Кафе на колесах Шашлыкин — отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес — Рестораны, бары и кафе — Барнаул
+7 (923) 729-80-… — показать
/Нет отзывов
Откроется через 9 ч. 26 мин.
Вы владелец?
- Описание
Кафе на колесах Шашлыкин (рейтинг на Zoon — 4) приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов. Здесь можно быстро и недорого перекусить как в одиночестве, так и с друзьями или семьей.
Если вы привыкли двигаться в ускоренном темпе, то сама идея фаст-фуда для вас не окажется в новинку. Для тех, кто предпочитает вкусно и быстро покушать в перерыве между делами, кафе на колесах Шашлыкин предлагает ряд простых, но питательных блюд по умеренным ценам. Еда приготовлена так, чтобы ее легко было взять с собой.
Вы — любитель жареного мяса? Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Кафе на колесах Шашлыкин. Легкая, средняя или сильная прожарка — пышащее жаром лакомство всегда будет радовать глаз, особенно даря яркий фейерверк вкусов. В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вам предложат охлаждающие напитки или бокал пенного.
Тут же вы можете заказать блюда с доставкой на дом.
Всех гостей ждут по адресу: Алтайский край, Белокуриха, Советская, 13. Для гостей заведение работает Пн-вс: 08:00 — 20:00.
Телефон
+7 (923) 729-80-… — показать
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
Пн-вс: 08:00—20:00
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
Специалисты кафе на колесах Шашлыкин
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов.
Подробнее о преимуществах размещенияЧасто задаваемые вопросы о Кафе на колесах Шашлыкин
- 📍 По какому адресу можно найти Кафе на колесах Шашлыкин?
Адрес заведения: Россия, Алтайский край, Белокуриха, Советская, 13.
- ☎️ Какой номер телефона у Кафе на колесах Шашлыкин?
Номер для связи: +7 (923) 729-80-07.
Режим работы заведения: Пн-вс: 08:00 — 20:00.
- ⭐ Какова оценка этого места
на Zoon.ru?
Средняя оценка заведения на сайте Zoon.ru: 4. Вы можете оставить свой отзыв о Кафе на колесах Шашлыкин!
- ✔️ Можно ли доверять информации на этой странице? Zoon.ru старается размещать максимально точные и свежие данные о заведениях. Если вы видите неточность и/или являетесь владельцем данного заведения, то воспользуйтесь формой обратной связи.
Средняя оценка — 4,0 на основании 2 оценок
Мобильное кафе/Стрит-фуд на колесах без аренды
Комментарий продавца
Мобильный фудтрак/Стрит-фуд на колесах/Стритфуд/Магазин на колёсах/Автолавка на колесах/Фаст-фуд на колесах/Еда на колёсах/Мобильное кафе
Вашему вниманию представлен фудтрак, который оборудован под общепит. Фургон способен работать в разных направлениях: (вафельная, сендвичная и бургерная). Сразу хочется выделить отсутствие постоянных коммунальных и арендных платежей. Кафе мобильно, можно поставить в любую точку города и области.
Автомобиль заводится с пол оборота, сел и поехал. Никаких вложений не требует.
Фургон раньше работал на съемочной площадке, тем самым обеспечивал питание съемочной группе. В данный момент не используется и продается как готовый бизнес. Кафе на колесах имеет полный комплект оборудование и свое собственное меню от шефа.
? За более подробной информацией обращайтесь по телефону!
Расположение бизнеса
Приморский
Комендантский проспект
Инфо о помещении
Площадь
0 м²
Арендная ставка
0 ₽
Коммерческая информация
Правовая форма
ИП
Налогообложение
УСН
Возраст бизнеса
По запросу
Материальные активы
по запросу
Нематериальные активы
по запросу
Отчет о проверке бизнеса
Обновлен 21. 05.2020
Общие сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП
Список оборудования
Реальные фотографии
Финансовые показатели
Реестр доверенностей
Выписка из ЕГРН
Выписка из ЕГРН о переходе прав
База Росстата
Реестры ЕГРЮЛ и ЕГРИП Федеральной налоговой службы России
Реестр государственных контрактов Федерального казначейства
Картотека арбитражных дел Высшего арбитражного суда
Единый федеральный реестр сведений о банкротстве юридических лиц
Единый федеральный реестр сведений о банкротстве физических лиц
Реестр товарных знаков и знаков обслуживания Роспатента
База исполнительного производства Федеральной службы судебных приставов
Центры раскрытия информации эмитентами ценных бумаг
Реестры лицензий: Росалкоголь, Росздравнадзор, Рособрнадзор, Роскомнадзор, Роспотребнадзор, Росприроднадзор, Ростехнадзор
Реестр плановых проверок Реестр недобросовестных поставщиков
Реестры особых адресов ФНС
Реестр дисквалифицированных лиц
Реестры ФНС
Реестр заключенных госконтрактов
Реестр членов Торгово-промышленной палаты
Реестр уведомлений о залоге движимого имущества нотариальной палаты
Реестр недействительных паспортов ФМС
Реестр заключенных госконтрактов
Google панорамы, Яндекс. Карты
Единый реестр малого и среднего предпринимательства ФНС
Запланируйте просмотр бизнеса
Оставьте заявку на просмотр Мобильное кафе/Стрит-фуд на колесах без аренды. С вами свяжется представитель продавца, подтвердит выбранное время просмотра, согласует посещение с собственником бизнеса и проведёт вам экскурсию.
Сегодня
25.04
Завтра
26.04
Четверг
27.04
Пятница
28.04
Суббота
29.04
Номер телефона
Согласен на обработку персональных данных
Мобильное кафе/Стрит-фуд на колесах без аренды
Чистая прибыль
0 ₽
Окупаемость
0 мес.
Стоимость
900 000 ₽
Перезвоните мне
Продавец предпочел скрыть адрес бизнеса
Мобильное кафе/Стрит-фуд на колесах без аренды
Чистая прибыль
0 ₽
Окупаемость
0 мес.
Стоимость
900 000 ₽
Чтобы узнать адрес и записаться на просмотр оставьте свой номер
Мобильное кафе/Стрит-фуд на колесах без аренды
Чистая прибыль
0 ₽
Окупаемость
0 мес.
Стоимость
900 000 ₽
Получить полную проверку бизнеса бесплатно
Затраты на запуск продовольственных грузовиков: что нужно знать
Популярность продовольственных грузовиков резко возросла за последнее десятилетие. То, что началось как причуда, превратилось в мейнстрим, поскольку американцы обожают мобильные рестораны. В результате начинающие шеф-повара и предприниматели ресторанной индустрии обратились к фудтракам как к более дешевой и менее рискованной альтернативе открытию традиционных ресторанов. Тем не менее, начинающим предпринимателям крайне важно знать о своих потенциальных расходах на фудтрак, прежде чем попробовать его.
Даже если владельцы грузовиков с едой мечтают когда-нибудь открыть стационарные заведения, начать с мобильного предприятия — это разумный способ опробовать разные районы, протестировать и настроить блюда и завоевать популярность, прежде чем окунуться в физическое местонахождение.
Возможно, самым привлекательным аспектом запуска фудтрака вместо (или в качестве предшественника) обычного ресторана является мысль о том, что это относительно выгодная сделка. Но фактические затраты на продовольственный фургон, особенно в зависимости от того, где вы живете, могут быть больше, чем вы ожидаете.
Затраты на запуск Food Truck
Так сколько же стоит Food Truck? Ответ заключается в том, что это зависит, но давайте посмотрим на некоторые факторы стоимости фудтраков, которые определяют начальные и эксплуатационные расходы.
Стоимость лицензий и разрешений для грузовика с едой
Чтобы запустить грузовик с едой и работать в течение одного года, предприниматель тратит в среднем 28 276 долларов на разрешения, лицензии и соблюдение законодательства, согласно Индексу грузовиков с едой Торговой палаты США.
Типы разрешений и лицензий, необходимых для управления фургоном с едой, подпадают под следующие пять категорий: административные, здоровье/меню/безопасность пищевых продуктов, требования к транспортным средствам и безопасность/предотвращение опасностей, трудоустройство и зонирование.
Цены варьируются в зависимости от местоположения, но пятью городами, наиболее дружелюбными к грузовикам с едой, являются Портленд (Орегон), Денвер, Орландо, Филадельфия и Индианаполис. Пять самых сложных городов для грузовиков с едой — это Бостон, Вашингтон, округ Колумбия, Сан-Франциско, Миннеаполис и Сиэтл.
В Индианаполисе самая низкая комиссия — 590 долларов, а в Бостоне — 17 066 долларов (следующая по величине комиссия — в Сиэтле — 6 211 долларов). Бостон стоит особняком с его сверхвысокими сборами, поэтому, если вы уберете его из уравнения и подсчитаете среднюю стоимость разрешений и лицензий для других топ-19Вы обнаружите, что средние сборы, уплачиваемые операторами грузовиков с едой, составляют около 1864 долларов.
В грузовиках с едой, как и в сфере недвижимости, местоположение решает все. Поэтому, если вы пытаетесь решить, с чего начать свой фудтрак, подумайте критически о том, являются ли разрешения и лицензионные сборы вашего города — помимо всех других расходов, связанных с вашим бизнесом — непомерно высокими.
Стоимость аренды и покупки грузовика с едой
Возможно, самый большой (и самый дорогой) вопрос, с которым сталкиваются начинающие предприниматели, занимающиеся грузовиками с едой, заключается в том, арендовать или купить свой автомобиль. И это сильно повлияет на стоимость продовольственных грузовиков. По данным Restaurant MBA, вы можете рассчитывать потратить от 75 000 до 150 000 долларов на новый грузовик, сделанный на заказ, и на его сборку уходят месяцы.
Подержанные грузовики обычно стоят от 40 000 до 80 000 долларов, и вы сможете начать пользоваться ими практически сразу. Стоимость аренды грузовика с едой зависит от продолжительности аренды, но если она превышает, скажем, шесть месяцев или более, она должна составлять от 2000 до 3000 долларов в месяц.
Необходимое кухонное оборудование
Тип необходимого вам оборудования зависит от типа пищи, которую вы подаете, но обычно это печи, фритюрницы, грили и холодильники. Другое оборудование может включать кастрюли и сковородки, контейнеры для хранения и ножи, сервировочные принадлежности и другую посуду. Бытовая техника может стоить несколько тысяч долларов, а расходные материалы, такие как кастрюли, сковородки и другие инструменты, могут стоить несколько тысяч долларов.
Когда вы начинаете свой бизнес и имеете дело с множеством других расходов на фургон с едой, для вас может быть более целесообразным арендовать технику, пока вы выясняете, что вам действительно нужно, и накапливаете капитал, чтобы реинвестировать в свой фургон с едой.
Инвентарь, необходимый для того, чтобы начать работу
Основные материалы, необходимые для запуска фудтрака, включают в себя ингредиенты для пунктов меню и посуду, такую как тарелки, чашки, крышки, столовые приборы и салфетки. Начальные затраты на ингредиенты зависят от вашего меню, но рассчитывайте потратить от 1000 до 2000 долларов, если принять во внимание такие предметы, как растительное масло, специи и многое другое. Затраты на запуск сервисного ПО для грузовиков с едой составляют около 300 долларов.
Эксплуатационные расходы на грузовик с едой
Самые большие расходы на грузовик с едой, связанные с ведением вашего бизнеса, не имеют ничего общего с едой. Газ, страхование (автоответственность, общая ответственность, компенсация работникам и т. д.), разрешения, лицензии, техническое обслуживание, оборудование и расходные материалы — все это основные факторы при составлении бюджета и определении того, как вы будете получать прибыль.
Как отмечалось выше, средняя стоимость разрешений и лицензий в 19 крупнейших городах, занимающихся грузовиками с едой, составляет 1864 доллара. Расходы на топливо и техническое обслуживание варьируются, но в среднем составляют около 500 и 1000 долларов соответственно.
Есть также стоимость внедрения системы точек продаж ресторана.Есть некоторые операционные расходы, которые вы не можете контролировать, например, разрешения и лицензии, но есть способы снизить свои счета. Например, если вы покупаете бывшее в употреблении оборудование вместо нового или ограничиваете позиции в меню, вы можете сэкономить на ингредиентах.
Как свести к минимуму расходы на передвижные тележки с едой для вашего бизнеса
- Создайте свое меню на основе универсальных сезонных ингредиентов те же продукты, белки и специи. Это, наряду с использованием сезонных продуктов, сокращает расходы на грузовики с едой и сокращает количество отходов. Внимательно отслеживая свой инвентарь, вы также получите представление о том, какие предметы наиболее или наименее популярны.
- Не переусердствуйте в продуктовом магазине : Прежде чем у вас появится четкое представление о количестве ингредиентов, которые вы должны купить, ошибитесь в сторону покупки меньшего количества продуктов. Лучше продать в определенный день, чем застрять с ингредиентами, которые портятся и пропадают. Более того, распродажа создаст ажиотаж.
- Наймите своих близких : Когда вы начинаете, попросите помощи у семьи и друзей. Это не должно быть постоянной ситуацией, но это может помочь вам решить проблемы и выяснить, сколько сотрудников вам нужно в разное время.
- Аренда или покупка бывшего в употреблении оборудования : Затраты на открытие бизнеса по производству грузовиков с едой могут быстро выйти из-под контроля, поэтому воздержитесь от покупки совершенно новых, первоклассных инструментов и устройств. Обходитеся подержанным или арендованным оборудованием, пока не выясните, что вам действительно нужно (и вы можете обнаружить, что вам никогда не нужны самые дорогие вещи).
- Начните свой бизнес на рынке с разумными затратами :Как показывает Индекс продовольственных грузовиков, стоимость лицензий и разрешений значительно варьируется в зависимости от города. Итак, если вы не ограничены местоположением, рассмотрите возможность запуска своего предприятия в городе с более низкими нормативными сборами и рынком, который еще не насыщен. Если вы хотите рассмотреть возможность получения внешнего финансирования через банк или инвестора, составьте бизнес-план, чтобы вы могли учитывать, как эти деньги будут использоваться для развития бизнеса. Холст бизнес-модели также может быть хорошим способом набросать, как все работает вместе.
- Исследуйте новые источники дохода : Вместо того, чтобы ограничивать свой бизнес, скажем, обеденными толпами в будние дни, рассмотрите другие потенциально прибыльные возможности, такие как свадьбы, выпускные вечеринки и ночные толпы возле баров или концертных площадок.
- Покупайте оптом с другими грузовиками с едой : Сократите расходы, приобретая определенные ингредиенты или расходные материалы в больших количествах вместе с вашими коллегами-рестораторами.
- Маркетинг в социальных сетях : Традиционная реклама может сильно ударить по бюджету малого бизнеса, поэтому создавайте аудиторию в социальных сетях, например, публикуя в Твиттере информацию о своем местонахождении и часах работы каждый день и публикуя фотографии блюд из своего меню (особенно ежедневных блюд) в Instagram. и Facebook.
- Позаботьтесь о своем грузовике : Звучит просто, но время, потраченное на регулярные проверки технического состояния, снижает вероятность того, что в будущем вам придется решать более крупные и дорогостоящие проблемы.
- Сравните цены поставщиков : Если вы покупаете авиабилеты или услуги мобильной связи, почему бы вам не сделать то же самое с поставщиками вашего бизнеса? Оглянитесь вокруг, и если вы найдете более выгодные предложения, либо смените поставщика, либо дайте им возможность соответствовать или превзойти эту цену.
Индивидуальные красочные уличные мобильные прицепы для фаст-фуда Производители и фабрики — Дешевая цена Трехколесная мобильная тележка для еды
1. Производство Представление мобильного прицепа для фаст-фуда Colorful Street
Этот трехколесный прицеп для фаст-фуда Yogemann Colorful Street Mobile сочетает в себе функции обжаривания, жарки во фритюре, нарезки, тушения, нагревания, приготовления на пару и варки.
1. Шасси и рама: Цельная стальная конструкция рамы прицепа для фаст-фуда Colorful Street Mobile и компоненты подвески, обработанные высококачественным защитным покрытием, устойчивым к ржавчине, и стальными стеклянными окнами; Колеса: двойные оси с тормозной системой и 4 шинами и одним подъемным направляющим шкивом;
2. Кузов: красочный уличный мобильный прицеп для фаст-фуда, материал — усиленная стеклом панель 14 мм; Два боковых подъемных окна и одно подъемное окно спереди; Дверь на задней части телеги; с рабочей платформой из нержавеющей стали.
3. Напольное покрытие: рифленая пластина из нержавеющей стали со сливом, легко очищаемая и прочная.
4. Электрические аксессуары: что касается мобильного прицепа для фаст-фуда Colorful Street, он оснащен 1 встроенной лампой с одним выключателем; 4 многофункциональные электрические розетки; Блок управления питанием, выключатель и так далее.
5. Система водоснабжения: двойная система подачи горячей и холодной воды из нержавеющей стали, мини-водяной насос 12 В и адаптер питания 12 В; Один водонагреватель на 7 литров; переключатель включения/выключения; 100-литровый бак для пресной воды и 100-литровый бак для сточных вод в прицепе для грузовиков быстрого питания Colorful Street Mobile;
6. Музыкальный проигрыватель: один комплект аудио-музыкального проигрывателя, который может воспроизводить MP3, MP4, AVI и т. Д., Вы можете наслаждаться музыкой или транслировать свои товары.
2. Технические параметры мобильного прицепа для фаст-фуда Colorful Street
Имя | Красочный уличный мобильный прицеп для фаст-фуда |
Модель | ЮГМ-3СС |
Материал | Высококачественная стальная рама и пластина из нержавеющей стали |
заряд батареи 48В | 1 шт. |
Беттери | 6 шт/48В |
12В светодиодный свет | 4 шт. |
Высококачественная аудиоэлектроника | 2 шт. |
Раковина | 1 шт. |
Водный танк | 2 шт. |
Мощность двигателя | 1,5/2,2/3,5 кВт |
Навес | 1/2 шт. |
Светодиодная полоса | С |
Максимальный пробег | 45-60км |
Скорость | 20-35км/ч |
Размер(Д*Ш*В) | 3800*1600*2300мм |
Пространство операционной (Д * Ш * В) | 2500*1600*1900мм |
Масса | 1000 кг |
Вес загрузки | 500 кг |
3. Основные характеристики и области применения этого красочного уличного мобильного прицепа для фаст-фуда
1. Этот красочный уличный мобильный прицеп для фаст-фуда энергосберегающий и экологичный (бездымное барбекю, низкий уровень шума, отсутствие маслянистого дыма и загрязнения;)
2. Его можно использовать более ДЕСЯТИ лет и с небольшим количеством мусора, и это очень подходит для современной окружающей среды.
3. Простота и удобство погрузки и транспортировки благодаря уникальному и индивидуальному дизайну.
4. Этот красочный уличный мобильный прицеп для фаст-фуда может легко перемещаться и использоваться в любых местах.
5. Это удобная для людей конструкция и дизайн в соответствии с различными требованиями клиентов.
6. Рабочая платформа изготовлена из нержавеющей стали, а плоская форма (стол) не заржавеет навсегда.
7. Красочный уличный мобильный прицеп для фаст-фуда с преимуществами ударопрочности и устойчивости к коррозии, высокой термостойкости и прочности, отсутствия деформации, водонепроницаемости, высокой стойкости цвета и длительного срока службы.
8. Приветствуем особые требования клиентов (размер, цвет и внутреннее оборудование).
9. Этот красочный уличный мобильный прицеп для фаст-фуда широко используется во многих местах с различными народами.
Многие цвета могут быть настроены и напечатаны.
4. Доставка и заводские фотографии мобильного прицепа для фаст-фуда Colorful Street
Доставка:
После получения оплаты дата доставки будет через 7-22 дня после получения депозита.
Если по морю, доставка груза будет зависеть от пункта назначения, веса, размера и веса машины.
5. Часто задаваемые вопросы
В: Предоставляете ли вы гарантию на продукцию?
Да. Мы предлагаем ОДИН год гарантии на этот красочный уличный мобильный прицеп для фаст-фуда.