Франшиза мясной лавки: Франшиза мясного магазина от ТД Мясничий

Содержание

Откройте бизнес с доходностью до 6 000 000 ₽ в год* всего за 30 дней

  • Главная
  • Для бизнеса

Узнать условия

  • Главная
  • Для бизнеса

«Заволжский» — бренд надежного производителя

Быстрый рост окупаемости от 3 до 12 месяцев

Ежегодная прибыль — до 500 000 ₽ / месяц

Рентабельность бизнеса более 30%

Франшиза «Заволжский. Мясной магазин»

Это активно развивающаяся сеть специализированных розничных магазинов, в ассортименте которых насчитывается более 100 наименований вкусных и популярных мясных полуфабрикатов из свинины — охлажденное мясо, субпродукты, колбасные изделия и деликатесы.

Вся продукция поставляется напрямую от производителя «Заволжский мясокомбинат». На предприятии внедрена и поддерживается система менеджмента безопасности пищевой продукции, а также организован многоступенчатый контроль качества и безопасности продукции, поэтому мы уверены в ее качестве и свежести.

Покупатели фирменной сети «Заволжский. Мясной магазин» первыми могут оценить новинки от бренда и найти в ассортименте продукты, которые продаются только в нашей сети.

С 1 сентября 2021 г. ООО «ЗМК» вводит дополнительный  формат своих фирменных торговых точек  — так называемый формат Корнер.

Корнер (англ. corner-угол) — по сути это отдел, фирменная секция, находящаяся не в отдельном, отгороженном стеной и дверью помещении, в общем пространстве большой торговой площади, но с собственным оригинальным оформлением, с использованием рекламной атрибутики марки, представленной в данном корнере.  Фирменная секция может быть расположена в любом подходящем для этого месте – на рынке, в торговом центре, в магазине и т.

д.

В отличие от полноформатных фирменных магазинов ООО «ЗМК», в  магазинах формата КОРНЕР будут представлены  колбасы и деликатесы производства Заволжского мясокомбинат, но не будет представлена  товарная категория  Охлажденное мясо и полуфабрикаты. 


Узнать условия

* Расчетные показатели на основе прогноза о товарообороте; не являются гарантированными.

Станьте партнером фирменной сети

«Заволжский. Мясной магазин»

и начните зарабатывать на доходном бизнесе!

Узнать полные условия франшизы

Я даю согласие на обработку персональных данных

Стать партнером

Я даю согласие на обработку персональных данных

Покупайте онлайн

Франшизы мяса — Каталог франшиз

Франшизы мяса — Каталог франшиз

каталог франшиз 2022 — 2023

Франшизы мяса – это широкий ряд проектов, позволяющих не только заработать деньги, но реализовать себя и свой жизненный опыт. В проектах принимают участие не только молодые и недостаточно уверенные в собственных силах бизнесмены, но и состоявшиеся и успешные предприниматели. Привлекательности франшиз мяса придаёт и тот факт, что, несмотря на кризисное время, сфера деятельности, с которой связаны эти предложения, отличается постоянной востребованностью у широких потребительских масс.

Франшиза «Мясо тут»

Франшиза «Мясо тут» входит в число проектов, позволяющих открыть высокодоходный мясной бизнес под ключ по надёжному и безукоризненно действующему бизнес-алгоритму. Франчайзи предоставляется уникальная программа, позволяющая с максимальной эффективностью приобщиться к нюансам ведения мясного бизнеса. Головная компания предоставляет своим франчайзинговым партнёрам отработанные технологии и уникальные рецептуры. Период окупаемости произведённых вложений: от трёх до восьми месяцев. Консультация, оказываемая франчайзером, подразумевает тесное сотрудничество вплоть до полной окупаемости инвестиций. Успешные кейсы по франшизе «Мясо тут» представлены предприятиями в городах Сочи, Новороссийск, Тюмень, Чебоксары, Уфа, Краснодар, Орёл.

Франшиза «Мясной Привоз»

Франшиза «Мясной Привоз» представлена одноимённой компанией, специализирующейся на реализации свежей мясной продукции. Заключение договора на условиях франшизы предусматривает возможность открытия мясных отделов или магазинов в течение первых пяти дней. Общая сумма затрат по франшизе мяса «Мясной Привоз»: 12 960 долларов. Минимальная планка вступительного взноса: 2 039 долларов. Выплата отчислений условиями договора не предусмотрена. Количество собственных объектов сети: 25; предприятий, открытых на основе франшизы: более 50. Минимальная площадь помещения, необходимого для участия в проекте: 40 квадратных метров.

Франшиза мяса «Рамфуд»

Франшиза мяса «Рамфуд» представлена одноимённой сетью концептуальных магазинов мясопродуктов. Уровень обслуживания клиентов соответствует высоким стандартам.

Покупка франшизы позволяет открыть магазин в Москве, МО, ЦФО, Поволжье. Длительность действия проекта: пять лет и более. Суммарная характеристика общих затрат, требующихся для деятельности на основе франшизы: 43 684 доллара. Выплата отчислений условиями договора не предусмотрена, так же, как и выплата вступительного взноса. Головной компанией обеспечивается обучение персонала и руководителей предприятия.

  • Каталог Франшиз
  • Мясо

По инвестициям

Бизнес идеи

По городам

Поделись!

Подпишись!

Присоединяйся!

Статьи

Привилегия Мясника Района Южного Быка

Франшиза Мясника Района Южного Быка | Франшиза Южного руля
  • Получить информацию

  • Позвоните нам

Мясник по соседству — это то, что нужно каждому сообществу

Есть предприятия, которые нужны каждому сообществу, и местный мясник — один из них. Компания Southern Steer была основана в 2013 году с целью стать мясником в Клируотере, штат Флорида, и сообщество встретило нас с таким энтузиазмом, что мы быстро переросли во второе место. Предлагая мясо высочайшего качества и бесплатные деликатесы, мы продолжаем завоевывать новых поклонников, и наши продажи резко выросли. В 2020 году, когда рестораны закрылись, а американцы научились готовить дома, у Southern Steer был лучший год за всю историю с рекордными продажами, которые не показывают никаких признаков замедления.

Теперь мы предоставляем франшизу, чтобы помочь предпринимателям открыть местную мясную лавку в общинах по всей Флориде, а в конечном итоге и по всей стране. Мы доказали свою бизнес-модель, обеспечиваем исключительное обучение и постоянную поддержку, а наша дальновидная команда лидеров имеет многолетний опыт помощи предпринимателям в достижении успеха в бизнесе.

Если вы увлечены людьми и считаете, что ваше сообщество заслуживает высококачественного мяса, доставляемого непревзойденным обслуживанием клиентов, инвестирование во франшизу Southern Steer — мудрый выбор.

Подробнее

Запрос информации о франшизе

Главные причины инвестировать во франшизу Southern Steer

Мясная лавка никогда не выйдет из моды

Американцы едят дома больше, чем десять лет назад. С ростом культуры гурманов и растущим вниманием к здоровью и благополучию обращение к мяснику — единственный способ убедиться, что качество, вкус и источник мяса являются исключительными.

Узнать больше

Вы никогда не будете одиноки в бизнесе

Франчайзинг с Southern Steer означает, что вы присоединяетесь к бренду, который увлечен вашим успехом. Мы узнали все, что нужно знать об успешном управлении мясным магазином, и мы собираемся помочь вам на каждом этапе пути.

Узнать больше

Владеть мясной лавкой — это весело

В то время как некоторые предприятия рассчитаны на долгий рабочий день и низкую прибыль, мясная лавка обеспечивает исключительный баланс между работой и личной жизнью, потрясающий потенциал прибыли и возможность по-настоящему общаться с люди в вашем сообществе. Приготовьтесь веселиться!

Узнать больше

Сколько стоит открыть мясную франшизу Southern Steer?

В общем, мы стараемся, чтобы инвестиции были как можно ниже, чтобы вы могли быстро открыться и выйти на прибыль. Наши общие инвестиции колеблются от середины 300 до середины 700. Как правило, вам потребуется 20-30% от общей суммы инвестиций в качестве первоначального взноса, и мы работаем с партнерами по финансированию, чтобы помочь вам получить финансирование, если оно вам нужно.

Инвестиции от: $399 848

Плата за франшизу: $49,500

Первоначальный взнос с финансированием: 20% — 30% от общей суммы инвестиций*

Хотите узнать, соответствуете ли вы требованиям, или узнать о вариантах финансирования? Заполните форму запроса информации, и мы обсудим с вами ваши варианты.

Узнать больше

Шаги до владения


Шаг # 1

ВВЕДЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ

Шаг # 2

.

0064 # 4

Соглашение о франшизе. Подписание

Шаг # 5

Обучение на месте

Шаг # 6

Сборка площадки

Шаг # 7

Гранд

. Узнать больше

Запрос информации о франшизе

Последние статьи о франшизе

  • Франшизы мясной лавки против. Ресторанные франшизы

    Варианты в сфере услуг Инвестируя во франшизу в сфере общественного питания, у вас есть варианты, когда дело доходит до того, что …

    Читать далее
  • Компания Southern Steer Butcher Clearwater Franchise признана лучшим мясным рынком

    Франшиза компании Southern Steer Butcher в Клируотере отмечена наградой People’s Choice Awards Очень приятно, когда вас называют «Лучшим из лучших», …

    Читать далее
  • Что делает идеальным владельцем франшизы мясника Southern Steer

    Франшиза мясной лавки Southern Steer Традиционные мясные лавки были частью повседневной жизни американцев, куда люди ходили, чтобы найти .

    ..

    Читать далее

Почему мясная лавка Нью-Йорка?

Сегодня мы готовы к быстрому росту

Мы ищем единомышленников-партнеров по франшизе, которые увлечены обслуживанием, уделяют особое внимание качеству и твердо привержены своему сообществу.

Послушайте, что говорят наши партнеры по франшизе.

Джим Мёллер
Владелец The New York Butcher Shoppes — Birmingham Cahaba Heights и Birmingham Greystone
2019 Ассоциация розничных продавцов Алабамы Розничный торговец года штата Алабама

«После 2008 года я хотел заняться розничным бизнесом, особенно продовольственным бизнесом, потому что люди должны есть! Услышав о нью-йоркской мясной лавке от семьи в Гринвилле, я заинтересовался. Я пробовал продукты и разговаривал с покупателями, которые были в восторге от Shoppe. Я знал, что в Бирмингеме, городе гурманов, нет места, предлагающего такое превосходное качество по такому высокому стандарту. Я открыл свой первый Shoppe в 2010 году, и магазин быстро стал успешным, что позволило мне открыть второй магазин в 2019 году.. Моя любимая часть владения франшизой New York Butcher Shoppe — это отношения, которые я построил с клиентами и персоналом. Возможность управлять своей судьбой и иметь возможность сделать свой Shoppe уникальным, сохраняя при этом основные Принципы бренда — вот что делает владение франшизой New York Butcher Shoppe таким стоящим».
Грег и Кейси Фаулер
Владельцы The New York Butcher Shoppe Ponte Vedra

«New York Butcher Shoppe — это идеальное сочетание наших профессиональных качеств. Грег много лет был шеф-поваром и стал директором из операций компании с несколькими магазинами до владения NYBS. Я был крупным барменом и менеджером по работе с клиентами со специализацией в маркетинге и продажах. У нас есть страсть к высококачественной еде и построению отношений с людьми. в нашем сообществе. Будучи владельцами The New York Butcher Shoppe, мы можем получать лучшее из кулинарного мира, не жертвуя временем с нашей семьей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *