Как печь торты на заказ дома: Как продавать торты домашнему кондитеру? Выпечка тортов на заказ дома

Содержание

обязательно ли учиться, чтобы работать на дому? — полезные статьи в ЕЦВДО

18.07.2018

Время чтения: 10 минут

Тема статьи связана с бизнесом, потому что выпускников кулинарных училищ много, а официально на работу могут устроиться не все. Поэтому несколько советов тем, кто по каким-либо причинам не устраивается на работу, а хочет или вынужден сидеть дома. Многие знают, что в Москве кулинарные техникумы (или колледжи) гарантируют трудоустройство в ресторанах или кафе. Это большой плюс – не нужно самостоятельно обивать пороги и доказывать, что чему-то научился. Московские колледжи после 9 класса набирают студентов по направлениям «Ресторанный сервис» и «Кондитерское дело». И если повару везде у нас дорога, то кондитер менее востребован при ресторанах. Что же делать, если душа лежит к выпечке и украшениям? Ответ – заниматься домашним бизнесом: разместить свои кондитерские шедевры в социальных сетях, на сайтах услуг, праздников. Одним словом, потрудиться менеджером. Когда откликнутся первые клиенты, постараться сделать все в лучшем виде, чтобы по городу распространились слухи о новом кондитере. И вот так постепенно собирать клиентскую базу.

В начале работы может возникнуть вопрос: а нужно ли платить налоги государству, если оно не предоставляет место работы, инструменты, не дает электричество или газ для изготовления продукции бесплатно. Попробуем разобраться.

Второй вопрос: нужно ли иметь специальное образование, чтобы продавать свои изделия?

Домашняя выпечка на продажу – нужно ли образование?

Начнем с того, что сейчас многие люди пытаются зарабатывать больше, чтобы позволить себе элементарные вещи – оплатить коммунальные услуги, купить одежду, обувь. На официальной работе зарплата не всегда соответствует ожиданиям. Вот и приходится подрабатывать сиделками, швеями, учителям кондитерами, грузчиками. В желании заработать больше денег нет ничего плохого. А если ваше хобби становится вашим заработком – это идеально. Кондитерское дело отлично подходит под параметры подработки: идти никуда не надо, наниматься почасово не надо, необходимые инструменты есть на каждой кухне, а продукты – в доступном ценовом сегменте.

Каждый делает то, что у него хорошо получается. Если у вас талант кондитера, а по специальности вы математик, то знайте, что в Америке есть шеф-повар женщина, которая окончила Гарвардский университет по специальности «Прикладная математика». Это не мешает ей работать в собственном ресторане, деньги на который она заработала на фондовом рынке и одновременно читать лекции в Гарварде на тему экономики и ее влияния на кулинарию. Процесс приготовления еды она объясняет с точки зрения математики.

Поэтому никто не будет спрашивать у вас о дипломе, если ему понравился торт или пирожные. Заказчик может, конечно, поинтересоваться, но только для того, чтобы удивиться: как это математик делает такие замечательные вещи на кухне.

Перед началом изготовления праздничной выпечки желательно почитать, кто как это делает. Говорят – одна голова хорошо, а общественный опыт – дешевле. Чтобы у клиентов никогда не возникало недовольства купленной продукцией, ради собственного спокойствия нужно прятать волосы под кепку или платок, использовать свежие продукты и соблюдать гигиенические нормы. В этом разница между профессиональным и непрофессиональным кондитером. По данной специальности в колледжах после 9 класса и до окончания учебного заведения студентов «натаскивают» по санитарным нормам. Мало ли что, вдруг кто-то до шеф-повара дослужится, чтобы не было проблем с санитарной станцией и контролирующими органами.

Возможно, новый клиент поинтересуется, есть ли у вас санитарная книжка, и задаст пару вопросов о процессе приготовления выпечки. Обычно те, кто уже работает самостоятельно на дому, имеет отдельный холодильник для клиентских продуктов или даже целое подсобное помещение для такой работы. Но это совсем не обязательно. Начинать можно и на своей стандартной кухне. Главное, чтобы все соответствовало гигиеническим нормам и было вкусно.

Когда необходимо образование, чтобы печь торты дома

Этот вопрос вы решаете самостоятельно. Обычно происходит так, что вы знакомитесь с коллегами – такими же фрилансерами. Они рассказывают, что учились где-то, где дают много практических советов и можно поднять свой уровень еще выше.

Поверьте, в Москве есть такие колледжи, откуда выпускников приглашают сразу в элитные кондитерские или рестораны. Это частные кулинарные школы или техникумы, в которых преподают не теоретики, а люди, проработавшие много лет в этой сфере. У них стоит учиться и стоит платить за это деньги.

У вас созревает желание повысить свое мастерство, да и количество клиентов позволяет выделить определенную сумму на обучение.

Еще вариант: у вас есть знакомые или коллеги, которые хотят открывать кафе, ресторан или кондитерскую. Деньги на оборудование есть, вашу работу они знают и даже разрешат работать дома. Но чтобы устроиться официально, нужен диплом. Подойдет любое училище, ПТУ или колледж при институте после 9 класса. Учиться вам особо не придется, так как навыки все имеются из практики. Придется поступить и окончить, пускай даже заочно.

Предположим, количество клиентов у вас настолько увеличилось, что приходится брать помощника или созревает идея оформить индивидуальное предпринимательство.

Здесь уже точно нужно будет предъявить диплом. К тому же контролирующие органы начнут предъявлять претензии к помещению (оно должно соответствовать санитарным нормам). Выходов несколько:

  • пройти весь тернистый путь частного предпринимателя и платить налоги официально;
  • отказаться от этих планов, взять помощника и продолжать работать дома;
  • оформить ИП, взять персонал, открыть кондитерскую и управлять работой.

Третий пункт – мечта многих абитуриентов московских колледжей после 9 класса. Но чтобы управлять грамотно, нужно учиться: на своих ошибках или в университете по специальности «Менеджмент в производстве». Желание развиваться в профессии – это повод поучиться, но не печь торты, а управлять пекарней и людьми. Лучше делать это все одновременно – тяжело, но весело и быстрее будет результат. А главное – в колледже можно посоветоваться с преподавателями, как лучше поставить дело на поток. Наверняка там преподают юриспруденцию и налоговые дисциплины, а преподаватели всегда пойдут навстречу.

Имея свидетельство ИП, можно работать и дома. Но для этого придется обустроить помещение под пекарню. Хорошо, если это частный дом, где летнюю кухню можно переоборудовать, сделать ремонт и поставить печи, духовки. Прежде чем все делать, проконсультируйтесь с представителем санитарной станции, как правильно сделать ремонт, какие использовать строительные материалы, краски, чтобы потом не пришлось переделывать ремонт или платить штрафы. На первых порах это нерентабельно.

Почему нужно многое знать и уметь самому:

  • текучесть кадров – это нормальное явление даже в самом дружном коллективе – иногда нужно будет кого-то заменить, пока не придет другой работник;
  • клиентов может быть очень много, и для каждого найдется работа, в том числе для руководителя бизнеса;
  • сотрудники уходят в отпуск, и работу будет выполнять руководитель, чтобы не переплачивать наемным работникам;
  • бизнес должен развиваться исходя из потребностей клиентов, поэтому привнести что-то новое в услуги – означает работать на опережение.

И напоследок: самые известные кондитеры и шеф-повара знают свой бизнес изнутри. Они могли бы справиться самостоятельно, но предпочитают команду, которая в любой момент поддержит и возьмет на себя часть работы. Поэтому учиться новому стоит всегда.

Сладкий бизнес: казахстанская школьница начала свое дело в 15 лет

https://ru.sputnik.kz/20220122/Sladkiy-biznes-shkolnitsa-19196043.html

Сладкий бизнес: казахстанская школьница начала свое дело в 15 лет

Сладкий бизнес: казахстанская школьница начала свое дело в 15 лет

Начав печь булочки и тортики от нечего делать во время карантина, 15-летняя девочка превратила свое хобби в бизнес, приносящий неплохой доход 22.01.2022, Sputnik Казахстан

2022-01-22T10:20+0600

2022-01-22T10:20+0600

2022-02-01T14:05+0600

регионы

эксклюзив

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://sputnik.kz/img/07e6/01/16/19196005_0:196:1080:804_1920x0_80_0_0_a7116bf5ef9eabdaf1a573c99fc4d381. jpg

ПЕТРОПАВЛОВСК, 22 янв — Sputnik. Школьница из Петропавловска начала свое дело в 15 лет и уже полтора года печет красивые и сложные кондитерские изделия на заказ, передает корреспондент Sputnik Казахстан.Сабина Найман учится в десятом классе Казахской школы-гимназии имени Абая. Кулинарией увлеклась, когда в 2020 году в Казахстане, как и во всем мире, начался карантин по кронавирусу.»Первыми моими изделиями были булочки с изюмом, песочное печенье, шоколадный пирог. А позже начала печь тортики. Кулинаров в моей семье нет, поэтому родные были удивлены моему новому увлечению», – рассказывает девушка.В детстве Сабина хотела стать и продавцом, и художником, и врачом, а вот быть кондитером никогда не мечтала. Но после успешного приготовления нескольких вкуснейших десертов поняла, что хочет заниматься этим всерьез. Девушка поделилась своими мыслями с родителями.»Они меня поддержали. Мы вместе поехали в кондитерский магазин и купили все необходимое для приготовления и украшения тортов: форму для выпекания, поворотный столик, кондитерские мешки с разными насадками. .. Помню, как я была счастлива в тот день! Я начала пробовать новые рецепты, практиковаться. А какое-то время спустя решилась делать торты на заказ», – вспоминает Сабина.Сабина и компанияТем карантинным летом 2020-го школьница создала профиль в Instagram, где заявила о себе и своем увлечении. Так началась история «NS&Company».Около года Сабина делала торты сама, а когда объемы заказов значительно выросли, на помощь пришла старшая сестра Айдана.»Сейчас это наше общее с сестрой дело. Айдане 18 лет, учится дистанционно на первом курсе Московского международного университета на специальности «Реклама и PR». Она не только помогает мне с приготовлением тортов, но и фотографирует готовые изделия, занимается ведением страницы в Instagram и продвижением аккаунта», – рассказывает Сабина.Родители предприимчивых сестер тоже принимают активное участие в процессе: мама помогает с выпечкой, а папа – с закупом продуктов, а также доставляет тортики адресатам.Торты у Сабины заказывают торты по самым разным поводам. «Однажды я делала так называемый гендерный тортик для пары, которая ждала ребенка. В таких случаях кондитер делает наполнение тортика голубого или розового цвета в зависимости от пола малыша, причем цвет держится в секрете от родителей. Только разрезав торт в праздничной обстановке — в кругу близких или наедине друг с другом, мама и папа узнают пол будущего ребенка. Торт, который я делала, в разрезе был розового цвета – пара ждала девочку. Мне было очень приятно делать тортик для такого волнительного и важного события в жизни этой пары», – признается начинающий кондитер.В тренде – бенто-тортыМедовик, торт-пломбир, американский шоколадный торт «Вупи вай», торт «Молочная девочка», «Красный бархат», пироги с различной начинкой, тирамису, домашний зефир, панкейки, песочное печенье… Сабина постоянно пробует новые рецепты и пополняет ассортимент. А полгода назад она начала делать еще и бенто-торты.Бенто-торт – это мини тортик весом всего в 400 граммов и оформленный очень просто. Само слово «бенто» пришло из Японии и означает упаковку порции на одного-двух человек. Порционная еда распространена в качестве школьных перекусов и ланчей, которые можно легко взять с собой. Кондитеры, стремясь к простоте, переняли эту идею и модернизировали ее под себя.»Одноразовый контейнер для еды, пергамент в качестве основы, ложечка и свечка для создания праздничной атмосферы в комплекте — это то, что составляет оригинальную подачу маленького бенто-тортика, – объясняет Сабина. – Еще одно преимущество бенто-тортов состоит в ярком, но минималистичном оформлении в корейском стиле».Сложный дизайн громоздких тортов, рассчитанных на вау-эффект и большую компанию, здесь проигрывает милым рисункам и надписям со смыслом: это могут быть мемы, «свои» шуточки или значимые для двух влюбленных фразы. Например, на таком тортике пишут что-то вроде: «Ты стал на год ближе к пенсии», «Год новый, а ты нет», «С ДР, короче» и т.д. Словом, чем проще, но оригинальнее и смелее, тем лучше.»Честно говоря, когда я только начинала готовить торты на заказ, я уже тогда очень хотела делать именно такие тортики в корейском стиле, – говорит юный кондитер. – Но заказчики просили сделать дизайн «как у всех», и я не могла отказать, потому что только набиралась опыта в работе. Однако, я не оставляла эту идею».И в какой-то момент Сабина предложила своим подписчикам – попробовать самый трендовый тортик за последнее время. Горожане такое предложение восприняли на ура»Сегодня я могу с уверенностью заявить, что я воплощаю идеи заказчиков с большим удовольствием и полностью довольна своими работами!» – говорит Сабина.Бенто-торты пользуются особенной популярностью у молодежи. С появлением в ассортименте «NS&Company» маленьких тортиков количество заказов увеличилось в три раза.Бессонные ночи кондитеров»Мы с Айданой обычно работаем по графику «три через два»: три дня принимаем заказы, два дня отдыхаем, – рассказывает Сабина. – В последнее время жили в бешеном ритме! Наш день проходил примерно так: утром я иду в школу, а Айдана занимается дома. Пока я нахожусь в школе, она успевает сделать заготовки для тортов. После учебы я собираю торты и декорирую их. Если заказов много, то иногда приходилось либо позже ложиться, либо пораньше вставать. Недавно еще делала школьный научный проект по русскому языку, и времени было еще меньше. Были даже бессонные ночи. За день максимально делали по шесть тортов. Однако, стараемся не забывать о еде, сне и отдыхе. К тому же наши заказчики и их оригинальные заказы – наша огромная мотивация двигаться вперед и не расслабляться».К слову, вдохновленные своим увлечением и многочисленными заказами Сабина и Айдана планируют расширение команды и строят большие планы на будущее.

Sputnik Казахстан

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

2022

Елена Бережная

https://sputnik.kz/img/07e4/0c/1c/15868565_0:0:960:960_100x100_80_0_0_1f3a677ed45b2389e8a2a545039c7ee4.jpg

Елена Бережная

https://sputnik.kz/img/07e4/0c/1c/15868565_0:0:960:960_100x100_80_0_0_1f3a677ed45b2389e8a2a545039c7ee4.jpg

Новости

ru_KK

Sputnik Казахстан

media@sputniknews. com

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

1920

1080

true

1920

1440

true

https://sputnik.kz/img/07e6/01/16/19196005_0:95:1080:905_1920x0_80_0_0_e4f8583a67be0683755028f3f907d0af.jpg

1920

1920

true

Sputnik Казахстан

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Елена Бережная

https://sputnik.kz/img/07e4/0c/1c/15868565_0:0:960:960_100x100_80_0_0_1f3a677ed45b2389e8a2a545039c7ee4.jpg

регионы , эксклюзив

регионы , эксклюзив

ПЕТРОПАВЛОВСК, 22 янв — Sputnik. Школьница из Петропавловска начала свое дело в 15 лет и уже полтора года печет красивые и сложные кондитерские изделия на заказ, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Сабина Найман учится в десятом классе Казахской школы-гимназии имени Абая. Кулинарией увлеклась, когда в 2020 году в Казахстане, как и во всем мире, начался карантин по кронавирусу.

© Photo : из архива Сабины НайманПирожные, которые печет Сабина

Пирожные, которые печет Сабина

© Photo : из архива Сабины Найман

«Первыми моими изделиями были булочки с изюмом, песочное печенье, шоколадный пирог. А позже начала печь тортики. Кулинаров в моей семье нет, поэтому родные были удивлены моему новому увлечению», – рассказывает девушка.

В детстве Сабина хотела стать и продавцом, и художником, и врачом, а вот быть кондитером никогда не мечтала. Но после успешного приготовления нескольких вкуснейших десертов поняла, что хочет заниматься этим всерьез. Девушка поделилась своими мыслями с родителями.

«Они меня поддержали. Мы вместе поехали в кондитерский магазин и купили все необходимое для приготовления и украшения тортов: форму для выпекания, поворотный столик, кондитерские мешки с разными насадками… Помню, как я была счастлива в тот день! Я начала пробовать новые рецепты, практиковаться. А какое-то время спустя решилась делать торты на заказ», – вспоминает Сабина.

Сабина и компания

Тем карантинным летом 2020-го школьница создала профиль в Instagram, где заявила о себе и своем увлечении. Так началась история «NS&Company».

Около года Сабина делала торты сама, а когда объемы заказов значительно выросли, на помощь пришла старшая сестра Айдана.

«Сейчас это наше общее с сестрой дело. Айдане 18 лет, учится дистанционно на первом курсе Московского международного университета на специальности «Реклама и PR». Она не только помогает мне с приготовлением тортов, но и фотографирует готовые изделия, занимается ведением страницы в Instagram и продвижением аккаунта», – рассказывает Сабина.

Родители предприимчивых сестер тоже принимают активное участие в процессе: мама помогает с выпечкой, а папа – с закупом продуктов, а также доставляет тортики адресатам.

Торты у Сабины заказывают торты по самым разным поводам.

«Однажды я делала так называемый гендерный тортик для пары, которая ждала ребенка. В таких случаях кондитер делает наполнение тортика голубого или розового цвета в зависимости от пола малыша, причем цвет держится в секрете от родителей. Только разрезав торт в праздничной обстановке — в кругу близких или наедине друг с другом, мама и папа узнают пол будущего ребенка. Торт, который я делала, в разрезе был розового цвета – пара ждала девочку. Мне было очень приятно делать тортик для такого волнительного и важного события в жизни этой пары», – признается начинающий кондитер.

© Photo : из архива Сабины НайманГендерный торт

Гендерный торт

© Photo : из архива Сабины Найман

В тренде – бенто-торты

Медовик, торт-пломбир, американский шоколадный торт «Вупи вай», торт «Молочная девочка», «Красный бархат», пироги с различной начинкой, тирамису, домашний зефир, панкейки, песочное печенье… Сабина постоянно пробует новые рецепты и пополняет ассортимент. А полгода назад она начала делать еще и бенто-торты.

Бенто-торт – это мини тортик весом всего в 400 граммов и оформленный очень просто. Само слово «бенто» пришло из Японии и означает упаковку порции на одного-двух человек. Порционная еда распространена в качестве школьных перекусов и ланчей, которые можно легко взять с собой. Кондитеры, стремясь к простоте, переняли эту идею и модернизировали ее под себя.

«Одноразовый контейнер для еды, пергамент в качестве основы, ложечка и свечка для создания праздничной атмосферы в комплекте — это то, что составляет оригинальную подачу маленького бенто-тортика, – объясняет Сабина. – Еще одно преимущество бенто-тортов состоит в ярком, но минималистичном оформлении в корейском стиле».

© Photo : фото из архива Сабины НайманБенто-торты

Бенто-торты

© Photo : фото из архива Сабины Найман

Сложный дизайн громоздких тортов, рассчитанных на вау-эффект и большую компанию, здесь проигрывает милым рисункам и надписям со смыслом: это могут быть мемы, «свои» шуточки или значимые для двух влюбленных фразы. Например, на таком тортике пишут что-то вроде: «Ты стал на год ближе к пенсии», «Год новый, а ты нет», «С ДР, короче» и т.д. Словом, чем проще, но оригинальнее и смелее, тем лучше.

«Честно говоря, когда я только начинала готовить торты на заказ, я уже тогда очень хотела делать именно такие тортики в корейском стиле, – говорит юный кондитер. – Но заказчики просили сделать дизайн «как у всех», и я не могла отказать, потому что только набиралась опыта в работе. Однако, я не оставляла эту идею».

И в какой-то момент Сабина предложила своим подписчикам – попробовать самый трендовый тортик за последнее время. Горожане такое предложение восприняли на ура

«Сегодня я могу с уверенностью заявить, что я воплощаю идеи заказчиков с большим удовольствием и полностью довольна своими работами!» – говорит Сабина.

© Photo : из архива Сабины НайманТорт Сабины Найман

Торт Сабины Найман

© Photo : из архива Сабины Найман

Бенто-торты пользуются особенной популярностью у молодежи. С появлением в ассортименте «NS&Company» маленьких тортиков количество заказов увеличилось в три раза.

Бессонные ночи кондитеров

«Мы с Айданой обычно работаем по графику «три через два»: три дня принимаем заказы, два дня отдыхаем, – рассказывает Сабина. – В последнее время жили в бешеном ритме! Наш день проходил примерно так: утром я иду в школу, а Айдана занимается дома. Пока я нахожусь в школе, она успевает сделать заготовки для тортов. После учебы я собираю торты и декорирую их. Если заказов много, то иногда приходилось либо позже ложиться, либо пораньше вставать. Недавно еще делала школьный научный проект по русскому языку, и времени было еще меньше. Были даже бессонные ночи. За день максимально делали по шесть тортов. Однако, стараемся не забывать о еде, сне и отдыхе. К тому же наши заказчики и их оригинальные заказы – наша огромная мотивация двигаться вперед и не расслабляться».

К слову, вдохновленные своим увлечением и многочисленными заказами Сабина и Айдана планируют расширение команды и строят большие планы на будущее.

© Photo : из архива Сабины НайманКапкейки

Капкейки

© Photo : из архива Сабины Найман

Рецепт торта ко дню рождения

| Land O’Lakes

За последние 100 лет мы построили нашу компанию благодаря силе наших фермеров-владельцев, наших сельскохозяйственных сообществ и совместной работе на общее благо.

Ингредиенты

ТРУТ

3 чашки универсальная мука

1 Столовая ложка Разборца

1 / 2 / 2 .0009 1 1 / 2 Кубки сахар

3 / 4 стакана Земля O Lakes®, Softened

4 крупные земли O Lakes®

4 Barge Land Lakes® Aggs® Aggs® 9000 4 LAGE LAKES® 4 LAKE LAKES® 9000 40009 4. столовая ложка ванильный экстракт

1 стакана молоко

Марез

3 / 4 Кубок Земля O Lakes®, Softened

Cup LASS O Lakes®, SOFTEND

CUP LASC0002 6 cups powdered sugar

1 / 8 teaspoon salt

1 / 3 cup Land O Lakes® Heavy Whipping Cream

1 чайная ложка экстракт ванили

Как приготовить

  1. ЭТАП 1

    Нагрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки. Отложите.

  2. ЭТАП 2

    Смешайте муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли в миске. Отложите.

  3. ЭТАП 3

    Взбейте 1 1/2 стакана сахара и 3/4 стакана масла в другой миске на средней скорости, время от времени очищая миску, до кремообразного состояния. Добавьте яйца, 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте 1 столовую ложку ванили; хорошо перемешать. Добавьте смесь муки попеременно с молоком, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается.

  4. ЭТАП 4

    Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Поместите на охлаждающие стойки; прохладно 10 минут. Ослабьте кекс, проведя ножом по внутреннему краю формы. Аккуратно выньте кекс из формы; остыть полностью.

  5. ЭТАП 5

    Взбить 3/4 стакана сливочного масла в миске на средней скорости до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте сахарную пудру и 1/8 ч.

  6. ЭТАП 6

    Положите 1 корж на сервировочную тарелку дном вверх; мороз сверху. Поместите оставшийся корж поверх глазури нижней стороной вниз; заморозить верх и бока торта. Украсьте по желанию.

Наконечник №1

Этот торт очень хорошо сочетается с другими видами глазури. Вот несколько из нашей коллекции рецептов глазури, которые стоит попробовать.

Питание (1 порция)

710 Калории

27 Жир (G)

130 Холестерин (MG)

470 натрия (Mg)

111 Слоины (G)

1 Диетический плавник

9000 2 7 0002 6 602 7. Протекает (G)

10002 1 Диета 9000 3 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000. )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Больше рецептов

  • Рецепты торта к 100-летнему юбилею Land O’Lakes
  • Рецепты тортов ко дню рождения
  • Лучшие рецепты года

Запеканка из говядины и картофеля

Шоколадное печенье Nestle® Toll House®

Слоеный пирог с тыквой и пеканом

Рекомендуемые в

КОЛЛЕКЦИЯ

Рецепты торта к 100-летнему юбилею Land O’Lakes

Мы празднуем 100-летний юбилей гордого фермерского кооператива. Что может быть лучше, чем отпраздновать с тортом! Взгляните на каждый рецепт, чтобы узнать больше об истории нашего кооператива и о том, что означает будущее для Land O’Lakes.

См. рецепты

Легкий рецепт торта на день рождения с нуля

Этот восхитительно простой торт на день рождения с нуля имеет кремовую глазурь и несколько пушистых, но влажных слоев радужного торта.

Перейти к рецепту

Это простой рецепт праздничного торта по старинке, приготовленный с нуля. Назовите его как хотите: масляный торт, желтый торт, бисквитный торт или ванильный торт ко дню рождения. Неважно, как вы его назовете, этот торт обязательно станет хитом на вашем следующем дне рождения.

Во-первых, вам нужно сделать торт с нуля, что очень просто, обещаю. Конечным результатом является маслянистый ванильный пирог, пушистый, влажный и тающий во рту. Теперь я добавляю посыпку, чтобы создать забавный эффект радуги, но это не обязательно. Он все равно будет иметь такой же неотразимый вкус. Сверху вкусная глазурь из сливочного крема. Это идеальное сливочное дополнение к праздничному торту.

Перед тем, как мы приготовим этот рецепт простого праздничного торта, вы когда-нибудь задумывались, откуда пришла идея использовать торты для празднования дней рождения? Это определенно уходит корнями дальше, чем я думал! Согласно Википедии, праздничные торты стали частью европейских праздников с середины 19 века. Но немцы, похоже, продавали торты на свадьбы и дни рождения с 15 века. Представь это!

Теперь, независимо от того, как началась эта традиция, я, например, счастлив, как свинья, валяющаяся в грязи, что мы продолжаем праздновать с помощью простых рецептов торта ко дню рождения, подобного тому, который вы узнаете сегодня.

`

Ингредиенты рецепта

  • Сахар
  • Молоко
  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Ваниль
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Посыпка, если вы мечтаете о торте с радужными крапинками.

Рецепт глазури для праздничного торта Ингредиенты

  • Молоко
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Ванильный ароматизатор

Как сделать легкий торт ко дню рождения с нуля

Поместите сахар и размягченное масло в большую миску.

Взбейте миксером, пока смесь не станет такой красивой и воздушной.

В отдельной миске смешайте ложкой муку, разрыхлитель и соль.

В другой маленькой миске (самая сложная часть этого рецепта — посуда после этого) смешайте ваниль, молоко и яйца, пока они хорошо не смешаются.

Теперь добавьте немного жидкой смеси и немного мучной смеси к сливочному маслу и хорошо перемешайте.

Затем добавьте остальную часть каждого и продолжайте смешивать, пока смесь не станет однородной и полностью смешанной, около 2-3 минут.

Подготовьте две формы для кекса, либо смажьте их маслом и посыпьте мукой, либо сбрызните из них живую массу кулинарным спреем, как это делаю я.

Я использую 9-дюймовые формы для выпечки, но если вы найдете 8-дюймовые, у вас будет более высокий торт (желаю удачи в их поиске). Вы также можете сократить массу хлопот, просто запечь это в сковороде 9 × 13, покрыть глазурью и подавать на сковороде. Это мой обычный образ действий, но я приложил дополнительные усилия для этого дня рождения.

Уловка для сковородок, которые любят прилипать

Если у вас есть форма для кекса, известная тем, что она прилипает, смажьте ее жиром и присыпьте мукой. Если у вас есть сковорода, как у 90% всех других форм для кекса, щедрое обливание кулинарным спреем будет работать очень хорошо. Многие люди также используют такой продукт, как Baker’s Joy, который представляет собой шортенинг и муку в одном спрее. Это прекрасно работает, но немного дороже, поэтому я просто пользуюсь кулинарным спреем, который покупаю в больших старых банках у Сэма. Требуется десять вечностей, чтобы использовать один из них.

Это наше полностью смешанное тесто для тортов.

Дополнительно: добавьте горсть посыпки .

Аккуратно вмешайте их в смесь для торта, потому что они довольно быстро потеряют свой цвет.

Теперь разделите смесь для кекса между двумя подготовленными формами для кекса.

Выпекайте при температуре 350°С в течение 30–35 минут или до тех пор, пока слегка не подрумянятся, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Оставьте кексы в формах на 10 минут.

Затем выверните их и дайте полностью остыть.

Как сделать глазурь

Секретный ингредиент

Один из моих секретных ингредиентов, который я люблю добавлять в легкую глазурь для праздничного торта, — ароматизатор сливочного масла. Вы можете использовать его в дополнение к ванили или вместо экстракта ванили, в зависимости от вашего личного вкуса или настроения в любой день. Его используют многие пекарни. Это совершенно необязательно, хотя экстракт ванили прекрасно справляется сам по себе.

Поместите масло комнатной температуры и немного сахарной пудры в чашу миксера.

Взбить миксером до пышной массы.

Добавьте ароматизатор, половину молока и остаток сахара.

В большинстве рецептов вам потребуется постепенно добавлять оставшуюся сахарную пудру, но в моем мире у нас есть чем заняться, поэтому высыпайте все это туда и снова запускайте миксер, пока он не перемешается по-настоящему хорошо.

Соскребите со стенок и при необходимости добавьте молока во время перемешивания.

Когда вы закончите, глазурь для торта будет красивой, воздушной и кремовой.

Поместите первый уровень торта верхней стороной вверх на подставку для торта. Добавьте большой кусок глазури.

Распространите это немного. Будьте осторожны, чтобы нож или шпатель не коснулись самого торта, иначе крошки попадут в глазурь. Просто продолжайте разглаживать его поверх самой глазури.

Поместите второй корж лицевой стороной вниз поверх первого.

Добавьте еще один шарик глазури поверх этого и начните намазывать.

В конце концов, вы также распределите его по бокам. Я всегда добавляю шарики сверху и распределяю их по бокам сверху торта. Это просто самый простой способ для меня сделать это. Вы делаете это однако легче всего для вас. Не существует «правильного» или «неправильного» способа покрыть торт глазурью, описанного ни в одном федеральном документе, о котором я знаю.

Теперь я хочу, чтобы вы сделали мне одолжение…

Вы можете оставить этот простой торт ко дню рождения похожим на домашний

глазурь? Пожалуйста, не сглаживайте их. Я не уверен, в какой момент мы начали пытаться сделать самодельные вещи похожими на купленные в магазине, но я был виновен в этом больше раз, чем я могу сосчитать. Это красивый домашний торт, и он выглядит как красивый домашний торт. Попытка сделать его похожим на магазинный торт просто не имеет смысла. Это великолепно. Вы великолепны. Вы приготовили торт. Гордитесь этим.

Если вы хотите посыпать сверху еще одной посыпкой, сделайте это, как только закончите намазывать глазурь, потому что вскоре глазурь застынет и посыпка к ней не прилипнет.

Вот и готов ваш легкий торт ко дню рождения.

Ммм, Ммм! Это будет чертовски день рождения!

Хранение

  • При хранении в герметичном контейнере ваш именинный торт может храниться в холодильнике до 4 дней.
  • Вы также можете заморозить незамороженные слои торта на срок до 3 месяцев. Вы должны дважды обернуть их алюминиевой фольгой перед замораживанием, а затем разморозить в течение ночи, прежде чем довести до комнатной температуры и покрыть глазурью.

Примечания к рецепту

  • Я предлагаю использовать в этом рецепте цельное молоко, но сгущенное молоко также подойдет.
  • Если у вас есть время, я рекомендую поставить торт в холодильник минимум на час после глазирования. Это позволит слоям глазури и торта застыть, и вы получите чистые ломтики, когда придет время разрезать торт.

Вот еще мои любимые рецепты тортов:

Торт с тыквенным пралине и глазурью из сливочного сыра

Веганский торт с бататом и глазурью из кленового ореха и кешью

Торт S’mores Poke

Желтый торт со старомодной глазурью из арахисового масла

Торт «Техасская черепаха»

Рецепт торта «Собери его» с нуля

Легкий торт ко дню рождения с нуля

Этот восхитительно простой торт ко дню рождения с нуля имеет кремовую глазурь и несколько пушистых, но влажных слоев радужного торта.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Курс: Десерт

Кухня: Американский

Ключевое слово: торт

Сервины: 4

Калории: 414Kcal

  • 2 2

    : 414KCAL

    • 2 2

      : 1/4 стакана муки общего назначения

    • 1 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 3 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 1/2 стакана молоко
    • 3 яйца
    Глазурь со сливочным кремом (это двойной рецепт для слоеного торта)
    • 2 пачки сливочного масла комнатной температуры
    • 4 чайные ложки сливочного ароматизатора вместо ванильного экстракта можно использовать прозрачный
    • 6 чашек сахарной пудры
      1. 8 -8 столовых ложек молока
    Для праздничного торта
    • Разогрейте духовку до 350°С и обильно сбрызните две 9-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем или жиром и мукой. (Можно также использовать противень размером 9×13 дюймов или застелить 24 формочки для кексов бумажными вкладышами для кексов).

    • Смешайте сахар и масло в большой миске и сливки вместе с электрическим миксером.

      1 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана несоленого сливочного масла

    • В миске среднего размера смешайте ложкой муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте яйца, молоко и ваниль, пока они хорошо не смешаются.

      2 1/4 стакана муки общего назначения, 3 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка соли, 1 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1 чайная ложка ванили

    • Добавьте половину жидкой смеси и смесь муки к сливочному маслу и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся часть и продолжайте перемешивать, пока смесь полностью не смешается и не станет однородной, примерно 2–3 минуты.

    • Если вы хотите добавить посыпку, аккуратно перемешайте ее ложкой, как только тесто для торта полностью смешается.

    • Равномерно распределите смесь по двум формам для кекса. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока слегка не подрумянится, а центр не будет пружинить при легком нажатии. Выньте из духовки и дайте остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем полностью остыть.

    Глазурь из масляного крема
    • В большой миске взбейте с помощью электрического миксера сливочное масло и примерно 1 стакан сахарной пудры до легкой и воздушной массы. Добавьте масляный ароматизатор, половину молока и оставшийся сахар и снова взбейте, пока смесь не станет однородной и кремообразной, соскребая со стенок и добавляя немного молока, если это необходимо.

      2 пачки сливочного масла, 4 чайные ложки масляного ароматизатора, 6 чашек сахарной пудры, 4-8 столовых ложек молока

    • Заморозьте охлажденный пирог (при необходимости см. фотографии и инструкции в этом посте) и наслаждайтесь!

    Обратите внимание: я делаю глазурь по двойному рецепту, чтобы украсить двухслойный торт. Рецепт, размещенный внизу, также вдвое больше обычного размера рецепта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *