Минипекарня для бизнеса цена: Готовые мини пекарни и хлебопекарни, купить хлебопекарное оборудование по выгодной цене в магазине Пекари.ру !

Оборудование для мини пекарни, оборудование для мини пекарни готовые комплекты

Сравнение товаров (0)

Сортировка:

По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А — Я)Модель (Я — А)

Показать:

15255075100


Показано с 1 по 15 из 37 (всего 3 страниц)

Мини пекарни – это готовый бизнес мини пекарни и средней хлебопекарни, оборудование подобрано для максимально быстрой окупаемости начальных затрат. У предлагаемых нами готовых комплектов оборудования для мини пекарни цена оптимизирована до минимума, ниже которого снижение цены ведет к ухудшению качества выпечки или росту постоянных издержек за счет повышенного расхода энергии  на выпечку и росту издержек на ремонт и сервисное обслуживание. Готовую мини пекарню купить можно в люкс комплектации с автоматизацией операций с тестом и тестоформовки и в бизнес комплектации с ручной формовкой выпечки, укомплектованной всем необходимым основным и вспомогательным технологическим оборудованием для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий и вспомогательным оборудованием для хранения и транспортировки муки и тестовых заготовок.

 

Представленные выше готовые комплекты оборудования для мини пекарни обладают в зависимости от комплектации максимальной производительностью: 1500, 2000, 3000, 4000, 5000 и 7000 килограмм хлебобулочных изделий в смену 12 часов – наиболее распространенную по длительности смену в хлебопекарном производстве.

 

Каждое готовое решение для оборудования мини пекарни выпускается в модификациях газового, электрического или дизельного исполнения – по основному энергоносителю мини пекарни.

 

И в каждой модификации готовой мини пекарни предусмотрены комплектации бизнес (у бизнес мини пекарни цена ниже, но с ручной формовкой тестовых заготовок) и люкс комплектация с автоматизацией тестообработки. При использовании готовой мини пекарни в бизнес комплектации численность персонала выше на 2 человека, что не всегда компенсирует снижение цены мини пекарни. В люкс варианте готовой пекарни снижена численность работников пекарни за счет автоматизации.

В зависимости от Вашего ассортимента выпечки и объема производства расчеты для выбора экономически наиболее эффективного мини пекарни могут быть разработаны нами совместно. Также может быть составлен типовой бизнес план мини пекарни с расчетами и экономическим обоснованием для получения кредита.

 

По желанию заказчика пекарни могут комплектоваться фризерами (при спросе на замороженный хлеб и хлебобулочные изделий обязательно использовать холодильное и морозильное оборудование шоковой заморозки хлеба), хлеборезательными машинами – слайсерами, а также автоматической или полуавтоматической линиями упаковки хлеба.

 

В комплект оборудования для мини пекарни входит также все необходимое нейтральное оборудование: столы, хлебные тележки, весы, подовые листы и хлебные лотки, контейнера и т.п. Подробнее комплектация основным и вспомогательным оборудованием мини пекарни высылается и корректируется по запросу.

 

На все поставляемые мини пекарни предоставляется гарантийное обслуживание сроком не менее 1 года и на основе договора проводится сервисное обслуживание и технологическое сопровождение на льготных условиях.

 

Разработанные совместно с научно исследовательским институтом хлебопекарной промышленности НИИХП и ведущими заводами производителями хлебопекарного оборудования наши готовые мини пекарни имею лучшее оборудование и экономическую эффективность на рынке. Дополнительно наши партнеры получают возможность получения технических условий на хлеб и хлебобулочные изделия, технических и технологических консультаций, рекомендации по выбору рецептов и состава хлеба и хлебобулочных изделий, возможность закупки сырья, закваски для хлеба, купить улучшители для хлеба,  получить маркетинговую поддержку продвижению вашей выпечки.


Мини-пекарня. Кондитерская — цена 0 рублей — общественное питание в Иваново

Объявления в Иваново Товары Бизнес Готовый бизнес Общественное питание

Продам ресторан/кафе (готовый бизнес)

5 500 000 ₽

Краткое описание бизнеса:Кафе-ресторан расположен в жилом районе Борисовского р. ..

23 января 2016 г. 12:37

Сдаётся кафе(внутри мойки)

Сдам кафе по улице Циалковского (внутри мойки, напротив 6 школы) все необходимы…

16 июля 2017 г. 5:34

Продам бар «Браво»

Продам действующий бар Браво по улице Чапаева, д. 56 в связи с переездом на Р…

26 апреля 2017 г. 9:26

Кафе -Суши Бар

Сдается кафе суши бар в деловом центре -КАРУСЕЛЬ! БОЛЬШАЯ стойка сан узел В д…

25 мая 2017 г. 7:30

Продаю кафе в Магасе

600 000 ₽

Продается действующее кафе в Магасе на аллее (напротив университета). Помещение…

4 июля 2016 г. 18:15

Японская кухня

На звонки не смогу отвечать только ватсап все вопросы.

Продам полностью оборудо…

16 июля 2017 г. 13:20

Готовый бизнес — ресторан в центре Тюмени

Собственник. Продам успешный бизнес действующий банкетный ресторан Буръжуй …

16 июля 2017 г. 7:17

Продажа кафе(готовый бизнес)

продаётся кафе в рабочем состоянии,зал,складское помещение,парковка.Общая площа…

23 января 2016 г. 12:30

Небольшое кафе

Срочно продам готовый бизнес в районе Соболевки (Хостинский район). Кафе оборуд…

21 мая 2017 г. 19:31

Гриль-бар в г. Новосибирске

Продается зона гриля на фуд-корте, который расположен в популярном лофте Заельц…

7 июля 2017 г. 5:51

Сдам -продам

Сдам, продам кафе. возможен обмен в связи с переездом в другой город. Кафе дейс…

25 мая 2017 г. 20:31

Бизнес под ключ с прибылью от 500 000р в месяц

Zebracafe. pro — наш сайт Популярный формат бизнеса, который растет даже в кр…

16 июля 2017 г. 5:40

Пляжные тапочки, бу

200 ₽

Б/у 1 неделя)

16 июля 2017 г. 14:30

Повар. мясной цех подработка Банкеты

20 000 ₽

Без вредных привычек. порядочность. надежность. ответственность.

4 июля 2016 г. 18:29

Продам куртку

3 000 ₽

Куртка женская натуральная кожа

4 июля 2016 г. 20:20

1-комнатная квартира, 38 кв.м., 2/4 этаж, новостройка

1 300 000 ₽

Продаются квартиры в новом 4 -эт доме, дом сдан, квартиры со свидетельством. Хо…

6 июля 2016 г. 11:11

2020 novbu.ru – доска бесплатных объявлений Иваново без посредников, свежие предложения с фото и ценами.

6 шагов к уверенному ценообразованию на домашнюю выпечку

Определение цен на домашнюю выпечку может быть (и должно быть) простым.

Но как узнать, правильно ли ты это делаешь?
Как узнать, недозаряжаете вы или перезаряжаете?
Что делать, если вы берете слишком много и никто не заказывает?

Что, если вы возьмете слишком мало и покончите с собой?

Я полностью понимаю, что вы сейчас чувствуете…. Когда я открыл свою домашнюю пекарню, я также боролся с ценами, и клиенты постоянно этим пользовались! Я не хочу этого для тебя.

Итак, этот пост создан для того, чтобы вы могли быстро и просто определить цену.

Если вы установите ПРАВИЛЬНУЮ цену, вы получите больше дохода от выпечки и сможете сделать домашнюю выпечку своей карьерой.

Этот пост раз и навсегда прояснит для вас цены на домашнюю выпечку!

И самая большая помощь, которую я могу вам предложить, это мой Калькулятор цен на хлебобулочные изделия, который сделает всю сложную математику ЗА вас.

Да, я серьезно.

Это не шутка. Вы можете получить мой Калькулятор цен на выпечку за БЕСПЛАТНО

. Вы можете загрузить его в библиотеке ресурсов для домашней пекарни >> . Присоединяйтесь к библиотеке ЗДЕСЬ.

Но прежде чем мы углубимся в практическую сторону ценообразования, давайте быстро поговорим об эмоциональной стороне ценообразования.

Потому что , если вы не понимаете эмоциональную сторону ценообразования домашней выпечки, вы всегда будете чувствовать себя слишком виноватым или неуклюжим, чтобы брать с клиентов полную цену.

Давайте заложим основу так, чтобы вам НИКОГДА не приходилось бороться или чувствовать себя неловко, когда вы оцениваете свою выпечку, звучит хорошо??

 

1.

Поймите, ПОЧЕМУ домашние пекари чувствуют себя неловко и виноваты в ценообразовании

Если принять во внимание типичные цены на выпечку, она не совсем «дорогая» по сравнению со всеми другими вещами, которые люди покупают для удовольствия…

Каждый Ежедневно люди тратят тысячи долларов по всему миру на обеды в ресторанах, просмотр фильмов, отдых на выходных и т. д.!

Люди легко и охотно ПЛАТЯТ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ за товары, которые делают их жизнь лучше. Почему с домашними продуктами, такими как домашняя выпечка, должно быть иначе?

Домашняя выпечка – это СУПЕР трудоемкий процесс, но мы чувствуем себя слишком неловко и виноватыми, чтобы взимать плату за то, что наша выпечка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ.

Я убежден, что причина, по которой цены на торты остаются проблемой, заключается в том, что нам приходится добавлять ВКЛАДКУ ЦЕННОСТИ к тому, что мы делаем … И вкладку ценности, которая, по нашему мнению, МЫ ценим.

Неуверенность в себе — НАСТОЯЩАЯ причина, по которой мы переутомляемся, боремся с ценообразованием , в конечном итоге подчиняемся каждому капризу требовательных клиентов и застреваем в выпечке того, что нам даже не нравится, по более низкой цене!

В наших умах происходит постоянный анализ « Если бы у меня было 1000 лайков на моей странице в Facebook, ТОГДА я бы знал, что я достаточно хорош, чтобы брать полную цену за свою выпечку! »

И с реалити-шоу о выпечке ТОЧНО та же история. Всем домашним пекарям регулярно приходят в голову следующие мысли:

«Если я выиграю это соревнование, я наконец узнаю, что я достаточно хорош». «Если я выиграю этот конкурс, это докажет моему отцу, что я достаточно талантлив, чтобы зарабатывать на жизнь приготовлением десертов».

Вот секрет: « Если вам недостаточно БЕЗ этого, вам никогда не будет достаточно С ним. »

 

Жестокая правда заключается в том, что «штампа одобрения», которые, по вашему мнению, вам нужны от клиентов, чтобы классифицировать вас как НАСТОЯЩЕГО пекаря, недостаточно, чтобы убедить вас в том, что вы ценны.

Здесь важно то, что ВЫ думаете о своей ценности.

Итак, кем вы на самом деле СЧИТАЕТЕ себя?
И ценен ли этот человек?
Что делает этого человека ценным?

Ценники, которые вы указываете на свою работу, всегда будут отражать, насколько вы ценны, по вашему мнению.

Мне нужно было дойти до точки, когда я перестал искать у своих клиентов подтверждение того, что со мной все в порядке .

Я должен был полностью принять, что МОЯ ценность исходит от Господа Иисуса Христа (для вас это могут быть ваши собственные духовные убеждения).

СВЯЗАННЫЙ: Как преодолеть неуверенность в себе в домашней пекарне

В прошлом я занижал цену за свою выпечку, потому что чувствовал необходимость ОЧЕНЬ угодить своим клиентам, чтобы шансы, что они мне понравятся, были выше… Меня обманули думая, что чем больше клиентов любят и хвалят меня, тем ценнее я себя чувствую.

Но если вам мало без этой похвалы людей, вам никогда не будет достаточно с ею.

«Причина, по которой мы «люди пожалуйста», не в том, что мы заботимся о других людях. Это потому, что мы хотим контролировать то, что другие люди думают о нас». – Кортни Чаал

Когда ВЫ перестанете искать одобрения у людей и утвердитесь в своем сердце, что ВЫ ЦЕННЫ, становится намного легче признать, что ваша выпечка тоже ценна!

Теперь давайте поговорим о ценах на домашнюю выпечку ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ…

 

2. ЦЕННОСТЬ домашней выпечки

Возможно, до сих пор вы считали, что домашняя выпечка в каком-то смысле «уступает» выпечке в магазинных пекарнях.

Но на самом деле у вас наоборот!

Важно понимать, что здесь вы предлагаете ОЧЕНЬ УНИКАЛЬНУЮ и ЦЕННУЮ услугу. Вы печете СПЕЦИАЛЬНО для ОДНОГО клиента со всей ЛЮБОВЬЮ и КАЧЕСТВОМ, которые они получат от выпечки своей СОБСТВЕННОЙ МАТЕРИ.

Они также получат СВЕЖУЮ выпечку, а не недельной давности, как в продуктовых магазинах и крупных пекарнях.

Итак, на всех уровнях домашняя выпечка небольшими партиями имеет БОЛЬШУЮ ЦЕННОСТЬ, чем массовая коммерческая выпечка.

Вы предлагаете им сентиментальную, высококачественную домашнюю выпечку, СДЕЛАННУЮ ВРУЧНУЮ, без необходимости тратить на это НИКАКОЕ время или усилия.

Домашняя выпечка обладает невероятно высоким значением КАЧЕСТВА, НОВИНКИ и УДОБСТВА. Это МНОГОго стоит, мой друг.

 

3. Низкие цены привлекают дешевых клиентов

Если вы берете слишком низкую цену за свою выпечку, вы, вероятно, сталкивались с чертовски требовательными, нереалистичными, бартерными клиентами. Я прав?

Скорее всего, именно это побудило вас начать искать ответы на вопросы о ценах на торты! Тип ваших клиентов просто становится невыносимым, и вы постоянно сомневаетесь в себе как в пекаре и владельце бизнеса.

Вот в чем дело. Низкие цены привлекут клиентов с ограниченным бюджетом , которым не нужно ничего, кроме экономии денег везде, где они могут.

К сожалению, они относятся к тому типу клиентов, которые пользуются вами. Они заставят вас испечь то, что вы ненавидите, в короткие сроки и за меньшие деньги.

Чтобы получить идеальных, преданных клиентов с лучшим характером, нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ. Это отличает скряг от настоящих ценителей тортов.

 

 

4. Дешевые цены «за любовь»?

Когда я открыл свою домашнюю пекарню, я хотел, чтобы вся выпечка была СУПЕР дешевой, потому что я хотел, чтобы она была доступной для всех.

Я покупал лучшие ингредиенты, тратил часы своего времени и почти не получал НИКАКОЙ прибыли.

В Instagram так много пекарей, которые говорят : «Вы должны делать это из любви, а не из-за денег».

Но это ОШИБОЧНАЯ ЛОГИКА. Поясню почему.

Возьмем, к примеру, врачей. Они играют удивительную роль в обществе и благословляют так много людей своими дарами и талантами. Сохранить людям жизнь — это их заветное желание.

Медицина — это СУПЕРтребовательная профессия, и нет никаких сомнений в том, что врачей решили ОСТАТЬСЯ в этой карьере из любви, а не из-за денег … Удобство и удовольствие от денег довольно быстро улетучиваются, когда вам приходится работать по 36 часов в смену — причем неоднократно.

Тем не менее, мы С РАДОСТЬЮ платим им щедрые суммы денег , ЧТОБЫ ОНИ МОГУТ ПРОДОЛЖАТЬ ПОМОЧЬ НАМ .

ДОСТОЙНЫЕ цены на вашу выпечку (назначая столько, сколько она стоит) позволит вам ПРОДОЛЖАТЬ ПЕЧАТЬ ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

Если вам не будут платить ХОРОШО, вам придется закрыть свою домашнюю пекарню и устроиться куда-нибудь на офисную работу… Тогда довольно сложно «любить людей своей выпечкой», не так ли??

 

На этом этапе нам также нужно поговорить о ценах на выпечку для близких друзей и семьи.

Выпечка для семьи и друзей — непростая задача; потому что мы любим их и чувствуем себя виноватыми, принимая их и требуя оплаты.

Но вот еще одна точка зрения: Ваши друзья и семья любят вас и хотят, чтобы вы добились успеха – поэтому они заказывают у вас.

Некоторое время назад я решил сделать стандартную скидку для всех моих близких друзей и семьи. Скидка 10% от цен моих прямых клиентов. Предложить им скидку уже покажется им очень щедрым и учтивым.

Если ваш друг продаст вам машину (например), вы будете в восторге, если они дадут вам 10% скидку, верно?

Установите правило фиксированной скидки для друзей и семьи , которое вам удобно (я рекомендую 10% скидка МАКС. ) и придерживайтесь его несмотря ни на что.

Создание такого правила для себя и своей семьи/друзей избавляет от необходимости принимать неловкое решение каждый раз, когда член семьи или друг что-то заказывает.

 

5. Переход от фрилансера к БОССу

Недавно я смотрел видео онлайн-предпринимателя Кортни Чаал  на эту тему. Все домашние пекари начинают как фрилансеры.  это означает, что кто-то просит определенную выпечку на определенный день, а мы продолжаем делать ее для них.

Затем они начинают манипулировать вами, говоря, что их бюджет в этом месяце такой ограниченный из-за того или иного, так что в итоге вы даете им скидку…

Клиент решает. Они определяют, что мы делаем, когда мы это делаем, и они влияют на то, сколько они за это платят. Это означает, что мы основываем нашу бизнес-стратегию и ценообразование, просто РЕАГИРУЯ на наших клиентов.

Возможно, вы все еще управляете своей домашней пекарней таким образом и думаете «Ну, а какой еще есть способ??»

Есть еще один способ, мой друг, и это  стать БОССОМ и начать вести свой бизнес как босс.

Босс решает, какие услуги и продукты ему предлагать, а какие нет. Они решают, какие цены. Они руководят действиями и определяют ход своего бизнеса.

Фрилансер просто реагирует на клиентов  и их бизнес в конечном итоге пойдет туда, куда в конечном итоге приведут их клиенты  – может быть по кругу или вниз, а не вперед.

КОЛОССАЛЬНАЯ разница между фрилансером и начальником!!

СВЯЗАННЫЕ: Как создать бизнес-план домашней пекарни (включает бесплатную рабочую тетрадь!)

 

ВСЕ домашние пекари начинают с фрилансеров, но если вы хотите добиться успеха в своем хлебопекарном бизнесе, вам понадобится изменить мышление в мир боссов  – скорее раньше, чем позже.

Ваши клиенты больше не будут решать, что и когда вы печете. Они больше не будут влиять на ваши цены.

Теперь вы сами будете решать, как будет работать ваш бизнес на всех уровнях, и я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!

 

6. Загрузите БЕСПЛАТНЫЙ Калькулятор цен

Вы успешно завершили этот курс по определению цен на домашнюю выпечку, и теперь я приглашаю вас подписаться на мой блог и получить доступ к моему БЕСПЛАТНОМУ калькулятору цен !

Это ЛУЧШИЙ инструмент для любой домашней пекарни! Вы просто набираете:

>> Ваша почасовая ставка за ваш труд.
>> Время, которое вы тратите на выпечку от начала до конца.
>> Стоимость ваших ингредиентов (включая расходы на электричество/газ, расходы на украшение, стоимость упаковки и т.д., а также здесь).
>> Ваш процент прибыли.

И тогда он рассчитывает рекомендуемую цену продажи ДЛЯ вас! Тада!

Оборудование для малых пекарен Список и цены

Оснащение пекарни кажется легкой задачей, если вы тщательно спланировали свой бизнес и подготовились к шагам, предшествующим его запуску. Когда дело доходит до планирования, небольшие пекарни, как правило, требуют большей предусмотрительности, особенно когда речь идет о покупке оборудования для выпечки. К счастью, я составил здесь список различного оборудования с соответствующими ценами.

Пекарское оборудование, необходимое для небольшой пекарни:

  1. Пекарская печь: 400–3000 долларов США
  2. Смеситель: от 49 до 2000 долларов США
  3. Прочные рабочие столы: 100 долларов США за рабочий стол 24×24
  4. Морозильная камера: 200-500 долларов США
  5. Тестораскаточная машина: от 1000 долларов США
  6. Витрины: $160–$14 000
  7. Пробная коробка: от $199
  8. Стеллаж-полка: от 100 долларов США
  9. Кухонный комбайн: $15-12 000

Хлебопекарному предприятию требуется качественное, современное хлебопекарное оборудование. Но, тем не менее, маленькому или только начинающемуся хлебопекарному бизнесу финансово нецелесообразно иметь все пекарное оборудование сразу. В этом посте я описал необходимое хлебопекарное оборудование для небольшой пекарни с их ценами, чтобы помочь вам начать составлять бюджет.

Содержание

Пекарская печь

Конечно, вам понадобится духовка, потому что это прибор, который вы будете использовать чаще всего для выпечки. В зависимости от ваших предпочтений и бюджета, вы можете выбрать между электрической духовкой и газовой духовкой. Чтобы уменьшить пространство, я настоятельно рекомендую остановить свой выбор на электрическом типе. Вы можете взглянуть на автономную электрическую плиту Amana, которая стоит 499,99 долларов.

Миксер

Миксер также необходим для более простого перемешивания, взбивания яиц, взбивания и даже замешивания, который можно приобрести всего за 30 долларов. Я настоятельно рекомендую вам приобрести настольный электрический миксер Dash, который стоит 44,9 доллара. 9. Довольно универсален по цене.

Прочный рабочий стол

Также необходимо иметь рабочий стол, на котором вы будете готовить все ингредиенты и выполнять другие задачи по выпечке. Вы можете получить один (24 × 24) всего за 100 долларов. Стоимость будет варьироваться в зависимости от бренда и размера, поэтому все зависит от вашего бюджета и размера магазина.

Морозильная камера

Хотя большинство хлебобулочных изделий не нужно охлаждать, морозильная камера все же необходима, особенно для хранения декоративного печенья и пирожных, приготовленных заранее. Для небольшой пекарни вы можете приобрести морозильную камеру на Amazon, в идеале такую, которая стоит от 200 до 500 долларов.

Тестораскаточная машина 

Вы также должны включить тестораскаточная машина в свой список покупок. Конечно, для приготовления теста будет достаточно обычного тестораскатки. При этом я настоятельно рекомендую вам инвестировать в тестораскаточные машины, поскольку они облегчают работу и помогают поддерживать прибыльность вашего бизнеса. Вы можете найти тестораскаточные машины на Amazon всего за 1000 долларов.

Пять причин, почему управлять пекарней сложно

Витрины

Пекарня должна демонстрировать свою выпечку, будь то маленькая или большая. Здесь пригодятся витрины. Вы можете найти витрины на Amazon и eBay всего за 160 долларов, которые идеально подходят для вашего небольшого пекарня.

Коробки для расстойки

Коробки для расстойки — это еще одно оборудование для выпечки, на которое стоит потратиться, потому что они значительно помогают тесту подниматься при надлежащей температуре, обеспечивая стабильные результаты. Эти контрольные коробки доступны в различных размерах, поэтому вы можете выбрать ту, которая соответствует вашему бюджету и требованиям. Я особенно рекомендую Brod & Taylor Folding Proofer, который стоит 19 долларов.9,95, для вашей небольшой пекарни.

Стеллаж для полок 

Вам также понадобятся стеллажи для мини-пекарни для хранения выпечки. Цена может отличаться в зависимости от их размера. На Amazon вы можете получить 10-уровневую стеллажную полку для своего небольшого пекарного бизнеса, например, стеллаж для пекарни Proofeshaw Bun Pan Bakery Rack, который стоит 129,99 долларов США.

Кухонный комбайн 

Вы также должны включить кухонный комбайн в список покупок для хлебопекарного оборудования. Это может значительно помочь вам сэкономить время на измельчении и натирании ингредиентов для выпечки. Например, при измельчении орехов вы можете сэкономить больше времени с помощью кухонного комбайна. Вы можете получить его всего за 15 долларов на Amazon.

Как зарабатывать на жизнь пекарем

Заключение

Ниже приведен список пекарного оборудования, необходимого для небольшой пекарни:

  1. Печь для выпечки : 499,9 долларов 9 для электрической плиты Amana .
  2. Смеситель : всего за 30 долларов США. Вы можете приобрести электрический настольный миксер Dash по цене 44,99 долларов США
  3. .
  4. Прочные рабочие столы : один (24×24) можно приобрести всего за 100 долларов.
  5. Морозильник : Вы можете купить морозильник на Amazon, в идеале, по цене от 200 до 500 долларов.
  6. Тестораскаточная машина : Тестораскаточная машина доступна на Amazon всего за 1000 долларов.  
  7. Витрины : Вы можете приобрести их на Amazon или eBay всего за 160 долларов.
  8. Коробка пробников :   199,95 долларов США за складной пруфер Brod & Taylor.
  9. Стеллаж для полок :   129,99 долларов США за противень для булочек Proofeshaw, 10 ярусов/листов Стеллаж для выпечки. 903:50
  10. Кухонный комбайн :   На Amazon есть кухонные комбайны всего за 15 долларов.

Почему пекари пользуются большим спросом

Часто задаваемые вопросы

Какое оборудование для выпечки самое важное?

Печи являются наиболее важным оборудованием в пекарне, поскольку они являются основным устройством для быстрой выпечки. Электрические и газовые духовки подходят для коммерческого использования. Электрические духовки, как правило, полезны для выпечки хрустящего печенья и слоеного печенья с текстурой.

Как открыть небольшую пекарню?

Вы можете создать небольшую пекарню, 1) составив подробный бизнес-план, 2) получив соответствующие разрешения и лицензии, 3) создав бренд для своей пекарни, 4) обеспечив финансирование, в идеале микрокредит SBA, и 5 ) доработав свои выпечные предложения и их цены.

Чтобы узнать больше о том, как начать свой собственный хлебопекарный бизнес, ознакомьтесь с моими стартовыми документами здесь

Этот пост в блоге предназначен только для информационных целей. Содержащаяся информация не предназначена для предоставления юридической консультации или замены получения юридической консультации у квалифицированного адвоката.

Об авторе. Предприниматель и любитель хлебопекарного бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *