фаст фуд на колесах Кыргызстан ᐈ Другой транспорт ▷ 66 объявлений ➤ lalafo.kg
Для бизнеса
Войти•Регистрация
Состояние
Состояние
Б/у
Новый
Валюта
Пробег (км.)
Объем двигателя
0.5
0.6
0.7
0.8
0.9
1
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
1.7
1.8
1.9
2
2.1
2.2
2.3
2.4
2.5
2.6
2.7
2.8
2.9
3
3.1
3.2
3.3
3.4
3.5
3.6
3.7
3.8
3.9
4
4. 1
4.2
4.3
4.4
4.5
4.6
4.7
4.8
4.9
5
5.1
5.2
5.3
5.4
5.5
5.6
5.7
5.8
5.9
6
6.1
6.2
6.3
6.4
6.5
6.6
6.7
6.8
6.9
7
7.1
7.2
7.3
7.4
7.5
7.6
7.7
7.8
7.9
8
8.1
8.2
8.3
8.4
8.5
8.6
8.7
8.8
8.9
9
9.1
9.2
9.3
9.4
9. 5
9.6
9.7
9.8
9.9
10
0.5
0.6
0.7
0.8
0.9
1
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
1.7
1.8
1.9
2
2.1
2.2
2.3
2.4
2.5
2.6
2.7
2.8
2.9
3
3.1
3.2
3.3
3.4
3.5
3.6
3.7
3.8
3.9
4
4.1
4.2
4.3
4.4
4.5
4.6
4.7
4.8
4.9
5
5.1
5. 2
5.3
5.4
5.5
5.6
5.7
5.8
5.9
6
6.1
6.2
6.3
6.4
6.5
6.6
6.7
6.8
6.9
7
7.1
7.2
7.3
7.4
7.5
7.6
7.7
7.8
7.9
8
8.1
8.2
8.3
8.4
8.5
8.6
8.7
8.8
8.9
9
9.1
9.2
9.3
9.4
9.5
9.6
9.7
9.8
9.9
10
Цвет
Айвори
Бежевый
Белый
Голубой
Желтый
Зеленый
Золотой
Капучино
Коричневый
Красный
Молочный
Оранжевый
Персиковый
Пудровый
Розовый
Серебристый
Серый
Синий
Фиолетовый
Черный
Шампань
Другой цвет
Сортировать
По умолчанию
По умолчанию
Сначала новые
Сначала дешевле
Сначала дороже
- Lalafo
- Объявления — Кыргызстан
- Транспорт
- Другой транспорт
Например:
Прицеп фаст фуд в категории «Грузовики, автобусы, спецтехника»
Супница 330 мл креманка из вспененного полистирола для доставки обедов горячих блюд салатов каши лапши
Доставка по Украине
1. 85 грн
Купить
Прилавок передвижной для кукурузы ППК КИЙ-В (Муза-Кукуруза)
Под заказ
Доставка по Украине
29 160 грн
Купить
Прилавок передвижной для кукурузы ППК-К КИЙ-В (Муза-Кукуруза)
Доставка по Украине
30 170 грн
Купить
Прилавок передвижной для кукурузы ППК-Нж КИЙ-В (Муза-Кукуруза)
Под заказ
Доставка по Украине
31 600 грн
Купить
Тележка кукурузоварка «Муза кукуруза» для зёрен ППК
Доставка по Украине
33 984 грн
Купить
Тележка кукурузоварка «Муза кукуруза» для початков ППК-К
Доставка по Украине
35 154 грн
Купить
Прилавок передвижной для кукурузы КИЙ-В ППК Муза-Кукуруза
Доставка по Украине
33 984 грн
Купить
Прилавок передвижной для кукурузы КИЙ-В ППК-К Муза-Кукуруза
Доставка по Украине
35 154 грн
Купить
Прилавок передвижной для кукурузы КИЙ-В ППК-Нж Муза кукуруза
Доставка по Украине
36 828 грн
Купить
Прицеп торговый фаст-фуд
Недоступен
от 52 000 грн
Смотреть
Торговый прицеп для фаст фуда (полностью готов к работе).
Недоступен
от 130 000 грн
Смотреть
Торговый прицеп фаст фуд
Недоступен
от 52 000 грн
Смотреть
Прицеп фаст фуд топ модель 2022
Недоступен
от 75 000 грн
Смотреть
Торговый прицеп «Калифорния» 3.5м. (1-осный). Под кофейню и фаст-фуд.
Недоступен
от 376 000 грн
Смотреть
Фаст фуд прицеп торговый
Недоступен
65 000 грн
Смотреть
Смотрите также
Тележка кукурузоварка ППК-Нж «Муза кукуруза»
Доставка по Украине
Цену уточняйте
Тележка кукурузоварка ППК-К Муза кукуруза (для качанов)
Доставка по Украине
Цену уточняйте
Тележка кукурузоварка ППК «Муза кукуруза»
Доставка по Украине
Цену уточняйте
Аппарат для шаурмы ШЕ-40
Недоступен
13 180.50 грн
15 150 грн
Смотреть
СУПНИЦА REMTA C11 9л Производитель: Remta ( Ремта, Турция)
Недоступен
2 706 грн
Смотреть
Торговый прицеп 3*2м.
Недоступен
от 55 000 грн
Смотреть
Мармит настольный МН-3 на 3 гастроемкости GN1/3 глубиной 150мм
Недоступен
5 906 грн
Смотреть
Торговый прицеп 4*2м.
Недоступен
от 60 000 грн
Смотреть
Гриль для кур ГК-24
Недоступен
63 210 грн
Смотреть
Торговый прицеп 5*2м.
Недоступен
от 75 000 грн
Смотреть
Гриль для кур ГК-16
Недоступен
43 362 грн
Смотреть
Торговые прицепы от производителя Украина
Недоступен
от 52 000 грн
Смотреть
Переоборудование прицепа под кухню на колесах (FoodTruck).
Недоступен
от 220 000 грн
Смотреть
Гриль для кур ГК-9М
Недоступен
28 296 грн
Смотреть
6 причин, по которым в 2023 году вам следует открыть фудтрак вместо обычного ресторана
С ростом расходов молодежи, расходов среднего класса, сознательного потребления, мобильного образа жизни и потребности в еде на ходу модель фудтрака стала довольно ярость среди индийского населения. Будущее индустрии грузовиков с едой кажется радужным, учитывая прогнозируемый рост выручки на уровне 3,7% в следующие пять лет. Если все пойдет именно так, общий объем отрасли вырастет до 1,7 миллиарда долларов , что является огромным ростом для недавно представленной отрасли. Узнайте, как открыть свой собственный бизнес по доставке еды, здесь.
При небольших инвестициях и минимальных рисках Food Trucks в настоящее время становится популярным выбором для открытия ресторанного бизнеса, особенно для начинающих рестораторов. Мы по-прежнему можем помочь вам понять плюсы и минусы фудтрака или обычного ресторана. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том же.
Несмотря на то, что существует распространенная путаница в отношении того, что лучше форматировать: тележку с едой или грузовик с едой, мы здесь объясним вам, почему вам следует открыть грузовик с едой вместо обычного ресторана.
1. Фудтраки требуют небольших первоначальных инвестицийФудтрак считается высокодоходной бизнес-идеей, главным образом потому, что он требует гораздо меньших инвестиций, чем сидячий ресторан. Уже одно это является конкурентным преимуществом запуска фудтрака вместо обычного ресторана, поскольку деньги, которые вы сэкономите на настройке, могут быть использованы для других операций, таких как маркетинг или разработка меню. Единственная основная статья расходов — это покупка вашего грузовика, чего также можно избежать, если вы воспользуетесь растущим бизнесом по аренде грузовиков с едой. Со старым грузовиком и бывшим в употреблении оборудованием вы можете настроить свой продовольственный грузовик менее чем за 10 лакхов!
Затем вам нужно оснастить свой грузовик необходимым оборудованием, включая выхлопные трубы, решетки для гриля, обогревательные лампы и любое другое специальное оборудование, которое необходимо для ваших продуктов питания.
Грузовики с едой — это кража на колесе. Например, типичный уличный торговец в Мумбаи получает в среднем от 40 до 50 тысяч рупий в месяц; базовый продовольственный грузовик стоит рупий. 21 500, включая дополнительные расходы на такие модернизации, как дополнительные конфорки, фильтрация воды и холодильные установки. Трехлетние варианты продажи и аренды означают, что поставщикам не нужно грабить банк, чтобы получить новое модное оборудование.
Владение рестораном требует от вас вложений в дорогостоящие коммунальные услуги, найма широкого круга персонала, включая поваров, кассиров, официантов, заведующих кухней, уборщиков и т. д., а также оплаты имущества. налог, если вы являетесь владельцем своей недвижимости, или ежемесячная арендная плата, если недвижимость сдается в аренду. Следовательно, для вас становится обязательным сохранять свои операционные расходы, особенно скрытые расходы, которые могут обескровить ваш ресторан.
С другой стороны, эксплуатационные расходы грузовика с едой ежемесячно и ограничиваются едой, припасами и газом. Вам не нужно иметь полный штат сотрудников; подойдет только небольшая команда, и большинство ваших налогов будет намного ниже.
Ремонт и исправления, необходимые в ресторане, также могут прожечь дыру в вашем кармане. Нельзя отрицать, что недвижимость из кирпича и раствора требует постоянного обслуживания. Уход за мебелью, электроприборами и прочим кухонным оборудованием, декором ресторана, протекающими трубами или потолком и т. д. — все это требует больших усилий и, конечно же, денег.
Грузовики с едой, с другой стороны, могут хорошо обходиться лишь небольшим техническим обслуживанием и ремонтом время от времени.
Благодаря более качественной еде (по сравнению с уличными торговцами) по чуть более низкой цене, фургоны с едой также стали последним увлечением потребителей.
- Недорого: Почти все фургоны с едой удобны для карманов; еда в фургонах с едой начинается всего от 50 рупий. Знаменитый ресторан Lalit Food Truck, который был запущен отелем Lalit на Барахамба-роуд, претендует на целевую аудиторию, которая не может позволить себе пятизвездочный ресторан, но желает вкусной и качественной еды. Вегетарианские блюда в пятизвездочном закусочном грузовике начинаются от 150–200 рупий, а невегетарианские — от 200 рупий. Поскольку цены на продукты низкие, вы можете порадовать своих клиентов недорогими блюдами.
- Здоровье и гигиена: Грузовики с едой — более безопасная и здоровая альтернатива уличной еде. Еда от уличных торговцев обычно считается небезопасной для употребления. С растущим сознанием здоровья все больше и больше людей переключаются на альтернативы, такие как небольшие рестораны и фудтраки.
Рестораны возникают и умирают в зависимости от их местоположения. Около 60 процентов новых ресторанов терпят неудачу в течение первого года. И почти 80 процентов закрылись до пятого года эксплуатации, и одной из основных причин было плохое расположение и высокая арендная плата. Вот почему вы должны делать мудрый выбор, отправляясь за фургоном с едой или в ресторан.
К счастью, грузовики с едой не подвержены этой проблеме, они мобильны, и вы можете выбрать местонахождение своего грузовика с едой по своему усмотрению. Если кажется, что ваши услуги не работают в определенном месте, вы можете переехать в другое место и посмотреть, сможет ли ваша бизнес-модель процветать там.
Помимо того, что все ваши документы должны быть готовы, пока вы находитесь в пути, вам нужно будет получить разрешение от RWA, прежде чем парковать свой грузовик с едой в роскошных жилых районах.
Вы можете использовать эту мобильность грузовиков с едой для привлечения потенциальных клиентов. Будучи фудтраком, вам будет гораздо удобнее принимать участие в различных мероприятиях и фуд-фестивалях, чтобы вы могли представить свои блюда своим потенциальным клиентам. Вы также можете стратегически менять свое местоположение на ежедневной или еженедельной основе в зависимости от увеличения и уменьшения посещаемости в некоторых районах.
Просто не забудьте выбрать место, которое легко доступно (для автомобилей и других транспортных средств) и где достаточно пешеходов.
5. Фудтраки позволяют создать (или расширить) бренд возможно, франчайзинг ваших грузовиков. Путаница нескольких рестораторов между тем, чтобы пойти за фургоном с едой или обычным рестораном, может быть решена с помощью хорошего примера обоих форматов ресторана. Хорошим примером может служить Ramji Chaiwale, стартап из Бангалора, который начал с одного грузовика с едой, а теперь имеет шесть магазинов в городе и расширяется до 20. Узнайте историю успеха Ramji Chaiwale здесь.Динамика грузовиков с едой полностью отличается от динамики сидячих ресторанов. Анализировать лучшее место, пробовать новые рецепты, изменять планы и меню может быть намного проще в модели фудтрака по сравнению с рестораном. Поскольку сидячие рестораны имеют фиксированный характер, может быть сложно и дорого изменить название и имидж вашего бренда, если это необходимо.
Фургончик с едой позволяет вам лучше контролировать и больше гибкости. Это, по-видимому, лучший путь для начинающих предпринимателей, поскольку они могут исследовать и экспериментировать со своей моделью, прежде чем рискнуть открыть сидячий ресторан с высокими инвестициями и рисками. Получив исчерпывающие знания, вы сможете сделать вывод о том, что лучше всего подойдет для вашего ресторана. Эти знания помогут вам в расширении вашего бизнеса.
Включение программного обеспечения для управления рестораном было бы отличной идеей для оптимизации работы вашего фудтрака. Простота, которую POS-терминал ресторана обеспечивает для управления вашим грузовиком с едой, помогает вам напрямую увеличивать продажи.
6. Фудтраки требуют меньше затрат на персоналИз-за нехватки места в фургонах с едой обычно размещается ограниченный персонал. Поскольку фудтраки в основном обслуживают только фаст-фуд, их предложения еды меньше по сравнению с рестораном, который может предлагать несколько кухонь. Это снижает стоимость найма нескольких поваров. Кроме того, нет требований к найму хостов и сотрудников, которые официантки/уборщики столов, в отличие от ресторанов.
Таким образом, бизнес по доставке еды обычно может обойтись шеф-поваром и 1-2 официантами, которые выполняют несколько ролей. Однако в часы пик их может быть до 4-5 человек, но такие кадровые потребности могут быть удовлетворены за счет временных работников/работников, занятых неполный рабочий день. Это приводит к снижению затрат на заработную плату, что увеличивает размер прибыли.
Будущее грузовиков с едой, кажется, движется вверх по графику прибыли в развивающейся Индии. Если рост выручки продолжит расти, как предполагалось, у предпринимателей, которые уже работают или хотят заняться бизнесом по производству грузовиков с едой, открываются огромные возможности и возможности для роста.
Рейтинг: 4.0 /5. От 13 голосов.
Пожалуйста, подождите…
Часто задаваемые вопросы
О ВОЛОНТЕРСТВЕ
COVID-19ОБНОВЛЕНИЕ
В условиях кризиса COVID-19 некоторым программам отчаянно нужны новые волонтеры, в то время как другие не могут их обработать или временно скорректировали свои методы доставки. Пожалуйста, будьте терпеливы, если вы не получите ответ сразу, и нажмите здесь , чтобы узнать, как вы можете помочь.
ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНА ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ОБЕДОВ НА КОЛЕСАХ?
Люди в возрасте 85+ представляют собой наиболее быстрорастущий сегмент американского населения, и, по прогнозам, число пожилых людей в целом удвоится в течение следующих трех-четырех десятилетий. В то время как наш нынешний корпус из 2 миллионов добровольцев изо всех сил пытается идти в ногу с этим быстрым ростом, потребуется огромное увеличение числа добровольцев и ресурсов, чтобы начать удовлетворять потребности в будущем. America, Let’s Do Lunch призван пролить свет на эту растущую и неотложную потребность и помочь привлечь таких людей, как вы, к удовлетворению этой потребности.
Если вы не можете стать волонтером, но хотели бы помочь, подумайте о том, чтобы сделать пожертвование, чтобы помочь защитить и обеспечить комфорт, компанию и питание, в которых нуждаются пожилые люди. Здесь вы можете указать местные программы, обслуживающие ваше сообщество.
ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ, КОГДА Я ВОЛОНТЕР?
Наиболее распространенная работа волонтеров — доставка еды и дружеские поздравления пожилым людям, которые не могут вернуться домой. Чаще всего это включает в себя получение еды в центральном месте и доставку ее по заранее определенному маршруту прямо в дома нескольких пожилых людей в вашем районе. Как только вы закончите, вы вернете упаковочные материалы и отправитесь в путь.
КАК ЧАСТО ОТ МЕНЯ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ?
Мы можем составить график работы волонтеров, который подходит вам. Будь то раз в неделю, раз в месяц или по мере необходимости, просто укажите свои предпочтения при подключении к местной программе.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТСЯ ВОЛОНТЕРСТВО?
Местные программы, как правило, направлены на предоставление возможностей для волонтеров, которые укладываются в обеденный перерыв продолжительностью до полутора часов.
МОГУ ЛИ Я БЫТЬ ДОБРОВОЛЬЦЕМ В НЕОБХОДИМОЕ ВРЕМЯ?
Да. Большинству местных программ «Еда на колесах» требуются волонтеры для выполнения ряда ролей, которые можно выполнять вне обеденного перерыва и в разных местах. Пожалуйста, свяжитесь с вашей местной программой, чтобы узнать, что доступно в вашем регионе.
БУДУ ЛИ Я ЕСТЬ С КЛИЕНТАМИ?
Ожидается, что волонтеры доставят еду и, как правило, проверят клиентов, чтобы убедиться, что с ними все в порядке, посредством дружеского приветствия или короткой беседы. Вы не должны оставаться с клиентом во время еды.
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?
Заполните регистрационную форму, и мы поделимся вашим интересом с местной программой Meals on Wheels в вашем регионе. Они свяжутся с вами в ближайшее время, или вы можете связаться с ними напрямую. Их контактная информация будет указана на экране подтверждения регистрации и в электронной почте.
МОГУ ЛИ Я БЫТЬ ДОБРОВОЛЬЦЕМ В ГРУППЕ?
Приветствуются группы. Пожалуйста, упомяните о своем интересе к волонтерству в качестве группы, когда говорите с местной программой.
МОГУТ ЛИ МОЯ КОМПАНИЯ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ СОЗДАТЬ ВОЛОНТЕРСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ В НЕСКОЛЬКИХ ГОРОДАХ?
Да! Компании или организации, заинтересованные в создании групповых волонтерских возможностей в нескольких городах, могут выразить свою заинтересованность, отправив электронное письмо по адресу волонтер@mealsonwheelsamerica.org.
ПОЧЕМУ СУЩЕСТВУЕТ ПРОЦЕСС ПРОВЕРКИ ДОБРОВОЛЬЦЕВ?
Хотя процесс проверки волонтеров зависит от местоположения, все программы нацелены на обеспечение безопасности своих клиентов. Вас могут попросить пройти проверку биографических данных перед доставкой еды, если ваша местная программа назначает вас на маршрут без сопровождения более опытного волонтера или сотрудника.
КТО ГОТОВИТ ЕДУ?
Обычно оплачиваемый персонал и/или волонтеры, которые хотят помогать на кухне готовить еду. Приготовление еды не входит в обязанности волонтера по доставке еды. Блюда индивидуально упакованы, чтобы их можно было просто передать клиентам.
НУЖНА ЛИ МНЕ МАШИНА?
В большинстве мест волонтеры, доставляющие еду, ездят на собственных автомобилях. Однако в некоторых городских условиях маршруты доставки можно преодолевать пешком или на общественном транспорте. Пожалуйста, узнайте в местной программе Meals on Wheels о транспорте, когда будете организовывать свои волонтерские задания.
БУДУ ЛИ Я ВСЕГДА ОБРАЩАТЬСЯ С ОДНИМИ КЛИЕНТАМИ?
Как правило, постоянные волонтеры могут подписаться на установленный график и маршрут доставки, что позволяет вам регулярно посещать одних и тех же пожилых людей. Тем не менее, часто возникает необходимость заполнить открытые вакансии волонтеров или работать волонтерами по разным графикам, что может привести к тому, что разные клиенты будут обслуживаться в разные дни.
СКОЛЬКО КЛИЕНТОВ Я ВСТРЕЧУ ЗА ОБЕД?
Во многом это зависит от расстояния между поставками. Волонтеры в сельской местности обычно видят меньше клиентов за одну смену волонтеров, в то время как в городских районах они могут быстро навестить нескольких клиентов, живущих в непосредственной близости друг от друга.
МОГУ ЛИ Я ПЕРЕНЕСТИ РАСПИСАНИЕ, ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ?
Расписания обычно гибкие с соответствующим уведомлением. Как только вы подключитесь к местной программе Meals on Wheels, вы сможете работать напрямую с ними, чтобы управлять расписанием волонтеров.
О ЕДАХ НА КОЛЕСАХ
ЧТО ТАКОЕ ЕДА НА КОЛЕСАХ?
Meals on Wheels — это общенациональная сеть общественных некоммерческих программ, направленных на предоставление пожилым людям в их сообществах поддержки, которая позволяет им продолжать жить в своих собственных домах, где они хотят быть. Эта поддержка обычно представляет собой питательную еду, дружеский визит и быструю проверку безопасности.
Узнайте больше о Meals on Wheels и роли, которую они играют в сообществах.
ЧТО ДЕЛАЕТ ЕДА НА КОЛЕСАХ?
Meals on Wheels в первую очередь обеспечивает питательное питание, быструю проверку безопасности и столь необходимую человеческую связь с пожилыми людьми, которые находятся дома. В некоторых сообществах также предлагаются дополнительные услуги, обеспечивающие здоровье и безопасность пожилых людей, такие как доставка еды для домашних животных, программы питания в центрах для пожилых людей, услуги по ремонту домов и транспорт. Каждая местная программа работает с потребностями и ресурсами своего сообщества, чтобы предоставить решение для конкретного сообщества.
ПОЧЕМУ СУЩЕСТВУЕТ ЕДА НА КОЛЕСАХ?
Реальность такова, что 9 миллионов пожилых людей в Америке борются с голодом, 15 миллионов живут в изоляции, а 18 миллионов живут в бедности или на грани бедности. Эта проблема станет еще более серьезной, так как к 2050 году, по прогнозам, численность пожилых людей удвоится. Семьи разбросаны, а пожилые люди остаются дома, часто борясь за то, чтобы оставаться самодостаточными.
Узнайте больше о Meals on Wheels и роли, которую они играют в сообществах.
КТО ПЛАТИТ ЗА ПИТАНИЕ?
Каждое местное сообщество устанавливает свою собственную политику оплаты, исходя из своих потребностей и ресурсов. Еда на колесах была создана как партнерство между федеральным правительством и общественностью. Закон о пожилых американцах покрывает примерно одну треть финансирования Meals on Wheels, в то время как местные сообщества и частные ресурсы генерируют остальную часть. Эти источники различаются в зависимости от сообщества и включают в себя платежи клиентов, взносы частных доноров, фондов, а также государственных и местных органов власти.
Текущие уровни финансирования, однако, недостаточны, и списки ожидания растут в каждом штате по всей Америке. Таким образом, необходимо защитить существующее финансирование и создать новые потоки финансирования.
ЧТО ТАКОЕ ЕДА НА КОЛЕСАХ АМЕРИКА?
Meals on Wheels America — это национальная членская организация, которая представляет 5000 местных общественных программ по всей стране, направленных на улучшение жизни своих пожилых соседей. На национальном уровне мы создаем возможности, проводим исследования, повышающие производительность, и выступаем в качестве национального голоса, расширяющего возможности и укрепляющего местные сообщества.
Узнайте больше о Meals on Wheels America.
О КЛИЕНТАХ ЕДЫ НА КОЛЕСАХ
КТО ЯВЛЯЕТСЯ КЛИЕНТАМИ ЕДЫ НА КОЛЕСАХ?
Ежегодно мы обслуживаем более 2,4 миллиона пожилых людей в возрасте от 60 до 100+ лет. Это наши близкие, родители, бабушки и дедушки, ветераны и соседи. В основном они старше 60 лет и из-за физических ограничений или финансовых трудностей с трудом покупают продукты или готовят себе еду. От сельских сообществ до городских центров по всей стране едва ли кто-то из пожилых людей находится за пределами нашей досягаемости. Более полумиллиона людей, которых мы обслуживаем, являются ветеранами (более 20%). 64% клиентов — женщины. 40% живут в нищете. 100% будут рады познакомиться с вами.
КТО ИМЕЕТ ПРАВО НА ЕДЫ НА КОЛЕСАХ?
Пожилые люди, которым угрожает голод и социальная изоляция, составляют ядро клиентов Meals on Wheels. Конкретные квалификации варьируются в зависимости от сообщества, однако услуги обычно требуют физических или финансовых проблем для их способности есть здоровую пищу и свободно передвигаться по своим сообществам.