Аппарат для корн догов — StrategMarket
Копирование контента запрещено и преследуется законом!
Настоящий сайт strateg-market.ru является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат Компании «StrategMarket» «СтратегМаркет». Копирование, размножение, распространение, копии изображений, перепечатка, (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав).
Соглашение на обработку данных
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: — Имя; — Фамилия; — Телефон; — E-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: — предоставление мне услуг/работ; — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; — подготовка и направление ответов на мои запросы; — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Открытие предприятия общественного питания всегда будет и остается прибыльным делом, будь это — открытие Ресторана, Кафе, Бистро, Пиццерии, Бара или Закусочной.
К числу более рискованных предприятий относится открытие ресторана-это, как правило, масштабное и затратное предприятие, связанное с более сложным планированием и соответственно требующие значительные финансовые вложения, но и успех и финансовая прибыль от такого заведения может превзойти все ожидания.
В отличие от ресторана, заведения небольшого формата такие как кафе,бистро типа фаст-фуд(быстрое приготовление еды) требуют гораздо меньших инвестиций и считаются менее рискованными бизнес-проектами.
Планирование
Открываем Кафе, с чего начать?
Разберемся, чем отличаются предприятия общественного питания друг от друга, не будет лишним ознакомится с ГОСТ Р 50762-2007.
Кафе — это предприятие, предоставляющее услуги питания, а также отдых своим посетителям. В своем ассортименте имеет ограниченное меню, реализует фирменные блюда своей кухни, а также безалкогольные и слабоалкогольные напитки.
Ресторан — отличается обширным перечнем и производством предлагаемых блюд, существенным многообразием спиртных и безалкогольных напитков, высокой степенью сервиса, сочетанием развлечения и отдыхом своих гостей.
Формирование концепции заведения!
Определяем, на какого потребителя будет ориентировано Ваше предприятие, какая кухня и меню будет предлагаться гостям заведения.
Также стоит подумать о значимых преимуществах, чем Ваш будущий проект будет отличиться от других? В чем его индивидуальность? Как заинтересовать и привлечь посетителя именно к Вам?!
Усилия по формированию концепции «бизнес-плана» может потерпеть фиаско если помещение, найденное позднее не будет подходить по инженерным или конструктивным особенностям вашей разработанной концепции, делаем вывод: при ограниченном финансировании проекта, следует для начала остановить свой выбор на помещении и в дальнейшем разрабатывать концепцию предприятия.
При создании формата и стиля предприятия должна быть согласованна и ценовая политика меню. Если планируется открытие кафе для молодежи с соответствующим дизайном и стилем данной потребительской категории, вряд ли будут уместны дорогие блюда и напитки.
Регистрируем предприятие, ИП или ООО плюсы и минусы.
«ИП» — данный вид предпринимательской деятельности не может реализовывать спирта содержащую продукцию кроме (пива, сидра, медовухи) в отличие от ООО, подробнее с этим ознакомится вам поможет ФЗ-171 от 22.11.1995.
Одним из выходов из данной ситуации: регистрация предприятия Кафе как «ИП», а под реализацию алкогольной продукции «Бар-заведения» в форме «ООО»
Коды ОКВЭД для данного вида деятельности подойдут:
-55.
![](/800/600/https/images.satu.kz/79154618_w640_h640_apparat-dlya-korn.jpg)
-55.40 Деятельность баров
-52.25 Розничная торговля алкоголем и другими напитками
-52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов
Подбираем помещение.
— Один из важных определяющих факторов успеха будущего заведения является его местонахождение!
— Будущий проект нужно максимально приблизить к потребителю, что бы он располагался рядом с его работой, местом жительства, возможной зоной отдыха, расположение должно соответствовать составленной концепции и стиля заведения.
— Уточняем возможные градостроительные планы по ремонту или утилизации здания, в котором будет располагаться Ваше заведение.
— Уточняем о возможных перепланировках будущего объекта до Вас и регистрировались эти перепланировки в соответствующих государственных инстанциях по закону.
![](/800/600/https/p-r.by/upload/iblock/1ba/b8b766e13f65fdc87dc41dbe8a49137c.jpg)
— Уточняем о возможности размещения рекламных вывесок с названием заведения на фасаде здания и прочей рекламной атрибутике.
— Оцениваем подъезд к заведению расположение паковочных мест, а также обустройства их в будущем.
— Подробнее к требованию к помещениям вы можете ознакомиться в статье СанПин 2.3.6.1079-01
Планирование «зон» предприятия общественного питания и комплектация необходимым оборудованием:
Складская зона: хранение и складирования полуфабрикатов, мясных, овощных и молочных продуктов питания.
В данных зонах помещений монтируют холодильные и морозильные камеры в комплектации с моноблоком или сплит-системой в зависимости от технических особенностях помещения. Камеры служат для сухого хранения запаса продукции, также необходимыми будут складские стеллажные конструкции для компактного и удобного размещения необходимого сырья, инвентаря.
Моечная зона: помещение служит для складирования и мойки кухонного инвентаря, посуды, тары, и т. д. в данную зону необходимо установить: посудомоечную машину фронтального или купального типа в зависимости от проходной нагрузки данного предприятия, стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали.
Овощная зона: мойка, переработка, нарезка, сортировка овощей и фруктов, устанавливается нейтральное оборудование из нержавеющей стали: столы, мойки, стеллажи, полки.
мясная и рыбная зона: размораживание, разделка и изготовление полуфабрикатов. Устанавливается оборудование: мясорубки, фаршемешалки, аппараты для гамбургеров, колбасные шприцы, и т.д.
Холодный цех: в основном служит для приготовления салатов, десертов, закусок, нарезок бутербродов и т.д.
из оборудования незаменимы будут: слайсеры, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, охлаждаемые лари, холодильные и морозильные камеры, тестомесы, планетарные миксеры, и т.д.
Горячий цех: одна из самых больших и более важных зон предприятия где располагается оборудование для термической обработки продуктов питания, а также раздаточная зона от куда уходят приготовленные блюда к посетителям заведения, в данной группе, как правило, устанавливается такое оборудование как: печь, электрическая или газовая плита, пароконвектомат, гриль, фритюрница, пищеварочный котел, промышленная сковорода, водонагреватель, печь для пиццы и т.
Торговая зона, в которую входит: гардероб, посадочные места, кабинет администрации, зона отдыха сотрудников персонала и одна из главных зон данной группы это Бар, наиболее важные атрибуты барной группы профессианального оборудования: миксер для молочных коктейлей, льдогенератор -для изготовления кубкового или пальчикового льда, барная стойка, холодильный стол, винный шкаф.
Каталог оборудования для ресторана
Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.
Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины, бонеты, торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.
Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием.
Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены.
Профессия «ресторатор» или как открыть ресторан, кафе, столовую в своем городе?
Многие из нас хотя бы раз в своей жизни мечтали открыть свой ресторан итальянской, французской, русской или даже японской кухни, побывать в роли хозяина, ресторатора заведения, лично встречать гостей и удивлять их изысканными угощениями, экзотическими блюдами, устраивать всевозможные вечеринки, приглашать различных звезд и организовывать незабываемые фуршеты и корпоративы. Как правило, на уровне пожеланий и останавливаются наши мечты.
Стать ресторатором не так просто, как кажется на первый взгляд. Такая профессия требует объединения в одном лице навыков проектировщика, менеджера по закупкам и продажам, финансиста, бухгалтера, креативщика, рекламщика, знатока кулинарных азов, а также наличия инженерного мышления и способностей в управленческой сфере деятельности.
Ресторатор — это человек, который воплотил свой замысел в жизнь, проделав путь от проектирования, строительства, дизайна интерьера, расстановки мебели до подбора необходимого технологического оборудования, разработки с шеф поваром меню, подбора персонала и т.д. Для истинного профессионала своего дела ресторан является не просто работой, а его домом, в котором царит мир, комфорт и уют, всегда много гостей и друзей заведения , где запах вкусно приготовленной еды притягивает посетителей со всех окраин, а аромат свежеприготовленного кофе заставляет зайти на огонек.
В настоящее время в России, к сожалению, нет учебных заведений, обучающих мастерству ресторатора, в то время как в Европейских странах давно уже проводят обучающие курсы, мастер классы и тому подобные мероприятия. Однако, несмотря на отсутствие в России учебных заведений данного профиля, в нашей стране огромное множество талантливых и незаурядных личностей, трудолюбивых, отличающихся смекалистым нравом, волей к победе и самореализацией в любых направлениях, в чем можно убедиться на практике.
В любом городе Нашей родины можно найти ресторан, который Вам посоветуют как отличное место для трапезы, отдыха, встреч или просто хорошего времяпрепровождения. Такое заведение служит визитной карточкой своего города, при этом, ничем не уступает европейским ресторанам, обладающим мишленовскими звездами.
Кроме того, стоит отметить, что и в России есть такие объекты изысканной кухни, удостоенные столь высокой Европейской награды. Не стоит забывать, что данной премией удостаивается далеко не каждый суппер дорогой ресторан, где на кухне колдует знаменитый Шеф, данная премия присваивается после оценки комплекса оказанных гостю услуг, начиная от гостеприимства и обслуживания, заканчивая характеристиками кухни.
Так, первая звезда присваивается за само заведение в целом в рамках заявленной категории, даже если это будет фургон на колесах с шаурмой или пекинской уткой или, напротив, ресторан для миллионеров, где за одно блюдо выкладывают кругленькую сумму в несколько тысяч долларов.
Вторую звезду дают непосредственно за кухню, также в рамках заявленной категории, даже если это фас-фуд заведение или, например, пиццерия, блинная. Ну а третья звезда достается Шефу заведения. Для любого заведения общественного питания получение данного рода награды сравнимо с государственным переворотом или восхождением на Олимп мира ресторанного дела.
Если Ваша мечта до сих пор остается мечтой, если Вы хотите открыть ресторан Вашей мечты или небольшое заведение фаст-фуда, столовой, кафе, но не знаете с чего начать, Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет» поможет реализовать Вашу мечту и создаст ВМЕСТЕ с Вами Ресторан достойный трех мишленовских звезд.
В Каталоге «StrategMarket» «СтратегМаркет» найдется Все и даже больше, что бы реализовать любой проект касающийся мира HoReCa и Retail.
Аппараты для хот-догов и корн-догов GASTRORAG
Аппараты (мармиты) для хот-догов GASTRORAG характеризуются высокой производительностью, низким энергопотреблением и простотой в обращении. Их основным назначением является приготовление сосисок и подогрев булочек для приготовления хот-догов и гамбургеров. Аппараты для хот-догов позволяют поддерживать продукты в подогретом состоянии на протяжении длительного времени, сохраняя их вкусовые качества. Конструктивные особенности позволяют использовать устройства не только для оснащения заведений быстрого питания, но и уличных точек торговли.
Аппараты для хот-догов GASTRORAG состоят из стального основания с нагревательными элементами, стеклянного контейнера с корзиной для сосисок и нагревающихся штырей для булочек. Представленные модели обладают компактными размерами при большой вместимости (от 20 до 50 сосисок). К достоинствам штыревых аппаратов относится максимально быстрое приготовление продуктов. Металлические штыри со встроенными нагревателями осуществляют подогрев булок в течение 30 секунд, в то время как сосиски в паровой корзине готовятся в течение всего одной минуты.
В каталоге также представлено несколько аппаратов для корн-догов GASTRORAG. Основной рабочий элемент – пресс, изготовленный из чугуна. Благодаря возможности регулировать температуру в диапазоне от +50 до +300 °C можно готовить корн-доги по разным рецептурам. Модели различаются между собой количеством ячеек (5 или 6). Для обеспечения безопасности оператора на откидывающейся части пресса предусмотрена удобная ручка. Аппараты для корн-догов позволяют готовить вкусные, сочные и хорошо прожаренные сосиски в тесте за считанные минуты.
Аппараты для хот-догов ГАСТРОРАГ отличаются безупречным качеством исполнения и длительным сроком службы. Они производятся с применением инновационных технологий и проверенных материалов, обладающих повышенной механической прочностью. Корпус оборудования выполнен из нержавеющей стали. Контейнеры для сосисок изготовлены из закалённого стекла, устойчивого к появлению сколов и царапин. Наличие прозрачных дверей или частей корпуса позволяет наблюдать за процессом приготовления хот-догов и способствует привлечению внимания потенциальных клиентов.
Вафельницы и аппараты корн-дог
Согласитесь, что пройти мимо лотка с бельгийскими вафлями очень сложно. Даже если ты не голоден, то этот божественный аромат заманит к себе любого покупателя. Не отстает в темпах развития и новый продукт, что пришел к нам с европейской кухни — корн-дог.
Это довольно новый вид фаст фуда, представляющий собой сосиску в вафельном тесте. Для того, чтобы приготовить корн-дог, нужно купить специальный аппарат. Хотя, принцип его работы не особо отличается от приготовления обычных вафельных изделий. Это та же вафельница, с двумя прижимающимеся поверхностями (прес-форма), что нагреваются под воздействием электричества. Отличие состоит в том, что тесто на нижнюю поверхность наливается в два этапа, между которыми нужно положить в устройство сосиску и палочку для удобной подачи. Поверхности, прижимая тесто с обеих сторон, равномерно его пропекают, оставляя на изделии свой рельефный рисунок. Что же касается рецептов и способов приготовления вафель, то тут их великое множество.
Купить вафельницу для ресторана — отличная бизнес-идея.
В данном каталоге представлен широкий выбор профессионального оборудования для промышленного производства вафель. Среди аппаратов для производства вафельных изделий существуют:
- аппараты для производства объемных вафель (так называемая вафельница для бельгийских вафель)
- аппараты для производства вафеьных листов (на подобии вафельницы однопостовой Roller Grill GES 40)
- аппараты для производства корн-догов (сосиски, обернутой в вафельное тесто).
При выборе аппарата для вафель нужно учесть несколько моментов, а именно:
- Мощность устройства
- Время приготовления одной порции вафель
- Тип рабочей поверхности (с антипригарным покрытием или без него)
- Количество постов (существуют однопостовые и двухпостовые вафельницы)
- Форма готовых вафель (классические прямоугольные, в виде сердечка, треугольные, плоские или объемные).
Конечно, стоит также обратить внимание и на производителя. Например вафельницы Roller Grill отличаются высокой производительностью, надежностью и безопасностью в эксплуатации.
Все вафельницы оснащены теплоизолированной ручкой, ручным или электронным управлением, световым индикатором режима работы. Некоторые модели имеют встроенный таймер или терморегулятор для установки температуры. Цены на вафельницы Roller Grill не самые дешевые, но качество их исполнения оправдывает такую стоимость.
Существуют более дешевые вафельницы, например купить вафельницу Altezoro можно по цене, гораздо ниже, чем от европейского производителя. Altezoro предлагает вафельницы для выпечки вафель различной формы.
Корн-доги хорошо зарекомендовали себя в качестве быстрого перекуса в больших городах. Но в небольших поселках это блюдо станет новинкой для покупателя, а соответственно, привлечет немало покупателей к вашему прилавку, а Вы станете первооткрывателем в мир вкусного фаст фуда.
Современные вафельницы поражают разнообразием форм и размеров. Вибирайте СВОЮ, и мы обеспечим быструю доставку, гарантию на 12 месяцев и постгарантийный сервис.
собак кукурузы начали свой путь в компании Waxahachie — Новости — Waxahachie Daily Light
Корн-дог — основной продукт на ярмарках, фестивалях, в школьных столовых и дома по всей Америке.
Если недавно у вас был корн-дог, его происхождение, вероятно, началось в Ваксахачи.
Ну, может быть, не сам корн-дог, но определенно машина, которая сделала корн-дог.
Automated Food Systems Inc., базирующаяся в Ваксахачи, специализируется на машинах, используемых для производства корн-догов.Самая большая автоматизированная машина кукурузной собачки компании может производить до 16 000 кукурузных собачек в час. При использовании в коммерческих целях, один может быть построен примерно за 12-15 недель. Если компании требуется, чтобы такая большая машина была обработана быстрее, это можно сделать за 10 недель по цене 500 000 долларов за единицу.
Weve работает с 1976 года, это семейная компания, — сказал директор по маркетингу Automated Food Systems Inc. Крис Консалус. Первая машина, разработанная нашим основателем, не была полностью автоматизированной, но с тех пор она появилась.
Компания начала свою деятельность в Дунканвилле, а затем переехала в Ваксахачи, когда ее бывшая территория оказалась не имеющей выхода к морю.
Мы не можем дальше расширяться, — сказал он. Наш кампус (1000 E. Lofland Drive) занимает около пяти акров.
Что делает эта машина, так это то, что она принимает хот-доги на заводе, которые будут поступать в это место оптом, (и) автоматически загружает хот-доги и наклеивает на машину, сказал Консалус.
Затем он вставляет палочку в хот-дог, обмакивает ее в жидкое тесто и жарит.Затем, на другом конце, у вас будет готовый корн-дог, сказал он об автоматизированном производственном процессе, отметив, что после того, как корн-дог покидает машину, они отправляются в морозильную камеру для упаковки.
В 1999 году компания Automated Food Systems расширила свою клиентскую базу, построив машину, которая автоматически собирает шашлык. Машина, которая может быть модифицирована под нужды клиентов, работает на ленточной конвейерной системе с пластиковыми лотками, на которых размещаются различные компоненты кабоба. Затем машина вставляет палку нужной длины в продукт.
У нас есть дистрибьютор в Германии, который действительно подтолкнул нас к развитию. Наша специальность — вставка палочек, и это часть процесса с корн-догами. «Так что он увидел для этого рынок», — сказал Консалус. В Европе шашлык — действительно более зрелый рынок, чем здесь, в США. Он так же распространен, как и здесь хот-дог.
Многие из этих машин идут на экспорт, но сейчас ситуация на внутреннем рынке немного лучше, чем в Канаде. По его словам, эта машина может использоваться для производства самых разных продуктов, а не только для шашлыка.Все, что вы хотите вставить в палочку, например овощи, рыбу, конфеты, шоколад и фрукты, оно подойдет.
Машина для производства шашлыка занимает от четырех до шести недель и стоит 100 000 долларов.
Automated Food Systems Inc. также предлагает машины меньшего размера: одна из них — это небольшая полуавтоматическая машина для кукурузных собачек, которая производит около 400 корн-догов в час и стоит 12 000 долларов. Компания также предлагает настольную модель еще меньшего размера.
Меньшие модели обычно используются компаниями, которые выходят на рынок и производят корн-дог в небольших объемах.Они также часто используются компаниями, желающими протестировать продукт без больших капитальных вложений.
Компании, использующие машины для сбора кукурузной собачки Automated Food Systems Inc., включают Foster Farms и State Fair. Машины для шашлыка чаще используются компаниями с частными торговыми марками, при этом Consalus отмечает, что одна из компаний использует свои машины для производства нескольких различных брендов.
Машины отличаются долговечностью.
У нас все еще работает оборудование, которое было построено в 1970-х годах, так что это действительно зависит от того, насколько хорошо вы ухаживаете за ним и обслуживаете его, сказал Консалус.Оборудование работает долгие годы, если о нем заботятся.
В основном происходит то, что люди перерастают оборудование и вынуждены увеличивать свой размер и дополнять свою линейку, сказал он.
Свяжитесь с Эндрю по адресу andrew.branca@wninews. com или 469-517-1458.
Рецепт Corn Dog
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы сейчас в классе или чем заняты ваши дети дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!Кто не любит корн-дог? Хрустящее тесто… нежное мясо внутри… эта аппетитная смесь уже много лет продается на окружных ярмарках. Но кто изобрел первую кукурузную собаку?
Что ж, похоже, есть много людей, претендующих на изобретение первого корн-дога. Его самые ранние корни можно проследить до конца 1920-х годов, когда человек из буйвола по имени Стэнли Дженкинс изобрел устройство, которое позволяло готовить все, что покрыто на палочке, включая хот-доги.
Однако он никогда не думал продавать этот аппарат, поэтому корн-дог не стал популярным до 1940-х годов, когда несколько различных магазинов и карнавалов заявили, что придумали рецепт самостоятельно.
По всей вероятности, корндоги, вероятно, были настолько победителями, что их кто-то изобрел в какой-то момент в любом случае, и все эти новаторские повара просто случайно выбрали время.
Но каким бы ни было происхождение корндога, сегодня это определенно популярное блюдо!
На самом деле, эта еда настолько популярна, что у нее даже есть свой праздник.Национальный день кукурузной собаки проходит в марте в первую субботу мужского дивизиона. I Чемпионат NCAA по баскетболу. Это праздник баскетбола, корн-догов, картофельных карточек и американского пива. Праздник отмечают по всей Америке и в других странах.
Это рецепт графства фэйр корн дог, рецепт , который многие знают и любят. Он включает в себя перемешивание жидкого теста, погружение в хот-дог и обжаривание его до готовности. Это идеальное угощение для вечеринок и других мероприятий, особенно тех, которые могут быть посвящены окружной ярмарке.
Итак, этим летом, если вы не можете попасть на ярмарку, принесите ее вам. Доброту домашнего приготовления этих корндогов невозможно превзойти! Легкие в изготовлении и доступные по цене, они наверняка понравятся вашей семье и друзьям.
Состав:
1 1/2 стакана муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка разрыхлителя
Молоко
3 столовые ложки сахара
1/2 стакана кукурузной муки
Хот-доги
, толстые деревянные шпажки
Направления:
1.Смешайте все ингредиенты и добавьте молока, чтобы получилось густое тесто.
2. Поместите шпажку на середину каждого хот-дога, начиная с одного конца.
3. Обмакнуть хот-доги в жидкое тесто и обжарить до золотистого цвета.
Диснейлендские кукурузные собачки в ручном окунании
Эти ручные кукурузные собачки покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до идеального золотисто-коричневого цвета. Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.
Нет ничего лучше свежеобжаренной кукурузной собачки, окунутой вручную.Этот рецепт корн-дог повторяет рецепт, который использовали в Диснейленде, где корн-дог — любимое времяпрепровождение. Простое тесто для кукурузного хлеба используется для покрытия хот-догов, а затем они обжариваются до золотисто-коричневого цвета. Их легко приготовить, их легко заморозить и разогреть позже.
Какие хот-доги мне использовать?
Мы рекомендуем использовать хот-дог высокого качества для достижения наилучших результатов. Слова «вся говядина» на упаковке обычно указывают на более качественный хот-дог. Выберите хот-дог, который вам нравится. Вы можете приготовить корн-дог, используя хот-дог любой формы, вы можете выбрать длинный и узкий или короткий и толстый. Все дело в ваших личных вкусовых предпочтениях.
Где я могу купить палочки для мороженого или поделки?
Вы можете найти эскимо или палочки для рукоделия в разделе поделок в крупных супермаркетах, таких как Walmart или Target. Их также часто можно найти в продуктовых магазинах рядом с секцией, где они продают другие продукты, связанные с едой, такие как зубочистки и соломинки.
Можно ли заморозить домашних корн-догов? Как мне их разогреть?
Очень легко заморозить то, что вы не едите, сразу.Разогреть в духовке на противне при 400 градусах примерно 10-12 минут. Они станут хрустящими и при этом останутся довольно вкусными. Нет ничего лучше свежего, но замороженные корн-доги домашнего приготовления намного лучше, чем купленные в магазине.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Нет пахты? Сделать заменитель пахты легко! Вам просто понадобится обычное молоко и немного уксуса или лимонного сока. Или попробуйте один из других вариантов заменителя пахты.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Эти собачки ручной работы покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотисто-коричневого цвета. Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 1 литр растительного масла для жарки
- 1 стакан кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1 1/4 стакана пахты
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 8 хот-догов
- Эскимо или палочки для рукоделия
![](/800/600/https/hlebtorgservis.ru/image/cache/catalog/fast/222-800x800.jpg)
В миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком яйцо, молоко и топленое масло.
Вставьте палочки для мороженого или поделки в каждый хот-дог, оставив достаточно выступа для создания ручки. Промокните каждый хот-дог бумажным полотенцем.
Перелейте жидкое тесто в высокий стакан для питья для легкого погружения. Обмакните каждый хот-дог в жидкое тесто, полностью покрыв его.После окунания сразу же положить в горячее масло для жарки.
Обжарьте каждую собаку до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую лепешку. Положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
Калорийность: 290 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 504 мг | Калий: 307 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 100 МЕ | Кальций: 104 мг | Железо: 2,6 мг
Как сделать домашних корн-догов с нуля
Узнайте, как приготовить домашних корн-догов прямо у себя дома.
Легкий рецепт домашней кукурузной собачки
Вы когда-нибудь хотели сделать себе домашних корн-догов? Если да, то вы будете рады услышать, что на самом деле это довольно просто . Вы можете приготовить корн-дог хорошего качества прямо у себя дома.
Кроме того, делая домашнее, вы лучше контролируете тип хот-догов и другие ингредиенты, которые используются. Это означает, что вы можете сделать его более полезным для здоровья, чем купленный в магазине, или даже отрегулировать ингредиенты, чтобы удовлетворить аллергию или другие потребности.
Как приготовить тесто для кукурузных собак
Это отличный рецепт теста для кукурузных собак. Мука помогает выровнять зернистую текстуру кукурузной муки, а яйца заставляют тесто вздуться во время приготовления.
Все, что вам нужно сделать, это просто выбрать хороший хот-дог, и вы будете делать корн-догов лучше, чем те, которые вы можете купить! Вот какое оборудование я использую для изготовления домашних корн-догов :
Жарение кукурузных собачек
Обычно я боюсь этого типа жарки, потому что у меня нет опыта с ним. Я вообще-то отложил приготовление этого рецепта на некоторое время по этой причине.
Однако оказалось, что проще и менее беспорядочно, чем я ожидал . Тогда я просто приберег масло для следующего раза, когда сделаю их … это то, что вы должны делать? Я даже не знаю!
Термометр Polder Candy / Jelly / Deep Fry, нержавеющая сталь
Последние мысли + советы по подаче
Мои дети думали, что есть домашние корн-догов на ужин — это очень весело. Мне нравится, что я могу использовать свои любимые хот-доги — полностью из говядины, с низким содержанием натрия и так далее.
Plus, корн-дог не только для детей! Мы с мужем тоже очень любим есть корн-догов. В следующий раз я хочу попробовать добавить мед!
Подавайте домашних корн-догов с медово-горчичным соусом, кетчупом или даже соусом барбекю. Затем приготовьте немного фруктов и овощей, чтобы перекусить руками.
Этот рецепт взят из книги «Американская кухня быстрого приготовления»
Идеи 30-минутного обеда для большего удовольствия:
Ознакомьтесь со всеми нашими 30-минутными рецептами блюд!
Патент США на устройство для ориентирования и сортировки корн-дог Патент (Патент № 6,889,821, выдан 10 мая 2005 г.
![](/800/600/https/img.kobor.ru/images/products/24954/3896592188.jpg)
Корн-дог — очень популярный продукт питания.Обычно мясная часть кукурузной собаки имеет длинную цилиндрическую форму, похожую на хот-дог, с кукурузным тестом на ее внешней поверхности. Деревянная или пластиковая палочка будет вставлена в один конец мясной части, чтобы сформировать ручку, позволяющую потребителю держать кукурузную собаку во время еды.
Отчасти из-за ручки или палки в прошлом было необходимо вручную ориентировать собачку на производственной линии для помещения в ее упаковку. Было обнаружено, что при относительно тяжелой части мяса большего диаметра и относительно легкой палке меньшего диаметра необходимо использовать ручной труд, чтобы правильно ориентировать кукурузную собачку, движущуюся по конвейерной ленте, прежде чем она будет вставлена в упаковку для отправки поставщику или клиент.
Существует потребность в улучшении технологии упаковки корн-догов, чтобы снизить потребность в ручном труде. За счет автоматизации такого процесса стоимость упаковки может быть значительно снижена. Кроме того, меньшая потребность в контакте с людьми увеличивает стерильность процесса упаковки.
В соответствии с одним аспектом настоящего замысла предоставляется устройство для ориентации объекта. Объект имеет большую первую часть и вторую меньшую часть.Устройство включает в себя спиральный суппорт, имеющий, как правило, вертикальную центральную ось и имеющий пол, спиральный вокруг центральной оси. Пол имеет внутренний край, расположенный вблизи центральной оси, и внешний край, отстоящий от центральной оси. Пол поддерживает объект для спуска с первого более высокого уровня на второй более низкий уровень. Спиральные направляющие дополнительно имеют ориентирующую структуру на внешнем крае пола. Ориентирующая структура имеет множество элементов для предотвращения прохождения первой большей части объекта через ориентирующую структуру и соскальзывания с пола при опускании объекта и позволяет второй меньшей части объекта контактировать с элементом, когда объект опускается на вращайте объект так, чтобы объект спускался по спиральному слайду, причем первая большая часть опережала вторую меньшую часть.
В соответствии с другим аспектом настоящего изобретения, по меньшей мере, один из упомянутого множества элементов является стойкой. Столб обычно проходит перпендикулярно прилегающей поверхности пола. В соответствии с другим аспектом настоящего изобретения предоставляется первый конвейер, который имеет входной конец и выходной конец, причем указанный первый конвейер поворачивается на входном конце. Предусмотрен второй конвейер, который имеет входной конец и выходной конец, причем указанный второй конвейер поворачивается на выходном конце.Выходной конец первого конвейера находится вблизи входного конца второго конвейера. Объекты, ориентированные при спуске по спиральной направляющей, выходят из спиральной направляющей во входной конец первого конвейера.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ЧЕРТЕЖЕЙДля более полного понимания настоящего изобретения и его дополнительных преимуществ сделана ссылка на следующее подробное описание вместе с прилагаемыми чертежами, на которых:
ФИГ. 1 представляет собой вид в перспективе устройства согласно первому варианту осуществления настоящего изобретения для ориентирования и сортировки кукурузных початков;
РИС. 2 — вид в перспективе части спирального суппорта в устройстве;
РИС. 3 — вид сверху спирального суппорта;
РИС. 4 A-E иллюстрирует ориентацию кукурузной собачки, спускающейся по спиральной направляющей;
РИС. 5 — вид сверху первого типа конвейеров, используемых в устройстве;
РИС. 6 — вид сверху части конвейеров первого типа;
РИС.7 — другой вид сверху части конвейеров первого типа;
РИС. 8 — вид сверху конвейера второго типа, используемого в устройстве;
РИС. 9 — вид в перспективе части конвейеров второго типа; и
ФИГ. 10 — другой вид в перспективе одного из конвейеров второго типа.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ Теперь со ссылкой на фиг. 1-7 будет описано устройство 10 для ориентирования и транспортировки объектов, таких как кукурузные собачки 12, , для упаковки кукурузных початков для отправки.ИНЖИР. 1 показано устройство 10 , включающее в себя спиральный суппорт 14 , который принимает кукурузные ножки 12 для упаковки в лоток 22 , первый конвейер 16 , второй конвейер 18 и загрузочный конвейер 20 . Зубчатые рейки , 12, , входящие в желоб 22 , скользят вниз по спиральной направляющей 14 и ориентируются в одном направлении, как будет описано ниже. Ориентированные кукурузные ножки 12 выходят из спирального суппорта 14 на первый конвейер 16 .Первый конвейер имеет ограниченное количество прорезей для транспортировки кукурузных початков, например 2 , тогда как второй конвейер 18 имеет большее количество прорезей, например 5 .
Первый и второй конвейеры поворачиваются, чтобы позволить первому конвейеру проиндексировать любой из своих пазов с любым из пазов второго конвейера 18 , так что отдельные кукурузные ножки на произвольном расстоянии на первом конвейере перемещаются в разнесенные группы кукурузных початков. на втором конвейере, как будет описано ниже.Второй конвейер 18 перемещает собачки 12 на загрузочный конвейер 20 , где они загружаются группами в упаковку.
Спиральный суппорт 14 имеет центральную штангу 24 , которая ориентирована вертикально и центрирована на центральной оси 26 . Изогнутый пол 28 закручивается вниз по спирали вокруг центрального полюса 24 от желоба 22 к выходу 30 спирального суппорта 14 .Внутренний край 32 пола 28 прикреплен к центральной стойке 24 . Ориентирующая конструкция 34 , образующая ограждение 36 , крепится к внешнему краю 38 пола 28 . Забор 36 состоит из ряда столбов 40 , прикрепленных к внешнему краю 38 пола 28 и идущих вверх, как правило, перпендикулярно смежной поверхности 47 пола 28 .Спиральные нижние перила 42 и спиральные верхние перила 44 проходят по всей длине спиральных суппортов 14 и поддерживаются полюсами 40 . Нижние перила 42 проходят над прилегающей поверхностью 47 пола 28 на заданную высоту, в то время как верхние перила 44 проходят над нижними перилами 42 на заданную высоту.
Корн-дог 12 имеет удлиненную цилиндрическую часть мяса большого диаметра 46 и удлиненную палку малого диаметра 48 , отходящую от одного конца части мяса 46 . Поскольку собачки 12 размещены наверху спирального суппорта 14 в желобе 22 , собачки 12 могут иметь любую ориентацию. Другими словами, некоторые корн-доги 12 будут иметь палку 48 перед мясной частью 46 при скольжении вниз по спиральной направляющей 14 , некоторые корн-доги 12 будут иметь мясную часть 46 перед палка 48 и другие кукурузные ножки 12 переместятся в спиральный суппорт 14 вбок.
РИС. 4A-E показано, как спиральный суппорт 14 гарантирует, что все собачки 12 находятся в одной ориентации к тому времени, когда они достигнут выхода 30 , при этом мясная часть 46 предшествует палке 48 . ИНЖИР. 4A показано положение вдоль спирального суппорта 14 , где одна кукурузная рейка, кукурузная собачка 12 a, находится в неправильной ориентации. Корн-дог 12 b уже находится в правильной ориентации.
Во время скольжения вниз по спиральному суппорту 14 собачка 12 a в конечном итоге будет ориентирована, как показано на фиг. 4A, чтобы штанга 48 корн-дог 12 a касалась одного из столбов 40 . ИНЖИР. 4B показывает устанавливаемый контакт. Импульс корн-дог , 12, , и заставит корн-дог поворачиваться вокруг стойки 40 , как показано на фиг. 4C и 4D. Поворотное движение заставит мясную часть , 46, двигаться впереди палки 48 , когда кукурузная собачка 12 a продолжает свое движение вниз, заставляя ее принимать правильную ориентацию, как показано на фиг. 4 E.
Корн-дог 12 b, , который был правильно ориентирован, просто будет катиться по спиральному суппорту 14 , как показано на фиг. 4A-E с мясной частью 46 , входящей в рельсы 42 и 44 . Поскольку мясная часть 46 имеет большую массу, чем палка 48 , кукурузная собачка 12 b будет продолжать правильно ориентироваться при скольжении вниз по спиральному суппорту 14 .Как только кукурузная собачка , 12, , , будет правильно ориентирована, как показано на фиг. 4E, он также будет иметь тенденцию оставаться правильно ориентированным, как и корн дог 12 b . Даже если одна из кукурузных початков переместится в неправильную ориентацию, она, вероятно, будет переориентирована в правильную ориентацию до того, как достигнет выхода 30 в нижней части спирального суппорта 14 .
Если корн-дог расположен сбоку у желоба 22 , когда он падает со спирального суппорта 14 , его инерция приведет к тому, что он будет отброшен в радиальном направлении наружу от центральной оси 26 и войдет в контакт с ориентирующим элементом. структура 34 .Когда он соприкасается с ориентирующей структурой 34 , он, скорее всего, будет либо повернут в правильную ориентацию, либо повернут в нужную ориентацию с помощью палки 48 перед частью мяса 46 . Как отмечалось выше в отношении кукурузной собачки 12 a , эта неправильная ориентация, вероятно, будет переориентирована в правильную ориентацию до того, как кукурузная собачка достигнет нижней части спирального суппорта 14 .
Как можно понять, при движении вниз по спиральному суппорту 14 подавляющее большинство, если не все, собачьи собачки будут достигать правильной ориентации.Очевидно, что предварительно определенные расстояния между поверхностью 47 и рельсами 42 и 44 будут выбраны таким образом, чтобы корн-дог 12 не пролетел через ориентирующую структуру 34 и не покинул спиральный суппорт 14 до достижения конец. Однако рельсы 42 и 44 должны быть расположены достаточно далеко от пола 28 , чтобы корн-дог не пролетел над рельсами и не покинул спиральный суппорт 14 .Для достижения этой цели может потребоваться более двух направляющих.
Как только собачки 12 достигнут выхода 30 спирального суппорта 14 , они скользят либо в прорезь 50 , либо в прорезь 52 первого конвейера 16 , как показано на фиг. 5-7. Первый конвейер 16 имеет вертикальные барьеры 58 , 60 и 62 , проходящие по его длине, чтобы определить прорези 50 и 52 .Корн-доги 12 попадут в слоты случайным образом. Выход 30 спирального суппорта 14 сходится так, что в точке сопряжения с первым конвейером 16 ширина выхода 30 соответствует ширине прорезей 50 и 52 . Первый конвейер 16 имеет непрерывно движущуюся ленту 54 , которая движется в направлении стрелки 56 . Таким образом, любая кукурузная собачка 12 , скользящая вниз по спиральной направляющей 14 , войдет в одну из двух прорезей и будет перемещаться вдоль конвейера в направлении стрелки 56 с помощью движущейся ленты 54 .
Первый конвейер 16 установлен на раме 76 для поворота рядом с входным концом 66 первого конвейера. Второй конвейер 18 установлен на раме 76 с возможностью поворота рядом с его выходным концом 72 . Выходной конец 64 первого конвейера 16 расположен близко к входному концу 70 второго конвейера 18 и обращен к нему, как показано на фиг. 6 и 7. Шаговый двигатель 74 установлен на раме 76 возле торцевых концов конвейеров 16 и 18 . Карданный вал 78 двигателя 74 соединен с траверсой 80 . Первый рычаг , 82, шарнирно соединен между первым конвейером 16 на выпускном конце 64 и первым концом траверсы 80 . Второй рычаг , 84, шарнирно соединен между вторым конвейером 18 на впускном конце 70 и другим концом траверсы 80 . Когда двигатель 74 перемещает приводной вал 78 в любом направлении вращения, выходной конец 64 первого конвейера 16 и входной конец 70 второго конвейера 18 перемещаются относительно друг друга в направление обычно перпендикулярно удлиненной длине конвейеров.При этом пазы 50 и 52 могут быть выровнены с любым из пазов 90 — 98 на втором конвейере 18 .
Таким образом, с помощью датчика 100 на первом конвейере 16 , который определяет, когда проходит кукурузная собачка 12 , управляющая логика в устройстве 10 может активировать двигатель 74 , чтобы ориентировать конкретный паз в первом конвейер 16 , в котором корн-дог движется с пустой прорезью на входном конце 70 второго конвейера 18 .Таким образом, каждый из пяти пазов , 90, — , 98, на втором конвейере 18 может быть заполнен кукурузой 12 .
Второй конвейер 18 имеет конвейерную ленту 102 , которая перемещается в направлении стрелки 104 . На заданных расстояниях вдоль ленты , 102, сформированы барьеры , 106, , чтобы сформировать упор для кукурузных початков 12 , когда они размещаются на втором конвейере 18 . Разделители 108 проходят по всей длине второго конвейера 18 над лентой 102 для определения прорезей 90 — 98 . Каждая из пяти прорезей 90 — 98 на входном конце 70 второго конвейера 18 заполнена кукурузной собачкой 12 . При заполнении лента , 102, перемещается вперед в направлении стрелки , 104, на достаточное расстояние для размещения ленты 102 для приема следующих пяти собачек с первого конвейера 16 .
В модифицированной конструкции первый и второй конвейеры 16 и 18 заменены первым конвейером 116 и вторым конвейером 118 . Многие компоненты на конвейерах 116 и 118 такие же, как на конвейерах 16 и 18 , и обозначены теми же ссылочными позициями. Второй конвейер , 118, имеет конвейерную ленту , 202, , которая перемещается в направлении стрелки 204 .Конвейерная лента 202 состоит из лопастей особой формы 150 и 152 , прикрепленных к непрерывной ведомой цепи 154 . Каждая полоса , 150, и , 152, имеет ряд впадин 156 , обработанных механической обработкой на поверхности контакта с кукурузной перемычкой 158 , которые выровнены по направлению движения ленты 202 в направлении стрелки 204 . У пролетов пять долин 156 по ширине пролетов.Размер впадин позволяет корн-догу 12 гнездиться в них, когда он переносится на ремне 202 . Длина четырех соседних витков в направлении движения ленты 202 немного больше, чем общая длина корн-дог 12 .
Лепестки 152 образуют каждый четвертый пролет и имеют встроенный вертикальный барьер 160 , чтобы обеспечить остановку кукурузных ножей 12 , когда они помещаются на второй конвейер 118 от первого конвейера 116 .Разделители 108 рядом с входным концом 70 конвейера 118 помогают направлять кукурузные ножки 12 в одну из пяти прорезей, когда они размещаются на втором конвейере 118 . Корн-доги естественным образом упадут или скатятся в долины при полетах 150 и 152 , обеспечивая выравнивание кукурузных ножек 12 вдоль направления движения конвейерной ленты 202 . Каждая из пяти прорезей 90 — 98 на входном конце 70 второго конвейера 118 заполнена кукурузной собачкой 12 .
При заполнении лента 202 перемещается вперед в направлении стрелки 204 на достаточное расстояние для размещения ленты 202 для приема следующих пяти кукурузных початков с первого конвейера 116 .
Ленты 102 и 202 в конечном итоге доставят группу из пяти кукурузных початков к выходному концу 72 второго конвейера 18 или 118 . Здесь группа из пяти корн-дог упадет под действием силы тяжести в держатель 120 на погрузочном конвейере 20 .Загрузочный конвейер 20 также перемещает держатель 120 вдоль загрузочного конвейера 20 в направлении стрелки 122 , пока держатель 120 не достигнет станции загрузки 124 , куда можно загрузить пять кукурузных початков. соответствующая упаковка. Как видно, загрузочный конвейер 20, имеет две станции загрузки 124 . Понятно, что можно использовать любое количество станций загрузки.
Следует понимать, что устройство 10 способно принимать произвольно ориентированные кукурузные ножки 12 , ориентировать их в однородной ориентации и транспортировать их к станциям загрузки , 124, для загрузки в соответствующую упаковку.В то время как кукурузные собачки располагаются случайным образом при падении по спиральной направляющей 14 , конвейеры действуют для размещения кукурузных початков группами по заданному количеству, например, по пять. Эта операция выполняется практически автоматически, требуя только технического обслуживания для обеспечения надлежащей работы устройства.
Хотя настоящее изобретение было описано в отношении одного варианта осуществления, проиллюстрированного и описанного в данном документе, будет понятно, что различные изменения и модификации будут предложены специалисту в данной области техники, и оно предназначено для охвата изменений и модификаций по мере необходимости. в пределах объема изобретения.
Как приготовить корн-дог
Перейти к рецептуЭтот простой рецепт домашнего корн-дог просто восхитителен. На вкус они намного лучше, чем коробки с замороженными корн-догами, которые можно найти в супермаркете.
Мои самые ранние воспоминания о поедании корн-догов — это семейные поездки в тематические парки. Набережная Санта-Крус-Бич, Грейт-Америка и Диснейленд и многие другие. И, конечно, как можно пойти на ярмарку графства и не получить корн-дог?
Домашние корн-доги — это то, что вам нужно, если вы хотите привнести в дом этот классический вкус и немного ностальгии.Если я могу это сделать, ты справишься, приступим!
Может, хотите вариант для завтрака? Посмотрите на этих удивительных корн-догов !
Шаг 1. Ингредиенты и инструменты
Во-первых, давайте соберем вместе все наши ингредиенты и инструменты. Вам понадобится:
- универсальная или обычная мука
- соль
- кукурузная мука
- белый сахарный песок
- разрыхлитель
- яйца
- 9001
- молоко сосиски для хот-догов
- деревянные шпажки
- масло для жарки
Выберите масло с высокой температурой нагрева, такое как рапсовое, овощное, авокадо, кокосовое или арахисовое масло. Вы можете использовать и другие масла.
Для инструментов вам понадобится:
Шаг 2. Взбейте сухие ингредиенты.
Поставьте большую кастрюлю для тушения на конфорку и добавьте достаточно масла, чтобы заполнить ее примерно наполовину. Вы также можете использовать фритюрницу.
Затем включите средний или средний-высокий огонь и дайте маслу нагреться, нам нужно, чтобы температура была 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C). Теперь давайте взбиваем наши сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль, сахар и кукурузную муку).
Шаг 3: Завершение теста для кукурузной собачки
Теперь давайте закончим тесто, добавив молоко и яйца, а затем помешивая ложкой, пока тесто не станет красивым и однородным.Он будет довольно толстым, чего мы и хотим.
Шаг 4: Налейте, приклейте, окуните
Теперь давайте выльем тесто в высокий стакан, оставив около дюйма пространства в верхней части стакана, иначе оно выльется за край, когда мы добавим хот-дог.
Затем возьмите шпажку и воткните ее в хот-дог, пока кончик не дойдет до конца. Затем окуните его в стакан с жидким тестом, возможно, вам придется немного обвести его, чтобы покрыть верх, затем вытащите его, он готов к обжариванию.
Эти франки / сардельки предварительно приготовлены. Нет необходимости сначала готовить их на гриле или варить, хотя вы, безусловно, можете. Это зависит от типа, который вы покупаете, если вам нужно сначала приготовить их, прежде чем окунуть в жидкое тесто.
* В зависимости от размера кастрюли вы можете не использовать сосиски для хот-догов длиной до булочки. Когда я делаю корн-дог, я всегда использую туфли нормальной длины.
СОВЕТ: Также, если у вас возникли проблемы с прилипанием теста, попробуйте сначала промокнуть сосиски для хот-догов насухо, затем обвалять их в муке или кукурузном крахмале, а затем в жидком тесте.
Шаг 5: Жарьте домашних корн-догов
Теперь мы проверяем масло с помощью леденцового термометра, чтобы убедиться, что у нас 350 F (176 ° C). Бросьте собаку и дайте ей обжариться 3-5 минут до золотистого цвета. Вы можете жарить до 4 штук за раз, в зависимости от используемой посуды.
Важно не перегружать их. Вы также можете перевернуть их щипцами на полпути, чтобы все готовилось равномерно.
Когда все будет готово, положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и закончите остальные.Подавайте их с кетчупом и горчицей! Наслаждаться!
У вас остались какие-нибудь приятные воспоминания о еде корн-догов, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать. 🙂
Как долго хранятся домашние корн-доги?
Поместите их в герметичный контейнер в холодильник, где они хранятся от 3 до 4 дней. Или вы можете заморозить их после того, как они остынут. Если вы хотите съесть один, просто поставьте его в микроволновую печь на 35–45 секунд, и они будут готовы к работе! 🙂
Понравился рецепт? Ознакомьтесь с другими моими основными блюдами здесь.
Домашнее видео о кукурузных собаках
Теперь ознакомьтесь с этими шагами в действии, посмотрев видеоурок. 🙂
Домашний рецепт из кукурузных собачек
Когда я рос, я любил ходить в тематические парки и окружные ярмарки, а после веселого времяпрепровождения на аттракционах съесть на обед корн-дог. Домашние корн-доги возвращают это чувство ностальгии, и их действительно легко приготовить.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время35 минут
Курс: основное блюдо, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий, веселый, детский, ностальгический
Порции: 8 кукурузных собачек
калорий 295 ккал
Автор: На кухне с Мэттом
Большой горшок
Миски
Венчик
ложка
Высокий стакан
- 901
Бумажное полотенце
Тарелка
- 1 1/4 стакана универсальной муки 155 г
- 1 ч.соли 5 г
- 3/4 стакана кукурузной муки 120 г
- 1/4 стакана белого сахара-песка 50 г
- 1 ч.
разрыхлитель 4 г
- 2 яйца
- 3/4 стакана цельного молока, 2%, 1% и т. д. (180 мл)
- 8 сосисок для хот-догов
- 8 деревянных шампуров
- масло для жарки (рапсовое, растительное, арахис и т. д.) выберите масло с высокой температурой дыма
- Сначала поставим большую кастрюлю для тушения на конфорку и добавим достаточно масла, чтобы заполнить ее примерно наполовину, или воспользуемся фритюрницей.Затем включите средний или средний огонь и дайте маслу нагреться, нам нужно, чтобы температура была 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C). Теперь давайте взбиваем наши сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль, сахар и кукурузную муку).
Теперь давайте закончим тесто, добавив молоко и яйца, а затем помешивая ложкой, пока тесто не станет красивым и однородным. Он будет довольно толстым, чего мы и хотим.
- Теперь давайте вылейте тесто в высокий стакан, оставив около дюйма пространства в верхней части стакана, иначе оно вытечет, когда мы добавляем хот-дог.
Теперь возьмите шпажку и воткните ее в хот-дог, пока кончик не дойдет до конца. Затем окуните его в стакан с жидким тестом, возможно, вам придется немного обвести его, чтобы покрыть верхний слой, затем вытащите его, он готов к обжариванию. * В зависимости от размера вашей кастрюли вы можете , а не хотите использовать хот-доги длиной булочки. Когда я делаю корн-дог, я всегда использую туфли нормальной длины.
- Теперь мы проверим масло конфетным термометром, убедившись, что у нас 350 F (176 ° C). Бросьте собаку и дайте ей обжариться 3-5 минут до золотистого цвета. Вы можете жарить до 4 штук за раз, в зависимости от используемой посуды.Вы также можете перевернуть их щипцами на полпути, чтобы приготовить блюдо равномерно. После этого положите его на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и закончите с остальными. Подайте им немного кетчупа и горчицы! Наслаждаться!
![](/800/600/https/actorg.ru/image/cache/catalog/tovary/GASTRORAG/5/oad-iblock-6b3-LY200602-1200x800.jpg)
Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. 🙂 Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.
Вот еще несколько рецептов и постов, которые могут вам понравиться:
Жареная брюссельская капуста с чесноком и беконом
Кукуруза в початках, приготовленная в микроволновке
Средневековый праздник и выходные D&D
Тонкие хрустящие картофельные чипсы
Хрустящий лук
(Прикрепите!)Мэтт Тейлор
YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно любящий готовить, есть, проводить время на свежем воздухе и смотреть фильмы. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂
Рецепт теста для приготовления кукурузной собаки
Наслаждайтесь домашними корн-догами по этому рецепту производителя корн-догов. Используйте наш рецепт теста для хот-догов, чтобы приготовить запеченные корн-догов вместо жареных с высоким содержанием жира.
Я думаю, что почти все любят отличную кукурузную собаку, особенно жареную во фритюре на государственных ярмарках.Но все мы знаем, что жареная пища не так уж и полезна для нас. Но, конечно, мы можем наслаждаться ими, все в умеренных количествах, но иногда мы можем сделать лучший выбор.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Приготовить запеченную кукурузную собаку намного проще, если использовать электрическую кукурузную машинку. И они меньше, чем в среднем, так как их разрезают пополам, а затем окунают в тесто для хот-догов.
Из чего сделаны корн-доги:
Состав:
- 1 упаковка из 8 хот-догов
- 1 яйцо
- 2/3 стакана молока
- 1 1⁄2 стакана кукурузной муки
- Готовая смесь для блинов, 1⁄2 стакана, без дополнительных яиц, масла и т. Д. Лучше всего
- 2 ч.л. сахара
Необходимое оборудование:
Тесто для хот-догов и способы приготовления:
Смешайте и взбейте все ингредиенты в мелкой посуде, например, 9 х 13.Кляр должен быть гуще, чем смесь для блинов.
Разрежьте каждый хот-дог пополам и вставьте вертел в разрезанный конец хот-дога. Включите чайник и дайте ему нагреться в соответствии с инструкциями на упаковке.
Обмакните нарезанные на вертела хот-доги в жидкое тесто несколько раз, используя ложку, чтобы полностью покрыть каждый из них.
Поместите каждую в кукурузную машину и закройте крышку.
* Совет: , чтобы получить красиво округлые корн-дог, налейте на корн-дог еще теста, прежде чем закрывать крышку. Кроме того, переворачивая их в середине приготовления, добавьте ложкой еще теста, где это необходимо.
Затем варить до золотистой корочки.
Достаньте из кофеварки и подавайте с любимой приправой! Наслаждаться.
Если вам понравились эти домашние корн-доги, то посмотрите эти:
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт производителя кукурузной собачки на Pinterest.
Рецепт производителя кукурузной собачки
Наслаждайтесь домашними корн-догами по этому рецепту производителя корн-догов.Используйте наш рецепт теста для хот-догов, чтобы приготовить запеченные корн-догов вместо жареных с высоким содержанием жира.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время25 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченные корн-доги, рецепт производителя корн-догов, домашние корн-догов, рецепт теста для хот-догов
Порций: 8
калорий: 157 ккал
Автор: Эвелин
Смешайте все ингредиенты в мелкой посуде.
Кляр должен быть гуще, чем смесь для блинов.
Разрежьте хот-доги пополам и вставьте вертел в разрезанный конец хот-дога.
Включите кукурузную машину и дайте ей нагреться в соответствии с инструкциями машины.
Окуните корн-дог в тесто несколько раз, используя ложку, чтобы полностью покрыть корн-дог.
Поместите его в машину для корн-догов и закройте крышку.
* Совет: чтобы получить красиво округлые корн-дог, налейте на корн-дог еще теста, прежде чем закрывать крышку.Кроме того, переворачивая корн-дог в середине приготовления, добавьте еще теста ложкой туда, где это необходимо.
Готовьте до золотистого цвета.
Окунитесь в любимую приправу!
калорий: 157 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 60 мг | Калий: 147 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 83 МЕ | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг
![](/800/600/https/icecreamclub.ru/upload/iblock/ff4/ff4a596a7d37ebc5bd1858e0d9fa5d3d.jpg)