Как открыть свою пиццерию: Как открыть пиццерию с нуля: бизнес-план

Содержание

Как открыть маленькую пиццерию с нуля в Москве? Бизнес-планы от Sushi Lover

Открытие суши-бара или пиццерии – это перспективное направление в любом городе. Да, такие заведения есть практически на каждом шагу. Но если вы сумеете выделиться вкусом еды и концепцией заведения, сервисом, то станете лидером. К тому же это кухня, которая нравится всем и каждому, а люди всегда ищут что-то новое и интересное. Так что вперед!

Бизнес-план заведения итальянской кухни

Как правильно и успешно открыть пиццерию? Сложно ответить на такой вопрос в статье, не зная ничего о ваших идеях, регионе, конкуренции. Но первое, что можно сказать – действуйте только по продуманному до мелочей плану. Вы можете согласовать готовый бизнес-план пиццерии с помощью наших экспертов и получить подробное руководство к действию. В этом документе описывается суть и концепция проекта, стиль, фишки, которые помогут выделиться при высокой конкуренции, составляется производственный план, проводятся финансовые расчеты. Вы будете знать все этапы последующей работы, видеть, какие вложения понадобятся в помещение, наем персонала, рекламу, закупку товарного запаса. План окупаемости поможет вам оценить реальные перспективы и поставить конкретные цели. Действуя с нашим сопровождением, вы получите полезные контакты поставщиков, быстрое решение юридических вопросов, помощь в составлении меню, обучении персонала.

Планируете открыть кафе в Москве?

В столице конкуренция очень высока, поэтому нужно удивлять клиентов. К выбору локации тоже стоит подойти серьезно – подумать, есть ли смысл целиться на центр, или в спальном районе больше перспективы быть востребованными. Маленькую или большую, традиционную или с интересными новинками, стационарную или на вынос – мы поможем вам открыть пиццерию с нуля и выйти на стабильную прибыль. Будем рады обсудить детали.

                                    Выбираем формат заведения

Пицца — любимый продукт людей любого возраста и материального положения.

Неудивительно, что пиццерии быстро окупаются и отличаются высокой рентабельностью. Но что лучше: создать дорогой ресторан,

открыть пиццерию с доставкой или ограничиться стрит-фудом?…

Давайте разберемся в форматах заведений.

             

Вместо того чтобы начинать свое дело «с нуля», вы можете использовать уже известный бренд.

В условиях высокой конкуренции узнаваемость пиццерии сыграет вам на руку. При этом удастся сократить расходы на рекламу. Ресторанный бизнес в Москве активно использует эту схему.

Но у этого варианта есть серьезные минусы: высокая стоимость франшизы и невозможность использовать собственные идеи в своем бизнесе.

              

Меню итальянского ресторана помимо большого выбора пиццы включает в себя множество других блюд и десертов.

Это дорогостоящий проект, ведь вам придется потратиться на аренду большого помещения, хороший ремонт, зарплату многочисленным сотрудникам и покупку полного комплекта профессионального оборудования.

Производство желательно автоматизировать, ведь ручной труд не подходит для масштабов ресторана.

Успех пиццерии на 40% зависит от уровня сервиса. Если у вас нет возможности пригласить итальянского шеф-повара, отправьте свою команду на курсы пиццайоло.

              

Здесь, в отличие от ресторана, меню скромнее: меньший выбор пиццы, напитков и закусок.

И вы можете сэкономить на оборудовании (отказавшись от внушительного списка аппаратов в пользу ручного труда).

Необходимый комплект: печь, плита, несколько холодильков (отдельно для каждого типа продуктов), тестомесильная машина.

Минимальный ассоримент меню должен включать в себя 5 типов пиццы (включая самые популярные: Пепперони, Маргарита, Четыре сезона), 5 салатов и закусок, несколько горячих блюд и хотя бы пару видов десерта.

Не зависимо от того, хотите ли вы открыть пиццерию с нуля в Москве или в маленьком городе, в штате обязательно нужны: повар и его помощник, технолог, кассир, официанты, а также грузчик и уборщица.

Если заведение будет работать без выходных, сотрудников должно быть больше (чтобы они могли сменять друг друга).

                                   Как открыть пиццерию, выгодно сэкономив:
                                             идеи с минимальным бюджетом  

Если ваш стартовый капитал не позволяет открыть ресторан в центре города, есть несколько бюджетных вариантов.

             

Организуйте зону по продаже пиццы в торговом центре, аэропорте,в парке, на городских праздниках. Витрины для демонстрации помогут привлечь покупателей.


В меню включайте самые популярные виды пиццы и закусок, чтобы их быстро раскупали, а ассортимент пополнялся свежими продуктами.

             

Это бюджетный вариант, не требующий аренды больших дорогих помещений.

Нужно лишь организовать пекарню и позаботиться о богатом ассортименте — не менее 10 видов пиццы (не только итальянской, но и американской, на толстой лепешке).

Независимо от масштаба вашего бизнеса, в одиночку решать все вопросы на старте нелегко. Поэтому заручитесь поддержкой тех, кто уже приобрел большой опыт в создании заведений общепита.

Компания «Sushi Lover» готова поделиться своим успешным опытом.

Мы ответим на вопрос «как открыть свою пиццерию»: бизнес план составим, поможем оформить документы, проведем экономную, но эффективную рекламную компанию.

Расскажите нам о своей ситуации, и мы проконсультируем вас по любому вопросу или организуем открытие общепита «под ключ».

Узнать больше


Как открыть мини-пиццерию

Открыть полноценную пицеррию в больших городах довольно сложно. А вот заняться мини-вариантом можно и со скромным стартовым капиталом – от $5 тыс. Нужно только внимательно отнестись к организационным вопросам.

Итальянская еда неслучайно входит в пятерку самых популярных кухонь мира. Жители Апеннин придумали простые в приготовлении, но в то же время чрезвычайно вкусные блюда, без которых трудно представить современное ресторанное меню. И, безусловно, лидирующие позиции в итальянской гастрономии занимает пицца. Поэтому именно «в нее» и есть смысл вкладывать деньги.

Стремительно и бесповоротно

Пиццерии стали одними из первых ласточек «буржуйских общепитов» в России. В дальнейшем никакие «макдоналдсы» не смогли затмить вкус тонкой лепешки, щедро покрытой соусом, колбасой, ветчиной, грибами и сыром. Пиццемания достигла таких масштабов, что даже бабушки, веками торговавшие пирожками с картошкой да горохом, стали выпекать что-то отдаленно похожее на итальянское блюдо и зазывали клиентазабугорными словами. Но не об этом речь…

Тем временем, как массы бредили итальянским блюдом, владельцы пиццерий, наблюдавшие такой ажиотаж, думали, как расширить круг клиентов и получить еще большие прибыли. Велосипед изобретать не пришлось – идею доставки пиццы на дом в Соединенных Штатах культивировали давным-давно. Уже давно в крупных городах есть пицца, которую можно получить в любое время суток и в любой точке города.

С чего начать

Бизнес по производству и реализации пиццы в больших городах начать довольно сложно. На этом рынке сформировался круг мощных игроков, которые так просто сдавать позиции не собираются. Да и тягаться с такими «монстрами» стоит, лишь имея «в кошельке» несколько миллионов долларов. А вот открыть мини-пиццерию можно, «оперируя» и скромным стартовым капиталом – некоторые «стартуют» с $5 тыс. Однако при этом нужно очень внимательно отнестись к организационным вопросам.

В первую очередь необходимо найти «площадку» для открытия торговой точки. Если в понравившемся месте уже существуют фаст-фуды, конкуренция будет очень серьезной и не исключена возможность «прогореть». Еще один важный критерий: постоянное присутствие вблизи точки продажи большого количества молодежи (она, как правило, – основной потребитель пиццы) – это может быть парк, университет или студенческий городок.

Имея небольшой капитал, целесообразно начинать бизнес по производству пиццы в специально оборудованном для этого вагончике. Главный плюс такого варианта – если вы ошиблись с точкой продажи (ну не идет клиент!), можете перевезти производство в другое место. Впоследствии, раскрутив свой бренд, есть смысл думать об открытии стационарной пиццерии. Кстати, специалисты советуют с самого начала организовать доставку пиццы на дом. Это послужит дополнительным бонусом в процессе продвижения продукции на рынок. Кроме того, реализовывать доставку можно из любой точки продаж – хоть из вагончика, хоть из стационарной пиццерии.

Оборудование и сопутствующие закупки

Если посмотреть бизнес-план открытия стационарной пиццерии, стоимость необходимого оборудования может неприятно удивить – мукопросеиватели, тестомесильная машина, тестоделитель, тестоокруглитель, печь и т.д. С небольшим бюджетом придется отказаться от некоторых необязательных механизмов. Просеять муку можно и через обычное сито, порезать вручную тесто на равные части и сформировать из них «колобки» – тоже не проблема. Но вот что касается машины для замеса теста, то это необходимый элемент. Как сказал нам пицейола (так называют мастера, готовящего пиццу) одной столичной пиццерии, расположенной в большом продуктовом супермаркете: «Вы никогда в жизни не вымесите вручную тесто так ровно и гладко». А вот раскатывать тесто в специальных прессах не обязательно – хороший пицейола делает это вручную, нередко превращая процесс приготовления лепешки-основы в шоу.

Тем не менее, печь тоже придется покупать в обязательном порядке. Чтобы получить хорошую пиццу, нужно выпекать ее при температуре 350°С – идеально в этом случае подойдет ярусная печь (похожа на обычный духовой шкаф, но с большим количеством полок). Кстати, требования СЭС гласят, что для каждого из основных ингредиентов пиццы (овощей, мяса, рыбы и морепродуктов), необходимо установить по холодильнику (в пиццериях часто вместо этого используют холодильные витрины). Но все эти траты вполне «уместятся» в выделенные под дело $5000.

Также для открытия своей мини-пиццерии вам понадобятся: посуда, инструменты (ложки, ножи, лопатки и др.), контейнеры для ингредиентов, коробки для упаковки готовой пиццы и т.д. К сопутствующим закупкам можно отнести и пластиковые столики со стульчиками (от $100 за комплект). Но эти расходы возможны при условии оформления необходимых документов с районными властями.

Ассортимент решает, персонал – делает

Для работы в передвижной пиццерии достаточно привлечения двух человек – повара и продавца. С поиском первого, скорее всего, нужно будет повозиться – специальности пицейола пока не обучают. Поэтому придется выкручиваться и искать человека, проработавшего в итальянском ресторане хотя бы полгода. Почему это так важно? Да потому что клиент приходит за вкусной пиццей, а не за чем-то другим.

Минимальный ассортимент для небольшой пиццерии – 5 видов пиццы. Чаще всего отдают предпочтение томатной, овощной, грибной, куриной и с ветчиной. Еду у нас принято чем-то запивать, поэтому в меню должны быть: кофе, вода, пиво, соки или фреши. Часто клиенту недостаточно просто перекусить одной пиццей, поэтому целесообразно ввести в меню несколько простых салатов, а если это возможно, то и несколько первых блюд. Чем обширнее меню, тем больше шансов заставить клиента вернуться к вам еще раз, возможно – с друзьями.

Итого: что получается на выходе?

Учитывая все вышесказанное, можно резюмировать, что начать зарабатывать путем открытия пиццерии реально. Главное – четко сформулировать цели, изучить спрос, выбрать оптимальное оборудование и предложить клиенту обширное меню с хорошими ценами. Кстати, рентабельность бизнеса по приготовлению и продаже итальянской пиццы в среднем составляет около 50%.

Источник: Prostobiz.com.ua

Как открыть пиццерию в Италии

Как открыть пиццерию в Италии.

Пошаговое руководство.

Одной из самых успешных областей деятельности, даже во времена кризиса, является сфера общественного питания. Ни для кого не секрет, что пицца — самое популярное блюдо итальянской кухни. Пицца в Италии продаётся буквально на каждом шагу, поэтому открытие небольшой пиццерии – видится достаточно прибыльным делом, тем более спрос на этот продукт в Италии чрезвычайно высок в течение всего года.

 При грамотном подходе уже через небольшой промежуток времени, новое заведение способно приносить хороший доход. Стоит учесть, что итальянцы изумительно готовят пиццу, поэтому чтобы и ваша пиццерия процветала, вам придется овладеть этим мастерством на таком же высоком профессиональном уровне.

Для открытия пиццерии, придется пройти довольно сложный бюрократический процесс, с соблюдением всех правил и обязательств, требуемых Законом для начала такого рода деятельности. Рассмотрим основные шаги, которые следует предпринять для создания новой компании в секторе общественного питания.

Для начала вам стоит обратиться в Муниципалитет в Единое окно субъектов производственной деятельности SUAP (Sportello Unico Attività Produttive), где вы сможете получить подробную информацию о необходимой разрешительной документации для данного вида деятельности. Также можно посетить сайт www.registroimprese.it, где описаны все услуги по регистрации предприятий и оформлению документов.

Перед началом деятельности, вы должны иметь четкое представление о типе деятельности, который вы планируете осуществлять – это может быть пиццерия на вынос или ресторан – пиццерия для потребления пиццы на месте. В первом случае первоначальные затраты будут намного ниже с точки зрения аренды помещений, приобретения необходимого оборудования, наемного персонала. Пиццерия на вынос требует, по сути всего лишь  небольшого помещения, площадью примерно в 40 квадратных метров, в то время как для обычной пиццерии потребуется помещение от 200-250 кв. метров и больше.

Какое оборудование потребуется для открытия пиццерии на вынос?

Основное оборудование: месильная машина, холодильник, прилавок, дровяная или электрическая печь. Стоимость оборудования варьируется в зависимости от производителя, технических характеристик. Можно предположить, что для того, чтобы оборудовать небольшую пиццерию понадобится около 10 — 20 тысяч евро.

Кто должен делать пиццу?

Стоит заметить, что для того, чтобы печь пиццу, необходимо иметь либо соответствующее профильное образование, например школа гостиничного бизнеса (или иная аналогичная), либо стаж работы в той же области, по крайней мере, в течение 2-х лет.

В этом случае у вас, как у будущего предпринимателя, есть два возможных варианта: вы ищите хорошего пиццайоло, который будет у вас работать и печь не просто вкусную, а очень вкусную пиццу, либо  сами становитесь хорошим пиццайоло. Для этого вам необходимо будет пройти курсы профессиональной подготовки, организованные профессиональными ассоциациями или аккредитованными частными школами. Средняя продолжительность занятий — 120 часов. В Италии существуют как бесплатные курсы, так и платные стоимостью от 400 до 900 евро. После прохождения курса и сдачи экзамена вам выдается Диплом пиццайоло.

Официально зарегистрировать свой бизнес можно через единую систему онлайн с использованием унифицированных форм, которая называется Comunicazione Unica (ComUnica). Вам необходимо будет:

  • Подать запрос на регистрацию в Регистре Предприятий в Торгово-промышленной палате (Iscrizione della propria attività all’interno del Registro delle Imprese depositato presso la Camera di Commercio)
  • Уведомить налоговую инспекцию о начале деятельности (Notifica e Comunicazione di avvio attività all’Agenzia delle Entrate)
  • Получить налоговый номер НДС (Apertura della Partita Iva)
  • Зарегистрироваться в национальном институте социального обеспечения (Revisione della posizione INPS). Пенсионные отчисления составят примерно 3600 евро в год при доходе меньше 15548 евро.
  • Записаться в национальный институт страхования от несчастных случаев на предприятии (Iscrizione all’INAIL).

Для того чтобы начать деятельность, необходимо:

  1. Предоставить в электронном виде свидетельство о начале деятельности в Единый отдел Производственной Деятельности вашего Муниципалитета. (consegnare la SCIA o Segnalazione Certificata di Inizio Attività al Comune di riferimento). После подачи документов в течение 60 дней Муниципалитет выдаст разрешение на открытие деятельности.
  2. Обратиться в Территориальное управление здравоохранения (Azienda Sanitaria locale — ASL) и запросить у них разрешение на использование помещения под заявленный вид деятельности. Помещение и оборудование должно соответствовать определенным требованиям. После проверки Вам будет выдан документ о пригодности, который называется documento di Idoneità Sanitaria (richiedere il nullaosta dell’ASL per l’utilizzo dei locali)
  3. Получить сертификат коммерческого предпринимателя SAB – ICAL (possedere l’attestato SAB – ICAL). Данный документ может быть выдан только тем, кто имеет специальное профильное образование пиццайоло. Он дает разрешение осуществлять деятельность по торговле продуктами питания (розничная или оптовая торговля), производство продуктов питания и управление продуктами питания и напитками в соответствии с действующим законодательством (Законодательный декрет от 26 марта 2010 года № 59 и LR № 30 от 24/12/2003).
  4. Получить сертификат HACCP (possedere la certificazione HACCP). Сотрудники, работающие с продуктами питания, обязательно должны пройти курс «Правила гигиенического поведения при подготовке и обработке продуктов питания», организованный аккредитованным и уполномоченным органом в данном регионе. Эти курсы обычно организуются различными учреждениями: CNA, Confartigianato и т.д. После прохождения курса выдается Сертификат HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points или letteralmente Analisi dei Pericoli e dei Punti Critici di Controllo) – это аналог санитарной книжки. Продолжительность курса — 8 часов и цена колеблется от 35 евро до 150 евро. Есть возможность пройти его онлайн. Обновлять сертификат необходимо каждые 2 года.
  5. Если вы планируете выставлять столики для клиентов за пределами помещения, то есть на улице, вам необходимо будет запросить разрешение в Коммуне на предмет использования государственной земли (eventuale, se si hanno tavoli all’esterno richiedere al Comune la concessione per l’occupazione di suolo pubblico).

Как открыть пиццерию или что входит в бизнес-план

Пиццерия – популярный в России вид заведений общественного питания, который активно начал набирать популярность относительно недавно. Еще в начале 2000-х годов можно было найти соответствующую точку только в крупных городах, тогда как сегодня пиццерии открываются повсеместно. Несмотря на высокую конкуренцию в нише, это все еще востребованное направление, поэтому многие предприниматели решают открыть свою пиццерию. Чтобы добиться успеха, нужно составить грамотный бизнес-план и учесть ряд факторов. Срок окупаемости в этой нише составляет примерно 7–10 месяцев. Стартовые инвестиции будут зависеть от региона, ассортимента и других факторов, поэтому их нужно рассчитывать отдельно.

Форматы заведения

Прежде всего, стоит определиться с тем, какая именно у вас будет пиццерия. Приготовление пиццы – популярное гастрономическое направление. Поэтому сегодня его реализуют в самых разных видах. Вот несколько популярных вариантов организации:

  • итальянский ресторан. Специализируется в основном на пицце, а также других итальянских блюдах. Для него характерны высокий средний чек, оригинальное оформление;
  • пиццерия в фудкорте. Часть общей пищевой зоны в торговом центре. Не требуются дополнительные разрешения от СЭС, Роспотребнадзора и пожарной службы, за решение организационных вопросов отвечает владелец самого корта. Формат актуален только для городов, где есть крупные торговые центры с большим потоком клиентов;
  • пиццерия, совмещающая другие виды кухонь. Например, часто в одном заведении подают пиццу, роллы и прочие блюда, предлагают уникальные закуски, например, пицца-ролл или что-то другое;
  • заведение, рассчитанное только на доставку. В этом случае помещение не оборудовано под прием клиентов, что упрощает получение разрешений. Акцент делается именно на быстром приготовлении и доставке. Требуется собственная команда курьеров, автопарк и соответствующее оборудование для доставки заказов.

Брендирование

Важным аспектом открытия любого заведения является его известность, репутация. Сейчас крайне сложно открыть собственный бизнес полностью с нуля, особенно если это касается сферы питания. Необходимо потратить немало времени и средств, чтобы сформировать клиентскую базу и узнаваемое название. Многие предприниматели выбирают более простой вариант – работа по франшизе. В формате франчайзи сегодня сотрудничают многие крупные сети: «Папа Джонс», «Домино», «Додо Пицца». Такой формат имеет свои плюсы:

  • узнаваемый бренд. Ваше заведение сразу получит известное название, что непременно привлечет большой поток клиентов. Вам не нужно тратить время на рекламу и раскрутку торговой марки;
  • готовый бизнес-проект. Подписав договор на франшизу, вы получаете уже сформированное с учетом требований рынка меню, общий план работы и соответствующий стиль, которых нужно придерживаться в работе;
  • поддержка. Представители франчайзера оказывают всю необходимую помощь на начальных стадиях: обучение персонала, подготовка документации и пр.

К минусам такого формата стоит отнести то, что вам нужно будет выплачивать определенные суммы владельцу франшизы: разово за покупку и периодически за использование торговой марки. Также вы сильно ограничены в вопросах организации меню, оформления заведения и пр., если нет каких-то отдельных пунктов в договоре (например, уникальные сезонные предложения, актуальные только для вашего региона).

Место открытия

Пиццерия может быть открыта в самых разных местах:

  • отдельно стоящее заведение;
  • фудкорт в торговом центре;
  • отдельное помещение в торговом центре;
  • первый этаж в жилых домах в спальном районе и пр.

Выбор оптимального варианта зависит от потока клиентов и бюджета.

CLUB — Как открыть пиццерию

Как открыть пиццериюИзготовление и продажу пиццы уверенно можно назвать очень выгодным бизнесом, так как себестоимость готовой пиццы в разы ниже конечной цены этого продукта для потребителя. Кроме того, пицца пользуется высоким спросом.

Начинать следует с выбора формата будущего заведения. В этом вам могут помочь маркетинговые исследования, для проведения которых вы можете привлечь специалистов, или же попробовать провести их самостоятельно. Подумайте, где территориально вы планируете открыть свою пиццерию, пиццу какого качества вы собираетесь производить, и кто будет являться вашей целевой аудиторией.

Все пиццерии условно можно разделить на две категории: траттории и пиццерии.
Траттория – это итальянский ресторан, как правило, с ценовой политикой выше среднего. Пицца в траттории готовится по классическим итальянским рецептам, кроме того необходимо дополнить меню другими классическими итальянскими блюдами.
Пиццерия же – это наиболее распространенный формат заведений, где посетителям в качестве основного блюда предлагается пицца, при этом пицца может быть как итальянской, так и американской.
Как открыть пиццерию: необходимое оборудование.

Точно так же, как театр начинается с вешалки, пицца начинается с тестовой основы. Для приготовления теста необходим мукопросеиватель – оборудование для просеивания муки (особенно незаменим, если используется отечественная мука невысокого качества) и тестомес – оборудование для замешивания теста, этот этап так же может выполняться вручную. Если заведение реализует более 200 готовых пицц в день, пригодится и тестоделитель – устройство, формирующее диск основы.

Пицца-пресс формирует основу пиццы, это оборудование применяется в тех заведениях, где не предусмотрено формирование основы вручную. Тестораскатка – менее распространенное оборудование для формирования основы пиццы, требует определенных навыков работника.

Так же для производства пиццы необходим особый пиццерийный стол, в котором удобно хранить ингредиенты начинки и производить «сборку» пиццы перед подачей на выпечку.

Печи для пиццы бывают двух видов: подовые и конвейерные. Конвейерные печи не требуют высокого профессионализма поваров, кроме того они являются универсальными: помимо пиццы в этих печах можно выпекать большое количество разнообразных закусок и блюд. Подовые печи примечательны наиболее низкой стоимостью, однако для выпекания качественной пиццы требуется и профессионализм работников.

Помимо описанного выше оборудование для производства пиццы необходимы и традиционные для любого иного пищевого производства холодильники, рабочие столы, моечные ванны и т.д.
Персонал: как открыть пиццерию и не ошибиться в выборе.

Количество работников напрямую зависит от размера пиццерии и количества реализуемой пиццы. Для ежедневного обслуживания пиццерии необходимы повара и официанты (продавцы), мойщики посуды, уборщики, если же заведение пользуется большой популярностью, возможно, вам понадобятся так же кассир, администратор и гардеробщик.

Что касается подбора персонала, часто крупные рестораны зачастую привлекают к работе зарубежных поваров, иногда и обслуживающий персонал. Однако работники-соотечественники, имеющие требуемое образование ничуть не уступают своим зарубежным коллегам. Что касается квалификации обслуживающего персонала (официантов-продавцов и кассиров) для работы в пиццерии, рассчитанной на посетителей среднего класса, в том числе и семей с детьми, вполне подойдут работники, не имеющие специального образования, обучение которых эффективно можно производить уже в самой пиццерии.

Не забудьте о доставке пиццы, это весьма прибыльное дело, которое в наши дни зачастую выделяют в отдельное направление бизнеса. Для осуществления доставки пиццы вам потребуются курьеры и автотранспорт. Популярная практика многих успешных организаций — принимать на работу курьеров, имеющих личные автомобили.
Из чего будем готовить? Как открыть пиццерию и правильно выбрать сырье.

Производить пиццу можно из отечественных или импортных продуктов. Большинство работающих ресторанов и пиццерий, как правило, комбинируют эти варианты, так как пицца, произведенная из итальянских продуктов, зачастую имеет слишком высокую себестоимость. «Базовая комплектация» пиццы: дрожжевое тесто, оливковое масло, томатный соус, сыр. Все прочее – это начинка и зависит от квалификации и фантазии повара и желаний клиента. Нередко заведения, делающие пиццу, предлагают собственные фирменные рецепты. Ассортимент пиццерии должен включать от 5 до 15 видов пиццы. При этом не забывайте и о том, что наибольшим спросом пицца пользуется в холодное время года, летом же спрос на это блюдо значительно падает.

Помимо всего описанного выше, чтобы открыть пиццерию необходимы правильно проведенная рекламная политика, разработка фирменного стиля и все прочие атрибуты, необходимые для достижения успеха в любом виде бизнеса.

Открытие пиццерии?

Что нужно для открытия пиццерии…


Нам часто звонят клиенты с такими вопросами, как «Какое оборудование мне нужно, чтобы открыть пиццерию?» или «Как открыть пиццерию?» Благодаря нашему коллективному опыту и некоторым ключевым вопросам о конкретных обстоятельствах клиента мы обычно можем точно определить, какое оборудование и мелкие приспособления необходимы для запуска нового бизнеса по производству пиццы.

Но что, если у вас еще нет договора аренды или вы находитесь только на начальных этапах своих исследований, прежде чем прыгнуть в глубокий конец? Ну, следующий список может помочь.

Здесь вы найдете список основных вещей, которые вам обязательно понадобятся, чтобы открыть пиццерию, а затем еще кое-что. Я также добавил несколько полезных вещей, которые могут облегчить вашу жизнь, сэкономить деньги и увеличить прибыль, но вы, безусловно, можете обойтись и без них.

Печь для пиццы (необходимо)

                                

Коммерческая печь для пиццы является краеугольным камнем любой прибыльной пиццерии. Мощность печи в вашем магазине пиццы будет одним из важнейших факторов, определяющих объем вашего бизнеса и прибыльность.Вы просто не можете оставить выбор духовки на волю случая.

 

Клиенты часто делают первоначальные запросы о печах, основываясь на отзывах кого-то, у кого есть пиццерия, или на цене. В то время как ценовые и бюджетные ограничения всегда являются факторами, абсолютно необходимо также учитывать производительность, занимаемую площадь, размеры лент и лотков. Печь, которая подходит для чужих обстоятельств, не всегда подходит для ваших.

В Aussie Pizza Supplies у нас есть доступ к печам от 6 ведущих коммерческих брендов печей для пиццы в мире, и из примерно 40 различных печей мы обязательно подберем вам подходящую.У нас также есть активный список бывших в употреблении печей для пиццы, которые могут стать ответом на вопрос, как получить нужную вам печь, не выходя за рамки ограниченного бюджета.

Навес (обычно необходим)

                                    Есть несколько электрических печей для пиццы, которым не требуется навес. К ним относятся некоторые настольные конвейерные печи и небольшие ярусные печи с умеренной производительностью и потребляемой мощностью, не превышающей определенных государственных норм.Любые электрические печи для пиццы, превышающие эти характеристики, нуждаются в навесе. Если вы не уверены, требуется ли для печи, которую вы ищете, навес, позвоните нам.

Газовые печи, однако, требуют навеса независимо от их размера или расхода газа. Газовые печи, как правило, работают около 5-10 часов в день, при этом остаточный газ и выбросы медленно отфильтровываются из полости печи и попадают на кухню. Навес, который больше, чем отверстия камеры печи, достаточен для удаления этих газов и обеспечения безопасной рабочей среды.

Холодильник для приготовления пиццы (необходимый)

                                             Хороший холодильник для приготовления пиццы, также известный как стол для приготовления пиццы или стол для приготовления пиццы, позволит вам быстро приготовить пиццу, гарантируя, что ваши ингредиенты будут храниться в безопасном диапазоне температур. Одна из худших ошибок, которую может совершить новый владелец пиццерии, — это покупка не того холодильника для приготовления пиццы. Расходы могут быстро возрасти, если вы выбрасываете еду или, что еще хуже, готовите пиццу из небезопасных ингредиентов.

Как правило, вам нужен только блок с обдувом. Ничто другое просто не может сохранить вашу еду холодной в горячей коммерческой пиццерии.

Если бюджетные ограничения мешают вам купить приличный кухонный холодильник, свяжитесь с нами. Мы можем поставить подержанные модели хорошего качества или помочь с финансированием. Мы можем помочь вам что-то придумать.

Миксер для теста (необходим)

Тестомес играет ключевую роль в приготовлении теста, и, как правило, вы хотите получить его вместимостью 25 кг.Несмотря на то, что существует множество моделей меньшего размера, миксер на 25 кг вмещает 12-килограммовый мешок муки с вашими влажными ингредиентами в одной смеси. Не тратьте время на отмеривание меньшего количества муки и т. д. У вас есть дела поважнее, а тесто со временем становится только лучше, если вы не используете его сразу!

Тестоокруглитель (дополнительно)

Округлитель для твердого теста обычно считается предметом роскоши, хотя лично я считаю его необязательным при запуске и необходимым после установки.Округлитель теста берет кусок теста и формирует его, сглаживая края и получая ровный шарик теста, готовый к раскатыванию.

В тестоокруглителе нет ничего сверхтехнического, но трудоемкая и трудоемкая задача по округлению более 100 шариков теста каждое утро — это главное в жизни каждого владельца пиццерии. Если вы подсчитали стоимость времени, затрачиваемого на округление теста каждый день, вы могли бы легко сократить его вдвое, взяв напрокат тестоокруглитель. И кто знает, что вы можете сделать со всем дополнительным временем в рукаве.

Валик для теста (необходим)

           Вальцы для теста, или тестораскаточные машины, как их иногда называют, используются для скатывания шариков из теста в основы. Используя шарики из теста разного веса, вы можете использовать один валик для теста для изготовления основы для пиццы разного размера.

Овощерезка (дополнительно)

Машины для приготовления овощей

 

                                              

считаются необязательными только потому, что вы можете довольно легко приобрести упаковки готовых овощей и тертого сыра у поставщиков продуктов питания.Однако, если вы сделаете быстрый расчет стоимости готовых к употреблению ингредиентов по сравнению с приготовлением сырого продукта самостоятельно, вы будете поражены. Здесь можно получить много прибыли, даже учитывая заработную плату, требуемую при самостоятельном выполнении.

Система доставки пиццы (необходима, если вы занимаетесь доставкой)

                                              

Есть несколько моментов, которые следует учитывать при организации доставки пиццы.Не последним из них является использование стандартных пакетов для доставки пиццы или специальной системы доставки пиццы, такой как Cooktek. Хотя системы доставки пиццы значительно дороже, чем отдельные пакеты, преимущества намного перевешивают затраты.

Рассмотрите возможность доставки на дом с точки зрения клиента. Конечно, они заказывают для удобства, чтобы не выходить из дома. Но если ваша пицца сырая и холодная, можете поспорить, что в следующий раз они получат такое же удобство в другом месте.

Помните, что вы конкурируете не только с другими пиццериями, но и со всеми другими точками быстрого питания и ресторанами в вашем районе. Поэтому, когда потребитель начинает интересоваться идеей заказать доставку обеда, у него должны начать течь слюнки при мысли о вашей еде. Ваша пицца должна быть запоминающейся. Ваша пицца должна быть доставлена ​​горячей и свежей.

Имейте в виду, что системы доставки пиццы предназначены не только для доставки вкусной пиццы. Если вы не можете обеспечить поддержание минимальной температуры при доставке горячей еды, у вас в конечном итоге также возникнут проблемы с санитарными инспекторами.

Подносы для пиццы в ассортименте (необходимо)

Еще до открытия вам нужно решить, какую пиццу вы будете предлагать и какого размера. Когда мы разговариваем с клиентами о лотках и сковородах для пиццы, мы обычно обращаем их внимание на ряд факторов, включая размер духовки, демографические данные, стиль меню и ценовые категории, чтобы помочь определить, какой размер лотков для пиццы выбрать.

Вам также необходимо учитывать тип металла и функции противней, которые вам нужны, что будет больше связано с объемом духовки, желаемым временем приготовления и стилем приготовления.На выбор предлагается полный ассортимент лотков из алюминия, черной стали или алюминированной стали, а также выбор между простыми лотками для пиццы, перфорированными или сетчатыми ситами. И да, у нас также есть глубокие сковороды, квадратные и прямоугольные противни.

Иногда может потребоваться метод проб и ошибок, чтобы определить подходящие для вас лотки, и часто наши клиенты меняют лотки для пиццы в разное время, чтобы приспособиться к изменениям меню и сезонным различиям.

Посуда и аксессуары (необходимые)

Вместо того, чтобы переписывать здесь библию пиццы, лучше всего просмотреть ассортимент на нашем сайте.В дополнение к основам, необходимым для любой кухни, вы, возможно, захотите взглянуть на захват для кастрюль, докер для теста, ножи и резаки для пиццы, коробки для теста или лотки для шариков для теста, некоторые кухонные весы, стойки для лотков для пиццы, скамьи из нержавеющей стали и лопатки. Есть еще много доступных, но это хорошее начало.

И, конечно же, если вам нужна какая-либо информация или вы просто хотите, чтобы вас указали в правильном направлении, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время.

Бизнес пиццерии — Как начать бизнес пиццерии

Вы думаете о том, чтобы начать свой собственный бизнес пиццы? Хотите стать следующей Pizza Hut или Shakey’s? Если это так, вам лучше собрать всех своих уток подряд.

Некоторые моменты для размышления: Начать собственный бизнес по производству пиццы может быть сложно, и вы должны провести некоторое исследование, прежде чем решить, подходит ли вам этот бизнес. Если вы еще не работали в пиццерии, то, возможно, вам следует работать неполный рабочий день в пиццерии, чтобы освоить основы или, что еще лучше, посещать курсы и тренинги по выпечке пиццы.

Чтобы облегчить вам жизнь, почему бы не начать продавать пиццу из дома? Вот несколько шагов, как начать свой собственный бизнес по производству пиццы.

Во-первых, получите лицензию на продукты питания, санитарные разрешения и т. д. Вы можете подать заявление на получение лицензии в местной мэрии. Это позволит вам готовить и продавать еду другим. Без него эта деятельность незаконна.

Во-вторых, подготовьте свое оборудование. Составьте список того, что вам нужно, чтобы начать свой бизнес по производству пиццы. Купите печь для пиццы, скалки и другие предметы, необходимые для вашего бизнеса.

Если вам не хочется готовить пиццу дома, вы можете купить уже готовую пиццу с сыром в магазине и просто добавлять начинки по запросу.Старайтесь продавать только один размер. Совершая покупки, покупайте только то количество вещей, которое вы можете хранить в своем кухонном шкафу. Также покупайте только кастрюли и сковородки, для мытья которых не требуется огромная кухонная раковина. Помните, что вы можете использовать кухонный кран только для мытья посуды.

С помощью компьютера создайте листовки со своим номером телефона на случай, если вы захотите повесить их на дверь. Можно купить много книг о том, как приготовить пиццу.

Помните, что решение всегда рядом, вам нужно только терпение.

Лучше всего продавать пиццу в баре за 30-45 минут до закрытия.

Составьте список баров, магазинов и офисов, которые находятся недалеко от вашего дома, приготовьте от 5 до 10 пицц за раз и сделайте обход.

Как рекламировать свой бизнес по производству пиццы
За месяц до открытия своего бизнеса начните рекламу. Рассылайте листовки. Составьте список баров, магазинов и офисов. Если у вас есть бюджет, разместите рекламу в местной газете и на социальных сайтах в Интернете. Раздайте купоны. Сообщите публике, что вы открыты для бизнеса и готовы угостить их вкусной пиццей.

Советы и предупреждения

* Всегда имейте под рукой несколько упаковок сыра пармезан, соусов и красного перца на случай, если клиенты попросят их.
* Вы также можете обойти бизнес во время обеденного перерыва. Раздайте свои листовки или приклейте их поверх коробок с пиццей на случай, если люди захотят позвонить вам и заказать более крупный заказ.
* Если вы не можете сделать заказ вовремя, будьте честны и сообщите об этом своим клиентам. Не пытайтесь заработать много денег, вводя клиентов в заблуждение.
* Помните, что большинство ваших клиентов будут звонить вам только тогда, когда они очень голодны. Чем быстрее вы доставите, тем больше у вас шансов заполучить их бизнес.
* Имейте в своем меню другие позиции, не требующие дополнительной работы, шипучка, салаты, сырники будут отличным вариантом.
* Не экономьте, если пицца хранится в пакете более 45 минут, не продавайте ее. Это ваш образ, который вы тоже продаете. Если вы предлагаете плохую пиццу, вы продадите много в первые несколько дней, но никто больше не купит у вас.
* Если вы планируете вести свой бизнес самостоятельно, не слишком усложняйте себе работу.

Источник: рула. «Как заработать на продаже пиццы из дома». http://www.ehow.com/how_4478205_money-selling-pizza-house.html.
Фото: studentwork.rutgers.edu

Нравится ли вам это Бизнес и идеи для зарабатывания денег? тогда, пожалуйста, подпишитесь на нашу RSS-ленту и получайте новые статьи прямо на свой почтовый ящик.

Как начать бизнес в ресторане пиццы

Elite Restaurant Equipment > Столы для приготовления пиццы > Ярусные печи для пиццы > Как открыть пиццерию

 

История пиццы:

Пицца теперь представляет собой блюдо из хлеба и помидоров, которое часто подают с сыром.Однако до конца девятнадцатого или начала двадцатого века это блюдо было сладким, а не острым, а более ранние пикантные версии больше напоминали лепешки, ныне известные как скьяччата. В классической кулинарной книге начала двадцатого века Пеллегрино Артузи La Scienza in Cucina E L’arte Di Mangiar Bene даются три рецепта пиццы, и все они сладкие. Однако к 1927 году в коллекции региональной кулинарии Ады Бони появился рецепт с использованием помидоров и моцареллы.

Термин «пицца» впервые появился «в латинском тексте из южно-итальянского города Гаэта в 997 году нашей эры, в котором утверждается, что арендатор определенного имущества должен дать епископу Гаэты «дуодецим пиццу», «двенадцать пицц», каждую Рождество и еще двенадцать каждое пасхальное воскресенье».В Неаполе 16 века лепешки Galette назывались пиццей. Блюдо бедняков, оно продавалось на улице и долгое время не считалось кулинарным рецептом. До 17 века пиццу покрывали красным соусом.

Позже его заменили маслом, помидорами (после того, как европейцы вступили в контакт с Америкой) или рыбой. В 1843 году отец Александр Дюма описал разнообразие начинок для пиццы. В июне 1889 года в честь супруги королевы Италии Маргариты Савойской неаполитанский шеф-повар Раффаэле Эспозито создал «Пиццу Маргарита» — пиццу, украшенную помидорами, сыром моцарелла и базиликом, чтобы представить цвета итальянского флага.Он был первым, кто добавил сыр. Последовательность, благодаря которой ароматные лепешки древнего и средневекового Средиземноморья стали популярным блюдом в 20 веке, до конца не изучена. Источник

Пиццерия:

За последние 3 десятилетия индустрия готовых пищевых продуктов пережила бум, поскольку потребители все больше полагаются на быстрые и легкие блюда, чтобы приспособиться к своему напряженному графику. Пицца, одно из самых популярных готовых блюд, может быть адаптирована к любому вкусу и стала основным продуктом тысяч предприятий, занимающихся доставкой и доставкой пиццы.

Тем не менее, любому предпринимателю важно знать, что большинство новых предприятий по производству готовых пищевых продуктов терпят неудачу в первый же год из-за отсутствия необходимой бизнес-стратегии и управленческих навыков. Прочтите приведенные ниже шаги, чтобы узнать, как начать бизнес по производству пиццы и избежать распространенных ошибок при запуске.

 

12 советов по открытию успешного ресторана пиццы:

1. Хотя вам не нужно никакого сертификата, чтобы начать бизнес по производству пиццы, было бы неплохо посетить кулинарную школу, где вы научитесь готовить не только пиццу.Предложение дополнительных блюд в меню может привлечь больше клиентов для вашего пиццерии. Потратьте некоторое время на изучение основ другой пиццерии. Информация, которую вы получите не только о том, как приготовить хорошую пиццу, но и о том, как вести бизнес, будет полезна для ваших собственных усилий. Если возможно, создайте уникальный тип пиццы или используйте семейный рецепт, который отличает вас от других пиццерий.

2.  Решите, какой бизнес по производству пиццы вы хотите открыть .Наиболее рентабельными являются предприятия по доставке пиццы на вынос.

3. Напишите бизнес-план, который включает описание вашего бизнеса по производству пиццы, рынок, на котором вы собираетесь продавать, вашу маркетинговую стратегию, прогнозируемый доход, налоги и начальные затраты .

4. Получите капитал, необходимый для открытия пиццерии, получив бизнес-кредит от вашего банка или частных инвесторов .

5. Выберите для своей пиццерии доступное, заметное место с большим трафиком для привлечения клиентов .Уточните в своем городе, зонирован ли он для пищевой компании, прежде чем подписывать договор аренды.

6. Подайте заявление на получение идентификационного номера работодателя (ИНН) в соответствующем налоговом органе . Вам понадобится EIN, чтобы нанимать сотрудников на законных основаниях.

7. Запишитесь на прием в местный орган по охране труда и технике безопасности для проверки вашего местонахождения . Если все соответствует правилам охраны труда и техники безопасности, вам будет выдано разрешение, позволяющее вести бизнес.Также не забудьте зарегистрировать свой бизнес по производству пиццы в своем городе, чтобы получить лицензию на ведение бизнеса.

8. Купить оборудование для пиццерии . Вам понадобится холодильник и морозильник, газовые духовки, миксер для теста, кожура для пиццы, пакеты для пиццы, скалки для пиццы, порционное тесто, порционная подача пиццы, салфетки и обложки для меню.

9. Создайте меню с разнообразными пиццами и другими итальянскими блюдами .

10. Опросите сотрудников и наймите надежных, представительных и эффективных .

11. Рекламируйте свою пиццерию в местных СМИ, на листовках и в Интернете .

12. Откройте свой собственный бизнес по производству пиццы . Источник

 

Заключение:

В заключение всем нам никогда не будет достаточно пиццы. Это комфортная еда, которая удовлетворяет все вкусовые рецепторы. Пицца — наша любимая еда. Независимо от того, какое сейчас время года, пицца всегда будет идеальным выбором для обеда или ужина.Спрос на пиццу постоянно растет, поскольку повара готовят разные виды пиццы с разными начинками. Открытие пиццерии — безопасное предприятие, так как вы привлечете большинство людей. Если вы открываете пиццерию, следуйте инструкциям, перечисленным выше, и у вас все получится!

Авторизоваться
Заполните свои данные для входа на сайт

Забыли пароль?

Забыли имя пользователя или пароль? Введите свой адрес электронной почты, и ваш пароль будет отправлен вам по электронной почте.

Контент, который вы пытаетесь просмотреть, зарезервирован для более чем 8000 участников RestaurantOwner.com

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы насладиться этим и другим замечательным контентом, например:

  • Сотни коротких обучающих видео на самые разные темы
  • Более 500 шаблонов и контрольных списков для стандартизации ваших систем.
  • Учитесь у других успешных владельцев ресторанов и многое другое

Срок действия членства истек?

Просто войдите в систему, и вы сразу же будете перенаправлены на форму обновления учетной записи, чтобы мгновенно повторно активировать свою учетную запись.

100% возврат денег, гарантия отсутствия риска

Наша гарантия очень проста.Если по какой-либо причине вы недовольны качеством нашего контента или ценностью вашего членства, просто сообщите нам об этом в течение первых 30 дней, и мы незамедлительно вернем вам членский взнос. Нет вопросов, хо хлопот.

29 долларов в месяц

Стандартный план

Одноблочный

или сэкономьте 15% и заплатите 299 долларов США за годовую подписку

Включает доступ для:
3 менеджеров
30 сотрудников

Самые популярные

49 долларов в месяц

Профессиональный план
Многофункциональный

или сэкономьте 15% и заплатите 499 долларов США за годовую подписку

Включает доступ для:
10 менеджеров
100 сотрудников

Доступны опции для больших рейок

$79/месяц

Премиум-план

Индивидуальная система обучения

или сэкономьте 15% и заплатите 799 долларов США за годовую подписку

Включает доступ для:
10 менеджеров
100 сотрудников

Создавайте индивидуальные программы обучения, используя собственный и наш контент.

Доступны опции для больших рейок

Почему франшизы для пиццы — это хорошая инвестиция

Первая мысль многих предпринимателей, когда они понимают, что хотят иметь собственный бизнес, — создать стартап. Для некоторых это может сработать, но вы потенциально рассматриваете возможность начать предприятие с высоким риском (стартапы сопряжены с высоким риском, как бы вы на это ни смотрели).

Чего большинство предпринимателей не осознает, так это того, что на самом деле перед ними стоит вариант с низким уровнем риска и высокой вероятностью успеха — франчайзинг пиццы.

Франшизы для пиццы — инвестиции с низким уровнем риска

Всесторонние франшизы имеют высокий уровень успеха, что делает их гораздо более низким риском, чем открытие малого бизнеса. В 2012 году национальная сеть консультантов по франчайзингу под названием FranNet опубликовала подробное исследование, которое показало, что уровень успеха франшизы составляет 91%, что на 42% выше, чем у типичного малого бизнеса. Статистика показывает, что 25% стартапов терпят неудачу в течение первого года, при этом 50% оставшихся малых предприятий терпят неудачу в течение пяти лет, а 30% оставшихся существуют более десяти лет.С франшизой такого риска нет! Вы можете инвестировать со спокойной душой.

Кроме того, с финансовой точки зрения франшизы несут гораздо меньший риск. Когда дело доходит до инвестирования во франшизу, на вас не обрушиваются какие-либо хитрости или удары под дых. У вас есть первоначальные сборы за покупку франшизы и текущие сборы, которые идут франчайзеру, но помимо этого у вас не должно быть никаких сюрпризов.

Пицца — это не популярная еда, а основной продукт питания в Америке

91% американцев едят пиццу не реже одного раза в месяц, и, если честно, это никуда не денется.Пицца существует с 1800-х годов и имеет невероятную универсальную привлекательность. Люди со всего мира любят их пиццу, но особенно американцы!

Открытие франшизы пиццы означает, что вы предлагаете продукт с высоким спросом, который гарантирует, что вы почти всегда будете получать прибыль. Очевидно, что сам по себе спрос не означает, что бизнес будет успешным, но он делает бизнес жизнеспособным вариантом.

Пицца больше не является просто ресторанной едой, хотя многим посетителям нравится сидеть за пиццей.Люди могут заказать его из любого места — возвращаясь домой с работы, сидя дома или на такие мероприятия, как мероприятия. Удобство пиццы легко стало фаворитом американцев. Мы живем в обществе, ориентированном на удобство, и пицца занимает устоявшуюся нишу.

Франшизы пиццы легко масштабировать

Одна из лучших сторон инвестирования в франшизу пиццерии, такой как Westside Pizza, заключается в том, что это уже было сделано раньше. Все систематизировано, распланировано, предусмотрено для вас, и не нужно гадать, как правильно поступить.Это все для вас.

Пицца

от франшизы Westside Pizza постоянна по вкусу, времени приготовления и способам доставки. Это эффективный выбор. Годы экспериментов, исследований, разработки и тестирования систем, выполненных Westside Pizza, — это годы, которые вам не нужно тратить на то, чтобы во всем разобраться — это было сделано для вас! Благодаря этому их очень легко масштабировать. Более 50% владельцев франшизы владеют несколькими офисами, а это означает, что, как новый владелец франшизы, вы потенциально рассматриваете более одной франшизы в своем будущем, если хотите.Кроме того, чем больше мест вы выберете по франшизе, тем больше вы увидите увеличение доходов и прибыли.

Вы заинтересованы в открытии пиццерии по франшизе? Узнай больше об этом здесь.

Попробуйте это: начните свой собственный бизнес по производству пиццы

Мы все это видели, слышали и пробовали — лондонская уличная еда взорвалась. Популярность новых ресторанов, таких как Brixton Village и Street Feast, доказала, что вам не обязательно нужны четыре стены и огромные инвестиции, чтобы начать ресторанный бизнес.Но прежде чем браться за P45, прислушайтесь к этому совету. Поскольку почти половина пищевых предприятий терпит крах в течение первых 5 лет, мы собрали несколько важных советов и вдохновения от поставщиков продуктов питания, которые успешно привязались к Человеку, открыв магазин. Сначала мудрые слова от этих рыхлых парней:

Пицца Пилигримс

30-летнему Тому и 27-летнему Джеймсу надоело работать в рекламе и на телевидении, когда они решили открыть фургон с пиццей. Возникла идея: поехать в Италию, купить дешевый Fiat Piaggio Ape и отправиться на нем в шестинедельное «паломничество», изучая искусство приготовления пиццы.Телевизионная компания сняла их поездку для Food Network, затем последовала сделка с книгой, и мальчики успешно провели лето, путешествуя на своем фургоне с пиццей по фестивалям и мероприятиям. Чуть больше года спустя братья открыли пиццерию на оживленной Дин-стрит в Сохо, напротив вездесущего Pizza Express. Продавая восхитительно тонкие и хрустящие пиццы на закваске в непринужденной обстановке, голодному лондонцу не составит труда сделать…

Том:  «Я бы описал это как идею паба, которая вышла из-под контроля.Мы не могли этого сделать, потому что у нас не было денег, но затем уличная еда начала поднимать голову. Люди начали воспринимать фургон на улице как поставщик качественной еды».

Думать о продукте особенно важно при работе с уличной едой. «Если у вас есть очень скоропортящийся продукт, это очень сложно сделать. Например, с бургерами: если вы возьмете 500 на мероприятие и продадите только 100, вы не заработаете денег. Что-то вроде хот-догов — это продукт мечты — он готов, когда он занят, вы можете продать много, и нет потерь.

Твиттер сыграл решающую роль — благодаря Твиттеру мальчики даже получили помещение для своего ресторана. Они написали в Твиттере Расселу Норману, владельцу успешной ресторанной группы Polpo. «Мы пошли с ним выпить пива, он заметил сайт позже на той неделе и сказал, что, по его мнению, мы должны пойти на это. Все это пришло из Твиттера и попыток встретиться с ним».

«Наш главный совет — просто говорить «да» всему. Если вы собираетесь заняться этим бизнесом, вы хотите знать, будет ли он работать довольно быстро.Ошибка, которую вы можете сделать, это просто тащиться вперед. Всегда найдется кто-то круче, быстрее, моложе, лучше вас — всегда. Так что, если у вас есть что-то отличное, дерзайте».

Советы Тома:

  • Получите правильный продукт

  • Скажи «да» всему

  • Воспользуйтесь всеми преимуществами социальных сетей

Pizza Pilgrims находится по адресу: Dean St, 11, W1D 3RP. Дополнительную информацию см. здесь: http://pizzapilgrims.co.uk/

Пицца Take ‘N’ Bake от Papa Murphy против франшизы Blaze Pizza

Присоединяйтесь к франшизе Papa Murphy’s, чтобы получить более низкую стоимость запуска и работы с более крупным брендом, чем Blaze Pizza

Пицца разогревается! Во время пандемии американцы заказали и съели больше пиццы, чем когда-либо прежде, в результате чего общий доход отрасли превысил 48 миллиардов долларов. Вполне логично, что такие предприниматели, как вы, рассматривают возможность открытия собственного ресторана-пиццерии. Прежде чем вы остановитесь на концепции франшизы, такой как франшиза Blaze Pizza, подумайте о Take ‘N’ Bake Pizza от Papa Murphy.Мы уникальны в индустрии пиццы, и это одна из причин, почему мы неизменно занимаем пятое место по общему объему продаж.1 

Наши гости любят вкусную пиццу, которую готовит папа Мерфи, и как только вы проведете исследование и подсчитаете, мы думаем, что вы полюбите нас так же сильно. В конце концов, в Papa Murphy’s много разного, и это хорошо.

Франшиза Take ‘N’ Bake Pizza от Papa Murphy’s уникальна среди национальных брендов пиццы

Когда дело доходит до сетей пиццерий, существует большая конкуренция, и важно выделиться.Пицца Take ‘N’ Bake Pizza от Papa Murphy выделяется тем, что наша модель настолько уникальна. Нам нравится говорить, что мы «намеренно разные».

A Papa Murphy’s — это не пиццерия и не ресторан доставки пиццы. Вместо этого каждое место представляет собой магазин пиццы. Гости приходят или заказывают онлайн, выбирают ингредиенты, а эксперт по пицце собирает свежую пиццу на заказ.

До сих пор опыт Папы Мерфи звучит как множество нестандартных концепций пиццы, похожих на Blaze, верно? Ну, разница в том, что происходит дальше.

Вместо того, чтобы помещать только что собранную пиццу в печь промышленного размера, ее упаковывают в сыром виде с инструкциями о том, как приготовить пиццу дома, когда гость будет готов к употреблению. Они берут пиццу домой и пекут ее там — разница в названии. Пицца Take ‘N’ Bake от Papa Murphy’s уникальна, потому что гостям нравится домашняя свежая пицца премиум-класса.

Франшиза Blaze Pizza — это ресторан с питанием

.

Сравните модель Папы Мерфи с франшизой Blaze Pizza, и вы сразу же увидите существенные различия.Это потому, что Blaze Pizza специализируется на приготовлении пиццы в ресторане.

По словам их генерального директора, клиенты ресторанов Blaze Pizza обычно обедают более 80% времени. Они заказывают пиццу, которую собирают перед ними, а затем готовят. Гости едят пиццу на месте.

Модель с обеденным столом означает больше места для столов и стульев, автоматов с газировкой и холодильников, а также мусорных баков для утилизации после еды. Во многих местах Blaze также есть возможность пообедать на открытом воздухе.

Как вы увидите, эти и некоторые другие различия могут значительно увеличить стоимость владения и эксплуатации заведения Blaze Pizza, особенно по сравнению с относительной доступностью заведения Papa Murphy’s.

Открытие пиццерии Папы Мерфи доступно по цене

Что касается стартовых затрат, то Papa Murphy’s относительно скуден по сравнению с конкурентами. Как указано в Документе о раскрытии информации о франшизе, предполагаемые первоначальные инвестиции, которые предприниматель потратит на открытие заведения Papa Murphy’s, составляют от 296 075 до 534 731 долларов США, включая все улучшения арендованного имущества, оборудование, материалы, рекламу и т. д.

Эти затраты ниже, потому что наша модель «бери и выпекай» означает меньше сотрудников, меньше квадратных футов и меньше инфраструктуры, чем Blaze Pizza, где стартовые затраты варьируются от 454 400 до более чем 1,1 миллиона долларов. Эти расходы включают в себя мебель для столовой, оборудование для приготовления пиццы, фонтанчики с газированной водой, охладители напитков и целых 25 000 долларов на столовое серебро, сервировочные тарелки и другие обеденные принадлежности.

Все эти расходы будут сэкономлены, если вы выберете пиццу Take ‘N’ Bake от Papa Murphy’s.Здесь нет столовой, а значит, вам не понадобится столовое серебро, сервировочные тарелки, автоматы с газировкой или модный льдогенератор. На самом деле, средняя стоимость открытия заведения Blaze Pizza составляет 792 700 долларов, что более чем на 250 000 долларов выше, чем у самой дорогой модели франшизы Papa Murphy.

Франшиза пиццерии Papa Murphy обходится дешевле

Вспомните, когда вы в последний раз обедали в пиццерии. Учитывайте все факторы с момента, когда вы припарковали машину, до момента, когда вы уезжали.Каждый момент этого опыта дорого обходится владельцу пиццерии, а когда дело доходит до контроля затрат, ни один другой бренд не может предоставить вам то, что может дать франшиза Papa Murphy’s.

Поскольку Papa Murphy’s — это магазин пиццы, вам не нужно беспокоиться о строительстве столовой или большого пространства для печи для пиццы. Розничная площадь меньше, что снижает ежемесячные расходы. Многие офисы Papa Murphy могут работать на площади менее 1200 кв. футов.

Без столовой вам не понадобятся официанты, официанты или линейные повара, засовывающие пиццу в печь.Типичная смена в загруженном Papa Murphy’s может состоять из трех или четырех сотрудников, и часто с бизнесом эффективно справляются всего два человека.

Сравните операционную эффективность Papa Murphy’s с Blaze Pizza. В модели с обедом на месте вам нужно было бы иметь несколько поваров у плиты, кассиров, обрабатывающих сделки купли-продажи, сотрудников, собирающих пиццу, и персонал, необходимый для обслуживания столовой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.