Фаст фуд на колесах: бизнес-план, оборудование, авто или фургон для фаст фуда на колесах, оргагизовываем передвижной ларек

Содержание

фаст фуд на колесах Бишкек ᐈ Рестораны, кафе ▷ 5 объявлений ➤ lalafo.kg

Для бизнеса

Войти•Регистрация

Район

  • 3 мкр

  • 4 мкр

  • 5 мкр

  • 6 мкр

  • 7 мкр

  • 8 мкр

  • 9 мкр

  • 10 мкр

  • 11 мкр

  • 12 мкр

  • 110 квартал

  • 1000 мелочей (Карпинка)

  • Азамат авторынок

  • Азия Молл

  • Ак-Бата ж/м

  • Ак-Босого ж/м

  • Ак-Жар ж/м

  • Ак-Кеме (старый аэропорт)

  • Ак-Орго ж/м

  • Ак-Ордо 1 ж/м

  • Ак-Ордо 2 ж/м

  • Ак-Ордо 3 ж/м

  • Ак-Ордо ж/м

  • Ак-Тилек ж/м

  • Ала-Арча ТРЦ

  • Ала-Арча ж/м

  • Ала-Тоо ж/м

  • Аламедин-1 мкр

  • Аламединский рынок / базар

  • Алтын-Казык ж/м

  • Алтын-ордо ж/м

  • Анар ж/м

  • Арча-Бешик ж/м

  • Асанбай мкр

  • Аска-Таш ж/м

  • Ата-Журт ж/м

  • Ата-Тюрк парк

  • Аэропорт Манас

  • БГУ

  • Бакай-Ата ж/м

  • Баткенский рынок / базар

  • Баят рынок / базар

  • Бета Сторес

  • Бета Сторес 2

  • Биримдик-Кут ж/м

  • Бишкек Парк ТРЦ

  • Ботанический сад

  • Бугу-Эне-Багыш ж/м

  • Бугу-Эне-Сай ж/м

  • Военный городок

  • Восток-5 мкр

  • Восточный (старый) автовокзал

  • Газ Городок

  • Гоин

  • Городок Энергетиков

  • Городок строителей

  • Городская больница №4 (ул. Айни)

  • Городское ГАИ

  • Дворец спорта

  • Джал мкр (в т.ч. Верхний, Нижний, Средний)

  • Джунхай рынок

  • Дордой-1 ж/м

  • Дордой-2 ж/м

  • Дордой Моторс рынок

  • Дордой рынок / базар

  • Достук мкр

  • ЖД вокзал

  • Западный (новый) автовокзал

  • Интрегельпо

  • КНУ

  • Калыс-ордо ж/м

  • Кара-Жыгач ж/м

  • Караван ТРЦ

  • Карагачевая роща

  • Келечек ж/м

  • Керемет ж/м

  • Киргизия 1

  • Киркомстром

  • Кирпичный Завод

  • Кожомкул стадион

  • Кок-Жар ж/м

  • Кок-Жар мкр

  • Колмо ж/м

  • Красный Строитель ж/м

  • Кудайберген авторынок

  • Кызыл Аскер

  • Кырман ж/м

  • Мадина рынок

  • Мега Комфорт ТЦ

  • Мед Академия

  • Моссовет

  • Мурас-Ордо ж/м

  • Орок ж/м

  • Ортосайский рынок / базар

  • Оскон-ордо ж/м

  • Ошский рынок / базар

  • Панорама

  • Пишпек

  • Политех

  • Полицейский городок ж/м

  • Рабочий Городок

  • Рухий Мурас ж/м

  • Рынок Баят

  • Салам-Алик ж/м

  • Сары-Озон Дыйкан рынок

  • Сары-Челек ж/м

  • Совмина мкр

  • Старый толчок рынок / базар

  • ТЭЦ

  • Таатан ТЦ

  • Таш-Добо ж/м

  • Таш-Рабат ТРЦ

  • Тендик ж/м

  • Токольдош

  • Тунгуч мкр

  • Тынчтык ж/м

  • Улан мкр

  • Умут ж/м

  • Учкун мкр

  • Физприборы

  • Филармония

  • Центральная мечеть

  • Церковь

  • Цум

  • Чекиш-Ата рынок

  • Шлагбаум

  • Шоро завод

  • Ынтымак ж/м

  • Эне-Сай ж/м

  • Юг-2 мкр

  • парк Фучика

Валюта

Площадь (м2)

Площадь участка (соток)

Паркинг

Паркинг

Тип предложения

Тип предложения

Сортировать

По умолчанию

  • По умолчанию

  • Сначала новые

  • Сначала дешевле

  • Сначала дороже

  • Lalafo
  • Объявления — Кыргызстан
  • Объявления — Бишкек
  • Недвижимость
  • Коммерческая недвижимость
  • Аренда коммерческой недвижимости
  • Рестораны, кафе
Начните продавать сейчас!ПОДАТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Например:

Мобильное кафе/Стрит-фуд на колесах без аренды

Комментарий продавца

   Мобильный фудтрак/Стрит-фуд на колесах/Стритфуд/Магазин на колёсах/Автолавка на колесах/Фаст-фуд на колесах/Еда на колёсах/Мобильное кафе

   Вашему вниманию представлен фудтрак, который оборудован под общепит. Фургон способен работать в разных направлениях: (вафельная, сендвичная и бургерная). Сразу хочется выделить отсутствие постоянных коммунальных и арендных платежей. Кафе мобильно, можно поставить в любую точку города и  области. 

   Автомобиль заводится с пол оборота, сел и поехал. Никаких вложений не требует.

   Фургон раньше работал на съемочной площадке, тем самым обеспечивал питание съемочной группе. В данный момент не используется и продается как готовый бизнес. Кафе на колесах имеет полный комплект оборудование и свое собственное меню от шефа. 

? За более подробной информацией обращайтесь по телефону!

Расположение бизнеса

Приморский

Комендантский проспект

Инфо о помещении

Площадь

0 м²

Арендная ставка

0 ₽

Коммерческая информация

Правовая форма

ИП

Налогообложение

УСН

Возраст бизнеса

По запросу

Нематериальные активы

по запросу 

Отчет о проверке бизнеса

Обновлен 21. 05.2020

Общие сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП

Список оборудования

Реальные фотографии

Финансовые показатели

Реестр доверенностей

Выписка из ЕГРН

Выписка из ЕГРН о переходе прав

База Росстата

Реестры ЕГРЮЛ и ЕГРИП Федеральной налоговой службы России

Реестр государственных контрактов Федерального казначейства

Картотека арбитражных дел Высшего арбитражного суда

Единый федеральный реестр сведений о банкротстве юридических лиц

Единый федеральный реестр сведений о банкротстве физических лиц

Реестр товарных знаков и знаков обслуживания Роспатента

База исполнительного производства Федеральной службы судебных приставов

Центры раскрытия информации эмитентами ценных бумаг

Реестры лицензий: Росалкоголь, Росздравнадзор, Рособрнадзор, Роскомнадзор, Роспотребнадзор, Росприроднадзор, Ростехнадзор

Реестр плановых проверок Реестр недобросовестных поставщиков

Реестры особых адресов ФНС

Реестр дисквалифицированных лиц

Реестры ФНС

Реестр заключенных госконтрактов

Реестр членов Торгово-промышленной палаты

Реестр уведомлений о залоге движимого имущества нотариальной палаты

Реестр недействительных паспортов ФМС

Реестр заключенных госконтрактов

Google панорамы, Яндекс. Карты

Единый реестр малого и среднего предпринимательства ФНС

Запланируйте просмотр бизнеса

Оставьте заявку на просмотр Мобильное кафе/Стрит-фуд на колесах без аренды. С вами свяжется представитель продавца, подтвердит выбранное время просмотра, согласует посещение с собственником бизнеса и проведёт вам экскурсию.

Сегодня

01.11

Завтра

02.11

Четверг

03.11

Пятница

04.11

Суббота

05.11

Номер телефона

Согласен на обработку персональных данных

Мобильное кафе/Стрит-фуд на колесах без аренды

Чистая прибыль

0 ₽

Окупаемость

0 мес.

Стоимость

900 000 ₽

Перезвоните мне

Продавец предпочел скрыть адрес бизнеса

Мобильное кафе/Стрит-фуд на колесах без аренды

Чистая прибыль

0 ₽

Окупаемость

0 мес.

Стоимость

900 000 ₽

Чтобы узнать адрес и записаться на просмотр оставьте свой номер

Мобильное кафе/Стрит-фуд на колесах без аренды

Чистая прибыль

0 ₽

Окупаемость

0 мес.

Стоимость

900 000 ₽

Получить полную проверку бизнеса бесплатно

Whataburger на колесах! Любимое заведение техасского фаст-фуда представляет грузовик с едой к 70-летию , тележка с едой, еда, потребитель


Подпишитесь на наши информационные бюллетени

1 час назад

БЕСПЛАТНО — Подарки на День Благодарения: вот где нуждающиеся семьи могут найти бесплатное питание в районе Хьюстона

2 часа назад

Местный менеджер по медицинскому обслуживанию на дому отбывает 30 месяцев в федеральной тюрьме за мошенничество с программой Medicare на 21 миллион долларов: Министерство юстиции

2 часа назад часов назад

Takeoff, Migos и истоки их славы: внутри истории рэпера и группы, номинированной на Грэмми

Найдите лучшие предложения на снаряжение Astros прямо здесь!

Еда

Бриттани Тейлор, редактор цифровых новостей

)

ХЬЮСТОН – Один из любимых ресторанов быстрого питания Техаса отправляется в путь. В ознаменование семидесятилетия своего существования компания Whataburger представила свою новейшую функцию — фудтрак!

Ярко-оранжевый грузовик добра будет украшен логотипом Flying W поверх знака столба и фирменными белыми и оранжевыми полосами.

«Мы хотели найти способ еще больше наладить связь с нашими сообществами и представить Whataburger новым клиентам новым и захватывающим способом», — сказал Рич Шеффлер, вице-президент по маркетингу и инновациям Whataburger. «И этот грузовик — шоу-стопор».

Кухонное помещение грузовика будет питаться от генератора мощностью 30 000 Вт. Он будет оснащен 4-футовым грилем, который имеет такую ​​же мощность для приготовления гамбургеров, как и обычный ресторан.

Покупатели смогут почувствовать запах шипения благодаря тридцати ламинированным виниловым панелям, обернутым от бампера до бампера. Светодиодные фонари грузовика придают ему характерное свечение.

«Мы много лет работали над идеей грузовика с едой, — сказал Шеффлер. «Но мы не хотели, чтобы он выкатился из гаража, пока он не сможет привлечь внимание и доставить нашу еду ресторанного качества в дорогу. Этот грузовик отвечает всем требованиям».

Компания Cruising Kitchens из Сан-Антонио помогла воплотить идею грузовика в жизнь.

В 2021 году грузовик отправится в путешествие по нескольким штатам и остановится на существующих рынках и городах Whataburger. Еще одно преимущество грузовика — он будет доступен для помощи во время стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, где горячая еда Whataburger может помочь изменить ситуацию.

«Мы всегда говорим, что внешний вид грузовика привлекает людей, а вкус еды возвращает их», — говорит Дэвис. «Этот грузовик сочетает в себе лучшее из обоих».

Copyright 2020 by KPRC Click2Houston — Все права защищены.


Об авторе:
Бриттани Тейлор

Отмеченная наградами журналистка, мать, ютубер, гуру социальных сетей, миллениал, наставник, рассказчик, выпускница Хьюстонского университета и уроженка Хьюстона.

6 причин, почему в 2022 году вам стоит открыть фудтрак вместо обычного ресторана

С ростом расходов молодежи, расходов среднего класса, сознательного потребления, мобильного образа жизни и потребности в еде на ходу модель Food Truck стала довольно популярной среди населения Индии. Будущее индустрии грузовиков с едой кажется радужным, учитывая прогнозируемый рост выручки на уровне 3,7% в следующие пять лет. Если дела пойдут именно так, общий объем отрасли вырастет до 1,7 миллиарда долларов , что является огромным ростом для недавно созданной отрасли. Узнайте, как открыть свой собственный бизнес по доставке еды, здесь.

При небольших инвестициях и минимальных рисках Food Trucks в настоящее время становится популярным выбором для открытия ресторанного бизнеса, особенно для начинающих рестораторов. Мы по-прежнему можем помочь вам понять плюсы и минусы фудтрака или обычного ресторана. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том же.

Несмотря на то, что существует распространенная путаница в отношении того, что лучше форматировать: тележку с едой или грузовик с едой, мы здесь объясним вам, почему вам следует открыть грузовик с едой вместо обычного ресторана.

1. Фургончики с едой требуют небольших первоначальных инвестиций

Фургончик с едой считается высокодоходной бизнес-идеей, главным образом потому, что он требует гораздо меньших вложений, чем сидячий ресторан. Уже одно это является конкурентным преимуществом запуска фудтрака вместо обычного ресторана, поскольку деньги, которые вы сэкономите на настройке, могут быть использованы для других операций, таких как маркетинг или разработка меню. Единственная основная статья расходов — это покупка вашего грузовика, чего также можно избежать, если вы воспользуетесь растущим бизнесом по аренде грузовиков с едой. Со старым грузовиком и бывшим в употреблении оборудованием вы можете настроить свой продовольственный грузовик менее чем за 10 лакхов!

Затем вам нужно оснастить свой грузовик необходимым оборудованием, включая выхлопные трубы, решетки для гриля, обогревательные лампы и любое другое специальное оборудование, которое необходимо именно вам.
Грузовики с едой — это кража на колесе. Например, типичный уличный торговец в Мумбаи получает в среднем от 40 до 50 тысяч рупий в месяц; базовый продовольственный грузовик стоит рупий. 21 500, включая дополнительные расходы на такие модернизации, как дополнительные конфорки, фильтрация воды и холодильные установки. Трехлетние варианты продажи и аренды означают, что поставщикам не нужно грабить банк, чтобы получить новое модное оборудование.

2. Фудтрак предполагает относительно низкие эксплуатационные расходы

Владение рестораном требует от вас вложений в дорогостоящие коммунальные услуги, найма широкого круга персонала, включая поваров, кассиров, официантов, заведующих кухней, уборщиков и т. д., а также оплаты имущества. налог, если вы являетесь владельцем своей недвижимости, или ежемесячная арендная плата, если недвижимость сдается в аренду. Следовательно, для вас становится обязательным сохранять свои операционные расходы, особенно скрытые расходы, которые могут обескровить ваш ресторан.

С другой стороны, эксплуатационные расходы грузовика с едой ежемесячно и ограничиваются едой, припасами и газом. Вам не нужно иметь полный штат сотрудников; подойдет только небольшая команда, и большинство ваших налогов будет намного ниже.

Ремонт и исправления, необходимые в ресторане, также могут прожечь дыру в вашем кармане. Нельзя отрицать, что недвижимость из кирпича и раствора требует постоянного обслуживания. Уход за мебелью, электроприборами и прочим кухонным оборудованием, декором ресторана, протекающими трубами или потолком и т. д. — все это требует больших усилий и, конечно же, денег.
Пищевые грузовики, с другой стороны, хорошо справляются с небольшим обслуживанием и ремонтом время от времени.

3. Фургончики с едой привлекают больше покупателей

Благодаря более качественной еде (по сравнению с уличными торговцами) по чуть более низкой цене, фургоны с едой также стали последним увлечением потребителей.

  • Недорого: Почти все фургоны с едой удобны для карманов; еда в фургонах с едой начинается всего от 50 рупий. Знаменитый ресторан Lalit Food Truck, который был запущен отелем Lalit на Барахамба-роуд, претендует на целевую аудиторию, которая не может позволить себе пятизвездочный ресторан, но желает вкусной и качественной еды. Вегетарианские блюда в пятизвездочном закусочном грузовике начинаются от 150–200 рупий, а невегетарианские — от 200 рупий. Поскольку цены на продукты низкие, вы можете порадовать своих клиентов недорогими блюдами.
  • Здоровье и гигиена: Грузовики с едой — более безопасная и здоровая альтернатива уличной еде. Еда от уличных торговцев обычно считается небезопасной для употребления. С растущим сознанием здоровья все больше и больше людей переключаются на альтернативы, такие как небольшие рестораны и фудтраки.

4. Фудтраки могут экспериментировать с местоположением

Рестораны возникают и умирают в зависимости от своего местоположения. Около 60 процентов новых ресторанов терпят неудачу в течение первого года. И почти 80 процентов закрылись до пятого года эксплуатации, и одной из основных причин было плохое расположение и высокая арендная плата.  Вот почему вы должны делать мудрый выбор, отправляясь за фургоном с едой или в ресторан.

К счастью, фургоны с едой не подвержены этой проблеме, они мобильны, и вы можете выбрать местонахождение своего фургона с едой по своему усмотрению. Если кажется, что ваши услуги не работают должным образом в определенном месте, вы можете переехать в другое место и посмотреть, способна ли ваша бизнес-модель процветать там.

Помимо того, что все ваши документы должны быть готовы, пока вы находитесь в пути, вам нужно будет получить разрешение от RWA, прежде чем парковать свой грузовик с едой в роскошных жилых районах.

Вы можете использовать эту мобильность грузовиков с едой для привлечения потенциальных клиентов. Будучи фудтраком, вам будет гораздо удобнее принимать участие в различных мероприятиях и фуд-фестивалях, чтобы вы могли представить свои блюда своим потенциальным клиентам. Вы также можете стратегически менять свое местоположение на ежедневной или еженедельной основе в зависимости от увеличения и уменьшения посещаемости в некоторых районах.

Просто не забудьте выбрать место, которое легко доступно (для автомобилей и других транспортных средств) и где достаточно пешеходов.

5. Фудтраки позволяют создать (или расширить) бренд

С помощью мобильного фургона с едой вы можете создать свой бренд на более низком уровне, прежде чем расширяться до чего-то более значимого, например, ресторана с сидячими местами или возможно, франчайзинг ваших грузовиков. Путаница нескольких рестораторов между тем, чтобы пойти за фургоном с едой или обычным рестораном, может быть решена с помощью хорошего примера обоих форматов ресторана. Хорошим примером может служить Ramji Chaiwale, стартап из Бангалора, который начал с одного грузовика с едой, а теперь имеет шесть магазинов в городе и расширяется до 20. Узнайте историю успеха Ramji Chaiwale здесь.

Динамика грузовиков с едой полностью отличается от динамики сидячих ресторанов. Анализировать лучшее место, пробовать новые рецепты, изменять планы и меню может быть намного проще в модели фудтрака по сравнению с рестораном. Поскольку сидячие рестораны имеют фиксированный характер, может быть сложно и дорого изменить название и имидж вашего бренда, если это необходимо.

Фургончик с едой позволяет лучше контролировать процесс и обеспечивает большую гибкость. Это, по-видимому, лучший путь для начинающих предпринимателей, поскольку они могут исследовать и экспериментировать со своей моделью, прежде чем рискнуть открыть сидячий ресторан с высокими инвестициями и рисками. Получив всесторонние знания, вы сможете сделать вывод о том, что лучше всего подойдет для вашего ресторана. Эти знания помогут вам в расширении вашего бизнеса.

Включение программного обеспечения для управления рестораном было бы отличной идеей для оптимизации работы вашего фудтрака. Простота, которую POS-терминал ресторана обеспечивает для управления вашим грузовиком с едой, помогает вам напрямую увеличивать продажи.

6. Фудтраки требуют меньше затрат на персонал

Из-за нехватки места в фургонах с едой обычно размещается ограниченный персонал. Поскольку фудтраки в основном обслуживают только фаст-фуд, их предложения еды меньше по сравнению с рестораном, который может предлагать несколько кухонь. Это снижает стоимость найма нескольких поваров. Кроме того, нет требований к найму хостов и сотрудников, которые официантки/уборщики столов, в отличие от ресторанов.

Таким образом, бизнес по доставке еды обычно может обойтись шеф-поваром и 1-2 официантами, выполняющими несколько ролей. Однако в часы пик их может быть до 4-5 человек, но такие кадровые потребности могут быть удовлетворены за счет временных работников/работников, занятых неполный рабочий день. Это приводит к снижению затрат на заработную плату, что увеличивает размер прибыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *