Бизнес раки выращивание в гараже: Выращивание раков в подвале — технология и основы бизнеса

Раки как способ открыть бизнес

Открыть собственный бизнес часто возможно с нуля, без значительных финансовых инвестиций и производственных мощностей. К таким направлениям относится выращивание раков. Разведение раков как бизнес требует только грамотной стратегии и тщательно продуманного планирования.
Выращивание раков: стратегия и особенности проекта.
Главным достоинством домашнего разведения раков является минимальная затратность такого проекта, поскольку для старта бизнеса нужно лишь закупить поголовье молодняка и оборудование для его содержания.
Но существует важный аспект: поскольку срок выращивания одного поголовья раков и получения потомства от него составляет 2 года, то на выход предприятия на самоокупаемость будет потрачено несколько лет. Но благодаря высокому спросу и незначительному уровню конкуренции в отрасли в дальнейшем можно рассчитывать на стабильную прибыль. Риски в этой сфере бизнеса относительно невысокие, а значит, для получения регулярного дохода от стартапа необходимо изучить выбранный сектор рынка и тщательно спланировать финансовые аспекты.
Выращивание раков возможно в естественном или искусственном водоеме. Второй вариант будет более доступным для начинающего предпринимателя с точки зрения экономии в инвестициях, важно лишь позаботиться о создании для раков подходящих им условий содержания. Так, для этой цели приобретают специальные аквариумы, которых должно быть несколько: для взрослых особей, мальков и резервные емкости, используемые для очистки основных резервуаров.
Одной из важнейших особенностей выращивания раков является внимательность к соблюдению правил содержания животных: так как они чувствительны к температуре и чистоте воды, а также к кормлению. Начинающему
предпринимателю необходимо предварительно изучить информацию по выбранной теме.
Разведение раков как бизнес: основные этапы.
Открытие бизнеса по выращиванию раков на продажу включает несколько основных этапов:
— финансовые подсчеты и составление бизнес-плана;
— выбор подходящего помещения;
— подготовка водоема для размещения животных;
— закупка поголовья раков;
— начало деятельности и поиск рынка сбыта.
Помещение для разведения раков должно отвечать определенным нормам. Так, главное – поддержание температуры не менее 15 градусов, а площади должно хватать для размещения необходимого количества резервуаров.
Кроме того, помещение нужно предварительно обработать от возможных инфекций и паразитов. Можно арендовать для этой цели подвал, гараж или чердак. Если планируется размещение трех резервуаров с раками, площадь может составлять 50 кв.м.
Закупив резервуары для раков, их оснащают всем необходимым для поддержания необходимых условий: компрессором,
фильтром, нагревателем, а дно выкладывают гравием, песком или другим наполнителем. Обязательно в помещении должна быть хорошая система стока.
Закупая раков, желательно найти поставщика, готового продавать не взрослых особей, а их личинок. Важно, чтобы приобретаемые особи были выращены искусственным способом: выловленные в природных условиях не подходят для этой цели.

Бизнес идеи в гараже — Бизнес Гид

Содержание

  • 1 Бизнес-идеи в гараже
    • 1. 1 Бизнес в гараже — автотюнинг
    • 1.2 Столярка в гараже как бизнес
    • 1.3 Сварочный бизнес в гараже
    • 1.4 Кузнечный бизнес в гараже
    • 1.5 Коптильня в гараже как бизнес
    • 1.6 Токарный бизнес в гараже
    • 1.7 Мебельный бизнес в гараже
    • 1.8 Садовая мебель как бизнес в гараже
    • 1.9 Химчистка в гараже как бизнес
    • 1.10 Разведение раков в гараже как бизнес
    • 1.11 Выращивание тюльпанов в гараже
    • 1.12 Бизнес-идея в гараже — маленький свечной заводик

Существует не одна бизнес-идея в гараже. Предлагаем рассмотреть самые популярные:

  1. Изготовление красивых шкатулок своими руками. Делать такие вещи совсем не очень сложно, но чтобы их хотели покупать, важно изготавливать оригинальные и запоминающиеся сувениры.
  2. Разведение домашней птицы. В большом гараже при желании можно даже выращивать птицу с целью продажи как мяса, так и яиц.
  3. Изготовление разборных мангалов. Продажа мангалов — актуальная идея, особенно весной.
  4. Сухая автомойка.
  5. Производство сувениров из камня. В небольшом помещении при желании можно изготавливать мойки, напольные плитки и даже раковины.
  6. Изготовление памятников.

Бизнес в гараже — автотюнинг


Отличной идеей для автомастера будет построение в гараже услуг по автотюнигу. Бизнес в гараже у себя дома — отличная идея для автолюбителя. Такое дело будет перспективным еще и потому, что сейчас подобные услуги предоставляет не очень большое количество фирм. Автотюнинг включает в себя работу над характеристиками машины, доработку узлов и агрегатов, переналадку оборудования автомашины.

Столярка в гараже как бизнес


Иметь собственное дело — означает стать свободным и контролировать свой заработок. Организовать малый бизнес в гараже может каждый желающий. Идеей для бизнеса в гараже могут быть навыки в любой сфере. В таком небольшом помещении можно открыть столярное дело. Чтобы оно оказалось успешным, необходимо все продумать:

  1. Внимательно просчитать бизнес-план. Нужно продумать все до мелочей — что будете производить, сколько будет стоить покупка оборудования, как много времени и денежных средств уйдет на производство.
  2. Приобрести все самые необходимые для производства материалы. На первых этапах их лучше приобретать по мере расходования. На инструментах не нужно экономить, поскольку от них будет зависеть качество изделия.
  3. На первых порах покупателями могут быть друзья и знакомые. Позже круг клиентов можно увеличить.

Сварочный бизнес в гараже


Если в наличии имеется свободный гараж, не нужно спешить его продавать. Лучше подумать над тем какой можно открыть бизнес в гараже. Одна из отличных и действительно перспективных идей — сварочное дело. Чтобы открыть бизнес в гараже нужно:

  1. Подробно изучить рынок и определиться с продуктом.
  2. Составить подробный и отчетный бизнес-план.
  3. Зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя.
  4. Подобрать и подготовить персонал.
  5. Приобрести сырье, комплектующие и материалы.
  6. Освоить существующую или же разработать собственную технологию.
  7. Подготовить и запустить производство.

Кузнечный бизнес в гараже


Перспективный домашний бизнес в гараже — кузнечное дело. Однако для многих такая работа является профессией из прошлого. Настоящих специалистов сейчас не очень много, но спрос на изделия из кованого металла большой. Чтобы открыть кузницу совсем необязательно заканчивать соответствующее учебное заведение. Здесь важнее иметь большое желание и быть физически сильным человеком. Кузнечное производство можно назвать специфическим сегментом, в котором присутствуют риски и недостатки. Перед открытием кузницы важно все продумать до мелочей:

  • уровень спроса;
  • возможные рынки сбыта продукции;
  • примерное количество заказчиков;
  • сезонность бизнеса;
  • популярные кованые изделия;
  • самая приемлемая ценовая политика;
  • выбор и организация помещения для кузницы;
  • приобретение оборудования;
  • наем персонала.

Коптильня в гараже как бизнес


Если говорить про самые интересные и необычные бизнес-идеи в гараже с нуля, то среди них — коптильня. Домашнее копчение при желании можно организовать в гараже. Важно следовать необходимым правилам. Коптильный цех должен находиться в 300-х метрах от жилых объектов. Построить такой бизнес непросто, потому очень важно все продумать и взвесить, прежде чем открывать бизнес в гараже. Для начала может подойти мини-коптилья, а спустя время при желании можно будет расшириться. Все, кто хотят открыть большой цех, должны присматриваться к бывшим столовым.

Токарный бизнес в гараже


Имея свободный гараж, можно открыть токарное дело. Такой мини бизнес в гараже может стать отличным стартом вашего успеха. Однако для этого нужно разбираться во многих тонкостях и особенностях данного производства. Если имеется опыт работы на токарном станке, можно смело заниматься изготовлением разных деталей. Изготовленные на заказ детали пользуются спросом не только у компаний, а и у простого населения.

Что касается больших и солидных предприятий, то они такими мелочами не занимаются.

Мебельный бизнес в гараже


Все еще беспокоит вопрос, какой бизнес открыть в гараже? Создать перспективный бизнес с нуля в гараже можно, имея навыки в мебельном производстве:

  1. Закупить необходимое для работы оборудование.
  2. При необходимости пригласить сотрудничать опытных мастеров в мебельном деле.
  3. Найти первых клиентов. Позже можно дать рекламу в СМИ для привлечения большего количества заказчиков.

Садовая мебель как бизнес в гараже


Кто же не любит отдых на природе? Это всегда море положительных эмоций и весомый вклад в здоровье. Особенно приятно наслаждаться таким отдыхом, если есть в наличии качественная садовая мебель. Такие оригинальные столы и стулья сейчас изготавливают на заказ. При желании можно создать бизнес в гараже своими руками. Чтобы открыть свой бизнес, нужно:

  1. Иметь помещение для работы.
  2. Приобрести все необходимое для работы оборудование.
  3. При необходимости найти помощников.

Химчистка в гараже как бизнес


Иметь собственное дело хотели бы многие. Однако нередко будущих бизнесменов останавливают существенные сумы вложений. Для таких предпринимателей есть разные бизнес идеи с минимальными вложениями в гараже. Один из интересных вариантов — организация химчистки. Это может быть как чистка салона автомобиля, так чистка мебели. Организовать собственное дело не так и сложно. Для этого необходимо:

  1. Иметь в наличии хорошее помещение. В качестве такого помещения под бизнес может быть свободный гараж. С расширением собственного дела можно будет перенести бизнес в более просторное помещение.
  2. Приобрести небольшую, но обязательно качественную мини-мойку, ручной пароочиститель, моющий пылесос.
  3. Позаботиться про возможность проведения воды.
  4. Найти клиентов. В самом начале это могут быть знакомые, а со временем можно дать рекламу услуг по химчистке.

Разведение раков в гараже как бизнес


Если есть желание построить собственный бизнес в гараже с минимальными вложениями, то самым лучшим вариантом будет разведение раков. Однако прежде чем приступить к выращиванию членистоногих, важно подумать получится ли создать необходимые для них условия. Эти животные реагируют на снижение температуры воды и загрязнения. Помимо того, для разведения раков нужно:

  1. Выбрать помещение. Им может быть гараж, но площадью не менее 50-ти квадратных метров.
  2. Подготовить водоемы. Понадобятся большие аквариумы или система бассейнов. Объем одного такого аквариума должен быть не менее 2500 литров.
  3. Приобрести членистоногих. Это должны быть выращены искусственно, а не выловлены в обычном пруду раки.
  4. Обеспечить необходимый уход за членистоногими. Считается, что раки не очень прихотливые в еде. Они могут есть практически все — кашу, злаки, сено, хлеб.

Выращивание тюльпанов в гараже


В современном мире существуют разнообразные идеи малого бизнеса в гараже. Одна из них — выращивание тюльпанов. Такой бизнес в гараже для начинающих один из самых выгодных. Здесь не требуются значительные вложения. Начинающему предпринимателю нужно любить цветы и иметь самые необходимые знания по уходу за растениями. Начать бизнес в гараже просто. Для это следует:

  1. Купить землю (желательно субстрат).
  2. Приобрести горшки и ящики.
  3. Найти и купить самые лучшие луковицы цветов.
  4. Приобрести лампы и таймер.
  5. Обеспечить необходимый уход за растениями.

Бизнес-идея в гараже — маленький свечной заводик


Существуют самые разные интересные варианты бизнеса в гараже. При желании в таком небольшом помещении можно организовать небольшой свечной заводик. Такое дело может оказаться и вправду перспективным. Здесь важно быть специалистом в изготовлении свечей или же иметь поддержку опытных профессионалов. Для старта свечного дела нужно:

История: Акт веры: Семья Хантеров выращивает раков (03.06.21)

Бен Хантер ловит раков из одной из своих многочисленных ловушек на семейной ферме к западу от Сикестона.

Photo by Aaron Eisenhauer

Когда 20 лет назад Бен Хантер начал выращивать раков в качестве хобби на ферме, которую он и его жена Эми Джос за пределами Сикестона, штат Миссури, он не знал, что его страсть когда-нибудь перерастет в постоянную работу. это включало владение рестораном в Джексоне. Он не знал, что это повлечет за собой переезд на мыс Жирардо. И он не знал обескураживающих проблем и волнующей свободы, которые придут на его ферме, в прудах, ловящих раков. Для Бена и Эми Джо, а также их сыновей Бенджамина, Джозефа и Эндрю достижение того, что они имеют сегодня, было пошаговым путешествием, процессом веры. Тот, который все еще развивается.

Каждый раз, когда я выхожу сюда, меня заряжает энергией. До того, как мы переехали в Кейп, я занимался сельским хозяйством более 25 лет. Рабы на работе. Бен говорит, что это больше похоже на отпуск. Каждый день приносит новые вызовы, новые проблемы, которые нам предстоит решать. Все дело в решении проблем. Решите эти проблемы.

Раки выпадают из ванны, когда их переносят в холодильник для транспортировки.

Фото Аарона Эйзенхауэра

Бен впервые заинтересовался выращиванием раков, когда его отец и два брата жили во Французском квартале в Новом Орлеане. Эми Джо говорит, что во время своих поездок к ним он влюбился в весь процесс, и пара решила попробовать свои силы в выращивании раков на своей ферме. Они начали выращивать их в трясине на своей ферме и в течение следующих нескольких лет построили три дополнительных пруда для выращивания раков. Теперь у Охотников есть четыре пруда на 10 акрах, где они выращивают и ловят раков. В прошлом году они поймали 15 000 фунтов. В этом году Эми Джо говорит, что у них чудесным образом был собран небывалый урожай и будет еще больше.

Хотя в Миссури сезон ловли раков длится всего три-четыре месяца в году, подготовка к нему — круглогодичный процесс. Когда вода становится горячей, достигая 90 градусов, как правило, в конце июня или начале июля, у раков срабатывает инстинкт зарываться. Они уходят в землю и не вылезают, пока температура воды не остынет, обычно в сентябре или октябре.

Пока раки копаются в норах, Бен продолжает работать. В июле Бен осушает пруды и сажает рис, который, по его словам, служит платформой для питательных микроэлементов, которые обеспечивают пищу для раков по мере разложения растений, источник пищи, который не дает ракам поедать друг друга. Осенью, когда температура воды достигает примерно 85 градусов, Бен снова заливает водой рис в прудах. Весной месяц в зависимости от температуры воды он начинает расставлять ловушки в прудах и собирать из них каждый день.

Эми Джо Хантер висит на плече своего сына Бенджамина Хантера, а ее муж Бен Хантер стоит в задней части своего грузовика, загруженного рефрижераторами свежевыловленных раков на их ферме к западу от Сикестона, штат Миссури. Семья превратила свое хобби отлова раков в бизнес, открыв компанию Semo Crawfish Company в прошлом году.

Фото Аарона Эйзенхауэра

Эми Джо наблюдает, как Бен идет по воде, собирая раков из ловушек, на которые он натравил спрессованные растительные субпродукты из Шривпорта, штат Луизиана. Это один и тот же путь, который он проходит каждый день.

Ему все нравится [об этом], — говорит она. Его душа на этой земле.

То же самое, по ее словам, верно и для их старшего сына Бенджамина, который каждый день помогает Бену собирать раков. Он также помогает чистить раков, а также работает в ресторане.

Нет ничего более мирного, говорит Бенджамин о том, что он был на ферме у прудов с раками. Я действительно не думаю, что у вас может быть плохой день здесь.

Бен Хантер и его сын Бенджамин Хантер несут холодильник со свежевыловленными раками в своем ресторане Semo Crawfish Company в Джексоне. Семья чистит раков с одной стороны здания и подает их посетителям с другой.

Фото Аарона Эйзенхауэра

Примерно восемь лет назад по предложению младшего сына Охотники начали продавать раков на Facebook, что помогло их бизнесу быстро вырасти. Три года назад они начали работу над ресторанным проектом. Эми Джо говорит, что через молитву она почувствовала, как Бог попросил ее и ее семью совершить прыжок веры и переехать в графство Кейп-Жирардо, хотя она и не знала, почему. Итак, они сделали.

Я ложился ночью в постель в новом доме и говорил: «Хорошо, Боже, ты привел нас сюда, и мы здесь. Я совершил этот прыжок веры, но что он должен был сделать? И каждую ночь я молился в постели, и каждую ночь я вспоминал одно и то же: в чем вы хороши как семья? — вспоминает Эми Джо. И я бы сказал: «Ну, на самом деле единственное, чем мы всей семьей занимаемся, — это раки».

Бенджамин Хантер и его отец Бен Хантер высыпают мешки с полевыми раками в прочистные резервуары, где они остаются от 12 до 24 часов. Раков промывают чистой водой, удаляя грязь и давая им время очистить кишечник.

Photo by Aaron Eisenhauer

Несмотря на то, что она была разочарована таким ответом, потому что не могла понять, к чему он клонит, она написала бизнес-план для ресторана посреди холодной весны, которая нанесла ущерб улову раков. Чтобы компенсировать отсутствие собственного урожая, они привезли раков из Луизианы, и их бизнес увеличился вдвое. План Эми Джос был для трейлера еды. С этим ростом она поняла, что этот проект был больше, чем тот. Они купили здание с гаражными воротами, потому что именно это, по ее словам, она видела в своем видении обычного ресторана. Они отремонтировали его, и в июне 2020 года в разгар COVID-19из-за пандемии они открыли бойлерную и рынок SEMO Crawfish Company в Джексоне.

Помимо ресторана, здесь обрабатывают раков. Там они моют раков в разработанном Беном баке для мытья, чанах, которые Бенджамин описывает как своего рода ванну, куда раков сбрасывают в корзины. После 12-24 часов мытья Бен использует веревку на поворотной системе, чтобы поднять корзину в воздух, сбрасывая раков на стол для выбраковки из нержавеющей стали, где с помощью ракеля он и Бенджамин отделяют живых раков от любых других. умерли до того, как зачерпнули раков в отверстия на каждом конце стола, поэтому они падают в мешки, прикрепленные под ним. Как только пакеты заполнены, каждый из них содержит примерно 30 фунтов раков, и они готовы к продаже отдельным лицам или кипячению в ресторане.

Бенджамин Хантер взвешивает мешок живых раков после тщательной очистки. После очистки и взвешивания раков помещают в холодильник, где они остаются живыми в неактивном состоянии.

Photo by Aaron Eisenhauer

Среди неизвестного и неконтролируемого выращивания раков Бен говорит, что этот процесс укрепил его веру.

Отдайте это в руки Божьи и не волнуйтесь. «Я думаю, это самое главное», — говорит Бен о том, чему он научился, выращивая раков на протяжении многих лет. Выкладывайся на 110%. До тех пор, пока вы ложитесь спать ночью, вы знаете, что выложились на 110%, даже если не похоже, что это сработает, это произойдет. Как-то так, получается.

Дело о росте цен на раков – Texas Monthly

Еда и напитки

Грязевые клопы в этом году действительно дороже, чем обычно, но, возможно, ненадолго.

По Пола Форбс

0 Куча раков. Лагерь Уиллоу Лейк / Гетти

Если цены на раков в этом году кажутся вам немного высокими, вам это не кажется. « маленький высокий?» — говорит Джош Смит, совладелец Lazy J Crawfish в Нью-Браунфелсе. «Попробуйте доллар пятьдесят больше». Lazy J, которым Смит управляет вместе со своим братом Адамом, снабжает как рестораны, так и публику живыми раками, а вскоре будет подавать вареных раков в новом фургоне с едой. В настоящее время Смиты продают мешки с извивающимися пресноводными ракообразными на 1,50 доллара за фунт выше, чем в прошлом году. Полные тридцатифунтовые мешки, которые накормят примерно десять человек каждый (в зависимости от аппетита вашей семьи к грязевым клопам), стоят 3,75 доллара за фунт, а половинные мешки немного дороже — 4 доллара за фунт.

Точно так же рынок качественных морепродуктов в Остине поднял цены на живых раков до 4,50 долларов за фунт, что, по словам владельца Кэрол Хантсбергер, является «самой высокой ценой, которую я когда-либо брала за раков». В прошлом году Quality Seafood взимала в среднем около 3,79 долларов, и, хотя Хантсбергер отмечает, что цена колеблется в течение сезона, по ее оценкам, ее средняя цена в 2021 году будет примерно на 20–25 центов выше, чем обычно. На востоке дела обстоят не намного лучше: цены на живых раков в районе Хьюстона в приложении The Crawfish, которое отслеживает цены на раков, варьируются от 3,77 доллара за фунт в HEB до 5 долларов за фунт на некоторых независимых рынках. Итак, что происходит?

Во-первых, краткое описание того, как обычно проходит сезон. В обычный год сезон раков начинается примерно во время Суперкубка в феврале, когда на рынке появляются самые маленькие, с самым мягким панцирем и самые дорогие грязевые жуки. Цены самые высокие во время Пасхи, когда спрос на большие праздничные собрания резко возрастает. Все это время раки становятся крупнее, а когда они приобретают достаточно толстые панцири, чтобы защитить их при транспортировке, цены начинают падать. Как правило, говорит Хантсбергер, пик сезона приходится на третьи или четвертые выходные апреля, когда раки большие и вкусные, но их еще не трудно чистить. Оттуда сезон длится столько же, сколько и предложение — в прошлом, часто вплоть до Четвертого июля. Однако в последние годы популярность варки раков возросла, что привело к сокращению сезона. В прошлом году поставки раков в Quality Seafood закончились ко Дню памяти.

В этом году цены заметно выше. Как и все остальное, цены на раков пострадали от пандемии. Из многих торжеств, отмененных в 2020 году, одними из первых были варки раков. Мир закрылся в разгар сезона ловли раков, и на тот момент было мало информации о том, как распространялся вирус, даже эти общественные собрания на открытом воздухе внезапно исчезли из-под стола, застеленного газетами. Но в этом году, изголодавшиеся по возможности пообщаться и заработавшие весеннюю лихорадку после суровой зимы, техасцы ищут способы собраться на свежем воздухе. Вареные раки занимают первое место в этом списке. «Собрания могут быть меньше — вместо двадцати-тридцати человек они могут собираться от десяти до пятнадцати», — говорит Хантсбергер. Судя по ее заказам в этом году, она говорит, что «совершенно очевидно», что люди готовы вернуться к кипячению в этом году. Такой повышенный спрос, конечно же, приводит к росту цен.

Пасхальный кролик прибывает рано в этом году, а его корзинка с раками стоит еще дороже: в этом году праздник выпадает на воскресенье, 4 апреля. (В 2019 году Пасха выпала на 21 апреля.) На рынках Техаса обычно наблюдается всплеск цен на раков незадолго до праздника благодаря большим заказам для празднования, и действительно, цены Страстной недели в Quality Seafood выросли на 0,25–4,75 доллара за штуку. фунт соответственно. Но дело не только в этом: поскольку Пасха приходится на столь ранний сезон, раки, доступные в настоящее время, меньше и имеют более мягкую скорлупу, чем те, к которым привыкли люди, которые обычно отправляются с мессы на варку. Когда этих изящных раков транспортируют, «они просто не могут выдержать вес еще тридцати фунтов сверху. Их просто раздавливают до смерти, вот что происходит», — говорит Хантсбергер. Этот заложенный убыток, который она оценивает в 30-40% в это время года, еще больше поднимает цены во время ранней пасхальной лихорадки.

Удивительно, но единственный фактор, из-за которого не является , способствовавший скачку цен, — это февральские морозы. Рассел Смит из Louisiana Wild, поставщик раков, обслуживающий рынки и рестораны в Центральном Техасе, в том числе Quality Seafood, не думает, что заморозки унесли жизни многих раков. Большая часть раков, продаваемых и подаваемых в Техасе, поступает из Луизианы, и хотя наши восточные соседи также пострадали от исторической зимней погоды, Джош Смит из Lazy J считает, что ураганы, вероятно, были более разрушительными для популяции раков, чем заморозки. Рекордные пять ураганов обрушились на сушу в Луизиане в 2020 году, вызвав приливы, которые разрушили пруды с раками и завезли хищников, таких как крабы. Это тоже находит свое отражение в высоких ценах.

Заморозка может пойти на пользу сезону раков 2021 года, соглашаются Хантсбергер и Смит. Поскольку Техас был закрыт более чем на неделю в феврале, спрос ненадолго резко упал, что позволило рачкам, зарывшимся глубоко в грязь, вырасти больше и утолщать свои панцири, что сделало их менее склонными к фатальному раздавливанию во время путешествия. По словам Смита, заморозки просто остановили типичное снижение цен в конце сезона, оставив при этом самих раков невредимыми: «Может ли [заморозка] повредить ценам? Ага. Но не повлияло ли это на улов на количество раков? Нет.» И Хантсбергер отмечает, что пауза по спросу может даже продлить сезон.

Несмотря на то, что грязевые жуки стали немного дороже, чем в прошлые годы, есть надежда на сезон 2021 года. Хантсбергер ожидает, что цены снизятся по мере увеличения предложения, возможно, уже на следующей неделе. По мере снижения спроса на Пасху цены могут упасть на 0,50-0,75 доллара за фунт. Заполните свои баллоны с пропаном и гигантские кастрюли с верхней полки в гараже, Техас. Наступает пик сезона ловли раков. Любите ли вы их в вареном каджунском или вьетнамском стиле, Смит говорит, что хорошие вещи придут к тем, кто ждет: «Вероятно, через две или три недели раки будут феноменальными».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *