Фудтрак меню: Меню Фуд Трака

Содержание

ФУДТРАКИ. ЕДА НА КОЛЕСАХ

Поэтому, с одной стороны, идет смена формата выездной работы, с другой, мы понимаем, что рано или поздно лед тронется и мы сможем активно пользоваться фудтраками и в городской среде».

Руководитель партнерских проектов компании «Чайхона № 1» Наталья Авдеева отмечает, что ужесточение требований к уличной торговле стало поводом для того, чтобы эту нишу стали осваивать профессиональные операторы. «Мы помним, как выглядела уличная и мобильная торговля еще пять лет назад, – говорит Наталья Авдеева. – Стихийные застройки, низкое качество обслуживания и продаваемого продукта. Сейчас требования к уличной и мобильной торговле необычайно высоки. Поддержать такое качество, единый стандарт производства и обслуживания в любой точке города мелким игрокам непросто, высокие требования и новые возможности именно для крупных ресторанных сетей делают эту нишу привлекательной». Кроме того, увлеченность крупных ресторанных сетей фудтраками вполне укладывается в общий тренд демократизации. И более того, крупный бизнес давно смотрит в мобильную сторону. По словам Натальи, серьезным бизнесменам потребовалось время, чтобы придумать и сконструировать фудтраки, которые подходили бы для работы в российской действительности, для чего нужно было учесть тысячи факторов, включая климат, расстояния, требования законодательства. По мнению Натальи, то, что сейчас мы наблюдаем как тренд, есть результат титанической работы по выведению на рынок абсолютно нового направления торговли.

Есть и еще одно объяснение популярности ниши у крупных сетей – возможность и наличие ресурсов для того, чтобы занять всю нишу хотя бы в отдельно взятом городе Москве. «Город ставит четкие рамки: если вы хотите торговать с вагончика, докажите, что это будет безопасно. У ресторанных сетей есть сформированная политика пищевой безопасности, стандарты, опыт успешно пройденных проверок, наработанные связи с представителями Роспотребнадзора и прочими организациями, регулирующими деятельность предприятий общепита, – объясняет Наталья Авдеева. – При этом город не понимает, как строить отношения с новичками на рынке. Взять отдельную автокофейню, разливающую кофе стоящим в пробке автомобилистам. А если сотрудника, бегающего по проезжей части со стаканами, собьет машина? Есть риск, что тогда формат вообще запретят, не разбираясь в причинах. Серьезная мобильная торговля – это не фестиваль, когда определяется день и место. Это взаимодействие с городом, у которого много требований. Думаю, гастроэнтузиасты должны объединяться под какой-то эгидой, чтобы иметь своих представителей для решения вопросов с властями».

Впрочем, те, кого называют гастроэнтузиастами и кто, собственно, и приложил немало усилий для популяризации фудтраков, сегодня тоже подходят к вопросу организации своей работы с более профессиональной стороны. Одни по финансовым причинам, вторые из соображений комфорта. «За прошедшие годы выросло доверие людей к мобильной торговле, – рассказывает основатель сети мобильных кофеен Coffee2go Слава Донин. – Рынок развивается на наших глазах вместе с культурой потребления уличной еды. Раньше стритфуд ассоциировался только с шаурмой, затем появились кофейни, теперь все переходят на еще более цивилизованный формат – фудтраки. Я думаю, что крупные компании идут в эту индустрию потому, что они стараются быть везде, пробовать себя в разных бизнесах, и они имеют для этого ресурсы. Мы запускаем проект «Ща поем» с хот-догами и кофе. Простая арифметика: зарабатывать на обеденных перерывах можно больше, чем просто на продаже кофе. Человек не купит себе больше одного напитка. Чем больше предложение, тем выше средний чек. С другой стороны, в кризис все начинают экономить, поэтому спрос на недорогую и качественную еду растет». В данный момент у компании один фудтрак, еще два появятся к лету. В Москве и регионах работает более 70 мобильных кофеен, проданных компанией Coffee2go, большая часть работает под родным брендом.

Проект «Счастье есть» стартовал как поп-ап-кафе, заявил о себе на нескольких маркетах еды. Затем создатели кафе решили, что им нужен более цивилизованный формат работы и остановили свой выбор на фудтраке. «Есть разница – работать на открытом воздухе или в помещении, оборудованном с максимальным соблюдением норм СЭС», – говорит управляющий партнер «Счастье есть» Павел Туманов. Помимо обеспечения комфорта, фудтрак может сыграть роль переходного этапа от энтузиазма к серьезному бизнесу. «Мы бы открыли стационарное кафе, – рассказывает Павел Туманов. – Но

6 советов как сделать фуд трак успешным

Передвижная точка питания – выгодный бизнес. В ускоренном ритме жизни, не оставляющем времени на приготовление домашних завтраков, настоящим спасением становится фуд-трак. По дороге на работу люди покупают что-нибудь вкусное. В выходные возле фургонов с едой выстраиваются очереди из желающих быстро перекусить и утолить жажду.


Огромным спросом пользуется ассортимент мобильных кафе летом, но как выжить в более холодные месяцы, когда клиенты торопятся спрятаться от холода и часто пробегают мимо? Пока погода тёплая и приятная, нет отбоя от поклонников ваших кулинарных талантов, но с наступлением холодов всё меняется. Спад клиентуры заставляет предпринимателя усиленно искать пути и способы привлечения покупателей.

Надеемся, что 6 советов, приведённых ниже, помогут владельцам закусочных на колёсах не только сохранить бизнес в любое время года, но сделать его ещё успешнее.

С чего начать?

Прежде чем выполнять советы, оцените обстановку, проанализируйте особенности района, в котором вы ведёте бизнес:

Каковы ваши сильные стороны?

Печёте ли вы самые вкусные в городе хот-доги, ароматные пончики, фирменные хрустящие вафли или у вас исключительный подход к клиентам? Важно знать, что именно делает ваш фуд-трак уникальным, – это ключ к разработке стратегии на зиму.

Воспользуйтесь опытом коллег

Поговорите с владельцами других мобильных киосков, об их планах на зимние месяцы. Это может снабдить вас дополнительными идеями. В таких беседах, как правило, обе стороны черпают вдохновение и принимают правильные решения.

Пообщайтесь с вашими клиентами

Ценнейшую информацию можно получить от людей из очереди. В ходе простой беседы с постоянными посетителями вы узнаете, что предложить покупателям, чтобы ожидание на морозе того стоило. Подготовьте и разошлите по е-mail или раздайте в бумажном виде анкеты-опросники, предложите бонусы за их заполнение.

Теперь, когда вы знаете свои сильные стороны и осведомлены о том, каким видят ваш идеальный фуд-трак клиенты, наступает время предпринимать решительные шаги.

Шесть советов для подготовки к холодному сезону

  1. Проявите заботу о персонале. Не одни покупатели подвержены воздействию плохой погоды. Продавцы, чьё поведение и внешний вид являются «визитной карточкой» заведения, должны чувствовать себя комфортно и выглядеть счастливыми даже в непростой обстановке. Несмотря на обогрев фургона, холодный зимний воздух настигает людей, проникая через открытые окна и двери. Подумайте о специальной одежде для вашей команды, закажите стильные зимние куртки с символикой вашего бренда. Утепляйте фуд-трак с учётом предложений сотрудников, которые будут находиться в нём долгое время.
  2. Подумайте о кейтеринге
    . Это отличный способ предложить ваши вкуснейшие хотдоги, гамбургеры, шаурму и другую еду потребителю. Молодёжные вечеринки, детские праздники, дни рождения – всё это даёт возможность реализовывать ваши фирменные блюда круглый год. Между владением фуд-траком и кейтеринговой компанией не так много различий, но так как они всё же существуют, их следует учитывать. Вам и вашему персоналу понадобятся дополнительные умения, чтобы новый вид сервиса пошёл «на ура».
  3. Приезжайте в места, где проводятся массовые мероприятия. Большой ошибкой было бы игнорировать спортивные состязания, народные гуляния и другие уличные праздники, собирающие толпы людей в одном месте. Участники новогодних и рождественских ёлок, проводов русской зимы, выставок-продаж, дней города и других значимых событий охотно и неоднократно перекусывают, утоляют жажду и ищут, чем накормить детей.
  4. Партнёрство с другими предпринимателями. Одним из способов увеличить количество клиентов может стать совместная деятельность с каким-нибудь баром или рестораном. Например, фуд-трак, продающий пикантные закуски, такие, как жареные колбаски с картофелем фри, будет полезен бару, в котором не подаётся еда, а только напитки. Хозяину закусочной на колёсах, которая специализируется на приготовлении и продаже мороженого, пирожных и блинчиков, следует найти ресторан или кафе, в меню которого отсутствуют десерты.
  5. Вводите в ассортимент сезонные блюда. Зимой погода на улице может быть пугающей, но это не помешает вам радовать гостей. Проявите фантазию, запаситесь яркой упаковкой, используйте любую возможность для приготовления сезонных блюд, таких, например, как блинчики на Масленицу.
  6. Найдите постоянное место. На тот период, когда фуд-трак не обслуживает мероприятия, перемещаясь из одного конца города в другой, вам необходима стабильность, чтобы не искать каждый день, где остановиться, и обеспечить себе непрерывный поток покупателей. Поговорите с руководителями различных компаний, возможно, некоторые из них будут рады видеть у себя ваш фургон во время обеденного перерыва. Предложите какие-нибудь стимулы, такие как бесплатный чай при покупке пиццы или скидки для сотрудников.

Мобильный фаст-фуд популярен во все времена: никакие кризисы и экономические катаклизмы не помешают бизнесу успешно развиваться. Поиск новых возможностей помогает продвинуться вперёд и обойти конкурентов.

Похожие статьи:

Фуд трак: Как раскрутить и добиться успеха?

Фудтраки Москвы. | Food Truck Club

Фудтраки Москвы. | Food Truck Club Перейти к содержимому

Ajika

Проект «STREETFOODCOM», входящий в Группу компаний «Ноев Ковчег», представляет в Москве кавказский стрит-фуд на колесах «AJIKA».

Подробнее

Burger Heroes

В меню фуд-трака — основные позиции сети бургерных Burger Heroes.

Подробнее

DURUM-DURUM

Durum-Durum — проект трех бывших банковских служащих, которые решили построить свой собственный бизнес на хорошем качестве шаурмы и красоте американских фудтраков.

Подробнее

Gyros for Heroes

Два друга, которые решили заняться собственным бизнесом. И в начале своего пути решили выбрать для самореализации Гирос.

Hell’s Pizza

Набравшись опыта в разных ресторанных проектах, ребята  решили создать свой собственный, а их любовь к пицце и фудтракам безоговорочно определила направление деятельности.

Подробнее

Homemade Lemonade

«Homemade Lemonade — это бар с натуральными домашними лимонадами и нечаянными чаями.»

Подробнее

Hungry Shark

«Быстрая еда» может быть не только вкусной, но и совсем не вредной. Мы готовим для вас простые и понятные блюда прямо в нашей кухне на колёсах.

Подробнее

Kitchen Fuckers

«Мы — это кулинарное гетто, наша кухня — это картофельный хасл, наш бургер всегда на свежем свэге.»

Подробнее

Meal Time (Время Еды)

В меню данного фудтрака всегда найдутся фирменные бургеры с индивидуальными соусами.

Подробнее

Old Friends Grill

Команда проекта собралась из опытных работников ресторанного бизнеса. Много лет ребята работали в этой сфере, после чего собрали лучшие рецепты уличной еды со всех уголков мира и начали их готовить.

Подробнее

Papa John’s Pizza (ПАПА ДЖОНС ПИЦЦА)

«Papa John’s — не просто пицца — это традиции, связанные с дружбой, спортом, семейным застольем и просто искренней любовью к вкусной еде!»

Подробнее

Pasta Deli

«Просто приходите и попробуйте нашу пасту, которую мы приготовим у вас на глазах за 90 секунд!»

Подробнее

Pho

«Мы предлагаем блюда вьетнамской кухни, популярные во многих странах мира: знаменитый суп Фо, сэндвичи с паштетом, вьетнамские роллы»

Подробнее

PIZZA МОБИЛЬ

Представляете себе автомобиль с печкой для пиццы внутри? Для настоящей пиццы, приготовленной на дровах?

Подробнее

The WOK

The Wok — паназиатская еда на колесах.

Подробнее

Tim&Tim Ice cream

Tim&Tim Ice Cream – это крафтовое мороженое «Премиум»-класса, над производством которого трудится целый Кондитерский дом.

Подробнее

Union Kitchen

Вы еще не слышали о проекте Union Kitchen?
Давайте знакомиться!
Наша молодая команда начала свой путь в 2015 году, тогда было принято решение воплотить давнюю мечту в жизнь, так родился проект Union Kitchen.

Подробнее

Вагон Еды

Фудтрак «Вагон еды» — это кейтеринг в любой точке Москвы и Подмосковья. Сэндвичи, бургеры, супы, каши, горячее и салаты.

Подробнее

Воккер

«Воккер – фудтрак с адаптированной паназиатской кухней, блюда которой готовят исключительно при гостях на традиционных китайских сковородах «вок».»

Подробнее

Дед Прокофий

Дед Прокофий всегда бодр и весел 🙂 В чем секрет? Дедушкин кофе!
Кофе в рекламе не нуждается, его знают и любят все, поэтому к черту лишний пафос: мы просто готовим хороший кофе и с радостью предлагаем его Вам.

Подробнее

BB&Burgers

BB&Burgers (ББ&Бургерс) – сеть бургерных в Москве и Санкт-Петербурге – обзавелась собственным крутым фудтраком. Теперь отведать их сочный гамбургер или сэндвич можно на любом массовом мероприятии.

Подробнее

Beasty Burgers

Всем привет, мы Beasty Burgers! Мы готовим самые сочные бургеры!

Подробнее

Drop Grill

«С давних времён люди готовили еду на огне, но время не стоит на месте и стремление человека в развитии технологий изменило и кулинарию, неизменным остаётся лишь одно, Огонь…!»

Подробнее

Фудтрак JUST MEALS

«Почему мы выбрали «ресторан на колесах» ?
Потому что именно этот формат позволяет нам самим находить клиентов во всех уголках нашего города и менять их представление об уличной еде! Мы надеемся, что попробовав нашу еду:
1) Вы захотите вернуться, чтобы еще раз почувствовать незабываемый вкус!

2) Вы добавите в свою копилку воспоминаний еще один миг наслаждения и приятные ассоциации.»

Подробнее

Фудтрак Beetle Chef

Beetle Chef — маленький яркий фудтрак, создающий атмосферу безудержного веселья, прекрасные сэндвичи, бомбические супы и, конечно же, восхитительный кофе и всеми любимый какао с зефирками.

Подробнее

Фудтрак ФудКаблук

Классика аргентинской уличной еды — чорипан.  В состав классического «чорипана» входят колбаса чоризо и соус чемичурри.

Подробнее

Фудтрак Hot Truck

В меню данного проекта можно найти большое разнообразие пищи и напитков. Ребята радуют людей хот-догами, бургерами, пиццей и чем то еще.

Подробнее

Фудтрак Taksa Grill

Такса Гриль — это проект вдохновленный идеей о вкусной и удобной уличной еде высокого уровня с мощным бекграундом и инновационным подходом к кулинарии.

Подробнее

Фудтрак Мороженное & Кофе

Фудтрак «Мороженое & Кофе» это:

— Мобильность. Возможность увидеть наш фургон в любой точке Москвы и ближайшего Подмосковья.

— Качественное обслуживание. Все специалисты прошли специальную подготовку.

— Лояльность. Система скидок для постоянных клиентов.

Подробнее

Фудтрак Вагон Кофе

Фудтрак «Вагон Кофе» — мобильный эспрессо бар.
«Мы специализируемся на приготовлении напитков на основе эспрессо…»

Подробнее

Фудтрак Taq Taq

Фудтрак Taq Taq — это мексиканский стрит-фуд, который вы можете найти на различных мероприятиях города Москвы.

Подробнее

Фудтрак Белка Стрелка

Фудтрак Белка Стрелка – это московский проект фудтрака кормящий тремя видами роллов.

Фудтрак Burger Bus Quality

«Один из наших бургер — хитов, это Cheeks — бургер. Бургер — деликатес с томлёнными, говяжьими щёчками, с BBQ соусом, на основе яблочного джема. Также мы ввели бургер Piemonte, это безумное сочетание казалось бы, не сочетаемых ингредиентов, но для тех, кто любит итальянскую кухню, это бургер придется по душе,  бургер в итальянском стиле с соусом на основе тунца, анчоусов, каперсов и оливкового масла.»

Подробнее

Фудтрак Кофельяно

«Компания «Кофельяно» была первой, создавшей сеть мобильных кофеен в г. Москве. Мы задали планку качества услуг и держим лидерство по количеству автомобилей и качеству предоставляемых услуг.»

Подробнее

Фудтрак NAPRIZZEPE

Маленький фудтрак с итальянской пицце от известного шеф-повара. Пицца с настоящим итальянским акцентом!

Подробнее

Фудтрак MITRO FOOD

Новый проект сети кафе Mitro Food – крутой и стильный фуд-трак, в котором готовят сочные крафтовые бургеры, аппетитные закуски во фритюре..

Подробнее

Фудтрак Fresh Zavod

Группа компаний «Рублёвский» запускает новый вкусный проект в сфере общественного питания – фудтрак «Fresh Zavod».

Подробнее

Фудтрак ГорЛапша

Слоганом бренда «Горлапша» являются следующие слова: «Чем длиннее нитка лапши, тем дольше жизнь едока».

Подробнее

Фудтрак Subway

Легендарные сэндвичи от известного бренда Subway, теперь можно попробовать в фудтраках!

Подробнее

Фудтрак Счастье Есть

Счаcтье ЕСТЬ – это люди, которых объединяет безграничная любовь к вкусной и здоровой еде.

Подробнее

Фудтрак Wurst Wagen

Фудтрак предлагающий чешско-немецкие блюда. Тут вы встретите разнообразие чешских и немецких колбасок и конечно суп-гуляш. Ну и авторские напитки конечно.

Подробнее

Фудтрак Николай

Бар буфет Николай работает с 2009 года… И теперь у них есть фудтрак, в котором они предлагают свои вкуснейшие пироги всем своим гостям.

Подробнее

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

%d такие блоггеры, как:

Копчёные Кости — фуд трак с кухней ресторанного качества от создателей Steak-Club!

Копчёные Кости — фуд трак с кухней ресторанного качества от создателей Steak-Club!

Подписывайтесь

на наш YouTube-канал!

~ ФУДТРАК это ~

Время на минуты

В ресторане не оказалось свободных столиков, а временные рамки ланча не позволяют резко менять планы? Фудтрак «Копчёные кости» это любимые блюда из отборного мяса и морепродуктов без очередей и медлительных официантов, но приготовленные специально для Вас за 15 минут!

Качество с именем

Мы предлагаем бургеры, стейки и гриль-блюда высокой кухни от бренд-шефа ресторана Steak-Club Дениса Завьялова! Только проверенные поставщики, лучшие ингридиенты и признание американской гильдии качества мясных продуктов!

Тренд на прагматичность

Фудтрак это ещё и прагматичный выбор. Кроме экономии времени, вы экономите ещё и деньги, не жертвуя качеством продукта. Демократичность цен очевидна не только завсегдатым статусных ресторанов, но и каждому ценителю «живой» кухни на огне. Сравните и убедитесь!

Новости

Отзывы

Техасский SMOKER в «Копченых Костях»

По самым настоящим американским технологиям, знакомьтесь — TEXAS SMOKER! На территории нашего Фудтрака «Копчёные Кости» Немного подробностей: Техасский Смокер — это не просто коптильня, которую вы привыкли видеть, это настоящая «машина» для копчения! Уникальность приготовления состоит в том, что при низкой температуре мясо коптиться и насыщается вкусом до 18 часов! По размеру так-же отличается от обычных коптильных, позволяя готовить ещё больше самых вкусных блюд для вас! Что мы готовим в Смокере? Это рёбра, свиные и говяжьи, крылышки и конечно Brisket, который вы можете попробовать не только в некоторых наших бургерах, но и в нашем ресторане Steak Club!

Отзывы

Angelica_Angel

Лучшие бургеры в Питере !!! Очень понравилось!! !ходили всей семьей-все в восторге!! Очень радуют продукты и доступность!!! Плюсик в карму, уже посоветовала вас знакомым и друзьям!!

[email protected]

Спасибо за то, что вы стараетесь быть ближе к людям! За качество кухни и гуманные цены 🙂

© 2012 — 2021 Все права соблюдены.

Фудтрак ПиццаФабрика, Пенза — «Быстрый перекус на прогулке. Новый фургончик — фудтрак от ПиццаФабрики радует разнообразным меню и адекватными ценами»

Город потихоньку возвращается к обычной жизни, открываются парки, кафе, на улицах гуляют толпы людей.

На набережной пензенского города-спутника заработал необычный фургончик с пиццей. Почему-то мы решили, что мини-пиццерия — это то, что обязательно надо посетить в первую очередь по приходу в парк, и решили сделать заказ.

Фудтрак ПиццаФабрика, Пенза

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Очень удачное — у входа в парк-набережную Спутника. Видно фургончик отовсюду, он выделяется на зелено-голубом пейзаже своей вопиющей краснотой.

Как ни странно, смотрится вполне органично. Рядом пляж и парк аттракционов, поэтому веселый фургончик тут как нельзя кстати. А те, кто возвращается с прогулок по тропе здоровья, могут перекусить на обратном пути.

 

ЧТО ЭТО?

Вагончик с пиццей от сети «Пиццефабрика». Здесь можно заказать с собой несколько разновидностей «римской» пиццы, а также новомодных «колобков» или просто шаурму.

Фудтрак ПиццаФабрика, Пенза

В фургоне два окошка — в одном производится заказ и оплата, а в другом — вам выдают вкусную и свежую пиццу после приготовления.

 

МЕНЮ ФУДТРАКА

Не блещет разнообразием, но лучше, чем у большинства подобных забегаловок от стрит-фуда.

фудтрак ПиццаФабрика меню

Есть несколько вариантов больших и маленьких пицц по вполне адекватным ценам, колобки с мясными начинками, пиццерол, шаурма, традиционные картошечка и наггетсы, а также большой выбор напитков.

По желанию в пиццу можно добавить дополнительный сыр.

 

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Мне понравилось! Все очень оперативно и доброжелательно. Оплата возможна как наличными, так и банковской картой. Позитивная девушка принимает заказ и оплату, после чего выдает чек с номером, с которым нужно подойти через несколько минут к окошку выдачи.

Чтобы знать, когда ваш заказ будет готов, на фургоне оборудован экран:

Пиццу готовят быстро, ведь основные ингредиенты уже приготовлены, остается только сконструировать все в одну ароматную пиццу.

 

НАШ ЗАКАЗ

Мы взяли только одну маленькую сырную пиццу на двоих. Выдают заказ вот в таких ярких коробоках:

Проблема одна — куда пойти с ней? Ведь рядом с фудтраком нет столов и стульев для клиентов.. Подразумевается, что пиццу можно уминать на ходу.. но как? Мне кажется, это не очень удобно.

Пришлось искать ближайшую свободную лавочку и оккупировать ее в качестве обеденного стола.)

 

Открываем — внутри прямоугольная небольшая пицца, поделенная на четыре ломтика:

Аромат потрясающий, как у качественной пиццы. Сверху — свежие листики руколы.

Тесто очень понравилось — легкое, воздушное, с приятно хрустящей корочкой — просто отличное! А вот верх считаю не очень удачным. Белый соус, которым полита пицца очень похож по вкусу на обычный майонез, и его много — слишком много! Перебивает вкус сыра, которого, напротив, пожалели, я считаю.

В целом — вкусно, ароматно, сытно! Легко можно наесться двумя кусочками. Но, если сравнивать с обычной качественной пиццей, то римская пицца фудтрака все же уступает ей по вкусовым свойствам.

На коробочке напечатан полный состав — это важно для аллергиков и тех, кто следит за своим питанием:

Вполне неплохой перекус для тех, кто любит пиццу, однозначно вернемся сюда еще и будем пробовать что-нибудь новенькое.

 

ИТОГ

Удачная мини-пиццерия — фудтрак ПиццаФабрика радует вкусными лакомствами и адекватными ценами. Ну и вообще — я за такой формат, оригинально.) Может, пицца получилась не идеальной, но вполне неплохой. Меню вполне разнообразное, каждый может выбрать сытную вкусняшку по душе.

Рекомендую!

Фудтрак ПиццаФабрика, Пенза

«Роснефть» открыла первые фудтраки на своих АЗС: Деловой климат: Экономика: Lenta.ru

«Роснефть» представила кафе на колесах (фудтрак) на своих автозаправочных станциях (АЗС). Новая услуга включает широкий выбор свежих блюд, которые готовятся быстро, в присутствии клиента. Фургон автокафе оснащен высокопроизводительным оборудованием — электропечью, грилем, теплой витриной для выпечки, кофе-машиной, холодильником. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании «Роснефть».

Первые фудтраки появились на федеральной трассе Санкт-Петербург — Республика Карелия и в центре северной столицы. Северо-Западный регион выбран пилотным как имеющий значительный поток автотуристов, предпочитающих путешествовать в комфортных условиях и пользоваться широким спектром сервисных услуг.

Двухсекционное исполнение фудтрака позволяет эффективно распределять потоки клиентов, не создавая очередей, а путешественникам соблюдать социальную дистанцию, что особенно актуально в текущей эпидемиологической ситуации. Меню включает широкий ассортимент блюд, включая наиболее популярные — куриные крылышки, хот-доги, наггетсы, картофель фри, гамбургеры, фрикадельки и сэндвичи.

«Для нас приоритетной задачей является формирование на АЗС комфортной среды для полноценного отдыха в дороге, пополнения и перезарядки энергии наших гостей, в своем роде предоставление дружеского семейного сервиса. И эта новая инициатива полностью отвечает этим задачам», — прокомментировал новость вице-президент по развитию розничного бизнеса и внутреннего рынка «Роснефти» Аврил Конрой.

Первые посетители фудраков на АЗС «Роснефти» позитивно отреагировали на возможность в одном месте заправить автомобиль, приобрести все необходимое для путешествия и существенно сэкономить время.

Городской вариант фургона, установленный в Санкт-Петербурге, компактнее, но обладает тем же функционалом. Планируется, что оба фудтрака будут работать круглый год с мобильным перемещением по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в локации, где в зависимости от сезона более высокий спрос, в том числе на заправочные станции без торгового зала. Также фудтраки могут работать на различных выездных мероприятиях.

Stories by BQB

В 2017 году американская индустрия закусочных на колесах преодолела рубеж в $1 млрд. Стремительное развитие рынка тем удивительнее, что на нём практически отсутствуют крупные корпорации. Что же привлекает клиентов, и можно ли использовать американские методики в других странах?

Американский опыт создания фуд-траков применим практически в любой стране. Как и в случае с франшизным фаст-фудом, клиентам нравятся вкусные блюда по умеренной цене. Но закусочные на колесах обладают специфическими преимуществами, которые выгодно отличают их от «кирпичного» общепита.

Во-первых, популярность фуд-траков в значительной степени обусловлена выгодной локацией. Передвижные кухни появляются на популярных пешеходных маршрутах: на многолюдных площадях, набережных или в деловых кварталах. Благодаря этому информация об их расположении мгновенно запоминается, что, в свою очередь, обеспечивает сетевой эффект.

Во-вторых, у владельцев фуд-траков есть возможность хоть ежедневно корректировать меню и использовать все достоинства фьюжн-кухни. Новые кулинарные впечатления – веский довод для клиентов, которые устали постоянно выбирать между салатом «Цезарь» и воппером. В-третьих, стартовые инвестиции сравнительно низкие, и при активном притоке клиентов можно быстро получить прибыль.

В США фуд-траками обзаводятся даже крупные корпорации, например, Starbucks и Taco Bell

Изучать опыт американской индустрии сто́ит не только по причине её обширности – именно калифорнийские рестораторы в конце 2000-х сформировали новое представление о фуд-траках. В передвижных кухнях появились оригинальные и, главное, полезные блюда. Поскольку весь процесс приготовления происходит непосредственно на глазах клиентов, это выгодно отличает закусочные на колесах от фаст-фуда, репутация которого была серьезно испорчена после многочисленных разоблачений. Использование свежих продуктов, вегетарианское или безглютеновое меню – эти особенности уличные повара продолжают использовать как конкурентное преимущество.

Изучив десятки примеров американских фуд-траков, мы выявили несколько характерных черт, на которых зиждется популярность этих заведений. Огромное значение играет личность повара. Он находится на виду, и его мастерские действия завораживают зрителей. А уж если работает именитый шеф со стажем, то о нём будут говорить на каждом шагу. Следующий фактор успеха – меню, ориентированное на молодую аудиторию. Наконец, привлечь клиентов можно оригинальным приготовлением блюд или необычным дизайном машины

Звезды и покрышки Michelin

Если вы посмотрели фильм «Повар на колесах» и решили, что это очередная голливудская сказка, смеем вас уверить: у истории есть фактический бэкграунд. В ресторанах признанные повара зачастую только готовят блюда – они не являются совладельцами бизнеса. Если у человека появляется желание стать независимым мастером, он может сделать фуд-трак. Конечно, в данном случае придется оставить мечты о молекулярной кухне и прочих новинках технологий. Зато можно придумать вкусный сэндвич, который люди будут есть ежедневно.

Среди многих поваров сменить кухню на фуд-трак решился Джемиль Азиз Джонсон (Jemil Aziz Johnson). Сейчас в своем фургоне в Сиэтле он готовит простые блюда луизианской кухни. Похожий пример – профессиональный путь шефа Мунэ Эльхилали (Mounir Elhilali), который 20 лет проработал в знаменитых вашингтонских ресторанах. Однажды он решился на радикальные перемены, и вместе со своим бизнес-партнером основал блинную на колесах. Теперь в центре американской столицы можно в любой день купить тонкие ароматные блинчики со сладкими и солеными начинками.

Очередь у фуд-трака Джемиля Джонсона Jemil’s Big Easy

Свой фуд-трак Мунэ Эльхилали назвал Crêpes Parfait, что в переводе с французского означает «Идеальные блины»

Для настоящего таланта не существует пределов роста. Это утверждение в полной мере доказывает пример Уэса Авила (Wes Avila), работавшего су-шефом в престижных ресторанах Лос-Анджелеса. В один прекрасный день он понял, что для самовыражения требуется собственный бизнес. С финансовой поддержкой родственников он в 2012 году основал Guerrilla Tacos. Изначально Уэс продавал закуски с тележки, а со временем обзавелся фуд-траком. Повар использовал исключительно местные ингредиенты, но смешивал их в невиданных комбинациях. Популярность его работы была столь велика, что в 2017 году в свет вышла поваренная книга Guerrilla Tacos Cookbook, в которой содержится 60 лучших рецептов тако и острых закусок. История совершила полный круг: сейчас Уэс открыл настоящий ресторан, где продолжает готовить фирменные мексиканские блюда.

Guerrilla Tacos фуд-трак. 2016 год

Модная кухня

На первый взгляд, на снимках бургер и сэндвич ничем не отличаются от тысяч других. Однако отличие существует. Эти блюда – веганские, приготовленные без использования мяса, молока и яиц. Купить их можно в Нью-Йорке в фуд-траке Cinnamon Snail, который с февраля 2010 года колесит по Манхэттену. На тот момент это была первая в городе закусочная на колесах, где предлагали бургеры с тофу и кимчхи. Сейчас повар-основатель Адам Собел (Adam Sobel) владеет двумя ресторанами Cinnamon Snail, а грузовик он использует в дни городских фестивалей.

Блюда из меню Cinnamon Snail

Пожалуй, самым оригинальным решением в сфере мобильной кухни можно считать уличную продажу лобстеров и креветок. В 2009 году бывший инвестиционный банкир Люк Холден (Luke Holden) открывает на Манхэттене закусочную, где гостям предлагали сэндвичи с лобстерами, креветками и крабами. Успех заведения в значительной степени был обеспечен качеством блюд. Надо отметить, что отец Люка работал и продолжает работать рыбаком в штате Мэн. Поэтому когда сыну понадобились качественные свежие морепродукты, он обеспечил бесперебойные поставки. Сейчас Люк Холден – владелец 29 закусочных по всей стране. Еще полтора десятка заведений функционируют или готовятся к открытию в Японии. Кроме того, под вывеской Luke’s Lobster в Нью-Йорке действуют два фургона с фирменными сэндвичами и снэками из морепродуктов.

Оригинальные концепты

Чтобы создать успешный фуд-трак, даже не нужен специальный грузовик, как и не обязательно придумывать изысканное меню. Пример техасца Джастина Бюрроу (Justin Burrow) доказывает, что достаточное условие – соблюдать собственные высокие стандарты. В 2012 году он приобрел старый морской контейнер и подходящую грузовую платформу. За два месяца усердных трудов он построил оригинальную кухню на колесах. В феврале 2013 года желтый фургон Burro Cheese Kitchen появился на улицах Остина, столицы штата Техас. С тех пор и до сегодняшнего дня в меню заведения представлены только сэндвичи с жареным сыром. Предприятие оказалось столь успешным, что недавно Джастин приобрел настоящий фуд-трак, поэтому теперь фирменные гренки в городе можно отведать в двух местах.

Переделанный из контейнера фуд-трак Burro Cheese Kitchen легко заметить благодаря расцветке

Если говорить об успешных фуд-траках, как не вспомнить пример The Boiler Monkey. Этот автобус-закусочная из Альбукерке (Нью-Ме

ксико) уже стал историей, а люди, которые создали необычное заведение, открыли настоящее кафе. В 2011 году молодой энтузиаст Мэтт Фуэммелер (Matt Fuemmeler) переделал школьный автобус 1977 года в маленькое кафе. Он произвел необходимые изменения, чтобы внутри было место и для работников, и для посетителей. Хотя, по сути, это был всё тот же старый и тесный автобус, жителям города идея понравилась. Популярность заведения была столь высокой, что два года спустя Мэтт решил открыть настоящее кафе. В конце 2016 года состоялся переезд – теперь The Boiler Monkey расположено в центре города в просторном помещении.

В оформлении автобуса присутствовали элементы стимпанка

Интерьер кафе

В представленном списке оказался еще один фуд-трак, переделанный из грузового контейнера. Главная фишка заведения под названием Del Popolo – настоящая печь для пиццы. Несколько друзей в 2012 году решили открыть в Сан-Франциско мобильную пиццерию. Они переделали 20-футовый контейнер в кухню с большой дровяной печью. Готовую конструкцию установили на грузовую платформу Freightliner.

На протяжении трех лет основным блюдом мобильного заведения оставалась неаполитанская пицца, которая пришлась по вкусу жителям Северной Калифорнии. В 2015 году предприимчивые повара открыли ресторан Del Popolo, но свой фуд-трак не забросили. Его можно увидеть в городе в выходные и праздничные дни. Кроме того, мобильная кухня используется для кейтеринга.

Фуд-трак Del Popolo. В Del Popolo готовят пиццу с овощами и сырами – без мяса и, разумеется, без ананасов

На американских примерах видно, что фуд-траки – удобный бизнес, особенно, для начинающих рестораторов. Прежде всего, стартовые инвестиции в его создание ниже, чем в каменное заведение. Это обеспечивает сравнительно быструю окупаемость.

Очевидное, но от того не менее важное преимущество, – мобильность. Закусочная на колесах может перемещаться регулярно или сезонно в зависимости от изменений пешеходных потоков. В частности, фуд-трак является незаменимой альтернативой для отдыхающих на фестивалях или сезонных местах отдыха.

Ключевое достоинство таких заведений – возможность быстро адаптировать меню под изменяющиеся вкусы клиентуры. Обычные рестораны предпочитают соблюдать определенный стандарт, чтобы сохранять привлекательность для постоянных клиентов. Владелец фуд-трака может пренебречь этим правилом и менять основные блюда хоть постоянно, пока не определит, какие из них пользуются наибольшим спросом. При этом брендирование мобильной кухни меняться не будет – можно работать на том же месте под тем же именем. Впрочем, сменить вывеску и основную локацию – тоже проще простого.

Существует еще одно неочевидное преимущество концепции, которое помогает привлечь новых клиентов. Когда посетители приходят в обычное кафе они читают меню и, как правило, выбирают знакомые блюда. Напротив, приближаясь к фуд-траку, люди видят готовую еду. Если блюдо аппетитно выглядит, клиентам будет интересно попробовать его вне зависимости от того, пробовали они нечто подобное раньше или нет. Необычные рецепты, которые вызывают wow-эффект, даже предпочтительнее в данном случае. Люди могут не запомнить название экзотической закуски, но они запомнят вкус и захотят вернуться к этому фуд-траку снова.

Дарья Идея , агентство BQB

Хорошо продуманное меню — Совет для начинающих мобильных фургонов с едой



Отличная еда? Выделите это в своем меню.

Вы мечтаете открыть свой собственный фургон с едой, и у вас есть идея. Вы, наверное, знаете, что хотите служить, или, по крайней мере, у вас есть концепция.

Знаете ли вы, что составление меню фургона с едой — самое важное, что вы можете сделать?

Ваше меню определяет, кто вы. Он готовит почву для посетителей и дает им понять, чего ожидать от вашего бизнеса.(твитнуть)

В этой статье мы рассмотрим хорошо составленное меню и дадим советы начинающим мобильным грузовикам с едой.

Во-первых, давайте посмотрим на основы определения вашего меню.

Выбор меню Food Truck

Может быть сложно решить, что подать в вашем фургоне с едой. У вас может быть слишком много идей или их недостаточно.

Возможно, вам интересно, какую еду подать. Во-первых, ваша еда должна быть привлекательной — в конце концов, она должна привлекать посетителей.

Если у вас есть фирменные блюда, это замечательно. Если нет, изучите свою целевую аудиторию и узнайте, что они хотели бы найти в вашем фургоне с едой.

Постарайтесь заполнить нишу и не выходить на и без того переполненный рынок. Например, если в городе пять грузовиков, которые подают пиццу ручной работы, вам, вероятно, не стоит делать то же самое.

Во-первых, определитесь с вашими центральными пунктами меню. Если вы хотите подавать блюда из Центральной Азии, вы должны построить концепцию меню вокруг блюд из этого региона.Если вы хотите подавать еду с французским чутьем, вы должны строить свое меню по этой модели.

Будьте реалистичны в отношении того, сколько различных пунктов меню вы можете подать одновременно. В отличие от традиционного кирпичного ресторана, вы работаете с меньшей кухней и меньшим персоналом.

Примите во внимание ваше ограниченное пространство и время. Если вы обслуживаете только с 11:00 до 14:00, то сделать 15 разных предметов нереально.

Качество — это то, что вам нужно. Вы хотите, чтобы вас чем-то знали.Будь то изысканная уличная кухня или закуски, не забывайте придерживаться имиджа своего бренда. Это поможет вам определиться с вашим меню.

Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что большинство грузовиков с едой могут обрабатывать от пяти до 12 различных пунктов меню в любой момент времени. Чем меньше, тем лучше для поддержания высочайшего качества.

Во-вторых, вы хотите убедиться, что ваше меню легко приготовить. Технически вы не являетесь фастфудом, но помните, вашим посетителям негде посидеть тихо, выпить бокал вина и ждать 20 минут, чтобы поесть.

Вы должны уметь быстро подготовить свои вещи. Ваша цель — сделать так, чтобы очередь двигалась как можно быстрее, чтобы не терять клиентов.

Рассмотрите возможность рационализации своего меню, используя в своих блюдах одни и те же ингредиенты. Например, если вы предлагаете тарелки, оставьте их для басмати и киноа. Или, если вы подаете роллы, ограничьте количество вариантов мяса и сыра.

Цель состоит в том, чтобы исключить отходы и обеспечить быстрое время выполнения работ.

Торговая марка грузовика с едой распространяется не только на грузовик, но и на меню и еду.

Дизайн меню Food Truck

При разработке настоящего физического меню у нас есть несколько советов, которые помогут облегчить чтение, выделить и убедить посетителей сделать заказ.

Хотите верьте, хотите нет, но есть некоторые психологические приемы, которые вы можете использовать, чтобы убедить посетителей грузовика с едой покупать у вашего грузовика, а не у двоих по обе стороны от вас.

  1. Не используйте знаки доллара. Не используйте их в меню фургона с едой или на доске меню. Вы хотите, чтобы посетители сосредоточились на вашем пункте меню и его описании, а не на цене.Если вы удалите знаки доллара, ваши посетители будут тратить больше.
  2. Не рекомендуется указывать цену 10,99. Вместо этого стремитесь к 10,95. Используйте цены, которые заканчиваются на 0,95 вместо 0,99. Из-за этого сумма не только кажется намного меньше, чем 11 долларов, но и более классной, чем цена в долларовом меню с 0,99 в конце.
  3. Не используйте столбцы с пунктами меню (если цены на блюда не аналогичны). Столбцы заставляют посетителей сравнивать цены, и они с большей вероятностью выберут менее дорогие блюда.Отличная идея? Стоимость всех ваших товаров одинакова.
  4. Будьте описательны. Более длинные описания, богатые прилагательными, продают больше еды.
  5. Рассмотрим брекетинг — это одна и та же тарелка двух размеров. Это может побудить вашего клиента заказывать больший размер, потому что внутренне он будет задаваться вопросом, хватит ли еды меньшего размера. Кроме того, поскольку вы предлагаете большую порцию по цене менее чем вдвое, они будут чувствовать, что заключают сделку.
  6. Поместите самые важные пункты меню в верхний правый угол.Это золотое пятно, и это первое, на что обращает внимание взгляд. Посадите здесь свое фирменное блюдо.

Как избежать ошибок

Когда дело доходит до вашего распечатанного меню (если оно у вас есть) или доски для отображения меню, убедитесь, что размер шрифта достаточно велик, чтобы все могли его прочитать. Если он будет слишком маленьким, вы разочаруете потенциальных клиентов, и они посетят ближайший грузовик.

Некоторые владельцы фургонов совершают ошибку, добавляя в меню любительскую фотографию. Вы хотите использовать профессиональную фотографию, когда это возможно.Сегодня на многих смартфонах есть высококачественные камеры для тяжелых условий эксплуатации, поэтому сделать хороший снимок стало еще проще.

Ваше меню должно соответствовать вашему бренду. Если этого не происходит, вы делаете ошибку, которая дорого обходится. Ваш логотип, ваше меню, ваш выбор шрифтов и цветовая схема — все вместе определяет ваш фургон с едой.

Без узнаваемого бренда пострадает ваш бизнес по производству пищевых грузовиков.

Еще одна ошибка, которую совершают владельцы фудтраков в своем меню, — хоронить свои самые продаваемые или фирменные блюда.Сделайте эти предметы первоклассным местом в вашем меню, чтобы они получали самые высокие счета.

Это также позволяет более эффективно покупать продукты питания и управлять их расходами.

Наконец, еще одна ошибка, которую мы часто видим, — это скучное меню. Кто захочет заказать жареный рис со свининой, если он мог бы приготовить свинину на гриле с жареной брокколи, морковью, красным перцем и чесночными травами, залитую соусом-сюрпризом Cajun?

Соблазните клиентов и заставьте их действительно захотеть ваши блюда из меню.

Последние мысли

С ростом числа фургонов с едой вы можете использовать свое хорошо продуманное меню, чтобы выделиться среди конкурентов.(твитнуть)

Делайте ваше меню управляемым — чем короче, тем лучше. И обязательно обновляйте его в зависимости от наличия продукции и сезонов.

Позаботьтесь о визуальных эффектах и ​​убедитесь, что доска меню и печатное меню выглядят привлекательно и привлекают внимание.

Наконец, проверьте свое меню. Вы абсолютно не хотите, чтобы какие-либо опечатки плохо отражались в вашем меню.

У вас есть онлайн-меню? Продовольственным грузовикам нужен отзывчивый, удобный для мобильных устройств веб-сайт с интерактивным онлайн-меню.Это идеальный способ выделить еду, а также рассказать о местах, где вы находитесь на неделю.

В Restaurant Engine мы создаем адаптивные, удобные для мобильных устройств веб-сайты ресторанов. Свяжитесь с нами сегодня для получения бесплатной консультации по веб-сайту. Мы здесь, чтобы помочь вам обновить ваш сайт и выделиться из толпы, чтобы вы опережали своих конкурентов.

Изображения: Брэндон Морган и Тед Ван Пелт через VisualHunt / CC BY

28 идей меню Food Truck 2021

Ознакомьтесь с некоторыми из самых популярных идей меню фудтрака — от вьетнамского фо до карибского вяленого цыпленка и всего, что находится между

Фургончики с едой прошли очень долгий путь за последнее десятилетие и стали частью мейнстрима популярной культуры питания.

Если раньше фудтраки ассоциировались с жирными гамбургерами и хот-догами, подаваемыми на обочине дороги, то теперь это дело для гурманов.

Продукты питания со всего мира стимулировали эту эволюцию в современной индустрии пищевых грузовиков.

От пряных ароматов Юго-Восточной Азии до более тонких ароматов Ближнего Востока.

Итак, если вы ищете идеи меню фудтрака для своего нового стартапа уличной еды, то вы попали в нужное место.

Ниже представлены 28 идей меню продовольственных грузовиков на 2020 год со всех четырех концов земного шара.


1. Суши

Свежие и здоровые, суши-фургоны и киоски становятся новой особенностью индустрии мобильного общественного питания.

Суши-киоски очень популярны в Таиланде, и если бы вы были там, вы бы наверняка видели один.

2. Широ

Эфиопская еда, возможно, в последнее время оставалась неизвестной, но сейчас ситуация меняется.

На изображении выше изображено блюдо под названием Широ, популярное эфиопское блюдо, которое представляет собой рагу из молотого нута или бобов, смешанных со специями, такими как чили и имбирь.

Затем он подается на хлебе под названием «Инджера», который имеет слегка пористую консистенцию из муки из теффа.

Если вы когда-нибудь были на популярном рынке Боро в Лондоне, Великобритания, загляните в киоск с эфиопскими продуктами.

Всегда длинные очереди!

3.Фалафели

Еще один полезный, постный и популярный пункт меню фудтрака.

Для тех, кто не знает, что такое фалафель, это хрустящие шарики из нута.

Нут смешивают с различными специями и маслом, а затем обжаривают во фритюре.

Затем их подают либо в обертке с салатом, либо в коробке для салата.


Статья по теме:

Как начать прибыльный бизнес уличной еды в Великобритании


4.Pho

Вьетнамская еда начинает появляться на рынке фургонов с едой, и ее определенно стоит остерегаться.

Свежая, ароматная и полезная для здоровья вьетнамская еда — хороший выбор для тех, кто ищет идеи меню фургона с едой.

Вероятно, одно из самых известных блюд называется «фо», то есть лапша, зелень и различные виды мяса, подаваемые в бульоне.

5. Сэндвич Banh Mi

Другой вьетнамский фаворит, Бан Ми, создан под влиянием французов с вьетнамскими нотками.

Довольно простая концепция французского багета с мясной котлетой, кусочками свинины или курицы и яйцом с огурцами, маринованной морковью и чили с майонезной заправкой.

Вы можете проявить немного изобретательности с этим блюдом и добавить другие овощи.


Статья по теме:

19 популярных десертов тележки еды


6. Буррито

Буррито — популярная мексиканская кухня, особенно в южных штатах США.

Это обертки из тортильи с начинкой из измельченного мяса, например, говядины (карнитас) и риса, бобов, авокадо и салатов.

И это довольно неприхотливый вид еды, который всегда помогает, когда вы находитесь в пределах грузовика с едой с ограниченным пространством.


Статья по теме:

100 мексиканских идей названия грузовика с едой


7. Taco’s

Перейдем к другому известному мексиканскому блюду, давайте поговорим о тако.

Подобно буррито с точки зрения вкуса и того, что вы можете в него добавить, тако состоит из небольших кукурузных или пшеничных лепешек, наполненных разнообразным мясом, овощами и приправами.

Прекрасно сочетается с гуакамоле, сыром и сметаной.

8. Pad Thai

Тайская еда должна быть среди моих 5 самых любимых национальных блюд (о первой я расскажу позже).

Пряный и свежий Пад Тай, вероятно, является одним из самых знакомых блюд западным жителям.

И это должно быть вам полезным, если вы попытаетесь продать эту еду в своей стране.

Сделанная в воке, лапша обжаривается с различными видами мяса, например, с курицей или креветками с проростками фасоли, заправленными пикантным тайским соусом и посыпанной арахисом.

В качестве вегетарианского варианта можно также приготовить его с яйцом.

9. Дхал

Индийская еда — еще одна популярная еда во всем мире из-за ее великолепного вкуса.

Здесь также есть много блюд, из которых можно выбрать, если вы ищете идеи меню фургона с едой.

Дхал производится из различных дробленых зернобобовых, таких как чечевица, горох и фасоль, и смешивается со специями для образования супа.

Это блюдо хорошо сочетается с хлебом наан и является еще одной относительно недорогой уличной едой.

10. Карри из шпината и нута

Еще одна замечательная особенность индийской кухни — это большое количество веганских и вегетарианских блюд.

Карри из нута и шпината — хороший тому пример, который сочетает в себе полезный вариант с очень хорошими ароматами.

Продажа веганской еды также помогает повысить рентабельность, поскольку блюда, приготовленные из мяса, станут вашими самыми большими расходами.

11. Гамбургеры для гурманов

Я не думаю, что этот фургончик с едой нуждается в представлении.

Бургеры с самого начала были одним из самых популярных блюд в меню фургонов. И все эти годы он по-прежнему номер 1.

Но это не всегда означает насыщенный рынок, поскольку по-прежнему существует спрос на гамбургеры для гурманов хорошего качества.


Статья по теме:

7 самых прибыльных продуктовых грузовиков


12. Хот-доги

Если вы ищете идеи меню фургона с едой, это еще одна беспроигрышная ставка.

Так же, как гамбургеры, хот-доги уже много лет подают во всех типах мобильных предприятий общественного питания, от тележек с едой и киосков до крупных предприятий общественного питания.

И так же, как гамбургеры, по-прежнему популярны на рынке уличной еды.


Статья по теме:

15 идей меню фуд-трака для барбекю


13. Шашлыки

Блюдо, связанное с турецкой кулинарией и широко известное как шашлык или донорский кебаб.

Это блюдо становится все популярнее в мобильных ресторанах, и его улучшили до чего-то более изысканного.

14. Жареный цыпленок

Жареная курица часто ассоциируется с целой сетью магазинов жареной курицы, которые я здесь не буду называть.

И он вырос до размеров по очень простой причине. Люди любят жареную курицу!

Удивительно видеть очень мало грузовиков с жареной курицей или киосков с едой (по крайней мере, там, где я родом).

Так что, если вы живете в такой местности, как моя, это может быть хорошей идеей для начала работы с меню грузовика с едой.

15. Бао Булочки

Китайская еда — это еще одна национальная кухня, которая, как мне кажется, немного не представлена ​​на рынке фудтраков и уличной еды.

Булочки Бао изготавливаются из плоского хлеба (известного как лотосный хлеб), начиненного кусочками тушеного мяса, например, свиной грудинки, и заправленных маринованной горчичной зеленью и молотым арахисом.

Хотя это блюдо родом из Китая, вы также можете увидеть корейские рестораны или грузовики с едой, продающие его.

16. Шашлык из вяленой курицы

Я сказал вам, какое блюдо было в моей пятерке лучших, так что добро пожаловать в мой любимый номер интернациональной кухни.

И я не единственный, кто любит карибскую еду, которая также очень популярна на рынке фудтраков, особенно в качестве летнего барбекю.

Нет ничего лучше запаха вяленой курицы, которую коптят на барбекю, чтобы вызвать у людей интерес.

17. Карри Гоут

Переходим к другому моему любимому блюду, козьему карри.

Это блюдо приготовлено из козлятины, замариновано в специях и медленно приготовлено для получения роскошного и насыщенного нежного козлятины в соусе карри. Подается с рисом и горохом.

Мне нравится это блюдо за его простоту и за то, что оно относится к классу блюд на один горшок, которое легко приготовить оптом и обслужить большое количество клиентов за один присест.

18. Бутерброды с сыром на гриле

Сэндвичи с сыром на гриле хороши тем, что люди едят их в любое время дня, на завтрак, обед или ужин.

Это означает более длительные торговые часы, следовательно, более высокие продажи и прибыль.


Статья по теме:

21 Идея меню завтрака Food Truck на 2020 год


19. Картофель в мундире

Что я могу сказать о скромной лопаточке, кроме того, что она очень универсальна и мало что с ней не подходит.

Это также вид еды, который, кажется, становится популярным в продуктовых киосках.

20. Картофель с начинкой

Загруженный картофель фри хорош как самостоятельный продукт в нишевом грузовике с едой, так и в качестве гарнира для киосков, где продаются гамбургеры или хот-доги.

Это хороший продукт из-за его простоты, стоимости производства и из-за того, что это простой ингредиент для управления запасами, поскольку вы используете только один основной продукт.

21. Пицца запеченная на камне

Это культовое итальянское блюдо, вероятно, является одним из самых известных блюд, и оно не станет популярным, чтобы привлечь клиентов к вашему грузовику с едой.

Это также очень универсальное блюдо с довольно бесконечным набором начинок на выбор, которое относительно легко приготовить.

22. Сыр Mac N ’

Сыр Mac n ’или сыр макароны, как бы вы ни называли, это довольно универсальное блюдо.

Изготовлен из макаронных изделий с плавленым сыром и покрыт множеством начинок.

Особенно хорошо сочетается с салями, копченым беконом или жареными креветками.

23.Momo’s

Момо, также известное как пельмени или гёза, — это блюдо Юго-Восточной Азии, особенно в Непале.

Они сделаны из простого теста из белой муки, начиненного различными мясными фаршами, например свининой, и смешанными со специями, такими как имбирь, соя и чеснок, а затем приготовлены на пару.

Для вегетарианских блюд их также можно приготовить с овощами или сыром панир.

24. Сок и смузи

Фургоны с едой и уличная еда — это еще не все, что вам известно.

Такие напитки, как соки и смузи, также очень популярны, особенно летом.

И рентабельность этого вида продукции относительно высока.


Статья по теме:

Как начать успешный бизнес соковыжималки за 9 простых шагов


25. Кофе

Пристрастие нашей страны к кофе не ограничивается кофейнями больших и малых городов.

О, нет, кофе также является одним из основных продуктов в индустрии мобильного питания, поскольку передвижные тележки для кофе продают латте и капучино на уличных продуктовых рынках.

26. Мороженое

Это еще один продукт, не нуждающийся в реальном представлении.

Мороженое было и остается очень популярным продуктом уличной еды.

Грузовики с едой теперь также расширяются, предлагая варианты веганского мороженого.

Обратите внимание, что это может быть сезонный продукт, поэтому, если вы живете в климате с холодными зимами, он может быть не для вас.


Статья по теме:

16 вдохновляющих идей веганского меню Food Truck 2020


27.Блинчики

Прилавок с французскими блинчиками

существуют уже давно и являются хорошим вариантом для идеи меню фургона с едой.

Легкие в приготовлении и относительно недорогие ингредиенты, блины можно подавать как в качестве сладкого, так и в качестве пикантного блюда уличной еды.

28. Липкий рис с манго

Я не могу сказать, что сохранил лучшее на долгое время, но если оно есть в моем списке, то это продукт, достойный внимания.

Если вы не были в Таиланде, возможно, вы не знакомы с этим видом уличной еды.

Это простой, но очень вкусный тайский десерт из спелого манго и клейкого риса, который подается со сладким кокосовым молоком.


Последние мысли

Были перечислены все идеи меню продуктового грузовика не только потому, что они популярны во многих местах, но и потому, что они подходят для приготовления пищи в пределах продуктового грузовика или продуктового ларька.

Фургоны с едой также являются хорошим местом, чтобы «занять нишу» в определенной области, поэтому выбор блюда и добавление других видов еды из той же страны или региона, вероятно, будет хорошим идеалом.

Так вы выделитесь из толпы, и люди будут знать, на какой еде вы специализируетесь.

Торговля фургонами с едой

Батон-Руж постепенно росла во время пандемии — здесь 7 новоприбывших

Чики Сандос. Фото Арианы Эллисон

  • Автор: Джулия-Клэр Эванс

Прошлой весной около ресторанов использовали всплывающие окна и киоски с едой, когда у них не было клиентов внутри своих заведений.

Хотя в наши дни в рестораны возвращается больше посетителей, рост популярности фургонов с едой не ослабевает. Вот несколько новых дополнений, которые мы увидели за последние месяцы.

Какие еще грузовики с едой должны быть на нашем радаре? Сообщите нам по адресу [электронная почта защищена].


Тако Вторник

Обычно припаркованный в центре города, это место для тако должно быть в списке ведер вашего грузовика с едой. Он открылся в сентябре 2020 года с меню, включающего в себя комбинированные тарелки с сочной говядиной и куриным тако, а также начо с горкой.Принесите салфетки, потому что здесь будет беспорядок — лучше всего.

Taco Tuesday находится на Третьей и Главной улицах. Дополнительную информацию можно найти на его странице в Facebook.


Cou-Yon’s

Этот основной продукт питания в Порт-Аллене открыл в январе свой второй фургон с едой в Батон-Руж, и, судя по линиям голодных посетителей, которые он собирал, местные жители не могут насытиться. Меню включает в себя популярные тарелки для барбекю, но также предлагает различные варианты: от этюфе из раков и креветок по-бойз до фаршированных крабовых панцирей и тако из рубленой говяжьей грудинки.

Новейший фургон с едой припаркован на стоянке отеля Albertson на Бербанк-Драйв и Блюбоннет-Бульвар. Дополнительную информацию и часы работы можно найти на веб-сайте Cou-Yon.


Leroy’s Lip Smack’n Lemonade

Становится жарко, а что может быть лучше от жары Луизианы, чем лимонад? Ваш любимый производитель лимонада стал мобильным: 14-летний Лерой Хейворд III подает свои восхитительные закуски с 2012 года. Во время пандемии он и его семья недавно купили грузовик, чтобы продолжить обслуживание.

Дополнительную информацию о Leroy’s Lip Smack’n Lemonade можно найти в Instagram на @leroyslemonade или посмотреть недавнюю статью 225 на Leroy.


Фото любезно предоставлено Абу Омар Халяль
Абу Омар Халяль

Хьюстонский фургон с халяльными продуктами открыл свое 24-е место в начале этого месяца в Батон-Руж. Меню вас не разочарует, от кебабов и фалафеля до настоящей шаурмы.

Abu Omar Halal находится по адресу 12812 Coursey Blvd. Дополнительную информацию можно найти на его веб-сайте.


Sno Juice (скоро)

Эта новая стойка для игры в снежки будет открыта 24 апреля и будет предлагать органические снежки из трейлера. С в основном полезными начинками, такими как фрукты, ягоды и орехи, вы можете наслаждаться любимым замороженным сладким лакомством без чувства вины.

Sno Juice будет припаркован на 9166 Perkins Road в дни его торжественного открытия. Проверьте это в Instagram, @snojuice.


Chicky Sandos ’Chicky Fries, Hot Box Combo и Sando.Фото Арианы Элисон
Chicky Sandos

Прошлой осенью горячий цыпленок из Нэшвилла добрался до Батон-Руж на грузовике с едой Chicky Sandos. Владельцы держат свое меню простым, только сэндвич с курицей, куриное мясо и жареный картофель с цыпленком, но вкус совсем не простой.

Следите за Chicky Sandos в Instagram @chickysandos, чтобы узнать, где он припаркован, и посмотрите недавнюю статью 225 на Chicky Sandos.


Capitol Seafood

Трудно отказаться от хороших морепродуктов, а в Capitol Seafood одни из самых вкусных.Фургон с едой, который припаркован в разных местах вокруг Батон-Руж, подает некоторые южные фавориты, такие как жареная рыба, жареные крабовые по-бойцы с мягким панцирем, а также бифштексы с сыром по-бойз.

Найдите Capitol Seafood в Instagram на @capitolseafood, чтобы узнать, где он припаркован.


Советы по организации гардеробной от блогеров в стиле Батон-Руж
Команда по пляжному волейболу ЛГУ стремится к новым высотам

Food Trucks

Что включено:

Трехчасовые события

Нет минимумов при наличии ТСЖ

коктейлей в наличии!

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы заказать нас для вашего района!

** Примерное меню при наличии **

Чаша для буррито

Курица или овощи на выбор.Рис, черная фасоль, салат, сыр, сальса. $ 8

Тако

Курица или овощи на выбор. Рис, салат, сыр, сальса. 2 за 7 долларов или 3 за 9 долларов.

Macho Nachos

Курица или овощи на выбор. Сыр начо, фасоль, салат, тертый сыр, сальса, над слоем начо. $ 8

Арепа

Колумбийский сладкий кукурузный пирог. $ 6

Эмпананда

Курица и картофель в обороте.$ 8

Кесадилья с курицей

Курица, рис, листья салата, сыр $ 9

Кесадилья с сыром

Только сыр 7 $

Кубинский сэндвич

Свинина, ветчина, швейцарский сыр, маринад, тмин, майонез $ 9

Тот-чос

Курица или овощи на выбор. Tater tots, queso blanco, сальса, тертый сыр $ 8

Стороны

Чипсы и сальса $ 6

Чипсы и гуакамоле 6

долларов США

Чипсы и Queso Blanco $ 6

Churros 3 за 5

долларов

Tator Tots с Queso $ 6

Не стесняйтесь заполнить форму ниже, чтобы узнать о бронировании одного из наших грузовиков для вашего мероприятия, бизнес-ланча, свадьбы или любого другого мероприятия, для которого вам может понадобиться еда.Мы ответим при первой возможности. Обратите внимание: заполнение формы не гарантирует, что мы сможем удовлетворить ваш запрос, так как даты заполняются быстро и существуют определенные минимальные суммы и залог, которые мы можем потребовать при бронировании грузовика.

После того, как вы заполнили форму запроса: Имейте в виду, что у нас есть грузовики, выезжающие почти каждую ночь, и мы ответим на ваш запрос, как только сможем. Если у вас есть какие-либо другие вопросы или проблемы, используйте наш адрес электронной почты для грузовиков с едой elmesonfoodtrucks @ gmail.com

Food Truck | петли

FOOD TRUCK MENU

EAT IT. ЛЮБИТЬ ЭТО. УБИРАЙСЯ!

ПЕТЛИ ORIGINALS

THE CLASSIC

На ваш выбор: гироскоп, курица-гриль или фалафель

с нарезанными кубиками помидорами, луком, салатом и цацики на лаваше

$ 6.75

ЧИКАГО СОБАКА

Венский хот-дог с говядиной, посыпанный горчицей, приправой, луком, помидорами, спортивным перцем, маринованным копьем и щепоткой сельдерея на булочке с маком

$ 3.25

КРАУТ СОБАКА

Венский хот-дог с говядиной, покрытый желтым

горчица и квашеная капуста

$ 3,25

БУФФАЛО

гироскоп и курица, соус из буйвола, листья салата, помидоры и пахта на лаваше

$ 7.00

ГОВЯДИНА ИТАЛЬЯНСКАЯ

Медленно обжаренная говядина на булочке с острым / мягким гардинером (добавить сыр 0,50 ¢)

$ 8.00

CLARK STREET

гироскоп и курица, перец гриль, лук,

грибов и швейцарских на лаваше

$ 7.00

ЧИЛИ СЫР СОБАКА

Венский хот-дог из говядины, покрытый ПЕТЛЯМИ перцем чили, тертым чеддером, горчицей и луком на традиционной булочке

$ 3,25

ПО ‘МАЛЬЧИК

Полироль для говядины в соусе для барбекю LOOPS, покрытый телятиной и картофелем фри

$ 8.00

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ НАРЯДЕННЫЙ

зелень, помидоры, огурцы, лук

и сыр фета подается с лавашом

и греческий винегрет

$ 6.50

(ADd гироскоп, курица или фалафель + 2,50 доллара)

JACKSON STREET

Цыпленок гриль, огурец, фета, хумус и грибы на лаваше

$ 7,00

ГИРОПОЛОС

a LOOPS оригинальное творение из гироскопа, специй и смеси сыров, завернутое вручную в жареный вонтон с соусом ХотЗики

$ 1,25

ФРИ ПЕТЛИ

, приправленный нашей уникальной смесью трав

и тертый сыр

$ 2.50

фри с сыром чили

петли фри с петлями

перец чили, измельченный чеддер,

нарезанный кубиками лук и желтая горчица

5,00 $

* Мы рады заменить любой белок овощами или фалафелем в любом бутерброде без дополнительных затрат

* Любой бутерброд доступен на подушке из салата

* Предметы и цены могут изменяться

Меню — O Food Truck

Меню

]]]]]]]]>]]]]]]]>]]]]>]]>

Жареная брюссельская капуста (6 долл.00)

Описание : Брюссельская капуста, обжаренная в шардоне, оливковое масло и домашняя приправа.


Тарелка с брюссельской капустой (11,00 $)

Описание : Жареная брюссельская капуста с курицей с куриной грудкой на гриле и коричневым рисом.


Chefs Fried Rice (6 долларов США)

Описание : Коричневый рис подается с гуляшем, овощами и яичницей.


Тарелка жареного риса (10 долларов.00)

Описание : Жареный рис с куриной грудкой.


Картофель для гурманов (6 долларов США)

Описание : Картофель с козьим сыром, сальсой и бальзамическим уксусом.


Салат с обжаренным тунцом ахи ($ 13.00)

Описание : Ахи Тунец подается с греческим салатом

Ингредиенты : Черненая приправа, обжаренный тунец с желтыми плавниками, козий сыр из смеси зелени, помидоры черри, красный лук и миндаль с домашним бальзамическим соусом, зеленый лук.


O-burgers Grass Fed Beef,
Куриная грудка или вегетарианский бургер
($ 9.00)

Описание : завернутый в салат или поданный на булочке

Состав : салат, помидоры, красный лук, авокадо, сыр травяного откорма


Surf & Turf (12 долларов США.00)

Описание : Наш гамбургер из говядины травяного откорма с лобстером Mac & Cheese


Grand Lobster Mac N Cheese (12 долларов США)

Описание :

Ингредиенты : лобстер, сыр из коровьего коровы, зеленый лук, органические макаронные изделия (макароны из коричневого риса по желанию)


Тарелка тако
2 тако (9 долларов.00) 3 тако ($ 12.00)

Описание :

Состав : говядина или курица, тортилья, помидоры, лук, кинза, зеленый и красный соус


Классический буррито (9 долларов США)

Описание :

Состав : тортилья, говядина, сыр, жареные бобы, мексиканский рис, пико де галло, зеленый и красный соус


Веганский гуляш (8 долларов.00)

Описание :

Состав : черный, красный, фасоль пегая, болгарский перец, лук, чеснок, стручковая фасоль, душистый горошек, морковь, сердечки сельдерея, зелень


Тарелка с курицей или лососем
Курица (10 долл.00) Лосось (13,00 $)

Описание :

Ингредиенты : Органическая куриная грудка или лосось, пойманный в дикой природе, подается с коричневым рисом и греческим салатом.


Греческий салат с лососем или курицей
Курица ($ 9.00) Лосось (12,00 $)

Описание :

Состав : Смешанная зелень, козий сыр, помидоры черри, красный лук, авокадо с домашним бальзамическим соусом.


Баранина с травами
1 отбивная (13 долларов.00) 2 отбивные ($ 16.00)

Описание :

Ингредиенты : Баранина, маринованная в травах, подается с коричневым рисом с брюссельской капустой или греческим салатом.

Цены могут быть изменены из-за сезонных изменений цен и наличия органических продуктов питания у наших дистрибьюторов.У нас также есть новые специальные предложения каждую неделю и индивидуальное меню для кейтеринга
Звоните для информации о кейтеринге

Грузовик с колючей проволокой | Риф из колючей проволоки

Морепродукты

  • Сэндвич с черным тунцом ахи

    Мед.Редкий с огуречным соусом васаби и бальзамическим понзу на булочке бриошь

    $ 14

  • Треска с жареным картофелем

    С соусом тартар, айоли с чипотле и картофелем фри с трюфелем

    $ 14

  • Сэндвич с крабовым пирогом в Мэрилендском стиле

    Мясо с кусками и клешнями с айоли с халапеньо и кинзой на булочке бриошь

    $ 13

Фирменные блюда

  • Chipotle BBQ Сэндвич с кабаном

    Приготовлено с лавровым листом, виски, бальзамическим уксусом и домашним соусом барбекю «Чипотле» на булочке «бриошь»

    $ 13

  • Бутерброд с тремя поросятами

    Наш тушеный сэндвич из кабана с копченым беконом из кабана и ломтиками из кабана.

    $ 15

Фирменный картофель фри

  • Блюдо с картошкой фри

    XL порция картофеля фри с пармезаном и трюфелем, покрытая тушеным мясом дикого кабана, сыром, кабаньим беконом и барбекю с чипотле

    $ 13

  • Карне Асада, картофель фри

    XL порция картофеля фри с пармезаном и трюфелем, покрытая стейком из говядины Ангус, сыром, пико и айоли с халапеньо / кинзой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.