Минипекарня для бизнеса: Мини-пекарня как бизнес из личного опыта

Содержание

Минипекарня для бизнеса – прибыльное и востребованное дело

Содержание

свернуть

Производство выпечки – прибыльное занятие, ведь покупать вкусную продукцию будут всегда. Поэтому мини-пекарня для бизнеса довольно рентабельна и интригует предпринимателей-новичков. Начиная дело, необходимо прояснить ряд вопросов «как открыть пекарню с нуля», чтобы не потерпеть краха. Пекарня как серьезный бизнес требует максимума усилий и немалых затрат. Также не обойтись без определенных навыков и знаний. При грамотном построении бизнес-плана для открытия пекарни – затраты окупятся, а прибыль от начинания не заставит долго ждать. Чего не стоит ожидать при халатном отношении к делу.

Начало пекарского бизнеса

Чтобы открыть мини-пекарню следует обратить внимание на нюансы кулинарного бизнеса:
  • Выбор основного помещения.
  • Оснащение булочной или мини-пекарни.
  • Документация для создания бизнеса.
  • Персонал.
  • Реализация товара.

С чего начать интересный бизнес-проект мини-пекарни? Чтобы грамотно сориентироваться в вопросе, как открыть мини-пекарню, следует определиться со спецификой. От этого зависит выделение важных нюансов: начиная с перечня материала и оснащения до параметров помещения и стартового капитала.

Профессиональные пекари советуют прежде всего определиться с ассортиментом мини-пекарни.

С целью удачной реализации идеи небольшой пекарни следует взять на вооружение известную пословицу «Семь раз отмерить – один раз отрезать». Аналогичного принципа стоит придерживаться при построении собственного бизнеса.

Старт бизнес-пекарни — регистрация

Прежде чем, начать планировать реализацию бизнеса, следует оформить собственное дело. С целью непосредственной регистрации мини-пекарни, стоит отдать предпочтение одному из вариантов: ООО или ИП. Большинство начинающих бизнесменов отдают предпочтение регистрации ИП. Такое рвение объясняется простой процедурой оформления, управление бух. учетом и вероятностью перехода на упрощенную налоговую систему. Начать собственный бизнес, возможно только получив разрешение от СЭС. Готовый товар возможно реализовать при наличии:
  • Санитарного заключения на пекарскую продукцию;
  • Документа соответствия;
  • Разрешения экологической и пожарной инспекций.

Критерии выбора месторасположения бизнеса

К непосредственному подбору места для открытия своего дела, требуется подойти с особой ответственностью – вопрос является ключевым при построении предприятия мини-пекарни. Начинать пекарский бизнес нужно в месте с высокой проходимостью. Альтернативой является использование бывших заведений для общественного питания и различных магазинов. С целью дальнейшего сотрудничества нужно заключить соответствующий контракт о совокупной работе. Классическим вариантом является компактная мини-пекарня с большими витринами и маленьким залом с несколькими удобными столиками.

Для мини-пекарни требуется площадь в 60-140 квадратных метров.

Подходящее помещение мини-пекарни обязательно должно оснащаться вентиляционным отверстием. Плюсом можно считать наличие дополнительного входа, позволяющего беспрепятственно подвозить сырье. Преимуществом использования подходящего помещения является полное соответствие нормам, что позволит довольно быстро получить разрешение о СЭС.

Также уладить вопрос с расположением бизнеса, можно арендовав помещение на продолжительное время. Стоимость аренды одного квадратного метра от 20 до 100 у.е. Чтоб пекарня как бизнес стала прибыльным занятием, следует особое внимание уделить конкуренции и поручить выбрать помещение для работы экспертам. Это добавочные траты, но без профессионального подхода, успеха добиваются единицы. Выбирая место с целью воплощения бизнес-идеи своей мини-пекарни, нужно придерживаться требований СЭС:
  • Непригодными являются подвальные и полуподвальные помещения;
  • Пол не должен пропускать влагу;
  • Стены облицовываются керамоплиткой (до 1,75 м), остальная часть помещения белится или покрывается водоэмульсией;
  • Обязательным условием является наличие холодной и горячей воды, правильной канализации;
  • В мини-пекарне создаются подсобные помещения. Это склад для муки и других продуктов, душ, гардеробная для персонала, умывальник, туалет;
  • Наличие системы проветривания.

Когда подобранное помещение противоречит требованиям, придется проделать ремонтные работы, включив все обязательные требования. При других обстоятельствах разрешения от СЭС не видать.

Подбор персонала и покупка оборудования для заведения

Набор персонала является довольно важным моментом для бизнеса. Поскольку от персонала зависит полноценная работа мини-пекарни. Необходимый персонал:

  1. Технолог – специалист, отвечающий за разработку рецептуры и модернизацию процесса. Регулирование четкого соблюдения норм выпечки. От него требуется обладать соответствующим образованием и обширным опытом работы.
  2. Пекарь – работник, занимающийся непосредственно выпечкой продукции. Специального образования не требуется, а опыт должен быть.
  3. Кондитер. Специалист по изготовлению сладкой выпечке.
Персонал следует отбирать тщательно, поскольку от профессионализма зависит процесс производства и сбыт продукции. Потребуются продавцы-кассиры для продажи изготовленной продукции и взаимодействия с покупателями. Нужен техработник, поскольку в мини-пекарне чистота превыше всего. Затраты относительно оснащения являются самыми большими в бизнес-плане мини-пекарни. Прежде чем приобретать необходимое оборудование нужно тщательно продумать политику проекта.

Следующим моментом является выбор изготовителя пекарской техники. Иностранные модели значительно дороже, но функциональные возможности сравнительно лучше. Импортное оборудование намного реже ломается и более долговечно. Прежде чем его приобретать, нужно определиться с оптимальным характеристиками. Если на начальном этапе развития бизнеса недостаточно финансовых ресурсов, можно существенно сэкономить, купив технику, бывшую в употреблении. Но подержанное оснащение намного чаще требует капитального ремонта. Центральное оснащение:

  • Печь;
  • Шкаф для расстойки теста;
  • Машина для просева муки;
  • Тестомеска;
  • Машина для раскатки;
  • Хлебная форма;
  • Листы для выпечки.

После установки нужно получить соответствующее в Роспотребнадзоре разрешение СЭС, дающее полное право относительно производства продукции.

Эффективный сбыт хлебобулочной продукции

Правильно произведенный сбыт продукции поможет начинающему бизнесмену, открывшему свою булочную или пекарню, не потерпеть краха. Можно выделить следующие методы реализации изделий:
  • Распространение изготовленного товара по магазинам собственными силами;
  • При помощи дистрибьюторов, берущих долю обязательств на себя, за определенное вознаграждение;
  • Создание негосударственных точек по сбыту товара.

Следует учесть, что открыть свою мини-пекарню дороже, нежели обычную булочную. Поскольку при создании мини-пекарни, основных вложений в дело требует покупка оборудования. Точно ответить на вопрос «сколько стоит открыть пекарню» весьма непросто – это зависит от выбора формата бизнеса и конкуренции. Пекарня превратится в доходное дело через 8-12 месяцев после старта.

Колосок, мини-пекарня. Сахалин.Бизнес Справочник

Мини-пекарня


Мини-пекарня. Производство хлебобулочных изделий.



Добавить в Избранное

Найти слова:

Компании из города:

— Александровск-Сахалинский Анива Быков Вахрушев Горнозаводск Долинск Ильинский Корсаков Красногорск Курильск Макаров Малокурильское Невельск Ноглики Оха Поронайск Северо-Курильск Смирных Томари Тымовское Углегорск Холмск Чехов Шахтерск Южно-Курильск Южно-Сахалинск

Компании из раздела:

— Автосервис, автотовары Бытовое обслуживание Государство Для дома и офиса Животные, питомцы Компьютеры, интернет Красота, здоровье Культура, искусство Мебель Медицина Наука, образование, работа Недвижимость Нефть, газ Общество Одежда, обувь, аксессуары Отдых, развлечения, кафе Право Продукты питания Промышленность Реклама, полиграфия Рыбная отрасль Связь Семья, дети СМИ Строительство, ремонт Торговля Транспорт, перевозки Туризм, спорт Финансы Экстренные службы — Автоаксессуары Автоателье Автозаправочные станции Автозапчасти Автомойки Авторемонт Автостоянки Безопасность, автозвук Продажа автомобилей Технический осмотр Техобслуживание Тюнинг автомобилей Шиномонтаж Ателье, ремонт одежды Бани, сауны Дезинфекция, дератизация, дезинсекция Изготовление ключей Клининговые компании Парикмахерские Ремонт бытовой техники Ремонт обуви Ремонт часов Ритуальные услуги Свадьбы, организация торжеств Фотоуслуги Химчистки, прачечные Ювелирные, граверные мастерские Администрация города Южно-Сахалинска Архивы, статистика ГИБДД ГО и ЧС, военные учреждения Другие государственные службы ЖКХ, управляющие компании ЗАГСы Инспекции Налоговые органы Пожарная охрана Полиция, УВД Правительство Сахалинской области Прокуратуры и суды Социальная защита Таможенные услуги УИН, экспертизы Федеральные службы Бытовая техника Бытовая химия Инженерные системы Клининговые компании Книги и канцелярские товары Охранные агентства Предметы интерьера Радио и телевидение Системы безопасности Шторы, жалюзи Ветеринарные клиники, аптеки Зоомагазины Зоосалоны Клубы любителей животных Приюты, зоогостиницы Видео, музыка, игры Интернет провайдеры Интернет услуги Интернет-кафе, компьютерные клубы Компьютеры и оргтехника Обслуживание компьютеров и оргтехники Правовые базы данных Программное обеспечение Бани, сауны Косметика, парфюмерия Ногтевые студии Оптика Парикмахерские Салоны красоты Санаторно-курортные учреждения Спортивные клубы, бассейны Библиотеки Выставки и музеи Культурные центры Театры и кино Корпусная мебель Кухни Мебель — производство Мебельная фурнитура Мягкая мебель Офисная мебель Аптеки Больницы и поликлиники Ветеринарные клиники, аптеки Дезинфекция, дератизация, дезинсекция Детские больницы и поликлиники Медицинские центры Медицинское оборудование Оптика Психологическая помощь Санаторно-курортные учреждения Стоматологические клиники УИН, экспертизы Автошколы Библиотеки Высшее образование Детские сады Дополнительное образование Дошкольное образование Кадровые, рекрутинговые агентства Курсы повышения квалификации Научные организации Переводческие услуги Профессиональное образование Репетиторство, помощь в обучении Спортивные школы Учебные центры, курсы Школы Агентства недвижимости Аренда складов, производственных помещений Бизнес-центры, аренда офисов Жилищное строительство ЖКХ, управляющие компании Оценка собственности Торговые центры Юридические услуги Автозаправочные станции Нефтепродукты — торговля Нефть, газ — добыча, обслуживание Промышленное обеспечение Экология и охрана труда Общественные организации Политические организации Религиозные организации Нижнее белье Обувь Одежда Свадебные салоны Сумки, аксессуары Ювелирные изделия Аттракционы Базы отдыха Бани, сауны Бары Боулинг, бильярд Видео, музыка, игры Выставки и музеи Детские клубы Интернет-кафе, компьютерные клубы Караоке Кафе Кофейни Культурные центры Мастер-классы Ночные клубы Рестораны Театры и кино Адвокатские услуги Нотариальные услуги Правовые базы данных Прокуратуры и суды Удостоверяющие центры Юридические услуги Доставка еды Кафе Мини-маркеты Напитки Продуктовые магазины Рестораны Супермаркеты Добыча и переработка рыбы Легкая промышленность Лесная промышленность Мебель — производство Обращение с отходами Пищевая промышленность Промышленное обеспечение Сельское хозяйство Спецодежда Стройматериалы — производство Угольная промышленность Экология и охрана труда Энергетика Издательства, полиграфия Наружная реклама Печати, штампы Рекламные агентства Добыча и переработка рыбы Охрана и воспроизводство морских биоресурсов Промышленное обеспечение Реализация рыбной продукции Рыбная промышленность Интернет провайдеры Почтовая связь Связь — оборудование Связь — ремонт Сотовая связь Телефонная связь Аттракционы Детские дома, интернаты Детские клубы Детские сады Детские товары Дошкольное образование Интернет-кафе, компьютерные клубы Психологическая помощь Санаторно-курортные учреждения Свадьбы, организация торжеств Спортивные клубы, бассейны Школы Издательства, полиграфия Информационные агентства Печатные издания Радио и телевидение Архитектура, проектирование Вентиляция, кондиционирование Ворота, заборы Геодезия, изыскания Дизайн интерьера ЖБИ, бетон Жилищное строительство Инженерные системы Инструменты Металлоизделия, металлопрокат Метизы, крепеж Окна, двери Отопление, водоснабжение Потолки Ремонт квартир и офисов Ремонтно-строительные организации Сантехника Строительные и отделочные материалы Строительная техника Строительное оборудование Строительство и ремонт автодорог Стройматериалы — производство Шторы, жалюзи Электромонтажные работы Электротовары Оборудование Оптовая торговля Промышленные товары Садовый и хоз.инвентарь Сувениры, подарки Торговые центры Цветы Авиакомпании Авиаперевозки Грузовики, спецтехника Железнодорожный транспорт Железнодорожные перевозки Курьерские службы Морские перевозки Пассажирские перевозки Прокат автомобилей Системы мониторинга транспорта Судовое обслуживание Такси Таможенные услуги Транспортные компании Авиабилеты Визы, представительства, консульства Гостиницы Охота и рыбалка Спортивные товары Спортивные клубы, бассейны Туристические фирмы Туристические клубы Аудиторские услуги Банки Бухгалтерские услуги Валюта, пункты обмена Инвестирование, кредитование Консалтинг Лизинг Микрозаймы Налоговые органы Оценка собственности Страхование Аварийно-ремонтные службы Специальные службы Справочные службы Телефоны доверия Экстренные телефоны

Только с сайтами
Работающие сегодня
Работающие по выходным
Работающие после 18:00
Исключить ликвидированные компании



Мини пекарня Волга 1500 ГБ газовая, бюджетная бизнес комплектация

Скачать прайс-лист на мини пекарню Волга 1500 ГБ

Мини пекарня Волга 1500 ГБ газовая, бюджетная бизнес комплектация — это готовое технологическое решение для малого и среднего бизнеса, разработанное Тверским Заводом хлебопекарного оборудования совместно с НИИ Хлебопекарной Промышленности.

Подробная схема мини пекарни Волга 1500 ГБ газовая, бюджетная бизнес комплектация:


Мини пекарня Волга 1500 газовая создана на основе профессиональной ротационной печи Ротор Агро 202Г. Она укомплектована расстойным шкафом Климат-Агро, мукопросеивателем, тестомесильной машиной и сопутствующим оборудованием. Все оборудование лицензировано и сертифицировано, изготовлено по высочайшим европейским стандартам.

Мини пекарня полностью заменяет комплекс стандартного хлебопекарного оборудования для бизнеса небольшого и среднего масштабов, при этом, значительно выигрывая по цене у наборных хлебопекарных станций за счет комплексных поставок и единого поставщика и у европейских производителей за счет отечественного производства.

Особенности:

  • Производительность до 1500 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов)
  • Сниженное энергопотребление
  • Дополнительная комплектация оборудования:  дежи,  стеллажные тележки,  подовые листы,  кассеты хлебоформ,  столы, весы,  контейнеры,  хлебные лотки, хлеборезка, холодильные шкафы, мойки и др.
  • Набор оборудования может быть изменен по вашему желанию
  • Гарантия до 1,5 лет на все элементы мини пекарни
  • Полное сопровождение бизнеса вплоть до консультаций по ассортименту и рецептуре

Хлебопекарное оборудование модельного ряда «Волга» представлено в различных конфигурациях. Существуют газовые, электрические и дизельные мини пекарни по принципу подачи энергии. Пекарни подразделяются на виды по производительности (от 1500 до 7000 кг изделий в смену) и по цене (эконом и бизнес класс).

Мы с удовольствием проконсультируем вас по всем вопросам и подберем наилучшее решение для вашего бизнеса.

Доступен лизинг и кредит.

Все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 800 700-48-80

Мини пекарни
Cредний расход газа, м.куб./ч 5,9
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. в смену 12 часов 85
Занимаемая площадь, кв.м. 85
Обслуживающий персонал, чел 6
Средний расход воды, м.куб./ч 2,0
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 11,7
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. в смену 12 часов 1980
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. в смену 12 часов 2890
Максимальная производительность пекарни в смену 12 часов, кг 1500
Написать отзыв

Мини-пекарня, рачья ферма и теплицы для выращивания грибов: усть-лабинские осуждённые прошли курс по бизнес-планированию

Фонд «Вольное Дело» и УФСИН по Краснодарскому краю запустили проект по обучению осуждённых основам бизнес-планирования. Курс прошли уже около 100 человек, они разработали собственные проекты развития бизнеса.

 По статистике только 20% бывших осуждённых могут официально трудоустроиться после освобождения. Чтобы адаптировать их к новым условиям и помочь в поиске работы, фонд «Вольное Дело» и УФСИН по Краснодарскому краю запустили проект по обучению осуждённых основам бизнес-планирования и компьютерной грамотности.

В программе приняли участие колония поселения №12 г. Усть-Лабинска и исправительная колония №6 посёлка Двубратский, обучение прошли около 100 человек. Курсы длятся 3 месяца, занятия проводят преподаватели по основам бизнес-планирования. Осуждённые готовят собственные проекты развития бизнеса и защищают их перед комиссией.

В числе лучших представленных бизнес-планов — создание фермы по разведению раков. Слушатель планирует выращивать их в специальном водоеме, а потом поставлять на продажу в продуктовые магазины и на базы отдыха. Другой участник курса представил бизнес-план создания мини-пекарни, в которой будут выпекать булочки по семейному рецепту. За их приготовлением в производственном цехе клиенты смогут наблюдать через специальное окно. Пекарня будет работать на вынос, еда будет подаваться в фирменной упаковке.

Комиссия поставила высокие оценки проекту, автор которого предлагает выращивать грибы в теплицах, а потом поставлять их на рынки и в магазины. Грибы растут круглогодично от 1 до 3 недель, поэтому урожай можно собирать многократно. В числе представленных проектов были также бизнес-планы по разведению крупного рогатого скота, производству копченого и вяленого мяса и продаже свежих овощей.

С 2013 года фонд «Вольное Дело» сотрудничает с УФСИН России в рамках программы «Возвращение». Программа направлена на социальную адаптацию освобождающихся из заключения и включает в себя обучение основам малого предпринимательства, маркетинга, юриспруденции, бухгалтерского учета и других профессий. В рамках этой программы юристы, психологи и социальные работники также помогают освобождённым в поиске работы, жилья и решении бытовых вопросов.

При поддержке фонда осуждённые обучаются востребованным на рынке труда профессиям. В числе популярных направлений – строительное ремесло, шитье и кондитерское дело. В ноябре 2020 года для женщин-осуждённых были открыты пятимесячные курсы парикмахеров. После его прохождения они получают дипломы парикмахера 3-его разряда.

Фонд поддержки социальных инноваций «Вольное Дело» основан промышленником и общественным деятелем Олегом Дерипаска. Сегодня это одна из крупнейших в России организаций, работающих в сфере благотворительности, меценатства и волонтёрства.

Мини-пекарня как бизнес: организационные моменты


Как организовать бизнес на мини-пекарне и во сколько обойдется реализация идеи? Регистрация бизнеса и необходимые документы. Выбор помещений и подбор персонала. Оборудование и цены.

Хлеб наряду с водой является необходимостью для человека, поэтому производство свежей, вкусной и ароматной выпечки во все времена считалось актуальным и перспективным предприятием. Если вас заинтересовал вопрос, как открыть свой бизнес с нуля, пекарня может заинтересовать как возможный вариант.

Мини-пекарня представляет собой оптимальный вариант семейного бизнеса. Такое предприятие нередко передается из поколения в поколение, и если печь хлеб, булочные изделия с любовью, ваши усилия непременно окупятся. Пекарня как бизнес – выгодный способ развития в сфере малого бизнеса, поэтому пригодится актуальная тематическая информация.

Регистрация бизнеса

Для организации бизнеса в сфере пищевого производства понадобится сделать несколько шагов: оформить разрешающие документы, нанять персонал, подобрать помещение, закупить оборудование и привлечь потребительскую аудиторию. Бизнес начинается в регистрации предприятии. Прежде чем начать работу, необходимо выбрать организационно-правовую форму – ООО или ИП.

В большинстве случаев начинающие предприниматели предпочитают форму ИП, поскольку оформить индивидуальную предпринимательскую деятельность намного проще, чем ООО. Мини пекарня как бизнес в форме ООО регистрируется в случае совместного предприятия. Необходимые документы:

1. Разрешения от санитарно-эпидемиологической службы.

2. Разрешения от пожарной службы.

3. Документы об утверждении рецептуры.

4. Документы о регистрации в налоговой службе.

5. Сертификаты, подтверждающие качество производимой продукции.

Набор документов может несколько отличаться в отдельных случаях, однако перечень, указанный выше список, является обязательным.


Выбор и обустройство помещения

От места, где будет расположено предприятие пищевого производства, во многом зависит прибыльность пекарни. Желательно размещать пекарню поблизости точек сбыта продукции. Идеальный вариант – помещения около станций метро, поблизости людных участков города. Площадь помещений представляет собой немаловажный фактор в организации бизнеса, оказывающий влияние на растраты предприятия. Минимальная площадь помещений для пекарни

составляет 100 кв. метров. На территории помещений должно быть отведено место для хранения продукции, производства упаковочных материалов, а также хранения сырьевых материалов и других целей.

Существуют определенные требования и нормы в отношении санитарно-эпидемиологической службы. Данные нормативы должны быть обязательно соблюдены:

1. Наличие основных и подсобных помещений.

2. Наличие водопровода, канализации и других необходимых коммуникаций.

3. Стены должны быть окрашенными или облицованы плиткой.

4. Для мини-пекарни не годится подвальное помещение.

Почему именно пекарня, как открыть бизнес в сфере пищевого производства – распространенные вопросы, требующие внимательного рассмотрения. Стоимость аренды зависит напрямую от следующих факторов: расположения населенного пункта, состояния ремонта и коммуникаций, месторасположения помещения.

Приобретение оборудования

Пекарня на дому как бизнес, либо отдельное предприятие пищевого производства с цехом – в любом случае понадобится оборудование. Если вы планируете не только производить, но и реализовывать продукцию, понадобится закупить больше оборудования. Для формирования материально-технической базы мини-пекарни потребуется следующее оснащение:

· Стол для нарезки теста;

· Шкаф для расслойки теста;

· Машина тестомесильная;

· Печь;

· Тестораскатыватель;

· Тележка для готовой выпечки;

· Просеиватель муки;

· Витрина обычного киоска;

· Оборудование под продажу выпечки;

· Сейф для денег и документации;

· Шкафы для хранения выпечки;

· Кассовый аппарат с обязательной регистрацией в ИМНС;

· Весы;

· Формы для выпечки;

· Упаковочные машины и др.

Список оборудования для организации бизнеса в сфере пищевого производства может дополняться другими техническими средствами.


Подбор персонала и формирование штата

Коллектив сотрудников значит очень многое для успешности и прибыльности начатого предприятия. В вопросе подбора персонала для мини-пекарни важно выбирать специалистов, поскольку формирование коллектива из родственников и малоопытных работников с самого

начала с высокой вероятностью приведет к нарушению технологического процесса, последующим убыткам и прочим неприятным последствиям. Минимальный штат сотрудников мини-пекарни представлен следующими профессиями:

1. Продавец.

2. Технолог.

3. Пекари.

4. Шофер.

5. Уборщица.

6. Управляющий.

Штат сотрудников может укомплектовываться другими специалистами в зависимости от масштабов производства и требований владельца предприятия.

Ценообразование

Пекарня на дровах как бизнес представляет собой выгодную форму предприятия для привлечения прибыли, роста доходов. Цена на продукцию не должна быть завышенной. Стоимость выпекаемой продукции рассчитывается в зависимости от расходов предприятия на производство, а также ценовой политики на рынке. В цену товаров входит аренда помещений, амортизация оборудования, растраты на расходные материалы и сырье, работа персонала, а также другие факторы. Наценка относительно себестоимости составляет в среднем 50%.

Расчет окупаемости и прибыли

Опыт и отзывы для пекарни как бизнеса имеют большое значение. Стоимость аренды помещений общей площадью 100-200 кв. метров начинается с отметки $1 000 ежемесячно. Зарплатный фонд на штат из 7-8 сотрудников вместе с налогами составит порядка $4 000-5 000. Расходы на электроэнергию, за пользованием коммуникациями и другие расходы потребуют еще около $2 000. Так, для бизнеса в сфере пищевого производства потребуется не менее $7 000 ежемесячно.

Дополнительно понадобятся средства на закупку сырьевых материалов, оплату транспортировки производимой продукции. Также стоит учесть, что в процессе эксплуатации оборудования могут возникать непредвиденные ситуации и поломки. Поэтому включите в стоимость продукции расходы на ремонт техники, а также обновление материально-технической базы, ремонт помещений пекарни.

Перед тем как открыть пекарню с нуля, понадобится бизнес-план. Наличие трехмесячного резерва финансовых средств на операционные расходы также является обязательным. Логистика, маркетинговые мероприятия, «усушка» продукции, а также списывание изделий в брак – все это требует внушительных финансовых вливаний. Общая сумма для открытия бизнеса составит не менее $50 000.

Каковы основы создания кексов дома? | Малый бизнес

Производство домашних кексов дает вам возможность продемонстрировать свою выпечку с целью получения прибыли без затрат на коммерческую витрину. Этот альтернативный путь в отрасль сопряжен с такими проблемами, как создание бренда и привлечение клиентов. Вы также столкнетесь с постановлением штата о законном ведении домашнего бизнеса по производству кексов. Прежде чем продать первую партию кексов, проработайте детали открытия бизнеса.

Правила

Штаты устанавливают правила, которые контролируют домашний бизнес, связанный с продуктами питания. Ограничения значительно различаются: от штатов, которые позволяют продавать выпечку без каких-либо проверок, до тех, в которых вообще не разрешается пекарня в домашних условиях. Другие требуют, чтобы у вас была отдельная кухня для выпечки. В Техасе, например, в сентябре 2011 года вступил в силу закон, разрешающий продавать хлебобулочные изделия потребителю из дома, а не через другого розничного продавца.Начните с местного или государственного департамента здравоохранения, чтобы определить, можно ли купить домашние кексы. Если это так, узнайте конкретные требования, которым вы должны соответствовать, включая настройку кухни, ограничения на домашних животных, лицензирование и регистрацию компании.

Оборудование

Хотя вам не понадобится коммерческое оборудование для небольшого бизнеса по производству домашних кексов, вам понадобятся определенные предметы, чтобы сделать бизнес успешным. Чашечный миксер позволяет смешивать тесто для кексов и глазурь быстрее, чем если вы используете ручной миксер.Вам также понадобится несколько форм для кексов, чтобы вы могли испечь большие партии кексов. Если вы покупаете большую кастрюлю для кексов, убедитесь, что она поместится в вашей духовке. Вам также понадобится меньшее оборудование, такое как совки, скребки и шпатели.

Продукт

После того, как оборудование закреплено, вам понадобится меню кексов, которые заставят клиентов захотеть вернуться. Практикуйте свои рецепты и способ наполнения форм для кексов, чтобы продукт всегда получался одинаковым. Это гарантирует, что все ваши клиенты получат одинаковый положительный опыт, поэтому они вернутся и поделятся вашим именем с другими.Начните с основного списка вкусов кексов и глазури, которые, как вы знаете, вам хорошо подойдут. Добавьте больше вкусов, когда у вас будет возможность поэкспериментировать и усовершенствовать различные варианты.

Пространство

Кексы сами по себе небольшие, но вам нужно достаточно места, чтобы эффективно работать дома и делать большие заказы на кексы. Если возможно, выделите отдельный шкаф для принадлежностей для кексов. Если вам нужно дополнительное рабочее место, используйте небольшой островок на колесиках или тележку с плоским верхом, чтобы вы могли приносить их на кухню во время работы.

Ссылки

Писатель Биография

Шелли Фрост, живущая на Среднем Западе, с 2007 года пишет статьи о воспитании и образовании. Ее опыт основан на преподавании, наставничестве и управлении внешкольными программами. Прежде чем стать писателем, Фрост работал в сфере страхования и тестирования программного обеспечения. Она имеет степень бакалавра искусств в области начального образования с рекомендациями по чтению.

4-дюймовые мини-пирожные — Маленькие сладости

Любимое маленькое сладкое лакомство Южного Висконсина, которое можно взять с собой в дорогу

Мини-пирожные

Craig’s Cake Shop — идеальное решение, чтобы удовлетворить ваших сладкоежек в последнюю минуту, предлагая 4-5 порций каждое.Каждый 4-дюймовый торт идеально выпекается вручную и доступен для самовывоза в нашем магазине в Вероне в любое время в рабочее время всего за 16-18 долларов.

В качестве глазури мы используем наши легкие и пушистые муссовые начинки и завершаем каждый торт завитками из темного или белого шоколада. Эта начинка уникальна для наших мини, и мы не предлагаем никаких настроек для этих крохотных лакомств. Если вы хотите убедиться, что ваш любимый аромат не закончится до того, как вы сможете его добавить, позвоните по телефону (608) 848-6331, чтобы оставить его в резерве.

Ароматизаторы для мини-торта

Щелкните изображение, чтобы узнать о вкусе.

  • Ванильный торт с французским ванильным муссом. Замороженный французским ванильным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.

Ваниль

  • Шоколадный торт с шоколадным муссом. Замороженный шоколадным муссом и покрытый завитками из темного шоколада.

Шоколад

  • Морковный торт с муссом из чизкейка.Замороженный муссом из чизкейка и покрытый завитками из белого шоколада.

Морковь

  • Торт «Красный бархат» с муссом из чизкейка. Замороженный муссом из чизкейка и покрытый завитками из темного шоколада.

Красный бархат

  • Лимонный торт с маком и лимонным муссом. Замороженный лимонным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.

Лимонный мак

Мини-торт месяца

Каждый месяц мы предлагаем новый вкус мини-торта премиум-класса для вашей семьи! Эти 4-дюймовые сезонные лакомства доступны всего за 17 долларов.Мы рады сделать ежемесячную премиальную комбинацию вкусов для торта большего размера в течение этого месяца, поэтому, пожалуйста, спрашивайте при заказе.

  • Шоколадный торт с шоколадным муссом, шоколадной стружкой, зефиром и пухом. Замороженный шоколадным муссом и покрытый завитками из темного шоколада.

Январь

Горячий какао

  • Клубничный торт, наполненный клубничным муссом и черничным творогом. Замороженный клубничным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.

Февраль

Ягодный поцелуй

  • Слой ванильного торта и шоколадного торта, наполненный шоколадно-мятным муссом, мятой Oreos и помадкой. Замороженный шоколадно-мятным муссом и увенчанный завитками из темного шоколада.

марта

Шемрок Орео

  • Лимонный торт, наполненный муссом из малинового чизкейка и черничным творогом. Замороженный муссом из малинового чизкейка и покрытый завитками из белого шоколада.

Апрель

Лимонно-ягодное блаженство

  • Слой ванильного торта и шоколадного торта, наполненный муссом из чизкейка и вишнями округа Дор. Замороженный муссом из чизкейка и покрытый завитками из темного шоколада.

мая

Шоколадно-вишневый чизкейк

  • Апельсиновый торт с муссом из чизкейка и помадой. Замороженный муссом из чизкейка и покрытый завитками из темного шоколада.

июнь

Цветок апельсина

  • Клубничный торт с лимонным муссом и клубничным джемом. Замороженный лимонным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.

июля

Клубничный лимонад

  • Банановый торт с шоколадным муссом из арахисового масла и медом. Замороженный шоколадным муссом из арахисового масла и покрытый завитками из темного шоколада.

августа

Элвис

  • Пряный торт с карамельным муссом и яблочным маслом.Замороженный карамельным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.

сентября

Карамель Яблочная Пряность

  • Шоколадный торт с начинкой из малинового чизкейка и малиновым джемом, покрытый завитками из белого и темного шоколада.

Октябрь

Monster Mash

  • Тыквенный пирог с муссом из чизкейка, помадой и моросью карамели. Замороженный муссом из чизкейка и покрытый завитками из темного шоколада.

ноября

Урожай тыквы

  • Шоколадный торт с шоколадным муссом, шоколадными конфетами с перечной мятой и помадой. Замороженный шоколадным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.

декабрь

Мята перечная холодная

Подарочные карты клуба «Мини-торт месяца»

Мы рады представить вам подарочные карты Mini of the Month Club! С подарочной картой на шесть или двенадцать месяцев ваш счастливый получатель может ежемесячно приходить и забирать домой мини-торт по своему выбору, включая лучший вкус месяца!

Подарочная карта на полгода

  • Получатель может выбрать один мини на любые 6 месяцев следующего года.
  • Цена 90 $ (скидка 17%)

Подарочная карта на 12 месяцев

  • Получатель может выбрать по одной мини-версии каждый из 12 месяцев следующего года.
  • Цена 160 долларов (стоимость свыше 200 долларов, скидка 26%)

Десерты Grab ‘n Go

Нужен десерт в последнюю минуту? Мы вас прикрыли. Благодаря нашим функциям «хватай и ходи» можно легко купить сладкое прямо в нашем магазине в Вероне в любое время в рабочее время!

  • 4-дюймовые мини-пирожные с различными вкусами (4-5 порций)
  • Замороженные и сезонно оформленные кексы
  • Пирожные push-up pop
  • Некоторые готовые популярные торты, которые обслуживают 10-20 человек

Позвоните заранее по телефону (608) 848-6331, чтобы узнать, есть ли у нас под рукой ваше желание!

Craig’s Cake Shop Информация об аллергенах

Молочные продукты, соя, арахис, яйца, глютен и кокосовое масло — вот некоторые из известных аллергенов, используемых в нашей кондитерской в ​​Вероне, штат Висконсин.При сборке и декорировании тортов используется общее кухонное оборудование и посуда.

Некоторые украшения, включая, помимо прочего, кристаллы сахара и джимми / посыпку, готовятся и упаковываются с использованием машин, которые могут контактировать с пшеницей, глютеном, яйцами, молочными продуктами, арахисом, соей или древесными орехами.

Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию при выборе наших тортов и других десертов, изготовленных по индивидуальному заказу. Если вам нужна дополнительная информация, позвоните нам по телефону (608) 848-6331, чтобы поговорить с нашим менеджером о вашей аллергии.

Маленькая пекарня, большой успех: из Косово, история борьбы и роста | Преобразование жизни

Июль 2018 — После того, как Драгица Антониевич потеряла работу на заводе в 2009 году, она начала думать о том, как она могла бы поддержать свою семью финансово. Имея двоих детей и безработного мужа, она должна была найти способ зарабатывать деньги, чтобы выжить.

Полностью вооружившись семейными рецептами, переданными от бабушки и матери, Драгица открыла свой хлебопекарный бизнес. Используя инструменты, которые были у нее дома — всего три сковороды, небольшую духовку и холодильник, — Драгица начала производить торты и другую выпечку.Однако она изо всех сил пыталась найти людей и магазины, чтобы купить свои творения.

Будучи преисполнен решимости рассказать об этом, Драгица начала ходить от двери к двери, умоляя владельцев магазинов попробовать то, что она пекла.

«Никто не знал о качестве моей продукции, поэтому я решила найти свой собственный рынок», — вспоминает она.

Постепенно Драгица убедила различные магазины на севере Косово, где она живет, продавать ее товары. По мере того, как популярность ее товаров росла, ее бизнес, названный в честь детей Милоша и Марта, начал получать больше заказов.

Драгица и ее муж Боян были рады, что спрос на их продукцию увеличился, но теперь они столкнулись с новой проблемой: производить достаточно продукции для своих клиентов на имеющемся оборудовании.

В 2015 году пара подала заявку на получение гранта в рамках программы USAID в дополнение к банковскому ссуде, которую они обеспечили, и купила новое кухонное оборудование, включая промышленную духовку и миксер. Они также построили более крупный перерабатывающий завод, чтобы увеличить производство, улучшить качество продукции и разнообразить ассортимент своей продукции.

После этих обновлений — и с поступлением новых заказов — Милош и Марта наняли еще девять сотрудников, увеличили производство и выиграли крупный контракт на поставку выпечки в главный студенческий центр университета на севере Косово. Компания также начала поставки своей продукции в различные районы Косово и соседнюю Сербию.

После получения поддержки USAID продажи компании выросли в четыре раза.

Помощь USAID стала поворотным моментом для бизнеса, говорит Драгица: «Без поддержки USAID у нас не было бы бюджета или возможностей для достижения успеха, который наблюдается в нашем бизнесе.”

В наши дни Драгица рада, что к ней приходят клиенты и что ей больше не нужно просить людей попробовать ее сладкие угощения. Теперь она и Боян сосредоточены на выполнении заказов.

«К 2020 году мы надеемся построить двухэтажное производство. Этот рост позволит нам нанять больше людей и расширить наш бизнес, чтобы выйти на большее количество рынков », — говорит Боян.

«Успех, с которого мы начали и чего мы достигли до сих пор, заставляет нас очень гордиться», — добавляет Драгица.

Пятилетний проект USAID EMPOWER Private Sector направлен на создание рабочих мест в Косово, помогая предприятиям определять и использовать возможности для роста. На сегодняшний день проект, начатый в 2014 году, помог 364 косовским предприятиям, таким как Милош и Марта, расширить свое производство и продажи. Поощряя и поощряя возможности роста, USAID стимулировал продажи своих компаний-бенефициаров на 83,8 миллиона долларов и помог создать почти 3000 новых рабочих мест с 2015 года.

ССЫЛКИ

Подписаться на @USAIDKosovo , на Facebook , на YouTube

3 причины, по которым ваша небольшая пекарня не продержится один год — Amari Baking Center

В Amari мы предлагаем индивидуальные уроки выпечки, и мы делаем это последние два с половиной года.

Нам нравится слышать от наших бывших студентов об их успехах и проблемах. Это помогает нам составлять эффективные планы уроков по обучению, а также проводить дополнительные семинары по бизнес-обучению. Одна из основных проблем, с которыми сталкиваются пекари и кондитерские, — это экологичность; возможность начать небольшой хлебопекарный бизнес и оставаться открытым в течение длительного периода времени. Мы сами сталкивались с такими проблемами в прошлом, поэтому мы знаем, каково это преодолевать.

Некоторые пекари начинают малый бизнес в качестве побочного дела, поскольку они все еще работают, но со временем теряют импульс, и их бизнес постепенно затихает. Другие начинают это как постоянный бизнес, но не выдерживают и закрывают бизнес в течение первых 8 месяцев по многим причинам. Если вы когда-либо проходили через это или хотите открыть небольшой хлебопекарный бизнес и хотите избежать закрытия в течение первого года, этот пост для вас. Щелкните здесь, если хотите посмотреть видео.

Сегодня я расскажу вам о трех основных причинах закрытия небольшой пекарни и о том, как избежать этих ошибок в собственном хлебопекарном бизнесе. Это поможет вам создать устойчивый бизнес, который будет позиционироваться для будущего успеха по мере вашего роста и совершенствования эффективного ведения малого бизнеса.

  1. У вас нет маркетингового плана

Я навсегда подчеркну этот момент в этом блоге любому владельцу небольшой пекарни. Если вы не продвигаете свой бизнес, вы не получите продаж.Без продаж ваш бизнес закроется — вот и все. Хлебопекарная промышленность очень конкурентоспособна; Следовательно, у вас должен быть маркетинговый план — пусть даже простой — о том, как привлекать и удерживать клиентов.

Продавайте свои вкусности!

РЕШЕНИЕ : Определите, где находятся ваши клиенты (где они живут, делают покупки и часто бывают), а затем продвигайте их соответствующим образом. Составьте ежемесячный маркетинговый план, который вы можете выполнить и начать привлекать клиентов. Проверяйте его каждый месяц и смотрите, насколько он эффективен, нужно ли вам вносить какие-либо изменения и т. Д.Экспериментируйте со своим маркетингом и будьте новаторами; дайте бесплатные образцы в вашей церкви или группе (чама). Вы также можете продавать в Интернете или участвовать в ярмарках. Узнайте, какие маркетинговые мероприятия работают для вашего хлебобулочного бизнеса, и убедитесь, что вы выполняете их ежедневно, еженедельно и ежемесячно для гарантированного успеха.

  1. Вы смешиваете личные и деловые финансы

Это серьезная проблема для большинства владельцев малого бизнеса в любой отрасли; и особенно для пекарей, которые начинают свой бизнес дома.Пекари обнаруживают, что смешивают свои деньги с заказов на торты со своими личными деньгами; особенно если вы много имеете дело с транзакциями MPESA. Я лично могу засвидетельствовать, что у меня была эта проблема в первые 6 месяцев после начала моего хлебопекарного бизнеса. Это проблема, поскольку доходит до того, что вы не можете сказать, на какие деньги вы купили ингредиенты для бизнеса; или сколько вы взяли со своего бизнеса на личные покупки. Через несколько месяцев это может обернуться крахом вашего малого хлебопекарного бизнеса.

Не смешивайте финансы! (Изображение: enterpriseurmag)

РЕШЕНИЕ : Найдите другой способ сбора денег, предназначенный для бизнеса, чтобы вы не смешивали свои личные финансы. Если вам нужно положить в сумку два кошелька / кошелька или даже конверт, чтобы отделить деловой и личный — сделайте это! Я также предлагаю приобрести кассету Lipa na Mpesa для вашего небольшого хлебопекарного предприятия, чтобы отслеживать все платежи ваших клиентов — вы можете получить ее в Копо Копо; Создатели системы Till. Вы также можете убедиться, что у вас есть бизнес-банковский счет, на который вы можете вносить деньги после того, как вам заплатят физически или через Mpesa (в наши дни многие банки имеют такую ​​возможность).Это также повлияет на то, как вы тратите деньги своего бизнеса. Как только вы начнете отделять это от ваших личных финансов; вы будете более осторожны с тем, где вы их потратите.

  1. Вы неправильно отслеживаете финансы своей пекарни

Это еще одна ловушка для многих малых предприятий. Вы можете обнаружить, что владелец пекарни может отслеживать поступающие деньги (продажи), но он / она не отслеживает уходящие деньги (расходы). Это очень важная часть достижения успеха в бизнесе.Большинство владельцев малых хлебопекарных предприятий смотрят на свои продажи (например, августовские продажи = 50 000 Kshs), они воодушевляются и просто понимают, что зарабатывают много денег. Чего они не понимают, так это того, что они потратили Kshs. 55 000 в августе месяце на их малый хлебопекарный бизнес. Их бизнес убыточен, но они даже не подозревают об этом.

Вам необходимо отслеживать все денежные потоки, поступающие и исходящие из вашего бизнеса (Изображение: BusinessDailyAfrica)

РЕШЕНИЕ : Убедитесь, что вы ведете все важные записи, необходимые для вашего бизнеса.Убедитесь, что вы отслеживаете поступающие деньги (продажи) и уходящие деньги (расходы). Если у вас есть письменный отчет обо всех этих транзакциях, вы сможете составить отчет о прибылях и убытках в конце месяца, который покажет вам финансовое состояние вашего хлебопекарного бизнеса. Он покажет вам, получаете ли вы убыток или прибыль. Отслеживайте каждый аспект ваших покупок (например, ингредиенты, транспорт — как для вашей деловой активности, так и для доставки ингредиентов в вашу пекарню, кредит на телефон, интернет-пакеты и т. Д.))

Вышеупомянутое — это лишь некоторые из причин, по которым небольшой хлебопекарный бизнес не просуществует год; их гораздо больше, это лишь самые распространенные подводные камни. Лучший способ справиться со многими из этих падений — это настроить систему в своей небольшой пекарне. Неважно, насколько маленьким вы можете себе представить свой бизнес; вам следует начать установку систем в вашей пекарне на ранних этапах. Системы — это определенные процессы, действия, руководящие принципы и / или процедуры, которым вы следуете в своей повседневной деятельности, которые помогают вам вести свой бизнес эффективно и результативно.

Системы

могут быть такими же простыми, как наличие стандартного рецепта вашей выпечки, например как измерить, какие меры использовать, как долго запекать и при какой температуре. Как охладить выпечку, как ее упаковать и маркировать. Это пример простой производственной системы. Это позволит вам каждый раз готовить один и тот же восхитительный торт для любого покупателя, который его заказывает.

Если вы хотите узнать больше о 5 наиболее важных системах, которые необходимы вашему небольшому хлебопекарному предприятию для достижения успеха; и чтобы вы, как владелец бизнеса, могли вести свой бизнес, не чувствуя себя потерянным и перегруженным — щелкните здесь, чтобы получить краткое описание.

Мы предлагаем ежемесячные мастер-классы по хлебопекарному бизнесу по различным темам, которые помогут вам эффективно и успешно вести свой небольшой хлебопекарный бизнес. Нажмите здесь, чтобы узнать, когда будет следующий мастер-класс и какую тему мы рассмотрим.

Не стесняйтесь поделиться этим в любой из своих сетей, это может помочь другу.

Нравится:

Нравится Загрузка …

7 Идеи по получению дохода для хлебопекарного бизнеса

Идти в ногу с конкурентами и продвигать свой бренд — постоянная задача для владельцев малого бизнеса в хлебопекарной промышленности.В бизнесе, основанном на качестве и творчестве, вы всегда должны искать способы вводить новшества и оставаться уникальными. Мы собрали семь способов сделать вашу выпечку на подъеме.

1. Фирменные торты

Некоторые пекарни не мыслят нестандартно. Думайте масштабнее, думайте о пирожных! На фирменных тортах можно заработать много денег. Конкурировать с более крупными магазинами, которые продают торты для печенья, может быть проще, чем вы думаете, если вы сможете сделать свои торты по-настоящему особенными и уникальными.Вам нужно будет найти хорошего декоратора, креативного и надежного. Рекламные объявления, ориентированные на конкретные события, такие как свадьба и дни рождения, будут нацелены на идеальную клиентскую базу.

2. Будьте уникальны

В большинстве пекарен есть фирменный товар, который заставляет людей возвращаться. Создавайте то, что хотят клиенты. Вы можете даже периодически проводить небольшой опрос, чтобы узнать, что ищут посетители. Следите за отраслевыми тенденциями и придавайте особое значение популярным товарам. Такие продукты, как фирменные пончики, пирожные и другие сладости, предлагают множество вариантов персонализации.

3. Здоровое питание

В связи с постоянно растущим движением за здоровье важно предлагать здоровые варианты, чтобы не навредить своему бизнесу. Создание продуктов без глютена и с низким содержанием сахара позволит тем, у кого проблемы со здоровьем, по-прежнему часто посещать ваше заведение и наслаждаться вашими продуктами. Реклама более низкой калорийности может помочь потребителю, заботящемуся о своем здоровье, принять ваше заведение в качестве надежного источника питания.

4. Свежесть

Качество имеет первостепенное значение в хлебопекарной промышленности.Обеспечение того, чтобы все покупатели получали одинаковую свежую выпечку, очень важно для лояльности покупателей. Обязательно укажите время и дату «выпечки», чтобы вы могли отслеживать возраст ваших вещей. По возможности выпекайте свежие продукты на заказ. Используйте качественные свежие ингредиенты во всех блюдах меню. Вкус — это то, что отличает вас от конкурентов; Когда речь идет о качестве продуктов, важно не сокращать расходы.

5. Меню

Хотя вы всегда хотите предлагать свои самые популярные и авторские блюда, неплохо периодически менять свое меню.Вы можете исследовать типы элементов, которые нужно добавить в свое меню, предлагая ежедневные и еженедельные специальные предложения, и собирать отзывы клиентов об этих элементах. Имейте небольшие карточки с опросами на стойке и за вашими столиками, где покупатель может поделиться своим мнением о потенциальных новых пунктах меню.

6. Оптовая торговля

Продажа товара только с витрины может значительно снизить вашу прибыль. Рассмотрите возможность перехода в оптовый сектор, чтобы завоевать постоянных крупных клиентов. Налаживайте отношения с местными ресторанами и службами общественного питания, чтобы они рассмотрели возможность предложения вашей выпечки вместе со своим текущим меню.Эти отношения могут значительно увеличить доход и служить устойчивым доходом для вашей чистой прибыли.

7. Бесплатные образцы

Для увеличения прибыльности ваших пекарен в хлебопекарной промышленности нет ничего лучше, чем бесплатный образец. Это то, что вы можете делать за пределами вашего магазина, прогуливаясь по району или даже на мероприятиях и фестивалях еды. Эти образцы должны включать ваши самые популярные блюда из меню, а также уникальные блюда, которых нет в других пекарнях.Это также отличный способ опробовать новинки и создать обновленное меню.

Quikstone Capital Solutions более 10 лет предоставляет владельцам малого бизнеса денежные авансы для стабилизации и улучшения положения своих компаний. Если вам нужны денежные средства для покрытия непредвиденных расходов или если вы хотите внести давно назревшие улучшения, вам может подойти быстрое финансирование с помощью денежного аванса от продавца. Благодаря возможности быстро получить квалификацию и своевременно получить свои деньги, нет более удобной альтернативы бизнес-ссуде.

Нужны идеи о том, как вырастить свою пекарню? Загрузите наш БЕСПЛАТНЫЙ гид по инвестициям в пекарню.

Инвестирование в малый хлебобулочный бизнес

Статьи по теме

Небольшие пекарни, специализированные кондитерские и кондитерские, а также ремесленные пекарни предоставляют множество инвестиционных возможностей, но конкуренция со стороны крупных пекарен, ресторанов и пекарен в домашних супермаркетах делает выпечку и хлебный бизнес рискован.Прежде чем решить открыть пекарню или инвестировать в нее, предприниматели должны решить проблемы конкуренции, оснастить производство надежным оборудованием, изучить местный рынок и узнать о хлебопекарном бизнесе.

Выберите инвестицию в пекарню

Инвестиции в пекарню включают помещения с полным спектром услуг, оптовые операции, магазины художественных тортов и небольшие ремесленные пекарни. Оптовые операции могут осуществляться практически где угодно, но розничным пекарням нужны открытость, высокая посещаемость и легкий доступ.Посетите небольшие пекарни, возьмите уроки выпечки и исследуйте демографические данные, чтобы определить, какая пекарня лучше всего соответствует вашим личным предпочтениям и местному рынку. В пекарнях часто продают только еду на вынос, но некоторые предлагают обслуживание стола, бутерброды и напитки. Выберите из специальной хлебопекарни, магазина пончиков, бубликов, кондитерских, магазинов декоративных тортов или пекарни с полным спектром услуг. Инвестируйте в франшизу, профинансируйте местную пекарню или начните собственный бизнес.

Анализ рынка и местоположения

Пекарня использует потребительские тенденции и местные традиции питания для увеличения прибыли.Тенденции в пекарне свидетельствуют о повышенном спросе на специальную выпечку, изделия ручной работы, полезную выпечку и хлеб для особых диет. По прогнозам Global Industry Analysts на национальном уровне, к 2015 году объем продаж составит 310 миллиардов долларов, но на вашем местном рынке могут возникнуть проблемы. Изучите окрестности или близлежащие оптовые возможности, чтобы оценить спрос на хлебобулочные изделия. Высококлассные общины тратят больше на ремесленные хлебцы или продукты без глютена, но депрессивные районы могут отказываться от более изысканных продуктов или более высоких цен.Оптовикам нужны большие объемы продаж, потому что маржа меньше, чтобы позволить розничным торговцам наценки на товары. Вашей пекарне нужен легкий доступ для доставки, место для оборудования и мощная система вентиляции.

Исследования, лицензирование и юридические вопросы

Вам потребуются лицензии и разрешения для работы пекарни, и даже инвесторы должны понимать процесс, чтобы гарантировать, что их инвестиции не вызовут юридических проблем. Правила подписания, законы о зонировании, разрешения на здравоохранение, налоговые сертификаты и оптовые лицензии применяются в большинстве штатов, поэтому узнайте, как получить одобрение и какие расходы будут связаны.Пекарни часто используют консерванты и добавки в продуктах, особенно предназначенных для полок магазинов, поэтому ваш бизнес может подпадать под действие правил Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. В большинстве штатов есть бюро по весу и измерениям, которые проверяют ваше весовое и упаковочное оборудование на предмет точности.

Организация финансирования и покупка оборудования

Внимательно изучите бизнес-план любых инвестиций и узнайте о маркетинговой стратегии, прогнозируемой точке безубыточности, планах работы с конкурентами и людях, которые будут руководить операцией.Если вы открываете собственную пекарню, напишите бизнес-план, охватывающий эти вопросы. Хлебопекарным предприятиям нужны прочные рабочие столы, коммерческие миксеры, ярусные или конвекционные печи, нарезные машины, холодильное и морозильное оборудование, этикетировщики, расстойные шкафы, замедлители схватывания, тестомесилки, охлаждающие стеллажи, витрины, тестоделители и листовые ролики. Двойные формы для выпечки позволяют пекарям готовить новые партии во время выпечки. Вам нужно будет вложить средства в это оборудование и в любые расходы, необходимые для оптовых или розничных продаж, поэтому разработайте стратегию покрытия этих расходов.

Источники

Ресурсы

Биография писателя

Майкл Элкинс работал писателем, рекламой и издателем более 40 лет. Элкинс опубликовал несколько бульварных газет, продавал рекламу столичным организациям на желтой странице и работал с государственными чиновниками по продвижению туризма в Вирджинии. Помимо опыта работы в рекламе, Элкинс много лет владел и управлял рестораном с полным спектром услуг.

Кредит изображения

Джек Холлингсворт / Digital Vision / Getty Images

Пекарня — SBDCNet

Узнайте о пекарне и найдите информацию о , как открыть розничную пекарню .Не забывайте, что вы можете получить бесплатное или недорогое обучение и бесплатных профессиональных бизнес-рекомендаций в местном Центре развития малого бизнеса!

Ознакомьтесь с нашими бизнес-отчетами здесь: Пищевая промышленность, Бизнес кафе, Бизнес быстрого питания

Получите бесплатный шаблон бизнес-плана для хлебопекарни e на нашей странице бизнес-планов.

Хлебобулочные изделия Ресурсы по COVID-19

Глобальная пандемия COVID-19, заказы на предоставление убежища и меры физического дистанцирования затронули многие предприятия.Вот взгляд на влияние на отрасль розничной хлебопекарной промышленности .

В начале пандемии заражение коронавирусом работников производственного сектора и меры по смягчению его последствий привели к остановкам массового производства и сбоям в цепочке поставок во многих отраслях. Хлебопекарная промышленность и пищевая промышленность в целом не избежали этого воздействия. Хотя и не защищенные от этих проблем, многие из них оставались открытыми в течение этого времени и со временем адаптировались к новым реалиям, позволяя многим процветать.Некоторые пекарни обратились к социальным сетям, чтобы активизировать маркетинговые усилия, заключили партнерские отношения с платформами доставки, чтобы свести к минимуму личные дела, и перешли на продажу продуктов или готовых наборов для выпечки. Внедрение технологий позволило пекарням продолжить работу, так как многие перешли на использование бесконтактных способов оплаты. Это было полезно для минимизации физического контакта и решения проблемы нехватки монет в США.

Важнейшим элементом пекарен является рабочая сила, нехватка рабочей силы — серьезная проблема в отрасли, в результате чего многие пекарни временно или навсегда закрываются.По мере того как отрасль входит в эру «пост-COCID», пекарни продолжают адаптироваться, чтобы преодолевать возникающие проблемы. Некоторые пекарни внедрили технологические инновации, чтобы уменьшить нехватку рабочей силы, включая проведение виртуальных собеседований для расширения поиска талантов.

Обзор и тенденции в хлебопекарной отрасли
Код NAICS: 311811, Код SIC: 5461

Этот отчет по отрасли производства хлебобулочных изделий предоставлен компанией First Research, которая также продает полную версию этого отчета.

  • «Компании в этой отрасли производят свежий и замороженный хлеб, а также торты, пироги. Крупные компании включают Dawn Foods, Flowers Foods, Franz Bakery и McKee Foods (все расположены в США), а также Allied Bakeries (Великобритания) , ARYZTA (Швейцария), Grupo Bimbo (Мексика), Weston Foods (Канада) и Yamazaki Baking (Япония).
  • Из-за того, что хлебобулочные изделия являются скоропортящимися, международная торговля не играет важной роли в торговле зерном. Однако перебои в производстве и торговле зерном могут оказать существенное влияние на мировые поставки и цены на ингредиенты.Канада, безусловно, является крупнейшим торговым партнером США как по импорту, так и по экспорту хлебобулочных изделий, за ней следует Мексика.
  • Промышленность хлебобулочных изделий США включает около 3000 коммерческих пекарен с совокупным годовым доходом около 32 миллиардов долларов, а также около 6900 розничных пекарен с годовым доходом около 4
  • долларов США.
  • Конкурентная среда: Спрос определяется предпочтениями потребителей и тем, в какой степени продуктовые магазины предпочитают управлять собственными пекарнями, а не покупать их в коммерческих пекарнях.Прибыльность отдельных компаний определяется эффективностью. Крупные компании имеют масштабные преимущества в сфере закупок, производства и распределения. Небольшие компании могут конкурировать, предлагая специализированные товары или лучшие услуги местного распределения ».

Эти обзоры рынка хлебобулочных изделий взяты из Euromonitor, который также продает полную версию этого отчета.

Заказы на домашнюю выпечку в начале пандемии привели к возобновлению интереса к домашней выпечке в 2020 году.Благодаря усилиям по восстановлению, предпринимаемым по всей стране, все больше потребителей возвращаются к работе, и ожидается, что тенденция к выпечке домашней выпечки снизится. Для выпечки дома нужно время, которого у многих людей уже нет. Это указывает на то, что большинство потребителей, скорее всего, вернутся к покупке выпечки.

Демографические данные клиентов пекарни

Основные сегменты клиентов кафе-пекарни предоставлены IBISWorld. Полную версию отчета можно приобрести здесь.

  • По оценкам IBISWorld, выручка отрасли в 2021 году составит примерно 11,7 млрд долларов США, при этом сегментация рынка основана на покупках продуктов питания вне дома по доходам домохозяйств и определена как процент от доходов отрасли.
  • Хотя некоторые домохозяйства пострадали от потери работы в результате рецессии COVID-19, группы со средним уровнем дохода в совокупности представляют собой самый большой сегмент с 46.9% доходов отрасли.
  • При более высоком располагаемом доходе домохозяйства с высоким доходом с большей вероятностью будут покупать дорогую выпечку, и на их долю приходится 35 человек.2% от доходов отрасли.
  • Группа с более низким доходом замыкает сегмент домашних хозяйств и составляет 8,3% доходов отрасли.
  • На долю организаций частного и государственного сектора приходится 9,6% доходов отрасли.

Сегменты клиентов для пекарен в магазине предоставлены компанией Mintel. Отчет доступен для покупки.

  • Из-за пандемии 45% опрошенных потребителей регулярно едят сладости. Заказы на убежище открыли миру хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия.По мере того, как потребители возвращаются в офис и сокращают объем домашней выпечки, у розничных пекарен появится возможность привлечь эту недавно заинтересованную аудиторию.
  • Потребители в возрасте до 45 лет (миллениалы), особенно в возрасте от 25 до 34 лет, увеличили потребление выпечки. Такие варианты, как более здоровые ингредиенты, диетические продукты (т. Е. Без глютена, подходящие для веганов и т. Д.) И уникальные вкусы, привлекут внимание из этой группы

Дополнительную информацию о розничных покупателях хлебобулочных изделий можно найти в различных статьях в Интернете:

Затраты на запуск розничной пекарни
  • Затраты на запуск пекарни из журнала Entrepreneur: «Общие затраты на запуск: 10 000–50 000 долларов США»
  • Затраты на открытие хлебопекарного бизнеса по данным журнала Profitable Venture Magazine: «от 50 000 до 150 000 долларов».
  • Начальные затраты на пекарню варьируются от Best4Busshops: пекарня: 62 000-77 500 долл. США; онлайн-пекарня: 26 800–30 000 долларов; и домашняя пекарня: 15 500–23 500 долл. США
  • Затраты на запуск пекарни от Harbortouch: начальная стоимость примерно от 10 000 до 70 000 долларов

Бизнес-планы розничной пекарни

Ассоциации предприятий пекарни

Торговые ассоциации часто являются отличным источником информации об отрасли.Вот несколько соответствующих отраслевых ассоциаций:

Деловые правила, связанные с пекарней

Раздел создан для ознакомления с нормативными актами и агентствами, которые следует учитывать при открытии пекарни. Узнайте в своем штате и муниципалитете о правилах и постановлениях, которые могут повлиять на ведение бизнеса в вашем районе. Работа на дому будет соответствовать государственным или местным нормам для пищевой промышленности.

Большинство федеральных нормативных актов касаются общих стандартов безопасности пищевых продуктов, труда и безопасности в соответствии с требованиями Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), Министерства труда (DOL), Управления по безопасности и гигиене труда (OSHA) вместе с рекомендациями торговых ассоциаций.

Положения, законы и законы, касающиеся хлебопекарных предприятий:

Дополнительную информацию о соответствии нормативным требованиям можно получить в Американском институте выпечки

.

Публикации о хлебопекарном бизнесе

Тенденции занятости в пекарне

Вот сводка рынка труда пекарей от Бюро статистики труда.

  • «Заработная плата: в мае 2020 года средняя годовая заработная плата пекарей составляла 29 400 долларов.Средняя заработная плата — это заработная плата, при которой половина рабочих по профессии зарабатывала больше этой суммы, а половина — меньше. Самые низкие 10 процентов заработали менее 21 070 долларов, а самые высокие 10 процентов заработали более 43 310 долларов «.
  • «Рабочая среда: в 2019 году пекари занимали около 199 300 рабочих мест. Работа может быть стрессовой, потому что пекари соблюдают процедуры выпечки, чувствительные ко времени, и часто работают в строгие сроки. Например, пекари должны соблюдать ежедневные производственные графики, чтобы выпекать продукты в достаточном количестве при сохранении постоянного качества.На производственных предприятиях они часто работают с другими производственными рабочими, такими как помощники и обслуживающий персонал, чтобы оборудование было очищено и готово. Пекари подвергаются воздействию высоких температур при работе с горячими духовками. Они стоят часами, наблюдая за процессом выпечки, замешивая тесто или чистя оборудование для выпечки ».
  • «Перспективы занятости: согласно прогнозам, с 2019 по 2029 год занятость пекарей вырастет на 5 процентов, что выше, чем в среднем по всем профессиям. В среднем за десятилетие ежегодно прогнозируется около 28 300 открытий для пекарей.Ожидается, что многие из этих вакансий возникнут в результате необходимости замены работников, которые переходят на другую работу или покидают рабочую силу, например, выходят на пенсию ».

Дополнительные ресурсы

Уже в бизнесе или думаете о создании собственного малого бизнеса? Ознакомьтесь с нашими различными ресурсами для малого бизнеса:

Помните, что вы также можете получить бесплатные профессиональные советы по ведению бизнеса и бесплатное или недорогое обучение в вашем местном Центре развития малого бизнеса!

Фото Mink Mingle на Unsplash

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *