Как открыть колбасный магазин: Как открыть колбасный магазин и что для этого нужно

Содержание

Колбасный бизнес

Колбасный бизнес. Как открыть магазин колбасных изделий. Особенности торговли колбасными изделиями.

Колбасу можно по праву назвать одним из самых популярных продуктов, практически ни один праздничный стол не обходится без колбасной нарезки и нескольких салатов с добавлением этого продукта, ну и конечно же какой бутерброд может быть без колбасы. Довольно высокий спрос на колбасные изделия – это возможность организовать свой собственный прибыльный колбасный бизнес.

.

Как открыть магазин колбасных изделий.

Первое с чего нужно начинать в этом бизнесе – это поиск производителя колбасных изделий. Другими словами нужно искать мясокомбинат, выпускающий хорошую, качественную продукцию по приемлемым ценам. Здесь нужно уяснить один момент, крупные мясокомбинаты, как правило, уже имеют свои сети сбыта, и закупка у них продукции по мелкому опту осуществляется через торговых представителей, в итоге закупка для Вас будет по цене явно завышенной. Закупать товар по такой цене не имеет смысла, наценку придётся ставить минимальную, чтобы цена на товар была не больше чем у конкурентов, иначе покупатель купит колбасу не в вашем магазине, а в соседнем.

Поэтому нужно искать производителя колбасных изделий, который не реализует свою продукцию в  торговых точках в вашем городе или посёлке. Как вариант это сотрудничество с небольшим производителем напрямую без посредников, с возможностью мелкооптовых закупок.

Следующим этапом будет поиск помещения под аренду для магазина колбасных изделий. Помещение должно находиться в оживлённом проходном месте и соответствовать санитарным нормам – это в первую очередь наличие умывальника с проточной водой и канализации, без наличия которых получить разрешение на торговлю в СЭС будет весьма проблематично.

Далее следует регистрация ИП, получение разрешения в СЭС и в ветеринарной службе. Чтобы получить разрешения возможно придётся договариваться, в этом вопросе каждый предприниматель решает для себя сам платить или не платить. Также немаловажный момент это пожарная инспекция, вопросы с этой службой должен решать или хозяин помещения или арендатор, этот вопрос следует обсудить сразу, перед тем как подписывать договор аренды с хозяином помещения.

Оборудование для торговли колбасными изделиями.

Для открытия колбасного бизнеса понадобится оборудование:

Холодильные витрины – для непосредственной выкладки колбасных изделий для продажи с поддержанием оптимальной температуры в витринах + 6°С. Оптимальным вариантом будет установка 2 витрин, одна витрина под варёно копченные и сыровяленые колбасы, другая под варёнки, сардельки, сосиски и сыр. Устанавливать более 2 витрин только открывшемуся магазину не целесообразно, во первых это дополнительный расход электричества, за которое Вам нужно платить по расценкам намного выше, чем для населения. По этой же причине не желательно сразу устанавливать морозильные камеры с пельменями и прочей заморозкой, эти камеры потребляют достаточное количество электроэнергии и будут ежемесячно опустошать Ваш карман. Во вторых сильно много колбасных изделий закупать тоже не следует по причине того, что колбаса скоропортящийся продукт, поэтому двух витрин будет более чем достаточно.

Холодильник для хранения колбасных изделий, можно использовать обычный бытовой холодильник.

Столик тумба для весов.

Весы — лучше приобрести сразу двое весов, одни для работы, другие запасные на случай поломки.

Два ножа, один для резки колбасы, другой для сыра (для сыра есть специальный нож).

Две разделочные доски, одна на которой режут колбасы, на другой сыр.

Шкафы и полочки для штучного товара, помимо колбасных изделий можно также продавать различные продукты – кетчупы, соусы, консервы и т д.

Это основной список необходимого оборудования для колбасного магазина.

Колбасный бизнес. Особенности торговли колбасными изделиями.

Первое что понадобится для работы колбасного магазина – составить ассортимент колбасных изделий и организовать поставки товара. Ассортимент должен быть не слишком маленьким, но и не слишком большим, лучше закупить для начала всего по не многу, в первые, дни торговли будет ясно, какое изделия пользуются спросом больше какие меньше. Самые ходовые позиции закупаем уже в больших объёмах, остальные неходовые уменьшаем или вообще исключаем из ассортимента.

Вот примерный список основных видов колбасных изделий, который должен присутствовать на витрине:

  • Варёные колбасы (такие как докторская, молочная, детская).
  • Копчёно-варенные (сервелаты, салями).
  • Сардельки.
  • Сардельки с сыром.
  • Сардельки с салом.
  • Сосиски.
  • Охотничьи колбаски.
  • Сыро-вяленные колбасы.
  • Буженина.
  • Варёно-копченный балык.
  • Сырокопченый балык.
  • Бекон.

Также ассортимент можно разнообразить:

  • Копченые свиные ребра.
  • Щековина варёно-копченая.
  • Зельц.
  • Варёно-копченный ошеек свиной.
  • И т д.

Как показывает практика совместно с колбасами можно довольно успешно продавать сыр, 3 видов сыра будет для начала вполне достаточно, наиболее ходовые «Российский» и «Голландский».

Но в торговле колбасными изделиями есть свои минусы, основными минусами являются довольно короткий срок годности колбас и их усушка – потеря веса в процессе потери влаги. Самый короткий срок годности у варёных колбас, сарделек, сосисок – около 1 недели. Чуть больше у копчено-варёных колбас и наибольший у сыро-вяленых (более 1 месяца).

Чтобы увеличить срок годности, некоторые производители запаковывают колбасы в вакуумные упаковки, с одной стороны срок реализации товара повышается, но с другой стороны такие колбасы имеют менее привлекательный товарный вид. В этом случае можно поступить следующим способом, с колбасы, которую следует выложить на витрину, снимают вакуумную упаковку, остальную колбасу оставляют в упаковке в холодильнике. По мере продажи с витрины, колбасы с холодильника распаковывают и выкладывают в витрину. Таким нехитрым способом можно увеличить продажу колбасных изделий и уменьшить усушку товара.

Также следует помнить что товар, выложенный в витрине, теряет товарный вид быстрее, чем тот, что хранится в холодильнике. Поэтому выкладывать товар в витрину нужно с таким расчётом чтобы он продался за 1 – 2 дня.

Чтобы колбасные изделия имели как можно дольше товарный вид, следует избегать попадания прямого солнечного света на витрину, это нужно учесть при установке витрины в магазине.

Если в витрине установлена лампа подсветки с холодным спектром свечения, смените её на лампу с тёплым спектром. Замечено, что колбасные изделия смотрятся намного лучше в тёплом спектре свечения.

Важную роль в колбасном бизнесе играет правильная выкладка товара в витрине, от того как правильно выложен товар продавцом, зависит дневная выручка магазина, поэтому на работу нужно брать продавца с опытом работы в колбасном магазине.

Можно с уверенностью сказать, что 50% выручки зависит от продавца, от его умения угодить самым привередливым клиентам. От отношения к клиентам зависит, станут они вашими постоянными клиентами и будут повышать вашу выручку или уйдут к конкурентам.

Если покупатель останется довольным от качества обслуживания, он придёт в ваш магазин ещё и может порекомендовать Ваш магазин соседям, в этом случае работает так называемое сарафанное радио – бесплатная и самая действенная реклама.

Колбасный бизнес считаем прибыль.

Прибыль магазина колбасных изделий напрямую зависит от товарооборота, чем быстрее продаётся завезённый товар, тем меньше он теряет товарный вид и вес от усушки, соответственно и прибыль будет очень хорошей. Если допускать такие ошибки, как закупка слишком большой партии товара, который не успел реализоваться в положенный срок, в результате порча товара и убытки. Не компетентный хамоватый продавец может существенно снизить прибыль магазина.

Наценка на колбасные изделия варьируется от 30% до 100%, наименьшая наценка идёт на варёные колбасы, максимальная на сыро-вяленные. В любом случае наценка зависит от многих факторов (конкуренция, закупочные цены, товарооборот) и её нужно подбирать в индивидуальном порядке. Также рекомендую прочитать статью о том как открыть колбасный цех.

Поделитесь этой идеей в соц. сетях

Как открыть бизнес на мясе и колбасе? Пошаговая инструкция

Содержание статьи:

  • Что нужно для открытия бизнеса на мясе и колбасных продуктах?
  • Шаг 1: Помещение для производства мясоколбасной продукции
  • Шаг 2: Проектирование цеха по выпуску продукции
  • Шаг 3: Как зарегистрировать производство изготовления мясных продуктов
  • Шаг 4: Сертификация продукции бизнеса мяса и колбасы
  • Шаг 5: Закупка оборудования и сырья
  • Шаг 6: Набор персонала
  • Шаг 7: Реклама и сбыт (продажа) мяса и колбасы
  • Сколько стоит открыть бизнес на мясе и колбасе? Выгодно ли открыть такой бизнес?

Добавлено в закладки: 0

Такой аппетитный  колбасный бизнес.

Полки супермаркетов ломятся от мясных и колбасных изделий брендовых производителей. Однако, магазины частных предпринимателей, специализирующихся на мясных продуктах, покупатели посещают с не меньшим интересом.

Ведь известно, что блюдо, приготовленное по домашним рецептам, имеет особый вкус. То же можно сказать и о рецептах на мясные и колбасные изделия, изготовленные в частных производствах. Видимо, изысканный вкус, разнообразный ассортимент продукции, а также оформление таких магазинов и привлекают покупателей.

Именно по этой причине частные мясные лавки, как и цеха по производству колбасных и мясных изделий, стали приобретать популярность на рынке таковой продукции.

Что нужно для открытия бизнеса на мясе и колбасных продуктах?

Чтобы быть последовательным при организации бизнеса на мясе и колбасе, необходимо составить бизнес-план, в котором четко описать все предпринимаемые шаги, как по организации основного производства, так и сбыта готовой продукции:

  • организацию помещения;
  • регистрацию и получение лицензии;
  • проектирование цеха по выпуску продукции;
  • сертификацию продукции;
  • закупку оборудования и сырья;
  • финансовый план;
  • набор персонала;
  • рекламу и сбыт готовой продукции.  

Шаг 1: Помещение для производства мясоколбасной продукции

При плане выпуска продукции в пределах 1000 кг. за смену размер цеха должен быть не менее 300 кв.м. Помещение необходимо организовать за городом, в промышленной зоне.

На видео:”Сработало”: мясной бизнес

Шаг 2: Проектирование цеха по выпуску продукции

Имея помещение, можно приступить к организации цеха по выпуску продукции. Для этого необходимо составить техническое задание, в котором будет расписан цех до мелочей. С этой целью необходимо обратиться в проектные фирмы, которые этим занимаются. Здесь будут продуманы и все нужные коммуникации, которые обязательны на любом производстве.

Согласно действующим нормам, в цехе потребуется выделить ряд функциональных зон, каждая из которых предназначена для выполнения той или иной технологической операции.

В техническом задании должно будет указано, что цех делится на несколько зон, каждая из которых будет выполнять свою функцию:

  1. Зона технологических процессов. Здесь располагается камера низких температур, в которой хранится замороженное сырье.
  2. Зона разделки сырья. Здесь разделяют сырье по направлениям дальнейшего использования, в том числе, готовят фарш.
  3. Зона формирования колбас. Здесь находится камера, в которой благодаря низким температурам готовая колбасная продукция “дозревает”.
  4. Зона, где проводится термическая обработка. Здесь доводят до готовности колбасную продукцию, а затем в камере низких температур охлаждают и хранят до востребованности.
  5.  Зона обслуживания персонала: раздевалки, комнаты для отдыха рабочих, душевые кабинки, туалетные помещения.
  6.  Зона вспомогательных помещений: кладовки, склад под инвентарь, комната экспедиторов.

Примечание: все зоны, кроме вспомогательной и зоны для персонала, должны быть выложены белым кафелем в высоту не менее 2 м.

 

Шаг 3: Как зарегистрировать производство изготовления мясных продуктов

Рентабельность мясного и колбасного бизнеса достигает 28-33%%

  • производство регистрируется юридическим лицом в качестве ООО;
  • подготавливаются документы для получения лицензии на открытие производства;
  • разрабатывается техническое задание для открытия цеха с указанием всех необходимых зон эксплуатации;
  • открытие цеха подтверждается разрешительными документами госпожнадзора, СЭС, коммунальных служб, Энергонадзора, ветеринарной службы.  

Шаг 4: Сертификация продукции бизнеса мяса и колбасы

Перед запуском цеха на полную мощность, выпускается пробная партия всей выпускаемой продукции, делаются контрольные замеры и подготавливаются сертификаты. На сырье и вспомогательные материалы также должны быть сертификаты. Они утверждаются органами пищевых производств.

Кроме того, готовая продукция должна предполагать маркировку об изготовителе согласно правам потребителей.

Шаг 5: Закупка оборудования и сырья

Исходя плана выпуска продукции 1 т. в смену, нужно закупить оборудование:

  1. Камеры низких температур;
  2. Волчок;
  3. Куттер;
  4. Мешалки для фарша;
  5. Шприц вакуумный;
  6. Шпигорезка;
  7. Клипсатор пневматический;
  8. Ленточная пила;
  9. Термокамера;
  10.  Измельчитель замороженных кусков мяса;
  11. Льдогенератой;
  12. Вакуумная упаковочная машина;
  13. Слайсер;
  14. Вакуумный массажер;
  15. Столы технологические;
  16. Емкости технологические;
  17. Рамы, измерительные приборы, режущий инструмент.  

На производственную смену необходимо закупать минимум 1.5 тыс. кг мяса.

Шаг 6: Набор персонала

Штат при выпуске продукции 1 т в смену составляет 9 чел., в том числе:

  1. Главный технолог;
  2. Врач-ветеренар;
  3. Операторы оборудования – 2 чел.;
  4. Уборщицы промышленных зон и вспомогательных;
  5. Рабочий складских помещений;
  6. Менеджеры по закупке и сбыту продукции;
  7. Бухгалтер-кассир. 

Шаг 7: Реклама и сбыт (продажа) мяса и колбасы

Помещение необходимо организовать за городом, в промышленной зоне.

Задолго до начала работы цеха необходимо провести широкую рекламную кампанию,

которая прямо пропорциональна успеху по сбыту готовой продукции:

  • с использованием местного СМИ,
  • используя красочную витрину с указанием планируемой продукции;
  • при помощи интернет-объявлений;
  • заключив предварительные договоры с торговыми организациями.

Если цех планируется открывать в районе гостиниц, то можно составить предварительные договора об обслуживании готовой продукцией рестораны.

Неплохо расположить цех по выпуску мясной продукции в районе сети магазинов одного бренда и организовать с ними деловое сотрудничество.

Можно также продумать открыть свой магазин на базе цеха, что очень поднимет авторитет среди подобных производств по выпуску колбасных и мясных изделий.

Сколько стоит открыть бизнес на мясе и колбасе? Выгодно ли открыть такой бизнес?

На оборудование пойдет от 33000$, так как каждое из них стоит достаточно дорого от 300-800 $ до 2000-4000$.

Несмотря на большой начальный расход, который включает в себя закупку оборудования, цех может окупить себя за 5-7 мес.

Прибыль производства составит от 8 тыс. долларов.

Продуманное основательно дело, имеет высокий выход колбасной и мясной продукции в месяц (колбасы, сосиски, сардели, буженина), следовательно, рентабельность его достигает 28-33%% , тогда производство способно окупить себя не более чем за 7 мес.

Если будет задумана строго мясная лавка, то все операции с мясом должны проводиться на глазах у покупателей: от разделки туш до снятия проб с готового фарша. Именно этим отличаются частные магазины от обычных и привлекают покупателя. Работать в таких торговых точках должны квалифицированные продавцы, знающие толк в мясной продукции.

«+»ipt>((__lxGc__=window.__lxGc__||{‘s’:{},’b’:0})[‘s’][‘_224026’]=__lxGc__[‘s’][‘_224026’]||{‘b’:{}})[‘b’][‘_704383’]={‘i’:__lxGc__.b++};»+»ipt>»+»ipt>((__lxGc__=window.__lxGc__||{‘s’:{},’b’:0})[‘s’][‘_224026’]=__lxGc__[‘s’][‘_224026’]||{‘b’:{}})[‘b’][‘_704383’]={‘i’:__lxGc__.b++};»+»ipt>

«+»ipt>((__lxGc__=window.__lxGc__||{‘s’:{},’b’:0})[‘s’][‘_224026’]=__lxGc__[‘s’][‘_224026’]||{‘b’:{}})[‘b’][‘_704383’]={‘i’:__lxGc__.b++};»+»ipt>»+»ipt>((__lxGc__=window.__lxGc__||{‘s’:{},’b’:0})[‘s’][‘_224026’]=__lxGc__[‘s’][‘_224026’]||{‘b’:{}})[‘b’][‘_704383’]={‘i’:__lxGc__.b++};»+»ipt>

«+»ipt>((__lxGc__=window.__lxGc__||{‘s’:{},’b’:0})[‘s’][‘_224026’]=__lxGc__[‘s’][‘_224026’]||{‘b’:{}})[‘b’][‘_699400’]={‘i’:__lxGc__.b++};»+»ipt>»+»ipt>((__lxGc__=window.__lxGc__||{‘s’:{},’b’:0})[‘s’][‘_224026’]=__lxGc__[‘s’][‘_224026’]||{‘b’:{}})[‘b’][‘_699400’]={‘i’:__lxGc__. b++};»+»ipt>

Как открыть бизнес мясной лавки

Мясные лавки — это учреждение, предлагающее прекрасные куски мяса и профессиональные услуги. В то время как прилавки гастрономов в супермаркетах в последние годы поглощают рынок, мясные лавки по-прежнему популярны среди постоянных клиентов, которые ценят традиционный опыт. Страсть и знания являются ключом к тому, чтобы стать успешным мясником, наряду с разумным деловым чутьем и преданностью делу создания бренда, основанного на фундаментальных принципах.

Какой человек может стать хорошим мясником?

Как правило, лучшими мясными лавками руководят люди, которые:

  • увлечены производством мяса хорошего качества
  • заинтересован в путешествии животного с поля на стол
  • стремится предоставить представительный и квалифицированный сервис
  • разбирается в переработке туш и различных кусках мяса
  • интересует вопросы продовольственного снабжения

Работа с мясом может быть грязной, что делает страсть к разделке мяса обязательной, если вы хотите управлять мясной лавкой с заботой и вниманием на долгие годы — не пытайтесь подделывать это.

Определение конкурентов

Чтобы ваша мясная лавка была успешной, вам необходимо оставаться конкурентоспособным среди других предложений в регионе. С огромной покупательной способностью супермаркетов и ростом количества гастрономов в супермаркетах вы можете подумать, что невозможно оставаться конкурентоспособными. По цене вы, наверное, правы.

Однако большинство людей, пользующихся независимыми мясными лавками, меньше интересует цена продукта, чем его качество. Вашими главными конкурентами будут другие мясные лавки и специализированные рынки, наряду с фермерскими магазинами и фермерскими рынками. Цена будет отличительной чертой, но не единственной. Происхождение мяса, тип предлагаемого мяса, личность мясника — все это будет учитываться потенциальными клиентами.

Создание бренда, предлагающего мясо превосходного качества наряду с опытом и индивидуальностью, — это путь к успеху мясника. Это правда, что количество клиентов, посещающих мясные лавки, уменьшилось, но оставшиеся клиенты лояльны и знают, чего хотят.

Что вы будете продавать?

Хранение всех продуктов, которые вы можете придумать, может показаться хорошей идеей, но это может привести к тому, что вы будете рассредоточены. В большинстве случаев наилучшей стратегией будет сосредоточение внимания на основных продуктах хорошего качества — различных нарезках основных видов мяса, включая баранину, курицу, говядину и свинину, а также более обработанных сортах, включая колбасы и кровяную колбасу.

Помимо этих основных продуктов, вы можете запастись пирогами и сосисками. Это трудное решение; Мало того, что невозможно дать экспертный совет по всем продуктам, но это может повлиять на вашу репутацию, если вы будете продавать более дешевые и популярные продукты.

Сконцентрируйтесь на своих основных мясных продуктах и ​​сосредоточьтесь на прибыльности и бренде; вы всегда можете расшириться в будущем. Однако, если ваш бизнес расположен в популярном месте, и вы будете полагаться на посещаемость для продаж, хранение готовых продуктов, таких как сосисочные рулетики, может быть разумным выбором для бизнеса.

Откуда вы возьмете мясо?

Одной из основных причин, по которой люди посещают мясные лавки, а не супермаркеты, является озабоченность по поводу происхождения покупаемого ими мяса. В то время как супермаркеты часто имеют менее прозрачную политику поставок, хорошие мясники известны своими отношениями с местными фермами и могут предоставить информацию о жизни животного, используемом методе забоя и любую другую информацию, касающуюся этических соображений.

Приверженность этичному происхождению — одно из самых важных решений, которые вы можете принять, став мясником. С каждым днем ​​люди все больше осознают этические проблемы, связанные с поставками продуктов питания, и все чаще требуют, чтобы их поставщики вели свою работу этично. Использование прозрачной политики поставок и требование высоких стандартов благосостояния от собственных поставщиков — отличный способ завоевать лояльность и доверие клиентов.

Иногда вы можете найти недорогую мясную лавку более низкого качества (с минимальным или нулевым вниманием к этическому происхождению) в местах с большой посещаемостью, поскольку большая клиентская база означает, что мяснику не нужно сильное уникальное торговое преимущество (USP). ) для получения обычая, т.е. людям не нужно совершать специальную поездку. Однако эти предприятия работают не так хорошо, как раньше, поскольку люди требуют от своих поставщиков более высоких экологических и этических качеств. В то же время низкая стоимость мяса в супермаркетах делает эти типы мясников более рискованными.

Обучение и повышение квалификации

Опыт и знания необходимы для работы хорошей мясной лавки — открыть ее будет сложно, если вы никогда не ступали за мясной прилавок. Получение практического опыта работы с мясом — хороший первый шаг. Мясники-стажеры должны получить сертификат Foundation/Basic Food Hygiene Certificate, который можно получить за один день.

Вы должны сочетать этот практический опыт с квалификацией, которая научит вас ценным навыкам и убедит клиентов и потенциальных клиентов в вашем опыте. Наиболее распространенными квалификациями являются NVQ уровня 2 и уровня 3 в области переработки мяса и птицы.

Совет по обучению мясу предлагает ряд курсов, в том числе сертификат среднего уровня по мясу и птице (соответствует уровню 2 NVQ) и сертификат продвинутого уровня по мясу и птице (соответствует уровню 3 NVQ). Совет также предлагает более короткие курсы по переработке мяса.

Первоначальные затраты

Первоначальные затраты могут быть значительными, поскольку вам потребуется покупать дорогостоящее оборудование, включая холодильные прилавки, промышленные морозильники и коммерческие станки для нарезки. Аренда приличного помещения может быть дорогой в зависимости от местоположения, и вам также придется переоборудовать магазин по назначению.

Вероятно, вы могли бы открыть мясную лавку примерно за 10 000 фунтов стерлингов, но вам, вероятно, потребуется значительно больше бюджета, чтобы создать бренд и продвигать свои услуги.

В зависимости от предлагаемых вами услуг могут возникнуть дополнительные начальные расходы. Если вы собираете мясо, а не доставляете его, вам понадобится фургон с холодильными камерами.

Покупка солидной мясной лавки может быть привлекательной, если вы хотите быстро приступить к работе, но вы будете платить больше за инвентарь и оборудование, а также за доброжелательность покупателей. Также может быть сложнее поставить собственную печать на магазин, поскольку покупатели уже знакомы с брендом и продуктами.

Текущие расходы будут включать:

  • Покупка акций
  • Оборудование
  • Аренда
  • Упаковка
  • Расходы на рекламу
  • Заработная плата и форма одежды

Источник

Как открыть бизнес по продаже пиццыКак начать небольшой барный бизнес

Магазин свинины в Калабрии

Прогулка по переулку памяти.

Там, где все началось, Артур-авеню, 2338, Бронкс, Нью-Йорк. С самого начала мы были частью Маленькой Италии Бронкса. Это было другое время, и мы видели много изменений, но домашний вкус всегда оставался прежним.

  • Сухая колбаса (сладкая)

    Сухая колбаса (сладкая)

    Обычная цена
    $15,99

    Цена продажи
    $15,99

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

    Продажа Продано

  • Сухая колбаса (горячая)

    Сухая колбаса (острая)

    Обычная цена
    $15,99

    Цена продажи
    $15,99

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за

    Продажа Продано

  • Сухая колбаса с семенами фенхеля (горячая)

    Сухая колбаса с семенами фенхеля (острая)

    Обычная цена
    $15,99

    Цена продажи
    $15,99

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

    Продажа Продано

  • Чесночно-винная колбаса (3 упаковки)

    Колбаса с чесноком и вином (3 упаковки)

    Обычная цена
    19,99 долларов США

    Цена продажи
    19,99 долларов США

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

    Продажа Продано

Магазин свинины в Калабрии – это место для всех любителей мяса. Вяленое мясо в классическом итальянском стиле в самом сердце Артур-авеню, настоящей Маленькой Италии в Нью-Йорке.

Отличное обслуживание клиентов!!!! Получил мой заказ во Флориде очень быстро.
теперь будет покупать у них. Спасибо вам, ребята.

Грег Б.

ОМГ!! Небеса!! Запах поражает вас, как только вы открываете дверь, и у вас начинают течь слюнки. Если вы вегетарианец, очевидно, подождите снаружи. Невероятный выбор редкого итальянского мяса, такого как Ндуджа.

Эд Ф

Действительно круто! Люстра с колбасой — это симпатичный звоночек для остановки шоу, чтобы даже войти в это место.

Шон С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *