Ферма перепелок: Купить мини-ферму для перепелов. Цена. Домоферма.

Содержание

Разведение перепелов в сельском хозяйстве

Содержание статьи:

  • Характеристики перепела
  • Преимущества перепелиных сельских хозяйств
  • Жизненный цикл перепелов
  • С чего начать бизнес по разведению перепелок?
  • Перепелиные породы
  • Птичник для перепелок
  • Рацион перепелок
  • Производство яиц
  • Инкубация перепелиных яиц
  • Болезни
  • Советы по содержанию перепел

Прежде чем начать обсуждение о коммерческой составляющей разведения перепела и построения фермерского бизнеса на нем, для начала обсудим, что такое «перепелиное хозяйство»? На самом деле термин «перепелиное хозяйство» означает, разведение перепелов на коммерческой основе (как и других птиц) с целью получения прибыли от сбыта яиц и мясной продукции. Бизнес, построенный на разведении перепелок, является довольно интересным и прибыльным, а главное рентабельным делом. Ферму для перепелов построить также просто, как и организовать весь производственный процесс разведения этой птицы, потому, что перепела являются одними из самых маленьких видов птицы и больших просторных площадей, а также особенного ухода к себе не требуют.

Японские ученые впервые приручили диких перепелов и стали разводить их в качестве домашней птицы.

Перепелиное хозяйство в Японии распространилось чрезвычайно быстро, приобретая коммерческую ценность. Теперь, люди, по всему миру разводят перепелов и строят целые перепелиные фермерские хозяйства, с целью получения и сбыта мяса и яиц этих птиц. Перепелиное хозяйство очень выгодно, и ни чем не отличается от других сельскохозяйственных предприятий таких, как куриных, индюшиных или утиных ферм. Перепела быстро акклиматизируются на новых территориях и неприхотливы в уходе. Мясо и яйца перепелов очень вкусны и питательны. Как уже упоминалось, перепелиные яйца по своим свойствам, во многом превосходят яйца других птиц. Так как перепелиные яйца содержат сравнительно больше белка, фосфора, железа, витамин А, В1 и В2, то равным в питательности и полезности им нет. Перепелиное сельское хозяйство может сыграть жизненно важную роль для удовлетворения спроса диетического питания населения, также разведение этих птиц не требует колоссальных вложений денежных средств и затрат физического труда.

Перепела могут содержаться вместе с другими птицами на ферме и прекрасно ладят с курицами.

Характеристики перепела

  1. Перепела очень маленькие птицы.
  2. Взрослые перепелки весят от 150 до 200 граммов, а яйца весом около 7 до 15 граммов.
  3. Перепелки начинают нести яйца в возрасте в 6 -7 недель, в единичном количестве.
  4. Перепелка откладывают около 300 яиц в первый год жизни, после этого яйценоскость снижается, а затем и вовсе идет на спад, птицы несут около 150 – 175 яиц на второй год жизни. Перепелиные яйца замечательно подходят для диетического и здорового питания. Они содержат на 2,47% меньше жира, чем куриные яйца. Перепелиные яйца можно употреблять в пищу людям больным диабетом, также они годны для диетического питания. Некоторые считают, что употребление яиц перепела помогает справиться с артериальным давлением.
  5. Перепелиное мясо обладает непревзойденными вкусовыми качествами. Низкое содержание жиров в мясе этих птиц, также добавляет несомненный плюс в их копилку полезных свойств. Так как мясо этих птиц является диетическим и показано людям всех возрастов, оно по питательности и легкоусвояемости ни чем не уступает индюшиному, в мясе перепелов отсутствует холестерин.
  6. Яйца перепелов достаточно яркие и мелкие, что, несомненно, привлечет внимание не только взрослых, но и детей, перепелиные яйца смело можно включить в рацион ребенка.
  7. Из минусов в разведении перепелов и построении бизнеса на этих птицах, можно назвать то, что перепелка не является хорошей наседкой, поэтому в неволе перепелок размножают инкубацией.

Преимущества перепелиных сельских хозяйств

Перепела имеют меньший размер, по сравнению с домашней птицей они не прихотливы в уходе, редко приносят трудности или неудобство в формировании производственного стада. Основные преимущества разведения перепелов в производственных масштабах перечислены ниже:

  1. Как уже упоминалось перепела довольно мелкая птица, поэтому не требуют для разведения больших площадей и прекрасно растут в клетках-загонах.
  2. Потребляют кормов тоже меньше если сравнивать с той же курицей.
  3. Птицы обладают крепким иммунитетом и низким порогом восприимчивости к болезням.
  4. Перепелки очень быстро растут и достигают зрелости раньше остальных домашних птиц.
  5. Перепела начинают нестись с 6 недельного возраста, что позволяет получать потомство сравнительно раньше, чем от остальной птицы, методом инкубации.
  6. При закладке перепелиных яиц в инкубатор птенцы появляются на свет быстро уже на 17-18 сутки, что тоже является несомненным плюсом.
  7. Мясо и яйца перепелов очень вкусны, и питательны. Они являются незаменимым источником диетического продукта в своем классе.
  8. Перепелиная ферма не требует астрономических капитальных вложений.
  9. Перепелиная ферма может успешно конкурировать с фермами, занимающимися разведением другой птицы. Многие фермеры довольно часто занимаются разведением перепелок на коммерческой основе.
  10. Перепела выносливы и обладают крепким иммунитетом и меньше остальных птиц подвержены заболеваниям. Таким образом, риск остаться у «разбитого корыта» в связи со смертью птицы, в этой сфере перепелиного бизнеса сводится к нулю.
  11. Перепелиное мясо является диетическим и легкоусвояемым. В связи с этим, подходит для питания пациентов с разными заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
  12. Соотношение съеденного корма перепелками и прироста массы у этих птиц является оптимальным, птица даст привесок в один килограмм, употребив в пищу не более трех килограммов корма.
  13. Место одного цыпленка может занять 6-7 птенцов перепелок, то есть количество корма съеденного одним цыпленком, а также площади в птичнике, занимаемого цыпленком, будет достаточным для содержания 7-ми птенцов перепелок.
  14. Перепелиные яйца пользуются бешеным спросом на рынке сбыта, а так как спрос имеется, а предложение оставляет желать лучшего, при минимальных затратах на выращивание, мы получаем максимальную выгоду от продажи перепелок и их яиц.
  15. Так как первичные расходы не несут глобальности, вы можете построить свой бизнес, даже за неимением крупных финансовых средств.
  16. Так как перепелиный бизнес достаточно выгодное занятие, а также не несущее высоких затрат, вы всегда можете взять его за основу своей сельскохозяйственной деятельности. Разведение перепелов может стать отличным источником дохода для людей с низким достатком или безработных граждан. Разведением перепелов можно заниматься и фермерам профессионалам и новичкам, эти птицы вас точно не разочаруют, а наградят за труд хорошей прибылью.

Жизненный цикл перепелов

Продолжительность жизни перепелок варьируется от 3 до 4 лет. Взрослые особи чаще всего весят от 150 до 200 граммов. Яйценоскость у перепелов развивается к семинедельному возрасту и продолжается весь цикл жизни. Одно яйцо перепела весит около 10-12 граммов. За год несушка-перепелка снесет примерно 300 яиц. Яйца отличаются интересной окраской в отличие от куриных, перепелиное – рябое в «крапинку».

Чтобы наладить эффективную яйценоскость перепелок, необходимо обеспечить птицу светом и увеличить продолжительность светового дня до 14 часов в сутки. Как правило, активно перепелки несутся в полдень. Период инкубации яиц перепелок составляет около 17 дней. Новорожденные цыплята перепелок весят около 6 до 7 граммов. Перепелки в неволе относятся к насиживанию яиц без «энтузиазма» чаще, на ферме для получения быстрого выводка, яйца перепелок закладывают в инкубатор. Для успешного разведения перепелок необходимо учитывать количество самцов приходящихся на самок, в идеале должен быть один самец на каждые пять самок. Птенцы перепелок вылупляются достаточно маленькими и слабенькими, они чувствительны к перепадам температур, поэтому после вылупления в течение суток перепелят держат под лампой или на грелке, пройдет около месяца, чтобы перепелки окрепли и стали развиваться ни чем не хуже своих взрослых собратьев. Яйца с весом от 9 до 11 грамм с гладкой и твердой яичной скорлупой идеально подходят для инкубации и получения здоровых и крепких птенцов.

С чего начать бизнес по разведению перепелок?

Ферму для выращивания перепелок построить легко, она не особо отличается от стандартного птичника. Для начала составьте бизнес план, включающий в себя все тонкости разведения перепелов и построения бизнеса а именно: породу, жилье, затраты на содержание и питание, уход и другие маркетинговые стратегии. В скором времени мы займемся описанием каждого шага подробнее, а пока разберемся с породами перепелок.

Перепелиные породы

В настоящее время существует 18 видов перепелов доступных, для построения бизнеса на разведении перепелов. Некоторые из этих пород известны высокой яйценоскостью, другие популярны высоким выходом мясной составляющей. В соответствии с их потребительскими характеристиками, породы перепелок бывают двух типов, мясных, таких как бройлеров и яичных, в простонародье – несушек. Рассмотрим одни из самых популярных пород перепелок, годных для разведения на сельском подворье.

  1. Смокинг.
  2. Фараон.
  3. Британский Диапазон.
  4. Белый английский.
  5. Маньчжурский Золотой.

Птичник для перепелок

Правильное содержание перепела, залог хорошей яйценоскости и развитии этой птицы. Поэтому начнем с одного из важнейших и ключевых моментов, это условий содержания и установке на участке птичника, отвечающим всем требованиям содержания перепелок.

  1. Перепелок можно содержать, как в общем загоне внутри помещения, так и в отдельном перепелином. Однако следует отметить, что содержать перепелок проще и удобнее в клетках, установленных внутри птичника. Таким образом, вы будете видеть своих птиц, как свои пять пальцев, и сможете контролировать ситуацию, как с болезнями, так и с размножением и яйценоскостью.
  2. Необходимым условием при строительстве птичника, будет являться закладка правильной вентиляции, также помещение должно быть всегда сухим и теплым. Наличие подстилки в птичнике обязательно, необходимо избегать создания сквозняков и проникновения сырости внутри помещения, молодняк негативно реагирует на эти факторы.
  3. Вы смело можете содержать 50 штук молодняка перепелов в клетке с параметрами 120х60х30, где 30 сантиметров это высота, 120 длина, 60 ширина.
  4. Для изготовления клеток можно использовать проволочную сетку.
  5. Ячейки сетки будет достаточно 5х5 см, чтобы перепелка не выбралась и не застряла в ней.
  6. Пластиковые клетки наиболее удобны для содержания перепелов, разводимых на ферме, они бывают разных размеров и имеют несколько отсеков, а также автоматические поилки.
  7. Птичник должен находиться, вне досягаемости диких животных. А также необходимо предотвратить любое проникновение мелких грызунов внутрь птичника или фермы.

Рацион перепелок

Для поддержания здоровья ваших перепелов и правильного развития, а также быстрого роста их необходимо обеспечить правильным сбалансированным рационом. Взрослые особи перепелов потребляют приблизительно от 20 до 25 граммов пищи в день. Кукуруза является важной составляющей рациона перепелов. Также необходимо включать мясокостную муку и рыбную, в одинаковых пропорциях.

ИнгредиентыВозраст
0-3 недель4-5 недельдля взрослых
Пшеница дробленая485050
Семя льняное232222
Рыбная мука201614
Рисовые отруби689
Кукуруза дробленая2,253,254,25
Поваренная соль0,500,500,50
Минеральные добавки0,250,250,25
Всего (в процентах)
100100100

Производство яиц

Наличие достаточного количества света, настоятельно рекомендуется для увеличения производства яиц ваших перепелов. Вы должны обеспечить птиц искусственным светом и теплом, если его не хватает, используя электрическую лампочку и обогреватель. Можно использовать от 40 до 100 ватт мощностей ламп для освещения. Спрос на свет и тепло изменяется естественным образом, в зависимости от сезона. Поэтому необходимо четко следить за освещением температурой и если чего-то не хватает, принимать меры по устранению неполадок. Для успешного воспроизводства перепелов на каждых 5 самок должно приходиться по одному самцу. Для получения оптимального производства яиц, формируйте стадо перепелов из высокопродуктивных и здоровых крупных особей и содержите их в сухих чистых птичниках. Производство яиц также зависит от температуры, питания птиц, достатка воды, ухода и надлежащего содержания. Увеличение светового дня положительно сказывается на яйценоскости не только перепелов, но и любой другой домашней птицы. Имейте это в виду. В таблице указан примерный график светового дня и оптимальная температура для содержания перепелов и увеличения их яйценоскости.

ВозрастТемпература (о Цельсию)Свет (час)
1 неделя3524
2 недели3024
3 недели2512
4 неделя2212
5 неделя2112
6 неделя2113
7 неделя2114
8 неделя2115
9 неделя2116
Другое время2116

Инкубация перепелиных яиц

Перепела никогда не насиживают свои яйца. Поэтому, цыплят получают путем инкубации перепелиных яиц, или обманом курицы наседки, и подмены куриных яиц под наседкой на перепелиные. Инкубационный период для перепелиного яйца составляет примерно 16 – 18 дней. Птенцы перепелов нуждаются в чутком уходе, их забирают из инкубатора и пересаживают в коробки с теплой грелкой или ставят под специальную лампу. Необходимо соблюдать простые правила, чтобы выживаемость перепелов была максимальная. А именно:

  1. Установить в птичнике адекватную температуру.
  2. Обеспечить достаточным количеством света.
  3. Организовать правильную работу вентиляции, без сквозняков.
  4. Отрегулировать плотность посадки цыплят.
  5. Организовать четкую подачу воды и корма для птенцов.
  6. Строго соблюдать гигиену содержания птиц.

Основные показатели обеспеченности теплом и светом указаны в таблице:

Возраст младенцаТемпература (о Цельсию)Свет (час)
1 неделя37,724
2 недели3524
3 недели32,212

Болезни

Перепелки менее подвержены заболеваниям, чем остальные домашние птицы. Но это не значит, что можно пренебрегать на правилами содержания и ухода за птицей, вы должны заботиться и обеспечить достойное содержание перепелам, чтобы болезни не коснулись вашего стада птиц. Хороший уход и правильное содержание птицы является обязательным условием для выгодного перепелиного бизнеса. Профилактических вакцин от птичьих болезней нет, поэтому хозяин должен обеспечить полное соблюдение санитарных норм в птичнике. Цыплята перепелок негативно реагируют на любые изменения, ухудшения погодных условий и внезапные перепады температур для них губительны. Если молодняк подвергать этим негативным факторам, то болезней и смертей не избежать. Вот одни из самых распространенных и опасных:

  1. Кокцидиоз: Очень опасная болезнь, вызванная паразитами из простейших групп. Этой болезнью болеют чаще цыплята, но и перепелки подвержены заражению. Лечение подразумевает подавление паразитов в крови птенцов и взрослых особей. Самыми распространенными лекарствами для борьбы с кокцидиозом являются статил, декокс, койден, кокцидин, зоален, бихонолят, ампролиум, химкокцид-17, ардинон-25, аватек, сакокс, ригекостат, байкокс.
  2. Язвенный энтерит: лечится кормовыми антибиотиками (бацитрацин, линкомицин, авопарцин, нитровин), а также поильными (окситетрациклин, пенициллин, эритромицин, амоксициллин, метронидазол, тилозин). После провести курс пребиотическими препаратами.

Советы по содержанию перепел

Чтобы сохранить перепелов здоровыми и продуктивными, необходимо следовать санитарным правилам и организовать гигиенические меры.

  1. Всегда старайтесь держать птичник чистым и сухим.
  2. Обеспечьте надлежащее движение воздуха (вентиляция) внутри птичника и хорошее освещение.
  3. Содержать разновозрастные группы перепелов отдельно друг от друга.
  4. Больных и понурых перепелов необходимо вовремя изолировать от основного здорового стада.
  5. Соблюдать санитарные меры утилизации отходов и мертвых птиц.
  6. Не допускать проникновение других птиц, животных или внутрь вашего птичника или на территорию фермы.
  7. Обеспечить надлежащее гигиеническое состояние клеток и кормушек, а также поступление сбалансированного корма по графику.
  8. Обеспечить птиц свежей и чистой водой.

Перепелиный бизнес только набирает обороты в нашей стране, так что если вы в серьез задумались начать свой бизнес – действуйте. Посетите перепелиные фермы, понаблюдайте за слаженностью работы сотрудников и самими птицами. Определитесь с породой. Выберете себе молодняк с высокими продуктивными качествами, а главное здоровый. Не бойтесь трудностей, будьте нацелены на результат, соблюдайте правила, описанные в статье, и ваш труд будет вознагражден. Удачи.

Ферма Коптевых

«Ферма Коптевых»

Ферма Коптевых расположена в живописном экологически чистом уголке Пензенской области. Вот уже более шести лет мы производим натуральную и полезную фермерскую продукцию. Мы придерживаемся концепции здорового питания и поэтому используем только натуральные корма, без вредной химии.

«Ферма Коптевых» — производитель экологически чистой продукции. На нашей ферме мы выращиваем перепелов, кроликов, цыплят корнишонов. А также мы предлагаем различные фермерские деликатесы и, готовое к приготовлению, мясо в маринаде. Вся продукция проходит жесткий контроль качества и изготавливается по ГОСТу.
Мы работаем на совесть, ведь нашу продукцию едят наши дети!

Почему нас выбирают?

Продукция ТМ «Ферма Коптевых» всегда свежая, качественная, экологически чистая и очень вкусная. Если Вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких, выбирайте фермерскую продукцию!

6 лет на рынке

Уже более шести лет мы растем и развиваемся. И теперь Вы можете найти нашу продукцию в сетевых магазинах города Пензы, Москвы, Саратова и других городов России!

Натурально и вкусно

Мы производим нашу продукцию с заботой о Вас, выбирая натуральные корма для животных и используя в производстве только качественные ингредиенты.

Гарантируем качество

Мы очень серьезно относимся к контролю качества продукции. Выбирая нашу продукцию, вы можете быть уверены, что приобретаете качественный продукт без вредной химии.

Наша ферма

Ферма расположена в экологически чистом районе Пензенской области.

Яйца перепелиные

На ферме мы тщательно отбираем яйца перепелов, чтобы к вам всегда попадал только качественный продукт.

Перепела

Стоит-ли говорить о пользе перепелиного мяса? Все знают, что мясо перепела богато белком, витаминами, микроэлементами. Диетическое мясо перепела полюбят все, кто стремится правильно питаться и следит за фигурой.

Перепела

Мы выращиваем перепелов на натуральных кормах, чтобы вы могли питаться полезной и вкусной пищей прямо с фермы.

Кролики

Помимо птиц, на ферме мы разводим кроликов. В мясе кролика не накапливается вредных вредных веществ, и содержится минимальное количества жиров. Крольчатина легко усваивается организмом и отлично подходит для детского питания.

Наша продукция

«Ферма Коптевых» не даст Вам заскучать и готова радовать Вас широким ассортиментом фермерской продукции. Предлагаем ознакомиться с нашими бестселлерами.

Цыпленок корнишон

Фермерский цыпленок корнишон — продукт для здорового питания. Мясо цыплят корнишонов богато белком, витаминами группы А, В, Е, калием и фосфором. Производится в соответствии с ГОСТ. Мы поставляем данную продукцию охлажденной в лотках, вакуумных пакетах, а также в замороженном виде.

Цыпленок в маринаде

Лучший вариант для сезона барбекю и шашлыков. Ведь достаточно взять с собой уже замаринованное мясо цыпленка корнишона! Мы предлагаем на выбор три варианта маринада, чтобы вы выбрали на свой вкус.

Мясо перепела

Тушки перепелов — продукт здорового питания, выращенный на натуральных зерновых кормах, без вредной химии! Перепелиное мясо идеально подходит для приготовления диетических блюд. Вы также можете готовить его на гриле, жарить или запекать в духовке.

Посмотреть весь ассортимент

Ищите продукцию «Фермы Коптевых» в сетевых магазинах Вашего города.
Для получения полной информации о текущем ассортименте, а также по вопросам сотрудничества
обращайтесь в отдел продаж.

Контакты

По возникшим вопросам, Вы можете связаться с нами, пользуясь контактной информацией. Вы также можете оставить нам свои контакты, заполнив форму ниже, и мы ответим на Ваш вопрос. Будем рады общению с Вами!

[email protected]
8 (841-2) 23-99-77 (доб. 205)

РФ, 442421, Пензенская обл. с. Армиево, ул. Армиевский пруд, строение 15

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Перепелиные фермы WoodBottom, специализирующиеся на бесклеточном выращивании перепелов Coturnix

«ЛЮБЛЮ ФЕРМУ И ЛЮБЛЮ ФЕРМУ!»®️ [email protected] 2022-05-15T17:22:14+00:00

Полностью натуральное мыло ручной работы появится на городских фермерских рынках в этом году! Небольшая партия с использованием различных ароматов и ингредиентов, включая средство для мытья посуды в симпатичных декоративных мисках с щеткой для посуды. Возьмите некоторые!

Мы также гордимся тем, что попали в категорию «Лучший продовольственный прилавок на фермерском рынке»

https://www.wcpo.com/news/our-community/homefront/veteran-owned-farm-hosting-all- Inclusive-Weddings-for-Veteran-Couples

https://www.fox19.com/video/2020/02/17/woodbottom-quail-farm/

заказы на яйца принимаются круглый год

 Обычно это наше медленное время года. Не в этом году! Мы очень заняты, заказов по-прежнему поступает гораздо больше, чем в предыдущие годы! Мы работаем как можно быстрее, чтобы получить заказ каждого как можно скорее. В этом сезоне у нас резко увеличилось количество заказов, некоторые заказы задерживаются на 2-3 месяца, так как мы отправляем в порядке поступления. Мы обновим вашу учетную запись после того, как ваш заказ будет отправлен, и отправим информацию для отслеживания. Посетите наши условия и положения, чтобы ответить на большинство вопросов по заказу, на странице https://woodbottomquail. com/terms-and-conditions/ 9.0033 Спасибо за терпение!

[/fusion_text]

Специализируется на бесклеточном выращивании перепелов Coturnix

 

WoodBottom Quail Farms — это самоокупаемая семейная ферма в округе Клермонт, штат Огайо, специализирующаяся на выращивании перепелов Coturnix и перепелиных яиц. Мы выращиваем высококачественную продукцию и счастливый скот на солнце без использования коммерческих гербицидов, пестицидов, антибиотиков или гормонов роста.

В дополнение к перепелам, мы также предлагаем множество других домашних птиц на ферме, в том числе кур, мускусных уток, овец, а иногда и бурбонских красных индеек и фазанов с кольцевидной шеей. Перепелиные яйца, куриные яйца и яйца ручной работы Желе, джемы, карамель и свежие овощи с добавлением бурбона Blue Ribbon можно забрать на ферме (пожалуйста, позвоните заранее, чтобы узнать о наличии!), а также доставить на дом и в офис.

Сезонные продукты, орехи, грибы, ягоды и желе, джемы, сиропы и карамель также можно купить на ферме.

Посетите наш

ОНЛАЙН-МАГАЗИН , чтобы купить перепелиные яйца для оплодотворения и другие продукты, а также джемы, желе и карамель.

 

 

Спасибо всем, кто проголосовал за перепелиные фермы WoodBottom как лучшую «местную ферму» и поместил их в раздел «Farmers Market Food Stall» на Cincinnati CityBeat Best of 2020! Мы также попали в обе категории на 2021 год! Ваша поддержка приветствуется! Поздравляем всех остальных местных предприятий с победой! Нажмите здесь, чтобы увидеть всех победителей!

 

Хотите выйти замуж? Мы вас прикрыли! Теперь организуйте персонализированные свадьбы у себя или здесь, на ферме, в нашем деревенском сарае 1800-х годов! Лицензированный рукоположенный священник в штате Огайо. 💒 💗

Спонсорство мест — это способ поддержать наших военнослужащих и ветеранов во время нашего второго ежегодного Месяца военных действий.
Всего за 10 долларов за место ваше имя будет отображаться на месте, чтобы показать вашу поддержку.

Чтобы спонсировать место, позвоните или напишите нам сейчас. Мы также принимаем Venmo и PayPal. Спешите… количество мест ограничено. Этой осенью здесь, на ферме, начинаются бесплатные свадьбы для военнослужащих и ветеранов!

Перепелиная ферма

Наша работа / Управление

Присоединяйтесь к ферме Quail Hill или поддержите ее

Лето 2023 г. Акции фермы Quail Hill теперь доступны.


Ферма Quail Hill, одна из первых сельскохозяйственных ферм, поддерживаемых сообществом (CSA) в США, является управляющим проектом Peconic Land Trust, расположенным в Амагансетте, штат Нью-Йорк, на земле, подаренной Деборой Энн Лайт.

С момента своего основания в 1990 году ферма Quail Hill выросла до 35 акров, обслуживая более 250 семей.

Общественная ферма также доставляет свежие продукты в местные рестораны и продовольственные склады и участвует в фермерском рынке Сэг-Харбор в течение всего сезона.

Основной частью нашей миссии в Quail Hill является просвещение общественности по таким вопросам, как здоровье почвы, запасы семян, продовольственная безопасность и устойчивые методы органического земледелия.

Капуста на ферме Куэйл Хилл

Летний урожай 2020 года на ферме Куэйл Хилл

Цветочная композиция на ферме Куэйл Хилл

Сбор урожая на ферме Куэйл Хилл

Осенние продукты на ферме Куэйл Хилл, 2016 Хилл Фарм делится

Сбор сладкого перца на ферме Квейл-Хилл

Добровольцы сажают семена в ящики для семян в теплице фермы Квейл-Хилл

Семья собирает урожай на ферме Квейл-Хилл Программа Pantry начала формироваться в 2020 году, когда один из членов фермы сделал подарок в размере 5000 долларов, чтобы открыть способ доставки свежих продуктов с фермы нуждающимся. Ферма связалась с Бриджхэмптонским центром по уходу за детьми и отдыхом 9.0043 (Центр) для установления партнерства. Благодаря финансированию со стороны членов фермы и гранту от All For The East End (AFTEE) в Фонде сообщества Лонг-Айленда (LICF) ферма смогла выделить Центру избыточную продукцию бесплатно для центра. .

В 2020 году программа длилась 18 недель, еженедельно обслуживая более 700 человек в Центре. Фермеры Quail Hill собрали, упаковали и доставили в Центр более 22 000 фунтов овощей — обычно все в один день, что является ключом к обеспечению максимальной питательной ценности пищи. Среди многих других культур ферма доставила более 1500 связок листовой капусты и капусты, 2000 фунтов помидоров и 1000 фунтов сладкого перца, картофеля, тыквы и сладкого картофеля. Это позволило Центру не только на постоянной основе обеспечивать своих клиентов свежими местными продуктами, но и позволило им перераспределить свои расходы на мясо и продукты длительного хранения.

Добровольцы упаковывают продукты с фермы Перепелиного холма для Центра.

Комментируя программу, Лейтон Гюнтер, директор фермы Quail Hill Farm, сказал: «Для нас большая честь выращивать здоровую органическую пищу для семей Центра. Наше партнерство основано на нашей общей цели: поддерживать и возвышать членов нашего сообщества Ист-Энда с помощью программ, которые питают разум, тело и душу. Как фермеры, мы гордимся тем, что продолжаем эти отношения в новом сельскохозяйственном сезоне, и мы благодарим AFTEE и всех наших доноров за их щедрую поддержку».

Чтобы узнать больше или внести свой вклад в поддержку этой программы с The Center to the Trust, свяжитесь со старшим менеджером по основным и запланированным подаркам Alison Delaney в 631.283.3195 доб. 144 или директор фермы Лейтон Гюнтер по телефону 631-267-8492.

Познакомьтесь с вашим фермером

Лейтон Гюнтер, директор фермы Quail Hill

Директор фермы Quail Hill, Лейтон Гюнтер

Присоединяйтесь к программе повышения квалификации

Узнать больше

Познакомьтесь с Фермой Квейл Хилл дома

Нажмите ниже, чтобы увидеть множество рецептов, созданных на протяжении многих лет членами Фермы Квейл Хилл и составленных участницей фермы Джейн Вайсман!

Рецепты с фермы

Перепелиная ферма в разные времена года: фотографии Майкла Халсбанда

Посетите наш блог и узнайте все прекрасные моменты, которые фотограф Майкл Халсбанд запечатлел на ферме в 2017 году.

Видео

Виртуальный тур? Посмотрите документальный фильм Алека Хиршфельда «Здесь, в полях: ферма на перепелином холме»:

Основная часть нашей миссии на перепелином холме заключается в просвещении общественности по таким вопросам, как здоровье почвы, наши запасы семян, продовольственная безопасность и устойчивые методы органического земледелия. Такое соединение людей с землей создает сообщество, которое ценит и поддерживает стабильность, целостность и красоту биорегиона.

Посмотрите это видео My Long Island TV, чтобы совершить виртуальный тур по ферме!

И это интервью от The Kitchn с поэтом/фермером Скоттом Часки, бывшим директором фермы Quail Hill, рассказывающим о том, что значит быть частью CSA: