Бизнес кредитование: Лизинг для малого и среднего бизнеса от Сбербанка — СберБанк

Содержание

МКБ – кредиты на любые цели, ипотека, карты, вклады

  Подтверждаю своё согласие на обработку Банком моих персональных данных

Настоящим я даю свое согласие ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», место нахождения: 107045, г. Москва, переулок Луков, д.2, стр.1, (далее — Банк), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах. Под обработкой персональных данных в указанном законе понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), получение, объединение, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, Под персональными данными понимаются: — сведения, указанные в настоящей заявке; — сведения, автоматически формируемые в процессе работы с сайтом Банком, в том числе, но не ограничиваясь: cookie-файлы; IP-адреса для информации о геолокации; информация об операционной системе и Web-браузере, установленных на устройстве, с которого осуществляется доступ к сайту Банка; количество просмотров/кликов по объявлениям Банка, размещенным на других сайтах; количество посещений Web-сайта Банка. Целью обработки персональных данных является: — принятие Банком решения о предоставлении организации, представителем которой я являюсь, любых банковских услуг; — заключение между Банком и организацией, представителем которой я являюсь любых договоров и их дальнейшего исполнения; — формирования Банком клиентской базы, — предоставления мне, как представителю организации, информации об оказываемых Банком услугах; — маркетинг и реклама, в том числе создание и рассылка целевых рекламных рассылок; — осуществление технического управления интернет-сервисами Банка, а также для проведения анализа функционирования и улучшения работы интернет-сервисов Банка — проведение статистических и иных исследований. Обработка Персональных данных осуществляется Банком в объеме, который необходим для достижения каждой из вышеперечисленных целей. Я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Банк вправе в объеме необходимом для достижения указанных выше целей передавать мои Персональные данные третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также в случае необходимости представлять таким лицам соответствующие документы, содержащие мои Персональные данные с соблюдением требований законодательства РФ. Банк прилагает все возможные усилия и предусмотренные законодательством РФ меры для того, чтобы избежать несанкционированного использования персональных данных. Я уведомлен и соглашаюсь с тем, что Банк не несет ответственности за возможное нецелевое использование моих персональных данных, произошедшее из-за технических неполадок в программном обеспечении, серверах, компьютерных сетях, находящихся вне контроля Банка (за исключением случаев передачи персональных данным третьим лицам, описанных выше), или в результате противоправных действий третьих лиц. Настоящим подтверждаю, что данное согласие действует до момента его отзыва. Согласие может быть отозвано путем предоставления мною письменного уведомления Банку при условии установления моей личности. При этом признаю, что в случае отзыва согласия, Банк вправе не прекращать обработку моих Персональных данных и не уничтожить их в случаях, предусмотренных законодательством РФ, в том числе, если сроки хранения Персональных данных, предусмотренные законодательством РФ, не истекли.

в чём разница между кредитам для юрлиц и частников

Банки, действующие сегодня, лояльно относятся к своим клиентам и стараются предложить потенциальным заемщикам максимально большое количество кредитных предложений. Среди таких кредитных программ часто встречаются предложения для бизнеса. Если хорошо постараться, то можно найти весьма выгодное предложение

Оформление и погашение кредита обычно не вызывают сложностей у человека, но у программ заимствования на бизнес имеются свои особенности, часто требуется страховка кредита. Средства, полученные по кредитам на бизнес, заемщик сможет тратить на: обновление основных средств, на пополнение оборотного капитала, на приобретение нематериальных активов, на диверсификацию производства и пр.

Бизнес-кредиты одним заемщикам позволяют открыть дело и наладить его работу, иным расширить уже действующий бизнес, покорить новые рынки. Кредиты на бизнес могут выдаваться как отдельным физическим лицам, так и целым компаниям. У каждого такого займа имеются свои особенности, а потому говорить о таких кредитах следует отдельно.

Кредиты физическим лицам для развития бизнеса

Граждан, которые имеют собственное дело, часто еще называют индивидуальными предпринимателями. Испытывая нехватку денежных средств человек, сможет обратиться к кредитору за получением кредита на бизнес. У индивидуального предпринимателя есть выбор: он может попросить в банке корпоративный кредит на стандартных условиях или воспользоваться предложением для малого бизнеса.

Лучше обращать внимание на специальные программы кредитования, среди которых можно отыскать бюджетный кредит. Кредиты для бизнеса хороши еще и тем, что при их разработке кредитно-финансовыми организациями учтены все тонкости предпринимательской деятельности. Большое количество предложений от разных кредиторов позволяет каждому человеку подобрать вариант, который покажется ему наиболее удачным решением.

Так, например, когда требуется получить кредит быстро можно воспользоваться программами экспресс-кредитования. Кредиторы разрешают получать на бизнес универсальные кредиты, займы для пополнения оборотных средств, пользоваться овердрафтом. Бюджетный кредит среди таких предложений найти будет сложно, обычно он предоставляется банками уже проверенным предпринимателям.

Размер займа для индивидуального предпринимателя в каждом банке рассчитывается свой. С маленькими суммами выдается кредит без залога. Если запрашиваемая сумма будет большой, кредитор будет требовать обеспечение. Таким обеспечением может становиться поручитель или ценное имущество, все зависит от договоренностей с кредитором.

Если индивидуальный предприниматель не захочет или же не может расплатиться с долгами по займу перед кредитором, тогда кредитор будут продавать имущество или требовать оплату с поручителя. При больших кредитных суммах обязательной будет страховка кредита. Страховку кредита банк не имеет права навязывать, но если заемщик будет отказываться от подобной траты, то кредитор может отказаться от заключения сделки или предложит менее выгодный кредит.

Потребительский кредит на развитие бизнеса

Для развития бизнеса можно взять потребительский кредит, который, к сожалению, окажется менее удобным и выгодным. Специальные продукты бизнес-кредитования часто предлагают пониженные ставки, к тому же сроки действия подобных программ практически всегда оказываются длительными. Условия погашения долга по специальным бизнес-программам для индивидуальных предпринимателей банки могут рассчитывать с учетом всех особенностей бизнеса. Ярким примером тому могут служить графики, которые разрабатываются для сезонных предприятий.

Бизнес-кредиты физическим лицам обычно выдаются достаточно быстро. Редко рассмотрение заявки затягивается более чем на одну неделю. Посредством подобных банковских предложений каждый человек сможет построить свое дело, развить новые направления действующего бизнеса, расширить его масштабы.

Есть у зама для физических лиц на бизнес и свои недостатки. Первый из них это переплата. Кроме того, для оформления его потребует огромное количество бумаг, по которым банк-кредитор сможет узнать о хозяйственной деятельности заемщика. Как уже было сказано, ранее крупный кредит требует залог. Размер кредита не будет превышать стоимость представленного залога, а залог часто оценивается вполовину дешевле его реальной рыночной стоимости.

Кредиты юридическим лицам на бизнес

Предприятия, которые относятся к среднему или малому бизнесу, время от времени тоже нуждаются в дополнительных денежных средствах. Для них в финансово-кредитных учреждениях действуют специальные программы корпоративного кредитования.

Если компания ответственно подойдет к выбору кредитного продукта, то в результате она сможет получить нужные ресурсы с минимальными переплатами. Для юридических лиц кредитно-финансовыми учреждениями разработаны следующие виды банковского финансирования: коммерческая ипотека, займ на текущую деятельность, лизинг, универсальный кредит, факторинг и инвестиционный кредит.

Коммерческая ипотека во многом походит на обычный кредит для приобретения недвижимости, только на денежные средства банка приобретается недвижимость, нужная для бизнеса. Юридическое лицо в качестве залога по такой ипотеке может использовать уже имеющуюся недвижимость или приобретаемые объекты.

По таким программам страховка кредита является обязательной. Выбирать компанию, где будет проводиться страховка кредита, заемщик может самостоятельно, навязывание страховой компании кредитором считается противозаконным.

Когда юридическому лицу сложно определиться с наиболее подходящим видом кредита, он обычно обращает внимание на универсальный кредит. Найти бюджетный кредит среди таких программ сложно. Обычно они не имеют никаких особых условий и требований и берутся заемщиками для приобретения основных средств или для пополнения оборотного капитала.

Оформить заявку на кредит инвестиционный человек сможет только при наличии грамотно составленного бизнес-плана. Это может быть бизнес-план для построения нового дела, а может быть план для расширения уже действующего бизнеса.

Довольно востребованными в последнее время среди юридических лиц стали лизинг и факторинг. Специалист, прежде чем выбрать вид кредита на бизнес, советует юридическим лицам заняться расчетами размера обязательного платежа и выбирать варианты только с посильными кредитными нагрузками. В таком случае можно будет избежать многих неприятностей. При расчетах необходимо будет учитывать не только основной долг, а также проценты, к ним нужно будет прибавить все банковские комиссии и не забыть про страховку кредита.

Выгодный кредит для бизнеса

Среди всех программ кредитов для бизнеса иногда можно встретить бюджетный кредит. Такой вариант кредитования является самым желаемых для любого заемщика, так как переплата по нему оказывается минимальной. Особенность такого кредита на бизнес заключается в том, что компании и индивидуальные предприниматели получают необходимые средства на возмездной или возвратной основе.

Бюджетный кредит может получить только лицо, бизнес которого является стабильно успешным. Если у банка возникают малейшие подозрения, что заемщик будет вовремя производить погашение кредита, заявка на такой бизнес-кредит получает отказ.

Данный вид кредита на бизнес требует от заемщика предоставления обеспечения. Кредитор может согласиться на банковские гарантии, на поручительство, на оформление некого имущества в залог (в этом случае проводится страховка кредита). Залогом могут быть акции и иные ценные бумаги.

Стоимость залога при продаже должна полностью покрывать долг заемщика по займу. Всегда заявка на бюджетный кредит получает отказа, если заемщик представляет в качестве обеспечения поручителя с незакрытыми займами. Следует отметить, что средства в долг по такому займу можно будет получить только на определенные цели, причем кредитор будет контролировать их использование.

Как правильно погасить кредит

Современные финансово-кредитные организации обычно разрешают погашение кредита несколькими способами. Иногда сам банк решает, какую схему использовать, в некоторых случаях это самостоятельно может сделать заемщик до подписания соглашения кредита на бизнес. В любом случае выбранная схема обязательно указывается в кредитном соглашении, как страховка кредита, годовой процент и прочие условия.

Итак, погашение кредита для бизнеса лицами физическими и юридическими может проводиться по аннуитетной схеме. Особенность такой схемы заключается в том, что размер платежа каждый месяц оказывается одинаковым. В сумму включаются проценты по займу и часть основного долга.

Второй вариант – это погашение кредита по дифференциальной схеме. В этом случае размер платежа каждый месяц оказывается разным. Чтобы заемщик не запутался, кредитор выдает ему с кредитным договором схему выплату долга, где суммы расписаны на каждый месяц в течение всего установленного срока займа.

Есть и такие банки, которые допускают погашение кредита по индивидуальной схеме. Схема эта разрабатывается с учетом пожеланий заемщика. Такой вариант часто принимается для бизнеса, который связан с сезонностью.

Особую нишу на рынке банковского кредитования занимают сегодня инвестиционные кредиты . Как правило, заемщики оформляют подобные кредиты с целью произвести модернизацию уже действующего предприятия или для организации нового производства.

Источник: http://www.bankist.ru/

Бизнес кредиты — Кредиты

Бизнес кредиты — предназначены для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих свою деятельность на территории Кыргызской Республики, и имеющих малый и/или средний бизнес в следующих сферах: торговля, производство, строительство, предоставление услуг и другие сферы.

 

БЕЗЗАЛОГОВЫЙ КРЕДИТ выдача за 1 день!

  • Сумма – до 150 000 сом;
  • Срок – до 36 месяцев;
  • Процентные ставки: в сомах КР 29,988%*;
  • Обеспечение: без залога, без поручительства;
  • Без комиссии;
  • Без выезда.

Необходимые документы:

  • паспорт;
  • подтверждение дохода.

*Эффективная процентная ставка равна: 34,47%

 

ПОД ПОРУЧИТЕЛЬСТВО

  • Сумма – до 250 000 сом;
  • Срок – до 36 месяцев;
  • Процентные ставки: в сомах КР 27%*;
  • Обеспечение: под поручительство;
  • Срок рассмотрения: от 1 до 2 дней;
  • Без комиссии.

Необходимые документы:

  • паспорт
  • подтверждение дохода.

*Эффективная процентная ставка равна: в сомах от 30,6%

 

ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ

  • Сумма – от 10 000 сом, 100 долларов США/евро и выше;
  • Срок – до 60 месяцев;
  • Процентные ставки: в сомах КР от 22%*, в долларах США/евро от 15%* годовых;
  • Обеспечение: недвижимость, движимое имущество, депозит, поручительство, гарантия ОАО «Гарантийный фонд»;
  • Срок рассмотрения: от 2 до 5 дней;
  • Без комиссии.

Необходимые документы:

  • паспорта;
  • подтверждение дохода.
  • документы на залог.

*Эффективная процентная ставка равна: в сомах КР от 24,36%, в долларах США/евро от 16,07%

 

 Бизнес — Овердрафт

  • Описание: Это краткосрочное кредитование решит Ваши проблемы с временным недостатком средств на расчетном счете (кассовые разрывы), связанные с неравномерностью поступления денег и несовпадением сроков притоков финансов с датами, в которые нужно осуществлять оплату расходов.
  • Преимущества:
    • Исполнение платежных документов при нехватке денежных средств на расчетном счете;
    • Устранение временных кассовых разрывов;
    • Выдача траншей без заключения договоров или дополнительных соглашений.
  • Сумма кредита: до 5 млн сом, для торговых домов — до 15 млн. сом
  • Лимит овердрафта: до 30 % от среднемесячного оборота (за последние 6 месяцев;
  • Валюта: сом КР, доллар США;
  • Срок кредита: от 6 до 12 месяцев;
  • Процентная ставка: 29,99%* годовых;
  • Погашение кредита: ежемесячно равными взносами, гибкий график.
  • Без комиссии

*Эффективная процентная ставка: от 35,26%,

Кредиты ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» с участием гарантии ОАО «Гарантийный фонд»!

Гарантия фонда – позволяет, в случае если у заемщика не достаточно залогового обеспечения для получения нужной суммы кредита, получить гарантию ОАО «ГФ» для покрытия не достаточной суммы залогового обеспечения:

Параметры:

  • Гарантией Фонда обеспечивается часть основной суммы Кредита, не полностью покрытая предоставленными заемщиками Залогом, но не более 50% от общей суммы такого Кредита;
  • За предоставление Гарантии Заемщик уплачивает Фонду разовую комиссию в размере 2-2,5 % от суммы гарантии;
  • Гарантия Фонда выдается по кредитам в национальной и иностранной валютах

Сайт Гарантийного фонда 

 

Заполните онлайн заявку на кредит прямо ЗДЕСЬ

 

* Уважаемые клиенты, если Вы столкнулись с  неправомерными действиями или не обоснованными запросами от сотрудников Банка при рассмотрении заявок или выдаче кредитов, просим Вас сообщать о таких случаях в Контакт-центр банка по номеру 0 312 61-33-33 или WhatsApp +996 770 33-33-69.

Все подобные случаи будут рассматриваться лично руководством Банка.

Калькулятор

Business Lending

Департамент жилищного строительства и общественного развития Мэриленда считает, что малый бизнес является двигателем нашей экономики. Департамент предлагает ссуды и инструменты для развития бизнеса новым и расширяющимся малым предприятиям и некоммерческим организациям, чьи усилия помогают улучшить и оживить существующие коммерческие районы и городские центры. Наша кредитная программа Neighborhood BusinessWorks используется малыми предприятиями и кредитными партнерами для предоставления вариантов финансирования на всех этапах развития бизнеса.Департамент стремится укрепить наши партнерские отношения с банками, финансовыми учреждениями по развитию сообществ (CDFI) и разработчиками смешанного использования, чтобы изучить, как помочь кредиторам и предпринимателям превратить бизнес-планы в реальный бизнес.

 

​ ​
ЗАЯВКА НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ​
ПРЯМЫЕ БИЗНЕС-КРЕДИТЫ ​
ПАРТНЕРЫ ПО КРЕДИТУ ​
ЗНАКОМЬТЕСЬ С КОМАНДОЙ

 

Решения для кредитования малого бизнеса

​ ​ ​


Хотите начать или расширить свой бизнес? Программа Opportunity Zone может стать отличным способом получить дополнительный капитал и получить федеральные налоговые льготы.

Малые предприятия и стартапы в Мэриленде могут получить помощь для роста в рамках ряда программ финансирования, доступных в Департаменте жилищного строительства и общественного развития штата Мэриленд.​


Государственная инициатива по кредитованию малого бизнеса (SSBCI) Государственная инициатива по кредитованию малого бизнеса обеспечит финансирование программ финансирования малого бизнеса, включая программы доступа к капиталу; кредит участия; кредитные гарантии; залоговая поддержка, и; программы венчурного капитала.​

Project Restore оказывает финансовую поддержку новым или расширяющимся предприятиям Мэриленда, чтобы стимулировать коммерческие инвестиции в пустующую торговую и коммерческую недвижимость.​

​ ​ ​

Поддержите предприятия в вашем районе с помощью кредитных решений


Узнайте, как Neighborhood BusinessWorks может помочь поддержать местные предприятия и предпринимателей



​​​​​​​​​​​​????????????????????????????????????​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Кредитование малого бизнеса | ОСС

Для большинства кредитов для малого бизнеса основным источником погашения является денежный поток бизнеса.Анализ денежных потоков банка должен охватывать текущие и ожидаемые денежные потоки и отражать ожидания в отношении результатов деятельности заемщика в разумном диапазоне будущих условий.

Ссылки

Кредитование малого бизнеса: удовлетворение кредитных потребностей кредитоспособных заемщиков малого бизнеса (OCC 2010-6, февраль 2010 г.), Межведомственное заявление

Финансирование предприятий меньшинств (AL 2003-8, октябрь 2003 г.)
Описывает, как банки могут удовлетворять финансовые потребности предпринимателей из числа меньшинств, сохраняя при этом надежную и надежную банковскую практику

Вопросы и ответы о политике в отношении документации (BB 1993-54, ноябрь 1993 г.), Вопросы и ответы
Вопросы и ответы, связанные с документацией по кредитам для малых и средних предприятий и ферм

Межведомственная политика по кредитной документации для малого бизнеса (BB 1993-46, август 1993 г.)
Охватывает участие банка и федерального агентства в программе кредитования малого бизнеса

Вопросы и ответы относительно политики в отношении документации (BB 1993-23, апрель 1993 г.), Вопросы и ответы
Охватывает Межведомственную политику в отношении документации по кредитам для малого бизнеса, выпущенную 2 апреля 1993 г. в Банковском бюллетене 93-18

Межведомственная политика в отношении документации по кредитам для малого бизнеса (BB 1993-18, апрель 1993 г.)
Включает межведомственное заявление о политике в отношении документации для кредитов для малых и средних предприятий и ферм

Сбор данных для документации по кредитам для малого бизнеса (EC 264, апрель 1993 г.)
Охватывает программу сбора данных о кредитах, которые банки определяют для освобождения от ненужной документации

Заявление межведомственной политики о доступности кредита (BB 1993-12, март 1993 г.), Межведомственное заявление
Доступность кредита, особенно для малого и среднего бизнеса

Коммерческое кредитование — Федеральный кредитный союз Allegacy

Главная » Коммерческое кредитование

Поднимите себя на новый уровень.

Наша высококвалифицированная команда коммерческих услуг специализируется на управлении деловыми отношениями с потребностями в кредитах на сумму более 150 000 долларов США. Предложения по финансированию составляются индивидуально на основе глубокого понимания вашего бизнеса. Сосредоточившись на местном уровне и принимая решения, мы помогаем предприятиям принимать разумные финансовые решения, сохраняя их интересы в качестве нашего наивысшего приоритета.

Финансовые документы, необходимые для подачи заявки на получение коммерческого кредита:

Налоговые декларации предприятий за 3 года, налоговые декларации физических лиц за 3 года от каждого поручителя и Личный финансовый отчет от каждого поручителя

Коммерческая недвижимость

Планируете инвестиции в недвижимость? Спросите нас о наших вариантах кредита на недвижимость для покупки или рефинансирования

Срочные кредиты для бизнеса

Для финансирования, которое лучше всего соответствует вашим потребностям — для покупки бизнес-автомобиля или нового оборудования — спросите о наших индивидуальных кредитных решениях

Кредитные линии для бизнеса

Управляйте временными различиями в денежных потоках или дополняйте потребности в оборотном капитале с помощью кредитной линии — получите одобрение один раз, используйте кредит по мере необходимости

Наша кредитная карта Visa Business Rewards помогает вашей компании управлять и отслеживать расходы среди сотрудников, получая конкурентоспособные вознаграждения

+ Что будет мой ежемесячный платеж по кредиту? + Помогите мне выбрать между бизнес-кредитом и кредитной линией + Покупка или аренда оборудования + Стоит ли консолидировать долг моего бизнеса?

Что говорят другие

Отличный сервис и удобное расположение для обслуживания и удобных банкоматов.

Я являюсь участником более 20 лет, и обслуживание превосходит банки безоговорочно

Никогда нельзя переоценивать важность поддержки бизнеса, которая действительно оказывает влияние. С момента создания FILMCOVE компания Allegacy всегда была рядом. Я уверен, что их положительное влияние будет ощущаться нами и другими в течение многих лет. Мы благодарны.

Мой опыт показался мне личным и был обработан своевременно.

Членство в Allegacy дает множество преимуществ.Членство в Allegacy было рекомендовано мне другом, и я, скорее всего, «оплачу его вперед».

предыдущая следующая

Давайте будем лучшими вместе

Когда вы становитесь участником Allegacy, вы получаете не только индивидуальные преимущества. Когда вы инвестируете с нами, мы инвестируем в искусство, образование, здравоохранение и общественные организации по всей Триаде. Нам доставляет радость помогать нашему сообществу процветать. Это тоже правильно.

Турнир по гольфу «Не ждите»

Каждый год игроки в гольф собираются в загородном клубе Bermuda Run, чтобы поиграть в гольф на 18 лунках, одновременно собирая средства и повышая осведомленность о профилактике рака молочной железы и яичников.

узнать больше

Елка ангела

Этот проект дарит праздничные подарки детям, у которых в противном случае их не было бы. Мы участвуем в качестве места пожертвований, собирая подарки для детей из малообеспеченных семей.

узнать больше

Стипендии

Возможность получить образование может значить многое. Мы предлагаем стипендиальные программы, чтобы изменить жизнь таких студентов, как Рафаэль Грилло, который хотел…

узнать больше

Начать Далее

Благодарим вас за терпение.

Инструмент планирования встреч в настоящее время недоступен. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если вам нужна помощь, воспользуйтесь одним из других удобных способов связаться с нами »

Кредитование предприятий штата Мэн и Нью-Гемпшир

перейти к содержанию

Новое оборудование

Кредиты на строительную технику, грузовики, фургоны, тракторы, инструменты и многое другое.

Расширенные операции

Финансирование для расширения вашего присутствия и расширения вашей рабочей силы.

Коммерческая недвижимость

Финансирование коммерческих офисных зданий, складов, производственных помещений и т.д.

Новая технология

Финансирование коммерческих офисных зданий, складов, производственных площадей и т.д.

Приобретение бизнеса

Может ли ваша компания вырасти за счет покупки другой компании? Вы инвестор, который хочет профинансировать сделку по покупке нового бизнеса или франшизы?

Business Lending Solutions предлагает финансирование для приобретения оборудования, недвижимости, приобретения бизнеса и многого другого.

Предприятия нуждаются во всевозможных займах. Возможно, вы хотите приобрести новое оборудование для повышения производительности. Может быть, вы ищете новое здание, чтобы соответствовать вашей растущей рабочей силе. Может быть, вы хотите купить бизнес или франшизу.

Доступ к средствам

Наша миссия — поддерживать бизнес в штате Мэн. И мы делаем это, предоставляя коммерческое кредитование через наших партнеров по кредитным союзам. Мы считаем, что для бизнеса важно иметь доступ к средствам, а у нас есть деньги, которые можно давать взаймы.

Мы поддерживаем как малый, так и крупный бизнес. От небольших кредитов для финансирования одной единицы оборудования до более крупных кредитов для финансирования покупки коммерческой недвижимости, мы можем предоставить кредиты практически любого размера.

Услуги бизнес-кредита

Кредиты на оборудование

Не пора ли добавить новое оборудование или обновить существующее? Предприятия берут взаймы по многим причинам.Одним из наиболее распространенных бизнес-кредитов является кредит на покупку оборудования.

Коммерческая недвижимость

Предприятия часто финансируют покупку зданий и строительство зданий. Возможно, вам нужны офисные помещения, производственные площади или складские помещения.

Ссуды на приобретение бизнеса

Может ли ваша компания вырасти за счет покупки другой компании? Вы инвестор, который хочет профинансировать сделку по покупке нового бизнеса или франшизы?

Отзывы

«С ними было здорово работать… теперь они наши друзья.»

«Мы чувствуем себя крупным бизнесом в глазах BLS».

Питер

Северо-восточная аренда жилья

«У них был правильный план, чтобы помочь вам и вашему бизнесу.»

Боб

Застройщик

Ссылки на сторонние сайты

Вы покидаете веб-сайт Business Lending Solutions и переходите по ссылке на веб-сайт, который не принадлежит и не управляется Решения для кредитования бизнеса. Ссылки на другие веб-сайты/адреса электронной почты предоставляются исключительно для удобства. нашим клиентам.

Business Lending Solutions не контролирует содержание этих сайтов/адресов; и должен не несет никакой ответственности или обязательств в отношении любого доступа к таким сайтам или сообщений между вами и такими Третьи лица.

Раскрытие информации о конфиденциальности

Business Lending Solutions не распространяется на связанные веб-сайты третьих лиц, и мы советуем вам для получения дополнительной информации ознакомьтесь с информацией о конфиденциальности на связанном веб-сайте третьей стороны.

Веб-сайт

Business Lending Solutions может также содержать ссылки на другие веб-сайты, принадлежащие, управляемые или аффилированные с Business Lending Solutions («Аффилированные сайты»).Аффилированные сайты также не регулируются бизнесом. Политика конфиденциальности или другие политики Lending Solution; и вам рекомендуется ознакомиться с информацией о конфиденциальности применимо к каждому Аффилированному сайту, который вы посещаете.

Продукты/услуги, предлагаемые третьими сторонами/аффилированными лицами: любые продукты или услуги («продукты»), которые предоставляемые третьими лицами или любыми аффилированными лицами, не являются продуктами Business Lending Solutions. Если покупка то же самое облегчается финансированием Business Lending Solutions или через него, это просто удобство для заемщиком(ами) и никоим образом не создает никаких договорных или иных отношений между заемщиком(ами) и Решения по кредитованию бизнеса в отношении любых таких продуктов.Любые права, обязанности или претензии в отношении к таким продуктам должны быть исключительно и исключительно между вами и третьей стороной, предоставляющей такие продукты, которые могут быть указаны в любых применимых контрактах, соглашениях или иным образом, а также бизнес-кредитование Решения не должны иметь никаких обязательств, ответственности, обязанностей или обязательств в отношении того же самого.

Обзор кредитования малого бизнеса — Федеральный резервный банк Канзас-Сити

Об обзоре кредитования малого бизнеса

Малые предприятия имеют решающее значение для занятости и экономического роста на местном, региональном и национальном уровнях, а банки являются одним из наиболее важных источников их финансирования.Однако отсутствует подробная информация о кредитовании малого бизнеса банками, что стало очевидным во время финансового кризиса 2007-2008 годов и последующего восстановления. Чтобы восполнить этот важный пробел в текущей информации о кредитовании малого бизнеса, Совет управляющих Федеральной резервной системы утвердил новый добровольный опрос коммерческих банков США об их деятельности по кредитованию малого бизнеса (FR 2028D), который будет управляться и администрироваться Федеральный резервный банк Канзас-Сити.

Обзор кредитования малого бизнеса представляет собой ежеквартальный сбор количественной и качественной информации, которая будет использоваться для понимания условий кредитного рынка для банковского кредитования малого бизнеса. Опрос собирает подробную, исчерпывающую информацию о кредитовании малого бизнеса, которая недоступна иным образом, и о том, как оно меняется от квартала к кварталу. В частности, собирается количественная информация о суммах коммерческих и промышленных (C&I) кредитов, процентных ставках, сроках погашения и условиях кредитования для срочных кредитов и кредитных линий с фиксированными и переменными процентными ставками, а также о полученных и одобренных заявках.Кроме того, собирается качественная информация об изменениях в кредитных стандартах и ​​условиях и спросе на кредит, а также о причинах этих изменений.

В дополнение к сбору этой новой информации, опрос является улучшением по сравнению с другими сборами данных о кредитовании малого бизнеса, которые используют размер кредита для определения кредита для малого бизнеса, таких как отчет о звонках. В этом обзоре ссуда для малого бизнеса определяется как ссуда, предоставленная фирме с годовым валовым доходом не более 5 миллионов долларов. Уполномоченная группа состоит из 398 коммерческих банков, зарегистрированных внутри страны, которые стратифицированы по непогашенным небольшим кредитам C&I.

Опрос предоставит директивным органам и широкой общественности подробную информацию о кредитной деятельности банков и условиях кредитования малого бизнеса с относительно небольшим временным лагом, а также предоставит информацию о доступе малого бизнеса к кредитам в местных сообществах. Вместе с другими сборами данных о кредитах для крупного бизнеса опрос позволит политикам Федеральной резервной системы составить более полную картину общего банковского кредитования бизнеса.

Анкета и инструкции:

Архив

2021 Архив

Первый квартал

PDF Первый квартал PDF Второй квартал

Четвертие четвертого квартала

Архивы

Первый квартал

Второй квартал

0 Четвертый квартал

2018 Первый квартал

Второй квартал

Третий квартал

четвертый квартал

2017 2017

Четвертие

Совет управляющих поддерживает прошедшую внешнюю ссылку Обзор сроков условий бизнес-кредитования (FR 2028A) данных на его внешней ссылке веб-сайт .

Свяжитесь с нами

Если у вас есть вопросы или комментарии по поводу этого опроса, нажмите здесь или напишите нам по адресу [email protected]

Деловые кредиты | Банк Ботетура

Варианты кредитования бизнеса

В Bank of Botetourt все решения по кредитам принимаются быстро и на месте…не иногородними лицами, принимающими решения! Наш знающий и профессиональный персонал готов обсудить все наши варианты кредита с вами в удобное для вас время.

Ниже перечислены наиболее востребованные варианты кредитования бизнеса. Но если вы не видите свою мечту в этом списке, просто позвоните нам. Мы составим пакет бизнес-кредитов, который подходит именно вам. Позвоните 540-591-5000 или посетите любое из наших удобных мест, чтобы получить дополнительную информацию о наших вариантах бизнес-кредитов.

Кредитные линии

Кредитные линии

Business Lines предоставляют вам гибкий и удобный ресурс для управления дебиторской задолженностью и товарно-материальными запасами, а также для использования деловых возможностей по мере их появления.Если у вас сезонный бизнес или вы испытываете колебания денежных потоков, возобновляемая кредитная линия может дополнить ваш внутренний денежный поток банковским финансированием по мере необходимости. Bank of Botetourt предлагает ряд вариантов кредитной линии, что позволяет вам выбрать условия, которые лучше всего соответствуют потребностям вашего бизнеса.

Строительные ссуды

Bank of Botetourt предлагает кредиты по конкурентоспособным ценам для финансирования строительства доходной недвижимости.Планируете ли вы инвестировать в него или работать с ним, у нас есть гибкие условия, разработанные с учетом индивидуальных потребностей вашего бизнеса или инвестора. Решения принимаются на местном уровне банкирами в вашем сообществе.

Коммерческая недвижимость

Если вы готовы купить или приобрести недвижимость для своего бизнеса, поговорите с одним из наших опытных кредиторов о коммерческой ипотеке.

Лот Кредиты

Независимо от того, являетесь ли вы растущим бизнесом, желающим построить свой первый офис, или опытным инвестором, нуждающимся в финансировании строительства высококлассного проекта многофункциональной розничной торговли, у нас есть вариант бизнес-кредита для вас. Наши специалисты по кредитам также понимают сложные финансовые потребности профессиональных строителей, и мы предлагаем различные продукты, разработанные специально для удовлетворения их потребностей.

Финансирование оборудования

Ссуды на оборудование Bank of Botetourt можно использовать для покупки нового или бывшего в употреблении оборудования. Он используется в основном для замены или модернизации оборудования с целью повышения эффективности или использования его для расширения оборудования для удовлетворения растущих технологических потребностей.

Срочные кредиты под залог

Наш самый гибкий вариант кредита, обеспеченные кредиты расширяют ваш доступ к капиталу и предоставляют вашему бизнесу более гибкие варианты оплаты, чем другие альтернативы кредита.Удобный вариант долгосрочного или краткосрочного финансирования для расширения вашего бизнеса, приобретения капитального оборудования или постоянного оборотного капитала.

Отправить файл

В Bank of Botetourt защита вашей конфиденциальной информации является нашим приоритетом. Получите доступ к нашей безопасной загрузке файлов, когда вам нужно отправить нам документы.

 

 

Бизнес-кредитование и займы — BMO Harris

Банковские продукты и услуги подлежат утверждению банком и кредитным учреждением.BMO Harris Bank N.A. Член FDIC .

Уведомление для клиентов

Чтобы помочь правительству в борьбе с финансированием терроризма и отмыванием денег, федеральный закон (Закон о патриотизме США (Раздел III публикации L. 107 56, вступивший в силу 26 октября 2001 г.)) требует, чтобы все финансовые организации для получения, проверки и записи информации, которая идентифицирует каждого человека, открывающего счет. Когда вы открываете учетную запись, мы запрашиваем ваше имя, адрес, дату рождения и другую информацию, которая позволит нам идентифицировать вас.Мы также можем попросить вас предоставить копию водительских прав или других документов, удостоверяющих личность. Для каждого бизнеса или юридического лица, открывающего счет, мы будем запрашивать ваше имя, адрес и другую информацию, которая позволит нам идентифицировать юридическое лицо. Мы также можем попросить вас предоставить копию свидетельства о регистрации (или аналогичного документа) или других документов, удостоверяющих личность. Информация, которую вы предоставляете в этой форме, может быть использована для проверки кредитоспособности и подтверждения вашей личности с использованием внутренних источников и сторонних поставщиков.Если запрошенная информация не будет предоставлена ​​в течение 30 календарных дней, учетная запись подлежит закрытию.

Сторонние веб-сайты могут иметь политику конфиденциальности и безопасности, отличную от BMO Harris. Ссылки на другие веб-сайты не подразумевают поддержку или одобрение таких веб-сайтов. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности и безопасности веб-сайтов, на которые можно перейти по ссылкам с веб-сайтов BMO Harris.

Эта информация не предназначена для налоговых или юридических консультаций. Эта информация не может быть использована ни одним налогоплательщиком в целях избежания налоговых санкций, которые могут быть наложены на налогоплательщика.Эта информация используется для поддержки продвижения или маркетинга обсуждаемых здесь стратегий планирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.