццерии

3. Советы по оптимизации(доработке) сайтов ресторана, кафе, пиццерии, суши и доставки еды на дом для увеличения потока целевых посетителей

Главный секрет в SEO оптимизации сайта в food-тематике – выкладка полноценного меню с ценами блюд вашего заведения на ваш сайт. Причем просто выкладка файла меню недостаточно. Необходимо разрабатывать полноценный онлайн-каталог ваших блюд с качетвенными, вкусными фото, ценами и возможностью онлайн заказа блюд на сайте(при наличии доставки) либо онлайн-заказ столиков(если у вас нет доставки).

Разберем это на примере сайта пиццерии в Одессе:

Как видно по скриншоту посетители могут выбрать на сайте не только тип пиццы, но и размер, тип коржа, соус и даже изменить рецепт, добавив в нее больше ингредиентов, кот. ему нравятся.

4. Почему бывает что даже с хорошим качественным сайтом приходит так мало посетителей/клиентов?

Важно понимать что food-тематика благодаря высокому спросу и предложению в интернет очень конкурентна. Поэтому для любого сайта нужно думать и о внешней SEO раскрутке сайта(авторитетность сайта, закупка ссылок и др. работы). Пример динамики ссылочной массы одного из лидеров в отрасли за посл год:

5. Сколько стоит продвижение сайта ресторана/кафе/бара итд?

Ориентировочный бюджет продвижения в ТОП сайтов ресторанов/кафе/суши/баров/пиццерии очень разнообразен и зависит как от региона так и от направления деятельности. Приведем очень ориентировочные цифры:

Город Страна Прим. бюджет в месяц
Москва Россия 400-1200$/месяц
Киев Украина 250-800$/месяц
Минск Беларусь 100-400$/месяц
Алматы Казахстан 100-300$/месяц

Наша компания готова взять на себя ответственность за комплексную работу по SEO продвижению сайта вашего ресторана, кафе, бара, суши, пиццерии в Google, Яндекс и других поисковых системах. Для того чтобы заказать услугу продвижения сайта в AWWWY воспользовавшись нашей формой заказа, кот. расположена ниже на этой странице. Также вы можете узнать больше об услуге SEO от агентства AWWWY digital на этой странице.

лучшая стоимость от Sushi Lover

Среди заведений общепита пиццерия – одна из самых востребованных и популярных. Пицца не считается фаст-фудом, но готовится довольно быстро. Подойдет деловым людям, которые ценят время, для семейного приема пищи и романтического ужина. Казалось, бы идеальная стратегия для бизнеса, но есть и один большой минус – конкуренция.

Если вы хотите открыть пиццерию с нуля, понадобится грамотно составленный бизнес-план и средства для его воплощения. Самостоятельно окунуться в нюансы организации бизнеса возможно, но для этого понадобится много времени. В то время как конкуренты будут привлекать все новых клиентов, вы только будете вникать в организационные вопросы. Не хотите медлить и начать свой бизнес успешно уже сейчас? Франшиза для пиццерии значительно упростит эту задачу.

Лучшие франчайзеры по открытию пиццерий

Сотрудники компании Sushi Lover помогли успешно открыть уже более 20 заведений. Наши шеф-повара имеют 6-летний опыт в обучении приготовлению пиццы. Мы научим ваших поваров готовить 10 видов пиццы по классическим рецептам. После наших занятий они смогут идеально готовить тесто, подбирать ингредиенты и соблюдать пропорции. Эти знания станут основой для создания фирменных шедевров, которые могут войти в меню и стать изюминкой вашего заведения. Ваши повара могут обучаться в кафе Sushi Lover в Москве или же мы проведем мастер-классы в удобном для вас месте.

Еще до открытия пиццерии проведем раскрутку в социальных сетях, поможем создать буклеты, брошюры. Сфотографируем блюда вашей кухни на профессиональное оборудование с лучших ракурсов. Это будет способствовать тому, что еще до открытия у вас будет поток людей, часть которых со временем превратится в постоянных клиентов. Мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы база постоянных клиентов была как можно больше.

Мы поможем оформить меню по тематике вашего заведения и определить правильную ценовую категорию для блюд. От этого во многом зависит успех проекта. Больше о том, как установить цену для блюд, читайте в статьях на сайте или обсуждайте со специалистами.

Как открыть кафе с нуля недорого?

Мы понимаем, как трудно собрать начальный капитал для открытия точки общепита. Поэтому у нас есть возможность купить продукты и оборудование в рассрочку. Так вы сможете открыть кафе с минимальным капиталом, не тратить всю сумму сразу и оставить запас финансов на другие полезные расходы.

Мы предоставляем вам возможность зарабатывать, рекомендуя наши услуги друзьям или знакомым. Чем выше стоимость оказанных услуг, тем больше ваш доход. Мы можем работать напрямую или через вашу фирму. Закажите звонок или напишите нам письмо онлайн. Мы ответим на все ключевые вопросы в телефонном режиме и согласуем любое удобное для вас время личной встречи.

Как открыть пиццерию: контрольный список для открытия пиццерии (2022) — на линии

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот контент предоставляется только в информационных целях и не предназначен для юридических, бухгалтерских, налоговых, кадровых или других профессиональных консультаций. Вы сами несете ответственность за соблюдение законов и правил. Вам следует обратиться к своему адвокату или другому соответствующему консультанту за советом, относящимся к вашим обстоятельствам.

Что нужно для открытия пиццерии? (Контрольный список)

Итак, вы планируете открыть пиццерию? Без него не обходится ни один район.А поскольку 83% американцев едят пиццу не реже одного раза в месяц, это один из самых безотказных способов гостеприимства. Фактически, у пиццерий самые низкие показатели закрытия среди всех категорий ресторанов, согласно первичному исследованию, проведенному Toast в 2020 году.

Открытие пиццерии включает в себя многие из тех же шагов, что и открытие любого ресторана. В этом руководстве вы найдете пошаговые инструкции о том, как открыть магазин пиццы, чтобы вы могли стать популярным местом в вашем сообществе.

подписаться

Ресторанные новости, советы и истории — прямо в вашем почтовом ящике.

Присоединяйтесь к веселью. Обещаем не спамить вас, клянусь.

Подписаться на новости Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Мы будем обрабатывать вашу информацию в соответствии с нашим заявлением о конфиденциальности .

Как открыть пиццерию

1.Выберите стиль пиццерии

Концепции пиццы охватывают всю гамму: от местных пиццерий на вынос до высококлассных предприятий с полным спектром услуг с дровяными печами из-за рубежа. Определение того, где вы находитесь в спектре, и варианты питания, которые вы предоставите, являются важным шагом на этом этапе.

Здесь можно рассмотреть различные форматы и варианты обслуживания:

  • Пиццерия с полным спектром услуг. Пицца прекрасно подходит для обеда, особенно в сочетании с баром.Это общая еда, которая хорошо подходит для больших компаний, мероприятий и праздников. Если вы собираетесь пользоваться полным спектром услуг, подумайте, будут ли у вас телевизоры, чтобы обслуживать спортивную аудиторию, или вы предложите услуги более высокого уровня.

  • Пиццерия на вынос – Пицца – это классическая еда на вынос. Он относительно недорогой, настраиваемый и хорошо путешествует. Даже если ваша пиццерия предлагает полный спектр услуг, неплохо предложить еду на вынос. Клиенты ожидают этого.

  • Пиццерия доставки. Если вы планируете предлагать доставку, подумайте, будете ли вы нанимать водителей на месте или привлекать третью сторону.

  • Пиццерия Food Truck. Мобильные пиццерии загорелись в последние годы по уважительной причине — они отлично подходят для деловых районов, студенческих городков и таких мероприятий, как свадьбы и фестивали. Подумайте о специальных лицензиях и разрешениях, которые вам понадобятся, если вы пойдете по этому пути.

  • Пиццерия Ghost Kitchen. Концепция, популярность которой выросла во время пандемии, заключается в том, что кухни-призраки готовят еду исключительно для онлайн-заказа и доставки. Нет витрины, которую могут посетить гости, и никаких связанных с этим расходов, кроме управления ею.

2. Создайте бизнес-план пиццерии

Как и в любом ресторане, первым шагом будет составление бизнес-плана. Это план игры, который проведет вас от идеи «журавль в небе» до дня открытия. Создание бизнес-плана не только поможет вам организоваться, но и послужит вашим основным инструментом для передачи вашего видения партнерам, инвесторам и другим заинтересованным сторонам, необходимым для реализации вашей концепции. Вот ключевые элементы, которые необходимо включить:

  • Резюме: Зацепите читателя и дайте ему TL;DR-версию того, что он найдет внутри.

  • Обзор компании. Расскажите об основах структуры собственности, местоположении, типе концепции пиццы и представьте свой бренд. Какой тип опыта вы хотите доставить?

  • Анализ отрасли: подробно опишите пробел, который вы собираетесь заполнить на своем рынке, с помощью анализа вашего целевого рынка, выбранного вами местоположения и ближайших конкурентов. Если в вашем городе уже есть дюжина пиццерий, какой особый элемент привносит ваша концепция?

  • Маркетинговый план: Если вы его построите, они придут, верно? Не так быстро.На этом этапе необходимо четкое понимание того, как вы планируете завлекать гостей и поддерживать их возвращение.

  • Операционный план. Перейдите к сути дела в этом разделе, изложив свои политики и процедуры, кадровые потребности, технологические потребности и предполагаемых поставщиков.

  • Финансовый анализ. И последнее, но не менее важное: вам нужна дорожная карта того, как вы будете финансировать свое открытие и управлять финансами в будущем. Включите сюда инвестиционный план, прогнозируемый отчет о прибылях и убытках, прогнозы денежных потоков и анализ безубыточности.

Чтобы получить дополнительные рекомендации и не начинать с нуля, ознакомьтесь с нашим шаблоном бизнес-плана ресторана.

РЕСУРС

Шаблон бизнес-плана ресторана

Независимо от того, на каком этапе пути к владению рестораном вы находитесь, бизнес-план станет вашей путеводной звездой. Организуйте свое видение и убедитесь, что ничего не упущено с помощью этого бесплатного шаблона.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

3. Выберите место для пиццерии

При рассмотрении вопроса о том, как открыть пиццерию, местоположение может иметь наибольшее потенциальное влияние на вашу прибыль.Рынок уже насыщен? Пешеходный трафик большой? Находится ли он рядом с местами назначения или достопримечательностями, такими как кампус колледжа или спортивный комплекс? Это все вопросы, которые необходимо учитывать при поиске места. Даже самая лучшая пицца может иметь проблемы с преодолением вшивого местоположения. Используйте этот контрольный список, чтобы оценить ваши варианты:

  • Определите своего идеального клиента — Опишите своего покупателя как можно подробнее: Голодные студенты колледжа, ищущие топливо для поздней ночи? Туристы, идущие на концерт, посещающие театральный квартал? Определив четкое изображение, вы сможете лучше ориентировать свои предложения.

  • Оцените свою конкуренцию – Кто уже открыл магазин там, где вы планируете работать, и как к ним относится бизнес?

  • Выберите свой участок. После того, как вы определились с общей областью, найдите недвижимость, которая соответствует вашим потребностям по размеру и вместимости. Учитывайте пешеходный трафик в этом районе и, если это существующая постройка, то, как справился предыдущий арендатор.

  • Сотрудничайте с профессионалами. Опытный агент по коммерческой недвижимости избавит вас от хлопот при поиске, а также поможет вам сориентироваться в (часто запутанных) лицензиях и разрешениях, которые вам необходимо получить для открытия.

Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о ресторанной недвижимости.

4. Соберите информацию о налогах, DBA и EIN для вашей пиццерии

В дополнение к различным требованиям к лицензированию и разрешениям для ресторанов, штаты также имеют различные налоговые требования и требования к работодателю, которые требуются для открытия пиццерии. Точно так же неплохо начать этот процесс заранее, чтобы не пропустить сроки. Понимание налоговых требований ресторана является ключом к тому, чтобы избежать сборов и штрафов в качестве нового бизнеса.

Соберите необходимые налоговые документы через штатного или стороннего налогового специалиста. Затем, если применимо, отправьте файл для вашего DBA (Doing Business As), также известного как ваше уникальное торговое имя.

Наконец, если вы планируете нанимать сотрудников в какой-либо момент, вам необходимо подать заявление на получение EIN (идентификационный номер работодателя), который позволит вам подавать налоговые декларации о доходах и заработной плате.

Это лишь некоторые из важных нормативных шагов, которые вам необходимо выполнить, поэтому, как и в случае с лицензиями и разрешениями, погуглите и узнайте, что именно вам нужно делать в вашем штате и округе, и проконсультируйтесь со специалистом. .

5. Разработайте брендинг, маркетинг, продвижение и рекламную стратегию своей пиццерии

Подготовьте свое торжественное открытие к успеху и привлеките клиентов с помощью отличного маркетинга. Лучше всего начать с создания маркетингового плана ресторана, где вы можете установить цели, спланировать, какие передовые методы и советы вы будете использовать, а также составить свой маркетинговый календарь и бюджет на этот критический первый год.

Разработка вашей маркетинговой стратегии начинается с точного определения того, что именно вы продаете.В чем уникальность вашей пиццерии? Что ваша атмосфера или эстетика может предложить клиентам? Конкретное предложение вашей пиццерии и ее целевая аудитория будут стимулировать ваш брендинг.

При определении своего подхода к маркетингу и рекламе задайте себе такие вопросы, как:

  • Кто является вашим целевым покупателем пиццерии?

  • Какие платформы вы будете использовать для интернет-маркетинга?

  • Будете ли вы использовать методы органического маркетинга или будете платить за рекламу?

  • Будет ли влиятельный маркетинг играть роль в вашей стратегии?

  • Где проводит время ваша целевая аудитория? Как разместить рекламу в этих местах?

Когда вы запускаете свой новый магазин, разработка сильной маркетинговой стратегии ресторана в социальных сетях может помочь продемонстрировать вашу пиццу в визуальном формате, которым можно поделиться.Социальные сети помогают представить пиццерии на карте и привлечь новых клиентов, и это в основном бесплатный способ начать распространять информацию.

Вы также можете использовать шаблон маркетингового плана ресторана Toast, чтобы разработать план того, как вы будете удерживать гостей, приходящих к вам в гости и возвращающихся снова и снова.

РЕСУРС

Маркетинговый план ресторана

Создайте маркетинговый план, который будет стимулировать повторные продажи, с помощью этого настраиваемого шаблона учебника по маркетингу и интерактивного календаря.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Читать дальше

Операции

Как написать бизнес-план пиццерии

Мечтаете открыть пиццерию? Используйте этот шаблон бизнес-плана ресторана, чтобы воплотить в жизнь свою новую пиццерию.

6. Выясните финансы вашей пиццерии, прогнозы продаж и операционные расходы

На этом этапе пришло время пересмотреть бизнес-план вашего ресторана и взглянуть на ваши первоначальные финансовые прогнозы для вашей пиццерии, чтобы вы могли планировать повседневные операционные расходы. . Имея более полное представление о своих операционных и маркетинговых расходах, вы сможете более точно прогнозировать будущие доходы.

Сколько стоит открыть пиццерию?

Сколько стоит открыть пиццерию? Хотя фиксированной суммы нет, и ваши расходы будут сильно различаться в зависимости от местоположения, модели, потребностей в персонале и потребностей в оборудовании, общая стоимость открытия ресторана составляет от 95 000 до 2 000 000 долларов.

Для получения дополнительной информации о типичных затратах на открытие пиццерии ознакомьтесь с этим постом.

Сколько стоит содержание пиццерии?

При расчете затрат на содержание пиццерии подумайте об оборудовании, персонале, маркетинге, строительстве, технологиях и продуктах питания.Типичные эксплуатационные расходы на проведение ресторана включают в себя плату, такие как:

  • Коммунальные услуги: $ 1000-12001

    Утилиты: $ 1000-12001 / месяц

  • Оборудование и бытовая техника: $ 20 000-40000 000 000 000 0005

  • лицензии, разрешения, депозиты: $ 2 500- 200 000

  • Технологии, включая POS-систему: Варьируется

  • Расходы на питание: 5000–25 000 долл. США

  • Затраты на рабочую силу в ресторане: 30–35% от общего дохода , открыть свой бизнес банковский счет.В зависимости от того, в каком штате вы живете, для целей налогообложения может потребоваться открытие отдельного банковского счета, поэтому проведите исследование и поработайте с отличным бухгалтером. В любом случае, на этом этапе вы также получите свою бизнес-кредитную карту. Работайте с профессионалами на протяжении всего этого процесса, чтобы убедиться, что все сделано правильно.

    7. Надежное финансирование пиццерии и кредиты

    У большинства людей нет тысяч в банке, чтобы начать новый бизнес. Хорошей новостью является то, что финансирование ресторана доступно, и есть множество вариантов для рассмотрения.Пытаетесь понять, как открыть пиццерию без денег? Различные способы финансирования, которые вы можете использовать для открытия пиццерии, включают (но не ограничиваются ими) кредитную линию для бизнеса, микрокредиты SBA для малого бизнеса, гранты для стартапов, финансирование оборудования для печи для пиццы и другие крупные покупки оборудования, денежные авансы и альтернативные кредиты.

    Чтобы узнать больше, прочтите этот пост о различных способах финансирования ресторана.

    Получив финансирование, вы можете приступить к покупке оборудования и обустройству помещения, используя все необходимое для начала работы.


    Читать далее

    Бухгалтерский учет

    Полное руководство по ресторанному финансированию и кредитам

    Независимо от того, открываете ли вы новый ресторан, расширяете свою концепцию или проводите ремонт в существующих четырех стенах, вам понадобится капитал, чтобы все это произошло.

    8. Составьте меню пиццерии

    Будет ли ваша пиццерия предлагать пирожки в олдскульном, детройтском или нью-йоркском стиле? Возможно, вам больше понравится домашняя пицца, приготовленная на дровах, как в Италии. Разработка меню пиццы начинается со стиля (стилей) пиццы, которую вы будете предлагать. Оттуда добавьте вкус с приложениями, салатами, гарнирами и многим другим.

    • Стиль пиццы. Обратите внимание на тип пирогов, которыми вы будете известны. Ваш выбор здесь повлияет на тех, кто хочет купить вашу пиццу, а также на ваше оборудование и потребности поставщиков.

    • Закуски. Традиционно в меню пиццы входят хлебные палочки, куриные крылышки, фрикадельки, чесночные дольки и палочки из моцареллы. Более современные блюда, такие как тарелки антипасто, супы и сыроедческие бары, становятся все более распространенными, особенно в дорогих ресторанах.

    • Салаты. Базовый набор салатов обязателен для любой пиццерии. Классические блюда, такие как греческий, цезарь и садовый, никогда не выходят из моды, хотя это возможность поэкспериментировать с вашим меню.

    • Бутерброды. В пиццериях, работающих в основном на вынос и доставку, сабвуферы являются основным продуктом. Горячие предложения, такие как курица и баклажаны, фрикадельки, стейки и сыр, являются стандартными; другие также добавляют в список мясное ассорти.

    • Десерты. Десерты в пиццериях чаще всего ассоциируются с заведениями общественного питания.Популярны итальянские классические блюда, такие как тирамису и мороженое, а также такие популярные блюда, как чизкейк и мороженое.

    • Напитки. Ассортимент напитков во многом зависит от формата ресторана. В точках доставки пиццы почти всегда можно взять с собой газированные напитки и другие напитки в бутылках. В пиццериях, где можно пообедать, популярны пиво, вино и бары.

    РЕСУРС

    Шаблоны меню ресторана

    Используйте эти шаблоны меню в качестве отправной точки для дизайна вашего меню или для его обновления.

    Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

    (857) 301-6002

    9. Найдите поставщика инвентаря для пиццерии

    Теперь, когда вы определились с пунктами своего меню — в дополнение к ингредиентам и материалам, которые вам понадобятся для их изготовления — вы можете начать закупать свой инвентарь.Конечно, сначала вам нужно решить, где вы будете покупать расходные материалы.

    Существует множество оптовых платформ пищевой промышленности, которые вы можете использовать для своего инвентаря. Кроме того, в зависимости от вашего местоположения вы сможете найти группу местных розничных продавцов, у которых можно приобрести ваши продукты.

    Где бы вы ни решили получить свой инвентарь, всегда полезно не торопиться, читая отзывы и болтая с коллегами о потенциальных поставщиках. Преодоление задержек с поставщиками и недопонимание может стать настоящей проблемой для пиццерий, особенно когда они только начинают свое становление.Чтобы избежать проблем с запасами, сотрудничайте с поставщиком, которому вы доверяете и которого уважаете.

    Не забывайте постоянно отслеживать отгрузку инвентаря с помощью программного обеспечения для управления запасами ресторана и создавать резервный план для учета любых задержек. На этом этапе вы также можете внедрить систему бухгалтерского учета ресторана, чтобы отслеживать бухгалтерию и определять области для финансовой оптимизации.

    10. Инвестируйте в надлежащие технологии и систему точек продаж пиццерии

    Вы становитесь ближе! Имея бизнес-план, местоположение и оборудование, вы готовы приступить к ежедневным операциям.Вот где вам нужны ваши технологии. Хотя по своей сути пицца состоит из теста, соуса и сыра, правильное выполнение каждого заказа с бесконечными настройками, которые ожидают клиенты, может быть проблемой. POS-система, способная вместить сложные меню пиццы, имеет важное значение для успешной работы пиццерии. Ищите точку продажи пиццы, которая может предоставить следующее:

    • Динамическое ценообразование начинки в зависимости от размера (например, сосиска стоит 1 доллар за маленькую пиццу, 2 доллара за большую)

    • Гибкость в проведении рекламных акций, скидок и купонов Коды

    • Без комиссии онлайн Заказать

    • Кухонные дисплеи

    • Гостевые программы лояльности и вознаграждения

    • Доставка

    • 3003

    Технический совет

    Узнайте, как более совершенная система точек продаж может помочь вам в управлении рестораном.

    Прочитай сейчас

    Читать дальше

    Операции

    Какие товары для пиццерии необходимы для бизнеса?

    Хотите открыть пиццерию? Узнайте о расходных материалах и оборудовании для пиццерии, необходимых для начала собственного бизнеса по производству пиццы.

    11. Создайте дизайн и атмосферу своей пиццерии

    Имея подробный бизнес-план и концепцию ресторана, вам теперь нужно разработать план этажа ресторана и планировку, которые будут соответствовать вашим бизнес-целям пиццерии. Как владелец, ваша страсть к ремеслу и ваша история будут влиять на дизайн и атмосферу вашей пиццерии.

    Цель состоит в том, чтобы превратить вашу пиццерию в место, где клиенты могут чувствовать себя комфортно и радушно, теплое пространство, которое предлагает вкусные деликатесы и уютную атмосферу.

    Что должен включать план вашей пиццерии?

    При разработке вашего ресторана. прилавок, если вы работаете прилавком в пиццерии

  • Туалеты

  • Окна

  • Двери

  • Выходы

    9005 9005

    12.Найм вашей команды пиццерии и управления

    Подбор, найм и управление вашей командой является одним из самых важных видов деятельности для любого владельца пиццерии. Это также может быть самым сложным. Чтобы решить эту задачу, разбейте ее на следующие этапы:

    • Работайте с юристом или бухгалтером, чтобы заставить колеса двигаться — Для юридических задач, включая, помимо прочего, получение EIN (идентификационного номера работодателя), регистрацию в отделом труда, подписавшись на компенсационное страхование работников и устанавливая платежную ведомость, рассмотрите возможность сотрудничества с юристом и / или бухгалтером, чтобы убедиться, что вы все делаете в соответствии с правилами вашего штата.

    • Определите должности, которые вам нужны. Независимо от вашей модели обслуживания, вам понадобится кто-то, кто готовит пироги. Другие должности BOH могут включать подготовительных поваров, линейных поваров и посудомойщиков. Если у вас будет полный сервис, вам понадобятся серверы и хосты, а также бармены, если вы предлагаете алкоголь.

    • Найти замечательных людей — это сложная часть. Конкуренция за ресторанный труд является жесткой, и это отрасль с печально известной высокой текучестью кадров. Зацепите людей хорошо написанным описанием работы и подчеркните, почему присоединение к вашей команде будет стоить их времени.Обратите внимание на компенсацию и льготы, которые вы можете предложить, такие как отпуск, медицинские льготы и скидки на питание.

    • Разработка программы обучения. Приложив немного усилий, вы сможете разработать процесс адаптации, который будет интересен новым членам команды, и внедрить готовый процесс для будущих сотрудников. Добейтесь этого с помощью Справочника сотрудника. Вот бесплатный шаблон для начала.

    • Расставьте приоритеты в плане удержания. Требуется много усилий, чтобы нанять отличного сотрудника.Не растрачивайте его, не понимая, почему они должны оставаться рядом. Как и другие работники, сотрудники ресторана лояльны к работодателям, которые считают их счастьем, демонстрируют приверженность балансу между работой и личной жизнью, расширяют возможности роста и справедливо платят им.

    Время пиццы!

    Выполнив все эти шаги, вы сможете открыть пиццерию своей мечты. Благодаря отличной пицце, замечательным людям и прекрасному расположению ваши гости будут требовать большего.

    Связанные ресурсы для пиццерий

    Powered by Froala Editor

    РЕСУРС

    Шаблон бизнес-плана ресторана

    Независимо от того, на каком этапе пути к владению рестораном вы находитесь, бизнес-план станет вашей путеводной звездой. Организуйте свое видение и убедитесь, что ничего не упущено с помощью этого бесплатного шаблона.

    Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

    (857) 301-6002

    Как открыть пиццерию: полное руководство

    Главная » Как открыть пиццерию: полное руководство

    3 минуты чтения

    Одним из продуктов, которое идеально подходит для употребления в любое время дня и ночи, является пицца, независимо от того, горячая она или холодная.Это продукт питания, который идеально подходит для свидания, субботней вечеринки, воскресного позднего завтрака и многого другого! Это универсальное итальянское блюдо любят в основном во всем мире, что делает открытие пиццерии жизнеспособным занятием. Всем нравится хороший кусок пиццы, и если вы любите ее настолько, что зарабатываете на жизнь, эта статья проведет вас через все необходимые шаги, чтобы открыть пиццерию.

    Также ознакомьтесь с: Как начать бизнес из дома!


    Как открыть пиццерию

    Выбор между независимым владением и франшизой

    Первым шагом к открытию пиццерии является решение, хотите ли вы самостоятельно владеть рестораном или получить помощь от уже зарекомендовавшего себя бренда с надежной репутацией в отрасли.Любой из вариантов имеет свои плюсы и минусы. Если вы выбираете независимое владение, вы несете ответственность за каждый аспект магазина, включая брендинг, атмосферу, занятость и структуру меню.

    Более того, вся прибыль останется у вас. Тем не менее, область, где вы можете столкнуться с трудностями, — это стартовый фонд. С другой стороны, франшиза уже успешна с проверенной финансовой поддержкой. Но в этом случае у вас практически не будет контроля над бизнесом, так как все решено заранее.


    Получение разрешений для вашей пиццерии

    Каждому ресторану или продовольственному магазину требуются дополнительные разрешения или лицензии, подтверждающие ответственность за обслуживание клиентов. Хотя в разных штатах требуются разные разрешения, есть некоторые обязательные, которые применяются ко всем, например, разрешение на работу с пищевыми продуктами, лицензия на услуги общественного питания и разрешение на санитарное состояние здания. Поэтому убедитесь, что у вас есть все необходимые документы.


    Выбор типа пиццерии

    В основном существует четыре типа пиццерий, которые предоставляют разнообразные услуги и привлекают определенный тип клиентов.Кроме того, каждый из них требует другого плана запуска.

    • Dine-In: Это типичная пиццерия, которая нуждается не только в обширном кухонном оборудовании и мебели, но также в хорошем освещении, музыке и посуде, чтобы посетители могли насладиться одним или пятью кусочками пиццы.
    • Еда на вынос: Идеально подходит для клиентов, которые находятся в пути. В таких пиццериях требуется очень мало персонала, гораздо меньше оборудования, чем в закусочных, и нет официантов, поскольку пицца продается без прилавка.
    • Take ‘n Bake: Они очень похожи на магазины пиццы на вынос, но с еще меньшим кухонным оборудованием. Поскольку клиенты здесь только для того, чтобы купить готовую пиццу, которую они могут испечь дома.
    • Доставка: Доставка осуществляется на основе онлайн-заказов или заказов по телефону. Хотя этот тип пиццерии не требует оборудования или мебели, расходы сосредоточены на страховке и безопасности водителей-доставщиков.

    Формирование меню

    Меню пиццерии может варьироваться от простого выбора до универсального набора вкусов.В зависимости от ингредиентов, которые вы добавляете, ароматов, которые вы выбираете, и традиций, которых вы придерживаетесь. Вы можете определить цену, оборудование и целевых клиентов. Вот почему уместно, чтобы вы тщательно сформировали меню, в котором были бы отмечены все поля, которых вы решили придерживаться, тем самым изображая свой бренд.

    Узнайте больше: Как придумать название компании


    Создание финансового плана

    Составление эффективного финансового плана так же важно, как и составление идеального меню.Должен быть сформирован комплексный финансовый прогноз, включающий стоимость оборудования, коммунальные платежи, заработную плату, арендную плату, налоги и другие разные вещи. Часто основное внимание уделяется большим вещам, а мелкие важные элементы не учитываются. Которые впоследствии могут превратиться в череду обременений.

    Группа небольших расходов включает страхование компенсации работникам, страхование гражданской ответственности, налог на ведение бизнеса (если этого требует государство) и многое другое. Поэтому, прежде чем приступить к своему маленькому предприятию, убедитесь, что у вас есть план, как все это охватить.


    Выбрать лучшее место

    Выберите правильное место, которое легко доступно для вашей целевой клиентской базы или даже лучше. Вы можете выбрать оживленную улицу или угол нового торгового центра. Они всегда работают лучше всех!


    Мебель для пиццерии

    Прежде чем полностью погрузиться в интерьер пиццерии, сосредоточьтесь на кухне, поскольку она является основой вашего бизнеса. Планировка кухни имеет исключительно важное значение.Поскольку она должна не только соответствовать правилам техники безопасности, но и быть достаточно удобной для работы. Что касается самой обеденной зоны, убедитесь, что концепция вашего бренда и результат согласованы. Любое оборудование, которое повышает качество обслуживания потенциальных клиентов, не должно подвергаться риску, поскольку оно принесет большую пользу бизнесу.


    Найдите лучшие ингредиенты

    Сколько бы вы ни потратили на создание приятной атмосферы в пиццерии, ваш бизнес не будет процветать, если пицца не будет вкусной! Это требует использования лучших ингредиентов.Возможно, вы захотите приобрести большинство из них на местных фермерских рынках. Если вам нужны ингредиенты, выходящие за рамки доступного набора, обратитесь к дистрибьюторам с широким ассортиментом, которые известны тем, что поставляют высококачественную продукцию.


    Наем сотрудников

    Сотрудники будут лицом пиццерии, поэтому очень важно правильно подобрать людей для конкретных ролей, начиная от шеф-поваров, менеджеров и хостов и заканчивая официантами, уборщиками и посудомойщиками. В Интернете доступно несколько инструментов найма, которые вы можете использовать для привлечения и отслеживания потенциальных кандидатов.


    Наслаждение кусочком пиццы может показаться легким, но открыть пиццерию, чтобы приготовить эту вкусную пиццу, так же сложно. Более того, даже если вы выполнили все упомянутые шаги. Вы должны постоянно поддерживать стандартную производительность, чтобы ваш бизнес работал бесперебойно. Впрочем, это касается любого бизнеса.

    Тем не менее, любая точка питания требует особого внимания из-за отслеживаемости ингредиентов и упаковки. При этом открытие пиццерии, безусловно, будет частью работы.Но в конце концов вы будете дарить клиентам улыбки со счастливыми животиками, а это главное!

    Не забудьте проверить: Как начать свои собственные бизнес-идеи!

    Pizzeria Luigi

    В 2004 году пиццерия Luigi впервые открыла свои двери в прекрасном сообществе Golden Hill с видом на центр Сан-Диего. С тех пор мы предлагаем удостоенную наград пиццу в нью-йоркском стиле.Успех Pizzeria Luigi является результатом того, что это семейное заведение по соседству, предлагающее целую пиццу, пиццу на кусочки и простые итальянские блюда. Мы также были на заре зарождающейся местной сцены и индустрии крафтового пива, поддерживая новые пивоварни, открывшиеся в городе. Этот успех помог открыть второе заведение в Северном парке в 2009 году. В 2017 году Луиджи открыл третье заведение в Империал-Бич.

    В детстве владелец Луиджи Агостини жил в Варезе, Италия — к северу от Милана.Он оставался в Италии до 23 лет. В поисках приключений Луиджи рискнул и уехал из своего маленького родного городка в Сан-Франциско. Там он начал годы кулинарии и приготовления пиццы в ресторанах от Лос-Анджелеса до Гавайев и, наконец, в Сан-Диего, прежде чем открыть свою самую первую пиццерию в Пауэй, штат Калифорния, в 2002 году. 

    В то время Луиджи жил в Золотом Холме и ежедневно ездил в свою пригородную пиццерию. Пока дела шли хорошо, а пироги Луиджи пользовались популярностью, чего-то не хватало…

    По словам Луиджи, Золотой Холм напомнил ему его родной город в Италии; Небольшое сообщество, где все друг друга знают.Люди ходили пешком, катались на скейтбордах, катались на велосипедах и самокатах. Что наиболее важно, в этом районе часто бывало местное, независимое предприятие. Луиджи хотел кусок этого пирога. Именно тогда он нашел свободное место и рискнул на Golden Hill.

    Вскоре Луиджи продал свою пиццерию в Пауэй и открыл магазин в Голден Хилл. Очень быстро пиццерия Луиджи превратилась в районное заведение, где подают быстрые, доступные и простые блюда итальянской кухни с обеда до поздней ночи.

    После ключевого визита Гая Фиери и представителей ресторана Food Network Diners, Drive-ins & Dives осенью 2008 года бизнес пиццерии Luigi взлетел до небес, и энтузиасты пиццы приезжали издалека, чтобы отведать кусочек его фирменной пиццы.

    Важность сообщества — это ценность, которой руководствуется Pizzeria Luigi. Так же, как магазин Golden Hill был неотъемлемой частью района, Луиджи сделал то же самое со своим магазином в Северном парке. В августе 2013 года пиццерия Luigi снова попала в Diners, Drive-ins и Dives Food Network, когда ведущий Гай Фиери снова посетил один из своих самых любимых ресторанов.

    Гай и Луиджи дружат и по сей день!

    Как открыть пиццерию

    Итак, вы хотите открыть пиццерию? Отличная идея! Пицца является одним из самых продаваемых рынков в сфере общественного питания.От Маргариты до пепперони и курицы-гриль — нельзя отрицать, мы, как общество, любим пиццу. Глубокая тарелка, очень тонкая, кирпичная печь, разнообразие и выбор безграничны! Но прежде чем вы начнете свой бизнес, есть несколько вещей, которые вы должны знать в первую очередь.

    Знайте, что вы собираетесь подавать. Сначала создайте свое меню, затем начните заказывать оборудование. Не торопитесь, иначе вы можете заказать вещи, которые вам не нужны, или слишком много, или слишком мало, или что-то в этом роде. Убедитесь, что вы знаете, какую пиццу вы собираетесь подавать – традиционную? Или вы собираетесь обслуживать нишу, например, с кирпичной печью или фирменной пиццей? Какие виды коржей вы предложите? Толстый, тонкий, кастрюля? А начинки? Будете ли вы делать свое собственное тесто и соус с нуля? Хорошо, хватит вопросов — в итоге решите, какие типы пиццы, начинки и корочки вы будете подавать; и убедитесь, что ваши рецепты усовершенствованы (опробовано и проверено — отличная теория!).

    Соберите всех своих уток подряд. Позаботьтесь о своем планировании с самого начала. В дополнение к составлению меню, решите, каким типом ресторана вы будете — обедать в ресторане, на вынос, с доставкой и т. д. Помните, что многие люди любят, когда пиццу доставляют на дом!

    • Выберите место: это очень важно! Делай свою домашнюю работу. Исследуйте различные районы и предприятия в этом районе. Убедитесь, что вы выбрали место с большим трафиком, чтобы ваш ресторан заметили.
    • Создание бизнес-плана с затратами и ценами
      • Установите цены для вашего меню
      • Оцените свои начальные затраты, а также постарайтесь ограничить их там, где это возможно
      • По мере развития вашего бизнеса поддерживайте баланс доходов и расходов, чтобы внимательно следить за тем, что вы зарабатываете
      • Настройка системы политик для удовлетворения потребностей сотрудников и клиентов

    Используйте правильное оборудование. Выбор оборудования, подходящего для вашей пиццерии, во многом зависит от вашего меню. Вот почему так важно составить свое меню и знать, что и сколько вы сможете приготовить. Как всегда, проверьте коды своего отдела здравоохранения, прежде чем что-либо покупать. Вообще говоря, при открытии пиццерии вам понадобится следующее оборудование:

    Иди за ними, тигр. После того, как вы все спланировали, купили, настроили и усовершенствовали рецепты, вы готовы к работе! Владеть рестораном любого типа — непростой бизнес, поэтому следите за своими расходами, засучите рукава и вперед!

    Подробнее Советы по ресторанному бизнесу и обзоры профессионального кухонного оборудования в Gator Chef EDU Center.

    Возможность франшизы пиццы | 1000 Degrees лучшая франшиза пиццерии на продажу

    Почему мне следует выбрать франшизу 1000 Degrees Pizza в качестве следующего делового предприятия?

    Есть много переменных, которые отличают возможность франшизы пиццы «1000 градусов» от остальных. Вот некоторые из наиболее важных факторов, которые, по нашему мнению, делают 1000 Degrees лучшей франшизой пиццерии в сегментах пиццы и фаст-фуда:

    A) Лучшее свежее тесто в стране:

    Во-первых, мы начнем с нашего аутентичного рецепта теста в неаполитанском стиле, который существует более 100 лет в регионе Кампания в Италии (Неаполь).Самое главное, наше аутентичное неаполитанское тесто каждый день готовится из свежей муки «типо 00». Во-вторых, мы используем правильный миксер! При температуре 1000 градусов наше пресное тесто замешивается с помощью настоящего миксера «вилочного типа». Мы не используем традиционный миксер типа «крюк для теста», используемый в большинстве пиццерий на углу по всей стране. Наконец, наш миксер в форме вилки имеет ключевое значение для конечного продукта.

    Хрустящая, но воздушная, легкая на брюхе корочка, тонкая и очень вкусная. Наша римская пицца предлагает вариант «более толстой корочки» в аутентичном римском стиле для тех, кто любит более толстую и сытную корочку.В 1000 Degrees мы каждый день делаем свежее тесто в каждом из наших ресторанов. Самое главное, 1000 Degrees всегда вручную растягивает наши шарики из теста прямо на глазах у клиентов. Мы считаем, что именно эти переменные влияют на то, чтобы дать нам самую вкусную настоящую неаполитанскую пиццу в любом месте. В 1000 Degrees цель — не что иное, как «лучшая пиццерия в городе». Пицца 1000 градусов станет лучшей пиццей в вашем городе, необыкновенным достижением для обычной « франшиза пиццы ».

    B) Соусы для пиццы 1000 градусов:

    Наши восхитительные соусы на основе томатов Сан-Марцано и Черри станут лучшими, которые когда-либо пробовали ваши клиенты. Также предлагается широкий ассортимент других вкусных соусов. Некоторые из этих соусов включают острый шрирача маринара, буйволиный сыр с плесенью, медово-чесночный соус, соус песто, альфредо, белый соус и барбекю с копченым бурбоном и многие другие. Франшиза пиццерии «1000 градусов» считает, что ключевым фактором успеха наших партнеров-франчайзи является лучшая еда из всех пиццерий.

    C) Франшиза пиццы 1000 градусов Духовка:

    Частью работы в среде Quick Serve или Fast-Casual является работающий процесс. Во-вторых, мы используем изготовленную на заказ кирпичную печь ручной работы, которая идеально готовит пиццу всего за 2 минуты. В отличие от концепции пиццы «западного побережья», мы знаем пиццу, и наша концепция была разработана в столице пиццы Соединенных Штатов. Во франшизах пиццерий «1000 градусов» печь является сердцем и душой наших ресторанов.

    Мы не используем пресс для теста, чтобы превратить нашу пиццу в фахита с быстрым обжариванием, чтобы компенсировать некачественный процесс приготовления. Наша пицца, приготовленная вручную, готовится всего около 120 секунд и возвращается покупателю через несколько минут после размещения заказа. Пицца в римском стиле с толстой корочкой готовится всего около 3 минут для тех, кто предпочитает более толстую и сытную корочку. Как крылья? При температуре 1000 градусов жареные крылышки должны умереть, и это займет всего около 4 минут в нашей кирпичной печи.

    «Лучшая пицца в городе»

    Прежде всего, в 1000 Degrees у нас лучшая пицца в бизнесе, и мы не шутим! Наши клиенты говорят: «Вы покорили нас с первого укуса»! После того, как вы попробуете нашу неаполитанскую пиццу и убедитесь в этом, вы согласитесь.У франчайзинговых магазинов пиццы 1000 Degrees есть «культовые» поклонники знатоков пиццы. Поскольку наша пицца настолько уникальна, наши рестораны быстро набирают поклонников 1000-градусной пиццы!

    Конкурентные преимущества в маркетинге в социальных сетях: Продвижение в новых медиа: маркетинговая платформа (социальные сети) не имеет себе равных. Как и наша пицца, наша маркетинговая стратегия на дрожжах превосходит конкурентов. Конечно, могут быть и другие сети пиццерий быстрого приготовления, но мы можем заверить вас, что нет ничего похожего на нас.1000 Degrees — это возможность франшизы пиццерии, и мы очень гордимся этим фактом.

    Служба поддержки пиццерии

    Поддержка франчайзи. Координатор франчайзинга всегда на связи, достаточно позвонить, отправить текстовое сообщение или электронное письмо. Команды по эксплуатации и маркетингу проведут вас через все необходимое, чтобы предоставить вам наилучшие возможности для достижения успеха. У вас будет доступ к помощи во всех аспектах работы ресторана 1000 Degrees, от обучения, франчайзингового маркетинга пиццы, повседневного управления и многого другого.Художник-график также всегда рядом, чтобы предоставить индивидуальные рекламные ролики и другие средства массовой информации, необходимые для всех ваших маркетинговых усилий.

    Ежемесячные предложения продуктов LTO и ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ информационные бюллетени франчайзи. Каждый месяц 1000 Degrees выпускает различные продукты с ограниченным сроком действия (LTO). Мы предоставляем все, от ингредиентов и СОП (стандартных операционных процедур), а также рекламных носителей, обновлений файлов меню и т. д., чтобы успешно запустить и создать постоянный ажиотаж внутри бренда, следуя нашим ограниченным по времени предложениям.

    Что входит в стоимость франшизы 1000 Degrees Fast Casual Neapolitan Pizza?

    Когда вы подписываетесь с нами, чтобы стать членом семьи 1000 Degrees Pizzeria, мы предоставим вам полное обучение в наших корпоративных магазинах, а также полное руководство и поддержку при создании вашего заведения. Мы также предоставим вам все контакты дистрибьютора продукции и скидки для аккаунта 1000 Degrees Pizzeria вместе с защищенной территорией вокруг вашего местоположения. Операторам многоквартирных домов, а также локальным застройщикам предоставляются скидки в зависимости от обязательств.

    Вы получите права и доступ к нашим запатентованным рецептам, включая, помимо прочего; наши соусы, наше тесто и сыры, наши товарные знаки и использование торговой марки 1000 Degrees Pizzeria. Вы получите доступ к помощи в рамках системы 1000 Degrees ко всему: от маркетинговых рекомендаций, анализа затрат на продукты питания и рабочую силу, обзоров отчетов о прибылях и убытках и предложений по максимизации прибыли, художника-графика, который предоставит рекламные ролики и другие рекламные материалы, а также координатора франшизы. который имеет опыт и сосредоточен на том, чтобы помочь вам максимизировать ваши инвестиции в ваш ресторан (ы) 1000 Degrees.

    Есть ли постоянная ежемесячная плата?

    Да. Ежемесячная плата за одну единицу составляет 6% от валовой выручки в качестве роялти плюс 2% на комиссию за маркетинг. В отличие от других брендов, у нас нет скрытых роялти из-за высокой % наценки на продукты питания. Мы верим в то, что расходы наших партнеров по франшизе пиццы должны быть как можно ниже. Поэтому, когда наша цена снижается из-за эффекта масштаба, снижается и ваша. По мере роста 1000 Degrees растет и наша покупательная способность, поэтому наши расходы снижаются по мере открытия новых ресторанов по всему миру.

    Эта модель дает вам значительное преимущество и намного лучшую пиццу. Потому что часто со значительно более низкой стоимостью продуктов питания, чем у ваших конкурентов, мы считаем, что это дает конкурентное преимущество. Первоначальная плата за франшизу составляет 29 500 долларов США за единицу, а также ежемесячные роялти. Роялти владельцев многоквартирных франшиз снижается до 5%.

    Плата за франшизу: 29 500,00 долларов США
    Роялти в месяц:  | 6% одноместный | 5% Мультиюнит |
    Взнос в национальный рекламный фонд: 2%
    Территории основной франшизы, а также права главного разработчика могут быть доступны в США и за рубежом.

    Существуют ли требования к собственному капиталу для того, чтобы стать франчайзи?

    Да. Ожидайте, что ваша общая сборка и оборудование будут стоить от 218 150 до 764 250 долларов, а финансовые требования — в среднем до 200 000 долларов ликвидности и 300 000 долларов собственного капитала. Это варьируется от места к месту в зависимости от размера помещения и текущего состояния помещения, где будет построен ресторан.

    Доступные территории франшизы Pizza

    Пиццерия 1000 Degrees расширяется по всему миру.С. и на международном уровне. Хотя о некоторых территориях можно говорить, все еще есть много отличных потенциальных участков.

    Какой размер магазина мне следует искать на доступной территории?

    Мы поможем вам найти подходящее коммерческое помещение площадью 800-3000 квадратных футов. В зависимости от вашего местоположения у нас есть модели, которые предлагают как разливное пиво и вино, так и без спиртных напитков. Мы предоставим вам контактную информацию квалифицированных брокеров по коммерческой недвижимости в вашем районе, которые понимают тип сценария, необходимый для успеха пиццерии «1000 градусов».Мы также предлагаем модель киоска для уникальных мест и ситуаций.

    Сколько времени нужно, чтобы открыть франшизу неаполитанской пиццы «1000 градусов»?

    Как правило, вы можете открыть франшизу Neapolitan Pizza через 2-5 месяцев со дня официального подписания контракта с пиццерией 1000 Degrees. Имейте в виду, что с любым строительным проектом могут быть временные задержки. В зависимости от доступности вашего нового места (ов), вы даже сможете открыть его в более короткие сроки.

    Сколько я буду зарабатывать в каждой открытой

    франшизе пиццерии 1000 Degrees ?

    Продажи варьируются от магазина к магазину.Пожалуйста, заполните форму интереса, включая конкретные вопросы в разделе комментариев, и мы будем рады ответить вам напрямую. Мы также можем предоставить вам данные о продажах для наших корпоративных магазинов через наш F.D.D.

    Хорошо, я прочитал достаточно, я заинтересован в открытии франшизы 1000 Degrees Fast-Casual Neapolitan Pizza!
    Как мне начать?

    Заполните форму заинтересованности, указав как можно больше информации, и координатор франшизы ответит вам как можно скорее, обычно в течение 1-2 рабочих дней.Кроме того, с нашей командой по развитию франшизы можно связаться по телефону 609-382-2309.

    Вы тот тип людей, которым стоит открыть пиццерию? | Рене Кемпер | Book Bites

    Нижеследующее адаптировано из Unsliced ​​ Майка Бауша.

    Всегда ли я знал, что хочу иметь пиццерию?

    Нет. Не поймите меня неправильно. Я ЛЮБЛЮ ПИЦЦУ, и ты тоже; так делают все. Любой, кто не любит пиццу, — мусорный человек, который должен свернуться в ковер, как мусорные суши, которыми они и являются, и совершить акт бусидо.Все это должно быть сделано для того, чтобы избавить их семью от позора, который они навлекают на имя своего родственника, когда в разговоре говорят: «Я не люблю пиццу. Не знаю почему, я просто не люблю пиццу».

    Любовь к пицце не делает вас особенным. Любовь к ней с юных лет не дает права владеть пиццерией. Если бы это было так, Чарльз Эдвард Чиз, DBA Чак Э. Чиз, произвел бы длинную череду владельцев пиццерий.

    Чтобы преуспеть в ресторане, нужно много неудач, много испытаний и невзгод, много поедания вороны за очень маленькую благодарность.Вы никогда не раскланяетесь перед публикой. Вы никогда не получите аплодисментов после тяжелой ночи работы на линии пиццы. Если вам повезет, однажды вы можете получить награду, и у вас может быть несколько человек, которые это признают. Это лучший случай с точки зрения похвалы и признательности за ваши усилия.

    Незаметная радость от того, что ребенок приглашает своих родителей в вашу пиццерию, свидание, выбирающее вашу пиццерию, или выпускной вечер, выбирающий вашу пиццерию, чтобы насладиться особым моментом, настолько хороша, насколько это возможно.Не поймите меня неправильно, это очень хорошо, если вы увлекаетесь такими вещами, как я.

    Что в этом для вас тогда? Чего вы могли бы добиться здесь, так это внесения прочного вклада в вашу местную культуру. Вы можете знать, что никто не владеет вами. Вы, вероятно, не получите ни особняк, ни пятизвездочный отпуск, ни яхты, ни новые корветы — может быть, кабриолет, но это будет Mazda Miata, а не Corvette. У вас не будет углового кабинета, но вы действительно этого хотели? Вы пропустите кучу мебели 90-х годов с мотивационными плакатами или, что еще хуже, пейзажные картины из Hobby Lobby на стене, когда вы слушаете Muzak версию MacArthur Park во время прогулки к питьевому фонтанчику в JoS.A. Костюм банка, который не подходит.

    Вы хотели отстоять очередь, чтобы пообедать в корпоративном кафе, или принести свой обед на работу в пакетике, как пятиклассник, или предпочитаете готовить себе обед на кухне? Вы хотите водить эту красивую машину в плотном потоке машин в 17:00 или уставшим после работы на себя в 11:00? ни с кем на дороге? Может быть, это я, но когда я думаю о мире с 9 до 5, у меня возникает хиби-джиби. Все, что я слышу, это реплика Рэя Лиотты из Goodfellas , что от 9 до 5 человек — болваны, уже мертвы, безмозглые.(По закону я не могу цитировать это дословно, но в фильме это на отметке 17:45.)

    Итак, несмотря на все мои предупреждения, я скажу это; эта работа очень крутая. Когда Cubicle Gary умрет, это заметят только его ближайшие родственники, потому что жизнь корпоративной шестеренки никак не влияет на культуру. Это не относится к владельцам ресторанов. Если влияние на культуру и влияние вызывают у вас зевоту, то, повторюсь, это не для вас. Это не сработает, потому что вы не заботитесь о влиянии, ваши приоритеты лежат в другом месте, и ЭТО ПРЕКРАСНО; сделать что-нибудь еще.

    Индустрия ресторанов и пиццерий не заполнена генеральными директорами Fyrefest и Theranos, которые притворяются, что стремятся к вершине. В этой отрасли невозможно притворяться, пока не получится, или, в их случае, притворяться, пока не потерпите неудачу. Вы терпите неудачу в начале. Тебя уволят или ты закроешься.

    Если вы очень-очень хорошо готовите пиццу и думаете, что у вас есть потрясающий рецепт пиццы, тогда го-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о. Это не имеет значения. Почему? Отличная еда — это только цена входа. HR, маркетинг, абсолютная ловкость и марафон, необходимые для управления рестораном, разрушат вашу любовь к приготовлению пиццы, если только она не будет жестко запрограммирована в вашем мозгу.

    После пятнадцати лет я знаю, что должен был потерпеть неудачу. Я должен был потерпеть неудачу несколько раз. Вот почему я и МЫ этого не сделали. Потому что, когда все превращается в полный беспорядок, я этого не делаю. Я схожу с ума и говорю: «Хорошо, мир, давай сделаем это».

    Я не гений; Я не подарок Бога к приготовлению пиццы. Я просто парень, который не любит терпеть неудачу назло, и мой брат и деловой партнер Джим такой же. Если вы так же глупы для этой отрасли, как и мы, добро пожаловать на борт, давайте приступим к работе.

    Чтобы получить дополнительные советы по открытию пиццерии, вы можете найти Unsliced ​​ на Amazon.

    Майк Бауш — лидер отрасли, чей ресторан Andolini’s Pizzeria входит в десятку лучших пиццерий США по версии TripAdvisor, BuzzFeed, CNN и USA Today. Andolini’s начал свою деятельность в 2005 году и к 2019 году вырос до пяти пиццерий, двух джелатерий, двух фуд-холлов, фуд-трака и ресторана изысканной кухни. Сегодня.Майк — член семьи морской пехоты, которая жила в Америке от Нью-Йорка до Калифорнии. Майк называет Талсу своим домом и живет со своей женой Мишель и сыном Генри.

    Фрэнк и Хелен

      Нажмите на ссылку ниже, чтобы заказать у нас онлайн. Ваш заказ будет отправлен непосредственно к нам после оплаты!

     

     

    Обед – ТОЛЬКО по пятницам: с 11:00 до 14:00

     

    Ужин – со вторника по воскресенье: с 16:00 до 21:00

     

    ЗВОНИТЕ (314)997-0666

    ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА И ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ

     

     

    Добро пожаловать в пиццерию Фрэнка и Хелен

    С 1956 года магазин Frank & Helen’s стал семейной традицией в Юниверсити-Сити.На протяжении многих лет наша пицца, основные блюда и курица Broaster остаются фаворитами наших постоянных клиентов. Дети, которые выросли с нами, теперь знакомят нас со своими семьями, и они рады, что еда такая же вкусная, как они ее помнят (если не чуть лучше). Преданность наших клиентов наполняет нас гордостью, поскольку мы наполняем ваши тарелки так же, как мы научились за эти годы. Фрэнк Зейтц, его жена Бетти и сестра Хелен положили начало традиции, которая дошла до нас. В соответствии с этой семейной традицией, а также с нашей заботой и руководством, мы обязуемся сохранить Frank & Helen’s местом, где можно найти хорошую еду и хороших друзей в непринужденной семейной атмосфере.

    — Патрик и Бекка Хорват

     

    ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ О COVID-19 (06/2021)

    Наша столовая открыта и заполнена на 100 %, при этом сохраняется соблюдение социальной дистанции. Мы по-прежнему требуем маски, пока вы не сядете, чтобы помочь защитить наших молодых сотрудников и клиентов, которые могут быть недостаточно взрослыми, чтобы получить вакцину от COVID.

    Мы будем работать на ОБЕД только по пятницам, начиная с 04.06.21 в 11:00. Пожалуйста, заходите почаще на наличие дальнейших обновлений перехода.

    (Благодарим за терпение и понимание!)

     

    ЧАСЫ ДЛЯ ОБЕДА И ПОДЪЕМНИКА:
    ВТ с 16:00 до 21:00
    Ср 16:00-21:00
    ЧТ 16-21:00
    ПТ с 11:00 до 14:00 (обед) с 16:00 до 21:00 (ужин)
    СБ с 16:00 до 21:00
    ВС 16:00-21:00

     

     

    ПИТАНИЕ

    Мы предлагаем услуги кейтеринга и будем рады привезти нашу еду на любое ваше рабочее или светское мероприятие!!!! Вы можете найти наше меню кейтеринга онлайн по телефону:

    https://www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.