3 д фигурка по фото москва заказать: Бюджетные 3D-фигурки людей по фото в Sprint 3D.

Содержание

3D фигурки людей • Изготовление на заказ по фото

3D фигурка человека • Изготовление на заказ по фото.

Студия дизайна и 3D печати 3dSOL создаёт эксклюзивные
3D фигурки людей по присланным фотографиям для неожиданного
подарка близкому Вам человеку

Заказать 3D фигурку по фото

ИНН      150407044408
ОГРН    318151300011870

Доступные ценыГарантированное качествоПортретное сходствоДоставка по России и миру

Студия дизайна и 3D печати

3D фигурки людей по фото

Закончились идеи и Вы не знаете что подарить
близкому человеку? Пришлите нам фото, по ним мы изготовим его мини-копию, 3d фигурку с портретным сходством, которая станет неожиданным сюрпризом для родственника, друга.

Whatsapp Telegram Instagram

Icon-phone Icon-mail

Задать вопрос

Портфолио

Парные статуэтки

3DSOL

По нескольким фотографиям мы изготовим парные статуэтки двух любящих друг друга людей, а вы подарите близким незабываемые эмоции.

Подробнее

Фигурки знаменитых людей

3DSOL

Закажите 3d фигурки знаменитостей в свою коллекцию. Выберите фото, где вам понравилась эмоция и поза вашего кумира.

Подробнее

Фигурки спортсменов

3DSOL

Закажите эксклюзивные 3d фигурки известных спортсменов по присланным фотографиям для неожиданного подарка близкому вам человеку.

Подробнее

Фигурки в образе персонажей

3DSOL

Закажите 3D фигурку любимого персонажа в свою коллекцию. Подарите близкому человеку его мини-копию в образе его любимого персонажа.

Подробнее

Скульптурные композиции

3DSOL

Закажите эксклюзивные статуэтки, ростовые 3D фигуры для благоустройства парков, зон отдыха, оформления праздничных мероприятий.

Подробнее

Фигурки по хобби

3DSOL

Подарите близкому человеку 3d фигурку — его мини-копию, которая будет напоминать ему о любимом занятии.

Подробнее

Шаржевые фигурки

3DSOL

Шаржевая 3d фигурка — отличное решение для подарка близкому человеку. Это подарок, который точно никогда не забудется и будет каждый раз радовать

Подробнее

Одиночные фигурки Парные статуэтки Фигурки знаменитых людей Фигурки спортсменов Фигурки в образе персонажей Скульптурные композиции Фигурки по хобби Шаржевые фигурки

Фигурки из фотополимера

Большой выбор технологий фотополимерной  3D печати

• толщина слоя печати от 20 микрон
  • последующая портретная роспись, покрытие лаком

Фигурки из гипсополимера

Фигурки печатаются на полноцветном 3d принтере 

• толщина слоя печати 100 микрон
  • цветопередача 390 000 цветов

Ростовые 3D фигуры

«Объемные фигуры и декорации – это эффективный рекламный элемент, отличный способ привлечь клиентов, прекрасный декор для помещений, общественных пространств и ландшафтного дизайна.  Ростовые 3D фигуры из пенопласта и пластика нашли свое применение в самых разных направлениях: наружная реклама, украшение кафе и ресторанов, оформление торговых центров и офисов, фотостудий и детских развлекательных центров, проведение промоакций и рекламных кампаний, садово-парковое оформление и декор.»

© Sprint3d

Заказать ростовую 3D фигуру

Материалы для 3D печати

Отзывы

Самый лучший подарок — это неожиданный сюрприз. Но часто возникает проблема, что праздник рядом, а у вас закончились все идеи и вы не знаете, что подарить.
Студия дизайна и 3d печати 3dSol предлагает отличный вариант: сделать точные мини копии — 3d фигурки дорогих вам людей по присланным Вами фотографиям.
Статуэтка останется у человека на всю жизнь, она будет дарить хорошее настроение, напоминать о вас и о памятном дне.
Мы поможем в ее изготовлении, удивим вас приемлемой ценой и хорошим качеством. Заказать можно как фигуру одного человека, так и композицию из группы людей.
3d фигурка по фото — хороший подарок родителям на годовщину свадьбы, другу, руководителю коллектива.
Одиночную статуэтку лучше дарить на какой-либо праздник близкому человеку. Оригинально будет делать ее каждый год, и фиксировать изменения во внешности человека.
Изготовление фигурки по фото на заказ — это коллективная работа, в которой Вам тоже придётся поучаствовать:
Во-первых, Вам нужно определиться со стилем статуэтки. Будет это шарж или классическая 3д фигурка? Из какого материала она будет?
Какой высоты будет 3d фигурка человека? Затем выбрать фотографии. Какие фотографии нужны? Фотографии анфас с выбранной вами эмоцией, в профиль, три четверти.
Фотографии в полный рост для понимания конституции человека. Фотография позы, не обязательно этого человека, можно взять из интернета.
То же самое касается одежды и аксессуаров. Главное, чтобы фотографии были хорошего качества.
И потом запастись терпением. При оперативном согласовании с Вашей стороны моделирование займёт 1–2 дня.
На печать мы берём 5 дней, так как возможны сбои и брак, человеческий фактор и потребуется перепечатка. Поэтому срок исполнения заказа 7 дней.
Поэтому делайте заказ заранее с учётом времени доставки до Вашего города.

ИНН      150407044408
ОГРН    318151300011870

Связаться

Москва, Бауманская ул., 6

📞 8(800)301-17-96

© 3dsol 2014 — 2022

Whatsapp Telegram Instagram Vk

3д принтер печать фигурок, печать 3д моделей на заказ. Дешево. 3д студия Скилл

Печать 3д моделей на заказ становится все более востребованной услугой, так как позволяет в сжатые сроки воплотить виртуальную модель в реальное изделие.

Одна из популярных во всем мире сфер применения — 3д принтер печать фигурок — в будущем вполне способна заменить привычные фотографии.

Вы можете сделать уникальный и незабываемый подарок для друзей и родных, выбирая печать 3д моделей на заказ и остановившись на одном из множества вариантов:

• собственная миниатюра;
  • фигурки любимых;
  • 3 д-скульптуры молодоженов;
  • изображение друзей и коллег;
  • образы кумиров;
  • фигурки любимых персонажей;
  • малыш с УЗИ-снимка;
  • детский рисунок, напечатанный на 3D принтере;
  • статуэтка домашнего питомца;
  • миниатюрная копия транспортного средства;
  • 3 д-копия произведения искусства и т.д.

Любая 3д-модель выполняется профессиональными дизайнерами по фотографиям, сделанным с разных ракурсов, или на основе 3d сканирования с помощью компьютерных технологий. И в том, и в другом случае работа состоит из двух этапов. На первом этапе дизайнер создает виртуальную 3 д модель, которая затем может быть неоднократно напечатана. Второй этап – изготовление самой статуэтки.

Планируя печать 3д моделей на заказ, Вы можете выбрать удобный для Вас размер, стильный монохромный или реалистичный красочный вариант. Печать 3 д модели осуществляется на специальном оборудовании с использованием современных высококачественных экологичных материалов.

Цветной гипсополимер обеспечит фотографическую точность, монохромный фотополимер передаст мельчайшие детали, а одноцветная или двухцветная печать пластиком станет наиболее выгодной по цене. Помимо выбора материала, на стоимость 3d портрета влияет также его масштаб и степень детализации.  В зависимости от технологии, размеров и сложности 3д принтер печать фигурок занимает от нескольких часов до нескольких дней.

Выполненная по Вашему заказу в единственном числе в виде игрушки, статуэтки, брелка или магнита, любая модель будет изготовлена оперативно, качественно и оригинально. Напечатанная на 3D-принтере практичная и долговечная 3d-фигурка надолго станет эксклюзивным украшением любого интерьера, рабочего стола или новогодней елки.

Вы можете предварительно оценить ожидаемое качество услуги 3д печати с учетом выбранного материала и настроек, запросив фотографии готовых работ или посетив наш офис.

фигурок на заказ | Пользовательские 3D-печатные статуи из фотографий

Полностью персонализированные статуи, напечатанные на 3D-принтере.

ПРЕВРАТИТЕ ВАШУ ФОТО В 3D ФИГУРКУ

В МАГАЗИНЕ

3d фигурки из фотографий

ЛУЧШИЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ​​ДЛЯ БЛИЗКИХ

В МАГАЗИНЕ

Скульптуры бюста от 59 долларов

ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ

В МАГАЗИНЕ

Сохраните рисунки вашего ребенка на память

ПРЕВРАТИТЕ ВАШИ ЭСКИЗЫ В 3D ФИГУРКУ

В МАГАЗИНЕ

Наши лицензированные предметы коллекционирования

ЧАРЛИ ЧАПЛИН И ФИГУРКА БОБА РОССА

В МАГАЗИНЕ

ЛУЧШИЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ДОМА

ЭКСКЛЮЗИВЫ И СТАТУЭТКИ

В МАГАЗИНЕ

НАШ ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ СТАТУИ НА ЗАКАЗ

СДЕЛАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ ФИГУРКИ НА 3D-ПЕЧАТИ ИЗ ЛЮБЫХ ФОТОГРАФИЙ.

ПРОСТО ЗАГРУЗИТЕ ВАШИ ФОТОГРАФИИ, А МЫ ПОЗАБОТИМСЯ ОБ ОСТАЛЬНОМ! НАШИ СТАТУИ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОДАРКА, ДОМАШНЕГО ДЕКОРА ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ ИЛИ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЛЮБЫХ ВОСПОМИНАНИЙ О ВАС И ЛЮБИМЫХ.

35%

199,00 $ 129,00 $

3D-СЕЛФИ — 3D-ФИГУРКА В ВСЁ ТЕЛО

258,00 $

СЕМЕЙНЫЕ ФИГУРКИ

23%

129,00 $ 99,00 $

ФИГУРКИ СОБАК С ФОТО

49,00 $

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ

40%

$99,00 $59,00

ОТКРЫТЫЙ БЮСТ СКУЛЬПТУРЫ НА ЗАКАЗ

9%

329,00 $ 299,00 $

ФАНТАЗИЙНЫЕ ФИГУРКИ С ФОТО

299,00 $

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ФИГУРКА ДЛЯ СВАДЕБНОГО ТОРТА

14%

99,00 $ 84,99 $

ПУШЕЧНИК С ФОТО

Подробнее

ПЭТ ФИГУРКИ

БАСТЫ И ХЕДШОТЫ

Топпер для свадебного торта

ФЭНТЕЗИ МИНИАТЮРЫ

49,00 $

3D АВАТАР СОБАКИ

23%

129 долл.

США.00 99,00 $

3D ПЕЧАТЬ БЮСТА

239,00 $

Тележка для хот-догов, напечатанная на 3D-принтере

199,00 $

Создание логотипа с помощью 3D-печати

Покупайте больше, экономьте больше!

Покупайте больше, экономьте больше!

Пусть клиенты говорят за нас

из 418 отзывов

Спасибо, 3D Selfie!!

Моя Дакота прекрасно выглядит. Большое спасибо за работу, которую вы делаете. Это очень высоко ценится.

M.D.

01.03.2023

My3dSelfie

Bobo

Сначала мы волновались, когда заказывали, но вы, ребята, продолжали пробовать пробы, пока мы не получили правильный результат. После одобрения вы напечатали фигурку нашего питомца Бобо. Мы получили его, и моя жена снова заплакала, когда открыла коробку и увидела фигурку. Но это были счастливые слезы. Если бы она снова увидела нашего Бобо. Спасибо за хорошо проделанную работу!!

Томми Рэдни

22. 02.2023

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФИГУРКИ СОБАК С ФОТО

Делаем правильно!

Я получил 3dселфи Блу (собака-спасатель, укравшая мое сердце). Структура, положение и детали были великолепны. Окраска почти отсутствовала … таким образом, Блю выглядел как призрак, что меня опечалило. Я довел это до сведения 3dselfie. Я получил немедленный ответ с последующим сообщением о том, что Blue будет переделан, поскольку они определили ошибку. Недавно я получил переделку Blue, и это здорово! Мы все совершаем ошибки, но взять на себя ответственность за ошибку и исправить ее в наши дни кажется редкостью. 3dselfie добился успеха!

Барбара Колл

21.02.2023

My3dSelfie

Софи такая настоящая!!!

Я поставил вам 5 звезд за 3D-селфи, потому что у меня были слезы на глазах в тот день, когда мы получили нашу коробку от UPS, когда Майкл открыл коробку, а Софи смотрела прямо на меня! Мне казалось, что дух Софи снова вернулся к нам. Спасибо большое, команда My 3D Selfie!!! Скоро мы закажем версию Софи в натуральную величину с несколькими обновлениями! Еще раз спасибо за прекрасную работу!!! 👍🏼🐶🐾🤓♥️ P.

S. Две другие наши собаки не могли поверить, что она не настоящая. Как вы можете видеть на фотографиях, им потребовался целый день, чтобы наконец признать, что она не настоящая!

Карен Гибсон

19.02.2023

ФИГУРКИ СОБАКИ НА ЗАКАЗ ИЗ ФОТО

Доволен

Отличное сходство было трудно найти статую или что-то еще, он представляет собой смесь это было здорово, и такая прекрасная работа очень рекомендую, стоит того от души спасибо my3dselfie

T Wright

18.02.2023

ФИГУРКИ СОБАКИ НА ЗАКАЗ ПО ФОТО

Amazing

В этом товаре было все, что было обещано. Внимание к деталям было всесторонним, а готовность компании проверять и перепроверять согласование конечного продукта выходила далеко за рамки обычного процесса. Мы настоятельно рекомендуем продукт и возможности MY3dSelfie.

Томас Торрес

18.02.2023

СЕМЕЙНЫЕ ФИГУРКИ

My3Dselfie

Очень реалистично! Собака была такой же милой, какой она была до того, как скончалась. Моя убитая горем жена была в слезах, когда я удивил ее фигуркой нашей бывшей 18-летней таксы. Таким образом, наша Полли сможет жить вечно в наших умах и на нашей полке!

Крис Харпер

13.02.2023

ФИГУРКИ СОБАКИ НА ЗАКАЗ ПО ФОТО

Wet life like очень доволен

Jeff Roark

13.02.2023

Bobblehead с фото

Отличная репликация

Я заказал 6 -дюймовый бюст с зернистой 50 -летней фотографии. Отличная работа 👍👍

Дэвид Янсен

02/12/12/12/12/12/12/12/12/12/12/12/12/12/12/12/12/ 2023

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ СКУЛЬПТУРЫ HEADSHOT

jason meade

11.02.2023

3D SELFIE — 3D ФИГУРКА ВСЕГО ТЕЛА

Удивительные

Мои любимые собаки «Внимание к деталям, которое они уделяют, просто поразительно. Они выглядят точно так же, как мои собаки. Я настолько впечатлен, что планирую завести еще 3 моих собак-спасателей.
Очень рекомендую их, если хотите увековечить что-то или кого-то важного для вас.

Нэнси Бертон

11.02.2023

My3dSelfie

Подарок мужа

Наша собака для нас все . Поэтому я решила приобрести фигурку нашей собаки и подарить мужу на день рождения, чтобы он повесил ее на рабочий стол. Он любил это!

A.L.

10.02.2023

My3dSelfie

ПОХОЖЕ НА МОЕГО ПАПУ ДО ТАЙКИ!!!!

ВТОРОЙ ЗАКАЗ, РАЗМЕЩЕННЫЙ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЙ.

Vince fanelli

02/07/2023

3D SELFIE — FULL BODY 3D FIGURINE

Elephant figurine Set

Jesús Parra Davila

02/06/2023

Elephant figurine Set

A friend

I had фигурка на заказ, сделанная в качестве сюрприза для друга. Ей так понравилось, что она заставила меня заказать еще 10. Это было похоже на нее. Я очень рекомендую. Я бы другие сделал. И я очень рекомендую My3dSelfie

Thomas Fletcher

01.02.2023

My3dSelfie

Винтажный сувенир Московский Кремль 3D-картина из металлического стола

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript.

• Нажмите, чтобы увеличить

Редкая находка

Распродажа заканчивается через 6 минут

Цена: €31,53

Изначальная цена: €35,04 (скидка 10%)

Загрузка

Доступен только 1

Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки

Звездный продавец

Star Sellers имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов — они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.

| 356 продаж |

5 из 5 звезд

Продавец звезд. Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял товары и быстро отвечал на все полученные сообщения.

Исследуйте другие похожие поисковые запросы

Внесен в список 27 ноября 2022 г.

4 избранных

Информация о продавце

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *