Аренда мини пекарни в москве готовый бизнес: Снять помещение под пекарню в Москве. Найдено 1 446 объявлений.

Крыша

Крыша

Ссылка не существует или объявление удалено.
Можете посмотреть другие интересные предложения:

Иргели 13 фото 32 млн 〒 6-комнатный дом, 120 м², 6 сот. Жастар Астана 5 фото 25.5 млн 〒 3-комн. квартира, 63 м², 2/8 этаж Е11 Алматы 13 фото 29.9 млн 〒 1-комн.
квартира, 40 м², 8/9 этаж Сарыарка-Пр. Рыскулова // ул. Шемякина Алматы 2 фото 17.5 млн 〒 1-комн. квартира, 35 м², 7/9 этаж мкр Шугыла, Райымбека-Жуалы Алматы 16 фото 34 млн 〒 3-комн. квартира, 60 м², 3/4 этаж мкр №2 Астана 12 фото 24 млн 〒 3-комн.
квартира, 53 м², 16/23 этаж Байтурсынова-Пирамида Астана 30 фото 99 млн 〒 5-комн. квартира, 282 м², 5/6 этаж Кажымукана-Сатпаева Астана 22 фото 17 млн 〒 1-комн. квартира, 38 м², 10/10 этаж Кошкарбаева Алматы 2 фото 26 млн 〒 1-комн.
квартира, 45 м², 1/12 этаж мкр Алгабас, Дарабоз-Момышулы Астана 17 фото 23 млн 〒 3-комн. квартира, 60 м², 5/6 этаж Кудайберди улы-Рыскулбеков Петропавловск 4 фото 8.9 млн 〒 1-комн. квартира, 34 м², 3/5 этаж Интернациональная Астана 8 фото 200 000 〒 2-комн.
квартира, 45 м², 5/22 этаж помесячно Туран Астана 18 фото 46 млн 〒 4-комн. квартира, 131 м², 6/10 этаж Сейфуллина Алматы 1 фото 28.5 млн 〒 2-комн. квартира, 49.5 м², 6/9 этаж Талгарский тракт Астана 20 фото 22.5 млн 〒 2-комн.
квартира, 53.2 м², 10/12 этаж Караменде би Шакаулы-Детский сад Бал Бала Астана 15 фото 29.5 млн 〒 3-комн. квартира, 75 м², 1/6 этаж Ташенова Астана 17 фото 87 млн 〒 3-комн. квартира, 106 м², 7/8 этаж Керей жанибек хандар Астана 13 фото 19 млн 〒 1-комн.
квартира, 38.6 м², 8/9 этаж Анет Баба Алматы 7 фото ~ 52 млн 〒 3-комн. квартира, 62 м², 7/12 этаж мкр Таугуль, Сулейменова Алматы 10 фото 36 млн 〒 3-комн. квартира, 59 м², 3/4 этаж мкр №8 Алматы 14 фото 143 млн 〒 4-комн.
квартира, 160 м², 8/22 этаж Достык-Жолдасбекова Алматы 19 фото 52 млн 〒 3-комн. квартира, 83.4 м², 16/16 этаж мкр Калкаман-2, Абишева Алматы 12 фото 22.5 млн 〒 2-комн. квартира, 42 м², 3/5 этаж мкр Шугыла Алматы 25 фото 60.5 млн 〒 3-комн.
квартира, 85 м², 2/9 этаж мкр Аксай-1, Аксай-1 Астана 16 фото 27.5 млн 〒 2-комн. квартира, 52 м², 6/24 этаж мкр Комсомольский, Кайыма Мухамедханова-Туран Алматы 4 фото 27 млн 〒 2-комн. квартира, 60 м², 6/12 этаж Кульджинский тракт-Кульджинский тракт Астана 17 фото 50 млн 〒 4-комн.
квартира, 115 м², 5/9 этаж Райымбек батыра-К.Азербаева

Помещение под пекарню. Как арендовать оживленное помещение под пекарню. Оформление разрешительной документации

Небольшой хлебопекарный бизнес – прибыльный бизнес со стабильным доходом. Эту кухню отличает от крупных фабрик возможность быстро менять ассортимент, подстраиваясь под потребности клиентов. Обычно для него требуется площадь от 100 квадратов и более с обязательным наличием водопровода.

Место сдачи в аренду помещения под пекарню в Москве зависит от ее назначения. Если это просто производство, то площадь может быть любой. Для одновременной продажи необходимо выбрать объект на пути потенциальных покупателей:

  • центр города;
  • рядом с автобусной остановкой или офисными зданиями;
  • недалеко от новостроек в спальном районе.

Сдам помещение под пекарню на выгодных условиях

База коммерческой недвижимости На сайте огромное количество актуальных предложений и удобный поиск. Мы поможем вам арендовать пекарню без посредников, осуществим бесплатный подбор оптимальных вариантов под ваши требования, предложим воспользоваться скидками и акциями.

Начинающие предприниматели смогут снять помещение под пекарню от собственника по минимальным ценам: На сайте представлен широкий выбор недорогой коммерческой недвижимости.

Продолжим тему поиска помещения под пекарню. Мы часто слышим слова: «нет помещения», «все уже занято», «не знаю, что делать!». Да, бывает, что на топовых местах города уже есть вывески сетевых магазинов, аптек, магазинов сотовой связи, но не стоит сдаваться. Давайте разберемся, что делать в такой ситуации.

В нашей компании принято говорить: «Берите помещение». Когда наши партнеры слышат эту фразу, они начинают вспоминать лихие девяностые, но нет, это не так. Мы не занимаемся рэкетом, не давим на жильцов через госпроверки, все намного проще.

Основатель и совладелец компании

Вам нужно открыть пекарню, которая прокачает не менее 1 млн руб.

Пекарня вашей мечты уже кем-то занята. Выселить арендатора? Нет, давайте переформулируем задачу, нам нужно убедиться, что хозяин сдает вам свое помещение. Согласитесь, что это проще, чем пытаться выжить при нынешнем жильце?

Целеполагание

Поговорим об упреждающем поиске

Первое, что вам нужно понять, это то, что помещение, где уже 3 месяца висит объявление об аренде, нас не интересует. Скорее всего, это неудачная локация, либо есть какие-то проблемы. Не тратьте свое время!

Сдается красивое помещение без вывески «сдам», без размещения объявления. В этом случае вы должны бросить все свои усилия на поиск трафика, а не на размещение. Ранее мы описали, как это сделать.

Итак, вы находите вход на территорию, находите движение, находите тропу, на которой движение уменьшено, и идете к владельцам помещений, расположенных на найденной тропе. Вы должны подобрать те помещения, которые вам наиболее интересны. Не выходите из помещений, которые расположены на углах перекрестков, стоять там должны именно вы, потому что если туда попадет конкурент, он перекроет движение.

Далее будет самый важный этап. Вам нужно перестать думать за арендатора вашего будущего помещения. Не стоит думать, что это крупная федеральная сеть и она никуда не съедет, не стоит даже говорить себе, что эта аптека стоит здесь уже 5 лет и ее нельзя закрыть. Найдите хозяина и начните с ним переговоры, тогда вам могут отказать, но звонок арендодателю и переговоры с ним должны быть!

Примеры, которые были у наших партнеров

В городе Тюмени — это аптечная сеть класса люкс с высокой проходимостью. Идём на переговоры с владельцем, который так же является владельцем этой сети аптек. Он говорит, что устал заниматься этим бизнесом, подумывает его закрыть и просит давать на 20 000 рублей в месяц больше, чем ему сейчас приносит аптека. А так как прибыль в нашем бизнесе выше, чем в его, то мы можем себе это позволить. Взяли помещение, открыли торговую точку, по сей день пекарня качает.

Второй пример … Город Ухта, роскошное здание на перекрестке, занятое известным салоном мобильной связи, все блестит, все красиво. Напарник переживает, что федерал не сдвинется, он слишком большой. Договорился с хозяином помещения, он согласился на плюс 30 000 рублей сверху. Проблема была решена.

Пример с Челябинском … Шикарная сеть круглосуточных магазинов, нашли владельца помещения, оказалось, что у него конфликт с менеджером этой сети и он готов сдать площадь в первый человек, который подаст заявку на это место. Взяли помещение, открыли пекарню.

Напомню, что затраты на аренду в нашей финансовой модели составляют 10%, т.е. если салон сотовой связи не может платить 100 000 рублей в месяц за номер, то мы можем! Это наш главный козырь. Если вы видите трафик, если вы все правильно посчитали и понимаете, что точка даст, например, 1,5 миллиона рублей, смело предлагайте 120 000-130 000 рублей владельцу помещения и заходите!

Еще одна приятная история попадание в очередь … После переговоров, в которых так и не удалось договориться о смене арендодателя, оставьте свой номер телефона владельцу помещения, скажите ему сообщить, когда помещение будет готово освободился, или проверьте, есть ли у него другие локации, которые вас интересуют. Поверьте, пройдет полгода, пройдет год, и помещение будет вашим.

Вот и все. Помните, никогда не додумывайтесь за других и не допускайте в голове фраз: «скорее всего они», «кажется», «а вдруг». Иди и сделай это.

Мини-пекарня – это небольшой бизнес, специальностью которого является производство и последующая реализация хлебобулочных изделий: хлеба, булочек и т. д. В данной статье будет представлен подробный бизнес-план, благодаря которому начинающие предприниматели смогут оценить рентабельность данного бизнес. Речь пойдет не только о правилах регистрации мини-пекарни, аренде помещения и необходимых расходах, но и о подборе персонала, закупке сырья и продукции. Как открыть мини-пекарню? Готовый бизнес план как открыть мини пекарню.

Все по порядку:

Экономические показатели

Мини-пекарни — очень практичный вариант для малого бизнеса. Такой вывод можно сделать потому, что есть выбор между самостоятельной работой пекарни и открытием целой сети подобных предприятий. Кроме того, мини-пекарни очень хорошо вписываются в супермаркеты, гипермаркеты и любые другие крупные магазины. В некоторых городах (преимущественно крупных) открыты целые сети мини-пекарен, которые развозят свою продукцию с помощью автомобильных прицепов. Короче, вариантов много. Далее мы расскажем о самом распространенном способе открытия мини-пекарни среди бизнес-«новичков» – рядом располагается одно предприятие, производственный цех и небольшой магазин.

Порядок регистрации предприятия

Начинать открытие мини-пекарни следует с регистрации бизнеса. Рассмотрим порядок регистрации хлебопекарного предприятия. Сделать это можно несколькими способами: либо зарегистрировать ИП, либо ООО.

Несомненным плюсом регистрации ИП будет то, что некоторые предприниматели, которые уже занимались, например, открытием ресторана, смогут избежать лишней бумажной волокиты. Например, в заявлении при регистрации ИП могли указать необходимую категорию для открытия такого бизнеса. В данном случае речь идет о «Деятельности ресторанов и кафе», категории 55.50, что подразумевает производство и реализацию хлебобулочных изделий в одном месте. В заявлении в качестве основного вида деятельности необходимо указать производство, в кодовом листе обязательно написать розничную торговлю.

ИП отлично подойдет тем, кто собирается открыть мини-пекарню в одиночку, а тем, у кого есть бизнес-партнер, разумнее зарегистрировать ООО. После выбора организационно-правовой формы необходимо будет определиться с системой налогообложения:

Оптимальным является налоговый режим, устанавливаемый муниципалитетом в случае, когда применяется ЕНВД. Данная форма налогообложения распространяется на те виды предпринимательской деятельности, которые утверждены законодательством Российской Федерации. При отсутствии ЕНВД оптимальным выбором будет использование УСН 15% или 6%, но это касается только предприятий с годовой выручкой не более 60 млн рублей. Необходимые заявки подаются после регистрации.

Аренда помещения под мини пекарню

Очень важно месторасположение мини пекарни: лучше всего открывать такое предприятие в местах массового скопления людей, так как от этого напрямую зависит скорость реализации товара. Как проходит аренда помещения под мини пекарню пошагово. Удачным местом станет крупный торговый центр, площадь или, например, станция метро. Часто задаваемый вопрос: сколько стоит открыть мини-пекарню? Для справки читайте ниже.

Для организации мини пекарни вполне достаточно помещения площадью 150 м2. Этого должно хватить как на торговый зал, так и на помещения с производственным оборудованием для мини-пекарни, где будет готовиться выпечка. Поскольку не у всех предпринимателей достаточно капитала для выкупа таких помещений, придется подумать об аренде. Арендная плата устанавливается в зависимости от региона и расположения помещения, поэтому в разных регионах или даже районах города она может сильно различаться. Для справки: на аренду помещения для мини-пекарни бизнесменам из Москвы придется тратить не менее 250 рублей за м2 в месяц.

Конечно, можно просто купить интересующее место. Хороший вариант можно найти за 75 000 рублей, не считая затрат на ремонт и установку оборудования.

Не стоит забывать и о требованиях, которые СЭС предъявляет к помещению под пекарню. Во-первых, помещение не может располагаться в подвале дома, и в нем обязательно должна быть система вентиляции. Во-вторых, нельзя эксплуатировать помещения, в которых нет склада и туалета. Обязательно наличие холодной и горячей воды. Наконец, есть некоторые правила относительно внешнего вида комнат: побеленные потолки, плиточные стены.

Необходимое оборудование

Так как мини-пекарня совмещает в себе два вида деятельности, производство и дистрибьюцию, то необходимо будет приобрести сразу два комплекта оборудования для мини-пекарни.

К первой группе относится производственное оборудование. К ним относятся:

  • Духовка (обойдется покупателю примерно в 600 000 руб.)
  • Тестомес (250 000 руб. )
  • Расстойный шкаф (40 000 руб.)
  • Мукопросеиватель (стоит 9,000 руб.)
  • Машина для раскатки теста (стоимость 20 000 руб.)
  • Стол для нарезки (40 000 руб.)
  • Тележка для выпечки (очень полезное, но необязательное устройство, 12 000 руб.)

Не обязательно сразу закупать все оборудование для мини пекарни. Для начала нужно купить плиту – так как это основной инструмент на кухне, без нее точно не обойтись. Производительность печи средней ценовой категории составляет 1600 кг готовой продукции в сутки. Дохода от этого количества выпечки хватит, чтобы со временем приобрести все остальное производственное оборудование.

Еще один способ сэкономить на первоначальных вложениях — организовать неполный цикл производства. Более того, все производственные мощности сосредоточены только на выпечке, замешивать тесто больше не нужно. При такой схеме работы первоначальные вложения значительно сократятся, ведь все, что понадобится в пекарне, — это духовка, морозильная камера и витрины. Вы можете просмотреть открывающую франшизу.

Ко второй группе оборудования относится торговое оборудование. Включает в себя:

  • Кассовый аппарат, который предварительно необходимо зарегистрировать.
  • Витрины
  • Сейф для документов и денег
  • Шкафы, в которых будут храниться готовые изделия.

Средняя стоимость торгового оборудования для мини-пекарни невелика, но нельзя забывать и о двух других статьях вложений – мебели и бытовой технике. Мебель и бытовая техника обойдутся предпринимателю в 30 000 руб. Само оборудование магазина стоит 150 000 рублей.

Персонал

К вопросу подбора персонала мини-пекарни следует отнестись максимально серьезно, ведь от сотрудников напрямую зависит прибыль заведения. Главный на хлебозаводе (после директора, конечно) — технолог, производственник. Кроме того, необходимо как минимум 4 пекаря, которые будут работать по 2 человека в смену и изготавливать выпечку. Также нужны кассиры (1-2 человека) и уборщицы (обычно достаточно одной уборщицы, но надо судить по загруженности). В некоторых случаях можно сэкономить на уборке помещений, если договориться с уборщиками о почасовой оплате труда.

Оформление разрешительной документации

Поскольку пекарня производит исключительно продукты питания, для открытия мини-пекарни нужны специальные документы. Общая стоимость всех ценных бумаг не более 60 000 рублей. Их не так много, главное оформить на каждого работника документы мини-пекарни с медицинской книжкой, что будет стоить около 600 рублей на человека. Среди прочих необходимых документов:

  • Акт пожарной безопасности, выданный пожарной инспекцией.
  • Сертификат соответствия.
  • Санитарно-эпидемиологическое заключение. Его выдает Роспотребнадзор, и необходимо получить сразу два заключения: одно на производство, другое на продукцию.

Сырье

Закупка сырья для мини пекарни

Закупая сырье для мини-пекарни, нужно понимать, что выпечка – это скоропортящийся продукт, а значит, покупать продукты «про запас» невыгодно. Гораздо лучший вариант – закупить необходимые ингредиенты прямо перед началом производства, так вы сможете договориться с поставщиками еще до регистрации бизнеса.

При изготовлении выпечки основное внимание уделяется муке. Этот незаменимый ингредиент должен быть высшего сорта, в крайнем случае — первого. При закупке муки необходимо учитывать, что масса готового продукта на 30% больше массы муки, необходимой для его производства. Это связано с добавлением в тесто других ингредиентов. При оптовых закупках средняя цена 1 кг муки составляет около 10 руб.

Общаться напрямую с производителями муки, мукомольными предприятиями нецелесообразно: их не интересуют те скромные объемы поставок, которые требуются мини-пекарне, а предпринимателю невыгодно брать сразу много муки — это продукт требует особых условий хранения. По этим причинам выгоднее работать через посредников, которые предложат взаимовыгодные условия сотрудничества.

Не стоит забывать и о других продуктах, широко используемых в выпечке. ГОСТ предусматривает следующие ингредиенты, необходимые для выпечки 1 тонны белого хлеба: помимо 740 кг муки потребуется 9,6 кг соли, 1,2 кг подсолнечного масла и 7,5 кг прессованных дрожжей. Но так как мини-пекарня специализируется не только на производстве хлеба, но и других продуктов, то могут понадобиться и другие ингредиенты. Будет использоваться ванилин, стабилизаторы, загустители, различные пищевые добавки и т.д. Пожалуй, список ограничивается только фантазией технолога.

Начало работы

Если помещение, рабочие и оборудование полностью готовы к работе, а все необходимые документы окончательно собраны, можно приступать к производству. После старта самое время подумать о рекламе вашей компании. Необязательно тратить на это огромные средства на первых этапах развития бизнеса, ведь можно легко обойтись дешевыми услугами «раскрутки». Достаточно распечатать листовки и поставить рядом человека, который будет их раздавать, в каком-нибудь людном месте, будь то площадь или обычная автобусная остановка. .. Еще один хороший способ — расклеить рекламные проспекты на досках объявлений. Вот мы и узнали с вами, как открыть мини-пекарню, теперь осталось подвести итоги нашего бизнес-плана.

Экономические показатели

По понятным причинам работа мини-пекарни не зависит от сезона; высокий спрос на хлебобулочные изделия наблюдается в течение всего года. Отсюда можно сделать вывод, что работа мини пекарни будет приносить стабильный постоянный доход. Перейдем к расчетам за год:

  • Аренда помещения под мини-пекарню и его ремонт обойдется в 1 000 000 руб.
  • Товарно-производственное оборудование — разовое 1 120 000 руб.
  • Мебель для мини пекарни — разовая 30 000 руб.
  • Коммуникации для пекарни обойдутся еще в 180 000 рублей
  • Заработная плата работников мини-пекарен — 1 560 000 руб.

Если предположить, что мини-пекарня производит исключительно булочки весом 120 грамм по цене 45 рублей, перерабатывая 1 тонну муки в сутки, то получается:

  • Товарооборот — 21 900 руб. в год
  • Валовой доход — 12 000 руб.
  • Прибыль — от 9от 600 до 11 280 рублей (в зависимости от формы налогообложения)
  • Рентабельность — 52%
  • Окупаемость — 1,5 года

Прибыль мини-пекарни оказывается достаточно высокой (до 60%), если она специализируется не только на выпечке хлеба, но и на другой продукции. В противном случае прибыль будет намного меньше — до 20%.

Что нужно для аренды помещения под пекарню? | Малый бизнес

Автор Chron Contributor Обновлено 2 июня 2021 г.

Аренда помещения для пекарни — это нечто большее, чем просто покупка материалов для выпечки, развешивание вывесок и переезд. Поскольку вы используете арендуемое помещение в качестве коммерческой кухни, у вас есть особые соображения. В зависимости от штата, в котором вы живете, это может включать в себя определенные лицензии и определенные типы материалов и процедур для обеспечения санитарных условий в вашей пекарне.

Отдел лицензирования здравоохранения

Если вы не получите все необходимые разрешения и лицензии для своей пекарни, вас могут оштрафовать и закрыть. Требования штата к лицензированию можно найти на веб-сайте Администрации малого бизнеса. Лицензирование может потребовать дополнительной работы, если рассматриваемое пространство ранее не использовалось в качестве коммерческой кухни. Ваш местный отдел здравоохранения должен осмотреть помещения и оборудование, используемые в вашей пекарне.

Вы должны пройти инспекцию процессов приготовления пищи и используемых материалов, чтобы получить лицензию и оставаться в ней. Это ключевой компонент для открытия вашей пекарни — найти подходящую пекарню в аренду. Доступны многие типы лицензированных и одобренных коммерческих кухонь, в том числе 100-процентные безглютеновые кухни, отмечает Министерство сельского хозяйства Миннесоты или MDA.

Потребность в торговом оборудовании

Поскольку для пекарни требуется массовое производство, арендное помещение для этого типа бизнеса предпочтительно должно поставляться с торговым оборудованием, включая большую коммерческую печь, подготовительный стол и холодильник. Однако в некоторых случаях пекарня может быть размещена в помещении смешанного использования, что означает, что вам необходимо приобрести собственное оборудование и установить его в арендованном помещении. При посещении пекарни в аренду необходимо будет проверить количество и расположение розеток, чтобы убедиться в наличии достаточной электрической мощности для всего вашего оборудования.

Сухое помещение для хранения

Если помещение, сдаваемое в аренду для пекарни, является общим пространством, вам может понадобиться место для хранения ваших продуктов, когда помещение не принадлежит вам. Если это не общее пространство, вам все равно нужны места для хранения ваших запасов, когда они не используются. В зависимости от места, которое вы арендуете, место для хранения может быть в большом почете, заставляя вас проявлять творческий подход к способам убрать кастрюли и сковородки (попробуйте подвесить их к потолку), кухонные принадлежности и принадлежности для выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *