Как открыть колбасный магазин: Как открыть колбасный магазин и что для этого нужно

Содержание

Колбасный бизнес

Колбасный бизнес. Как открыть магазин колбасных изделий. Особенности торговли колбасными изделиями.

Колбасу можно по праву назвать одним из самых популярных продуктов, практически ни один праздничный стол не обходится без колбасной нарезки и нескольких салатов с добавлением этого продукта, ну и конечно же какой бутерброд может быть без колбасы. Довольно высокий спрос на колбасные изделия – это возможность организовать свой собственный прибыльный колбасный бизнес.

.

Как открыть магазин колбасных изделий.

Первое с чего нужно начинать в этом бизнесе – это поиск производителя колбасных изделий. Другими словами нужно искать мясокомбинат, выпускающий хорошую, качественную продукцию по приемлемым ценам. Здесь нужно уяснить один момент, крупные мясокомбинаты, как правило, уже имеют свои сети сбыта, и закупка у них продукции по мелкому опту осуществляется через торговых представителей, в итоге закупка для Вас будет по цене явно завышенной. Закупать товар по такой цене не имеет смысла, наценку придётся ставить минимальную, чтобы цена на товар была не больше чем у конкурентов, иначе покупатель купит колбасу не в вашем магазине, а в соседнем.

Поэтому нужно искать производителя колбасных изделий, который не реализует свою продукцию в  торговых точках в вашем городе или посёлке. Как вариант это сотрудничество с небольшим производителем напрямую без посредников, с возможностью мелкооптовых закупок.

Следующим этапом будет поиск помещения под аренду для магазина колбасных изделий. Помещение должно находиться в оживлённом проходном месте и соответствовать санитарным нормам – это в первую очередь наличие умывальника с проточной водой и канализации, без наличия которых получить разрешение на торговлю в СЭС будет весьма проблематично.

Далее следует регистрация ИП, получение разрешения в СЭС и в ветеринарной службе. Чтобы получить разрешения возможно придётся договариваться, в этом вопросе каждый предприниматель решает для себя сам платить или не платить. Также немаловажный момент это пожарная инспекция, вопросы с этой службой должен решать или хозяин помещения или арендатор, этот вопрос следует обсудить сразу, перед тем как подписывать договор аренды с хозяином помещения.

Оборудование для торговли колбасными изделиями.

Для открытия колбасного бизнеса понадобится оборудование:

Холодильные витрины – для непосредственной выкладки колбасных изделий для продажи с поддержанием оптимальной температуры в витринах + 6°С. Оптимальным вариантом будет установка 2 витрин, одна витрина под варёно копченные и сыровяленые колбасы, другая под варёнки, сардельки, сосиски и сыр. Устанавливать более 2 витрин только открывшемуся магазину не целесообразно, во первых это дополнительный расход электричества, за которое Вам нужно платить по расценкам намного выше, чем для населения. По этой же причине не желательно сразу устанавливать морозильные камеры с пельменями и прочей заморозкой, эти камеры потребляют достаточное количество электроэнергии и будут ежемесячно опустошать Ваш карман. Во вторых сильно много колбасных изделий закупать тоже не следует по причине того, что колбаса скоропортящийся продукт, поэтому двух витрин будет более чем достаточно.

Холодильник для хранения колбасных изделий, можно использовать обычный бытовой холодильник.

Столик тумба для весов.

Весы — лучше приобрести сразу двое весов, одни для работы, другие запасные на случай поломки.

Два ножа, один для резки колбасы, другой для сыра (для сыра есть специальный нож).

Две разделочные доски, одна на которой режут колбасы, на другой сыр.

Шкафы и полочки для штучного товара, помимо колбасных изделий можно также продавать различные продукты – кетчупы, соусы, консервы и т д.

Это основной список необходимого оборудования для колбасного магазина.

Колбасный бизнес. Особенности торговли колбасными изделиями.

Первое что понадобится для работы колбасного магазина – составить ассортимент колбасных изделий и организовать поставки товара. Ассортимент должен быть не слишком маленьким, но и не слишком большим, лучше закупить для начала всего по не многу, в первые, дни торговли будет ясно, какое изделия пользуются спросом больше какие меньше. Самые ходовые позиции закупаем уже в больших объёмах, остальные неходовые уменьшаем или вообще исключаем из ассортимента.

Вот примерный список основных видов колбасных изделий, который должен присутствовать на витрине:

  • Варёные колбасы (такие как докторская, молочная, детская).
  • Копчёно-варенные (сервелаты, салями).
  • Сардельки.
  • Сардельки с сыром.
  • Сардельки с салом.
  • Сосиски.
  • Охотничьи колбаски.
  • Сыро-вяленные колбасы.
  • Буженина.
  • Варёно-копченный балык.
  • Сырокопченый балык.
  • Бекон.

Также ассортимент можно разнообразить:

  • Копченые свиные ребра.
  • Щековина варёно-копченая.
  • Зельц.
  • Варёно-копченный ошеек свиной.
  • И т д.

Как показывает практика совместно с колбасами можно довольно успешно продавать сыр, 3 видов сыра будет для начала вполне достаточно, наиболее ходовые «Российский» и «Голландский».

Но в торговле колбасными изделиями есть свои минусы, основными минусами являются довольно короткий срок годности колбас и их усушка – потеря веса в процессе потери влаги. Самый короткий срок годности у варёных колбас, сарделек, сосисок – около 1 недели. Чуть больше у копчено-варёных колбас и наибольший у сыро-вяленых (более 1 месяца).

Чтобы увеличить срок годности, некоторые производители запаковывают колбасы в вакуумные упаковки, с одной стороны срок реализации товара повышается, но с другой стороны такие колбасы имеют менее привлекательный товарный вид. В этом случае можно поступить следующим способом, с колбасы, которую следует выложить на витрину, снимают вакуумную упаковку, остальную колбасу оставляют в упаковке в холодильнике. По мере продажи с витрины, колбасы с холодильника распаковывают и выкладывают в витрину. Таким нехитрым способом можно увеличить продажу колбасных изделий и уменьшить усушку товара.

Также следует помнить что товар, выложенный в витрине, теряет товарный вид быстрее, чем тот, что хранится в холодильнике. Поэтому выкладывать товар в витрину нужно с таким расчётом чтобы он продался за 1 – 2 дня.

Чтобы колбасные изделия имели как можно дольше товарный вид, следует избегать попадания прямого солнечного света на витрину, это нужно учесть при установке витрины в магазине.

Если в витрине установлена лампа подсветки с холодным спектром свечения, смените её на лампу с тёплым спектром. Замечено, что колбасные изделия смотрятся намного лучше в тёплом спектре свечения.

Важную роль в колбасном бизнесе играет правильная выкладка товара в витрине, от того как правильно выложен товар продавцом, зависит дневная выручка магазина, поэтому на работу нужно брать продавца с опытом работы в колбасном магазине.

Можно с уверенностью сказать, что 50% выручки зависит от продавца, от его умения угодить самым привередливым клиентам. От отношения к клиентам зависит, станут они вашими постоянными клиентами и будут повышать вашу выручку или уйдут к конкурентам.

Если покупатель останется довольным от качества обслуживания, он придёт в ваш магазин ещё и может порекомендовать Ваш магазин соседям, в этом случае работает так называемое сарафанное радио – бесплатная и самая действенная реклама.

Колбасный бизнес считаем прибыль.

Прибыль магазина колбасных изделий напрямую зависит от товарооборота, чем быстрее продаётся завезённый товар, тем меньше он теряет товарный вид и вес от усушки, соответственно и прибыль будет очень хорошей. Если допускать такие ошибки, как закупка слишком большой партии товара, который не успел реализоваться в положенный срок, в результате порча товара и убытки. Не компетентный хамоватый продавец может существенно снизить прибыль магазина.

Наценка на колбасные изделия варьируется от 30% до 100%, наименьшая наценка идёт на варёные колбасы, максимальная на сыро-вяленные. В любом случае наценка зависит от многих факторов (конкуренция, закупочные цены, товарооборот) и её нужно подбирать в индивидуальном порядке. Также рекомендую прочитать статью о том как открыть колбасный цех.

Поделитесь этой идеей в соц. сетях

Колбасный бизнес — выгодное дело, окупаемое за короткое время.

Продажа продуктов питания всегда являлась очень прибыльным делом. Особую привлекательность у покупателей вызывают магазины, торгующие колбасными изделиями, сладостями, молокопродуктами. В связи с небольшим риском открытия таких мини-магазинов, часто, начинающие предприниматели, организовывают прибыльный бизнес, открывая одну из таких точек.

Только представьте ведь колбасный магазин

, является очень рентабельным занятием, да и сроки его окупаемости очень короткие и составляет от 2 до 3 месяцев. Да и продажа колбасных изделий в небольшом магазине, ларьке(как открыть ларек), автолавке(бизнес автолавка) может вполне конкурировать с большими предприятиями, занимающимися колбасным бизнесом. Для того чтобы открыть колбасный магазин, вам надо арендовать помещение. Помните, что помещение такого магазина не должно находиться в бывших банях, жилых помещениях, детских садиках, потому что это запрещено ветеринарной инспекцией.

Необходимо изучить, кто ваши конкуренты и чем ассортимент вашего колбасного бизнеса будет отличаться от их продукции, определится с ассортиментом колбасных товаров, которые будут продаваться в вашем магазине. Потому что от разнообразия продукции в магазине будет зависеть, сколько прибыли вы получите за месяц. Составьте список предположительно самых покупаемых изделий и выставите их на продажу на начальном этапе работы. После истечения месячной работы магазина снова выделите часто продаваемые виды мясных товаров и уберите из ассортимента сорта, не пользующиеся спросом.

Цены на должны быть видны невооруженным глазом, также на каждом виде товара должен быть виден сорт. Клиент должен быть на первом месте, не позволяйте продавцам принимать решение, могут ли они отрезать 100 грамм колбасы или нет, всегда нужно делать это. Разнообразьте ценовой диапазон, но лучше удержаться от продажи очень дешевых и некачественных колбасных изделий, также всегда убирайте подпортившийся товар, ведь клиент этого не простит.

Бизнес план продажи колбасных изделий обязателен не только для защиты его перед государственной комиссией, но и для Вас, потому составьте его скурпулезно и качественно, исследуйте все закупочные цены и качество отдельных производителей, которые будут осуществлять доставку, перед закупкой.

Расчет расходов за месяц работы магазина может составить около $1000, а доходы за месяц составят от $2000  до $4000. Все будет зависеть от множества факторов, как цены товаров, месторасположения, популярность и конкуренция. Но, что без сомнений, так это то, что, торговля продуктами питания и колбасными изделиями в частности, быстроокупаемый бизнес.

Некоторые специалисты для начинающих предпринимателей советуют при составлении бизнес-плана все цифры расходов умножать на два – это позволит определить хватит ли у вас денежных средств, чтобы открыть колбасный магазин. Хотя если чуть-чуть не хватит, подумайте о кредитах на бизнес и государственную помощь предпринимателям.

Понравилась статья? Поделитесь в соц.сетях

Аренда колбасного отдела на рынке в Москве, снять место под колбасу недорого

Аренда колбасного отдела на рынке в Москве, снять место под колбасу недорого

Город: Москва

Возраст: лет

Стаж на рынке: лет

Рынок:

Продукт:

Количество точек:

Количество продавцов:

Рассказать друзьям:

Со времен наполеоновских пиршеств колбасные изделия вошли в обиход и стали одним из любимейших деликатесов. К слову, сегодня это уже не такая редкость, многие люди покупают сервелат, салями или ветчину на завтрак и для бутербродов. Поэтому аренда колбасного отдела на центральных рынках Москвы обязательно принесет большую выручку.

Готовы ли вы открыть свой доходный бизнес, сняв торговое место на рынке без посредников? «Ветерок» приглашает к сотрудничеству: мы предлагаем договор на аренду колбасных лавок, с оборудованием и без, на Каширском, Коптевском и Северном московских рынках.

Примеры торговых мест


Оставьте заявку, мы Вам перезвоним

Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь получать информацию о новостях и акциях от компании «Ветерок» на электронную почту. Мы не передаем ваши данные третьим лицам.

Требования и правила торговли колбасными изделиями

Колбаса относится к товарам продовольственным, частично скоропортящимся (в зависимости от сорта). Чтобы открыть колбасный магазин, нужно разузнать о конкуренции в регионе, сделать анализ потребительских возможностей и построить бизнес план. Очень важно учесть санитарные требования к приему и хранению продуктов такой категории. Главное правило удачного старта – торговать только свежим товаром, поэтому ответственно подходите к выбору поставщиков. Лучше закупать небольшими партиями, достигая 90-95% сбыта. В составленном плане одной из глав будет аренда колбасного отдела или целой лавки: предположительно, у вас нет своего помещения.

Выберите свое торговое место

Если у Вас есть идеи других торговых мест, то скорее расскажите нам об этом,и Вы попадете к нам на рынок!

Чему стоит уделить внимание, арендуя торговую точку?

  • Соблюдению санитарных требований к планировке и устройству в соответствии со СНиП;
  • Соблюдению санитарных требований к оборудованию и инвентарю, если они предоставляются;
  • Наличию бесперебойных коммуникаций;
  • Круглосуточной охране помещения;
  • Стоимости расходов на раскрутку и рекламу.

Все эти пункты учитываются, когда вы решаете заключить договор с сетью «Ветерок». Аренда под колбасу на наших фермерских рынках – стабильное и надежное предложение для начинающих и ведущих предпринимателей. Любой продуктовый магазин, оборудуемый с нуля, обойдется вам намного дороже – начиная от арендной платы и заканчивая автономной охранной системой.

Начните прибыльный бизнес с простых шагов! Выберите место на севере или юге Москвы, на одном из хорошо известных рынков. Торговля в комфортных условиях, оформление лавки в индивидуальном дизайне, помощь с юридическим оформлением – все это предоставляем мы, и это способствует продажам на все сто процентов!

Нас очень легко найти!
3 рынка в Москве

«Рынок Каширский» г. Москва, Каширское шоссе, владение 25Б, торговых мест 367

«Рынок Северный» г. Москва, ул. Летчика Бабушкина 30, стр. 1, торговых мест 360

«Рынок Коптевский» г. Москва, ул. Коптевская, д. 24, торговых мест 427

Показать на Яндекс-карте

Процесс аренды торгового места

1

Оставьте заявку или позвоните нам

2

Персональный менеджер ответит на любые вопросы

3

Выбираете рынок или несколько рынков для демонстрации

4

Персональный менеджер ответит на любые вопросы

5

Приезжаете на демонстрацию и выбираете подходящее торговое место

6

Заключаем договор

Стартуем!

Весь процесс занимает не более 3 дней


Оставьте заявку, мы Вам перезвоним

Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь получать информацию о новостях и акциях от компании «Ветерок» на электронную почту. Мы не передаем ваши данные третьим лицам.

Поддержите автора

Обновите свой статус в ВКонтакте или Facebook, оставив комментарий с текстом:

Главная страница » Личные истории » Аренда колбасного отдела

8 800 775 41 77

Бесплатно по России,
круглосуточно

2014-2022 Сеть фермерских рынков «Ветерок». Все права защищены.
Использование материалов с сайта только с согласия правообладателей
Политика конфиденциальности

ООО «Свободный рынок»
Юридический адрес: 119136, город Москва, проезд Сетуньский 3-й, дом 10, этаж 2, комната 19
ИНН: 9729273080 КПП: 772901001 ОГРН: 1187746641004

Как открыть бизнес на мясе и колбасе? Пошаговая инструкция

Добавлено в закладки: 0

Такой аппетитный  колбасный бизнес.

Полки супермаркетов ломятся от мясных и колбасных изделий брендовых производителей. Однако, магазины частных предпринимателей, специализирующихся на мясных продуктах, покупатели посещают с не меньшим интересом.

Ведь известно, что блюдо, приготовленное по домашним рецептам, имеет особый вкус. То же можно сказать и о рецептах на мясные и колбасные изделия, изготовленные в частных производствах. Видимо, изысканный вкус, разнообразный ассортимент продукции, а также оформление таких магазинов и привлекают покупателей.

Именно по этой причине частные мясные лавки, как и цеха по производству колбасных и мясных изделий, стали приобретать популярность на рынке таковой продукции.

Что нужно для открытия бизнеса на мясе и колбасных продуктах?

Чтобы быть последовательным при организации бизнеса на мясе и колбасе, необходимо составить бизнес-план, в котором четко описать все предпринимаемые шаги, как по организации основного производства, так и сбыта готовой продукции:

  • организацию помещения;
  • регистрацию и получение лицензии;
  • проектирование цеха по выпуску продукции;
  • сертификацию продукции;
  • закупку оборудования и сырья;
  • финансовый план;
  • набор персонала;
  • рекламу и сбыт готовой продукции. 

Шаг 1: Помещение для производства мясоколбасной продукции

При плане выпуска продукции в пределах 1000 кг. за смену размер цеха должен быть не менее 300 кв.м. Помещение необходимо организовать за городом, в промышленной зоне.

На видео:”Сработало”: мясной бизнес

Шаг 2: Проектирование цеха по выпуску продукции

Имея помещение, можно приступить к организации цеха по выпуску продукции. Для этого необходимо составить техническое задание, в котором будет расписан цех до мелочей. С этой целью необходимо обратиться в проектные фирмы, которые этим занимаются. Здесь будут продуманы и все нужные коммуникации, которые обязательны на любом производстве.

Согласно действующим нормам, в цехе потребуется выделить ряд функциональных зон, каждая из которых предназначена для выполнения той или иной технологической операции.

В техническом задании должно будет указано, что цех делится на несколько зон, каждая из которых будет выполнять свою функцию:

  1. Зона технологических процессов. Здесь располагается камера низких температур, в которой хранится замороженное сырье.
  2. Зона разделки сырья. Здесь разделяют сырье по направлениям дальнейшего использования, в том числе, готовят фарш.
  3. Зона формирования колбас. Здесь находится камера, в которой благодаря низким температурам готовая колбасная продукция “дозревает”.
  4. Зона, где проводится термическая обработка. Здесь доводят до готовности колбасную продукцию, а затем в камере низких температур охлаждают и хранят до востребованности.
  5.  Зона обслуживания персонала: раздевалки, комнаты для отдыха рабочих, душевые кабинки, туалетные помещения.
  6.  Зона вспомогательных помещений: кладовки, склад под инвентарь, комната экспедиторов.

Примечание: все зоны, кроме вспомогательной и зоны для персонала, должны быть выложены белым кафелем в высоту не менее 2 м. 

Шаг 3: Как зарегистрировать производство изготовления мясных продуктов

Рентабельность мясного и колбасного бизнеса достигает 28-33%%

  • производство регистрируется юридическим лицом в качестве ООО;
  • подготавливаются документы для получения лицензии на открытие производства;
  • разрабатывается техническое задание для открытия цеха с указанием всех необходимых зон эксплуатации;
  • открытие цеха подтверждается разрешительными документами госпожнадзора, СЭС, коммунальных служб, Энергонадзора, ветеринарной службы. 

Шаг 4: Сертификация продукции бизнеса мяса и колбасы

Перед запуском цеха на полную мощность, выпускается пробная партия всей выпускаемой продукции, делаются контрольные замеры и подготавливаются сертификаты. На сырье и вспомогательные материалы также должны быть сертификаты. Они утверждаются органами пищевых производств.

Кроме того, готовая продукция должна предполагать маркировку об изготовителе согласно правам потребителей.

Шаг 5: Закупка оборудования и сырья

Исходя плана выпуска продукции 1 т. в смену, нужно закупить оборудование:

  1. Камеры низких температур;
  2. Волчок;
  3. Куттер;
  4. Мешалки для фарша;
  5. Шприц вакуумный;
  6. Шпигорезка;
  7. Клипсатор пневматический;
  8. Ленточная пила;
  9. Термокамера;
  10.  Измельчитель замороженных кусков мяса;
  11. Льдогенератой;
  12. Вакуумная упаковочная машина;
  13. Слайсер;
  14. Вакуумный массажер;
  15. Столы технологические;
  16. Емкости технологические;
  17. Рамы, измерительные приборы, режущий инструмент. 

На производственную смену необходимо закупать минимум 1.5 тыс. кг мяса.

Шаг 6: Набор персонала

Штат при выпуске продукции 1 т в смену составляет 9 чел., в том числе:

  1. Главный технолог;
  2. Врач-ветеренар;
  3. Операторы оборудования – 2 чел.;
  4. Уборщицы промышленных зон и вспомогательных;
  5. Рабочий складских помещений;
  6. Менеджеры по закупке и сбыту продукции;
  7. Бухгалтер-кассир. 

Шаг 7: Реклама и сбыт (продажа) мяса и колбасы

Помещение необходимо организовать за городом, в промышленной зоне.

Задолго до начала работы цеха необходимо провести широкую рекламную кампанию, которая прямо пропорциональна успеху по сбыту готовой продукции:

  • с использованием местного СМИ,
  • используя красочную витрину с указанием планируемой продукции;
  • при помощи интернет-объявлений;
  • заключив предварительные договоры с торговыми организациями.

Если цех планируется открывать в районе гостиниц, то можно составить предварительные договора об обслуживании готовой продукцией рестораны.

Неплохо расположить цех по выпуску мясной продукции в районе сети магазинов одного бренда и организовать с ними деловое сотрудничество.

Можно также продумать открыть свой магазин на базе цеха, что очень поднимет авторитет среди подобных производств по выпуску колбасных и мясных изделий.

Сколько стоит открыть бизнес на мясе и колбасе? Выгодно ли открыть такой бизнес?

На оборудование пойдет от 33000$, так как каждое из них стоит достаточно дорого от 300-800 $ до 2000-4000$.

Несмотря на большой начальный расход, который включает в себя закупку оборудования, цех может окупить себя за 5-7 мес.

Прибыль производства составит от 8 тыс. долларов.

Продуманное основательно дело, имеет высокий выход колбасной и мясной продукции в месяц (колбасы, сосиски, сардели, буженина), следовательно, рентабельность его достигает 28-33%% , тогда производство способно окупить себя не более чем за 7 мес.

Если будет задумана строго мясная лавка, то все операции с мясом должны проводиться на глазах у покупателей: от разделки туш до снятия проб с готового фарша. Именно этим отличаются частные магазины от обычных и привлекают покупателя. Работать в таких торговых точках должны квалифицированные продавцы, знающие толк в мясной продукции.

Порядок оформления разрешений на колбасный цех

08, Январь, 2014

Хочу открыть колбасный цех. Какое помещение выбрать? Какие разрешения для этого нужны?

Деятельность по производству колбасной продукции предусматривает соблюдение многих требований при подготовке к использованию в работе производственных зданий и оборудования, к качеству продукции и сырья. Вышеуказанные требования закреплены Санитарными правилами для предприятий мясной промышленности от 27.03.85 г. № 3238.

Согласно данного документа производство колбас необходимо осуществлять в отдельном помещении или здании (площадью около 150 кв.м.), которое обладает рядом особенностей – наличием удобных подъездов, электричества, воды, канализации и др.

Для работы необходимо наличие:

– производственного цеха,

– морозильных камер (не менее двух, а именно: для сырья и для готовой продукции, так как последние не должны контактировать между собой),

– административного помещения,

– помещения для ветврача,

– моечной для тары и инвентаря,

– коптильных камер,

– помещения приемки экспедиций и сырья,

– помещения под склад,

– санузла.

Законодательство Украины предусматривает до начала работы колбасного цеха необходимость получения предпринимателем соответствующего разрешения СЭС. Для этого необходимо выполнить ряд требований: огороженная территория с дезинфектором для автотранспорта, отдельное производственное помещение, стены которого должны быть облицованы кафелем либо окрашены масляной краской, проточная горячая вода, моечные раковины и ванны, вентиляция и отопление, раздевалка для персонала, достаточное освещение, санпропускник. Оборудование и инвентарь должны быть в рабочем состоянии, иметь маркировку и быть предназначенными для работы с пищевыми продуктами.

Персонал предприятия по производству колбас должен проходить медобследование. Собственник обязан обеспечивать сотрудников моющими средствами и средствами для дезинфекции.

Предприниматель обязан согласовать с СЭС перечень продуктов, которые будут изготавливаться, храниться и реализовываться. На основании экспертизы колбасных изделий и заключения о соответствии объекта санитарным требованиям, СЭС выдает соответствующее разрешение. Срок действия такого разрешения – 1-3 года.

Предприниматель обязан также получить в органах Госнадзорохрантруда разрешение на начало работ и видов работ с использованием механизмов с повышенной степенью опасности. Поэтому нужно позаботиться о высокой квалификации  персонала.

Для ввода в действие производственного здания требуется и разрешение  органов Госпожнадзора.

В получении всех необходимых разрешений Вам могут помочь высококвалифицированные юристы нашей фирмы.

Google

Больше мясных лавок в Миннесоте открываются по мере того, как потребители ищут местную пищу

Годовой спад в местной мясоперерабатывающей промышленности показывает признаки реверсирования в Миннесоте.

С начала пандемии открылось почти два десятка небольших мясоперерабатывающих предприятий, в том числе Butcher Block Meats, открывшийся в августе прошлого года в Дилворте, недалеко от Мурхеда, штат Миннесота. ветчины в жаркое из ветчины и стейки до открытия магазина.

Здесь не убивают животных. Магазин покупает большие куски мяса у других предприятий, и сотрудники нарезают его на порции потребительского размера.

«Как будто ваша корейка рибай вот-вот прибудет, это около 18 фунтов. А потом вы просто отрезаете рибай», — объяснил Томке. в Дилворте на прошлой неделе

Дэн Гандерсон Новости MPR

Он говорит, что его клиенты хотят знать больше о мясе, которое они покупают.А это значит, что ему придется потратить какое-то время на обучение людей, которые, например, хотят купить полговядины.

«Люди буквально спрашивали меня: «Эй, а можно мне половину, и можно ли большую часть превратить в рибай?» И я такой: «Ну, это не совсем то, как это работает». — сказал Тёмке.

Обучение клиентов различным кускам мяса помогает им быть более информированными потребителями, сказал он.

Постепенное расширение

Примерно в 3 милях отсюда, в Мурхеде, в январе открылся еще один местный мясной магазин.Мелисса Эванс управляет мясной лавкой She Said.

Она также заметила большой интерес потребителей всего за несколько месяцев после открытия. Эванс планирует расширить свой бизнес, добавив коптильню и оборудовав специальное помещение, которое позволит ей разделывать целых животных для отдельных клиентов.

«У меня есть место для индивидуальной обработки, мне нужно оборудование для этого», — сказал Эванс.

Но это большие инвестиции.

«Мне нужна рельсовая система, больше столов, еще один шлифовальный станок, все это очень дорого.Нержавеющая сталь — это затратно», — сказал Эванс. «Поэтому я просто работаю над расширением и получением некоторых из этих вещей, чтобы я мог заняться индивидуальной обработкой и начать делать полукоров, целых коров, свиней, оленей, лосей».

Она подает заявку на государственные и федеральные гранты помощь в финансировании расширения. Она рассматривает это как долгосрочную инвестицию в район Мурхед, где она открыла свой бизнес.

Мелисса Эванс недавно открыла небольшую мясную лавку в Мурхеде. Ее цель — расширить бизнес и связать потребителей и местных жителей. фермеры.

Дэн Гандерсон | MPR News

Томке из Дилворта согласен с тем, что затраты на начало бизнеса требуют долгосрочного подхода.

«Чтобы вернуть свои деньги сюда, нужно много рибай. Вам нужно настроиться на долгосрочную перспективу», — сказал он. «Это не схема быстрого обогащения».

Обучение квалифицированных рабочих

Если Эванс сможет реализовать свои планы расширения, ей понадобятся два или три новых сотрудника. Возможно, сейчас найти таких квалифицированных рабочих будет проще, чем всего пару лет назад.

Государственный научный колледж Северной Дакоты в Уопетоне, Северная Дакота, в часе езды к югу от Мурхеда, прошлой осенью запустил программу по переработке мяса. Два технических колледжа Миннесоты планируют начать программы по разделке мяса в конце этого года, и, по словам одного чиновника, студенты проявляют к ним большой интерес.

В январе 2020 года в Миннесоте насчитывалось 231 предприятие по переработке мяса, не облагаемое таможенными пошлинами. Как правило, это небольшие предприятия, которые перерабатывают животных для индивидуальных потребителей.

«Два года спустя, в 2022 году, янв.1, у нас было 251», — сказал Леви Мал, руководитель программы инспекции мяса и птицы в Министерстве сельского хозяйства Миннесоты.

«Итак, мы открыли здесь, в Миннесоте, 20 новых освобожденных от таможенных пошлин заведений, что обеспечивает значительное увеличение пропускной способности по всему штату».

И Мюль ожидает дальнейшего роста.

«Мы предвидим, что спрос будет продолжать идти по этому пути, будучи на связи с вашим местным переработчиком и вашим местным производителем, — сказал он. увеличивать.»

Законодательное собрание Миннесоты внесет дополнительный вклад в финансирование обучения по переработке мяса старшеклассников.

Эрик Саватцке, преподаватель сельскохозяйственного образования в школах West Central Area Schools в Барретте, штат Миннесота, свидетельствовал в пользу законопроекта. Sawatzke подал заявку на получение гранта и работает над планами по разработке модели обучения. дайте нашим детям немного поиграть в то, что значит перерабатывать собственное мясо», — сказал Саватцке.

Студенты заинтересованы, говорит Саватцке, но в прошлом у них не было возможности изучить потенциальную карьеру. В его планы также входит предприятие по переработке местных продуктов, чтобы снизить зависимость потребителей от продуктов питания, доставляемых за тысячи километров.

«Это одна из тех возможностей, которые мы должны помочь предоставить своего рода гарантии на местном уровне, что еда будет доступна, когда вам это нужно», — сказал он.

Вы делаете новости MPR возможными.Индивидуальные пожертвования стоят за ясностью освещения наших репортеров по всему штату, историями, которые нас связывают, и разговорами, которые дают точки зрения. Помогите сделать так, чтобы MPR оставался ресурсом, объединяющим жителей Миннесоты.

Пожертвуйте сегодня. Подарок в размере 17 долларов имеет значение.

Колбасный и деревенский магазин Кэрролла

Мы и все местные производители, Джорджия. Члены Grown ценят вашу поддержку в эти необычные времена.

Эшберн: Пн-Вс 9:00-19:00

Sylvester: пн-сб с 9:00 до 19:00, выходной в воскресенье

В настоящее время мы осуществляем доставку только в Флориду, Джорджию, Южную Каролину, Северную Каролину, Вирджинию, Западную Вирджинию, Кентукки, Теннесси, Алабаму, Миссисипи, Лос-Анджелес, Арканзас и Миссури.В настоящее время мы все еще можем отправлять галантереи по всей стране. Позвоните по телефону 229.567.2355, чтобы заказать галантерейные товары или получить дополнительную информацию.

Мы ценим вашу поддержку, спасибо

Поскольку ситуация с коронавирусом продолжает развиваться, мы знаем, что это главное для наших клиентов. Мы считаем важным поделиться шагами, которые мы предпринимаем, чтобы сохранить наши люди в безопасности, а наши объекты чистые. Ваше здоровье и безопасность для нас на первом месте приоритет.

Мы ежедневно отслеживаем эту ситуацию, и, как делаем с любым необычным событием, будем смотреть что происходит на месте и корректировать деловые операции и политики по мере необходимости на основе руководящих принципов, предоставленных Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), а также другие организации.

В первую очередь принимаем профилактические меры по поддержанию чистоты в наших магазинах и поддержанию здоровой окружающей среды. магазины ежедневно убираются, в том числе с использованием дезинфицирующих растворов в местах частого прикосновения, места с высокой проходимостью. Мы увеличили внимание сотрудников к уборке и сотрудники обслуживают ключевые зоны в течение дня.

Мы заботимся о здоровье наших сотрудников серьезно. Мы хотим, чтобы любой сотрудник, который плохо себя чувствует, оставался дома.

Эшберн 229-567-2355 или Сильвестр 229-776-7700

Спасибо за возможность служить вам.Будьте уверены, мы делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасный опыт покупок для наших клиентов и здоровую окружающую среду для наших сотрудников и сообществ.


Добро пожаловать в Carroll’s™ Sausage & Country Store… Отличный вкус начинается с самого начала!

Продаем одни из лучших копченых колбас на Юге! Наши колбасы изготавливаются вручную по уникальным семейным рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Наш мясной магазин предлагает огромный выбор свежей свиной или говяжьей колбасы, а также свежей и копченой свинины.Большинство наших мясных блюд можно нарезать вручную по своему вкусу, чтобы вы могли приготовить сегодня вечером или запланировать ужин на следующие несколько дней.

Вы путешествуете или живете за пределами области? Carroll’s™ Sausage & Country Store с радостью упакует и отправит заказы непосредственно вам с помощью пакетов с сухим льдом, чтобы сохранить ваше мясо холодным и в соответствии с правилами безопасности. Наш загородный магазин предлагает широкий выбор продуктов, выращенных в Грузии, и продуктов, произведенных вручную. Все, от местного меда до отмеченного наградами орехового масла, соусов, вяленой говядины и многого другого.

Ищете новые и вкусные рецепты? Затем перейдите на страницу «Готовим с Хью», чтобы посмотреть последние выпуски и найти несколько отличных рецептов с использованием продуктов, которые можно найти в нашем магазине Country Store. От завтрака и основных блюд до запеканок и гарниров — каждый обязательно найдет свой любимый рецепт.

Колбасная кухня Карла и Европейский рынок

Дорогие друзья колбасы

Открыто для покупок в магазине!

Если мы не отвечаем на телефонные звонки, значит, мы заняты из-за нехватки рук.Наши текущие часы работы (по состоянию на 01.12.21): вторник — суббота с 9:00 до 18:00, выходной — воскресенье и понедельник.

Мы открыты для покупок в магазинах! Тем не менее, мы продолжим предлагать онлайн-заказы в INSTORE или на обочине.

В рамках постоянных усилий по обеспечению безопасности наших сотрудников, наших семей и нашего сообщества мы требуем, чтобы вы были в маске во время покупок, если вы не вакцинированы. Клиент, который полностью вакцинирован, может использовать маску или нет, пока вы находитесь в магазине.

Что нужно знать при размещении онлайн-заказа:

  • наш ассортимент меняется каждый день-
  • деликатесы или продукты, которые продаются на вес, будут добавлены к вашему заказу по цене 0 долларов США. Поскольку это взвешенный товар, мы не можем указать цену в системе онлайн-заказа. Как только мы упакуем ваш заказ, мы обновим ваш заказ с фактической ценой.

Мы хотим сообщить вам о дополнительных мерах предосторожности, которые мы принимаем, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и клиентов в это необычное время.Хотя у нас уже есть строгие санитарные процедуры в рамках нашей повседневной практики, мы, как и другие подобные предприятия, каждый день принимаем дополнительные меры предосторожности.

Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения, позвоните в магазин и спросите Аниту Гоки (владелец) или Роберта Гоки (владелец).

Спасибо и всем здоровья!

С 1958 года Karl’s предлагает лучшие колбасы ручной работы, а также большой выбор европейских мясных деликатесов, импортных сыров и бакалейных товаров.

Загляните сегодня в Karl’s Sausage Kitchen, чтобы попробовать старые домашние вкусы или открыть для себя новые любимые блюда!

Наши знаменитые сосиски еженедельно изготавливаются вручную. В нашем гастрономе также представлен полный ассортимент аутентичных североевропейских мясных, сырных и рыбных продуктов. На нашем рынке представлены разнообразные европейские продукты, в том числе импортный шоколад, желе, джемы и соусы, печенье, кофе, множество продуктов для домашней кухни, а также множество импортных и местных хлебов в традиционном европейском стиле.

Чтобы приобрести подарочный сертификат, позвоните нам и сообщите информацию о своей кредитной карте, и мы отправим его по почте в течение 24 часов. Подарочные сертификаты доступны на любую сумму, просто позвоните по телефону 978.854.6650, чтобы узнать подробности.

Эти местные мясники все еще открыты для бизнеса

В дополнение ко многим международным рынкам, которые ресторанный критик Ева Хилл-Агнус назвала альтернативными местами для покупки продуктов, не забывайте о местных мясных лавках. Они работают сверхурочно, чтобы продезинфицировать свои и без того стерильные склады и сохранить Даллас в ростбифе и свиных отбивных.Некоторые, такие как Нейт Абейта из Deep Cuts, также ограничивают количество покупателей, которым разрешено находиться в магазине одновременно (не более 3), чтобы усилить социальное дистанцирование.

Но все они говорят, что их запасы белка в порядке. Кэл Вайнленд из American Butchers на фермерском рынке Далласа только что привез свежее мясо со своего небольшого мясоперерабатывающего предприятия в Небраске, сертифицированного Министерством сельского хозяйства США. В настоящее время он и его жена Дезире запасаются стейками, жареным мясом, отбивными, копченостями, различными вялеными изделиями, сосисками, сосисками и хот-догами.И они принимают заказы на четвертинки и половинки говядины, баранины и свинины.

Позвоните заранее, чтобы подтвердить, а затем зайдите, чтобы заполнить морозильник и поддержать одного из этих местных мясников:

Раз в неделю или по мере необходимости Кэлвин Вайнленд 11 часов едет в свой родной штат Небраска, где он и его жена Дезире (бывший командир армейского вертолета) владеют мясным шкафчиком. Они работают с небольшими владельцами ранчо из Техаса, Оклахомы, Канзаса, Колорадо, Южной Дакоты и Небраски, которые привозят своих животных, обычно по одному, на убой.Затем Кальвин отвозит тушу обратно в прилавок американских мясников на Далласском фермерском рынке, где она подвергается сухой выдержке на рельсах в течение не менее 14 дней, прежде чем ее разделывают в соответствии со спецификациями клиентов. 920 С. Харвуд стрит 214-655-6328.

У них есть все стандарты плюс курица, лосось и креветки. И они готовят замороженные продукты, за которые можно умереть. Вы найдете лазанью, куриную запеканку King Ranch, кесо, колбасу и сыр из коптильни New Braunfels, а также целых копченых индеек и ветчину.И вино: много-много вина. 778 Форт-Уэрт-авеню 214-200-4128.

Deep Cuts доставляет свинину с ферм Chubby Dog, Four U Farms и Windy Hill Farm; утка и курица от D’Artagnan Foods; свежий лось и оленина; и хлеб из пекарни La Spiga в Аддисоне. Все колбасы производятся на собственном производстве из цельномышечной свиной лопатки и собственных смесей специй магазина. Два основных поставщика говядины находятся в Техасе: 44 Farms in Cameron и Flatonia’s HeartBrand Beef. На обоих ранчо упор делается на открытый выпас, без антибиотиков и генетической прослеживаемости поголовья. 7989 Белт Лайн Роуд. 469-906-6420.

Есть отдельные горки фарша, филе и филе, а также филе с беконом по выходным. Аккуратными рядами расставлены сардельки, польская колбаса, фаршированные свиные отбивные и куриные крылышки. Вы также найдете замороженную целую корнуэльскую курицу, утку, фазана, кролика, телячью печень и каре ягненка по-французски, если хотите. Щепа и щепа для копчения хранятся в аккуратных ящиках в углу. 1301 В. Паркер Роуд. 972-633-5593.

Магазин полон немецких импортных товаров, от солений, трубчатой ​​горчицы и шпецле до двоюродного брата Карла-младшего Дитера Пробсона, мецгермейстера, или главного мясника, из Трира, Германия. Говядина выдерживается во влажном состоянии до тех пор, пока ей не исполнится 24 дня, а курица доставляется свежей ежедневно. Они сами делают солонину и пастрами. 6601 Снайдер Плаза. 214-363-2231.

Здесь вы найдете колбаски без излишеств — немецкие, итальянские, чешские и польские, свежие или копченые на орешнике.Мужчины за прилавком вырезают гигантские куски плоти из ящика, который, кажется, имеет тройную глубину порезов. Что касается говяжьего фарша, они измельчают полностью техасскую говядину либо целиком, либо из смеси коротких ребер, голяшки и грудинки. , ул. Вязов, 2924, 214-741-1874.

 

 

Получить информационный бюллетень D Brief

Самые важные новости Далласа за неделю, доставляемые в ваш почтовый ящик каждое воскресенье.

Мясная лавка | Эдвинс Лидерство и Ресторан

Следующим шагом EDWINS по расширению возможностей для наших выпускников является мясная лавка EDWINS, которая станет первым продавцом свежего мяса в районе Бакай почти за 50 лет.

«Чтобы укрепить миссию EDWINS и обеспечить ее выполнение, мы должны продолжать выполнять эти невыполнимые задачи», — пояснил Брэндон Хростовски, основатель, президент и главный исполнительный директор EDWINS. «Это всего лишь еще одна ступенька в нашем долгосрочном плане по созданию элитной кулинарной школы, построению этого сообщества, расширению нашего присутствия и дальнейшему развитию этой миссии».

Розничный магазин будет находиться по адресу 13024 Buckeye Rd., недалеко от пересечения бульвара South Moreland Blvd. Он находится рядом со студенческим городком Центра жизненных навыков EDWINS Second Chance и менее чем в 1,6 км от ресторана Shaker Square.Стратегическое расположение позволяет легко добраться пешком или на велосипеде между тремя объектами.








На пятом канале новостей Кливленда были представлены планы мясной лавки и учебного центра EDWINS – посмотрите видео здесь!

Пустой с 2000 года, магазин примыкает к только что построенному Центру жизненных навыков EDWINS «Второй шанс», который предоставляет жилье и дополнительные услуги для своих студентов.

EDWINS Leadership & Restaurant Institute планирует инвестировать более 1 миллиона долларов в улучшение и оснащение собственности, чтобы этой осенью открыть мясную лавку и гастроном.Предлагая 25 мест, услуги по выносу и доставке, гастроном в мясной лавке EDWINS также будет продавать барбекю, сэндвичи и полуфабрикаты, а также здоровое мясо для окружающего сообщества.

Около 10% мяса, переработанного в магазине, будет продано ресторану группы по более низкой цене, чем могут предоставить его продавцы.

«Чтобы освоить основы разделки мяса, необходимо, чтобы продукт перемещался внутрь и наружу, чтобы студенты могли на нем практиковаться. Прибыль от разделки мяса настолько мала, что для работы в одиночку потребовалось бы слишком много, поэтому у нас есть гастрономы, чтобы служить обществу», — сказал Хростовски.

Мужчины и женщины, проходящие программу обучения в ресторане, будут перемещаться по магазину, чтобы полностью сосредоточиться на разделке мяса. Они узнают, как нарезать мясо, от разделки целых сторон до более тонкого искусства приготовления отбивных, а также копчения мяса, колбасных изделий и других навыков, ценных для ресторанов.

«Мясная лавка EDWINS — это следующий шаг в общем плане по решению проблемы повторного проникновения через еду. Это также часть нашего более широкого видения. Слишком долго вся система внутри U.S. общество, от банков до тюрем и городских судов, извлекло выгоду из эксплуатации бедности и бессилия жителей центральной части города, включая людей, вышедших из тюрьмы».

«Несправедливое ценообразование, отсутствие вариантов здоровой пищи и экономическое угнетение десятилетиями не контролировались в наших беднейших районах, мясная лавка — еще одна часть нашего общего плана по борьбе с этими проблемами».







Пожертвования EDWINS Leadership & Restaurant Institute, предназначенные для мясной лавки, полностью не облагаются налогом.Пожалуйста, выставляйте чеки на оплату Институту лидерства и ресторанного бизнеса EDWINS, и мы вышлем вам подробную квитанцию ​​о подтверждении ваших финансовых отчетов.

Частное пожертвование на покупку здания 50 000 долларов США Частные пожертвования на ремонт 813 170 долларов США Eaton Corporation 10 000 долларов США EDWINS Foundation Capital 8 000 долларов США Всего источников 881 170 долларов США

Колбаса | Моя летняя машина вики

Эта статья о необычных колбасах. Чтобы узнать об упаковке, см. Колбасы .

Колбаса

Можно купить?

Да
(четыре в упаковке)

Цена

10.95 мк
(включает четыре колбаски)
ГОЛОД   -33,3%
ЖАЖДА   +3%
0 0 0

Жареная колбаса

Можно купить?

Да
(четыре в упаковке)

Цена

10,95 мк
(включает четыре колбаски)
Голод -42%
Thirst + 4%
Стресс -15%

Жареная колбаса

Можно купить?

Да
(четыре в упаковке)

Цена

10.95 мк
(включает четыре колбаски)

Сосиски (: маккара ) — это предметы, которые можно получить из упаковок сосисок. Их можно есть сырыми или жареными; приготовление их на гриле сначала снижает стресс и немного снижает чувство голода. Пакеты с сосисками можно открыть, поместив их на шаровой гриль, кирпичный гриль, электрическую или дровяную плиту. Должны выскочить четыре колбаски. Как и все остальные продукты питания, колбасу можно есть, нажав F .

Как и в случае с другим мясом, жарка сосисок на огне приводит к их подгоранию; вместо этого используйте угли. Чтобы колбаса поджарилась на гриле, требуется около одной минуты; если оставить их на гриле слишком долго, они также могут подгореть.

Режим 2 следует использовать при приготовлении сосисок на плите; Варочная панель нагревается примерно за четыре минуты, прежде чем можно будет приготовить сосиски.

Примечание: Как и дрова, отдельные колбаски пропадают при перезагрузке игры.

Лучшие бутерброды округа Ориндж прячутся в мясной лавке торгового центра Strip Mall

На первый взгляд, Mario’s Butcher Shop & Delicatessen кажется типичным районным заведением, где можно купить отбивные и филе. Внутри находится стандартный гастрономический ящик, наполненный различными кусками говядины травяного откорма и птицы, сосисками, приготовленными в помещении, и иногда куском мяса дичи. Есть кулеры, рекламирующие различные варианты еды на вынос, такие как паста, супы, салаты и тамале, приготовленные матерью шеф-повара, а также еще одна зона для мясных деликатесов, нарезанных на заказ.Затем идет стойка для сэндвичей. Именно здесь шеф-повар Марио Ламас и его помощники с небрежной аккуратностью готовят одни из самых искусно приготовленных сэндвичей в округе Ориндж.

Как может торговый центр с остановкой на Бристоль-стрит в Ньюпорт-Бич, где меньше дюжины столиков снаружи, приготовить одни из лучших сэндвичей в округе? Ответ кроется в дровяном гриле за прилавком гастронома. Пламенный массивный металлический корпус напоминает о временах, когда Ламас работал шеф-поваром в Corazón de Alcachofa, высококлассном аргентинском стейк-хаусе в Гвадалахаре, Мексика.Влияние того времени на жизнь шеф-повара распространяется по всему меню в Mario’s, но наиболее непосредственно его можно найти в сэндвиче с колбасой чорипан со свежими чимичурри. Колбаса чоризо в аргентинском стиле готовится на собственном производстве, и оболочка отламывается при первом же укусе. Смесь приправленной свинины хорошо сочетается со свежеиспеченным рулетом, пропитанным оливковым маслом, петрушкой и чесноком в чимичурри.

Проще говоря: Ламас был увлечен пламенем в течение 20 лет, и с августа 2020 года он находит хорошее применение этому стремлению в мясной лавке и сэндвич-ресторане, который носит его имя.

Ламас, который сейчас живет в Лагуна-Бич, вырос в Гардене и Карсоне, но провел несколько лет становления, готовя еду за границей, в Мексике. В 2001 году, вскоре после окончания кулинарной школы, он покинул Калифорнию, чтобы начать 14-месячное путешествие со своей женой. «В итоге мы остались на 14 лет», — со смехом говорит Ламас.

Усатый шеф-повар добился успеха в Corazon de Alcachofa, готовя мясо на гриле в рамках яркой гастрономической сцены Гвадалахары. В течение многих лет Ламас оттачивал свое ремесло с аргентинским влиянием, готовя южноамериканские куски говядины наряду с сертифицированными стейками Ангус из Небраски и Канзаса.Сертифицированная говядина Ангус, ценящаяся за высокое качество жирной мраморности и нежную текстуру, хорошо жарится на гриле и, в то время, когда ламы жили в Мексике, высоко ценилась шеф-поварами и эксклюзивными курортами.

Ламы путешествовали по Мексике, ели, учились и дружили с другими поварами, но в конце концов он вернулся в США, чтобы пустить более постоянные корни. «Мои дети становились старше, и мы хотели, чтобы они ходили в школу здесь», — говорит Ламас. Поскольку у него уже была семья, живущая в Лос-Анджелесе, Ламы поселились в Западном Голливуде; он устроился поваром в несколько ресторанов, но не смог найти себя.«Я просто не был счастлив, — говорит он. В конце концов Ламас устроился на работу незаметно для публики, пройдя обучение в West Coast Prime Meats в Бреа.

«То, как мясник обращается с мясом, полностью отличается от того, чему мы учимся как повара, — говорит Ламас. «В тот момент я не хотел открывать мясную лавку. Я просто хотел учиться».

Ламас использовал свою скидку для сотрудников, чтобы купить различные мясные нарезки, тренируясь дома с различными методами приготовления, чтобы отточить свои навыки. Однако только в 2020 году, когда его уволили с работы, он начал задумываться об открытии собственной мясной лавки.Когда у него было время, и ему нечего было делать, кроме как оставаться внутри, Ламас начал думать об ингредиентах. Он постепенно совершенствовал свои рецепты, сохраняя и вяляя собственное мясо дома.

Марио Ламас за работой. Рассматриваю варианты деликатесов.

«Я бы купил целых свиней и холодильники для вина», — говорит Ламас. «Они идеального размера [для отверждения]… и я только начал работать над этим.В начале было не так хорошо. Но, вы знаете, что они говорят, вы действительно становитесь лучше, [учась] на своих ошибках». Именно эти ранние ошибки заставили лам выстоять. Он не знал точно, что он хотел подавать в своем новом ресторане, но он знал, что это должно быть обычное местное местечко, сосредоточенное на мясе.

«Нам просто нужно было купить все в магазине, и мы бы посмотрели, куда оно пойдет», — вспоминает он. Он начал готовить бутерброды, которые отражали его время в Лос-Анджелесе и Мексике.Он принял предложения от местных жителей, которые забрели в магазин. Он подумал о том, что ему и его небольшой кухонной бригаде нравилось есть. Он продолжал возиться со своим сэндвичем с индейкой, пастрами и своим классическим бургером до тех пор, пока они не стали именно такими, как ему нравилось. Успешные эксперименты теперь нашли свое место в меню Марио или подаются как особые блюда вне меню.

Бутерброды Марио

уникальны тем, что не привязаны к одному региону. Ароматизаторы происходят из Аргентины, Италии, Мексики и Калифорнии.Тонко нарезанная капикола, генуэзская салями и соппрессата, составляющие великолепный итальянский субпродукт, тщательно готовятся Ламасом и его командой. Недалеко от главного гастронома есть небольшая лицензированная мясная лавка с окном, через которое покупатели могут наблюдать за медленным процессом старения — редкое зрелище для магазина сэндвичей в округе Ориндж.

Домашняя колбаса. Пастрами, приготовленные ламами.

Самый популярный сэндвич — это копченая пастрома Марио. Ламы возились с этим рецептом в течение последних 15 лет, работая в Мексике, стремясь воссоздать ароматы, которые он помнил от иконы гастронома Лос-Анджелеса Кантера. Когда он жил в Мексике, он так скучал по вкусу еврейских деликатесов, что воссоздал свой собственный. В его версии Ламы коптят говядину и готовят ее на пару, метод, более похожий на тот, который используется в Katz’s Delicatessen в Нью-Йорке. Но что действительно отличает этот сэндвич, так это использование говядины вагю Mishima Reserve.

«Безусловно, все дело в более высоком качестве мяса, — говорит Ламас. Мраморный жир в американской говядине вагью придает пастрами нежную, но не слишком жирную текстуру. Нежное мясо на вилке источает дымный аромат, приправленный соленым соусом с вкраплениями черного перца. Говядина тонко нарезана на заказ и подается с салатом из капусты, горчицей, соленьями и ржаным хлебом, выпеченным в пекарне Bread Artisan Bakery, семейной пекарне в Санта-Ана, основанной Джонни ЛоФранко в 2010 году. Франция до прихода в LoFranco в 2011 году.С тех пор дуэт разработал одни из самых желанных булочек на закваске и ремесленных булочек, подаваемых в округе Ориндж.

Колбаса Чорипан.

Однако в Mario’s речь идет не только о бутербродах (и стейках, и мясных нарезках). Собственная 11-летняя дочь Ламы обожает смашбургер, а сам шеф-повар часто выбирает на завтрак буррито с домашним чоризо, приправленным чесноком и копченой паприкой. «Это не огромный буррито», — говорит Ламас, хотя сырный готовый продукт действительно состоит из двух небольших лепешек.«Однажды мы собираемся сделать свои собственные лепешки, но пока мы используем тортильи Дианы. Они легендарны, если вы из района Карсона». Тортильи сделаны из смеси кукурузной и пшеничной муки, что придает им вкус кукурузной лепешки с гибкостью лепешки из муки.

Ассортимент разделанного мяса в Mario’s наполнен говядиной — шашлыками, ребрышками сухой выдержки и отбивными. В то время как клиентура варьируется от студентов университетов до технических руководителей, а парковка заполнена элегантными автомобилями, магазин обладает уникальной утилитарностью: открытая кухня, два длинных мясных ящика, пара стоячих холодильников для товаров на дом и стол или два для сухих товаров наготове.Mario’s по-прежнему остается рынком для людей, и его идентичность как спокойного района помогает нормализовать высококлассную улицу Ньюпорт-Бич, на которой он живет. Ламы, возможно, еще не осознают этого, но мясная лавка и деликатесы Марио уже на пути к тому, чтобы стать местной легендой.

Мясная лавка Марио, Plaza Newport, 1000 Bristol Street North, Newport Beach. Часы работы: с 8:00 до 19:00. С понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00. Суббота и воскресенье.

Продается местный хлеб и паста.Иван Сааведра, Рауль Руис, Эндрю Конгер, Марио Лламас Торговый центр на угловой полосе.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Лос-Анджелес

Подпишитесь на нашу рассылку.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.