Что нужно для открытия кафе: Как открыть свое кафе с нуля? Что нужно для открытия кафе? – Блог компании R_keeper

Содержание

Что нужно знать для открытия кафе

Кафе — это то заведение, в которое приходят, чтоб согреться ароматным кофе в холода или же освежиться зеленым чаем летом, попробовать иные горячие напитки, перекусить. Но что стоит знать новичку в таком вопросе как открытие собственного заведения? Постараемся разобрать данный вопрос.

Основные этапы открытия кафе

В таком деле как открытия кафетерия можно выделить следующие основные этапы:

  1. Для начала выбираем собственную концепцию. Это определение того, в чем будет ваша фишка, сильная сторона: будет это просто кофейня или пиццерия, суши-бар и так далее. Главное тут – создать собственный стиль, доверив работу специалистам.
  2. Составьте бизнес-план. Это самая сложная задача, которую также стоит доверить профессионалам. Главное правило – бизнес-план должен быть детально составлен, от этого зависит успешность будущего бизнеса. Да и в самом плане стоит просчитать оба варианта – положительное и отрицательное развитие бизнеса, а также ожидаемый результат.
  3. Выбираем помещение. Это основной, ключевой момент в открытии кафе. Не гонитесь за недорогими вариантами – выбирайте локацию вблизи метро, вокзала, крупного торгового центра, скопления людей. И не забывайте о собственной концепции.
  4. Готовим пакет документов. Это необходимо для регистрации кафе и легальной работы на рынке, ведь нехватка даже одного документа – основание для отказа в открытии заведения. Данный этап также можно пройти самому или же доверить открытие ИП или ООО профессионалам.
  5. Составляем меню кафетерия. Оно должно соответствовать как концепции кафетерия, так и его локации и философии. И в этом отношении стоит разработать как основное меню, так и барную карту, и карту кофе. Оптимально доверить это опытным рестораторам, либо же собственному шеф – повару. После составления меню, обязательно стоит проработать вопрос поиска надежных поставщиков продуктов в кафе. Ведь от качества продуктов зависит качество готового блюда, а это практически половина успеха в таком идее бизнеса как открытие кафе.
  6. Подбираем персонал. И даже если повар готовит как бог, а обстановка – домашняя и уютная, испортить положительное впечатление может неподготовленный персонал. Вы можете брать новичка, главное, чтоб он всегда был ориентирован на клиента, имел внутренний оптимизм, и высокими показателями устойчивости в стрессовых ситуациях. Нет времени самому подирать персонал – в помощь придут соответствующие агентства по подбору персонала.
  7. Подберите оборудование, мебель и посуду. Это бесспорно отдельная для рассмотрения тема, и в выборе все должно быть индивидуально с учетом бюджета, стиля и меню кафе. Но обязательно стоит выбрать меню как для кухни – плита, комбайны и се иное, так и административной зоны – кассовый аппарат, терминал для оплаты картой, барные стулья и стойка. И конечно зал – столы и стулья, приборы и посуда.
  8. И напоследок – продумайте не только программу рекламной компании, но и программу лояльности для клиентов. Последний пункт позволит привлечь в ваши ряды больше клиентов. И вперед за победами!

>>>>>>>>>>>> Это интересно: <<<<<<<<<<<<

пошаговая инструкция. Что нужно для открытия кафе

Любой бизнес начинается с прощупывания почвы, со всестороннего исследования. Если нужны точные данные, то можно обратиться в специальные агентства и заказать исследование по конкретному запросу. Но предприниматели тем и отличаются, что умеют «на глаз» определять свободные ниши.

Как открыть летнее кафе?

Сезонный бизнес требует задействования максимальных усилий и времени. В отличие от круглогодичного заведения, летнее кафе требует более длительное время на раскрутку. Но так было раньше. Развитие информационных технологий существенно упрощает задачи бизнеса. Простые технологии помогают сначала набить клиентскую базу и только потом приступить к бизнесу. Детально рассмотрим в материале.

Исследование ниши

Летнее кафе можно открыть не только в городе, но и в небольших городах и даже в деревнях. Идеальное место – туристические и пляжные зоны, окружности отелей и гостиниц. При таком раскладе можно накинуть 50% на предполагаемое количество посетителей в день. Тому основание – множество исследований и практического опыта в мерчендайзинге, который гласит, что импульсивные покупки могут составить до 60% выручки.

Другое направление исследования – изучение конкурентов. Есть ли другое летнее кафе в радиусе 2-3 кварталов? Какое меню? Какие фишки используют? Чем привлекают посетителей? Идеальный вариант – отсутствие конкурентов в обозримом горизонте.

Бизнес-план

Один из секретов точного анализа заключается в том, что он составляется на бумаге. Недостаточно посчитать на калькуляторе объем расходов и доходов. Подробный проект летнего кафе должен отвечать на следующие вопросы:

  • Почему выбрано именно это место?
  • В каком помещении или на каком участке будет расположено заведение?
  • Оформление площадки – стиль, дизайн, стоимость.
  • Будут ли дополнительные зоны: парковка, детская зона, танцпол, зона для некурящих или летняя веранда кафе?
  • Меню: что будет подаваться? Наличие бара, кондитерской или пекарни.
  • Организация развлечений: музыка, диджей, тамада или другой метод развлечения.
  • Виды кухонного инвентаря, техники и посуды, их количество.
  • Количество наемных работников: повара, официанты и администраторы.
  • Пути закупки продуктов, напитков и ингредиентов. Нужны ли авто и водитель?
  • Дополнительные бесплатные услуги для посетителей.
  • Дополнительные платные услуги.
  • Мебель для кафе – где купить или заказать? Объем расходов.
  • Одежда для персонала в едином стиле: дизайн, пошив и стоимость.
  • Маркетинговый план: как посетители узнают о новом заведении? Каков бюджет рекламы? Какие каналы будут использованы?
  • Дополнительные способы монетизации оборудования.
  • Фишки, которых нет у конкурентов.
  • Бюджет на первый месяц.

Ответ на эти вопросы должен обозначить сумму, которая необходима для запуска бизнеса.

Вопрос помещения

После детальных расчетов следует искать помещение. Здесь три варианта: покупка, строительство или аренда.

Арендованное помещение несет больше всех рисков. Во-первых, ежемесячную оплату аренды нужно постоянно закладывать в бюджет. Во-вторых, создается репутация, раскручивается место, но в любой момент вас могут попросить освободить помещение.

Если планы серьезные и предприниматель намерен работать в сфере общественного питания долго, то стоит присмотреться к вариантам, где есть перспектива полноправного владения помещением. Переезд на новое место после раскрутки бренда чреват убытками. Лавры многолетнего труда в виде постоянных клиентов могут пожинать другие люди.

Если на покупку нет денег, то можно поискать инвесторов или компаньонов, готовых вложить деньги в проект летнего кафе взамен на определенную долю прибыли в будущем. Ипотеку следует рассматривать как последний вариант. Она актуальна, если открытые летние кафе в качестве бизнеса сулят действительно большие перспективы.

Составление меню

Кухня – основа бизнеса в сфере общественного питания. Необходимо определить направление: изысканные европейские блюда, французские десерты, итальянская кухня с пиццей, восточная с пряностями или смешанная. Но и здесь решающим фактором остается умение повара.

Учитывая специфику бизнеса, меню должно обязательно включать в себя большой выбор десертов, напитков, мороженого, салатов и других легких блюд. Опытные рестораторы отмечают, что в летнее время спросом пользуются мясные блюда, особенно шашлыки с пивом и другими спиртными напитками. Их можно разбавлять различными салатами из свежих овощей, сырными тарелками, выпечкой с начинкой и чаем с различными вкусовыми добавками.

В качестве дополнительной фишки можно включить:

  • Кальян.
  • Караоке.
  • Уголок для селфи.
  • Столы для летнего кафе в необычном исполнении – пуфики или кресла-качалки.
  • Конкурсы с призами среди посетителей.
  • На парковке – мойка машины, пока владельцы отдыхают.
  • Если кафе семейное, то следует организовать хорошую детскую площадку.

Одно заведение запомнилось тем, что разрешило посетителям писать маркером на стенах. Другое отличалось тем, что подавало одноразовые тапочки взрослым и сладкое детям у входа.

При любом раскладе главные требования не меняются – летнее кафе должно располагать к длинным беседам, быть уютным и должно кормить вкусно.

Поиск поставщиков

Второе важное требование – качество продуктов. Простоявшее мясо может испортить качество всех блюд. Те посетители, которым досталась еда из этой партии, решат забыть дорогу в это заведение. Мужчины не простят, если пиво окажется несвежим. Все сводится к поиску надежных поставщиков. С ними следует заключить договор. Он дает законное право требовать своевременные поставки и надлежащее качество продукта.

Регистрация

В РФ есть два вида форм собственности: индивидуальные предприниматели и юридические лица. Разница заключается в том, что ИП несет ответственность в объеме собственного имущества, зарегистрированного на его имя. А риски юридического лица не выходят за рамки уставного капитала, формируемого перед регистрацией.

Список документов, необходимых для регистрации, можно получить в местных отделениях ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Также информация доступна на сайте. Процесс регистрации занимает не больше 5 дней для обеих форм собственности.

Подбор персонала

Работа в сезонных заведениях больше привлекает студентов и школьников, решивших подработать на летних каникулах. Если кафе располагается в городе или недалеко от него, то проблем с рабочей силой не должно быть. Если заведение располагается в туристических районах и вдали от жилой зоны, то, возможно, придется позаботиться о найме с проживанием. Плюс такого варианта в том, что на окраинах рабочая сила всегда дешевле, чем в городе.

Второй вопрос – как оформлять работников. Трудовой кодекс выдвигает единые требования к порядку найма. Согласно ему, все работники должны быть оформлены официально, и предприниматель обязан начислять на них страховые взносы.

На практике предприниматели находят законный способ хлопотным. Учитывая непродолжительность работ, предпочитают не оформлять работника, а зарплату выдавать «в конверте». В общей массе более 30% россиян трудится в теневом секторе экономики. Борьба с такими явлениями входит в компетенцию Инспекции труда и местных налоговых органов. Они вправе в любое время приходить с проверкой и выписывать штрафы, если обнаружат нарушения.

Обучение персонала

Качество обслуживания не менее важно, чем качество ингредиентов, вкус блюд и мебель для кафе в интерьере. Но большим противником хорошего самообслуживания является человеческий фактор: рассеянность, усталость, недобросовестность и эмоциональность. Важно поддерживать в персонале дух бодрости, доброжелательности и мотивации к работе.

Лучшая мотивация – деньги. Потому этот вопрос должен быть рассмотрен на этапе формирования заработных плат. Не стоит жалеть сил и средств на сплочение коллектива и мотивацию.

Опыт одного предпринимателя: в дневное время, когда посетителей немного, наблюдалась всеобщая расслабленность официантов. Руководитель предложил оригинальное решение: каждые 30 минут все выходят в зал и танцуют 30 секунд. Если вначале официанты отнеслись равнодушно и вместо танцев смеялись, позже появился дух авантюризма: они готовили групповые номера и полноценно выступали в зале. Публика была в восторге.

Запуск рекламной кампании

Более ста лет назад появилась реклама. С тех пор она развивалась размеренными темпами, выискивая все более эффективные и менее бюджетные варианты реализации. Социальные сети открыли большие возможности: в них можно раскрутить любой бизнес. Масштабы не ограничены: можно в пределах одной страны, можно всей планеты. Вложения – минимальные. Если периодически приглашать местных звезд на бесплатный обед в обмен на рассказ на своей страничке, то можно считать, что рынок почти завоеван.

Как открыть своё кафе. Что нужно знать для открытия кафе. Сколько будет это стоить. — Biznes Portal — Бизнес портал

Рейтинг:  5 / 5

При открытии своего кафе, вам пригодится умение вести переговоры с поставщиками и правильное взаимодействие с персоналом, понимание своего дела и умение правильно распоряжаться финансами.

Как открыть своё кафе и что нужно знать для этого? Сколько будет это стоить.

Если открываемое вами кафе будет готовить суши, то вам самому необходимо изучить весь процесс  их приготовления. А если вы открываете кофейню, то вам понадобится знание и умение готовить вкусный кофе, чтобы осуществлять контроль работников и своим опытом мотивировать персонал. Своё кафе это хорошая бизнес идея если вам нравится работать в сфере услуг.

Необходимо заранее подумать о поставщиках продуктов и покупке недорогого оборудования, придумать уникальную концепцию предприятия, для привлечения большего количества клиентов.

Наши несложные советы помогут вам в открытии своего дела.

— 1 – Перед открытием своего кафе, займитесь составлением бизнес-плана.

От правильно составленного бизнес-плана, зависит успешность вашего дела. При его создании, вы поймёте:

  • — кто будет вашей целевой аудиторией;
  • — наличие и возможности конкурентов;
  • — как будет расти ваше кафе;
  • — что нужно устранить, для хорошей работы кафе и пр.

В этом вам помогут профессиональные консультанты, или можно воспользоваться готовыми решениями из интернета.

— 2 – Сделайте подсчёт денег, на открытие кафе.

Это зависит:

  • * от аренды помещений;
  • * закупки оборудования;
  • * зарплаты работникам;
  • * оформления нужных бумаг;
  • * продуктовых закупок.

Немаловажную роль в этом играет стартовый капитал и ваши амбиции.

При покупке простых плит и холодильников (можно б/у), аренде подготовленного помещения, создании небольшого меню, можно обойтись до $20 тыс. Для открытия полноценного кафе с нулевой отметки, вы потратите от $100тыс. Многое будет зависеть:

— от площадей и концепции кафе;

— от самостоятельной готовки всех блюд или использования полуфабрикатов;

— от наличия в продаже алкоголя и пр. 

— 3 – Создание концепции кафе.

Вам необходимо потрудиться над интерьером и имиджем вашего кафе, ориентацией кухни и способом общения с клиентами, чтобы посетители хотели прийти ещё раз вместе со своими друзьями.

 Возьмите интересную идею и обыграйте её во всех направлениях. К примеру: ваше кафе – это цветочная оранжерея, которая украшена всевозможными  цветами, в виде картин и живых пальм. В меню можно включить цветочный чай и некоторые блюда, выполненные в форме цветов или украшенные цветочными лепестками. На столах в любое время года есть живые цветы, а столовые приборы имеют форму листьев и бутонов.

Чтобы привлекать новых клиентов, не допускайте появления в зале прогорклого запаха из кухни, безвкусной еды, бескультурного отношения персонала и пр.

— 4 – Аренда помещения.

Это лучший вариант для начинающих рестораторов, так как покупка — это дорого и сложно сразу определить прибыльность места. Цена на аренду во многом зависит от этажа, проходимости, от готовности помещения и т.д.

Перед арендой помещения, нужно знать концепцию своего кафе, ведь это поможет в выборе места для него. Необходимо оценить проходимость предполагаемого района, подсчитав и записав (с помощью смартфона)  количество проходящих людей в разное время и их возраст.

— 5 – Внимательное изучение документов.

Пред подписанием документов на аренду, будьте крайне внимательны. Если ваше кафе приобретёт высокую популярность, то у арендодателя может появиться желание повысить цену на аренду помещения или отказаться от сотрудничества. Поэтому, привлеките к процессу подписания бумаг, осведомлённого знающего человека.

— 6 – Выбор оборудования для кафе.

Поинтересуйтесь ценами на оборудование в разных источниках, не исключая аренду или б/у, ведь так на много дешевле, но не забудьте вычесть за износ. Можно получить бесплатное оборудование, заключив долгосрочный контракт с поставщиком продукции или подключив франшизу.

 Это может быть брендированный холодильник, от тех, кто производит напитки или кофемашина – от крупной торговой марки кофе, на условиях определённых закупок в ежемесячных объёмах.

 Затраты на оборудование зависят от процессов приготовления будущих блюд. Можно сделать оценку расходов, с учетом затратностей на оборудование и энергию. Чтобы хранить в больших объёмах мясо и рыбу, необходимо пользоваться мощными и вместительными холодильниками и морозилками, которые «тянут» много электроэнергии.

 Если в вашем меню есть жареные блюда, то при их приготовлении необходима мощная дорогостоящая вытяжка.

При составлении договора, об объёмных поставках оборудования, договаривайтесь о скидках. Исключите все подводные камни в договоре с поставщиком оборудования. К примеру: наличие платного монтажа или настройки.

— 7 — Внимательная подготовка документов для кафе.

Выберите для себя удобную форму ответственности и зарегистрируйтесь предпринимателем. Вам необходимо уточнить весь процесс вступления в предпринимательство, весь пакет документов, необходимый вам и соответствующим органам.

— 8 – Наведите контакт с хорошими поставщиками.

Вы можете узнать о поставщиках из отзывов или вам могут их посоветовать. Не стремитесь за низкими ценами, за ними может стоять плохое качество товара. Ведь вам нужны качественные продукты, для хороших блюд.

 Лучше заключить контракт с некрупными, но порядочными фермерами по ценам немного выше. А в меню указать, что блюда изготовлены из высококачественных экологически чистых продуктов на частной ферме. Так же можно поступить с алкогольными напитками, заказав крафтовое пиво или вино и пр.

 Подписывая контракт с любым поставщиком, оговаривайте возможность вашего сотрудничества с другими компаниями, особенно, если вам не гарантирована стабильность цен. Постоянно мониторьте и сравнивайте цены разных поставщиков.

— 9 – Требования к персоналу в вашем кафе.

Выбор хорошего персонала — это сложная и кропотливая работа. Постарайтесь представить, какими должны быть ваши работники и займитесь публикацией объявлений в соцсетях, в местной газете и пр. Запаситесь списком вопросов для собеседования и определите стажировочный срок будущим сотрудникам кафе.

Помните, что хорошие работники всегда в цене и их нужно поощрять, с помощью премий, бонусов, дополнительных выходных, бесплатных обедов и пр.

 Но нельзя забывать о должном и постоянном контроле, чтобы предотвратить хищения и кражи. Этому поможет подключенная система автоматизации в работе кафе, которая позволяет проследить все финансовые операции в реальном часе.

 Для кафе со специфической кухней, необходимо сразу найти шеф-повара, который примет участие в выборе оборудования. Он поможет составить технологические карты и меню.

— 10 – Займитесь интерьером кафе.

Для слаженной работы персонала, необходимо учесть все особенности кухни и общего зала для посетителей и работы официантов.

Помните, что от красоты помещения, наличия удобств и уюта, домашней атмосферы, правильного освещения, красивого и модного интерьера, зависит посещаемость кафе. Особые требования предъявляйте к мебели, которая должна соответствовать, выбранной вами концепции кафе.

— 11 – Заняться маркетинговой компанией.

Необходимо понять, кто будут ваши основные клиенты, чтобы правильно оборудовать помещение. Ведь, если вы рассчитываете на многочисленные компании и дорогостоящие юбилеи, то выставите длинные столы и соответствующую мебель. Но к вам могут начать ходить студенты, чтобы подключиться к бесплатному интернету. Они заполнят зал, будут долго сидеть, но платить будут мало. Что приведёт к низким или отсутствующим доходам.

Бесплатным кофе по утрам, вы раскрутите своё кафе и об этом можно написать в файсбуке, в местных газетах, напечатать в листовках, которые разнести по ящикам в подъездах или раздать возле крупных магазинов.

 Открытие кафе сделайте праздничным и торжественным, с розыгрышем призов или рекламой бесплатных угощений. Так ваше кафе обретёт первых посетителей и даже поклонников.

— 12- Для солидности придумать логотип.

Хорошо разработанный логотип, значительно повысит имидж вашего кафе, станет его визитной карточкой и привлечёт внимание множественных посетителей.

— 13 – Программа лояльности.

Большинству людей нравятся поощрительные бесплатные предложения. Вы можете воспользоваться этим и постоянным клиентам предлагать всевозможные бонусы и скидки.

— 14 – Установка системы автоматизации.

Этим можно заняться с самого открытия кафе, для оптимизации рабочих процессов, ускорения работы персонала, чтобы противостоять кражам и издержкам на складе. С помощью автоматизации, вы сможете добиться значительного повышения эффективности в вашем бизнесе. 

Читайте так же:

Развитие бизнеса «Муж на час»

Бизнес-идеи для села

Как открыть вендинговый бизнес, связанный с продающими автоматами.

Бизнес-идеи для женщин

Опубликовано в Бизнес идеи

Открыть кафе, ресторан или небольшой бар в Новом Южном Уэльсе

Соблюдайте требования Fair Work
Если вы нанимаете сотрудников, вы должны соблюдать требования Fair Work, такие как минимальная оплата и условия.

Оплата труда сотрудников по премиальным ставкам
Вы должны убедиться, что вы обеспечиваете по крайней мере минимальную заработную плату и условия для ваших постоянных сотрудников. Эти условия отражены в наградах.

Зарегистрируйтесь для удержания налога PAYG
Вам необходимо зарегистрироваться для удержания налога PAYG, если вам нужно удерживать налог (от имени Налогового управления Австралии) из платежей, которые вы делаете сотрудникам, подрядчикам или другим предприятиям, которые не предоставили вам ABN .

Уплата супервзносов с помощью SuperStream
SuperStream — это способ, которым все работодатели обязаны платить взносы и отправлять информацию в суперфонды.

Зарегистрируйтесь в расчетной палате по выслуге лет
Если у вас 19 или менее сотрудников или совокупный оборот составляет менее 2 миллионов долларов, вы можете зарегистрироваться в расчетной палате по выслуге лет для малого бизнеса, чтобы выплачивать сверхвзносы своим сотрудникам в одном онлайн-месте.

Воспользуйтесь калькулятором страховых взносов по выслуге лет
Используйте калькулятор, чтобы проверить супервзносы, необходимые для выплаты вашим сотрудникам.

Соблюдайте законы об охране труда и технике безопасности
Вы должны соблюдать законы об охране труда и технике безопасности (WHS), чтобы люди, вступающие в контакт с вашим бизнесом (клиенты, подрядчики или посетители), оставались здоровыми и в безопасности.

Подать заявку на полис страхования компенсации работникам
Если вы собираетесь платить более 7500 долларов в год в качестве заработной платы, вам необходимо иметь полис страхования компенсации работникам.

Управление подрядчиками и сотрудниками
Если вы нанимаете подрядчиков, а не постоянных сотрудников, у вас другие обязанности.

Оплата труда сотрудников по премиальным ставкам
Вы должны убедиться, что вы обеспечиваете по крайней мере минимальную заработную плату и условия для ваших постоянных сотрудников. Эти условия отражены в наградах.

Зарегистрируйтесь для удержания налога PAYG
Вам необходимо зарегистрироваться для удержания налога PAYG, если вам нужно удерживать налог (от имени Налогового управления Австралии) из платежей, которые вы делаете сотрудникам, подрядчикам или другим предприятиям, которые не предоставили вам ABN .

Уплата супервзносов с помощью SuperStream
SuperStream — это способ, которым все работодатели обязаны платить взносы и отправлять информацию в суперфонды.

Зарегистрируйтесь в расчетной палате по выслуге лет
Если у вас 19 или менее сотрудников или совокупный оборот составляет менее 2 миллионов долларов, вы можете зарегистрироваться в расчетной палате по выслуге лет для малого бизнеса, чтобы выплачивать сверхвзносы своим сотрудникам в одном онлайн-месте.

Воспользуйтесь калькулятором страховых взносов по выслуге лет
Используйте калькулятор, чтобы проверить супервзносы, необходимые для выплаты вашим сотрудникам.

Охрана труда и техника безопасности (WHS) для бизнеса
Охрана труда и техника безопасности (WHS) касается обеспечения безопасности, здоровья и благополучия людей во время их работы.

Соблюдайте законы об охране труда и технике безопасности
Вы должны соблюдать законы об охране труда и технике безопасности (WHS), чтобы люди, вступающие в контакт с вашим бизнесом (клиенты, подрядчики или посетители), оставались здоровыми и в безопасности.

Подать заявку на полис страхования компенсации работникам
Если вы собираетесь платить более 7500 долларов в год в качестве заработной платы, вам необходимо иметь полис страхования компенсации работникам.

Управление подрядчиками и сотрудниками
Если вы нанимаете подрядчиков, а не постоянных сотрудников, у вас другие обязанности.

Контрольный список из 10 основных шагов для открытия кафе

Многие из нас мечтают открыть собственное кафе. Мысль о том, чтобы быть в окружении хорошего кофе и хорошей компании, приносит радость многим людям.

Кроме того, будучи владельцем кафе, вы можете стать на путь финансовой независимости. Другими словами, вы можете проложить свой собственный путь и стать своим собственным боссом.

При этом одной страсти к еде и кофе недостаточно. Вы также должны обладать сильными предпринимательскими навыками, чтобы выжить в этой отрасли, учитывая риски, связанные с управлением кафе.

Вот почему мы составили контрольный список из 10 пунктов для открытия успешного кафе, подходящего для новичков! Читай дальше, чтобы узнать больше.

  1. Знай свою миссию и видение
  2. Создать надежный бизнес-план
  3. Выберите правильное место
  4. Приобретение экономичного оборудования
  5. Внедрить подходящую POS-систему
  6. Инвестируйте в правильную команду
  7. Разработка стратегии цифрового маркетинга
  8. Обратите внимание на эстетику магазина
  9. Получить соответствующие лицензии
  10. Рассмотрим службы доставки еды

1.Знай свою миссию и видение

Изображение с сайта coffee-stain.com

Прежде всего, вот несколько ключевых вопросов, которые вам нужно задать себе:

  • Чего вы хотите добиться от своего кафе для себя и своих клиентов?
  • Каким вы видите свое кафе через 5 или 10 лет?
  • Каково ваше USP (Уникальное торговое предложение)?

Важно знать ответы на эти вопросы, чтобы у вас и ваших будущих сотрудников была общая цель.

Например, Coffee Stain в Publika точно знает, кто они как бизнес и чего они стремятся достичь. Согласно их веб-сайту, они гордятся тем, что создали устойчивую кофейную культуру, основанную на тесных связях со своими клиентами.

Кроме того, уникальность их кафе заключается в восхитительном блинчике-суфле «Тирамису», которого вы никогда раньше не пробовали.

Если вы не знаете, как это сделать, вы всегда можете обратиться к другим кафе за вдохновением, просмотрев фотографии их магазина или меню.

Это может показаться банальным, но всякий раз, когда вы теряете фокус на важных вещах (и поверьте нам, вы можете, учитывая, что у вас будут заняты руки), вы всегда можете не сбиться с пути, напоминая себе, почему вы открыли свое кафе в первое место.

2. Создайте надежный бизнес-план

 

Вот основные пункты, которые необходимо включить в документ:

  1. Резюме – создайте основу для своего бизнеса
  2. Товарное предложение – что бы вы хотели включить в свое меню?
  3. Целевой рынок – кто ваши клиенты и конкуренты?
  4. Маркетинговый план – см. пункт № 7
  5. Бизнес-модель – кто ваши ключевые партнеры и поставщики?
  6. Финансовый план – бюджетирование, прогноз продаж/доходов и источники финансирования

Вопреки тому, что вы там видите, нет необходимости писать 50-страничный или даже 30-страничный бизнес-план.

Важна ваша способность четко сообщать своим сотрудникам, инвесторам и партнерам, в каком направлении вы хотите развивать свой бизнес в будущем.

Если вам нужно сослаться на некоторые примеры, Bplans является отличным источником шаблонов бизнес-планов для различных типов кафе.

3. Выберите правильное место

Изображения через @slowcoffee.com.my/Facebook

Эта часть особенно сложна, потому что вам нужно учитывать множество переменных при выборе места для открытия магазина.

Вам следует обращать внимание на такие вещи, как географическое положение ваших целевых клиентов, доступность места, расходы на аренду, близость к поставщикам и окружающая конкуренция.

Необходимо выбрать место с постоянным пешеходным движением и достаточной видимостью. Хорошим примером для выделения является Slow Coffee @ The Hub SS2 , который окружен кучей закусочных и высотных жилых домов.

Выбор места для сдачи в аренду может решить ваш бизнес или разрушить его.Поэтому мы определенно рекомендуем вам не торопиться при его поиске.

Нажмите здесь , чтобы прочитать советы по поиску лучшего места для вашего кафе.

4. Приобретение экономичного оборудования

Вы можете составить самый совершенный бизнес-план, но если вы на самом деле не купите или не возьмете в аренду правильное оборудование, ваше кафе не будет существовать в долгосрочной перспективе.

Ниже приведен список аппаратного обеспечения, которому необходимо уделить значительное внимание при принятии решения об инвестициях:

  • Кофеварки
  • Эспрессо-машины
  • Кофемолки
  • Промышленные блендеры
  • Духовки и тостеры
  • Холодильники и морозильники
  • POS-система (подробнее в разделе Пункт № 5 )

Lightspeed отлично справляется со списком всего оборудования, которое вам нужно при запуске.

Вы должны с умом подобрать подходящее оборудование, потому что существует тонкая грань между приобретением высокопроизводительного оборудования и непревышением бюджета.

Естественно, вы должны выбрать ту модель, которая позволит вам получить максимальную прибыль для вашего бизнеса. Вот где анализ затрат и выгод для покупок вступает в игру. Таким образом, правильное исследование является ключом к тому, чтобы помочь вам сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.

Последний важный совет: ведите таблицу всего необходимого вам оборудования, в которой указаны как минимум 2 разных ценовых предложения от поставщиков для каждой позиции.

5. Внедрить подходящую POS-систему

Изображение с сайта storehub.com

Посмотрим правде в глаза, простого кассового аппарата недостаточно. Вместо этого вам нужно инвестировать в высокопроизводительную систему точек продаж (POS), чтобы упростить работу вашего кафе. Когда речь идет о POS-системах, компромиссов в отношении качества быть не может.

По сути, POS-система определяется как цифровая система, состоящая из аппаратного и программного обеспечения, которые работают рука об руку для обработки транзакций между магазином и его покупателями.

Теперь вопрос, какая POS-система мне подходит? Что ж, мы рекомендуем тот, который лучше всего соответствует потребностям вашего бизнеса и бюджету.

Для начала мы настоятельно рекомендуем POS-систему StoreHub . Помимо обработки платежей, он может помочь развитию вашего бизнеса, одновременно сэкономив вам множество средств, поскольку он имеет дополнительные функции, такие как управление запасами, программы лояльности и отчеты в режиме реального времени.

StoreHub также предлагает Beep QR Ordering для закусочных. Это поможет значительно разгрузить персонал вашего кафе и повысить эффективность.

Нажмите здесь , чтобы узнать больше о POS-системе StoreHub.

Настройка и запуск POS-системы для вашего бизнеса может быть сложной задачей, особенно если вы делаете это впервые. Таким образом, крайне важно сохранять открытость к обучению, чтобы лучше работать с системой.

6. Инвестируйте в правильную команду

 

Управление кафе — это, конечно, не шоу одного человека. Вам нужно окружить себя ключевыми членами команды, каждый из которых имеет свои индивидуальные навыки и опыт, чтобы помочь вашему бизнесу добиться успеха на рынке.

Вот некоторые из основных ролей, которые вам обязательно нужно заполнить:

  • Бариста и повара
  • Серверы для ожидания клиентов
  • Бухгалтер, который поможет управлять вашими финансами. Кроме того, вы также можете использовать программное обеспечение для онлайн-бухгалтерии, такое как Xero
  • .
  • Прочий кухонный персонал

Доски объявлений о вакансиях, такие как Glassdoor и JobStreet Malaysia , — отличные места для рекламы вакансий вашего кафе идеальным кандидатам.

Начинающему малому бизнесу выгодно нанимать людей, способных работать в условиях стресса и хорошо справляться с несколькими задачами. Опытные кандидаты ценны, но правильное отношение не менее важно.

Даже после того, как вы нашли себе полную команду, не забывайте следить за ними, особенно на раннем этапе, чтобы увидеть, оправдывают ли они ожидания. Но в то же время вы должны стремиться быть хорошим начальником и не управлять своими подчиненными на микроуровне.

7. Разработка стратегии цифрового маркетинга

Возвращаясь к вашему бизнес-плану, мы настоятельно рекомендуем вам использовать все необходимые каналы для продвижения вашего кафе.В настоящее время люди с большей вероятностью зайдут в недавно открывшееся кафе через Сарафанное радио .

Это объясняет, почему цифровой маркетинг так важен, потому что сейчас, как никогда раньше, мы тратим значительную часть нашего времени на общение друг с другом в Интернете.

Для начала вам нужно открыть свой сайт, чтобы ввести всю необходимую информацию о вашем кафе. Существуют бесплатные конструкторы веб-сайтов, такие как Wix и Weebly , которые помогут вам создавать высококачественные веб-сайты.

Следующим шагом является получение вашего листинга Google Maps . Вы в основном хотите, чтобы люди нашли вас как можно скорее.

И, наконец, вы должны создать свою собственную страницу в Facebook и бизнес-профиль в Instagram. Эти платформы облегчают открытие новых мест, которые можно попробовать. Это идеальные возможности для привлечения новых клиентов.

Кроме того, они являются отличным каналом связи для взаимодействия с вашими клиентами и повышения лояльности к бренду.

Так что не забудьте загрузить аппетитные фото и видео с предложениями вашего кафе, чтобы увеличить ваши шансы на расширение охвата и привлечение внимания.В конце концов, бизнес в кофейне очень визуален.

8. Обратите внимание на эстетику магазина

Изображения через @pokok.kl/Facebook

Как говорится, первое впечатление решает все. Вы определенно хотите убедиться, что и внешний вид, и интерьер вашего кафе привлекательны и находятся в отличной форме.

  • Кафе   Внешний вид Примеры: Вывеска на витрине, наружное освещение
  • Примеры интерьера кафе: столы, стулья, внутреннее освещение 

Прежде всего, вам следует выбрать тему или цветовую палитру, соответствующую вашему бренду.Он может быть получен из логотипа вашего кафе или даже ваших фирменных пунктов меню.

После того, как эти решения приняты, следующий шаг — оставаться последовательным и включать темы, которые вы придумали, в любой из элементов экстерьера и интерьера вашего кафе.

Суть в том, чтобы создать бренд, который займет особое место в сознании ваших клиентов. Успешное кафе — это уникальное кафе, которое будет выделяться среди множества других.

Ярким примером этого является Pokok KL Cafe на проспекте MAHSA.Он хорошо известен своей естественной атмосферой и привлекательным стеклянным фасадом от пола до потолка, который напоминает оранжерею.

9. Получить соответствующие лицензии

Последнее, что вам нужно, это чтобы ваше кафе оштрафовали за отсутствие необходимых лицензий и разрешений.

Помимо получения всех необходимых лицензий, таких как лицензия на коммерческое помещение и лицензия на услуги общественного питания, лицензия на халяльную еду не менее важна, если вы планируете подавать строго халяльную еду.

Это необходимо для обеспечения уверенности потенциальных клиентов-мусульман, что является приоритетом, особенно если ваше кафе расположено в районе, где проживают преимущественно малайцы.

То же самое, если вы планируете подавать алкогольные напитки в своем кафе. В этом случае вам необходимо получить действующую лицензию на алкоголь.

Нажмите здесь , чтобы узнать, какие общие лицензии вам понадобятся для работы вашего кафе в Малайзии.

10. Рассмотрите возможность доставки еды

Заказ еды через Интернет стал новой нормой из-за повышенного спроса на удобство, и ожидается, что эта тенденция сохранится в долгосрочной перспективе.

В результате вам, возможно, придется подумать о том, чтобы адаптировать свое кафе и для доставки еды. Есть много преимуществ использования службы доставки еды. К основным относятся:

  • Низкие эксплуатационные расходы
  • Расширение охвата клиентов
  • Увеличение продаж в непиковое время
  • Простота перекрестных продаж пунктов меню

У вас есть возможность сделать это самостоятельно или присоединиться к сторонним платформам доставки еды, таким как Beep от StoreHub .

Нажмите здесь , чтобы узнать больше о Beep и о том, почему это лучшее решение для вашего перспективного кафе.

Сделайте прыжок веры!

Открытие кафе — это одно, но открытие кафе, которое в конечном итоге станет УСПЕШНЫМ  , — это совсем другое дело.

Следование этому контрольному списку может приблизить вас к осуществлению вашей мечты о кофейне!

Если вы хотите что-то добавить к этому контрольному списку, пожалуйста, поделитесь этим с нами внизу! Мы хотели бы услышать ваши ценные идеи.

Усильте свой бизнес в кафе с помощью универсальной системы управления рестораном StoreHub прямо сейчас

Нажмите здесь, чтобы подать заявку на БЕСПЛАТНУЮ демоверсию StoreHub прямо сейчас

Animal Crossing: New Horizons — как пройти в кафе Брюстера

Кафе Брюстера теперь доступно в Animal Crossing: New Horizons.

Нинтендо

Animal Crossing: большое обновление 2.0 New Horizons уже доступно, и одной из основных новых функций, которую бесплатное обновление вводит в игру, является Roost, кафе, управляемое опорой сериала Брюстером. Однако, прежде чем вы сможете разблокировать его, вам нужно помочь Блатерсу, куратору музея, выследить Брюстера и убедить его управлять кафе. К счастью, задача очень проста, но ее выполнение займет немного времени.Вот как открыть кафе Брюстера.

1. Поговорите с Blathers

После того, как вы загрузили и установили обновление 2.0, первое, что вы должны сделать при загрузке игры, это отправиться в музей вашего острова и поговорить с Blathers. Болтливая сова расскажет вам, что подумывает открыть кафе в музее, но ему нужна помощь, чтобы найти своего старого друга Брюстера, чтобы управлять им. Согласитесь помочь ему.

2. Поговорите с Kapp’n на пирсе

После разговора с Blathers, отправляйтесь на пирс своего острова, чтобы увидеть Kapp’n, еще одного нового персонажа в 2.0 обновление. Kapp’n организует лодочную экскурсию, которая доставит вас к новым видам неизведанных островов, до которых вы не сможете добраться со стандартным туром по островам Nook Miles, и он является ключом к выслеживанию Брюстера. Отправляйтесь в тур, и вы попадете на небольшой остров.

Получить информационный бюллетень CNET Culture

Исследуйте фильмы, игры, супергероев и многое другое с культурой CNET. Доставляется по вторникам и пятницам.

Важно иметь в виду, что Kapp’n может взять вас на экскурсию по острову только один раз в день, поэтому вам нужно сначала поговорить с Blathers, если вы надеетесь быстро открыть кафе Брюстера.Если вы отправитесь в один из туров Kapp’n, прежде чем согласитесь помочь Blathers найти Брюстера, вам придется подождать до следующего дня, чтобы выследить Брюстера.

3. Найдите Брюстера на острове

Исследуйте остров, и вскоре вы заметите бродящего вокруг неуловимого Брюстера. Поговорите с ним и скажите, что вас послал Блатерс, и Брюстер скажет вам передать сообщение сове. Он также даст вам фрагмент гироида, который вырастет в гироид, если вы посадите и польете его обратно на свой остров.

4. Вернуться к Блатерсу

После разговора с Брюстером скажите Каппу, что хотите вернуться на берег. Вернитесь в музей и снова поговорите с Блатерсом, чтобы передать ответ Брюстера. Blathers скажет вам, что ему нужно подготовить музей к приезду Брюстера. Затем музей будет закрыт на ремонт весь следующий день, а на следующий день он снова откроется с открытым кафе на втором этаже.

В Animal Crossing: New Horizons 2 есть масса другого нового контента.0, включая новые рецепты приготовления пищи своими руками, новые предметы Nook Miles для заказа, гироиды и многое другое. Nintendo также выпустила платное расширение DLC для игры под названием Happy Home Paradise, которое позволяет вам браться за работу по проектированию загородных домов мечты для клиентов. Стоимость расширения составляет 25 долларов США, но игроки, подписавшиеся на пакет расширения Nintendo Switch Online, могут получить к нему доступ без каких-либо дополнительных затрат.

10 вещей, которые вы должны знать перед открытием кафе

Новые кафе открываются в Сингапуре быстрее, чем вы можете сказать: «Пойдем в кафе».Многие люди мечтают когда-нибудь открыть собственное кафе. Но в конкурентной индустрии продуктов питания и напитков Сингапура, действительно ли так просто открыть кафе?

Мы поговорили с мисс Дафной Го, владелицей Assembly Coffee, одной из наших любимых кофеен в Сингапуре, чтобы узнать больше о трудностях управления кафе. Прежде чем вы присоединитесь к победе, вот 10 вещей, которые вы должны знать, прежде чем открывать кафе :

Прочтите: От аренды до дизайна интерьера, затрат на рабочую силу и кухонного оборудования — вот примерная стоимость открытия кафе в Сингапуре.

#1 ВЛАДЕЛЕЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ В РУКАХ

Очистка столов. Проверено. Мытье грязных тарелок и чашек. Проверено. Сервировка столов. Проверено. Работа с трудными клиентами. Проверено. Заняться руками на кухне. Проверено. Работа в полную смену по 12 часов и в выходные. Проверено.

Если вы не нанимаете кого-то для управления операциями, вы должны нести ответственность за все в кафе. Вы должны не только подать пример своим сотрудникам, но и убедиться, что все идет гладко, и немедленно устранять неполадки.

#2 ГОРА БУМАГ И АДМИНИСТРАТИВНЫХ МАТЕРИАЛОВ

От расчета заработной платы до составления графика работы вашего персонала и подачи счетов в кафе — вам нужно выполнить множество бумажной работы. Это скучный бэкенд, который вы не видите.

№ 3. ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ДОСТАТОЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ В ОТНОШЕНИИ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ПРОДАТЬ

В наши дни потребители очень разборчивы и сообразительны; они точно знают, чего хотят. Короче говоря, вы не можете рассчитывать на то, что будете подавать посредственную еду и напитки, и вам это сойдет с рук.

Рецепты не появляются из ниоткуда. Они возможны только при многих испытаниях на кухне. Одно из распространенных заблуждений об открытии кафе заключается в том, что большинство людей считает более важным сосредоточиться только на дизайне и интерьере.

#4 РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ СТАНЕТ ВАШИМ САМЫМ ХУДШИМ КОШМАРОМ

Ваши припасы появляются не просто так. Работа с поставщиками — это отдельный навык. Иногда поставщики оставляют вас в подвешенном состоянии, не появляясь, и именно тогда вам нужно думать на ходу и придумывать, как реагировать.

Вы рискуете навлечь на себя гнев ваших клиентов, когда у вас не хватает ингредиентов, вы рискуете нести повышенную стоимость еды из-за нехватки ингредиентов, и все это съест вашу (и без того очень маленькую) прибыль.

#5 ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАФЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Управлять кафе непросто. Период. Вы должны быть в кафе каждый день, и вы будете работать так усердно, что будете спрашивать себя о тяжелых обязательствах и о том, стоит ли оно того.

#6 У ВАС НЕ БУДЕТ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НА СЕБЯ. НЕТ МЕСТА ДЛЯ САМОРАЗВИТИЯ

Поскольку вы практически каждый день работаете в кафе, у вас не так много свободного времени для себя и своих близких. Это означает, что никаких послеобеденных чаепитий с друзьями, никаких отпусков, никакого свободного времени ни на что. Когда у вас выдается редкий выходной, скорее всего, вы будете отдавать долги за сон. Или подготовка к следующему дню операции.

#7 ТРУДНО – ИЛИ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО – НАНЯТЬ ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ

Быть поваром или официантом не совсем гламурно.Это также не платит хорошо. Очень немногие люди хотят работать в индустрии продуктов питания и напитков, и одной из главных проблем при открытии кафе всегда является поиск хорошего персонала.

Естественно, люди приходят и уходят, и трудно найти, а тем более удержать хорошие кадры. Большинство совместителей не привязаны к делу, поэтому вы можете внезапно оказаться в ситуации, когда они исчезнут в одиннадцатом часу и вообще не появятся.

Когда вы не можете найти достаточно сотрудников, вам приходится делать еще больше вещей самостоятельно.И вашим клиентам все равно, если у вас не хватает рук. Они беспокоятся только о том, смогут ли они быстро получить свою еду.

#8 МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА – ЛЕГЧЕ СКАЗАТЬ, ЧЕМ СДЕЛАТЬ

Не менее сложной задачей является мотивация вашего персонала. Итак, вы думаете, что вы босс, и сотрудники должны слушать все, что вы говорите, верно? Не совсем. Когда ваши сотрудники недовольны или чувствуют себя деморализованными, ваша задача — мотивировать их и заставить продолжать бороться вместе с вами. Поддерживать моральный дух персонала легче сказать, чем сделать.


Читайте: 5 вещей, которые вы никогда не знали о работе в кафе.


#9 РАБОТА С СЛОЖНЫМИ КЛИЕНТАМИ — НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЖИЗНЬ В КАФЕ

Как и в других сферах бизнеса, работа с трудными клиентами неизбежна. Клиенты не всегда могут быть правы, но они, черт возьми, усложнят вам жизнь.

#10 ВЫ БУДЕТЕ ПОСТОЯННО БЕСПОКОИТЬСЯ О МНОГИХ вещах

Каждую минуту хозяин кафе о чем-то беспокоится.Будь то операции, подбор персонала, работа с поставщиками, обновление различных платформ социальных сетей, тестирование новых рецептов на кухне, поддержание морального духа персонала, собеседование с новым персоналом, оплата счетов — есть вещи, о которых вы должны постоянно думать и думать. никогда не отдыхает.


Если вы планируете открыть кафе, прочитайте наше руководство Сколько стоит открыть кафе в Сингапуре.


Пошаговое руководство и советы – ресторан и пиццерия Blue Monkey

Как открыть кафе? Открыть кофейню может быть непросто.Есть много вещей, которые нужно учитывать, прежде чем открывать свои двери, и вам нужна правильная информация, чтобы убедиться, что это будет успешным.

как открыть кафе

Вы, наверное, слышали о том, как здорово иметь кофейню, но что вы на самом деле знаете о том, как ее открыть? Достаточно ли у вас накоплено денег для первоначальных инвестиций? Какой бизнес-план написать? Во сколько мне обойдется страховка? Как мне найти хорошее место для моего кафе в моем районе или городе? На эти и многие другие вопросы есть ответы в этой книге!

Эта книга дает читателям все, что им нужно, от начальных затрат, поиска мест, написания бизнес-плана, найма сотрудников и маркетинговых стратегий.

Шаг 1. Изучите кофейный бизнес

Открытие кафе — это вложение времени и денег. Очень важно, чтобы вы потратили некоторое время на то, чтобы понять, что нужно для успешного ведения бизнеса, прежде чем начинать! Таким образом, обратитесь за помощью к владельцам кофейного бизнеса с их опытом — узнайте, какие аспекты хорошо работали в прошлом, а также те области, в которых можно было бы улучшить и с вашей стороны; знать, кто будет часто посещать (и в какие часы), чтобы можно было начать планирование соответственно или создать меню, адаптированное к загруженному времени, например, утром / днем ​​​​в будние дни, а не по выходным, только потому, что они могут не хотеть, чтобы еда подавалась в течение большинства дней, в отличие от клиентов, работающих с 9 до 5. ).Кроме того, обратите внимание, когда кто-то посещает наш магазин, сколько разных типов: молодые специалисты на встрече.

Шаг 2. Определите свое видение

Может быть сложно подобрать идеальное название для вашего кафе, но есть много аспектов, которые необходимо учитывать. Какую атмосферу вы хотите? Что будут чувствовать клиенты, когда они войдут, и каким должно быть их первое впечатление от аллюзий, таких как декор или выбор блюд, сделанных другими людьми, которые приходят до них в другие рестораны/кафе в городе; эти вещи составляют часть нашего «видения», поэтому мы точно знаем, где мы находимся с этой деталью на раннем этапе, что означает последовательность во время планирования!

Шаг 3. Создайте подробный бизнес-план

Шаг 3: Создайте подробный бизнес-план

Бизнес-план — это руководство, которое поможет вам понять рынок и убедиться, что ваша кофейня будет успешной.Он также предоставляет количественные данные о том, что требуется для таких кафе, как ваше, с его уникальной идентичностью бренда (например, тип предлагаемой еды) или расположением в уже многолюдном месте среди других вещей, необходимых перед запуском, таких как инвесторы / кредитные учреждения, которые могут предоставить кредиты, чтобы мы знали, откуда берутся наши стартовые деньги!
Заманчиво, но не нужно пропускать этот этап; в конце концов, мы живем сегодня занятой жизнью — между работой, семьей и т. д. Настоящая польза заключается не только в создании одного документа, но и в том, чтобы выделить время даже на ранних этапах.

Шаг 4. Выберите место

Расположение имеет решающее значение для успеха любого кафе. Прежде чем принять решение, проведите некоторое время в этом районе и обратите внимание на то, сколько людей передвигается пешком; проверьте, достаточно ли парковочных мест для клиентов! Хорошее место должно быть видно как в будние дни с потоком людей, так и во время специальных мероприятий, которые могут привлечь больше посетителей, таких как базарные дни или фестивали искусств, когда магазины хотели бы, чтобы их товары видели и потенциальные покупатели (т.д., местные жители). Переулок может иметь ограниченную видимость, поэтому выбирайте с умом — близость имеет наибольшее значение, когда дело доходит до выбора между двумя возможными местами с похожими демографическими характеристиками, за исключением того, что одно из них лучше.

Шаг 5: Найдите лучших поставщиков

Ключом к успеху кафе является поиск надежных поставщиков. Вам нужно кофе, молоко и хлеб каждый день на завтрак; свежие продукты, такие как фрукты или овощи, в дополнение к бакалейным товарам, таким как чайники, чтобы клиенты могли наслаждаться своим любимым напитком, проводя время за приготовлением ужина дома со всеми этими предметами под рукой! Следующими могут стать чашки: как бумажные, которые бариста используют для приготовления напитков сразу (например, чашки из пенопласта), так и фарфоровые, подходящие для гостей, которые будут обедать. Уважительное обслуживание клиентов означает, что внимание уделяется не только тому, что входит в каждое блюдо, но и тому, как это делается. выглядит, когда его подают горячим из кухонного окна в обеденное время.

Шаг 6: Источник коммерческого оборудования

Шаг 6: Источник коммерческого оборудования

Вам нужно будет инвестировать в коммерческую кухню, холодильник и посудомоечную машину. Остальное можно купить напрямую или в лизинг у таких поставщиков, как Silverchef или FlexiCommercial (они предлагают кредиты). Вы также захотите убедиться, что у вас достаточно оборудования для дня открытия, расставив приоритеты в отношении того, что наиболее важно, пока не станет ясно, какие предметы не соответствуют вашим потребностям, а затем продайте их!

Шаг 7. Создайте дизайн своего кафе и придайте ему характер

Независимо от того, хотите ли вы создать современное изысканное кафе или кафе в стиле ретро, ​​подходящее для всей семьи, с играми и развлечениями для детей на территории; все сводится к тому, какой опыт хочет ваша целевая аудитория.Узнайте, как они учитывают свои предпочтения в процессе проектирования — от выбора цветов в каждой комнате до мебели на уровне глаз, такой как табуреты возле баров, где люди могут сидеть, попивая кофе со льдом после работы (или даже во время счастливого часа!) .

Как владелец кофейни вы обязаны следить за тем, чтобы все элементы бизнеса работали эффективно. Что вы можете сделать для улучшения рабочего процесса и качества обслуживания клиентов в вашем пространстве? Рассмотрите идеи дизайна витрины, такие как использование естественного света или покупка мебели с открытой планировкой, которая способствует общению между сотрудниками и покупателями!

Когда вы ищете новых сотрудников, обязательно найдите людей, которые не только опытны, но и имеют правильное отношение.Это поможет вашему бизнесу расти и процветать с успехом! Много было сказано о поиске отличных сотрудников на сегодняшнем рынке; большинство работодателей начинают с того, что сосредотачиваются на своем наборе навыков или прошлом опыте работы — что имеет смысл, потому что это тоже имеет значение — однако я обнаружил, что есть одна вещь более важная, чем любая из них: отношение. Навыки можно изучать и улучшать с течением времени без особого труда (хотя некоторые навыки могут занять годы) = (и даже в этом случае нет двух одинаковых людей).

Шаг 9. Наймите нужных людей

Спросите любого опытного владельца кафе, что является проблемой № 1 в его бизнесе — правильно, найти и удержать отличный персонал. Большинство людей начинают с поиска опытных сотрудников, что имеет смысл, потому что на этом этапе трудно найти новичков, но я обнаружил, что одна вещь превосходит опыт: отношение! Навыки можно изучить; Отношение… не так уж и много (особенно если вам нужна командная культура). Поэтому убедитесь, что вы работаете над тем, чтобы как можно скорее привлечь этих талантливых людей к ВАШЕМУ бренду с помощью интервью или даже просто бесед за кофе между менеджерами — излучайте уверенность, когда говорите о преимуществах компании, таких как гибкий график, поскольку многие потенциальные сотрудники теперь тоже родители.

Шаг 10: рекламируйте свое кафе

Шаг 10: рекламируйте свое кафе

Месяцы и недели, предшествующие открытию вашего кафе, — идеальное время для социальных сетей. Используйте это как возможность, не только в терминах или построении репутации, но и в общении с людьми, которые уже слышали о вас! Instagram может быть особенно полезен при правильном использовании — убедитесь, что вы заявляете права на эту учетную запись сейчас, чтобы все эти подписчики знали, что произойдет с первого взгляда (не говоря здесь ничего особенного).Списки Google Maps помогают завоевать доверие на местном уровне, что означает, что больше клиентов просматривают параметры своей поисковой системы; не забывайте и о Facebook — публикуйте привлекательный контент на этих платформах, по возможности используя изображения/видео.

Шаг 11: Открытие кафе

Лучший способ провести успешное торжественное открытие — это планировать заранее. Убедитесь, что у вас достаточно персонала, и проверьте любые другие местные события, которые могут противоречить вашим, до того, как наступит большой день!
Процесс запуска собственного бизнеса может быть напряженным, но нет ничего более приятного, чем видеть, как клиенты входят в эти двери после месяцев или даже лет напряженной работы, наконец, наконец-то вместе — этот момент знаменует собой как захватывающее начало, так и начало. огромная возможность: со временем строить отношения, а также укреплять свои позиции на местном уровне…

«Мягкое открытие» — отличный способ протестировать кофейню перед ее официальным открытием.Это позволит персоналу, рабочему процессу и атмосфере того, что происходит в магазине с клиентами, так что любые перегибы можно будет сгладить заранее, а не после того, как что-то пойдет не так в день запуска! Когда часы открытых дверей закончились, есть много преимуществ, связанных с возможностью управлять вещами в качестве владельца — контроль над каждым аспектом, от размера прибыли до всех авансовых платежей между вами, просто хотите больше причин, почему разделение этой страсти должно иметь смысл?

Советы по открытию успешной кофейни

Советы по открытию успешной кофейни

Найдите лучшее место для вашей кофейни

Ни для кого не секрет, что успешный бизнес — это тот, кто может найти отличное место для открытия магазина.Одним из наиболее важных аспектов для любого ресторана или кафе, стремящегося к успеху, будет поиск идеального места, но не волнуйтесь! Это может занять некоторое время, так как на самом деле работает только один вариант: найти место с легким доступом и большим количеством пешеходов, где люди хотят (и нуждаются) в ваших услугах.

Создать план этажа

Качественная и уютная планировка жизненно важна для кофейни. Вы хотите, чтобы у клиентов было место, сотрудники со всем, что им нужно, в пределах досягаемости, а также удобная зона отдыха, чтобы поддерживать поток клиентов в часы пик и поддерживать уровень комфорта сотрудников в течение дня
Я знаю по личному опыту, что, когда я посылаю людей в мою дизайн-студию для консультаций по дизайну или цветовым схемам, прежде чем мы начнем совместную работу, это помогает мне намного лучше визуализировать наш конечный продукт, результаты которого не только выглядят великолепно, но также могут служить другой цели, укрепляя доверие инвесторов, давая им представление о том, как вы вели бы свой бизнес, если бы дали хотя бы половину шанса!

Нанять бухгалтера

Вы когда-нибудь задумывались, почему ваш бухгалтер — последний человек на земле, который должен заниматься финансами? Они не являются экспертами в числах и не имеют никаких бизнес-знаний.Вместо этого найдите кого-то, кто верит в то, что делаете ВЫ — это действительно поможет, когда дело доходит до достижения целей!

Получить финансирование из местных источников

Получить финансирование из местных источников

Поиск стартовых средств для кофейни может быть трудным. Предоставление им вашего надежного бизнес-плана и просьба инвестировать в ваше будущее — это один из способов выделиться среди других, которые борются за эту же возможность! Имейте в виду, что для любого банковского кредита потребуются доказательства того, что с вашей стороны уже есть какая-то тяга, поэтому не беспокойтесь, если прямо сейчас что-то пойдет не так, как планировалось; просто продолжайте усердно работать до тех пор, потому что мы все знаем, насколько ценным на самом деле является время, когда вы пытаетесь начать что-то новое.

Магазин вокруг для всего

Когда вы находитесь на этапах планирования и финансирования, ведите список или таблицу всех начальных расходов, чтобы их можно было сравнить. Прежде чем покупать что-либо еще, постарайтесь получить как минимум две ценовые котировки для каждого товара; это сэкономит деньги, если какой-либо поставщик предложит лучший сервис, чем другие!

Разработайте свой маркетинговый план — прежде чем открывать

Вы должны разработать свою маркетинговую стратегию еще до того, как откроете магазин. День, когда люди взволнованы и хотят получить опыт, поэтому они, естественно, вернутся, когда снова придет их очередь.А если нет? Ну тогда некогда как сейчас на рекламу!

Не сосредотачивайтесь только на интерьере здания

Когда вы только начинаете, может быть легко пренебречь внешним видом вашего магазина. Тем не менее, это один из аспектов, который послужит важным маркетинговым инструментом для привлечения внимания в вашем сообществе и содействия развитию бизнеса среди прохожих, которые могут даже не осознавать, что останавливаются в том, что кажется любой другой кофейней или бистро по соседству! Чистота всегда должна быть на первом месте при проектировании новых пространств, поэтому при необходимости мойте эти окна ежедневно (и не забывайте о недооцененных аспектах, таких как вывески)!

Иметь позитивный настрой

Если вы начинаете свой бизнес, даже самый оптимистичный человек столкнется с трудностями.К счастью, нет одного правильного ответа, который подходит для всех предприятий, потому что у всех разные потребности и цели, когда они начинают свои собственные предприятия, но не позволяйте этому обескураживать! Притворитесь, если это необходимо; просто сосредоточьтесь на том, чтобы оставаться позитивным, что бы ни случилось, чтобы ваши сотрудники тоже могли это делать.

 

Как видите, открыть кафе непросто. В этой статье мы рассмотрели многие вещи, связанные с открытием собственного заведения, чтобы люди могли приходить и пить кофе. Это также дает идеи о том, как можно подумать об этом, если они никогда не делали ничего подобного раньше или даже не думали о собственном бизнесе.Здесь есть несколько отличных ресурсов, которые должны быть очень полезны, когда вы начинаете путь к тому, чтобы стать предпринимателем со своим собственным кафе!

Держать собственное кафе смерти

6.1 Обратите внимание: Модель «Кафе Смерти» не включает определенные темы, заданные вопросы и (в частности) приглашенных докладчиков. Мы просим вас не иметь их в своих кафе смерти. Мы считаем, что когда дело доходит до смерти, людям уже есть что обсудить.

Уточнение, предоставление дополнительных сведений или определение слишком большой части повестки дня может быть самонадеянным, ограничительным и/или лишенным прав и возможностей.Таким образом, мы рекомендуем проводить групповые занятия, предлагая участникам время подумать и поделиться тем, что они считают важным. По нашему опыту, это дает наилучшие результаты.

6.2 Это относится к самому сеансу в Кафе Смерти, который всегда является прямым и открытым обсуждением смерти. Можно разместить ваше кафе смерти в более широкой программе мероприятий, и это случалось несколько раз на крупных мероприятиях, посвященных смерти. Кафе Смерти также могут происходить и в других местах, например, на художественных выставках, кинопоказах, политических дебатах, тренингах и днях духовной практики.Однако Кафе Смерти всегда должно быть отделено от них и соблюдать наши принципы. На этом веб-сайте будет рекламироваться только часть таких мероприятий, посвященная кафе смерти.

6.3 В целом Кафе Смерти открыты и уважают людей всех сообществ и систем убеждений. Однако это нормально и может быть очень хорошо иметь кафе смерти для определенных сообществ и систем верований. Например, у нас есть несколько кафе смерти специально для ЛГБТ-сообщества. Точно так же можно иметь кафе смерти для других сообществ / групп, например.грамм. Мусульмане, молодежь, пожилые люди, бездомные и т. д. По возможности им должны помогать люди из этого сообщества.

6.4 Есть 2 основных способа содержания Кафе Смерти, и лучше заранее решить, какой из них вы будете использовать:

• Модель кафе. Это когда фасилитатор находится с группой на протяжении всего обсуждения. В этом случае идеальный размер группы составляет от 6 до 12 человек. Как правило, минимальный размер группы — 3 человека, а максимальный — 20.

• Салонная модель. Это когда группы самоорганизуются. Как правило, фасилитатор(ы) давал(и) представление, а затем перемещался между группами, когда это было необходимо. Это лучше работает для больших кафе смерти. В этом случае размер группы обычно составляет от 4 до 8 человек.

6.5 Обычно кафе смерти предназначены для взрослых. Однако иногда люди просили привести детей / молодых людей или просто появлялись с ними. Когда их приняли, сессия прошла хорошо для них и их родителей, но иногда другие члены группы чувствовали себя подавленными.Если вы решите принять молодых людей, пожалуйста, убедитесь, что вы правильно настроены, чтобы это было безопасно, и спросите согласия других членов группы.

Как и жизнь, кафе смерти имеет начало, середину и конец:

Старт

6.6 В начале вашего кафе смерти хорошо указать некоторые вещи:

• Что такое Кафе Смерти и откуда оно взялось (см. здесь) и наши принципы (выше).

• Просите ли вы о пожертвованиях, и если да, то для чего они нужны (см. «Кафе смерти и деньги» ниже).

• Некоторые основные правила: слушать, когда говорят, уважать мнение других и соблюдать конфиденциальность.

• Что вы собираетесь делать на сессии.

• Прежде чем продолжить, спросите, есть ли вопросы.

6.7 Что касается конфиденциальности, мы обычно говорим, что делимся отзывами для публикации на веб-сайте Death Café, но никакая информация не связана с каким-либо конкретным лицом. Также хорошо спросить, не против ли людей делать фотографии, если вы планируете это делать.Если присутствуют какие-либо журналисты, уместно, чтобы они представились группе. Если «Кафе Смерти» будет снято или записано на видео, посетители должны быть уведомлены об этом до начала мероприятия.

Средний

6.8 Как мы уже говорили, основная модель представляет собой групповое обсуждение без конкретных тем, вопросов или докладчиков. Повестки дня в основном нет. Таким образом, сеанс имеет тенденцию работать следующим образом:

• Ведущий просит группу представиться и сказать, почему они пришли в кафе смерти.Это дает людям возможность говорить все, что они хотят сказать. Все по очереди, кроме тех, кто не хочет говорить. Люди добровольно делают удивительные вещи! Если ведущий присутствует в группе, он/она тоже по очереди говорит. Эта часть Кафе Смерти может занять некоторое время — до часа в группе из 10 человек.

• После этого фасилитатор спрашивает, возникло ли что-нибудь у группы во время разговора – мысли, вопросы или размышления. Это может показаться ведущему сложным или рискованным, но участники, как правило, берут на себя обсуждение, и время пролетает незаметно.

• Если, попробовав подход, ориентированный на группу, вы считаете, что ваши участники предпочли бы более структурированное занятие, можно задать пару конкретных вопросов. В любом случае хорошо иметь их в виду на случай, если они помогут в обсуждении. Хорошо держать любые вопросы очень открытыми. Пожалуйста, не спрашивайте больше 3 — Кафе Смерти имеет тенденцию пролетать мимо, и не стоит пытаться сделать слишком много. Всегда возможно иметь больше Кафе Смерти!

Конец

6.9 По истечении отведенного времени или если вам кажется, что вы закончили, завершите сеанс в кафе смерти. Хорошо уведомлять людей за 5-20 минут, чтобы у них была возможность поделиться всем, что они хотят, до конца.

6.10 Пожалуйста, поблагодарите всех за участие и попросите их оценить сессию. Со временем люди смогут оставлять свои оценки на этом сайте. А пока у нас есть форма, которую вы можете скачать здесь.

6.11 Хорошо остаться после окончания сеанса, чтобы поговорить с любым, кто хочет поговорить.Также хорошо провести обсуждение с другими организаторами и фасилитаторами через некоторое время после мероприятия.


Как получить Брюстера в ACNH

Брюстер, бариста-голубь, наконец-то присоединился к списку Animal Crossing: New Horizons в рамках большого обновления 2.0. Брюстер управляет кафе The Roost, которое находится в музее вашего острова. Наш Animal Crossing : New Horizons Руководство по Брюстеру покажет вам, как разблокировать его и The Roost, объяснит, кто такой Брюстер, и покажет, что вы можете делать в The Roost.


Содержание Справочник Брюстера

Polygon состоит из двух частей. В первой мы покажем вам, как разблокировать Брюстера. Во втором мы покажем вам, что вы можете делать в The Roost.

Брюстер
Насест

Кто такой Брюстер?

Брюстер — добросердечный голубь, который управляет The Roost, кафе, которое обычно находится в музее. Он любит собирать гироиды и готовить идеальную чашку кофе, даже предлагая добавить немного «голубиного молока», когда вы станете постоянным клиентом.(Да, голубиное молоко на самом деле противно, но важна мысль.)

В его кафе вы можете использовать Amiibo, чтобы позвать неигровых персонажей, таких как Сейбл и Мейбл, чтобы выпить с ними чашечку кофе.


Как открыть кафе и Брюстер?

На самом деле есть несколько шагов, чтобы разблокировать Брюстера.

Во-первых, вы должны быть постоянным представителем острова. Вот как Nintendo определяет эту роль:

.

Постоянный представитель — первый игрок, который запустит игру Animal Crossing: New Horizons на вашей системе Nintendo Switch и переместится на новый остров.При игре с несколькими жителями на одном острове только представитель-резидент может выполнять определенные задачи для достижения определенных этапов.

Тогда вам нужно посетить Blathers в музее . При первом посещении после установки обновления 2.0 над головой Блатерса появится мысленный пузырь. Поговорив с ним, он скажет, что хочет найти способ привлечь больше посетителей в музей, и он хотел бы добавить кафе. К сожалению, его старый приятель Брюстер, владелец кофейни, закрыл свою лавку и исчез.Blathers просит вас разыскать Брюстера, и его единственная подсказка для вас заключается в том, что ему нравится гироидов .

Экскурсия по острову с Kapp’n

Гироиды еще не начали появляться на вашем острове, но новая достопримечательность острова предлагает подсказку: лодочные туры Каппа. Изабель впервые упоминает об этом в своих объявлениях, когда вы загружаете игру, но вам нужно будет отправиться в ранее свободный док (обычно расположенный на левой или правой стороне вашего острова), чтобы найти Капп’на.

Капп’н, капитан лодки, находится в конце ранее пустовавшего дока вашего острова. Изображение: Nintendo через Polygon

Kapp’n отправит вас на экскурсию по необитаемому острову один раз в день в обмен на 1000 Nook Miles. (К счастью, вам не нужно покупать билет, Kapp’n принимает беспроводные платежи.) Купите свой первый билет, и вперед!

Охота на Брюстера

Когда вы прибудете на свой первый необитаемый остров (после прекрасной морской серенады из трущоб от Каппа), вам не составит труда найти голубя в шляпе и поло.Брюстер находится на том же острове, охотится на гироидов. Он также даст вам фрагмент вашего первого гироида и объяснит, как его сажать и поливать. После того, как вы доставите свое сообщение от Блатерса, он согласится приехать на ваш остров и попросит вас сообщить Блатерсу , что он принимает его приглашение.

Изображение: Nintendo через Polygon
Обратно в музей

Хотя гироид и является прекрасным подарком, самый важный шаг к обеспечению безопасности Брюстера происходит, когда вы возвращаетесь.Вернитесь к Блатерсу в тот же день, и он будет в восторге. Он скажет, что музей должен быть закрыт на строительство, чтобы приспособиться к расширению, а Брюстер и Руст будут доступны послезавтра . (Музей будет полностью закрыт на следующий день после того, как вы поговорите с Блатерсом, а на следующее утро The Roost откроется.)

Изображение: Nintendo через Polygon

Чем можно заняться в The Roost?

Как только магазин откроется, вы можете сразу же сесть за прилавок, и Брюстер предложит вам бесплатную чашку кофе.Иногда другие посетители будут сидеть рядом с вашим стулом и потягивать свою чашку — вы можете поговорить с ними или просто сесть рядом с ними.

Изначально возможности Брюстера ограничены. Вы можете заказать чашку кофе за 200 колоколов. Если вы хотите понравиться Брюстеру, немедленно выпейте кофе, как он просит, а затем спрыгните с табурета и отправляйтесь своей дорогой. (После трех дней регулярного употребления кофе вы сможете брать кофе с собой. Подробнее об этом позже!)

Но, возможно, вам захочется сделать больше, чем просто выпить кружку горячего кофе.Вы также можете немного пообщаться и пригласить друзей.

Как пригласить других персонажей в The Roost?

Вы можете пригласить персонажей присоединиться к вам в The Roost, используя amiibo или карты amiibo. Подойдите к желтому телефону в левой части кафе и используйте его, где у вас будет возможность сканировать своих любимых персонажей. В зависимости от того, кого вы пригласите, могут появиться разные люди. Например, если вы пригласите Джоан, она приведет с собой Дейзи Мэй — малышка еще недостаточно взрослая, чтобы пить кофе, поэтому Брюстер подаст ей печенье.Если вы пригласите одну из Able Sisters, они могут привести с собой остальных членов семьи.

Иногда люди на вашем острове заходят выпить кофе, например, Изабель или Том Нук.

Могу ли я выпить кофе с друзьями?

Да! Обычно вы не можете сидеть за общими столами в The Roost, если только вы не берете с собой друзей. Когда у вас на острове есть посетители, группа может сесть за кофе. Брюстер будет обслуживать вас из-за барной стойки с несколькими различными вариантами оплаты: один человек может получить весь чек, или вы можете разделить его по частям.

пользователя Твиттера быстро убедились на собственном горьком опыте, что если ваши друзья не будут платить за вас, а у вас нет денег, вы просто получите воду в The Roost. Эй, это хоть что-то!

Есть ли кофе на вынос?

Да! После посещения The Roost и заказа кофе в течение трех дней подряд Брюстер предложит возможность заказать кофе на вынос. Можно заказать кофе на вынос прямо на кассе, но это дороже, чем пить его там — 300 колоколов.Оттуда вы можете положить эту чашку кофе прямо в карман, чтобы насладиться позже.

Предлагает ли Брюстер голубиное молоко?

К сожалению, да. Голубиное молоко возвращается для New Horizons . Брюстер спросит вас, хотите ли вы насладиться голубиным молоком в кофе после того, как станете постоянным клиентом The Roost. Настоящий вопрос в том, хотите ли вы пить голубиное молоко? Что это на самом деле? Ты вообще хочешь знать?

Ты можешь работать в The Roost?

Похоже, что это не так, как это было в Animal Crossing: New Leaf — пока что , это просто Брюстер за кофейной стойкой.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.