Как научиться делать торты: Как испечь вкусный торт в домашних условиях, делать бисквит

Содержание

Как научиться печь: 3 главных правила выпечки

Как и в любом искусстве, в кондитерском деле есть свои нерушимые правила. В этой статье я раскрою вам три главных правила кондитерского мастерства, с которых вам следует начать, чтобы научиться печь вкусно и красиво

 

Три главных правила выпечки

Правило № 1. Точность

В отличие от приготовления основных блюд, ваяние десертов требует большой точности измерений (времени, веса, температуры). Если в рецепте указано, что вымешивать тесто нужно 10 минут, вымешиваем ровно 10 мин, не жульничаем. Поэтому необходимо, как минимум, обзавестись кухонными весами, а желательно и кухонным термометром. Ну и конечно, мерный стакан для жидкостей, ибо миллилитры ≠ граммы. Поэтому если в рецепте указано 20 мл молока, это не то же самое, что 20 гр на весах. Давайте сразу договоримся: жидкие вещества мы измеряем в мерном стакане, а твердые, сыпучие, тягучие и все остальные (например, масло, сметана и т.д.) – на весах. За исключением тех рецептов, в которых жидкости также указаны в граммах. В этом случае – всё на весы, не стесняясь!

И даже яйца рекомендуется взвешивать. Знайте, что среднее куриное яйцо весит приблизительно 50-55 гр., желток – около 20 гр., ну а белок, соответственно, — 30-35 гр.

Так вот, если вы отклонились от рецепта и заменили коричневый сахар белым, то будьте готовы к тому, что ваш десерт может не удаcться или получиться совсем не таким, как, например, изображено на фотографии к рецепту.

Правило № 2. Подготовка

Подготовьтесь заранее. Прежде, чем начинать готовить, прочитайте внимательно рецепт. Прожумайте заранее все свои шаги. Убедитесь, что у вас припасены все необходимые ингредиенты, и их количество и качество соответствует предписаниям рецепта. Зачастую продукты необходимо довести до комнатной температуры, на что может потребоваться два часа и более. И не забудьте разогреть духовку до необходимой температуры. Выпечку ни в коем случае нельзя ставить в недостаточно разогретый духовой шкаф.

Прежде, чем приступить к приготовлению, взвесьте и измерьте все необходимые продукты, и выложите их настол. Заранее просейте муку, растопите масло и т.д.

Правило № 3. Качество продуктов

Это правило распространяется на любой физический процесс. Как известно, чем выше качество сырья, тем выше качество конечного продукта. Поэтому старайтесь, чтобы продукты всегда были свежими и не сомнительного качества.

И еще, хотелось бы добавить одно последнее правило, но пожалуй, самое главное в этом деле:

Никогда не беритесь за выпечку, если вам не хочется или вы в плохом настроении!!!

Прверено на себе стопицоттыщ раз. Ни фига не получится!

Выводы

Помните, что если вы сделали все в точности, как указано в описании рецепта (разумеется, если рецепт качественный), то у вас обязательно получится вкусное и аппетитное произведение кулинарного искусства.

Естественно, законы свободного полета никто не отменял. Множество традиционных сегодня рецептов было создано «из того, что было», а из скисшего молока получаются очень вкусные оладьи. Так что, не бойтесь экспериментировать. Единственный минус подобных экспериментов – перевод продуктов в случае, если на произведенный «шедевр» не найдется своего утонченного любителя. Так что, решение за вами, господа! Тем не менее, мой лозунг точность + качество = 100% результат.

Вот такие вот незатейливые секреты выпечки и приготовления десертов. Конечно, в кондитерском деле кроется еще множество немаловажных моментов, но об этом читайте в следующих выпусках 🙂

Как научиться делать HAPPY-ТОРТЫ и зарабатывать на них там, где ты живешь

Расскажите друзьям о событии

На мастер-классе вы узнаете:

 

-3 самых популярных торта, 
которые приносят 70% прибыли

-Как продать первый торт и через 2 месяца зарабатывать столько, сколько вам нужно

-Как создавать HAPPY-торты, рождение и воплощение идей

 

 

 

 

HAPPY-торты это:

 

Восторг и радость на лицах

Самые теплые отзывы о вас и вашем мастерстве

Влюбленные в вас клиенты

 

 

 

Как пройдет мастер-класс

 

Прямо во время мастер-класса испечем изумительный сливовый пирог по знаменитому рецепту газеты «The New York Times»

Вы можете поставлять его в кофейни, продавать на ярмарках.

Очень простой рецепт, но прибыль от его продажи составляет 400%! 

 

Мастер-класс проведет ВЕРА МУЛЛЕР

 

 

— Основатель онлайн-школы Ватрушка school и владелица домашней кондитерской.

— Обучалась у ведущих российских мастеров.

— Автор рецептов тортов, кремов и концепций штучных изделий.   

— Опыт преподавания более 2-х лет.

— Разработала свою методику обучения, позволяющую начать зарабатывать ещё до окончания курса.

 

 

Количество мест на мастер-классе ограничено!

Успейте забронировать место!

 

 

Регистрируйтесь на мастер-класс прямо сейчас и получите простой рецепт легкого домашего крем-чиза.

Используйте его для начинок тортов, вместо масла для бутербродов.

Вкуснее и полезнее, чем из магазина! 

Как сибирячка превратила домашнее хобби в прибыльный бизнес — Российская газета

Кто в детстве не мечтал продавать мороженое или делать на тортах разноцветные кремовые розочки? Но, как показывает жизнь, не всем и на своей-то кухне удается вкусно приготовить да еще красиво подать на стол. Мама троих детей Наталья Бутарева сумела не только научиться печь торты, но и влюбить в них новосибирцев, ставших постоянными клиентами ее кондитерской. А еще она вполне могла бы стать прототипом героини известного сериала «ИП Пирогова».

Мы беседуем в офисе — маленьком кабинете, за стеной которого производственный цех. В двух шагах от здания — кондитерская. Здесь она уже восемь лет: пережила не один кризис, стойко держится и в пандемию.

— Наталья, насколько я знаю, вы окончили гуманитарный факультет Новосибирского госуниверситета, успели поработать в федеральном информагентстве. Когда и почему решили делать торты на продажу? — интересуюсь у владелицы «сладкого» бизнеса.

— Когда я выполняла задания редакции, то поняла, что это не мое. Я считаю, главное, что дал мне университет, — способность все время учиться, работать с информацией, анализировать. Мои родители воспитывали во мне самостоятельность, ответственность за то, что делаешь, не было скидок на то, что я девочка. Поэтому, сколько себя помню, я хотела открыть свое дело. Такой вот характер, — отвечает Наталья.

Большим стимулом и помощником, по ее словам, стал интернет. Ей было интересно делать сайты и видеосюжеты, фотографировать и писать. И это тоже помогло и помогает в развитии бизнеса. Без этих навыков сейчас никуда. После обучения в онлайн-школе «Свое дело» Наталья Бутарева серьезно задумалась: а чем бы она действительно хотела заниматься? Вспомнила, как в детстве любила украшать уже готовую еду. «Видимо, есть во мне от природы эстетическое чувство, мне нравилось смешивать ингредиенты, экспериментировать в области нового вкуса», — отмечает она. Все это необходимо при изготовлении тортов.

Стала изучать различные сайты, видеоролики и уроки известных кондитеров, повторяла за ними. Потом сразу начала печь торты на заказ и с каждым новым изделием росла как профессионал. Сейчас может сама сделать и украсить любой торт, даже самый сложный.

Но сама Наталья сейчас в кондитерской не готовит — хватает других профессионалов, которым она полностью доверяет, зная, что они справятся с любым заказом. Может что-нибудь посоветовать, поучаствовать в украшении изделия.

Привыкать к директорскому креслу без опыта руководства ей было сложнее. Говорит, что приходила на работу и не знала, как сказать сотруднику, чтобы тот выполнил поручение. Но со временем научилась. Сейчас, помимо закупок сырья, финансовых и прочих вопросов, занимается наполняемостью сайта, составляет описание продукции, продвигает бизнес в соцсетях. Отвечает на звонки и сообщения в мессенджерах, хочет запустить чат-бот. Уверена, что предприниматель должен прежде всего уметь решать проблемы: «Я могу сама выполнить заказ, но как руководитель вижу свою задачу в том, чтобы организовать процесс. Это бизнес-подход».

Руководитель предприятия, на котором трудится более десяти профессиональных кондитеров, она не стала обращаться за государственной и банковской поддержкой, предлагаемой субъектам малого и среднего бизнеса в период пандемии коронавируса. Решила рассчитывать на собственные, а не кредитные возможности. Реальную помощь оказал арендодатель, который снизил арендные платежи в тяжелое для предпринимателей время.

— Наша миссия — радовать людей. Сегодня потребность в этом особенно ощущается. Помимо собственного магазина-кондитерской, у нас с первых дней работы есть услуга доставки, и сейчас нас это сильно выручает. Сервис не надо налаживать с нуля — сотрудничаем с операторами доставки еды, — делится опытом Наталья Бутарева.

В свое время пробовала зайти в крупные торговые сети — не получилось.

— Надо выдерживать жесткие требования ретейла по объемам поставок, а у нас небольшое предприятие, — объясняет Наталья. — Кроме того, у нашей продукции срок годности сильно ограничен, так как мы не добавляем консерванты. Индивидуального подхода в масс-маркете нет. А торт — такой продукт, о котором надо рассказывать.

Она уверена, что главное — любить свое дело. Тогда все получится. Да, трудности были всегда. Первые три года работали без прибыли. Потом стали зарабатывать немного с продажи одного торта. Но все равно не могли позволить то, чего хотелось для развития предприятия. Два года назад ушел крупный клиент, сильно упал оборот. А не платить зарплату и аренду нельзя. Тогда Наталья впервые серьезно задумалась о том, чтобы расстаться с бизнесом. И вдруг поняла, что ее дело — это паром: что бы ни произошло, он движется в заданном направлении. И всегда лучше действовать, чем ничего не делать. Поэтому она действует и мечтает о кондитерском бутике.

Сейчас рынок кондитерских изделий довольно насыщен. Чуть ли не в каждом дворе пекарни, кондитерские. Однако Наталья убеждена, что места хватит всем. И охотно делится своими знаниями и опытом с желающими научиться делать вкусные торты и открыть кондитерский бизнес.

Начинающим бизнесменам-кондитерам Наталья советует сначала найти клиентов. Печь умеют многие, но далеко не все смогут продать свое изделие. Ошибка в том, что люди регистрируют предприятие, арендуют помещение, а потом просто не знают, за что браться. И надо понимать, что если хобби превращается в бизнес, то хобби вы потеряете. Это совершенно разные подходы.

— Выбранное мною занятие исполняет мое желание — делать мир красивее и лучше, быть нужной, общаться с людьми. Я до сих пор лично принимаю заказы. Мне нравится знакомить клиентов с нашими возможностями, — делится опытом Наталья. — Часто слышу: «Сделайте на свой вкус». Нет, так не бывает. Когда начинаешь общаться с заказчиком, выясняется, что и это ему не нравится, и то он не любит. Поэтому залог успеха нашего предприятия — как можно лучше понять клиента, найти то, что ему нравится. Тогда и человек доволен, и мы счастливы.

Справка «РГ»

По данным сервиса «2ГИС», в Новосибирске на начало ноября этого года насчитывалось 496 кондитерских и 325 пекарен.

6 советов по украшению торта для начинающих кондитеров

Вы всегда мечтали приготовить идеальный торт, красиво его украсив? Но при этом не являетесь профессионалом-кондитером? Тогда эти советы для вас.

Простое руководство поможет создавать вам настоящие «шедевры». Вы узнаете все тонкости украшения торта с помощью масляного крема. Советы также подойдут, если вы будете использовать любой другой крем для декора.

Вам понадобится:

Как украшать торты правильно

Заморозка тортов

Выпекание коржей заранее и их заморозка облегчат украшение торта. Замороженные коржи не так сильно крошатся, это значительно облегчает нанесение крема.

Такие коржи будут оставаться свежими в морозильной камере до недели. Также вы можете приготовить крем заранее и хранить его в холодильнике, в герметичном контейнере, до недели.

Использование крутящейся подставки

Подставки неслучайно используют профессиональные кондитеры. Это позволяет легко и равномерно нанести крем или глазурь со всех сторон. А также сделать любой декор без ошибок, нанести рисунки, декоративные элементы и так далее.

Выравнивание

Выравнивание коржей важно, так как они должны быть абсолютно плоскими. В противном случае они могут наклониться, когда вы укладываете их друг на друга, сделав торт неровным. Для этой цели идеально подходит зубчатый нож. Просто убедитесь, что лезвие вашего ножа длиннее диаметра вашего коржа. 

Цель состоит в том, чтобы спилить любой куполообразный верх. Чтобы он был идеально плоским. 

Сборка торта

Следующий шаг – сборка торта. С помощью шпателя смажьте первый корж. Положите на него второй корж нижней стороной вверх и опять нанесите крем. Так сделайте со всеми коржами.

Теперь нанесите слой крема на весь торт, и охладите в течение 15-30 минут. Это позволяет слоям крема полностью застыть перед нанесением последнего слоя крема.

Нанесение крема

Поместите собранные слои торта на поворотный стол и нанесите слой крема, используя шпатель.

Кондитерский шпатель представляет собой плоский кусок металла с одним плоским краем и одним зубчатым краем. Чтобы использовать инструмент, проведите краем вдоль сторон торта, вращая его в противоположном направлении.

Украшение

Создание декоративных цветов и других украшений с использованием кондитерского мешка и различными кондитерскими насадками, требует практики. Это относится и к украшению королевской глазурью.

Отличный способ — попрактиковаться на листе вощеной бумаги вместо самого торта. 

Маленькие отдельные цветы можно перенести с вощеной бумаги на торт. Главное – практика. И со временем и у вас все будет получаться идеально!

Классы — Creative Cakes & More, Inc

Все следующие занятия в Creative Cakes & More проводятся по предварительной записи.
Занятия можно планировать так часто, как вам нравится.
Со вторника по субботу в 10:00 или 14:00.
что может быть лучше, чем заставить нас работать по твоему графику?
Принадлежности для занятий не включены, если не указано иное. Классы
включают, но не ограничиваются:

Основные классы украшения тортов
Посещение мастер-класса по украшению тортов не может быть проще и доступнее.
ТОЛЬКО 140 долларов США за серию из 7 занятий один на один или 45 долларов США за каждое занятие, если вы предпочитаете платить по факту. Мы познакомим вас с основными техниками, такими как покрытие крошкой, глазурью, обвязкой краев, цветами, работой с гелем для труб и рисовой бумагой, узнаем, как правильно добавлять вкусные начинки в ваши торты, технику плетения корзин и многое другое.
Это «базовая» серия, но не обманывайтесь названием, вы также будете вырезать торты, чтобы сделать трехмерные формы и научиться безупречно покрывать свои торты мастикой без разрывов или кожи слона.
Каждое занятие длится примерно 2,5 часа.

Класс украшения кексов Одно занятие продолжительностью около 2,5 часов.
Плата за занятие в размере 45 долларов США, расходные материалы не включены.
Дополнительные 95 долларов мы поставляем все материалы



Серия Basic Fondant

Эта серия состоит из 4 занятий, на которых вы научитесь раскрашивать помадку и покрывать ею торты различной формы, обжимать, выстегивать, бантики из помадки, тиснение и трафаретную печать среди других техник.Стоимость занятий $120 плюс расходные материалы.
Каждое занятие длится примерно 2 часа.


Класс украшения печенья Одно занятие 2,5 часа. плата 45 долларов. Расходные материалы не включены.

Цветы из мастики

На этом базовом уроке по изготовлению резиновой пасты вы научитесь делать разные цветы и наполнители по вашему выбору. Каждое занятие длится 2,5 часа. Плата за занятие $65


Специальные классы проектов

Если у вас особый случай или торжество, и вы знаете, какой торт хотите, но не знаете, как это сделать, мы можем протянуть вам руку помощи.Плата за класс

варьируется в зависимости от сложности дизайна. от 45 долларов США


Изготовление тортов и пирожных 101

Чтобы зарегистрироваться, посетите:  https://www.ntuclearninghub.com/course/cakes-and-pastries-making-101/

Этот курс предназначен для широкой публики, чтобы научиться делать простые торты и пироги. Программа позволит развить их знания об основах изготовления тортов и пирожных. Учащиеся изучат основные навыки, такие как использование оборудования, методов и ингредиентов для создания продукта.Он предназначен для участников, которым интересно освежиться или узнать больше о приготовлении тортов и пирожных. Курс также будет способствовать расширению возможностей общественности для карьерного роста в сфере общественного питания.

Учебная часть 1: Подготовка к выпечке тортов и пирожных

Учебный блок 2: Применение методов выпечки для выпечки

Учебный блок 3: Применение методов выпечки с использованием предварительно смешанных, замороженных и отложенных продуктов

Учебный блок 4: Проверка кондитерских изделий и рабочих мест

Квалификация рабочей силы (WSQ)

Краткое содержание курса: 

  • Применять инструменты, оборудование и методы для выпечки при приготовлении фундаментных тортов.
  • Типы рукояток ножей и ингредиентов для приготовления различных кондитерских основ для сладких и соленых блюд.
  • Подготовка премиксов, замороженных продуктов и продуктов для выпечки для основ и начинок.
  • Применить методы для хранения готовой продукции и восстановления рабочих мест.

Рецепты, которые вы узнаете: 

  • Маффин
  • Чизкейк
  • Шифон
  • Швейцарский рулет
  • Пикантный пирог с заварным кремом
  • Фруктовые пироги
  • Печенье

Необходимые условия:

Перед посещением этого курса учащийся должен уметь:

  • Чтобы читать и писать по-английски на уровне владения, эквивалентном уровню 3 ES WSQ.
  • Эффективно сообщайте информацию и работайте в команде.
  • Планируйте и организуйте ресурсы и действия для выполнения рабочих действий в определенные сроки.
  • Базовое понимание хлебопекарного оборудования и ингредиентов.

Дополнительные детали:

  • В стоимость входят все учебные материалы и ингредиенты
  • Участники заберут домой продукты, изготовленные на курсах
  • Запрошенные коробки на вынос оплачиваются 
  • Все ингредиенты предварительно взвешены.Во время занятия может потребоваться дополнительное взвешивание ингредиентов.
  • Дополнительную информацию см. на странице «Положения и условия» / «Часто задаваемые вопросы»

Онлайн-курсы выпечки | Интернет-школа тортов I Торты Розалинд Миллер

Я понятия не имел, что делаю, просто придумал это на ходу! Именно тогда я решил записаться на ваш курс, чтобы изучить все техники.Мне пока нравится этот курс, я испекла кучу кексов, и все сказали, что это лучшее, что они пробовали. Спасибо х – Лиза, лаборатория тортов Розалинды | Институт торта Розалинды Миллер

Я хотел рассказать вам о своем опыте с тортами Розалинд Миллер.ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ. Я пекарь-веган-самоучка, пеку печенье, кексы, пончики и разный хлеб. Мне повезло, что людям нравится то, что я делаю, и я вижу в своем будущем кирпич и раствор или кондитерскую тележку. Так или иначе, я заплатил за веганский класс и многому научился. У меня в морозилке был торт, из которого я сделала тройной шоколадный торт. Используя те методы, которые я узнал из класса. ТАКОГО КРАСИВОГО ТОРТА С ПРЯМЫМИ КРАЯМИ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!! Спасибо за ваше время, внимание и помощь мне стать лучшим пекарем! – Селеста, Искусство веганской выпечки | Институт торта Розалинды Миллер

Я только что закончил курс и получил много ценной информации на память.Спасибо, Розалинда. – Трейси, лаборатория тортов Розалинды | Институт торта Розалинды Миллер

Мне нравится, что вчера вечером я задал вопрос в группе на Facebook, и сегодня утром Розалинда пришла в прямом эфире и ответила на него.Теперь это потрясающе!! И делает занятия намного более достойными!! – Сьюзен, лаборатория тортов Розалинды | Институт торта Розалинды Миллер

Не могу поверить, какие улучшения произошли со мной после прохождения Cake Lab! – Ханна, лаборатория тортов Розалинды | Институт торта Розалинды Миллер

Я приготовила классический ванильный бисквит по рецепту Розалинды, и он получился таким потрясающим.Большое спасибо, Розалинда Миллер? Ты самый лучший ?
– Риз, лаборатория тортов Розалинды | Институт торта Розалинды Миллер

Мне так понравились ваши уроки веганского торта! В прошлые выходные я приготовила лимонно-черничный пирог, и мои друзья сказали, что он «невероятно хорош!» у него был превосходный мякиш, и он прекрасно поднялся! Ждём ещё ваших занятий! – Рита, Искусство веганской выпечки | Институт торта Розалинды Миллер

Только что присоединился к курсам и решил попробовать надежный рецепт, адаптированный для шоколадного бисквита, я также впервые приготовил швейцарский масляный крем безе и попробовал торт омбре с трубкой из ракушек.Должен сказать, что я очень доволен результатом, учитывая, что делаю его впервые. Видео и курс до сих пор были блестящими, я полностью наслаждаюсь этим. Спасибо за все советы Rosalind Miller Cakes и команда! – Эмбер, Лаборатория Тортов Розалинды и Школа Завершения Розалинды | Институт торта Розалинды Миллер

Потрясающее видео, только что присоединился к вашему курсу на этой неделе, и я думаю, что вы преподаете потрясающе.Благодарю вас! – Трейси, лаборатория тортов Розалинды | Институт торта Розалинды Миллер

С тех пор, как я купила в Интернете «Основы выпечки» и «Все о масляном креме», мои торты действительно улучшились, стали получаться ровные слои и меньше бояться укладывать слои друг на друга.Спасибо, Розалинда Миллер . – Эми, Основы выпечки и все о сливочном креме | Институт торта Розалинды Миллер

Прошла мастер-класс по приготовлению сливочного крема из швейцарского безе…omg я влюблена в этот масляный крем! – Джемини, Все о сливочном креме | Институт торта Розалинды Миллер

Отличный класс.Отличный Учитель. Спасибо!!!! – Particia, Искусство выпечки веганских тортов | Институт торта Розалинды Миллер

Спасибо, Розалинда и Бекки, я действительно получил пользу от этого занятия и с нетерпением жду новых.Много комплиментов вкусу и текстуре торта и очень любимому швейцарскому сливочному крему безе, который имел огромный успех. – Дайан, Основы выпечки | Институт торта Розалинды Миллер

Я не пожалела, что прошла курс по основам выпечки от онлайн-школы тортов Розалинд Миллер.Я благодарю Rosalind Miller Cake School, теперь я очень уверенно пеку торты. – Ginesa, Основы выпечки | Институт торта Розалинды Миллер

Я приготовила лимонный бисквит по вашему рецепту с домашним лимонным творогом.Самый легкий бисквит, который я когда-либо делала, ваш рецепт потрясающий! – Шакила, Основы выпечки | Институт торта Розалинды Миллер

Приготовление этого торта было таким приятным, зная, что бисквит был буквально устойчивым к давлению.Очень понравился класс и не могу дождаться, чтобы руки на один в ближайшее время. хх – Шакира, Основы выпечки | Институт торта Розалинды Миллер

По вашему рецепту испекла ванильный торт с малиновым джемом и швейцарским масляным кремом.Моя семья сказала, что это был лучший торт, который они когда-либо пробовали!
Спасибо за ваш фантастический класс и потрясающую помощь, когда я публиковал вопросы.
– Шакила, Основы выпечки | Институт торта Розалинды Миллер

Дорогая Розалинда, очень нравится онлайн-класс.С нетерпением жду еще…
Я не могу дождаться, чтобы записаться на следующие занятия, это так приятно.
– Гарсия, Основы выпечки | Институт торта Розалинды Миллер

Большое спасибо за замечательный курс. – Ханна, Основы выпечки | Институт торта Розалинды Миллер

Мои губки стали намного лучше после посещения этого курса, спасибо x – Janeys Cakes, Основы выпечки | Институт торта Розалинды Миллер

Спасибо за основы выпечки. Вчера я приготовила торт со сливочным кремом со швейцарской меренгой, и мой муж сказал, что это лучший торт в моей жизни.Спасибо — это было божественно. У меня уже было так много выдающихся отзывов. – Kookies Kakery, Основы выпечки | Институт торта Розалинды Миллер

Методы изготовления тортов: 5 методов изготовления тортов, которые нужно изучить

Приготовление тортов — это наука.Нет двух способов об этом. Хотя всем нам нравится проявлять творческий подход к приготовлению пищи, успешное изготовление тортов — это точные измерения, контроль температуры и несколько ключевых методов.

Если вы не хотите, чтобы в итоге получился мокрый низ, пропавшая середина или аварийная выпечка, которую даже собака не тронет, есть 5 различных способов приготовления торта , которые нужно освоить.

Как только вы это поймете, вас ждет много счастливых дней выпечки. Вот они:

5 различных способов приготовления торта

1.Метод взбивания

Начнем, пожалуй, с наиболее технически совершенного из методов , известного как метод взбивания .

  • В этом методе масло и сахар взбиваются вместе с большим количеством жира, пока смесь не станет бледной и кремообразной.
  • На этом этапе можно постепенно добавлять яйца, а затем сухие ингредиенты.
  • Хитрость заключается в том, чтобы избежать свертывания смеси после добавления яиц, что может привести к расщеплению смеси, что приведет к менее чем аппетитной жесткой или сухой выпечке.

Бисквитный торт «Виктория» — классический пример одного из самых вкусных тортов серии , приготовленных методом кремования.

2. Комплексный метод

Если вы хотите сэкономить на мытье посуды, выберите простую печь «все в одном» .

  • Как следует из названия, все отмеренные ингредиенты вместе помещаются в чашу, а смешивание происходит за считанные минуты.

Попробуйте приготовить этот влажный и лимонный пирог с помощью универсального метода .Это так же просто, как взвесить ингредиенты, взбить их вместе, а затем испечь.

3. Метод плавки

Еще один очень простой метод, этот метод дает более влажные и плотные пирожные, такие как насыщенный шоколадный торт или фруктовый торт, так как не требуется взбивания или взбивания для аэрации смеси.

  • Вместо этого масло обычно растапливается перед яйцами , затем добавляются сухие ингредиенты и используется химический разрыхлитель, такой как разрыхлитель, чтобы помочь пирогу подняться.
  • Опять же, не переусердствуйте с этим — чрезмерное перемешивание смеси приведет к сухой и жесткой выпечке.

Проверьте свой метод с этим рецептом шоколадного торта .

4. Метод взбивания

В этом методе используется взбивание вместо разрыхлителя для подачи воздуха в смесь, и он идеально подходит, если вы ищете менее жирный более легкий бисквит , так как они обычно не содержат масла.

  • Яйца и сахар взбиваются вместе перед просеиванием сухих ингредиентов, а затем порциями осторожно вмешиваются в яичную смесь, стараясь не выбить воздух из смеси – иначе вы потеряете желаемую легкую и воздушную текстуру .

Этот рецепт шоколадного полена является прекрасным примером метода взбивания.

5. Метод растирания

Засучите рукава и приготовьтесь к этому простому методу .

  • При использовании этого метода жир сначала слегка втирают в муку кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
  • Далее идет сахар, за которым следует жидкость, например, молоко.
  • Как только жидкость впитается, прекратите работу со смесью, чтобы избежать жесткой конечной текстуры.

Этот метод обычно используется для рассыпчатого и песочного теста и идеальных лепешек . Рецепт пикантных сырных лепешек можно найти здесь.

 

После того, как вы освоите все эти различные методы, возможности безграничны. Традиционный торт «Шварцвальд» — это непреодолимая изюминка с долгой историей. Переехав из Германии в Италию, вы, возможно, захотите попробовать свои силы в приготовлении торта «Мимоза», который обычно готовят в честь ежегодного фестиваля Международного женского дня 8 марта.Этот рецепт морковного пирога с кокосом придает изюминку фавориту и, безусловно, должен считаться одним из пяти ваших ежедневных блюд.

 

 

Следите за новостями Fine Dining Lovers на Facebook

Описания классов – Все для ваших тортов

МАСОЧНЫЙ КРЕМ БАЗОВЫЙ
Узнайте, как приготовить масляный крем с нуля, начинить торт, покрыть торт глазурью и украсить его. Будут использованы базовые приемы украшения масляным кремом и несколько простых шагов для изготовления цветов, которые превратят обычные торты в необыкновенные результаты.Ваш инструктор поможет вам создать современный и традиционный дизайн торта. Продолжительность занятия примерно 3:30–4 часа. long

BUTTERCREAM INTERMEDIATE

Этот класс научит четырем различным веселым и быстрым способам покрытия торта масляным кремом. Инструктор также научит делать королевскую глазурь и создавать красивые цветы из королевской глазури. Этот класс будет длиться около 3 часов. long

FONDANT BASIC
Узнайте, как работать с помадной массой и пастой для лепки.От покрытия тортов до вырезания фигур и росписи помадой — вы изучите все основы и сможете создавать цветы, такие как каллы, розы и гвоздики.


КЕЙК ПОПС И ШАРИКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Научитесь украшать кейк попсы! Ваш инструктор научит вас, как смешивать идеальную основу для кейк-попсов, формировать идеально округлые леденцы, добавлять палочки для леденцов и окунать их в расплавленные леденцы для получения гладкого покрытия.
Вы собираетесь забрать домой 6 кейк-попсов на палочке и шарики для кейк-ролла в коробке.Каждое занятие приурочено к предстоящему празднику или сезону. Готовые изделия могут не соответствовать фото.

ПРОДВИНУТЫЙ КЕЙК-ПОПС 
ПЕРСОНАЖИ
Предварительный урок кейк-попса предназначен для тех, кто посещал уроки кейк-попсов и кейк-шариков или имеет базовые знания о кейк-попсах.
На этом уроке вы узнаете, как формировать и формировать свои кейк-попсы, чтобы создавать более реалистичных персонажей.
Вы собираетесь забрать домой свои красивые кейк-попсы в коробке.Готовые изделия могут не соответствовать фото.

ВЫПЕЧКА ТОРТОВ БАЗОВЫЙ КЛАСС
На этом занятии вы изучите основные приемы выпечки. Вы узнаете, как правильно испечь простой торт, от подготовки формы для кекса до готового торта, вы с нуля объедините свои ингредиенты с вкусным ванильным рецептом, а также возьмете домой другой рецепт, используя смесь для торта, добавляя больше ингредиентов для приготовления торта.
Вы заберете домой 6-дюймовый круглый торт, коробку для торта и сертификат о завершении обучения.

УКРАШЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ БАЗОВЫЙ КЛАСС
На этом занятии вы изучите основные приемы украшения печенья.Вы научитесь создавать красивое креативное печенье, которое разожжет ваше воображение и удивит вашу семью и друзей. Вы украсите 5 свежеиспеченных печений, научитесь добиваться идеальной консистенции королевской глазури, узнаете основные приемы заливки, обводки и используете некоторые советы для украшения деталей вашего печенья, мы предоставим инструменты, необходимые для украшения, только для использования в классе.
Вы покинете класс с рецептом вкусного печенья, коробкой для печенья и сертификатом об окончании. Каждое занятие приурочено к предстоящему празднику или сезону.

ВЫПЕЧКА И УКРАШЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ БАЗОВЫЙ КЛАСС

Выпечка: В этом классе мы сосредоточимся на общих методах выпечки, обращении с ингредиентами и их хранении, температуре духовки, приготовлении теста, правильном хранении и приготовлении печенья в больших и малых размерах. количества. Семинар расскажет о введении различных ингредиентов и о том, как они влияют на готовый продукт. Мы приготовим 1 рецепт печенья, и мы дадим вам второй рецепт, чтобы вы могли забрать его домой.

Украшение:

На этом занятии вы изучите основные приемы украшения печенья.Вы научитесь создавать красивое креативное печенье, которое разожжет ваше воображение и удивит вашу семью и друзей. Вы украсите 5 свежеиспеченных печений, научитесь добиваться идеальной консистенции королевской глазури, узнаете основные приемы заливки, обводки и используете некоторые советы для украшения деталей вашего печенья, мы предоставим инструменты, необходимые для украшения, только для использования в классе. Вы покинете класс с рецептом вкусного печенья, коробкой для печенья и сертификатом об окончании. Каждое занятие приурочено к предстоящему празднику или сезону.Готовые изделия могут отличаться от фото

ФРАНЦУЗСКИЕ МАКАРОНЫ
Научитесь печь макаруны, как профессионал, на одном из наших веселых и непринужденных 3-часовых уроков выпечки. Вы узнаете, от начала до конца, как сделать и испечь ракушки для макарон, а затем сопоставить и наполнить их, чтобы создать полноценные французские макаруны, которые вы заберете домой в конце, и вкусный рецепт. Этот класс для участников 16 лет и старше. Готовые изделия могут не соответствовать фото.

KIDS CUPCAKES CLASS
Идеальное занятие для вашего творческого ребенка! Они научатся делать 6 кексов.
*Рекомендуется для детей в возрасте от 6 лет, во время занятий должен присутствовать родитель/опекун. Готовые изделия могут не иметь сходства с фото

ЕДИНОРОГ КЛАСС ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ФАРФОРОВОЙ ТОППЕРКИ
На этом занятии вы научитесь готовить холодный фарфор с нуля, раскрашивать и лепить популярного единорога, используемого в качестве украшения для торта.
*Требуются некоторые навыки работы с помадкой*
Готовые изделия могут не соответствовать фотографии.

МИНИ-КЛАСС МОДЕЛИРОВАНИЯ

На этом занятии вы научитесь пользоваться моделировочной пастой Saracino и узнаете все способы изготовления фигурки или фигурки за очень короткое время.

 ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ 

Мы проводим трехдневный урок выпечки и украшения для детей. Они узнают, от того, как испечь торт до украшения с нуля.

 

День № 1 Дети измерят

День № 2 Обучение приготовлению глазури с нуля и навыкам изготовления труб.

День 3. Заключительный день. Украшаем и забираем домой готовый проект.

 

 

КЛАСС PRO FROSTER  

Приходите и научитесь технике приготовления масляного крема и острых замороженных тортов с помощью Pro-Froster.

Venga aprender técnicas con el Pro-Froster для производства пасты с бордовым филадос perfectos с glaseado de crema de mantequilla.

(Pro-Forster НЕ включен)

Курс выпечки и десертов для начинающих | Бесплатный онлайн-курс

Описание

Знание того, как печь и делать десерты, откроет для вас обширную категорию блюд: горячие и холодные пудинги, пирожные, печенье, хлеб и выпечку — все это рассматривается в этом курсе, который был специально разработан для начинающих, которые хотят получить теоретическое обоснование методов. и техники выпечки и создания десертов.Узнайте, как можно сочетать фрукты, молочные продукты, шоколад и сахар для приготовления блюд, которые традиционно едят в конце основного приема пищи или между приемами пищи на торжествах или в качестве закуски. Посмотрите, чем отличаются горячие и холодные десерты и как используются закрепители. Описаны различные виды выпечки, за которые обычно отвечают профессиональные кондитеры в ресторанах, в том числе способы обращения с этим деликатным ингредиентом. Хорошее знание кондитерских изделий позволит вам расширить меню, так как они используются не только для десертов, но и для канапе, закусок и основных блюд.Любой компетентный повар должен быть знаком с основными рецептами и технологиями выпечки.

Печенье, пирожные и бисквиты включают в себя все сладкое и выпечку. У них много применений, но чаще всего они используются в качестве основы для сладких десертов или в качестве дополнения к послеобеденному чаю. Узнайте, от чего произошло слово «бисквит» и почему раньше его буквально выпекали дважды, и почему сегодня мы выпекаем его только один раз. Узнайте, к каким двум категориям относится большинство видов печенья и какие есть исключения.Как и десерты, торты также составляют огромную собственную категорию. Вы узнаете обо всем, от тяжелой выпечки на фруктовой основе до легких, воздушных бисквитов. Далее вы узнаете, почему различные методы комбинирования ингредиентов, такие как нанесение крема, натирание или взбивание, позволяют получать торты, которые различаются не только по внешнему виду, но и по текстуре.

При выпечке очень важно помнить о брожении, так как для некоторых блюд требуется брожение теста. Узнайте, что такое брожение на самом деле и как химические реакции сахара и дрожжей приводят к образованию определенного газа, и почему это важно для выпечки хлеба.Вы увидите, какие из более чем 1 500 известных нам видов дрожжей используются на кухне. В этом курсе будут проанализированы разнообразные, простые в исполнении рецепты и способы приготовления десертов и выпечки. Любой, кто интересуется едой, специализируясь на десертах и ​​кондитерских изделиях, многое выиграет от материала. Этот курс будет особенно полезен для тех, кто хочет готовить и создавать сладкие угощения, поскольку он научит вас основным приемам и методам для этого. Сидящие дома родители, учащиеся, опекуны и другие лица могут получить дополнительную информацию о выпечке и приготовлении десертов на этом курсе для начинающих.

Начать курс сейчас

Как приготовить торт: абсолютно все, что вам нужно знать от начала до конца

165 акции
  • Поделиться
  • Закрепить
  • Электронная почта

Знание того, как приготовить торт, может показаться действительно пугающим, если вы не уверены в процессе. Разделить яйца? Жесткие пики? Складной? Порка? Избиение? Являетесь ли вы начинающим пекарем, который просто хочет испечь простой торт ко дню рождения, или опытным пекарем, ищущим вдохновения, я составил окончательный список всего, что вам нужно знать от начала до конца, чтобы вы могли научиться делать торт, который как раз подходит для вашего следующего особого случая.

Нет ни одной южанки, которая не могла бы оценить ценность домашнего торта — трех ярусов сахара, масла и муки, завернутых в полтора фунта какой-то небесной глазури. Но правда в том, что сегодня большинство людей покупают их в местных гастрономах и называют их достаточно хорошими.

Но не расстраивайтесь! Если вы знаете, как сделать торт с нуля, или действительно хотите научиться делать торт, которым вы могли бы гордиться, это место для начала.

Прокрутите вниз, чтобы узнать о каждом шаге, который вам понадобится от начала до конца, включая лодку с моими любимыми южными пирожными (они почти в самом низу), инструменты для работы и все ароматные добавки, которые я мог придумать, чтобы вы могли чувствовать себя полностью вдохновленными и обладают всеми знаниями, чтобы обмазаться мукой и сто раз облизать ложку.

Думаете, я что-то упустил? Оставьте комментарий со своей идеей и (еще лучше) ссылкой на рецепт, который вам нравится, и я включу его в список.

Приготовьте свои пирожные прямо с основами измерения, смешивания и подготовки, чтобы каждый кусочек был легким.

Как смазать маслом и посыпать мукой сковороду   Ель

Как измерить пергаментную бумагу  The Kitchn

Как узнать, мягкое ли масло Женщина-первопроходец

Как приготовить сливочное масло    Еда выше золота 

Как отмерить муку Моя зависимость от выпечки

Как просеять муку Пекарь Джой

Как приготовить муку для торта Кухня

Влажные или сухие мерные чашки? Блог начинающего шеф-повара

Как использовать желатин Дэвид Лейбовиц

Простые руководства (с картинками), чтобы вы могли смешать каждое яйцо так, как оно должно быть.

Как взбить яичные белки до жестких пиков Serious Eats

Как взбить яичные белки до мягких пиков Better Homes and Gardens

Как превратить яичные белки в тесто Все рецепты

Как темперировать яйца  Кулинария Channel TV

Перепекание торта означает, что конечный продукт будет сухим и рассыпчатым. Следуйте этим шагам, чтобы добиться совершенства на уровне пекарни на собственной кухне.

Как расположить противни в духовке  Очень просто

Как приготовить тесто даже на сковороде Уютная кухня

Как узнать, готов ли торт Кухня

Как снять пирожные для охлаждения  Better Homes and Gardens

Как выровнять торт Craftsy

Как стабилизировать торт для глазури Real Simple

Как заморозить торт без глазури YouTube

Если вы хотите, чтобы в вашем торте было немного больше va-voom , чем обычная старая глазурь, попробуйте один из этих простых домашних вариантов.

Как узнать, достаточно ли густая начинка Укусы для выпечки

Как охладить начинку для использования Crafty Baking

Как правильно выбрать начинку для торта  Craftsy

Заварной крем Все рецепты

French Cream Eugenie Kitchen

Канноли с кремом Food Folks and Fun

Шоколадный мусс Вкуснее с нуля

Ванильный крем Country Living

Дульсе де Лече  Доминиканская кухня

Лимонный сливочный сыр Wicked Good Kitchen

Мандариновый мармелад  Еда и вино

Свежие фрукты Ах так Делишиозо

Взбитые сливки Все рецепты

Клубника Пюре

Необычные начинки  Пространство для выпечки

Придайте вашему торту идеальную домашнюю отделку с глазурью, которая дополнит ваш торт.

Как глазировать торт Женщина-первопроходец

Как украсить торт Девушка умами

Как растопить шоколад  Очень просто

Как пользоваться пароваркой  Youtube

Семиминутная глазурь Food Network

Кремовая глазурь Food Network

Шоколадная глазурь  Марта Стюарт

Масляный крем с зефиром  Красивая жизнь в пригороде

Глазурь с арахисовым маслом  Сахар и душа

Клубничная глазурь Пристрастие Салли к выпечке

Масло для эспрессо Пекарь с карими глазами

Карамельная глазурь Паула Дин

Глазурь с шоколадной крошкой  Марта Стюарт

Глазурь из сметаны   Better Home and Gardens

Глазурь с корицей  Сахар и душа

Мятный масляный крем Мастерство двух сестер

Глазурь с банановым пудингом Проект «Кекс»

Глазурь из сливочного сыра  Тратьте монетами

Итальянское безе Крепкое печенье

Швейцарское безе Марта Стюарт

Королевская глазурь Радость выпечки

Как хранить торт Кухня

Как разрезать торт Южная жизнь

Украшения для торта  Загородная жизнь

Несомненно, мы, южные женщины, умеем печь торт.И есть много невероятных вариантов, чтобы порадоваться.

Итальянский кремовый торт Деревенская графиня

Торт с виски и кислым пирогом Restless Chipotle

Торт «Колибри» Сладкие моменты жизни

Яблочный пирог Великолепный стол

Шоколадный торт с пахтой Деревенская графиня

Торт с вареньем Марта Уайт

Шоколадный пирог Paula Deen

Торт с кока-колой  Мама со стажем

Торт «Пища ангела» Шеф-повар на стажировке

Яблочный пирог с клюквой Деревенская графиня

Карамельный торт Детские торты Grand Baby

Морковный торт Деревенская графиня

Лимонный пирог Food Network

Южный кокосовый торт Restless Chipotle

Немецкий шоколадный торт Pillsbury

Торт «Лейн» Пиллсбери

Ананасовый перевернутый торт Деревенская графиня

Пряный пирог Загородная жизнь

Красный бархат Бакерелла

Шоколадное пралине  Southern Living

Торт «Сникерс Поке» Деревенский повар

Кейк-попсы Просто домашнее приготовление

Пирог со сливочным сыром  Деревенская графиня

Нужно внести изменения в рецепт? Попробуйте один из этих вариантов.

Регулировка высоты  Мука короля Артура

Яблочное пюре вместо масла Musselman’s

Замена сметаны  Эпикуритет

Замена сливочного масла  Мои рецепты

Замена сгущенного молока  Лист

Обмен яйцами Она знает

Замена белого сахара Блюдо/все рецепты

Безглютеновая мука Блог короля Артура

Для достижения успеха каждому пекарю нужны основные кулинарные инструменты.Инвестируйте в качественный инструмент, и он у вас будет всегда.

Круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов 

Круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов

Хороший ручной миксер

Стационарный миксер для больших объемов работ

Чаши для смешивания

Мерные чашки двойного назначения для мокрой и сухой воды

Термометр для духовки

Шпатель

Смещенный шпатель

Подставка для торта

Подставка для торта

Тестер тортов

Двойной бойлер

Пергаментная бумага

Этот пост содержит партнерские ссылки

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.