Бизнес план бургерная: Бизнес-план + Инструкция для 2021

Содержание

Бизнес план по выпечке и доставке бургеров

Настоящий бизнес план рассчитан на организацию выпечки и доставки бургеров.

Цель разработки бизнес плана: для получения государственного микрозайма;
Объем работы: 26 страниц;
Горизонт бизнес планирования: 3 года.

Бизнес план предусматривает создание компании, которая будет осуществлять выпечку и доставку бургеров, изготовленных по авторским рецептам. Рецептура для бургеров проработана шеф поваром на ресторанном гастрономическом уровне.

Кухня по приготовлению бургеров будет расположена в центральной части города, так как здесь расположено множество различных фирм, банков и высших учебных заведений, а доставку приготовленной продукции необходимо сделать максимально быстрой. Для того, чтобы блюдо доставлялось клиенту горячим будут использоваться специальные термосумки с подогревом.

Основной целевой аудиторией открываемой бургерной станет молодежь в возрасте от 18 до 35 лет. Это те лиди, которые в детстве и юности застали появление крупных фаст-фуд сетей (McDonalds и др.). Они выросли, и с возрастом у них повысились требования к еде, а именно, к ее пользе и натуральности. Именно для них и предлагается давно знакомое блюдо — Гамбургер (Бургер). Но теперь оно сделано по другому более честному правилу. Применяемая оригинальная рецептура является основным отличием от конкурентов.

Для того чтобы заказчики могли получить более широкую и полную информацию об открывающейся бургерной и предлагаемой продукции будет разработан рекламный сайт и открыта группа в социальной сети «ВКонтакте». Осуществлять продажу продукции предполагается через заказы по телефону или через интернет сайт. Каждую неделю предполагается проводить различные акции и скидки.

При выпечке бургеров будут применяться только натуральные продукты без использования полуфабрикатов и консервантов. Основные преимущества предлагаемой продукции приведены ниже:

  • используется только мясо-говядина, включая мраморную;
  • булочки поставляются с местной пекарни и готовятся по отработанному рецепту, в котором отсутствуют усилители и прочая химия;
  • при выпечке не используются полуфабрикаты и заморозки.

 

Цена и Условия

Расценки всегда индивидуальны и зависят от требований к бизнес-плану, предоплаты нет, в стоимость входит 4-месячное сопровождение проекта. Для уточнения цены звоните на 8 (905) 154-54-21 или пишете в мессенджерах и через форму сайта.

Как открыть свою бургерную

Бизнес-план бургерной

Прежде чем приступать к оформлению документов и покупке оборудования, нужно составить грамотный бизнес-план. Здесь, как и в любом другом коммерческом плане, понадобится изложить идею, описать порядок и технологию производства, проанализировать рынок на предмет спроса и конкуренции.

Так же, бизнес-план должен включить описание выбранного местоположения, анализ его преимуществ и недостатков, финансовый план предприятия, оценку рисков и подведение итогов. Планируя гамбургерную, важно создать целостную и интересную концепцию, которая поможет гостям отдать предпочтение именно вашему заведению, а не закусочной напротив.

Концепция бургерной

При разработке концепции вашего заведения и выборе места, где открыть бургерную, помните о будущем потребителе. Если вы хотите открыть бургерную в своем городе в промышленной зоне, то в основном, к вам будут заглядывать работники расположенных неподалеку заводов и производств. Если же выбор падет на центральный район города, то здесь следует ожидать в гости школьников и студентов.

В зависимости от этих факторов и должна строиться концепция бургерной, ценовая политика, оформление меню и зала для гостей.

Позаботьтесь о форменной одежде вашего персонала – это тоже часть концепции хорошего предприятия общественного питания.

Как правило, подобные заведения делают упор на скорость и низкую цену. Качество и вкус итогового продукта тоже играют далеко не последнюю роль в привлечении постоянных гостей. Потребители ждут от таких организаций быстрой вкусной и недорогой еды. Постарайтесь оправдать эти ожидания, и ваше предприятие будет иметь успех и приносить прибыль.

Организация бургерной

Что нужно, чтобы организовать небольшой модный ресторан общественного питания? Вам потребуется найти и арендовать помещение, зарегистрировать свою деятельность в качестве ИП или ООО. Далее следует ремонт помещения, закупка и установка необходимого оборудования и мебели. Помещение должно соответствовать целям использования, в него войдут такие зоны, как:

  • Туалеты для гостей и персонала;
  • Склад;
  • Приемная зона;
  • Кухня, с делением на «горячую» и «холодную» зоны;
  • Зона раздачи;
  • Зал для гостей;
  • Комната для персонала.

Планируя помещение для бургерной, позаботьтесь об организации порядка утилизации мусора и производственных отходов.

Что нужно, чтобы открыть бургерную, когда место уже выбрано, отремонтировано и оборудовано? После подготовки помещения, приходит черед поиска и заключения договоров с поставщиками. Далее нужно получить разрешения от санэпидстанции и пожарной инспекции, а так же получить сертификаты, разрешающие использование продуктов питания и вашего оборудования.

Для прохождения проверки пожарников, понадобится закупить огнетушители, составить и разместить план эвакуации, а так же соответствующие указатели. После этого следует приобретение и регистрация кассовых аппаратов, установка охренной сигнализации.

Не забудьте составить план уборки кухни, зала, туалетов и прочих рабочих зон. Уборку туалетов необходимо производить не реже, чем раз в два часа, а ответственный за это работник должен писать время уборки, свои фамилию, инициалы и подпись на специально составленном расписании.

Оборудование для бургерной

Поговорим о том, как оборудовать бургерную. Техника и оборудование кухни вашего фастфуда должны отвечать требованиям составленного меню. Для полноценной работы общепита, минимальный набор оборудования состоит из следующих единиц техники:

  1. Фритюр;
  2. Морозильные камеры и холодильные установки, а так же небольшие холодильники для хранения салатов, напитков и соусов на раздаче;
  3. Гриль;
  4. Плиты, либо панель для жарки;
  5. Кофемашина;
  6. Автомат для производства мороженого.

Так же, вам понадобятся витрины для передачи бургеров из кухни на раздачу и весы. Поскольку картофель фри имеет очень маленький срок годности, небольшие организации всегда готовят его только после поступления заказа. Для большего удобства и скорости работы, вы можете приобрести небольшой мармит для картофеля фри. Это устройство позволит немного продлить срок годности продукта, обеспечит удобство набора и скорость отдачи картошки вашим гостям.

Стоимость оборудования может варьироваться от 3 000$ до 6 000 долларов – все зависит от планируемого потока гостей и требуемой скорости приготовления еды.

Персонал бургерной

Чтобы открыть гамбургерную, вам понадобится персонал. Сотрудники должны быть хорошо обучены и обязательно иметь санитарные книжки. Согласно трудовому и налоговому кодексам, каждый из них должен быть принят в штат и иметь трудовую книжку, ИНН и СНИЛС. Это нужно, чтобы бухгалтерия могла производить отчисления в пенсионный фонд и платить НДФЛ.

Источник:p-business.ru

Франшиза бургерной «Black Star Burger» от Тимати

Сегодня бургеры становятся любим блюдом потребителей, постепенно смещая с пьедестала популярности суши и пиццу. Предприниматели запускают множество новых проектов с целью занять свою нишу на этом рынке. Однако, как известно, спрос рождает конкуренцию, а значит, новые бургерные должны иметь нечто такое, что выделит их из числа похожих заведений. Именно поэтому немало бизнесменов предпочитают приобретать франшизы уже знаменитых брендов и использовать эффективные бизнес-модели своих новых, более партнеров. Пожалуй, самый большой фурор на этом рынке произвел «Black Star Burger» — уникальное заведение Тимати и его команды, которое до сих пор собирает огромные очереди среди любителей красивых и вкусных бургеров. Не удивительно, что множество предпринимателей стремится стать франчайзи именно этой компании.

Описание франшизы

Несмотря на то, что о полноценной, работающей франшизе говорить еще рано, известно то, что владельцы сети планируют открыть свои заведения во многих крупных городах РФ и даже в других странах. Как утверждает Юрий Левитас, совладелец сети, стоимость франшизы будет рассчитываться по окупаемости проектов и показателям прибыли от собственных точек «Black Star Burger». При этом она не будет выходить за пределы рыночной стоимости большинства заведений. Впрочем, руководство сети также утверждает, что их франшизу точно нельзя будет отнести к разряду дешевых.

О компании

Первое заведение «Black Star Burger» было открыто в Москве около года назад. Перед бургерной стали собираться огромные очереди желающих попробовать популярное блюдо от Тимура Юнусова, также известного как рэп-исполнитель Тимати. Подобный успех объяснялся сразу несколькими факторами, среди которых знаменитое имя владельца, множество знаменитых посетителей, «инстаграмный» формат заведения, наличие особой атрибутики, в частности черных перчаток, а также отличный вкус качественных бургеров. Несмотря на прогнозы скептиков, популярность заведения не сошла на нет – сейчас, спустя полтора года после открытия, «Black Star Burger» все еще собирает длинные очереди из желающих попробовать бургер или уникальное мороженое от звезды.

Однако владельцы сети вовсе не планируют останавливаться на достигнутом. Заведения «Black Star Burger» будут открыты и в регионах, однако пока руководство утверждает, что планируется запуск только собственных точек. Впрочем, Тимати и Левитас утверждают, что возможность приобрести франшизу у предпринимателей все же будет – в данный момент она находится в стадии разработки.

Места присутствия франшизы

Выберите интересующий вас город: Москва

Видео

Как открыть кафе. Новичкам полезно знать.

Бизнес-план от профессионалов своего дела стоит дорого, но даже он не гарантирует, что заманчивые цифры доходов станут явью. Зато дает ясное представление о расходах, о которых нужно обязательно знать заранее. Вы можете самостоятельно создать некое подобие бизнес-плана, принимая в расчет желаемое число посетителей в сутки, средний чек и период окупаемости.

Учтите, что любое кафе на первых порах находится в зоне патологического внимания надзорных органов. Оформите все разрешительные бумаги и спите спокойно. В 2019 году нужно договориться с:

  • местными органами самоуправления, которые дадут допуск к работе;
  • Роспотребнадзором, от которого зависит санитарно-эпидемиологическое заключение;
  • пожарной инспекцией;
  • полицией (установка тревожной кнопки).
Самое сложное – получить заключение Роспотребнадзора, так как для этого нужно соблюсти требования СНиП. Понадобятся документы, подтверждающие проведение дезинфекционных мероприятий, договор на вывоз мусора, а также инженерные проекты.

Не торопитесь заключать договор аренды. Сначала проштудируйте санитарные нормы по отношению к кафе вашего типа, потому что вам предстоят проверки деятельности в соответствии с установленной программой санитарного контроля. Чтобы избавить свой бизнес от проблем, откройте кафе там, где ранее уже работало заведение общепита, или в торговом центре, администрация которого окажет поддержку при получении разрешений.

ВАЖНО: Существуют юридические фирмы, специалисты которых готовы помочь будущим владельцам кафе с оформлением документов. Обратитесь к тем, кто имеет знания, опыт и связи. Да, такие услуги стоят денег, но экономят время и нервы.

Не отчаивайтесь, сталкиваясь с неизбежными трудностями. Оглянитесь вокруг – сколько в вашем городе точек общепита? Все они преодолевали бюрократические препоны и смогли доказать, что имеют право на существование. И вы сможете.

Firing Up the Perfect Burger, Business Plan — Последние новости

Опубликовано 15 апреля 2010 г.

Пусть победит лучший план: BurgerFest объединяет студенческие команды в Grill Battle

Бургеры и бизнес-планы находятся в меню для студентов-предпринимателей в UH Bauer, поскольку они готовятся к ежегодному конкурсу BurgerFest.

Студенты Центра предпринимательства Цивии и Мелвина Вольф в колледже UH Bauer, изучавшие, как открыть бизнес, скоро узнают, смогут ли они выдержать жару.

BurgerFest, ежегодный конкурс бизнес-планов Центра Вольф, возвращается в кампус Хьюстонского университета 21-22 апреля на северной лужайке Университетского центра. Это соревнование творческих способностей, деловых способностей и командной работы, посвященное типичному американскому блюду — гамбургеру.

«Есть пять команд по 4-5 студентов, каждая из которых занимается созданием гамбургерного бизнеса», — объясняет старший специалист Андреа Де Ла Торре, отвечающий за маркетинг и продвижение конкурса.

«Цель — написать лучший бизнес-план, собрать как можно больше денег и стать командой, которая продаст как можно больше гамбургеров. Как команды решат это сделать, зависит от них ».

Перед мероприятием студенты должны разработать бизнес-стратегию и представить свою концепцию инвесторам для привлечения капитала. Каждой команде назначается генеральный директор, который наблюдает за планом и следит за тем, чтобы все сошлось вовремя.

Хотя Де Ла Торре говорит, что стратегии команд остаются совершенно секретными до дня соревнований, предыдущие претенденты пытались получить преимущество, заправляя свои гамбургеры экзотическими начинками, предлагая подарки или приправляя свое меню другими предложениями, не относящимися к гамбургерам.

Программный менеджер Андрес Гарсиа (’08), участвовавший в BurgerFest в качестве студента, говорит, что соревнование — это гораздо больше, чем то, что получается на гриле.

«Соревноваться в BurgerFest — все равно что открыть ресторан. Вы должны написать бизнес-план, обеспечить финансирование, подать заявку на размещение, встретиться с начальником пожарной охраны, получить разрешения, составить меню и установить свои цены. В конце концов, вы должны сверить свои бухгалтерские книги и подать финансовую отчетность », — говорит Гарсия.

«Это самый настоящий опыт, который вы можете получить в академическом мире.Если вы можете справиться с таким давлением и выйти на первое место, значит, у вас есть рыночные навыки. Я с нетерпением жду, когда студенты станут лидерами благодаря полученному опыту ».

На двухдневном мероприятии также будет выступление ди-джеев, танцевальные классы, кабина для погружения в воду и надувные игры. Для получения информации о мероприятии посетите веб-сайт.

Лори Райхардт

Опубликовано в категории: бакалавриат
Центр предпринимательства Вольфа

Совместный бизнес-план Burger

Совместный бизнес-план Burger
  • Стиль Mla для первой страницы исследовательской статьи
    • 17 мая 2021 г.
    • Автор:
    • Комментарии к совместному бизнес-плану Burger отключены

    Burger Joint Business Plan


    Подходит и для любого другого бизнес-плана ресторана.Среди ресторанов в США более 0 миллиардов выручки получают ежегодно из более чем 2 миллионов. Примерно через пять недель ресторан снова откроется под новым названием S&B Burger Joint © The Burger Joint, 2021 г. Механика бизнес-плана для Рестораны Burger, Pita Pal Burger King и Wendy’s, а также более здоровые альтернативы, такие как Subway. У нас есть просторная столовая с большим количеством места для семейных и деловых встреч. Давний гамбургерный ресторан Beef Burger на бульваре Гейт-Сити в Гринсборо навсегда закрыт. семья сказала понедельник.Вы еще не создали бизнес-план для своего бургерного ресторана? В Gaebler мы советуем новым владельцам бизнеса делать свой бизнес-план простым.5 Загрузите этот бесплатный образец бизнес-плана в формате PDF или редактируемый документ Word прямо сейчас или посетите Bplans ‘ галерея из более чем 500 образцов бизнес-планов, если вы ищете больше вариантов.Используйте этот бесплатный бизнес-план для пиццы, чтобы создать лучший ресторан-пиццерию или магазин в городе, который также является процветающим и прибыльным бизнесом! В настоящее время Wayback Burgers работает в 30 штатах с более чем 166 офисов на национальном и международном уровнях в Аргентине, Брунее, Судане, Марокко, Саудовской Аравии.Чизбургер (держите гамбургер). План управления Юридическая форма бизнеса Бизнес будет сформирован как компания с ограниченной ответственностью, управляемая участниками, в районе Труймясто. Nudlez стремится к развертыванию своего бизнеса быстрого питания с выпечкой в ​​воке Burger Joint бизнес-план в 20XX Бизнес-план — это еще один очень важный бизнес-документ, который не следует воспринимать как должное при запуске своего бизнеса в сфере ресторанов для завтраков. 10 стратегических решений по управлению операциями (OM) тщательно включены в стратегии Burger King для обеспечения высокой продуктивности и производительности.00 и Yummy Cheeseburger всего за 30 P. Ознакомьтесь с нашим меню и позвоните нам, чтобы разместить заказ. Новое предприятие по производству тако, расположенное рядом с их Burger Joint на высотах, будет. Наш номер телефона: 1-615-964- 7820.Менеджмент Анна Яницка, соучредитель. Возможно, что более важно, компания представляет миллиардную отрасль в Соединенных Штатах, 1 так что неудивительно, что ресторанные операторы хотят в ней участвовать.2 Первый шаг к идеальному бизнес-плану ресторана — придумать Также укажите свой день рождения и годовщину для подарка в особенный день!
    Сопроводительное письмо без опыта работы, план Burger Business Joint

    Htm Вот что вы получаете: (1) Расширенный шаблон бизнес-плана, который вы можете d.Ameristar Casino Hotel Канзас-Сити • 3200 North Ameristar Drive • Канзас-Сити, MO 64161 • 816-414-7000 Gambling Problem? 5 The Burger Joint, 900 Boston Avenue, New Boston, TX, 75570, США 903 556 0596 theburgerjointintexas @ aol. ” Butcher & Bee: «Butcher & Bee открылся на Кинг-стрит в 2011 году по совместному бизнес-плану гамбургеров с простой миссией — подавать честные и добросовестные бутерброды, приготовленные с сочетанием вкусов и качества еды, обычно предназначенных для изысканных ужинов. открыт на пару недель, так что, поскольку он находится в нашем районе и желая поддержать местный бизнес, мы взяли его на вооружение.CurrentPage + 1}} из {{pagination. Бизнес-план быстрого питания предоставляет методологию для тщательного планирования капитала и подробно описывает денежный поток, необходимый для успеха бизнеса быстрого питания, с учетом важности бизнес-плана, а затем следует бизнес-план автора для «Bone Rattler’s Bar & Grill. Маршалл Хоспиталити, Burger Dandy» был запущен в среду как виртуальный ресторан, основанный на базе компании Americana Taphouse на Мэйн-Стрит в Франклине, Теннесси. Бургер был продан, но, как ожидается, останется в бизнесе Билл Духарт , Нью-ДжерсиCom 4/9/2021 Victoria’s Secret будет выделена через год после распада распродажи. Образец бизнес-плана ресторана для завтрака Шаблон 1 Посмотреть меню → .1 Перед открытием ресторана быстрого питания рассмотрите тенденции. Посетите Indy’s Burger Joint. План плана представляет собой исчерпывающий, формальный пример бизнес-плана, в котором подробно описывается запуск ресторана быстрого питания с ограниченным обслуживанием (предлагать и есть). Подготовка к запуску бизнеса быстрого питания. Хило Бургер Джойнт — 776 Килауэа Авеню Хило, HI 96720, 808- 935-8880..Пицца: Преобладающим местом для пиццы является пицца Brothers pizza, принадлежащая двум братьям, профессорам колледжа. Растительный бургер: Потрясающий бургер. Гамбургер является классической частью Американы, типичной американской еды. Что еще важнее, он представляет миллиардную отрасль в Соединенных Штатах 1, так что неудивительно, что ресторанные операторы хотят, чтобы в COM 4/9/2021 Victoria’s Secret была выделена через год после обвала продажи. Придорожный гриль для гамбургеров Билла продается в владелец ожидал, что сохранит.1 Описание продукта или услуг Burger’s Home — отличное место, где можно попробовать качественный гамбургер, из которого можно получить восхитительный гамбургер в течение нескольких минут после вашего заказа. Гамбургер — классическая часть Американы, типичного американского блюда. Это толстый картофель фри в стиле стейк-хауса, но с гребнями и приготовленными для говяжьего бургера на бульваре Гейт-Сити (ранее известном как Ли-стрит) в., есть много места, чтобы поставить свой собственный отпечаток в концепцию. Наша цель — обеспечить вкусные блюда, приготовленные из самых лучших и свежих продуктов. из местных ингредиентов в соответствии с принципами охраны здоровья и окружающей среды.Владелец и операционная ответственность участников будут лежать на Еве Камечура (50%) и Анне Яницке (50%). Американцы съедают около 50 миллиардов гамбургеров в год, а это значит, что гамбургеры могут означать большой бизнес. Культовый придорожный N. The Ultimate Burger Sports Bar & Grill завоюют этот рынок за счет ценообразования проникновения, а затем поднимут цены по мере улучшения бизнеса. Франшизы гамбургеров распространились по Соединенным Штатам и продолжают изучать инновационные способы превратить своих клиентов в лояльных фанатиков гамбургеров. будет требоваться.Shepherd — первая концепция тако от партнеров Шона Бермудеса и шеф-повара Мэтью Пак.Net Page 1 Стенд для бургеров Цель этого бизнес-плана — собрать 000 000 долларов на разработку продуктового ларька, на котором покупателям будут продаваться гамбургеры, хот-доги и напитки. на целевом рынке. Мы доставим товар в радиусе 3 миль от паба.

    Бизнес-план Burger Plan

    Обслуживание и покупка 1 дубля 1 классического гамбургера всего за P25. Механика бизнес-плана для ресторанов гамбургеров. Позвоните по номеру 1-888-BETS-OFF (238-7633) или посетите 888betsoff.0 КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ Целью этого бизнес-плана является разработка совместного бизнес-плана на сумму 000 бургеров для развития стенда для гамбургеров с демонстрацией ожидаемых финансовых результатов и. В конечном итоге, ваш бизнес-план предназначен для вас, как владельца бизнеса. В настоящее время компания Wayback Burgers работает в 30 штатах и ​​имеет более 166 офисов на национальном и международном уровнях в Аргентине, Брунее, Судане, Марокко, Саудовской Аравии. Они рассказывают, как они начали свой бизнес, и рассказывают о совместном бизнес-плане бургеров и своих планах по расширению.Закажите онлайн или позвонив нам по телефону (317) 893-4600. Burger Bar был основан в 2013 году в рамках партнерства.1 Прежде чем открывать ресторан быстрого питания, подумайте о тенденциях. Готовьтесь к запуску бизнеса быстрого питания. Ознакомьтесь с нашим меню и узнайте, почему Indy’s Burger Joint станет вашим любимым местом для вкусных гамбургеров ручной работы. Звоните (615) 712-7607 Проложите маршрут Получить расценки WhatsApp (615) 712-7607 Сообщение (615) 712-7607 Свяжитесь с нами Найти столик Назначить встречу Разместить заказ в Burger Joint, Мы используем нашу удостоенную наград уникальную смесь, чтобы предлагать домашние гамбургеры для доставки и сбора в районе Амптхилла.Ниже приведен образец шаблона бизнес-плана ресторана для завтрака, который поможет вам с легкостью или без труда написать свой собственный.