Антикафе бизнес: Бизнес на антикафе (2023): пошаговый бизнес-план — vipidei.com

Самое посещаемое антикафе в Санкт-Петербурге

Комментарий продавца

Расположение бизнеса

Василеостровский

Василеостровская

Инфо о помещении

Площадь

294 м²

Арендная ставка

287 ₽

В собственность

Коммерческая информация

Правовая форма

ООО

Налогообложение

По запросу

Возраст бизнеса

По запросу

Отчет о проверке бизнеса

Обновлен 31.01.2017

Общие сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП

Список оборудования

Реальные фотографии

Финансовые показатели

Реестр доверенностей

Выписка из ЕГРН

Выписка из ЕГРН о переходе прав

База Росстата

Реестры ЕГРЮЛ и ЕГРИП Федеральной налоговой службы России

Реестр государственных контрактов Федерального казначейства

Картотека арбитражных дел Высшего арбитражного суда

Единый федеральный реестр сведений о банкротстве юридических лиц

Единый федеральный реестр сведений о банкротстве физических лиц

Реестр товарных знаков и знаков обслуживания Роспатента

База исполнительного производства Федеральной службы судебных приставов

Центры раскрытия информации эмитентами ценных бумаг

Реестры лицензий: Росалкоголь, Росздравнадзор, Рособрнадзор, Роскомнадзор, Роспотребнадзор, Росприроднадзор, Ростехнадзор

Реестр плановых проверок Реестр недобросовестных поставщиков

Реестры особых адресов ФНС

Реестр дисквалифицированных лиц

Реестры ФНС

Реестр заключенных госконтрактов

Реестр членов Торгово-промышленной палаты

Реестр уведомлений о залоге движимого имущества нотариальной палаты

Реестр недействительных паспортов ФМС

Реестр заключенных госконтрактов

Google панорамы, Яндекс. Карты

Единый реестр малого и среднего предпринимательства ФНС

Запланируйте просмотр бизнеса

Оставьте заявку на просмотр Самое посещаемое антикафе в Санкт-Петербурге. С вами свяжется представитель продавца, подтвердит выбранное время просмотра, согласует посещение с собственником бизнеса и проведёт вам экскурсию.

Сегодня

20.03

Завтра

21.03

Среда

22.03

Четверг

23.03

Пятница

24.03

Номер телефона

Согласен на обработку персональных данных

Самое посещаемое антикафе в Санкт-Петербурге

Чистая прибыль

220 000 ₽

Окупаемость

10 мес.

Стоимость

2 300 000 ₽

Перезвоните мне

Продавец предпочел скрыть адрес бизнеса

Самое посещаемое антикафе в Санкт-Петербурге

Чистая прибыль

220 000 ₽

Окупаемость

10 мес.

Стоимость

2 300 000 ₽

Чтобы узнать адрес и записаться на просмотр оставьте свой номер

Самое посещаемое антикафе в Санкт-Петербурге

Чистая прибыль

220 000 ₽

Окупаемость

10 мес.

Стоимость

2 300 000 ₽

Получить полную проверку бизнеса бесплатно

Разбираем бизнес антикафе

Аренда студии для записи

Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т. д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.

[email protected]

Ближайшие передачи

20 марта 19:00

Медиаметрикс Эксперт

В программе обсудим вопросы ре­ализации….

Алина Рыбина

21 марта 11:00

Медицинский менеджмент с Муслимом Муслимовым

Ирина Королева — операционный директор….

Муслим Муслимов

21 марта 14:00

Grand tour c Наталией Беляковой

От профориентации — к модному досугу: как.

Наталия Белякова

21 марта 15:00

Хобби+ты

Поговорим о коллекционерах, коллекциях и….

Анатолий Кочанов

21 марта 17:00

3600 секунд

Каким будет этот год? Как будет….

Павел Алашкин

Лучшие эфиры

2022-10-10

Личное дело

Социальное предпринимательство как часть жизни

Юлия Мохова

2021-10-28

PRоговорим

Сергей Еркаев

2021-04-22

Медицинский консилиум

Беременность и роды в эпоху Короны

Лела Джохадзе

2017-02-21

Герой будущего времени

Комментатор будущего

Виктор Гусев

2019-12-14

Nu A/ Ню А

Обнажая продажу искусства

Сева Бойцов Всеволод Саплин

Новости

Bar vs Anti-café, история действующих лиц и стартапов.

Вот две истории об инновационной бизнес-модели.

С одной стороны, спортивный бар, в котором достаточно самоанализа, чтобы понять, что философия спорта, банд и веселья 2002–2008 годов не будет работать после финансового кризиса. История не говорит, когда они это поняли, но их трансформация уже началась. Генеральный директор даже признает, что если вы не изобретете себя заново, вы умрете. Они заявляют, что бэби-бумеры были предсказуемы, а новые поколения — нет. Их подход заключается в том, чтобы сосредоточиться на более качественной, свежей и здоровой пище. Они также хотят изменить дизайн места, чтобы объединить всех в единое пространство с несколькими большими экранами.

С другой стороны, это антикафе, которое ищет новую модель дохода для нового поколения, которое придет и будет работать над проектами. Вместо того, чтобы платить за то, что вы потребляете (кофе по завышенной цене), вы платите за то, как долго вы остаетесь (4 евро в час). О, и самое приятное то, что еда и напитки — это «все, что вы можете потреблять». Журналист сообщает, что в этих антикафе царит особая атмосфера, где происходит спонтанное сотрудничество и, что более важно, нет никаких негативных ощущений от бариста, которые остаются без употребления повторно.

Что особенного в этих двух историях? Что ж, они возвращаются к вековым учениям о подрывных инновациях. Действующие лица делают недостаточно для привлечения неклиентов. То, что они делают, чтобы оставаться актуальными, прекрасно. Но не новое поколение они будут привлекать более дорогой едой и просто более шумными толпами. Им следует выяснить, что может заставить тех, кто не является клиентом, захотеть стать частью спортивного бара. И для меня самые большие неклиенты — это те, кто не ходит туда в будние дни. Конечно, хоккей в субботу вечером заполнит это место, но как заставить людей пойти туда в случайный вечер понедельника? Или воскресное утро? Мое предложение: создавайте уникальные темы, которые генерируют особый опыт. Для низкой посещаемости в понедельник вечером устроить вечер одиночек на спортивную тематику и организовать быстрые свидания между периодами? Как насчет вечера статистики, когда вы заполняете простую форму и в режиме реального времени получаете результаты своих прогнозов по сравнению со всеми остальными в толпе? Лучшей формой маркетинга для таких особых мероприятий должны быть… социальные сети.

А что особенного в антикафе? Что ж, это будет хорошее начало, потому что они оригинальные, и каждый захочет попробовать качество «бесплатного» кофе. Они привлекут неклиентов, но удержат ли они их? Их задача в области инноваций бизнес-моделей будет состоять в том, чтобы убедиться, что эта модель доходов работает. Какие другие источники доходов имеет смысл? Какие еще группы услуг они могут предоставить?

Как говорят в ресторанном бизнесе: «Вы настолько хороши, насколько хороша ваша последняя еда».

Источник: La Cage aux Sports fait peau neuve | Жан-Филипп Декари | Agroalimentaire

И

Источник:

Нравится:

Нравится Загрузка…

Cat & Snack, антикафе в Нью-Йорке — 577 слов

Основная цель этого задания — представить компанию с продуманной идеей, чтобы оставаться конкурентоспособной на рынке. и соблюдать интересы клиентов. В данном случае компания называется Cat&Snack, и компания работает по принципу антикафе, имея разные тематические залы.

В этом случае каждая локация посвящена теме кошек, а в одной из локаций есть собственно животные.

В этом кафе посетитель может насладиться спокойным моментом, погладить кошку и на некоторое время отвлечься от беспокойного образа жизни Нью-Йорка. Посетители платят только за время, проведенное в ресторане, а закуски и напитки входят в стоимость обслуживания. На рисунке 1 представлен логотип компании, в котором отражены важные аспекты и детали, упомянутые в названии организации.

Рисунок 1. Логотип компании.

Общее количество сотрудников составляет восемнадцать, и помощник генерального директора помогает работодателю в различных аспектах. Маркетологи и помощники по маркетингу представляют отдел маркетинга, чтобы обеспечить доставку правильного сообщения целевой аудитории. В свою очередь службы содержания представлены двумя уборщицами и помощником по уходу за кошками. Что касается финансового отдела, то он состоит из финансового менеджера и бухгалтера, которые следят за финансовым состоянием компании.

Два администратора, два повара, четыре официанта и два бариста обеспечивают обслуживание клиентов. Говоря о структуре власти, компания использует децентрализованные принципы, поскольку общее принятие решений распределяется между различными членами организации (Lussier, 2015). Между тем, работодатель тщательно оценивает решения перед общей заявкой. В этом случае на Рисунке 2 представлена ​​структура организации и система отчетности, поскольку очень важно понимать поток информации внутри компании. Уполномоченные лица выделены красным цветом.

Рисунок 2. Организационная структура.

В контексте представленного кейса можно сказать, что главной силой компании является хорошо развитое руководство, которое стремится организовать общие процессы в организации. Между тем, это способствует развитию устоявшейся корпоративной культуры при одновременном повышении мотивации сотрудников за счет поддержания условий труда на должном уровне. Кроме того, руководитель поощряет представителей разных отделов к участию в процессе принятия решений, так как этот аспект способствует выработке нестандартных решений проблем. Сочетание этих факторов аккумулирует развитие ценностей и видения компании.

Несмотря на отсутствие популярности антикафе в Нью-Йорке, конкуренция высока из-за огромного количества ресторанов с хорошо зарекомендовавшим себя имиджем (Pride, Hughes, & Kapoor, 2013). Этот вопрос может способствовать невозможности приобретения соответствующей доли рынка для обеспечения эффективности и прибыльности компании на рынке. Между тем недооценка этой слабости негативно скажется на имидже и узнаваемости бренда компании.

Что касается рекламы, то крылатые фразы, такие как «Мы ​​не предлагаем обычные обеды, мы предлагаем опыт, который скрасит ваш день». В данном случае это утверждение отражает основную идею бизнеса и отличает его от конкурентов. Наконец, необходимо определить отраслевую классификацию компании, и она относится к заведениям общественного питания с кодом 7222 (9).0032 Бюро переписи населения США , 2006 г.). Понимание этих аспектов способствует пониманию положения организации в отрасли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *