Что нужно для открытия кафе с нуля: Как открыть свое кафе с нуля? Что нужно для открытия кафе? – Блог компании R_keeper

Содержание

лицензии и разрешения, где получить, сколько стоит

Рейтинг: 1 329

Содержание:

  • Что нужно, чтобы открыть кафе
  • Бизнес-лицензия для открытия кафе
  • Идентификационный номер работодателя
  • Свидетельство о занятости
  • Лицензия на продукты
  • Разрешение на вход
  • Разрешение на перепродажу
  • Разрешение от санэпидемконтроля
  • Лицензия на алкоголь

Открытие кафе с нуля не является ни коротким, ни простым процессом. После того, как нашли недвижимость и финансирование, начинается самая кропотливая часть – документы для открытия кафе.

Прежде всего, приобретение всех необходимой документации требует много терпения. Для каждого из них требуется время. Это руководство содержит лицензии и разрешения, необходимые для открытия кафе с нуля.

Что нужно, чтобы открыть кафе

Бизнес-лицензия для открытия кафе

Прежде всего нужно выбрать организационную структуру бизнеса. Например, лицензия на открытие кафе узаконивает новые предприятия как юридические лица. В зависимости от конкретного местоположения кафе, может потребоваться выплатить процент от общего объема продаж или годовой платы. Более того, если будет продаваться алкоголь, нужно получить лицензию федерального бизнеса и государственную лицензию. Если нет, можете просто оформить государственную бизнес-лицензию.

Как получить бизнес-лицензию для своего кафе:

  • Просто найдите свою государственную + коммерческую лицензию в Google и следуйте процедурам подачи заявок.
  • Помните, что иногда ежегодно необходимо продлить лицензию или заплатить в определенный срок.

Стоимость бизнес-лицензии кафешки: 

  • Стоимость регистрации примерно 50 долларов.
  • Фактическая цена лицензии может варьироваться от 25 до 700 долларов в зависимости от типа бизнеса и ожидаемой прибыли.
К открытию кафе нужно подойти очень серьезно с юридической очки зрения

Идентификационный номер работодателя

Следующие документы для открытия кафе с нуля — идентификационный номер работодателя. Это обязательное требование для всех начинающих предпринимателей.

Как получить идентификационный номер для работодателя: 

  • Можете подать заявку через веб-сайт, по факсу, телефону или почте.
  • Стоимость: Бесплатно.

Свидетельство о занятости

Свидетельство о занятости удостоверяет, что здание было правильно построено и будет обслуживаться со всеми вытекающими требованиями.

Как получить сертификат о занятости: 

  • Процедура получения свидетельства о занятости значительно варьируется от юрисдикции и структуры здания.  Найдите свой регион + сертификат о заполнении и следуйте инструкциям на веб-сайте местного самоуправления.
  • Стоимость: обычно 10 долларов.

Лицензия на продукты

Лицензии на продукты питания для кафе выдается отделом здравоохранения. Прежде всего, отдел здравоохранения отправит инспекцию, чтобы убедиться, что вы соблюдаете правила безопасности относительно пищевых продуктов в бизнесе кафе. Более того, как только эта лицензия будет получена, здравотдел продолжит регулярные проверки.

Как получить лицензию на продукты для кафе:

  • Вы можете получить лицензионное заявление поставщика продуктов в местном отделении здравоохранения, как в Интернете, так и лично.
  • Заявка подается на временную, фиксированную или мобильную лицензию на питание.
  • При подаче заявления понадобится название кафе, адрес и личные данные владельца.
  • Стоимость: Цена может варьироваться в зависимости от местоположения и количества сотрудников. Обычно от 100 до 1000 долларов.

Разрешение на вход

Прежде чем ставить какие-либо знаки, чтобы привлечь внимание к кафе, понадобится разрешение. Спецификации вокруг того, что приемлемо в отношении размера, местоположения и освещения, зависят от города. Если арендуете здание, также полезно получить письменное разрешение от домовладельца в дополнение к официальному разрешению на регистрацию.

Как получить разрешение на вход: 

  • Часто наружные знаки должны быть одобрены местным муниципалитетом. Например, начинающие бизнесмены должны нанять подрядчика по проектированию, установки вывески. Затем довести дизайнерские идеи в мэрию для утверждения.
  • Стоимость: Разрешение на получение знака может стоить от 20 до 50 долларов.

Разрешение на перепродажу

Такие документы для открытия кафе, как разрешения на перепродажу, позволяют совершать определенные необлагаемые покупки. Например, приобретать оптовые запасы продовольствия. Если эти предметы закупаются для использования при производстве продуктов для перепродажи (питания). Таким образом, сертификаты перепродажи предотвращают двойной сбор налогообложения бизнеса. Вместо того, чтобы взимать налог с продаж на продукт, когда вы его покупаете, он собирается, когда клиент покупает его. Затем бизнес дает регулярный отчет о налоге с продаж и выплате его государству.

Разрешение на торговлю

Как получить разрешение на перепродажу кафе: 

  • Необходимость в разрешении на продажу зависит от местоположения и годового объема продаж. Прежде всего, найдите номера перепродажи в своем регионе и конкретный офис для подачи заявки. Есть также положение о подачи заявления лично.
  • Стоимость разрешения на перепродажу. Может стоить от 0 до 50 долларов.

Разрешение от санэпидемконтроля

Как правило, кафе получает разрешение от санэпидемконтроля в городском или районном отделе здравоохранения при обращении за лицензией на бизнес.  Место будет подвергаться периодическим проверкам, чтобы убедиться, что оно соответствует санитарным нормам.

Стоимость: Цена зависит от юрисдикции региона, но может составлять от 50 до 100 дол.

Более того, все сотрудника кафе должны иметь санитарные книжки. Сдача санминимума и профосмотр проводится каждые 6 месяцев. Санитарные книжки оформляются бесплатно. Каждый работник должен знать о надлежащих методах санитарии, хранении и обработке продуктов питания.

Лицензия на алкоголь

Если вы планируете подавать алкогольные напитки, вам необходимо подать заявку на получение лицензии на алкоголь для кафе. Прежде всего, начните этот процесс как можно раньше. В зависимости от местоположения может потребоваться несколько месяцев.

Поделитесь статьей в социальных сетях

Открытие ресторанов с нуля

Затраты на запуска ресторана зависят от многих факторов — первое, что приходит на ум, это стоимость выбранного помещения и его ремонта, расходы на необходимое оборудование, материалы, услуги специалистов в Вашем городе, концепция и «уровень» заведения, наличие/отсутствие конкуренции, используете Вы заемные или собственные средства, и множество других постоянных и переменных величин.

Иногда для ориентира используют весьма приблизительную формулу: площадь помещения умножить на $500-1000. На наш взгляд, правильнее отталкиваться от обратного – в зависимости от того, сколько денег вы готовы выделить на этот бизнес, определяется концепция, разрабатывается бизнес-план, выбирается помещение и далее все остальное — оборудование, материалы, технологические и интерьерных решения и т.д.

Стоимость наших услуг зависит от объёма и характера тех работ, которые Вы предполагаете у нас заказать, времени, которое понадобится для выполнения, площади помещения, сложности проекта, квалификации и количества специалистов, выполняющих работу.

 

Чтобы

открыть ресторан с нуля запланируйте следующие этапы
  1. Аналитические работы (анализ конкурентов, анализ рынка)

    Едва ли еще какой-нибудь вид бизнеса подвержен столь стремительным изменениям и амплитудным колебаниям, как ресторанный бизнес. На успех или неудачу влияют множество постоянных и переменных величин, объективных причин и субъективных факторов, количество и уровень конкурентов и текущее экономическое положение.

    Наши специалисты всесторонне оценят все возможные варианты развития Вашего предприятия, каждый фактор, могущий повлиять на успех или неудачу Вашего бизнеса, все плюсы и минусы выбранной Вами концепции в фактически существующих условиях клиентского спроса, конкурентной среды, рынка поставщиков и подрядчиков. Трезвый анализ имеющихся ресурсов, четкий и тщательный расчет необходимых действий, учет всех значимых факторов – без этого невозможен успех любого бизнеса, тем более такого многогранного и капризного, как ресторанный. Вам нужен профессиональный анализ успешности Вашего бизнеса? Вы пришли по адресу, мы Вам поможем.

  2. Разработка концепции заведения

    Паб или семейный ресторан? Студенческое кафе или виностудия? Предприятие полного цикла или полуфабрикаты? Дресс-код или демократичность? И еще тысяча вопросов и уточнений. Концепция Вашего предприятия включает в себя множество компонентов, непосредственно влияющих на то, что Вы в итоге получите, что должно работать успешно и эффективно, приносить прибыль и не создавать проблем. Мы учтем все факторы и условия, влияющие на выбор концепции Вашего заведения, предусмотрим наличие всех необходимых составных частей и их безупречное взаимодействие, соответствие задуманного актуальным реалиям рынка.

  3. Проработка бизнес-плана

    Прибыль – это хорошо. Убыток – это плохо. Чтобы была прибыль и не было убытков, нужно тщательно планировать сколько, как, на что, когда и в связи с чем Вы собираетесь потратить. Азбучная истина, но требующая исключительно профессионального воплощения. Мы готовы составить бизнес-план Вашего предприятия, в том числе, для предоставления Вашим финансовым партнерам или потенциальным инвесторам. Щепетильность в отношении финансов – то, что отличает разумного, трезвомыслящего предпринимателя.

  4. Брендинг, нейминг, маркетинговая концепция

    «Как вы яхту назовете, так она и поплывет», пелось в детской песенке. Весьма разумно. Выбор правильного названия – важный компонент правильной стратегии проработки концепции Вашего заведения. Кого Вы ждете в своем заведении, кто Ваши гости, что Вы готовы им предложить? Сколько гости потратят? Как они должны о Вас узнать? Мы подскажем Вам ответы на эти вопросы, поможем найти способ встретиться с Вашим гостем.

  5. Подбор помещения

    Размер, расположение, планировка, технологические параметры – все важно, все имеет значение. Аренда или покупка в собственность? Старый фонд или новостройка? Газ или электричество? Готовое предприятие или помещение под ремонт «с нуля»? Проходимость, наличие парковки, инженерные сети, выделенная мощность электросети, этажность, конфигурация внутреннего пространства… И, разумеется, стоимость! Учтем все, найдем и предложим наилучшие варианты.

  6. Дизайн-интерьера ресторана, проектирование

    Дизайн предприятия общественного питания (звучит скучновато, но это, именно, предприятие и, именно, общественного питания) кроме того, что, должен быть эффектным, модно-актуальным и привлекательным, он должен соответствовать множеству писаных и неписаных правил, стандартов.

    Дизайнер, кроме создания запоминающегося образа, способного привлечь гостей и стать предметом зависти коллег и конкурентов, должен учитывать то, что в этом дизайн-пространстве должно быть удобно и гостю, и тем, кто гостей принимает. Интерьерные решения должны ни в коем случае не противоречить тому, что это, все-таки, «предприятие» — технологии, инженерии, санитарным нормам, правилам противопожарной безопасности. Мы умеем создавать модный запоминающийся дизайн, во всех деталях соответствующий своему назначению. Многолетний опыт позволяет нам предлагать создания дизайн-проектов любой сложности и назначения для помещений любой площади и планировки. Кроме того, мы разрабатываем дизайн и рабочие чертежи мебели, интерьерных конструкций и аксессуаров из любого вида материалов. 

  7. Получение разрешительной документации

    Что необходимо получить заранее, что составить и приготовить для возможной проверки, о чем и кого уведомить, что проверить с помощью сертифицированных специалистов и получить заключение – правила меняются, отследить их изменения не просто. Незнание правил не освобождает от необходимости их соблюдать и, тем более, от ответственности за их несоблюдение. Мы знаем правила. Мы готовы помочь Вам надлежащим образом оформить все необходимые разрешительные документы, чтобы у Вас не возникло неприятных сюрпризов от весьма многочисленных и разнообразных проверяющих инстанций.

  8. Технологический проект и подбор оборудования

    Предприятие — это далеко не только красивые интерьеры и эффектная вывеска. Успешно работающее заведение – это технология. Правильно, рационально подобранное оборудование – без дефицита необходимых вещей и компонентов, но ничего лишнего, для избежания ненужных затрат. Правильное планирование рабочих помещений, профессиональное зонирование и учет поточности, соответствие предполагаемой загрузки предприятия размеру его производства и склада, количеству и номенклатуре оборудования. Мелочей здесь нет – все либо работает на прибыль, либо ведет к убыткам. Мы профессионально создадим технологический проект Вашего предприятия, с учетом всех существующих норм и правил, подберем все необходимое и наилучшим образом соответствующее особенностям Вашего предприятия оборудование, надлежащим образом утвердим Ваш технологический проект.

  9. Постановка кухни, проработка меню

    Кухня – это главное! Без кухни нет ресторана, без кухни ресторан – это недоразумение, а не ресторан! Мы умеем вкусно готовить. Мы умеем готовить красиво, модно, актуально, правильно. Ваше меню будет Вашей гордостью, гости запомнят Вашу кухню и будут возвращаться к Вам снова и снова. Важное уточнение – в ресторане кухня должна зарабатывать. Мы проработаем блюда, подберем наилучшие варианты продуктов, составим технологические карты блюд – все для наилучшего соотношения качества и эффективности.

  10. Подбор и обучение персонала

    Самый замечательный ресторан с самым изысканным интерьером и самой лучшей кухней ничего не стоит без тех, кто работает с гостями и для гостей. Ваш персонал, это те, кому гости отдают заработанные Вами деньги. Или не отдают. Профессиональный подбор и обучение персонала зала и кухни, менеджеров и управляющих – это наша задача. Мы обеспечим Вас сотрудниками, которые помогут гостям понять, что Ваше заведение – лучшее.

  11. IT-сопровождение, автоматизированные системы учета, контроль документации и документооборота

    Системы автоматизации – это то, что позволяет Вам четко и эффективно вести и контролировать работу Вашего предприятия, отслеживать в любой момент движение товара и финансовых средств, контролировать склад, производство, реализацию, вести учет рабочего времени и эффективности работы сотрудников, получать в режиме реального времени статистику продаж и расходов. Мы готовы подобрать для Вас наилучшую систему автоматизации, дать рекомендации, исходя из особенностей Вашего предприятия.
    Бухгалтерия – это святое! Правильный бухучет и документооборот – это как гигиена, они должны быть, и они должны быть безупречны. Мы готовы предложить Вам составление первичной документации предприятия (журналы учета, нормативная документация), а также, предоставить бухгалтера-калькулятора и бухгалтера-аудитора. Наши специалисты обеспечат идеальный порядок в Ваших документах и безупречную своевременную отчетность.

  12. Запуск ресторана, тестовый аудит, проверка «рабочих систем»

    Ресторан построен, готов к приему гостей – мы наилучшим образом организуем его запуск, проконтролируем работу в этот самый ответственный период. С первых дней работы Ваше заведение должно соответствовать тем стандартам, которые были заложены его концепцией, что требует профессионального контроля и немедленного устранения выявленных огрехов. Успешный запуск позволит предприятию в запланированные сроки выйти на запланированные финансовые показатели – мы готовы это обеспечить.

  13. Продвижение ресторана, проверка маркетинговой стратегии, запуск рекламных каналов

    Что такое реклама ресторана? Это помощь Вашему гостю – он должен узнать, что он Ваш гость. Мы готовы ему помочь. Гости должны получить необходимый максимум информации о Вас, для этого должны быть использованы именно те способы и средства, которые наилучшим образом рассчитаны именно на Вашего гостя. Эффективно, адресно донести до гостя необходимую информацию и, при этом, не превысить рассчитанный бюджет – это задача для опытных профессионалов. Мы опытные профессионалы, мы справимся.

  14. Сопровождение ресторана / доверительное управление

    Вам нужен специалист со знаниями-умениями-навыками для контроля процессов или управления Вашим новым заведением? Специалист практик, специалист со связями и репутацией? Специалист, досконально разбирающийся в ресторанном бизнесе? Попробуйте нас. Мы готовы Вам помочь.

6 способов успешно открыть кафе с небольшим бюджетом

Открытие кафе может быть сложной задачей, особенно если у вас ограниченный бюджет, но это можно сделать, даже если у вас нет большого капитала или даже знаний. Но сначала убедитесь, что вы знакомы с основами открытия кафе.

Пока вы полны энтузиазма, у вас есть идея или план и вы провели достаточное исследование и планирование, вы можете начать собирать кусочки, которые сделают кафе вашей мечты реальностью.

Чтобы помочь вам начать работу, мы составили список о том, как вы можете открыть кафе с небольшим бюджетом!

  1. Определитесь с вашим типом и концепцией кафе
  2. Найдите правильное местоположение
  3. Планируйте свое меню
  4. Покупать или арендовать оборудование
  5. Digital Marketing
  6. Управление OMNICHNICHNICHNICHNICH8
  7. 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007.

1. Выберите тип и концепцию вашего кафе

Целенаправленная разработка концепции кофейни, соответствующей вашему бюджету и целевой аудитории, поможет вам сэкономить деньги с самого начала. Он должен быть сосредоточен на типе опыта, который вы хотите, чтобы ваши клиенты имели.

В связи с экспоненциальным ростом рынка кофе в Малайзии, большая часть этого вносится потребителями, которые покупают кофе на месте, вне дома. Итак, самое первое, что вы хотите рассмотреть, — это тип кафе, которое вы хотите открыть, и клиентов, которых вы хотите привлечь.

Ландшафт этого бизнеса включает в себя несколько видов потребления кофе. Вы можете выбрать один из нескольких типов:

  • Кофейня – кафе с сидячими местами, где клиенты могут насладиться трапезой
  • Кофейня – кофейня в стиле бутик, специализирующаяся на высококачественном кофе
  • Удобные кофейные киоски (на вынос) – место, где клиенты могут быстро выпить чашечку кофе/перекусить и отправиться в путь

При принятии решения вам также необходимо учитывать тип клиентов, которых вы собираетесь обслуживать. Вы хотите привлечь людей, которые просто хотят быстро выпить кофе и перекусить, прежде чем идти по своим делам? Или вы хотите, чтобы клиенты оставались и слонялись вокруг вашего кафе?

Независимо от того, какую модель кофейни вы выберете, кофейные тренды утверждают, что клиенты будут приходить, поэтому первым шагом будет решить, какой тип кофеен лучше всего подходит для вашего бизнеса!

2.

Найдите правильное место

После того, как вы определились с концепцией своего кафе, вы можете выбрать, где вы хотите открыть магазин. Расположение вашего кафе может как помочь, так и разрушить ваш бизнес, поскольку оно повлияет на вашу прибыль, если вы не будете осторожны в процессе принятия решений.

Имейте в виду, что лучшее место для вас — это то, которое минимизирует расходы при максимальном доходе, особенно если у вас ограниченный бюджет.

Хотя вы можете захотеть выбрать зрелые городки в качестве места для посещения кафе, лучше избегать их, так как эти места уже густонаселены и имеют острую конкуренцию. Самое главное, что стоимость аренды также будет заоблачной!

Вместо этого ищите места, расположенные рядом с этими областями.

Эти растущие районы представляют огромный потенциал для вашего бизнеса, поскольку они часто получают выгоду от эффекта перенаселения от перенаселенных поселков. Вы не только сможете воспользоваться репутацией отличного места, но и сэкономите на более низкой аренде!

Помните, что при низком предложении и высоком спросе следует выбирать именно эту область.

Здесь вы можете узнать больше о том, как найти идеальное место для своего кафе.

3. Планируйте свое меню

В зависимости от типа кафе и концепции, которую вы собираетесь посетить, ваше меню будет либо больше ориентировано на напитки, либо будет сочетаться с выбором блюд.

В любом случае, большое меню приведет к высоким затратам. Вместо этого упростите его и подумайте о том, чтобы предложить уникальные блюда в своем меню, чтобы выделиться, или воспользуйтесь преимуществами сезонных продуктов, которые можно купить по более низким ценам.

Просто имейте в виду, что всегда лучше начинать с небольшого и упрощенного меню, расширяя его по мере продвижения.

Другие моменты, которые следует учитывать при планировании меню, включают:

  • Размер порций, чтобы избежать остатков и потерь
  • Определение местных поставщиков и налаживание отношений для получения наилучших цен на ингредиенты
  • Расчет процентной стоимости продуктов по каждому пункту меню

Будьте проще и всегда отдавайте предпочтение качеству, а не количеству.

4. Покупка или аренда вашего оборудования

Ваше оборудование полностью определяется тем, что вы планируете предложить в своем меню.

Важно понимать, как часто будет использоваться каждое оборудование, так как это повлияет на ваши решения о покупке. Например, если оборудование используется не так часто, можно рассмотреть вариант подержанного вместо нового.

Составление списка оборудования в порядке использования и приоритета поможет вам определить, в какое оборудование стоит инвестировать, а без чего можно обойтись.

Приобретение многоцелевого оборудования также поможет вам избежать перерасхода средств.

Вам также следует создать список или электронную таблицу для сравнения цен на оборудование, которое вы хотите приобрести, чтобы получить лучшие предложения.

5. Цифровой маркетинг

Посмотрим правде в глаза, люди сейчас онлайн все время. Используя цифровой маркетинг, вы сможете без труда охватить свою текущую и потенциальную аудиторию.

Сначала это может показаться пугающим, но на самом деле это не так сложно, как вы думаете. На самом деле, это относительно просто и экономично, поскольку помогает вам увеличить продажи и узнаваемость бренда.

Три идеи, которые вы можете использовать даже без бюджета, включают:

  • Маркетинг в социальных сетях 
  • Написание блога
  • Заявка на ваш профиль Google My Business

Маркетинг в социальных сетях

средства массовой информации играют жизненно важную роль в нашей повседневной жизни. Таким образом, он также должен играть свою роль в вашем бизнесе. Убедитесь, что у вашего бизнеса есть как минимум страница в Facebook и бизнес-профиль в Instagram еще до открытия.

Ключом к социальным сетям является постоянство. Постоянно делясь своим контентом и взаимодействуя со своей аудиторией, это позволит вам иметь сильное присутствие в социальных сетях, что в конечном итоге поможет вашему кафе повысить лояльность клиентов и увеличить ваши продажи.

Нажмите здесь, чтобы получить полное руководство по маркетингу в социальных сетях для кафе.

Ведение блога

Блоги могут стать мощным маркетинговым инструментом для вашего кафе, поскольку в настоящее время люди обращаются к Интернету за информацией.

Обмен информационными и полезными материалами сделает вашу компанию лидером отрасли и даст вам преимущество перед конкурентами. Выглядя более осведомленным, ваша аудитория научится доверять вам и в конечном итоге превратится в постоянных клиентов.

Не убежден? Вот и другие причины, по которым вам следует начать вести блог:

  • Привлекает трафик на ваш веб-сайт — размещение регулярных сообщений в блоге и использование стратегий SEO увеличивает ваши шансы появиться на странице результатов поисковой системы и привлечь трафик на ваш веб-сайт в органический поиск
  • Создает возможности для генерации лидов – добавление призыва к действию, генерирующего лиды, к каждому сообщению в блоге, например, бесплатная демонстрация, на которую клиенты были бы готовы обменять свою информацию 
  • Приводит к долгосрочным результатам — как только блог проиндексирован в поисковой системе, он остается там, а это означает, что ваш блог будет продолжать привлекать трафик и привлекать потенциальных клиентов в течение месяцев и даже лет после

Так много преимуществ, вы обязательно должны используйте ведение блога в качестве маркетинговой стратегии.

Заявите права на свой профиль Google My Business

Google My Business — это бесплатный инструмент, который позволяет компаниям управлять своим присутствием в Google, включая Google Search и Google Maps.

Просто создав, подтвердив и отредактировав свой профиль, ваши клиенты смогут узнать больше о вашем кафе.

6. Многоканальное управление

Открыть кафе с небольшим бюджетом и так достаточно сложно, и мысль о необходимости отслеживать ежедневные операции и отслеживать продажи из нескольких каналов заказов – доставки, еды на вынос и обедов может быть пугающей. .

Вот почему так важно внедрить многоканальное управление в свой бизнес, поскольку оно поможет упростить повседневный рабочий процесс и автоматизировать бизнес-операции.

POS-система StoreHub — это именно та система, которая вам нужна для вашего бизнеса, поскольку в ней есть все необходимое для развития вашего бизнеса, особенно при небольшом бюджете!

С помощью StoreHub вы сможете:

  • Получать удаленный доступ к данным в режиме реального времени в любом месте и в любое время благодаря облачной доступности
  • Оптимизировать операции и задачи отдела кадров с помощью автоматизированной системы управления персоналом
  • Собирать данные клиентов, чтобы вы могли превратить их в постоянных покупателей
  • Следите за своими запасами с помощью комплексного управления запасами
  • И многое другое!

Пока не отказывайтесь от своей мечты!

Помните, что открыть кафе поначалу будет сложно, но при настойчивости и постоянных усилиях вы сможете успешно открыть свое кафе даже с небольшими ресурсами!

Помните об этих советах и ​​воплотите свою мечту о кофейне в реальность!

Расширьте возможности своего кафе с помощью универсальной системы управления рестораном StoreHub уже сейчас

Нажмите здесь, чтобы подать заявку на БЕСПЛАТНУЮ демонстрацию StoreHub прямо сейчас

Как открыть кафе в Индии

Свежезаваренный кофе — лучшее средство, когда человек сбит с толку или утомлен. Так что если вы хотите быть тем, кто поможет получить горячий свежесваренный кофе, то вы можете отправиться в кафе, работающее самостоятельно. Эта статья будет учебной статьей, в которой вы получите подробные подробные сведения о том, как открыть кафе в Индии.

Мы, индийцы, очень любим свежесваренный кофе. Будь то целый день, занимающийся бизнес-делами, или будучи сбитым с толку студентом колледжа, вы обязательно пойдете на чашку дымящегося кофе. Эта любовь и страсть к кофе привели к расцвету бизнеса кафе в Индии.

Скачать Lio

Если вы хотите стать предпринимателем нового поколения, вы можете предпочесть эту прибыльную бизнес-идею всему. Как? Пройдитесь по статье.

Согласно отчету, кофейня в ближайшем будущем займет огромный рынок. Ведь жители Индии любят ходить в очаровательные кафе, где будет доступна негромкая музыка, качественный кофе, различные кофейные принадлежности и многое другое. Так что, если вы начинающий предприниматель, эта кофейня как раз для вас.

Кроме того, бизнес кафе, то есть кафе, является прибыльным бизнесом, который связан с высокой прибылью, расширением сети кафе и огромным будущим ростом. Кроме того, есть так много кафе, которые предлагают дорогие кофейные напитки для любителей кофе. Так что в этом случае вы можете быть тем, у кого есть недорогой свежесваренный кофе.

Итак, «Как, где, когда вы будете запускать, запускать и получать прибыль от кафе» — основная тема этой статьи. Вы узнаете о деталях, чтобы войти в бизнес кафе.

Создавайте, делитесь, сотрудничайте

Работайте со своей командой в режиме реального времени. создавайте документы вместе и делитесь ими в Whatsapp, Gmail и т. д.
Скачать Lio

БЕСПЛАТНО

Начнем.

Обзор кафе Бизнес

Кафе — это обычное место, куда люди приходят для случайных встреч, развлечений и отдыха. По сути, это ресторан, в котором подают кофе, чай, прохладительные напитки, пирожные, выпечку и закуски для людей.

 

Вот уже несколько десятилетий кофейни пользуются большим спросом во всех уголках страны. Кофе и чай пользуются большим спросом благодаря некоторым инновационным рецептам. Согласно отчету за 2020 год, кофейни и предприятия занимают 11% рынка Индии.

Причины огромного роста числа кофеен или кафе в Индии

Есть несколько причин роста бизнеса кафе в Индии. Например –  

  • Восходящие представители среднего класса, которые хотят иметь короткий период отдыха после их рабочей нагрузки в офисе или на рабочем месте.
  • Повышение узнаваемости бренда — еще одна причина для роста.
  • Человек может иметь международных вариаций кофе, чая и других закусок в своей зоне комфорта.
  • Люди могут почувствовать роскошь и элегантность в пределах бюджета.
  • Кафе обеспечивают максимально комфортную рассадку, чтобы люди всех возрастных групп могли наслаждаться длительным сидением в кафе.
  • Молодым звездам инстаграма нравится фоторамка, подходящая для Instagram, которая может улучшить их аккаунт в Instagram. Поэтому они предпочитают кафе с классным интерьером.
  • Также молодежь любит проводить время в кафе в своей зоне комфорта.
  • В кафе можно приобрести различные продукты питания, такие как торты, выпечка, закуски и шоколад различных марок. Таким образом, люди могут получить огромный ассортимент продуктов питания.
  • Кафе может быть бюджетным местом для самых разных людей.

Контрольные списки, которые помогут вам с легкостью открыть кафе в Индии

Есть несколько важных факторов, которые могут стать важным фактором для вашего кофейного бизнеса. Вы должны иметь в виду нижеперечисленные факторы, прежде чем заняться бизнесом в кофейне.

  • Вы должны составить эффективный бизнес-план, который может расти с высокой прибылью, а клиенты могут получать качественный продукт
  • Организуйте привлекающее внимание место, которое будет легко доступным
  • Подготовьте продуманный бюджет, чтобы каждый мог позволить себе блюда из вашего кафе
  • Проведение маркетинговых исследований является наиболее важным, чтобы узнать о предпочтениях людей и многом другом
  • Привлекательное и экономичное меню от международных брендов
  • Изучите свое меню Конкуренты о том, как они обращаются с людьми, какое у них меню, какую цену они устанавливают и т. д.
  • Обязательные регистрации и лицензии, которые можно получить в муниципалитете
    Покупка надежного и прочного оборудования, которое прослужит дольше 
  • Назначьте квалифицированных сотрудников, которые могут справиться с бизнесом благодаря своей приятной индивидуальности, а также заслуживают доверия
  • Дизайн и характеризация вашего кафе с определенной темой, если вы хотите
  • Продвижение и реклама вашего кафе в социальных сетях, а также с помощью рекламы в автономном режиме
  • Создайте привлекающий внимание веб-сайт, который будет включать в себя меню вашего кафе, варианты бронирования столиков, диапазон цен, бронирование мероприятий, кнопку «Связаться с нами» и многое другое, если вы хотите.
  • Управление системой продаж также является важной частью любого бизнеса, включая кафе магазин
  • Обеспечьте постоянное техническое обслуживание и чистоту в своем кафе. Чистое кафе с надлежащим обслуживанием будет более привлекательным для людей.
  • Механизм рассмотрения жалоб и возмещения ущерба клиентов станет частью вашего бизнеса. Вы должны получать отзывы от клиентов, чтобы достичь большего в будущем
  • Открыть и запустить кафе в Индии с помощью этих контрольных списков.

Читайте также: Как открыть ресторан в Индии

Составление эффективного бизнес-плана

Вы можете добиться успешных результатов в бизнесе, если будете планировать заранее. Необходим не только бизнес-план, но и эффективный бизнес-план. Эффективный бизнес-план будет состоять из «Вдумчивого исследования», «Планирования» и «Выполнения».

Кроме того, у вас должны быть Видение, Миссия, Цель и Цели Прибыли от бизнеса. У вас должны быть огромные инвестиции, чтобы заняться бизнесом в кафе-магазине. Вам придется потратить время на бизнес-планирование, чтобы ваши вложения не пропали даром.

Доступно более чем на 10 языках

Хинди, английский, бангла, урду, малаялам и т.
д. Теперь работайте с комфортом на своем родном языке. Скачать Lio

БЕСПЛАТНО

Организуйте привлекательное, доступное место

Огромный населенный пункт с офисными помещениями поблизости приведет к высоким заработкам. Таким образом, вы должны организовать место, которое легкодоступно, привлекающее внимание. Попробуйте арендовать место на первом этаже для своего кафе. Кафе, расположенные на первом этаже, более заметны и легкодоступны для людей. Таким образом, эти кафе могут заработать больше.

Подготовьте продуманный бюджет, который подходит вам и площади кафе

Грамотный бюджет идеально подойдет для кафе. Вы должны иметь в виду, что для открытия кафе необходимы огромные инвестиции.

Вы можете взять кредит для бизнеса, который поможет открыть новый бизнес.

Также следует учитывать следующие факторы:

  • Бизнес-концепция
  • Юридические и административные расходы
  • Location Cost
  • Equipment Cost
  • Labour Cost
  • Construction and Designing Cost
  • Furniture Cost
  • Raw Material Cost
  • Branding Cost
  • Marketing Cost
  • Fixed Cost
  • Any other Additional Cost

Conduct Исследование рынка

Прежде чем приступить к делу, вам необходимо провести подробный анализ рынка.

Анализ рынка будет состоять из понимания плюсов и минусов открытия бизнеса, выявления конкурентов в той же отрасли, способов увеличения прибыли, потребительского вкуса и спроса, а также установления связей с лучшими поставщиками сырья.

Вы можете попробовать посетить другие кафе и рестораны в качестве потребителя, чтобы ознакомиться с различными меню, кухнями и ценами на продукты питания.

Для открытия бизнеса в кафе необходимы регистрации и лицензии. Это –

  • Регистрация бизнеса
  • Кафе находится в ведении оператора продовольственного бизнеса. Таким образом, владелец кафе должен получить лицензию FSSAI
  • Лицензия на ресторанный бизнес у комиссара полиции по лицензированию конкретного штата 9.0014
  • Торговая лицензия в области здравоохранения и торговли
  • Сертификат пожарной безопасности или пожарный NOC от пожарной службы штата, в котором вы собираетесь открыть кофейню
  • Лицензия на магазин и учреждение
  • Регистрация товарного знака для защиты вашего бренда от дублирования
  • Музыкальная лицензия Индийского общества исполнительских прав (IPRS) на воспроизведение музыки в кафе
  • Сертификат экологической чистоты (CEC) от Министерства окружающей среды и лесов обязателен
  • Регистрация GST

Надежное и прочное оборудование, которое нужно купить

Прежде чем заняться кафе, вам нужно купить огромное оборудование. Вы должны купить новое прочное оборудование, которое прослужит долго.

Список оборудования, который необходимо подготовить заранее –

  • Эспрессо-машины
  • Кофемолки
  • Два миксера
  • Холодильник
  • 0014

  • Раковина и установка швабцы
  • кружки/очки
  • Коммерческий капельный кофеварка
  • Компьютер, принтер и POS -система
  • Столы и столы
  • .
  • Посудомоечная машина
  • Витрина-витрина
  • Внутренние дисплеи
  • Внешний гибкий
  • Инвентарь кофейных зерен;

Назначение квалифицированного персонала

Чтобы управлять кафе, вам нужен надежный персонал, который позаботится о приготовлении пищи, надлежащем обслуживании клиентов и будет иметь приятный настрой.

The types of staff you need –

  • Baristas
  • Servers
  • Chefs
  • Cleaning Staffs
  • Manager
  • Cashier

Your Data Is Safe As A House

With daily backups, we убедитесь, что ваши данные в безопасности, независимо от того, потеряете ли вы свой телефон или он сломается.
Скачать Lio

БЕСПЛАТНО

Маркетинг и продвижение вашего кафе

Социальные сети — это благо для новых предпринимателей, особенно для владельцев кафе. Вы можете продвигать свое кафе через Facebook, Instagram и любые другие социальные сайты, чтобы влиятельные лица социальных сетей и кулинарные влогеры могли легко проверить ваше кафе.

Они могут оставлять отзывы и отзывы, чтобы другие люди могли легко довериться и прийти в ваше кафе.

Обеспечение технического обслуживания и чистоты

Кафе должно содержаться в чистоте и поддерживаться в хорошем состоянии, чтобы оно могло привлекать внимание посетителей.

Уборку следует планировать ежедневно, даже если вы можете выполнять уборку каждый час. Всю посуду, столовые приборы, полотенца необходимо регулярно мыть после каждого использования.

Серьезно отнеситесь к Механизму рассмотрения жалоб и возмещения ущерба

Чтобы кафе стало привлекательным местом для ваших клиентов, вы должны хорошо поприветствовать своего клиента. Вы должны обучить свой персонал вести себя правильно и справляться со всеми ситуациями.

Целью кафе должно быть удовлетворение клиентов. Следует поддерживать гигиену в умывальниках, туалетах. Вы должны организовать дезинфицирующие средства, средства для мытья рук, сушилки для рук в надлежащем порядке.

В случае, если вы допустили какие-либо ошибки при обслуживании клиента, попробуйте следующие советы:

  • Предоставьте клиенту дополнительное предложение с едой
  • Отдайте приоритет недовольным клиентам, которые не заинтересованы на службе все еще ждет обслуживания
  • Верните деньги неудовлетворенным клиентам за заказы, которые могут стать хорошим жестом для успешного ведения вашего бизнеса

Это все, что вам нужно знать, если вы хотите открыть собственное кафе.

Читайте также: Как открыть службу Tiffin в Индии?

Как Lio может помочь в отслеживании бизнеса

Lio — это известное бизнес-приложение, включающее такие функции, как отслеживание продаж, заказов, деловой информации и многое другое. Вы можете использовать это программное обеспечение для ежедневного хранения бизнес-информации. В Lio полно функций безопасности, чтобы вы могли легко хранить свои личные бизнес-данные.

Кроме того, эта программа проста в использовании. Вы можете отслеживать свои ежедневные продажи кофе, заказы на кофе, размер прибыли, которую вы получаете за один день или ежемесячно.

Если вы хотите нанять людей, которые будут управлять вашим бизнесом, вы можете предоставить им доступ к своим бизнес-данным через Lio.

Итак, если вам интересно, как безопасно отслеживать ваши бизнес-данные, мы хотели бы предложить вам использовать Lio.

Lio, безусловно, для победы, и использование его для вашего бизнеса только сделает ваше путешествие плавным и легким для отслеживания.

Шаг 1: Выберите язык, с которым хотите работать. Lio на Android

Шаг 2: Создайте учетную запись, используя свой номер телефона или адрес электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *