Разливное пиво как бизнес: План пива на розлив
Бизнес в торговой сфере – это всегда рентабельный вариант заработка, сулящий хорошую прибыль и стабильный доход. В предыдущей нашей статье, мы уже обсуждали идею производства пива как бизнеса, и пришли к выводу, что данный способ заработка является очень выгодным и высокорентабельным. Поэтому продолжаем тему и рассмотрим следующую не менее выгодную идею заработка – пиво на розлив как бизнес.
Разливное пиво как бизнес: преимущества и недостатки
- Большой спрос. Пиво – это напиток, который пользуется невероятной популярностью среди населения во многих странах мира. Производство и продажи пива с каждым годом только увеличиваются, это позволяет сделать вывод о том, что данный способ заработка, в наше время, являться очень прибыльным.
- Небольшие вложения. В зависимости от выбранной сферы деятельности, затраты на реализацию бизнес идеи будут существенно отличаться. Таким образом, у вас есть возможность заняться производством или исключительно реализацией пива.
- Конкуренция. Наверное, самым существенным недостатком бизнеса пива на розлив, является достаточно большая конкуренция в этой сфере деятельности. Естественно, огромный спрос на продукцию не может не отразиться на желании предпринимателей заработать, открыв свой бизнес. Стоит отметить, что большая часть потребителей достается заводам, которые специализируются на производстве пива и только малую часть клиентов получают частные пивоварни. Но и этого вполне достаточно, дабы получать стабильную прибыль с данного бизнеса. Поэтому даже несмотря на серьезную конкуренцию в сфере пивоварения и продажи пива на розлив, этот бизнес был и остается вполне рентабельным.
Таким образом, разобравшись с преимуществами и недостатками бизнеса по продаже разливного пива, можно сделать вывод, о том, что этот вид заработка вполне прибылен и подходящий как для больших городов, так и для малых населенных пунктов.
Бизнес план: пива на розлив
Перед тем как открыть пивной ларек и начать реализовывать напиток на розлив, вам следует подробно изучить все преимущества и недостатки данного бизнеса. Поэтому я рекомендую вам составить бизнес план, в котором будут отображены все нюансы, касающиеся реализации выбранной идеи.
Этапы бизнес план по продаже разливного пива
- Анализ бизнес идеи. В этом разделе вы должны изучить спрос, конкуренцию, определить рентабельность идеи;
- Регистрация бизнеса. Особое внимание стоит уделить сбору и оформлению необходимых документов для открытия пивной точки;
- Аренда помещения. Требуется заключить договор аренды, дабы получить разрешения на деятельность;
- Оборудование. Вам следует приобрести необходимое оборудование для продажи пива на розлив;
- Поиск и прием на работу персонала;
- Финансовые затраты. В этом разделе, требуется подробно рассчитать все затраты на реализацию бизнес идеи, а также определить ее сроки окупаемости;
В последнем разделе бизнес плана разливного пива, следует разработать концепцию по расширению бизнеса, как вариант, открытие сети пивных точек по городу.
Регистрация бизнеса
Сбор и оформление документов – это достаточно длительный процесс, но без этого не обойтись. В предыдущей статье, о том, как открыть кофейню, мы подробно говорили, какие документы понадобятся для начала деятельности. Но в случае с пивом, есть некоторые особые нюансы, о которых стоит упомянуть. Для начала, вам необходимо определиться с материально-правовой формой деятельности. Я рекомендую вам остановиться на ИП (индивидуальном предпринимательстве).После регистрации, требуется заключить договор аренды. Для этого вам следует обратиться в органы местного управления для получения участка и разрешения на открытие пивной точки. Или же выбрать упрощенный вариант – арендовать место в торговом центре, супермаркете, магазине.
Также вам требуется получить разрешения от СЭС и пожарной службы на соответствие помещения и оборудования нормам и стандартам.
После оформления всех документов и получения разрешения, можно приступать к следующему этапу – аренде помещения и покупке оборудования для пивного ларька.
Аренда помещения
Пивной ларек. Наверняка все прекрасно понимают, что собой представляет пивной ларек. Это небольшая мобильная палатка в людном месте города, где любители хмельного напитка могут приобрести пиво разнообразных сортов на разлив. Открытие пивного киоска – это сезонный бизнес, который действует в теплое время года. Его преимущества в то том, что открытие пивного ларька не требует серьезных финансовых вложений. Кроме этого, вы всегда можете переместить свой киоск с места на место, тем самым обеспечив себе неплохой сезонный заработок.Пивная точка. Что касается такого заведения, как пивная точка, то принцип работы здесь такой же – продажа пива на розлив. Единственное отличие в том, что пивная точка располагается в помещении (супермаркете, торговом центре) и действует круглый год. Естественно, открыть пивную точку дороже, чем ларек, но в этом случае ваш бизнес уже не станет сезонным, а будет приносить постоянную прибыль.
Не стоит путать пивную точку и паб. Пивная точка — это заведение, которое только реализует напитки. Как правило, места для распития пива там не предусмотрено. Таким образом, существенно уменьшаются финансовые затраты, ведь не требуется арендовать большое помещение, где смогли бы размеситься много клиентов.
Оборудование для пивной точки
Разливное пиво как бизнес – это перспективное дело с небольшими вложениями и быстрой окупаемостью. Основные финансовые затраты при реализации данной идеи – это аренда помещения и приобретение оборудования и покупка самого напитка для реализации.Давайте более подробно обсудим оборудование, которое требуется для продажи пива на розлив.
Что касается оборудования, то оно предоставляется производителями пива, с которыми вы заключаете соглашения. Поэтому на начальном этапе, следует остановиться на реализации пива одной марки. В этом случае, производители предоставят вам все необходимое оборудование, и проведут подробный инструктаж по его эксплуатации.
Поставщики
Что касается поставщиков, которые занимаются производством и реализацией пива, то на рынке их довольно-таки много. Поэтому следует внимательно изучить ценовую политику, а также качество напитка. Не стоит экономить на нем, ведь от вкусовых качеств пива зависит спрос на напиток, а соответственно и ваша прибыль.
Я рекомендую, выбирать проверенных поставщиков, которые гарантируют качество напитка и не один год работают на рынке.
Схема производства пива
Персонал
В зависимости от площади торговой точки, объемов продаж, следует определиться с количеством персонала. В небольшом мобильном киоске, вполне может работать один сотрудник. Что касается пивной точки, то здесь нужно минимум два человека для обслуживания клиентов, грузчик и уборщица.
Прибыль от бизнеса
Разливное пиво как бизнес – это вид заработка, который способен обеспечить вам стабильный доход.Доход – это процент, полученный в процессе реализации товара. При вычислении прибыли стоит учитывать расходы на покупку напитка, оплату работы персонала, уплату налогов. Все что остается – это и есть ваш доход.
Как правило, наценка на разливное пиво составляет 100%. Если вы реализуете бутилированные напитки, то наценка существенно меньше около 30–50%. Примерная окупаемость пивной, становит 1-1,5 года.
Желаю вам успеха в бизнесе и быстрой прибыли.
Бизнес предупредил о рисках при производстве разливного пива
Общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» обратилась в Минфин с замечаниями к новым поправкам в закон о регулировании алкогольного рынка. Одна из них допускает «производство и оборот алкогольной продукции только в потребительской упаковке, обеспечивающей возможность визуального определения факта ее вскрытия», сказано в ее письме. «Ведомости» ознакомились с его копией, представитель «Опоры России» его отправку подтвердил. Такая формулировка может привести к фактическому запрету на производство разливного пива, которое упаковывается в кеги и в них доставляется до места продажи, объясняет председатель комитета по производству пивоваренной продукции и напитков брожения «Опоры России» Алексей Небольсин. К потребительской таре относятся в основном бутылки и банки, но не кеги. А значит, исходя из текста законопроекта, по словам Небольсина, производство в них будет незаконным. Организация просит учесть это замечание при рассмотрении поправок, говорит собеседник «Ведомостей».
Письмо «Опоры России» в Минфин пока не поступило, сказал представитель ведомства. Впрочем, по его словам, эта поправка касается лишь продукции в потребительской таре: она должна давать возможность визуально определить факт ее вскрытия. На другие виды продукции это требование, как утверждает представитель Минфина, не распространяется.
Опрошенные «Ведомостями» представители пивной отрасли по-разному отнеслись к поправке. К примеру, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям AB InBev Efes Ораз Дурдыев считает, что она на бизнес по продаже разливного пива влияния не окажет. А вот член совета директоров Московской пивоваренной компании Ольга Аверьянова признает, что контролирующие органы могут прочитать это положение по-разному. «Если это касается лишь вида укупорки, как утверждает Минфин, то под запрет может попасть продукция с закручивающимися металлическими пробками и закручивающимися пробками для пива в пластиковых бутылках, а если же речь идет об упаковке исключительно в потребительскую тару, то производство разливного пива действительно может пострадать», – считает она. Аверьянова говорит, что отрасли необходимы будут дополнительные разъяснения от Минфина, как правильно читать эти положения. Если же их не будет, то тогда придется дождаться судебной практики при возникновении споров между компаниями и контролирующими органами, резюмирует эксперт. Судя по тому, что эта поправка двояко толкуется бизнесом, вероятно, она будет предложена в новой редакции при доработке законопроекта, соглашается представитель Минфина. По его словам, сейчас документ направлен в Аналитический центр при правительстве для рассмотрения рабочей группой по регуляторной гильотине.
Производство пива в России, по данным Росалкогольрегулирования, за 2019 г. сократилось на 1% до 676,4 млн дал. Около 20% пива отгружается именно в кегах для последующей продажи в розлив в магазинах или общепите, говорит Небольсин. Причем у небольших пивоваров (которые производят до 300 000 дал в год) доля таких поставок достигает 85%, по его данным. Следовательно, потенциальные ограничения затронут прежде всего малый бизнес, полагает он.
Государство в последнее время вводит все больше ограничений, которые затрагивают продажи разливного пива и алкоголя в целом. Например, в Подмосковье и некоторых других регионах власти приняли законы, которые ограничивают продажу пива в розлив в магазинах, расположенных в жилых домах. В апреле Госдума приняла законопроект об общепите в жилых домах: согласно ему нельзя торговать алкоголем в барах в жилых домах, если площадь заведения меньше 20 кв. м. При этом регионы смогут на своем уровне повышать предел допустимой площади. Например, Законодательное собрание Санкт-Петербурга в июле приняло законопроект, запрещающий торговать алкоголем в барах в жилых домах, если площадь бара меньше 50 кв. м.
Бизнес пиво на разлив – разбор нюансов
Бизнес пиво на разлив или как открыть пивную точку. Как известно в нашей стране пиво пользуется очень большим спросом. Обороты даже очень маленьких грамотно организованных точек сразу дают понять что на торговле этим алкогольным напитком можно зарабатывать очень хорошие деньги. Особой популярностью на сегодняшний день пользуется так называемое живое пиво, которое продают на разлив. Цена такого пива, конечно, дороже обычного бутылочного или баночного, но зато по вкусовым качествам живому пиву пока конкурентов нет. И несмотря на высокую цену напитка, люди все чаще отдают свои предпочтения именно ему.
80% успеха всего дела – месторасположение вашей точки продаж. Подбирая себе место под бизнес ни в коем случае не торопитесь. Дело в том, что этот этап имеет одну особенность – вам необходимо расположить свой бизнес не просто в людном месте, нужно попытаться найти именно потенциальных клиентов. Т. е. если вы расположите свой магазинчик возле больницы или скажем библиотеки – оба эти места посещает достаточно большой поток людей, но вряд ли именно эта аудитория будет покупать у вас товар, ведь и в больницу и в библиотеку люди ходят в трезвом состоянии. А вот расположение пивной точки возле какого-нибудь парка отдыха или же в каком-нибудь спальном районе среди многоэтажек – то что надо. И несмотря на многие запреты распития алкогольных напитков в общественных местах наши парки и дворы до сих пор полны людей с пивом в руках.
На поиск подходящего помещения может уйти от двух дней до пары месяцев. Спрос на этот товар настолько велик, что не редко соседство с конкурентами никак не мешает получать хорошие результаты. Поэтому при анализе того или иного района не пугайтесь конкурентов, рассчитайте число точек продаж пива и среднее число потенциальных клиентов. И сравнив эти два показателя уже делайте вывод стоит ли пробовать себя здесь или подыскать более подходящее место.Площадь вашего магазина должна быть от 20 до сорока 40 кв. метров. Именно столько пространства вам понадобится для оптимального расположения оборудования и обустройства вашего магазина. Цена аренды зависит от вашего населенного пункта, но среднем она обычно колеблется от 50 до 250 долларов (исключение крупные города). Так же не лишним будет изучить все требования, которые предъявляет налоговая и другие органы.
Далее необходимо определиться с ассортиментом вашей точки и поставщиками. Количество сортов пива от 5 до 20. Многие владельцы этого бизнеса говорят что чем больше ассортимент тем и лучше, поэтому самым оптимальным количеством сортов пива на одной точке более 10. Выбирая поставщиков нужно учесть несколько моментов: надежность, цены на товар и качество поставляемого пива. Дело в том, что пиво можно хранить не более пяти суток, после чего оно теряет свои вкусовые качества. Поэтому очень важно сотрудничать с фирмами, которые будут поставлять свежее пиво. Так же стоит отметить что – для торговли живым пивом вам потребуется специализированное оборудование для разлива и средства для автоматизации — торговые весы, чековый принтер или кассовый аппарат. На приобретение набора оборудования для одной точки реализации потребуется вложить от 800 до 2000 долларов.
Нельзя не отметить существенный минус этого бизнеса это сезонность. К сожалению, спрос на этот товар очень сильно падает в зимний период. Многие бизнесмены либо сворачиваются на зиму, либо имеют другие виды деятельности которые компенсируют им недостаток в прибыли.
Так же многие пивные точки получают дополнительный доход от продажи сопутствующих товаров. Ни для кого не секрет, что многие люди предпочитают не просто пить пиво, а «закусывать» его различными продуктами к пиву: сушенная рыба, морепродукты, чипсы, сухарики и т. д.. Реализация такого рода товара так же может приносить вам не плохой дополнительный доход. После открытия магазина живого пива многие бизнес эксперты советуют не останавливаться на достигнутом и открыть еще три – четыре точки продаж. При таком подходе к делу ваш бизнес станет более стабильным, прибыльным, рентабельным и предсказуемым.
Для открытия этого бизнеса в целом вам потребуется от 5 до 10 тысяч долларов. Все зависит от каждого конкретного случая и внешних бизнес условий. Основные расходы у вас уйдут на: аренду помещения, его обустройство, приобретение оборудование и закупка самого пива. Рентабельность бизнеса сегодня составляет в среднем 25 – 30 процентов.
Может ли система кранов самообслуживания сэкономить деньги, затраты на рабочую силу и отходы пивоваренного завода?
Алкоголь самообслуживания по-прежнему будет разрушать бары, рестораны и пивоварни. Технология розлива пива с самообслуживанием имеет привлекательные преимущества — сокращение отходов, улучшение потребительского выбора и продаж, меньшее ожидание пива и более низкие затраты на рабочую силу при сокращении штата. В местах, где есть алкогольные станции самообслуживания, используются карты или браслеты радиочастотной идентификации (RFID), которые связываются с кредитной картой для оплаты и могут быть отсканированы при нажатии на кран.Клиенты часто могут платить унциями, поэтому им даже не нужно наливать полный стакан пива.
PourMyBeer — это именно такая система кранов самообслуживания, которая позволяет самостоятельно готовить пиво, вино, коктейли, чайный гриб и почти любой другой напиток, о котором вы только можете подумать. Бренд добился успеха в своей способности собирать данные о потреблении.
«Каждая заливка фиксируется в системе PourMyBeer», — пояснил основатель Джош Гудман. «Кроме того, PourMyBeer проводит бета-тестирование, отслеживая потоки по демографическим группам. Когда гости регистрируются, их идентификаторы сканируются, чтобы убедиться, что они достигли совершеннолетия, и система может фиксировать точный возраст и пол, чтобы связать их с уникальным идентификатором, чтобы отслеживать, что они потребляют. Каждая заливка, которую они делают, улавливается и хранится вместе с каждой другой заливкой ».
PourMyBeer заявила, что может сэкономить ресторанам и барам в среднем 142 доллара на бочонок. Вот как они вычисляют:
Средняя стоимость бочонка составляет 150 долларов США, а средняя наценка в четыре-пять раз превышает стоимость, равную 600-700 долларов США продаж за бочонок.В большинстве слитков продается только 77 процентов каждого бочонка. Это означает, что они буквально теряют 23 процента своих запасов из-за растраты, кражи и т. Д. Это происходит потому, что в процессе нет механизма, связывающего разливы с продажами. В системе PourMyBeer единственные карты, которые работают на кранах, и единственный способ налить пиво — это привязать кредитную карту к RFID-карте. Это означает продажу 98 процентов каждого бочонка против 77 процентов. Увеличение на 21 процент того, что они продают, дает примерно 142 доллара больше продаж и прибыли с каждого бочонка.
Компания также заявила, что провела стресс-тест, сравнив свою систему (с двумя сотрудниками, которые могут контролировать) с четырьмя барменами. В течение трех дней PourMyBeer превзошел традиционный метод в четыре раза. Это означает, что они продали на 400 процентов больше с 50 процентами персонала.
«У нас уже есть пивоварни, использующие наши системы в своих пивных — Cosmic Brewery [Калифорния], Complice Brewery [Wyo.], Amherst Brewery [Массачусетс], Randolph Beer [Нью-Йорк] и Midnight Pig [Чикаго]), — сказал Гудман.«Что касается законности, то это не что иное, как кувшин пива или бутылка вина. Мы ограничиваем гостей двумя напитками за раз. Это совпадает практически с законами каждого штата о потреблении. Есть несколько штатов, где пивоваренным заводам может потребоваться специальное разрешение, но не должно быть дополнительных лицензий ».
Система самообслуживания PourMyBeer разработана с использованием прохладных экранов планшетов, работающих под управлением проприетарной операционной системы на базе Linux, которая отличается высокой стабильностью, отметили в компании.Вы также можете иметь четыре нажатия на экран. Система работает от переменного тока, а не от постоянного тока, как некоторые другие системы. Электропитание кондиционера проходит через длинные кабели, а постоянного тока — нет, поэтому клапаны и расходомеры можно устанавливать на расстоянии до 50 футов. Хранение расходомера внутри охладителя помогает с пеной.
Если вы не уверены, возможно, Fatty’s Taphouse в Стаффорде, штат Вирджиния, вызовет некоторый интерес. В приведенном выше видео утверждается, что после того, как Fatty’s установил стену PourMyBeer, продажи пива упали с 2 000 долларов в неделю до 8 000 долларов.Он также отмечает, что первоначальные инвестиции в размере 65 000 долларов окупились за шесть месяцев. Конечно, все это похоже на коммерческую подачу (так оно и есть), но нет никаких сомнений в том, что технология самообслуживания будет продолжать становиться все более популярной (просто прочтите это исследование).
«Самообслуживание походит на гостеприимство, эквивалент EZ Pass для автоматизированного сбора платы за проезд по автомагистралям», — сказал Гудман. «Он настолько прост в использовании, что нет смысла с ним конкурировать. Людям не нравится ждать, и технология PourMyBeer берет архаичный процесс из шести-семи шагов и сокращает его до одного шага.Мы эволюционировали. Вам не нужно приставать к бармену, чтобы заказать напиток, или просить его попробовать в напряженное время. Я был в некоторых из наших заведений и видел, как один человек пробовал от пяти до десяти разных сортов пива за то время, которое требуется человеку в традиционном баре, чтобы заказать и получить 1 полный бокал пива, которым он может наслаждаться, а может и не наслаждаться ».
часто задаваемых вопросов | iPourIt | Лидер нации в области технологии разлива напитков с автоматическим розливом
Несколько стандартных функций технологии самообслуживания iPourIt включают:
Интерактивные сенсорные экраны: Интерактивный 7-дюймовый сенсорный дисплей промышленного производства над каждым краном показывает логотипы напитков, дегустацию примечания, ABV, IBU, подсказки по розливу, счетчик в бочонках в реальном времени и специальные цены для запланированных рекламных акций. После активации на экранах отображается графика розлива в реальном времени, показывающая посетителям количество, которое они наливают, когда оно течет в стакан с точностью до десятых унций. Вы также можете добавить забавные анимированные пивные этикетки и графику, чтобы продвигать товары на стене.
RFID W ristbands, бесконтактные ключи или Ca rds: Как единственная технология самообслуживания, разработанная в Соединенных Штатах, наши RFID были специально разработаны, чтобы избежать проблем, связанных с системой слотов для карт нашего конкурента.Посетители могут просто прикоснуться устройством к встроенному считывателю RFID, чтобы активировать кран, устраняя проблемы с утерянными или забытыми картами и выходами из дома.
Операторы могут выбирать из множества RFID-токенов, включая браслеты, карты и эксклюзивные бесконтактные клавиши iPourIt, которые позволяют посетителям использовать пивную стену, не касаясь ручки крана или экрана. На браслеты, бесконтактные клавиши и карты можно добавить логотипы и дизайн.
Рабочая станция управления: Локальная рабочая станция управления и база данных используются для регистрации и выезда посетителей.Management Workstation имеет запатентованное программное обеспечение, которое использует алгоритм для проверки возраста посетителей и сбора их пола, возраста и почтового индекса.
Корпоративное решение: Наше корпоративное решение позволяет хранить исчерпывающие данные и отчеты в вашем офисе. Через рабочую станцию управления операторы могут в режиме реального времени просматривать различные отчеты с данными, консоль управления запасами и портфель управления пивом.
TapVision TM Максимальный уровень бизнес-аналитики для самостоятельной заливки: TapVision ™ — единственный инструмент бизнес-аналитики для операторов, выполняющих самостоятельную заливку.Специально созданная платформа предлагает массив операционных данных, данных о предпочтениях в отношении продуктов и демографических данных потребителей, которые можно легко разрезать и разрезать по мере необходимости для создания полезных графиков и отчетов.
Интеграции с несколькими точками продаж (POS): Выберите из растущего списка доступных интеграций, включая InTouch, Toast, Aloha, Micros 3700. Намного больше, чем у любого конкурента. В iPourIt мы делаем все наши разработки и разработки собственными силами, в отличие от наших конкурентов. Сообщите нам, какую POS-систему вы предпочитаете, и мы сделаем все возможное, чтобы это произошло.
Технология Power Over Ethernet (PoE) без батареи: Технология PoE промышленного стандарта позволяет использовать один кабель для передачи данных и подачи электроэнергии на каждый сенсорный экран — батареи не требуются. Это обеспечивает беспроблемную установку и настройку по принципу plug-and-play, а также устраняет проблемы с сетевым подключением, беспорядочную проводку и ненужное, что наблюдается у наших конкурентов.
Инвентаризация в реальном времени и управление меню: технология SMARTS ™ объединяет данные о разливе для предоставления информации о запасах в реальном времени — так что вы всегда будете точно знать, сколько осталось в каждой бочке.
Простое управление инвентаризацией и обновлениями меню. Новые бочки добавляются в список на колоде, пока они не будут задействованы, что также запускает процесс старения инвентаря. Бочонки, которые временно сняты со стены, можно «поставить на скамейку» в системе, сохраняя данные об уровне запасов до тех пор, пока они не будут снова добавлены к стене.
Автоматически генерируйте цену за унцию на основе пинты или валовой прибыли с помощью встроенного калькулятора цен.
Настройте систему для розлива Growler и Crowler на вынос, чтобы правильно отслеживать и записывать данные для заливок большого объема.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как мы конкурируем.
Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о рабочих характеристиках.
Сенсорные ответвители самообслуживания с повышением затрат на стержни: NPR
В Tap Room Red Arrow в Нейпервилле, штат Иллинойс, в настоящее время представлено 44 разливных сорта крафтового пива или сидра. Тайлер Андерсон / любезно предоставлено Table Tap скрыть подпись
переключить заголовок Тайлер Андерсон / любезно предоставлено Table TapTap Room Red Arrow в Нейпервилле, штат Иллинойс., в настоящее время насчитывает 44 разливных сорта крафтового пива или сидра.
Тайлер Андерсон / любезно предоставлено Table TapWalters Sports Bar — это новый сверкающий паб, расположенный всего в нескольких кварталах от крупнейшего стадиона в Вашингтоне, округ Колумбия. Декор в индустриальном стиле — открытые воздуховоды и бетонные полы. Недавняя победа национальных чемпионов в Мировой серии.
Прошлой ночью в баре было тише. Тем не менее, покупатель за покупателем подходили к стене из нержавеющей стали, уставленной пивными кранами, чтобы вставить карточку, прикоснуться к экрану и налить стакан пива для самообслуживания.
Без обслуживающего персонала. Без ожидания.
«Я впервые делаю пивную стену!» — говорит один из клиентов, Крис Поркаро, за дрожжевым IPA. «Я был во многих спорт-барах, но никогда в спорт-баре с пивной стеной».
Блестящая пивная стена позволяет покупателям выбирать из 23 различных сортов пива — или «24, если считать Bud Light», — говорит владелец Джереми Гиффорд.Гиффорд говорит, что налейте свое собственное пиво — это не просто новинка; Идея состоит в том, чтобы сократить ожидание алкоголя (а значит, продавать его больше) и освободить барменов для приготовления коктейлей.
Законы, регулирующие эту технологию, варьируются от штата к штату. В Walters пивная стена отсекает клиентов после того, как они наливают 32 унции — что эквивалентно 2 пинтам.Для большего они должны получить одобрение персонала. («Мы следим за тем, чтобы вы по-прежнему были в штанах, и у всех все в порядке», — говорит Гиффорд.)
Технология Pour-your-own уже много лет используется в барах и ресторанах, но ее привлекательность никогда не была так очевидна для владельцев. на балансах, которые включают астрономическую арендную плату в желаемых местах и новое обязательное повышение минимальной заработной платы в 18 штатах в этом году.
«Труд — одна из самых больших затрат при содержании ресторана», — говорит Гиффорд.«Как и должно быть, верно? Мы занимаемся сервисным бизнесом, и здесь должно быть взаимодействие».
Крепкий и бородатый, Гиффорд прямо говорит о своих финансовых реалиях. По его словам, ежемесячная арендная плата в Walters обходится ему почти в 30 000 долларов. Здесь у него работает около 24 человек. Пивная стена обошлась ему примерно в 100 000 долларов, но он считает, что в конечном итоге она окупится.
«Если у вас 50 кранов самообслуживания, значит, у вас будет 50 сотрудников, которым не нужно платить за обслуживание клиентов», — говорит Джош Гудман, управляющий компанией PourMyBeer, которая продает эту технологию.
По словам Гудмана и других представителей отрасли, популярность смесителей для самообслуживания стремительно растет. По словам Гудмана, еще в 2015 году его компания продала менее 200 кранов. Но за последние пять лет было продано более 5000 штук, говорит он.
По словам ее вице-президента Даррена Николсона, в 2017 году бизнесувеличился вдвое в аналогичной компании iPourIt. А в прошлом году, по его словам, он вырос на целых 70%.
«Когда я пришел в эту отрасль в начале 2016 года, в США было всего 80 точек.S. [который продавал пиво самообслуживания], — говорит Николсон. — В настоящее время в США их около 400 »
Это может показаться не большим числом, говорит он, но это рост на 400%. Плюс, Николсон говорит: технология позволяет Big Data вытягивать барный стул.
«Все анонимно, — говорит он. — Но я могу сказать вам в регионе, что предпочитают женщины старше 40 лет, просто исходя из демографических данных. мы собираем данные из этого региона ».
Электронные краны PourMyBeer делают то же самое, — говорит Гудман:« Сейчас большая инициатива состоит в том, чтобы заставить их всех связываться с одним централизованным набором данных материнской платы, поэтому тогда мы собираем действительно уникальную информацию о продаваемых продуктах .«
Это не просто пиво. По всей стране появляются винные бары с самообслуживанием, отмечает Эндрю Адамс из ежемесячного отраслевого отчета Wine Analytics, . Он говорит, что, поскольку персоналу не нужно открывать только одну бутылку, чтобы подать стакан, эта технология может сократить количество отходов. Что касается коктейлей, автоматические краны самообслуживания наливают каждый раз один и тот же напиток.
Гудман говорит, что PourMyBeer работает с Whole Foods, военными США и даже с компаниями, которые вообще не продают алкоголь. Холодный кофе и краны чайного гриба могут поставляться такими компаниями, как Dunkin ‘и Starbucks. «Я думаю, что везде, где вы видите линию, мы видим возможность», — говорит он.
По словам основателя Джеффа Либби, бизнес аналогичной компании под названием Table Tap с 2016 года вырос в шесть раз. Он говорит, что установил краны самообслуживания не только в барах и ресторанах, но и в коворкингах и вестибюлях квартир, чтобы привлечь внимание миллениалов.
Но, по его словам, рынок бумеров оказался на удивление успешным. «Сообщества пожилых людей любят пиво с самообслуживанием», — смеется он. «Мы поместили один в жилое сообщество пожилых людей, и они сокрушают его. Им приходится отрезать людей!»
Разве отключение серверов в сфере услуг не кажется немного странным? Либби признает, что многие бармены не любят пиво для самообслуживания. «Я знаю это точно», — говорит он.
Но в спорт-баре Walters я нашел бывшего бармена, наливающего себе Death By Coconut, портера из специализированной пивоварни Oskar Blues.«У меня смешанные чувства по этому поводу, — говорит Джон Мерфи о технологии самообслуживания. «Но мне очень нравится возможность просто подойти и утолить жажду».
Ухмыляясь, он добавил: «А я всегда хочу пить».
Тед Роббинс редактировал этот рассказ для трансляции.
Сколько стоит система разлива пива?
Думаете об установке системы разлива пива?
Зачем вам нужна качественная система разливного пива?
Наличие подходящей системы пивных кранов необходимо для успешного ведения бара или паба.Когда дело доходит до выбора системы разлива пива, доступно множество вариантов, и сделать правильный выбор часто кажется слишком сложным. Затем возникает вопрос о финансах, поскольку, будучи владельцем бизнеса, вы хотите свести капитальные вложения к минимуму, имея при этом отличный дизайн вокруг своего бара. Чтобы помочь вам принять обоснованное решение, мы решили провести подробный анализ того, сколько стоит типичная система отвода и какой бюджет вам следует ожидать.Система до 6 кранов (2200–6900 долл. США)
Эта система кранов для пива подходит для небольших и средних пабов.Такие системы разлива пива обычно предлагают максимум 6 кранов и используют кегераторы. В них используется воздушное охлаждение, и они считаются самой простой системой разливного пива, которая может быть в баре.
Разбивка затрат
Стоимость системы кранов зависит от того, сколько кранов вы хотите купить и хотите ли вы покупать их вместе или по отдельности. Если вы решите купить базовую систему с 6 нажатиями, она может стоить вам от 300 до 500 долларов. Затем вам нужно будет купить кегератор, который в зависимости от его мощности может стоить от 1000 до 5500 долларов.Вам также нужно будет купить муфты для присоединения пивной линии к кегератору, вы можете рассчитывать до 40 долларов за муфту. Вам также нужно будет купить пивную башню, которая обойдется вам примерно в 500 долларов. Кроме того, существуют расходы на резервуар для CO2 и регуляторы, которые будут зависеть от вашего местоположения.
Плюсы
• В этом случае установка пивной системы будет очень простой, и вам не потребуется много практики в ее эксплуатации.
• Это очень экономично, поэтому вы не потребуете значительных капитальных затрат.
Минусы
• Поскольку ваш кегератор будет размещен непосредственно под барным столом, он займет много места.
• В этих типах пивных кранов не используются стандартные кегераторы, а используются более мелкие, поэтому вам, возможно, придется менять их чаще.
• Вы можете предложить не более 6 сортов разливного пива, и некоторым клиентам может не понравиться такое отсутствие выбора.
Кто должен его покупать?
Вы должны покупать только эту систему кранов для пива если у вас очень маленький паб или ваш бюджет очень ограничен.Однако, если ваша клиентская база предпочитает только несколько сортов разливного пива, вы можете рассмотреть возможность использования этой системы разливного пива.Система кранов 7-12 (12 000–20 000 долл. США)
Разливное пиво набирает популярность, и именно поэтому пабы предпочитают, чтобы их клиентам был доступен более широкий выбор. Для обеспечения широкого спектра вариантов пабам нужны более крупные системы кранов для пива, и поэтому наличие до 12 кранов кажется более разумным, чем наличие базовой системы кегератора.
Типы пивных кранов
1.Система с длительным сроком действия:
Они используются чаще, и для этого есть веская причина. В долгосрочной системе кеги хранятся очень далеко от бара. Таким образом, пиво может нагреться к тому моменту, когда оно достигнет крана, поэтому мы должны использовать гликолевую систему, чтобы оно всегда оставалось холодным.
2. Система прямого розлива:
В системе прямого розлива кеги хранятся в холодильнике, который должен находиться рядом с барным столом. Поскольку расстояние между бочонком и краном относительно невелико, система с воздушным охлаждением работает нормально.
Разбивка затрат
Вы можете рассчитывать заплатить 600-800 долларов за смесители в зависимости от того, сколько вы покупаете. Вам нужно будет купить поддон для сбора капель, который может стоить от 250 до 300 долларов. Стоимость гликолевой системы зависит от расстояния между бочонками и барным столом и может стоить от 1200 до 5300 долларов. После того, как вы купили гликольную систему, вам также придется купить магистраль, которая удерживает гликольную систему вместе с линией для пива. Стоимость магистрали зависит от длины и обычно начинается от 17 долларов за фут.Чем больше расстояние между бочонком и краном, тем дороже он будет стоить. Вам также нужно будет купить пивную башню, которая будет стоить около 2400 долларов. Для оценки вы можете рассчитывать заплатить не менее 1200 долларов за разливное пиво.
Плюсы:
• Намного эффективнее.
• Вы можете предлагать больше разливного пива и, следовательно, привлекать больше клиентов.
• Вы можете хранить все рабочие и резервные бочонки в одном хранилище. Следовательно, будет намного удобнее менять бочонок, когда он закончится.
Минусы:
• Начальные вложения довольно большие.
• Требуется значительная практика, чтобы избежать икоты в часы пик.
Кому следует покупать Beer Tap System?
Эта система больше подходит для больших пабов и баров, которые привлекают много посетителей. Если ваш бар нацелен на высококачественный, эта система — идеальный выбор. Первоначальные вложения довольно велики, но также будет значительна рентабельность инвестиций. Наличие системы с 12 нажатиями придает вашему бару превосходный вид, а возможность предлагать больше разливного пива позволит вам увеличить свой доход и, следовательно, увеличить маржу прибыли. Однако, если вы только начинаете паб и у вас очень жесткие финансовые ограничения, эта система может оказаться для вас не лучшим выбором.
Если вы управляете очень большим пабом и хотите предложить более 12 сортов разливного пива, тогда ваши требования превышают все, что доступно на рынке. В этом случае ни одна из упомянутых выше систем не сможет удовлетворить ваши требования. Итак, вам следует связаться с надежным поставщиком для индивидуального предложения. Уважаемый поставщик разработает систему, которая идеально соответствует вашим потребностям, а также поможет с установкой этой индивидуальной пивной системы.Как два друга начали бизнес за 30 тысяч долларов в месяц по продаже крафтового пива от
Начните и развивайте свой бизнес с нашим 3948 письменные тематические исследования основателя.
Здравствуйте! Кто вы и какой бизнес начали?
Привет, меня зовут Корбин с Tap Truck. Я был соучредителем его со своим приятелем Тейлором Стирсом в августе 2016 года. Это было великое путешествие, которое началось здесь, в Сан-Диего. Наша первоначальная цель состояла в том, чтобы обслуживать местные свадьбы, корпоративные мероприятия и частные вечеринки, иногда с одним или двумя фестивалями! Мы быстро научились и попробовали пиво, вино и сидр, которые можно подавать в классических грузовиках.Это был настолько большой успех, что с сентября 2017 года мы начали лицензирование бренда на национальном уровне, начиная с Бостона, Массачусетс, и Сан-Луис-Обиспо, Калифорния.
Тейлор и я знали друг друга с тех пор, как они вместе выросли в Сан-Луис-Обиспо. Они даже окончили школу вместе, успешно! До Tap Truck Корбин имел опыт работы в сфере общественного питания и обслуживания местных фермерских рынков в своей компании по приготовлению барбекю Corbin’s Q.
.Ежегодно продажи Tap Truck San Diego существенно удваиваются.Было так захватывающе добавлять все больше и больше Tap Trucks, чтобы мы могли обслуживать 2, затем 3, затем 4 мероприятия в субботу! На уровне брендинга, который мы называем Tap Truck USA, семейные местоположения или местоположения лицензиатов начинались с трех (2017 г. ), затем следовали десять (2018 г.) до середины двадцатых годов (2019 г.), и на сегодняшний день у нас есть 45 локаций (2020)!
Нам нравится ремонтировать классические панельные грузовики и пикапы, устанавливать краны, так что новый лицензиат может заработать деньги под ключ, чтобы начать свой собственный бизнес.Это поток доходов для бизнеса, наряду с гонорарами за бренд.
вставить: instagram
Какова ваша предыстория и как вам пришла в голову эта идея?
Изначально бизнес-идея заключалась именно в этом. Мы исследовали некоторые другие мобильные бары, но хотели настроить что-то, что больше говорило бы о характере Тейлора и меня. Тейлор всегда был энтузиастом крафтового пива. Моя семейная история на самом деле владела дилерским центром около 70 лет, поэтому любовь к классическим автомобилям витала в моих жилах.
Тейлор и я сами сделали кузов нашего первого грузовика. Мы с удовольствием шлифовали его весь день и слушали Drake и Future Songs. Поэтому панельный грузовик Chevrolet 1952 года был назван Bae. Она побывала на вывеске Голливуда, в Палм-Спрингс, Сан-Диего и округе Ориндж. Из этой первой сборки грузовика мы многому научились, что делать и, что, вероятно, более важно как предприниматель, чего не делать.
Наша проверка действительно состоялась в запуске грузовика с отзывами, которые мы получили.Если вы поклонник винтажной Америки, крафтового пива или классических автомобилей, то вы поклонник Tap Truck. Видеть, как глаза людей загораются при виде Бэ, было огромным облегчением от того, что мы могли что-то понять. Тем не менее, мой фаворит — это когда вы попадаете в определенную часть приемной, которую все шаферы хотят видеть под капотом!
В то время в финансовом отношении мы были действительно загружены. Следовательно, мы делаем все наши кузовные работы на автомобиле. В свое время мы были невероятно бережливыми, проводя все наши собственные кампании по электронной почте и в социальных сетях.Мы проводили часы, отменяя подписку и следя за ней, что даже приносило нам больше прибыли! Благодаря нашей удивительной истории и молодой напряженной работы, мы даже были выделены на несколько раз местных новостей!
вставить: instagram
Проведите нас через процесс проектирования, прототипирования и производства вашего первого продукта.
Когда мы создавали наше первоначальное доказательство концепции Tap Truck, мы узнавали все больше и больше на каждом мероприятии. Мы пару раз пересматривали нашу пивную систему.Было здорово использовать наши связи с пивоварней, когда мы усовершенствовали систему, чтобы разливать безупречное пиво.
Это действительно отдельная наука, чтобы подавать пиво ледяным и с правильной пеной. Следующий уровень, которого мы достигли, — это подача маргариты, вина и даже горячего шоколада на разлив!
В бизнесе есть столько головных уборов, которые можно носить как предприниматель. Время от времени это может быть настоящей головной болью, но все дело в том, чтобы заставлять себя. Мы начали создавать собственные веб-сайты, и научиться делать это было забавной задачей.Если вы не пытаетесь себя в жизни, то что вы на самом деле делаете? Мы также начали больше узнавать о лицензировании и о том, как более широко распространять бренд, сохраняя при этом его целостность,
Теперь, когда мы производим больше грузовиков для нашей растущей семьи и бренда, поиск хороших автомобилей всегда является проблемой. Начать с чего-то, что находится в одной части, действительно помогает по сравнению с поиском дополнительных частей и откладыванием сборки на несколько недель или даже месяцев. Так что сейчас, как никогда, мы работали с Dodges, Chevrolets, Ford и даже с джипом Willys.Мы многое построили вокруг инженерной мысли, восходящей к грузовикам 1929, 1931 и даже 1934 годов. Так что в наши дни наша следующая перспектива — обладатель лицензии Tap Truck может даже прилететь в город и уехать на автомобиле.
вставить: instagram
Опишите процесс открытия бизнеса.
Открывать бизнес здесь, в Сан-Диего, было слишком весело. Естественно, Йо столкнулся с несколькими препятствиями, когда продолжал заниматься бизнесом. С грузовиком разряженный аккумулятор или два. В итоге пришлось капитальный ремонт двигателя.Мои головные боли доброты действительно могут складываться. Не наливать идеальное пиво и настраивать пивную систему на лету. Но эй, это не была бы вечеринка, если бы не было пары икоты!
Что бы вы ни делали и что бы ни решили делать, убедитесь, что у вас много гордости и страсти. Без гордости и страсти трудно заставить себя прожить эти долгие тяжелые дни.
Итак, когда мы начали наши первые мероприятия в некоторых футбольных воротах SDSU, мы начали с их пожертвования. Было так здорово иметь возможность делать снимки, которые продаются на рынке, чтобы мы могли получить лучшие в печати и для нашего веб-сайта, который мы создавали.Мы поняли, что что-то натворили, как только создали наш сайт и запустили социальные сети.
Мы получали контактные формы направо и налево! Нам даже позвонили из местного ABC (служба контроля над алкогольными напитками, некоторые называют это TLC) и спросили, насколько все законно. Мы дали им правильные ответы на наши исследования там!
Когда дело дошло до запуска бизнеса на национальном уровне, это была совсем другая игра. Работа над организацией и оттачиванием бренда в целом была большой. Помощь лицензиатам в изучении их слабых мест на основе создания веб-сайтов в полночь.Мы наблюдали разные типы запусков. Тогда поиск подходящего человека, который будет управлять нашим брендом на их территории, был другим фокусом, нежели обсуждение того, какое пиво вы просто хотите на вечеринке в Сан-Диего.
Что помогло привлечь и удержать клиентов с момента запуска?
Чтобы удержать клиентов, мы продолжаем уделять внимание Tap Truck на всех мероприятиях. Невероятная сила социальных сетей, когда людям нравится делать снимки и распространять информацию о том, что грузовики с пивом действительно существуют!
Нам также нравится связываться с организаторами мероприятий и местами проведения по электронной почте.Просто кричите, чтобы все было профессионально. Для близких приятно позвонить, чтобы получить подробную информацию. Время от времени приятно обращаться к новостям, журналам и газетам, чтобы поделиться обновленной информацией о нашем росте и достижениях. Когда мы обращаемся к нам, всегда важно рассказывать классную историю, чтобы новости были подхвачены. Людям нужно знать, что в сообществе происходит что-то интересное!
Мы всегда продолжаем прилагать усилия для надежного маркетинга в Instagram и Facebook.Индустрия мобильных баров нова и очень популярна в маркетинге как таковом. Приятно видеть, как у двух платформ такие разные аудитории. По нашей напряженной работы, мы всегда держим наши следующие пополняться новыми грузовиками, рост и хорошие времена!
Как у вас дела сегодня и на что похоже будущее?
Сегодня COVID-19 подарил всем нам поворот и поворот. Мы все знаем эту историю, которая, кажется, продолжается! В 2019 году у Tap Truck San Diego были рекордные продажи. Это было потрясающе, и мы использовали 4 наших пивных грузовика, чтобы заполнить свадьбы и корпоративные концерты! 2020 год действительно сократил наши продажи и поставил предел наших целей на год.Если повезет немного или много, мы с нетерпением ждем еще одного рекордного года в 2021 году! В конце концов, многие наши мероприятия подтолкнули к этому!
Tap Truck USA, год за годом растущий в Соединенных Штатах Америки, теперь готовится к привлечению большего количества международных лицензиатов! Речь идет об Австралии, Аргентине, Великобритании и, возможно, даже о Германии! Мы продолжаем продвигать себя и совершенствовать наш бренд. У нас будут препятствия при адаптации к этим удивительным культурам. Но люди ищут именно то, что приносит самосвал!
Начав свой бизнес, узнали ли вы что-нибудь особенно полезное или полезное?
«Ничто не может остановить сосредоточенный ум» — это термин, который я придумал вместе с одним из моих сотрудников.Мне нравится повторять это тем, кто мотивирован и работает над достижением цели. Я твердо убежден, что это применимо ко всем, им просто нужно сохранять решимость в выполнении поставленной задачи, чтобы достичь этой цели. Если у них есть разум и сердце в нужном месте, то невероятное количество вещей, которые они могут выполнить, оставаясь сосредоточенными.
Я думаю, что эта решимость помогла мне на всем пути. Возможно, я не самый умный или у меня не лучший старт, но я могу работать над этим.Мое путешествие и мой рост на пути к достижению именно этого. Вам самому просто нужно идти в правильном направлении!
Вы когда-нибудь слышали о слишком долгом планировании? Вау, все было просто ужасно, потому что какой-то парень слишком много планировал?
Какую платформу / инструменты вы используете для своего бизнеса?
Наш любимый инструмент всегда фокусируется на создании хорошей команды продаж. Наряду с этим с своевременной поддержкой работает отличная маркетинговая команда. Совместная работа всегда позволяет выстроить и увидеть различные тенденции, которые выведут нас на новый уровень.
Для маркетинговой команды контент действительно является королем. Наличие отличного контента не препятствует продаже бренда. Помолвка — это королева. Он демонстрирует то, что мы действительно предлагаем, и направление, в котором мы движемся! У сильной маркетинговой команды будут некоторые основы ключевых слов для веб-сайтов и алгоритмов хэштегов.
Нам удалось привлечь отличную маркетинговую команду под названием NextWave Social, чтобы помочь вырастить бренд грузовиков Tap с двух лицензиатов до более чем 50 всего за пару лет. Они специализируются на веб-разработке, поисковой оптимизации, создании контента, управлении социальными сетями и, конечно же, на рекламе в Facebook и Instagram (которые оказались наиболее полезными для привлечения будущих лицензиатов и потенциальных клиентов.
вставить: instagram
Какие книги, подкасты или другие ресурсы были наиболее влиятельными?
Отличный вопрос. Я чувствую, что вы могли бы потратить годы, слушая каждого «профессионала» и его взгляды на бизнес. Большинство из них применимо. Но посреди дела вы лучший человек, который решает, что подходит вам и вашему бизнесу. Это такой метод действий, который помогает определить то, как вам нравятся вещи, и тип лидера, которым вы должны быть. Но я признаю, что время от времени мне очень нравится слушать несколько аудиокниг.
От хорошего к великому и великого по выбору. В Джиме Коллинзе замечательно то, что его книги исследуются вместе командой. Они опираются на годы обучения, и я очень уважаю этот стиль. Бизнес — суровая наука. Но с этой наукой немного удачи может иметь большое значение!
К сожалению, иногда ты становишься слишком занятым, чтобы иметь достаточно времени, чтобы читать и слушать все на свете!
Совет для других предпринимателей, которые хотят начать или только начинают?
Что бы вы ни делали и что бы ни решили делать, убедитесь, что у вас много гордости и страсти.Без гордости и страсти трудно заставить себя прожить эти долгие тяжелые дни. И вам это понадобится в вашем углу, с чем бы вы ни столкнулись.
У вас есть лучший ответ для вашей ситуации. У вас может быть несколько наставников, несколько книг, которые вы прочитали, подкасты, которые вы слушали, и смотрели все возможное на Youtube. Но правда в том, насколько другие бизнес-знания связаны с вашей ситуацией.
К сожалению, некоторые друзья и родственники могут подумать, что они точно знают, что нужно делать вашему бизнесу.Просто слушайте, будьте терпеливы, задавайте больше вопросов, даже если вы знаете свой ответ. Тогда, наконец, сделайте то, что вам нужно!
Вы когда-нибудь слышали о слишком долгом планировании? Вау, все было просто ужасно, потому что какой-то парень слишком много планировал? Сейчас, без сомнения, кое-что нас удивляет, но это естественно! Давайте спланируем это, и это не повредит. Это дополнительный вид полировки и шлифовки перед внедрением.
Вы хотите нанять на определенные должности прямо сейчас?
Да, мы всегда стремимся расширить наши продажи! Продажи окупаются, поэтому нанимать всегда безопасно.Тут же будет расширение нашей маркетинговой команды. Что в некотором роде означает больше продаж. Мы можем сделать гораздо больше, чтобы укрепить свои позиции на рынке, что не так просто, поскольку это быстрорастущая отрасль. К счастью, мы на несколько шагов впереди и надеемся сосредоточиться на этом.
вставить: instagram
Где мы можем узнать больше?
Если у вас есть вопросы или комментарии, оставьте комментарий ниже!
Хотите начать свой бизнес?
Эй! 👋Я Пэт Уоллс, основатель Starter Story.
Мы проводим интервью с успешными владельцами бизнеса и рассказываем истории их бизнеса. Рассказывая об этих историях, мы хотим помочь вам начать работу.
Заинтересованы в открытии собственного дела? Присоединяйтесь к Starter Story Premium, чтобы стать лучшим помощником для начала и развития вашего бизнеса:
- Подключиться + получить совет от успешных предпринимателей
- Пошаговые инструкции о том, как начать и развиваться
- Эксклюзивный и ранний доступ к лучшим тематическим исследованиям в Интернете
- И многое другое!
ПРОДВИГАЕТСЯ
Готовы ли вы увеличить свой доход?
С использованием Klaviyo откроет огромный неиспользованный канал продаж и приблизит вас к вашим клиентам!
Мы взяли интервью у многих впечатляющих компаний, которые доверяют результатам продукта, включая Brumate, Beardbrand и многие другие.
Повысьте свой емейл-маркетинг с Klaviyo!
Бесплатное руководство
Как начать бизнес в сфере мобильного питания
Если вы начинаете бизнес в сфере мобильного кейтеринга или ищете способы улучшить свой существующий бизнес, это бесплатное 25-страничное руководство для вас.
Разливных кранов самообслуживания в пути
пивных стен и пивных столов самообслуживания PourMyBeer уже есть в 200 точках по всей стране.Насколько вы ненавидите ждать еще пива в переполненном баре?
Это настолько разозлило Джоша Гудмана, что он изобрел довольно очевидное решение — разливные краны для пива с самообслуживанием.
Гудман, 36 лет, вспомнил тот самый момент в конце 2008 года, когда его разочарование вылилось в край.
«Я гулял с друзьями в спорт-баре Балтимора перед игрой с иволками», — сказал он. «Мы просто не могли быстро подать нам еще одно пиво».
Даже больше, чем раздражение, Гудмана поразило, сколько денег, должно быть, теряет бар. Почти сразу он приступил к работе над концепцией пива с самообслуживанием.
По теме: Больше никаких чаевых в этом ресторане в Питтсбурге
Через несколько месяцев Гудман запустил PourMyBeer в Чикаго (куда он переехал, чтобы жить со своей женой).
Он вложил 20 000 долларов из собственных средств и сотрудничал с производителем из США, чтобы сделать пивные столы с двумя-четырьмя кранами самообслуживания.
В феврале 2009 года Гудман нашел своего первого клиента: таверну в Балтиморе. Следующие два года он потратил на развитие бизнеса и добавление новых баров и ресторанов.
В 2011 году PourMyBeer представила «пивные стены» самообслуживания, которые позволяют людям наливать собственное пиво из кранов на стене.
«Мы видели людей, ожидающих в очереди, чтобы воспользоваться устройством самообслуживания», — сказал Скотт Тейлор, президент и главный операционный директор Walk-On’s Enterprises.В франшизе спорт-баров в Батон-Руж, штат Луизиана, есть столики PourMyBeer в четырех местах, и мы планируем развернуть их в трех новых барах.
«Мы привержены этому, — сказал Тейлор. «Это эффективно, и мы зарабатываем немного больше на продаже пива. Самое главное, что наши клиенты думают, что это здорово».
Он требует, чтобы бары и рестораны проявляли бдительность в отношении употребления алкоголя несовершеннолетними. Также существуют меры предосторожности, чтобы гарантировать, что людей не обслуживают слишком далеко. (Например, чтобы получить доступ к пивной стене, покупатели должны использовать браслет или карту с поддержкой RFID.)
«Это контролируемый доступ. Установки выдают 32 унции или два стакана пива на человека за раз», — сказал Гудман. Когда лимит достигнут, клиенты могут повторно активировать игру, чтобы получить больше пинт.
PourMyBeer расширился до более чем 200 ресторанов и баров в 28 штатах и Канаде. Концепция будет представлена в международном аэропорту О’Хара в Чикаго на этой неделе, а в конце этого года — в Италии и Бразилии.
Столы начинаются от 4000 долларов, а пивные стены стоят целых 16000 долларов. В 2013 году объем продаж компании превысил 400000 долларов, а в 2014 году он увеличился вдвое.Гудман ожидает, что в этом году выручка составит около 2 миллионов долларов, что сделает его первым прибыльным годом для компании.
«Наши бизнес-клиенты говорят нам, что они сократили объем отходов и в среднем продают вдвое больше пива», — сказал Гудман.
Связано: Эти идеи для стартапов — денежные магниты
Есть еще одно преимущество. Пивные заведения самообслуживания — горячая пища для социальных сетей.
«Люди фотографируют себя, используя его, и отмечают своих друзей», — сказал он.«Это отличная реклама для нас, а также косвенно привлекает больше посетителей в бары и рестораны».
CNNMoney (Нью-Йорк) Впервые опубликовано 16 января 2015 г .: 10:29 по восточноевропейскому времени
Наслаждайтесь крафтовым пивом в Tap Room в Weyerbacher Brewing
ВЫБОРЫ ПИЛОТНОЙ СИСТЕМЫ
Американский IPA / крепость 6,5%
Американский IPA, сваренный с использованием пшеничного солода, хмеля Sultana и сброженный с использованием дрожжей American Ale.
Belgian Blonde / 6,7% ABV
Простой, но выразительный, этот Belgian Blonde демонстрирует наш домашний бельгийский штамм дрожжей со сбалансированной зерновой засыпкой светлого ячменного солода и белой пшеницы.
DDH Simcoe Mango / крепость 8,3%
DDH Simcoe Mango Double IPA подвергается двойному сухому охмелению с использованием Simcoe и пескоструйной обработке с добавлением 3 фунтов мангового пюре на баррель в ферментере. Вы найдете ноты манго, засахаренных ананасов и сосновой смолы.
Gam-Gams Coffee Double IPA / 8,3% ABV
Произведено по рецепту домашнего пивоварения нашего инженера-технолога, которое варится из кофейных зерен, обжаренных нашими друзьями из Homestead Coffee Roasters. Кофе Double IPA от Gam-Gam укрепляет солодовую основу европейского, ржаного и медового солода, а также классических американских сортов хмеля Cascade и Warrior.Покойся с миром, Cloris Leachman
Коричневый эль Gingernap / крепость 6,5%
Коричневый эль Gingernap совместно с нашим самым опытным сотрудником Джеффом и нашим новейшим пивоваром Блейком. Этот отвар, созданный для зимних месяцев, включает в себя бисквитный солод, рожь и жареный ячмень, а также буквально фунты имбирного печенья в заторе.
Бельгийский эль с хмелем / крепость 5%
Бельгийский эль с хмелем — это простая солодовая основа из американского двухрядного, бисквитного и кристаллического солода, ферментированного нашим домашним штаммом бельгийских дрожжей, а затем подвергнутого сухому охмелению с использованием новозеландского хмеля Wakatu, который передать цветочные нотки и оттенки цедры лайма.
Ирландский Экстра Стаут / Крепость 5,4%
Ирландский Экстра Стаут исторически является «более сильной» версией более традиционных сухих и сладких стаутов и экспортируется в страны с более тропическим климатом. Мы сохранили этот один гладкий и сбалансированный, без единого желательного компонента, более выраженного, чем другой.
Little Monster / крепость 4,5%
Баланс жареного ячменя, белой пшеницы, бисквитного и шоколадного солода и более прохладных температур брожения для получения невероятно питкого, но смелого крепкого напитка
Пилснер / 4.Крепость 2%
Наш Pilsner — именно то, что должно быть, хрустящее и освежающее пиво, сваренное из 100% светлого солода, слегка охмеленное и подвергнутое холодному кондиционированию. Давите ответственно.
Pils Boi / крепость 4,2%
Пильзень в немецком стиле, сваренный из 100% пльзеньского солода и легкого хмеля Loral. Держите его хрустящим.
Русский Императорский Стаут / 7,5% Крепость
Эта небольшая партия Российского Императорского Стаута, выкованная в духе обожествления известного язычника, попадает в большую, но в то же время плавную форму.Черный ячмень, шоколадный солод и чистые ферментирующие дрожжи придают этому стауту насыщенный и сбалансированный характер обжарки.
Shulter Bier / 4,4% ABV
Готовясь к осени и прощаясь с одним адским летом, мы дарим вам наше светлое пиво Vianna: Schulter Bier. Как всегда, этот маленький австрийский лагер наполнен тонкими нюансами и создан для максимальной питкости.