Франшиза выпечки: купить в каталоге по цене в 2020-2021

Содержание

Бесплатная франшиза

Уважаемые партнеры! Пекарня, открытая на замороженном хлебе это два пекаря, работающие посменно, печь и расстоечный шкаф. Работая на замороженной выпечке вы получаете ассортимент сдобы, слоек и хлебов из полностью сформированных и начиненных изделий, произведенных на промышленном оборудовании, с соответствующим подходом и качеством. Такая технология предоставляет возможность построить упрощенную модель хлебопекарного бизнеса в любом формате (отдел в супермаркете, кафе-пекарня, кофейня).

В 2016 году мы открыли свою первую кафе-пекарню «Хлебов», на базе замороженной выпечки собственного производства. Трехлетний опыт в рознице позволил выявить нужный ассортимент, научиться им управлять, отточить программное обеспечение, разработать систему обучения персонала, систему администрирования, увидеть слабые места, ведущие к «утечкам» товарно- материальных ценностей и выработать методы по их ликвидации.

Мы развили собственную сеть, и теперь готовы давать рекомендации нашим оптовым покупателям по открытию и развитию успешной кафе-пекарни, булочной или отдела свежей выпечки в продуктовом магазине или супермаркете.

Нашим оптовым покупателям мы предлагаем информационную поддержку по открытию отдела или нового бизнеса, в виде советов по выбору помещения, оборудования, аксессуаров, поставщиков и программного обеспечения.

Поскольку мы являемся производителем, нацеленным на оптовые продажи, то от успеха Вашего бизнеса напрямую зависит и наш успех. По этой причине мы готовы совершенно бесплатно предоставить полную информацию по открытию и развитию успешной пекарни. Дать рекомендации по выбору помещения, техническим условиям, оборудованию, организации рабочих мест, провести обучение персонала.

Если эта информация Вам будет полезна, заполните, пожалуйста, форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

С уважением к Вам и Вашему бизнесу,

команда ООО «Хлебов»

Франшиза кафе-пекарни «Вкус традиций»

Запуск

Помещение

Оборудование

HR

Производство

Технический блок

Маркетинг и реклама

Поддержка


• Полное руководство по запуску и открытию
• Инструкции по ведению бизнеса
• Поэтапный план открытия кафе-пекарни


• Рекомендации по поиску и выбору помещения
• Инструкции по заключению договора аренды
• Схема планировки помещения с расстановкой мебели и оборудования
• Фото, видео рекомендации по оформлению помещения и пример дизайн-проекта
• Список необходимого оборудования и мебели
• Макет вывески и рекомендации по выбору компании изготовителю


• Список необходимого оборудования для производства

• Рекомендации в поиске и выборе поставщиков оборудования
• Предоставление контактов поставщиков оборудования и использование скидок нашей компании


• Инструкции по поиску и найму сотрудников
• Комплект обучающих материалов для сотрудников
• Инструкции по обучению сотрудников
• Обучение пекарей и франчайзи на территории франчайзера
• Должностные инструкции, регламенты и стандарты работы
• Инструкции по контролю качества работы сотрудников
• Чек — листы работы сотрудников по каждой должности
• Скрипты общения с гостями
• Система мотивации персонала
• Макеты формы для сотрудников


• Инструкции по поиску и выбору поставщиков
• Инструкции по заключению договоров с поставщиками
• Инструкции по соблюдению санитарных норм
• Инструкции по контролю качества продукции

• Технологические карты по каждому пункту меню и фото готовой продукции
• Макет базового меню


• Инструкции по работе в системе учета
• Инструкции по управлению финансами, ведению бухгалтерии и учёту заработной платы
• Инструкции по проведению инвентаризации
• Рекомендации по взаимодействию с Роспотребнадзором, налоговой службой и другими гос.службами
• Инструкции по настройке и работе службы доставки


• Предоставление исходных маркетинговых и рекламных материалов
• Макеты брендированной продукции
• Разработанная система лояльности для покупателей
• Размещение информации о вашей точки на нашем сайте
• Рекомендации для мероприятий на открытие
• План продвижения по основным эффективным каналам
• Политика ценообразования для вашего города
• Инструкции по ведению социальных сетей


• Информационная и техническая поддержка
• Предоставление и обновление маркетинговых материалов
• Консультации по продвижению и привлечению гостей
• Обновление и предоставление технологических карт
• Обновление меню для вашей точки
• Контроль качества работы сотрудников
• Обновление обучающих материалов
• Онлайн вебинары для сотрудников
• Периодическое предоставление контента для социальных сетей


• Полное руководство по запуску и открытию
• Инструкции по ведению бизнеса
• Поэтапный план открытия кафе-пекарни


• Рекомендации по поиску и выбору помещения
• Инструкции по заключению договора аренды
• Проверка договора аренды нашими специалистами
• Схема планировки помещения с расстановкой мебели и оборудования

• Разработка дизайн-проекта помещения в фирменном стиле сети
• Список необходимого оборудования и мебели
• Макет вывески и рекомендации по выбору компании изготовителю


• Список необходимого оборудования для производства
• Рекомендации в поиске и выборе поставщиков оборудования
• Предоставление контактов поставщиков оборудования и использование скидок нашей компании


• Инструкции по поиску и найму сотрудников
• Онлайн собеседование
• Комплект обучающих материалов для сотрудников
• Инструкции по обучению сотрудников
• Обучение персонала и франчайзи на месте открытия точки
• Должностные инструкции, регламенты и стандарты работы
• Инструкции по контролю качества работы сотрудников
• Чек — листы работы сотрудников по каждой должности
• Скрипты общения с гостями

• Система мотивации персонала
• Макеты формы для сотрудников


• Инструкции по поиску и выбору поставщиков
• Поиск поставщиков на этапе открытия в Вашем регионе
• Инструкции по заключению договоров с поставщиками
• Инструкции по соблюдению санитарных норм
• Инструкции по контролю качества продукции
• Технологические карты по каждому пункту меню и фото готовой продукции
• Макет базового меню


• Инструкции по работе в системе учета
• Инструкции по управлению финансами, ведению бухгалтерии и учёту заработной платы
• Инструкции по проведению инвентаризации
• Рекомендации по взаимодействию с Роспотребнадзором, налоговой службой и другими гос.службами
• Инструкции по настройке и работе службы доставки
• Список агрегаторов для доставки в Вашем городе


• Предоставление исходных маркетинговых и рекламных материалов
• Макеты брендированной продукции
• Разработанная система лояльности для покупателей
• Размещение информации о вашей точки на нашем сайте
• Рекомендации для мероприятий на открытие
• План продвижения по основным эффективным каналам
• Политика ценообразования для вашего города
• Инструкции по ведению социальных сетей
• Ведение ваших социальных сетей первый месяц


• Информационная и техническая поддержка
• Предоставление и обновление маркетинговых материалов
• Консультации по продвижению и привлечению гостей
• Обновление и предоставление технологических карт
• Обновление меню для вашей точки
• Контроль качества работы сотрудников
• Обновление обучающих материалов
• Онлайн вебинары для сотрудников
• Периодическое предоставление контента для социальных сетей

Франшиза Настоящая пекарня

«Настоящая пекарня» — это пекарня формата «у дома», где всегда свежий хлеб, вкусная выпечка, горячие пироги.
Всё из натуральных продуктов, по доступным ценам. Каждый рецепт оригинален.

Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера, чтобы охватить всевозможные жизненные ситуации покупателей и закрыть все их потребности. При этом постоянно расширяется ассортимент изделий.

Дизайн помещений выполнен в уютном стиле европейских кондитерских. Аромат свежей выпечки разносится по улице и привлекает проходящих мимо людей. 

Покупатели «Настоящих пекарен» ценят домашнюю атмосферу, стабильные качество и вкус изделий, внимание и заботу персонала.

Ассортимент «Настоящей пекарни»

Мы непрерывно ищем новое и стараемся удовлетворять спрос всех сегментов аудитории.

На данный момент, анализ рынка показывает растущий спрос на правильное питание (ПП) и кондитерские изделия. Поэтому в нашем ассортименте есть линейка ПП выпечки, в количестве 46 позиций. Таких как: киш с луком и яйцом, кокроки на ржаной муке, бездрожжевой хлеб и многое другое. А также линейка кондитерских изделий, например: Кекс с грушей, Капкейк шоколадный с вишней и еще 53 позиции.

Наши успехи

  • Количество открытых пекарен — 152
  • Количество партнеров — 152
  • Статус сети — международная
  • Выручка собственной сети за июль 2019 — 21 120 000 ₽
  • Выручка партнерской сети за июль 2019 — 94 531 000 ₽

Рентабельность «Настоящих пекарен»

Пыть-Ях — 26%

Назарово — 20%

Мурманск — 19%

Сургут — 29%

Иваново — 33%

Кемерово — 17%

Ростов — 17%

Москва — 16%

Средняя рентабельность по сети за июнь 2019 года — 19%

Чем мы отличаемся от конкурентов

  1. Международная сеть с опытом запуска 152 пекарен по всей РФ и странах СНГ.
  2. Роялти 3% выплачивается только по достижении оборота 550 000 ₽ с точки.
  3. Уникальная методика поиска помещения, которая на 95% гарантирует попадание в прогноз выручки будущей пекарни.
  4. Отсутствие штрафов.
  5. Возможность подписать франчайзинговый договор на срок 12 месяцев. Далее наши партнеры принимают решение, продлевать ли сотрудничество с нами.
  6. Помимо пекарен, мы управляем кулинариями и бургерными, что расширяет компетенции команды УК.
  7. Адаптация бизнес-модели под город партнера до открытия пекарни.

Франшиза

Выручка от 1 100 000 ₽

Рентабельность 15-17%

Прибыль от 170 000 ₽

Открытие от 1 месяца

Инвестиции от 1 000 000 ₽

Роялти 3% при обороте от 550 000 ₽

 

Франчайзинг в сфере: пиццерии, пекарни, выпечка

Автобизнес

СТО, автомойки, автотовары

11

Аптеки и медицина

аптеки, товары для здоровья, медицинские услуги

7

Салон красоты

салоны красоты, спа-центры, сауны, веллнесс

7

Детский

товары и услуги для детей

19

Одежда

магазины женской и мужской одежды, нижнее белье

22

Обувь

магазины мужской и женской обуви

8

Бижутерия и косметика

бижутерия, парфюмерия и косметика

16

Сувениры, подарки и декор

подарки, декор и сувениры

11

Аксессуары и оптика

часы, ювелирные украшения, оптика

18

Мебель и интерьер

мебельные салоны, магазины интерьера и товаров для дома

4

Питание

реализация продуктов питания, алкоголя и табака

4

Вендинг

вендинговый бизнес

3

Электроника и техника

магазины электроники, бытовой техники и средств связи

12

Магазин

магазины розничной торговли, супермаркеты, store

68

Рестораны

рестораны европейской, восточной и азиатской кухни

14

Кофейни,кафе

кофейни, кафе, кондитерские

21

Пиво

пабы, пивные, живое и разливное пиво

6

Пицца

пиццерии, пекарни, выпечка

11

Фаст-фуд

точки по продаже фаст-фуда

20

Стрит-фуд

точки по продаже стрит-фуда

11

Суши

суши бары и японская кухня

3

Общепит

прочие заведения общественного питания

41

Консалтинг

подбор персонала, финансовые и юридические услуги, консалтинг

8

Маркетинг

маркетинговые и рекламные услуги

14

Обучение

тренинги, курсы, обучение за рубежом

19

Клининг и доставка

транспортные услуги, доставка заказчику, уборка

8

Услуги для бизнеса

услуги для бизнеса, полиграфия, технические услуги

18

Интернет и IT

интернет бизнес, сфера высоких технологий, компьютеры

17

Бытовые услуги

бытовые услуги

4

Прачечные/химчистки

Прачечные/химчистки

3

Ломбарды

ломбарды

9

Услуги населению

трудоустройство, свадебные салоны и прочее

40

Туризм

туристические агентства, путешествия

9

Отдых и развлечение

отдых и развлечение

17

Гостиничный бизнес

отели, гостиницы, хостел, кемпинг

2

Фитнес и спорт

спортцентры, фитнес клубы, спорт товары и снаряжение

10

Животные

зоомагазины, товары и аксессуары для животных

1

Ремонт и строительство

услуги и товары для ремонта и строительства

11

Недвижимость

агентства недвижимости, real estate

2

Производство

пищевое производство, легкая промышленность и прочее

7

Мастер-франшизы

4

Франшиза Хачапурия: выпечка & вино

[[ contact_data.first_name ]] не указано

Фамилия

[[ contact_data.last_name ]] не указана

E-mail

[[ contact_data.email ]] не указан

Телефон

[[ contact_data.primary_phone ]] не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]] не указан

Город

[[ contact_data.city ]] не указан

Заметка

[[ contact_data.note ]] не указана

Франшиза выпечка, франшиза для пекарен

Бизнес на востребованном продукте повседневного спроса относится к наиболее окупаемым и наименее рискованным. Особенно если затраты на оборудование, рекламу, поиск выгодных поставщиков и обучение персонала сведены к минимуму. Производитель «ГЛАВ-ВЫПЕЧКА» предлагает франчайзинговый пакет тем, кто задумался открытии собственного дела и ищет надежного партнера в бизнесе.

Франчайзинговое партнерство: преимущества работы под раскрученным брендом

Собственный бизнес — это перспективы и прибыль. Есть сомнения и опасения? Франшиза — форма партнерства, предусматривающая помощь на всех этапах становления предприятия. Команда специалистов, не раз проходивших путь от подбора стен до значительных прибылей, поможет:

  • Найти помещение с учетом конъюнктуры и особенностей логистики.
  • Приобрести и смонтировать оборудование.
  • Оформить в соответствии с корпоративным стилем залы и помещения.
  • Нанять и переквалифицировать сотрудников и руководящий состав.
  • Организовать промоушн-мероприятия и рекламные компании.

Головная организация обеспечит необходимыми составляющими успешного бизнеса:

  • логотипом и узнаваемым фирменным стилем;
  • промоматериалами;
  • централизованной рекламой;
  • торговым и производственным оборудованием;
  • системами автоматизации;
  • обучающими и стимулирующими руководствами;
  • технологическими картами.

Но самое главное, что получает предприниматель, приобретающий франчайзинговый пакет, — имя, которое уже 6 лет нарабатывается ежедневным трудом будущих коллег по цеху, товарный знак, который знают и ищут.

Записаться на консультацию, чтобы на реальных примерах уже открытых точек убедиться в высокой рентабельности и быстрой окупаемости бизнеса, можно уже сейчас! Мы расскажем, какие действия пошагово надо предпринять для регистрации объекта, что необходимо для быстрого старта, и что из этого получится.

Пекарня Печорин

Правила возврата

Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».

  • Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней;
  • Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
  • Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;
  • При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;

Для оформления возврата необходим:

Обратите внимание: при получении товаров с доставкой, которую осуществляет транспортная компания, тщательно осматривайте их внешний вид, особенно упаковку. При нарушении упаковки или целостного состояния товара претензии предъявляются транспортной компании на терминале. После приема товара от транспортной компании претензии по его внешнему виду не принимаются.

Правила оплаты в Интернет-магазине.

К оплате принимаются платежные карты: VISA Inc, MasterCard WorldWide, НСПК МИР

Оплата производиться в соответствии с договором.

Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине выберите Способ оплаты: банковской картой.

Введите номер телефона, который указан в договоре (является Вашим идентификатором)

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты:

  1. тип карты

  2. номер карты,

  3. срок действия карты (указан на лицевой стороне карты)

  4. Имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте)

  5. CVC2/CVV2 код

Далее нажать на кнопку «ОПЛАТИТЬ».

Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на сервер Вашего Банка для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Безопасность обработки интернет-платежей через ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS.

Передача информации происходит с применением технологии шифрования SSL.

Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:

  1. берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д.

  2. никогда не передавайте номер своей кредитной карты по телефону каким-либо лицам или компаниям

  3. всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком

  4. вводите реквизиты карты  только при совершении покупки. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам.

  5. проверьте, установлено ли защищенное SSL-соединение: адрес в адресной строке должен начинаться с https:// и в правом нижнем углу браузера должно появиться изображение замка.

10 лучших франчайзинговых предприятий пекарни в США на 2020 год


По данным Американской ассоциации пекарей, хлебопекарная промышленность включает 6000 розничных пекарен в США. Многие из них работают по франчайзингу. Франшизы пекарни — не одно и то же. Они различаются по концепциям, сопутствующим продуктам и услугам, масштабам и популярности среди американцев. Список 10 лучших предприятий по франчайзингу в США включает самые узнаваемые бренды, у которых есть ряд постоянных клиентов.Они готовы к расширению как на национальном, так и на международном уровне. Успех франчайзингового бизнеса заключается в постоянной поддержке франчайзи, проверенной бизнес-модели и уникальных рецептах, любимых тысячами.

Вот 10 лучших франшиз по пекарне в США

Dunkin ‘

Год основания: 1950
Франчайзинг с: 1955
Франчайзинговые единицы: 12676
Начальные инвестиции: от 228620 долларов
Комиссия: 5.9%

Если вы хотите открыть франшизу Dunkin ‘Donuts, знайте, что она предлагает одних из лучших экспертов по поддержке на местах в области франчайзинга, разработки и многого другого. Франчайзинг с Dunkin ‘Brands означает работу с лидером индустрии ресторанов быстрого обслуживания. Это означает использование нашей обширной сети поддержки и опыта франчайзинга. Вы много работаете, чтобы добиться успеха, и мы готовы помочь вам в этом. В Dunkin ‘Brands работает более 1100 корпоративных сотрудников, которые поддерживают наши системы франчайзинга по всему миру, поэтому вы можете видеть, что удовлетворение потребностей клиентов и франчайзи является нашим приоритетом — каждый день.


Cinnabon

Год основания: 1985
Франчайзинг с: 1986
Франчайзинговые единицы: 1512
Первоначальные инвестиции: от 30 000 долларов США
Роялти: 6%

Ресторан-пекарня «Синнабон», известный булочками с корицей, продуктами с корицей, кофе и замороженными напитками. Станьте владельцем франшизы Cinnabon® и узнайте, что значит быть самым популярным ребенком в округе! Наша единственная в своем роде, безумно желанная выпечка и специальные напитки сделали Cinnabon® брендом мирового класса с экономикой мирового уровня.Благодаря форматам застройки, подходящим для любого места, наши владельцы франшиз имеют возможность сделать жизнь в своих сообществах немного приятнее.


Auntie Anne’s

Год основания: 1988
Франчайзинг с: 1989
Франчайзинговые единицы: 1934
Первоначальные инвестиции: от 199 475 долларов США
Роялти: 7%

Присоединяйтесь к нам, чтобы передать вкусные мягкие крендели тети Анны®, скрученные вручную, в руки большего числа людей.Мы ищем владельцев франшиз, которые смогут охватить улицы, туристические районы, колледжи и многое другое. Наши гости наслаждаются уникальным вкусом крендельков Auntie Anne’s®. Вы цените сильные финансовые показатели, культуру, способствующую вовлечению сообщества, и возможности, которые предоставляет вам наша впечатляющая глобальная деятельность. У владельцев франшизы светлое будущее. Начни добро прямо сейчас.


Shipley Do-Nuts

Год основания: 1936
Франчайзинг с: 1987
Франчайзинговые единицы: 285
Первоначальные инвестиции: 340 900 долл. США
Роялти: 5%

Shipley Do-Nuts предлагает более 60 различных разновидностей Do-Nuts, пирожных и колачей, которые производятся из одной простой в использовании смеси для пончиков.Концепция Shipley Do-Nuts, как и многие другие успешные предприятия общественного питания, опирается на хорошо обученный и квалифицированный персонал, который поддерживает ее ежедневную цель — качество и стабильную работу. В течение последних семидесяти восьми лет мы стремились упростить его работу благодаря опыту и упорному труду. Концепция требует развития персонала, приверженного этой повседневной цели, чтобы обеспечить соблюдение установленных нами стандартов.


Wetzel’s Pretzels

Год основания: 1994
Франчайзинг с: 1996
Франчайзинговые единицы: 323
Первоначальные инвестиции: от 164950 долларов США
Роялти: 7%

Каждая пекарня Wetzel’s Pretzels живет оригинальным видением своих основателей; что каждый крендель супер-премиум класса будет готовиться из свежего теста и выпекаться в магазине постоянно в течение дня, чтобы обеспечить вкусное предложение для каждого покупателя, независимо от того, когда он испытывает тягу к кренделю.Мы ищем владельцев франшизы с предпринимательским духом, страстью к еде и желанием радовать гостей. Крендели Wetzel’s идеально подходят для нового владельца бизнеса, который ищет простой бизнес, который легко начать, легко управлять и легко масштабировать!


Nothing Bundt Cakes

Год основания: 1997
Франчайзинг с: 2006
Франчайзинговые единицы: 166
Первоначальные инвестиции: от 408 187 долларов США
Роялти: 5%

Nothing Bundt Cakes — это успешная концепция нишевой пекарни с более чем 300 пекарнями по всей территории США.S. Мы — уникальная концепция франчайзинга. Когда наши гости посещают наши пекарни, они часто с удивлением узнают, что это франшиза. В наших магазинах чувствуется «магазин для мам и пап», что облегчает общую деловую озабоченность по поводу франчайзинга. Мы также дарим владельцам франшизы уникальный опыт благодаря нашей позитивной рабочей атмосфере и благоприятному для семьи графику работы.


Pretzelmaker

Год основания: 1991
Франчайзинг с: 1992
Франчайзинговые единицы: 264
Первоначальные инвестиции: от 205 200 долларов США
Роялти: 7%

Pretzelmaker сделал себе имя, предлагая свежеиспеченные крендели, инновационные закуски и восхитительное меню с напитками и соусами для макания.Но мы не готовы останавливаться на достигнутом! Мы продолжаем вводить новшества, чтобы предложить нашим франчайзи максимальную гибкость. Благодаря поддержке обширной корпоративной сети франшиза Pretzelmaker приносит стабильный доход, будь то в оживленном торговом центре, торговом центре или даже в отдельном месте.


Big Apple Bagels / My Favorite Muffin

Год основания: 1993
Франчайзинг с: 1993
Франчайзинговые единицы: 80
Первоначальные инвестиции: от 284 500 долларов США
Роялти: 5%

Франшиза Big Apple Bagels находится в авангарде бума быстрой повседневной еды.Концепция ресторана Big Apple Bagels® была разработана, чтобы порадовать не только клиентов, но и владельцев франшизы. Как франчайзи Big Apple Bagels®, вы сможете производить свежеиспеченные бублики Big Apple Bagels, деликатесы для гурманов My Favorite Muffin, широкий ассортимент вкусных сэндвичей и салатов, а также подавать кофе и фирменные блюда нашего собственного бренда Brewster. напитки. Если вы разделяете страсть к совершенству, на которой была основана концепция Big Apple Bagels®, мы приглашаем вас рассмотреть эту возможность франшизы и рекомендуем вам ознакомиться с нашей поддержкой франшизы, обучением, инвестициями, фотогалереей и часто задаваемыми вопросами.


Great American Cookies

Год основания: 1977
Франчайзинг с: 1977
Франчайзинговые единицы: 376
Первоначальные инвестиции: от 160 500 долларов США
Роялти: 6%

Great American Cookies предлагает франшизу по недорогим печеньям в США. Мы предлагаем вкусное печенье, которое порадует клиентов. Решение инвестировать во франшизу Great American Cookies — это инвестиция в вашу карьеру, а также в свое сообщество.Наша франшиза cookie — это отличный способ начать свою карьеру в качестве владельца бизнеса или даже расширить свой текущий бизнес. Как владелец франшизы, вы получите помощь от нашего корпоративного персонала во всем, от идентификации недвижимости до переговоров по аренде и строительства местоположения.


Хлебопекарня

Год основания: 1993
Франчайзинг с: 1993
Франчайзинговые единицы: 32
Первоначальные инвестиции: от 354 250 долларов США
Роялти: 7-5%

Если у вас есть страсть к выпечке свежего домашнего хлеба, сделанного с нуля, и при этом вы активно обслуживаете свое сообщество, пора узнать больше об открытии собственной хлебопекарни по соседству.Узнайте, почему франчайзинг с Breadsmith — это отличная возможность для бизнеса, и узнайте больше о наших требованиях для начала работы. Наша опытная команда готова провести вас на каждом этапе процесса франчайзинга.


Посмотреть все франшизы пекарни


Франшиза | Компания Great Harvest Bread Company

Сноски к финансовой диаграмме выше:

* На основе продаж за 2018 год для 22 кафе-пекарен с одной площадкой, как указано в пункте 19 диаграммы 1 нашего FDD от 28.02.2019.Из них 22, 6 или 27% превысили средний удельный объем.

** На основе 18 кафе, расположенных на одной площадке, которые предоставили отчеты о прибылях и убытках за 2017 год, как указано в пункте 19 диаграммы 5 нашего FDD от 28.02.19. Из них 18, 10 или 56% превысили среднюю маржу EBITDA.

*** Продажи Bakery Cafe Hub и Cafe Spoke в 2018 году основаны на трех местах, как указано в пункте 19, Таблица 2 нашего FDD от 28.02.19. Из этого общего количества 3 хабов 2, или 67%, превысили средний единичный объем в 1 013 320 долларов.Из этого общего количества 3 спиц 1, или 33%, превысила средний объем единицы в 569 823 долларов.

**** На основе 3 пар, состоящих из 6 отдельных местоположений, комбинации ступицы и спицы, как показано в Пункте 19, Таблицы 1 и 5, нашего FDD от 28.02.19 для отчетов о продажах за 2018 год и отчетов о прибылях и убытках за 2017 год. Из этих 3 пар 1 комплект, или 33%, превысил средний объем единицы в 1 583 043 долл. США в 2018 году, а 1, или 33%, превысил среднюю маржу EBITDA в 16,52% в 2017 году.

Нет никаких гарантий, что вы поступите так же, и вы должны принять этот риск.Это предложение осуществляется только посредством проспекта эмиссии.

***** На основании пункта 7 нашего FDD от 28.02.19

Заявление об отказе от ответственности:

Эта информация не предназначена для использования в качестве предложения о продаже или запроса предложения о покупке франшизы. Это только для информационных целей.

В настоящее время предложение и продажа франшиз регулируется следующими штатами:

Калифорния, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Нью-Йорк, Северная Дакота, Орегон, Род-Айленд, Южная Дакота, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин.

Если вы являетесь резидентом или желаете приобрести франшизу для работы в одном из этих государств, мы предложим вам франшизу только после того, как мы соблюдаем применимые требования к предпродажной регистрации и раскрытию информации в вашей юрисдикции. Мы принимаем заявки из всех штатов.

Франчайзинг Ла Файетт, Инк | StartEngine

Краткое описание предложения
2 2 9027
Компания
:
La Fayette Franchise, Inc.
Корпоративный адрес
:
211 Линкольн-Роуд, Майами-Бич, Флорида 33139
Максимальный объем предложения
:
1 070 000,00 долларов США
Минимальная сумма инвестиций
200 долларов.00
Условия
Обычная ценная бумага 2
Тип предложения
:
Акция
Минимальное количество предлагаемых акций
:
2,000
Максимальное количество предлагаемых акций
:
Поделиться :
$ 5.00
Предварительная оценка
:
$ 5,000,000.00

* Максимальное количество предлагаемых акций может быть скорректировано. См. Информацию о бонусах ниже.

Привилегии компании *

Привилегии, зависящие от времени

Ранние пташки друзей и родственников

Инвестируйте в течение 48 часов и получите дополнительные 15% бонусных акций.

Super Early Bird Bonus

Инвестируйте в течение первой недели и получите дополнительные 10% бонусных акций.

Бонус за раннюю покупку

Инвестируйте в течение первых двух недель и получите дополнительные 5% бонусных акций.

Бонусы на основе суммы

400+ долларов США | Барон / баронесса

Получите одну подарочную коробку с макаронами.

Более 1000 $ | Граф / Графиня

Получите одну подарочную коробку для шоколадных конфет ассортимента + одну подарочную коробку с макаронами.

2000+ $ | Маркиз / маркиза

Получите одну бутылку шампанского Marquis de La Fayette + одну подарочную коробку с шоколадным шоколадом ассортимента + одну подарочную коробку с макаронами.

$ 5 000 + | Герцог / герцогиня

Получите шесть бутылок шампанского Marquis de La Fayette.

$ 10 000 + | Принц / Принцесса

Получите 5% бонусных акций + шесть бутылок шампанского Marquis de La Fayette.

Мы вычтем в два раза больше ваших инвестиций в StartEngine из наших сборов за франшизу для вашего собственного местоположения (только для квалифицированных соискателей франшизы).

* Все льготы появляются после завершения предложения.

10% бонус для акционера StartEngine

La Fayette Franchise, Inc. предложит 10% дополнительных бонусных акций для всех инвестиций, совершаемых инвесторами, имеющими право на получение бонуса ВЛАДЕЛЬЦА StartEngine Crowdfunding Inc.

Это означает, что соответствующие акционеры StartEngine получат 10% бонус за любые акции, которые они приобретут в рамках данного предложения. Например, если вы купите 100 обыкновенных акций по цене 5 долларов за акцию, вы получите и будете владеть 110 акциями по цене 500 долларов.Долевые акции не будут распределяться, а бонусы по акциям будут определяться путем округления до ближайшей целой доли.

Этот 10% бонус действителен только в течение периода допуска инвесторов. Инвесторы, имеющие право на получение этого бонуса, также будут иметь приоритет, если они находятся в списке ожидания для инвестирования, а компания превзошла свою максимальную цель по финансированию. У них будет первая возможность инвестировать, если место в предложении станет доступным, если предыдущие инвестиции будут отменены или потерпят неудачу.

Инвесторы получат только один бонус, который будет самой высокой ставкой бонуса, на которую они имеют право.

Нерегулярное использование доходов

Компания не будет использовать выручку нерегулярно.


Показать больше

Последний отчетный год на конец финансового года:
Конец предыдущего финансового года:

Денежные средства и их эквиваленты


Риски

Краудфандинговые инвестиции сопряжены с риском.Вы не должны вкладывать какие-либо средства в это предложение, если только вы не можете позволить себе потерять все свои вложения. Принимая инвестиционное решение, инвесторы должны полагаться на собственное изучение эмитента и условий предложения, включая достоинства и риски. Эти ценные бумаги не были рекомендованы или одобрены какой-либо комиссией по ценным бумагам на федеральном уровне или уровне штата или регулирующим органом. Кроме того, эти органы не подтвердили точность или адекватность этого документа. Комиссия по ценным бумагам и биржам США не оговаривает достоинства каких-либо предлагаемых ценных бумаг или условий предложения, а также не оговаривает точность или полноту каких-либо документов или литературы о предложении.Эти ценные бумаги предлагаются без регистрации; однако Комиссия по ценным бумагам и биржам США не вынесла независимого решения о том, что эти ценные бумаги освобождены от регистрации.


Франчайзинг и лицензирование — Доставка по всей стране

В основе Sprinkles лежит наша приверженность принципу «качество прежде всего» — выпекать свежее небольшими партиями в течение дня, изготавливая кондитерские изделия вручную из лучших ингредиентов.

Внутренний франчайзинг

Как самый сильный бренд в хлебобулочном бизнесе, мы ищем только самых сильных и лучших операторов в Соединенных Штатах.Мы верим в партнерство только с несколькими франшизами, которые могут развивать большие территории, чтобы помочь расти в недостаточно обслуживаемых сообществах.


Международный франчайзинг

Если у вас есть возможность развивать большие территории, у вас есть опыт разработки американских брендов и вы хорошо зарабатываете, мы хотели бы начать разговор с вами.Территории, которые мы стремимся развивать: БВСА, Южная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион

.

Лицензирование

Sprinkles — отличное дополнение к нетрадиционным заведениям.У нас есть желание развиваться в аэропортах, студенческих городках и на спортивных объектах. Являясь одним из лидеров категории снэков, мы пользуемся большой популярностью у концессионеров.


Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

Владелец пекарни Wildflower получил свободу от франшизы в единоличной собственности

Участие в успешной франшизе в сфере общественного питания имеет свои преимущества.Как франчайзи, вы обычно работаете под известным брендом и имеете готовую клиентскую базу.

Но для Кристин Кей этого было недостаточно. Кей много лет работала по франшизе, готовя кексы под корпоративным зонтиком, пока не решила перейти в единоличное владение и в 2019 году основала Wildflower Cupcake + Dessert Bar на Пелхэм-роуд в Гринвилле.


В авантюрном меню Wildflower входят необычные кексы, пирог с банановым пудингом, сладкий картофель и пралине из тыквенного клена, которые сочетаются с более традиционными видами, такими как Signature Vanilla и Strawberry Crush.Они также предлагают безглютеновые и веганские блюда.

И Кей гордится тем, что меню Wildflower было создано в сотрудничестве с ее сотрудниками.

«Я стараюсь сделать это коллективным», — говорит она. «Когда мы создаем новые ароматы, мы вместе пробуем и ошибаемся. Можно почти сказать, что каждый сотрудник является экспертом в одном или двух из этих вкусов ».

Это также не меню, которое Кей могла бы создать в рамках франшизы.

«Это свобода», — говорит она о своем бизнесе.«Свобода создавать приятную нам среду. Он может меняться и адаптироваться по мере необходимости, будь то ингредиенты, которые нам нужно использовать, источник этих ингредиентов или внесение изменений в наше меню на основе отзывов наших покровителей. Нам легче приспособиться ».

Кей впервые открыла для себя любовь к выпечке, когда начала работать на рынке Garner’s Natural Market в Гринвилле. Это положило начало ее продвижению по корпоративному миру, где она оказалась на руководящей должности в признанной на национальном уровне франшизе по производству кексов.

И хотя она изучила управленческие и финансовые тонкости управления пекарней, она в конце концов решила, что хочет работать на нового начальника: на себя.


«Я решил в основном в тот момент, что если я буду продолжать вкладывать столько себя и работать так же усердно, как я, я просто хочу делать это для себя. Я хотел создать правильный баланс между действительно хорошими отношениями с сотрудниками, а также поддержанием определенной структуры ».

У Кей были амбициозные цели относительно Wildflower Cupcake + Dessert Bar с тех пор, как она открыла свой бизнес в августе 2019 года.

«Я хотела, чтобы Wildflower стал средством инклюзивности», — говорит она. «Я хотел создать комфортную среду для себя и своих сотрудников. Вы много времени проводите на работе; вы проводите много времени в бизнесе, который строите, и хотите, чтобы он отражал то, что доставляет вам удовольствие ».

Примечание редактора. В целях соблюдения конфиденциальности Кей предпочла бы не называть франшизу.

  • Кей говорит, что меню Wildflower — это сочетание творчества и признанных фаворитов.«В этом есть практичность», — говорит она. «У вас могут быть свои увлеченные проекты, но вы хотите предложить то, что нравится людям».
  • Еще одним преимуществом единоличного владения является то, что Кей может сотрудничать и заниматься благотворительностью с другими предприятиями по своему выбору. «Я хочу, чтобы Wildflower стал средством добра, — говорит она, — и теперь у нас есть большая свобода поддерживать благотворительные организации и дела, которые важны для нас, а также сотрудничать с другими предприятиями, которые, по нашему мнению, являются единомышленниками и заинтересованы в выступая за позитивные изменения в нашем сообществе.”
  • Помимо оживленного бизнеса по продаже еды на вынос, Wildflower также предлагает услуги общественного питания, онлайн-заказы и консультации по мероприятиям.

Приобрести франшизу | Кафе и пекарня «Рустика»

Хотите быть хозяином самому себе? Наконец-то появилась возможность !!

Будь сам себе боссом! Живи мечтой и владей собственными кафе и пекарней «Рустика»!

Осталось только 6 филиалов в Хьюстоне!

Есть две модели без комиссии за маркетинг.Обе модели просты в эксплуатации, работают под ключ, работают от одного поставщика и требуют минимальных трудозатрат, поэтому вы можете сосредоточиться на продажах!

Упрощенное запатентованное программное обеспечение для управления запасами и заказа как для клиентов, так и для франчайзи позволяет отслеживать и проводить продажи на месте, упрощает карьерный переход и увеличивает объем продаж!

Большая рентабельность!

больших чисел!

Проверенная модель за 25 лет!

Наполните мир лучшим тортом

«Лучший торт на свете !!!! Сначала я заказал трехуровневый торт, но, попробовав образцы, я перешел на четырехуровневый торт, чтобы после свадьба.Однако торт на свадьбе стал таким хитом, что ничего не осталось. Слава богу, за годовую юбилейную традицию сохранить верхний слой торта !. Цена на торт была разумной и стоила каждого пенни «.

Памела Браун

Фрэнсис Резник — известный шеф-кондитер, проработавший в отрасли 30 лет. Она училась на шеф-повара в Кембриджской школе кулинарных искусств, в то время как ее муж Леонардо Резник учился на докторскую степень. в стоматологии в Бостонском университете.

Они открыли пекарню в чужой стране без семьи, с ограниченным английским языком и мечтой. Теперь Фрэнсис и Лео превратили эту небольшую пекарню в нарицательное название свежайших продуктов из ингредиентов высочайшего качества.

наш

Марка

ПРОФИЛЬ

  • Критерии площадки

    • 1,000 — 3,200 SQFT

    • Ресторан 2-го поколения

    • Доступно для публики

    • Совместная аренда с узнаваемым салоном красоты или якорным бизнесом

    • Просторная парковка для простоты заказов на вынос и тортов

    • Открытая площадка для отдыха или патио — огромный плюс

    • Сильные якорные арендаторы, обеспечивающие интенсивную проходимость на участке

  • Предложения торговых площадей

    • Должен быть густонаселенным

    • Хорошее сочетание жилых и коммерческих офисов.

    • Высокий транспортный поток с хорошей видимостью магазина

    • Сильный трафик утром и днем ​​

    • Пеший трафик всегда в плюс

    • Посетители, которые приходят, обычно женщины с детьми, которые посещают салоны красоты, маникюрные салоны, студии наращивания ресниц, процедуры красоты, йогу, езду на велосипеде, другие подобные упражнения и детские сады (Anchor Business).

    • Клиенты склонны проявлять творческий подход, осознавать качество продукции, самосовершенствоваться и заботиться о себе.

    • Непосредственная близость к клиентам, которые заказывают завтраки, обеды и ужины, с дневным офисом и множеством близлежащих жилых домов

    • Высокий процент постоянных клиентов составляют местные жители старшего возраста в возрасте от 65 до 120 лет.

Отзывы клиентов

THE BAKERY ПОЛНОЕ МЕНЮ 2,000+ SQFT

Свяжитесь с нами

3237 Southwest Fwy, Houston, TX 77027

| Тел: (713) 665-6226

Брент М.

«Мы заходим в это место под названием Рустика, мне сразу это место нравится. Мы подходим к прилавку, и моя жена подталкивает меня и указывает на секцию с эмпанадой за стеклом. Черт возьми, у них есть куриные кроты empanadas. Да, ребята, правильно, куриные кроты empanadas !!!! Такой же неуловимый и востребованный, как Йети или Бигфут. Я схожу с ума, как какой-нибудь 9-летний ребенок на Рождество, разворачивающий игрушку из Звездных войн, которую они всегда хотели…

Я могу переехать поближе к дому Джоэла, просто чтобы быть рядом с этим местом Рустики, чертовски хорошо.»

Признан лучшим тортом в Хьюстоне — для всех

« Шеф-кондитер Фрэнсис Резник каждый день создает красивые торты в Rustika Cafe & Bakery для свадеб, дней рождения, праздников и любых других торжеств. Но важно то, что находится внутри. , и торты «Рустика» не только великолепны, но и восхитительны. «Рустика» предлагает десятки вкусовых комбинаций, что затрудняет выбор. Независимо от того, какой из них вы выберете, будь то сладкая и гладкая начинка из белого шоколада с малиной между слоями нежного и рассыпчатого белого торта, или насыщенный шоколадный торт с шоколадной начинкой dulce de leche и шоколадно-масляной глазурью (мечта любителя шоколада), вилку не сложишь.»

Молли Данн, редактор — Houston Press

» Пара родом из Мехико, и их продукция отдает дань уважения их наследию, а также стилям приготовления блюд южноамериканских и европейских стран … Что бы они ни делали , приверженность качеству, независимо от стоимости, отличает Rustika от других ».

Франшиза Cupcake Charlie’s — Франшиза Cupcake Bakery

вкусов кексов для всех!

6 лет успеха кексов!

признаны лучшими кексами Новой Англии!

Вы ищете возможность открыть свой бизнес и добиться собственного успеха? Вы можете наслаждаться счастьем на рабочем месте, установив свободу карьеры, когда станете самим себе начальником!

Открытие Cupcake Франшиза Чарли может идеально вам подойти. Cupcake Изысканные кексы Charlie’s каждый день выпекают свежими в веселой открытой кухне, подходящей для семейного отдыха. Ваши клиенты мгновенно влюбятся в наши сладкие и соблазнительные ароматы! У нас есть настоящая страсть к выпечке, мы гордимся нашим подходом к обслуживанию клиентов, который не ограничивается никакими рамками, а наш проверенный временем опыт и качество продукции принесли нам множество наград, в том числе титул «Лучшие кексы Новой Англии»!

Сегодня наш растущий бизнес и непревзойденное качество продукции помогают нам стоять над остальными! Мы оба стремимся и взволнованы, чтобы продолжать наращивать силу нашего бренда и распространять любовь Cupcake Charlie по всей стране!

Есть ли у вас все необходимое, чтобы стать франчайзи? Какая приверженность и предыстория необходимы?
Квалификационная информация

Узнайте, почему наш ценный продукт и торговая марка являются строительными блоками вашего успеха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *