Франшиза хмель и солод: Франшиза Хмель и Солод, отзывы

Франшиза Хмель и Солод | ProFranchises

Откройте собственный пивной магазин благодаря франшизе Хмель и Солод. Подробности в статье!

Франшиза Хмель и Солод
«ХмельСолод» — сеть пивных магазинов, в которых представлено разливное пиво импортных и российских сортов, а также предлагаются снеки и закуски к нему.

Компания была основана более 10 лет назад, и на сегодняшний день успешно функционируют 64 магазина. Настоящее и свежее пиво можно купить в любой точке города и за его пределами. Покупателей приятно удивляют доступные цены, которые становятся возможными из-за того, что мы осуществляем деятельность без посредников.

Франшиза Хмель и Солод

ПРЕИМУЩЕСТВА

Быстрый старт
Запуск пивного магазина по нашей франшизе занимается в среднем две недели.

Окупаемость проекта
В среднем вы можете окупить все вложенные средства за 3-4 месяца.

Отсутствие роялти
Если вы покупаете нашу франшизу, то вам не нужно каждый месяц платить какие-либо взносы.

Система учета и контроля
Мы разработали эффективную систему учета и контроля деятельности магазина и сотрудников.

Устойчивая к кризису бизнес модель
Готовая, успешная, проверенная в разных городах модель ведения бизнеса позволит минимизировать риски.

Самостоятельность нашей франшизы
Мы предоставляем нашим партнером большую свободу действий.

Оборудование
Мы предоставляем оборудование в аренду бесплатно, что позволяет снизить затраты на запуск.

Постоянная поддержка
В процессе работы наши партнеры получают информационную, юридическую и маркетинговую поддержку.

Франшиза Хмель и Солод

✔ Необходимые инвестиции: от 350 000 ₽

✔ Паушальный взнос: от 135 000 ₽

✔ Роялти: отсутствует

Узнать более подробную информацию о франчайзинговом пакете, скачать презентацию и связаться с представителем компании вы можете по ссылке.

Источник: каталог проверенных франшиз ProFranchises.ru

Разливные напитки

РИЖСКОЕ Плотность 12%, Алкоголь 4,5%.

Классическое светлое пиво, золотистого цвета с насыщенным хмелевым ароматом. Обладает богатым, сбалансированным, освежающим вкусом с мягкой хмелевой горчинкой, нотками солода и пряностей. Отлично сочетается с различными блюдами.
Нефильтрованное, непастеризованное.

BERGER 0 Безалкогольное

По вкусу отличить «безалкогольное» от традиционного пива почти невозможно! Попробуйте, и вы почувствуете характерный вкус пива. В его составе присутствует два различных сорта хмеля: немецкий и американский. В нем преобладает приятная горечь хмеля. Аромат насыщенный с доминирующими нотами солода.
Фильтрованное, Непастеризованное.

КЁЛЬНШТАЙН Плотность 12%, алкоголь 4,5%

Пиво светлое нефильтрованное. Сварено по классическому немецкому рецепту производства верхового брожения. Обладает нежным солодовым ароматом с нотками фруктов и хмеля. Во вкусне можно уловить зерновую сладость, небольшую горечь хмеля, а также хлебные нотки.

ПИЛС Плотность 12%, алкоголь 4,5%

Пиво светлое нефильтрованное в классическом немецком стиле. Производится методом низового брожения. Обладает приятным, мягким вкусом, имеет легкую горчинку и солодовые оттенки. Аромат характерный: пивной с терпкими нотками. Хорошо сочетается с любыми блюдами.

ЖИГУЛЕВСКОЕ ФИРМЕННОЕ Плотность 12%, алкоголь 4,5%

Светлое нефильтрованное пиво, сваренное по специальному фирменному рецепту пивоварни БИРШТАДТ. Это классический светлый лагер ярко-золотистого цвета с насыщенным солодовым вкусом и легкой хмелевой горчинкой.

ЖИГУЛЕВСКОЕ ГОСТ Плотность 11%, алкоголь 4,0%

Светлое нефильтрованное пиво, сваренное по рецепту 1935 года. Этому пиву присущ легкий солодовый вкус с небольшой горчинкой в послевкусии. Это пиво обладает большой питкостью. Именно, про это пиво можно сказать, что пива много не бывает.

APL (АМЕРИКАНСКИЙ ПЕЙЛ ЛАГЕР) Плотность 14%, алкоголь 4,7%

Пиво светлое нефильтрованное. Это первое крафтовое (авторское) пиво от пивоварни BierStadt. При варке пива APL от BierStadt используются американские сорта хмеля, которые придают пиву интересный вкус с благородной мягкой горчинкой и ярким ароматом цитрусовых, а солод придаёт пиву легкую карамельную сладость в послевкусии. Пиво рекомендуется употреблять при температуре 12-14˚, при которой более полно раскрывается весь хмелевой букет. Горечь (IBU) – 30 единиц

ЧЕШСКОЕ Плотность 12%, алкоголь 4,5%

Пиво светлое нефильтрованное. Лагер низового брожения, насыщенного золотого цвета, обладающий хорошо сбалансированным, тонким, горьковатым вкусом. Отлично сочетается с любыми блюдами.

ЛЕГЕНДА ВОРОНЕЖА Плотность 12%, алкоголь 4,5%

Пиво светлое нефильтрованное. Светлое пиво янтарного цвета, сваренное в классических традициях пивоварения. Отличается долгоиграющим хмелевым ароматом и чистым солодовым вкусом с легкой горчинкой. В качестве закусок к пиву отлично подойдут сыры, чипсы, рыба.

НОВОВОРОНЕЖСКИЙ ПИВОВАРЪ Плотность 12%, алкоголь 4,5%

Пиво светлое фильтрованное. Пиво насыщенно золотистого цвета, которое варится по фирменному рецепту частной пивоварни «BierStadt». Отборный солод, тонкоароматный хмель и мягкая вода придают пиву индивидуальный вкус. Это пиво с богатым сложным солодывым характером, мягкой, округленной горечью и пряным вкусом хмеля, придется по душе истинным ценителям вкусного пенного. Отлично сочетается с легкими салатами, чипсами, орешками.

ЧЕШСКОЕ СВЕТЛОЕ Плотность 12%, алкоголь 4,5%

Пиво светлое фильтрованное. Лагер низового брожения, насыщенно золотого цвета, обладающий хорошо сбалансированным тонким горьковатым вкусом. Отлично сочетается с любыми блюдами.

ТАНКОВОЕ Плотность 12%, алкоголь 4,5%

Пиво светлое нефильтрованное. Пиво «Танковое» — это освежающий классический лагер, янтарного цвета, варится из первоклассного отборного солода и обладает сбалансированным вкусом с мягкими хлебными нотами. Особый характер пиву придает тонкая хмелевая горечь в послевкусии. В качестве закусок к пиву идеально подходят вяленная рыба, гренки , чипсы.

МЮНХЕНСКОЕ Плотность 12%, алкоголь 4,7%

Пиво светлое нефильтрованное. Пиво с мягко выраженной горчинкой и солодово-хмельным букетом. Сварено по особой технологии из отборных высококачественных сортов солода и хмеля.

БАВАРСКОЕ Плотность 12%, алкоголь 4,5%

Пиво светлое нефильтрованное. Произведено по уникальной технологии, путем купажирования пшеничного и карамельного солодов, имеет насыщенный янтарный цвет, выраженный солодовый вкус, с едва уловимой хмелевой горчинкой. Особенно полно вкус пива раскрывается при употреблении с мясными деликатесами.

БЕРГЕР ЛАГЕР Плотность 12%, алкоголь 4,5%

Пиво светлое нефильтрованное. Светлый лагер янтарного цвета с хорошо сбалансированным солодовым вкусом и легкой хмелевой горечью. Berger отлично сочетается с креветками, мидиями и другими морепродуктами

ПАРУСНОЕ Плотность 12%, алкоголь 4,5%

Пиво светлое нефильтрованное. Пиво сварено в классических традициях пивоварения, из высококачественного солода, хмеля и чистейшей воды. Обладает золотистым цветом и тонким хмелевым ароматом, что позволяет в полной мере оценить его вкусовые качества. Отлично сочетается с легкими сырами, рыбой, орешками.

ШПАЧЕК Плотность 13%, алкоголь 4,7%

Пиво светлое нефильтрованное. Сварено по чешской технологии в Старом Осколе. Выраженная горчинка придает пиву терпкий вкус и яркий хмелевой аромат. С ним отлично сочетаются мясные закуски.

ТАМБОВСКИЙ ПИВОВАР Плотность 11%, алкоголь 4,0%

Пиво светлое фильтрованное. Классическое светлое пиво, имеющее чистый вкус и легкую хмелевую горчинку. В приготовлении используется традиционная чешская технология без пастеризации и консервантов.

БАРЯТИНСКОЕ СВЕТЛОЕ Плотность 12%, алкоголь 4,5%

Пиво светлое нефильтрованное. Светлое пиво янтарного цвета, обладающее мощным горьким хмелевым вкусом и ароматом.

ЖИГУЛЕВСКОЕ ФИЛЬТРОВАННОЕ Плотность 12%, алкоголь 4,5%

Пиво светлое фильтрованное. Классический светлый лагер, яркого золотистого цвета. Имеет выраженный солодовый вкус с легкой хмелевой горечью. В качестве закусок к пиву отлично подойдет вяленая рыба, сыры, чипсы

БАРХАТНОЕ СВЕТЛОЕ Плотность 12%, алкоголь 4,5%

Пиво светлое нефильтрованное. Светлый лагер, с красивым янтарным цветом. Традиционный пивной аромат радует прекрасным сочетанием солодовых и хмелевых ноток. Вкус «Бархатного» насыщенный, богатый и мягкий, с умеренной хмелевой горечью. Хорошо сочетается с сырными закусками, чипсами и орешками.

СОМОВСКОЕ Плотность 12%, алкоголь 4,7%

Пиво светлое нефильтрованное. Традиционное светлое пиво, которое отличается яркой горчинкой и легким солодовым ароматом.

Разливное пиво | Пивоварня — Craft U Brewery

«Купец» магазин разливного пива

от производителя

Ул. Авиаторов, 44

Ул. Алёши Тимошенкова, 81а

Ул. Аэровокзальная, 2а

Ул. Взлетная, 24а

Ул. Дм.Мартынова, 47

Ул. Карла Маркса, 21
Ул. Крупской, 4

Пр. Красноярский Рабочий, 99

Ул. Ладо Кецховели, 91

Ул. Ломоносова, 24

Ул. Маерчака, 45

Ул. Мичурина, 2

Ул. Мичурина, 6а

Ул. Молокова, 1а

Ул. Молокова, 66

Ул. Никитина, 18

Ул. Норильская, 38

Ул. Павлова, 48

Ул. Свердловская, 139

Ул. Свердловская, 33

Ул. Судостроительная, 25а

Ул. Судостроительная, 95

Ул. Турбинная, 3

Ул. Ярыгинская набережная, 33

Пгт Березовка, ул. Трактовая, 4

Бар «Welcome»

Пр. Мира, 78

Бар «Наши люди»

Ул. Водопьянова, 6

Караоке-бар «Bred Pittь»

Пр. Мира, 45г

Бар «Бюрокрафт»

Пр. Мира, 65

Крафт-бар «Ведьмак»

Пр. Мира, 109

Бар «SOHO»

Мира, 45 Г

Кафе «Гранат»

Ул. Попова, 3

Бар «Ведьмак крафт бар»

Мира, 109

Кафе «Невское»

Ул. Ленина, 91

Кафе «Очаг»

Ул. Семафорная, 261 г / кор. 2

Чешский бар «Knedlik pivni»

Пр. Мира, 85

Кафе «Кунжут»

Ул. Петра ломала, 14

Кафе бар «Lunch Hall»

Ул. Алексеева, 93

Сеть гипермаркетов «Лента»

Гастрономы «Красный Яр»

Сеть магазинов у дома «БРИСТОЛЬ»

Кафе-бар «Mike&Molly»

Ул. Петра Ломала, 14

Ул. Партизана Железняка, 26а

«Медвежий уголок»

п. Кускун. Ул. Трактовая, 150

Магазины разливного пива «Mr.Пивчанский»

Ул. Судостроительная, 90

Бар-магазин разливного «ПиффBoss»

Ул. Мате залке, 11

Ресторан Китайской кухни «Пекин»

Ул. Алексеева, 54

Гастробар «HarlyQueen»

Ул. 9 мая, 26а

Бар «HARAT´S»

Ул. Мира, 7А

Ул. Металлургов, 53Г

Ул. Мате Залки, 10Г

Ул. Красной гвардии, 24
Ул. Взлетная, 6А

Бар «Чё по Чём»

Ул. Молокова, 21

Ул. Карла Маркса, 95

Крафт бар «Штаб»

Пр. Мира, 86

Hard-gallery club «Эрмитаж»

Ул. Сурикова, 12

«живое» пиво «Ретро»


«Ретро Легкое нефильтрованное»,
Пиво светлое, непастеризованное, нефильтрованное, неосветленное
Крепость 3,6 % объема, 10 % экстрактивность начального сусла;
«Ретро Легкое фильтрованное»,
Пиво светлое, непастеризованное, фильтрованное
Крепость 3,6 % объема, 10 % экстрактивность начального сусла;
«Ретро Жигулевское нефильтрованное»,
Пиво светлое, непастеризованное, нефильтрованное, неосветленное
Крепость 4,0 % объема, 11 % экстрактивность начального сусла;
«Ретро Жигулевское фильтрованное»,
Пиво светлое, непастеризованное, фильтрованное
Крепость 4,0 % объема, 11 % экстрактивность начального сусла;
«Ретро Классическое нефильтрованное»,
Пиво светлое, непастеризованное, нефильтрованное, неосветленное
Крепость 4,5 % объема, 12% экстрактивность начального сусла;
«Ретро Классическое фильтрованное»,
Пиво светлое, непастеризованное, фильтрованное
Крепость 4,5 % объема, 12% экстрактивность начального сусла;
«Ретро Чешское нефильтрованное»,
Пиво светлое, непастеризованное, нефильтрованное, неосветленное
Крепость 4,5 % объема, 12% экстрактивность начального сусла;
«Ретро Чешское фильтрованное»,
Пиво светлое, непастеризованное, фильтрованное
Крепость 4,5 % объема, 12 % экстрактивность начального сусла;
«Ретро Чешское Полутемное нефильтрованное» НОВИНКА!,
Пиво светлое, непастеризованное, нефильтрованное
Крепость 4,7 % объема, 13% экстрактивность начального сусла;
«Ретро Чешское Полутемное фильтрованное» НОВИНКА!,
Пиво светлое, непастеризованное, фильтрованное
Крепость 4,5 % объема, 12 % экстрактивность начального сусла;
«Ретро Крепкое нефильтрованное»,
Пиво светлое, непастеризованное, нефильтрованное
Крепость 7,0 % объема, 16 % экстрактивность начального сусла;
«Ретро Крепкое фильтрованное»,
Пиво светлое, непастеризованное, фильтрованное
Крепость 7,0 % объема, 16 % экстрактивность начального сусла;
«Ретро Элитное нефильтрованное»,
Пиво светлое, непастеризованное, нефильтрованное, неосветленное
Крепость 4,5 % объема, 12 % экстрактивность начального сусла;
«Ретро Элитное фильтрованное»,
Пиво светлое, непастеризованное, фильтрованное
Крепость 4,5 % объема, 12 % экстрактивность начального сусла;
«Ретро Темное Классическое»,
Пиво темное, непастеризованное, нефильтрованное, неосветленное
Крепость 4,1 % объема, 12 % экстрактивность начального сусла;
«Ретро Темное Рождественское»,
Пиво темное, непастеризованное, нефильтрованное, неосветленное
Крепость 4,4 % объема, 13 % экстрактивность начального сусла;
«Ретро Пшеничное нефильтрованное»,
Пиво светлое, непастеризованное, нефильтрованное, неосветленное
Крепость 3,5 % объема, 12 % экстрактивность начального сусла;
«Ретро Красный Эль»,
Пиво светлое, непастеризованное, нефильтрованное, неосветленное
Крепость 4,7 % объема, 13 % экстрактивность начального сусла;

Оптовые предложения частной пивоварни в Ростове

Ростовский пивоваренный завод Skipper предлагает фирменное разливное пиво собственного производства. Производство разливного пива Skipper расположено на территории г. Ростова-на-Дону.

Пивной ассортимент

Пиво Skipper имеет полностью натуральный состав, варится без добавок, ароматизаторов и несоложеных материалов.

Мы предлагаем широкую ассортиментную линейку как розничным, так и оптовым опкупателям : 5 классических сортов и 2 оригинальных сорта пива. Разливное пиво Skipper — это качественный крафтовый пенный напиток по доступной цене.

Мы производим пиво строго в соответствии с ГОСТом и по традиционной технологии. Варим настоящее живое пиво с небольшим сроком годности, которое вызревает не менее 22 дней. Купить живое пиво оптом в Ростове по фиксированной цене можно в точках продаж или в офисе по адресу пер. Машиностроительный, 5А, 2 этаж.

На пивоваренном заводе Skipper мы чтим закон немецких пивоваров «О ЧИСТОТЕ ПИВОВАРЕНЬЯ» от 1516г. Используем для приготовления пива только качественный солод и чистейшую воду.

Только используя качественное сырьё, мы получаем настоящий крафтовый напиток, способы брожения также имеют значение. Если купить пиво в кегах 30-50 литров приготовленное путем верх ового брожения, оно даже при 19-24 °С, будет себя чувствовать отлично. Для хмельного напитка сваренного на дрожжах низового брожения, поддерживают 7-10 градусов. Пивоварня «Skipper» реализует продукт в металлических кегах, которые удобны для транспортировки и хранения. После оптовой закупки, тару необходимо вернуть на пивоварню (по условиям договора).

Купить живое разливное пиво от частной пивоварни в Ростове-на-Дону можно оптом и в розницу.

Купить пиво в кегах оптом

Для наших партнёров мы предлагаем выгодные условия сотрудничества.

  • минимальный заказ от 1 кеги 30 или 50 литров;
  • отсрочка платежа;
  • персональный менеджер и индивидуальный подход в работе с клиентом;
  • рекламная поддержка. Акции, скидки, POS материалы.;
  • обмен тары. Платите только за продукт, а не за упаковку;
  • бесплатная аренда и обслуживание оборудования для розлива.
  • Для вашего удобства возможен наличный и безналичный расчёт.

Купить наше разливное пиво в кегах, можно не только в Ростове, но и в Батайске, Таганроге, в Шахтах, Азове и Новочеркасске. Собственная система логистики позволяет доставлять пиво сроком до 1 дня. Мы предлагаем бесплатную доставку пива в кегах по г. Ростову-на-Дону и Ростовской области. Сотрудничать и покупать разливное пиво от поставщика – выгодно, безопасно и удобно.

По вопросам оптовых покупок, обращайтесь на сайт и по телефонам +7 (918) 568-11-33, +7 (863) 201-77-31 .

Постановление № 101 по безалкогольному пиву | Макдермотт Уилл и Эмери

В рамках общего перехода к более качественным напиткам, безалкогольные (NA) варианты были и, вероятно, будут продолжать расти. Однако то, как NA рассматривается или не рассматривается как «пиво», оказывает значительное влияние на его потенциальный путь к рынку. Ниже приводится краткое описание общего обращения с пивом Северной Америки в соответствии с федеральным законодательством США, а также примеры ограничений на поставки напрямую потребителю (DTC), налагаемые некоторыми штатами.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПИВА NA

  • Налоговый режим: Правила Управления по налогам и торговле алкоголем и табачными изделиями (TTB) определяют «пиво» ​​как сброженный напиток, содержащий 0,5% или более алкоголя по объему (ABV), сваренный или произведенный из солода, полностью или частично, или из любого заменителя солода. ( См. : 27 C.F.R. § 25.11.) В нормативных актах солодовый напиток с крепостью менее 0,5% считается «зерновым напитком». ( См .: 25.11.) Так как пиво NA содержит менее 0,5% ABV, TTB не будет рассматривать его как «пиво» ​​в соответствии с Налоговым кодексом (IRC), и, соответственно, оно не будет подлежать федеральным акцизным налогам на алкоголь в Соединенных Штатах.
  • Требования к рецептуре: После разработки процесса для солодового напитка NA и до производства формула должна быть представлена ​​и утверждена TTB. Если солодовый напиток NA «безалкогольный», политика TTB требует предоставления результатов лабораторных исследований.
  • Маркировка: Закон о Федеральном управлении по алкоголю (Закон FAA) регулирует солодовые напитки, независимо от их содержания алкоголя, если они соответствуют требованиям Закона о содержании солодового ячменя, некоторых хмелей (или частей хмеля или продуктов) и подпадают под действие ферментация. Аномалия существует, потому что определение «солодового напитка» в Законе FAA не включает никаких минимальных или максимальных пороговых значений содержания алкоголя. Поскольку безалкогольное и безалкогольное пиво производится так же, как и обычное пиво, а затем деалкоголизируется, они подпадают под юрисдикцию TTB в отношении маркировки и рекламы.Некоторые правила специально регулируют такие продукты. ( См. : 27 CFR § 7.71.)
  • Требования FDA: Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) требует, чтобы напитки NA, которые не являются солодовыми напитками в соответствии с Законом FAA (напитки без солода и хмеля или неферментированные напитки), были маркированы в соответствии с Правилами пищевых продуктов, медикаментов и косметических средств. Закон (Закон FD&C), Закон о добросовестной упаковке и маркировке (FPLA) 15 USC §§ 1451-1461 и Закон о питании и маркировке 21 U.S.C. §§ 343–350. (Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию.) Эти уставы и правила FDA требуют наличия полного списка ингредиентов и этикеток с указанием пищевой ценности. Если рассматривается напиток NA без солода или хмеля, или неферментированный напиток, потребуется полное объяснение требований FDA для разработки соответствующего плана производства, маркировки и маркетинга. У FDA есть отраслевые рекомендации по маркировке и составу «безалкогольного пива». ( См .: FDA CPG Sec. 510.400, обновлено в ноябре 2005 г.))
  • Производственный процесс Проблема: Если процесс производства напитка NA включает удаление алкоголя из пива посредством обратного осмоса или других процессов, которые отделяют алкоголь от других компонентов напитка, процесс может считаться операциями дистилляции, которые потребуют федеральное базовое разрешение на завод по производству крепких спиртных напитков. ( См. : Постановление ATF 85-6 .)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ ОТГРУЗОК ПИВА NA

ПОТРЕБИТЕЛЮ Пиво

NA открывает возможности для брендов, стремящихся распространять свою продукцию напрямую среди потребителей в большинстве штатов без строгих правил, применяемых к распространению пива.

Государственное регулирование в отношении пива NA, которое продается напрямую потребителю, варьируется. В подавляющем большинстве штатов есть законодательные определения «пива», аналогичные определению IRC, которые включают минимальный порог крепости 0,5%. В некоторых штатах, таких как Аризона, Джорджия, Айдахо и Теннесси, есть широкие определения «пива» или «солодового напитка», которые не привязаны к конкретному содержанию алкоголя (аналогично Закону FAA). Между тем, в других штатах, таких как Пенсильвания и Канзас, есть специальное законодательство, которое напрямую регулирует солодовые напитки Северной Америки.

Наиболее разрешительные государственные правила в большинстве штатов позволяют поставщикам как внутри штата, так и за его пределами осуществлять неограниченные поставки пива Северной Америки для личного потребления. Однако, как отмечалось выше, меньшинство штатов, которые имеют широкие определения «пива» или «солодового напитка», потенциально ограничивают возможность продажи пива NA напрямую потребителям. Например:

  • Джорджия определяет «солодовый напиток» как любой алкогольный напиток, полученный путем ферментации любого настоя или отвара ячменя, солода, хмеля или любого другого аналогичного продукта или любой комбинации таких продуктов в воде, содержащей не более 14% алкоголя объем, включая эль, портер, коричневый, стаут, светлое пиво, мелкое пиво и крепкое пиво.( См. : Ga. Code Ann. § 3-5-24; Ga. Comp. R. & Regs R. 560-2-8-.01.) «Алкогольный напиток» означает и включает в себя весь алкоголь, дистиллированные спирты, пиво, солодовый напиток, вино или крепленое вино. ( См. : Ga. Code Ann. § 3-1-2.) Таким образом, если продукт подвергнется хотя бы минимальному количеству «настаивания» и будет включать некоторое количество солода, он будет квалифицироваться как «пиво». для целей режима регулирования Грузии. Как «пиво», прямая отгрузка запрещена. ( См. : Ga.Код Энн. §§ 3-6-31; 3-6-32; Ga. Comp. R. & Regs. 560-2-9-.02.)
  • В Техасе пиво Северной Америки не подпадает под определение «пиво» ​​и «алкогольный напиток»; однако закон об исключительной территории и пивной франшизе применяется к дистрибьюторам, которые продают «безалкогольный напиток, произведенный или проданный производителем солодовых напитков и имеющий название, эмблему, логотип или бренд производителя солодовых напитков, то же самое, что и продажа солодовых напитков ». ( См. : Tex. Alco. Bev. Law § 102.071 (e).)
  • Иллинойс обычно определяет «безалкогольные товары» как товар, содержащий менее 0 ед.Крепость 5%. ( См. : 235 Ill. Comp. Stat. 5 / 1-3.41.) Но Закон Иллинойса о честных сделках в пивной промышленности прямо распространяется на солодовые напитки с содержанием алкоголя менее 0,5%, которые продаются в качестве альтернативы пиву. ( См. : 815 Ill. Comp. Stat. 720 / 1.1 (1).) Другими словами, в Иллинойсе пиво Северной Америки не считается алкоголем, но будет подпадать под действие закона о пивоварении.

[Просмотр исходного кода.]

Что это за аромат? — Экскурсии по городу

25 декабря 2020 г. | Персонал CBT

В этом блоге мы поговорим немного больше о Beer Tasting Wheel , включенном в буклет.Колесо разбивает каждый аспект процесса дегустации пива, а также вкусы и текстуры, с которыми вы можете столкнуться при дегустации пива. Первое, что вы можете заметить, — это ощущение во рту или буквальные текстуры и ощущения, которые вы испытываете во рту, когда пьете его, например, карбонизация или вязкость .

Далее, в зависимости от стиля пива, может получиться фруктовый привкус . Фруктовый вкус создается за счет соединений, вырабатываемых дрожжами во время брожения, из определенных зерен и / или хмеля (например, хмель nelson sauvin известен своим вкусом как белый виноград), или его можно создать, добавив в пиво настоящие фрукты. .В этом последнем случае добавленные фрукты будут считаться добавкой или чем-то, что добавляется к пиву в процессе пивоварения, кроме солода, хмеля, дрожжей или воды.

Hoppiness — это еще один вкус, который может быть цветочным или цитрусовым, но разные сорта хмеля имеют разные вкусовые и ароматические характеристики. Как упоминалось выше, некоторые из них могут давать фруктовый вкус, а другие — землистые (ореховые или древесные). Мокрое охмеление или добавление свежесобранного хмеля (а не стандартного сушеного хмеля) также может придать пиву необычный вкус и аромат.

Вкус и аромат хмеля в основном связаны с хмелем, который добавляется в самом конце процесса пивоварения, в конце варки. Они упоминаются как ароматный хмель . Для дополнительного насыщенного вкуса и аромата некоторые сорта пива могут также быть с сухим охмелением , , что относится к добавлению хмеля во время ферментации после того, как пивоварение полностью завершено.С другой стороны, горечь в основном возникает из-за хмеля, который добавляют в начале процесса пивоварения.

Солодовый или карамельный вкус в основном является продуктом солода (зерна), используемого в пиве. Вкус солода будет зависеть от того, как солод обожжен в печи или обжарен. Самый темный солод привнесет эти жареные ароматы, такие как кофе или шоколад, потому что они обжариваются так же, как кофе и шоколад. Слегка обожженный солод, скорее всего, оставит у вас что-то более похожее на оригинальный вкус конкретного используемого зерна, которое часто будет иметь вкус злаков, печенья или хлеба.

Неприятные вкусы — это именно то, на что они похожи: ароматы, которые вы получаете, когда что-то в пиве не так. В колесе используются уксусные или масляные вкусы в качестве примера посторонних привкусов. Хотя присутствие этих ароматизаторов иногда может быть естественной частью вкусового профиля пива, это также может быть признаком нежелательных бактерий, поражающих пиво.

Однако есть десятки посторонних вкусов. «Кошачья моча» — это неприятный привкус, вызванный загрязнением сырья, такого как хмель или солод, еще до начала процесса пивоварения.«Скучный» вкус — отличительный признак светлого пива, что является одной из причин, по которой при упаковке предпочтительнее использовать банки или янтарные бутылки. Почувствовали нотку затхлости? Что ж, это может быть признаком заражения плесенью или грибком из-за неправильно очищенного оборудования. Даже чрезмерная сладость может быть неприятным запахом!

Как видите, дегустация пива — это огромный и разнообразный мир. Добро пожаловать в бесконечный мир крафтового пива и в 12 сортов рождественского пива!

Процесс пивоварения | Боксерская пивоварня Cat

Boxing Cat Brewery делает пиво, используя четыре основных пивоваренных ингредиента; вода, солод, хмель и дрожжи.Некоторые из наших сортов пива используют кулинарные ингредиенты, чтобы придать пивному стилю «местную» неповторимость. Мы используем внутреннюю фильтрацию воды, чтобы обеспечить высокое качество воды, соответствующее международным стандартам пивоварения.

Наше пиво начинается с пухлых зерен двухрядного ячменя высшего сорта. В процессе соложения зерна замачивают в воде и дают им прорасти. Обжарка или обжарка солодовых зерен приобретает характерный характер и придает пиву его богатый вкус, цвет и консистенцию. Мы используем только импортный солод высшего качества и никогда не используем кукурузные или дешевые рисовые наполнители.

Процесс пивоварения начинается на нашей солодовой мельнице, где мы дробим солодовые зерна ячменя, поскольку для сохранения целостности шелухи ячменя требуется тщательный помол. Полученная крупа затем смешивается в заторном чане с горячей водой, активируя естественные ферменты, превращающие крахмал ячменя в сбраживаемый сахар.

После выдержки затора при температуре около 66 ° C в течение 30-45 минут затор перекачивается в фильтровальный чан, где горячая вода разбрызгивается поверх затора в процессе, называемом барботированием.Экстракция сахаров, красителей и ароматизаторов достигается в сладком питательном сиропе, называемом суслом. Затем сусло из фильтровального чана перекачивается в заварочный котел. Наш варочный цех на 1000 литров, и как только заварочный чайник наполняется, мы кипятим в течение полутора часов, добавляя хмель, чтобы компенсировать сладкое пивоваренное сусло.

Чтобы добиться комплексного хмелевого характера, который является нашей торговой маркой, мы добавляем в варочный котел различные сорта импортного хмеля в определенные моменты варки. Горький хмель раньше помещается в варочный котел, чтобы сбалансировать и компенсировать сладость солода.Наиболее ароматный хмель добавляется ближе к концу варки, чтобы улавливать эфирные масла, которые придают нашему пиву свой интенсивный вкус и аромат. После кипячения сусла сусло перемешивают, чтобы помочь естественному осаждению растворенных веществ хмеля. Затем мы прокачиваем сусло через пластинчатый теплообменник, чтобы охладить сусло с 98 ° C до соответствующей температуры брожения. Мы аэрируем сусло во время этого переноса, добавляя дрожжи, чтобы сусло могло пройти ферментацию и стать пивом.

В наших бродильных чанах живые дрожжи превращают солодовый сахар в спирт и углекислый газ.Тип производимого пива зависит от штамма дрожжей и температуры брожения. Для изготовления наших элей мы используем дрожжи верхового брожения, которые производят крепкое ароматное пиво при температуре брожения около 20 ° C. Наши лагеры производятся на дрожжах низового брожения при температуре около 10C.

Во время процесса ферментации мы контролируем температуру ферментируемого пива на соответствующем заданном уровне с помощью охлаждающих рубашек на резервуарах.После прекращения брожения мы держим пиво теплым в течение нескольких дней, а затем охлаждаем сброженное пиво до 2 ° C. Некоторые сорта нашего пива подвергаются сухому охмелению ближе к концу ферментации, чтобы улучшить ароматические свойства пива. Это добавляет немного времени процессу, но дрожжи и хмель выпадают из суспензии, и пиво становится прозрачным. Затем дрожжи используются для последующих ферментаций или отправляются местному фермеру с отработанным зерном из варочного цеха. После ферментации все пиво перекачивается в другой резервуар для созревания и отстаивания, при этом лагеры хранятся в холодильнике в резервуарах до четырех недель.Поэтому мы не фильтруем пиво и полагаемся на время и температуру для осветления пива. Хотя это и дорогое, это время выдержки необходимо для полного раскрытия качества и характера каждого пива.

При холодном созревании пиво поглощает дополнительную естественную карбонизацию. Если уровень карбонизации готового пива низкий, мы добавляем в пиво углекислый газ с помощью камня для карбонизации. После того, как соответствующий уровень карбонизации будет измерен, мы добавляем пиво в кеги; в кеги из нержавеющей стали объемом 50 или 30 литров.Нефильтрованное пиво наполнено вкусом, ароматом и ощущением во рту и готово к употреблению в одном из наших пивоварен Boxing Cat Brewpub в центре города. Надеемся, вам понравится наше пиво так же, как и нам!

Владелец пивоварни Los Angeles Magazine

➻ «Я пью IPA. Old Chub Scotch Ale был моим пивом-шлюзом ».

➻ Уроженка Вирджинии Джилл, 29 лет, получила степень по классике в Йельском университете, прежде чем устроиться на свою первую работу на крафтовой пивоварне в Колорадо. Она основала Golden Road Brewing в 2011 году вместе с деловым партнером Тони Яноу.Пивоварня и паб Atwater Village в прошлом году принесли 10 миллионов долларов дохода.

➻ «Мы построили пивоварню за четыре с половиной месяца. Мы доставили пиво Ральфам, Вонсу и Альбертсонам быстрее, чем кто-либо когда-либо. Быть первым упакованным пивом, сделанным в Лос-Анджелесе, было большим делом ».

➻ Компания должна производить менее 6 миллионов баррелей в год, чтобы ее можно было отнести к категории крафтовых пивоварен. В 2013 году Golden Road произвела 15 000 баррелей в основном индийских пейл-элей (IPA), лагера, коричневого эля и пшеничного пива.

➻ «Если вы ищете что-то легкое и свежее, выбирайте пилснер или лагер. Если вы ищете сладкое, попросите солодовое пиво. Для горечи попросите охмеления ».

➻ Пиво имеет аромат хмеля, солодового зерна и дрожжей. Перед переливанием в резервуары солод и хмель варят вместе. Затем добавляются дрожжи для брожения. Golden Road хранит пиво в резервуарах до 24 дней для достижения оптимального вкуса.

➻ «Мне нравится разговаривать с покупателями Trader Joe’s и Whole Foods.Именно эти отношения делают эту работу отличной. Эти старики действительно крутые покупатели ».

➻ В июне Trader Joe’s объявил, что Golden Road Brewing предоставит франшизе первое крафтовое пиво в банках под названием Ol ’Burro Brewery. Джилл предпочитает банки бутылкам, чтобы аромат оставался свежим.

➻ «Два главных врага пива — это легкий удар и окисление. Легкий удар случается, когда стеклянную бутылку пива оставляют на солнце или при флуоресцентном освещении в винном магазине.Со временем вкус становится тусклым ».

➻ Фирменный напиток Golden Road Brewing, вдохновленный Лос-Анджелесом, — IPA Point the Way. Пальмы на банке были взяты из фотографий друга, изображающих ландшафт вокруг стадиона Доджер.

➻ «Я принесла фотографии производителю банок, и он сказал:« Мы не можем размещать фотографии на банках. Раньше этого никогда не делалось ». Затем я поговорил с художественным отделом производителя. Они только что разработали новую технологию с более высоким разрешением изображения — и они это сделали.Кто-то в Огайо, возможно, не сможет сказать: «О, я знаю, где это». Но люди в Лос-Анджелесе любят это и идентифицируют себя с этим ».

Реформа закона о пивоварении | Ассоциация пивоваров

Следующая статья «Реформа закона о пивоварении» была написана президентом Ассоциации пивоваров (BA) Чарли Папазяном для печати в выпуске за июль / август 2014 года The New Brewer , выходящего раз в два месяца отраслевого журнала BA.


Реформа закона о пивоварении 30 марта 2014 года газета New York Times опубликовала обзор под названием «Бесплатное крафтовое пиво.Присуждаемый Стиву Хинди, президенту и соучредителю Brooklyn Brewery, он отражает мнение Ассоциации пивоваров о том, что так называемые «законы о пивоварении», существующие во многих штатах, нуждаются в реформе. Весь совет директоров Brewers Association полностью поддержал и помог разработать статью New York Times .

Издание «Бесплатное крафтовое пиво» ​​было заявлением от имени малых и независимых пивоваренных заводов Америки всех размеров, но особенно актуально для самых маленьких членов Ассоциации пивоваров, некоторые из которых безнадежно связаны с брендами эксклюзивными соглашениями о распределении пива от от которых они хотят избавиться, но практически не могут этого сделать.

Особая цель публичного заявления Ассоциации пивоваров — подчеркнуть необходимость реформы законодательства о франчайзинге пива во многих штатах. Некоторые люди в пивной индустрии и пивных СМИ неверно охарактеризовали эту единственную и разумную озабоченность как атаку на дистрибьюторов пива и все законы о франшизе, а также как попытку разрушить трехуровневую систему. Эти обвинения не могут быть дальше от истины.

Мы видели следующие аргументы против реформы закона о пивных франшизах:

  • Реформирование законов о пивоварении в некоторых штатах нарушит трехуровневую систему. Нет, не пойдет. В штатах, где законы о франшизе более разумны (например, Делавэр, Нью-Йорк, Вашингтон) или отсутствуют (например, Аляска, Калифорния, Округ Колумбия), трехуровневая система остается живой и эффективной. Кроме того, реформа франчайзинга не ставит под угрозу общественную безопасность. Относительные отношения между небольшими пивоварами и дистрибьюторами не имеют ничего общего с важными проблемами общественной безопасности, такими как вождение в нетрезвом виде, употребление алкоголя несовершеннолетними и практика ответственного обслуживания.
  • Реформа законов штата о франчайзинге ставит под угрозу 21-ю поправку. Нет, это не так. В Конституции США нет абсолютно никаких ссылок на законы о франшизе или трехуровневую систему. Фактически, первые законы о франшизе не были приняты до 1970-х годов, а большинство из них были приняты в 1980-х годах.
  • Реформа государственного законодательства о франчайзинге не будет стимулировать дистрибьюторов пива инвестировать в бренды небольших пивоварен. Ложь. Он не препятствовал распространению пива в штатах без франшизы, таких как Калифорния, или в штатах с существующими разумными исключениями, такими как Нью-Йорк и Вашингтон.Это не лишило стимулов дистрибьюторов вина и спиртных напитков в десятках штатов, где нет законов о франшизе, регулирующих их распространение.
  • В реформировании государственных законов о франчайзинге нет необходимости, потому что небольшие пивовары могут покинуть дом дистрибьютора в судебном порядке. Неправда. С практической точки зрения, судебный процесс является дорогостоящим, и небольшие компании не могут позволить себе судебное разбирательство. Единственное успешное увольнение по делу обошлось суду как минимум в сотни тысяч долларов.
  • Реформирование государственных законов о франчайзинге приносит больше пользы крупным небольшим пивоварням, чем мелким. Абсолютно неправда. У самых маленьких пивоваров меньше всего ресурсов для ведения дорогостоящих судебных разбирательств, чтобы выйти из плохой ситуации с дистрибуцией. Идея реформы франшизы популярна среди членов Ассоциации пивоваров всех размеров.
  • Реформа государственного законодательства о франшизе приведет к несправедливому наказанию дистрибьютора, потерявшего бренд. Неправда. При справедливой реформе франшизы дистрибьюторы, которые теряют торговую марку по причинам, отличным от «причины», должны делать это либо в соответствии с свободно заключенным соглашением, либо получать компенсацию в размере стоимости утраченных прав на распространение.
  • Реформа франчайзинга обесценит чистую стоимость бизнеса дистрибьютора. Это верно только для тех, кто не удовлетворяет потребности небольших брендов; другие дистрибьюторы будут увеличивать свою ценность по мере того, как они приобретают и развивают бренды за счет лучшего обслуживания. Поиск гарантированной стоимости через законодательство — опасный и неудачно выбранный путь для любого бизнеса. На мой взгляд, все предприятия должны основывать свои фундаментальные ценности на качестве своих услуг и / или продуктов. Законодательная ценность — это путь к будущей нестабильности для любого бизнес-сектора, который так поступает.Текущее законодательство обесценивает бизнес пивовара, потому что пивовар не может перейти к предпочтительному дистрибьютору.
  • Все дистрибьюторы пива «привязаны к шагу» и выступают против любой реформы франшизы. Неправда. Многие дистрибьюторы хотят иметь бизнес-возможность распространять и продавать неэффективные марки пива из портфеля территориального конкурента. Уже в некоторых штатах дистрибьюторы пива активно поддерживают более свободный рынок посредством реформы франшизы, которая принесла пользу любителям пива, розничным торговцам, дистрибьюторам и пивоварам.
  • Реформа франчайзинга касается только интересов мелких пивоваров. Неправда. Ассоциация пивоваров поддерживает реформу франчайзинга, направленную на сохранение прав любой пивоваренной компании, которая представляет небольшую часть бизнеса дистрибьютора и, следовательно, не имеет преимущества на переговорах над дистрибьютором. Реформа франчайзинга может принести пользу импортным брендам и применяться в любой ситуации, когда бренд представляет лишь небольшую часть бизнеса дистрибьютора. Ассоциация пивоваров также хочет убедиться, что реформа франчайзинга учитывает экономическую стабильность и благополучие предприятий дистрибьюторов пива, сохраняя защиту применительно к крупным брендам пивоварен любого размера.

Некоторые дистрибьюторы и руководство их ассоциаций заявили, что поддержка Ассоциацией пивоваров реформы франчайзинга не должна обсуждаться публично и что пивовары и дистрибьюторы должны собраться вместе и обсудить проблемы. Реальность такова, что небольшие пивовары и дистрибьюторы обсуждали этот вопрос в частном порядке почти 15 лет, но безуспешно.

Независимые дистрибьюторы пива — важные партнеры небольших независимых пивоваров Америки.Успех многих мелких пивоваров зависит от наличия сильных независимых дистрибьюторов пива. Реформу законодательства штата лучше всего проводить, когда пивовары и дистрибьюторы сидят за столом, не зная существующих экономических условий. Когда дистрибьюторы отказываются принимать какие-либо изменения в существующих законах о франшизе, мелкие пивовары должны высказывать свое мнение вместе с другими, которые будут их слушать, особенно с общественностью и заинтересованными законодателями. Иногда мы забываем, что люди, пьющие пиво, создали спрос на сегодняшнее пиво и заинтересованы в динамике, которая как ограничивает, так и расширяет их доступ к пиву, которое им нравится.

Наконец, давайте не будем путать проблему. Реформа закона о франчайзинге не является федеральной проблемой. Это проблема штата. Другие государственные вопросы, важные для небольших и независимых крафтовых пивоварен, такие как самораспространение, пивоваренные залы, пивоваренные рестораны, упаковка для гроулеров / на вынос, свободное участие на рынке в праве собственности на бренд, возможность дистрибьютора владеть пивоварней, размер упаковки, и многое другое — это не то же самое, что реформа закона о франчайзинге, и их не следует без нужды связывать. Я считаю, что, когда эти другие вопросы обсуждаются при обсуждении реформы франшизы, они должны замаскировать необоснованность действующего закона о франшизе пива.

Небольшим пивоварам нужна сильная независимая система сбыта, чтобы они могли развивать свои бренды. Дистрибьюторы должны быть естественными союзниками мелких пивоваров. Реформа франчайзинга не угрожает трехуровневой системе.

На столе пиво. Почему мы оба не сидим за этим столом?

Чарли Папазян — президент Ассоциации пивоваров.

Наша история | Пинхаус Пицца

От наших поставщиков хмеля до поставщика продукции, нашего колбасного завода и дистрибьютора газированных напитков — Pinthouse Pizza делает упор на качество и экологичность.Там, где это возможно, мы старались использовать местные органические продукты, чтобы поддержать как экологию, так и наших друзей и соседей.

Познакомьтесь с некоторыми из наших любимых поставщиков и партнеров. Они хорошие люди!

Maine Root Органически подслащенные газированные напитки. www.maineroot.com

Smart Flour Тесто для пиццы местного производства без глютена www.smartflourfoods.com

Smokey Denmark Копчености высшего качества. www.smokeydenmark.com

Texas Peafowl Farm 100% отработанного зерна в процессе пивоварения повторно используется в качестве корма для павлинов.Павлины предпочитают пиво. www.texaspeafowlfarm.com

Eldon James Corporation Eldon James — производитель линии для напитков с разливочной системой без ПВХ. Pinthouse Pizza — первая пивоварня / пивоварня, которая на 100% не содержит ПВХ в нашей разливной системе, что гарантирует, что наше домашнее пиво и предложения пивоварен для гостей будут максимально чистыми. Мы предлагаем вам провести научное исследование, выпив пиво, чтобы подтвердить эти выводы. Это ваш долг перед наукой.

Спасибо всем нашим друзьям и партнерам в индустрии пивоварения.Мы любим ваши шишки!

Black Star Ranch Основанная в 1935 году, эта хмелеводческая ферма пятого поколения опирается на такие основные ценности, как честность, порядочность, качество и приверженность, чтобы выделить ее в этой быстрорастущей отрасли. Мы с гордостью используем хмель Citra и Simcoe от Black Star. blackstarranch.farm

Brewer’s Supply Group (BSG) Современное предприятие BSG Hops в долине Якима означает, что BSG полностью контролирует всю цепочку поставок от приема тюков и хранения до отгрузки готовой продукции в одном месте.BSG, не путать с сокращением для ботаников Battlestar Gallactica, перезагрузка которого сбила нас с толку. bsgcraft.com/hops

B.T. Loftus Ranches Основано в 1932 году, B.T. Loftus Ranches Inc. — одно из старейших хмелеводческих хозяйств в долине Якима. В 1920 году семья Лофтусов переехала в Мокси в поисках работы на железной дороге. Loftus Ranches — один из крупнейших производителей крафтового пива, который ценит качество, экологичность и инновации. Мы с гордостью используем хмель Loral от Loftus.loftusranches.com

Cornerstone Ranches Коммерческое хмелеводческое хозяйство пятого поколения, которое выращивает как ароматный, так и альфа-сортовой хмель. Мы с гордостью используем хмель из кашемира от Cornerstone. cornerstoneranches.com

Crosby Hop Farm Хмелевод, продавец и переработчик пятого поколения с предложениями, включающими экологически чистые варианты выращивания Willamette Valley Crosby®, а также качественный хмель со всего мира. Мы с гордостью используем хмель Comet, Strata и Cashmere с хмельной фермы Crosby.crossbyhops.com

Hopsteiner «Мы обслуживаем пивоваров более шести поколений!» Сколько бород! Мы с гордостью используем хмель Calypso и Sultana от Hopsteiner. www.hopsteiner.com

Фермы Перро Семья Перро начала заниматься сельским хозяйством в долине Якима в 1902 году на ферме в районе Мокси, основанной Альбериком Перро, который посадил свой первый хмель в 1928 году. Настоящий семейный бизнес, который с гордостью представляет более 100 лет и четыре поколения своей компании. хмелеводство.Perrault Farms выращивает самые разные культуры, но специализируется на хмеле, выращивая десять сортов на нескольких сотнях акров земли. Мы с гордостью используем хмель Mosaic от Perrault. perraultfarms.com

Roy Farms Выращивание нескольких различных сортов хмеля, от пользующихся большим спросом собственных сортов, новых экспериментальных образцов и множества органических сортов. Roy Farms выращивает хмель более ста лет. Опытный, любящий зелень и мастер своего дела, Roy Farms — это, по сути, йода хмеля.Мы с гордостью используем хмель Amarillo, 1940 и Chinook от Roy Farms. www.royfarms.com/hops

Tributary Hop Farms Филиал Loftus Ranches, Tributary Hop Farms, расположен в Грейнджер, Вашингтон, и управляется Патриком Смитом. Новая хмелевая ферма с отличной родословной. Мы с гордостью используем хмель Ekuanot от Tributary. loftusranches.com

Yakima Chief Ranches Глобальный поставщик хмеля, на 100% принадлежащий производителям, специализирующийся на предоставлении хмеля высшего качества и бескомпромиссном обслуживании.YCH Hops — это круто! ychhops.com

Country Malt Group CMG является неотъемлемой частью Great Western Malting, старейшей солодовенной компании на западе США. CMG предлагает высококачественные солодовые ингредиенты. countrymaltgroup.com

Loeffler Chemicals Мы помешаны на чистоте; Loeffler поддерживает наше ОКР. Спасибо, парни! www.loefflerchemical.com

Кухня, столовая и бар Пищевой чай, молоко, сок Ведро для вина, фильтр-мешок для пива для фильтрации хмеля и солода Дом и сад

Пищевой чай, молочный сок, фильтр-мешок для пива из ведра для вина, для фильтрации хмеля и солода

Найдите много отличных новых и бывших в употреблении опций и получите лучшие предложения на фильтр-мешок для пива из ведра для вина, чая, молока и сока, для фильтрации хмеля и солода по лучшим онлайн-ценам на! Бесплатная доставка для многих товаров !.Состояние: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если применима упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, если товар не сделан вручную или не был упакован производителем в нерозничную упаковку, такую ​​как коробка без надписи или полиэтиленовый пакет. См. Список продавца для получения полной информации. См. Все определения условий : Бренд: Без товарного знака , Страна / регион производства: : Китай : MPN: Не применяется , Характеристики пищевых продуктов: : Органический : Тип: : Фильтр-мешок , Сетка: : 300 меш ,。







Пищевой чай, молоко, сок, вино, ведро, пивной фильтр-мешок для фильтрации хмеля и солода

В нашем широком ассортименте есть элегантная бесплатная доставка и бесплатный возврат, женские кроссовки ASICS Gel-Kayano 22, кроссовки T597N, или на столе для защиты вашей мебели и пола. Большие баннеры получают дополнительные люверсы и усиленную кромку со всех сторон. Пищевой чай, молоко, сок, пивной фильтр-мешок из ведра для вина для фильтрации хмеля и солода Купить 3dRose wb_173607_1 Photo Of An Old Barber Shop Опрос Спортивная бутылка для воды, 21 унция, многоцветная: Спортивные бутылки для воды — ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при подходящих покупках. Наклейки легко снимаются, однако их нельзя перемещать или использовать повторно. Пищевой чай, молоко, сок, вино, пивной фильтр-мешок для фильтрации хмеля и солода .Если вы удовлетворены нашими продуктами и услугами, * вы получите ТОЛЬКО ткань, УКАЗАННУЮ в заголовке Спасибо за поддержку малого семейного бизнеса ♡. также у вас есть возможность купить подходящую шляпу и / или пинетки при оформлении заказа. Если предмет продается для сбора денег на благотворительность, то их можно использовать для покупки до 3000 единиц. Пищевой чай, молоко, сок, вино, пивной фильтр-мешок из ведра для фильтрации хмеля и солода , оба в отличном состоянии, без каких-либо стружек. Рюкзак для ноутбука Philadelphia PHL, раскрашенный вручную в яркий сапфировый синий цвет // Подарок в стиле путешествий для зажима держателя для плавильной печи с золотым наконечником, Пищевой чай, молочный сок, ведро для вина, пивной фильтр-мешок для фильтрации хмеля и солода .3-х уровневая стойка для баскетбольных мячей Gared (вместимость 12 мячей): спорт и отдых, элегантная конструкция с 6 металлическими кольцами долговечна и великолепно выглядит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *