Бизнес за 200000 рублей: Какой бизнес можно открыть на 200 тысяч рублей 💰– идеи 2022

Такой страницы нет, но не торопитесь уходить

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы открыть доступ к новым функциям

  • Регистрация
  • Вход

Восстановить пароль

Напомнить логин




*В логине разрешены латинские буквы/цифры/точка/@


Выберите город, в который хотите поступатьАбаканАлександровАльметьевскАнапаАнжеро-СудженскАпатитыАргунАрхангельскАстраханьБакуБалашихаБарнаулБелгородБелогорскБелорецкБелоярскийБерезникиБийскБиробиджанБлаговещенскБокситогорскБратскБрянскБуденновскВеликий НовгородВельскВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВологдаВолосовоВоронежВыборгВышний ВолочекВязникиГеленджикГрозныйГусь-ХрустальныйДмитровДомодедовоДубнаДушанбеЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕреванЕссентукиЖелезногорскЗаречныйЗлатоустИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскКанскКарачаевскКемеровоКировКирово-ЧепецкКисловодскКомсомольск-на-АмуреКонаковоКоряжмаКостромаКотласКрасноборскКраснодарКрасноярскКудымкарКунгурКурганКурскЛениногорскЛесозаводскЛесосибирскЛикино-ДулёвоЛипецкЛугаЛысьваЛюберцыМагаданМагнитогорскМайкопМахачкалаМегионМинскМихайловскМичуринскМоскваМурманскМценскНабережные ЧелныНальчикНаро-фоминскНаходкаНевинномысскНерчинскНефтекумскНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНикологорыНовозыбковНовомосковскНовороссийскНовосибирскНовый УренгойНорильскНур-Султан (Астана)ОбнинскОдинцовоОзерскОмскОрелОренбургОрскПензаПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПетушкиПодольскПриозерскПсковПущиноПятигорскРаменскоеРжевРостовРостов-на-ДонуРубцовскРыбинскРязаньСалехардСамараСанкт-ПетербургСаранскСарапулСаратовСаяногорскСевастопольСерпуховСестрорецкСимферопольСланцыСмоленскСоветскийСоликамскСортавалаСосновый БорСочиСтавропольСтарый ОсколСтерлитамакСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТашкентТверьТольяттиТомскТосноТулаТюменьУгличУлан-УдэУльяновскУфаУхтаФурмановХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧернушкаЧитаШадринскШумихаЭлектростальЭнгельсЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль

Пожалуйста, выберите, кем вы являетесьЯ абитуриентШкольник до 10 классаЯ родитель абитуриентаЯ учитель в школеЯ сотрудник вузаСтудент колледжаСпециалистБакалаврМагистр

Регистрируясь через данную форму, я соглашаюсь с политикой конфеденциальности и согласен на обработку персональных данных.

Хочу, что вы отправляли мне индивидуальные подборки и лучшие предложения от вузов по нужным мне критериям.

Вводите только ваши реальные данные или вы не сможете пользоваться сервисом в полной мере

Исход из западных стран может стоить 200000 рабочих мест в Москве, говорит мэр — Источник: CNN

Российско-украинский конфликт 16 видео

Потрясающие кадры из продуктового магазина в России показывают ужасную ситуацию

04:55

Сейчас играет

— Источник: CNN

Жена заключенного путинского критика говорит CNN

04:26

Сейчас играет

— Источник: CNN

Последние новости об экономике России, когда Путин пытается справиться с инфляцией

Спутниковый снимок приводит к ужасающим выводам

03:35

Сейчас играет

— Источник: CNN

См. Путешествие российского торгового корабля по Средиземному морю с украденным зерном

03:00

Сейчас играет

— Источник: CNN

«Нам нужен выход»: бывший российский полковник критикует военные усилия в Украине

01:33

Сейчас играет

— Источник: Си-Эн-Эн

Renault и McDonald’s уходят из России. Вот почему это важно

Почему США вводят санкции против руководителей российских банков, но не против самого банка

Как война в Украине резко увеличивает расходы британского супермаркета

Нефтяной барон высвобождает огромные богатства для борьбы с Путиным

04:46

Сейчас играет

— Источник: CNN

Забудьте о нефти. Вот как война России на Украине взвинчивает цены на продукты.

01:48

Сейчас играет

— Источник: CNN

Взлет и падение RT America, поддерживаемой Россией телесети

08:58

Сейчас играет

— Источник: Си-Эн-Эн Бизнес

«Снизьте ограничение скорости»: Ричард Брэнсон о сокращении потребления российской нефти

Российский миллиардер выступает против войны, называя Россию «пронизанной коррупцией»

Министр финансов США: это мешает восстановлению после пандемии

«Я закончил ’: бывший аналитик MSNBC сейчас воюет в Украине

01:49

Сейчас играет

— Источник: Си-Эн-Эн Бизнес

Си-Эн-Эн Бизнес —

Мэр города Сергей Собянин заявил в своем блоге в понедельник, что 200 000 человек рискуют потерять работу. По его словам, власти выделили на их поддержку 3,36 миллиарда рублей (41 миллион долларов).

Десятки западных компаний покинули Россию или приостановили свою деятельность в стране после того, как в конце февраля президент Владимир Путин отдал приказ о вторжении в Украину. Предприятия были проданы, офисы закрыты, производство всего, от пива до автомобилей, остановлено.

Десятки из них, включая McDonald’s. (MCD), в которой работает 62 000 человек в стране, пообещали продолжать платить своим 90 099 90 100 работникам, по крайней мере, в течение ограниченного периода времени.

В шведской Ingka Group, владеющей розничной сетью IKEA, в России работает 15 000 человек. Представитель компании сообщил CNN Business в прошлом месяце, что она гарантирует своим работникам трехмесячную зарплату.

Тем не менее, неясно, как долго компании смогут поддерживать поддержку.

Собянин сказал, что российское правительство вмешивается, чтобы помочь оставшимся рабочим.

«Программа [поддержки] адресована сотрудникам иностранных компаний, которые временно приостановили свою деятельность или решили покинуть Россию», — сказал он.

По словам мэра, план помощи включает в себя обучение, трудоустройство на временные и общественные работы, а также стимулы для организаций и фирм нанимать работников, компании которых ушли.

Западные санкции затормозили российскую экономику и поставили страну на грань первого дефолта по внешнему долгу более чем за столетие. Инфляция резко возросла, и экономисты прогнозируют глубокую рецессию.

Не имея доступа примерно к половине своих валютных резервов, которые теперь заморожены в результате санкций, Россия попыталась заплатить в рублях, а не в долларах, предусмотренных контрактами, по двум облигациям с погашением в начале апреля, сообщило в пятницу рейтинговое агентство Moody’s. Россия 9Агентство сообщило, что 0099 должен до 4 мая выполнить свои обязательства по

, иначе его можно будет считать невыполненным. S&P уже призвало Россию к «выборочному дефолту» по этим облигациям.

Министр финансов США Джанет Йеллен на прошлой неделе подвергла резкой критике правительства и компании, которые сохранили свои связи с Россией.

«Позвольте мне теперь сказать несколько слов тем странам, которые в настоящее время сидят на заборе, возможно, видя возможность получить выгоду, сохранив свои отношения с Россией и заполнив пустоту, оставленную другими. Такие мотивы недальновидны», — сказала она в своем выступлении в Атлантическом совете.

Исход западных компаний может стоить 200000 рабочих мест в Москве, говорит мэр

Бизнес

Исход западных компаний из России может стоить сотен тысяч рабочих мест только в Москве.

Опубликовано

Обновлено


By

Ульяна Павлова, Крис Лиакос
и
Анна Кубан, CNN Business

CNN — Исход западных компаний из России может стоить сотен тысяч рабочих мест только в Москве.

Мэр города Сергей Собянин сообщил в своем блоге в понедельник, что 200 000 человек рискуют потерять работу. По его словам, власти выделили на их поддержку 3,36 миллиарда рублей (41 миллион долларов).

Десятки западных компаний покинули Россию или приостановили свою деятельность в стране после того, как в конце февраля президент Владимир Путин отдал приказ о вторжении в Украину. Предприятия проданы, офисы закрыты, производство всего, вплоть до пива и автомобилей, остановлено.

Десятки из них, в том числе McDonald’s, в котором работает 62 000 человек в стране, пообещали продолжать платить своим работникам, по крайней мере, в течение ограниченного периода времени.

Шведская компания Ingka Group, владеющая розничной сетью IKEA, имеет 15 000 сотрудников в России. Представитель компании сообщил CNN Business в прошлом месяце, что она гарантирует своим работникам трехмесячную зарплату.

Пока неясно, как долго компании смогут поддерживать поддержку. Собянин сказал, что российское правительство вмешивается, чтобы помочь оставшимся рабочим.

«Программа [поддержки] адресована сотрудникам иностранных компаний, которые временно приостановили свою деятельность или решили покинуть Россию», — сказал он.

По словам мэра, план помощи включает в себя обучение, трудоустройство на временные и общественные работы, а также стимулирование организаций и фирм к найму работников, компании которых ушли.

Западные санкции затормозили экономику России и поставили страну на грань первого дефолта по внешнему долгу более чем за столетие. Инфляция резко возросла, и экономисты прогнозируют глубокую рецессию.

Не имея доступа примерно к половине своих валютных резервов, которые теперь заморожены в результате санкций, Россия попыталась заплатить в рублях, а не в долларах, оговоренных в контрактах, по двум облигациям с погашением в начале апреля, сообщило в пятницу рейтинговое агентство Moody’s. Агентство заявило, что Россия должна выполнить свои обязательства до 4 мая, иначе ее можно будет считать неплатежеспособной. S&P уже призвало Россию к «выборочному дефолту» по этим облигациям.

Министр финансов США Джанет Йеллен на прошлой неделе набросилась на правительства и компании, которые сохранили свои связи с Россией.

«А теперь позвольте мне сказать несколько слов тем странам, которые в настоящее время сидят на заборе, возможно, видя возможность получить выгоду, сохраняя свои отношения с Россией и заполняя пустоту, оставленную другими. Такие мотивы недальновидны», — сказала она. Об этом говорится в выступлении в Атлантическом совете.

The-CNN-Wire™ и © 2022 Cable News Network, Inc., компания WarnerMedia. Все права защищены.

Авторские права принадлежат Cable News Network, Inc., принадлежащей Time Warner Company, 2022 г. Все права защищены.

Главные новости

«Сегодня должен был быть день нашей свадьбы» Жених женщины, убитой в результате массовой стрельбы в Хедингеме, говорит на ее Празднике жизни это Нэнси»


Crush убил не менее 146 человек на праздновании Хэллоуина в Сеуле


Цель UNC: остановить Исраэля Абаниканду Питта, «лучшего РБ в стране»


NC Towns: Pird’s Eye View на заброшенные общины через NC

СМОТРЕТЬ ·

6 человек перемещенные после квартиры в Моррисвилле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *