Фрау Марта — пивоварня в Ростове-на-Дону и Краснодаре
О компании
Пивоваренный завод «Фрау Марта» существует 10 лет. Делаем светлый и темный эль на оборудовании из Чехии. Используем натуральные ингредиенты без добавления химических примесей. Варим пиво по старинным рецептам и авторским технологиям. В напитках «Фрау Марта» сочетаются несколько видов солода, что дарит им насыщенный вкус.
Подробнее
С кем мы работаем
Рестораны
Бары
Продуктовые магазины
Магазины разливных напитков
Федеральные ритейлеры
Фестивали
Наша продукция
Zinger
- СтильЛагер
- Алкоголь4,2 %
- Горечь21 IBU
- Плотность11 %
Светлое пиво, имеющее умеренный сладковатый вкус солода, создающий впечатление мягкости и округлости. Наше пиво понравится любителям приятной хмелевой горчинки и сухости как от вина.
Подробнее
- СтильЛагер
- Алкоголь4,2 %
- Горечь21 IBU
- Плотность11 %
Светлое освежающее пиво с приятным мягким хмелевым ароматом, что легко пьётся. Благодаря своему качеству и классическому пивному вкусу это пиво очень быстро завоевало популярность.
Подробнее
Темное
- СтильЛагер
- Алкоголь4,6 %
- Горечь21 IBU
- Плотность12 %
«Живое» фильтрованное непастеризованное пиво с отменными вкусовыми качествами и ароматом.
Насыщенный вкус придают 4 сорта солода — ячменный светлый, ячменный тёмный, ржаной и карамельный.Подробнее
Сталинград
- СтильЛагер
- Алкоголь4,0 %
- Горечь19 IBU
- Плотность10.5 %
Пиво сварено по классическому рецепту советских времен, содержит исключительно натуральные ингредиенты, качественный солод, очищенную воду и смесь немецких и чешских сортов хмеля.
Подробнее
Ирландский Эль
- СтильЭль
- Алкоголь5.4 %
- Плотность15 %
Ирландский красный эль — сорт пива с мягкой текстурой и насыщенной вкусовой композицией. Сварено двухотварочным методом, придающим напитку уникальный характер.
Подробнее
Хмелевар
- СтильЛагер
- Алкоголь4,2 %
- Горечь19 IBU
- Плотность11 %
Светлый золотистый напиток для настоящих ценителей классических чешских сортов. Хмелевар имеет чистый, сбалансированный солодовый вкус, который плавно сменяется мягкой хмелевой горчинкой.
Подробнее
Praha
- СтильЛагер
- Алкоголь4,2 %
- Горечь21 IBU
- Плотность11 %
Пиво, сваренное по классическому чешскому рецепту. Напиток имеет насыщенный солодовый аромат и красивый золотистый цвет. Характерная особенность «Праги» — выраженная хмелевая горчинка.
Подробнее
Светлое
- СтильЛагер
- Алкоголь4,6 %
- Плотность12%
Светлый сорт низового брожения с насыщенным вкусом, достигаемым за счёт долгого сбраживания. Данному напитку присущ яркий аромат хмеля и характерная хмелевая горчинка.
Подробнее
Чешское
- СтильЛагер
- Алкоголь4,0 %
- Горечь19 IBU
- Плотность10,5 %
Светлый лагер низового брожения. Напиток ярко-золотистого цвета, с классическим ароматом солода и трав, выраженными медовыми нотками и слегка горьковатым послевкусием.
ПодробнееЖигулевское
- СтильЛагер
- Алкоголь4,3 %
- Горечь19 IBU
- Плотность11 %
При изготовлении «Жигулёвского» мы используем лучшие советские рецепты. Напиток популярен за счет ярко выраженного хмелевого аромата и умеренной крепости.
Подробнее
Где найти продукцию нашей торговой марки
Преимущества
Натуральные составы
Используем чистую родниковую воду и натуральный хмель и солод.
Широкий ассортимент
Более 11 видов пенного. Лагер, крафтовый и классический эль, сорта темного, светлого и пшеничного живого пива.
Новое оборудование
Используем инновационное чешское оборудование, строго следим за его состоянием и процессом производства.
Фирменная рецептура
Варим пиво по запатентованным авторским составам и технологиям, ориентируясь на традиции немецких и чешских пивоваров.
Выгодные условия
Пиво по оптовым ценам от завода. Предоставление франшизы с готовой стратегией ведения бизнеса.
Отгрузка оптом
Своевременно поставляем пенные напитки в кегах, бутылках и на разлив собственной транспортной компанией.
Поставщикам
Если вы хотите стать нашим поставщиком,
заполните форму обратной связи и оставьте свое предложение.
Выбрать файл
Я согласен на обработку личных данных
Франчайзинг
Завод «Фрау Марта» несёт ответственность за качество продукции.
Пиво на очищенной воде, свежем солоде и хмеле. Мы следим за состоянием оборудования, контролируем производственные линии.Подробнее
Наша компания занимается производством пива в Ростове-на-Дону. Ассортимент включает:
- Напитки со степенью горечи 18 IBU, 19 IBU, 21 IBU и крепостью 4,0%-5,4%
- Авторские составы с четырьмя видами солода
- Пшеничное, чешское, баварское пиво, ирландский эль и множество других сортов
Широкая дистрибьюторская сеть по городу и области. Поставляем продукцию под собственной торговой маркой для ресторанов, баров, магазинов разливных напитков. Для партнеров мы предлагаем:
- Франчайзинг. Договорные цены, организация открытия точки.
- Регулярные и своевременные поставки.
- Пиво, которое любят и хорошо покупают.
Если вы хотите продегустировать продукцию, приходите в наш одноименный ресторан по адресу проспект Стачки, 198Б. Свяжитесь с нами по контактам, указанным на официальном сайте. Обсудим условия сотрудничества по франшизе, пригласим в наш офис на переговоры.
Доставка пива в кегах | Поставка пива в кегах от прозводителя оптом | Поставщики разливного пива в кегах с оборудованием | Пивзавоз Group
343 302 86 05
Регион
Стать партнером
343 302 86 05
Регион
Стать партнером
Компания Пивзавоз — это дистрибьютор более 50 заводов-производителей разливного и бутылочного пива по всей России. Мы продаем не товары, мы предоставляем сервис. Мы эксперты в своем деле и знаем о пивном бизнесе ВСЕ! Компетентность, скорость и правильные решения — это то, что ценят в нас наши партнеры.
Стать партнером
Разливные напитки
Напитки в бутылках
Снеки
Оборудование
Рыба
Тара
Прайс *
* — Прайс действителен на территории Свердловской области
ОБОРУДОВАНИЕ
предоставляем оборудование и проводим техническое обслуживание за наш счет.
Подробнее
Акции
Подробнее
Подробнее
Новости
«Арамильское» варят фанаты
Зачем нам собственная пивоварня?
Подробнее
Дождик зимой? Да!
Итоги ежегодного конкурса «Укрась свой магазин к Новому году!»
Подробнее
Хантим. Вовлекаем. Подогреваем
Как это делают в Пив&Ко?
Подробнее
10 правил успешного разливного
Практические рекомендации
Подробнее
Хочу, чтобы продавцы продавали….
Звучит как несбыточная мечта?
Подробнее
KPI для продавцов разливного
Ключевые показатели эффективности
Подробнее
5 шагов построения матрицы пива
Шпаргалка маркетолога
Подробнее
265 тысяч в праздничное открытие магазина разливного пива
КАК?
Подробнее
Рыбы много не бывает!
Итоги конкурса
Подробнее
Golden Brand
Прорыв года
Подробнее
Открытие нового офиса
Мы переехали!
Подробнее
В России на пиве не прогоришь
Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня рассказывают Максим Рамазанов и Ренад Абдулаев, франчайзи магазинов «Пив&Ко» из Челябинска.
Подробнее
Самые ВАЖНЫЕ ЛЮДИ в магазине разливного пива
Кто они — самые важные люди в Вашем магазине? и что нужно делать для того, чтобы Ваш магазин был и всегда оставался любимым магазином разливного пива:)
Подробнее
ИЩИТЕ ТЕХ, КТО БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ВАМ ДЕНЬГИ
О том, как брать на работу действительно хороших сотрудников, рассказывает директор по персоналу «Пивзавоз Group» НАТАЛЬЯ ТИМГАНОВА.
Подробнее
Академия Пивзавоз, как это было
Для того, что бы стать лидером рынка, необходимо иметь высококвалифицированных сотрудников. Для того, что бы сохранять лидерские позиции, надо вкладываться в своих сотрудников.
Подробнее
Академия Пивзавоз, что мы реализовали
Мы — Пивзавоз Group. Мы растем. Мы развиваемся каждый день!
Подробнее
WOW-эффекты или как раскачать магазин разливного пива
Начальник отдела франшизы Сергей Грибков рассказал, как выделяться среди своих конкурентов.
Подробнее
Мертвый сезон обхитрят магазины у дома
Руководитель коммерческого отдела Елена Модестова рассказывает о минимаркетах «Пив&Ко». В таких магазинах существенно расширен ассортимент продовольственных товаров регулярного спроса, поэтому трафик и прибыль здесь гораздо выше.
Подробнее
Не жадничай, а то погибнешь
Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня рассказывают Алексей Голонягин и Дмитрий Лачков, франчайзи магазинов «Пив&Ко» из Челябинска.
Подробнее
«Малость, а приятно» — то, на чем можно и нужно зарабатывать
Ценность того или иного товара гораздо важнее для покупателей, чем цена. И чем выше эта ценность, тем выше прибыль. О том, как можно и нужно повышать ценность магазинов, рассказывает старший управляющий розничной сетью «Пив&Ко».
Подробнее
Полки за прилавком — давно не норма
Директор группы магазинов «Пив&Ко» Кирилл Рыжов рассказывает, почему супермаркеты приносят выручку на 40-50% больше, чем магазины прилавочного типа, и насколько выгодна смена формата работы.
Подробнее
Что делать, если продавцы в твоем пивном магазине воруют?
Исполнительный директор розницы «Пив&Ко» Василий Лихачев и руководитель службы безопасности Дмитрий Чинков говорят о главной проблеме: воровстве в магазинах и способах контроля за продавцами.
Подробнее
Когда стартуешь, бойся молча или тормознешь
Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня рассказывают Евгений и Анна Балабановы, франчайзи магазинов «Разливной» из Кургана.
Подробнее
5 мошеннических схем продавца разливного
«Чужие грабли» обходятся дешевле собственных. Поэтому один из директоров магазинов «Пив&Ко» Кирилл Рыжов рассказал о пяти самых «дорогих» ошибках из своей практики.
Подробнее
Приучай ходить в свой магазин с пива за 29,90
Артем Сидельников, категорийный менеджер отдела франшизы компании «Пивзавоз GROUP», рассказывает о том, почему продавать дешевое пиво за 29,90 – это выгодно.
Подробнее
Купил франшизу, чтобы собственных ошибок избежать
Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня рассказывают Евгений и Наталья Костины, наши франчайзи из Березников.
Подробнее
Деньги – к деньгам, или почему сокращение товарных остатков — табу
Руководитель отдела обучения франшизы «Пив&Ко» Елена Стефанова рассказывает о том, чем грозит сокращение товарных остатков в магазине.
Подробнее
Я продаю не пиво, а человечный сервис – прежде всего
Отдел франшизы Пив&Ко берет интервью у своих партнеров. О бизнесе и жизни сегодня расскажет Роман Поддубный г. Первоуральск
Подробнее
Поднять ночные продажи на 90%? Легко
Управляющий розничной сетью магазинов «Пив&Ко» Данил Кобелев рассказывает о том, как не потерять 40% прибыли
Подробнее
Фурор на выставке в Сочи!
Компания «Пивзавоз Group» впервые приняла участие в Международной выставке «Пиво», которая проходила в городе Сочи с 17 по 19 мая 2016 года!
Подробнее
Сеть Пив&ко рассказала, как увеличить прибыль в 2 раза!
Собственники сети «Пив&Ко», Кирилл Кузьминский и Игорь Максимов, поделились инструментами, как заработать больше уже завтра!
Подробнее
Стать партнёром
Часто задаваемые вопросы
- Как стать вашим клиентом?
- Есть ли у Вас доставка?
- Предоставляете ли Вы кеги?
- Предоставляете ли Вы оборудование для розлива пива?
- Вы оказываете услуги по ремонту оборудования?
- Какую поддержку Вы осуществляете для продвижения товара?
- Поможете ли с оформлением магазина?
Пивзавоз — это:
- ● Поставщик пива в кегах с оборудованием;
- ● Выгодные условия сотрудничества.
© Copyright 2023 Все размещенные на сайте материалы носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой.
Проверенная концепция в индустрии повседневных обедов — AbbeyBrewingInc
The Keg Steakhouse + Bar — это канадская сеть ресторанов, предлагающая стейки в непринужденной обстановке. Компания The Keg, основанная в 1971 году, в настоящее время работает более чем в 80 точках по всей Канаде и США. The Keg — частная компания со штаб-квартирой в Ванкувере, Британская Колумбия. В последние годы The Keg все больше расширяет свою франчайзинговую деятельность. В настоящее время существует более 30 франчайзинговых точек Keg в Канаде и США. The Keg заявила, что ее цель состоит в том, чтобы в конечном итоге 50% ее заведений были франчайзинговыми. Модель франшизы Keg предназначена для работы «под ключ». Компания предоставляет своим франчайзи всестороннее обучение и поддержку, включая постоянную помощь в области маркетинга и рекламы. Франчайзи также могут арендовать или купить уже существующий ресторан Keg или построить новый ресторан с нуля. Плата за франшизу Keg составляет 45 000 долларов США, а общая стоимость инвестиций составляет около 3 миллионов долларов США. Keg Steakhouse + Bar — это проверенная концепция с более чем 40-летним успехом в индустрии неформального питания. Для тех, кто хочет инвестировать в ресторанную франшизу, The Keg — отличный вариант.
Дистрибьюторы Quick Heal — это люди, которые продают продукцию компании в Интернете через дистрибьюторов и агентов. Розничная торговая точка — это любой бизнес или организация, которая продает, предоставляет или напрямую доступна для потребителей. Ответственным поставщиком является тот, у которого есть достаточные финансовые ресурсы (или возможность получить такие ресурсы) для выполнения своих обязанностей. За исключением случаев, предусмотренных в предыдущем абзаце, термин «Конечный пользователь» не относится ни к одной из Сторон настоящего Соглашения или к любому элементу или услуге, которые были предоставлены в соответствии с настоящим Соглашением. Конечный пользователь — это физическое или юридическое лицо, которое подписывается на телекоммуникационные услуги в розничной торговой точке, независимо от того, является ли розничная торговая точка резиденцией третьей стороны или юридическим лицом. В случае Услуг, специально разработанных для того, чтобы предоставить Вашим клиентам, агентам, клиентам, поставщикам или другим третьим лицам доступ к Услугам, вы признаете и соглашаетесь с тем, что пользователи определяются как те стороны, на которые распространяется действие настоящего Соглашения и вашего заказа. Термин «магазин марихуаны» относится к коммерческому предприятию, имеющему лицензию на покупку марихуаны на предприятиях по выращиванию марихуаны, а также продуктов из марихуаны, произведенных на предприятиях по производству продуктов из марихуаны. Поскольку отель должен быть изменен в любое время в Приложении A, он также должен упоминаться как отель. Ресторан — это заведение общественного питания, такое как кофейня, кафетерий, бутербродная или любое другое заведение, в котором подают еду, включая школы и частные школы.
Сколько мест в бочонке?
Кредит: www.beststeakrestaurant.com
The Keg Steakhouse + Bar имеет более 100 заведений в Канаде и США.
В Канаде появился совершенно новый стейкхаус под названием Keg Steakhouse. В самом центре района Шелбридж-Уэй в Ричмонде есть ресторан. Помимо 68 сотрудников, этот ресторан обеспечивает превосходное обслуживание клиентов. В этом ресторане с современным и шикарным декором можно провести несколько особых мероприятий. Еда неизменно высочайшего качества, а стейк очень вкусный. Цены в Keg Steakhouse разумные, что делает его хорошим выбором для любого типа еды.
The Keg: популярная сеть со значительным числом поклонников
The Keg имеет 106 ресторанов в Канаде и США, что делает его одним из самых популярных стейк-ресторанов в Северной Америке, согласно веб-сайту Kegg, и его 160 локации имеют большое значение. Провинция Британская Колумбия является домом для 20 кегов. Keg, известная канадская сеть, имеет в стране немало поклонников.
Стоимость франшизы бочонка
Кредит: www.kombikeg. co.uk
Франчайзинг компании по производству кегов может стать отличным способом начать работу в отрасли с меньшими первоначальными инвестициями, чем создание собственной компании по производству кегов с нуля. Стоимость франшизы компании по производству кегов будет варьироваться в зависимости от размера и объема франшизы, но вы можете рассчитывать на первоначальный взнос за франшизу в размере от 30 000 до 50 000 долларов. Текущие гонорары и маркетинговые сборы за франшизу кег могут составлять от 4% до 6% от валовых продаж.
Cara Operations, канадский гигант пищевой промышленности, купит стейкхаусы The Keg. Кара заплатит 200 миллионов долларов наличными и акциями, чтобы купить Keg Restaurants Limited. Gotham является частью сети Hy’s of Canada, которая была основана в 1955 с открытием первого ресторана Hy’s Steakhouse в Калгари. Сеть ресторанов и баров Keg — это канадская сеть стейк-хаусов, принадлежащая и управляемая Канадой. Бочонок пива будет стоить вам больше или меньше в зависимости от его размера и марки. Бочонок на четверть может вместить примерно 83 пива по 12 унций. Краны и емкости для бочонков, которые можно арендовать в большинстве мест, где продаются кеги, часто покупаются отдельно.
The Keg: публичная компания с историей инвестиций в сеть ресторанов
Контрольный пакет The Keg принадлежит Fairfax Financial Holdings Ltd., компании с долгой историей инвестирования в сетей ресторанов . Джордж Тидбол открыл первый ресторан Keg в 1971 году, что стало частью истории компании. Эта компания управляет 106 офисами в Канаде и США. The Keg — это публичная компания, акции которой торгуются на Фондовой бирже Торонто. По состоянию на 31 декабря 2018 года рыночная капитализация The Keg составляла около 1,2 миллиарда долларов.
Кому принадлежит бочонок
После открытия бочонка любой может пить из него. Но кому принадлежит бочонок? Тот, кто купил, конечно! Если вы приносите бочонок на вечеринку, вы несете ответственность за то, чтобы он не опустел. Так что, если вы тот, кто хочет, чтобы вечеринка продолжалась, вам лучше следить за бочонком.
The Keg Steakhouse + Bar: фаворит в Келоуне
The Steakhouse Keg в Келоуне — популярный канадский пивной бренд, известный своим популярным пивом. Роберт Хаберман владеет и управляет популярным рестораном в Келоуне более двух десятилетий, что делает его одним из самых популярных заведений среди местных жителей и туристов. Его страсть к пиву и еде вдохновила его на открытие The Keg в Келоуне в 1919 году.95. Не секрет, что The Keg — одно из самых популярных мест в Оканагане, где можно хорошо поесть и выпить холодного пива.
Зона франшизы
Территория франшизы определяется как территория в пределах юрисдикционных границ Праводателя, включая любые территории, аннексированные Праводателем в течение срока действия Франшизы.
MSA Worldwide — девелопер франшизы. Соглашения о франшизе должны быть подписаны получателем франшизы, но соглашение о разработке многоквартирных домов также должно быть подписано застройщиком. Доля получателя франшизы%27s во франшизе%27s%27s%27 составляет более 50%. Франчайзеры часто совершают ошибку, рекламируя свои возможности франшизы как жизнеспособную бизнес-модель. В результате они уверены, что все классы франчайзинга с несколькими подразделениями заинтересованы в этой возможности. Стратегический франчайзи, франчайзи прямых инвестиций и владельцы франшизы имеют разные потребности и причины для рассмотрения отношений с франчайзером.
Что такое пример франшизы?
Существует множество способов ведения бизнеса посредством франчайзинга. В большинстве городов есть франчайзинговый бизнес, что усложняет вождение автомобиля по сравнению с более сельской местностью. McDonald’s (NYSE: MCD), Subway, United Parcel Service (NYSE: UPS) и H&R Block (NYSE: HRB) — это лишь несколько примеров хорошо известных бизнес-моделей франчайзинга .
Пивоварня Твин Пикс — Сварено прямо здесь, в Техасе
Клуб друзей пиков
Хотите бесплатные чипсы и кесо? Получите купон при подписке на нашу еженедельную рассылку с информацией о предстоящих событиях и акциях.
Клуб друзей пиков
Имя
Фамилия
Адрес электронной почты* Обязательно
Дата рождения*
Выберите месяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
Выберите день01020304050607080910111213141516171819202122232425262728293031
Избранное место* Обязательно
Почтовый индекс
Подпишитесь на информационный бюллетень Cigar Bar
Мы уважаем вашу конфиденциальность и никому не будем продавать, сдавать в аренду или передавать вашу информацию. Политика конфиденциальности
Правила конкурса
Ресторан «Твин Пикс» организует и спонсирует рекламные акции, розыгрыши подарков и конкурсы, в ходе которых участникам присуждаются различные призы. Акции, розыгрыши и конкурсы регулируются Правилами конкурса (далее «Правила»). Участие в любом из этих конкурсов означает согласие и согласие Участника с настоящими Правилами. Применяются все федеральные, государственные, местные, муниципальные законы и постановления. ДЛЯ УЧАСТИЯ ИЛИ ВЫИГРЫША НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОКУПКА ИЛИ ОПЛАТА ЛЮБОГО ВИДА. ПОКУПКА ИЛИ ВКЛАД В РЕСТОРАН ТВИН ПИКС НЕ ПОВЫШАЕТ ВАШИ ШАНСЫ НА ВЫИГРЫШ.
Право на участие В этом конкурсе могут принять участие те, кто принимает участие в розыгрыше на https://www.instagram.com/twinpeaksrestaurants/ или https://www.facebook.com/twinpeaksrestaurant/ и старше 18 лет. на дату вступления. Конкурс открыт только для законных жителей США и недействителен там, где это запрещено законом. Сотрудники ресторана «Твин Пикс» и других компаний, связанных с продвижением Конкурса, его аффилированных лиц, дочерних компаний, рекламных и рекламных агентств и поставщиков, а также ближайшие родственники (супруги, родители, братья, сестры и дети) и/или лица, проживающие в одно и то же домашнее хозяйство Сотрудников не имеет права участвовать в Конкурсе. Конкурс регулируется всеми федеральными, государственными, местными, муниципальными законами и правилами.
Период конкурса — дата начала и окончания Заявки будут приниматься онлайн, начиная с 4 ноября 2019 г. в 10:00 по центральному стандартному времени и заканчивая 6 декабря 2019 г. в 23:59 по центральному стандартному времени. Заявки, поданные до или после периода проведения конкурса, будут дисквалифицированы.
Правила участия Для участия в Конкурсе необходимо оставить комментарий к сообщению с объявлением о розыгрыше призов, в котором должны быть соответствующим образом отмечены два других пользователя Instagram, и подписаться на Ресторан Твин Пикс @twinpeaksrestaurants на https://www. instagram. com/twinpeaksrestaurants/ или поставить лайк ресторану Твин Пикс @twinpeaksrestaurant на https://www.facebook.com/twinpeaksrestaurant/. Каждый комментарий с двумя тегами считается одной записью. Лицо должно соответствовать всем требованиям Конкурса, чтобы иметь право на получение приза. Неполные заявки или те, которые не соответствуют правилам, требованиям и спецификациям, будут дисквалифицированы рестораном Twin Peaks. Любая попытка обойти правила приведет к немедленной дисквалификации участника Конкурса.
Веб-заявки Участники должны заполнить все обязательные поля (включая, если применимо, следующие инструкции о том, как правильно подать заявку, чтобы выиграть), иначе заявка будет охарактеризована как неполная и не будет соответствовать требованиям.
Оригинальное содержимое; Право собственности . Участвуя в Конкурсе, каждый Участник гарантирует, что он является исключительным владельцем авторских прав и всех других прав собственности на любые и все материалы и контент, представленные Участником для участия в Конкурсе. Участник также заявляет и гарантирует, что он имеет право предоставлять любому третьему лицу право на использование, воспроизведение, распространение, исполнение и отображение любой фотографии, отображаемого имени или текста иной информации, полученной из профиля пользователя в Instagram. Любые несанкционированные семплы или исполнение материалов другого артиста могут повлечь за собой штрафы, гонорары и/или судебные иски, в отношении которых Участник обязуется возместить ущерб, защитить и оградить ресторан «Твин Пикс» от ответственности. Ресторан «Твин Пикс» может использовать любые фотографии, аудиофайлы, видео или текст по запросу на веб-сайтах ресторана «Твин Пикс» или его аффилированных лиц.
Права, предоставленные Участниками Конкурса Участвуя в этом Конкурсе и отправляя свою информацию, Участник понимает и соглашается с тем, что Твин Пикс и/или любое лицо, действующее от имени Ресторана Твин Пикс, имеет право, если это разрешено законом, использовать контент и личную информацию в любых рекламных целях без ограничений и без какой-либо дополнительной компенсации, уведомления, обзора или согласия.
Отказ от ответственности Ресторан Твин Пикс не несет ответственности за проблемы с конкурсными заявками, включая, помимо прочего, утерянные, опоздавшие, неверно направленные, поврежденные, неполные, неразборчивые или незаконченные заявки из-за электронных или технических проблем. , даже если проблема является результатом простой или частичной небрежности ресторана «Твин Пикс».
Призы Победители Конкурса (далее «Победители») получат один из трех призов — набор пива Man Cave Brew Bundle (неоновая вывеска Twin Peaks Man Cave, набор для домашнего бара Coors Light: мини-холодильник, неоновая вывеска, коктейльный столик и табуретки), комплект «Игровой день» (75-дюймовый ультратонкий телевизор LG SmartTV, задняя дверь Miller Lite: кукурузная дыра, ледяной ящик и палатка размером 10 x 10 футов) или комплект «Пики» (доски для кукурузных отверстий Twin Peaks, холодильник для пивоварни, поп-розетка , Рюкзак Ogio, Koozie, Толстовка Twin Peaks, Шапка Twin Peaks Brewery). Расходы, связанные с призом, включая все федеральные, государственные и местные налоги, являются исключительной финансовой ответственностью Победителей. Приз предоставляется без письменных, явных или подразумеваемых гарантий. Любой приз, не востребованный в течение 30 дней, будет конфискован победителем и останется в собственности ресторана Twin Peaks. Принятие приза дает Ресторану Твин Пикс разрешение использовать личные данные Победителей, а также фото, видео или текст в рекламных целях без дополнительной компенсации, если это не запрещено законом.
Выбор победителей и уведомление Победители будут выбраны путем случайной жеребьевки под контролем ресторана Twin Peaks. Победители будут проинформированы о призе прямым сообщением в Facebook или Instagram в течение 7 дней после выбора Победителей для получения приза. Ресторан Твин Пикс не несет ответственности, если Победители не получат уведомление о призе из-за каких-либо настроек безопасности или предоставления неверной контактной информации. Если Победители не ответят в течение требуемого периода времени, призы могут быть аннулированы, а другие Победители могут быть выбраны на основе вышеупомянутых критериев оценки. Если Победители считаются несовершеннолетними по месту жительства, Ресторан «Твин Пикс» оставляет за собой право разместить приз на имя родителя Победителя или законного опекуна, которому будет предложено подписать Заявление о претензии от имени Победителя. Принятие приза, предоставленного в этом Конкурсе, осуществляется в соответствии со всеми без исключения федеральными, государственными и местными законами и постановлениями. Если Победители дисквалифицированы по какой-либо причине, Ресторан Твин Пикс не обязан предоставлять альтернативный приз или каким-либо образом продлевать Период Конкурса, и все привилегии Победителей будут немедленно аннулированы. Участники, предоставившие ложные, мошеннические или вводящие в заблуждение данные или совершающие ложные, мошеннические или вводящие в заблуждение действия в связи с Конкурсом, будут дисквалифицированы и подвергнутся уголовному преследованию.
Как получить приз Победители будут уведомлены личными сообщениями, и, в зависимости от их местонахождения, их приз будет отправлен им по почте напрямую или получен в ресторане Twin Peaks по адресу 5151 Belt Line Road # 1200, Dallas, TX 75254. , Призы можно забрать в любое время с 11:00 до 17:00. CST с понедельника по пятницу, кроме праздничных дней. Победители должны предоставить (1) действительное удостоверение личности государственного образца с фотографией, подтверждающее возраст, и (2) действительный идентификационный номер налогоплательщика или номер социального страхования. Номер социального страхования будет использоваться для целей налоговой отчетности. Ресторан Твин Пикс оставляет за собой право отказать в присуждении приза, если победитель не представит удовлетворительную идентификацию.
Положения и общие условия Ресторан Твин Пикс оставляет за собой право отменить, прекратить, изменить или приостановить Конкурс, если вирус, ошибка, несанкционированное вмешательство человека, мошенничество или любая другая причина повлияет на администрирование, безопасность, справедливость или надлежащее проведение Конкурса. В таком случае ресторан «Твин Пикс» может выбрать победителей из всех подходящих заявок. Любая попытка участника умышленно нанести ущерб процессу отбора Победителей и законному проведению Конкурса может являться нарушением уголовного и гражданского законодательства.
Ограничение ответственности Участвуя в Конкурсе, Вы соглашаетесь освободить и оградить от ответственности ресторан Твин Пикс и его дочерние компании, филиалы, рекламные и рекламные агентства, партнеров, представителей, агентов, правопреемников, правопреемников, сотрудников, должностных лиц и директоров из любая ответственность, болезнь, травма, смерть, убыток, судебный процесс, претензия или ущерб, которые могут возникнуть, прямо или косвенно, независимо от того, вызваны ли они небрежностью или нет, в результате: (i) участия такого участника в Конкурсе и/или его/ее согласия , владение, использование или неправомерное использование любого приза или любой его части; (ii) технические сбои любого рода, включая, помимо прочего, неисправность любого компьютера, кабеля, сети, оборудования, программного обеспечения или другого механического оборудования; (iii) отсутствие или недоступность каких-либо передач, телефона или интернет-услуг; (iv) несанкционированное вмешательство человека в любую часть процесса подачи заявок или Конкурса; (v) электронная или человеческая ошибка при проведении Конкурса или обработке заявок.