Как открыть кофейню на колесах: Мобильная кофейня — как открыть кофе на колесах, оборудование, бизнес план, франшизы

Содержание

Как открыть кофейню на колесах

Кофе на колесах призван покрыть уличный спрос на горячие напитки, который сегодня в значительной мере не удовлетворен. В Украине работают крупные сети кофеен, однако они размещены в основном в центре и рассчитаны, в первую очередь, на обслуживание внутри заведения. При этом на улицах есть частные торговцы, продающие растворимый кофе. Многие из них даже имеют свою регулярную клиентуру — возле входов в метро, подземных переходов, на автобусных остановках и т.д. Однако предложить качественный натуральный кофе такие торговцы не могут. Частично уличный спрос удовлетворяют небольшие ларьки — сегодня во многих из установлены кофе-машины, что позволяет предлагать неплохой кофе по невысокой цене. Однако размещение МАФов в Киеве — задача непростая, да и одним кофе такая торговая точка не окупится. Предложить доступный кофе с гарантированным качеством можно как раз в формате мобильной кофейни на колесах.

По словам Гришкова, мобильные кофейни в Украине становятся новой модой — его компания с начала года переоборудовала более 50-ти автомобилей. В целом же в Киеве насчитывается около 50 мобильных кофеен, при этом такой формат торговли очень востребован в регионах. И вопросы, как открыть кофейню на колесах, в последнее время стали актуальными.

Оборудование и расходные материалы кофейни на колесах

Евгений Гришков рассказывает, что цена на комплектацию мобильной кофейной станции стартует с 65 тыс.грн. «В эту цену входит комплект профессионального оборудования для приготовления эспрессо и коктейлей на его основе, включая необходимые аксессуары; комплект электрооборудования; комплект газового оборудования, обеспечивающий автономную работу кофейной станции; инсталляция всего комплекса и его подготовка к работе; дооборудование авто, позволяющее грамотно встроить все вышеперечисленное», — отвечает он на вопрос, как купить кофейню на колесах.

Компания Гришкова устанавливает в мобильные кофейни кофеварочное оборудование европейских производителей, таких как Fracino и LaAlbrioni. Кофемашины именно этих производителей широко используются в уличных кофейнях в Европе. При этом именно кофе-машина составляет львиную долю в первоначальных 65 тыс.грн. инвестиций — цены на кофеварки со встроенной и оттестированной функцией двойного питания начинаются с 3250 евро (около 35,8 тыс.грн.).

Лучше всего для установки оборудования подходят автомобили в форм-факторе пикап. Заказчик может предоставить свое авто или купить уже оборудованное, его цена составит около 110 тыс.грн. (при установке оборудования на модель Таврия пикап, с учетом минимальной комплектации и оплаты услуги покупки авто). «Но чаще клиенты индивидуально подходят к комплектации своих кофеен, поэтому рациональнее обеспечивать инсталляцию мобильных кофейных станций в авто, предоставленный заказчиком. При этом цена готового комплекса будет зависеть от стоимости авто и ассортимента его комплектации», — говорит Гришков.

Кредитных программ в его компании не предлагают, но предприниматель может самостоятельно обратиться в банк и получить кредит на покупку авто и установку оборудования. Со своей стороны компания обещает предоставить все необходимые для банковского учреждения документы.

Чаще всего оборудование устанавливают на авто марок Renault, Peugeot, Сitroen, VW, Opel, ИЖ 27175 и Таврия (в кузове пикап). Срок дооборудования авто составляет от семи дней до месяца, в зависимости от загрузки, а также от объема и типа дооборудования. «Стоимость работ по установке оборудования, соответственно, также зависит от многих факторов. Минимальная цена дооборудования мобильной кофейни на базе автомобиля Таврия составляет 5 700 грн.», — говорит Гришков.

Цена на газовое оборудование составляет 2850 грн. В эту цену входит газовый баллон с редуктором и выходом на кофеварку и отдельный вход для заправки на АЗС, что не требует снятия баллона. Заправка осуществляется также как и на автомобилях, путем подключения шланга со штуцером.

Баллон устанавливается на 30-50 л, в зависимости от желания клиента, при этом 1 л стоит порядка 6-7 грн. Баллона хватает в среднем на 2000 — 2500 порций кофе, или на три недели.

«Электроэнергия необходима в минимальных объемах лишь для контроля наполнения бойлера водой в эспрессо кофемашине и помолом кофе в кофемолке. С такой задачей легко справляется преобразователь тока с 12V на 220V вместе с дополнительным аккумулятором. Аккумулятора хватает, как правило, на 2 — 3 дня», — говорит представитель компании.

На все поставляемое для мобильной кофейной станции оборудование предоставляют годовую гарантию. Сервис есть как гарантийный, так и послегарантийный — стоимость одного часа работы мастера обойдется в 90 грн.

Запас расходных материалов и продуктов определяется потребительским спросом для каждой мобильной кофейни индивидуально. «Также должна быть возможность складирования товара и оперативного пополнения при необходимости. Это все индивидуально», — говорит Гришков.

Его компания обеспечивает кофейни зерновыми смесями MoKambo, которые производятся в Италии и предназначены для его приготовления на кофеварках для эспрессо. «Также мы предлагаем бумажные одноразовые стаканчики как отечественные, так и более высокого качества, с крышками, от итальянских производителей», — говорит представитель Алексконкорд.

Оформление и персонал мобильной кофейни

Для старта предпринимателю достаточно оформиться как СПД (физлицо — субъект предпринимательской деятельности) на едином налоге, указав в качестве вида деятельности: розничная (выездная) торговля и кафе на территории Киева, Украины.

Поскольку оборудование устанавливается официально, компания выдает свидетельство о соответствии переоборудованного автотранспортного средства нормам безопасности движения.

«На кофе и продукты мы предоставляем гигиенические заключения. Также мы выдаем сертификаты соответствия на профессиональную эспрессо-кофеварку и кофемолку LaAlbrioni», — говорит представитель Алексконкорд. Поэтому проверок особо опасаться не стоит. При этом на барменов необходимо оформить санитарные книги, чтобы в случае необходимости предъявить сотрудниками санэпидемстанции (СЭС). Для службы по контролю за пожарной безопасностью необходимо предъявить исправный и годный огнетушитель, как для любого транспортного средства.

Для обеспечения нормальной загрузки кофейни понадобятся два бармена. Но для продажи 100-200 порций в день достаточно и одного человека. В среднем такие работники получают от 150 грн. в день ( или 4500 грн. при 30 днях работы в месяц). «Размер оплаты зависит от региона. В Киеве я бы посоветовал платить не менее 150 грн. в день, плюс процент от выручки», — говорит Гришков.

По его словам, контроль за работой персонала можно осуществлять путем учета брендированной одноразовой посуды, а также учета количества порций на кофемолке. Как правило, кофемолки оборудованы электронным или механическим счетчиком, который показывает количество выданных порций молотого кофе.

Можно использовать для учета маленький ручной кассовый аппарат. «Также можно поставить специальные датчики, которые осуществляют фотофиксацию каждый раз, когда подносишь стакан», — говорит представитель компании. Такая система фотофиксации обойдется примерно в $600.

Одним из главных фактором успеха, как и в любой другой торговой деятельности, является удачное размещение. «Место, на котором вы хотите разместить мобильную кофейную станцию, должно в первую очередь быть проходимым, — поясняет Гришков. — Вокзалы, станции метро, бизнес-центры, торговые центры, а также любые места, где есть концентрация большого количества людей».

Официальных требований к размещению таких кофеен нет, на каждом конкретном месте придется договариваться с местной администрацией или владельцами соседних торговых точек. Сами владельцы кофеен рассказывают, что улаживают вопрос с помощью небольшой мзды — около 130 грн. в день.

Мобильная кофейная станция должна работать ежедневно, по 8-11 рабочих часов, в зависимости от продолжительности светового дня и особенностей спроса в конкретно торговой точке.

Цены и конкуренция среди кофеен на колесах

Из одного килограмма кофе можно сварить около 135 порций эспрессо. На одну порцию эспрессо необходимо около 8 грамм молотого кофе. Килограмм смеси MoKambo стоит 150 грн. Таким образом, себестоимость чашки эспрессо составляет от 2,33 грн. (стоимость смеси, запрлата баремена и расход газа из расчета на 135 чашек в день).

«Что касается цен на готовый продукт — эспрессо и коктейлей на его основе, то ее определяет конкурентная среда, качество напитков и пожелания владельцев мобильных кофейных станций», — говорит Евгений Гришков. Если взять цены в Киеве, то в среднем порция эспрессо составляет порядка 6 грн., американо — 8 грн., а латте — 9-10 грн.

Средний расчетный период окупаемости составляет около 7 месяцев. «Окупаемость зависит, в первую очередь, от объема продаж», — подчеркивает Гришков.

По его словам, в целом по Киеву конкуренция в сегменте передвижных кофеен достаточно низкая. «К примеру, для высокой конкуренции количество мобильных кофеен в городе с населением более одного миллиона должна составлять не менее 180-200 единиц. В Киеве, на сегодняшний день, работают всего более 50 мобильных кофейных станций», — говорит он.

Высокая конкуренция наблюдается только в отдельных точках Киева, например, на Крещатике. «Многие владельцы ошибочно думают, что только в местах, расположенных в центре города, возможны большие объемы продаж. Отчасти это так, но как показывает опыт, некоторые владельцы имеют значительно более высокий результат, используя места продаж вдали от центра и даже в небольших городах Украины, но с более высокой востребованностью услуги и продукта»,- отметил Гришков, добавив, что вскоре такой формат продажи эспрессо появится во всех крупных городах страны.

Завоевать потребителя можно только качеством, уверен он. «С первого дня нужно демонстрировать потребителям, что они получают высокого класса продукт, с ресторанным сервисом. То есть стабильное качество при низкой цене.

В кофейном бизнесе есть сезонность, признает Гришков, летом продажи всех горячих напитков заметно падают. Компенсировать это можно другими сезонными предложениями. Так, можно установить аппараты для мягкого мороженого и холодных десертов.

Вы еще не задумались над вопросом как открыть и где купить кофейню на колесах?

Инвестиции в кофейню на колесах минимальные, если сравнивать со стационарной. FMCG,

О том, как открыть передвижную кофейню с нуля,журналистуЛІГАБізнесІнформрассказал Евгений Гришков, руководитель отдела продаж компании ООО Алексконкорд, поставляющей оборудование для отелей, ресторанов и кафе в Украине.

Кофе на колесах призван покрыть уличный спрос на горячие напитки, который сегодня в значительной мере не удовлетворен. В Украине работают крупные сети кофеен, однако они размещены в основном в центре и рассчитаны, в первую очередь, на обслуживание внутри заведения. При этом на улицах есть частные торговцы, продающие растворимый кофе. Многие из них даже имеют свою регулярную клиентуру — возле входов в метро, подземных переходов, на автобусных остановках и т.д. Однако предложить качественный натуральный кофе такие торговцы не могут. Частично уличный спрос удовлетворяют небольшие ларьки — сегодня во многих из установлены кофе-машины, что позволяет предлагать неплохой кофе по невысокой цене. Однако размещение МАФов в Киеве — задача непростая, да и одним кофе такая торговая точка не окупится. Предложить доступный кофе с гарантированным качеством можно как раз в формате кофейни на колесах.

По словам Гришкова, мобильные кофейни в Украине становятся новой модой — его компания с начала года переоборудовала более 50-ти автомобилей. В целом же в Киеве насчитывается около 50 мобильных кофеен, при этом такой формат торговли очень востребован в регионах.

Оборудование и расходные материалы

Евгений Гришков рассказывает, что цена на комплектацию мобильной кофейной станции стартует с 65 тыс.грн. «В эту цену входит комплект профессионального оборудования для приготовления эспрессо и коктейлей на его основе, включая необходимые аксессуары; комплект электрооборудования; комплект газового оборудования, обеспечивающий автономную работу кофейной станции; инсталляция всего комплекса и его подготовка к работе; дооборудование авто, позволяющее грамотно встроить все вышеперечисленное», — рассказывает он.

Компания Гришкова устанавливает в мобильные кофейни кофеварочное оборудование европейских производителей, таких как Fracino и LaAlbrioni. Кофемашины именно этих производителей широко используются в уличных кофейнях в Европе. При этом именно кофе-машина составляет львиную долю в первоначальных 65 тыс.грн. инвестиций — цены на кофеварки со встроенной и оттестированной функцией двойного питания начинаются с 3250 евро (около 35,8 тыс. грн.).

Лучше всего для установки оборудования подходят автомобили в форм-факторе пикап. Заказчик может предоставить свое авто или купить уже оборудованное, его цена составит около 110 тыс.грн. (при установке оборудования на модель Таврия пикап, с учетом минимальной комплектации и оплаты услуги покупки авто). «Но чаще клиенты индивидуально подходят к комплектации своих кофеен, поэтому рациональнее обеспечивать инсталляцию мобильных кофейных станций в авто, предоставленный заказчиком. При этом цена готового комплекса будет зависеть от стоимости авто и ассортимента его комплектации», — говорит Гришков.

Кредитных программ в его компании не предлагают, но предприниматель может самостоятельно обратиться в банк и получить кредит на покупку авто и установку оборудования. Со своей стороны компания обещает предоставить все необходимые для банковского учреждения документы.

Чаще всего оборудование устанавливают на авто марок Renault, Peugeot, Сitroen, VW, Opel, ИЖ 27175 и Таврия (в кузове пикап). Срок дооборудования авто составляет от семи дней до месяца, в зависимости от загрузки, а также от объема и типа дооборудования. «Стоимость работ по установке оборудования, соответственно, также зависит от многих факторов. Минимальная цена дооборудования мобильной кофейни на базе автомобиля Таврия составляет 5 700 грн.», — говорит Гришков.

Цена на газовое оборудование составляет 2850 грн. В эту цену входит газовый баллон с редуктором и выходом на кофеварку и отдельный вход для заправки на АЗС, что не требует снятия баллона. Заправка осуществляется также как и на автомобилях, путем подключения шланга со штуцером.

Баллон устанавливается на 30-50 л, в зависимости от желания клиента, при этом 1 л стоит порядка 6-7 грн. Баллона хватает в среднем на 2000 — 2500 порций кофе, или на три недели.

«Электроэнергия необходима в минимальных объемах лишь для контроля наполнения бойлера водой в эспрессо кофемашине и помолом кофе в кофемолке. С такой задачей легко справляется преобразователь тока с 12V на 220V вместе с дополнительным аккумулятором. Аккумулятора хватает, как правило, на 2 — 3 дня», — говорит представитель компании.

На все поставляемое для мобильной кофейной станции оборудование предоставляют годовую гарантию. Сервис есть как гарантийный, так и послегарантийный — стоимость одного часа работы мастера обойдется в 90 грн.

Запас расходных материалов и продуктов определяется потребительским спросом для каждой мобильной кофейни индивидуально. «Также должна быть возможность складирования товара и оперативного пополнения при необходимости. Это все индивидуально», — говорит Гришков.

Его компания обеспечивает кофейни зерновыми смесями MoKambo, которые производятся в Италии и предназначены для его приготовления на кофеварках для эспрессо. «Также мы предлагаем бумажные одноразовые стаканчики как отечественные, так и более высокого качества, с крышками, от итальянских производителей», — говорит представитель Алексконкорд.

Оформление и персонал

Для старта предпринимателю достаточно оформиться как СПД (физлицо — субъект предпринимательской деятельности) на едином налоге, указав в качестве вида деятельности: розничная (выездная) торговля и кафе на территории Киева, Украины.

Поскольку оборудование устанавливается официально, компания выдает свидетельство о соответствии переоборудованного автотранспортного средства нормам безопасности движения.

«На кофе и продукты мы предоставляем гигиенические заключения. Также мы выдаем сертификаты соответствия на профессиональную эспрессо-кофеварку и кофемолку LaAlbrioni», — говорит представитель Алексконкорд. Поэтому проверок особо опасаться не стоит. При этом на барменов необходимо оформить санитарные книги, чтобы в случае необходимости предъявить сотрудниками санэпидемстанции (СЭС). Для службы по контролю за пожарной безопасностью необходимо предъявить исправный и годный огнетушитель, как для любого транспортного средства.

Для обеспечения нормальной загрузки кофейни понадобятся два бармена. Но для продажи 100-200 порций в день достаточно и одного человека. В среднем такие работники получают от 150 грн. в день ( или 4500 грн. при 30 днях работы в месяц). «Размер оплаты зависит от региона. В Киеве я бы посоветовал платить не менее 150 грн. в день, плюс процент от выручки», — говорит Гришков.

По его словам, контроль за работой персонала можно осуществлять путем учета брендированной одноразовой посуды, а также учета количества порций на кофемолке. Как правило, кофемолки оборудованы электронным или механическим счетчиком, который показывает количество выданных порций молотого кофе.

Можно использовать для учета маленький ручной кассовый аппарат. «Также можно поставить специальные датчики, которые осуществляют фотофиксацию каждый раз, когда подносишь стакан», — говорит представитель компании. Такая система фотофиксации обойдется примерно в $600.

Одним из главных фактором успеха, как и в любой другой торговой деятельности, является дачное размещение. «Место, на котором вы хотите разместить мобильную кофейную станцию, должно в первую очередь быть проходимым, — поясняет Гришков. — Вокзалы, станции метро, бизнес-центры, торговые центры, а также любые места, где есть концентрация большого количества людей».

Официальных требований к размещению таких кофеен нет, на каждом конкретном месте придется договариваться с местной администрацией или владельцами соседних торговых точек. Сами владельцы кофеен рассказывают, что улаживают вопрос с помощью небольшой мзды — около 130 грн. в день.

Мобильная кофейная станция должна работать ежедневно, по 8-11 рабочих часов, в зависимости от продолжительности светового дня и особенностей спроса в конкретно торговой точке.

Цены и конкуренция

Из одного килограмма кофе можно сварить около 135 порций эспрессо. На одну порцию эспрессо необходимо около 8 грамм молотого кофе. Килограмм смеси MoKambo стоит 150 грн. Таким образом, себестоимость чашки эспрессо составляет от 2,33 грн. (стоимость смеси, запрлата баремена и расход газа из расчета на 135 чашек в день).

«Что касается цен на готовый продукт — эспрессо и коктейлей на его основе, то ее определяет конкурентная среда, качество напитков и пожелания владельцев мобильных кофейных станций», — говорит Евгений Гришков. Если взять цены в Киеве, то в среднем порция эспрессо составляет порядка 6 грн., американо — 8 грн., а латте — 9-10 грн.

Средний расчетный период окупаемости составляет около 7 месяцев. «Окупаемость зависит, в первую очередь, от объема продаж», — подчеркивает Гришков.

По его словам, в целом по Киеву конкуренция в сегменте передвижных кофеен достаточно низкая. «К примеру, для высокой конкуренции количество мобильных кофеен в городе с населением более одного миллиона должна составлять не менее 180-200 единиц. В Киеве, на сегодняшний день, работают всего более 50 мобильных кофейных станций», — говорит он.

Высокая конкуренция наблюдается только в отдельных точках Киева, например, на Крещатике. «Многие владельцы ошибочно думают, что только в местах, расположенных в центре города, возможны большие объемы продаж. Отчасти это так, но как показывает опыт, некоторые владельцы имеют значительно более высокий результат, используя места продаж вдали от центра и даже в небольших городах Украины, но с более высокой востребованностью услуги и продукта»,- отметил Гришков, добавив, что вскоре такой формат продажи эспрессо появится во всех крупных городах страны.

Завоевать потребителя можно только качеством, уверен он. «С первого дня нужно демонстрировать потребителям, что они получают высокого класса продукт, с ресторанным сервисом. То есть стабильное качество при низкой цене.

В кофейном бизнесе есть сезонность, признает Гришков, летом продажи всех горячих напитков заметно падают. Компенсировать это можно другими сезонными предложениями. Так, можно установить аппараты для мягкого мороженого и холодных десертов.

Как запустить кофейную тележку на колесах

Как запустить кофейную тележку на колесах

Вы думаете о том, чтобы запустить кофейную тележку на колесах?

Небольшая кофейная тележка может стать отличной возможностью недорогого кофейного бизнеса для некоторых кофейных предпринимателей. Мобильный и универсальный кофейный бизнес с тележками снижает различные входные барьеры по сравнению с традиционной кофейней.

Тележка для кофе на колесах позволяет вам окунуться в розничную торговлю кофе, развить свой кофейный бренд, наладить отношения с поставщиками и оптовыми обжарщиками кофе — и все это с меньшим риском и меньшими затратами.

В сегодняшней статье мы поговорим о нескольких основных элементах этой мобильной кофейной концепции, которые вам следует учитывать, когда вы начинаете планировать кофейный бизнес.

Дополнительно остановимся на самой тележке для кофе. Наконец, мы закончим статью несколькими важными шагами в кофейном бизнесе.

Как запустить кофейную тележку на колесах

Высокая мобильность и низкие начальные затраты делают эту концепцию привлекательной

 

Когда дело доходит до выбора кофейной тележки на колесах, нет предела совершенству.

Вы можете выбирать из множества действительно отличных вариантов тележки для кофе. Каждый из них предлагает множество преимуществ, ценовых соображений и стилей. Однако из-за размера и общих ограничений концепции важно отметить, что каждая из них будет иметь свои собственные потребности, ограничения и затраты.

Прежде чем приступить к работе, я настоятельно рекомендую вам сначала понять все положения кодекса департамента здравоохранения вашего округа, строительного департамента и других городских учреждений.

В Соединенных Штатах в каждом округе могут быть немного разные требования, влияющие на дизайн вашей кофейной тележки и бизнес-планирование.

 

Рассмотрим некоторые из них ниже:

Популярные статьи о стартапах кофеен:

 

Различные концепции тележки для кофе на колесах

 

Кофейный велосипед или кофейный трайк:

Модификация тележки для кофе на велосипеде или трайке – обычное дело. Эта концепция кофейной тележки обеспечивает исключительную мобильность и различные варианты расположения. Обычно кофейный велосипед или кофейный трайк могут предложить исключительную маневренность на двух, трех или даже четырех колесах.

 

Тележка для кофе или тележка для кофе

Тележка для кофе и тележка для кофе так же мобильны, как и тележка для кофе, но часто предоставляют больше места для работы. Как правило, этот тип тележки выполняется путем вытягивания или толкания тележки на место.

В зависимости от конструкции они могут иметь большую вместимость — для воды, инвентаря и устройств для заваривания.

Как правило, заварочное устройство размещается сверху или внутри тележки вместе с подачей воды.

 

Портативный кофейный киоск

Название «портативный кофейный киоск» может ввести в заблуждение. Хотя многие кофейные киоски можно перемещать, они часто не очень портативны. Их, безусловно, можно перемещать с места на место, но, как правило, они достаточно велики, чтобы гарантировать полупостоянное размещение. Возможно, они могут быть расположены в городском парке в летние месяцы или в торговом центре под открытым небом во время Рождества.

 

Как запустить кофейную тележку на колесах

 

Соображения относительно кофейной тележки

Какую бы кофейную тележку вы ни выбрали, есть несколько соображений, которые вам необходимо обдумать.

Позвольте мне обрисовать в общих чертах некоторые из основных элементов, которые следует учитывать при выборе тележки для кофе.

 

Меню тележки для кофе

Меню кофейной тележки должно быть очень сфокусированным. Каждый дюйм вашей тележки, скорее всего, будет использован. Следовательно, ваше меню должно быть одновременно ограниченным и высокоэффективным, а также приносить прибыль и продажи.

Конечно, вы будете подавать кофе, но вам нужно будет решить, какой кофе вы будете делать и как вы будете его подавать.

Хотя вы можете сосредоточиться на напитках, вы также будете предлагать еду или закуски? Если да, то как вы будете их транспортировать?

 

Мощность

Мощность будет играть ключевую роль в том, как вы собираетесь заваривать кофе. Будете ли вы предлагать холодный кофе, нитро-кофе или горячий кофе? В зависимости от вашего меню, ваши требования к мощности должны быть сглажены.

Вам может понадобиться небольшой генератор или подключение к розетке для обеспечения питания.

 

Вода

Вода необходима для вашего кофейного бизнеса. Однако при восьми фунтах на галлон вода тоже тяжелая. Ношение или езда на велосипеде с 5 галлонами воды может быть рутиной, если не крайне непрактичной.

Тем не менее, будь то капельный кофе или нитро-кофе, вам необходимо иметь достаточный вес, чтобы обеспечить достаточное количество продаж для получения прибыли. Кроме того, в зависимости от вашего меню, вам нужно будет учитывать любые правила Министерства здравоохранения о мытье и дезинфекции рук и посуды.

 

Разрешение

Прежде чем вы решите продвигать концепцию кофейной тележки, подумайте о том, чтобы ознакомиться с требованиями в вашем конкретном округе. Как правило, в каждом округе есть свои санитарные правила, которым вы должны следовать.

Прежде чем вам будет официально разрешено подавать кофе, вам может потребоваться пройти проверку вашего местного отдела здравоохранения и отдела строительства. Их одобрение и получение бизнес-лицензии удовлетворит большинство, если не все, правил вашего региона.

 

Коммерческий склад

Поскольку ваш бизнес находится на колесах, вам, возможно, придется удовлетвориться наличием торгового магазина. Кроме того, склад часто используется для приготовления, приготовления и хранения продуктов питания для многих мобильных предприятий.

В случае вашей кофейной тележки на колесах вам может понадобиться место для мытья посуды и законного удаления сточной воды.

Если вы живете в средних и крупных городах, где есть фургоны с кофе и фургоны с едой, у вас, вероятно, будет несколько вариантов магазинов. Я хочу побудить вас поискать тот, который предлагает вам необходимые удобства, возможность утилизировать серую воду и место для хранения — и все это по разумной цене. Конечно, вы захотите, чтобы ваш магазин удобно располагался рядом с вашим домом и местами работы.

 

Транспортное средство поддержки

Несмотря на то, что кофейная тележка очень мобильна, ее, возможно, придется загрузить в грузовик, прицеп или фургон, чтобы перевезти в разные места по всему городу. Кроме того, «вспомогательный автомобиль» также может использоваться как место для хранения дополнительных принадлежностей, таких как кофе, вода, фильтры, чашки и другие предметы.

 

Тележка для кофе на колесах

 

  В поисках идеального места

Неотъемлемое преимущество тележки для кофе на колесах — благодаря своей чрезвычайной мобильности вы можете вести дела везде, где разрешено подавать кофе.

Вы должны учитывать, что вам нужно быть рядом с людьми, которые заинтересованы в покупке кофе «на ходу».

Кроме того, вам не нужна слишком большая конкуренция. Например, вы не хотите располагаться на близком расстоянии от конкурента, если только у вас нет большого количества потенциальных клиентов.

Помните, что вам может понадобиться находиться в нескольких местах в течение недели и дня. Например, вы можете продавать кофе на пляже по субботам, в парке по воскресеньям и на автобусных остановках по будням.

 

Получение разрешения (лицензии, разрешения и разрешения на использование)

Несмотря на то, что ваш кофейный бизнес небольшой и мобильный, вам все равно потребуются необходимые разрешения и бизнес-лицензии, прежде чем продавать свой первый кофе.

В частности, вам потребуется:

  • Городская лицензия на ведение бизнеса
  • Разрешение департамента здравоохранения
  • Разрешение строительного департамента (может зависеть от того, работает ли ваше оборудование на газу или на электричестве)

 

Погодные условия

В отличие от других концепций кофеен, на вашу кофейную тележку на колесах сильно повлияет погода. Колебания между экстремальной жарой и холодом ограничат вашу клиентскую базу и снизят привлекательность ваших продуктов.

Если вы живете в дождливом климате, например, на северо-западе США, или в холодном климате, например, на Среднем Западе, в январе в местном парке может не быть много людей, которые продают ваш кофе.

Поэтому учитывайте сезонность вашей бизнес-концепции. Это может ограничить ваши годовые оценки продаж.

Конечно, вы можете найти крытый торговый центр или крытый рынок, чтобы организовать кофейный бизнес. Или вы можете найти парк или бизнес-центр с большим навесом или нависающей конструкцией в определенное время года.

 

Дополнительная информация : Как успешно открыть кофейню

 

Как запустить кофейную тележку на колесах

 

Начало работы

Теперь, когда мы рассмотрели некоторые общие варианты установки кофейной тележки на колесах, вы также можете перейти к другим важным аспектам своего бизнеса.

Возможно, вам также будет полезно ознакомиться с некоторыми другими публикациями о кофейном бизнесе, размещенными в нашем блоге о кофейном бизнесе. В частности, рассмотрите возможность проверить нашу статью, Требования для открытия кофейни и шаги для успешного открытия кофейни.

 

Дополнительное чтение: Идеи и концепции недорогих кофеен

 

Напишите свой бизнес-план

Ваш кофейный бизнес может быть небольшим, менее рискованным и менее затратным, чем традиционная обычная кофейня, но вам все равно нужно заранее провести необходимое планирование.

Вот тут-то и начинается написание вашего бизнес-плана. Написание вашего бизнес-плана по кофе дает множество преимуществ, которые мы описали в нашей статье 9.0216 Как написать бизнес-план кофейни .

Наш комплект Complete Coffee Shop Startups Kit поставляется с редактируемым шаблоном бизнес-плана кофейни .

 

Разработайте свой бюджет

Если вы хотите начать бизнес по производству недорогого кофе, вы должны сохранить его, заранее разработав свой бюджет.

Учитывайте все возможные расходы, которые вы будете нести, включая ваш велосипед, оборудование для приготовления кофе, брендинг и другие расходы, такие как маркетинг, футболки, разработка веб-сайта и т. д.

Составьте бюджет и точно определите, сколько денег вам понадобится для начала. Затем включите свой бюджет в свой бизнес-план.

 

Выберите кофейное оборудование

Для вашего кофейного бизнеса потребуется некоторое оборудование и устройства для заваривания. Вы можете рассмотреть возможность подачи холодного напитка или горячего кофе, в зависимости от вашей концепции. Каждый из них требует различных настроек, требований к питанию и обручей отдела здравоохранения, которые вам нужно будет пройти. Для более подробного ознакомления, пожалуйста, прочитайте нашу статью Как выбрать оборудование для кофейни.

 

Настройка бизнес-структуры кофейной тележки

Также рекомендуется создать структуру кофейного бизнеса, например, ООО. Это может облегчить ведение вашего бизнеса на различных фронтах, в том числе, возможно, защитить ваши личные активы от проблем, исходящих от вашей компании. Пожалуйста, прочитайте нашу статью Преимущества открытия кофейни LLC для получения дополнительной информации.

 

 

Как запустить кофейную тележку на колесах

 

Дополнительные вопросы:

 

Где купить кофемашину на колесах?

Некоторые производители производят и продают кофейные тележки на колесах по всей территории Соединенных Штатов. Эти производители различаются по стилю, концепции и цене. Кроме того, некоторые тележки для мороженого, производители грузовиков с едой или другие мобильные компании по продаже продуктов питания также могут производить тележки для кофе.

Вы также можете найти бывшую в употреблении тележку или велосипед и отремонтировать их, чтобы они соответствовали вашей концепции.

Наконец-то вы сможете сделать свою собственную кофейную тележку. Просто убедитесь, что вы следуете правилам и кодексам вашей местной юрисдикции.

 

Должен ли я вместо этого запустить мобильный кофейный грузовик?

Мобильный кофейный грузовик — еще один отличный способ начать розничную торговлю кофе. Кофейный грузовик может обеспечить мобильность тележки для кофе, но предлагает простой способ транспортировки всего вашего кофейного бизнеса, куда бы вы ни решили подавать кофе.

Для более подробного ознакомления с запуском кофейного грузовика, пожалуйста, прочитайте нашу статью Как начать бизнес по производству кофейного грузовика.

 

Было бы выгоднее установить автоматическую кофейню?

Автомобильная кофейня — это полупостоянная розничная кофейня с большинством привилегий и преимуществ полноценной кофейни. Кофейня с выездом на дом — это значительно более дорогостоящая розничная операция по сравнению с кофейным велосипедом или тележкой. Тем не менее, он также имеет больший потенциал для заработка.

Пожалуйста, прочтите нашу публикацию Как запустить кофейную стойку Drive-Thru , для получения дополнительной информации .

Получите полный комплект для запуска кофейни и

Начните планирование кофейни

Комплексный. Удобный. Доступный.

Стартапы кофеен — это главный бизнес-ресурс для начинающих предпринимателей. Мы предоставляем наиболее полный способ исследования и планирования вашего бизнеса в кофейне.

В нашем комплекте Complete Coffee Shop Startups Kit есть все, что вам нужно знать, прежде чем вы откроете свою кофейню. Благодаря часам и часам индивидуальных интервью вы услышите от реальных владельцев кофеен и экспертов.

При покупке набора «Полный набор для запуска кофейни» вы получаете бесценную коллекцию эксклюзивных ресурсов, предназначенных для развития вашего бизнеса в кофейне.

Эти инструменты получат ваши Кофейный бизнес на правильном пути и дать вам мотивацию двигаться вперед с уверенностью.

Самое лучшее время для открытия кофейни. Никогда еще не было лучшего ресурса, который поможет вам правильно начать работу.

Пришло время действовать, но это можете сделать только вы.

The Complete Coffee Shop Комплект для запуска

(Мгновенно доставлено вам)

Эта статья предназначена только для образовательных целей. Мы не предлагаем юридические консультации.


Подробные статьи о кофейном бизнесе:

* Информация на этой странице предназначена только для образовательных целей. Мы не предлагаем юридических консультаций.

Стоимость открытия кофейного бизнеса — TheCommonsCafe

Предположим, вам нужна вводная часть статьи, в которой обсуждается стоимость открытия кофейного грузовика : открытие кофейного бизнеса может стать отличным способом подавать вкусные напитки и извлекать прибыль. Но сколько стоит запустить кофейный грузовик? Ответ может вас удивить. Чтобы начать бизнес по продаже кофейных грузовиков, может потребоваться от нескольких тысяч до десятков тысяч долларов. Стоимость будет зависеть от таких факторов, как тип приобретаемого вами грузовика, необходимое вам оборудование, а также стоимость лицензирования и разрешений. После небольшого исследования и планирования вы можете начать бизнес по продаже кофейных грузовиков по разумной цене.

Кофейные фургоны являются одним из самых быстрорастущих сегментов ресторанной индустрии. Ежегодно более 4000 грузовиков обслуживают более 200 000 человек, на них работают около 14 000 рабочих. Кофейные фургоны предоставляют энтузиастам кофе новый способ войти в бизнес модно и современно. Торговая точка для кофейных фургонов должна быть мобильной и принимать кредитные карты. Если вы организуете ярмарку, концерт или другое мероприятие, вам может потребоваться заплатить крупную сумму денег. Помимо страхования бизнеса, сотовых телефонов, канцелярских товаров, рекламы, ремонта и обслуживания грузовиков, вы также должны оплачивать другие расходы.

Насколько прибыльна кофейная тележка? Согласно нашему опросу 223 владельцев грузовиков с едой, работающих полный рабочий день, более половины из них получают не менее 150 000 долларов дохода в год. Вы можете рассчитывать на аналогичный доход, если будете эксплуатировать кофейный фургон на постоянной основе и продвигать свой бренд на местном рынке.

Прибылен ли кофейный фургон?

Фото: https://www.crimsoncup.com/coffee/how-much-does-it-cost-to-start-a-coffee-food-truck

Кейтеринг, например, хороший вариант. Чтобы рассчитать их чистую прибыль, новые водители кофе часто обращают внимание на стоимость чашки, а также на количество проданных чашек.

Мировой рынок кофе оценивается в 100 миллиардов долларов, что делает его одним из самых ценных товаров в мире. По статистике американцы выпивают 3,5 чашки кофе в день. Кофейный фургон Joffrey’s Coffee’s Orlando выставлен в Walt Disney World. В среднем они продают от 6000 до 8000 единиц в день. В среднем продажи кофейных фургонов в день колеблются от 800 до 1000. Они могли бы потенциально удвоить свои продажи, предлагая рогалики, датскую выпечку, сэндвичи Panini и другие товары, аналогичные тем, которые предлагают другие кофейни. Компания Concession Nation разработала специально изготовленные грузовики с едой и торговые прицепы для различных предприятий.

Трудно предсказать, какой хороший доход появится со временем. В одних случаях это струйка, в других — приливная волна. Я обычно нахожу и то, и другое. В марте ручеек начал течь, когда я зарабатывал в среднем от 6000 до 9000 долларов в месяц с помощью своего кофейного трейлера. Расходы на питание могут быть значительными, так как они могут сильно различаться в зависимости от суммы собранных денег.
Обычно они продают от 6000 до 8000 товаров в день. Я считаю, что это разумная окупаемость инвестиций, и она каким-то образом покроет мои расходы. В течение нескольких месяцев можно поддерживать этот поток доходов, если повезет и усердно потрудится.
Если вы ищете хороший доход прямо сейчас, не сдавайтесь. Впереди много позитивных месяцев.

Подходит ли вам бизнес по производству кофейных грузовиков?

Существует прибыльная бизнес-модель кофейного грузовика. Помимо снижения начальных и операционных затрат, вы также можете обнаружить, что владение и управление кофейным бизнесом имеет множество других преимуществ. Кофейни часто более прибыльны, чем другие предприятия, а наценка на кофе выше, чем на другие продукты питания. Как владелец небольшой кофейни, вы можете рассчитывать на заработок от 60 000 до 100 000 долларов в год. В результате у бизнеса по производству кофейных грузовиков есть большой потенциал для получения большого дохода.

Кофейный фургон — хорошая идея?

Фото: https://www.pinterest.fr/pin/820429257107163021/

Бизнес на грузовиках с кофе может быть прибыльным в долгосрочной перспективе. Возможно, вы сможете зарабатывать на достойную жизнь и создать прочную финансовую основу. Управление собственной кофейней имеет множество нефинансовых преимуществ, помимо снижения начальных и эксплуатационных расходов.

По статистике, американцы пьют кофе каждый день, в среднем 3,5 чашки в день. Ожидается, что к 2025 году мировой рынок кофеен достигнет 236,6 млрд долларов. Кофейный фургон, работающий пять дней в неделю, продает от 800 до 1000 чашек кофе в день, в зависимости от того, сколько дней он продает. В Соединенных Штатах получение разрешений и лицензий для мобильного магазина или фудтрака стоит 1864 доллара. Прием платежей и отслеживание квитанций требует установки системы торговых точек. Расходы на заработную плату могут составлять значительную часть вашего заработка, если вы включаете заработную плату, льготы, налоги на заработную плату и компенсационные выплаты работникам. Владение кофейным фургоном даст вам больше независимости как предпринимателю и владельцу бизнеса.

Если учесть, сколько это стоит, то это один из самых дешевых вариантов по сравнению с кофейней или франшизой. Перемещение рекламных щитов требует использования кофейного фургона (как и других грузовиков с едой и других подобных транспортных средств). В качестве «лаборатории» ваш кофейный фургон служит идеальным местом для экспериментов, тестирования и проверки продуктов и услуг. Рынок франшизы для кофеен сильно различается в зависимости от двух факторов: количества магазинов и качества франшизы. Франшиза, предлагающая только кофе, может стоить от 60 000 до 50 000 долларов. В результате, если вы сосредоточите свои маркетинговые усилия на массовом маркетинге, вы можете потратить меньше денег. Четверть независимых кофеен терпит неудачу в течение первых пяти лет работы. Частота отказов объясняется неподготовленностью владельца к управлению этой сложной бизнес-структурой. Если вы хотите избежать этой статистики, вам следует создать подробный бизнес-план кофейного бизнеса.

Стоимость запуска кофейной тележки: сколько это действительно стоит?

Затраты на открытие бизнеса по производству кофейных тележек : На этот вопрос нет единого ответа, подходящего для всех, поскольку стоимость открытия бизнеса по производству кофейных тележек будет варьироваться в зависимости от размера, типа и оборудования тележки. . С другой стороны, бизнес по производству кофейных тележек обычно стоит от 20 000 до 50 000 долларов. Аренда кофейного трейлера может стоить от 10 000 до 50 000 долларов. Цены на тележки для эспрессо варьируются от 2000 до 5000 долларов. Стоимость кофейного грузовика, прицепа или тележки будет определяться типом установленного оборудования.

Сколько стоит открытие кофейной компании?

Одна кофейня с сидячими местами стоит от 80 000 до 300 000 долларов, согласно одной из оценок. Кофейный фургон или киоск с едой может стоить от 60 000 до 300 000 долларов, чтобы открыть (плюс любые необходимые расходы на размещение и доставку кофе).

Средняя стоимость открытия кофейни в обычном помещении составляет от 25 до 30 тысяч долларов. Расположение кофейни влияет на продаваемые ею продукты, количество клиентов, которых она обслуживает, и ежемесячную арендную плату, которую она взимает. Вы можете почувствовать индивидуальность и брендинг вашего кофейного бизнеса, наблюдая за тем, как он реализован в вашем пространстве. Стоимость строительства вашей кофейни является наиболее значительной. Затраты, связанные с оборудованием и расходными материалами, являются одними из самых значительных расходов для этого вида бизнеса. Лицензирование, разрешения и страховка включены в плату за разрешение. Для открытия бизнеса необходимо получить все необходимые разрешения и лицензии.

Бизнес по открытию кофейни является жизнеспособным вариантом. Типичная прибыль небольшой кофейни колеблется от 10% до 18% от валового дохода. Мобильная стойка для эспрессо или тележка бариста будет стоить от 16 000 до 25 000 долларов. После того, как ваш бизнес вырастет, вы можете занять средства, чтобы начать его.

Физические лица, которые продают товары или услуги, должны платить налоги со своих доходов. Подоходный налог, налог на добавленную стоимость (НДС) и другие налоги с продаж почти наверняка будут взиматься с вас, в зависимости от того, где вы находитесь. Если у вас есть бизнес, вы также можете быть обязаны платить корпоративные налоги.

Кофе — секрет успеха?

Владельцы небольших кофеен обычно зарабатывают от 60 000 до 100 000 долларов в год, а объем продаж кофейной индустрии составляет около 70 миллиардов долларов. Розничные торговцы в кофейнях и кафе имеют солидную среднюю валовую прибыль (54%), но управление торговыми точками имеет наименее прибыльную бизнес-модель из всех (прибыль 6,86%). Несмотря на то, что годовой доход владельца кофейни сильно различается, он может заработать от 50 000 до 175 000 долларов. Кофейни чрезвычайно прибыльны из-за их высокой нормы прибыли и низких цен на акции. Когда дело доходит до управления затратами, вы должны делать то же самое, что и в любом другом бизнесе, чтобы преуспеть в бизнесе.

Насколько прибыльна кофейная тележка?

Кофейная тележка может быть очень прибыльным бизнесом, в зависимости от местоположения и клиентуры. Если корзина находится в зоне с высокой проходимостью и большим количеством потенциальных клиентов, то корзина может быть весьма прибыльной. Однако, если тележка находится в зоне с низкой проходимостью или клиенты не заинтересованы в покупке кофе, то тележка может быть не такой прибыльной. Прежде чем начинать бизнес по продаже кофейных тележек, важно провести некоторое исследование, чтобы убедиться, что он будет прибыльным.

Торговля кофейными тележками даст вам знания и опыт, необходимые для успешного ведения вашего малого бизнеса. Когда вы работаете с тележки, а не из здания, вы сэкономите деньги на расходных материалах и обслуживании здания. После заваривания кофейных зерен или молотого кофе и смешивания их со сливками и пакетиками сахара можно приготовить небольшую чашку кофе на 8 унций примерно за 0,50 доллара. Этот тип бизнеса может легко достичь процента валовой прибыли от 60% до 80% из-за низких затрат на запуск и обслуживание кофейной тележки. Поскольку ваша кофейная тележка имеет очень мало места для хранения ингредиентов и готовых блюд, вам следует заказывать только те расходные материалы, которые вам нужны, каждую неделю. Пункты в меню, которые не продаются, могут быть сокращены. Когда вы видите, что ваша выпечка или кофейный напиток не становятся такими популярными, как другие популярные позиции в вашем меню, вам следует подумать об их исключении.

Вы будете регулярно видеть новый пункт меню. В результате, постоянно предлагая новые позиции в меню, вы можете заставить своих клиентов вернуться. У нас есть стартовые документы, необходимые для воплощения вашей мечты об открытии тележки для кофе в реальность. Независимо от того, хотите ли вы открыть кофейную тележку или полноценный автономный магазин, наши документы будут вам полезны. Обязательно сгруппируйте пункты меню в зависимости от количества места в вашей кофейной тележке, которое может быть использовано между визитами клиентов. Если вы сможете заранее охладить несколько холодных бутербродов и салатов, вы увеличите свою прибыль.

Есть множество причин, по которым люди начинают заниматься кофейными тележками, но одна из самых важных — высокая прибыль. Нет необходимости сразу вкладывать много денег, потому что вы можете заработать много денег. Самый распространенный способ начать бизнес по продаже кофейных тележек — вложить всего несколько тысяч долларов. Еще одно преимущество открытия бизнеса по продаже кофейных тележек заключается в том, что его легко развивать. Использование этой системы имеет множество преимуществ, таких как простота добавления новых местоположений и простота получения финансирования. Кофе, в-третьих, является ходовым товаром, и на него есть большой спрос. В результате вы можете ожидать высокий уровень трафика и продаж. При высокой норме прибыли и минимальном росте запуск бизнеса по продаже кофейных тележек может быть прибыльным.

Преимущества открытия бизнеса по продаже кофейных тележек

Ниже приведены преимущества владения кофейными тележками и управления ими. Из-за невероятной валовой прибыли от кофе, которая достигает 90%, крупные корпорации расширяются такими быстрыми темпами. На рынке есть всего несколько продуктов, которые по качеству приближаются к вашим, поэтому, если вы хотите заработать много денег, вам следует попытаться получить их.
Сколько стоит запустить грузовик с кофе?
Средняя стоимость открытия фургона с кофе колеблется от 20 000 до 50 000 долларов. Диапазон цен на запуск кофейного трейлера может варьироваться от 10 000 до 50 000 долларов. Цены на корзину для эспрессо варьируются от 2000 до 5000 долларов. Стоимость оборудования, используемого для перевозки кофе, такого как кофейный грузовик, прицеп или тележка, чрезвычайно высока.

Как начать бизнес по продаже кофе на грузовиках

Чтобы начать бизнес по продаже кофе на грузовиках, вам необходимо получить лицензию на доставку еды в местном отделе здравоохранения. Вам также потребуется приобрести или арендовать кофейный грузовик, оснащенный необходимым оборудованием для приготовления и подачи кофе. Заполните свой грузовик кофейными зернами, чашками, сахаром, мешалками и другими принадлежностями. Выберите стратегическое место для установки грузовика и продвигайте свой бизнес через молву и социальные сети.

Если вы хотите сделать карьеру в бизнесе, вам следует подумать о том, чтобы начать бизнес по продаже кофейных фургонов. Вы должны сначала создать бизнес-план и бюджет, если хотите начать кофейную компанию. Вам также необходимо подать заявку и получить лицензию на мобильную кофейню, чтобы открыть мобильную кофейню. Дайте чашке постоять несколько минут, прежде чем двигаться дальше. Крайне важно иметь четкий бизнес-план, чтобы вести успешный бизнес по производству кофейных грузовиков , но он также может помочь снизить вероятность полного провала. Затем вы должны зарегистрировать свою мобильную кофейню и получить лицензию. Крайне важно получить необходимую лицензию, чтобы избежать дорогостоящих проблем, таких как подгоревшие зерна и некачественная кофейная гуща.

После того, как вы закрепили колеса, пришло время подумать о том, какие материалы потребуются для вашей мобильной кофейни. Вам потребуются те же продукты и материалы, но у вас также будет мобильное присутствие, подобное тому, как у вас будет обычная кофейня. Это будет зависеть от размера и местоположения вашего кофейного грузовика, а также от количества сотрудников, которые в нем работают, чтобы определить количество сотрудников, которые ему потребуются. При поиске лучшей парковки важно помнить несколько вещей. Крайне важно, чтобы у вас было достаточно места для кофемашины, а также для ваших клиентов. Вы должны оправдать их ожидания, чтобы они купили ваш продукт. Клиенты не будут привлечены к местам, которые кажутся небезопасными или переполненными только потому, что они находятся поблизости. Вам не придется сталкиваться с реалиями ведения бизнеса на кофейных грузовиках, такими как необходимость построить физическое место, и вы сможете посвятить свое внимание исключительно удовольствию от питья отличного кофе. Предполагаемые инвестиции в размере от 30 000 до 60 000 долларов США для открытия мобильной кофейни будут зависеть от множества факторов, включая стоимость грузовика, который необходимо модифицировать для подачи еды.

Сколько чашек кофе продает кофейный грузовик в день?

Каждый день средний кофейный грузовик , который работает пять дней в неделю, может продать до 1000 чашек кофе.

Стоит ли кофейный бизнес?

Кофейни чрезвычайно прибыльны из-за их высокой нормы прибыли и низкой стоимости запасов. Поддержание эффективной системы управления затратами, как и в любом другом бизнесе, обеспечит долгосрочный успех вашего кафе.

Приносят ли кофейные грузовики прибыль

На этот вопрос нет универсального ответа, так как рентабельность кофейных грузовиков зависит от ряда факторов, включая местонахождение грузовика, тип продаваемого кофе и эксплуатационные расходы бизнес. Тем не менее, многие владельцы кофейных грузовиков сообщают о высокой прибыли, а некоторые даже зарабатывают шестизначные суммы.

Кофейные фургоны быстро становятся популярными среди любителей кофе, чтобы получить свою дозу, и бариста также ищут способы заработать на жизнь. Продовольственные грузовики обычно не очень дороги, особенно когда речь идет о том, что они могут сделать для вашего бизнеса. Кофейные тележки с едой могут стать отличным способом наполниться свежемолотым кофе. Тележки с едой для кофе, в отличие от обычных фургонов с едой, не требуют столько места или оборудования. Если вы хотите начать, вы можете купить легко доступный фургон с едой и кофейный фургон, который немного меньше. Trailer King Builders может помочь предпринимателям начать работу быстро и по разумной цене.

Передвижной кофейный грузовик на продажу

Передвижной кофейный грузовик на продажу может стать отличным способом быстро и эффективно запустить свой бизнес. Приобретая грузовик, который уже оснащен всем необходимым оборудованием, вы можете избежать хлопот и затрат на оснащение традиционного кафе. Кроме того, мобильный кофейный грузовик может стать отличным способом привлечь новых клиентов в вашем регионе, которые могут быть незнакомы с вашим брендом. Открыв магазин в местах с интенсивным движением, вы сможете привлечь внимание и создать новый бизнес.

В «Карпатии» есть идеальный кофейный фургон, который вы можете купить. Крайне важно учитывать, как вы будете реализовывать свои мечты, свои амбиции, потребности своего бизнеса и возможности базовой модели, чтобы выбрать правильный грузовик для кофе. Мы выслушаем вас и вашу бизнес-модель и примем для вас лучшее решение каждый раз, когда создадим для вас индивидуальный кофейный грузовик. Поскольку он сделан из сорта кофе, называемого тук-тук или пьяджио, это хороший выбор для любителей кофе. Внешний вид грузовика обеспечивает более прямой контакт с водителем и ощущение личной собственности. Винтажные кофейные тележки можно использовать как мобильную точку обслуживания, а также как витрину. «Карпатия» также осуществляет техническое обслуживание винтажных фудтраков в идеальном состоянии.

Небольшой прицеп-фургон может стать отличным способом начать собственную кофейную компанию. «Карпатия» производит разнообразные торговые прицепы на заказ высотой от 7 футов до 50 футов. Обновите внешний вид своего прицепа-прицепа с помощью нового или винтажного прицепа-прицепа Airstream. Прежде чем вы начнете управлять грузовиком с едой, вы должны хорошо разбираться в закупке кофе . Если вы можете продать кофе за 7 долларов с маржей в 5 долларов, это невероятно; в противном случае другие потенциальные клиенты быстро от вас отвернутся. Цена, компоновка, качество автомобиля и гарантия производителя на новый или подержанный грузовик с едой — вот четыре основных отличия. Разработка собственного фургона для кофе требует много размышлений.

Поскольку последовательность операций или компоновка подержанной единицы не уникальна, с ней легче работать. Кодовые требования для грузовиков с едой различаются от штата к штату, но, как правило, они легче для грузовиков с кофе, что делает их менее дорогими при покупке и более простыми в использовании. «Карпатия» производит продукцию с высоким соотношением цены и качества в отрасли. С нашей командой мы можем справиться со всеми вашими проектами, от 100% сделанных в США до высококачественной европейской классики и аутентичных преобразований. Помимо веб-сайтов по финансированию и продовольственных грузовиков, мы предлагаем дополнительные услуги, которые помогут вам начать работу. После того, как вы нажмете кнопку запроса котировки, будет создана цитата.

Стоимость запуска фудтрака в Нью-Йорке

Если вы хотите открыть фудтрак в Нью-Йорке, вам следует заранее вложить деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *