Пиццерия как бизнес: Как открыть бизнес пиццы

Содержание

пиццерия, служба доставки, производственный комплекс» онлайн полностью📖 — Владимира Давыдова — MyBook.

Часть первая. Открытие пиццерии (службы доставки)

1. Почему вы хотите открыть предприятие пицца-бизнеса?

Таким образом, вы хотите открыть предприятие пицца-бизнеса. Отлично! Но почему? Это – самый важный вопрос, который вы можете задать самому себе в самом начале, и ответ на тот вопрос может играть главную роль в успехе или неудаче, вашего нового предприятия.

Вы хотите открыть пиццерию, потому что Вам нравятся люди, еда и продовольственный бизнес? Много людей думает, что они могут открыть предприятие, начать выпекать вкусную пиццу и мгновенно получать прибыль, но это – миф. Вскоре после открытия предприятия они понимают, что требуется большая, кропотливая работа.

Если вы думаете, что, открыв пиццерию можете разбогатеть за одну ночь, то этого не произойдет. Вам, вероятно, нужно больше опыта: вы можете поработать где-то в пиццерии, возможно, поговорите с владельцами пиццерий или наймете консультанта. Все это может пролить свет на то, что необходимо для того, чтобы открыть успешную пиццерию.

Прежде чем вы преуспеете в пицце-бизнесе, можно описать почему люди, начинают это дело. Они хотят создать что-то, во что верят и могут гордиться, что-то, что могло создать возможности для людей в семьях и, в обществе, в целом и что-то, что они могли бы передать своим детям.

Они также не хотят работать на кого-либо и терять контроль над своей жизнью: любой человек может быть уволен или потерять работу, и любой может потерять бизнес, но, когда дело доходит до бизнеса, которым вы владеете, вы осознаете ситуацию. Если ваш бизнес преуспевает, это – потому что Вы сделали его таковым. Если Ваш бизнес терпит неудачу, это потому, что Вам не удалось сделать его успешным.

Таким образом, что означает – открыть успешную пиццерию? Что вы ожидаете? (1)

Для таких новичков как вы, необходимо:

Сильный драйв, страсть, самомотивация и трудовая этика: в самом начале вы будете заниматься этим и день и ночь.

Способность планировать: знайте какую роль вы хотите играть в бизнесе, Вы можете построить систему, которые помогут вам достигнуть эту цель

Терпение: может потребоваться год или больше, прежде чем вы сможете поручить кому-либо управление пицца-бизнесом и больше сосредоточиться на его развитии

Способность выполнять сразу несколько функций: по крайней мере сначала только вы будете выпекать пиццу, заниматься бухгалтерией, маркетингом, наймом и обучением персонала и всем остальным

Способность построить команду: обязательно необходимо собрать команду людей, которые верят в то, что вы делаете

Готовность делегировать: вы должны быть готовы передавать выполнение задач – вы не можете и не должны делать все и всегда сами; конечная цель – перестать быть незаменимым

Способность построить всю систему бизнеса:

система, которую вы создадите приведет ваш бизнес к успеху или провалу.

Готовность решать все сложные вопросы: Вы будете постоянно сталкиваться с проблемами и у вас должны быть навыки, позволяющие их решать и даже находить в них новые возможности для роста.

Никогда не теряйте из виду деловую сторону владения пиццерией, потому что это, что в конечном счете определит ваш успех. У вас может быть самый лучший рецепт пиццы в мире, но если вы не можете продать эту пиццу с прибылью, то грош ему цена.

Владение пиццерией – это не просто приготовление пиццы, это построение основного актива вашей жизни.

Если Вы готовы заняться решением сложных вопросов и стараетесь воплотить свою мечту в жизнь, вы определенно сможете открыть успешную пиццерию.

2. Определите цели и ожидания

«Если вы не знаете, куда идете, то вы туда и попадете»

Джордж Харрисон, The Beatles

Погружение в ежедневные операции в новой пиццерии может быть ошеломляющим, так чтобы было легко увлечься и отклонить от правильного курса. Вот почему очень важно установить цели и каждый день оценивать, находитесь ли вы на пути к их достижению. Каждое бизнес-решение, которое вы принимаете, должно помочь вам стать на один шаг ближе к достижению ваших целей.

Что такое реальные цели? (1) Прежде всего, они должны совпадать с вашими причинами открытия пиццерии. Если одна из ваших целей – это, например, достижение финансовой независимости, вы должны определить то, какой уровень дохода обеспечит ее и как скоро. Вы можете определить уровни продаж в пиццерии, которые помогут вам достигнуть необходимого уровня дохода.

Цель должна быть:

Определенной: вы должны назвать точно, какова ваша цель.

Измеряемой: вам необходимо измерить как близко вы к цели и когда вы можете ее достигнуть.

Достижимой: Она должно быть чем-то, чего вы можете фактически достигнуть.

Реалистичной: это – то, что вы реально может случиться? Например, продать миллион пицц к полудню в день открытия не является реалистической целью.

Своевременный: ваша цель должна быть в состоянии быть достигнутой к определенному времени.


Возможные цели для пиццерий:

Объем продаж

Увеличение числа открываемых пиццерий (новые местоположения, и т.  д.)

Размер клиентской базы

Веб-сайт и онлайн маркетинг

Посты социальные медиа и количество последователей

Работа с населением

Бюджет

Доход

Обслуживание клиентов

Новые источники получения дохода, такие как доставка, организация праздничных мероприятий, заказ товаров по почте и поставка их покупателям.

Как только вы устанавливаете новые цели, записываете их. Создайте пятилетний план и установите отметки по пути достижения целей.

Регулярно просматривайте свои цели – по крайней мере, каждый месяц, и еще лучше каждую неделю – чтобы удостовериться, что вы на правильном пути. Если что-то не так, вносите изменения, чтобы всегда оставаться на выбранном пути сохраняя темп достижения цели.

По мере достижения целевых показателей, рассмотрите их внимательно, чтобы удостовериться, что ваши ожидания совпадают с действительностью.

9 шагов для открытия пиццерии

Учитывая, что 93% американцев едят пиццу хотя бы раз в месяц, неудивительно, что пиццерии являются одним из самых популярных видов ресторанов. Открытие пиццерии может стать отличной инвестицией, особенно если вы правильно подготовились. Если вам интересно, как открыть пиццерию, вашим главным приоритетом должно быть создание восхитительных рецептов и решение, какие вида пиццы вы хотите включить в свое меню. Ниже приведено полное руководство по открытию пиццерии.

Магазин Все принадлежности и оборудование для пиццерий

Готовы ли вы открыть свою пиццерию или решаете, хотите ли вы ее открыть, важно понимать, что необходимо для начала успешного бизнеса по доставке пиццы.

1. Создавайте свои рецепты пиццы и формируйте свое меню

Пиццерии есть почти на каждом углу, поэтому вы можете выделить свою пиццерию, оттачивая свое мастерство, чтобы ваша пицца была уникальной и вкусной. Высококачественные свежие ингредиенты важны для вкуса, и вы также можете экспериментировать с различными начинками для создания инновационных пицц. Обязательно записывайте каждый шаг, пробуя разные рецепты, чтобы вы могли воссоздать свои изобретения для пиццы.

Принятие решения о том, что будет в вашем меню, может подготовить почву для конкретизации вашего стиля обслуживания и бренда. Это также определит, какое оборудование вам нужно, аудиторию, которую вы надеетесь привлечь, персонал, которого вы нанимаете, и финансирование, которое вам может понадобиться. Все это важно при формировании вашей идеи и написании бизнес-плана.

2. Выберите стиль обслуживания и торговую марку пиццерии

Придумать многообещающую концепцию и торговую марку очень важно для представления вашего ресторана, составления бизнес-плана и обеспечения финансирования.

Выбор стиля обслуживания в пиццерии

Ниже приведены наиболее распространенные стили обслуживания в пиццерии. Вы также можете выбрать комбинацию этих стилей обслуживания. Это решение может в конечном итоге зависеть от того, сколько у вас средств для стартапа, выбранного вами местоположения и вашего уникального видения.

  • Сидячий. Сидячая пиццерия позволяет обслуживать более широкий круг клиентов, чем другие виды обслуживания. Кроме того, это позволяет вам сообщать о своем бренде, атмосфере и оказывать гостеприимство. Этот вариант, однако, имеет повышенные инвестиции.
  • Доставка. Магазин пиццы с доставкой – удобный вариант для многих клиентов. Тем не менее, существует повышенный риск, связанный с безопасностью ваших водителей, а также повышение цены для клиентов из-за стоимости рабочей силы доставки.
  • Еда на вынос. Пиццерия на вынос, вероятно, является наименее дорогим вариантом, так как требует меньше оборудования, места, посуды и многого другого. Одним из недостатков является то, что цена и еда являются вашими единственными основными преимуществами, в отличие от уникальной атмосферы вашей пиццерии и приветливого официанта.

Выбор бренда пиццерии

Выбор бренда пиццерии может зависеть от вашего стиля обслуживания. Но вы все же можете (и должны) создать свой собственный запоминающийся бренд. Вы заведение быстрого питания, ориентированное на миллениалов, или высококлассное заведение с итальянской кухней? Вы любите старомодную пиццерию с бутылками Coca-Cola и ретро-вывесками? Помимо еды, которую вы предлагаете, бренд и атмосфера вашего ресторана являются следующими факторами, которые помогут привлечь клиентов, поэтому обязательно тщательно продумайте свою концепцию.

3. Напишите бизнес-план для вашей пиццерии

Вот общий обзор того, что должно быть включено в бизнес-план вашей пиццерии.

Бизнес-план необходим для структурирования вашего бизнеса, организации и получения финансирования.

  1. Резюме
  2. Обзор и описание компании
  3. Анализ рынка
  4. Деловые предложения
  5. Менеджмент
  6. Стратегии маркетинга и связей с общественностью
  7. Финансовый прогноз

4. Найдите подходящее место для вашей пиццерии

Когда выбираете место для открытия своей пиццерии, мы рекомендуем следующие методы:

  • Попробуйте найти район, где подобных ресторанов мало. Здоровая конкуренция может быть полезной в ресторанном мире, но вы не хотите, чтобы вас затмила самая популярная пиццерия поблизости.
  • Найдите место, которое хорошо видно. Если возможно, выберите место с видом на оживленную улицу, с интенсивным пешеходным движением или с парковочными местами. Если ваша пиццерия открыта и приглашает прохожих, у вас больше шансов привлечь новых клиентов.
  • Изучите демографические данные и особенности питания людей в этом районе. Убедитесь, что в выбранном вами месте есть клиентская база, которую привлечет стиль обслуживания и бренд вашего ресторана.

5. Надежные кредиты и финансирование вашей пиццерии

При поиске средств для вашего ресторана, , вы должны сначала выяснить, какая сумма общего финансирования запуска вам нужна для вашей пиццерии. Сначала вы должны оценить, сколько денег у вас уже есть в наличии для финансирования стартапа и сколько еще вам понадобится, чтобы открыть свою пиццерию.

Для этого подсчитайте все затраты на открытие пиццерии и расходы, необходимые для ее ежедневной работы. Затем вы должны составить бюджет, спрогнозировать и спланировать следующий год заранее, чтобы знать, сколько вам потребуется, чтобы остаться в бизнесе. Подумайте о том, чтобы подать заявку на кредит для открытия ресторана, если вам нужно финансирование для реализации вашего бизнес-плана.

6. Запаситесь оборудованием для пиццерии

Оборудование для пиццерии, необходимое для вашей пиццерии, зависит от концепции вашего ресторана, но есть некоторые предметы первой необходимости, которые понадобятся каждой пиццерии:

  • Холодильное оборудование
  • Оборудование для приготовления теста, такое как тестораскаточные машины, прессы для теста и шкафы для расстойки
  • Печи для пиццы – вы можете выбрать конвейерные печи, импинджерные печи, подовые печи для пиццы, конвекционные печи или кирпичную печь для пиццы
  • Основные принадлежности для приготовления пищи, включая ножи для пиццы, разделочные доски, сервировочные принадлежности и тарелки
  • Принадлежности для сервировки, такие как подставки для пиццы и пакеты для доставки пиццы

Вы можете найти специальные предложения на бывшее в употреблении оборудование или торговое оборудование для вашей пиццерии. Печи для пиццы требуют больших расходов, поэтому ищите скидки везде, где их можно найти. Полный список оборудования см. в нашем списке оборудования для пиццерий .

7. Наймите квалифицированных сотрудников

Ваши сотрудники будут лицом вашей пиццерии, поэтому вы должны быть уверены, что они будут представлять вас наилучшим образом. Проводя собеседования с кандидатами, ищите позитивных, теплых личностей. Важно, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, общаясь с вашим персоналом. Также ищите потенциальных сотрудников, искренне заинтересованных в том, чтобы стать частью вашего ресторана. Если они заботятся об успехе вашей пиццерии, они с большей вероятностью будут прикладывать усилия и усердно работать.

8. Рекламируйте свою новую пиццерию

Важно, чтобы местные жители и приезжие знали о вашей пиццерии и могли найти о ней полезную информацию. Создайте ажиотаж вокруг своей новой пиццерии, чтобы побудить клиентов захотеть ее попробовать.

  • Используйте социальные сети. Создайте учетную запись в Facebook и Instagram, которая привлекает потенциальных клиентов фотографиями вашей еды, закулисными фотографиями сотрудников и информацией о вашей пиццерии. Обязательно используйте качественные фотографии.
  • Создайте привлекательный веб-сайт. На вашем веб-сайте должно быть легко ориентироваться, и он должен представлять ваш бренд. Включите всю необходимую информацию о вашей пиццерии, такую ​​как ваш адрес, номер телефона, часы работы и меню.
  • Присоединяйтесь к Yelp. Это еще один простой способ для посетителей узнать о вашей пиццерии, а также оставить отзыв. Поскольку это известный веб-сайт, присоединение к Yelp также повысит ваш авторитет.
  • Создайте объявление для местной газеты. Предоставление информации до открытия пиццерии может дать вам преимущество, особенно если пиццерии уже популярны в этом районе.
  • Создать цифровую регистрацию. Создайте программу цифровых вознаграждений через приложение, которое понравится растущему числу потребителей, использующих смартфоны.
  • Создайте список адресов электронной почты. Уловка для привлечения клиентов с помощью электронных писем заключается в использовании релевантного контента для каждой группы клиентов. Например, отправка специальных предложений на обед клиентам, забронировавшим столик, или отправка купонов на доставку клиентам, оформляющим онлайн-заказы, — обе отличные идеи. Ваша электронная почта должна сообщать о вашем бренде и налаживать отношения с гостями, которые с нетерпением ждут возможности выбрать вашу пиццерию.
  • Предлагайте акции новым клиентам. Подарите гостям бесплатный безалкогольный напиток или дополнительный гарнир с кусочком пиццы. Это создаст у клиентов впечатление, что с ними хорошо обращаются в вашем заведении, и они с большей вероятностью порекомендуют вашу пиццерию и вернутся сами.
  • Рассмотрите возможность проведения торжественного открытия. Это может произойти после вашего мягкого открытия или вместо него. Вы также можете проводить другие мероприятия, такие как ночные промо, вечеринки с пиццей, музыкальные мероприятия или тематические ужины.

9. Организуйте мягкое открытие

Мы рекомендуем провести мягкое открытие до вашей полноценной даты начала работы. Это позволяет вам тестировать стратегии обслуживания и устранять любые проблемы, которые могут возникнуть. Подумайте о том, чтобы предложить меньшее меню или просто обслуживать часть дня. Вы также можете устроить дружеское и семейное мероприятие с дополнительными блюдами или пригласить местные предприятия. Эти подходы также помогут вам привлечь местных покровителей, которые могут рассказать о вашей новой пиццерии до ее официальной даты открытия.

При таком высоком спросе на пиццу открытие пиццерии может принести большую прибыль. Но этот прибыльный результат более вероятен при безупречном логистическом планировании, вкусных рецептах и ​​отличительном бренде и концепции. Если вы ищете более конкретные способы увлечь посетителей пиццерии, обязательно включите в свою пиццерию новые тенденции общественного питания.


Лучшие коммерческие печи для пиццы: типы, стоимость и многое другое

Если вы открываете пиццерию , самое важное вложение, которое вы сделаете, это ваша печь для пиццы. Хотя отдельные модели различаются, существует пять типов коммерческих печей для пиццы: кирпичные, конвейерные, напольные, конвенционные и настольные. Эти пять типов классифицируют модели различных размеров и возможностей. Понимание того, как работают различные типы печей для пиццы, их метод нагрева , а также их средняя стоимость, объем производства и габариты помогают сузить поиск.

Все коммерческие печи для пиццы

Щелкните любой из разделов ниже, чтобы узнать о различных типах печей для пиццы:

  1. Кирпичная печь для пиццы
  2. Конвейерная печь для пиццы
  3. Подовая печь для пиццы
  4. Конвекционная печь для пиццы
  5. Настольная печь для пиццы
  6. Сравнительные таблицы печей для пиццы

Какая печь для пиццы самая лучшая?

Профессионалы общественного питания согласны с тем, что кирпичные печи являются лучшей коммерческой моделью печи для пиццы. Хотя естественно хотеть лучшую печь для пиццы, вам также необходимо учитывать объем заказа на пиццу, бюджет, размер кухни и вида пиццы которую вы хотите приготовить. Воспользуйтесь нашим руководством, чтобы найти лучшую коммерческую печь для пиццы для вашего бизнеса. Обязательно ознакомьтесь с нашими обзорами коммерческих печей для пиццы !

Различные типы печей для пиццы

Различные типы печей для пиццы различаются по трем основным факторам: как они работают, сколько места им требуется и сколько они стоят. Мы разбираем все, что вам нужно знать о каждом из пяти типов печей для пиццы, чтобы вы могли принять обоснованное решение о преимуществах и проблемах инвестирования в каждый из них.

1. Кирпичная печь для пиццы

Кирпичные печи для пиццы, предназначенные для медленного и равномерного приготовления пиццы, нагреваются за счет сжигания дров и придают пицце аромат дыма. Кирпичи долго нагреваются, но как только они становятся горячими, кирпичные печи для пиццы поддерживают высокие температуры.

Вы можете спроектировать свою кирпичную печь для пиццы как печь для пиццы на открытом воздухе. Уличные печи для пиццы предлагают те же дровяные, ремесленные ароматы, что и модели для помещений, но обычно занимают меньше места. Они идеально подходят для пиццерий с привлекательных внутренних дворика и они украсят меню любого винного сада.

Кирпичная печь для пиццы Краткие сведения

  • Кирпичная печь для пиццы Количество пицц в час — Приблизительно 80
  • Время приготовления кирпичной печи для пиццы – 2-5 минут
  • Метод нагрева кирпичной печи для пиццы – Конвекция, отражение и теплопроводность
  • Время предварительного нагрева кирпичной печи для пиццы – 45–60 минут
  • Кирпичная печь для пиццы Стоимость – Изготавливается на заказ, поэтому стоимость зависит от подрядчика, размера и материалов.
  • Лучшие виды пиццы для приготовления в кирпичной печи для пиццы — Калифорнийская, нью-йоркская, неаполитанская, чикагская и сицилийская

Объем производства кирпичной печи для пиццы

Большинство кирпичных печей для пиццы могут вместить 10-12 пицц за раз и полностью приготовить пиццу менее чем за пять минут. Вы можете избежать времени рекуперации тепла, поддерживая огонь в кирпичной печи. Большинство кирпичных печей для пиццы имеют только одну платформу для приготовления пищи, что ограничивает их пространство для приготовления пищи. Это надежная печь для пиццы для предприятий среднего размера, но пиццериям с большими объемами лучше выбрать конвейерную печь.

Размеры кирпичной печи для пиццы

Размеры большинства кирпичных печей для пиццы варьируются от 150 до 400 кубических футов, но они изготавливаются по индивидуальному заказу, чтобы соответствовать каждому месту. Кирпичные печи для пиццы часто достигают от пола до потолка и располагаются на основаниях площадью до 30 квадратных футов. Рестораны используют кирпичные печи как для функциональности, так и для презентации. Кирпичная печь для пиццы служит центральной достопримечательностью и обычно строится там, где клиенты могут посмотреть и оценить ее в действии.

Наверх


2.

Конвейерная печь для пиццы

Конвейерная печь выпекает пиццу так быстро, как вы можете приготовить ее на платформе непрерывного действия. Поместите пиццу на конвейерную ленту, и печь сделает остальную работу, протягивая пиццу с заданной скоростью. Некоторые модели увеличивают производственную мощность за счет установки до четырех конвейерных печей друг на друга. Конвейерные печи — лучший вариант в условиях, когда эффективность является самым большим приоритетом, и вы можете приобрести газовое или электрическое подключение, которое требуется вашему бизнесу.

Конвейерная печь для пиццы Основные факты

  • Конвейерная печь для пиццы Пицца в час — 75–100 на ярус
  • Время приготовления в печи для пиццы с конвейерной площадкой – 4-5 минут
  • Печь для пиццы с конвейерной площадкой Метод нагрева – Конвекция или тепловое излучение
  • Время предварительного нагрева печи для пиццы на конвейерной платформе — 10–15 минут
  • Печь для пиццы с конвейерной площадкой Стоимость – $5,000-$30,000
  • Лучшие виды пиццы для приготовления в печи для пиццы с конвейерной площадкой — Нью-Йорк и Неаполитан

Объем производства печи для пиццы с конвейерной площадкой

Каждый ярус большой конвейерной печи производит примерно 100 пицц в час. Печи с конвейерным подом среднего размера обычно производят 75 пицц на поду в час. Конвейерным ярусным печам требуется четыре-пять минут, чтобы приготовить пиццу. Поскольку пицца проходит под или через постоянные нагревательные элементы, нет потери времени на рекуперацию тепла.

Размеры печи для пиццы с конвейерной площадкой

Размеры печи для пиццы с конвейерной площадкой варьируются от 100 кубических футов до 180 кубических футов, и большинство из них достаточно широки, чтобы вместить две большие пиццы рядом. Ресторанам требуется много места для размещения конвейерной печи и удлиненных конвейерных лент на входе и выходе. Для одноярусной конвейерной печи требуется до 150 кубических футов (примерно половина объема хранилища), в то время как для трехярусных печей часто требуется более 330 кубических футов (примерно объем хранилища) площади.

Наверх


3. Подовая печь для пиццы

Поскольку их плиты с горячими камнями непосредственно нагревают корку пиццы, полностью готовя тесто без обугливания начинки, печи для пиццы идеально подходят для приготовления пирогов для пиццы. Подовые печи также используют лучистое тепло, которое посылает инфракрасные тепловые волны, чтобы прогреть пиццу, предотвращая пригорание корки и нерасплавленный сыр.

Ярусные печи — это отличная долгосрочная инвестиция, потому что они служат много лет, даже десятилетий, и сохраняют свою стоимость при перепродаже. Ухаживать за ярусной печью для пиццы несложно: просто сотрите пригоревшие места на ярусе и протрите снаружи. Поскольку у них нет движущихся частей, подовые печи для пиццы редко требуют профессионального ремонта.

Печь для пиццы Основные факты

  • Печь для пиццы Пицца в час — Приблизительно 50 пицц на ярусе
  • Время приготовления в печи для пиццы – 6-8 минут
  • Метод нагрева подовой печи для пиццы – Теплопроводность и лучистое тепло
  • Время предварительного разогрева печи для пиццы – Приблизительно 60 минут
  • Подовая печь для пиццы Стоимость – $5,000-$30,000
  • Лучшие виды пиццы для приготовления в печи для пиццы — Нью-Йорк, Чикаго, Сицилия и Неаполитанская

Объем производства подовой печи для пиццы

В среднем каждая площадка для пиццы вмещает от четырех до шести пицц и производит 50 пицц в час. Время выпечки варьируется от шести до восьми минут. Ярусные печи для пиццы — это не метод приготовления без рук. Вашим сотрудникам нужно будет следить за приготовлением пиццы и перемещать ее, поэтому вы можете потерять время на рекуперацию тепла и не хватить места. Некоторые модели преодолевают присущую им нехватку места для приготовления пищи, предлагая несколько сложенных друг на друга палуб. Ярусные печи для пиццы могут иметь от одного до шести ярусов.

Размеры ярусной печи для пиццы

Размеры подовой печи для пиццы варьируются от 100 до 180 кубических футов. Они идеально подходят для пиццерий среднего размера, поскольку для высокопроизводительной четырехъярусной печи требуется около 160 кубических футов пространства. В то время как их габаритные размеры соперничают с конвейерными печами, подовые печи для пиццы имеют штабелированную конструкцию, которая требует больше вертикального пространства, чем горизонтального.

Наверх


4.

Конвекционная печь для пиццы

Коммерческая пицца конвекционные печи циркулирует горячий воздух, готовя пиццу со всех сторон одновременно. Поскольку тепло исходит от циркулирующего воздуха, конвекционные печи для пиццы обычно обжаривают сырную начинку до того, как они закончат приготовление теста для пиццы. Поскольку они наименее дороги в покупке и обслуживании, не-пиццерии преуспевают, чтобы сэкономить деньги с коммерческими печами для пиццы. С помощью , используя камень для пиццы в печи убеждения, можно даже имитировать результаты работы кирпичной печи для пиццы. Ежедневно очищая внутреннюю часть и еженедельно очищая приточный вентилятор, вы можете сократить расходы на замену или ремонт.

Конвекционная печь для пиццы Основные факты

  • Конвекционная печь для пиццы Пицца в час – Приблизительно 40 пицц в камере
  • Время приготовления в конвекционной печи для пиццы – 5-6 минут
  • Метод нагрева в конвекционной печи для пиццы – Конвекционный нагрев
  • Время предварительного нагрева конвекционной печи для пиццы – 15-20 минут
  • Конвекционная печь для пиццы Стоимость – $1,000-$10,000
  • Лучшие виды пиццы для приготовления в конвекционной печи для пиццы — Нью-Йорк и Неаполитан

Объем производства конвекционной печи для пиццы

В среднем конвекционные печи для пиццы производят 40 пицц на камеру каждый час. Большинство моделей имеют от двух до пяти стеллажей на камеру, и на каждом стеллаже можно разместить одну или две 16-дюймовые пиццы. Обычно для приготовления одной пиццы в конвекционной печи требуется от пяти до шести минут. Время приготовления зависит от температуры и количества пицц в духовке. Вы теряете некоторое количество тепла, когда открываете дверцу, чтобы вынуть пиццу, но большинство конвекционных печей противодействуют этому эффекту и минимизируют время рекуперации тепла. Коммерческие конвекционные печи лучше всего подходят для ресторанов, которые хотят, чтобы пицца была в меню, но не ориентированный на пиццу.

Размеры конвекционной печи для пиццы

Большинству конвекционных печей для пиццы требуется от 15 до 60 кубических футов, что делает их идеальным выбором для ресторанов с ограниченным пространством. Некоторые конвекционные печи для пиццы имеют узкую ширину и большую высоту, чтобы оставить драгоценное пространство на полу для другого оборудования для пиццерий и хранения.

Наверх


5. Настольная печь для пиццы

Вы можете сэкономить деньги и место, купив настольную версию конвекционных, конвейерных и ярусных печей. В то время как количество пицц настольная печь для пиццы производительность в час сильно различается в зависимости от типа печи, все они производят меньше пиццы, чем их полноразмерные аналоги. Большинство настольных печей для пиццы электрические, поэтому их можно установить в любом месте, где есть электрическое подключение или розетка.

Настольные печи для пиццы не только экономят место на полу, но вы также можете ставить их друг на друга или на другое оборудование, чтобы сэкономить ценное пространство на столешнице. Это идеальный выбор оборудования для грузовиков с пищевыми продуктами и торговые киоски.

  • Типы настольных печей для пиццы – Конвекционная, конвейерная и ярусная
  • Настольная печь для пиццы Время приготовления – Настольные печи для пиццы обеспечивают время приготовления, сравнимое с их полноразмерными версиями.
  • Время предварительного разогрева печи для пиццы на рабочей поверхности – Приблизительно 12 минут, но зависит от типа печи.
  • Настольная печь для пиццы Стоимость – $100-$11,000
  • Лучшие виды пиццы для приготовления в настольной печи для пиццы — Нью-Йорк, Неаполитанская, Подогрев замороженной пиццы

Back to Top


Comparison Chart of Pizza Oven Efficiencies

Oven Type Pizzas Produced
/ Hour
Size Cost Heating Method Preheat Time Cooking Time Operator Skill Уровень
Конвекция 40 / камера 15 футов 3 -60 футов 3 $1,000-$10,000 Convection heat 15-20 minutes 5-6 minutes Low
Conveyor 80 / belt 150 ft 3 -300 ft 3 $5,000-$30,000 Convection or radiant heat 10-15 minutes 4-5 minutes Low-Medium
Deck 50 / deck 100 ft 3 -180 ft 3 $5,000-$30,000 Conduction and radiant heat 60 minutes 6-8 minutes Medium-High
Brick 80 / deck 150 ft 3 -400 ft 3 или больше Сильно зависит от подрядчика, размера, материалов и эстетического дизайна Конвекция, отражение и теплопроводность 45-60 минут 2-5 минут Высокая

How to Make Different Types of Pizza: The Best Oven for Each

Oven Type Pizza Style Topping Level Crust Thickness
Convection New York and Neapolitan Light and Средние начинки Тонкие и средние корочки
Конвейер Нью-Йорк и Неаполитан Легкие и средние начинки Тонкие и средние корочки
Deck Нью-Йорк, Неаполитан, Чикаго и Сицилиан Light and Heavy Topping All Cructs
,46046046046046046046046.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *