Фаст фуд на колесах: Как открыть мобильный фаст-фуд? (апрель 2023) — vipidei.com

Содержание

фаст фуд на колесах Кыргызстан ᐈ Другой транспорт ▷ 66 объявлений ➤ lalafo.kg

Для бизнеса

Войти•Регистрация

Состояние

Состояние

  • Б/у

  • Новый

Валюта

Пробег (км.)

Объем двигателя

  • 0.5

  • 0.6

  • 0.7

  • 0.8

  • 0.9

  • 1

  • 1.1

  • 1.2

  • 1.3

  • 1.4

  • 1.5

  • 1.6

  • 1.7

  • 1.8

  • 1.9

  • 2

  • 2.1

  • 2.2

  • 2.3

  • 2.4

  • 2.5

  • 2.6

  • 2.7

  • 2.8

  • 2.9

  • 3

  • 3.1

  • 3.2

  • 3.3

  • 3.4

  • 3.5

  • 3.6

  • 3.7

  • 3.8

  • 3.9

  • 4

  • 4. 1

  • 4.2

  • 4.3

  • 4.4

  • 4.5

  • 4.6

  • 4.7

  • 4.8

  • 4.9

  • 5

  • 5.1

  • 5.2

  • 5.3

  • 5.4

  • 5.5

  • 5.6

  • 5.7

  • 5.8

  • 5.9

  • 6

  • 6.1

  • 6.2

  • 6.3

  • 6.4

  • 6.5

  • 6.6

  • 6.7

  • 6.8

  • 6.9

  • 7

  • 7.1

  • 7.2

  • 7.3

  • 7.4

  • 7.5

  • 7.6

  • 7.7

  • 7.8

  • 7.9

  • 8

  • 8.1

  • 8.2

  • 8.3

  • 8.4

  • 8.5

  • 8.6

  • 8.7

  • 8.8

  • 8.9

  • 9

  • 9.1

  • 9.2

  • 9.3

  • 9.4

  • 9. 5

  • 9.6

  • 9.7

  • 9.8

  • 9.9

  • 10

  • 0.5

  • 0.6

  • 0.7

  • 0.8

  • 0.9

  • 1

  • 1.1

  • 1.2

  • 1.3

  • 1.4

  • 1.5

  • 1.6

  • 1.7

  • 1.8

  • 1.9

  • 2

  • 2.1

  • 2.2

  • 2.3

  • 2.4

  • 2.5

  • 2.6

  • 2.7

  • 2.8

  • 2.9

  • 3

  • 3.1

  • 3.2

  • 3.3

  • 3.4

  • 3.5

  • 3.6

  • 3.7

  • 3.8

  • 3.9

  • 4

  • 4.1

  • 4.2

  • 4.3

  • 4.4

  • 4.5

  • 4.6

  • 4.7

  • 4.8

  • 4.9

  • 5

  • 5.1

  • 5. 2

  • 5.3

  • 5.4

  • 5.5

  • 5.6

  • 5.7

  • 5.8

  • 5.9

  • 6

  • 6.1

  • 6.2

  • 6.3

  • 6.4

  • 6.5

  • 6.6

  • 6.7

  • 6.8

  • 6.9

  • 7

  • 7.1

  • 7.2

  • 7.3

  • 7.4

  • 7.5

  • 7.6

  • 7.7

  • 7.8

  • 7.9

  • 8

  • 8.1

  • 8.2

  • 8.3

  • 8.4

  • 8.5

  • 8.6

  • 8.7

  • 8.8

  • 8.9

  • 9

  • 9.1

  • 9.2

  • 9.3

  • 9.4

  • 9.5

  • 9.6

  • 9.7

  • 9.8

  • 9.9

  • 10

Цвет

  • Айвори

  • Бежевый

  • Белый

  • Голубой

  • Желтый

  • Зеленый

  • Золотой

  • Капучино

  • Коричневый

  • Красный

  • Молочный

  • Оранжевый

  • Персиковый

  • Пудровый

  • Розовый

  • Серебристый

  • Серый

  • Синий

  • Фиолетовый

  • Черный

  • Шампань

  • Другой цвет

Сортировать

По умолчанию

  • По умолчанию

  • Сначала новые

  • Сначала дешевле

  • Сначала дороже

  • Lalafo
  • Объявления — Кыргызстан
  • Транспорт
  • Другой транспорт
Начните продавать сейчас!ПОДАТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Например:

Прицеп фаст фуд в категории «Грузовики, автобусы, спецтехника»

Супница 330 мл креманка из вспененного полистирола для доставки обедов горячих блюд салатов каши лапши

Доставка по Украине

1. 85 грн

Купить

Прилавок передвижной для кукурузы ППК КИЙ-В (Муза-Кукуруза)

Под заказ

Доставка по Украине

29 160 грн

Купить

Прилавок передвижной для кукурузы ППК-К КИЙ-В (Муза-Кукуруза)

Доставка по Украине

30 170 грн

Купить

Прилавок передвижной для кукурузы ППК-Нж КИЙ-В (Муза-Кукуруза)

Под заказ

Доставка по Украине

31 600 грн

Купить

Тележка кукурузоварка «Муза кукуруза» для зёрен ППК

Доставка по Украине

33 984 грн

Купить

Тележка кукурузоварка «Муза кукуруза» для початков ППК-К

Доставка по Украине

35 154 грн

Купить

Прилавок передвижной для кукурузы КИЙ-В ППК Муза-Кукуруза

Доставка по Украине

33 984 грн

Купить

Прилавок передвижной для кукурузы КИЙ-В ППК-К Муза-Кукуруза

Доставка по Украине

35 154 грн

Купить

Прилавок передвижной для кукурузы КИЙ-В ППК-Нж Муза кукуруза

Доставка по Украине

36 828 грн

Купить

Прицеп торговый фаст-фуд

Недоступен

от 52 000 грн

Смотреть

Торговый прицеп для фаст фуда (полностью готов к работе).

Недоступен

от 130 000 грн

Смотреть

Торговый прицеп фаст фуд

Недоступен

от 52 000 грн

Смотреть

Прицеп фаст фуд топ модель 2022

Недоступен

от 75 000 грн

Смотреть

Торговый прицеп «Калифорния» 3.5м. (1-осный). Под кофейню и фаст-фуд.

Недоступен

от 376 000 грн

Смотреть

Фаст фуд прицеп торговый

Недоступен

65 000 грн

Смотреть

Смотрите также

Тележка кукурузоварка ППК-Нж «Муза кукуруза»

Доставка по Украине

Цену уточняйте

Тележка кукурузоварка ППК-К Муза кукуруза (для качанов)

Доставка по Украине

Цену уточняйте

Тележка кукурузоварка ППК «Муза кукуруза»

Доставка по Украине

Цену уточняйте

Аппарат для шаурмы ШЕ-40

Недоступен

13 180.50 грн

15 150 грн

Смотреть

СУПНИЦА REMTA C11 9л Производитель: Remta ( Ремта, Турция)

Недоступен

2 706 грн

Смотреть

Торговый прицеп 3*2м.

Недоступен

от 55 000 грн

Смотреть

Мармит настольный МН-3 на 3 гастроемкости GN1/3 глубиной 150мм

Недоступен

5 906 грн

Смотреть

Торговый прицеп 4*2м.

Недоступен

от 60 000 грн

Смотреть

Гриль для кур ГК-24

Недоступен

63 210 грн

Смотреть

Торговый прицеп 5*2м.

Недоступен

от 75 000 грн

Смотреть

Гриль для кур ГК-16

Недоступен

43 362 грн

Смотреть

Торговые прицепы от производителя Украина

Недоступен

от 52 000 грн

Смотреть

Переоборудование прицепа под кухню на колесах (FoodTruck).

Недоступен

от 220 000 грн

Смотреть

Гриль для кур ГК-9М

Недоступен

28 296 грн

Смотреть

6 причин, по которым в 2023 году вам следует открыть фудтрак вместо обычного ресторана

С ростом расходов молодежи, расходов среднего класса, сознательного потребления, мобильного образа жизни и потребности в еде на ходу модель фудтрака стала довольно ярость среди индийского населения. Будущее индустрии грузовиков с едой кажется радужным, учитывая прогнозируемый рост выручки на уровне 3,7% в следующие пять лет. Если все пойдет именно так, общий объем отрасли вырастет до 1,7 миллиарда долларов , что является огромным ростом для недавно представленной отрасли. Узнайте, как открыть свой собственный бизнес по доставке еды, здесь.

При небольших инвестициях и минимальных рисках Food Trucks в настоящее время становится популярным выбором для открытия ресторанного бизнеса, особенно для начинающих рестораторов. Мы по-прежнему можем помочь вам понять плюсы и минусы фудтрака или обычного ресторана. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том же.

Несмотря на то, что существует распространенная путаница в отношении того, что лучше форматировать: тележку с едой или грузовик с едой, мы здесь объясним вам, почему вам следует открыть грузовик с едой вместо обычного ресторана.

1. Фудтраки требуют небольших первоначальных инвестиций

Фудтрак считается высокодоходной бизнес-идеей, главным образом потому, что он требует гораздо меньших инвестиций, чем сидячий ресторан. Уже одно это является конкурентным преимуществом запуска фудтрака вместо обычного ресторана, поскольку деньги, которые вы сэкономите на настройке, могут быть использованы для других операций, таких как маркетинг или разработка меню. Единственная основная статья расходов — это покупка вашего грузовика, чего также можно избежать, если вы воспользуетесь растущим бизнесом по аренде грузовиков с едой. Со старым грузовиком и бывшим в употреблении оборудованием вы можете настроить свой продовольственный грузовик менее чем за 10 лакхов!

Затем вам нужно оснастить свой грузовик необходимым оборудованием, включая выхлопные трубы, решетки для гриля, обогревательные лампы и любое другое специальное оборудование, которое необходимо для ваших продуктов питания.
Грузовики с едой — это кража на колесе. Например, типичный уличный торговец в Мумбаи получает в среднем от 40 до 50 тысяч рупий в месяц; базовый продовольственный грузовик стоит рупий. 21 500, включая дополнительные расходы на такие модернизации, как дополнительные конфорки, фильтрация воды и холодильные установки. Трехлетние варианты продажи и аренды означают, что поставщикам не нужно грабить банк, чтобы получить новое модное оборудование.

2. Фудтрак предполагает относительно низкие эксплуатационные расходы

Владение рестораном требует от вас вложений в дорогостоящие коммунальные услуги, найма широкого круга персонала, включая поваров, кассиров, официантов, заведующих кухней, уборщиков и т. д., а также оплаты имущества. налог, если вы являетесь владельцем своей недвижимости, или ежемесячная арендная плата, если недвижимость сдается в аренду. Следовательно, для вас становится обязательным сохранять свои операционные расходы, особенно скрытые расходы, которые могут обескровить ваш ресторан.

С другой стороны, эксплуатационные расходы грузовика с едой ежемесячно и ограничиваются едой, припасами и газом. Вам не нужно иметь полный штат сотрудников; подойдет только небольшая команда, и большинство ваших налогов будет намного ниже.

Ремонт и исправления, необходимые в ресторане, также могут прожечь дыру в вашем кармане. Нельзя отрицать, что недвижимость из кирпича и раствора требует постоянного обслуживания. Уход за мебелью, электроприборами и прочим кухонным оборудованием, декором ресторана, протекающими трубами или потолком и т. д. — все это требует больших усилий и, конечно же, денег.
Грузовики с едой, с другой стороны, могут хорошо обходиться лишь небольшим техническим обслуживанием и ремонтом время от времени.

3. Фургончики с едой привлекают больше покупателей

Благодаря более качественной еде (по сравнению с уличными торговцами) по чуть более низкой цене, фургоны с едой также стали последним увлечением потребителей.

  • Недорого: Почти все фургоны с едой удобны для карманов; еда в фургонах с едой начинается всего от 50 рупий. Знаменитый ресторан Lalit Food Truck, который был запущен отелем Lalit на Барахамба-роуд, претендует на целевую аудиторию, которая не может позволить себе пятизвездочный ресторан, но желает вкусной и качественной еды. Вегетарианские блюда в пятизвездочном закусочном грузовике начинаются от 150–200 рупий, а невегетарианские — от 200 рупий. Поскольку цены на продукты низкие, вы можете порадовать своих клиентов недорогими блюдами.
  • Здоровье и гигиена: Грузовики с едой — более безопасная и здоровая альтернатива уличной еде. Еда от уличных торговцев обычно считается небезопасной для употребления. С растущим сознанием здоровья все больше и больше людей переключаются на альтернативы, такие как небольшие рестораны и фудтраки.

4. Фудтраки могут экспериментировать с местоположением

Рестораны возникают и умирают в зависимости от их местоположения. Около 60 процентов новых ресторанов терпят неудачу в течение первого года. И почти 80 процентов закрылись до пятого года эксплуатации, и одной из основных причин было плохое расположение и высокая арендная плата.  Вот почему вы должны делать мудрый выбор, отправляясь за фургоном с едой или в ресторан.

К счастью, грузовики с едой не подвержены этой проблеме, они мобильны, и вы можете выбрать местонахождение своего грузовика с едой по своему усмотрению. Если кажется, что ваши услуги не работают в определенном месте, вы можете переехать в другое место и посмотреть, сможет ли ваша бизнес-модель процветать там.

Помимо того, что все ваши документы должны быть готовы, пока вы находитесь в пути, вам нужно будет получить разрешение от RWA, прежде чем парковать свой грузовик с едой в роскошных жилых районах.

Вы можете использовать эту мобильность грузовиков с едой для привлечения потенциальных клиентов. Будучи фудтраком, вам будет гораздо удобнее принимать участие в различных мероприятиях и фуд-фестивалях, чтобы вы могли представить свои блюда своим потенциальным клиентам. Вы также можете стратегически менять свое местоположение на ежедневной или еженедельной основе в зависимости от увеличения и уменьшения посещаемости в некоторых районах.

Просто не забудьте выбрать место, которое легко доступно (для автомобилей и других транспортных средств) и где достаточно пешеходов.

5. Фудтраки позволяют создать (или расширить) бренд возможно, франчайзинг ваших грузовиков. Путаница нескольких рестораторов между тем, чтобы пойти за фургоном с едой или обычным рестораном, может быть решена с помощью хорошего примера обоих форматов ресторана. Хорошим примером может служить Ramji Chaiwale, стартап из Бангалора, который начал с одного грузовика с едой, а теперь имеет шесть магазинов в городе и расширяется до 20. Узнайте историю успеха Ramji Chaiwale здесь.

Динамика грузовиков с едой полностью отличается от динамики сидячих ресторанов. Анализировать лучшее место, пробовать новые рецепты, изменять планы и меню может быть намного проще в модели фудтрака по сравнению с рестораном. Поскольку сидячие рестораны имеют фиксированный характер, может быть сложно и дорого изменить название и имидж вашего бренда, если это необходимо.

Фургончик с едой позволяет вам лучше контролировать и больше гибкости. Это, по-видимому, лучший путь для начинающих предпринимателей, поскольку они могут исследовать и экспериментировать со своей моделью, прежде чем рискнуть открыть сидячий ресторан с высокими инвестициями и рисками. Получив исчерпывающие знания, вы сможете сделать вывод о том, что лучше всего подойдет для вашего ресторана. Эти знания помогут вам в расширении вашего бизнеса.

Включение программного обеспечения для управления рестораном было бы отличной идеей для оптимизации работы вашего фудтрака. Простота, которую POS-терминал ресторана обеспечивает для управления вашим грузовиком с едой, помогает вам напрямую увеличивать продажи.

6. Фудтраки требуют меньше затрат на персонал

Из-за нехватки места в фургонах с едой обычно размещается ограниченный персонал. Поскольку фудтраки в основном обслуживают только фаст-фуд, их предложения еды меньше по сравнению с рестораном, который может предлагать несколько кухонь. Это снижает стоимость найма нескольких поваров. Кроме того, нет требований к найму хостов и сотрудников, которые официантки/уборщики столов, в отличие от ресторанов.

Таким образом, бизнес по доставке еды обычно может обойтись шеф-поваром и 1-2 официантами, которые выполняют несколько ролей. Однако в часы пик их может быть до 4-5 человек, но такие кадровые потребности могут быть удовлетворены за счет временных работников/работников, занятых неполный рабочий день. Это приводит к снижению затрат на заработную плату, что увеличивает размер прибыли.

Будущее грузовиков с едой, кажется, движется вверх по графику прибыли в развивающейся Индии. Если рост выручки продолжит расти, как предполагалось, у предпринимателей, которые уже работают или хотят заняться бизнесом по производству грузовиков с едой, открываются огромные возможности и возможности для роста.

Рейтинг: 4.0 /5. От 13 голосов.