Франшиза производства напитков в кегах: Производство напитков в кегах за 150 000 руб в Оренбурге на Авито аналоге

Содержание

франшиза производства напитков в кегах

Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «ПРОМГРУПП ИНЖИНИРИНГ» (далее – Оператор).1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://promfranch.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://promfranch.ru.2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://promfranch.ru.2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее — персональные данные, разрешенные для распространения).2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://promfranch.ru.2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Основные права и обязанности Оператора

3.1. Оператор имеет право:– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.3.2. Оператор обязан:– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных

4.1. Субъекты персональных данных имеют право:– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;– на отзыв согласия на обработку персональных данных;– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.4.2. Субъекты персональных данных обязаны:– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

5.1. Фамилия, имя, отчество.5.2. Электронный адрес.5.3. Номера телефонов.5.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).5.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.5.8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.5.8.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.5.8.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.5.8.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.5.8.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.

6. Принципы обработки персональных данных

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

7. Цели обработки персональных данных

7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://promfranch.ru.7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты [email protected] с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

8. Правовые основания обработки персональных данных

8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:– перечислите нормативно-правовые акты, регулирующие отношения, связанные с вашей деятельностью, например, если ваша деятельность связана с информационными технологиями, в частности с созданием сайтов, то здесь можно указать Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 N 149-ФЗ;уставные документы Оператора;договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://promfranch.ru или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.

9. Условия обработки персональных данных

9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных».10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.

Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными

11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.

12. Трансграничная передача персональных данных

12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

13. Конфиденциальность персональных данных

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

14. Заключительные положения

14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты [email protected] В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://promfranch.ru.

Оптовые предложения частной пивоварни в Ростове

Ростовский пивоваренный завод Skipper предлагает фирменное разливное пиво собственного производства. Производство разливного пива Skipper расположено на территории г. Ростова-на-Дону.

Пивной ассортимент

Пиво Skipper имеет полностью натуральный состав, варится без добавок, ароматизаторов и несоложеных материалов.

Мы предлагаем широкую ассортиментную линейку как розничным, так и оптовым опкупателям : 5 классических сортов и 2 оригинальных сорта пива. Разливное пиво Skipper — это качественный крафтовый пенный напиток по доступной цене.

Мы производим пиво строго в соответствии с ГОСТом и по традиционной технологии. Варим настоящее живое пиво с небольшим сроком годности, которое вызревает не менее 22 дней. Купить живое пиво оптом в Ростове по фиксированной цене можно в точках продаж или в офисе по адресу пер. Машиностроительный, 5А, 2 этаж.

На пивоваренном заводе Skipper мы чтим закон немецких пивоваров «О ЧИСТОТЕ ПИВОВАРЕНЬЯ» от 1516г. Используем для приготовления пива только качественный солод и чистейшую воду.

Только используя качественное сырьё, мы получаем настоящий крафтовый напиток, способы брожения также имеют значение. Если купить пиво в кегах 30-50 литров приготовленное путем верх ового брожения, оно даже при 19-24 °С, будет себя чувствовать отлично. Для хмельного напитка сваренного на дрожжах низового брожения, поддерживают 7-10 градусов. Пивоварня «Skipper» реализует продукт в металлических кегах, которые удобны для транспортировки и хранения. После оптовой закупки, тару необходимо вернуть на пивоварню (по условиям договора).

Купить живое разливное пиво от частной пивоварни в Ростове-на-Дону можно оптом и в розницу.

Купить пиво в кегах оптом

Для наших партнёров мы предлагаем выгодные условия сотрудничества.

  • минимальный заказ от 1 кеги 30 или 50 литров;
  • отсрочка платежа;
  • персональный менеджер и индивидуальный подход в работе с клиентом;
  • рекламная поддержка. Акции, скидки, POS материалы.;
  • обмен тары. Платите только за продукт, а не за упаковку;
  • бесплатная аренда и обслуживание оборудования для розлива.
  • Для вашего удобства возможен наличный и безналичный расчёт.

Купить наше разливное пиво в кегах, можно не только в Ростове, но и в Батайске, Таганроге, в Шахтах, Азове и Новочеркасске. Собственная система логистики позволяет доставлять пиво сроком до 1 дня. Мы предлагаем бесплатную доставку пива в кегах по г. Ростову-на-Дону и Ростовской области. Сотрудничать и покупать разливное пиво от поставщика – выгодно, безопасно и удобно.

По вопросам оптовых покупок, обращайтесь на сайт и по телефонам +7 (918) 568-11-33, +7 (863) 201-77-31 .

Пиво в кегах: особенности производства и доставки

Наша компания занимается непосредственной реализацией разливного пива оптом и в розницу. Наша аудитория клиентов — это бары, рестораны и прочие организации, которые в силу специфики коммерческой деятельности нуждаются в пиве из кег, поступающем до конечного покупателя через разливочные краны и прочие устройства.

Наша компания занимается непосредственной реализацией разливного пива оптом и в розницу. Наша аудитория клиентов — это бары, рестораны и прочие организации, которые в силу специфики коммерческой деятельности нуждаются в пиве из кег, поступающем до конечного покупателя через разливочные краны и прочие устройства.

Сегодня производство пива осуществляется не только за границей, но и повсеместно в пределах территории России. Пиво в кегах производится крупнейшими мировыми лидерами безалкогольной пивной продукции, среди которых успешные корпорации Калсберг групп, бельгийская компания Сан Инбев, Эфес и Хейнекен, имеющие пивоваренные заводы во многих регионах нашей страны.

Разлив пива в кеги на заводах осуществляется в специальных цехах, оборудованных по последним инновационным тенденциям, с помощью так называемого устройства кег-бой. Как правило, это происходит на современных производственных линиях, где каждая кега проходит многоуровневую обработку с учетом действующих стандартов качества и безопасности. Благодаря строгим требованиям производства пива на заводах продукт, разливаемый в кеги, обеспечен идеальной средой для продолжительного хранения без негативного влияния на качество и свойства напитка.

Несмотря на то, что пиво в кегах является наиболее востребованным продуктом в данной индустрии, сегодня подобный вариант распределения и хранения напитков в виде кег применяется и для лимонадов и кваса, медовухи и сидра.

После налива пива оно поступает дистрибьютерам, которые в свою очередь доставляют разливное пиво по барам, ресторанам и прочим торговым точкам. Когда пиво поступает в различные заведения, кеги с напитком подсоединяют к специальным устройствам — заборным головкам, которые имеются практически в каждом подобном месте. Через предварительное охлаждение с использованием углекислоты пиво через краны поступает в кружки и бокалы потребителей.

Преимущества хранения пива в кегах

Пиво в кегах, безусловно, вкуснее и качественнее, чем пиво в бутылках, ведь в кегах пиво живет и дышит. Бутылки, не имея специальной системы хранения, по сути запирают пиво в закрытом пространстве, не предоставляя возможности для выхода излишних газов и продуктов брожения. Такой вид хранения способен утяжелить напиток и лишить его специфики вкуса. Кеги же, в этом смысле, оборудованы необходимыми для выведения излишних газов резинками клапанов, сохраняя его особенный вкус и качество. Даже на крупнейших пивоваренных заводах принято хранить пиво в горизонтально расположенных емкостях, тем самым исключая возможность давления собственного веса на напиток, что могло бы привести к неблагоприятным и заметным для конечного покупателя последствиям.

Маркировка пива потребует три месяца

в котором участвуют 160 производителей

Эксперты пивного рынка рассказали, как на бизнесе скажется требование об обязательной маркировке. По оценке аналитиков, приспособиться к нововведениям предприниматели смогут в срок от двух недель до трех месяцев.

Маркировка пива и слабоалкогольных напитков начнется в РФ с 1 сентября 2022 года для продукции в кегах и с 1 декабря 2022-го для пива в другой упаковке. Это коснется тысячи предприятий, некоторые начали готовиться к новым требованиям уже сейчас. Маркировать пивные напитки в тестовом режиме стали 160 пивоварен. Эксперимент предполагает нанесение кода на всех типах упаковки и всех скоростях производственных линий.



По информации retail.ru, чтобы оборудовать производство для маркировки пивоварам потребуется от 2 до 4 недель Это касается малых предприятий. У среднего бизнеса на это уйдёт как минимум месяц, максимум — три. Крупным пивоварням придется потратить 3–3,5 месяцев.

В «Трекмарк» (разработчик, производитель и интегратор комплексных решений для цифровой маркировки товаров), говорят, что при тестировании процессов маркировки на пивных производствах используется программная платформа, аналогичная той, что применяется и для маркировки воды. «Аппаратные технологии для маркировки пива во многом похожи на решения для маркировки воды, что упростило их адаптацию», — комментирует директор по маркетингу компании Александр Суднев.

На производстве и продаже пива специализируются несколько франчайзнговых сетей. В их числе производитель и ретейлер «Пив&Ко», крафтовый бар 13 Rules, «Танк и Хоппер» и др. «Пив&Ко», начинавшая с магазинов пива, впоследствии решила расширить ассортимент, дополнив его продуктами повседневного употребления. О плохих и хороших открытия по франшизе 

читайте в нашем откровенном спецпроекте «Франшиза по расчету» >>>

Лучший поставщик пива в Москве и области

 /  Мы  /  О нас

 

         «Пивная Столица» — крупнейший оптовый поставщик пива в Москве и Московской области. Миссия компании направлена на то, чтобы поддержать работу честных отечественных пивоварен и лучшие традиции пивоварения. Любой гурман скажет, что только живое пиво имеет эталонный вкус, аромат и цвет. И именно такое пиво реализует компания «Пивная Столица».

 

 

 

 

 

История лучшего московского поставщика разливного пива

 

         Сегодня «Пивная Столица» занимается поставками разливного и бутылочного пива в московские и областные магазины разливного пива, кафе и бары. Компания является официальным дистрибьютором таких известных отечественных пивоварен, как «Томское пиво», «Бочкаревский пивоваренный завод», «Волчихинский пивоваренный завод», «Дзержинский Пивзавод», «Белый Кремль», «завод алкогольной продукции Медоварус» и других российских заводов. Уже более 11 лет на рынке. В 2020 году компания работает по 15 дистрибьюторским контрактам российских пивоварен, что делает ее крупнейшим поставщиком пива в Москве и Московской области.

 

В самом начале своей деятельности «Пивная Столица» была поставщиком пива в кегах. Компания сотрудничала только с теми российскими производителями разливного пива, которые не использовали в процессе производства технологии пастеризации и  фильтрации. Именно благодаря такой политике жители Москвы и Московской области узнали, каким должен быть вкус настоящего живого пива, а компания стала проверенным поставщиком качественного разливного пива в кегах для многих магазинов.

 

В дальнейшем «Пивная Столица» стала закупать и реализовывать и бутылочное пиво. Компания первой занялась дистрибуцией бутилированной продукции «Томского пива», поскольку эта пивоварня осуществляла производство разлива в кеги далеко не всех сортов что были в бутылке. Став поставщиком бутылочного пива, компания смогла расширить предлагаемую линейку сортов, а также повысить узнаваемость Томского бренда в столице.

 

В ассортименте компании появились следующие сорта:

  • «Линейка ГОСТ». К этой линейке относится пиво Жигулевское, Рижское и Бархатное.
  • «Линейка Фирменного». Сюда относится фирменное пиво Жигулевское, Томское и Ячменное.

По сей день на 2020 год, сорт Томское Фирменное является лидером продаж в бутилированной продукции.

Вскоре пиво в бутылках начал производить «Бочкаревский пивоваренный завод», с которым компания работала с самого начала своей деятельности и до 2012 года была единственным дистрибьютором в Москве и области. «Пивная Столица» с удовольствием начала поставлять на московский рынок пиво в таре следующих сортов: «Чешское оригинальное», «Немецкое светлое» и другие сорта пива этого известного производителя Алтая.

 

В 2013 году «Пивная Столица» предложила еще одну новую линейку, представленную «Томским пивом». В нее вошли такие легендарные сорта пива, как «Пилснер», «Дункель» и «Лагер». У Бочкаревского завода так же появлялись новинки с каждым годом – Вайсберг пшеничное и безалкогольное, Свежий розлив, Алтайхан, Мазай, в 2019 году появилось пиво со вкусом малины и вишни из линейки Вайсберг.

 

В арсенале «Пивной Столицы» всегда есть безалкогольная линейка вкуснейших лимонадов и кваса. Они приезжают как с Алтая, так и с подмосковных заводов: «Волчихинский пивоваренный завод», «Росъ», «Лакинск», стоит попробовать разливной или бутылочный квас Благодей Томского производителя, который проезжает 4000 км, прежде чем окажется на полке магазина.

 

С 2019 года «Пивная Столица» является не только поставщиком классического пива, но и ввела в свой ассортимент крафтовое пиво. Появились такие сорта, которых отличает сильный хмелевой аромат или густая горечь в послевкусие, это может быть смелый пивной крафт с томатным соком, ИПА, АПА, молочные стауты, Шоколадные Портеры, теперь все крафтовые изыски можно купить в «Пивной Столице»!

 

 

Преимущества сотрудничества с «Пивной Столицей»

 

За многие годы политика «Пивной столицы» в плане качества пива не изменилась. Компания является официальным поставщиком пива от тех пивоварен, в высоком качестве продукции, которых не остается сомнений. Прежде чем подписать контракт, руководитель компании выезжает на пивоварни и лично убеждается в том, что пиво изготавливается по традиционным рецептам с использованием качественного сырья и на современном безопасном оборудовании.

Пивная Столица остается лидером в Центральном регионе как в объемах продаж, так и по кол-ву контрактов с отечественными пивоварнями.

 

         «Пивная Столица» — лучший поставщик пива с всем необходимым оборудованием для точек продаж по нескольким причинам:

 

  • Широкая линейка популярных сортов. Ни один поставщик разливного пива в Москве не сможет предложить такой широкий выбор сортов, как «Пивная Столица». Жигулевское, Крюгер бархатное, Трое в Лодке, Ирландский эль, Чешское, Вайсберг — эти и многие другие сорта компания предлагает купить по оптовым ценам.
  • Бесплатное оборудование вместе с кранами. Компания является поставщиком пива в кегах с оборудованием. Поэтому точки продаж разливного пива могут не только покупать качественное пиво, но и получить в пользование брендированное оборудование для разлива и хранения пива, вместе с пеногасителями. При этом специалисты компании берут на себя обязанности по установке оборудования, его своевременному обслуживанию и санитарным промывкам, ведя график самостоятельно.
  • Гарантия высокого качества продукции. «Пивная Столица» предъявляет строгие требования к производителям пива и транспортным компаниям, осуществляющим доставку пива в Москву. Поэтому все напитки изготовлены из лучшего сырья и транспортируются при температуре +5°С.
  • Помощь в ведении бизнеса. Компания помогает грамотно организовать точку по продаже разливного пива, помогает в открытии, расстановке оборудования и предоставляет персонального торгового представителя, для оперативной помощи по всем вопросам.
  • Гарантирует доставку товара в течение суток после поступления заявки.
  • Доставка товара клиентам происходит 6 дней в неделю. Водители приезжают на точки вовремя и заносят тяжелые кеги прямо к прилавку магазина.
  • В компании используется огромный парк металлических кег и баллонов что позволяет всегда иметь в наличии пиво и напитки на складе столице и складах клиентов.
  • Всегда есть в наличие всё необходимое оборудование и грамотные технические специалисты по его установке в магазине. Установка осуществляется бесплатно.
  • Компания обслуживает самую большую территорию продаж по сравнению с другими поставщиками. Имеет большую клиентскую базу. В связи с этим выстроена грамотная логистика по планированию товарных остатков. Пиво всегда свежее.

          

Благодаря «Пивной Столице» многие точки продаж нашли надежного поставщика пива и напитков с оборудованием и ведут успешную прибыльную деятельность уже много лет.

 

Становитесь и Вы частью нашего большого пивного дела! 

официальный сайт, адрес, контакты, отзывы — Каталог компаний Cataloxy.ru

https://img.cataloxy.ru/fl/53/d5/541800.gif

Действующая организация

Наша компания занимается производством оборудования и сырья для напитков в кегах. Наши дочерние предприятия производят алкогольные и безалкогольные напитки в кегах поставляемые в магазины-бары разливных напитков.

Наша компания занимается производством оборудования и сырья для напитков в кегах. Наши дочерние предприятия производят алкогольные и безалкогольные напитки в кегах поставляемые в магазины-бары разливных напитков. Рынок разливных напитков переполнен различными видами пива, наши дочерние производства производят напитки на основе сидра, различные алкогольные коктейли, т. к. данная ниша практически не занята, то соответственно конкуренция практически отсутствует. Напитки хранятся и поставляются в кегах, отсутствие контакта с кислородом обеспечивает отличную консервацию, гарантируя максимальную защиту от бактерий и воздействия света. По статистике большинство клиентов приходящих за разливной продукцией изъявляют желание пробовать новые виды алкогольной продукции, по нашим данным 80% попробовавших нашу продукцию неоднократно возвращаются за ней, 20-30% полностью переходят на ее потребление. Наш ассортимент насчитывает 42 наименований продукции: Виски Кола (2 вида), Шампань, Шампань Rose, Голубая Лагуна, Мохито алкогольный и безалкогольный, Джин Тоник, Медовуха, энергетический напиток алкогольный и безалкогольный, Лимонад, Квас, Тархун и др. Существует два вида реализации продукции: оптовая продажа дистрибьюторам, либо создание собственной «продуктовой» сети с отгрузкой напрямую магазинам-барам разливной продукции. Разливные напитки в кегах – это идеальное решение для реализации их в барах, кафе, в продуктовых магазинах, на уличных точках и для оптовой продажи. Мы обладаем огромным опытом и добились с нашими дочерними предприятиями большого результата в данной сфере.

ИНН: 7202243087

ОГРН: 1137232009254


Последние отзывы о компании

Все отзывы

(3)        


Сферы деятельности Уральские напитки:

Ключевые слова:

алкогольные напитки, напитки, кеги, франшиза

Драфтовое пиво — что это такое

Консерваторы противятся всему новому, и любители пива — не исключение. С появлением баночного и бутылочного пива появились и его критики, утверждавшие, что классический напиток из бочки не имеет ничего общего с бутылочным.

Они признают только драфтовое пиво (draught beer) — разливное бочковое или кеговое пиво, которое когда-то называли принесенным. Старое английское слово dragan, в переводе «нести, приносить», изменившись, приобрело вид draught (дрот) и на американский манер стало произноситься «драфт». В таком виде это понятие окончательно утвердилось в русском языке. 

Пиво драфт: эволюция от пивной бочки до кега 

До 1785 года, когда появился пивной кран, пиво в барах наливали в кружки прямо из бочек и разносили клиентам. Больше века разливное устройство было простым, и только с начала XX века появились контейнеры для хранения пива под давлением. Для создания давления в кегах и их легкого опорожнения англичане в 1936 году предложили вместе с пивом закачивать в контейнеры углекислый газ. 

В Англии поначалу скептически отнеслись к новации и еще 20 лет работали по старинке. Европейцы же сразу переняли новую технологию, дав ей название pression. Принцип метода не изменился до наших дней: пиво из кега под давлением углекислоты по шлангу подается на кран, откуда разливается в бокалы.

Современный пивной драфт

Набор оборудования для разлива драфтового пива, как и сам напиток, называют драфтом. 

  1. Кег — герметичный алюминиевый контейнер для пива с соединяющим замком для подачи напитка в пивную башню, а затем клиенту. Объем кега в России 30 л, международный стандартный кег имеет объем 41,6 л (11 галлонов США). 
  2. Охладитель — газовый баллон с углекислотой, азотом или их смесью для охлаждения. Есть конструкции охладителей, которые  одновременно охлаждают до 12 сортов пива. В зависимости от объемов продаж драфта в заведении объем газовых баллонов для охлаждения может быть 10, 20, 50 и 100 л. 
  3. Редуктор — устройство для регулирования подачи газа из баллона в кег и к пивной башне. Оснащен газовым регулятором, показывает объем газа в баллоне и давление в системе. 
  4. Пивная башня («кобра») — приспособление для разлива пива. Внешний вид устройства должен соответствовать интерьеру заведения. Некоторые современные виды покрыты льдом для охлаждения напитка и интересного дизайна.

Этот базовый набор важно содержать в чистоте, иначе в нем может образоваться плесень, не только искажающая вкус напитка, но и опасная для здоровья.

Кеговое и бочковое пиво: преимущества и недостатки 

Несмотря на то, что кеговое и бочковое являются драфт пивом, разница между ними существенная. Пивные кеги пивоварни стали использовать около 60 лет назад, и они с успехом заменили пивные бочки. В бочке с краном или пробкой пиво хранится в естественных условиях, а в кеге создают повышенное давление. Кеги обычно используют под пастеризованное и фильтрованное светлое или темное пиво. 

Преимущества современных кегов:

  1. Они меньше размерами и выглядят современно.
  2. Удобны для хранения, перевозки и поставок оптом. 

У традиционной бочки есть убежденные сторонники. Полвека назад в Великобритании появилось общество, целью которого стало возрождение классических пивных традиций. Члены «Кампании за настоящий эль» (CAMRA) единственной правильной тарой под пиво считают бочку, а драфтовым — только бочковое пиво. Они утверждают, что давление и материал кега портят вкус напитка. Только благодаря CAMRA в Англии еще можно выпить классического бочкового пива.

Драфтовое пиво: плюсы и минусы 

Разливное пиво имеет явные преимущества:

  1. Драфт в бочке или кеге защищен от света и воздуха, поэтому напиток дольше сохраняет свежесть и вкус. 
  2. После употребления драфтового пива не остается мусора — пустых бутылок и банок. 
  3. Натуральный вкус драфтового пива не искажают стеклянные бокалы. 
  4. Лучшие сорта пива всегда драфт, к нему относятся также элитные сорта из отборного натурального сырья, называемые крафтом. 

Иногда любители предпочитают пиво в бутылках и банках. Причины могут быть разными:

  1. Человеку нравится определенный сорт баночного или бутылочного пива.
  2. Драфтовое пиво может иметь специфический привкус или запах из-за плохого обслуживания оборудования.
  3. Если в заведении мало посетителей, драфтовое пиво может испортиться — срок его хранения в открытом виде небольшой.

Кроме того, расфасованное пиво обычно удобнее драфтового — его можно покупать заблаговременно и хранить дома без потери качества. Проблем с откупоренной бутылкой не возникает, пива в ней обычно не остается.

Хранение драфтового пива 

Время и условия хранения зависят от тары и сорта напитка. 

Драфтовое пиво в бочке:

  • хранят в подвальном помещении при +12 °C;
  • после открытия следует выпить в течение трех суток.

Кеговое пиво хранят вертикально, не взбалтывая, в темном прохладном помещении. 

Температура хранения:

  • для крепкого драфтового пива 13—15 °C;
  • для некрепкого и безалкогольного 7—10 °C;
  • для непастеризованного драфтового пива — около 3,5 °C.

Кеговое пиво замерзает при температуре -1°C. Превратившееся в лед пиво при оттаивании не восстанавливается. 

Сроки хранения драфтового пива в кегах:

  1. Пастеризованное в закрытом кеге — до 6 месяцев.
  2. Непастеризованное закрытое — до 30 дней.
  3. Фильтрованное пиво после вскрытия при давлении углекислотой — до 10 суток, нефильтрованное — до 4 суток. 

Иногда давление в системе создают воздухом. В таких случаях время хранения пива после открытия кега всего до 10 часов. Даже при соблюдении сроков хранения, вкус draught пива после открытия кега быстро ослабевает, поэтому разливать его рекомендуется как можно быстрее. 

Вам может понравиться

скрытых драгоценных камней: познакомьтесь с Анжелой Скроггинс из Kombi Keg

Сегодня мы хотим представить вам Анджелу Скроггинс.

Привет, Анджела, спасибо, что присоединилась к нам сегодня. Мы хотели бы, чтобы вы начали с представления себя.
В июле 2018 года я потерял работу. Я не был уверен, куда идти оттуда. Я знал, что хочу попробовать свои силы в качестве предпринимателя.Поговорив с моей женой, мы решили не торопиться со мной в поиске новой должности и рассмотрении различных возможностей для бизнеса. Мы знали, что хотим чего-то в индустрии напитков. Однажды вечером в моей ленте новостей на Facebook появилось сообщение «Kombi Keg» с выставленными на продажу франшизами. В ноябре мы решили, наконец, связаться и узнать больше о франшизе.

Мне, моей жене и маме потребовалось около пяти месяцев, чтобы решиться и купить франшизу Kombi Keg Tampa. Мы все были очень взволнованы, когда процесс начался.Одной из самых захватывающих частей был дизайн нашего логотипа. Если присмотреться, то можно увидеть корабль Хосе Гаспара на заднем плане с Комби на бульваре Бэйшор. В августе 2019 года наш Комби прибыл из Австралии. Первые шесть месяцев у нас было несколько мероприятий/вечеринок, и как раз тогда, когда мы набирали обороты, когда разразился COVID. В то же время мы вместе с соинвесторами открывали спортзал. Так что это был интересный год, когда я пытался управлять обоими предприятиями. Мы пережили один год COVID, и хотя мы все еще не так заняты, как хотелось бы, мы надеемся, что в третьем квартале все начнет приходить в норму.

Итак, давайте углубимся в историю — был ли это путь в целом легким, и если нет, то какие трудности вам пришлось преодолеть?
Хотя я люблю вызовы, это определенно был трудный путь. Наш первый год в бизнесе прошел с ограничениями COVID-19. Некоторые из сражений сначала были полностью закрыты, и как только мы открыли количество людей, которых мы можем собрать. Основное направление нашей деятельности – свадьбы, корпоративы, дни рождения.Многие люди беспокоились или опасались собираться или устраивать вечеринки. И многие потеряли работу, поэтому у них не было лишних денег, чтобы тратить их на использование мобильного бара. Большую часть года их не было. Мы смогли провести несколько рекламных акций, которые принесли пользу нам и бизнесу, с которым мы работали.

Спасибо, что поделились этим. Что мы должны знать о Kombi Keg?
Kombi Keg Tampa — это мобильный бар, предлагающий уникальные услуги для вашей свадьбы, вечеринки, корпоративного мероприятия, местного/спортивного мероприятия, фестиваля или любого другого особого случая, где вы можете начать свою вечеринку! Наш прекрасно отреставрированный Kombi 1970 года является воплощением классического стиля с утонченным оттенком винтажа и готов сделать ваше следующее мероприятие незабываемым.Наслаждайтесь практичным и удобным способом подачи ледяного разливного пива, сидра, коктейлей, безалкогольных напитков, воды и даже вина. Я думаю, что нас отличает от других мобильных баров наша способность быть универсальным с напитками, которые мы можем предложить, и мы самодостаточны.

Извлекли ли вы какие-нибудь интересные или важные уроки из-за кризиса Covid-19?
Да много уроков! Когда вы думаете о своей подготовке к стрессу, связанному с владением бизнесом, приходит COVID. Уровень стресса, в котором мы находились из-за отсутствия заказов, был ужасным.Несмотря на то, что мы мобильны, у нас все еще есть накладные расходы каждый месяц. В какой-то момент Kombi Keg и наш тренажерный зал стали единственным, о чем мы могли говорить. Как мы можем сделать это или развернуться вот так. Что мы можем сделать для большего бизнеса? Мы, наконец, сделали шаг назад и должны были установить границы и вспомнить, что мы можем контролировать. Думаю, самое главное, мы научились не сдаваться.

Контактная информация:

Предложите историю: VoyageTampa создана на основе рекомендаций сообщества; именно так мы обнаруживаем скрытые жемчужины, поэтому, если вы или кто-то из ваших знакомых заслуживаете признания, сообщите нам об этом здесь.

Новейшее свежее на заказ Декейтер, штат Джорджия. Место предлагает самообслуживание в бочонках с вином и разливным пивом

Автор: Fresh To Order | 0 Share     88 Прочтений

Предложение пива включает местное пиво Atlanta Sweetwater и Terrapin Beers

10 ноября 2014 г. // Franchising.com // АТЛАНТА — базирующаяся в Атланте компания Fresh To Order (f2o), пионер ресторана Fast-Fine, предлагает вино в бочонках самообслуживания и местное разливное пиво в ресторане Decatur, штат Джорджия. позволяя гостям попробовать вино и пиво, купив карту напитков вместе с едой.Карту можно приобрести с шагом 6, 12 и 18 долларов.

Количество налитого пива или вина будет подсчитано путем считывания карты напитков. Гостям больше не нужно ждать на сервере, вместо этого они могут сами себе помочь. У посетителей есть возможность налить столько вина или пива, сколько они хотят — немного для последнего глотка, чтобы закончить трапезу, или полный стакан для тех, кто хочет пить.

«Все дело в том, чтобы у гостей было больше возможностей и больше контроля над тем, что они пьют и когда они получают добавку», — сказал Джесси Гидеон, главный операционный директор и корпоративный шеф-повар Fresh To Order.«Мы всегда стремимся предложить нашим гостям узнаваемую еду и напитки, но с неожиданным поворотом».

В ассортимент разливного пива войдут местные пивоварни Атланты Sweet Water и Terrapin, а также Blue Moon и Miller High Life. Выбор белых разливных вин включает Stemmari Pinot Grigio, Milbrandt Riesling, а выбор красных разливных вин — Stemmari Nero d’Avola и Milbrandt Cabernet Sauvignon. Бутылочное крафтовое пиво и эклектичное вино по-прежнему будут доступны для покупки.

Новое вино в бочонках и разливное пиво дополняют и без того обширное меню напитков Fresh To Order, состоящее как из алкогольных, так и безалкогольных напитков. Расширенное меню напитков по-прежнему будет включать в себя разнообразные напитки Coca-Cola, кофе местной обжарки и фирменную линейку ароматизированных лимонадов и чая со льдом Fresh To Order. Ежедневно готовятся забавные пользовательские вкусы, включая малиновый мохито, ванильный звездчатый анис, мяту, манго, апельсин, яблоко с корицей и многое другое.
Для получения дополнительной информации о Fresh To Order посетите сайт www.freshtoorder.com или www.f2ofranchise.com.

О свежем заказе (f2o)

Основанная в 2006 году компания Fresh To Order (f2o), пионер инновационного ресторанного сегмента «быстро-изысканно», сочетает в себе качество блюд обычной изысканной кухни с операционной платформой и ценой фаст-кэжуал. Выполняя миссию «Невероятная еда» менее чем за 10 минут по цене около 10 долларов США, f2o предлагает меню, состоящее из узнаваемых блюд с изюминкой, таких как вдохновленные шеф-поваром первые блюда, сэндвичи Panini, супы и салаты Perfect Bite© .Быстро став одной из самых популярных концепций продуктов питания в отрасли, Fresh To Order недавно была названа горячей концепцией! и входит в число 50 лучших брендов по версии журнала Nation’s Restaurant News, а также входит в число лучших франчайзинговых предложений журнала QSR и заслуживающих внимания. Для получения самой последней информации присоединяйтесь к нам на Facebook www.facebook.com/fresh3order или посетите www.freshtoorder.com и www.f2ofranchise.com.

ИСТОЧНИК Свежий заказ (f2o)

Контактное лицо для СМИ:

Эллен Хартман
678 399 3335
[email protected]ком

###

Комментарии:

Включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии с помощью Disqus. комментарии на основе

Прибыльные возможности коктейлей на разлив

В прошлом году рестораны сосредоточили свои программы напитков на адаптации вне помещений из-за крайней необходимости. Многие ориентировались на недавно смягченные, но также изменчивые правила продажи алкогольных напитков для употребления за пределами заведения, а также разрабатывали рецепты, которые можно было бы хорошо путешествовать и оставаться такими же вкусными дома, как и в ресторане.

Это изменение является одной из многих причин, по которым операторы обращают более пристальное внимание на системы продажи алкоголя на разлив, которые в прежние времена не пользовались самой безупречной репутацией.

«Когда он только начал выходить, было много проблем и сложностей. … И, честно говоря, многих это оттолкнуло», — говорит Тони Перейра, соучредитель консалтинговой компании по напиткам The Spirits in Motion. «Это было похоже на то, что у них был неприятный привкус во рту, как у тех, кто пил текилу, когда был моложе, и никогда больше не хотел текилы.

Ранние проблемы могли быть в значительной степени связаны с ограничениями оборудования. Пивные и винные краны не подходят для коктейлей, высокое содержание сахара в которых может повредить шланги. Кроме того, смешанные напитки имеют тенденцию расслаиваться, говорит Перейра.

В последние годы технология совершенствовалась как на дрожжах. Например, инженер The Spirits in Motion разработал кегу с самоперемешиванием, чтобы напиток не расслаивался. И операторы ресторанов и баров видят потенциал таких систем на нескольких фронтах.

«Возрождение пьянства — это здорово. И мы просто оказались в довольно выгодном положении с самого начала. Основатель всегда думал, что поздний завтрак без алкоголя — это просто грустный завтрак», — говорит Джейсон Нолл, вице-президент по кулинарии в Another Broken Egg. Сначала алкогольные напитки составляли всего около 3 процентов продаж бренда, но с годами эта доля выросла до 13 процентов. А затем, в 2020 году, продажи алкоголя выросли до четверти всех продаж.

Сеть магазинов во Флориде еще не внедрила систему разливных коктейлей, но Нолл говорит, что это лишь вопрос времени.Даже если принять во внимание стоимость специального оборудования, это разумная инвестиция. «Мы работали над расчетами; мы достигнем окупаемости инвестиций в первый же год», — говорит он.

Разлив коктейлей на разлив не только экономит время, но и упрощает процесс с точки зрения рабочей силы. Вместо того, чтобы обучать полдюжины сотрудников искусству изготовления Old Fashioned, операторы могут положиться на одного преданного специалиста по напиткам для изготовления больших партий. Тогда другим членам команды нужно будет только нажать на кран. Перейра говорит, что это может быть особенно полезно для более сложных напитков, таких как коктейли тики, которые в последние годы пережили возрождение.

«Традиционно коктейли тики имеют множество ингредиентов, иногда два-три разных рома, три разных спирта, три-четыре разных сока, немного биттера, немного специй — все эти вкусовые нотки. А на приготовление таких коктейлей может уйти много времени», — говорит Перейра.

Тем не менее, гости по-прежнему едят и пьют глазами, поэтому добавление особого росчерка в конце может иметь решающее значение.

«Что связывает все эти разливные коктейли — и коктейль тики — отличный тому пример — всегда добавляет к ним то, что мы называем свежим послевкусием», — говорит Перейра, предлагая в качестве примера игривую соломинку для зонтика.«У вас все еще может быть эта изысканность коктейля тики в этом бокале, который наливается из разливного вина, но когда у вас есть этот свежий финиш наверху, это просто поднимает его на новый уровень».

Одним из брендов, с которым недавно консультировался Перейра, является Taffer’s Tavern, владельцем и управляющим которого является Джон Таффер, известный как «Спасатель баров». Первое заведение, расположенное в Альфаретте, штат Джорджия, открылось прошлой осенью, и с первого дня в нем действует система сквозняков. Поскольку алкоголь играет такую ​​большую роль в Taffer’s Tavern, добавление пары популярных напитков на разлив помогает удовлетворить большие объемы, сохраняя при этом постоянство.Кроме того, его специальная система перемешивания имитирует традиционное встряхивание бармена. После того, как напитки разлиты, их украшают для последнего штриха.

Еще одна операционная и экологическая головоломка, которую решают разливные коктейли, — это вопрос хранения и отходов. И это было ключевым аргументом в пользу «Другого разбитого яйца».

«Мне нравится, что мы экономим… сотни тысяч бутылок в год. Это просто здорово. И транспорт существенно меняется», — говорит Нолл.«Как оператор, я получаю всю экономию места и эффективность. И, конечно же, продукт, который вы покупаете оптом, также снижает затраты».

Он ожидает, что разливные коктейли особенно понравятся Gen-Z. Во-первых, у них меньше шансов иметь негативный опыт с более ранними разливными коктейлями более низкого качества. Кроме того, экологичность кранов по сравнению с бутылками — это бонус для поколения, которое часто согласовывает свои расходы со своими ценностями.

Хотя в системе Another Broken Egg планируется установить краны, количество разливных напитков зависит от местоположения.Для рынков с высокой плотностью населения, таких как Лос-Анджелес, Атланта и Остин, штат Техас, в разлив может быть внесено более двух десятков напитков. Нолл говорит, что для вторичного и третичного рынков бренд предпримет небольшие шаги, чтобы обеспечить безубыточность этих устройств с точки зрения продаж.

Тот факт, что разливные системы получают все большее распространение, не означает, что рестораны и бары полностью откажутся от напитков, приготовленных вручную. И, как отмечает Перейра, некоторые виды коктейлей лучше подходят для розлива, чем другие.

«Есть что можно и что нельзя делать.… Мы не собираемся ставить что-либо с молочными продуктами, яйцами или подобными тяжелыми вещами [на разлив]», — говорит Перейра. «Я бы сказал, что «Маргариты» и «Московские мулы», вещи с цитрусовыми и сахаром, кажется, очень хороши. Очевидно, вы могли бы скрасить его [с помощью] других вкусов, таких как красный апельсин или даже что-то красочное, например, драконий фрукт. Это действительно добавляет популярности».

Верно, таверна Таффера решила поставить на разлив и «Маргариту», и «Московский мул», в то время как другие напитки по-прежнему готовятся по одному.

В дополнение к разновидностям вкуса, разливные системы также могут различаться по производительности в трех различных форматах: негазированные, игристые и нитро. Перейра говорит, что такие напитки, как Negronis и Old Fashioned, хорошо смотрятся в негазированном формате, в то время как напитки с цитрусовыми и сахаром приобретают дополнительную привлекательность благодаря шипению. Нитро, хотя и менее распространенное, обеспечивает мягкое ощущение во рту и текстуру, сродни Гиннессу.

«Коктейль — это огромная возможность для получения прибыли. Окупаемость возвращается очень быстро, но в этом безумии есть свой метод», — говорит Перейра.«Есть определенный тип коктейля, который вы хотите разлить, и есть способ сделать это».

Статья из FSR

Узнайте, как фирменные блюда вашего пивного бара превращаются из бочонка в стакан — TAP HOUSE GRILL

Жрать Пабста через воронку во время весенних каникул. Выполнение безупречной стойки с бочонком на вечеринке студенческого братства. Сверлить выстрел за выстрелом, играя в пив-понг у двери багажника. Вы создали так много воспоминаний. К сожалению, большинство из них просто размыты.

Для вас выпивка всегда была искусством.Вы усовершенствовали свое ремесло. Но оказывается, что за вашим пивом стоит гораздо больше науки, чем вы думали.

Пришло время обменять ваши «пивные очки» на пару лабораторных очков.

Физика, стоящая за системами разливного пива, на самом деле следует знакомой формуле со времен учебы в колледже. Один охлажденный бочонок плюс одно насосное устройство равняется одной красной чашке Solo, пенящейся пивом. Эта простая установка является базовой основой, используемой опытными барменами Tap House Grills для приготовления прекрасного разливного пива для специальных баров и многого другого.(Без напрасного мальчика из братства, накачивающего бочонок каждые 10 минут.)

Системы разливного пива работают с несколькими рабочими частями, которые работают в гармонии, но есть шесть основных компонентов, отвечающих за доставку этого вкусного пенного напитка в ваш стакан. Утолите жажду знаний, узнав о них ниже.

Сохранение холода в холодильнике

Ледяное пиво, которое вы держите в руках, наслаждаясь одним из гриль-блюд в Tap House, должно было с чего-то начаться. Сохранение пива холодным — от бочонка до стакана — является ключевым моментом.И эффект выходит за рамки вкуса. Хранение пива при правильной температуре позволяет избежать чрезмерного пенообразования, поддерживает правильный уровень карбонизации и, в конечном итоге, предотвращает порчу напитка. Мы не можем подавать специальные напитки с вонючим пивом!

Бочонок: металлическая бочка любви

В наших холодильных камерах есть несколько рядов бочонков разного размера, в основном из нержавеющей стали. Чтобы вылить пиво, внутри бочонка создается давление газа. Это выталкивает жидкость снизу вверх, где она проходит через металлическую трубку и выходит из клапана.

Нужно заправиться

Когда вы накачиваете бочонок для вечеринок, вы втягиваете воздух вокруг себя, создавая давление в бочонке, чтобы вытолкнуть пиво. Вся эта тяжелая работа необходима, но на самом деле портит ваше пиво, так как кислород производит бактерии. Это также неточный метод, из-за которого образуются лишние пузырьки. По этой причине, как и в большинстве баров, в Tap House Grills используется чистый углекислый газ в бутылках с регулируемым распределением, чтобы убедиться, что в бочонке находится нужное давление, и в итоге вы получите идеальное пиво.

Сцепка двойного назначения

Насос на крыше бочонка для вечеринок, известный большинству из нас, представляет собой упрощенную версию муфты. Муфты обеспечивают мощность для дозирования. Из муфты выходят две трубки, соединенные с клапанами — одна для подачи углекислого газа в бочонок, а другая — для вытекания пива. Пришло время бармену подавать вам фирменные блюда!

Трубка создает любовное соединение

Трубки соединяют бочонки с кранами, которые представляют собой «краны», которые вы видите, ожидая своего специального предложения в баре Tap House Grills.Если пиву предстоит транспортировка на большое расстояние, может потребоваться охлаждение трубки, чтобы пиво оставалось холодным.

Функция крана

Все, что стоит между тобой и хмельным блаженством, — это кран. В идеале, это льется из-под крана со скоростью, которая образует головку в один-два пальца наверху. Смесители тщательно моются на регулярной основе, чтобы гарантировать гигиеничность и идеальный вкус воды.

В ресторане Tap House Grills подают ваши любимые фирменные напитки и фирменные блюда бара

Теперь, когда вы проделали всю эту тяжелую работу по изучению пива, пришло время выпить! Заходите в Tap House Grills, чтобы попробовать ежемесячные блюда на гриле, специальные напитки, пиво TapHouse, специальные предложения бара и другие ежедневные блюда.

Kombi Keg: идея для вечеринки готова к воплощению

Kombi Keg приедет на вечеринку рядом с вами. Фото: Прилагается.

Внимание, Канберра! Новый интересный способ утолить жажду — проложить путь в столицу. Ну, может быть, точнее будет сказать «паттинг».

Kombi воплощают непринужденный образ жизни; вызывая в воображении образы страсти к путешествиям, приключений и пляжных костров.

One Kombi, в частности, планирует устроить праздник на любой вечеринке, которую вы запланировали этим летом.

Четыре года назад Фил Хокен применил новый подход к барному кейтерингу, когда он кропотливо отреставрировал старый Kombi и начал превращать его в мобильный бар. Два месяца спустя он дебютировал с оригинальным Kombi Keg как раз вовремя, чтобы отпраздновать день рождения друга.

Охлаждающие ванночки сохраняют вино и безалкогольные напитки в бутылках холодными.

Еженедельный информационный бюллетень

Мы собираем самые читаемые новости о регионах за прошедшую неделю и отправляем их прямо на ваш почтовый ящик каждый четверг днем.Подписка — это самый простой способ не отставать, одним нажатием.

‘ } еще { form.querySelector(‘.response’).innerHTML = ‘

Во время подписки произошла ошибка, повторите попытку позже.

‘ } }, успех: функция (ответ) { если (ответ.успех) { form.parentNode.classList.add(‘успех’) form.querySelector(‘.response’).innerHTML = ‘

‘ + response.data + ‘

‘ } иначе если (ответ.данные) { форма.querySelector(‘.response’).innerHTML = ‘

‘ + response.data + ‘

‘ } еще { form.querySelector(‘.response’).innerHTML = ‘

Во время подписки произошла ошибка, повторите попытку позже.

‘ } }, завершено: функция () { form.parentNode.classList.remove («загрузка») }, }) }) } })(документ)

Фил разместил изображение своего бочонка Kombi на Facebook, и подавляющее большинство откликов на концепцию поразило его.После этого разоблачения Kombi Keg превратился в бизнес, а Фил со своим совладельцем Заком превратили его в успешную франшизу, состоящую из 42 человек.

Есть даже выдвижной широкоэкранный телевизор.

Двое местных жителей Канберры, Марти и Камо, заметили Kombi Keg в своих социальных сетях.

«Он довольно часто появлялся в нашей ленте Facebook. И вот однажды мы заговорили о присоединении к Kombi Keg. Нам потребовалось буквально около 30 секунд, чтобы принять решение!» они говорят мне, смеясь.

Марти и Камо с нетерпением ждут приключения в бочонке Kombi.Их T2 1973 года в настоящее время переделывается в Kombi Keg.

Марти сказал мне, что они планируют выйти за пределы Канберры, обслуживая вечеринки и мероприятия на юге, вплоть до Джиндабайна, и по всему Южному побережью.

Фактор мобильности позволяет Kombi выходить за пределы проторенных дорог, а также участвовать в мероприятиях на заднем дворе.

Kombi Keg подойдет для вашей свадьбы, вечеринки на заднем дворе, VIP-корпоративного мероприятия или фестиваля.

Широкий выбор пива, вина, спиртных напитков, сидра или безалкогольных напитков можно наливать одновременно, так как Kombi Keg имеет шесть кранов.Вино и безалкогольные напитки в бутылках можно легко хранить на льду в охлаждаемых ваннах. Выдвижной широкоэкранный телевизор идеально подходит для показа слайд-шоу на дне рождения или свадьбе, а также для потоковой передачи игры на финальной вечеринке или корпоративном мероприятии.

Шесть кранов означают, что будет налито много разнообразия.

Несмотря на то, что они могут прокачивать любое пиво через Kombi Keg, Марти и Камо стремятся подключиться к мощной мини-пивоварне и сидру в Канберре. Они надеются наладить связи с местными пивоварами, такими как Zierholz, Bentspoke и Capital Brewery, и продвигать их.

Напитки могут быть такими разнообразными, как ваше воображение.

Kombi Keg счастливы до трезвенников, ведь они будут разливать чайный гриб на выставке Oh Baby Expo в Thoroughbred Park 26 и 27 октября.

Так что, если ваше мероприятие представляет собой свадьбу на заказ, вечеринку на заднем дворе, VIP-корпоративное мероприятие или один из многочисленных фестивалей в городе и его окрестностях, обратите внимание на это пространство.

Kombi Keg дебютирует в Канберре весной.

Зайдите на их страницу в Facebook Kombi Keg Canberra или отправьте запрос по электронной почте [email protected], чтобы узнать больше.

Оригинал статьи, опубликованной Мишель Тейлор на сайте RiotACT.

Мобильный бар Kombi Keg — мечта семейной пары из Питта | Hawkesbury Gazette

Что вы получите, если скрестите Volkswagen Kombi с бочонком пива? Это мобильный бар и развлечения Kombi Keg, а пара из Питт-Тауна Кейси и Роб Де Селис — последние, кто присоединился к франшизе, в рамках которой 50 Kombis превратились в портативные стойки для напитков, где подают пиво, вино, безалкогольные напитки, коктейли, безалкогольные напитки и соки. на мероприятиях по всему миру.

«Мы начали в августе во время COVID, и все думали, что мы сошли с ума», — сказала совладелица г-жа Де Селис, которая оставила работу в корпоративном мире, чтобы купить бренд Kombi Keg.

+4

Теперь она и ее муж владеют единственным бочонком Kombi Keg на северо-западе Сиднея, и они путешествуют повсюду, чтобы подавать напитки на свадьбах, помолвках, девичниках, корпоративных мероприятиях, днях рождения и фестивалях.

Бочонок Kombi имеет шесть кранов для холодного пива, сидра, вина, просекко, коктейлей, чайного гриба, безалкогольных напитков, соков и многого другого.Если его можно купить в бочонке, вы можете подавать его из Kombi.

Автомобиль также может похвастаться выдвижной крышей с 55-дюймовым смарт-телевизором для показа фотографий и видео, фирменного стиля, слайд-шоу или вашего любимого спортивного матча.

«Я просто хотела сделать что-нибудь веселое и создать воспоминания для людей», — сказала миссис Де Селис.

«Комби-бочонок настолько уникален и причудлив. Мы представляем совершенно другую концепцию индустрии общественного питания в барах, которую никогда раньше не видели.»

Многие группы бронируют Kombi Keg для получения опыта; Вы можете либо попросить мистера и миссис Де Селис подать вам напитки, либо заглянуть за барную стойку и сделать это самостоятельно.

«Мы здесь не только для того, чтобы обеспечить питание в баре, мы также здесь, чтобы создать этот опыт для людей», — сказала г-жа Де Селис.

«У меня есть опыт работы в сфере гостеприимства и управления персоналом, так что совмещение этого дает мне действительно хороший набор навыков для планирования и поиска ресурсов, которые необходимы на этих мероприятиях.»

На прошлой неделе школьная официальная группа из 250 учеников 12-х классов забронировала автомобиль, в котором подали колоссальные 380 литров безалкогольных напитков.

Де Селисы называют свою Комби «Маленькая танцовщица», так как она родилась в 1970 году.Вскоре к ним присоединится еще один член семьи, малышка Baby Bop, миниатюрная модель Kombi в настольном формате с четырьмя кранами, которую можно будет арендовать на ночь.

Keg and McGinty’s, приобретенная Группой

Keg and McGinty’s, приобретенная Группой

Home

Famous Brands приобретает бочонок и McGinty’s

Компания Famous Brands (FBR) приобрела франчайзинговые соглашения, товарные знаки и интеллектуальную собственность брендов Keg и McGinty за 27 миллионов рандов.Приобретение будет финансироваться за счет существующих денежных ресурсов, что незначительно увеличит отношение чистых заемных средств к собственному капиталу до 32% с 28%, о которых сообщалось в феврале 2010 года. Keg — это франчайзинговый бренд пабов и ресторанов, а McGinty’s — франчайзинговый бренд пабов. В настоящее время существует 28 франчайзинговых точек Keg и 5 McGinty’s в Южной Африке, Зимбабве и Маврикии. Сделка подлежит комплексной проверке. При условии успешного выполнения этого отлагательного условия датой вступления в силу приобретения является 01 сентября 2010 года.В годовом отчете группы, опубликованном в мае 2010 г., компания Famous Brands заявила, что компания изменила свое стратегическое намерение, тем самым расширив свою прежнюю узкую направленность на рестораны быстрого обслуживания (QSR) и неформальные обеды, чтобы включить более широкую категорию досуга, оставаясь при этом верной его основная компетенция общественного питания. В годовом отчете группы, опубликованном в мае 2010 г., компания Famous Brands заявила, что компания изменила свое стратегическое намерение, тем самым расширив свою прежнюю узкую направленность на рестораны быстрого обслуживания (QSR) и неформальные обеды, чтобы включить более широкую категорию досуга, оставаясь при этом верной его основная компетенция общественного питания.Генеральный директор Кевин Хеддервик говорит: «Приобретение Keg and McGinty’s — это наш первый шаг к чистому досугу. Наше стратегическое намерение состоит в том, чтобы сосредоточиться на том, что мы делаем лучше всего, а именно на обслуживании общественного питания, но для того, чтобы продолжать раскрывать ценность для заинтересованных сторон, нам пришлось рассмотреть более широкую категорию досуга в нашем поиске возможностей для дальнейшего роста». По словам Хеддервика, в последние годы категория пабов и ресторанов в целом сократилась, в основном из-за того, что бренды не смогли заново изобрести себя и оставаться современными и актуальными в соответствии с меняющейся динамикой потребителей.«Однако есть ряд независимых паб-ресторанов, популярность которых растет, что подчеркивает наличие хорошего потенциала роста в этой категории для опытных операторов», — говорит он. «В последнее время в категории пабов-ресторанов в США и Великобритании также наблюдается сильное возрождение с появлением так называемых «гастро-пабов», которые, по сути, представляют собой перепозиционирование категории пабов в старом стиле, которая уже устарела. — зависит от порции алкоголя, чтобы выжить», — говорит он.Хеддервик хорошо знаком с категорией пабов и ресторанов и, в частности, с брендом Keg, поскольку с 1995 по 1997 год он был управляющим директором и акционером Keg Franchising (Pty) Ltd, бизнеса, который он и его партнеры продали компании Kingco, зарегистрированной на JSE. в 1997 году. «В какой-то момент коллективная сеть Keg and McGinty’s насчитывала около 65 пабов-ресторанов в Южной Африке, а также в Австралии. Несмотря на то, что присутствие на юге Африки сократилось до сети из 33 компаний, а бренд больше не продается в Австралии, бренд Keg остается лидером в своей категории в определенных тематических пабах и ресторанах по франшизе, что говорит о его справедливости среди южноафриканских потребителей. «, — говорит Хеддервик.Хеддервик отмечает, что перспективы роста бренда Keg особенно благоприятны. «Хотя бренд нуждается в инновациях и обновлении, мы уверены, что сможем восстановить его богатое наследие в качестве паба и ресторанного бизнеса, где акцент делается на еду. В целом, это изменение позиционирования будет основываться на трех столпах, которые поддерживали популярность бренда в период его расцвета, а именно: хорошая еда, хорошее пиво, отличное настроение — и именно в таком порядке. Этот культовый бренд был и должен восприниматься южноафриканским потребителем как их «местный» — их «дом вдали от дома», — говорит он.Ключом к этому приобретению являются синергия и преимущества, которые можно извлечь из интеграции обоих брендов в комплексную бизнес-модель Группы, от чего существующие франчайзи получат немедленный эффект. «По мере извлечения возможностей для роста и синергии, характер этого приобретения, увеличивающий прибыль, станет еще одним поводом для радости наших заинтересованных сторон», — заключает Хеддервик. Примечания для редакторов:
Портфель брендов Группы включает Steers (516), Wimpy, включая UK (651), Debonairs Pizza (309), FishAways (107), Mugg & Bean (109), tashas (5), House of Coffees (24) , бразильское кафе (44), Blacksteer (10) и Giramundo (4).Группа также производит и поставляет своим франчайзи и розничной торговле широкий ассортимент мяса, соусов, хлебобулочных изделий, мороженого, фруктовых соков и минеральной воды.
Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте, чтобы предоставить вам наиболее актуальный опыт, запоминая ваши предпочтения и повторные посещения. Нажимая «Принять все», вы соглашаетесь на использование ВСЕХ файлов cookie. Однако вы можете посетить «Настройки файлов cookie», чтобы предоставить контролируемое согласие.Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь.

Управление согласием

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.