Фаст фуд на колесах цена: Расширенный мобильная кухня на колесах для торговли фаст-фуд для службы мобильного питания

Содержание

Кафе на колесах Шашлыкин — отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес — Рестораны, бары и кафе — Барнаул

+7 (923) 729-80-… — показать

/Нет отзывов

Откроется через 9 ч. 26 мин.

Вы владелец?

Описание

Кафе на колесах Шашлыкин (рейтинг на Zoon — 4) приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов. Здесь можно быстро и недорого перекусить как в одиночестве, так и с друзьями или семьей.

Если вы привыкли двигаться в ускоренном темпе, то сама идея фаст-фуда для вас не окажется в новинку. Для тех, кто предпочитает вкусно и быстро покушать в перерыве между делами, кафе на колесах Шашлыкин предлагает ряд простых, но питательных блюд по умеренным ценам. Еда приготовлена так, чтобы ее легко было взять с собой.

Вы — любитель жареного мяса? Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Кафе на колесах Шашлыкин. Легкая, средняя или сильная прожарка — пышащее жаром лакомство всегда будет радовать глаз, особенно даря яркий фейерверк вкусов. В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вам предложат охлаждающие напитки или бокал пенного.

Тут же вы можете заказать блюда с доставкой на дом.

Всех гостей ждут по адресу: Алтайский край, Белокуриха, Советская, 13. Для гостей заведение работает Пн-вс: 08:00 — 20:00.

Телефон

+7 (923) 729-80-… — показать

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-вс: 08:00—20:00

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Специалисты кафе на колесах Шашлыкин

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов.

Подробнее о преимуществах размещения

Часто задаваемые вопросы о Кафе на колесах Шашлыкин

  • 📍 По какому адресу можно найти Кафе на колесах Шашлыкин?

    Адрес заведения: Россия, Алтайский край, Белокуриха, Советская, 13.

  • ☎️ Какой номер телефона у Кафе на колесах Шашлыкин?

    Номер для связи: +7 (923) 729-80-07.

  • 🕖 В каком режиме работает данное заведение?

    Режим работы заведения: Пн-вс: 08:00 — 20:00.

  • ⭐ Какова оценка этого места на Zoon.ru?

    Средняя оценка заведения на сайте Zoon.ru: 4. Вы можете оставить свой отзыв о Кафе на колесах Шашлыкин!

  • ✔️ Можно ли доверять информации на этой странице?

    Zoon.ru старается размещать максимально точные и свежие данные о заведениях. Если вы видите неточность и/или являетесь владельцем данного заведения, то воспользуйтесь формой обратной связи.

Средняя оценка — 4,0 на основании 2 оценок

Мобильное кафе/Стрит-фуд на колесах без аренды

Комментарий продавца

   Мобильный фудтрак/Стрит-фуд на колесах/Стритфуд/Магазин на колёсах/Автолавка на колесах/Фаст-фуд на колесах/Еда на колёсах/Мобильное кафе

   Вашему вниманию представлен фудтрак, который оборудован под общепит. Фургон способен работать в разных направлениях: (вафельная, сендвичная и бургерная). Сразу хочется выделить отсутствие постоянных коммунальных и арендных платежей. Кафе мобильно, можно поставить в любую точку города и  области. 

   Автомобиль заводится с пол оборота, сел и поехал. Никаких вложений не требует.

   Фургон раньше работал на съемочной площадке, тем самым обеспечивал питание съемочной группе. В данный момент не используется и продается как готовый бизнес. Кафе на колесах имеет полный комплект оборудование и свое собственное меню от шефа. 

? За более подробной информацией обращайтесь по телефону!

Расположение бизнеса

Приморский

Комендантский проспект

Инфо о помещении

Площадь

0 м²

Арендная ставка

0 ₽

Коммерческая информация

Правовая форма

ИП

Налогообложение

УСН

Возраст бизнеса

По запросу

Материальные активы

по запросу 

Нематериальные активы

по запросу 

Отчет о проверке бизнеса

Обновлен 21. 05.2020

Общие сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП

Список оборудования

Реальные фотографии

Финансовые показатели

Реестр доверенностей

Выписка из ЕГРН

Выписка из ЕГРН о переходе прав

База Росстата

Реестры ЕГРЮЛ и ЕГРИП Федеральной налоговой службы России

Реестр государственных контрактов Федерального казначейства

Картотека арбитражных дел Высшего арбитражного суда

Единый федеральный реестр сведений о банкротстве юридических лиц

Единый федеральный реестр сведений о банкротстве физических лиц

Реестр товарных знаков и знаков обслуживания Роспатента

База исполнительного производства Федеральной службы судебных приставов

Центры раскрытия информации эмитентами ценных бумаг

Реестры лицензий: Росалкоголь, Росздравнадзор, Рособрнадзор, Роскомнадзор, Роспотребнадзор, Росприроднадзор, Ростехнадзор

Реестр плановых проверок Реестр недобросовестных поставщиков

Реестры особых адресов ФНС

Реестр дисквалифицированных лиц

Реестры ФНС

Реестр заключенных госконтрактов

Реестр членов Торгово-промышленной палаты

Реестр уведомлений о залоге движимого имущества нотариальной палаты

Реестр недействительных паспортов ФМС

Реестр заключенных госконтрактов

Google панорамы, Яндекс. Карты

Единый реестр малого и среднего предпринимательства ФНС

Запланируйте просмотр бизнеса

Оставьте заявку на просмотр Мобильное кафе/Стрит-фуд на колесах без аренды. С вами свяжется представитель продавца, подтвердит выбранное время просмотра, согласует посещение с собственником бизнеса и проведёт вам экскурсию.

Сегодня

25.04

Завтра

26.04

Четверг

27.04

Пятница

28.04

Суббота

29.04

Номер телефона

Согласен на обработку персональных данных

Мобильное кафе/Стрит-фуд на колесах без аренды

Чистая прибыль

0 ₽

Окупаемость

0 мес.

Стоимость

900 000 ₽

Перезвоните мне

Продавец предпочел скрыть адрес бизнеса

Мобильное кафе/Стрит-фуд на колесах без аренды

Чистая прибыль

0 ₽

Окупаемость

0 мес.

Стоимость

900 000 ₽

Чтобы узнать адрес и записаться на просмотр оставьте свой номер

Мобильное кафе/Стрит-фуд на колесах без аренды

Чистая прибыль

0 ₽

Окупаемость

0 мес.

Стоимость

900 000 ₽

Получить полную проверку бизнеса бесплатно

Затраты на запуск продовольственных грузовиков: что нужно знать

Популярность продовольственных грузовиков резко возросла за последнее десятилетие. То, что началось как причуда, превратилось в мейнстрим, поскольку американцы обожают мобильные рестораны. В результате начинающие шеф-повара и предприниматели ресторанной индустрии обратились к фудтракам как к более дешевой и менее рискованной альтернативе открытию традиционных ресторанов. Тем не менее, начинающим предпринимателям крайне важно знать о своих потенциальных расходах на фудтрак, прежде чем попробовать его.

Даже если владельцы грузовиков с едой мечтают когда-нибудь открыть стационарные заведения, начать с мобильного предприятия — это разумный способ опробовать разные районы, протестировать и настроить блюда и завоевать популярность, прежде чем окунуться в физическое местонахождение.

Возможно, самым привлекательным аспектом запуска фудтрака вместо (или в качестве предшественника) обычного ресторана является мысль о том, что это относительно выгодная сделка. Но фактические затраты на продовольственный фургон, особенно в зависимости от того, где вы живете, могут быть больше, чем вы ожидаете.

Затраты на запуск Food Truck

Так сколько же стоит Food Truck? Ответ заключается в том, что это зависит, но давайте посмотрим на некоторые факторы стоимости фудтраков, которые определяют начальные и эксплуатационные расходы.

Стоимость лицензий и разрешений для грузовика с едой

Чтобы запустить грузовик с едой и работать в течение одного года, предприниматель тратит в среднем 28 276 долларов на разрешения, лицензии и соблюдение законодательства, согласно Индексу грузовиков с едой Торговой палаты США.

Типы разрешений и лицензий, необходимых для управления фургоном с едой, подпадают под следующие пять категорий: административные, здоровье/меню/безопасность пищевых продуктов, требования к транспортным средствам и безопасность/предотвращение опасностей, трудоустройство и зонирование.

Цены варьируются в зависимости от местоположения, но пятью городами, наиболее дружелюбными к грузовикам с едой, являются Портленд (Орегон), Денвер, Орландо, Филадельфия и Индианаполис. Пять самых сложных городов для грузовиков с едой — это Бостон, Вашингтон, округ Колумбия, Сан-Франциско, Миннеаполис и Сиэтл.

В Индианаполисе самая низкая комиссия — 590 долларов, а в Бостоне — 17 066 долларов (следующая по величине комиссия — в Сиэтле — 6 211 долларов). Бостон стоит особняком с его сверхвысокими сборами, поэтому, если вы уберете его из уравнения и подсчитаете среднюю стоимость разрешений и лицензий для других топ-19Вы обнаружите, что средние сборы, уплачиваемые операторами грузовиков с едой, составляют около 1864 долларов.

В грузовиках с едой, как и в сфере недвижимости, местоположение решает все. Поэтому, если вы пытаетесь решить, с чего начать свой фудтрак, подумайте критически о том, являются ли разрешения и лицензионные сборы вашего города — помимо всех других расходов, связанных с вашим бизнесом — непомерно высокими.

Стоимость аренды и покупки грузовика с едой

Возможно, самый большой (и самый дорогой) вопрос, с которым сталкиваются начинающие предприниматели, занимающиеся грузовиками с едой, заключается в том, арендовать или купить свой автомобиль. И это сильно повлияет на стоимость продовольственных грузовиков. По данным Restaurant MBA, вы можете рассчитывать потратить от 75 000 до 150 000 долларов на новый грузовик, сделанный на заказ, и на его сборку уходят месяцы.

Подержанные грузовики обычно стоят от 40 000 до 80 000 долларов, и вы сможете начать пользоваться ими практически сразу. Стоимость аренды грузовика с едой зависит от продолжительности аренды, но если она превышает, скажем, шесть месяцев или более, она должна составлять от 2000 до 3000 долларов в месяц.

Необходимое кухонное оборудование

Тип необходимого вам оборудования зависит от типа пищи, которую вы подаете, но обычно это печи, фритюрницы, грили и холодильники. Другое оборудование может включать кастрюли и сковородки, контейнеры для хранения и ножи, сервировочные принадлежности и другую посуду. Бытовая техника может стоить несколько тысяч долларов, а расходные материалы, такие как кастрюли, сковородки и другие инструменты, могут стоить несколько тысяч долларов.

Когда вы начинаете свой бизнес и имеете дело с множеством других расходов на фургон с едой, для вас может быть более целесообразным арендовать технику, пока вы выясняете, что вам действительно нужно, и накапливаете капитал, чтобы реинвестировать в свой фургон с едой.

Инвентарь, необходимый для того, чтобы начать работу

Основные материалы, необходимые для запуска фудтрака, включают в себя ингредиенты для пунктов меню и посуду, такую ​​как тарелки, чашки, крышки, столовые приборы и салфетки. Начальные затраты на ингредиенты зависят от вашего меню, но рассчитывайте потратить от 1000 до 2000 долларов, если принять во внимание такие предметы, как растительное масло, специи и многое другое. Затраты на запуск сервисного ПО для грузовиков с едой составляют около 300 долларов.

Эксплуатационные расходы на грузовик с едой

Самые большие расходы на грузовик с едой, связанные с ведением вашего бизнеса, не имеют ничего общего с едой. Газ, страхование (автоответственность, общая ответственность, компенсация работникам и т. д.), разрешения, лицензии, техническое обслуживание, оборудование и расходные материалы — все это основные факторы при составлении бюджета и определении того, как вы будете получать прибыль.

Как отмечалось выше, средняя стоимость разрешений и лицензий в 19 крупнейших городах, занимающихся грузовиками с едой, составляет 1864 доллара. Расходы на топливо и техническое обслуживание варьируются, но в среднем составляют около 500 и 1000 долларов соответственно.

Есть также стоимость внедрения системы точек продаж ресторана.

Есть некоторые операционные расходы, которые вы не можете контролировать, например, разрешения и лицензии, но есть способы снизить свои счета. Например, если вы покупаете бывшее в употреблении оборудование вместо нового или ограничиваете позиции в меню, вы можете сэкономить на ингредиентах.

Как свести к минимуму расходы на передвижные тележки с едой для вашего бизнеса

  1. Создайте свое меню на основе универсальных сезонных ингредиентов те же продукты, белки и специи. Это, наряду с использованием сезонных продуктов, сокращает расходы на грузовики с едой и сокращает количество отходов. Внимательно отслеживая свой инвентарь, вы также получите представление о том, какие предметы наиболее или наименее популярны.
  2. Не переусердствуйте в продуктовом магазине : Прежде чем у вас появится четкое представление о количестве ингредиентов, которые вы должны купить, ошибитесь в сторону покупки меньшего количества продуктов. Лучше продать в определенный день, чем застрять с ингредиентами, которые портятся и пропадают. Более того, распродажа создаст ажиотаж.
  3. Наймите своих близких : Когда вы начинаете, попросите помощи у семьи и друзей. Это не должно быть постоянной ситуацией, но это может помочь вам решить проблемы и выяснить, сколько сотрудников вам нужно в разное время.
  4. Аренда или покупка бывшего в употреблении оборудования : Затраты на открытие бизнеса по производству грузовиков с едой могут быстро выйти из-под контроля, поэтому воздержитесь от покупки совершенно новых, первоклассных инструментов и устройств. Обходитеся подержанным или арендованным оборудованием, пока не выясните, что вам действительно нужно (и вы можете обнаружить, что вам никогда не нужны самые дорогие вещи).
  5. Начните свой бизнес на рынке с разумными затратами :Как показывает Индекс продовольственных грузовиков, стоимость лицензий и разрешений значительно варьируется в зависимости от города. Итак, если вы не ограничены местоположением, рассмотрите возможность запуска своего предприятия в городе с более низкими нормативными сборами и рынком, который еще не насыщен. Если вы хотите рассмотреть возможность получения внешнего финансирования через банк или инвестора, составьте бизнес-план, чтобы вы могли учитывать, как эти деньги будут использоваться для развития бизнеса. Холст бизнес-модели также может быть хорошим способом набросать, как все работает вместе.
  6. Исследуйте новые источники дохода : Вместо того, чтобы ограничивать свой бизнес, скажем, обеденными толпами в будние дни, рассмотрите другие потенциально прибыльные возможности, такие как свадьбы, выпускные вечеринки и ночные толпы возле баров или концертных площадок.
  7. Покупайте оптом с другими грузовиками с едой : Сократите расходы, приобретая определенные ингредиенты или расходные материалы в больших количествах вместе с вашими коллегами-рестораторами.
  8. Маркетинг в социальных сетях : Традиционная реклама может сильно ударить по бюджету малого бизнеса, поэтому создавайте аудиторию в социальных сетях, например, публикуя в Твиттере информацию о своем местонахождении и часах работы каждый день и публикуя фотографии блюд из своего меню (особенно ежедневных блюд) в Instagram.
    и Facebook.
  9. Позаботьтесь о своем грузовике : Звучит просто, но время, потраченное на регулярные проверки технического состояния, снижает вероятность того, что в будущем вам придется решать более крупные и дорогостоящие проблемы.
  10. Сравните цены поставщиков : Если вы покупаете авиабилеты или услуги мобильной связи, почему бы вам не сделать то же самое с поставщиками вашего бизнеса? Оглянитесь вокруг, и если вы найдете более выгодные предложения, либо смените поставщика, либо дайте им возможность соответствовать или превзойти эту цену.

Индивидуальные красочные уличные мобильные прицепы для фаст-фуда Производители и фабрики — Дешевая цена Трехколесная мобильная тележка для еды

1. Производство Представление мобильного прицепа для фаст-фуда Colorful Street

Этот трехколесный прицеп для фаст-фуда Yogemann Colorful Street Mobile сочетает в себе функции обжаривания, жарки во фритюре, нарезки, тушения, нагревания, приготовления на пару и варки.

Его можно употреблять на завтрак, обед, ужин. Цвет и логотип автомобиля могут быть настроены в соответствии с вашими требованиями и потребностями. Разнообразие, ценовые уступки и отличное послепродажное обслуживание.

1. Шасси и рама: Цельная стальная конструкция рамы прицепа для фаст-фуда Colorful Street Mobile и компоненты подвески, обработанные высококачественным защитным покрытием, устойчивым к ржавчине, и стальными стеклянными окнами; Колеса: двойные оси с тормозной системой и 4 шинами и одним подъемным направляющим шкивом;

2. Кузов: красочный уличный мобильный прицеп для фаст-фуда, материал — усиленная стеклом панель 14 мм; Два боковых подъемных окна и одно подъемное окно спереди; Дверь на задней части телеги; с рабочей платформой из нержавеющей стали.

3. Напольное покрытие: рифленая пластина из нержавеющей стали со сливом, легко очищаемая и прочная.

4. Электрические аксессуары: что касается мобильного прицепа для фаст-фуда Colorful Street, он оснащен 1 встроенной лампой с одним выключателем; 4 многофункциональные электрические розетки; Блок управления питанием, выключатель и так далее.

5. Система водоснабжения: двойная система подачи горячей и холодной воды из нержавеющей стали, мини-водяной насос 12 В и адаптер питания 12 В; Один водонагреватель на 7 литров; переключатель включения/выключения; 100-литровый бак для пресной воды и 100-литровый бак для сточных вод в прицепе для грузовиков быстрого питания Colorful Street Mobile;

6. Музыкальный проигрыватель: один комплект аудио-музыкального проигрывателя, который может воспроизводить MP3, MP4, AVI и т. Д., Вы можете наслаждаться музыкой или транслировать свои товары.

2. Технические параметры мобильного прицепа для фаст-фуда Colorful Street

Имя

Красочный уличный мобильный прицеп для фаст-фуда

Модель

ЮГМ-3СС

Материал

Высококачественная стальная рама и пластина из нержавеющей стали

заряд батареи 48В

1 шт.

Беттери

6 шт/48В

12В светодиодный свет

4 шт.

Высококачественная аудиоэлектроника

2 шт.

Раковина

1 шт.

Водный танк

2 шт.

Мощность двигателя

1,5/2,2/3,5 кВт

Навес

1/2 шт.

Светодиодная полоса

С

Максимальный пробег

45-60км

Скорость

20-35км/ч

Размер(Д*Ш*В)

3800*1600*2300мм

Пространство операционной (Д * Ш * В)

2500*1600*1900мм

Масса

1000 кг

Вес загрузки

500 кг

3. Основные характеристики и области применения этого красочного уличного мобильного прицепа для фаст-фуда

1. Этот красочный уличный мобильный прицеп для фаст-фуда энергосберегающий и экологичный (бездымное барбекю, низкий уровень шума, отсутствие маслянистого дыма и загрязнения;)

2. Его можно использовать более ДЕСЯТИ лет и с небольшим количеством мусора, и это очень подходит для современной окружающей среды.

3. Простота и удобство погрузки и транспортировки благодаря уникальному и индивидуальному дизайну.

4. Этот красочный уличный мобильный прицеп для фаст-фуда может легко перемещаться и использоваться в любых местах.

5. Это удобная для людей конструкция и дизайн в соответствии с различными требованиями клиентов.

6. Рабочая платформа изготовлена ​​из нержавеющей стали, а плоская форма (стол) не заржавеет навсегда.

7. Красочный уличный мобильный прицеп для фаст-фуда с преимуществами ударопрочности и устойчивости к коррозии, высокой термостойкости и прочности, отсутствия деформации, водонепроницаемости, высокой стойкости цвета и длительного срока службы.

8. Приветствуем особые требования клиентов (размер, цвет и внутреннее оборудование).

9. Этот красочный уличный мобильный прицеп для фаст-фуда широко используется во многих местах с различными народами.

Многие цвета могут быть настроены и напечатаны.

4. Доставка и заводские фотографии мобильного прицепа для фаст-фуда Colorful Street

Доставка:

После получения оплаты дата доставки будет через 7-22 дня после получения депозита.
Если по морю, доставка груза будет зависеть от пункта назначения, веса, размера и веса машины.

5. Часто задаваемые вопросы

В: Предоставляете ли вы гарантию на продукцию?

Да. Мы предлагаем ОДИН год гарантии на этот красочный уличный мобильный прицеп для фаст-фуда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *