Как научиться делать торты: Как научиться печь торты на заказ с нуля: мастер класс по изготовлению

Как научиться печь торты | Кулинария

Кондитерские изделия любят практически все. Вредно, калорийно, но вкусно! Мужчины, женщины и особенно дети всегда рады такому лакомству на столе. Домашние и покупные торты отличаются между собой только внешним видом, как правило, домашняя выпечка не такая привлекательная, как магазинная. О вкусовых предпочтениях говорить не стоит, в этом случае «каждому свое».

Зачастую, смотря на красивый торт, каждая хозяйка мечтает испечь такой же, а может быть еще лучше. Но как научиться печь торты не только красивые, но и вкусные в домашних условиях остается загадкой. На самом деле все просто, стоит только разобраться в тонкостях процесса.

Содержание

Основные шаги Как научиться печь торты

В первую очередь нужно определиться чем вы хотите порадовать своих близких, каким будет торт вашей мечты, из каких ингредиентов состоит, какие инструменты понадобятся и так далее. Если у вас недавно появилось желание научиться печь торты, начните с простого. К простым кондитерским изделиям относятся кексы или пироги.

Наши эксперты рекомендуют Вам прочесть эти книги по кулинарии

Крутецкие простецкие рецепты

Margo.Food

АСТ: Дело вкуса

1555р.

КУПИТЬ

Заботливые рецепты. 50 десертов с пониженным содержанием сахара

Аракчеева Алёна Омариевна

ХлебСоль: Кулинария. Зеленый путь

1737р.

КУПИТЬ

Рецепты здорового питания

Сарварова Ольга Игоревна

АСТ: #Рецепты Рунета

1484р.

КУПИТЬ

Праздничная выпечка. Восхитительные рецепты к праздничному столу

Дер Недерланден Элизабет

ХлебСоль: Аромат домашней выпечки. Простые рец на люб вкус

1388р.

КУПИТЬ

Рецепты семейной кухни. 100 лучших рецептов

Герун Ольга Васильевна

АСТ: Мировая еда

1786р.

КУПИТЬ

Затем, найдите рецепт. Поищите на просторах интернета разные вариации, выберите для себя подходящий вариант. Внимательно изучите рецепт, акцентируя внимание на ингредиентах и атрибутике. Если с составом все понятно и необходимая кухонная утварь у вас имеется, можете смело добавлять рецепт в список дел на предстоящий день.

После этого, ориентируясь на рецепт, соотнесите имеющиеся у вас  продукты и те, которые нужно докупить. Напишите список, чтобы ничего не упустить. Если рецепт предполагает использование незнакомых вам ингредиентов или тех, которые сложно найти на полке обычного супермаркета – пересмотрите свое желание и замените рецепт. Заменять продукты не рекомендуется, особенно если торт вы печете впервые. Так научиться печь торты будет легче. После того, как вы подробно изучили рецепт, купили необходимые ингредиенты, можно приступать к процессу изготовления.

Советы и рекомендации

На начальном этапе пользуйтесь только простые рецепты, не требующие дополнительных навыков.

Как научиться печь простой торт

Обзаведитесь литературой, в которой рассказывается обо всех нюансах выпекания. Идеальным вариантом является книга рецептов с пошаговой инструкцией.

Смотрите видео-уроки известных кондитеров.

Выделите время, делайте все не торопясь, внимательно изучая каждый этап. Так вы повысите качество выпечки.

Если есть возможность – посетите пару уроков на тему: «как научиться печь торты».

Подготовьте все необходимое (рабочее место, кухонную утварь, продукты).

Приступайте в выпечке только в хорошем настроении, вкладывайте в каждый этап частичку себя, так торт получится еще вкуснее.

Первые полчала не открывайте духовку, иначе выпечка может опасть из-за перепада температуры.

Не оставляйте посуду грязной. Старайтесь сразу же мыть ее после использования (в процессе приготовления).

Когда вы научитесь делать простую выпечку, можно начинать экспериментировать, заменять ингредиенты, менять местами шаги, добавлять в рецепт что-то свое, таким образом вы придадите своим изделиям индивидуальности.

Создайте атмосферу, включив приятную фоновую музыку, которая способствует вашей работоспособности.

Интересуйтесь, что пекут в разных странах на разные праздники. Изучите традиции своей страны. Вы должны знать о процессе все.

Если с первого раза торт получился не таким, как вам хотелось бы – не опускайте руки. Как известно «первый блин всегда комом».

Чтобы научиться печь торты, нужно интересоваться похожей продукцией, например капкейки, глазурь, шоколад и т.д.

Как только вы освоите простые рецепты, переходите к более сложным кондитерским изделиям.

На начальном этапе исключите французскую выпечку, потому что она очень сложна в приготовлении и для новичка не подойдет.

Используйте только качественные формы для выпекания, тогда результат будет отличным.

Следуя вышеуказанным советам и рекомендациям, вы сможете быстро научиться печь торты в домашних условиях.

Основа (рецепт) Основа для торта

Основа любого торта – бисквит. От его качества и вкуса будет зависеть конечный результат. Время приготовления классического бисквита приблизительно один час.

Итак, для того чтобы приготовить основу вам понадобятся: 4 куриных яйца, 100 грамм муки, 150 грамм сахара и 1 чайная ложка ванильного сахара.

Данная статья https://nauchitsya.ru/articles/cooking/how-to-learn-bake-cakes/ из раздела https://nauchitsya.ru/articles/category/cooking/ энциклопедии https://nauchitsya.ru/

Первый шаг. Возьмите яйца и отделите желток от белка. Белки убираем в сторону, а желтки смешиваем с ванильным сахаром и половиной обычного сахара. Затем взбиваем до однородной массы.

Второй шаг. Белки взбить до образования пены. Сначала вручную, затем при помощи миксера. Продолжаем взбивать на минимальной скорости и постепенно всыпаем оставшуюся часть сахара.

Третий шаг. В желтки добавляем одну третью часть белков и аккуратно перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем половину муки и опять перемешиваем до получения однородной массы.

Таким образом получится тесто.

Четвертый шаг. Готовое тесто аккуратно перекладываем в форму для выпекания, предварительно застелив дно бумагой для выпечки. И выпекаем бисквит в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем специальными деревянными палочками.

Пятый шаг. Достаем готовый бисквит из духовки и даем остыть. Остывшую выпечку достаем из формы с помощью длинного узкого ножа. Готово!

Такой бисквит является как самостоятельной кондитерской единицей, так и основой для торта.

В начале своего кулинарного пути обязательно используйте советы и рекомендации, приведенные выше. Теперь вы знаете все о том, как научиться печь торты.

А чтобы погрузиться в тему еще глубже и делать торты профессионально, рекомендуем прости курс Кондитер с нуля.

Вы узнаете, как готовить любимые пирожные и торты. Научитесь создавать кондитерские шедевры из шоколада, карамели и кремов. Сделаете первый шаг к карьере кондитера или сможете удивлять близких вкусными десертами.

Как испечь бисквит

С чего начинать чтобы научится делать торты. Торты рецепты

Любая женщина мечтает зарабатывать хорошие деньги например на выпечке торта, сидя дома. Нет ничего лучше, чем посвящать необходимое время семье и быть самостоятельной в материальном плане. Идеальным занятием для этого — выпечь торт на дому. Имея минимальные навыки выпечки торта, и руководствуясь советами профессионалов, можно в скором времени научиться этому мастерству-печь. Такое хобби будет приносить не только удовольствие, но и стабильный материальный доход.

Они являются одним из самых важных десертов на любой кухне. Изучите простые и основные рецепты, чтобы позже приготовить более сложные десерты. Если вы научитесь готовить простой фланель или какой-нибудь заварной крем, который всем нравится, вы также можете использовать его позже в более сложных десертах или вы можете подготовить разные версии этих классиков.

Другой классик, который не может пропустить в этом выборе, является типичным. Просто обратите внимание на рис, чтобы он не проходил и становился сливочным. Другим основным препаратом в кондитерских изделиях является мусс. Важно узнать, как достичь этой светлой и мягкой текстуры, чтобы потом выдумать изысканные десерты. Попробуйте это, с основными ингредиентами и без осложнений.

  1. Чтобы научиться выпекать торт, поначалу лучше работать только с простыми рецептами. Выпечка кекса подойдет лучше всего. Потом можно усложнить задачу, и приготовить банановый или шоколадный торт. Если все прошло хорошо, попробуйте испечь шарлотку, фруктовый торт открытого типа или безе.
  2. Успешно справившись с простейшими рецептами, смело переходите к различной выпечке с фруктами, многослойным тортам и праздничным пирогам с украшениями. Побалуйте родных тортом из песочного теста, кексами с орехами и цукатами, бисквитным десертом с кремом и фруктами.
  3. Интересуйтесь десертной выпечкой различных стран. Это повысит уровень мастерства, даст уйму интересных рецептов, привлечет клиентов и делает торт неповторимым.
  4. Практикуйтесь в приготовлении шоколадной глазури, карамели, различных кремов и украшений для торта.
  5. Читайте специализированную литературу, это поможет вам быстрее готовить торт. Широкий выбор доступных кулинарных журналов дает хорошую информативную базу для новичка,что такое торт. Купите хорошую кулинарную литературу. Такие книги пишут высококвалифицированные кондитеры. В них можно найти много полезных советов, интересных и креативных идей.Особенно важно как украсить торт.
  6. Не огорчайтесь и не сдавайтесь в случае первой неудачи. Проанализируйте свои ошибки и попробуйте еще раз. Каждый профессионал тоже когда-то был новичком и терпел неудачи.
  7. Посещайте специализированные курсы, где профессионалы научат готовить торт.

Одним из главных принципов успеха несомненно станет посещение авторских кулинарных семинаров. Кондитерские курсы Елены Двуреченской в городе Москва — именно то, что надо. Здесь каждый посетитель получит много уникальной информации, изучит вкусные рецепты, применит свои знания на практике, научится выпекать десерты различной сложности. Эти курсы дадут хорошую перспективу для карьерного роста. Индивидуальный подход к каждому клиенту делает обучение приятным и легким, а торт не только вкусным,но и красивым.

Пироги являются еще одним из десертов по преимуществу. Важно знать, как подготовить некоторые из них, чтобы представить себя своим гостям в качестве хорошего шеф-повара. Одним из основных является удовольствие, которое также поддерживает несколько комбинаций.

Также очень полезно знать, как приготовить хорошее мороженое. Помимо промышленников, человек будет намного более здоровым и естественным. Используйте технику, пока не получите самую желаемую текстуру. Наконец, вы не можете пропустить фрукты среди рецептов самых простых десертов. С каждым из них вы можете приготовить самые аппетитные и здоровые блюда кухни. Классика — это простая, простая в использовании и удобная в использовании работа с фруктами.

Придерживаясь этих простых правил, можно закрепить свое умение печь при минимальных временных затратах.Это может быть и кекс так и сложный торт.

На создание этого десерта Джейми Оливера вдохновил необыкновенный немецкий рождественский пирог, для которого жидкое тесто постепенно наливают в форму слой за слоем и пекут

Это вопрос, который часто возникает: что мне нужно для начала приготовления? Вот некоторые элементы, чтобы сделать ваш выбор. Именно по этой причине интересно создать небольшую партию продуктов, которые всегда следует стараться делать либо в своих шкафах, либо в холодильнике и которые обычно обозначаются под термином «фон» приготовления.

Вот несколько советов по созданию ваших продуктов с 10 продуктами, просто, но почти незаменимыми. Всегда есть коробка с мелкой солью и молотым перцем. Если возможно, с крупной солью и перцовой мельницей, которую вы наполните даже перчинками, она будет намного лучше и эффективна по вкусу.

Торт «Космос» с бисквитом дакуаз, швейцарской меренгой, шоколадным муссом и карамелью с арахисом, украшенный шоколадно-безешными «планетами» и шоколадным «велюром». Готовится

Если в кафе вам часто приходится выбирать между чизкейком и морковным тортом, этот рецепт точно для вас. В нем удачно соединились оба этих десерта, так что выбор отменяется.

Вопреки полученной идее не обязательно держать их в холодильнике. Конечно, все это настраивается в соответствии с вашими вкусами и привычками, но, допустим, у вас хорошая стартовая база. Как правило, когда это возможно, старайтесь найти хорошие продукты, свежие, здоровые и, к сожалению, часто дороже других, но наше здоровье по этой цене.

Для этого нет проблем, у вас есть хорошая серия на этом сайте! Если вы сомневаетесь в просмотре списка рецептов, все они были написаны и сфотографированы, или даже сняты, в том, что они легки для новичков. Как правило, вы должны думать «Он смеется»? мука является частью кухонного дна, у меня всегда есть это в моем шкафу.

Это десерт с традиционным японским вкусом зеленого чая матча. Тонизирующий и освежающий, терпкий и ароматный, любимый японцами порошок матча — это не только основа чайной

Умопомрачительная сладость из медовых коржов и сливочного крама — нежнейшее пирожное «Медовик», напомнит вкус родом из детства, окутает заботой и уютом.

Кулинария для нескольких, это гениальный, вам просто нужно разделить роли в начале, вы остаетесь шеф-поваром, а затем вы можете шутить во время приготовления, всегда отличный момент. О роли есть один, который не является тривиальным, это тот, который наполняет очки всех. Это благородное место, которое имеет большое влияние на моральный дух и дух команды. Лучшим в мире для него является мой друг Роберт.

Да, нечего делать, иногда бывает, даже начальникам, это плакать от ярости, но это не служит никакой цели. В этих случаях на карту поставлено ваше выживание, только одно решение: немедленно покиньте кухню и отправляйтесь на пиццу для всех, или выходите, чтобы съесть кусок снаружи, если это возможно. Это лучший способ сделать ваше разочарование. Тогда пришло время проанализировать, простудиться, причины неудачи, начать снова, и на этот раз добиться успеха.

Белый сырный крем — как чистая страница, которую можно разукрасить на свой вкус. Этот чизкейк — развлечение для взрослых. Шоколад, кофе и кофейный ликер поделятся с нами

Торт Муравейник — это незабываемый особенный вкус, знакомый из детства: нежный воздушный крем из вареной сгущенки с хрустящим тестом и свежей клубникой сделают даже обычное

Оставьте свой свободный доступ на кухню. Позвольте им немного коснуться, поверните ложку, положите руку в салатницу, окунитесь пальцем в шоколад, сделайте румянец своими руками и особенно все вкусите, даже если он не приготовлен! это время или никогда не заставить их пробовать новые вещи, новые вкусы, новые смеси, короче говоря, открывать и разбудить их мысли.

Этот курс поможет вам понять простое моделирование на примере куба. Во время этого семинара вы научитесь заполнять, гладить идеально и покрывать квадратный пирог, образуя прямые углы. Сертификат о формировании будет предоставлен вам по окончании обучения.

Воздушный шоколадный бисквит с нежным кремом из клубники и сливочного сыра, шоколадной глазурью наверху со свежей клубникой и сахарной пудрой займет 1,5 часа на

Густые сливки, черный шоколад, сливочные трюфели, пряности и изюм — отличный набор сладкоежки, особенно после аскетизма Великого Поста перед Пасхой.

Благодаря сочетанию бисквита и сливочного крема этот кокосовый торт стал лучшим среди тех, которые мы пробовали. Белоснежная сливочная глазурь его очень удачно украсила.

Весь материал предоставляется взаймы на время прохождения курса. В цену включены сырье и материалы. Никаких запланированных, пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите, чтобы мы организовали новую сессию в ближайшем будущем. Чтобы получать уведомления о новых учебных занятиях, нажмите здесь.

Этот семинар научит вас, как сделать простых персонажей на примере куклы и детеныша. Это даст вам основы для выполнения более сложного характера. Чтобы получать уведомления о новых учебных курсах этого типа, нажмите здесь. Методы, обсуждаемые на этом семинаре, следующие.

В Новый год все мы становимся немного детьми. А что радует детей больше всего? Конечно же мороженое, а еще лучше — много мороженого. Только пусть оно будет необычным и

Шоколадный торт с банановой начинкой и рисунком из крема в форме обезьянки получит одобрение не только вашей семьи и друзей, но и самого Нового Года 2016 по версии древних

Обед не включен. На тренинге будут рассмотрены следующие вопросы. Вы уходите с вашей реализацией и рецептом для моделирования шоколада. Этот семинар позволяет вам научиться украшать печенье с использованием королевского мороженого. Предусмотрено 5 печенья на человека. Вы уйдете со своими творениями.

Реализация цветов в десневой пасте. Типы цветов различаются в зависимости от сеансов семинаров. Используя отпечатки пальцев, чтобы дать «реалистичный» эффект для цветов, соберите лепестки на нитке, покрасьте лепестки и приклейте цвет. Выбор материала. . Во время этого семинара вы узнаете следующие два метода.

В разделе торты рецепты на сайт, вы сможете найти много разных на ваш вкус и выбор. От простого классического торта до необычного свадебного. Приготовить вкусный торт — занятие для настоящих хозяек, а хозяйка, как известно, любит порадовать своих домочадцев или гостей, какой-нибудь сладкой выпечкой. Если есть дома торт, то это всегда праздник, даже если на самом деле его и нет. Здесь вы сможете найти, как сделать самый быстрый торт на скорую руку, если вдруг нагрянули нежданные гости или большой трех ярусный свадебный торт, который нужно делать почти целый день. В разделе есть рецепты не только от ведущих кондитеров, но и от простых хозяек.

«Австралийская стружка». «Щетка-вышивка». . Работа выполнена на поддельном торт. Вы уходите с осознанием. Во время этого семинара вы узнаете, как.

  • Гладко гладко.
  • Покройте пирог, чтобы иметь прямые углы и идеально.

Вы также узнаете несколько методов оформления на выбор.

  • Завернуто.
  • Трафареты.
  • Текстуры.
  • Моделирование простого плюшевого медведя.

Во время этого курса мы предпочитаем обложку торта с прямым углом и техникой украшения. Вы покидаете свое творение. Во время этого семинара вы поймете комнату, смонтированную на 2 этажах.

Торты в домашних условиях нужны всегда, на любой праздник, будь то Новый Год, Восьмое марта или день рождения. Кулинарные помогут вам выбрать, какой торт вы хотите испечь. Ведь торты бывают с разного теста, с разным кремом и разными украшениями. Рецепты тортов столь разнообразны, что порой разбегаются глаза и хочется попробовать испечь все торты сразу. Испечь тортик с помощью наших рецептов может даже новичок, который только начинает учиться печь.

Вы покинете свое творение. Работа ведется на настоящих тортах. Предоставляются пирожные и кремы. Работа выполнена на настоящих тортах. Сырье и материалы включены в цену. Во время этого семинара вы поймете полностью собранную часть из двух этапов приготовления до украшения.

Реализация двух оснований различных основных печенья, адаптированных к торты, украшенные сахарной пастой. Реализация двух различных основных фитингов, адаптированных к торты, украшенные сахарной пастой.

  • Профессиональные методы сглаживания торта и покрытия его без складок и трещин.
  • Методы создания стабильной структуры.
  • Много методов украшения.

Вы отправитесь с рецептами, реализованными в мастерской, а также с вашим творением.

Пошаговая инструкция и фото помогут вам быстро научиться печь и украшать, вкусные и красивые торты и поразить ваших близких и знакомых отличным результатом- вкусным тортиком. Самое главное не бояться экспериментировать, печь разные торты, готовить новые крема, или делать эксклюзивные украшения. Именно у нас вы сможете научиться и разным секретам готовки.

Этот курс позволит вам сделать простые структурированные торты. Внимание, этот курс открыт только для людей, имеющих опыт работы с сахарной пастой. Этот курс позволит вам сделать пирожные со сложной структурой, нарушающие законы гравитации. Торты и кремы заранее подготовлены нами.

Количество обучаемых ограничено до 4 человек, так что тренер может продвигать каждого ученика индивидуально. Во время этого семинара вы поймете полностью собранный кусок из трех этапов от кулинарии до украшения. Дизайн свадебного торта не навязывается.

Подготовка основания простого пирога.

  • Приготовление бисквита.
  • Создание начинки.
  • Изучение свойств сахарной пасты.
  • Представление возможных видов фитингов.
  • Монтаж торта.
  • Сглаживание.
  • Накрыть сахарной пастой.
  • Украшение на выбор.
  • Моделирование уровня 1.

Резной торт без структуры.

Чтобы испечь вкусный торт нужно иметь хорошее настроение, немного фантазии и много желания. Тогда с помощью наших рецептов каждый тортик будет для вас шедевром, а для близких вкусным незабываемым лакомством. Чтобы жизнь показалась сладкой, пеките побольше вкусных, красивых тортов, без повода и с поводом!

Узнайте, как испечь торт за 10 шагов

  • 01 из 10

    Элейн Лемм

    Когда дети хотят помочь своим родителям на кухне, первое, что они хотят сделать, — это помочь испечь торт. Это хороший выбор, потому что выпечка торта часто является простым и прямым процессом, и многие рецепты каждый раз следуют одним и тем же основным шагам. Знание основ позволяет с большой уверенностью подойти к приготовлению торта с нуля. В этом пошаговом примере в меню есть шоколадный торт.

  • 02 из 10

    Элейн Лемм

    Прежде чем приступить к выпечке, смажьте жиром и посыпьте мукой противни, которые вы используете. Это могут быть 8-дюймовые круглые кастрюли, 9-дюймовые круглые формы, прямоугольные листы размером 13 x 9 дюймов или даже кастрюли Бундта. Затем разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте, чтобы она была готова к выпечке, когда вы будете готовы.

  • 03 из 10

    Элейн Лемм

    Перед приготовлением теста важно подготовить все ингредиенты. Многие рецепты тортов требуют растопленного шоколада, поэтому вы должны сделать это до того, как начнете замешивать тесто. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или пароварку на плите, традиционный метод.

    Подготовка других ингредиентов может включать измельчение орехов или натирание лимонной или апельсиновой цедры.

  • 04 из 10

    Элейн Лемм

    Важно правильно отмерить, а затем полностью смешать сухие ингредиенты, чтобы торт получился равномерным и правильным. Используйте проволочный венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителями для достижения наилучших результатов.

  • 05 из 10

    Элейн Лемм

    Перед тем, как начать выпекать, доведите масло до комнатной температуры. Когда он достигнет нужной температуры, взбейте его, пока он не станет кремовым. Медленно добавляйте сахар, когда взбиваете масло, если используете миксер. Если вы используете электрический венчик или смешиваете вручную, добавляйте понемногу сахар за раз, а затем перемешивайте, пока не смешаете все количество.

  • 06 из 10

    Элейн Лемм

    Добавьте яйца в смесь масла и сахара, по одному, и хорошо перемешайте до однородности.

  • 07 из 10

    Элейн Лемм

    Для шоколадного торта это обычно когда шоколад, мука и молоко добавляются к смеси масла и сахара. Сначала займитесь растопленным шоколадом. Обязательно полностью перемешайте его с маслом, сахаром и яйцами.

    Затем поочередно добавляйте сухие ингредиенты и молоко к влажным ингредиентам. Хорошо перемешайте, пока оно не станет гладким и однородным. В некоторых рецептах предлагается подождать до конца, чтобы добавить молоко; следуйте своему конкретному рецепту для достижения наилучших результатов.

  • 08 из 10

    Элейн Лемм

    Если вы делаете слоеный пирог, аккуратно разделите тесто между двумя круглыми формами для кекса. Если вы используете прямоугольную форму или форму Bundt, выложите все тесто в подготовленную форму по вашему выбору. Аккуратно постучите формами по столу, чтобы выровнять верх и удалить пузырьки воздуха. При необходимости используйте шпатель, чтобы сгладить верхушки перед выпечкой.

  • 09 из 10

    Элейн Лемм

    Выпекайте кексы в соответствии со временем и температурой, указанными в вашем рецепте. Выньте из духовки и остудите на решетке в течение 10 минут или в соответствии с рецептом. Выньте кексы из форм и полностью остудите на решетке, прежде чем добавлять глазурь. Убедитесь, что верхний слой не перевернут на стойке; в противном случае на верхней части торта будут линии сетки.

  • 10 из 10

    Элейн Лемм

    Когда кексы полностью остынут, пора их глазировать. Выберите базовую глазурь из масляного крема, глазурь из сливочного сыра, ганаш или взбитые сливки. Если у вас два круглых коржа, положите один из них на сервировочное блюдо и покройте глазурью. Затем положите сверху второй корж и смажьте верх и бока. При желании сделайте завитки в качестве украшения.​

Как украсить свой первый торт (шаг за шагом) + видео

Как сделать торт шаг за шагом. Выпечка, отделка, глазурь и простое украшение

Готовы испечь свой первый торт, но не знаете, с чего начать? Сегодня я покажу вам, как украсить ваш самый первый торт, и объясню каждый шаг, начиная с инструментов и заканчивая выпечкой простого ванильного торта, обрезкой, глазурью с острыми краями и, конечно же, украшением!

Список покупок для первого торта

Рекомендуемые инструменты *примечание: этот список содержит партнерские ссылки, которые вам ничего не стоят, но я могу заработать несколько долларов на продаже*

  • Три формы для выпечки диаметром 6 дюймов 
  • Скребок для скамейки
  • Смещенный шпатель
  • Подставка для торта 6 дюймов
  • Поворотный стол 
  • Мешок для труб
  • Наконечник для труб
  • Три пирожных диаметром 6 дюймов — выпеченные и охлажденные
  • Easy Buttercream (одна партия)
  • Пищевой краситель
  • Брызги
  • Клубничная начинка (по желанию)

На создание этого поста меня вдохновила учительница моей дочери, которая однажды подошла ко мне и спросила, есть ли у меня какие-нибудь советы, как испечь торт в первый раз. Это был день рождения ее матери, а она никогда не пекла и не украшала торт, но очень хотела его испечь.

Конечно, у меня было множество ссылок для отправки ей, рецепты, видео и многое другое, и я мог сказать, что она выглядела немного ошеломленной. Затем в тот момент мне пришло в голову, что я никогда не снимал видео, показывающее тому, кто никогда не делал торт, как сделать его от начала до конца.

Что действительно иронично, потому что я сам не так давно (2007) взял свою первую коробку смеси и банку лимонной глазури, чтобы сделать свой первый торт, и я понятия не имел, что делаю. Я помню, что у меня было много вопросов о процессе, но в то время не у кого было спросить.

Почему торт такой мягкий и почему он трескается?

Почему эта глазурь не прилипает к бокам торта?

Он должен быть таким на вкус?

Итак, вот мое полное руководство о том, как сделать торт в первый раз от начала до конца! Даже если вы никогда раньше не пекли торт, это все прояснит для вас. Я рекомендую вам сначала прочитать этот пост, прежде чем начать выпекать , чтобы вы могли быть уверены, что все ваши инструменты и ингредиенты готовы к работе. Я предпочитаю печь за день до того, как мне понадобится торт, чтобы у меня было время дать ему отдохнуть и остыть.

 

 

Хронология украшения торта

Очень сложно испечь торт и украсить его за один день. Это мой основной график приготовления торта, и я даю себе достаточно времени, чтобы закончить его. Я всегда заканчиваю торт за день до срока, чтобы, если что-то пойдет не так, у меня было время это исправить. Я включил в свою временную шкалу некоторые детали для дополнительных вещей, таких как изготовление топперов или ответы на электронные письма, на тот случай, если вы хотите начать принимать заказы.

  • Вторник — Офисная работа, посмотрите недельные заказы, чтобы узнать, не нужно ли мне купить что-нибудь вроде инструментов или ингредиентов. Просмотрите заказы, чтобы увидеть, нужно ли мне начинать с каких-либо топперов или готовых изделий.
  • Среда — Покупайте продукты, начинайте работать над топперами или вещами, которые нужно высушить.
  • Четверг — Выпечка тортов, приготовление глазури и помадки. Накрыть доску для торта. Заверните и охладите торты в холодильнике на ночь или заморозьте торты, пока они не остынут, но не замерзнут, чтобы я мог покрыть их крошкой (около часа). Мне нравится покрывать торты крошкой заранее, чтобы у меня было больше времени на украшение, особенно если в пятницу мне нужно украсить несколько ярусов.
  • Пятница — Нанесите последний слой сливочного крема и украсьте. Храните готовые торты в холодильнике. У меня есть обычный бытовой холодильник без морозильной камеры и регулируемых полок, которые я использую для своих заказов на торты. Торты, покрытые мастикой, также можно хранить в холодильнике. Они могут немного потеть, когда достанутся из холодильника, но конденсат не повредит торту.
  • Суббота — Доставка пирожных. Очевидно, что если ваш торт должен быть готов в другой день, вы можете изменить этот график.
  • Воскресенье/понедельник — Выходные для декораторов тортов. Не забывайте давать себе отдых, иначе вы сгорите! Даже такие забавные вещи, как украшение тортов, могут стать очень утомительными и утомительными, если вы не даете себе передышек. Особенно, если у вас есть семья и работа на полный рабочий день, помимо украшения тортов.

Инструменты для украшения торта

Прежде чем вы достанете миски и венчики, нам нужно поговорить об инструментах для украшения торта. Вам не нужно все в этом списке, но если вы настроены серьезно, это хороший список для подражания. Ниже приведены ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, которые необходимо иметь перед тем, как украсить свой первый торт, и где их можно получить.

  1. Профессиональная форма для выпечки — Самое главное, что вам нужно, это хорошая форма для выпечки. Нет ничего хуже, чем тратить столько времени и ингредиентов на торт, который подгорел снаружи, стал мягким внутри, а бока неровными. Я купила формы для торта в местном магазине для украшения тортов, но вы также можете найти их на кухне или на Amazon. Пссс, сковороды Wilton не являются профессиональными сковородками. (извините Уилтон). Вам понадобятся две 8-дюймовые формы для кекса для двухслойного торта или три 6-дюймовые формы для кекса, если вы хотите три слоя. (если у вас есть только один, ваше тесто может испортиться, пока выпекается первый).
  2. Смещенный шпатель — Вам не нужны два размера, вы можете обойтись и маленьким, но я использую оба размера для каждого торта. Смещенная лопаточка необходима для того, чтобы вы на самом деле не попали пальцами в масляный крем, когда будете разглаживать слои масляного крема. Вы можете купить их в большинстве продуктовых магазинов или магазинах для тортов.
  3. Зазубренный нож — Ничего особенного. Зубчатый нож также известен как нож для хлеба. Пока у него есть эти маленькие зубы, он отлично подойдет для того, чтобы срезать верхушки с ваших тортов, чтобы они были красивыми и плоскими. Наверняка у вас уже есть этот нож на кухне.
  4. Дополнительные инструменты для украшения торта (но очень приятно иметь их)  
  5. Скребок для стола — это мой инструмент для выпечки №1. Я использую его все время, чтобы мои торты были идеально гладкими по бокам. Я купил свой в долларовом магазине, но вы также можете найти их в большинстве продуктовых магазинов в кухонном отделе или в магазине для украшения тортов.
  6. Поворотный стол — Вам обязательно понадобится поворотный стол. Это просто делает глазурь торта так намного легче. Моим первым проигрывателем был маленький пластиковый проигрыватель от Michaels, и я использовал свой купон на скидку 40%, чтобы купить его. Вы также можете использовать ленивую сьюзан, если она у вас есть с плоской вершиной.
  7. Картон для тортов — Их также называют подложками для тортов или карточками для тортов. Это тонкие доски, на которых вы строите свой торт, и которые позволяют легко перемещать торт с поворотного стола на блюдо для торта. Вы можете собрать торт прямо на тарелке, но сделать его края идеально гладкими немного сложнее. Если вы собираетесь использовать деревенский масляный крем, это не обязательно. Я покупаю доски для тортов на Amazon, но вы можете купить их в Michaels или других магазинах, где продаются товары для украшения тортов. Удостоверьтесь, что вы получаете вид, который имеет гладкий край, не зубчатый.
  8. Мешок для кондитерских изделий — Мне нравятся одноразовые мешочки для кондитерских изделий. Если у вас его нет или вы не можете его найти, вы можете в крайнем случае использовать пакет с застежкой-молнией с отрезанным кончиком. Я покупаю его в Truly Mad Plastics, но для этого подойдет любой кондитерский мешок из продуктового магазина или кондитерской.
  9. Насадка для труб — Не забудьте насадку для труб, если хотите украсить торт красивыми розочками! Моя любимая насадка — 2F, но любая звездочка подойдет как Wilton 1M.
  10. Посыпка — Ничто так не украшает вечеринку, как посыпка! Возьмите несколько красивых посыпок, чтобы украсить верх торта. Я получил свой от Fancy Sprinkles, но вы можете найти брызги в проходах для выпечки в большинстве продуктовых магазинов или магазинах для украшения тортов.
  11. Гелевый пищевой краситель . Если вы хотите окрасить масляный крем, вам понадобится гелевый пищевой краситель (не жидкий пищевой краситель, который продается в продуктовых магазинах). Я купила свой в отделе для украшения тортов в магазине Michaels. Вам не нужно много.

Как приготовить коробочный торт со вкусом нуля (WASC)

Открою вам маленький секрет, есть много профессиональных декораторов тортов, которые не пекут с нуля, они используют коробочную смесь и добавьте ингредиенты к нему, чтобы сделать его вкус более похожим на кекс. Это называется смесью с обработанной коробкой, и она довольно вкусная!

Самая популярная смесь для кексов – WASC, расшифровывается как White Minmond Sour Cream Cake. Но вам не обязательно использовать смесь из белой коробки, вы можете внести те же коррективы в смесь из желтой коробки или коробки Funfetti, и она будет такой же вкусной. Если вы хотите использовать смесь шоколадных коробок, ознакомьтесь с шоколадом WASC.

Если вы хотите превратить свой WASC в фанфетти, добавьте ¼ чашки посыпки Джимми (длинной тонкой) или посыпки из конфетти. Вмешать в тесто в самом конце приготовления теста для торта.

Как испечь торт

Разогрейте духовку до 350ºF и поместите решетку в центр духовки. Если будет слишком мало, то дно пирога подгорит. Если она будет слишком высокой, верх будет слишком хрустящим. Дайте духовке разогреться не менее 30 минут, чтобы дать духовке достаточно времени нагреться.

Смажьте сковородки жиром. Я предпочитаю использовать самодельное средство для выпечки торта, называемое тортом, которое очень просто приготовить. Вы также можете использовать ПАМ или покрыть внутреннюю поверхность сковороды тонким слоем растительного масла, посыпать мукой общего назначения и стряхнуть лишнюю муку. Убедитесь, что вы прошли весь путь вверх по бокам.

Поместите все ингредиенты в чашу стационарного миксера (или вы можете сделать это вручную) и перемешивайте на средней скорости в течение 2 минут. Разделите тесто поровну между формами для кекса.

Выпекайте коржи в духовке 30-40 минут, пока зубочистка не выйдет из центра коржа. Можно печь пироги дольше, если они не готовы. Поместите формы для кексов на охлаждающую решетку или на верхнюю часть духовки, чтобы они остыли.

Когда формы для кексов достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки (около 15 минут), вы можете перевернуть их вверх дном на решетку для охлаждения, и кекс должен сразу выпасть. Дайте им остыть еще 10-15 минут, пока они не станут еле теплыми.

Обертывание и охлаждение тортов

Когда торты станут достаточно холодными, чтобы их можно было брать в руки, заверните их в два слоя полиэтиленовой пленки и поместите в морозильную камеру для охлаждения на два часа (если вы хотите украсить торт в день выпечки). ) или вы можете поставить их в холодильник на ночь. Это то, что я люблю делать, чтобы не спешить с украшением. Не замораживайте торты, если вы планируете использовать их в тот же день, иначе их разморозка займет очень много времени.

Если вы замораживаете свои пирожные, кладите их на прилавок еще завернутыми, пока они не разморозятся.

Охлаждение ваших тортов очень важно, чтобы вы могли обрезать их и обращаться с ними, не ломая их. Охлаждение заставляет масло внутри торта становиться красивым и твердым, но снова становится мягким, когда пирог достигает комнатной температуры.

Простая глазурь для масляного крема

Самое время приготовить масляный крем. Я знаю, что многие новички думают, что они хотят использовать взбитые сливки, потому что они легкие и сливочные, но для приготовления торта у вас не будет ничего, кроме головной боли. Я предпочитаю делать свою легкую глазурь из масляного крема, потому что вы можете просто бросить все в миксер, взбить до белого цвета и готово! Он супер легкий и не слишком сладкий.

Швейцарский масляный крем безе готовится из яичных белков, сахара и ванили, которые нагревают, взбивают в безе, а затем охлаждают перед добавлением масла и взбивают до легкой и воздушной массы. Этот масляный крем не такой сладкий, как американский масляный крем

. Легкая глазурь из масляного крема также отлично подходит для глазури торта и получения гладкой поверхности, и она достаточно твердая, чтобы ее можно было выдавливать.

Храните легкий масляный крем при комнатной температуре с полиэтиленовой пленкой до тех пор, пока он вам не понадобится. Если вы оставите его на ночь, не забудьте немного взбить его, прежде чем использовать, чтобы он снова стал гладким.

Храните остатки масляного крема в холодильнике или заморозьте их на срок до 6 месяцев в пакете с застежкой-молнией.

Нарезка тортов

Время нарезать торты! Теперь, по крайней мере, вы должны отрезать купол вашего торта. Поместите торт на поворотный стол и снимите полиэтиленовую пленку. Оставьте пищевую пленку под тортом, чтобы легко убрать крошки.

Используйте линию между основанием купола и стороной торта в качестве ориентира. Медленно начинайте резать по линии примерно ½ дюйма и поворачивайте торт по мере того, как вы режете. После того, как вы сделали разрез по всей внешней стороне, начните медленно срезать верхнюю часть купола, используя первый разрез в качестве ориентира. Держите нож аккуратно. и плоские, и просто идите медленно.

Дополнительно: Обрежьте коричневый край с торта

Это, безусловно, бонусный вариант, но я всегда срезаю коричневый цвет со своих тортов, потому что мне кажется, что это делает ломтик более красивым. Это, честно говоря, довольно легко сделать, а также делает торт немного меньше, поэтому у вас меньше шансов, что коричневый цвет проявится через ваш масляный крем.

Переверните торт вверх дном так, чтобы низ оказался наверху. Вставьте нож прямо под коричневую «кожу» и медленно отрежьте ее одним куском. Держите свой нож красивым и плоским для достижения наилучших результатов. То же самое проделайте с боками.

Вы можете увидеть разницу.

Если коричневый вас не смущает, то вы можете пропустить этот шаг.

Складывание и начинка торта

Пора начинать складывать наш торт! Начните с размещения доски для торта на поворотном столе и отцентрируйте ее. Положите небольшую ложку масляного крема на доску и положите на нее первый корж. Вокруг торта между тортом и доской должно быть небольшое пространство.

Поместите большую ложку масляного крема поверх коржа и с помощью изогнутой лопаточки распределите масляный крем по краям торта. Затем держите лопатку под углом 45º кончиком к центру масляного крема и медленно переворачивайте торт, чтобы разровнять масляный крем. Держите шпатель ровно, чтобы слой сливочного крема был ровным.

Периодически я спускаюсь на уровень глаз со сливочным кремом, чтобы проверить, есть ли у него купол в центре или он красивый и плоский. Лепешка – это стабильная лепешка.

Дополнительно: наполните торт клубничным пюре и клубничным масляным кремом

Если вы хотите оживить начинку, вы можете легко добавить в масляный крем ароматизатор, например, клубничное пюре. Вы можете заполнить свой торт клубникой, но вам нужен очень тонкий слой, иначе ваши слои торта будут слишком легко скользить. Вы можете использовать мой рецепт клубничного пюре, но когда вы используете свежие фрукты, их всегда нужно хранить в холодильнике, что может сделать вкус торта сухим, потому что масло в пироге холодное.

Мне нравится использовать эту клубничную начинку длительного хранения, которую используют во многих пекарнях. Вы можете смешать немного со сливочным кремом и придать ему аромат, или вы можете нанести немного крема прямо на слои торта.

Сверху наношу клубничный масляный крем.

Добавьте следующий слой торта. Если вы используете 6-дюймовые формы, у вас будет два слоя начинки, если вы используете 8-дюймовые формы для выпечки, у вас будет только один слой начинки. Любой в порядке!

Разве это не выглядит так аппетитно??

Как покрыть ваш торт крошкой

Возможно, вы слышали или не слышали о крошке, но я объясню, что нужно знать. Я же говорил, что ничего не пропущу!

Крошка — это тонкий слой масляного крема по всему торту, чтобы запечатать крошки. Это важный шаг, чтобы вы не получили ни одной из этих крошек в свой последний слой кремовой глазури.

Поместите большую ложку масляного крема на верхнюю часть торта и с помощью маленькой лопаточки распределите его тонким слоем по всему торту. Вам не обязательно быть опрятным и опрятным, достаточно тонкого пальто. Вы можете видеть, что в этом слое масляного крема много крошек и кусочков клубники, это совершенно нормально.

Когда торт будет полностью покрыт, его можно поставить в холодильник или морозильную камеру, чтобы он затвердел. Как только масляный крем станет твердым на ощупь, вы можете нанести последний слой масляного крема, чтобы крошки не попали в него.

Как сделать глазурь на торте гладкой

Теперь мы нанесем последний слой масляного крема на наш торт. С помощью лопатки большего размера нанесите немного глазури на верхнюю часть торта и разровняйте ее так же, как мы разглаживали слои сливочного крема между коржами. Теперь нанесите немного глазури на бока торта. Сделайте красивое толстое пальто.

Теперь самое интересное. Используйте скребок для скамейки, чтобы медленно соскрести излишки глазури. Вытрите излишки обратно в миску. Держите скребок прямо вверх и вниз так, чтобы основание было прижато к поворотному столу. Как только вы доберетесь до доски, все готово! Если у вас есть какие-либо углубления, просто добавьте еще немного сливочного крема и продолжайте соскабливать, пока стороны не станут красивыми и гладкими.

Используйте маленькую смещенную лопатку, чтобы очистить верхний край, медленно перетаскивая сливочный крем от внешнего края к центру плавным движением.

Как украсить торт

Теперь вы можете украсить свой торт! На самом деле это самая простая часть теперь, когда мы построили наш торт и так хорошо покрыли его глазурью, что у вас есть хороший чистый холст для начала!

Для торта я положила немного посыпки в большую миску и держала торт в левой руке. Правой рукой я зачерпнула немного посыпки и прижала ее к бокам торта, позволив излишкам упасть обратно в миску. Не волнуйтесь, ваш торт будет в порядке!

Теперь давайте сделаем несколько красивых розочек для верха торта. Я помещаю насадку в кондитерский мешок и отрезаю конец мешка, чтобы отверстие на кончике проходило через конец. Не отрезайте слишком много, иначе кончик выпадет из пакета.

Если вы хотите подкрасить масляный крем, просто положите пару больших ложек в миску и добавьте пару капель пищевого красителя. Перемешивайте лопаточкой, пока не останется разводов.

Затем поместите пакет в чашку и загните края по бокам. Это облегчит зачерпывание сливочного крема в пакет. Вам не нужно много.

Чтобы сделать ровные розетки, я насаживаю первую розетку, а затем поворачиваю торт на 90º так, чтобы розетка была прямо напротив меня. Затем я делаю вторую трубку. Затем я поворачиваю свой торт на 45º и делаю то же самое, в основном протягивая трубку прямо между первыми двумя розетками, а затем делаю то же самое с другой стороны. Затем я просто заполняю пространство между двумя розетками. Таким образом, все мои розетки будут одинакового размера и равномерно распределены.

Последнее, что я делаю, это добавляю еще немного посыпки на верхушку торта!

Вы официально украсили свой первый торт! Иди ты!! Я знал, что ты можешь это сделать.

Если вам было интересно узнать, как сделать торт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, и если вы являетесь членом нашей группы в Facebook, я буду рад, если вы опубликуете свои торты!

Еще одна вещь: я обычно храню свои торты в холодильнике перед доставкой, чтобы они оставались красивыми и твердыми, но если вы не едете далеко и не слишком жарко, то торты вкуснее при комнатной температуре.

Рецепт

Рецепт первого торта (WASC)

Смесь для торта, хорошо используемая пекарями во всем мире, из которой получаются восхитительные белые торты, на вкус почти как царапины. Этот рецепт делает три раунда с тортами 6 «x2» или два раунда пирога 8 «x2»

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Всего времени: 40 минут

Курс: Десерт

Куиза: американская

Количество порций: 24 порции

Калорийность: 612 ккал

Автор: Элизабет Марек

WASC Cake
  • 1 коробка белой смеси для торта I like duncan hines
  • 1 стакан муки AP
  • 1 стакан сахарного песка
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 стакан сметаны комнатной temp
  • ½ стакана растопленного сливочного масла
  • 1 чашка воды
  • 4 яичных белка, свежих, не упакованных при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
Easy Buttercream Frosting
  • 1 чашка пастеризованных яичных белков 8 унций
  • 2 фунта сахарной пудры 32 унции
  • 2 фунта несоленого сливочного масла 32 унции, размягченного до комнатной температуры
  • ½ ч. 0003

    Предварительно разогрейте духовку до 350ºF не менее 30 минут. перед выпечкой, чтобы дать духовке время нагреться. Подготовьте формы с помощью липкой массы для торта или другого предпочтительного средства для выпечки.

  • Инструкции для этого торта очень просты. Поместите все это в миску и перемешайте на средней скорости в течение 2 минут! Вуаля! Тесто для торта готово.

  • Равномерно распределите тесто по формам. Выпекайте кексы при температуре 350ºF в течение 30–35 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Можно печь пироги дольше, если они еще не готовы.

Easy Buttercream Frosting
  • Смешайте пастеризованные яичные белки и сахарную пудру на средней скорости, пока сахар не растворится. Около 2 минут.

  • Добавьте кусочками размягченное масло, перемешивая на низкой скорости с помощью насадки-венчика, пока все не будет добавлено. Затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока сливочный крем не станет светлым, белым и воздушным.

  • Попробуйте масляный крем. Если он по-прежнему имеет маслянистый вкус или выглядит свернувшимся, продолжайте перемешивать. Вы не можете перевзбить этот масляный крем.

  • Заморозьте и украсьте торт по желанию

Не беспокойтесь об ингредиентах, указанных на обратной стороне коробки, просто используйте ингредиенты, указанные в рецепте.

По этому рецепту получается достаточно теста для трех коржей размером 6 x 2 дюйма или двух коржей размером 8 x 2 дюйма (круглых).

По этому рецепту получается 36 кексов из примерно 1,5 унций теста на форму для кексов.

При желании 4 яичных белка можно заменить тремя целыми яйцами

Если ваш масляный крем свернулся из-за того, что масло было слишком холодным, достаньте ½ стакана глазури и растопите ее в микроволновой печи в течение примерно 15 секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *