Изготовление пряников ручной работы: Пряники ручной работы купить в Москве в пекарне «Пряничное лукошко»

Содержание

Изготовление лучших имбирных пряников в СПб! С ручной росписью под заказ!

  • Пряник с Вашим логотипом

    100 руб

    Купить

  • Набор медово-имбирных пряников «Осенний-10»

    230 руб

    Купить

  • Набор медово-имбирных пряников «Знание»

    280 руб

    Купить

  • Набор медово-имбирных пряников «Осень-2»

    650 руб

    Купить

  • Набор медово-имбирных пряников «Карандаш»

    830 руб

    Купить

  • Набор медово-имбирных пряников «Осень-1»

    290 руб

    Купить

  • Имбирно-медовый пряник «ПЯТЕРКА»

    90 руб

    Купить

  • Подарочные наборы «ОСЕННИЕ»

    680 руб

    Купить

  • Подарочная корзинка «Осень»

    1 200 руб

    Купить

  • Имбирно-медовый пряник «Кленовый листик»

    90 руб

    Купить

  • Имбирно-медовый пряник «Дубовый листик»

    90 руб

    Купить

  • Имбирно-медовый пряник «Единичка»

    80 руб

    Купить

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

И раз Вы зашли в гости именно к нам,

значит Вы – человек с тонким вкусом.

  

Выпеченный и очень вкусный пряник расписывается вручную сахарной глазурью.

Либо рисунок печатается на специальной съедобной сахарной бумаге пищевыми чернилами,

которая наклеивается на пряник с помощью сахарной глазури. 

Печать на сахарной бумаге не уступает по качеству печати на обычной или фото бумаге

 

 

Вы всегда можете получить у нас образцы бесплатно

В свою очередь, с превеликим удовольствием мы каждый день для Вас создаем эту «вкусную историю».

Кондитерская компания «Пряник-Бург» изготавливает имбирные пряники ручной работы на любой вкус и цвет.

Вы можете купить имбирные пряники в нашем интернет магазине. 

После 3го заказа в нашем интернет магазине, мы переводим вас в группу постоянных покупателей и получаете 10% скидку на весь ассортимент.

Прием заказов на изготовление имбирных пряников  по телефону: +7(921) 653 94 81

Осуществите заказ и согласуйте дизайн пряников совместно с нашими мастерами.

Пряники ручной работы — особенности теста и рисунка

  • Фотопечать 200 г
  • Фотопечать 170 г
  • Пряничные Домики
    • Пряничные домики 1200 гр.
    • Производство
    • Пряники на заказ
    • HoReCa
    • Сотрудничество
    • Отзывы
      • Интересное о пряниках
      • Новости
    • Контакты
      • 0 Сделать заказ

        Зарегистрируйтесь, чтобы сделать заказ!

    • Главная
    • Полезное о пряниках
    • Интересное о пряниках

    Казалось бы, что может быть сложного в пряниках ручной работы? При большом желании их способна испечь любая домохозяйка, освоив семейный рецепт или найдя подходящий в сети.

    Но так может показаться лишь на первый взгляд. Основные трудности, с которыми вы столкнетесь, желая самостоятельно испечь пряники:

    • Выбор подходящего рецепта – путем проб и ошибок, многочисленных экспериментов подбирается рецептура, по которой получаются идеальные пряники;
    • Подбор подходящих формочек для выпечки – они приобретаются в магазине либо делаются на заказ;
    • Выбор глазури и красителей для украшения.

    Пряники ручной работы делаются с соблюдением правил. Чтобы изделия получились мягкими и пышными, тесто оставляют на несколько часов в прохладном месте. Толщина раскатанного теста – 3-7 мм в зависимости от типа форм пряников и их состава.

    Отличительная особенность пряников ручной работы – украшение их поверхности, или роспись. Именно здесь проявляется индивидуальность автора, который получает возможность раскрыть свою дизайнерскую фантазию и проявить мастерство оформления.

    Для создания рисунка на поверхности пряников используется глазурь и айсинг – специальная рисовальная масса, состоящая из взбитого белка и сахара. При добавлении пищевых красителей масса приобретает оттенок, позволяя создавать цветные украшения.

    Компания «Богородский пряник» предлагает широкий ассортимент пряничных изделий ручной работы, выполненных по индивидуальному заказу. Наши сувенирные пряники (https://bogorodsk-pryanik.ru/magazin/suvenirnye/) – настоящие произведения искусства, создаваемые командой талантливых мастеров-кондитеров и дизайнеров. Такие лакомства станут идеальным подарком на праздники для взрослых и детей. Не менее удачное их использование – в качестве корпоративных подарков и сувениров.

    Ручная работа высоко ценилась во все времена. Это кропотливый труд, результатом которого становятся оригинальные изделия, не имеющие аналогов. Даже если мастер расписывает два одинаковых по форме пряника, он все равно получит изделия, хотя бы немного отличающиеся друг от друга. Для выпечки лакомств мы используем только натуральные ингредиенты и технологии, проверенные временем.

    Вы можете сделать заказ на пряники по индивидуальному дизайну (https://bogorodsk-pryanik. ru/magazin/pryaniki-po-individualnomu-dizaynu/), а мы оформим их в виде местных достопримечательностей, логотипа компании или любой другой формы и размера на ваше усмотрение.

    Расписные лакомства ручной работы от компании «Богородский пряник» – это всегда вкусная выпечка, отличающаяся оригинальным внешним видом и неповторимым ароматом пряностей. Попробовав однажды наши пряники, вы обязательно закажете их еще, ведь мы знаем толк в своей работе, предлагая клиентам настоящее наслаждение вкусом!



    Легкий домашний имбирный пряник (мягкий и влажный!)

    Приготовьте H домашний имбирный пряник для теплого пряного вкуса зимнего сезона. По этому простому рецепту получается влажный и нежный пирог, приправленный имбирной пряностью и патокой.

    Подавайте теплыми с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого и чашкой домашнего яичного гоголя в качестве восхитительного рождественского угощения.

    Как вы, без сомнения, знаете, имбирный пряник на самом деле представляет собой пирог (а не хлеб), наполненный теплыми специями, включая большое количество сушеного порошкообразного имбиря для использования во всех видах сладких и соленых рецептов.

    В Средние века в Европе из имбирных пряников выпекали торты, печенье и имбирных человечков, которые до сих пор популярны во время праздников. Усыпанный конфетами пряничный домик, который стал традицией везде, где празднуется Рождество, берет свое начало в Германии.

    Как приготовить имбирный пряник

    Замешивание имбирного пряника аналогично приготовлению теста для торта. Тесто для этого рецепта будет немного жиже, чем традиционное тесто.

    1. Смешайте влажные ингредиенты. Вмешайте муку.
    2. Добавьте пищевую соду. Размешайте в кипящей воде.
    3. Выпекайте и наслаждайтесь!

    Вы можете изменить специю по своему вкусу. Корица, гвоздика или другие согревающие специи хорошо работают и придают этому легкому десерту характер пряного пирога.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Тесто будет казаться тонким, это ожидаемо.

    Как хранить

    Плотно заверните остатки в полиэтиленовую пленку и поместите в пакеты с застежкой-молнией. Имбирные пряники хранятся 4 дня при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

    • Заморозка также возможна в пакетах для заморозки на срок до шести месяцев. Убедитесь, что имбирный пряник полностью остыл, прежде чем замораживать, чтобы верхушка не стала липкой при оттаивании.
    • Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре, или в микроволновой печи при низкой температуре.

    Праздничные угощения и печенье

    • Печенье с гоголь-могом – любимый праздничный напиток в печенье!
    • Пирожные с мятой – идеальный вариант для наслаждения
    • Легкая пряничная помадка – готово за 20 минут!
    • Домашняя кора перечной мяты – запекать не нужно!
    • Пряничные кексы – с пряной крошкой

    Вы испекли этот имбирный пряник для своей семьи? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

    4.95 от 50 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Домашние имбирные пряники

    По этому рецепту получается влажный и нежный пирог с приятным вкусом имбирных специй.

    Сохранить Приколоть Печать

    Время подготовки 20 минут

    Приготовление времени 45 минут

    Всего времени 1 час 5 минут

    Сервины 16 ломтиков

    9 «X13» Выпечка

    . ▢ 1 стакана сахара

  • ▢ 1 стакана патоки
  • ▢ 1 ½ чайных ложек имбирь
  • ▢ 1 ½ чайных ложки корицы
  • ▢ 1 чайные ложки.0026
  • ▢ 2 ч. Смажьте форму для выпечки размером 9х13 см или застелите пергаментной бумагой.

  • Смешайте яйца, сахар, патоку, специи и масло ручным миксером до однородной массы. Всыпать муку.

  • Смешайте пищевую соду и 2 столовые ложки воды. Добавьте в тесто и хорошо перемешайте. Размешайте в кипящей воде до полного смешивания.

  • Вылейте тесто (оно будет жидким) в подготовленную форму.

  • Выпекать 40-45 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Полностью остудить и подавать со взбитыми сливками.

  • Тесто покажется жидким, но из него получится идеальный пирог.

    При измерении муки для этого рецепта сначала отмерьте, а затем просейте.

    4.95 от 50 голосов

    Калории: 177 | Углеводы: 35 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 353 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 105 МЕ | Кальций: 66 мг | Железо: 2 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Торт, десерт

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Адаптация рецепта Макейси, Джоан. «Имбирный пряник». Рецепт. Среди друзей Том II. Калгари, AB, 1989. 203. Печать.

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будни!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Сообщение

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    новейший и лучший

    домашних пряничных человечков — выпечка Джеммы побольше и смелее

    Куки

    Уже есть учетная запись?

    Джемма Стаффорд | | 157

    Последнее обновление: 11 ноября 2019 г.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    Рождество — это ПЕЧЕНЬЕ! И одним из самых знаковых печений для праздников должны быть домашние имбирные человечки. Это пряное тесто для печенья очень просто приготовить, а тесто проходит очень долгий путь. Вам не нужно быть профессионалом, чтобы сделать самых милых на вид имбирных человечков, с моим рецептом у вас будут все советы и рекомендации по приготовлению этих очаровательных домашних имбирных человечков!

    Можно ли приготовить имбирных человечков заранее?

    Чтобы продвинуться вперед в это Рождество, я люблю делать это тесто и, возможно, даже удваивать его, а затем помещать его в морозильник большими кусками. Затем я могу взять это тесто для имбирных человечков, когда я знаю, что у меня будут гости, и испечь свежее печенье. Весь этот рецепт должен обеспечить вас большим количеством печенья для друзей и семьи на праздники.

    Как сделать пряники?

    Независимо от того, в какой форме вы их испечете, они придадут праздничный вкус, так как наполнены пряностями и патокой! Имбирь, корица и гвоздика делают это печенье сладким и пряным, а патока и коричневый сахар делают это печенье влажным и жевательным, что позволяет превращать его во всевозможные забавные вещи, от маленького меня до целых имбирных пряничных домиков! Само печенье очень легко приготовить, его можно приготовить в одной миске с помощью венчика или ручного миксера.

    Как украсить имбирных человечков

    Этих очаровательных человечков так просто разукрасить, если у вас есть желание. Я наполняю полную сумку моей королевской глазури и иду в город. Теперь, как видите, я не получаю никаких наград за свои навыки украшения печенья. Однако с помощью нескольких волнистых линий и праздничных посыпок вы можете превратить обычных пряничных человечков в этих милых маленьких парней, которые выглядят так, будто могут с вами разговаривать. Проявите творческий подход и получайте удовольствие, если вам не нравится украшение, которое вы добавили, просто дайте ему высохнуть, затем удалите его и начните заново.

    Посещали ли вы мою страницу Holiday Baking Headquarters? Вы найдете все рецепты, которые могут вам понадобиться для праздников, включая рождественское печенье, десерты, мои лучшие советы по выпечке и многое другое!

    Если вы любите имбирные пряники, вам понравятся эти рецепты!

    • Имбирный пирог в мультиварке 
    • Пряничный бревенчатый домик
    • Файлы cookie отпечатков 

     

    Подпишитесь на Bigger Bolder Baking на Pinterest, чтобы узнать больше идей для выпечки!

    Сделайте свое рождественское печенье смелее и лучше с моими домашними пряничными человечками. Вы можете сделать этих милых человечков или даже пряничный домик!

    Автор: Джемма Стаффорд

    Ингредиенты

    • ¾ чашки (6 унций/171 г) сливочного масла, размягченного
    • 1 чашка (7,5 унций/216 г) фасованного коричневого сахара
    • 1 яйцо патока (или мед, если нет патоки)
    • 4 чашки (1 фунт 2⅛ унции, 537 г) универсальной муки
    • 2 ч. л. молотого имбиря
    • 1-1/2 ч. л. пищевой соды
    • 1-1/2 ч. сливочного масла и коричневого сахара до легкой и пушистой массы. Добавьте яйцо и патоку. Смешайте муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль; постепенно добавляйте к взбитым сливкам и хорошо перемешивайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь или до тех пор, пока тесто не станет легким в обращении.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма.

    • Вырежьте печенье с помощью формочек для печенья. Аккуратно выложите их на противень, застеленный пергаментом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *