Аренда кафе на колесах: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

Содержание

Услуги: оказание услуг — объявления OLX.ua Украина

Без фото

Работа.

Строительство / ремонт / уборка » Сантехника / коммуникации

Мелитополь

Сегодня 01:25

Александровка Сегодня 01:25

2 000 грн.

Договорная

Львов, Шевченковский Сегодня 01:23

Запорожье, Шевченковский Сегодня 01:21

кофейный бизнес в Украине, кофемобиль или кофе бизнес на колесах в 2021 году

Расходы

Особенность «кофейного» бизнеса в том, что ни на чем нельзя экономить. Некачественный аппарат для варки кофе быстро сломается, и вам придется не только платить за ремонт, но и терпеть простой бизнеса. Дешевое же сырье для напитка не сможет привлечь к вам постоянных клиентов.

В целом, ваши расходы будут выглядеть приблизительно следующим образом. Покупка готового нового авто с оборудованием и франшизой обойдется вам от 10 до 35 тысяч долларов. Подержанное авто можно приобрести за 5-20 тысяч долларов.

Предположим, что подходящее авто у вас уже есть. В таком случае стоимость его переоборудования обойдется в 3-7 тысяч долларов включительно с внешней рекламной маркировкой машины. Если вы не захотите видоизменять ваше авто, можно купить прицеп с электронной и/или газовой установкой – за ту же сумму. Качественный автомат для варки кофе обойдется вам в сумму от 3 тысяч долларов США.

Что касается трат на кофе, то килограмм зерен стоит около 8 долларов, а для одной порции достаточно 8 грамм помолотого сырья. Если предположить, что в день ваши клиенты будут выпивать сто стаканов, то в месяц вам понадобится 2,5 кг зерен (20 долларов).

Кроме этого, на 100 стаканов в день вам нужно будет закупать ежемесячно, как минимум:

  • 10 кг сахара (10 долларов),
  • 3000 стаканов (50 долларов),
  • 300 литров воды (10 долларов),
  • 100 литров газа для энергетической установки – (60 долларов).

Итого – минимальный «пакет» ассортимента обойдется вам в 150 долларов в месяц.

Кроме этого, возможно, вам придется арендовать гараж либо оплатить место ночной стоянки авто. Добавьте к этому траты на бензин – и вы сможете ориентировочно подсчитать свои расходы и прибыль, исходя из стоимости одной чашки кофе.

Если вы рассчитываете нанимать персонал, а не разливать кофе самостоятельно, то вам понадобится информация о средней оплате услуг бариста. Для Киева это около 10 долларов в день (5 долларов в день – постоянная величина, и 5% от выторга – переменная, чтобы заинтересовать человека в продажах) или 300 долларов в месяц.

К слову, успешные бизнесмены утверждают, что на правильно расположенной точке можно продать не только 100, но и 200-300 стаканчиков кофе в день.

Удачная аренда

Самые осторожные предприниматели, которые планируют не нанимать персонал, а начать бизнес, разливая кофе самостоятельно, могут не покупать «кофейное авто», а арендовать его. При этом на рынке множество предложений с абсолютно разными тарифами. К примеру, ежемесячная арендная плата колеблется от 3 тысяч гривен (с апреля по октябрь) или 4 тысяч гривен (с ноября по март) до 12 тысяч гривен. А залоговая стоимость – колеблется в диапазоне от 4 до 40 тысяч гривен. В последнем случае арендодатель обещает не только его бесплатное техобслуживание, бесплатное обучение для бариста, но и бумажные стаканчики, мешалки, стики с сахаром в подарок. Правда, при условии закупки у него всего необходимого для кофейного бизнеса сырья.

Особенности продажи кофе

В этом бизнесе очень важны навыки человека, который будет непосредственно продавать кофе. Специалисты утверждают, что правильно выставить помол, приготовить эспрессо и напитки на его основе и даже взбить молоко – может далеко не каждый. Впрочем, чтобы постичь это умение достаточно пройти двухдневные курсы стоимостью от 400 гривен.

Кофейный бизнес имеет свои сезонные особенности. Во-первых, летом спрос на кофе на 20% ниже, чем зимой. Поэтому чтобы пережить этот сезон, вам понадобится придумать к продаже что-то помимо кофе. Например, мороженое, квас, лимонад.

Во-вторых, при температуре в минус 15-20 градусов кофеварка может замерзнуть и выйти из строя. Чтобы этого не произошло, используется утепление как ваших бутылей с водой, так и трубок подачи и слива воды автомата. Впрочем, работа кофеварки в сильные морозы должна быть оправдана – присмотритесь, есть ли у вас клиенты в такие дни.

Еще один важный нюанс: обязательный уход за кофеваркой требует недюжинных усилий.Агрегат нужно промывать и спускать пар после каждой сваренной чашки кофе, а в конце рабочего дня – проводить детальную чистку фильтров, сит, насадок. Кроме этого, раз в неделю нужно организовывать чистку мембраны-распределителя потока воды в кофеварке.

В целом же, бизнес на кофемобилях имеет репутацию легкой и быстроокупаемой прибыльной деятельности – в случае, если вам удалось успешно его запустить.

Три варианта инвестиций в кофемобиль: преимущества и недостатки

Вариант

Сумма инвестиций в кофемобиль (б/у Таврия)

Преимущества

Недостатки

Покупка «готового бизнеса»

68 — 106 тыс. грн

  • Готовая база клиентов
  • Быстрый старт бизнеса
  • Наличие разрешительных документов на переоборудование авто
  • Б/у оборудование (моральный и физический износ)

Бизнес «с нуля»

78 —  123 тыс. грн

  • Новое оборудование
  • Процедура покупки авто, его переоборудования и получения разрешительных документов займет мин. месяц

Аренда кофемобиля

4-5 тыс. грн/ мес.

  • Минимальные вложения
  • Можно просчитать окупаемость исходя из своего опыта
  • Бесплатные мастер-классы
  • За 1,5 г. расходы на аренду достигнут стоимости кофемобиля

Ресторан на колесах: развивающийся бизнес в Испании. Испания по-русски

Мода на food truck (или «ресторан на колесах») пришла в Испанию не так уж давно, первые фургоны-закусочные появились здесь лишь в 2014 году, но с тех пор спрос на них только растет. Это ведь так заманчиво – иметь возможность открыть небольшой мобильный бизнес, позволяющий не только заработать на жизнь, но и избежать ежедневной рутины: одной и той же дороги на работу и обратно, одних и тех же лиц вокруг. Днем ты работаешь в центре города, вечером – около парка, на следующий день отправляешься в деловой район, чтобы накормить утомленных офисом менеджеров, а если это приморский город (каких в Испании немало), то ставишь свой ресторанчик неподалеку от пляжа, ведь у отдыхающих всегда зверский аппетит, который кто-то должен удовлетворять!

Кроме пользы и удовольствия для владельцев фуд-траков, идея мобильных закусочных очень привлекательна и для простых жителей испанских городов и поселков: испанцы обожают перекусывать, даже стоя; делают они это часто, с удовольствием и большими компаниями. И хотя в любом городе и поселке Испании полным-полно всевозможных баров, ресторанов и таверн, появление закусочных на колесах только приветствуется, ведь, по мнению любого испанца, хорошей еды много не бывает!

Подводные камни бизнеса «на колесах»

Безусловно, плюсов у подобного бизнеса очень много, однако присутствуют и некоторые «подводные камни», знания о которых помогут избежать многих проблем и сделать свой food truck рентабельным предприятием. Основной недостаток такого рода деятельности (на сегодняшний день) – это отсутствие единого государственного закона, регулирующего работу в этом секторе рынка. Начинающий фуд-тракер должен в первую очередь тщательно разобраться во всех тонкостях и хитросплетениях законодательства относительно легальности закусочной на колесах в конкретном муниципалитете или области и только затем принимать решение о начале деятельности.

Роберто де ла Куэрда, один из пионеров движения фуд-тракеров в Испании, сказал в интервью газете El País: «Сюда (в Испанию – прим. автора) любая мода приходит с опозданием и со скрипом. Нам еще очень далеко до возможности парковаться и торговать на любой улице, как это происходит в Нью-Йорке». Несмотря на это его заявление, закусочная Роберто “El Kiosko”, появившаяся в 2014 году на улицах небольшого городка Лас-Росас в пригороде Мадрида, быстро приобрела популярность среди местных жителей, а через пару месяцев его стали приглашать на различные гастрономические ярмарки и мероприятия. С тех пор известность и доходы Роберто только растут: одним из доказательств успеха “El Kiosko” стало спонсорство известной испанской кампании по производству пива Mahou, которая деньги просто так, кому попало, не раздает!

Итак, какие же вводные надо учитывать, если вы задумались о приобретении в Испании симпатичного винтажного фургона и обустройства его под закусочную?

1. У вас должен быть хотя бы минимальный опыт в организации и ведении ресторанного бизнеса.

2. Вам понадобятся советы и помощь экспертов, разбирающихся во всех легальных аспектах – лицензиях и разрешениях – для создания подобного предприятия, и в части законодательства, касающейся уличной торговли в выбранном вами месте.

3. Вы должны знать, что фургон с кухней – это не все, что вам понадобится. В большинстве городов Испании санитарные нормы, касающиеся продажи еды «с колес», требуют также наличия стационарного помещения для предварительной подготовки продуктов и их правильного хранения.

Как сделать рентабельным «ресторан на колесах» в Испании

Несмотря на многочисленные законодательные ограничения, мода на этот бизнес в Испании распространяется. Многие города (Мадрид, Барселона, Кордова и другие) принимают более гуманные законы, потихоньку расширяющие возможности подобных предприятий. Появляются полезные для начинающих фуд-тракеров онлайн-ресурсы. Испания – страна традиций и жаркого солнца: все здесь происходит не спеша и по своим правилам. Но – происходит, а это значит, что уже скоро многие города станут более лояльны к передвижным закусочным, и надо успеть занять свое место в таком перспективном секторе ресторанного бизнеса.

Мы сделали для вас подборку советов от различных успешных испанских фуд-тракеров о том, как надо действовать, чтобы ваша закусочная не только не прогорела, но и стала рентабельной.

1. В первую очередь – получить всю возможную информацию о законности ведения подобного бизнеса и санитарных нормах, предусмотренных для этого вида бизнеса в выбранном вами муниципалитете. Напоминаем: это краеугольный камень данного вопроса. В некоторых городах уличная торговля вообще запрещена везде, кроме как в специально отведенных для этого местах – на ярмарках и различных мероприятиях.

Но есть и другие города, где к торговле с колес относятся гораздо лояльнее, что открывает для фуд-тракеров много интересных возможностей. Что же касается санитарно-гигиенических норм, то и в этом вопросе надо быть полностью проинформированным: все рабочие процессы по приготовлению пищи и ее продаже должны отвечать соответствующим нормативам.

2. Следующий шаг – это выбрать специализацию, т.е. решить, что же именно вы будете предлагать своим клиентам: гамбургеры и хот-доги по вашему собственному рецепту, популярные блюда и закуски испанской (итальянской, японской или любой другой) кухни или что-то более оригинальное – вегетарианскую пищу, продукты без глютена, сладости для диабетиков и прочее.

3. Далее – обязательно надо провести маркетинговое исследование рынка сбыта для вашей продукции в том районе, где вы решили расположиться со своим грузовичком. Лучше всего воспользоваться для этого арендованным фуд-траком и попробовать свои силы на одном из ближайших гастрономических мероприятий или на какой-нибудь ярмарке. Снять на выходные пробный фургончик можно на портале Retrotrucks (или на одном из порталов, упомянутых ниже), что обойдется вам от 300– 500 € в день или немного дешевле, если арендовать его на несколько дней. Только имейте в виду, что к этому моменту вы уже должны будете обзавестись лицензией на обращение с пищевыми продуктами и соответствующим муниципальным разрешением для уличной торговли.

4. Теперь пора переходить к более конкретным расчетам: прикинуть необходимые вложения, расходы и возможные доходы. Лучше всего обратиться за консультацией к одному из бывалых фуд-тракеров, так как нет ничего ценнее реального опыта. Существуют и специальные форумы, где можно задать вопрос. Есть несколько порталов, объединяющих адептов мобильно-ресторанного бизнеса, на которых вы найдете полезные советы и другую важную информацию по интересующим вас темам – Foodtruckya, Mundo Tracción, Street Food Madrid и другие.

5. Если все предыдущие этапы вы уже прошли, то пора заняться выбором подходящего именно для вашего рода деятельности и возможностей фургона. Существует три варианта: самый дешевый – это караван; самый модный – ретро-грузовичок 1950–1970-х годов; самый удобный – любая современная модель. Конечно, можно вложить больше денег и, купив винтажный грузовик, оборудовать его современной кухонной техникой. А можно и сэкономить для начала, подобрав под свою бизнес-идею уже готовую закусочную. Кстати, вовсе необязательно сразу покупать фуд-трак: существует немало интернет-порталов, сдающих разнообразные модели в аренду. Возможно, начать лучше именно с этого!

Посмотреть варианты аренды и продажи фуд-траков в Испании можно на вышеуказанных онлайн-площадках и многих других ресурсах: Food Trucks Systems, Kombis Pasion, Busco Foodtruck и др.

6. Осталось совсем немного – создать собственный, оригинальный и узнаваемый бренд; придумать к нему логотип; сделать сайт и аккаунты в самых популярных соцсетях – и начать все это раскручивать, не забывая о том, что ваши потенциальные клиенты всегда должны знать, где сейчас находится ваш фуд-трак и чем вкусненьким вы их побалуете именно сегодня!

7. И совет напоследок: принимайте участие во всех возможных гастрономических мероприятиях в вашем городе и не только; торгуйте на музыкальных фестивалях, которые в Испании круглый год проходят во множестве; участвуйте в средневековых и ремесленных ярмарках, открывающихся, как правило, в выходные и праздничные дни во всех больших и маленьких испанских городах и поселках; предлагайте свои услуги устроителям свадеб, мальчишников и дней рождений! Короче говоря, не сидите на месте и используйте все возможности для развития своего бизнеса, и тогда вы обязательно добьетесь успеха!

 

Центр услуг «Испания по-русски» – это полный комплекс профессиональных услуг в сфере открытия или покупки готового бизнеса в Испании. Исследования рынка, получение лицензий, регистрация юр.лица, аудит.

+7 495 236 98 99 или +34 93 272 64 90, [email protected]

Ресторан/кафе при объекте | Аренда охотничьих домиков и отдых в горах — Pitchup®

Домик на дереве Canyon c 1 спальней4 x От 104,41 £/121,00 €/187,10 A$/146,04 $/182,50 CA$/133,56 CHF/1 223,19 SEK/899,81 DKK/1 207,26 NOK/18 357 ISK/13 570,64 ARS/102 316 CLP/530,52 PEN/202,24 NZ$/2 080,38 ZAR/550,88 PLN/809,97 R$/3 135,26 CZK/14 358 RSD/43 662,35 HUF/11 105,47 ₽/948,49 CN¥ за ночь
Домик на дереве Drakkar3 x От 104,41 £/121,00 €/187,10 A$/146,04 $/182,50 CA$/133,56 CHF/1 223,19 SEK/899,81 DKK/1 207,26 NOK/18 357 ISK/13 570,64 ARS/102 316 CLP/530,52 PEN/202,24 NZ$/2 080,38 ZAR/550,88 PLN/809,97 R$/3 135,26 CZK/14 358 RSD/43 662,35 HUF/11 105,47 ₽/948,49 CN¥ за ночь
Домик на дереве Fer à Cheval2 x От 104,41 £/121,00 €/187,10 A$/146,04 $/182,50 CA$/133,56 CHF/1 223,19 SEK/899,81 DKK/1 207,26 NOK/18 357 ISK/13 570,64 ARS/102 316 CLP/530,52 PEN/202,24 NZ$/2 080,38 ZAR/550,88 PLN/809,97 R$/3 135,26 CZK/14 358 RSD/43 662,35 HUF/11 105,47 ₽/948,49 CN¥ за ночь
Домик на дереве Grand Hêtre (только для взрослых)2 x От 104,41 £/121,00 €/187,10 A$/146,04 $/182,50 CA$/133,56 CHF/1 223,19 SEK/899,81 DKK/1 207,26 NOK/18 357 ISK/13 570,64 ARS/102 316 CLP/530,52 PEN/202,24 NZ$/2 080,38 ZAR/550,88 PLN/809,97 R$/3 135,26 CZK/14 358 RSD/43 662,35 HUF/11 105,47 ₽/948,49 CN¥ за ночь
Домик на дереве Berceau c 1 спальней (только для взрослых)2 x От 113,04 £/131,00 €/202,56 A$/158,11 $/197,58 CA$/144,60 CHF/1 324,28 SEK/974,18 DKK/1 307,03 NOK/19 874 ISK/14 692,18 ARS/110 772 CLP/574,37 PEN/218,96 NZ$/2 252,31 ZAR/596,41 PLN/876,91 R$/3 394,37 CZK/15 544 RSD/47 270,81 HUF/12 023,27 ₽/1 026,88 CN¥ за ночь
Домик на дереве Terriers c 1 спальней2 x От 113,04 £/131,00 €/202,56 A$/158,11 $/197,58 CA$/144,60 CHF/1 324,28 SEK/974,18 DKK/1 307,03 NOK/19 874 ISK/14 692,18 ARS/110 772 CLP/574,37 PEN/218,96 NZ$/2 252,31 ZAR/596,41 PLN/876,91 R$/3 394,37 CZK/15 544 RSD/47 270,81 HUF/12 023,27 ₽/1 026,88 CN¥ за ночь
Домик на дереве Baron Perché с 2 спальнями6 x От 156,18 £/181,00 €/279,87 A$/218,46 $/272,99 CA$/199,79 CHF/1 829,73 SEK/1 346,00 DKK/1 805,90 NOK/27 460 ISK/20 299,88 ARS/153 052 CLP/793,59 PEN/302,53 NZ$/3 111,97 ZAR/824,05 PLN/1 211,61 R$/4 689,93 CZK/21 477 RSD/65 313,10 HUF/16 612,31 ₽/1 418,82 CN¥ за ночь
Домик на дереве Robin des Bois с 2 спальнями6 x От 156,18 £/181,00 €/279,87 A$/218,46 $/272,99 CA$/199,79 CHF/1 829,73 SEK/1 346,00 DKK/1 805,90 NOK/27 460 ISK/20 299,88 ARS/153 052 CLP/793,59 PEN/302,53 NZ$/3 111,97 ZAR/824,05 PLN/1 211,61 R$/4 689,93 CZK/21 477 RSD/65 313,10 HUF/16 612,31 ₽/1 418,82 CN¥ за ночь

Аренда кофемашин в Алматы, Астана, кофейные аппараты, эспрессо машины для офиса

Многофункциональная кофеварка на прокат


Рациональность и оптимальные решения для клиентов – важные аспекты нашей работы. Поэтому снять в аренду кофемашину в Алматы можно с учетом ваших потребностей и пожеланий. Мы предоставляем такой выбор профессионального оборудования:

  • — капсульные кофемашины;
  • — зерновые кофеварки;
  • — автоматы для вендинга;
  • — автоматические кофейни.

Для частных целей и небольших офисов оптимальна капсульная кофемашина в аренду. Астана и Алматы – крупные мегаполисы с изобилием организаций с большой проходимостью. Но и маленьких офисов здесь немало. Капсульные кофеварки подходят для приготовления 2-15 чашек бодрящего напитка в день.

Мы предлагаем выбор из оригинальных капсульных кофемашин от Lavazza. При этом следует учитывать количество позиций в меню:

LF 300 INOVY MINI. Если вы истинный ценитель кофе без добавок, вам подойдет такая кофеварка в аренду в Алматы. В меню 2 напитка: эспрессо и американо.

LF 400 MILK. Модуль для молока расширяет ассортимент до 4-х типов кофе, включая латте и капучино.

LF 1200 INOVY MILK. Это мощное устройство с меню из 6 напитков.

Для организаций со штатом в 10-20 сотрудников актуальна зерновая кофемашина для офиса в Астане. Она легко справится с объемами от 20 чашек кофе в сутки. Мы предоставляем Necta Koro Prime. Это профессиональное оборудование из Италии. Такая техника позволяет выбирать из 8 разновидностей кофе.

Если посещаемость будущего кофе-поинта свыше 80 человек-сутки, вам подойдет аренда кофе аппаратов в Алматы вендинговой серии. Это полноценные торговые точки, не требующие участия персонала, ведь они работают автономно. При этом доступен выбор из двух конфигураций: кофе и кофе+снеки.

Вендинговый кофейный аппарат в аренду в Алматы обладает расширенным меню и простым интерфейсом. Достаточно нажать кнопку, провести оплату и насладиться своим кофе.

Автоматические кофейни оптимальны для крупных площадок с большой проходимостью. Такое оборудование дополнено комфортабельной зоной самообслуживания с сиропами, топингом, крышечками и трубочками.

Интересует аренда кофейного оборудования? Алматы, Астана и другие города Казахстана теперь могут брать профессиональные кофемашины напрокат бесплатно. Достаточно регулярно заказывать кофе в зернах или капсулах в Сиба.Кафе.


Полуинтерал автодом, дом на колёсах

Максимальный средний пробег в день:
300 км в день — каждый превышающий км — 20 ₽
500 км в день, от 15 дней аренды — каждый превышающий км 20 ₽

Оплата при бронировании (будет включена в стоимость аренды):
25.000 ₽

Возвратный залог:
70.000 ₽

Сервисный сбор:
8.500 ₽
В цену входит предварительная подготовка автомобиля перед сдачей в аренду арендатору.
Производится заправка двух газовых баллонов, заправка бака с чистой водой (122 л.)
и передается одна бутылка септического химического средства для туалета.
Также включена мойка Автодома внутри и снаружи после аренды.
Туалетная кассета моется Арендатором – за возврат Автодома
с грязной туалетной кассетой взимается доп. плата в размере 3.500 ₽.

Условия оплаты без скидки (после платы за бронирование):
— Первые 50% не оплаченной части суммы договора должны быть оплачены мин. за 5 дней
или ранее до начала срока аренды.
— Вторые 50% от суммы договора должны быть оплачены в момент выдачи автодома или
ранее, если по банковскому переводу.
— Залог платится в момент выдачи автодома или ранее до начала срока аренды.

Об автодоме:
Полуинтеграл, Fiat Ducato 148 л. с., дизель
— Длина/ ширина/ высота (мм): 6990 / 2330 / 2910
— Средний расход 8-12 л. на 100 км
— Механическая коробка передач
— Двойная подушка безопасности
— Круиз-контроль
— Кондиционер в водительской кабине
— Центральный замок с дистанционным управлением
— Радио CD/MP3
— ABS
— ESP / Traction +
— Hillholder и другое.

В доме предусмотрена уютная функциональная жилая планировка
и есть все необходимое для комфортного отдыха в путешествии:

— Кол-во ремней безопасности: 4
— Кол-во спальных мест: 4-5
— Ванная комната с душем и биотуалетом
— Кухня с газовой плитой
— Большой холодильник с морозильной камерой
— Обеденный стол и диванчик
— Багажник
— Электрическая ступень для входа в жилой модуль
— Маркиза / Тент 4 м со светодиодной подсветкой
— Телевизор с DVD
— Спутниковая антенна
— Парктроник сзади

Запас автономности дома на колесах включает в себя:
— 120 л. дизель
— 122 л. чистой воды
— 92 л. сточной воды с подогревом (для зимы)
— Вместимость кассеты биотуалета: 18 кг.
— Салонный аккумулятор 95 Ач
— 150 Вт инвертор (прямоугольник)
— Два газовых баллона по 11 кг. (27 л.)
— Автономное газовое отопление TRUMA Combi 6 кВт с бойлером обогрева воды

Требуемые права:
Категория «B» — Снаряженная масса: 3000 кг.

Требуемые документы:
При подписании арендного договора Арендатор должен предъявить
водительские права, паспорт или ID-карточку с адресом проживания.
Более подробные условия аренды будут выдаваться арендатору
на подписание перед получением Автодома.

Аренда клуба на колесах Party Bas (Пати бас) в Казани

Хотите оригинально провести вечер? Надоели банальные походы в ночные клубы, рестораны и выезды на природу? Тогда PARTY BUS – просто создан для Вас! Передвижной клуб на колесах оборудован всем необходимым для того чтобы вечер проведенный в нем запомнился на долгие годы! Это клуб, созданный только для вас и ваших друзей! Вы сами создаете праздничную атмосферу, начиная от музыки, которая вам больше нравится, заканчивая светом, спецэффектами и собственной шоу программой! Вам предоставляется уникальная возможность потанцевать под приятную музыку, наблюдая, как за окном меняются пейзажи вашего родного города.

Плюсы перед ночными клубами:
+ Вы ставите только ту музыку, которую хотите слышать, под которую Вы хотите танцевать и на такую громкость, которую Вы хотите!
+ Вы пьете те напитки, которые принесли с собой, не переплачивая за них в баре!
+ Вы можете побывать в любой точке города, не прерываясь от безудержного веселья в клубной атмосфере.
+ Вы можете устроить свою вечеринку, где будете сами принимать решение кого пускать, а кого нет!
+ В вашем распоряжении будет находиться всё управление спецэффектами: диско-шар, лазер, RGB подсветка потолка, диванов, боковых панелей, дым-машина, плазменные панели!
+ В любое время Вы можете сделать потише чтобы спокойно поговорить, попеть караоке или же включить фильм на двух телевизорах одновременно, и клуб преобразуется в ресторан, кинотеатр или же чил-аут на колесах!

Плюсы перед лимузинами:
+ Возможность потанцевать!
+ Возможность спокойно перемещаться по салону в полный рост!
+ Не приевшийся эффектный внешний вид и оригинальный дизайн интерьера не оставят равнодушным никого из Ваших гостей.
+ Две огромные плазменные панели и множество спецэффектов: лазер, диско-шар, дым-машина.
+ Вмещает 17 человек в отличии от тесных лимузинов.

Плюсы перед обычными автобусами:
+ Невероятный салон!
+ 2 ЖК панели, акустическая система, профессиональное световое оборудование (RGB подсветка, лазеры, диско-шар), дым-машина, 2 барные стойки, холодильник, гардероб, караоке.
+ Сногсшибательный внешний вид!
+ Холодильник для Ваших напитков!

В вашем распоряжении автобус PARTY BUS, а также:
– Кожаные диваны на 17 посадочных мест;
– 2 барные стойки и место под лед для шампанского;
– Полноценный танцпол;
– 2 LED телевизора 40”;
– 2 шеста/пилона для танцев;
– Караоке на 2 микрофона;
– Дым машина;
– 1,5 кВт качественного звука;
– Диско-шар и лазер;
– Холодильник;
– Гардероб;
– RGB потолок, диваны, боковые панели.
– Отопительная система

Кофейня на колесах

ЗАКРЫТЬ

Автозапуск

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

В пятницу по улицам Джермантауна начала катиться новая кофейня.

JoJo’s Espresso, новый грузовик с кофе и едой, торжественно открылся в пятницу утром в отеле Residences at Thornwood в Джермантауне.

JoJo’s Espresso — мечта Тейлор и Ханны Уиддон. Пара приступила к строительству своей новой мобильной кофейни в феврале.После нескольких месяцев перерыва из-за COVID-19 трейлер был готов в конце июня.

Кофе для пары был побочным хобби. «Мы увлечены этим уже около восьми лет, — сказал Тейлор. «Когда я путешествую по работе, я захожу на Yelp и нахожу специализированные кафе, чтобы проверить».

Купить фото

Тейлор Уиддон, его жена Ханна Фолкнер Уиддон и их сын Мейсон Уиддон позируют в своем новом грузовике с кофе-едой JoJo’s Espresso в Кордове, штат Теннеси, во вторник, 30 июня 2020 г. (Фото: Ариэль Кобберт / The Commercial Appeal)

The Whiddons исследовали возможность обжарки собственных зерен, но вместо этого решили сотрудничать с Memphis roaster Vice & Virtue Coffee.

«Кафе на колесах» предлагает капельный кофе, эспрессо, холодный кофе, а также ассортимент свежей выпечки.

Тейлор сам построил грузовик, создав пространство, напоминающее высококлассную кофейную стойку. Сверкающая белая плитка метро с деревянными вставками дополняет кофейное оборудование из нержавеющей стали.

«Да, это трейлер, но я сделал огромное окно для обслуживания, чтобы вы могли видеть все», — сказал Тейлор. «Это как открытая кухня, вы можете видеть все машины и все, что мы делаем.

Купить фото

Тейлор Уиддон и его жена Ханна Фолкнер Уиддон позируют перед своим новым грузовиком с кофе-едой JoJo’s Espresso в Кордове, штат Теннеси, во вторник, 30 июня 2020 г. (Фото: Ариэль Кобберт / The Commercial Appeal)

Уиддоны также планируют установить столы и стулья возле кофейни, чтобы создать атмосферу кафе для тех, кто хочет выпить чашечку кофе с другом.

Тейлор сказал, что JoJo’s Espresso большую часть времени будет проводить в Джермантауне или Кордове, двух районах, где нет множества специализированных кофеен.Грузовик также будет доступен для аренды на специальные мероприятия, такие как свадьбы или корпоративные вечеринки.

Купить фото

Во вторник, 30 июня 2020 г., в меню нового фургона JoJo’s Espresso будут представлены рисовые хрустящие лакомства без глютена, печенье с арахисовым маслом и другая выпечка в Кордове, штат Теннесси.

Заказы можно разместить в Интернете с помощью приложения для кофейни Cloosiv. Расписание грузовика будет опубликовано в социальных сетях JoJo’s Espresso.

«Это новое приключение», — сказала Ханна.«Это путешествие, которое мы можем совершить вместе, как семья».

Дженнифер Чендлер — репортер Food & Dining в The Commercial Appeal. С ней можно связаться по адресу [email protected], и вы можете подписаться на нее в Twitter и Instagram по адресу @cookwjennifer.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.commercialappeal.com/story/entertainment/dining/2020/07/10/memphis-restaurants-jojos-espresso-food-truck-coffee-shop-wheels-vice-virtue/5350448002/

Knoxville mobile кухня, Мастерская шеф-повара, готова к аренде

ЗАКРЫТЬ

Загляните в новую передвижную коммерческую кухню Дейла Акинса в Уэст-Ноксвилле. Knoxville News Sentinel

Мобильная кухня Дейла Акинса наконец-то готова к аренде и сдаче.

Два года назад он хотел построить общую арендуемую кухню для предприятий общественного питания, стартапов и предприятий общественного питания. К началу этого года идея трансформировалась в покупку старого фургона с едой и переоборудование его в полноценную ресторанную кухню на колесах.

Это заняло на четыре месяца больше, чем предполагалось, но теперь готовый трейлер стоит на стоянке возле офиса Акинса по адресу 10433 Hickory Path Way, недалеко от Кингстон-Пайк, к югу от I-140.

24 октября шеф-повар Дерек Коббл провел пробную поездку для друзей, готовящих еду на стоянке Акинса.

В трейлере не так много места для хранения готовой еды, но есть все необходимое для приготовления свежих продуктов, сказал Акинс: шесть конфорок, гриль, двойной холодильник и раковина с тремя отсеками, а также кухонное оборудование на сумму около 20 000 долларов. Дополнительная газовая линия позволяет также использовать уличную плиту. Телевизор, установленный снаружи, может рассказывать истории бизнеса арендаторов или показывать пункты меню.

Автозапуск

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

Повара сказали ему, что кулинария не только позволит им готовить свежие продукты, но и значительно расширит их меню общественного питания, включив в него предметы, которые обычно не путешествуют и не хранятся — хорошо в течение нескольких часов, — сказал он.

«Разница заключается в том, что короткие заказы отличаются от удерживающей способности», — сказал Акинс.

В ближайшее время появятся другие варианты

Люди, задумывающиеся о запуске собственных грузовиков с едой, могут поэкспериментировать, арендуя кухню Акинса; он спонсирует событие тележки еды каждую вторую среду, так что пробный запуск может быть повышен как часть этого.

Акинс купил у своего офиса небольшой склад через Кингстон Пайк, который он планирует сделать «базой» для кухонного трейлера. По его словам, в нем может быть своя собственная кухня, но в первую очередь он будет служить хранилищем для начинающих предприятий по производству продуктов питания.Люди могут арендовать шкафчик для сухого хранения за 60 долларов в месяц, полку холодильника за 25 долларов и морозильную камеру за 35 долларов; Также будет посудомоечная машина и другие удобства.

Многие ресторанные стартапы терпят неудачу, потому что бизнес может быть прерывистым, но высокие накладные расходы постоянны, сказал Акинс. Он стремится помочь предпринимателям сократить эти накладные расходы, сдавая в аренду только то, что им нужно, когда они в этом нуждаются.

«Мы считаем, что это более устойчивая бизнес-модель», — сказал Акинс.

Если дела идут хорошо, склад может стать базой для нескольких трейлеров для аренды кухни, сказал он.

Купить фото

Шеф-повар Дерек Коббл из Cobble Catering готовит еду на новой мобильной коммерческой кухне Дейла Акинса в четверг, 24 октября 2019 г. (Фото: Брианна Пасиорка / News Sentinel)

В мае Акинс оценил 600 человек в районе Ноксвилла может захотеть арендовать мобильную кухню на неполный рабочий день. Он сказал, что теперь «больше, чем я мог вообразить».

«У меня уже было восемь или десять бронирований, сложено», — сказал Акинс.

Пока что вдвое больше поваров используют кухню на месте, а не перемещают ее, сказал Акинс.От того, как эта пропорция будет работать в течение 90 дней, будет зависеть, какие функции он построит на складской базе: если больше поваров будут использовать ее на месте, он установит больше кухонного оборудования в самом здании. Если больше использовать трейлер в другом месте, здание будет использоваться для хранения и уборки.

«Задача состоит в том, чтобы выяснить, что работает», — сказал Акинс.

Перемещение трейлера в центр города стоит 75 долларов, сказал он.

«Мы всегда должны его возить. Только мы его перевозим », — сказал Акинс.Это потому, что он должен убедиться, что все настроено правильно; арендаторы получат контрольный список того, как безопасно включать и выключать все.

Испытания прицепа

Департамент здравоохранения округа Нокс лицензировал кухню 16 октября. Акинс сказал, что он также заканчивает оформление городских документов. Хотя трейлер уже готов к аренде, Акинс планирует представить его на вечеринке по случаю запуска в 16-19 вечера. 18 ноября в Honeybee Coffee, по адресу 10716 Kingston Pike, напротив Costco. На мероприятии будут представлены CJ’s Tacos и The Crave Food Truck.

«Цель мероприятия — объединить предпринимателей в сфере пищевых продуктов, чтобы они могли сотрудничать друг с другом и узнать о ресурсах, доступных для запуска полностью соответствующего требованиям пищевого бизнеса», — говорится в объявлении Акинса.

Купить фото

Шеф-повар Дерек Коббл из Cobble Catering готовит еду на новой мобильной коммерческой кухне Дейла Акинса в четверг, 24 октября 2019 г. (Фото: Брианна Пасиорка / News Sentinel)

Трейлер получит еще одну раннюю пробу в субботу, ноябрь. 16, когда шеф-повар Скотт Уиттакер будет готовить на вечеринке у задней двери в пользу форта Джеймса Уайта перед концертом Гарта Брукса на стадионе Нейланд.

Мероприятие состоится с полудня до 22:00. в Форте Джеймса Уайта, 205 E. Hill Ave. Он открыт для публики; парковка стоит 20 долларов.

Уиттакер сказал, что будет готовить с 11:00 до 18:00. или около того, с доходами, приносящими пользу историческому форту. В течение нескольких лет город постепенно сокращал финансирование форта.

«Вся проданная еда идет в Фонд Джеймса Уайта Форта», — сказал он.

Whittaker планирует предложить копченый сыр гауда / грюйер на закваске с беконом Бентона и перцем рукколой, с миской говяжьей грудинки техасского чили за 14 долларов; и жареный на углях свиной бургер со свининой шкуркой, приготовленной на гриле, приправленной пряностями, за 13 долларов.

Для получения информации об аренде мобильной кухни, напишите Акинсу по адресу [email protected].

ВЫПОЛНИТЕ ПОДПИСКУ НАИБОЛЬШЕЕ!
Ищете отличный способ оставаться на связи? Загрузите бесплатное мобильное приложение Knox News и получайте последние новости у вас под рукой.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.knoxnews.com/story/money/2019/11/15/knoxville-mobile-kitchen-ready-rent/4088139002/

Кофейни и кафе на продажу

Здоровое Ресторан Eating на продажу в Форт-Лодердейле — Нетс $ 220 000

Форт-Лодердейл, Флорида

Продается прибыльный ресторан во Флориде.Этот ресторан с выбором здорового питания открыт на завтрак и обед. Расположение хорошо зарекомендовало и готово к тому, чтобы новый владелец добился успеха в первый же день! Получите 200000 долларов собственнику / оператору! В настоящее время в этом ресторане для здорового питания, где сейчас подают завтрак и обед, работает заочный ресторан, и его владелец приносит прибыль. Продажи в 2020 году составили 969 632 доллара, что немного больше, чем в 2019 году, когда он составил 934 157 долларов. Дискреционный заработок продавца в 2020 году составил 176 004 доллара, а в 2019 — 220 668 долларов. Эти цифры указывают на доход владельца / оператора! На данный момент заочный пробег! Этот ресторан на продажу расположен в торговом центре в главном торговом коридоре, который проходит через Форт-Лодердейл.Площадь участка составляет 2200 кв. Футов, а арендная плата составляет 6 139 долларов в месяц, включая все CAMS и налоги. Ресторан вмещает 61 человека внутри и еще 25 гостей снаружи. Пропускная способность составляет более 47 000 автомобилей в сутки. Население трехмильной зоны составляет 120 541 житель со средним семейным доходом 89 261 доллар США. Ожидается, что в ближайшие несколько лет население вырастет на 5%. Дневное население в том же районе составляет 96096 человек, что отлично подходит для завтрака и обеда. Срок аренды истекает 31 июля 2024 года, и к нему прилагаются два пятилетних варианта.Вау, какая сделка! Мы продаем рестораны предлагает этот ресторан на продажу под ключ и полностью оборудованный. В этом месте есть все необходимое для продолжения хорошо налаженных продаж, которые нынешний владелец добился успеха. Оборудование, включая вытяжной шкаф с 12 вытяжками, жироуловитель, встроенный холодильник, морозильную камеру, шестигранную горелку с духовкой, плоский верх, бройлер для жарки, льдогенератор, соковыжималку для апельсинового сока, четыре дополнительных сока, три блендера vitamix, много коммерческого холодильного оборудования и многое, многое другое! Это лучший ресторан здорового питания в Форт-Лодердейле, предлагающий широкий выбор веганских, безглютеновых, вегетарианских и органических блюд.Гости наслаждаются свежими и натуральными ингредиентами, которые используются для приготовления блюд, соков и смузи. Вы почувствуете разницу, если будете использовать 100% чистые и полезные ингредиенты. Вся птица натурального происхождения, не содержит антибиотиков и гормонов. Практически все, что подается, готовится в домашних условиях. Вся еда готовится свежая и делается на заказ. Помня о своем здоровье — в этом ресторане на продажу вы НЕ найдете фритюрницы или микроволновки. Доступны и популярны среди гостей программы очищения сока. Этот ресторан на продажу имеет указанную цену и соответствует критериям финансирования SBA.Нужна помощь с кредитованием? We Sell Restaurants тоже может помочь в этом! Не пропустите !! Позвоните своему ресторанному брокеру We Sell сегодня! Это сертифицированный ресторан бывшего в употреблении & reg; высший стандарт для списков ресторанов. Он был рассмотрен сертифицированным ресторанным брокером & reg; и имеет поддающийся проверке дискреционный доход продавцов (SDE). Он был внесен в список на основе самых строгих отраслевых стандартов, и, если рекламируется кредитование SBA, коммерческий доход подлежит рассмотрению и одобрению Кредитором.Инструмент бизнес-анализа с последней информацией о прибылях и убытках доступен для немедленного просмотра квалифицированными покупателями и был оценен на основе отраслевых рекомендаций в отношении коэффициентов расходов. Оборудование в магазине передается бесплатно и без каких-либо залогов, подлежащих поиску UCC Lien, осуществляемому агентом закрытия. Если помещение сдано в аренду, оно доступно для переуступки, расширения, продления или нового соглашения для квалифицированных покупателей, и если бизнес является франшизой, он соответствует критериям для передачи права переуступки франшизы.

Сколько на самом деле стоит запустить фургон с едой

Какой гурман не мечтал променять свой труд от девяти до пяти на кулинарные амбиции открыть магазин с грузовиком с едой, достойным Instagram? Если вы просто почувствовали бабочек в животе, это, вероятно, ваш несгибаемый энтузиазм берет верх над вами, а не признак того, что пора обедать. Если размышления и размышления о том, сколько стоит запустить фургон с едой, удерживают вас от ваших мечтаний, не сомневайтесь больше.Мы провели исследование и приложили максимум усилий для вас. Поскольку ни один владелец малого бизнеса не должен прыгать в слепую отрасль с оборотом 1,2 миллиарда долларов, мы составили удобное справочное руководство, чтобы вы точно знали, чего ожидать.

Поскольку фургоны с едой — это, по сути, микро-рестораны на колесах, вы можете предположить, что запуск бизнеса по производству фудтраков обойдется вам лишь в малую часть стоимости традиционного обычного ресторана с полным спектром услуг. В определенной степени вы правы. Но это не значит, что кататься по Мэйн-стрит в обеденный перерыв на ваших новых блестящих колесах будет дешево.При запуске мобильной работы затраты будут разными (как и в любом ресторане), но вы можете рассчитывать заплатить от 28000 до 114000 долларов. В конце концов, в какой конец этого диапазона вы попадете, будет зависеть от множества факторов. Ниже приведены некоторые из них.

На волне фургонов с едой?

Не пропустите эти ключевые шаги, прежде чем открыть свой ресторан! Ознакомьтесь с предметами, которые необходимо сделать для успешного торжественного открытия.

Составление бизнес-плана

Прежде всего, отрасль грузовых автомобилей для пищевых продуктов невероятно конкурентоспособна.То, что начиналось как золотая лихорадка для амбициозных предпринимателей, превратилось в более зрелый рынок. Опытные рестораторы стекаются в космос, чтобы получить свой кусок пирога, и даже используют тележки с едой в качестве инструмента для продвижения своих основных традиционных ресторанов.

Чтобы максимизировать свои шансы на успех в условиях конкуренции с таким уровнем конкуренции, вам необходимо тщательно спланировать свою деятельность. Важно понимать свой рынок и уникальную ценность, которую вы предоставляете, а также тонкости финансирования, страхования и лицензирования вашей деятельности.Лучший способ сделать это — создать традиционный бизнес-план.

Если вы делаете это самостоятельно, основная часть затрат — это ваше время, но если это ваше первое коммерческое предприятие, вы можете заплатить эксперту, который составит план и проконсультируется по любым юридическим и налоговым требованиям, которые вам необходимо соблюдать. . Стоимость здесь может варьироваться от нескольких сотен долларов до нескольких тысяч, в зависимости от сложности вашей операции и объема работы, которую вам нужно выполнить.

Стоимость фургона с продуктами питания

Это наиболее очевидная из затрат на запуск фургона с продуктами питания.Но, тем не менее, необходимо решить вопрос о стоимости покупки вашего настоящего грузовика. Как и на все автомобили, цены будут разными. Вы встретите бренд, шлепающий новые Lamborghini фудтраков, а также ваш садовый сорт джалопи 1985 года. В зависимости от того, поедете ли вы по новому или подержанному маршруту, цена фургона с едой обойдется вам от 50 000 до 200 000 долларов. Помните, что это также не включает затраты на украшение и оснащение грузовика, такие как проектирование и нанесение пленки для грузовика, а также добавление любых дополнительных плит, фритюрниц, холодильников или другого ресторанного оборудования, которое может потребоваться для вашей фирменной еды.Так что, если вы не уверены, стоит ли потратить 200 тысяч долларов на грузовик, мы рекомендуем ориентироваться на более низкую цену, а затем при необходимости экипировать.

Вы можете даже подумать об открытии продовольственной тележки, кофейного грузовика или концессионного предприятия, а не настоящего продовольственного грузовика, если ваша специализированная еда позволяет такой тип настройки. Думайте о тележке с едой или прицепе как о всплывающем магазине для обычного розничного продавца. Стоимость запуска будет меньше, а правила эксплуатации тележки с едой могут быть не такими строгими, как для тележки с едой.

Также неплохо было бы поговорить с другими владельцами грузовиков с едой и узнать их мнение, когда дело доходит до покупки грузовика для вашего мобильного продовольственного бизнеса. У них может быть старый, который они готовы продать, сдать в аренду или сдать вам в аренду. Кроме того, у них могут быть связи с другими владельцами грузовиков, которые могут продавать их грузовики.

Наконец, имейте в виду, что больше не всегда может быть лучше. Мало того, что более крупный грузовик обычно будет стоить дороже, но и если ваш весит более 26 000 фунтов, вам потребуется коммерческое водительское удостоверение, чтобы даже водить его; и это может стоить от 100 до 300 долларов за государственное лицензирование в Соединенных Штатах и ​​до 1000–3000 долларов, если вы собираетесь добавить дополнительные расходы на уроки коммерческого вождения, чтобы убедиться, что вы можете пройти дорожный тест CDL.

Продукты питания и другие принадлежности

Вам также необходимо будет направить часть своего стартового капитала на покупку продуктов и материалов, необходимых для приготовления и подачи блюд. Ресторанные эксперты утверждают, что ваши расходы на питание должны составлять 28–35% от цены, по которой вы продаете продукт. Итак, если вы продаете тако за 1 доллар, ваши затраты на питание для этого тако должны составлять 0,28–0,35 доллара, иначе вы рискуете столкнуться с проблемами с денежным потоком в будущем.

Страхование фургона (и бизнеса)

Вы правильно поняли, как и в любом малом (или большом) бизнесе, вы должны страховать, застраховать, застраховать.Ожидайте, что расходы на страховку для запуска вашего фургона с едой для ведения вашего бизнеса составляют около 300 долларов и выше в год. Вы должны убедиться, что ваш грузовик с едой застрахован от всего: от страхования гражданской ответственности до дорожно-транспортных происшествий и болезней пищевого происхождения до компенсационного страхования для вас и ваших сотрудников. Обязательно обратитесь к специалисту по страхованию за советом относительно того, какая страховка лучше всего подходит для вашего бизнеса.

Лицензии, разрешения и сертификаты — о боже!

Мы не можем говорить о том, сколько стоит запустить грузовик с едой, не говоря о лицензиях, разрешениях и сертификатах, которые вам понадобятся для ведения бизнеса по производству грузовиков с едой.Помимо департамента здравоохранения, вам придется преодолеть несколько трудностей, чтобы получить соответствующие разрешения, но вам также придется заплатить, чтобы подать на них. При составлении бизнес-плана грузовика с едой эти элементы следует учитывать как часть начальных и текущих затрат, в зависимости от того, как часто вам нужно продлевать подписку.

Это непростая тема, потому что правила, положения и стоимость варьируются от одного штата и провинции к другому и даже от одного города или округа к другому. Лучший совет, который мы можем вам здесь дать, — как только вы поймете, на каком углу улицы вы хотите работать, убедитесь, что вы проверили все местные (штат, город, округ, район, поселок и т. Д.), Чтобы вы получить соответствующее лицензирование.

С другой стороны, из-за популярности продавцов грузовиков с едой многие из этих законов, постановлений и постановлений становятся менее строгими, что упрощает ведение бизнеса поставщиками грузовиков с едой в своем городе.

Можно ли припарковать в любом месте грузовик с едой?

Вот такая, о которой вы, вероятно, никогда раньше не думали. Где я могу припарковать свой фургон с едой? И мы говорим не только о том, где вы можете припарковать его в рабочее время, но и о том, где вы собираетесь припарковать свой фуд-грузовик в нерабочее время?

Неудивительно, что наибольшее количество фургонов с едой проживает в штатах, где расположены одни из крупнейших городов США.С. — Калифорния и Нью-Йорк занимают первое и второе места. Так что, скорее всего, если вы владелец грузовика с едой или думаете об инвестировании в бизнес по производству грузовиков с едой, вы, скорее всего, живете в густонаселенном городском городе или рядом с ним. Для вас это означает, что правила выше, а пространство становится дороже. Вот что вам нужно учесть.

Стоянка для грузовиков с едой в рабочее время

Поскольку пространство в больших городах имеет такой избыток, правила его использования обычно регулируются более жестко, чем в менее населенных районах.

После того, как вы выбрали лучшее место для своего фургона с едой, обязательно уточните у всех местных юрисдикций, какие типы разрешений и лицензий вам нужны для работы, а также что требуется для его парковки. Помещение требует специальной аренды? Каковы условия аренды и может ли она передаваться?

Стоянка грузовика с едой в нерабочее время

Когда вы закрыли грузовик на день, где вы его припаркуете? Если вы живете в пригороде, возможно, у вас есть собственная подъездная дорожка, где вы можете припарковать фургон с едой на ночь.Это здорово, потому что для вас нет дополнительных затрат. Если вам не повезло, возможно, вам придется арендовать или арендовать место для парковки фургона с едой в нерабочее время, а это может составлять до нескольких сотен долларов в месяц.

Парковка для мероприятий

Мы собираемся припарковать эту парковку прямо здесь, потому что ивенты на грузовиках с едой обычно обходятся вам дорого. Для успеха вашего ресторана на колесах крайне важно найти идеальное место для повседневной работы, но не менее важно и ваше участие в мероприятиях с грузовиками с едой или мероприятиях, в которых есть компонент грузовиков с едой, таких как Food Truck Village на фестивале Belmont Stakes Racing.Ваше участие в таких мероприятиях обычно будет стоить 200–1000 долларов только за посещение, а некоторые могут также захотеть получить процент от ваших продаж. Убедитесь, что вы прочитали мелкий шрифт, прежде чем совершать сделку.

Топливо для поддержания работы

Еще одна повторяющаяся стоимость, которую следует иметь в виду, — это расходы на газ. Как и во многих других расходах на запуск фургона с едой, стоимость топлива будет зависеть от размера вашего грузовика, скорости движения, места заправки и любого дополнительного оборудования, которое вы можете использовать, например, генераторов.Ожидайте, что будете выкладывать от 250 до 500 долларов в месяц, чтобы ваши колеса вращались и приносили прибыль.

POS-система для обеспечения движения очередей (чтобы клиенты были довольны)

Быстро движущиеся очереди равняются клиентам контента, а клиенты контента равняются повторному бизнесу. Раньше фургоны с едой продавались только за наличные. Это уже не так, и это хорошо. По мере роста популярности мобильных платежей люди все чаще носят с собой все меньше и меньше наличных денег.С растущей тенденцией к безналичному расчету грузовики с едой осознают, что прием карт и мобильные платежи имеют потенциал для экспоненциального роста их прибыли. Но для этого вам нужно будет инвестировать в POS-систему. POS-система на самом деле не позволит вам принимать мобильные платежи, но она также поможет вам позаботиться о многих повседневных операциях по эксплуатации вашего продовольственного грузовика, таких как обработка транзакций, обработка информации о клиентах и ​​создание отчетов.

Маркетинг вашего бизнеса по продаже продуктовых грузовиков

При таком уровне конкуренции, с которым вы столкнетесь, ваш маркетинг должен быть на высоте.Для многих фургонов с едой это означает сосредоточение внимания на убийственном присутствии в социальных сетях и продуманном электронном маркетинге.

Пищевая промышленность очень наглядна, поэтому маркетинг на такой платформе, как Instagram, имеет огромное значение. Вашим первым приоритетом должно быть создание и распространение потрясающих изображений вашей еды, но вы можете сделать гораздо больше. Продемонстрируйте бренд своего грузовика, воспользуйтесь пользовательским контентом, сфотографируйте клиентов, толпящихся вокруг вашего грузовика, и даже поделитесь снимками из-за кулис.Например, функция Instagram Stories — отличный способ показать различные этапы приготовления блюда.

Поскольку вы, скорее всего, будете парковать свой фургон с едой в разных местах в течение дня и недели, вы также захотите поделиться такой информацией в режиме реального времени. Twitter и Facebook — отличные инструменты для обеспечения такого рода быстрых обновлений. Они также являются мощным инструментом для информирования ваших поклонников более общего характера. Например, если вы собираетесь побывать на собрании / фестивале грузовиков с едой в конце месяца, вы можете создать мероприятие в Facebook и пригласить своих поклонников на него.

Наконец, вы не захотите упускать из виду мощь электронного маркетинга. Нет лучшего способа общаться с клиентом один на один, чем электронная почта. Маркетинг важен и действенен, но он не бесплатен. Вот некоторые из расходов, которые вам, возможно, придется учитывать:

  • Ваше время на управление вашими маркетинговыми платформами или наем маркетингового персонала на неполный рабочий день: 10–25 долларов в час
  • Индивидуально разработанные шаблоны писем: 100 $ +
  • Подписка на платформу электронного маркетинга: от 10 до 200 долларов США в месяц

Хорошая новость заключается в том, что некоторые платформы электронного маркетинга предлагают бесплатную версию своего программного обеспечения, которую вы можете использовать, когда только начинаете, а ваш список невелик.Большинство из них также будут включать бесплатные шаблоны дизайна, которые помогут вам начать работу.

Наем и обучение сотрудников

Мы знаем, что найм сотрудников может быть не первым делом, о котором вы думаете, когда распахиваете окна перед своим новым грузовиком, но это определенно то, о чем вам нужно помнить и учитывать бюджет для соответственно. В идеале вы хотите, чтобы ваш бизнес рос и процветал. Это будет выглядеть как более длинные очереди, больше заказов и рост доходов. Внезапно продолжительность вашей очереди на обед может удвоиться, и вам понадобится помощь (т.е. оплачиваемый сотрудник), чтобы помочь вам принимать заказы, набивать тако и увеличивать продажи.

В зависимости от размера вашего грузовика и длины линии вы можете начать с нескольких сотрудников. Вы также захотите найти сотрудников, у которых есть опыт работы в фургонах или ресторанах. Это может помочь вам ускорить процесс обучения и предоставлять качественные услуги, которые понравятся вашим клиентам. Однако, независимо от размера вашего персонала, ожидайте, что вы будете платить от 8 до 15 долларов в час за каждого сотрудника.

Помимо времени и затрат на поиск и найм персонала, вам стоит учесть несколько дополнительных расходов. Например, если вы хотите, чтобы ваши сотрудники носили униформу — будь то что-то простое, например, футболка или фартук, или что-то более сложное, — вам нужно ее купить. Кроме того, в зависимости от вашего штата или провинции вашим сотрудникам может потребоваться пройти обучение по вопросам безопасности пищевых продуктов и даже получить сертификат специалиста по обработке пищевых продуктов.

Затраты, связанные с этими элементами, могут значительно различаться в зависимости от того, как вы хотите вести свой бизнес, а также от того, где вы работаете.

Положите деньги обратно в карман

Несмотря на то, что открытие бизнеса по производству мобильных продуктовых грузовиков связано с большими расходами, это также возможность изменить ситуацию и заработать несколько долларов на рекламе.

Правильно, как владелец грузовика, вы можете вырезать на своем грузовике небольшой участок недвижимости для использования в качестве рекламного места. Найдите другой местный бизнес, который был бы комплиментом вашему или тот, который также имеет отношение к вашей целевой аудитории, и продайте немного места для рекламы.Вы можете договориться о ставке и сроке с тем, что работает для обоих предприятий.

Запуск вашего приключенческого грузовика с продуктами питания

Эти затраты на запуск грузовика с продуктами питания ни в коем случае не являются всем, что вам нужно будет вложить, чтобы начать свой бизнес по производству грузовиков с продуктами питания. Однако они являются одними из самых дорогих, и их следует учитывать при определении, сколько будет стоить запуск вашего фургона с едой.

Обязательно проведите необходимое исследование, прежде чем отправиться в приключение на всю жизнь.Проконсультируйтесь с отраслевыми экспертами, владельцами фургонов и местными законами, чтобы убедиться, что у вас есть вся необходимая информация, чтобы начать свой бизнес.

Компания Lightspeed всегда готов помочь вам удовлетворить все ваши потребности в торговых точках. Поговорите с одним из наших экспертов, чтобы узнать, как наши решения могут наилучшим образом удовлетворить ваши потребности.

Велосипед | Мобильная кофейная компания

Coffee-Bike | Мобильная кофейная компания
Стать партнером по франшизе

Великобритания: +44 (0) 74 — 491 307 — 43 Int.: +49 (0) 541 — 580 588 — 22 Запросить дополнительную информацию Посетите информационное мероприятие

Забронируйте кофе-байк

+49 (0) 541 — 580 588 — 25 Запросить предложение, не связанное с обязательствами

100 %

мобильный

100 %

Внимание

Сферы применения

Найди кофе-байк:
открытый
Coffee-Bike App скачать

Что нового?

20.Апрель 2021

Летние скидки на кофе-байк 2021

Вы тоже рады попробовать наши новые летние специальные предложения 2021 года? Мы прощаемся с холодными днями вместе с вами и хотим познакомить вас с летними скидками на кофе-байк в этом году. Позвольте нам сказать вам вот что: это будет фруктово-сладкий и райский вкус. Позвольте себе очаровать себя нашими прохладительными напитками и погрузиться в далекий райский уголок. Холодные летние мечты В этом году мы снова приготовили для вас два новых летних напитка.Так что давайте не …

Учить больше

12. Апрель 2021 г.

Кофейный тренд: суперпродукт

Суперпродукт кофе или кофе со сверхспособностями? Признаемся, это звучит немного странно. Известно, что кофе сам по себе обладает бодрящим действием. Но это можно еще больше усилить с помощью различных добавок. Новый «Proffee» Особый кофе в настоящее время становится трендом в социальных сетях и особенно интересен для гуру фитнеса среди нас.Так называемый «Proffee» сочетает в себе бодрящий эффект кофе с укрепляющим действием фитнес-напитка ….

Учить больше

9. Март 2021 г.

Кофе с собой — тенденция продолжает развиваться

Быстрый кофе, чтобы пойти на работу или за покупками. Трудно представить нашу повседневную жизнь без «мобильного кофе». Теперь мы привыкли, что еда и напитки доступны нам круглосуточно и везде.Но у этого развития есть и обратные стороны. Бизнес на вынос — серьезная проблема для экологов. Чашки, упаковка и другие остатки быстрого угощения, к сожалению, часто небрежно утилизируются на природе. Но сейчас их …

Учить больше

15. Февраль 2021 г.

Покупка кофе в Интернете — правильный путь!

Интернет-торговля процветает.Это не секрет. Сегодня многие из нас заказывают продукты через Интернет и доставляют их к себе домой. Кофе не исключение. Но на что именно нужно обращать внимание при покупке? Всегда ли дорого означает лучшее качество? А у какого жаркого лучше всего аромат? Мы несем свет во тьму. На что обращать внимание при покупке кофе в Интернете Сегодня есть много способов купить хороший кофе. Будь то в супермаркете, в местных ресторанах или в …

Учить больше

29.Январь 2021

Зеленый кофе — чудо диеты?

Вы когда-нибудь слышали о зеленом кофе? Правда, на первый взгляд это звучит немного странно. Но на самом деле зеленый кофе — последний хит в области диетических средств. Говорят, что потребление зеленого кофе приведет к потере килограммов. Никаких дополнительных диетических изменений или упражнений не требуется. Но может ли все быть так просто? Разбираемся внимательнее. Что такое зеленый кофе? Проще говоря, зеленый кофе — это сырой кофе, т.е.е. необжаренные бобы в исходном состоянии. Обычно сырые …

Учить больше

Instagram Фото

Что-то не так.

Ошибка токена Instagram.

Предпочтение конфиденциальности

Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie.Вы можете дать свое согласие на использование целых категорий или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

Имя Borlabs Cookie
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет предпочтения посетителей, выбранные в поле cookie файла cookie Borlabs.
Имя файла cookie borlabs-cookie
Срок действия куки 1 год
Предпочтение конфиденциальности

Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie.Вы можете дать свое согласие на использование целых категорий или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

Имя Borlabs Cookie
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет предпочтения посетителей, выбранные в поле cookie файла cookie Borlabs.
Имя файла cookie borlabs-cookie
Срок действия куки 1 год

The Plaza Café Has Wheels

Морепродукты на гриле, чипотле, пюре из авокадо и тако с маринованным луком; начос с тунцом, приправленный чипсами вонтон, манго и азиатским сливочно-сырным соусом; блинчики с начинкой из лобстера и сыра; острые каменные креветки темпура; обжаренные вафельные рожки с курицей и кленом в глазури срирача; и слайдеры из говядины в стиле азиатской фьюжн Кобе, а также типичные хот-дог, куриные филе и гамбургеры у обочины нового фургона с едой.

Шеф-повар Дуглас Гулия сказал, что единственная проблема заключается в том, что он не может подавать на улице возле своего ресторана или на любом тротуаре в Саутгемптон-Виллидж, если на то пошло.

«Мне нужно спуститься вниз и поговорить с кем-нибудь в деревне, чтобы попытаться выяснить, как сохранить этот новый бизнес на плаву», — сказал г-н Гулия. «Каждый ресторан в деревне здесь делает что-то не по правилам, и мы стараемся зарабатывать на жизнь летом».

Southampton Village не разрешает использование каких-либо заведений общественного питания с подъездом, открытыми дверями или у тротуара в любом деловом районе, за исключением особых исключений, сделанных в районах Highway Business, в соответствии с деревенским кодексом.Ближайший магазин Plaza Café on Wheels находится на углу North Sea Road и County Road 39, если на это будет получено разрешение от деревни.

«Мы не особо интересовались этим — грузовики с едой появлялись вокруг нашего сообщества. Это несправедливо по отношению к ресторанам. Они платят огромную сумму за аренду, и внезапно у вас появляется грузовик с едой, а они не платят за квартиру », — сказала член совета Саутгемптонской деревни Нэнси МакГанн. «Для них это соревнование, и все мы так чувствовали на доске.… Я понятия не имею, где [The Plaza Café] намеревается припарковать свой фургон с едой. Я понятия не имею, что будет дальше ».

На данный момент г-н Гулия только планирует быть доступным для частных вечеринок. Пикап дебютировал для 83 местных архитекторов в Rockman Millwork Windows & Doors в Бриджхэмптоне, а также на нескольких вечеринках по случаю дня рождения в начале мая.

«Я хочу показать людям, что хорошая еда не обязательно должна быть дорогой или изысканной, и именно так грузовик с едой начал оживать», — сказал г-н.- сказала Гулия.

Его ресторан на Хилл-стрит уже 21 год является одним из основных ресторанов высококачественных морепродуктов в Саутгемптон-Виллидж. Г-н Гулия, уроженец Саут-Форка, открыл ресторан с большой помощью своей покойной жены Анди.

«Мы действительно хотели быть маленькой семьей, где можно было бы легко перекусить», — сказал он.

Это не помешало The Plaza Café получить трех- и четырехзвездочные отзывы от изданий ближнего и дальнего зарубежья, а также 4,5-звездочный рейтинг от Zagat.

«Теперь я пытаюсь заново изобрести себя», — сказал он. «Я постараюсь сделать его непринужденным и постараюсь уйти от атмосферы особого случая и атмосферы изысканного ужина. … Я действительно хочу поесть простой. »

Последнее десятилетие было трудным, сказал г-н Гулия, после того, как его любимая жена умерла от рака в 2010 году. Не говоря уже о росте стоимости аренды и компенсаций рабочим, платы за питание, лицензирования спиртных напитков и укомплектования мест для ужина. пять ночей в неделю. Ресторан находится в глуши, и, если не считать указателя на углу, его не видно с Хилл-стрит.71 Hill LLC и 91 Hill LLC, владелец собственности, также хотели оживить комплекс за счет элитных магазинов. Близлежащие спа и тренажерный зал в комплексе тоже с тех пор не работают.

«Просто чтобы вставить ключ в дверь, прежде чем я что-то сделаю, я трачу 500 долларов в день — просто включаю отопление или кондиционер, стираю белье — прежде чем я что-то сделаю, прежде чем я плачу персоналу. Это ошеломляет », — сказал г-н Гулия. «Если так будет и дальше… Я не смогу здесь зарабатывать на жизнь поваром. … Грузовик с едой — это своего рода мой план Б.

Это дорогая и нетрадиционная альтернатива — более 100 000 долларов на покупку грузовика, не включая ежемесячную страховку, лицензию продавца, справку из отдела здравоохранения и топливо. Но ребрендинг важен, сказал он. Его первая попытка назвать свою новую кухню на колесах была «The Seafood Shack», но завсегдатаи ресторана и кулинарные критики посоветовали ему оставить в названии «Plaza Café».

«Я не собираюсь набирать на этом грузовике столько же, сколько собираюсь заработать здесь, в ресторане», — сказал г-н.- сказала Гулия. «Но мне нужно найти что-то, чтобы сводить концы с концами. … Вот почему вы видите, что все больше и больше корпораций уезжают сюда, потому что мы, маленькие ребята, больше не можем этого делать. Это печально. Мы становимся больше курортной зоной, чем сообществом. Так что я могу либо пожаловаться, либо отреагировать, и грузовик с едой — отличный способ для меня отреагировать ».

Вместе с су-шеф-поваром Джованни Сибре и кем-то, кто будет принимать заказы у окна, г-н Гулия собирается проводить выходной из ресторана — каждый понедельник — в грузовике.Он уже получает до трех запросов в день. По его словам, компания Estia’s Little Kitchen в Саг-Харборе и коворкинг в Саутгемптоне, The Spur, обратились к вопросам доступности.

«Я ни у кого не пытаюсь украсть обеденный бизнес. Я еду из Селдена в Патчог не для того, чтобы вытащить деньги у местных жителей из их карманов. У меня есть ресторан. Я заплатил свои взносы. Разве я не могу просто поработать на своем грузовике два или три часа на улице, где находятся мои три стола? » — сказал г-н Гулия.

Как начать бизнес по производству пищевых грузовиков

Фургоны с едой дают людям возможность получить разнообразные блюда и быстро познакомиться с новыми кухнями в удобных местах.И в то время, когда обеды на свежем воздухе и социальное дистанцирование становятся все более распространенными, мобильная служба общественного питания может быть многообещающей, гибкой и, в конечном итоге, выгодной идеей малого бизнеса для инновационных, независимых предпринимателей.

Фактически, исследовательская компания IBISWorld дает позитивный прогноз для индустрии грузовых автомобилей для пищевых продуктов, прогнозируя дальнейший рост после 2021 года из-за таких факторов, как улучшение экономических условий и выбор потребителей в пользу более дорогих вариантов изысканной еды.

Тем не менее, хотя будущее индустрии мобильных продуктов питания выглядит обнадеживающим, важно помнить, что создание и успешное ведение такого бизнеса сопряжено с определенными трудностями.Например, необходимо учитывать начальные и эксплуатационные расходы, и может пройти некоторое время, прежде чем вы окунетесь в безубыточность или получите прибыль. Тем не менее, если вы едете по маршруту грузовика с едой, вместо того, чтобы открывать обычный ресторан, вы можете отправиться в путь, поделиться своей кухней и потенциально создать свой бренд быстрее, чем в отдельном месте. Чтобы помочь вам начать свое мобильное кулинарное путешествие, воспользуйтесь следующим руководством.

8 шагов для запуска фургона с едой

Шаг 1. Начните с идеи

Чтобы сформулировать план игры, начните задавать себе следующие вопросы:

  • Какие фудтраки уже работают в вашем городе?
  • Есть ли у местных жителей интерес к типу еды, которую вы хотите подать?
  • Какое твое любимое блюдо?
  • Какие кухни, темы или поваров вас вдохновляют?

Вам не нужна веская причина, чтобы начать бизнес по производству грузовиков с едой.Но убедитесь, что у вас есть время, чтобы понять, почему вы хотите запустить грузовик с едой, и оценить свои ценности, цели и видение своего бизнеса.

Шаг 2. Создайте план бизнес-игры

Каждому предприятию необходимо четко определить свой бизнес-план (включая резюме), маркетинговые цели и бюджет, и грузовики с едой не являются исключением. Неспособность разработать базовый бизнес-план грузовика с едой может иметь пагубные последствия, особенно в потенциально рискованной отрасли, такой как мобильная служба общественного питания.

Наряду с разработкой бизнес-плана вы должны выбрать название компании и фирменное изображение, которые отражают вашу еду, район и видение.

Важно произвести впечатляющее, связное первое впечатление, поэтому при выборе фирменного стиля подумайте, кто ваши целевые клиенты и что делает ваш бизнес уникальным.

Шаг 3. Получение финансирования

Независимо от того, накапливаете ли вы сбережения, получаете ссуду для малого бизнеса или привлекаете инвесторов, имейте в виду, что, хотя грузовики с едой могут быть дешевле, чем открытие ресторана, они все равно могут потребовать значительных финансовых вложений.Ожидайте, что вы потратите от 50000 до 100000 долларов на начальные расходы, которые покрывают лицензии, разрешения, оборудование, продукты питания, брендинг и сам грузовик.

Шаг 4: приведите оборудование в порядок

Вы можете арендовать фургон с едой вместо того, чтобы покупать новый, отремонтировать подержанную модель, настроив ее для своего бизнеса, или даже выбрать фургон, тележку или прицеп для своего бизнеса. Какой бы вариант вы ни выбрали, убедитесь, что он соответствует вашему бюджету и целям.

Установите все необходимое торговое оборудование, такое как POS-систему, прилавки из нержавеющей стали, холодильники, фритюрницы, раковины с несколькими колодцами, освещение и решетки с плоской крышкой.Если индивидуальная упаковка для вывесок не входит в ваш ценовой диапазон, вы можете установить доску меню и использовать вместо нее наклейку на автомобиль.

Шаг 5. Найдите лучшие места

Изучите и определитесь с выбранным рабочим диапазоном. Такие мероприятия, как фестивали, ярмарки и парады, могут помочь вам промочить ноги. Кроме того, проверяйте местные доски объявлений и социальные сети, чтобы узнать о новых возможностях размещения, и обратитесь в торговые центры, офисы, бары и пабы, чтобы наладить потенциальные партнерские отношения.Однако, если вы не хотите путешествовать, подумайте об аренде платного места в парке грузовиков с едой или на служебной площадке.

Шаг 6. Убедитесь, что у вас есть разрешения и лицензии, и вы используете код

Чтобы работать успешно (и законно), ваш грузовик с едой должен быть надлежащим образом застрахован и иметь лицензию перед запуском. Во-первых, изучите ограничения и правила в отношении мобильных продуктов питания для местного (города и округа) и правительства штата.

Затем выясните, сколько это стоит и что нужно для подачи заявки на получение лицензий и разрешений для регионов, в которых вы будете работать (например, см. Правила города Нью-Йорка здесь и здесь).Сборы могут варьироваться в зависимости от местности и штата, но, по данным Фонда Торговой палаты США, запуск и обслуживание грузовика с едой в течение одного года может стоить в среднем почти 30 000 долларов США в виде разрешений, лицензий и соблюдения правовых норм.

Наконец, будьте готовы к проверке состояния здоровья, убедившись, что ваш грузовик с продуктами питания тщательно очищен, продукты питания должным образом маркированы и хранятся, соблюдаются меры безопасности для оборудования и эвакуации, а также что у вас есть соответствующая вентиляция и проточная вода.

Чтобы опередить процесс, вы можете создать и регулярно использовать свой собственный цифровой контрольный список для самопроверки.

Шаг 7. Разработайте свое меню

Самые успешные фургоны с едой, как правило, имеют уникальный взгляд на еду — часто предлагая фирменное блюдо — и страсть делиться им с другими.

Поскольку вашей повседневной целью должно быть быстрое приготовление вкусной и запоминающейся еды, помните об этих четырех элементах меню фудтрака:

  • Fast: Вы потеряете клиентов из-за длинных очередей, если не сможете подать еду вовремя.
  • Начинка : Сохраните тарелки искусного шеф-повара для вашего будущего ресторана; Пункты меню фудтрака должны быть значительными.
  • Ароматный : Вы тестировали свое меню с другими? Вы бы сами его заказали? Позвольте вашему меню развиваться. Если товар не продается, замените его.
  • Справедливая цена: Какова справедливая цена за качество и количество предлагаемых вами блюд? Оцените свое местоположение, блюда и конкурентов и соответственно скорректируйте цены.

Если ваши клиенты недовольны, стоя в очереди и пробуя вашу еду, они, скорее всего, тоже не вернутся и не расскажут своим друзьям. Создание уникального меню ценно, но убедитесь, что у вас есть бюджет и ресурсы, чтобы постоянно его реализовывать.

Шаг 8. Продвигайте свой запуск

Будь то в городе, пригороде или в сельской местности, маркетинг в социальных сетях может стать мощным инструментом для объявления о запуске и создания вашей базы поклонников грузовиков с едой. Используйте такие платформы, как Twitter, Facebook и Instagram, чтобы продвигать свой запуск в своих сетях и информировать их о том, где вы будете находиться.Используйте эти платформы для публикации четких и привлекательных изображений ваших блюд и избранных пунктов меню, а также для рекламы любых запусков.

В то время как примерно 70% клиентов проверяют ресторан в Интернете, прежде чем поесть в нем, очень важно убедиться, что они знают, кто вы, где вас найти и чего ожидать.

Итог

Путь к успеху в индустрии пищевых грузовиков может быть чреват финансовыми и логистическими проблемами. Но по мере того, как проникает чувство экономического оптимизма, может быть своевременным и полезным сделать кулинарный перерыв в мобильной работе — особенно с учетом гибкости, независимости и возможностей для инноваций, которые он предоставляет.Если вы составите бюджет, спланируете и подготовитесь соответствующим образом, используя описанные выше шаги, вы можете запустить уникальный, запоминающийся ужин, который, мы надеемся, привлечет множество клиентов и заставит их ждать новых.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *