Кофе на вынос готовый бизнес: кофе с собой? — Купить готовый бизнес в Москве | Покупка и продажа бизнеса

Содержание

Молодой предприниматель из Намского улуса продвигает культуру кофе — Новости Якутии

YAKUTIA.INFO. С мая этого года в селе Намцы работает кофейня «OK coffee» (Instagram @ok_coffee_nam) предпринимателя Игоря Кривошапкина. Он оказался в числе тех, кто открыл собственный бизнес благодаря соцконтракту.

Несмотря на то, что Россия традиционно считается чайной страной, популярность напитков на основе кофейных зерен растет с каждым годом, а вместе с этим распространяется культура кофе. Единожды попробовав свежесваренный ароматный напиток порой бывает очень трудно вернуться к быстрорастворимым аналогам, о чем не понаслышке знает Игорь Кривошапкин.

Впервые с кофейной культурой будущий предприниматель познакомился во время работы в одном из кафе города Якутск. В должности кассира-бариста он узнал об отличиях зернового кофе от растворимого, изучил технологии приготовления, а также увидел кофейную бизнес-модель в действии. С тех пор он загорелся идеей открыть в родном районе кофейню, где будут варить только настоящий зерновой кофе.

Определившись с целью, Игорь Кривошапкин начал думать над реализацией своего проекта. Он начал серьезно изучать кофейный рынок, консультировался по вопросам предпринимательства в Центре «Мой бизнес», искал ответы на возникающие вопросы в интернете. Тогда он и узнал о том, что в Якутии существует такая мера поддержки как государственная социальная помощь на основе социального контракта.

«Социальный контракт помог реализовать мою мечту. На выделенные средства я приобрел профессиональное оборудование для приготовления кофе. Теперь наши напитки по вкусовым качествам ничем не отличаются от продукции городских кофеин.

Свой бизнес я решил организовать в формате «Кофе на вынос», который имеет ряд преимуществ в сравнении с классическими моделями. Во-первых, кофе-точка занимает меньше места, что выгодно сказывается на стоимости аренды. Во-вторых, установив точку в торговом центре, можно получить готовый трафик посетителей. В-третьих, такой формат позволяет обойтись небольшим числом наемных сотрудников. При этом на качестве напитка все эти факторы никак не сказываются

».

Но предприниматель решил не ограничиваться одним кофе, в «OK coffee» также можно полакомится батончиками и шоколадными букетами собственного производства из настоящего бельгийского шоколада.

«На просторах интернета жена увидела как люди делают шоколадные букеты и загорелась этой идеей. Постепенно на витрине нашей кофейни стали появляться различные вариации этого лакомства, а также другие десерты.

В будущем мы бы хотели расширить бизнес в направлении кафе-кондитерской, в которой будем готовить сладости только из натуральных ингредиентов.

Напоследок хотелось бы посоветовать начинающим предпринимателям тщательно все просчитывать и учитывать аспекты бизнеса. Верьте в свой проект и у вас все получится»!

Справочно:

Социальный контракт – это соглашение, которое заключено между гражданином и Управлением социальной защиты населения и труда при Министерстве труда и социального развития Республики Саха (Якутия), в соответствии с которым Управление обязуется оказать государственную социальную помощь в поиске работы, осуществлении предпринимательской деятельности, развитии личного подсобного хозяйства, а также в осуществлении иных мероприятий, направленных на преодоление гражданином трудной жизненной ситуации.

Государственная социальная помощь на основании социального контракта предоставляется малоимущим семьям и малоимущему одиноко проживающему гражданину.

Подробнее о данной мере поддержки можно узнать на сайте Министерства труда и социального развития Республики Саха (Якутия).

ГАУ РС (Я) «Центр «Мой бизнес»

Работа кофейного бизнеса в условиях пандемии. Советы, решения и вопросы. — Specialty Coffee Association

Мы провели опрос участников кофейного рынка, чтобы обсудить текущую ситуацию и найти возможные решения для работы в условиях пандемии. Идея опроса — сформировать площадку для поддержки кофейного рынка, дать возможность заявить о себе и своем кофейном бизнесе, рассказав о своих решениях для работы в текущих сложных условиях. Возможно, прочитав ответы, Вы найдете решение для Вашего кофейного бизнеса. Будем рады, если эта информация будет Вам полезна.

Вопросы, которые были заданы участникам опроса:

— Ваше имя
— Опишите кратко Ваш кофейный бизнес

1. Напишите пожалуйста, какие решения Вы нашли для работы с клиентами в условиях текущих ограничений?
2. Продаете ли Вы кофе на вынос сейчас (или другим образом)? Как организованы продажи? Можете ли дать советы по продажам кофе на вынос?
3. Есть ли у Вас продажи онлайн? Как они организованы? Какой примерно процент от оборота в обычном режиме работы они составляют? Что бы Вы посоветовали для работы с онлайн продажами?
4. Какие решения по организации работы сотрудников Вы нашли?
5. Возможно, у Вас есть другие идеи, которые могли бы помочь работать с качественным кофе в текущих условиях?

Спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в опросе!

Опрос продолжается. Будем рады, если Вы примете в нем участие.
Ссылка на опрос

Также мы проводим отдельно опрос кофеен. Принять участие можно

по ссылке

Мансуров Денис Сергеевич. Кофейное производство
Instagram
Сайт

1. Доставка до дверей
2. В фольге в близлежащие жилые дома. Рассылка своего тлф и адреса кофейни в месте с ТСЖ.
3. Да, есть. 10% от общего оборота.
4. Сокращенный день. Все на онлайн продажи и ритейлер. Каждый выбрал для себя категорию клиентов и начал активные продажи.
5. Продажа в ритейлер.

Имя не указано. Сеть кофеен

1. Доставка, интернет-магазин
2. Организованы окна на выдачу заказов, сами кофейни на вход закрыты, ассортимент тот же, на смене от 2-3 человек, разметка на улице, принимаем все виды оплаты, доставка осуществляется силами бариста
3. Очень сложно с отображением в Айко, только начали, статистики нет
4. Сократилось кол-во рабочих часов, сама работа не изменилась, так же проводим обучение онлайн (семинары и тренинги каждый день от 2-7 часов)

5. Все доступное — реализовано, главное заботится и поддерживать сотрудников, быть с ними на связи

Баклушина Олеся, Тольятти. Кофейное производство и кофейня
V Kontakte
Instagram



1. Бесплатная доставка конечному покупателю , отсрочка платежа для партнеров
2. Мы продаём кофе в зёрнах , и организовываем бесплатную доставку кофе любого объёма. Продажа организована путём дистанционного контактирования с покупателем , и последующей доставкой за наш счёт .
3. Продажа онлайн организована через соц сеть Инстаграмм . В обычном режиме работы онлайн сервис был не актуален, в настоящее время доля онлайн продаж составляет порядка 10%.
4. Часть сотрудников ушли работать к партнерам в точки to go.
5. Государственное субсидирование , дотация от региональных властей , налоговые преференции для предпринимателей малого и среднего бизнеса. Так как сокращение издержек и накладных расходов за счёт ухудшения качества продукта, сервиса обслуживания, взаимодействия с поставщиками и потребителями, не принесёт того существенного увеличения дохода, по причине невосполнимых потерь в репутационной (брендовой) составляющей.

Константин, кофейня

1. Временно закрыт
2. Нет не продаю, но точка у меня формата кофе с собой но при этом не могу точно получить информацию могу ли я работать в таком формате или нет.
4. Нашли временную работу

Кирилл Крылов, кофейное производство и кофейни
Facebook

1. Безусловно, ситуация в каждом регионе разительным образом отличается друг от друга. И понимание общей обстановки, установленных правил и ограничений от властей – все это будет предопределять возможные шаги по самоспасению бизнеса.

В условиях Коми, а, в частности, Сыктывкара, который оказался на третьем месте антирейтинга в России по распространению вируса после Москвы и Питера, мы были вынуждены закрыть две успешные кофейни. А потом мы начали читать указы, приказы и постановления. Согласно изученных материалов мы пришли к выводу о допустимости продолжения работы кофеен в режиме дистанционной торговли.
Мы открыли одну из кофеен и стали принимать заказы на кофе по телефону, а готовые напитки передавать через отдельно стоящий столик бесконтактным способом, то есть не «из рук в руки».
За неделю до этого мы начали перерабатывать наше же старое приложение для смартфона, чтобы адаптировать его под городские кофейни. Так мы начали принимать заказы на кофе, не нарушая никаких официальных установок руководства страны.
2. Да, приложение для смартфона открыло для нас двери к работе во время пандемии. При этом, органы местного самоуправления местными актами разрешают работу «общепита» только в режиме на доставку или «на вынос» без посещения торгового зала.
Наш совет – изучите сегодняшнюю конъюнктуру вашего города. Изучите, есть ли послабления в ограничениях от органов местного самоуправления. Соотнесите эту информацию с портретом гостя вашего заведения. К примеру, в нашем случае в Сыктывкаре наши кофейни популярны среди госслужащих, которые не попали в список «запрещенных профессий», а также среди предпринимателей и юр.лиц, которые имеют разрешение на продолжение своей деятельности. Соответственно, у них есть возможность заехать за своим кофе на машине. При этом, у нас есть понимание того, что те кофейные точки конкурентов, которые стояли на потоке на центральных улицах города, просто нет смысла открывать, так как улицы сейчас свободны от пешеходов.
3. Сегодня кофейня работала с приложением всего второй день. При этом, доля заказов через приложение составила 20% от общего количества чеков. Рано говорить о динамике, будем наблюдать.
4. В самом начале изоляции мы выплатили сотрудникам, которые вынуждены ожидать свои смены, аванс. Теперь, с открытием кофейни будем так организовывать смены, чтобы попытаться дать возможность поработать ребятам. Естественно, с соблюдением всех санитарных норм.
5. Очень трудно сейчас изобретать велосипед. Наша обжарка стоит, благо мы успели пополнить запасы зерна до начала пандемии.

Беликова Анастасия Алексеевна. Поставки обжаренного кофе

1. Маркетплейс
3. Да, маркетплейс. Пока большая часть выручки

Рагимов Иса Рустамович , кофейня
Instagram: ragimov_99_

1. В нашей кофейне рядом с кассой есть очень удобное окошко и это нам помогает работать на вынос а так же есть доставка на машине нашего сотрудника либо службе доставки
2. Да продаём, через окошко возле кассы, советов особо нет потому-то сами учимся пока, но могу сказать одну банальную вещь, отдавайте всё в посуде на вынос, это даёт безопасность вашим гостям и они захотят придти ещё
3. Онлайн продаж у нас нет
4. Сотрудники работают в обычном режиме, но отдают просто на вынос

Имя не указано. Кофейня

1. Работаем только с собой
2. Только на вынос, предварительный заказ по телефону, людей запускаем но столы убрали
4. Все работают просто в сокращенном режиме

Назарбеков Нугзар , Дистрибуция кофе и оборудования на рынке Казахстана
Instagram

1. Продажа кофе в комплекте с инвентарем для заваривания (френч пресс) , доступно и достаточно бюджетно для уровня любителя , не требующий большой подготовки , навыков и оборудования для заваривания
2. Конкретно в моем случае «нет» . Но есть идея уже реализованная на рынке России компанией coolbrew, а именно готовый бутилированный напиток. В качестве дополнения хотел бы добавить: если напиток будет таким же порционным, и технология производства и тара будет позволять его разогреть, это будет достаточно приятным решением для человека привыкшего к хорошему качественному кофе, без лишних затрат времени и усилий
4. Сокращение штата и сокращение рабочего дня
5. Реализация продукта в аккомпанементе доступной еды . На примере: если я уже заказал , например бургер или пиццу , и если мне предложат к нему допустим американо или брю батч, скорее всего я его тоже закажу в виде дополнения к основному заказу. Но я не стал бы заказывать только кофе отдельно , потому что сумма заказа скорее всего будет превышать мои ожидания , таким образом стоимость доставки чашки кофе как будто «растворится» в совокупности доставки примерного бургера

Имя не указано. Кофейня

1. Закрылись
2. Мы не продаём кофе на вынос, так как передвижение в нашем городе строго ограничено. Кофейня находится на главной прогулочной улице, сейчас на ней гуляют только патрули.
4. Государство выплачивает нашим сотрудником минимальную заработную плату.

Стас Смирнов, Ростов-на-Дону. Кофейня Setters
Instagram

1. Доставка, холодные звонки
3. 1%
5. Площади залов переоборудовать под кондитерку

Марьясов Семен, Северобайкальск. Кофейня «География кофе»

Instagram



1. Доставляем зерно. Доставку напитков не осуществляем. Проводим прямые эфиры с гайдами по завариванию.
2. Работаем через окно. ( Слава богу оно у нас было)
3. Создали ещё одну страницу отдельно с зерном. Процент продаж он-лайн очень низкий. 1%
4. Сотрудники работают но меньше чем раньше. Сам график работы сократился 13 часов до 8 часов. Каждый сотрудник выходит по 2 -3дня в неделю. Работаем по одному.
5. Кооператив черный толкает кофе в ритеил. Это грамотное решение. Составить конкуренцию растворимому кофе, заменив его на не слишком дорогой но вкусный и свежеобжаренный кофе.

Кофе на вынос, кофе с собой: как открыть, бизнес-план

На сегодняшний день кофе является излюбленным напитком миллионов ценителей. Богатый и яркий аромат напитка с легкой горчинкой завоевал любовь во всем мире. Неудивительно, что бизнес, построенный на продаже кофе, стремительно набирает обороты. Кроме шикарных кофеен, с большим количеством посадочных мест зачастую можно встретить не крупные помещения, ларьки и фургоны. Здесь можно недорого приобрести горячий напиток в одноразовом стакане.

Такая услуга называется «Кофе с собой». Подобный вид предпринимательской деятельности быстро набирает обороты и становится с каждым годом все популярнее. Выгода очевидна, поэтому многие предприниматели спешат зарегистрировать и оформить прибыльный бизнес.

Как показывает практика, в день на продаже горячего напитка на вынос можно заработать хорошие деньги. Суммы колеблются. Доход составляет от 200 до 400 долларов, при условии, что торговая точка располагается в центре города, и в достаточно выгодном месте. Себестоимость затрат при этом составляет от 50 до 70 долларов. Соответственно, постоянный и стабильный доход вам гарантирован.

Главным секретов успешной продажи кофе, является правильно подобранное расположение кофейни. Ваш бизнес-план должен обязательно учитывать этот момент. Важно оборудовать так называемую золотую жилу. Это может быть крупный супермаркет, спортивный комплекс, рынок, переход, парк, вокзал, развлекательный центр. Кофе на вынос пользуется популярностью, как правило, среди молодежи, этот фактор тоже должен быть принят во внимание. Не стоит начинать подобный бизнес возле административных центров, больниц, заводов, станций.

Читайте также: Бизнес-план кофейни

Как работает подобный бизнес

План реализации продукции довольно прост. За специально установленной стойкой бариста варит фирменный натуральный кофе. Клиент покупает уже готовый напиток, который подается в одноразовом пластиковом стакане. Кофе можно пить где угодно: в парке, на улице, на парковке. Оно уносится с собой, отсюда и название – «кофе на вынос». Это весьма удобно, вы платите только за напиток.

Чтобы жидкость не пролилась, стакан накрывают крышкой. Чаще всего в ней есть небольшое отверстие, через которое можно пить кофе. Дополнительно вам могут предложить пластиковую соломинку, сахар, салфетку.

Бизнес-план

Кофе на вынос. Место расположения.

Начинать бизнес нужно именно с данного вопроса. Пожалуй, это самый главный нюанс, от которого стоит отталкиваться. Торговая точка по продаже кофе может располагаться как внутри определенного помещения, так и просто на улице. В данной ситуации каждый метр играет важную роль. Стоит ошибиться буквально 50 метрами, и бизнес может стать убыточным.

Точка сбыта продукции должна располагаться в районе с огромным скоплением людей. Неплохо, если рядом располагаются офисы, так как большинство служащих ежедневно употребляют бодрящий напиток. Еще одни любители кофе на вынос – это студенты, которые привыкли питаться быстро. Поэтому, размещая кофейню возле учебных заведений, вы никогда не прогадаете.

Определившись с местом расположения, попытайтесь придумать уникальное внешнее оформление кофейни или небольшого фургона. Оно должно значительно отличаться от других подобных точек и привлекать потенциальных покупателей.

Регистрация

Регистрация в налоговой инспекции – это обязательный пункт, перед тем как начать любой бизнес. Обязательно впишите его в план будущих действий. Проще всего пройти регистрацию как индивидуальный предприниматель. Процедура в таком случае занимает минимальное количество времени. Кроме этого, потребуется в два раза меньше документов и затрат.

После регистрации и документального оформления, необходимо получить разрешение еще у нескольких организаций. В первую очередь это санитарно-эпидемиологическая служба. Она тщательно контролирует деятельность предприятий и проводит регулярные проверки, для подтверждения качества ваших продуктов и условий в которых они изготавливаются.

Кроме этого, стоит позаботиться о приобретении письменного разрешения от местных органов управления имуществом. Если здание возводится с нуля, план регистрации надлежит включить передачу письменного разрешение от органов пожарной безопасности.

Основное оборудование

Конечно, на этом деле не обойтись без кофемашины и кофемолки. Не стоит экономить, лучше всего приобретать качественную зарубежную технику, она все равно себя окупит и прослужит вам долгие годы.

Многие покупатели предпочитают напитки на вынос с добавлением молока и сливок. Поэтому в план покупок следует дополнительно включить капучинатор, который позволит приготавливать такие кофейные напитки, как латте, капучино, мокачино.

Не забудьте приобрести емкости, одноразовые приборы, салфетки, кассовый аппарат, холодильник, витрину и фильтр для очистки воды. Если планируется размещать клиентов внутри, дополнительно стоит запастись мебелью, вешалками для одежды.

Наем рабочих для кофейни

Если речь идет об изготовлении напитков на вынос, то вполне достаточно двух бариста, которые будут работать посменно. В выходные и праздничные дни неплохо иметь дополнительный персонал, который поможет справиться с нагрузкой и избежать больших очередей. Все работники должны пройти медицинскую комиссию и иметь при себе допуск к работе. Включите в план ваших действий подбор действительно опытных специалистов, которые не только разбираются в приготовлении кофе, но и могут грамотно сориентировать покупателя в выборе напитка.

План оформления интерьера

В данном случае нужно учитывать, что размещаться подобная кофейня может на расстоянии не менее 50 метров от жилых и производительных помещений. Здание должно быть оборудовано дополнительным входов для работников и приемки сырья.

Если предполагается содержать вместительную кофейню с посадочными местами, план сооружения обязан включать санитарный узел, складское помещение, и помещение для рабочих и управляющих.

Очень важно правильно оформить помещение для посетителей. Стены лучше всего оформить в спокойные, мягкие тона. Мебель должна быть комфортной и удобной. Дополнительные элементы декора (картины ручной работы, вазы, антиквариат) создадут приятную и уютную атмосферу.

Дополнительные затраты

К дополнительным расходам относятся: пластиковые стаканы, ложки, крышки, подносы, салфетки. Из продуктов понадобится не только кофе, но и молоко, сахар, очищенная вода, чай. Статистика утверждает, что каждый третий покупатель предпочитает кофе на вынос, поэтому рассчитать расходы на определенный период не составит особого труда. Как правило, после первого месяца работы, будет намного проще определяться с расчетами и составлять более ясный план закупок.

Стоит ли начинать подобный бизнес

Однозначно стоит. Конечно, организация подобного бизнеса – процесс не из легких, он требует отличных организаторских, творческих и экономических навыков. Первоначальные затраты будут немаленькими. Оборудование обходится достаточно дорого. Однако спустя примерно 1,5 года расходы полностью окупаются. К тому же рентабельность подобной организации равна 50-60%, а это достаточно высокий показатель.

Читайте также: Открытие мини-пекарни с нуля

Главное правило безоговорочного успеха – это выгодное расположение, привлекательный интерьер и качественные сорта кофе. И конечно, очень важно иметь дружных, вежливых и квалифицированных специалистов. Бариста – это лицо любой кофейни, именно от него зависит, насколько качественным получится напиток, с каким настроением из кофейни уйдет посетитель и захочет ли он вернуться снова.

Внимание! В рамках нашего портала вы можете совершенно бесплатно получить консультацию корпоративного юриста. Все, что нужно сделать, это оставить ваш вопрос в форме ниже:

Рубрика: Торговля

кофейни — Газета «Малый бизнес»

Первая кофейня в рамках формата откроется в офисе «Росбанка»

17.09.2020 Мария Петрова Новости Даблби, кофейни, офис, Росбанк, формат

Подробнее

Представители сегмента ищут новые пути заработка на фоне упавшего трафика в бизнес-центрах

10.09.2020 Мария Петрова Новости Uvenco, вендинг, запуск, кофейни, сеть

Подробнее

В 2019 году количество кофеен в российских городах-миллионниках достигло показателя в 6,8 тысячи объектов

12.04.2020 Малый Бизнес Газета, Новости кофейни, общепит, Россия, статистика, №1 от марта 2020г.

Подробнее

Эксперты ожидают, что в ближайшие три года начнется волна массовых закрытий малых кофеен

17.02.2020 Мария Петрова Новости 2ГИС, кофейни, общепит, Россия, рост

Подробнее

Первое заведение сети Flip открылось в Милютинском переулке в помещении, где раньше располагалась кофейня «Даблби»

21.01.2020 Мария Петрова Новости Flip, Анна Цфасман, Даблби, запуск, кофейни, сеть

Подробнее

В компании планируют открыть до десяти заведений в США в 2019 году

12.07.2019 Мария Петрова Новости Анна Цфасман, Даблби, кофейни, США

Подробнее

Как отмечают эксперты, популярность формата в будущем может обернуться волной закрытий таких заведений

01.02.2019 Мария Петрова Новости to go, кофейни, общепит, Россия, рост, формат

Подробнее

Кофейни начали появляться в сети магазинов «Зорька и Милка»; также над этим форматом экспериментирует «Вкусвилл»

19.10.2018 Мария Петрова Новости ВкусВилл, Зорька и милка, кофе на вынос, кофейни, магазины, формат, эксперимент

Подробнее

Более 200 лучших кофейных мест Москвы были отмечены проектом «Кофейная карта»

19.12.2017 Мария Петрова Новости кофе, Кофейная карта, кофейни, Москва, проект

Подробнее

Как улучшить свой кофе на вынос модель

Поскольку гостиничный бизнес сталкивается с неопределенностью и потенциальными блокировками или ограничениями в будущем, гибкость стала важным фактором выживания. Один из способов, которым кофейни смогли продолжить работу, — это предложение кофе на вынос.

Поскольку люди по всей стране с удовольствием покупают кофе на вынос, мы обрисовываем некоторые ключевые шаги, которые компании должны предпринять, чтобы обезопасить возвращающихся любителей кофе.

Как улучшить бизнес-модель кофе на вынос

  1. Продвигайте свою кофейню на вынос, предлагая

Первый шаг к развитию вашего бизнеса на вынос — это его продвижение.Используйте вывески, социальные сети и свой веб-сайт, чтобы объяснить, что вы делаете, рассказать о мерах гигиены и успокоить клиентов. Расскажите о меню на вынос, праздничных угощениях и уникальных напитках. Создание фантастического брендового контента поможет повысить осведомленность о вашем кофе, рекламных акциях и многом другом.

  1. Пересмотрите свой макет, чтобы улучшить рабочий процесс

Если вы хотите, чтобы основная часть вашего бизнеса в зимние месяцы составляла основную часть вашего бизнеса, подумайте о том, чтобы изменить макет, чтобы облегчить это.Изменение планировки кофейни может помочь персоналу справиться с повышенным спросом, оптимизируя процессы. Отличный способ понять области, которые можно улучшить, — это спросить членов команды, поскольку именно они работают в среде и лучше всего понимают проблемы, с которыми они сталкиваются.

В качестве примера, это может включать в себя более коллективный подход к обслуживанию клиентов, каждый из которых выполняет определенные задачи, чтобы сотрудники не проходили мимо друг друга так часто. Повышение производительности может иметь огромное значение для количества заказов, которые вы можете выполнить, а также для уровня обслуживания клиентов, которое вы можете предложить.Кроме того, это снимает нагрузку с сотрудников, создавая более приятную рабочую среду.

Если вы планируете изменить интерьер своей кофейни, подумайте об изменениях, которые можно адаптировать по мере необходимости, а это означает, что вы можете легко перемещать мебель и размещать сиденья по мере необходимости.

  1. Социально удаленные очереди, заказы и сборы

Найдите время, чтобы подумать о наиболее подходящем способе организации очередей, заказов и сборов.Разработка эффективно работающего процесса имеет важное значение для подачи фантастического кофе и удовлетворения потребностей клиентов.

Для некоторых предприятий ответом может быть окно для сбора еды на вынос, в то время как другие могут создать одностороннюю систему внутри своей кофейни, чтобы согреть клиентов, пока они ждут. Вывески также могут сыграть большую роль в объяснении мер безопасности, будь то маркеры пола для социального дистанцирования или знаки, объясняющие процессы сбора кофе. Обеспечение понятности обмена сообщениями для клиентов сокращает время, которое персоналу придется тратить на объяснение и обеспечение соблюдения этих мер, создавая для клиентов приятный и свободный от стресса опыт.

  1. Бесконтактный платеж

Предложение бесконтактных платежей становится все более важным, поэтому вы должны убедиться, что каждый пункт заказа имеет возможность это сделать, делая транзакции гигиеничными, быстрыми и беспроблемными.

  1. Упаковка

Сейчас, когда используется больше одноразовых стаканчиков, держателей для напитков, крышек, рукавов, пакетов с сахаром и мешалок, чем когда-либо прежде, настало время переосмыслить вашу упаковку. Рассмотрите возможность использования более экологичных и перерабатываемых упаковок, сочетающих функциональность с экологически чистыми вариантами.Многие потребители становятся более этически сознательными, и возможность помочь планете, подавая фантастический кофе, — верный способ выделиться среди конкурентов.

  1. Поощряйте своих клиентов

Если у вас еще нет программы лояльности, сейчас самое время ее внедрить. Пусть ваши клиенты возвращаются, чтобы насладиться чашечкой кофе, с предложениями для постоянных клиентов, скидками в информационных бюллетенях и многим другим. Это может быть отличным способом стимулировать повторные посещения и продолжить рост числа ваших постоянных клиентов.

Эти советы помогут вам разработать успешную модель кафе на вынос, что позволит вам развивать бизнес даже в те времена, когда невозможно пригласить клиентов в свою кофейню.

Холли обладает богатым опытом как в печатных, так и в цифровых публикациях и очень увлечена индустрией гостеприимства.

9-минутный кофе на вынос. Во время моего первого визита ожидание… | Пратек Васишт | Business Design Rover

Кофе на вынос — средство для достижения цели; конец, который обычно не достигается в кофейне или кафе.В отличие от варианта «есть здесь», время имеет решающее значение для людей, заказывающих кофе на вынос.

Будучи навязчивым измерителем, я начал отмечать время ожидания. Среднее значение упало примерно на 9 минут с диапазоном от 7 минут (лучший результат) до 14 минут (худший результат). Время покупки было раннее утро, ближе к концу часа пик. Это безусловно, мне когда-либо приходилось где-нибудь ждать кофе на вынос, даже в часы пик. Обычно ожидание редко превышает 5 минут. Очень случайная корреляция обнаружена при исследовании времени ожидания в магазине Starbucks, которое составляет около 4 человек.5 минут. Лучшее время подачи кофе, с которым мне приходилось сталкиваться, в среднем составляет около 2–3 минут, даже в часы пик.

Длительное время ожидания является признаком проблем процесса и / или проектирования. И то, и другое здесь очевидно любому внимательному конечному потребителю. Отсутствие эффективного управления очередью — серьезная проблема. Нет определенной очереди. Покупатели остаются неопределенными группами, ожидая, когда заберут свой заказ. Покупатели должны выяснить, кто был там до них. Когда вызывается название кофе (заказа), клиенты самоорганизуются на основе своего (несовершенного) знания последовательности, чтобы заявить о своем предполагаемом заказе.Неоднократно это приводило к неприятной путанице среди клиентов, поскольку два человека подходили к , чтобы потребовать свой капучино . Учитывая долгое время ожидания, некоторые люди, естественно, уходят читать газету (размещенную в нескольких шагах от них) или становятся занятыми проверкой своего телефона. Это еще больше усложняет очередь, поскольку люди пропускают свой заказ или вообще не находятся в очереди.

Установление ожиданий — это краеугольный камень хорошего качества обслуживания клиентов. Кафе, расположенное в офисном здании, предлагает как еду на вынос, так и ужин. Из-за отсутствия видимой очереди ожидания клиентов никогда не оправдываются. Нет индикатора ожидаемого времени обслуживания (ожидания). Иногда, даже если зона очереди на вынос кажется довольно скудной, время ожидания все равно остается до тех пор, пока выполняются заказы на обед. Интересно, что высокие сиденья для обедов, которые отлично подходят для уединения и звукоизоляции, затрудняют точное сканирование, сколько людей находится в обеденной зоне.Клиенту отказывают в еще одной видимой подсказке о том, насколько загружено кафе на самом деле , на случай, если они захотят вернуться позже и т. Д.

Устрашающее пребывание в очереди добавляет ненужного беспокойства к времени ожидания. Основные коренные причины времени ожидания, скорее всего, будут связаны с возможностями людей или оборудования, так или иначе связанными с бизнес-правилами, которые могут, намеренно или непреднамеренно, отдавать приоритет одним областям обслуживания за счет других. Рассуждая горизонтально, мы также можем предположить, что, возможно, длительное время ожидания клиентов является приемлемым компромиссом по сравнению с другими альтернативами. E.г. добавление еще одной машины и т. д.

Для контекста, кофе хорошо приготовлен и продается по рыночным ценам, с отличной дисконтной картой для постоянных покупателей.

Как приспособить ваш ресторан или кафе к службе доставки на вынос

В связи с глобальной пандемией это первая из нашей специальной серии публикаций о том, как адаптировать ваш ресторан или кафе к пост-карантинному миру. Конечно, поскольку это все еще разворачивается, никто точно не знает, как этот мир будет выглядеть, но, судя по опыту других стран, выходящих из изоляции, вполне вероятно, что, когда рестораны, бары и кафе будут открыты, им придется работать очень иначе, по крайней мере, в ближайшей перспективе.Как дизайнеры интерьеров кафе и ресторанов мы можем помочь предприятиям сделать этот переход максимально простым. Вот несколько советов о том, как приспособить вашу кофейню, кафе или ресторан к службе доставки на вынос — один из вероятных сценариев, когда дела начинают открываться. В этом посте рассказывается, как можно внести управляемые изменения в дизайн интерьера и инфраструктуру, чтобы поддержать переход к бизнесу на вынос. Поскольку это изменение не является постоянным, все наши предложения будут обратимыми и с минимальными затратами. Чтобы показать вам, как все будет работать на практике, мы использовали один из сайтов наших клиентов, чтобы продемонстрировать, как это может работать.Этот сайт является частью небольшой независимой сети Josie’s и представляет собой кофейню, которая обычно также предлагает восхитительные завтраки и обеды. Чтобы команда Джози могла начать планирование заранее, прежде чем правительство предоставит нам дополнительную информацию, мы рассмотрели решения для наиболее очевидных возможных сценариев.

Этот план дизайна интерьера кофейни (вверху) показывает, как обычно работает Josie’s. Их прилавок расположен вдоль правой стены внутри кофейни.Используя этот план в качестве основы, наши проекты после блокировки будут пытаться ограничить публичный доступ в пространство в разной степени в зависимости от того, что вы считаете управляемым и безопасным, или в соответствии с официальными требованиями.

Еда на вынос Вариант 1

Первый вариант, выносная стойка, позволяет посетителям заходить в помещение, но только по одному. Чтобы значительно снизить вероятность заражения клиентов и сотрудников друг друга, мы установили на прилавке экраны от чихания из плексигласа.Во всех вариантах планирования мы использовали существующие обеденные столы в качестве импровизированных прилавков с такими предметами, как кассы и дисплеи, поднятыми в высоту другими предметами, такими как упаковочные коробки, которые было бы легко передать. Касса предлагает только бесконтактные платежи, а маркеры снаружи гарантируют, что люди соблюдают необходимое расстояние.

Еда на вынос Вариант 2

С таким дизайном клиенты не заходят в кофейню. Мы использовали двустворчатые окна сайта и позволили кофейне вынести то, что предлагает Джози, прямо на улицу.Вам не нужно останавливаться перед перемещением прилавка и касанием — вы можете перемещать меню, настраивать временное освещение и полностью менять фокус вашего заведения, чтобы привлечь внимание проходящих (потенциальных) клиентов. Используя те же маркеры социального дистанцирования снаружи и только бесконтактные платежи, мы минимизировали риск передачи, разместив часть еды и напитков Джози в центре помещения.

Еда на вынос Вариант 3

Так как не во всех заведениях есть складывающиеся окна, с этой опцией только владельцы кафе могут использовать входную дверь.Здесь мы переместили кассу перед дверью, заблокировав вход, но по-прежнему позволяя клиентам заглядывать внутрь. При таком дизайне важно максимально использовать все окружающие окна, чтобы сделать громкое заявление. Несмотря на то, что мы живем в странные времена, важно понимать, что обычные правила дизайна интерьера по-прежнему применяются: покупатели должны понимать, что вы предлагаете, и быть уверенными, что это будет иметь прекрасный вкус и что цена будет приемлемой. Также важно правильно составить схему работы, чтобы ваши сотрудники могли быть максимально дистанцированными от общества, если возможно, разделив задачи на области.Это нужно будет подкрепить дополнительным режимом очистки всех контактных поверхностей.

Если вы хотите обсудить какие-либо вопросы о том, как приспособить ваше заведение для предоставления услуг на вынос, сохранив при этом свой уникальный бренд и постоянных клиентов, свяжитесь с нами. И зайдите на следующей неделе, чтобы увидеть еще один пост с советами, который поможет вам возобновить работу с максимальной безопасностью и прибыльностью.

7 удивительных советов, как предлагать еду на вынос во время пандемии COVID-19

Индустрия гостеприимства была одним из наиболее пострадавших секторов COVID-19, многие рестораны и кафе были вынуждены закрывать свои двери, а многие сталкиваются с возможностью никогда больше не открывать свои двери.

Несмотря на это, новые правительственные постановления по-прежнему разрешают предлагать услуги как на вынос, так и на услугу «щелкни и забери». Может ли это быть той возможностью, которая нужна вашему ресторану для выживания?

Для ресторанов, которым пришлось закрыть свои рестораны, чтобы соблюсти меры социального дистанцирования, недавно принятые правительством, это означает увеличение объема услуг по доставке еды на вынос и доставки, а для многих — предложение это впервые.

Правительство Великобритании понимает проблемы, с которыми сталкиваются владельцы ресторанов в это беспрецедентное время, и по этой причине, чтобы упростить переход гостиничного бизнеса на 100% еду на вынос, они отказались от всех требований разрешения на планирование в рамках своего ответа на COVID-19.

Тем не менее, как обеспечить успешный переход от принципа «пообедать» к принципу «только на вынос»? Мы рассмотрим 8 ключевых моментов.

1. Безопасность и обучение персонала

Защита ваших сотрудников имеет первостепенное значение. Вы не только обязаны позаботиться об их безопасности, но и случай COVID-19 может вынудить вас приостановить доставку еды на вынос еще на 14 дней.

Во-первых, поговорите со своей командой. Выявите лиц, находящихся в группе риска, или лиц, которые могут жить с кем-то, кто подвергается риску и нуждается в защите от любого потенциального воздействия.Затем обсудите с этими сотрудниками их предпочтительный метод действий, будь то продолжение отпуска или, возможно, диверсификация их рабочих ролей, чтобы сократить контакты с клиентами.

Убедитесь, что все оборудование глубоко очищено перед тем, как его использовать для доставки на вынос, и что все ключевые точки соприкосновения и зоны подготовки тщательно очищены. Составьте график очистки оборудования, которому нужно следовать, чтобы все основное оборудование очищалось ежедневно и подписывалось одним из сотрудников.

Следует запретить сотрудникам входить в больницу, если они плохо себя чувствуют или испытали какие-либо симптомы COVID-19, включая продолжающийся кашель, температуру, потерю вкуса и запаха.Это предотвращает риск локальной вспышки болезни и лучше обеспечивает безопасность вашей команды.

Попросите тех, кто непосредственно готовит пищу, по возможности надевать маски и перчатки, регулярно дезинфицировать поверхности и чистить кухонное оборудование. Те, кто работает перед домом, чтобы передать доставку, также должны регулярно мыть руки и не прикасаться к своему лицу. Однако передовой практикой является обязательное ношение маски, чтобы обеспечить безопасность всех сотрудников и клиентов.

2. Безопасность клиентов

Обеспечение безопасности ваших клиентов имеет решающее значение для успеха вашего предложения на вынос. Клиенты будут готовы вернуться только в том случае, если они будут чувствовать себя в безопасности.

Ваш бизнес должен следовать последним санитарно-гигиеническим требованиям, установленным Агентством пищевых стандартов. Их следует часто пересматривать, поскольку они постоянно меняются по мере развития пандемии.

Для защиты клиентов рассмотрите возможность установки экранов из плексигласа в вашем пункте приема платежей и оплаты.Эти экраны предназначены для разделения сотрудников и клиентов, чтобы уменьшить беспокойство сотрудников и клиентов и помочь сохранить социальное дистанцирование. Экраны из плексигласа также были успешно внедрены во многих супермаркетах и ​​магазинах, чтобы безопасно принимать платежи за счет уменьшения физического контакта. Если есть возможность установить такой экран в вашей столовой, ваши сотрудники и клиенты будут за это благодарны.

Убедитесь, что во время переписки с покупателями на вынос рекомендуется мыть руки перед тем, как прийти за своим заказом, и по возможности надевать маску.

3. Измените свое меню

Вы, наверное, хорошо знаете, что не можете (или не должны) предлагать полное меню ресторана на вынос. Для многих ресторанов это просто невыполнимо или финансово невыполнимо. Предложение ограниченного меню позволяет вашему бизнесу сэкономить на ингредиентах и ​​расходах, необходимых для приготовления множества блюд, например, на газе.

Сокращенное нижнее меню также необходимо для сокращения времени на подготовку. Сокращение времени на подготовку означает довольных клиентов и повторение заказов.Сосредоточение внимания на меньшем количестве товаров также гарантирует, что качество вашего предложения останется высоким.

При создании меню на вынос блюда следует пересматривать с учетом их способности путешествовать.

Тщательно подумайте, какие блюда в вашем меню могут быстро потерять тепло или их будет сложно транспортировать, например, суп.

Пункты также следует проверять на предмет их популярности. Независимо от текущей экономической ситуации, плохо продающиеся блюда в меню отнимают у вас прибыль.Отказавшись от этих непопулярных решений, вы сэкономите драгоценное время и деньги.

Найдите время, чтобы спросить своих клиентов, что они хотели бы видеть в меню. Вещи, которые могли хорошо продаваться в вашем ресторане, могут быть не такими популярными, как еда на вынос. Еда на вынос должна соответствовать «комфортной» еде. Большинство клиентов не захотят пользоваться услугами, отмеченными звездой Мишлен, дома.

4. Предложить бесконтактный платеж

Само собой разумеется, что бесконтактные платежи являются ключевым моментом.Это быстро, легко и без каких-либо физических контактов. Кроме того, в сочетании с экраном из плексигласа он обеспечивает значительную физическую безопасность для клиента, сводя любое потенциальное воздействие к минимуму.

Если клиенту требуется устройство с микросхемой и штифтом, убедитесь, что вы очистили его перед ним. Так покупатель почувствует себя в безопасности и уверен в себе — то, что он вряд ли забудет!

Если вы хотите быть в безопасности, лучше вообще не брать наличные.Однако принимайте это решение только в том случае, если вы знаете, что у вас есть необходимые системы. Если вы это сделаете, вам также нужно будет поставить вывески и четкие сообщения для клиентов, прежде чем они разместят у вас заказ, чтобы избежать путаницы.

5. Выберите правильную упаковку

Выбор правильной упаковки подтверждает наши предыдущие соображения — пересмотр вашего меню. Может показаться, что это не так, но упаковка ваших товаров на вынос является одним из наиболее важных факторов в этом списке, поскольку она напрямую влияет на качество предоставляемых услуг и еды.

Выбор правильной упаковки для доставки может гарантировать безопасность ваших продуктов во время транспортировки и их нагрев по прибытии; ни один покупатель не хочет перекусить или обнаружить, что половина его обеда вылилась из контейнера.

Чтобы сделать все возможное, подумайте о том, чтобы перейти на упаковку с защитой от вскрытия, чтобы обеспечить клиентам душевное спокойствие среди растущих опасений по поводу безопасности пищевых продуктов.

Почему бы не проявить особую вежливость и не приложить карточку безопасности с инструкциями по повторному нагреванию и аллергенами, чтобы защититься от пищевого отравления, перекрестного заражения и аллергии.

Дифференцирующие факторы будут приобретать все большее значение по мере того, как рынок становится более насыщенным, поскольку все больше и больше ресторанов, кафе и закусочных превращаются в еду на вынос для выживания. Эти дополнительные шаги — вот что выгодно отличает вас от конкурентов.

6. Интеграция с JustEat и Deliveroo

JustEat и Deliveroo предлагают вашему бизнесу возможность принимать заказы онлайн без необходимости в вашем собственном веб-сайте. Это означает, что предприятиям, которые привыкли полагаться на людей для получения дохода и, как таковые, не представлены в Интернете, им не нужно беспокоиться о создании веб-сайта, чтобы перейти к операциям на вынос.

Эти приложения для еды на вынос легко найти клиентам. Клиенты могут выбрать любое место, где они хотят сделать заказ, и сразу же купить нужную еду! JustEat и Deliveroo избавляют от необходимости тратить часы на поиск различных решений в Google или Google Maps. Эти приложения упрощают процесс поиска для потребителей, объединяя все варианты в одном месте. Касса проста и эффективна, а партнерство с такими компаниями, как JustEat и Deliveroo, сделает ваш бизнес заметным и найденным — сложная задача при продвижении собственного веб-сайта.

JustEat продемонстрировал беспрецедентный рост на протяжении всей пандемии, поскольку все больше и больше людей хотят обедать, не выходя из дома. Инвесторы приветствовали увеличение заказов на 46% в третьем квартале года, чему способствовало партнерство с Mcdonalds и Greggs.

Хотя эти приложения предлагают вашему бизнесу простой способ предложить услугу «на вынос», следует отметить, что существует единовременная плата за регистрацию и что обе компании будут брать комиссию с каждой продажи, совершенной через их соответствующие платформы.

7. Оставайтесь активными в социальных сетях

В ходе этой глобальной пандемии стало ясно одно — сила социальных сетей. Социальные сети позволили людям оставаться на связи друг с другом и с тем, что они любят. Социальные сети также породили множество сетевых проблем, направленных на то, чтобы те, кто застрял дома, были активными.

Однако, что важно, социальные сети стали жизненно важным каналом для бизнеса, чтобы информировать и привлекать клиентов. Независимо от того, есть ли у вас постоянное присутствие в социальных сетях или вы только начинаете, социальные сети позволят вам взаимодействовать с вашими клиентами, гарантируя, что они не забудут о вашем бизнесе.

Используйте все свои каналы в социальных сетях, чтобы рассказывать о своей новой или расширенной услуге еды на вынос и держать подписчиков в курсе последних новых блюд и рекламных акций.

Узнайте больше о том, как ваша компания может использовать социальные сети во время COVID-19.

Начните свой вынос сегодня!

С этими главными советами и соображениями вы должны быть готовы начать предлагать еду на вынос!

Убедитесь, что вы внимательно изучили каждый из этих элементов для успешной доставки еды на вынос.Спешка или срезание поворотов не уведут вас далеко во времена обострения конкуренции.

Если вы откроете для себя еду на вынос, держите нас в курсе того, как у вас дела, и дайте нам знать, есть ли еще какие-то советы, которые, по вашему мнению, мы должны добавить в наш список!

Деловые люди пьют кофе на вынос в офисе от dolgachov

Последнее обновление
Опубликованный 24 21 сентября
Альфа-канал Нет
Циклическое видео Нет
Частота кадров 29.97
Разрешение 3840×2160
Кодирование видео H.264
Размер файла 186,33 МБ
Количество зажимов 1
Общая длина зажима (ов) 0:16
Источник звука Нет
№людей 4
Пол Мужской женский
Возраст Молодой взрослый
Этническая принадлежность Южноазиатская, Кавказская, Латиноамериканская / Латиноамериканская
Теги помощник, значок, перерыв, бизнес, бизнесмен, бизнесвумен, кавказская, кофе, коллега, общение, концепция, беседа, корпоративный, коллега, чашка, обсуждение, одноразовые, напиток, питьевой, предприниматель, группа, счастливый, испаноязычный, горячий напиток, индийский , В помещении, Международный, человек, движение, Многонациональный, Многорасовый, Именной тег, Офис, офисный работник, на открытом воздухе, люди, Профессиональный, Медленный, Медленное движение, Медленное движение, Улыбается, Южная Азия, Специалист, вынос, вынос, Разговор, вместе, женщина, молодой

20 великолепных инди-бристольских кафе кофе на вынос

Получите свой кофе в этих независимых бристольских кафе

Если вы ищете плоский белый, чтобы подпитывать вашу работу из дома, вам нужно заглянуть в одно из многих кафе, которые снова начали открываться.

Особо следует отметить пекарей, которые работали с начала кризиса COVID. Они работали как продовольственный магазин и очень хорошо обслуживали Бишопстон.

Здесь вы найдете отличный кофе с полным набором мер социального дистанцирования.

Отличный кофе, который можно найти на Whiteladies Road, и с дополнительным бонусом Bakesmiths начали продавать мороженое Gelato, а также свой великолепный хлеб и кофе.

Прекрасное кафе

Wapping Wharf, которое днем ​​обычно является эспрессо-баром, а по вечерам — пивом, кофейными коктейлями и органическим вином, снова открыто и предлагает отличный кофе на вынос.

Ох, как мы пропустили Fed 303 и его восхитительные тосты. К сожалению, они еще не вернулись (мы будем первыми в очереди), но они делают кофе на вынос, а также предлагают доставку, если вам не нужно идти туда пешком.

Один из лучших ресторанов BS5, The Orchard предлагает кофе на вынос с начала мая, и вы также найдете здесь потрясающую еду.

Великолепное кафе / бистро в центре Монпелье. Они готовят кофе на вынос и несколько восхитительных коробок для завтрака на вынос.

The Crafty Egg всегда готовили отличный кофе, и с тех пор, как они открылись, это не изменилось, однако, купив латте с овсяным молоком, теперь вы можете взять себе растение из их новых коварных джунглей!

Автономное кафе на пути к Клифтону, которое входит в тройку лучших кафе Бристоля. Сейчас они готовят еду и напитки на вынос, включая рогалики для завтрака!

Двенадцать в Клифтоне открыты каждую пятницу, субботу и воскресенье утром 8.С 30 до 13 кофе на вынос, смузи, пирожные и круассаны!

Одна из лучших кофеен Бристоля снова распахнула свои двери.

Spicer & Cole, расположенные по всему Бристолю, вновь открыли свои отделения на Клифтон и Глостер-роуд для продажи на вынос.

Они начали ограниченное меню, но по-прежнему много домашней выпечки, салатов и соленых угощений — идеально подходящих для солнечного пикника и, самое главное, фантастического экстракта кофе!

Великолепная кофейня на Норт-стрит, которая снова открылась как кафе с едой на вынос.

Красивое, маленькое и независимое кафе в Бедминстере, заполненное Formica.

В настоящее время готовят кофе на вынос, а также меню для позднего завтрака / обеда с заранее организованной доставкой или доставкой на дом.

В независимом кафе

Victoria Street подают вкусный кофе с понедельника по пятницу с 6:30 до 14:30.

Веганский гастроном и кафе в Бедминстере. Здесь подают отличный кофе на вынос и предлагают вкусные деликатесы (в том числе муку!), Которые вы можете забрать домой.

В столовой Totterdown подают свежемолотый кофе, поставляемый Wogan Coffee.

Ресторан 100% веганский, где подают кофе каждый день с 10 утра. Вы также найдете здесь вкусные бранчи и жаркое по воскресеньям.

В одном из лучших кафе Истона предлагают продукты, наборы для завтрака, вино и пиво по принципу «щелкни и забери». Самое приятное то, что кофе также доступен для инкассо!

Elemental Collective — это некоммерческий продуктовый магазин, расположенный в самом сердце Стокса-Крофта.Они доставляли изолирующие коробки и производили товары по Бристолю во время кризиса COVID-19, а также делали кофе на вынос.

Бостонское чаепитие, расположенное по всему Бристолю, открыло свое первое заведение на Глостер-роуд. Вы можете сделать предварительный заказ через их веб-сайт, чтобы забрать свой заказ.

Это кафе Downend известно своими возмутительными «уродствами», как показано выше (серьезно, это смешно). К счастью, помимо этих абсолютных монстров, вы также можете забрать вкусный кофе!


Это было 20 бристольских инди-кафе, в которых можно было купить кофе на вынос.Мы будем продолжать обновлять этот список по мере того, как будет открываться больше мест для еды на вынос, поэтому обязательно проверяйте его.

Если вы хотите найти больше, вы можете использовать нашу IndieMap, чтобы найти рестораны, блюда на вынос, продукты, пабы, магазины и многое другое, что все еще работает рядом с вами.

Если у вас бристольское кафе, предлагающее кофе на вынос, то вы можете бесплатно заявить о своей компании здесь.

Сэм Гиллис — основатель и редактор Best of Bristol. Создатель многочисленных списков, руководств и видеороликов Бристоля.Скорее всего, нашелся в попытках найти интересное уличное искусство в Бристоле и других городах.

The Coffee Shop — Little America Hotel

* Тщательно приготовленные продукты животного происхождения, такие как говядина, яйца, рыба, баранина, молоко, свинина, птица или моллюски, снижают риск пищевых заболеваний

Зерновые

Hot Irish Stone Овсяные хлопья

С коричневым сахаром и золотистым изюмом

8,00

Домашняя гранола от шеф-повара Бернхарда

Молоко, греческий йогурт и свежие бананы

9.00

Nature’s Way

Фрукты и йогурт

Ассорти из греческого йогурта

7,00

Парфе из йогурта

Сделано из домашней мюсли шеф-повара Бернхарда

9,00

Традиционный завтрак 2

с французскими блинчиками *

Канадские блинчики *

кленовый сироп, местный бекон, ветчина или колбаса

13,00

Запеканка горного человека из васатч

Домашняя солонина, яйца пашот, подливка по-деревенски и сыр чеддер

15.00

The Chuck Wagon

Два блина, два яйца в любом стиле, ветчина, бекон или колбаса с кленовым сиропом и взбитым медовым маслом Юта

15.00

Американский

Два свежих яйца в любом стиле, ветчина, бекон или колбаса , картофель, жареный по-домашнему, тосты, кексы или печенье

13.00

The Santa Fe

Буррито на завтрак с яичницей, местной колбасой чоризо, сыром чеддер и зеленым луком, подается со сметаной, сальсой и жареным картофелем

16.00

The European

Яйца Бенедикт с домашним голландским соусом и картофелем, обжаренным по-домашнему

16.00

Омлеты и фирменные блюда

Все омлеты включают жареный картофель и тосты, кексы или печенье

Омлет с ветчиной и сыром *

Нарезанные кубиками ветчина и сыр чеддер

13,00

Денверский омлет *

Нарезанный кубиками зеленый перец, лук и ветчина

13,00

Овощной омлет

Нарезанный кубиками зеленый перец, грибы, нарезанный кубиками лук, шпинат, помидоры и зеленый лук

13.00

Cowboy Omelet *

Нарезанный кубиками зеленый перец, лук, зеленый лук, помидоры, ветчина, копченая колбаса и сыр чеддер

14.00

Little America Biscuits & Gravy

Два домашних печенья с соусом из нашей собственной страны

9.00

Short Stack

Два блина с кленовым сиропом и взбитым маслом из юта

9.00

Fruit Short Stack

Два блина с черникой или бананами с кленовым сиропом и взбитым маслом из юта

11.00

Бельгийские вафли

Традиционные солодовые вафли с кленовым сиропом и взбитым маслом Юта с медом

11,00

Фруктовые бельгийские вафли

Традиционные солодовые вафли с клубникой или бананами, кленовым сиропом и взбитым маслом с медом Юта

12,00

Французский

Французский хлеб на гриле с кленовым сиропом и взбитым маслом из юта

11,00

Свежий хлеб и выпечка

Тосты и масло без глютена

5.00

Little America Bran Muffin

5.00

Дополнительные заказы

Два свежих яйца в любом стиле *

5.00

Копченая колбаса на гриле *

6.00

Колбаски для завтрака *

7.00

Cottage-Fried

5.00

Напитки

Охлажденные соки

Все соки 4 $

Апельсиновый сок

Яблочный сок

Грейпфрутовый сок

Некоторые соки V8

Сок V8

орехи, сообщите своему серверу, если у вас есть аллергия

Выбор десертов

Традиционный тыквенный пирог

8.00

Тыквенный рулет с карамельной начинкой

8.00

Яблочный перевернутый пирог

Ванильное мороженое без глютена

7.00

Чеддабуттер Брауни

Ванильное мороженое и шоколадный соус

9.00

aramel90 Earlard

8,00

Шоколадный ганаш для торта

9,00

Мороженое ассорти

Ваниль, шоколад, клубника, обожженный миндальный соус, мятная шоколадная крошка, радужный шербет, апельсиновый шербет

6.00

Праздник | 24 декабря — 2 января

Предлагается 24 декабря — 2 января

Фирменные салаты

All American Cobb

Курица, креветки, бекон, рубленое яйцо, авокадо, салат, помидоры, крошеный сыр с плесенью, выбор заправки

20.00

Креветки Луи

Джамбо креветки, яйцо вкрутую, авокадо, салат, помидор, огурец, соус Луи

20.00

Лосось Цезарь

Черненый лосось, салат ромэн, соус цезарь, кростини, помидор

24.00

Цезарь с курицей

Куриная грудка на гриле, салат ромэн, соус цезарь, кростини, сыр пармезан, долька помидоров

20.00

Бутерброды и бургеры

Добавьте чашку домашнего супа к любому сэндвичу или бургеру за

$ 3,95

Club *

Индейка, бекон, ветчина, салат, помидоры и швейцарский сыр на деревенских тостах на закваске с картофелем фри

18.00

Горячий бутерброд с говядиной *

Кусочки ростбифа на треснувшем пшеничном хлебе, подаются с картофельным пюре и коричневым соусом

16.00

Горячий сэндвич с индейкой *

Свежеобжаренная грудка индейки на деревенском белом хлебе, подается с картофельным пюре и соусом из индейки

18.00

Гамбургер или чизбургер *

Премиум говяжий фарш вагю с картофелем фри

16.00

Полный отпуск Специальное предложение на ужин

Подается с чашкой супа или салата, сезонными овощами, картофельным пюре, печеным картофелем или макаронами с сыром

Ужин из жареной индейки *

Заправка из яблочного шалфея, клюквенного соуса и запеченного батата

29.00

Baron of Beef *

Отборная говядина медленного обжаривания, au jus

29.00

Chicken Fried Steak *

Панированный, обжаренный швейцарский стейк, коричневый соус

25,00

Wagyu Prime Sirloin Medallions *

медальоны из нарезанной говядины, посыпанные обжаренным луком и грибами, подаются с маслом с травами

35,00

Свежий атлантический лосось *

Жареный, приготовленный на гриле или пашот, подается со сливочно-укропным соусом

29,00

Аляскинский палтус *

Жареный, жареный , пашот или в панировке, обжаренные во фритюре, подается с соусом тартар

32.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *