Как построить кафе: Как открыть кафе и с чего начать: пошаговая инструкция

Содержание

Как построить кафе в minecraft | Валас Моргулир

В прошлых статьях мы с вами разбирали

Сегодня мы немного отойдем от темы магазинов и окунемся в общепит, а именно: узнаем, как построить кафе в minecraft.

Где строить Жилой кварталВид с уголка

Жилой квартал

Если мы строим небольшое кафе, для продажи еды, лучшими местами для его строительства будут:

  • Первые этажи кварталов
  • Торговые центры
Это даст нам больше проходимости, т.к в этих местах наибольший поток людей в городе.

Интерьер

Очень важно, что бы у нас был оформлен интерьер, именно он формирует представление о кафе.

Если интерьер будет оформлен достаточно хорошо, игроки будут часто заходить к вам и проводить больше времени.

Рабочая зонаБарная стойкаВид изнутриДобавим стульчики и декор

Барная стойка

Это наша основа, на рабочей зоне делают ряд вещей

  • Принимают и выдают заказы
  • Готовят еду
  • Общаются с посетителями
  • Хранят продукты
Желательно добавить барные стулья, дабы игроки могли больше находиться около нее, а в следствии — больше заказывать.

ЗалЗалХитрость с освещением

В зале будут сидеть ваши посетители и отдыхать, поэтому важно создать комфортные условия, а именно:

  • Хорошее освещение
  • Уютную обстановку
  • Близость к зоне выдачи заказов
Довольно часто
В отличии от ресторанов, в кафе игроки сами забирают заказ, Т.е РП составляющая тут будет меньше.

Поставки и управление

Немного покушац

Немного покушац

Добыть еду в больших масштабах можно получить следующими способами:

  • Купить в магазине продуктов
  • Купить или вырастить на ферме
  • Наладить поставки с автоматических ферм

Если вы хотите масштабно этим заниматься, то вам будет необходима своя собственная ферма, дабы значительно сократить расходы.

Управление

Т.к в кафе почти нет РП, вам нет необходимости нанимать много персонала, достаточно будет:

  • Охраны
  • Бармена
  • Официанта [На усмотрение]
В целом, вы можете самостоятельно управлять всем кафе, без каких либо трудностей

Ценовая политикаПросто график

Просто график

Еда в minecraft стоит не дорого, особенно в развитых регионах (при оптовой покупке).

Если вы продаете еду в кафе, то несколько завышаете цену.
Т.к игроки платят не только за еду, но и за интерьер.


Список приблизительных цен

  • Морковка — 1 порох
  • Жаренная картошка — 2 пороха
  • Стейк — 4 пороха
  • Грибной суп — 3 пороха
  • Курица — 3 пороха
  • Тыквенный пирог — 5 пороха
  • Торт — 10 пороха
ВНИМАНИЕ
Все цены приблизительны и могут меняться, в зависимости от экономики вашего сервера и города.
Подписывайтесь на наш Дзен и группу ВКонтакте, оставляйте комментарии и оценивайте наши статьи. Всем удачи и до новых встреч

Кафе на воде | Причалы | Понтоны

Плавучее кафе или ресторан на воде – самое экономически выгодное решение для тех, кто начинает свой бизнес или расширяет имеющийся.

Размещение на воде позволяет забыть про самый трудоемкий этап – устройство фундамента и проведение земляных работ. Ведь организовать места для посетителей можно даже на простой плавучей платформе, оборудованной перильным ограждением и системой освещения.

Фактически, для того, чтобы открыть кафе на воде потребуется лишь пришвартовать готовую понтонную площадку в нужном месте.

Что можно построить на воде?

  1. открытую плавучую площадку от кафе, расположенного на берегу;
  2. крытую обеденную зону ресторана;
  3. летнюю веранду ресторана, расположенного на берегу;
  4. плавучее кафе с открытой и закрытой зонами, кухней и санузлом;
  5. банкетный зал на воде для проведения мероприятий и торжеств;
  6. ресторан на воде «под ключ» с прогулочной палубой, а также садками для разведения и ловли рыбы.

Размещение посетителей на воде – отличный способ создать уникальный, запоминающийся имидж заведения, которое быстро станет популярным из-за необычного расположения.

 

Надо ли закрывать плавучее кафе зимой?

Конечно, нет! Если место для строительства выбрано грамотно, то любители полюбоваться зимними пейзажами на водоеме за чашечкой горячего какао найдутся всегда.

Что касается конструкции понтона, то можно найти такую, которая пригодна для использования в любой сезон. Так, например, компания Маринпласт разработала особую конструкцию модулей плавучести, на которых держится понтон. Их округлая форма выталкивает понтон при замерзании, и он просто остается стоять на льду до весны. Прямые модули так же выдерживают зиму без потерь – они вмерзают в лед и надежно удерживают все сооружения. Поэтому вовсе не обязательно останавливать работу кафе в холодное время года – достаточно поставить обогреватели или предложить гостям теплые пледы.

 

Плавучее кафе: строить самим или заказать готовое?

Строительство понтона – не такая простая задача, как кажется на первый взгляд. Необходимо учитывать течения и ветровую нагрузку, рельеф дна и берега, подъемы воды и загруженность акватории водным транспортом. И хотя считается, что конструкция понтона очень проста, и можно построить плавучее кафе своими руками, опыт показывает, что намного дешевле купить уже готовую плавучую площадку у производителя. Изготовленные в заводских условиях элементы понтона гарантируют надежность и долгий срок службы, а в конструкторском бюро смогут предложить проект под условия конкретной акватории.

Завод понтонных конструкций Маринпласт (Выборг) уже более 10 лет разрабатывает и строит понтонные причалы, катера и дома на воде. Накопленный опыт позволяет предлагать надежную продукцию по низкой цене. Собственное конструкторское бюро гарантирует, что проект будет разработан строго под конкретные ТУ.

8-800-550-33-75 (бесплатно по России).

Узнать цены на понтоны и причалы: Прайс

 

 

В Перми рядом с ПГГПУ планируется построить двухэтажное кафе

Дмитрий Енцов
журналист


Поделиться

Твитнуть

Эскиз предполагаемого кафе около ПГГПУ. Фото: из презентации на заседании комиссии по землепользованию и застройке

В Перми практически на пересечении ул. Пушкина и Максима Горького (рядом с корпусом Пермского государственного гуманитарно-педагогического университета) планируется построить кафе. Как уточнили в горадминистрации, обозначенный на карте Росреестра по адресу ул. 25-го Октября участок №1 принадлежит ИП Игорю Радову.

Правообладатель на его территории (площадью 916 кв. м) планирует построить «заведение общепита». Для этого он дважды обращался в городскую комиссию по землепользованию и застройке с просьбой предоставить на участок условно разрешённый вид использования «общественное питание, магазины товаров первой необходимости». Участок входит в территориальную зону высших, средних специальных учебных заведений и научных комплексов (ЦС-2).

Представитель заявителя Максим Трубников на заседании комиссии 11 марта сообщил, что, предварительно, планируется возвести двухэтажное кафе. Учитывая, что поблизости находятся и другие учебные заведения (помимо ПГПУ в шаговой доступности ещё и авиационный колледж), заведение общепита должно быть рентабельным.

Представитель заявителя отметил, что окончательного проектного решения нет, есть только эскиз. Предварительно, площадь самого здания составит примерно 427 кв. м, автостоянки для клиентов — 488 кв. м.

Тем не менее одним из планируемых вариантов владельцем участка рассматривается предоставление будущего здания в аренду одной из сетей ресторанов быстрого питания  —McDonald’s, KFC или Burger King.

Члены комиссии усомнились, что заявитель в итоге построит именно то, что озвучил (тем более что как такового проекта нет). А, например, не перепродаст участок ещё кому-нибудь.

При этом по данному вопросу в феврале уже состоялись публичные слушания, на которых не было зафиксировано возражений.

В итоге после дискуссий большинством голосов решено рекомендовать главе города предоставить запрашиваемый заявителем условно разрешённый вид использования. Но только с гарантией презентации полноценного проекта на Градостроительном совете.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе главных новостей.

Поделиться

Твитнуть

Работа с коленки или как построить ресторан вовремя, быстро разработав дизайн-проект

Вы знакомы с правилами, которые в основном нарушаются, чтобы соблюсти другие правила? Это все про дизайн интерьера ресторанов, баров, кафе.

Хочу познакомить вас с одним из таких правил – это сроки дизайн-проекта любого самого лучшего проекта ресторана. Как вы думаете, сколько необходимо выделить времени на проектирование 300-500 кв.м.  современного дизайна ресторана? Вы готовы ждать 1,5-2 месяца? Может быть 1 месяц? Вот так обычно мы задаем вопросы нашим заказчикам, и они теряются и огорчаются, ведь за время, которое мы обычно просим на индивидуальный проект ресторана клиенту необходимо платить аренду (в Москве эта сумма ого-го!).

А если заказчик хочет дизайн интерьера ресторана в классическом стиле или в восточном? Такие проекты требуют более детальной и проработки. Нам нужно повозиться со всеми декорами, лепниной и узорами. Все грамотно прорисовать и осмыслить.

Так как же сделать проект ресторана в срок?

Мы не можем обещать то, чего выполнить не сможем, даже подключив к проекту всех сотрудников студии и заставив их работать днем и ночью.

Так называемая «запара» имеет опасные последствия не только в ресторане, но и в работе студии дизайна интерьера. Складывается такой бардак и стресс, что лучше здраво изначально оценить свои силы и отказаться от проекта, чем потом приводить в порядок работу, людей и свои нервы. Бардак что на кухне ресторана, что в голове у команды проекта обеспечен!

Главное – это концепция ресторана!

Как хорошо, когда к нам приходят заказчики уже с готовой концепцией. Мол «хочу так-то, делать буду то-то», но это скорее всего из сферы фантастическо-романтической и пагубной для неокрепшей психики творческого человека области. Чаще запрос к нам поступает такой:

  • «Хочу дизайн ресторана в современном стиле с фонтаном»;
  • «Хочу ресторан в красивом провансе» ;
  • «Хочу дизайн ресторана в стиле лофт».

И всё, все замерли! И мы понимаем, что нам нужно начинать с маркетологами выяснять и анализировать, придумывать общую концепцию ресторана с нуля. Решать будет ли это интерьер бара, ресторана или кафе с технологом, а на это уходит еще время.

Даже представление о формате заведения, уже значительно сокращает сроки проектирования и на этом этапе, если клиент не сформировал для себя идею полноценно, то мы погружаемся и решаем эти вопросы. Приходят к нам с просьбой о дизайн-проекте ресторана в русском стиле, а в итоге мы приходим вообще к другой идее оформления, которая более соответствует локации и возможностям, и потребностям самих потребителей и хозяина заведения.

Быстрое выполнение задуманного требует четкой и слаженной работы всей команды и заказчика в том числе. Когда мы видим такую возможность, то мы внедряем «работу с коленки», то есть выдаем рабочие чертежи или в процессе стройки, или вообще чертим на объекте задание для строителей буквально на коленке, а то и вообще на любой другой поверхности, которая попадется под руку.

Дизайнер «с коленки» всегда снабжен планшетом, бумагой и способностью оперативно решать вопросы.

  1. Наличие профессиональной команды строителей – обязательно! Не нужно экономить на этом свои же деньги. Неопытные строители не смогут сократить вам сроки и не рискнут работать в таком режиме, а точнее просто не смогут, так как процесс строительства ресторана для них очень призрачен.
  2. После утверждения варианта расстановки мебели и первых концептуальных визуализаций, мы готовы приступать к ускорению процесса. Мы запускаем наш рабочий конвейер, где каждый на своем месте и знает что и когда ему делать. Приблизительно это выглядит как в Макдаке!) Жарим картофель, упаковываем «с собой» и снова свободная касса! Любим, умеем, практикуем!
  3. Руководитель проекта и маркетолог анализируют лучшие дизайны ресторанов, визуализаторы рисуют, ведущие дизайнеры обеспечивают рабочий строительный процесс и т.д

Мы готовы запустить строительство еще до начала проектирования, потому что четко знаем, что нужно «лишнее отсечь», а что «лишнее» построить). Шутка!

Не советую проводить подобные эксперименты начинающим дизайнерам и не опытным студиям.

Мы так строим все свои ресторанные объекты, но прошли «огонь, воду и медные трубы» прежде чем четко выработать регламент, в котором профессиональная команда мобилизуется и не испытывает стресс и «запару». Я очень люблю такую работу! Потрясающий темп дает тонус и большую радость, когда все получается, особенно когда «работа с коленки» идет с опережением графика строительства! Вуаля! Сроки сокращены почти на 70 %!

Rating: 5.0. From 2 votes.

Please wait…

06.03.2017

Просмотров: 137

Комментариев: 0

Открытие придорожного кафе как выгодный бизнес

Заведения общепита – один из самых стабильных типов бизнеса. Люди всегда будут хотеть есть и кафе, рестораны и столовые будут продолжать оставаться востребованными. В то же время, стоит отметить, что в большинстве городов и даже посёлков ниша общепита уже очень плотно занята и для открытия нового заведения потребуется не только гениальная идея, но и огромное количество вложений.

Другое дело – придорожные кафе (или рестораны). На дальних маршрутах люди часто делают остановки для перекуса или полноценного обеда и часто даже на популярных трассах заведений для подобных целей не так и много. Поэтому открытие придорожного кафе может быть очень успешным бизнесом. Но только при соблюдении ряда условий.

Что нужно сделать перед тем как открыть придорожное кафе:

1) Правильно выбрать место. Главное в организации прибыльного придорожного кафе – умело выбрать его расположение. Так, не стоит размещать заведение подобного формата между двумя большими городами, которые находятся недалеко друг от друга. В таком случае ваши потенциальные посетители скорее поедят перед выездом или уже в конечном пункте назначения.

Также не принесёт выгоды кафе на не слишком оживлённых участках трассы, ведь у вас просто не будет достаточного количества клиентов. Ещё одним важным фактором при выборе места под придорожное кафе является логистика. Каким бы оживлённым не был участок дороги, если вам не будет откуда доставлять продукты – расходы на транспортировку вас разорят.

Поэтому оптимальным вариантом для места под придорожное заведение питания будет участок возле оживлённой трассы долгой протяжённости (оптимально если это будет популярное курортное направление или дорога между крупными городами). Также обязательно наличие поблизости хотя бы небольшого населённого пункта откуда можно поставлять продукты.

2) Выбор типа и обустройство заведения. Обычно придорожные заведения – максимально простые кафе на пару столиков. Это неплохое решение ведь одновременный поток посетителей не так велик.

Более элитные придорожные заведения обустраиваются в большинстве случаев только вместе с гостиничными комплексами, ведь мало кто остановится в шикарном ресторане для простого перекуса. После того как определились с форматом заведения – займитесь его обустройством.

Очень редко возле дороги удаётся найти подходящее под заведение общественного питания здание. Поэтому вам скорее всего придётся либо построить кафе с нуля, либо существенно модернизировать уже имеющиеся постройки. Это и будет одна из самых существенных статей расходов.

3) Организация работы. Когда заведение будет практически полностью готово к запуску, необходимо будет подобрать персонал и составить меню. Для обслуживания придорожного кафе не потребуется много людей. Вполне достаточно администратора, повара и пары помощников и 2-3 официанта (в зависимости от количества посадочных мест).

Очень часто такие заведения становятся семейными и обслуживаются всего одной семьёй. Что касается меню, то здесь не стоит выдумывать особых изысков. Лучше всего подавать традиционную в регионе и привычную для потребителя кухню. Также обязательно обеспечьте достаточное количество блюд для быстрого перекуса с возможностью продажи их на вынос. Если вы решите продавать в своём заведении алкоголь – позаботьтесь о получении соответствующих для вашего региона разрешительных документов.

4) Реклама и привлечение посетителей.

Самым эффективным способом маркетинга для придорожных кафе является размещение рекламных материалов и информации о заведении на баннерах и знаках вдоль трассы, ведущей к заведению. Так, ваш клиент сможет заранее узнать о вашем заведении и запланировать остановку.

Также неплохо работает размещение рекламы в местных СМИ, а также информация о заведении на популярных туристических порталах и форумах. Затраты на такой маркетинг будут значительно ниже, чем при аналогичных условиях в большом городе, а эффект вполне сопоставим. Также не стоит вычёркивать из списка клиентов местных жителей близ лежащих поселений. Вы можете сдавать им кафе под проведение мероприятий и получать таким образом дополнительную прибыль.

Большая доля посещения подобных заведений обычно приходится на дальнобойщиков. Поэтому позаботьтесь о наличии места для остановки крупногабаритных автомобилей и качественном сервисе и благодаря «сарафанному радио» среди представителей этой профессии вы получите постоянный и лояльный поток клиентов.

Таким образом, организация придорожного кафе требует достаточно серьёзных усилий и материальных вложений. Но всё же по сравнению с открытием подобного рода заведения в крупном городе они не так значительны. При этом окупаемость придорожных кафе за счёт постоянного потока клиентов, недорого сырья, цены на аренду участка за городом и стоимости рабочей силы при достаточно высокой стоимости блюд, предельно высокая.

Поделитесь материалом с друзьями в социальных сетях и узнайте, хотели бы они открыть своё придорожное кафе.

Как построить карьеру в ресторанной индустрии с нуля

Тебе точно подходит ресторанный бизнес?

Рестораторы бывают разные. Одни проходят карьерный путь «с низов», от посудомойщика до директора — и по ходу набираются знаний и опыта. Вторые предпочитают сразу развивать свое собственное дело. Они обладают предпринимательской жилкой и общим пониманием, как надо управлять бизнесом. Если у них уже есть деньги и опыт развития бизнеса в другой сфере, они могут запустить с нуля свой ресторан. Более безопасный вариант — открыть заведение по франшизе известного бренда. Третьи входят в индустрию «со стороны» — становясь поставщиками компаний общественного питания. Например, поставляют сырье, продукты или полуфабрикаты. Вне зависимости от того, какой путь тебе ближе, нужно учитывать, что ресторанный бизнес очень специфичен, и тебе придется досконально разобраться в том, как он устроен.

Главное качество, которое потребуется тебе для работы в этой индустрии — трудолюбие и желание развиваться.

Придется много учиться, совмещать работу, тренинги и самообразование. В крупных компаниях существуют специальные системы обучения и развития сотрудников. Они помогут тебе развить лидерские качества, организаторские способности, умение работать в режиме многозадачности.

Все это понадобится в будущем, когда ты поднимешься на менеджерскую позицию и начнешь вести за собой других. На любой ступеньке карьерной лестницы важна ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость. Ну и стоит помнить, что речь идет об индустрии гостеприимства. Ты каждый день будешь общаться с гостями, а значит, должен быть приветливым, приходить на работу в хорошем настроении и улыбаться.

Во многих ресторанах и кафе можно еще на этапе собеседования понять, подходит ли тебе эта работа. Например, кроме обычного интервью бывает «пробный день»: все кандидаты должны пробыть от двух до четырех часов в ресторане. Каждого соискателя сопровождает наставник, который  рассказывает о плюсах и минусах работы в компании и знакомит с ее ценностями. В такой «пробный день» можно познакомиться с коллегами, посмотреть на работу изнутри, задать все необходимые вопросы, оценить темп и сложность работы и принять взвешенное решение. 

Как построить карьеру с начальной позиции

Линейные, то есть самые младшие позиции в ресторанах — официанты, бармены, повара. С этого часто начинается карьерный путь молодежи, которая приходит работать в ресторанную индустрию. 

Следующий шаг — менеджер смены. Это первая управляющая должность, где тебе доверят обеспечение бесперебойной работы ресторана на время твоей смены. Нужно будет распределять задания между сотрудниками, контролировать все процедуры приготовления и хранения продуктов, решать текущие вопросы.

Всего через год после начала работы можно стать заместителем директора — его правой рукой. Ты будешь отвечать за коучинг и развитие сотрудников, повышение эффективности работы, увеличение прибыли, инвентаризацию, документооборот и другие задачи. Освоив эти навыки, ты получаешь возможность повышения до директора. В твоей зоне ответственности окажется вся команда — от 20 до 50 человек. Директор отвечает за работу сотрудников, выполнение операционных показателей (планов по продажам и так далее), поддержание высокого качества продукции и обслуживания, внедрение маркетинговых акций и многое другое. Нужно рулить бизнесом от и до.

У нас были случаи, когда человек проходил путь от сотрудника ресторана до его директора всего за полтора года. Что дальше? Если тебе ближе работа с людьми, можно продолжить карьеру в качестве тренера по обучению менеджеров, а затем вырасти до тренинг-менеджера всей компании. Если ты предпочитаешь отлаживать бизнес-процессы, иди к должности территориального управляющего — под твоим контролем будет сразу несколько ресторанов. Лучшие из лучших возглавляют целый регион.

Как проходит обучение

Никто не ожидает, что ты с первого дня станешь профи и освоишь все тонкости ресторанной кухни. Международные бренды создают систему обучения для всех — сотрудников, партнеров-франчайзи, поставщиков.  Если ты думаешь, что тебя  ждут скучные лекции, учебники и экзамены, то ошибаешься. Чтобы сделать процесс обучения интересным и эффективным, многие применяют digital-технологии и геймификацию. Например, стажеры и новички в KFC проходят виртуальный тур в VR-очках по ресторану: можно в формате 360 градусов увидеть, как работает заведение изнутри, как готовят блюда, для чего нужно то или иное оборудование и помещение. Проходить образовательные программы можно дистанционно, в любое время и даже с мобильного телефона. Ты сам выбираешь темп обучения.

Фото: Unsplash

Арендатору, желающему построить кафе-бар на проспекте Победы, предложили другие варианты

17:28 7 октября 2020

Строительство, Южно-Сахалинск

Сегодня в администрации Южно-Сахалинска состоялась встреча представителей муниципалитета и арендатора земельного участка на пр. Победы в районе дома №35, который планировал здесь строительство кафе-бара.

В конце сентября мэр Сергей Надсадин озвучил свою позицию: строительство объекта на этом участке нежелательно, так как создаст значительные неудобства жителям близлежащих домов.

Руководителям курирующих департаментов было поручено проработать варианты решения вопроса в правовом поле с учетом соблюдения прав и интересов арендатора и муниципалитета. А затем провести с ним встречу.

Сегодня арендатора пригласили в администрацию Южно-Сахалинска. Со стороны муниципалитета озвучено компромиссное предложение — предоставить под строительство альтернативный участок в другой части города.

Департамент землепользования представил на выбор несколько участков, ряд из которых по площади больше, чем у дома по проспекту Победы, 35. Арендатор отметил, что эти варианты его заинтересовали, он готов к конструктивному диалогу и в ближайшее время определится с новым участком из предложенных сегодня. После этого будет составлена дорожная карта дальнейших совместных действий, которой стороны будут придерживаться. Новый участок, подходящий по зонированию и площади, предприниматель получит в аренду в соответствии с действующим законодательством.

Вместе с тем, пока стороны вели переговоры, в администрацию города поступил сигнал о том, что сегодня на участке возобновились работы. В частности, были снесены один кустарник и несколько деревьев. Это зафиксировали жители дома по проспекту Победы, 35 и сотрудники муниципалитета, побывавшие на месте.

Незамедлительно данная информация была доведена до мэра города. Сергей Надсадин поручил провести служебную проверку и привлечь к ответственности лиц, которые должным образом не урегулировали вопрос сохранности зеленых насаждений до выработки компромиссного решения и допустили выдачу разрешения на их снос, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Как построить кафе своей мечты в Animal Crossing: New Horizons

Я использовал различные предметы, сделанные своими руками, такие как прилавки и панели, и приобрел уникальные предметы, такие как набор из ротанга, все кухонные принадлежности и столы для лекционных залов, чтобы сделать макет кофейного бара, охватывающий всю длину кафе.

Настройка предметов

Красота Animal Crossing заключается в огромном количестве предметов, которые игроки могут создавать и покупать в магазинах, чтобы настроить свой остров.

Посетив Nook’s Cranny, вы сможете найти необходимые предметы, хотя выбор случайный и меняется ежедневно.Nook Shopping предлагает специализированные товары, сезонные и праздничные товары, а также каталог для повторного заказа ранее приобретенных товаров.

Помимо покупки товаров, вы можете добавлять индивидуальный дизайн к рецептам «Сделай сам» и некоторым купленным предметам. Здесь вы можете брендировать свое кафе Animal Crossing по своему вкусу. Используя приложение Custom Designs, вы можете создавать пиксельные рисунки для персонализации предметов и одежды. Если вам не нравится дизайн, вы также можете загружать изображения и переносить их в свою игру с помощью этого изящного создателя шаблонов (мемы, похоже, являются одним из самых загружаемых дизайнов).

Естественно, мы украсили все, что могли, логотипом Sprudge, футболками Sprudge и нашими спицами Buzzy и Spesh.

Выберите свой выбор кофе

Какое кафе без кофе, чая и выпечки? Чтобы избежать пресного кафе, заполните пространство на прилавке вашими любимыми предметами и оборудованием, связанными с кофе. Удивительно, но есть большой выбор товаров для кофеен, в том числе униформа для кафе от Able Sisters. Эспрессо-машины, кофейные чашки, блендеры, диспенсеры для воды и чайные сервизы — вот некоторые из доступных предметов кафе, которые вы можете приобрести и создать.Пур-оверы еще не появились на рынке, но есть культовый кофейник Moka, который отлично вписался в мою кофейню. Что касается вариантов питания, эксклюзивные блюда иногда появляются во время различных праздников, или вам может посчастливиться получить домашний торт мамы по почте для демонстрации.

С любым новым проектом возрождения большого острова терпение является добродетелью. В зависимости от того, сколько материалов вы храните в своем инвентаре, рецептов DIY и колокольчиков, будет определяться продолжительность проекта.Тем не менее, вы все еще можете создать забавное кафе, просто создав пару наборов стульев и столов и купив отдельные предметы, такие как чайный сервиз или кофейная чашка, в Nook’s Cranny, а затем улучшая их по мере получения доступа к большему количеству предметов.

Мы надеемся, что это руководство вдохновит вас на создание нового места для встреч в Animal Crossing, потому что каждый остров заслуживает кафе. И действительно, ничто так не приносит удовлетворения, как когда ваши жители обнаруживают ваш новый шедевр и садятся; просто поторопитесь сделать снимок, прежде чем они перейдут к следующему.

Брианна Фокс-Прист — независимый журналист из Оклахома-Сити, освещающий кофе и видеоигры, а также соведущая Bits & Pixels. Подробнее о Брианне Фокс-Прист на Sprudge.

Как создать веб-сайт кафе

Что такое веб-сайт кафе?

Веб-сайт кафе похож на веб-сайт ресторана, оба из которых относятся к категории веб-сайтов для бизнеса. Сайт кафе должен рассказывать историю заведения, знакомить посетителей с его меню и следить за тем, чтобы его расположение было хорошо видно.

Часто на веб-сайте размещаются изображения вкусных блюд и напитков, которые дополняют друг друга яркими цветами. Многие веб-сайты кафе также имеют более чистый дизайн с белым и черным цветами, поддерживаемыми другим цветом или двумя.

Как создать веб-сайт кафе — пошаговое руководство

Приготовьтесь создать веб-сайт своего кафе, создав учетную запись WordPress и найдя услугу хостинга.

Конструктор сайтов кафе

Elementor — отличный конструктор сайтов кафе.Он имеет простой в использовании интерфейс, где вы можете просто перетащить все нужные функции.

Шаблоны веб-сайтов кафе

Существует множество доступных шаблонов веб-сайтов кафе, которые могут значительно сократить время, необходимое для создания веб-сайта кафе. Убедитесь, что вы нашли время, чтобы искать их.

Структура веб-сайта кафе

Структура веб-сайта кафе практически идентична структуре веб-сайта ресторана, и это также многостраничный веб-сайт.

Домашняя страница

Домашняя страница служит для ознакомления пользователей с магазином и вызывает определенный спектр эмоций и ассоциаций в зависимости от тематики кафе. Например, если это семейное место, то цвета и изображения будут создавать дружелюбную и теплую атмосферу. Если, с другой стороны, это современное кафе, «шикарное» кафе, если хотите, то дизайн почти наверняка будет дорогим, и, следовательно, сайт будет очень элегантным, либо с белым, либо с черным фоном. .Конечно, есть и другие вариации, но цель сайта понятна. Он должен создавать атмосферу и предлагать удобную навигацию на другие страницы.

О странице

На странице о кафе часто рассказывается история кафе и его владельцев. Для определенных типов кафе это важная страница, поскольку она может установить связь с читателем и побудить его посетить кафе.

Страница меню

Страница меню является абсолютно необходимой частью любого веб-сайта кафе.Потенциальные клиенты хотят знать, есть ли у вас нью-йоркский чизкейк, подаете ли вы яблочный штрудель или что-то в этом роде. Они хотят прийти и хорошо провести время, и знание того, что вы служите тому, что они любят, определенно побудит их сделать это.

Страница событий

Эта страница может быть применима не ко всем кафе, но если у вас есть какие-то особые события, связанные с праздниками или иным образом, было бы неплохо их рекламировать и убедиться, что все об этом знают.

Страница контактов

На странице контактов, помимо очевидной контактной информации, обычно добавляется карта вашего местоположения.Это помогает людям найти вас и имеет первостепенное значение для любого кафе.

Дизайн веб-сайта кафе

Дизайн веб-сайта кафе может принимать различные формы и цвета. Мы рекомендуем, чтобы веб-сайт соответствовал той же теме, что и фактическое кафе, с теми же цветами.

Другим важным моментом, о котором следует помнить, является удобочитаемость. Есть так много кафе и ресторанов с нечитаемыми меню, с текстом поверх ярких красочных блюд, которые просто затрудняют чтение. Какие бы цвета вы ни выбрали, убедитесь, что весь ваш текст легко читается.

Веб-сайт кафе, оптимизированный для мобильных устройств

Создание веб-сайта кафе, адаптированного для мобильных устройств, будет способствовать дальнейшему росту вашего бизнеса. Некоторые функции или выбор интервалов, которые хороши для веб-сайта, могут быть не так хороши для мобильных устройств. Вещи могут стать нечитаемыми или трудными в использовании и испортить общее впечатление. Потратьте время, чтобы убедиться, что веб-сайт хорошо выглядит и на мобильных устройствах. Это несложно.

Советы по созданию веб-сайта кафе

Упростите поиск своего кафе

Потратьте время, чтобы добавить карту на страницу контактов, чтобы клиентам было проще вас найти.Это особенно полезно для кафе, которые расположены за другими зданиями или во дворах с другими зданиями.

Облегчение связи с вами

Связь с вами по любой причине должна быть упрощена. В дополнение к стандартной контактной информации, почему бы не использовать формы? Позвольте людям писать вам, а затем просматривайте сообщения и отвечайте на них, когда у вас есть время.

Инвестируйте в качественные фотографии

У вас может возникнуть соблазн использовать стоковые фотографии еды или зданий, но мы настоятельно рекомендуем вам инвестировать в создание хороших, высококачественных фотографий ваших блюд и напитков.

Добавить отзывы клиентов

Отзывы клиентов имеют большое значение для любого бизнеса. С гордостью демонстрируйте свои замечательные отзывы и поощряйте других приходить и пробовать ваши деликатесы.

Примеры веб-сайтов кафе

Josef’s Vienna 
Pikolo Espresso

Создание сайта кафе в WordPress

Создайте потрясающий веб-сайт кафе легко и быстро. Сделайте так, чтобы люди замечали вас, узнавали о вас и вашей продукции и приходили к вам в гости.

Создайте сайт своего кафе с Elementor — лучшим конструктором сайтов для кафе.Воплотите свое видение в жизнь с помощью интуитивно понятного интерфейса, множества функций и простой функции перетаскивания.

12 шагов к созданию кафе-рейсера


Первая статья о том, как построить кафе-рейсер, произвела фурор. Не все, кто читал, были согласны с содержанием, но когда дело доходит до стиля, есть несколько разных школ вкуса.

Я собираюсь сосредоточиться на производительности при создании кафе-рейсера. Или стрит-трекер, скремблер или любой кастомный мотоцикл, если уж на то пошло.Давайте начнем с выбора правильного велосипеда, чтобы избежать дорогостоящих ошибок на трассе.


1. Выберите свое оружие. Самые доступные мотоциклы для индивидуальной настройки — это мотоциклы, о которых забыли время и стиль, и многие из них — японские. Это означает, что Honda CB мощностью 350, 360, 500, 550 и 750.

Yamaha имеет серию XS с мощностью 360, 400 или 650. Забудьте о XS500 или TX500, если у вас нет кучи времени и денег. Затем есть SR400 и SR500, и даже Viragos теперь привлекают много внимания.

В Kawasaki вы можете выбрать Z любого размера. Но именно Suzuki произвела одни из лучших рядных четырехцилиндровых двигателей с воздушным охлаждением, такие как GS750/1000, поэтому Попс Йошимура так их любил. И почему в наши дни вы почти ничего не видите в продаже.


2. Знайте проблемы. Все эти велосипеды, скорее всего, будут иметь одинаковые проблемы, потому что все они были произведены как минимум 30-40 лет назад. Мы говорим о 70-х, когда мотоциклы набирали мощность с каждым новым модельным годом, но управляемость отставала.

К 1972-73 годам почти каждый мотоцикл был оснащен дисковым тормозом спереди. Шум впуска все еще был слышен, и у большинства колес были проволочные спицы. Амортизаторы в основном представляли собой хромированные держатели пружин, а низко висящие глушители и центральные стойки вызывали много искр (и аварий) при прохождении поворотов на скорости.

Извлечены уроки и сделаны улучшения. По мере того, как мотоциклы доводились до предела своих возможностей на гоночной трассе, улучшения постепенно внедрялись в серийные модели. Эти уроки, приемы, новые детали и секреты настройки с тех пор продолжают накапливаться, так что теперь у нас есть огромный багаж знаний.

Должен отметить, что всегда полезно выбирать велосипед, на который можно найти приличные запчасти, а также широкий выбор товаров послепродажного обслуживания. Приложить много усилий к велосипеду, для которого вы даже не можете купить прокладку головки блока цилиндров, — это начало разочаровывающего путешествия.


3. После покупки. Допустим, вы купили велосипед 70-х по дешевке с намерением построить что-то действительно крутое, чтобы ослепить своих друзей. Возможно, вы будете ездить на нем каждый день на работу или в школу.

После многих ночей в гараже мотоцикл работает нормально, и вы сделали все то же, что и все остальные, чтобы ваш мотоцикл выглядел круто.Но вы начинаете думать: «Вау! Эта штука похожа на медленную, шаткую 40-летнюю доску».

Когда вы отправляетесь в энергичную поездку по холмам с друзьями, возможно, велосипед не так уж захватывающий или внушающий уверенность. Или это просто небезопасно. Или, может быть, есть пара парней с велосипедами из 80-х или даже 90-х, исчезающих за горизонтом. Вы думаете: «Это должно стать лучше, чем это!»

К сожалению, за последние тридцать лет велосипеды совершенствовались в геометрической прогрессии.Но вы намерены ездить на велосипеде 70-х годов и хотите иметь возможность сказать, что построили его сами. Пришло время улучшить его, сохраняя при этом реалистичное представление о том, насколько вы можете улучшить его, прежде чем вы истощите свои ресурсы.


4. Составьте план. Тебе понадобится несколько вещей. Начать с направления и сбора знаний является обязательным. Что вы можете себе позволить? Что вы должны сделать? Как узнать и у кого спросить?

Если поискать в Интернете и посмотреть на фотографии гоночных машин 70-х годов и раскалённых уличных байков, вы найдёте подсказки.Стойка обычно менялась, как и шины. Алюминиевые диски заменили стальные, были установлены стандартные амортизаторы и комплекты вилок. Вы часто видели плетеные тормозные магистрали из нержавеющей стали, а также второй передний диск и суппорт. Рамы были сильно скошены, как и маятники, или они были модернизированы алюминиевыми деталями.

В отделе двигателя/производительности вам нужно копнуть немного глубже: на изображениях будут показаны только внешние моды. Вы заметите воздухоочистители, большие и лучшие карбюраторы и выхлопы и, возможно, какой-нибудь масляный радиатор.Чтобы получить представление о внутренних модификациях, вам нужно прочитать статьи из старых журналов, в которых есть советы по прыжкам, относящиеся к вашему велосипеду. А затем ищите эти детали на биржах обмена или на eBay, если они больше не производятся.

Еще один способ узнать больше о старых моделях — посетить одну-две старинных гонки. Есть классы для всех перемещений и разных эпох. Правила, как правило, предназначены для того, чтобы поддерживать правильный период эксплуатации велосипедов, но большинство необходимых деталей легко доступны.


5. Приступайте к работе. Все мотоциклы, такие как Honda CB, Yamaha серий XS и SR и Kawasaki Z, можно улучшить с помощью стандартной группы улучшений, начиная с шасси. Осмотр рамы на наличие трещин или повреждений является первым шагом.

Замените конические подшипники рулевой колонки или, по крайней мере, замените изношенные штока новыми OEM-подшипниками и обоймами.

Большинство старых велосипедов оснащались пластиковой втулкой поворотного рычага. Его следует заменить комплектом игольчатых подшипников из цельной бронзы или новыми из старых запасов.

Еще одной проблемной областью может быть шарнирный вал маятника и уменьшение поперечного люфта маятника до минимального заводского значения. Движение вверх и вниз должно быть без ограничений, но боковой или осевой люфт должен отсутствовать.


6. Потратить на подвеску. Пора отрываться. А именно новые амортизаторы и вилочный комплект. Получение амортизаторов от Öhlins, Racetech, Works Performance, Hagon или Progressive Suspension может быть улучшением.

Тем не менее, крайне важно, чтобы коэффициенты демпфирования и жесткости пружин максимально соответствовали вашему весу и весу вашего велосипеда, принимая во внимание тип вашей езды.Покупка амортизатора известной марки, который не подходит, уже использовался или предназначен для гоночного велосипеда, может не дать никаких улучшений.

Я знаю, что Racetech and Works изготовит амортизаторы, точно соответствующие вашим потребностям. Удлинение задних амортизаторов с глазу на глаз может увеличить клиренс при прохождении поворотов и улучшить прохождение поворотов. Но опускание задней части мотоцикла, как это видно во многих современных кастомных сборках, имеет противоположный эффект.

То же самое касается вилок. Получение набора крутых вилок USD (перевернутых) на eBay никоим образом не гарантирует хорошего обращения.Но пружина вилки и демпфирующий комплект (или эмуляторы Racetech) могут дать отличные результаты с вашими штоками, если они не погнуты и не заржавели. Вы даже можете адаптировать лучшие вилки, возможно, от другой модели того же бренда.

7. Добавьте легкости. Еще один способ улучшить стандартное шасси — облегчить колеса и установить более качественные тормоза и шины. Может быть модель, похожая на вашу, но с более легкой и меньшей задней ступицей или меньшим и более легким диском.

Посмотрите на шнуровку алюминиевого обода, возможно, шире, что позволит вам использовать более качественную шину.Огненные камни или бугорки на вашем уличном байке — это громкий и четкий сигнал о том, что управляемость в поворотах не имеет значения, а другие вещи, которые я упомянул, чтобы поднять шасси на более высокий уровень, будут напрасными.


8. Шины. Каждый производитель шин выпускает резиновые пончики размером 18 дюймов, которые обеспечивают хорошее сцепление и отличные переходы из вертикального режима в наклонный. Многие мотоциклы эпохи 70-х годов — почти все, кроме тех, что в диапазоне менее 450 куб. См — имели 19-дюймовые передние колеса. Они сочетали в себе стальной обод большого диаметра и, вообще говоря, гораздо более «расслабленный» угол рулевой колонки.Это увеличивает гироскопический эффект и заставляет велосипед неохотно наклоняться или поворачивать в поворот.

9. Тормоза. Пока мы впереди, как насчет плетеных тормозных магистралей из нержавеющей стали и новых колодок? Диски можно заменить на диск большего размера от другой марки или модели, или вы даже можете заменить переднюю ступицу на что-то, что изначально поставлялось с двумя дисками.

Примечание: убедитесь, что вы также взяли главный тормозной цилиндр, предназначенный для подачи достаточного количества жидкости для двух суппортов! У многих старых велосипедов были выступы суппорта на обеих ножках вилки, но, как ни странно, суппорт не был прикреплен.Когда вы посещаете винтажные гонки, вы заметите, что большинство велосипедов были переделаны на алюминиевые диски с 18-дюймовым колесом спереди и, скорее всего, со вторым диском.

Другими факторами являются угол наклона рулевой колонки и смещение тройного хомута, которые учитываются в «следовой» части общего пакета. Это обсуждение в другой раз, но это огромный фактор в обработке.


10. Правильно рассчитывайте время. Итак, теперь ваш велосипед едет прямо, когда вы этого хотите. Он не раскачивается, а новые колеса и шины, будучи легче, чувствуют себя чертовски хорошо при входе в повороты и при прохождении поворотов.Не говоря уже о том, что двойные диски замедляют байк с гораздо меньшими усилиями.

Но если бы в нем было больше силы! Ну, решение не так очевидно, как вы ожидаете. Во всяком случае, сначала. Парни, которые годами добивались успеха в соревнованиях, не просто бросают какой-то трюк на байк и едут быстрее. Они поддерживают стандартные или модифицированные двигатели в отличном состоянии в течение всего года.

Они всю ночь не спали, играя в World of Warcraft. Они в гараже настраивают время снова и снова, пока оно не станет идеальным.Или шлифовать головку и цилиндр, чтобы с новой прокладкой не было течи — никогда.

Итак, начните с проверки компрессии двигателя во ВСЕХ цилиндрах. Убедитесь, что точки находятся в хорошем состоянии, и двигатель правильно синхронизирован. Воздухоочиститель(и) должен(ы) быть чистым(и), а карбюраторы должны быть правильно распылены – так как вы выбросили воздушную камеру и установили прохладные «стручки».


11. Восстановление двигателя. Большинство мотоциклов 70-х годов устали, измотаны и избиты. Покраска не ускорит процесс.Возможно, вам придется стиснуть зубы с восстановлением двигателя, и снова винтажные гонки могут быть вашим лучшим источником. Yamaha TT500 (с тем же мотором, что и XT и SR500), вероятно, самый популярный мотоцикл во всех гонках на плоской трассе каждую неделю. С комплектом 540 куб. см, распредвалом Megacycle, комплектом карбюраторов Sudco 36-38 мм с круглым скольжением и практически любой трубой вы вошли в другой мир производительности.

То же самое с Yamaha XS650. Комплект на 750 куб. см, распредвал Megacycle и несколько карбюраторов на 34 мм — и CB750, будьте осторожны! То есть, если ваш владелец CB не получил горячий кулачок, комплект большого диаметра 836 куб. См и несколько Keihin CR при создании собственного кафе-рейсера и не обратил внимание на настройку своего шасси.


12. Учитесь у хот-роддеров. Общим для всех этих байков является то, что им не наплевать на настройки шасси, как минимум довести двигатель до «чертежного» запаса, а затем использовать все стандартные методы хот-родинга, которые гонщики использовали с тех пор, как двигатель внутреннего сгорания был изобрел.

Больше рабочий объем, больше кулачков, улучшенные системы зажигания, большие/лучшие карбюраторы, и вы даже можете установить выхлопные системы, которые дают больше мощности и при этом работают тихо. Есть так много запчастей для старых велосипедов, которые развивались за последние тридцать лет; все можно просто купить и установить у поставщиков, предоставляющих подробные инструкции и техническую помощь.

Удачи в проекте!

Ознакомьтесь с нашим обширным обзором мотоциклов Mule в архивах Bike EXIF.

Как открыть кафе

Автор: Кристен Пиццо

Итак, вы готовы окунуться в предпринимательство и открыть кафе. Открытие кафе — разумный шаг. Рынок кафе неуклонно растет во многом благодаря миллениалам, которые любят эспрессо и тосты с авокадо. Стремительный рост потребления кофе способствовал росту индустрии кафе, поскольку спешиэлти кофе является основной составляющей типичного меню кафе.Американцы не дешевы, когда дело доходит до утреннего бодрления: треть из нас тратит больше денег на привычку к кофеину, чем на инвестиции. Популярность кафе связана не только с кофе и легкими закусками, которые они предлагают. Кафе стали центром для постоянно растущей удаленной рабочей силы или «цифровых кочевников». Миллениалы всегда присматриваются к следующему лучшему уютному пространству для Instagram, где они могут установить ноутбук, выпить латте и приступить к делу.

Но как организовать кафе, которое станет новым фаворитом района? Вот шаги по созданию кафе:

  1. Во-первых, вы должны разработать свою концепцию .Какие блюда вы хотите подать? Откуда вы будете получать кофе? Какую атмосферу вы хотите излучать? Как вы будете отличать свое кафе от конкурентов?
  2. Затем вы должны определить стратегическое местоположение . Кафе хорошо работают в пешеходных зонах, окруженных розничными магазинами.
  3. Как только у вас появятся идеи по расположению вашего кафе и некоторые оценки стоимости аренды, вы должны подумать о том, как вы будете финансировать свое кафе . Будете ли вы брать кредит для малого бизнеса, подавать заявки на гранты или обращаться за помощью к семье и друзьям?
  4. После того, как вы заблокируете часть финансирования, вы можете приступить к рассмотрению заявки на получение необходимых медицинских разрешений и зарегистрировать свой бизнес.
  5. Пока оформляете документы, вы можете приступить к проектированию планировки вашего кафе, заказать мебель и оборудование, начать размещать объявления о вакансиях, чтобы нанять персонал, и разработать маркетинговый план .

Как видите, создание кафе состоит из нескольких шагов, и ни один путь предпринимателя не будет выглядеть одинаково. В то время как некоторые владельцы бизнеса предпочитают начинать с написания бизнес-плана, другие хотят сразу же погрузиться в него. Когда дело доходит до планирования вашего кафе (или любого бизнеса, на самом деле), есть такая вещь, как чрезмерное планирование.В качестве золотой середины вы можете рассмотреть возможность заполнения канвы бизнес-модели, которая поможет вам организовать свои идеи в упрощенном виде.

Из-за стремительного роста рынка ключевой частью вашего планирования должно быть выявление вашего уникального ценностного предложения. Будете ли вы предлагать обширные варианты для тех, у кого есть диетические ограничения? Возможно, вы будете полностью веганским или полностью безглютеновым (или и тем, и другим) заведением. Может быть, вы можете позиционировать свое кафе как экологически чистый бизнес или пожертвовать вырученные средства на конкретное дело.Или, чтобы удовлетворить растущее число удаленных сотрудников, вы можете спроектировать свое кафе так, чтобы оно предлагало такие удобства, как обширное рабочее пространство, розетки, бесплатный Wi-Fi и возможность резервирования рабочего места.

После того, как вы определились с основной концепцией, вы можете погрузиться в сложную логистику. Ниже мы подробно расскажем о том, как организовать свой бизнес в кафе.

Разработка вашего меню

После того, как вы определились с типами меню, которые вы хотели бы продавать в своем кафе, вы должны начать тестирование рецептов.Пригласите своих друзей и семью на завтрак, поздний завтрак или обед. Ищите непредвзятое мнение от коллег и людей, на которых вы можете рассчитывать, чтобы дать конструктивную обратную связь. Подумайте, откуда вы будете получать пищу. Есть ли местные фермеры, с которыми вы можете работать, чтобы получить продукты? Местная оптовая пекарня, которая может поставлять хлеб? Если вы сможете рекламировать свое кафе как место, где можно купить еду с фермы на стол, вы завоюете симпатии хипстерской толпы. Убедитесь, что у вас есть вегетарианские и безглютеновые варианты, чтобы вы не исключали ценных клиентов.Изучите, что предлагают другие кафе, и постарайтесь быть уникальными, по-прежнему предлагая знакомые основные блюда, которые клиенты ожидают от кафе, такие как бутерброды, супы, салаты и смузи.

Создание кофейного меню

Конкуренция в кофейной сфере весьма высока, но если вы будете идти в ногу с тенденциями, у вас будет преимущество перед местной конкуренцией. Отсутствие безмолочных альтернатив молоку больше не вариант. В то время как миндальное молоко по-прежнему является правящей королевой орехового молока, важно отметить, что популярность овсяного молока растет, и все больше и больше любителей кофе ищут латте с овсяным молоком.Флэт уайт, кортадо и колд брю также становятся все более популярными пунктами меню, и не все кофейни и кафе предлагают их. Добавки, такие как сиропы, также являются обязательными, так как средний американец требует как минимум два дополнительных элемента в своем заказе на кофе.

Подумайте о том, чтобы предложить список творческих сочетаний вкусов с уникальными названиями, которые клиенты могут выбрать, чтобы помочь придать вашему кафе индивидуальность и выделить его среди других кафе, которые просто перечисляют варианты вкусов.

Само кофейное меню потребует тщательного поиска поставщиков.Кофейные зерна, которые вы выберете, сделают или испортят ваши напитки. Рассмотрите возможность поддержки местных обжарщиков, приобретая у них бобы. Сиропы ищите у крупных поставщиков, таких как Le Monin и Torani. В качестве альтернативы молоку Pacific Foods предлагает линейку растительного молока в стиле бариста.

Кроме того, вы можете предложить взбитые сливки в качестве начинки. В ремесленных кофейнях его обычно не предлагают, но завсегдатаи Starbucks ожидают его в некоторых напитках, таких как фирменный латте. Калифорнийская сеть Peet’s Coffee даже сделала все возможное и начала предлагать немолочные кокосовые взбитые сливки, поэтому, если вы хотите выделиться, вы можете подумать о том, чтобы сделать то же самое.

Стандартные размеры кофейных напитков обычно составляют 12 унций, 16 унций и в некоторых случаях 24 унции (некоторые магазины также предлагают напитки на 32 унции). Тем не менее, вы можете не усложнять и придерживаться вариантов на 12 унций и 16 унций.

При определении цены на кофейные напитки имейте в виду, что средний латте стоит 4,16 доллара, а большинство кофеен обычно берут не менее 50 центов за молочные альтернативы. Напитки со льдом обычно стоят дороже, чем горячие напитки. Вы также можете взимать дополнительную плату за каждый ароматный шот.

Выбор стратегического местоположения

Такие сайты, как Loopnet, 42Floors и CityFeet, могут помочь вам найти свободные площади под рестораны в вашем городе для аренды или аренды.Средняя стоимость аренды ресторана составляет около 5000 долларов в месяц . Тем не менее, кафе не требуют столько места, как большинство других ресторанов, поэтому вы, вероятно, можете смело рассчитывать на меньшую плату. Идеальные места будут окружены неконкурирующими предприятиями, такими как розничные магазины, и в привлекательных районах, а не в торговых центрах, которые находятся в глуши.

Обеспечение финансирования

Существует множество способов финансирования вашего бизнеса в кафе: гранты, щедрые пожертвования членов семьи, собственные сбережения, краудфандинг, а иногда и инвесторы; однако большинство из них хотят работать только с предпринимателями, которые планируют открыть сеть.Если вы уже тестируете рецепты меню своего кафе и у вас есть возможность арендовать коммерческую кухню, вы можете рассмотреть возможность открытия небольшого предприятия общественного питания, чтобы помочь финансировать свое обычное кафе. Таким образом, у вас уже будет лояльная клиентская база, когда вы откроете свое кафе.

Indiegogo и Kickstarter — популярные краудфандинговые платформы для новых предприятий всех типов, но FoodStart — это краудфандинговый сайт для ресторанов. Когда вы собираете деньги с помощью краудфандинга, вы должны будете предложить какое-то вознаграждение своим сторонникам.Возможные варианты: купоны, эксклюзивный доступ к мягкому открытию, карта бесплатного первого кофейного напитка и сувениры, такие как кружки или стаканы с логотипом вашего кафе.

Макет/эстетика

Иногда популярность кафе сильно зависит от его Instgrammable. Как новый владелец кафе, вы не можете позволить иметь безвкусное или непривлекательное помещение. Придумайте эстетическую тему, при необходимости обратитесь за помощью к профессиональному дизайнеру и сделайте свое кафе местом, которое каждый захочет показать в своей ленте.Подбирайте произведения местных художников, чтобы ваше пространство было уникальным. Вложите мысль в каждый аспект; Освещение, мебель, цвет стен, отображение меню и даже музыка, которую вы выбираете для воспроизведения, — все это важно, когда речь идет о создании впечатления для ваших клиентов. Для вдохновения загляните в Pinterest. Создайте доску, чтобы систематизировать свои идеи. Посмотрите на такие сайты, как WayFair, которые предлагают бизнес-скидки на мебель. Получите отзывы о вашем дизайне интерьера от людей со вкусом, чьему мнению вы доверяете.

Прием на работу

Как только вы определились с датой открытия, начните поиск сотрудников, разместив объявления о вакансиях на таких сайтах, как Indeed Nosh.com и goodfoodjobs.com. Если ваши бариста не приходят в ваше кафе с опытом, вы можете при необходимости провести обучение на аутсорсинге, используя такие компании, как Bellisimo Coffee Advisors.

Маркетинговый план

Теперь, когда все настроено, вам нужно убедиться, что у вас будут клиенты. Начните создавать и публиковать сообщения в социальных сетях задолго до торжественного открытия. Свяжитесь с местными новостными агентствами, отправив пресс-релизы о вашем открытии. Свяжитесь с местными кулинарными блоггерами и предложите бесплатную еду и кофе в обмен на то, что они придут и осветят ваше кафе фотосессией и постом в блоге до даты открытия.Чтобы создать подписку, найдите самые популярные места с местной едой в вашем районе и «лайкайте» фотографии этих мест, опубликованные людьми. Взаимодействуйте с местными гурманами, которые публикуют сообщения о подобных заведениях, чтобы попытаться вызвать интерес к вашему кафе. Если вы не можете лично уделять достаточно времени маркетингу в социальных сетях, рассмотрите возможность найма фрилансера на Upwork, который поможет вам управлять присутствием вашего кафе в Интернете. Хотя это дополнительные расходы, в 2019 году вы не можете позволить себе не иметь сильного присутствия в социальных сетях. Многие из ваших потенциальных клиентов найдут вас по фотографиям, размещенным в Instagram.

Вам также потребуется нанять разработчика веб-сайта для создания веб-сайта вашего кафе. Он должен включать основную информацию, такую ​​как ваше меню и местоположение, и должен быть оптимизирован, чтобы отображаться в верхней части списка результатов поиска Google, когда потенциальные клиенты ищут кафе в вашем районе. Вы можете помочь улучшить посещаемость веб-сайта, также запустив блог, где вы можете публиковать свои предложения в меню, свою историю «как мы начинали», любые мероприятия, такие как открытые микрофоны, которые вы можете организовать, и вы даже можете привлечь внимание постоянных клиентов со списком профилей. их основные пункты меню, чтобы помочь создать ощущение, что ваше кафе является местом, где собирается местное сообщество.

Помимо учетной записи Facebook и Instagram, вы также должны создать страницу Google My Business и Yelp. Вам понадобится кто-то, кто будет отвечать на отзывы на Yelp, чтобы помочь поддерживать имидж вашего кафе и установить хорошие отношения с вашими клиентами.

Вы также можете рассмотреть возможность включения пожертвований сообщества в маркетинговый комплекс. Сообщите на своем веб-сайте, что вы можете предлагать пожертвования в натуральной форме или в виде подарочных карт местным школам и некоммерческим организациям. Пожертвования — это хороший пиар и дешевая форма маркетинга.

Extra Touches
  • Поскольку все больше и больше потребителей, городов и предприятий отказываются от пластиковых соломинок, важно помнить об окружающей среде при поиске материалов для вашего кафе. Подумайте о соломинках для сена и биоразлагаемых пластиковых стаканчиках, столовых приборах и коробках на вынос, а также по возможности используйте многоразовую посуду. Спросите клиентов: «Сюда или на вынос?» даже если они просто заказывают кофе, чтобы вы могли по возможности экономить пластиковые стаканчики. Предложите клиентам поощрения за использование многоразовых кофейных чашек.Например, Starbucks предлагает скидку в 10 центов, но вы можете предлагать баллы за бесплатный кофе, используя систему перфокарт или другие программы вознаграждений, такие как FiveStar.
  • Рассмотрите возможность сотрудничества с местной продовольственной кладовой или благотворительной столовой, чтобы гарантировать, что остатки никогда не пропадут зря. Вы также можете использовать такие приложения, как OLIO, чтобы найти тех, кто берет остатки еды.
  • Все больше и больше кафе позиционируют себя как дружелюбные к собакам, поэтому вы, безусловно, можете подумать о том, чтобы допустить в свое заведение четвероногих друзей.
  • Превратите свое кафе в место сбора сообщества, организовав вечера открытого микрофона для местных музыкантов, поэтов и комиков.
  • Рассмотрите возможность предоставления услуг общественного питания. Это поможет рассказать о вашем кафе и обеспечит дополнительный поток доходов.

Похожие вопросы:

Сколько стоит открыть кафе?

В зависимости от размера вашего помещения, количества пунктов меню, которые вы хотите предложить, и вашего местонахождения общие затраты на запуск вашего кафе будут сильно различаться.Тем не менее, этот блог предлагает полезную диаграмму оценки затрат, в которой перечислены все, от средней стоимости эспрессо-машины до средней заработной платы сотрудников. Общая смета расходов составляет от 60 000 до 200 000 долларов. Это огромный диапазон, но как только у вас будет четкое представление о концепции вашего кафе, вы сможете дать обоснованную и точную оценку.

Какие лицензии и разрешения нужны для открытия кафе?

Администрация малого бизнеса предлагает полезное руководство по регистрации вашего кафе.Наряду с регистрацией вашего кафе вам также потребуются различные разрешения. Свяжитесь с местным отделом здравоохранения, чтобы начать процесс. Полное руководство по всем разрешениям и лицензиям, которые вам понадобятся, можно найти в этом блоге.

Открытие кафе требует времени, тщательного планирования и, да, больших денег. Но если вы действительно верите в концепцию своего кафе и уверены, что можете предложить уникальные, качественные блюда и напитки в привлекательной атмосфере, вы можете воплотить свою мечту о бизнесе в кафе.

Загрузите наш бесплатный путеводитель по кофейням и приступайте к осуществлению своей мечты о кофейнях уже сегодня! Нажмите здесь, чтобы начать.

Обратите внимание: этот пост в блоге предназначен только для образовательных целей и не является юридической консультацией. Пожалуйста, проконсультируйтесь с юридическим экспертом для решения ваших конкретных потребностей.

Мужчина построил кафе для своей семьи на заднем дворе

  • Эд, 53-летний подрядчик из округа Ориндж, штат Калифорния, построил себе полностью функционирующую кофейню.
  • La Vida, расположенная на его заднем дворе, украшена дешевыми предметами и представляет собой меню на доске с персонализированными напитками, названными в честь членов семьи.
  • Эд работал над проектом по выходным в течение трех месяцев и использовал только остатки материалов от других строительных работ.
  • Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.
LoadingЧто-то загружается.

Эд посрамил все самодельные карантинные проекты, когда построил себе частную кофейню.

53-летний подрядчик из округа Ориндж, штат Калифорния, всегда мечтал о собственном кафе, сообщила Insider в электронном письме его дочь Джулианна, и любит рыскать в Pinterest и Instagram в поисках крошечных домов и небольших строений.

Недавно он объединил эти две страсти с небольшой кофейней, которую он построил на своем заднем дворе.

Эд был вдохновлен крошечными домами в Pinterest и Instagram.Джулианна Астрид

«Однажды он сказал нам: «Думаю, я построю кофейню на заднем дворе», и мы все немного посмеялись, потому что это было так неожиданно», — сказала Джулианна. «Три месяца спустя эта штука была построена!»

По словам Джулианны,

Эд использовал только перепрофилированные материалы, оставшиеся от других строительных работ, и по выходным занимался своим побочным проектом.

La Vida была построена с использованием только утилизированных материалов, оставшихся от других работ. Джулианна Астрид

«Поскольку это был просто проект, который он делал для развлечения, он не торопился его закончить.Честно говоря, это, вероятно, никогда не будет полностью завершено, потому что он проводит так много времени в своем новом маленьком творении и любит периодически что-то менять», — сказала Джулианна, добавив, что Эд продолжает переставлять мебель и покупать вещи в комиссионных магазинах, чтобы украсить это место.

Декор в основном экономный.Джулианна Астрид

Кофейня La Vida площадью 120 квадратных футов вмещает двоих снаружи и шесть человек внутри.

Внутри помещается около шести человек.Джулианна Астрид

Он полностью украшен небольшим камином, телевизором, Bluetooth динамики, книжная полка и шахматная доска, а также деревянная стойка, мини-холодильник , кофеварка и кондитерская витрина.

Кафе полностью функционирует. Джулианна Астрид

Конечно, ни одна кофейня не обходится без меню, написанного мелом: в La Vida представлены персонализированные напитки, названные в честь членов семьи Эда.

Напитки названы в честь членов семьи. Джулианна Астрид

По словам его дочери, Эд построил кафе как место, где можно расслабиться, пообщаться с семьей и выпить чашечку хорошего кофе.

Джулианна сказала, что он назвал кафе La Vida (Жизнь), чтобы обозначить, «что — это хорошая жизнь! Работа над своим ремеслом и возможность создавать что-то для него и его семьи делает его очень счастливым».

Как построить кафе за девять дней

Любой, кто открыл двери для собственного кофе, знает, что создание кафе с нуля может занять месяцы, а то и годы. Но дальновидная команда The Grounds of Alexandria бросила осторожность и время на ветер, когда им предложили построить собственное всплывающее кафе для Скульптуры у моря 2014 — они построили все это всего за девять дней.Великолепное временное кафе, находившееся в парке Маркс между Бонди и Тамарамой в течение 19 дней, получило название The Grounds by the Sea, время существования которого задокументировано в этом видео.

Построенный из переработанной древесины, олова и материалов, The Grounds by the Sea уделял первоочередное внимание экологичности. Стилист Grounds Тереза ​​Мусса задала тон, а совладелец и креативный директор Grounds Рамзи Чокер составил специально разработанное меню «от семян до тарелки»; вся продукция была сезонной и закупалась у лучших местных производителей.Тем временем совладелец и чемпион мира по латте Джек Ханна привел на место свою опытную команду бариста с машинами Synesso и варочным баром с фильтром, работающими от рассвета до заката.

Так как же команде Grounds удалось добиться всего этого за девять дней? Все сводится к планированию — фактически целый месяц планирования. Чокер и Мусса потратили четыре недели на планирование концепции (день и ночь), этап строительства занял девять дней (включая три дня, когда приближалась напряженная буря, на жестяную крышу), а кафе работало три недели.Как и в случае со всем кропотливо созданным искусством, уничтожение его произошло в мгновение ока — снос занял всего три дня.

«Это была огромная совместная работа, в которой участвовала очень преданная и трудолюбивая команда, — говорит Чокер. «Это позволило нам напрямую связаться с сообществом Восточного пригорода и пообщаться лицом к лицу с жителями. Положительный отклик, который мы получили от местного сообщества, был абсолютно ошеломляющим. Через наши двери прошло более полумиллиона человек за три-четыре года. недельная выставка и любил каждый момент нашего времени в парке Маркс.Кроме того, для The Grounds было отличным брендинговым мероприятием стать частью авторитетной национальной инициативы, такой как «Скульптура у моря».

Ударив по парку всплывающим окном «Скульптура», команда Grounds стремится сделать больше всплывающих окон в будущем. «Тот факт, что мы смогли провернуть то, что мы сделали за то время, которое мы сделали, к успеху, которого мы добились, заставляет нас хотеть гораздо большего», — говорит Чокер. «В следующий раз мы обязательно получим сайт большего размера, что, в свою очередь, даст нам дополнительное пространство для создания более интерактивных возможностей для клиентов.Я бы также выделил немного больше времени как на этапы планирования, так и на этапы строительства.

«Мы любим выходить за рамки и мыслить нестандартно. Мы создали незабываемый кулинарный опыт, чего никогда не делали раньше. Небо — это предел для The Grounds. это пространство».

Слова Шеннон Коннеллан и Жасмин Криттенден. Изображения Дамиана Фланагана.

Опубликовано 22 января 2015 г. автором Шеннон Коннеллан

Как построить Cafe Racer? Лучшие велосипеды для сборки Cafe Racer — The Blue Monkey Restaurant & Pizzeria

Как построить кафе рейсер?

Построить кафе-рейсер может быть непросто.Вам нужны правильные инструменты, детали и ноу-хау, чтобы сделать это хорошо. Хотя в Интернете есть много отличных ресурсов для создания собственного кафе-рейсера, не все они созданы равными.

В этом руководстве мы собрали все, что вам нужно знать о том, как построить кафе-рейсер от начала до конца. Это пошаговое руководство достаточно просто для начинающих, но также содержит дополнительные советы, которые будут полезны и опытным строителям!

Как построить Cafe Racer?

Как построить Cafe Racer?

Построить Cafe Racer — сложный процесс, но это искусство, и у каждого строителя свой стиль.В этой статье мы покажем вам некоторые приемы создания Cafe Racer.

1. Выберите свое оружие

Чтобы создать Cafe Racer, вам нужен мотоцикл правильной формы, который можно превратить в Cafe Racer. Если вы никогда раньше не строили Cafe Racer, вам следует выбрать не слишком сложный байк. Вот почему многие люди предпочитают покупать старый мотоцикл в плохом состоянии, чтобы превратить его в Cafe Racer. Поначалу это может показаться привлекательным вариантом, потому что вы можете получить велосипед за копейки.Но это не так просто, как вы думали.

2. Знать проблемы

При покупке старого велосипеда необходимо знать несколько моментов. Во-первых, снять старые детали не так просто, как вы думаете. По этой причине не торопитесь, чтобы узнать, с чем вы столкнулись. Для этой задачи вам понадобится профессиональная мастерская, а если вы попытаетесь сделать это самостоятельно, то увидите, что это занимает много времени.

Если вы чувствуете себя более уверенно в дальнейших действиях, вашей следующей задачей будет проверка наличия всех деталей.Без новых аксессуаров вам будет очень сложно построить Cafe Racer. Большинство старых деталей не подходят, и их необходимо заменить. Вашему велосипеду может даже понадобиться новый двигатель, особенно если это старый мотоцикл.

3. Придайте стиль

Cafe Racer — это стиль, функции и производительность. Если вы покупаете стандартный велосипед, вам нужно будет добавить несколько функций Cafe Racer. Стайлинг велосипеда часто является самой сложной частью, потому что вы должны выяснить, как он должен выглядеть.Стиль в основном определяется дизайном велосипеда, но на него также могут влиять ваши личные предпочтения.

4. Обновление двигателя

Старый мотоцикл есть старый мотоцикл. Это означает, что он, скорее всего, достиг своей максимальной скорости, и вы никак не сможете обновить двигатель. Если вы думаете, что лишние 30 лошадиных сил сделают это, подумайте еще раз. Чтобы обновить двигатель, вам нужно его перестроить, но вам также нужно добавить несколько деталей. Это будет стоить вам больше, чем вы ожидали, а также отнимает много времени, что означает, что вы не можете сделать это самостоятельно.

5. Приобретите нужные детали

Двигатель — не самая сложная часть в постройке Cafe Racer. Настоящая проблема заключается в выборе деталей. Вам нужны качественные детали, которые также доступны по цене. Это будет вашей самой большой проблемой, потому что во всем мире есть много производителей запасных частей. Если вы получите детали из той же страны, что и вы, все они будут говорить на вашем языке.

Вам также необходимо найти компромисс между качеством и ценой, что не так просто.Если вам нужны качественные запчасти без ущерба для цены, вам нужно будет заказывать их из других стран. Но вам также придется ждать несколько недель или даже месяцев, потому что эти детали недоступны на месте.

6. Сделай сам

Вам не нужно тратить много времени и денег, чтобы сделать его самостоятельно. Все, что вам нужно, это несколько методов настройки, и они даже не должны вам дорого стоить. Хитрость заключается в том, чтобы найти стиль, который вы предпочитаете, и добавить индивидуальности мотоциклу.Таким образом, он будет уникальным, и ни у кого не будет такого же мотоцикла, как у вас.

7. Сохранить оригинал

Вам не нужно делать все возможное, потому что вам не нужно все изменять. Некоторые детали предназначены для использования в качестве оригинальных, поэтому их не нужно менять. Если вы хотите, вы можете дать им новую окраску в контрастные цвета. Но, если у вас есть доступ к нужным инструментам и оборудованию, лучше оставить их как есть.

8. Поддерживайте чистоту

Cafe Racer — это не мощность или скорость, это стиль и производительность.Это означает, что двигатель велосипеда не нужно модифицировать, и вы должны содержать его в чистоте. Не добавляйте слишком много аксессуаров, потому что они могут сделать ваш велосипед менее ценным. Думайте о Cafe Racer как о двигателе, который усиливается аксессуарами, которые придают ему больше мощности и скорости.

9. Дайте ему крутое имя

Крутому байку нужно крутое имя, поэтому дайте своей машине то, которое будет соответствовать его стилю. Например, вы можете назвать его в честь любимого автомобиля или мотоцикла. Но вы также можете найти идеальное имя с помощью друзей и членов семьи, которые могут использовать его для создания интересной истории.

10. Привыкай

Потратив столько времени и денег, вы будете гордиться своим творением. Но с таким количеством изменений, внесенных в мотоцикл, вам потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к нему. Лучший способ — протестировать его, прежде чем выйти на улицу. Тест-драйв поможет вам больше узнать о своем велосипеде и убедиться, что все в порядке.

Зачем строить кафе-рейсер?

Зачем строить кафе-рейсер?

Кафе-рейсеры — мотоциклы в ретро-дизайне.Они были популярны в 1960-х годах, но уже некоторое время возвращаются. Это означает, что его создание — отличный способ соприкоснуться с культурой 1960-х годов.

Но самое лучшее, что вам не нужно тратить много денег на запчасти, потому что вы можете сделать все сами. Если дизайн вам не по душе, вы можете изменить его и сделать уникальным. Но, если конструкция идеальна и вы не хотите ничего с ней делать, вы можете просто купить детали и собрать свой мотоцикл.

На что обратить внимание перед созданием кафе-рейсера

Фундамент

Фонд

Cafe Racer — это мотоцикл, который изначально был собран из стандартного двигателя. Строитель удалял лишние детали и делал собственное шасси. Они также удаляли ненужные детали с мотоцикла и заменяли их новыми.

Если вы хотите сделать то же самое, важно начать работу над фундаментом вашего Cafe Racer.Это означает, что вам нужно модифицировать исходный двигатель и расположить его так, чтобы он соответствовал вашему шасси.

Точки отсечки

Точки отсечки

Cafe Racer был разработан для экономии топлива. Это означает, что у него не слишком много точек отсечки, что является хорошей новостью для строителя. Если вы хотите сделать Cafe Racer, это займет у вас меньше времени, потому что вы можете отрезать три или четыре линии.

Но вам нужно убедиться, что ваши разрезы находятся в правильном месте, потому что ошибка будет стоить вам времени и денег.Если вы не хотите ошибиться, вам следует нанять кого-то, кто имеет опыт работы с лесками, или купить комплект, который сэкономит ваше время.

Ограничение по высоте

Ограничение по высоте

Cafe Racer — хороший мотоцикл, к которому нужно относиться с уважением. Это означает, что вам нужно знать высоту своего мотоцикла и оставаться под ней. Если вы подниметесь выше высоты, ваш велосипед потеряет большую часть своей ценности, потому что он не будет соответствовать стандартам безопасности.

Костяная линия

Костяная линия

Костяная линия — одна из самых важных особенностей Cafe Racer.Он отражает красоту этого мотоцикла и делает его лучше, чем другие мотоциклы. Но сделать хорошую линию кости непросто, и для этой работы вам понадобятся некоторые инструменты и оборудование. Не выбирайте Bone Line, если у вас недостаточно опыта, потому что это может испортить внешний вид вашего велосипеда.

Визуальный груз

Визуальный вес

Cafe Racer был известен своей производительностью и скоростью. Это означает, что мощность велосипеда зависит от его визуального веса.Если вы хотите сделать быстрый Cafe Racer, вам нужно сосредоточиться на визуальном весе и на том, чтобы ваш байк выглядел таким же мощным, как он есть на самом деле.

Свуп

Свуп

Свуп — это линия, идущая от фары до конца велосипеда, образуя плавную кривую. Мотоциклу Cafe Racer нужна эта линия, чтобы боковой профиль оставался плоским. Это означает, что ваш велосипед будет хорошо выглядеть, даже если он стоит на месте.

Уголки

Уголки

Англы отвечают за высоту вашего Cafe Racer.Вам понадобятся некоторые творческие навыки, чтобы убедиться, что ваши углы именно такие, как вы хотите. Вы также можете улучшить внешний вид своего велосипеда, добавив несколько изгибов в нужных местах.

Расстояние вилки

Расстояние вилки

Это один из самых важных аспектов кафе-рейсера. Инструмент «Расстояние вилки» определяет, насколько далеко ваши вилки друг от друга и являются ли они прямыми. Расстояние должно быть примерно на 1 дюйм выше высоты оси. Это означает, что вы должны измерить свои вилки и проверить, прямые ли они.

Лучшие велосипеды для сборки Cafe Racer

Существует множество мотоциклов, которые можно использовать для сборки Cafe Racer. Лучшие из них — старые модели, которые не стоят больших денег. Вы также можете использовать их для создания уникального мотоцикла, которого нет больше ни у кого.

1972 Triumph T100 Cafe Racer

— Этот мотоцикл имеет нестандартную раму и низкий руль, что делает его великолепным. Он также имеет полные крылья и больший топливный бак. Он приводится в движение 865-кубовым параллельным двухцилиндровым двигателем, который обеспечивает большой крутящий момент на низких скоростях.Самое приятное то, что у него низкая цена, даже если он был восстановлен.

1976 Yamaha XS 650 Cafe Racer

— Этот байк оснащен двухцилиндровым двигателем объемом 649 куб. см, который обеспечивает большой крутящий момент на низких скоростях. Он также имеет полные крылья и модернизированную переднюю подвеску. Это может быть не самый дешевый велосипед, но это означает, что вам будет легче найти детали, которые вам нужны для сборки Cafe Racer.

1974 Honda CB 550 Cafe Racer

— Этот байк оснащен двигателем с верхним расположением распредвала объемом 544 куб. см, который обеспечивает большой крутящий момент на низких скоростях.Он имеет нестандартную раму и сиденье в стиле кафе-рейсера, что делает его великолепным под любым углом. Это также доступно, что означает, что вам не придется тратить слишком много денег на свою сборку.

1984 Yamaha SR 500 Cafe Racer

– Этот мотоцикл имеет ретро-стиль благодаря квадратному дизайну. Это также доступно, что означает, что вы сможете сэкономить деньги на других частях. Возможно, это не лучший выбор, но, безусловно, хороший, если вам нужен дешевый велосипед.

1986 Honda Hawk GT Cafe Racer

— Этот велосипед имеет нестандартную раму и руль в стиле кафе-рейсера, что делает его великолепным.Он имеет кастомный бак и модернизированную переднюю подвеску, которая улучшает ходовые качества. Он оснащен двигателем SOHC объемом 498 куб. См, который обеспечивает большой крутящий момент на низких скоростях.

Часто задаваемые вопросы о том, как построить кафе-рейсер

1. Сложно ли построить кафе рейсер?

Вовсе нет. Вы можете купить набор и начать делать своего кафе-рейсера или сделать его с нуля, следуя инструкциям в Интернете. Эти планы помогут вам, и если вы будете следовать им, у вас не возникнет проблем с постройкой мотоцикла.

2. Кто-нибудь может построить кафе рейсер?

Да, можно. Неважно, новичок вы или нет, потому что если кто-то умеет читать, он может следовать инструкциям и сделать свой собственный кафе-рейсер. Вам не нужны какие-либо специальные инструменты или навыки, все, что вам нужно сделать, это следовать инструкциям, и все должно пройти хорошо.

3. Как сделать кафе-рейсер?

Сделать велосипед непросто. Это займет некоторое время, но вы сможете это сделать, если будете внимательно следовать инструкциям.Для его изготовления требуются специальные инструменты и оборудование. Вы также должны иметь некоторые механические навыки, потому что вы не хотите совершить ошибку, которая может стоить вам времени и денег.

4. Какие инструменты вам понадобятся, чтобы построить кафе-рейсер?

Такие инструменты, как сварочный аппарат TIG, паяльник и другие инструменты, очень полезны при сборке мотоцикла. Но, если у вас их нет, вы можете купить некоторые из них онлайн. У вас также должно быть место для работы, где все будет безопасно и готово к использованию.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.